Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Катя-в туризме чтобы зарабатывать много денег надо или воровать или правда быть большим директором.....
хехехе вчера я уже прокололась с этим высказыванием - повеселила народ :support::support::support:
Света, знаю фирму туристическую, там замдира по туризму получает 150-200штук. Но хагрузка у нее - врагу не пожелаешь. Нафиг нафиг.
дарлинги, смотрю "человек паук" и вот сдается мне, что кирстен дартс - вылитая наша Ира Джес.:004:
Лена, челюсти твоей @@@@@@@@@ :004::004::004::004:
дарлинги, смотрю "человек паук" и вот сдается мне, что кирстен дартс - вылитая наша Ира Джес.:004:
:)) ты не первая мне об этом говоришь.Будучи блондинкой,меня часто с ней сравнивали
Никому не надо обналичить свою детскую карту? Хотим в Юниоре автокресло купить, а свои уже потратили.Вроде еще где-то топик был про карты
У нас сегодня Настюха "стырила" со стола креветки и съела 2 штуки
Вот гурманка растет:073:
Ему больно только утром писать.. Но сегодня именно в 2 часа ночи мы всей семьей мучились.. писали вместе с сыном. Зато утром не плакал...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб писюлина скорее поправилась......
:080::080::080: девочки:080::080::080:
Я ЗАБРАЛА МАФЫНКУ:080::080::080:
И она стоит у меня под окном:080::080::080:
Боже каких трудов мне стоило ее забрать один бог знает:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Мы наконец приехали домой. Океанариум ооочень понравился нам!!!! Особенно варан и еще пару ящериц..Не оттащить было))) После него проспала 4 часа аж. При чем перед ним она тоже спала... Эмоций было море. Визги, писки=))) Правда акул мы не видели, зато махали рукой (здоровались) водолазам, чистящим аквариум))) Мы со всеми здороваемся кто нам нравится. Прикол=)
Океонариум - отлична идея нам надо тоже сходить.... представляю сколько эмоций у Ксю было:080:...
девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом
У кого сотрясение, у ребзя:005:??? Ничего себе ударился:015:.... На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечерка:support:....
Я сегодня случайно оказалась в гостях и до сих пор под в впечатлением:005:... У них ПЯТЕРО!!!! сыновей.... Я в шоке, они еще о девочке мечтают:073:... Там мамочка первого родила в 20 лет, 5-го в 32.... Короче целый детский сад:065:
:010: Счастливые! очень хочу еще детишек. Но пять не представляю! Дома наверное кавардак:001: Тут уже без помощников не обойтись.
schokoladka
09.10.2010, 23:27
Всем приветики! :support::flower:
У нас не было инета! :( соскучиласььь :)) Какие новости в топе???? :016:
щас Лизок не дает сидеть! :( ночью увидимси :)) ;)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
поздравляю!
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
:love:
Нет, ну где , где вы все такие работы себе находите?? Кто на сокращенный раб день, кто через день, кто пару раз в неделю....
Мои все работодатели хотели шоб я работала каждый день и еще вечером и иногда в субботу:((( гады
Таня, я работаю в 100% иностранной компании, переработки не приветствуются,также как и работа в выходные....
Я сегодня случайно оказалась в гостях и до сих пор под в впечатлением:005:... У них ПЯТЕРО!!!! сыновей.... Я в шоке, они еще о девочке мечтают:073:... Там мамочка первого родила в 20 лет, 5-го в 32.... Короче целый детский сад:065:
класс! я тоже хочу!
Никому не надо обналичить свою детскую карту? Хотим в Юниоре автокресло купить, а свои уже потратили.Вроде еще где-то топик был про карты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
Посмотрела "Дальше тишина", реву,не могу слез сдержать......
А еще мы сегодня пирамидку из 5ти мякишей-кубиков собрали!!!:support:
Стас сам был в восторге, когда очередной кубик оказывался на кубике он дико махал руками и кричал "ДУ-ДУ-ДУ":065:... Чтобы это ду-ду-ду значило:016:
Девы, а кто нить юзал комбезы ketch как они зимой? Не холодные?
Света, спасибо.Несколько раз поиском набирала, а топик этот не находила.
:010: Счастливые! очень хочу еще детишек. Но пять не представляю! Дома наверное кавардак:001: Тут уже без помощников не обойтись.
класс! я тоже хочу!
Да нет, бардака сильного не заметила, но гул детских голосов не смолкает:073:
Я тоже очень очень хочу :091:... Второго хочу не выходя из этого декрета:073:... А там может и третьего сразу:065:....
schokoladka
09.10.2010, 23:50
Стас сам был в восторге, когда очередной кубик оказывался на кубике он дико махал руками и кричал "ДУ-ДУ-ДУ":065:... Чтобы это ду-ду-ду значило:016:
:046: а нас от кубиков не прет, вот всякие там колечки одевать до бесконечности может, причем не только колечки,но еще и игрушки с дырочкой посередине.
Девы, а кто нить юзал комбезы ketch как они зимой? Не холодные?
у моей подруги сын два сезона в нем ходил, говорит что ей понравилось....
