PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Kaew
09.10.2010, 23:11
Катя-в туризме чтобы зарабатывать много денег надо или воровать или правда быть большим директором.....

хехехе вчера я уже прокололась с этим высказыванием - повеселила народ :support::support::support:
Света, знаю фирму туристическую, там замдира по туризму получает 150-200штук. Но хагрузка у нее - врагу не пожелаешь. Нафиг нафиг.

дарлинги, смотрю "человек паук" и вот сдается мне, что кирстен дартс - вылитая наша Ира Джес.:004:

Лена, челюсти твоей @@@@@@@@@ :004::004::004::004:

djes
09.10.2010, 23:14
дарлинги, смотрю "человек паук" и вот сдается мне, что кирстен дартс - вылитая наша Ира Джес.:004:

:)) ты не первая мне об этом говоришь.Будучи блондинкой,меня часто с ней сравнивали

djes
09.10.2010, 23:15
Никому не надо обналичить свою детскую карту? Хотим в Юниоре автокресло купить, а свои уже потратили.Вроде еще где-то топик был про карты

STASKA
09.10.2010, 23:25
У нас сегодня Настюха "стырила" со стола креветки и съела 2 штуки

Вот гурманка растет:073:

Ему больно только утром писать.. Но сегодня именно в 2 часа ночи мы всей семьей мучились.. писали вместе с сыном. Зато утром не плакал...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб писюлина скорее поправилась......

:080::080::080: девочки:080::080::080:
Я ЗАБРАЛА МАФЫНКУ:080::080::080:
И она стоит у меня под окном:080::080::080:
Боже каких трудов мне стоило ее забрать один бог знает:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Мы наконец приехали домой. Океанариум ооочень понравился нам!!!! Особенно варан и еще пару ящериц..Не оттащить было))) После него проспала 4 часа аж. При чем перед ним она тоже спала... Эмоций было море. Визги, писки=))) Правда акул мы не видели, зато махали рукой (здоровались) водолазам, чистящим аквариум))) Мы со всеми здороваемся кто нам нравится. Прикол=)
Океонариум - отлична идея нам надо тоже сходить.... представляю сколько эмоций у Ксю было:080:...

девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом

У кого сотрясение, у ребзя:005:??? Ничего себе ударился:015:.... На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
09.10.2010, 23:26
Всем доброго вечерка:support:....
Я сегодня случайно оказалась в гостях и до сих пор под в впечатлением:005:... У них ПЯТЕРО!!!! сыновей.... Я в шоке, они еще о девочке мечтают:073:... Там мамочка первого родила в 20 лет, 5-го в 32.... Короче целый детский сад:065:

:010: Счастливые! очень хочу еще детишек. Но пять не представляю! Дома наверное кавардак:001: Тут уже без помощников не обойтись.

schokoladka
09.10.2010, 23:27
Всем приветики! :support::flower:
У нас не было инета! :( соскучиласььь :)) Какие новости в топе???? :016:
щас Лизок не дает сидеть! :( ночью увидимси :)) ;)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
поздравляю!
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
:love:
Нет, ну где , где вы все такие работы себе находите?? Кто на сокращенный раб день, кто через день, кто пару раз в неделю....

Мои все работодатели хотели шоб я работала каждый день и еще вечером и иногда в субботу:((( гады
Таня, я работаю в 100% иностранной компании, переработки не приветствуются,также как и работа в выходные....
Я сегодня случайно оказалась в гостях и до сих пор под в впечатлением:005:... У них ПЯТЕРО!!!! сыновей.... Я в шоке, они еще о девочке мечтают:073:... Там мамочка первого родила в 20 лет, 5-го в 32.... Короче целый детский сад:065:
класс! я тоже хочу!
Никому не надо обналичить свою детскую карту? Хотим в Юниоре автокресло купить, а свои уже потратили.Вроде еще где-то топик был про карты

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601

Посмотрела "Дальше тишина", реву,не могу слез сдержать......

STASKA
09.10.2010, 23:28
А еще мы сегодня пирамидку из 5ти мякишей-кубиков собрали!!!:support:
Стас сам был в восторге, когда очередной кубик оказывался на кубике он дико махал руками и кричал "ДУ-ДУ-ДУ":065:... Чтобы это ду-ду-ду значило:016:

Дикая
09.10.2010, 23:28
Девы, а кто нить юзал комбезы ketch как они зимой? Не холодные?

djes
09.10.2010, 23:39
Света, спасибо.Несколько раз поиском набирала, а топик этот не находила.

STASKA
09.10.2010, 23:46
:010: Счастливые! очень хочу еще детишек. Но пять не представляю! Дома наверное кавардак:001: Тут уже без помощников не обойтись.

класс! я тоже хочу!

Да нет, бардака сильного не заметила, но гул детских голосов не смолкает:073:

Я тоже очень очень хочу :091:... Второго хочу не выходя из этого декрета:073:... А там может и третьего сразу:065:....

schokoladka
09.10.2010, 23:50
Стас сам был в восторге, когда очередной кубик оказывался на кубике он дико махал руками и кричал "ДУ-ДУ-ДУ":065:... Чтобы это ду-ду-ду значило:016:
:046: а нас от кубиков не прет, вот всякие там колечки одевать до бесконечности может, причем не только колечки,но еще и игрушки с дырочкой посередине.
Девы, а кто нить юзал комбезы ketch как они зимой? Не холодные?
у моей подруги сын два сезона в нем ходил, говорит что ей понравилось....
Света, спасибо.Несколько раз поиском набирала, а топик этот не находила.
:flower:
Да нет, бардака сильного не заметила, но гул детских голосов не смолкает:073:

Я тоже очень очень хочу :091:... Второго хочу не выходя из этого декрета:073:... А там может и третьего сразу:065:....
да фиг с ним с бардаком, главное что весело:) главное чтобы жилплощадь позволяла.....
Я вот посчитала, хоть лопни,но мне ипотеку не потянуть,только если ЗП 100 тысяч минимум, а чтобы ее заработать надо много работать,а дитем когда заниматься... пока нереально к сожалению, т.к. ежемесячно придется платить тысяч 50...... а на мужа я не могу надеяться сильно,не известно что с его здоровьем будет дальше.....

marka
10.10.2010, 00:00
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом

ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
ой, бедолаги :( у тебя все эти бяки? ушиб,отек итп :( поправляйся!!!

про коврик
сестра в сентябре покупала в спальню яслей коврики (вернее целую дорожку из них), я себе ссылки сохранила
воть (вдруг пригодятся посмотреть :))
http://www.massagekovrik.ru/psUhnxYqovnY.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fps UhnxYqovnY.htm)
http://www.massagekovrik.ru/qsSdnY-i5O4.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fqs SdnY-i5O4.htm)
http://lapkistopki.ru/category/hit/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Flapkistopki.ru%2Fcategory %2Fhit%2F)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-rosYkon.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-rosYkon.htm)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-zdnzhy.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-zdnzhy.htm)

и как Ира нам покупала http://www.kladzdor.ru/market/zdorovye_detej/detskie... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kladzdor.ru%2Fmarket% 2Fzdorovye_detej%2Fdetskie_massazhnye_kovriki%2Fde tskij_massazhnyj_kovrik3%2F)

Мы наконец приехали домой. Океанариум ооочень понравился нам!!!! Особенно варан и еще пару ящериц..Не оттащить было))) После него проспала 4 часа аж. При чем перед ним она тоже спала... Эмоций было море. Визги, писки=))) Правда акул мы не видели, зато махали рукой (здоровались) водолазам, чистящим аквариум))) Мы со всеми здороваемся кто нам нравится. Прикол=)

спасибо за идею! надо будет посетить

героиня!!! :) это конечно очень здорово :love: но скока сил надо :065::008:

nfnf
10.10.2010, 00:00
Привет всем!

У меня радость - за месяц похудела на 5,3кг:support::support::support::support:
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:

Тимкин спит, Соня у бабушки, муж на работе...Сейчас пойду кинцо погляжу и баиньки. Силов мои нет. Сколько не убирайся - все равно все не убирешь...Третий день вожусь:010::010::010:
Зато сегодня хоть приятно на окна смотреть. Намыла, занавесочки чистенькие повесила. Цветочки все тоже намыла, ободрала, на подоконники раставила (хорошо, что мы заказали широкие подоконники - места много). Красотища:)
Остался балкон - муж будет выходной, будем ездить покупать строиматериалы для обшивки и прочую ерунду. Надеюсь к следующим выходным будет моим родителям счастье - доделанный утепленный балкон и шкаф для салатов/компотов и проч. заготовок.

Наташ, тогда пока ориентировочно в понедельник часа в 2, вы как?
у нас до этого первый сон, а в 17 уже второй сон.
наверно не получиться:(:(...
У нас как раз обед и сон в это время до 16.00-16.30...Мы уже один раз спим.

Всем привет!

У нас сегодня Настюха "стырила" со стола креветки и съела 2 штуки

Настена молодец!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support:

АБАЛДЕТЬ!!! 5 мальчишек:010::010::010: Родители просто герои! Столько деток одного пола!

nfnf
10.10.2010, 00:03
Лен, так челюсть и сотрясение у тебя?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все зажило!!!
Оля(_lelichka) сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Так жалко маленьких!!!

Дикая
10.10.2010, 00:14
у моей подруги сын два сезона в нем ходил, говорит что ей понравилось....

:flower:

да фиг с ним с бардаком, главное что весело:) главное чтобы жилплощадь позволяла.....
Я вот посчитала, хоть лопни,но мне ипотеку не потянуть,только если ЗП 100 тысяч минимум, а чтобы ее заработать надо много работать,а дитем когда заниматься... пока нереально к сожалению, т.к. ежемесячно придется платить тысяч 50...... а на мужа я не могу надеяться сильно,не известно что с его здоровьем будет дальше.....

они в зимнем ходили? А сколько ребенку лет? Сильно подвижный?

Насчет бардака-неее. Мне чистоплюйке тяжело смотреть на бардак. Люблю когда все на своих местах на полочках разложено. Раньше так вообще муж у виска крутил, а сейчас вроде Ксю меня постепенно переделала:073: Но все равно порядок ооочень люблю. Когда в доме бардак-в голове у меня тоже самое.

schokoladka
10.10.2010, 00:26

Насчет бардака-неее. Мне чистоплюйке тяжело смотреть на бардак. Люблю когда все на своих местах на полочках разложено. Раньше так вообще муж у виска крутил, а сейчас вроде Ксю меня постепенно переделала:073: Но все равно порядок ооочень люблю. Когда в доме бардак-в голове у меня тоже самое.

в зимнем, сейчас ему 3, подвижный и даже очень!

Настя, смотря что принимать за бардак-я имею ввиду игрушки по квартире, книжки может быть, но не вещи во всех углах и не пыль-грязь клубами,а с пятью детьми все по полочкам-нереально ни при каком раскладе,ИМХО. К грязнулям я себя не отношу,но я не маньячка, пол чистый, отсутствие грязной посуды в раковине, отсутствие пыли и валяющихся вещей, а еще отсутствие грязной обуви-вот в принципе и все что мне надо для порядка.

STASKA
10.10.2010, 00:35
:046: а нас от кубиков не прет, вот всякие там колечки одевать до бесконечности может, причем не только колечки,но еще и игрушки с дырочкой посередине.

А у нас в качестве пирамидки выступает напольная подставка для туалетной бумаги:073: на нее вмещается в высоту 4 рулона т.бумаги, так Стаска на днях выволок ее из ванной, разбросал рулоны по всему холлу и давай колечки разные вперемешку с бумагой одевать...
А еще у на с новая игра... Я достала сто лет назад привезенные с югов морские камни и отдала Стаске на растерзание пакет с ними... Первые пол часа я сына даже не слышала:065:... Он их перекладывал из тазика в ведерка и обратно, разбрасывал по полу и складывал обратно, потом потащил их в ванную и мылся с этими камешками... Короче, я отдыхала:fifa:

Жилплощадь у них не маленькая, но может это мне так с одним моим ребенком показалось:005:

Привет всем!

Зато сегодня хоть приятно на окна смотреть. Намыла, занавесочки чистенькие повесила. Цветочки все тоже намыла, ободрала, на подоконники раставила (хорошо, что мы заказали широкие подоконники - места много). Красотища:)
Остался балкон - муж будет выходной, будем ездить покупать строиматериалы для обшивки и прочую ерунду. Надеюсь к следующим выходным будет моим родителям счастье - доделанный утепленный балкон и шкаф для салатов/компотов и проч. заготовок.

АБАЛДЕТЬ!!! 5 мальчишек:010::010::010: Родители просто герои! Столько деток одного пола!
Поздравляю с похудением я тоже где то 3 кг за последний месяц потеряла

Поздравляю с окнами:flower:

Родители, да, таких в красную книгу заносить надо...

А у нас наоборот, что у меня не на местах все лежит, что у мужа - у сына наверное будет так же, пример то хороший не с кого брать:005:

Дикая
10.10.2010, 00:38
в зимнем, сейчас ему 3, подвижный и даже очень!

Настя, смотря что принимать за бардак-я имею ввиду игрушки по квартире, книжки может быть, но не вещи во всех углах и не пыль-грязь клубами,а с пятью детьми все по полочкам-нереально ни при каком раскладе,ИМХО. К грязнулям я себя не отношу,но я не маньячка, пол чистый, отсутствие грязной посуды в раковине, отсутствие пыли и валяющихся вещей, а еще отсутствие грязной обуви-вот в принципе и все что мне надо для порядка.

а мы не подвижные. носится этой зимой мы точно не будем еще. Боюсь заморзнет она в нем. А где подруга твоя покупала? в наших магазах представлена эта марка? не знаешь?

насчет порядка -у меня требования аналогичные.+все вещи по полочкам:))
Ксю меня маленько переделала,думаю,если были бы еще детки, на многое закрыла глаза,как сейчас на игрузи на полу закрываю:008: Хотя для игрух полку уже соорудила:065:

Mokhnatik
10.10.2010, 00:50
Девочки, Света, Ира и Ира,
давайте в 13-00 или в 12-30 встречаться около Атлантик-Сити!

Как вам такое время???

мне подходит!!!

ну низззя же так в ночи смешить :)) Мне терь эти КЭЛГЭ спать не дадут :)) Телеелевизор НЕНАВИЖУ, выкинула б нафиК.... в комнате своей с рождения Евы не включался, уговариваю сбагрить его куда-нить...... "ДЛЯ ФОНА" это вообще ужос ужос.... всегда к свекрови када приезжаю орет на весь дом.... выключаю хожу.... бесит прям..... В ЗМ я покупала. Продаются наборы крестильные. ПОлотенце надо обязательно НОВОЕ, после купели все должно быть новое! Можешь не полотенце, а красивую пеленку из набора крестильного использовать в этих целях. Я пеленкой этой вытирала. я вожу гулять сопливого ребенка.... боже... на меня косо смотрят..((((( ТАНЯ! ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ИСПУГАЛАСЬ????? у нас "зубные сопли" и даже КАШЕЛЬ, если положить лежа......

про телик + мульон! с рождения Егорки включали всего пару раз, когда он спал - футбик смотрели ))
о! спасибо! тоже тогда пеленку возьму, а то неохота полотенце покупать!

про сопли - одно дело зубные сопли, и совсем другое, когда в песочнице ребенок подходит к другому и "дохает" в лицо кашлем явно с мокротой...
в любом случае, даже если у моего были зубные сопли и мы бы гуляли на площадке - я бы предупредила об этом мам, чтоб они не нервничали. Хотя если честно, я всегда сомневаюсьу моего ребенка, а зубные ли они? вот как понять, данные конкретные сопли от зубов или нет??