Света, спасибо.Несколько раз поиском набирала, а топик этот не находила.
:flower:
Да нет, бардака сильного не заметила, но гул детских голосов не смолкает:073:
Я тоже очень очень хочу :091:... Второго хочу не выходя из этого декрета:073:... А там может и третьего сразу:065:....
да фиг с ним с бардаком, главное что весело:) главное чтобы жилплощадь позволяла.....
Я вот посчитала, хоть лопни,но мне ипотеку не потянуть,только если ЗП 100 тысяч минимум, а чтобы ее заработать надо много работать,а дитем когда заниматься... пока нереально к сожалению, т.к. ежемесячно придется платить тысяч 50...... а на мужа я не могу надеяться сильно,не известно что с его здоровьем будет дальше.....
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом
ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
ой, бедолаги :( у тебя все эти бяки? ушиб,отек итп :( поправляйся!!!
про коврик
сестра в сентябре покупала в спальню яслей коврики (вернее целую дорожку из них), я себе ссылки сохранила
воть (вдруг пригодятся посмотреть :))
http://www.massagekovrik.ru/psUhnxYqovnY.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fps UhnxYqovnY.htm)
http://www.massagekovrik.ru/qsSdnY-i5O4.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fqs SdnY-i5O4.htm)
http://lapkistopki.ru/category/hit/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Flapkistopki.ru%2Fcategory %2Fhit%2F)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-rosYkon.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-rosYkon.htm)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-zdnzhy.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-zdnzhy.htm)
и как Ира нам покупала http://www.kladzdor.ru/market/zdorovye_detej/detskie... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kladzdor.ru%2Fmarket% 2Fzdorovye_detej%2Fdetskie_massazhnye_kovriki%2Fde tskij_massazhnyj_kovrik3%2F)
Мы наконец приехали домой. Океанариум ооочень понравился нам!!!! Особенно варан и еще пару ящериц..Не оттащить было))) После него проспала 4 часа аж. При чем перед ним она тоже спала... Эмоций было море. Визги, писки=))) Правда акул мы не видели, зато махали рукой (здоровались) водолазам, чистящим аквариум))) Мы со всеми здороваемся кто нам нравится. Прикол=)
спасибо за идею! надо будет посетить
героиня!!! :) это конечно очень здорово :love: но скока сил надо :065::008:
Привет всем!
У меня радость - за месяц похудела на 5,3кг:support::support::support::support:
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:
Тимкин спит, Соня у бабушки, муж на работе...Сейчас пойду кинцо погляжу и баиньки. Силов мои нет. Сколько не убирайся - все равно все не убирешь...Третий день вожусь:010::010::010:
Зато сегодня хоть приятно на окна смотреть. Намыла, занавесочки чистенькие повесила. Цветочки все тоже намыла, ободрала, на подоконники раставила (хорошо, что мы заказали широкие подоконники - места много). Красотища:)
Остался балкон - муж будет выходной, будем ездить покупать строиматериалы для обшивки и прочую ерунду. Надеюсь к следующим выходным будет моим родителям счастье - доделанный утепленный балкон и шкаф для салатов/компотов и проч. заготовок.
Наташ, тогда пока ориентировочно в понедельник часа в 2, вы как?
у нас до этого первый сон, а в 17 уже второй сон.
наверно не получиться:(:(...
У нас как раз обед и сон в это время до 16.00-16.30...Мы уже один раз спим.
Всем привет!
У нас сегодня Настюха "стырила" со стола креветки и съела 2 штуки
Настена молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support:
АБАЛДЕТЬ!!! 5 мальчишек:010::010::010: Родители просто герои! Столько деток одного пола!
Лен, так челюсть и сотрясение у тебя?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все зажило!!!
Оля(_lelichka) сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Так жалко маленьких!!!
у моей подруги сын два сезона в нем ходил, говорит что ей понравилось....
:flower:
да фиг с ним с бардаком, главное что весело:) главное чтобы жилплощадь позволяла.....
Я вот посчитала, хоть лопни,но мне ипотеку не потянуть,только если ЗП 100 тысяч минимум, а чтобы ее заработать надо много работать,а дитем когда заниматься... пока нереально к сожалению, т.к. ежемесячно придется платить тысяч 50...... а на мужа я не могу надеяться сильно,не известно что с его здоровьем будет дальше.....
они в зимнем ходили? А сколько ребенку лет? Сильно подвижный?
Насчет бардака-неее. Мне чистоплюйке тяжело смотреть на бардак. Люблю когда все на своих местах на полочках разложено. Раньше так вообще муж у виска крутил, а сейчас вроде Ксю меня постепенно переделала:073: Но все равно порядок ооочень люблю. Когда в доме бардак-в голове у меня тоже самое.
schokoladka
10.10.2010, 00:26
Насчет бардака-неее. Мне чистоплюйке тяжело смотреть на бардак. Люблю когда все на своих местах на полочках разложено. Раньше так вообще муж у виска крутил, а сейчас вроде Ксю меня постепенно переделала:073: Но все равно порядок ооочень люблю. Когда в доме бардак-в голове у меня тоже самое.