А мы вернулись от педиатра.
За 2 месяца набрали 700 г и 4 см, итого 10880 и 77 см, грудь 51:support:
Сказали пить энтерофурил 7 дней а потом 5 энтерол и линекс. И есть пока только рис на воде да говядину:( В общем будем лечиться.
Спросила про достинекс - съесть его и кормить пока не кончится молоко нельзя. Вредно деткам. Так что наше бросание ГВ пока откладывается до праздников, тем более подлечиться сначала надо. А вместо грудного молока сказала давать любое детское молоко. Вот.

я пропустила, а от чего лечитесь?

мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(

Все нормальные доктора после того как темпа прошла +1 день, советуют выгуливать детей.... Свежий воздух им нужен.... НО не в коллективе... То есть просто в парке или на тихой площадке где никого нет...
вот-вот!

Tatyana_R
10.10.2010, 00:52
урааа, поздравляю!!! Молодец!!!:flower:

скорейшего тебе восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, здорово, молодцы!!!
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:

наверно не получиться:(:(...
У нас как раз обед и сон в это время до 16.00-16.30...Мы уже один раз спим.
Поздравляю с похудением и красивыми, уютными окнами!!! Большие подоконники это супер!!!

жаль... я все жду, когда мы на один большой сон перейдем...

Mokhnatik
10.10.2010, 01:07
Хехе, возмущайтесь, возмущайтесь. Посмотрю я , что будет , когда дети в сад пойдут. Туда бывает и детей с небольшой темпой приводят и в соплях по колено. И НИЧЕГО не сделать.

вот я очень этого боюсь... сижу и думаю, может ну его... этот сад... я не ходила...
PS только давайте не будем разводить споров на тему "сад. За и против" у нас такой уже был пару раз ))

[CENTER]НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ СЛАДКОГО :019::019::019:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Свет, я чо та не верю, если честно :065: и моя Капелла влезет не одна, а ещё с какой-то в паре?

я лично туда засовывала свою люльку и Лены-Лаймы... и как-то раз еще чью-то не помню...
Капелла же складывается? у меня трость будет.. так что точно влезем!

нормально :) Ира, Света (наверное, всё же Света со своим небывалым багажником), во сколько у метро?
а у какого метро? тебе что удобнее?
мне лучше Чкаловская или Петроградка (а оттуда по набережной до Атлантик-сити напрямки), Но можем канеш и у Черной речки или у Пионерской... что там еще рядом ? старая деревня?

Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.

ну не во всех компаниях так печально... в западных компаниях как правило нет такого.
да и ЗП вполне реальная для среднего звена в нормальной компании

ой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!
ps а у нас утром болели головы...но мы так суперически посидели!

Выпендрёжжж
10.10.2010, 01:10
угу) вышла простым продавцом, для дальнейшего карьерного росту))) т.к. перспективы есть;)
скидки у меня пока нет, т.к. временный контракт + работа по совместительству(с основной работы я не увольнялась, не хочу терять бабосы детские), контракт до 31 января, потом надеюсь на постоянную работу переведут, может раньгше

Ириш, спасибо, мне приятно) Я тебя очень ЛЮ))))
Кстати, очень надеялась увидеть вас с Витой когда вы будете проходить по моему отделу, но видимо вся в делах и заботах не заметила :015::015::015:
Вообщем зря я не сфоткалась, но, ИМХОвое ИМХО костюмы ИКЕА не красят людей нифига... А комплект с юбкой мне не взять, т.к. во время работы этого отдела я не работаю...:015::015::015:

:046::046::046::046:

Я конечно уже дочитала что Венера нас попутала, но все равно :046::046::046::046:
Мне очень приятно что нас путают с Иришей))))

А еще, я очень люблю Машеньку за позитив и замечательный настрой в жизни!! Жаль только сейчас общаться стали меньше, т.к. я усиленно работаю.... Но, МАшка, знай, я тебя ЛЮ преЛЮ)))

Еще Иришку, как свою сестренку названную))))
Леночку Лайму за ответственность и рукоделие....
Олечку Аврика за гостеприимство и тоже за позитив...
Таню Кровавую нашу Мери за то что говорит то что думает и не с кем не сюсюкается....:)):)):))
Иришку Джес и Маринер за героическое воспитание детей погодок ЛЮ)))
Венеру, Лену Выпендрежж и Катю Kaew за улыбку на моем лице и мега классных постах...

А еще... вообщем девочки... вы мне все как семья, я правда очень скучаю по тырнету и по вам... перечитать 10 страниц не в силу... сейчас постараюсь конечно:073::073::073: но после трудового тяжелого дня... не знаю получится ли...
А еще завтра 8 часовой раб. день и послезавтра 10 :010::010::010:
Но я как в анекдоте "На работу! На работу!":080::080::080::080:
Ты ж наша славная!!! :love::love::love::love::love:

Поздравляю, Ветик!!!
Девы, читаю по диагонали! Так что сорри кого пропустила!!! :091::091::091:

липисинка
10.10.2010, 01:45
Девы, я что-то не понимаю, нужен в обуви супинатор и твёрдая пятка или нет? :005:

lynx_piter
10.10.2010, 01:54
Приветы всем!!!

Девы, я что-то не понимаю, нужен в обуви супинатор и твёрдая пятка или нет? :005:

Ира, Волошин нам сказал:
- Твердая пятка обязательно! :ded:
- Супинатор ТОЛЬКО деткам со склонностью к плоскостопию. Если проблем нет, то не нужен никакой супинатор

lynx_piter
10.10.2010, 01:59
Катюш, хорошее начало!!!!!!!!! успехов тебе в дальнейшем :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:
Спасибо, Венерочка!!!

Вета, очень за тебя рада!!!
Ты молодец!!! :support::support::support:

с Мишей были у ортопеда, невролога, окулиста и лора
у Мишуты, слава богу все в порядке, только вот запас зрения небольшой, будем лопать сливочное масло и телик нам смотреть не рекомендовано
ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
лор сказал слушать разную по звучанию музыку для развития слуховых нюансов, тк детки очень хорошо различают звуковые оттенки
и сказал, что в этом возрасте не чистят ушки, так как сера у таких деток жидкая и вытекает во время мытья, можно направлять душ на ушную раковину и чуть-чуть ее отгибать
невролог сказала, что если проблемы со сном будут продолжаться, то можно подавать настойку пиона по 1 капельке утром и вечером- 2 недели, тк у нее как и валерьяны накопительный эффект
Лен, я не поняла, ушиб челюсти у тебя, а сотрясение :001: у Мишутки???
Ой, в любом случае вам двоим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@, чтобы скорее все прошло

Интересно, все Миши такие шилопопы? :065:

хехехе вчера я уже прокололась с этим высказыванием - повеселила народ :support::support::support:
Света, знаю фирму туристическую, там замдира по туризму получает 150-200штук. Но хагрузка у нее - врагу не пожелаешь. Нафиг нафиг.

О, да! :))
Точно-точно

Мишель тоже научился :080: Где-то 4 дня назад. Я сказала "Вау!", когда увидела. До этого он только разрушением занимался :046:
Правда, у нас всего 4 кубика :008:

lynx_piter
10.10.2010, 02:00
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши голоса для Миши на конкурсе!!!

липисинка
10.10.2010, 02:03
Ира, Волошин нам сказал:
- Твердая пятка обязательно! :ded:
- Супинатор ТОЛЬКО деткам со склонностью к плоскостопию. Если проблем нет, то не нужен никакой супинатор
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:

За такого красавца грех не проголосовать! :love:
Какой приз?

липисинка
10.10.2010, 02:12
Наташа, ты такая умница! И как ты умудряешся худеть?:019::))

Мы сегодня ездили посмотреть диораму Прорыва блокады Ленинграда. Погуляли в лесу. Погостили во Всеволожске. Кстати, в гостях Лё полчаса играл с макаронами и пустой бутылкой, в итоге все макароны были в бутылке:)) развивал моторику.

lynx_piter
10.10.2010, 02:17
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:

За такого красавца грех не проголосовать! :love:
Какой приз?

Не знаю.... :005:
А у вас нет склонности к плоскостопию?

Приз - фотосессия есс-но :)

lynx_piter
10.10.2010, 02:18
Девочки, я тоже вот похудела. Но даже не рада...
50 кг для меня - это реально мало. Я вываливаюсь из всех своих штанов
Надо менять гардероб. Ужас!!!

Фуфанна
10.10.2010, 02:19
Всем привет!
Напраздновались сегодня! :080: всем понравилось. Было большое Полино годовасие с родственниками! 14 человек и Поля :) Я целую мини-программу придумала - скучно не было. на закуску слайд-шоу

ничего себе ты энерджайзер- столько всего

не пускают, а кто с Дрюнчиком будет сидеть:(

Мы завтра с мальчишками дома одни. Приежайте к нам в гости:support:
Юля, тебе муж машину дает покататься или ещё НИЗЯ:)

о да! до 4х утра позавчера сидела. а вчера вагончики для паровозика с фото доклеивала. сегодня ещё наклеила на каждый паровозик цифру месяца и кратко чему Полина в этот месяц научилась. И вокруг паровозика были ещё стихи разные.

совсем некому вечерком часик посидеть?

не, мы "завтра" были в гостях у бабушек на ДР ;)

Ира, я такого непомню:001:
я только один раз вас попутала, а потом разобралась:073:

значит, я перепутала - это кто-то другой спрашивал про шляпку :) (оказалось, Венера) :)

Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:

ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))

о! точно :)

мои поздравления :) тоже мечтаю, но пока не выходит - из бутылки принципиально пьёт только в гостях :065: совала ей сегодня вечером кефирчик и детское молочко (т.к. в сисях уже почти нет и заснуть с такой грудью получается хуже), так только грызёт соску на бутылке :(

Маш-Весточка, очень красивая осень! Жаль, что у нас рядом нет парков типа Сосновки - тут осень не так красива.

Фуфанна
10.10.2010, 02:25
Маш, извини, фотографии не прислала - не до того было совсем. А сейчас сижу с ноута (фотки на основном компе, а он занят). Пришлю завтра! :)

Mokhnatik
10.10.2010, 02:26
Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....

у нас тоже самое, как ГВ закончили - так соса лучший друг. Стараюсь после сна сразу отбирать, но если увидит - все - истерика, пока не получит. причем раньше после засыпания плевал и спал без соски, теперь же, если соску во сне потеряет, просыпается и ноет.

покажемся :))
какие глазищи! отпад! и старший так вырос (я его все по беременной встрече в жемчужине помню)
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
:love::love::love:

А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?
у меня 2 дня были разбухшие, потом резко нормально стало. а молоко вроде еще есть до сих пор.

ааа как бы мне тебе пару кг передать своих, а?

lynx_piter
10.10.2010, 02:28
Хвастаюсь!
Сегодня забрала нашу одежку Ленне!
Довольна аки слон :)) Папа наш только ругался, что все такое нежно голубое :))
Куртку у нас с этими белыми "снежками" (кто знает, тот поймет).
Такая же шапка "со снежками".
Еще затарилась манишкой и еще одной шапкой. Ура!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.

Фуфанна
10.10.2010, 02:29
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)

зачем? :016:

Фуфанна
10.10.2010, 02:35
А у нас сёдня прикол был))) Лёшку давно в пене уже не купали,муж решил этот момент исправить,набрал ванну с пенкой детской,посадил туда Лёсика,а он :046::046::046::046:ИСПУГАЛСЯ!
Скулил почти всё купание,обычно он бегает по ванной,хватает всё,что не попадя,а тут сидел на одном месте,достанет руку,посмотрит,что она вся в пене и опять скулит))))))Мы ухихикались над ним)

:046:

кстааати! забыла кто рассказывал про игру с пеной в ванной (игрушку прятать и высовывать в другом месте) - попробовали с Полей (мы вообще раньше пенку не делали) - это ХИТ однозначно! Поля хохотала до упада, пыталась наклониться по привычке, чтобы заглянуть под пенку, сама шарила ручкой под ней! Офигеть, в общем! :) А ещё один раз попробовала пенку на вкус, но ей не понравилось и она потом даже если случайно пенка попадала на ротик просила снять и говорила "кака" :)

Девочки, отдельно хочу сказать - меня что-то на склероз пробивать стало - забываю многое, путаю... вы уж не обижайсь, если что, ага? :) (Оля, привет)

Фуфанна
10.10.2010, 02:37
Ну и понаписали вы кучу огромную:wife: ... Не догнать вас........
Я еще забрела в топик новогодний http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495 так вообще никак делами вечерними не заняться:091:

о нет, пожалуйста! я же спать хочу! сейчас там засяду :065:

lynx_piter
10.10.2010, 02:38
Меня тоже протащило от этого новогоднего топика :))
Подумала, как это круто.... Новый год!
Только можно как-нибудь без зимы??? :))

липисинка
10.10.2010, 02:38
как? :091: :))

Хвастаюсь!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.
Кать, а ну расскажи поподробней, вам и куртка и штаны велики? Мы мерили тоже со снежинками-чудиками :) Штаны на 80 нам на сейчас, запаса нет, а 86 велики:005: Резинка конечно не дает штанине болтаться, но складок прилично на ноге и штанины очень трутся.
А вот куртку 74, как мне показалось, надо брать, на 80 велика.
Пашка тоже ругался по поводу цвета, сказал, что она какая-то девчачья:))

липисинка
10.10.2010, 02:44
кстааати! забыла кто рассказывал про игру с пеной в ванной (игрушку прятать и высовывать в другом месте) - попробовали с Полей (мы вообще раньше пенку не делали) - это ХИТ однозначно! Поля хохотала до упада, пыталась наклониться по привычке, чтобы заглянуть под пенку, сама шарила ручкой под ней! Офигеть, в общем! :) А ещё один раз попробовала пенку на вкус, но ей не понравилось и она потом даже если случайно пенка попадала на ротик просила снять и говорила "кака" :)

Девочки, отдельно хочу сказать - меня что-то на склероз пробивать стало - забываю многое, путаю... вы уж не обижайсь, если что, ага? :) (Оля, привет)
Ира, сначала забыла с кем снимала паравозики, теперь пенку, ну ты точно дырявая голова:))
Хотя, я сама такая же:)):)):))
Про пенку я рассказывала. А сегодня у нас был хит с бутылкой и макаронами. Я выше писала. Просто, в гостях не было совсем игрух, дала Лё макароны большие. Бутылку он сам нашел (мужчины пили пиво и поставили пустую под стол). Так вот он полчаса бросал макароны в бутылку с таким серьезным лицом!:))

lisssi4ka
10.10.2010, 02:49
Всем доброй ночки! :))
Девочки не могу дочитать до того места где повальная фотосьемка намечается :008: можно еще раз рассказать? :091::))
рУмку на знакомство не забудь захватить :)):)):))

гулять бы с удовольствием, но мы вроде как на др к деду :008: но и выгулять ребенка надо :)) если пустят, пойду выгуливать :))

палочками говоришь... *записывает в блокнотик* :)) что-то нам все это похоже далеко :( из бутылок-поильников не пьет, спортивные бутылки только в жару катили... уложить на ночь без груди не получается :( орет :( пришлось и днем теперь на улицу ходить спать, чтоб хотя бы дневные кормления убрать

:046::046::046::046: обязательно :014:
Дааа мы тоже старались гулять чтобы дневные убрать...но это было летом, проще было... Вот с вечерними тяжко было... но ниче справились, а куда деваться :))
:080::080::080: Поздрааавляюююю :080::080::080::flower::flower::flower::support:
:014:
мне тоже вечно на себя денег жалко :( а вот детям и мужу - всегда пожалуйста :065:
:)) у мну с рождения Лизика уже и муж в пролете :))
Венер с началом закругления ГВ :flower: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло гладко!
ничего себе вы папу расслабили :010: до семи лет? :005:
смотри как ему понравилось одному спать :015: наш тоже любит спать один-раскинуться и храпеть :065: ( такое я ему устраиваю когда он выпивает- невозможно храпит :015: :010: ) :))

нечего расслаблять, давай уже перекладывай его к себе :))
Эт он свою маму наслушался :065: Она часто грила что младшая до первого класса с ними спала :010:
Дык если б один :046: спит с моим брательником... я уже шутЮ что он ему родней чем я :046::046::046:
Я уже надеюсь скоро вернем :091: а то как то совсем неправильно получается :065: ...надо кроватку купить, все немогу выбрать новую и старую продать( я ее уже даже разобрала) :010:
Всем привет!
Напраздновались сегодня! :080: всем понравилось. Было большое Полино годовасие с родственниками! 14 человек и Поля :) Я целую мини-программу придумала - скучно не было. на закуску слайд-шоу

о да! до 4х утра позавчера сидела. а вчера вагончики для паровозика с фото доклеивала. сегодня ещё наклеила на каждый паровозик цифру месяца и кратко чему Полина в этот месяц научилась. И вокруг паровозика были ещё стихи разные.