в зимнем, сейчас ему 3, подвижный и даже очень!
Настя, смотря что принимать за бардак-я имею ввиду игрушки по квартире, книжки может быть, но не вещи во всех углах и не пыль-грязь клубами,а с пятью детьми все по полочкам-нереально ни при каком раскладе,ИМХО. К грязнулям я себя не отношу,но я не маньячка, пол чистый, отсутствие грязной посуды в раковине, отсутствие пыли и валяющихся вещей, а еще отсутствие грязной обуви-вот в принципе и все что мне надо для порядка.
:046: а нас от кубиков не прет, вот всякие там колечки одевать до бесконечности может, причем не только колечки,но еще и игрушки с дырочкой посередине.
А у нас в качестве пирамидки выступает напольная подставка для туалетной бумаги:073: на нее вмещается в высоту 4 рулона т.бумаги, так Стаска на днях выволок ее из ванной, разбросал рулоны по всему холлу и давай колечки разные вперемешку с бумагой одевать...
А еще у на с новая игра... Я достала сто лет назад привезенные с югов морские камни и отдала Стаске на растерзание пакет с ними... Первые пол часа я сына даже не слышала:065:... Он их перекладывал из тазика в ведерка и обратно, разбрасывал по полу и складывал обратно, потом потащил их в ванную и мылся с этими камешками... Короче, я отдыхала:fifa:
Жилплощадь у них не маленькая, но может это мне так с одним моим ребенком показалось:005:
Привет всем!
Зато сегодня хоть приятно на окна смотреть. Намыла, занавесочки чистенькие повесила. Цветочки все тоже намыла, ободрала, на подоконники раставила (хорошо, что мы заказали широкие подоконники - места много). Красотища:)
Остался балкон - муж будет выходной, будем ездить покупать строиматериалы для обшивки и прочую ерунду. Надеюсь к следующим выходным будет моим родителям счастье - доделанный утепленный балкон и шкаф для салатов/компотов и проч. заготовок.
АБАЛДЕТЬ!!! 5 мальчишек:010::010::010: Родители просто герои! Столько деток одного пола!
Поздравляю с похудением я тоже где то 3 кг за последний месяц потеряла
Поздравляю с окнами:flower:
Родители, да, таких в красную книгу заносить надо...
А у нас наоборот, что у меня не на местах все лежит, что у мужа - у сына наверное будет так же, пример то хороший не с кого брать:005:
в зимнем, сейчас ему 3, подвижный и даже очень!
Настя, смотря что принимать за бардак-я имею ввиду игрушки по квартире, книжки может быть, но не вещи во всех углах и не пыль-грязь клубами,а с пятью детьми все по полочкам-нереально ни при каком раскладе,ИМХО. К грязнулям я себя не отношу,но я не маньячка, пол чистый, отсутствие грязной посуды в раковине, отсутствие пыли и валяющихся вещей, а еще отсутствие грязной обуви-вот в принципе и все что мне надо для порядка.
а мы не подвижные. носится этой зимой мы точно не будем еще. Боюсь заморзнет она в нем. А где подруга твоя покупала? в наших магазах представлена эта марка? не знаешь?
насчет порядка -у меня требования аналогичные.+все вещи по полочкам:))
Ксю меня маленько переделала,думаю,если были бы еще детки, на многое закрыла глаза,как сейчас на игрузи на полу закрываю:008: Хотя для игрух полку уже соорудила:065:
Mokhnatik
10.10.2010, 00:50
Девочки, Света, Ира и Ира,
давайте в 13-00 или в 12-30 встречаться около Атлантик-Сити!
Как вам такое время???
мне подходит!!!
ну низззя же так в ночи смешить :)) Мне терь эти КЭЛГЭ спать не дадут :)) Телеелевизор НЕНАВИЖУ, выкинула б нафиК.... в комнате своей с рождения Евы не включался, уговариваю сбагрить его куда-нить...... "ДЛЯ ФОНА" это вообще ужос ужос.... всегда к свекрови када приезжаю орет на весь дом.... выключаю хожу.... бесит прям..... В ЗМ я покупала. Продаются наборы крестильные. ПОлотенце надо обязательно НОВОЕ, после купели все должно быть новое! Можешь не полотенце, а красивую пеленку из набора крестильного использовать в этих целях. Я пеленкой этой вытирала. я вожу гулять сопливого ребенка.... боже... на меня косо смотрят..((((( ТАНЯ! ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ИСПУГАЛАСЬ????? у нас "зубные сопли" и даже КАШЕЛЬ, если положить лежа......
про телик + мульон! с рождения Егорки включали всего пару раз, когда он спал - футбик смотрели ))
о! спасибо! тоже тогда пеленку возьму, а то неохота полотенце покупать!
про сопли - одно дело зубные сопли, и совсем другое, когда в песочнице ребенок подходит к другому и "дохает" в лицо кашлем явно с мокротой...
в любом случае, даже если у моего были зубные сопли и мы бы гуляли на площадке - я бы предупредила об этом мам, чтоб они не нервничали. Хотя если честно, я всегда сомневаюсьу моего ребенка, а зубные ли они? вот как понять, данные конкретные сопли от зубов или нет??
А мы вернулись от педиатра.
За 2 месяца набрали 700 г и 4 см, итого 10880 и 77 см, грудь 51:support:
Сказали пить энтерофурил 7 дней а потом 5 энтерол и линекс. И есть пока только рис на воде да говядину:( В общем будем лечиться.
Спросила про достинекс - съесть его и кормить пока не кончится молоко нельзя. Вредно деткам. Так что наше бросание ГВ пока откладывается до праздников, тем более подлечиться сначала надо. А вместо грудного молока сказала давать любое детское молоко. Вот.
я пропустила, а от чего лечитесь?
мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(
Все нормальные доктора после того как темпа прошла +1 день, советуют выгуливать детей.... Свежий воздух им нужен.... НО не в коллективе... То есть просто в парке или на тихой площадке где никого нет...
вот-вот!
Tatyana_R
10.10.2010, 00:52
урааа, поздравляю!!! Молодец!!!:flower:
скорейшего тебе восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, здорово, молодцы!!!
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:
наверно не получиться:(:(...
У нас как раз обед и сон в это время до 16.00-16.30...Мы уже один раз спим.
Поздравляю с похудением и красивыми, уютными окнами!!! Большие подоконники это супер!!!
жаль... я все жду, когда мы на один большой сон перейдем...
Mokhnatik
10.10.2010, 01:07
Хехе, возмущайтесь, возмущайтесь. Посмотрю я , что будет , когда дети в сад пойдут. Туда бывает и детей с небольшой темпой приводят и в соплях по колено. И НИЧЕГО не сделать.
вот я очень этого боюсь... сижу и думаю, может ну его... этот сад... я не ходила...
PS только давайте не будем разводить споров на тему "сад. За и против" у нас такой уже был пару раз ))
[CENTER]НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ СЛАДКОГО :019::019::019:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Свет, я чо та не верю, если честно :065: и моя Капелла влезет не одна, а ещё с какой-то в паре?
я лично туда засовывала свою люльку и Лены-Лаймы... и как-то раз еще чью-то не помню...
Капелла же складывается? у меня трость будет.. так что точно влезем!
нормально :) Ира, Света (наверное, всё же Света со своим небывалым багажником), во сколько у метро?
а у какого метро? тебе что удобнее?
мне лучше Чкаловская или Петроградка (а оттуда по набережной до Атлантик-сити напрямки), Но можем канеш и у Черной речки или у Пионерской... что там еще рядом ? старая деревня?
Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.
ну не во всех компаниях так печально... в западных компаниях как правило нет такого.
да и ЗП вполне реальная для среднего звена в нормальной компании
ой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!
ps а у нас утром болели головы...но мы так суперически посидели!
Выпендрёжжж
10.10.2010, 01:10
угу) вышла простым продавцом, для дальнейшего карьерного росту))) т.к. перспективы есть;)
скидки у меня пока нет, т.к. временный контракт + работа по совместительству(с основной работы я не увольнялась, не хочу терять бабосы детские), контракт до 31 января, потом надеюсь на постоянную работу переведут, может раньгше
Ириш, спасибо, мне приятно) Я тебя очень ЛЮ))))
Кстати, очень надеялась увидеть вас с Витой когда вы будете проходить по моему отделу, но видимо вся в делах и заботах не заметила :015::015::015:
Вообщем зря я не сфоткалась, но, ИМХОвое ИМХО костюмы ИКЕА не красят людей нифига... А комплект с юбкой мне не взять, т.к. во время работы этого отдела я не работаю...:015::015::015:
:046::046::046::046:
Я конечно уже дочитала что Венера нас попутала, но все равно :046::046::046::046:
Мне очень приятно что нас путают с Иришей))))
А еще, я очень люблю Машеньку за позитив и замечательный настрой в жизни!! Жаль только сейчас общаться стали меньше, т.к. я усиленно работаю.... Но, МАшка, знай, я тебя ЛЮ преЛЮ)))
Еще Иришку, как свою сестренку названную))))
Леночку Лайму за ответственность и рукоделие....
Олечку Аврика за гостеприимство и тоже за позитив...
Таню Кровавую нашу Мери за то что говорит то что думает и не с кем не сюсюкается....:)):)):))
Иришку Джес и Маринер за героическое воспитание детей погодок ЛЮ)))
Венеру, Лену Выпендрежж и Катю Kaew за улыбку на моем лице и мега классных постах...
А еще... вообщем девочки... вы мне все как семья, я правда очень скучаю по тырнету и по вам... перечитать 10 страниц не в силу... сейчас постараюсь конечно:073::073::073: но после трудового тяжелого дня... не знаю получится ли...
А еще завтра 8 часовой раб. день и послезавтра 10 :010::010::010:
Но я как в анекдоте "На работу! На работу!":080::080::080::080:
Ты ж наша славная!!! :love::love::love::love::love:
Поздравляю, Ветик!!!