совсем некому вечерком часик посидеть?

не, мы "завтра" были в гостях у бабушек на ДР ;)

значит, я перепутала - это кто-то другой спрашивал про шляпку :) (оказалось, Венера) :)

о! точно :)

мои поздравления :) тоже мечтаю, но пока не выходит - из бутылки принципиально пьёт только в гостях :065: совала ей сегодня вечером кефирчик и детское молочко (т.к. в сисях уже почти нет и заснуть с такой грудью получается хуже), так только грызёт соску на бутылке :(

.
Иришкин молодец!!! :080: Стоко всего сделала!!!! :flower: Фото именинницы в студию!!:support:
Ир мы тоже не пили ночью ничего... днем пьет из поильника..а ночью даже воду отказывалась, орала ором когда пыталась подменить....смесь так вобще.... токо запах рядом чуяла даже грудь бросала и орррр :001:
Приходилось поднимать, сажать на кровать ... и давать кукур. шарики ( без сахара и добавок) и только тогда прекращала орать... потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:

Фуфанна
10.10.2010, 02:51
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:

УРА!!! с шажочками :)

Ириш, спасибо, мне приятно) Я тебя очень ЛЮ))))
Кстати, очень надеялась увидеть вас с Витой когда вы будете проходить по моему отделу, но видимо вся в делах и заботах не заметила :015::015::015:
Вообщем зря я не сфоткалась, но, ИМХОвое ИМХО костюмы ИКЕА не красят людей нифига... А комплект с юбкой мне не взять, т.к. во время работы этого отдела я не работаю...:015::015::015:

ой, Настюш, я тебя тоже ЛЮ! :) Настьку разобрало и она пошла всем признаваться в любви ;)
хочу в гости очень, но с твоей работой теперь как и когда до тебя добираться - разве что в ИКЕЮ приехать :)) а что за перспективы, если не секрет?

а с Витой мы вышли через рестран т.к. а) у меня что-то глюкнуло в фотоаппарате б) ей надо было бежать т.к. у неё приехал дядя и она торопилась - так что не прошли мы через твой отдел. а в каком отделе ты?
про фото - я прекрасно понимаю, форма у них та ещё - я в видоискатель глянула и в общем-то поняла сразу, что ты фоткаться откажешься. потом ехала домой и рассуждала про себя - это она такая потому, что дешёвая (как многое и ИКЕЕ) или спецом, чтобы продавцы вообще фоном ощущались - этаким бесполым приложением к окружающей действительности :065:

Фуфанна
10.10.2010, 02:52
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)

http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments

Фуфанна
10.10.2010, 02:56
:080::080::080::080::080: Поздрааавляююююю!!! :080::080::080::080::080::080:
Хто там пароноил что неходит и не скоро пойдет :015:
Фотки классссс :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::

спасибо, Анют.
Кто-кто? я параноилась :073: вообще оно как-то всё быстро происходит - даже попараноиться не дали :065:

lynx_piter
10.10.2010, 02:57
как? :091: :))

Кать, а ну расскажи поподробней, вам и куртка и штаны велики? Мы мерили тоже со снежинками-чудиками :) Штаны на 80 нам на сейчас, запаса нет, а 86 велики:005: Резинка конечно не дает штанине болтаться, но складок прилично на ноге и штанины очень трутся.
А вот куртку 74, как мне показалось, надо брать, на 80 велика.
Пашка тоже ругался по поводу цвета, сказал, что она какая-то девчачья:))

Не знаю :))
Мало ем и тягаю тяжести (Миша) :))

Ир, штаны велики только когда стоит и на голую ногу. А на боты нормально. А сидя так вообще замечательно. В 80-м сидя в коляске у нас ноги будут оголяться. Замеряла комбезные штаны, в которых ходим сейчас - такие же. Только я подворачиваю наверх манжетами, когда сидит, манжеты отворачиваю. Тут манжет не сделаешь, но все равно 80 для нас - опасно было брать.
Куртка нормально. Есть хороший запас. Рукава отлично сели благодаря резинкам, спинка длинновата чуть-чуть, но не критично. Мы где-то 82 или 83 сейчас. Давно не измерялись
Папа тоже сказал "девичий", я сказала, что он ничего не понимает в детской одежде :)) Я балдю от расцветки! :love::love:

lynx_piter
10.10.2010, 03:05
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)

http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments

Иришкин, ты мега-молодец!!!
Я так и не доделала наше видео к годику. все руки не доходят завершить

Только можно я скажу свое мнение (как на мой вкус).
Фото суперские!!! ты вообще молодец!
Только я не люблю все эти "навороченные" переходы .... ИМХО чем проще, тем лучше. Смещается акцент с фото на переходы и т.д.
Это спасает ситуацию, когда фото не очень хорошие. Ну, и веселее :)) А у тебя-то с фото все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Ну, это мое ИМХО-ИМХО!!!
Вообще ЗДОРОВО!!! :flower:

P.S. Я читаю книжку по видео-монтажу. Так там профи пишут, что идеально, когда используется максимум 2 перехода....

Фуфанна
10.10.2010, 03:11
:046::046::046:
эт Иринка напилась получается :046: :))

походу мне тех пол бокала шампанского после алкогольного воздержания как стууукнули :065:

lisssi4ka
10.10.2010, 03:12
зачем? :016:
чтобы молоком меньше пахло и не было видно хрудь, ну и чтоб недобраться было :)) :))
спасибо, Анют.
Кто-кто? я параноилась :073: вообще оно как-то всё быстро происходит - даже попараноиться не дали :065:
:)):)):)):flower: оглянуться неуспеешь как она бегать будет... :)) опять попараноить неудастся :)):flower:
Не знаю :))
Мало ем и тягаю тяжести (Миша) :))

:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Дааа таскание детей это прям фитнес какой-то :065: в нашем случае еще и укачивание :065: - гимнастика :046:
С о снежками класс :0016: тоже заглядываюсь на розовенький :008::))

Лена вам с Мишустиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::010:

Фуфанна
10.10.2010, 03:15
Иришкин, ты мега-молодец!!!
Я так и не доделала наше видео к годику. все руки не доходят завершить

P.S. Я читаю книжку по видео-монтажу. Так там профи пишут, что идеально, когда используется максимум 2 перехода....

про переходы - я их тоже не люблю, но мне тут на мозги накапали, что без них скучнее. в общем, будем учиться, стараться - спасибо за критику!

как же так - наше видео к празднику сделала, а своё не можешь?
я-то доделала т.к. хотелось показать на празднике побольше Полиных фото, а все по папкам просматривать долго - вот и получилось по 5-8 фото за месяц отобрала

lynx_piter
10.10.2010, 03:20

про переходы - я их тоже не люблю, но мне тут на мозги накапали, что без них скучнее. в общем, будем учиться, стараться - спасибо за критику!

как же так - наше видео к празднику сделала, а своё не можешь?
я-то доделала т.к. хотелось показать на празднике побольше Полиных фото, а все по папкам просматривать долго - вот и получилось по 5-8 фото за месяц отобрала

Ир, это не критика на самом-то деле. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Я в целом свое мнение выразила про переходы.