Девы, читаю по диагонали! Так что сорри кого пропустила!!! :091::091::091:
липисинка
10.10.2010, 01:45
Девы, я что-то не понимаю, нужен в обуви супинатор и твёрдая пятка или нет? :005:
lynx_piter
10.10.2010, 01:54
Приветы всем!!!
Девы, я что-то не понимаю, нужен в обуви супинатор и твёрдая пятка или нет? :005:
Ира, Волошин нам сказал:
- Твердая пятка обязательно! :ded:
- Супинатор ТОЛЬКО деткам со склонностью к плоскостопию. Если проблем нет, то не нужен никакой супинатор
lynx_piter
10.10.2010, 01:59
Катюш, хорошее начало!!!!!!!!! успехов тебе в дальнейшем :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо, Венерочка!!!
Вета, очень за тебя рада!!!
Ты молодец!!! :support::support::support:
с Мишей были у ортопеда, невролога, окулиста и лора
у Мишуты, слава богу все в порядке, только вот запас зрения небольшой, будем лопать сливочное масло и телик нам смотреть не рекомендовано
ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
лор сказал слушать разную по звучанию музыку для развития слуховых нюансов, тк детки очень хорошо различают звуковые оттенки
и сказал, что в этом возрасте не чистят ушки, так как сера у таких деток жидкая и вытекает во время мытья, можно направлять душ на ушную раковину и чуть-чуть ее отгибать
невролог сказала, что если проблемы со сном будут продолжаться, то можно подавать настойку пиона по 1 капельке утром и вечером- 2 недели, тк у нее как и валерьяны накопительный эффект
Лен, я не поняла, ушиб челюсти у тебя, а сотрясение :001: у Мишутки???
Ой, в любом случае вам двоим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@, чтобы скорее все прошло
Интересно, все Миши такие шилопопы? :065:
хехехе вчера я уже прокололась с этим высказыванием - повеселила народ :support::support::support:
Света, знаю фирму туристическую, там замдира по туризму получает 150-200штук. Но хагрузка у нее - врагу не пожелаешь. Нафиг нафиг.
О, да! :))
Точно-точно
Мишель тоже научился :080: Где-то 4 дня назад. Я сказала "Вау!", когда увидела. До этого он только разрушением занимался :046:
Правда, у нас всего 4 кубика :008:
lynx_piter
10.10.2010, 02:00
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши голоса для Миши на конкурсе!!!
липисинка
10.10.2010, 02:03
Ира, Волошин нам сказал:
- Твердая пятка обязательно! :ded:
- Супинатор ТОЛЬКО деткам со склонностью к плоскостопию. Если проблем нет, то не нужен никакой супинатор
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:
За такого красавца грех не проголосовать! :love:
Какой приз?
липисинка
10.10.2010, 02:12
Наташа, ты такая умница! И как ты умудряешся худеть?:019::))
Мы сегодня ездили посмотреть диораму Прорыва блокады Ленинграда. Погуляли в лесу. Погостили во Всеволожске. Кстати, в гостях Лё полчаса играл с макаронами и пустой бутылкой, в итоге все макароны были в бутылке:)) развивал моторику.
lynx_piter
10.10.2010, 02:17
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:
За такого красавца грех не проголосовать! :love:
Какой приз?
Не знаю.... :005:
А у вас нет склонности к плоскостопию?
Приз - фотосессия есс-но :)
lynx_piter
10.10.2010, 02:18
Девочки, я тоже вот похудела. Но даже не рада...
50 кг для меня - это реально мало. Я вываливаюсь из всех своих штанов
Надо менять гардероб. Ужас!!!
Всем привет!
Напраздновались сегодня! :080: всем понравилось. Было большое Полино годовасие с родственниками! 14 человек и Поля :) Я целую мини-программу придумала - скучно не было. на закуску слайд-шоу
ничего себе ты энерджайзер- столько всего
не пускают, а кто с Дрюнчиком будет сидеть:(
Мы завтра с мальчишками дома одни. Приежайте к нам в гости:support:
Юля, тебе муж машину дает покататься или ещё НИЗЯ:)
о да! до 4х утра позавчера сидела. а вчера вагончики для паровозика с фото доклеивала. сегодня ещё наклеила на каждый паровозик цифру месяца и кратко чему Полина в этот месяц научилась. И вокруг паровозика были ещё стихи разные.
совсем некому вечерком часик посидеть?
не, мы "завтра" были в гостях у бабушек на ДР ;)
Ира, я такого непомню:001:
я только один раз вас попутала, а потом разобралась:073:
значит, я перепутала - это кто-то другой спрашивал про шляпку :) (оказалось, Венера) :)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))
о! точно :)
мои поздравления :) тоже мечтаю, но пока не выходит - из бутылки принципиально пьёт только в гостях :065: совала ей сегодня вечером кефирчик и детское молочко (т.к. в сисях уже почти нет и заснуть с такой грудью получается хуже), так только грызёт соску на бутылке :(
Маш-Весточка, очень красивая осень! Жаль, что у нас рядом нет парков типа Сосновки - тут осень не так красива.
Маш, извини, фотографии не прислала - не до того было совсем. А сейчас сижу с ноута (фотки на основном компе, а он занят). Пришлю завтра! :)
Mokhnatik
10.10.2010, 02:26
Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....
у нас тоже самое, как ГВ закончили - так соса лучший друг. Стараюсь после сна сразу отбирать, но если увидит - все - истерика, пока не получит. причем раньше после засыпания плевал и спал без соски, теперь же, если соску во сне потеряет, просыпается и ноет.
покажемся :))
какие глазищи! отпад! и старший так вырос (я его все по беременной встрече в жемчужине помню)
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
:love::love::love:
А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?
у меня 2 дня были разбухшие, потом резко нормально стало. а молоко вроде еще есть до сих пор.
ааа как бы мне тебе пару кг передать своих, а?
lynx_piter
10.10.2010, 02:28
Хвастаюсь!
Сегодня забрала нашу одежку Ленне!
Довольна аки слон :)) Папа наш только ругался, что все такое нежно голубое :))
Куртку у нас с этими белыми "снежками" (кто знает, тот поймет).
Такая же шапка "со снежками".
Еще затарилась манишкой и еще одной шапкой. Ура!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)
зачем? :016:
А у нас сёдня прикол был))) Лёшку давно в пене уже не купали,муж решил этот момент исправить,набрал ванну с пенкой детской,посадил туда Лёсика,а он :046::046::046::046:ИСПУГАЛСЯ!
Скулил почти всё купание,обычно он бегает по ванной,хватает всё,что не попадя,а тут сидел на одном месте,достанет руку,посмотрит,что она вся в пене и опять скулит))))))Мы ухихикались над ним)
:046:
кстааати! забыла кто рассказывал про игру с пеной в ванной (игрушку прятать и высовывать в другом месте) - попробовали с Полей (мы вообще раньше пенку не делали) - это ХИТ однозначно! Поля хохотала до упада, пыталась наклониться по привычке, чтобы заглянуть под пенку, сама шарила ручкой под ней! Офигеть, в общем! :) А ещё один раз попробовала пенку на вкус, но ей не понравилось и она потом даже если случайно пенка попадала на ротик просила снять и говорила "кака" :)
Девочки, отдельно хочу сказать - меня что-то на склероз пробивать стало - забываю многое, путаю... вы уж не обижайсь, если что, ага? :) (Оля, привет)
Ну и понаписали вы кучу огромную:wife: ... Не догнать вас........
Я еще забрела в топик новогодний http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495 так вообще никак делами вечерними не заняться:091:
о нет, пожалуйста! я же спать хочу! сейчас там засяду :065:
lynx_piter
10.10.2010, 02:38
Меня тоже протащило от этого новогоднего топика :))
Подумала, как это круто.... Новый год!
Только можно как-нибудь без зимы??? :))
липисинка
10.10.2010, 02:38
как? :091: :))
Хвастаюсь!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.
Кать, а ну расскажи поподробней, вам и куртка и штаны велики? Мы мерили тоже со снежинками-чудиками :) Штаны на 80 нам на сейчас, запаса нет, а 86 велики:005: Резинка конечно не дает штанине болтаться, но складок прилично на ноге и штанины очень трутся.
А вот куртку 74, как мне показалось, надо брать, на 80 велика.
Пашка тоже ругался по поводу цвета, сказал, что она какая-то девчачья:))
липисинка
10.10.2010, 02:44
кстааати! забыла кто рассказывал про игру с пеной в ванной (игрушку прятать и высовывать в другом месте) - попробовали с Полей (мы вообще раньше пенку не делали) - это ХИТ однозначно! Поля хохотала до упада, пыталась наклониться по привычке, чтобы заглянуть под пенку, сама шарила ручкой под ней! Офигеть, в общем! :) А ещё один раз попробовала пенку на вкус, но ей не понравилось и она потом даже если случайно пенка попадала на ротик просила снять и говорила "кака" :)
Девочки, отдельно хочу сказать - меня что-то на склероз пробивать стало - забываю многое, путаю... вы уж не обижайсь, если что, ага? :) (Оля, привет)
Ира, сначала забыла с кем снимала паравозики, теперь пенку, ну ты точно дырявая голова:))
Хотя, я сама такая же:)):)):))
Про пенку я рассказывала. А сегодня у нас был хит с бутылкой и макаронами. Я выше писала. Просто, в гостях не было совсем игрух, дала Лё макароны большие. Бутылку он сам нашел (мужчины пили пиво и поставили пустую под стол). Так вот он полчаса бросал макароны в бутылку с таким серьезным лицом!:))
lisssi4ka
10.10.2010, 02:49
Всем доброй ночки! :))
Девочки не могу дочитать до того места где повальная фотосьемка намечается :008: можно еще раз рассказать? :091::))
рУмку на знакомство не забудь захватить :)):)):))
гулять бы с удовольствием, но мы вроде как на др к деду :008: но и выгулять ребенка надо :)) если пустят, пойду выгуливать :))
палочками говоришь... *записывает в блокнотик* :)) что-то нам все это похоже далеко :( из бутылок-поильников не пьет, спортивные бутылки только в жару катили... уложить на ночь без груди не получается :( орет :( пришлось и днем теперь на улицу ходить спать, чтоб хотя бы дневные кормления убрать
:046::046::046::046: обязательно :014:
Дааа мы тоже старались гулять чтобы дневные убрать...но это было летом, проще было... Вот с вечерними тяжко было... но ниче справились, а куда деваться :))
:080::080::080: Поздрааавляюююю :080::080::080::flower::flower::flower::support:
:014:
мне тоже вечно на себя денег жалко :( а вот детям и мужу - всегда пожалуйста :065:
:)) у мну с рождения Лизика уже и муж в пролете :))
Венер с началом закругления ГВ :flower: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло гладко!