У меня все фото начиная с мая в RAW. Не все успела перевести в jpeg.
Я как открываю Lightroom, так я там пропадаю :)) столько всяких бегуночков, все хочется попробовать, настройки разные и т.д.

lisssi4ka
10.10.2010, 03:25
Все дефочки я спать! :066: а то завтра с мелкой вдвоем.... не встанууууу :)):065: Приятных вам снов!!! :flower:

Фуфанна
10.10.2010, 03:28
я лично туда засовывала свою люльку и Лены-Лаймы... и как-то раз еще чью-то не помню...
Капелла же складывается? у меня трость будет.. так что точно влезем!

а у какого метро? тебе что удобнее?
мне лучше Чкаловская или Петроградка (а оттуда по набережной до Атлантик-сити напрямки), Но можем канеш и у Черной речки или у Пионерской... что там еще рядом ? старая деревня?

ой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!

про коляску - тогда ура. Капелла складывается книжкой
я в принципе могу до чкаловской попробовать доехать. вообще честно говоря я так легко ездила с Полей, а вчера она в Икее мне мозг пыталась съесть - не знаю как с ней вообще можно ездить? разовая это акция была или мне так теперь всё время будет?

про "ночку" - бабушка молодец! :) героиня, можно сказать!

Ира, сначала забыла с кем снимала паравозики, теперь пенку, ну ты точно дырявая голова:))
Хотя, я сама такая же:)):)):))
Про пенку я рассказывала. А сегодня у нас был хит с бутылкой и макаронами. Я выше писала. Просто, в гостях не было совсем игрух, дала Лё макароны большие. Бутылку он сам нашел (мужчины пили пиво и поставили пустую под стол). Так вот он полчаса бросал макароны в бутылку с таким серьезным лицом!:))

и не говори... сама в шоке - у меня всегда хорошая память была, а теперь просто дыряывая голова

про бутылку - мне подруга тоже на днях рассказывала, что она с сыном играет - бросают палочки в узкое горлышко бутылки - подкинула идейку

lisssi4ka
10.10.2010, 03:33
Ириш про память + 100000 Я никогда ничего не забывала :ded: а тут сплошная дырка ...даже стыдно :008:

Фуфанна
10.10.2010, 03:37
Девочки не могу дочитать до того места где повальная фотосьемка намечается :008: можно еще раз рассказать? :091::))

Иришкин молодец!!! :080: Стоко всего сделала!!!! :flower: Фото именинницы в студию!!:support:
Ир мы тоже не пили ночью ничего... днем пьет из поильника..а ночью даже воду отказывалась, орала ором когда пыталась подменить....смесь так вобще.... токо запах рядом чуяла даже грудь бросала и орррр :001:
Приходилось поднимать, сажать на кровать ... и давать кукур. шарики ( без сахара и добавок) и только тогда прекращала орать... потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:

про фотосессию - это я предложила поснимать и всем захотелось :) но все вместе точно не будем - это ничего не получится так :)
мы вчетвером (я, Ира, Катя, Света) едем в Атлантик, но больше - слишком трудно будет так что с тобой в др. раз, ок? :)

ого! ну ты герой, Ань! и мне это назидание - надо сохраить твоё сообщение как инструкцию :065: тоже очень хочу уже того... завершить - особенно после сегодня - она много меня сосала, а там уже так... ничего нет, а Полинке надо, чтобы заснуть, чтоб оттуда молочко шло... бутылку она не сосёт - жесть короче. А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:

чтобы молоком меньше пахло и не было видно хрудь, ну и чтоб недобраться было :)) :))

ооо как! :ded:

Ир, это не критика на самом-то деле. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Я в целом свое мнение выразила про переходы.

У меня все фото начиная с мая в RAW. Не все успела перевести в jpeg.
Я как открываю Lightroom, так я там пропадаю :)) столько всяких бегуночков, все хочется попробовать, настройки разные и т.д.

Твоё мнение с моим совпадает - я вообще минималист

Катя! научи меня в Лайтруме работать - я Равы в фотошопе обрабатываю...

Фуфанна
10.10.2010, 03:38
Ириш про память + 100000 Я никогда ничего не забывала :ded: а тут сплошная дырка ...даже стыдно :008:

Аня, будем друг другу напоминать.
я вот тебе напомню - Ты спать собиралась! :046:

Фуфанна
10.10.2010, 03:39
потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:

а кашей ты с ложки кормила? сейчас тоже ночью кашей кормишь?

Фуфанна
10.10.2010, 03:40
ладно, я тоже спать! всем хороших снов!

lynx_piter
10.10.2010, 03:46

Бедный ты мой человечек!!!
Через форум вряд ли научу. Надо встречаться. Ничего сложного там нет.
Напомни мне, где-то у меня книга имеется.... качну на обменник, но не сегодня...

Усе.... я спааааааааать!

lisssi4ka
10.10.2010, 03:52
Аня, будем друг другу напоминать.
я вот тебе напомню - Ты спать собиралась! :046:
:046::046::046::046::046::046: точно! :ded: а то я думаю чяго хотела сделать :016:
а кашей ты с ложки кормила? сейчас тоже ночью кашей кормишь?
аха с ложечки :010: неа, только 2 дня так было:065: терь всю ночь спит!
про фотосессию - это я предложила поснимать и всем захотелось :) но все вместе точно не будем - это ничего не получится так :)
мы вчетвером (я, Ира, Катя, Света) едем в Атлантик, но больше - слишком трудно будет так что с тобой в др. раз, ок? :)

ого! ну ты герой, Ань! и мне это назидание - надо сохраить твоё сообщение как инструкцию :065: тоже очень хочу уже того... завершить - особенно после сегодня - она много меня сосала, а там уже так... ничего нет, а Полинке надо, чтобы заснуть, чтоб оттуда молочко шло... бутылку она не сосёт - жесть короче. А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:

ооо как! :ded:

ааа вы в центре, я думала вы на улице, в листьях :)) :016: хачу на улице ;)
Мну тоже уже было неприятно, ей нано было больше молока, а его стоко не было....из чего делаю вывод что она у мну ненаедалсь...терь 2 кормления хрудью замененно на одно кашей!
Укачиваю каждый день :065::083: Но думаю скоро и от этого бум оттучаться... она уже умела сама засыпать, но после того как я сьездила на годовасие, резко разучилась :065: видимо стресс что я уехала... но ночью не всегда нано, иногда и поглаживания теперь прокатываеют ( эт когда ночью проснется или плачет во сне) .... у нас зюбья во всю лезут :065: - в среднем один раз просыпается, один не просыпается )))

Laima
10.10.2010, 03:53
ЭТА МАРЬЮШКАААААААААА!!!!:080::080::080:
А мы у Леееныыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Дети у секровей,мужья жгууууууууут!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Бугагаашечкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Laima
10.10.2010, 05:36
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша Жёёёётттт!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::073::073 ::073::073:!:014::014::014::014::014::014::014:

Дикая
10.10.2010, 10:07

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша Жёёёётттт!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::073::073 ::073::073:!:014::014::014::014::014::014::014:

:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))

Доброе утро:))

schokoladka
10.10.2010, 10:42
а мы не подвижные. носится этой зимой мы точно не будем еще. Боюсь заморзнет она в нем. А где подруга твоя покупала? в наших магазах представлена эта марка? не знаешь?

Ксю меня маленько переделала,думаю,если были бы еще детки, на многое закрыла глаза,как сейчас на игрузи на полу закрываю:008: Хотя для игрух полку уже соорудила:065:
она в ОЗ покупала
мне подходит!!!
мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(

вот-вот!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....
как вам было весело:))))

Доброе утро!

STASKA
10.10.2010, 10:52
Всем доброго утречка, чего-то на улице тааак пасмурно(((

STASKA
10.10.2010, 11:01
Мишель тоже научился :080: Где-то 4 дня назад. Я сказала "Вау!", когда увидела. До этого он только разрушением занимался :046:
Правда, у нас всего 4 кубика :008:
у нас 2 по четыре;) хотите поделимся

Мы сегодня ездили посмотреть диораму Прорыва блокады Ленинграда. Погуляли в лесу. Погостили во Всеволожске. Кстати, в гостях Лё полчаса играл с макаронами и пустой бутылкой, в итоге все макароны были в бутылке:)) развивал моторику.
и как вам наш Всеволожск :fifa:

Всем привет!