ничего себе вы папу расслабили :010: до семи лет? :005:
смотри как ему понравилось одному спать :015: наш тоже любит спать один-раскинуться и храпеть :065: ( такое я ему устраиваю когда он выпивает- невозможно храпит :015: :010: ) :))
нечего расслаблять, давай уже перекладывай его к себе :))
Эт он свою маму наслушался :065: Она часто грила что младшая до первого класса с ними спала :010:
Дык если б один :046: спит с моим брательником... я уже шутЮ что он ему родней чем я :046::046::046:
Я уже надеюсь скоро вернем :091: а то как то совсем неправильно получается :065: ...надо кроватку купить, все немогу выбрать новую и старую продать( я ее уже даже разобрала) :010:
Всем привет!
Напраздновались сегодня! :080: всем понравилось. Было большое Полино годовасие с родственниками! 14 человек и Поля :) Я целую мини-программу придумала - скучно не было. на закуску слайд-шоу
о да! до 4х утра позавчера сидела. а вчера вагончики для паровозика с фото доклеивала. сегодня ещё наклеила на каждый паровозик цифру месяца и кратко чему Полина в этот месяц научилась. И вокруг паровозика были ещё стихи разные.
совсем некому вечерком часик посидеть?
не, мы "завтра" были в гостях у бабушек на ДР ;)
значит, я перепутала - это кто-то другой спрашивал про шляпку :) (оказалось, Венера) :)
о! точно :)
мои поздравления :) тоже мечтаю, но пока не выходит - из бутылки принципиально пьёт только в гостях :065: совала ей сегодня вечером кефирчик и детское молочко (т.к. в сисях уже почти нет и заснуть с такой грудью получается хуже), так только грызёт соску на бутылке :(
.
Иришкин молодец!!! :080: Стоко всего сделала!!!! :flower: Фото именинницы в студию!!:support:
Ир мы тоже не пили ночью ничего... днем пьет из поильника..а ночью даже воду отказывалась, орала ором когда пыталась подменить....смесь так вобще.... токо запах рядом чуяла даже грудь бросала и орррр :001:
Приходилось поднимать, сажать на кровать ... и давать кукур. шарики ( без сахара и добавок) и только тогда прекращала орать... потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
УРА!!! с шажочками :)
Ириш, спасибо, мне приятно) Я тебя очень ЛЮ))))
Кстати, очень надеялась увидеть вас с Витой когда вы будете проходить по моему отделу, но видимо вся в делах и заботах не заметила :015::015::015:
Вообщем зря я не сфоткалась, но, ИМХОвое ИМХО костюмы ИКЕА не красят людей нифига... А комплект с юбкой мне не взять, т.к. во время работы этого отдела я не работаю...:015::015::015:
ой, Настюш, я тебя тоже ЛЮ! :) Настьку разобрало и она пошла всем признаваться в любви ;)
хочу в гости очень, но с твоей работой теперь как и когда до тебя добираться - разве что в ИКЕЮ приехать :)) а что за перспективы, если не секрет?
а с Витой мы вышли через рестран т.к. а) у меня что-то глюкнуло в фотоаппарате б) ей надо было бежать т.к. у неё приехал дядя и она торопилась - так что не прошли мы через твой отдел. а в каком отделе ты?
про фото - я прекрасно понимаю, форма у них та ещё - я в видоискатель глянула и в общем-то поняла сразу, что ты фоткаться откажешься. потом ехала домой и рассуждала про себя - это она такая потому, что дешёвая (как многое и ИКЕЕ) или спецом, чтобы продавцы вообще фоном ощущались - этаким бесполым приложением к окружающей действительности :065:
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)
http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments
:080::080::080::080::080: Поздрааавляююююю!!! :080::080::080::080::080::080:
Хто там пароноил что неходит и не скоро пойдет :015:
Фотки классссс :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::
спасибо, Анют.
Кто-кто? я параноилась :073: вообще оно как-то всё быстро происходит - даже попараноиться не дали :065:
lynx_piter
10.10.2010, 02:57
как? :091: :))
Кать, а ну расскажи поподробней, вам и куртка и штаны велики? Мы мерили тоже со снежинками-чудиками :) Штаны на 80 нам на сейчас, запаса нет, а 86 велики:005: Резинка конечно не дает штанине болтаться, но складок прилично на ноге и штанины очень трутся.
А вот куртку 74, как мне показалось, надо брать, на 80 велика.