Ой, какая мама молодец, столько работы проделано для дня рождения:flower:

о нет, пожалуйста! я же спать хочу! сейчас там засяду :065:
:065::065::065:

+мульон раньше я у мужа была как записная книжка, а сейчас:wife: ничего не помню... склероз...

Фуфанна
10.10.2010, 11:38
Напомни мне, где-то у меня книга имеется.... качну на обменник, но не сегодня...

книжка это круто - кинь, плиз!

аха с ложечки :010: неа, только 2 дня так было:065: терь всю ночь спит!

ааа вы в центре, я думала вы на улице, в листьях :)) :016: хачу на улице ;)

Мну тоже уже было неприятно, ей нано было больше молока, а его стоко не было....из чего делаю вывод что она у мну ненаедалсь...терь 2 кормления хрудью замененно на одно кашей!
Укачиваю каждый день :065::083: Но думаю скоро и от этого бум оттучаться... она уже умела сама засыпать, но после того как я сьездила на годовасие, резко разучилась :065: видимо стресс что я уехала... но ночью не всегда нано, иногда и поглаживания теперь прокатываеют ( эт когда ночью проснется или плачет во сне) .... у нас зюбья во всю лезут :065: - в среднем один раз просыпается, один не просыпается )))

листьев скоро тю-тю - не уверена, что даже до следующих выходных доживут... а сегодня опять погода :wife: всю неделю хорошая была, а на выходных... а у меня фотосессия в листьях :( вот такая жопа

а ты её укачиваешь она плачет? у меня укачивается только с грудью во рту, а когда так качаю, выгибается, выкручивается вся - приходится сиську давать. у меня ещё оттягчающие обстоятельства - за стеной бабушка, которой вставать в 6 утра :065: не дать поорать немного. Жопа, да?

Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*

okis
10.10.2010, 11:47

Вам с Мишуткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня мне тож когда-то звезданул головой по подбородку,язык прикусила тогда:001:

Доброе утро!
Ваня уже получше,но кашляет жутко.
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.
Погодка унылая совсем,Маня спит,мы с Ваней кубики собираем:065:

Выпендрёжжж
10.10.2010, 12:22

:)):)):)):)):)):)):)):))
Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))

Kaew
10.10.2010, 12:30

ты про меня не забыль?:)

Меня тоже протащило от этого новогоднего топика :))
Подумала, как это круто.... Новый год!
Только можно как-нибудь без зимы??? :))

фууу не люблю новый год - столько суматохи, суеты, а в итоге 10 дней тупить....
в этомгодумы решли никуда не ехать в целях экономии и отметить праздник нестандартно и оригинально, то есть дома:) я согласилась на это безумие только с условием, что мои все будут питаться полуфабрикатами или в общепите - готовить 10 дней завтраки обеды ужины я не готова как то

отсюда мораль - приезжайте в гости, К СЕБЕ ЗОВИТЕ:)

е... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))

дааа колгтотки жааалкоооо:046::046::046::046:

про бутылку - мне подруга тоже на днях рассказывала, что она с сыном играет - бросают палочки в узкое горлышко бутылки - подкинула идейку
Каждый раз, когда у нас забирают пустые бутыли из под воды, вытаскием оттудова кучу всяких интересных вещей, которые яна в течение недели втихаря туда пихает:)

жжжоте дефочкииииии, завидоваю:)

Выпендрёжжж
10.10.2010, 12:35
дааа колгтотки жааалкоооо:046::046::046::046:

жжжоте дефочкииииии, завидоваю:)
Мне серьезно колготки было жальче!!!
Не завидовай, у тебя понедельник впереди :014::)):)) Брауни охраняю неустанно :))

Kaew
10.10.2010, 12:44
Мне серьезно колготки было жальче!!!
Не завидовай, у тебя понедельник впереди :014::)):)) Брауни охраняю неустанно :))

О дааааа уже жду:)

Гордейка
10.10.2010, 12:44

Усе.... я спааааааааать!
я тоже хочу научиться фотошопить... :091::091::091:
Хочу первым делом научиться осветлять фотки :091::091::091:
Помогите, объясните... или ткните носом, где есть хорошая инструкция. (с фотошопом вообще не знакома)

Riddle
10.10.2010, 13:05
Лен, Мишутке на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настойку пиона я одно время сама пила-хорошая штука.

дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))

Riddle
10.10.2010, 13:18

У кого сотрясение, у ребзя:005:??? Ничего себе ударился:015:.... На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, бедолаги :( у тебя все эти бяки? ушиб,отек итп :( поправляйся!!!

про коврик
сестра в сентябре покупала в спальню яслей коврики (вернее целую дорожку из них), я себе ссылки сохранила
воть (вдруг пригодятся посмотреть :))
http://www.massagekovrik.ru/psUhnxYqovnY.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fps UhnxYqovnY.htm)
http://www.massagekovrik.ru/qsSdnY-i5O4.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fqs SdnY-i5O4.htm)
http://lapkistopki.ru/category/hit/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Flapkistopki.ru%2Fcategory %2Fhit%2F)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-rosYkon.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-rosYkon.htm)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-zdnzhy.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-zdnzhy.htm)

и как Ира нам покупала http://www.kladzdor.ru/market/zdorovye_detej/detskie... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kladzdor.ru%2Fmarket% 2Fzdorovye_detej%2Fdetskie_massazhnye_kovriki%2Fde tskij_massazhnyj_kovrik3%2F)

Лен, так челюсть и сотрясение у тебя?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все зажило!!!

скорейшего тебе восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Спасибо за сочуствие и кулачки! Да, все бяки у меня- Мише хоть бы что! И слава Богу! Легче самой все перенести, чем, когда масик мучается.
Мне уже легче, только голова очень болит!
Травматолог на Чугунной был в шоке, когда я сказала, что масику всего год. Сказал, что ну и силища у него!
Миша сегодня, как чувствовал свою вину))) Всю ночь спал в СВОЕЙ кроватке!!! и проснулся всего 2 раза 1 раз я его просто по спинке погладила, второй покушал уже под утро.
Челюсти очень помог лед. Я даже не мазалась мазюкой, которую мне прописали-уже жую потихоньку:))
Вот так: и смех и грех:046::046::046:
Мои мне сегодня устроили выходной-уехали все вместе на дачу. Я лежу в тишине. Красота!

липисинка
10.10.2010, 13:19
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
Жалко машинку:( и колготки:))
КАСКО есть?

А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!

Riddle
10.10.2010, 13:20

он такой очаровашка у тебя!

Riddle
10.10.2010, 13:28
Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)

Нам, например можно носить абсолютно любую обувь, но с фиксированной пяткой, чтобы избежать варуса или вальгуса.
САмая вредная обувь в порядке убывания- валенки(с круглой подошвой, как в нашем детстве), шлепки и кроссовки

Riddle
10.10.2010, 13:30
Всем привет!

Ириша! Восхищаюсь тобой!!!

Tatyana_R
10.10.2010, 13:36
Всем привет!
Ну и погодка, что, кончились солнечный денёчки...

Мы вчера успели погулять в сосновке втроём, а сегодня опять вдвоём с дочей, муж на работе... зато он вчера сварил обалденный рассольник:019:

Хвастаюсь!
Мишутку с обновками!!!

Доброе утро, девочки? :))
да, жесть, надеюсь КАСКО у вас есть
а колготки и правда жалко, я когда на годовасие собиралась так же свои Настюхиной липучкой зацепила, уже перед выходом, чуть не в слезы, муж какашка не понял :008::046:
А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!
вот ведь напасть... у вас то надеюсь не сильно

а нам на стоянке окно разбили недавно, как - не понятно, скорее всего выстрелом из окна дома напротив, вот уже 2 недели ждем замены, а мне без машины таааак тоскливо, даже в магаз не съездить, а на след. неделе нам по врачам, придется пешком таскаться...:065:

Lip
10.10.2010, 13:38
Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:

Пятка твердая, супинатор мягкий или вообще его отсутствие :004:
Надо менять гардероб. Ужас!!!+1
я тоже писят....:005:

:046:

о! У многих пена рулит.... пойду достану свою - летом не торкала:065:

С о снежками класс :0016: тоже заглядываюсь на розовенький :008::))
Слу, розовый видела в магазинах? Он не такой розовый как на фото... он в реале ближе к коралловому.... я расстроилась и, если не привезут в цвЯточек, на замену заказала голубой с тучками - будем все в тучках:))

Lip
10.10.2010, 13:45
А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:

слу, всяко бывает. Я укладываю всегда сама. Но вчера надо было уехать. Муж ее уложил. Я спросила как? - положил в кроватку и дал свою руку через решетку :065: Офигеть.... со мной такая тема не прокатывает да я даже и не пыталась

молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....
а мне жалко того, кто согласится с ней ночевать :046::046::046:

Riddle
10.10.2010, 13:47

ну вот:(
у вас самих все ок?

Riddle
10.10.2010, 13:48

Доброе утро!
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.

Ванечке@@@@@@@@@@Пусть поправляется совсем-совсем!

lisssi4ka
10.10.2010, 13:54
Всем прувет! :flower:
Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:

Пятка твердая, супинатор мягкий или вообще его отсутствие :004:
+1
я тоже писят....:005:

о! У многих пена рулит.... пойду достану свою - летом не торкала:065:

Слу, розовый видела в магазинах? Он не такой розовый как на фото... он в реале ближе к коралловому.... я расстроилась и, если не привезут в цвЯточек, на замену заказала голубой с тучками - будем все в тучках:))
Настя + 100000 идеальная жена :)):flower:
Видела :)) мне понра :019: еще от зеленых тащюсь :019::love:
КАСКО есть?

Абыдно :(
дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошло!:091: Я в шоке :073:

листьев скоро тю-тю - не уверена, что даже до следующих выходных доживут... а сегодня опять погода :wife: всю неделю хорошая была, а на выходных... а у меня фотосессия в листьях :( вот такая жопа

а ты её укачиваешь она плачет? у меня укачивается только с грудью во рту, а когда так качаю, выгибается, выкручивается вся - приходится сиську давать. у меня ещё оттягчающие обстоятельства - за стеной бабушка, которой вставать в 6 утра :065: не дать поорать немного. Жопа, да?

Пока хоть что-то есть нано фоткаться :)) а там ужо делать цветокоррекцию в шопе :(
Я много плакать недавала ... постепенно приучала... был период когда выкручивалась .... мы каешь немного график сбили..но вроде возвращаемси в него! Укачивать брала когда она совсем готова спать была :)) тоесть почти готовую :046: Щас сама на руки лезет когда спать хочет! :))
Да и вобще такая ужо девица стала :love: если хочет кушать, то идет на кухню и показывает что ее надо в стульчик посадить :)) мне таак непривычно! :))

lisssi4ka
10.10.2010, 13:59

Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!

Лена жжошь! :)) :)) :)) Как Илюша? испугался? Виноват маршруточник?
ПыСы: когда к нам МЧС поехали я думала они мимо проезжали :)):)):))

tanaka
10.10.2010, 14:01
Всем доброго денечка!!!!

мне подходит!!!

про сопли - одно дело зубные сопли, и совсем другое, когда в песочнице ребенок подходит к другому и "дохает" в лицо кашлем явно с мокротой...
в любом случае, даже если у моего были зубные сопли и мы бы гуляли на площадке - я бы предупредила об этом мам, чтоб они не нервничали. Хотя если честно, я всегда сомневаюсьу моего ребенка, а зубные ли они? вот как понять, данные конкретные сопли от зубов или нет??

Я вообще стала за собой замечать, что как только к нам подходит какой-либо ребенок у меня в душе начинается параноя, здоров ли он?:011:

Ого, а какой твой нормальный вес?
Я тут у мамы наоборот уже 2 кг набрала:015:

+1 страшно подумать, что будет, когда на работу выйду:005:

Всем доброго утречка, чего-то на улице тааак пасмурно(((
В Калининграде солнышко во всю:080:

schokoladka
10.10.2010, 15:02
Лена и Ира-машинки жалко:(
А я купила нам шлем на зиму и шапочку, объездила вчера полгорода-нигде не было, а сегодня приехала в Гостинку и на тебе-только вчера шлемы привезли:)
кто-то искал поддевы Киват-там есть Керри, один в один.

Laima
10.10.2010, 15:05
:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))

Доброе утро:))

как вам было весело:))))

Доброе утро!

Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*

Доброе утро, девочки? :))

Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утро добрым бывает!:support:(Ну....голова,кАнеШнА слегка побаливает:065:)
Даааа, повеселились мы отлично, дааавно так не отрывались:support::014:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))

А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:

Katiще
10.10.2010, 15:20
От горла ХЛОРОФИЛИПТ 1 чайная ложка на стакан воды теплой полоскать через один день все пройдет
Спасибо,попробую.

Выпендрёжжж
10.10.2010, 15:39
КАСКО есть?

Есть, ага. Мужья наши вчера зажигали :wife::wife::wife:

да, жесть, надеюсь КАСКО у вас есть
а колготки и правда жалко, я когда на годовасие собиралась так же свои Настюхиной липучкой зацепила, уже перед выходом, чуть не в слезы, муж какашка не понял :008::046:

вот ведь напасть... у вас то надеюсь не сильно

а нам на стоянке окно разбили недавно, как - не понятно, скорее всего выстрелом из окна дома напротив, вот уже 2 недели ждем замены, а мне без машины таааак тоскливо, даже в магаз не съездить, а на след. неделе нам по врачам, придется пешком таскаться...:065:
Колготки то дааааааа, они важнее!!! :ded: МужУкам не понять! :015::))
Ну вот :(

ну вот:(
у вас самих все ок?
Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!

Лена жжошь! :)) :)) :)) Как Илюша? испугался? Виноват маршруточник?
ПыСы: когда к нам МЧС поехали я думала они мимо проезжали :)):)):))
Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))
Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:
ПрЮветы! :))
Колготки купленены новые, две пары! :ded::046:

lisssi4ka
10.10.2010, 17:21
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр
Вот как я стресс сняла :046::046::046::love: Терь доча их не дает снять :065:

lisssi4ka
10.10.2010, 17:27
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:
Молодцы девочки! :support::support::support: А как мужья зажигали или я что-то неправильно прочитала :)):009:
Есть, ага. Мужья наши вчера зажигали :wife::wife::wife:

Колготки то дааааааа, они важнее!!! :ded: МужУкам не понять! :015::))
Ну вот :(

Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))

Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!

ПрЮветы! :))
Колготки купленены новые, две пары! :ded::046:

Илюша умничка... хотел разрулить ситуацию :046::046::046: Хорошо что КАско у вас!

Lip
10.10.2010, 17:39

ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:

Riddle
10.10.2010, 17:42
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:

ух ты какая королевишна!

schokoladka
10.10.2010, 17:49

обалденная обладательница суперической прически:)

Грозный пчёл
10.10.2010, 17:51
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.

Грозный пчёл
10.10.2010, 17:52
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какая славная озорница!!!

lisssi4ka
10.10.2010, 17:53
ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:
:046::046::046::flower: Пасиб Ириш :flower: Ниче, у вас скоро тоже отрастут, бушь каждый день стресс снимать!!! :ded: Экономия на пионе :046::046::046: тоже что ли попить :016:
ух ты какая королевишна!

обалденная обладательница суперической прически:)

Пасиб девочки!!! :flower: вчера купили целый пакет резинок на всякий пожарный :065::))

lisssi4ka
10.10.2010, 18:02
Какая славная озорница!!!
Спасибо! :flower:
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.

Хорошо что так :091: :flower: пиелонефрит штука неприятная :(

Lip
10.10.2010, 18:02
Лена-Ридл.... Я купила ПИОН себе, но там написано противопоказания - детский возраст до 12 лет..... тебе врач говорил что можно детям.... мож из за того что алкоголя 40%???