Пашка тоже ругался по поводу цвета, сказал, что она какая-то девчачья:))
Не знаю :))
Мало ем и тягаю тяжести (Миша) :))
Ир, штаны велики только когда стоит и на голую ногу. А на боты нормально. А сидя так вообще замечательно. В 80-м сидя в коляске у нас ноги будут оголяться. Замеряла комбезные штаны, в которых ходим сейчас - такие же. Только я подворачиваю наверх манжетами, когда сидит, манжеты отворачиваю. Тут манжет не сделаешь, но все равно 80 для нас - опасно было брать.
Куртка нормально. Есть хороший запас. Рукава отлично сели благодаря резинкам, спинка длинновата чуть-чуть, но не критично. Мы где-то 82 или 83 сейчас. Давно не измерялись
Папа тоже сказал "девичий", я сказала, что он ничего не понимает в детской одежде :)) Я балдю от расцветки! :love::love:
lynx_piter
10.10.2010, 03:05
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)
http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments
Иришкин, ты мега-молодец!!!
Я так и не доделала наше видео к годику. все руки не доходят завершить
Только можно я скажу свое мнение (как на мой вкус).
Фото суперские!!! ты вообще молодец!
Только я не люблю все эти "навороченные" переходы .... ИМХО чем проще, тем лучше. Смещается акцент с фото на переходы и т.д.
Это спасает ситуацию, когда фото не очень хорошие. Ну, и веселее :)) А у тебя-то с фото все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Ну, это мое ИМХО-ИМХО!!!
Вообще ЗДОРОВО!!! :flower:
P.S. Я читаю книжку по видео-монтажу. Так там профи пишут, что идеально, когда используется максимум 2 перехода....
:046::046::046:
эт Иринка напилась получается :046: :))
походу мне тех пол бокала шампанского после алкогольного воздержания как стууукнули :065:
lisssi4ka
10.10.2010, 03:12
зачем? :016:
чтобы молоком меньше пахло и не было видно хрудь, ну и чтоб недобраться было :)) :))
спасибо, Анют.
Кто-кто? я параноилась :073: вообще оно как-то всё быстро происходит - даже попараноиться не дали :065:
:)):)):)):flower: оглянуться неуспеешь как она бегать будет... :)) опять попараноить неудастся :)):flower:
Не знаю :))
Мало ем и тягаю тяжести (Миша) :))
:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Дааа таскание детей это прям фитнес какой-то :065: в нашем случае еще и укачивание :065: - гимнастика :046:
С о снежками класс :0016: тоже заглядываюсь на розовенький :008::))
Лена вам с Мишустиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::010:
Иришкин, ты мега-молодец!!!
Я так и не доделала наше видео к годику. все руки не доходят завершить
P.S. Я читаю книжку по видео-монтажу. Так там профи пишут, что идеально, когда используется максимум 2 перехода....
про переходы - я их тоже не люблю, но мне тут на мозги накапали, что без них скучнее. в общем, будем учиться, стараться - спасибо за критику!
как же так - наше видео к празднику сделала, а своё не можешь?
я-то доделала т.к. хотелось показать на празднике побольше Полиных фото, а все по папкам просматривать долго - вот и получилось по 5-8 фото за месяц отобрала
lynx_piter
10.10.2010, 03:20
про переходы - я их тоже не люблю, но мне тут на мозги накапали, что без них скучнее. в общем, будем учиться, стараться - спасибо за критику!
как же так - наше видео к празднику сделала, а своё не можешь?
я-то доделала т.к. хотелось показать на празднике побольше Полиных фото, а все по папкам просматривать долго - вот и получилось по 5-8 фото за месяц отобрала
Ир, это не критика на самом-то деле. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Я в целом свое мнение выразила про переходы.
У меня все фото начиная с мая в RAW. Не все успела перевести в jpeg.
Я как открываю Lightroom, так я там пропадаю :)) столько всяких бегуночков, все хочется попробовать, настройки разные и т.д.
lisssi4ka
10.10.2010, 03:25
Все дефочки я спать! :066: а то завтра с мелкой вдвоем.... не встанууууу :)):065: Приятных вам снов!!! :flower:
я лично туда засовывала свою люльку и Лены-Лаймы... и как-то раз еще чью-то не помню...
Капелла же складывается? у меня трость будет.. так что точно влезем!
а у какого метро? тебе что удобнее?
мне лучше Чкаловская или Петроградка (а оттуда по набережной до Атлантик-сити напрямки), Но можем канеш и у Черной речки или у Пионерской... что там еще рядом ? старая деревня?
ой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!
про коляску - тогда ура. Капелла складывается книжкой
я в принципе могу до чкаловской попробовать доехать. вообще честно говоря я так легко ездила с Полей, а вчера она в Икее мне мозг пыталась съесть - не знаю как с ней вообще можно ездить? разовая это акция была или мне так теперь всё время будет?
про "ночку" - бабушка молодец! :) героиня, можно сказать!
Ира, сначала забыла с кем снимала паравозики, теперь пенку, ну ты точно дырявая голова:))
Хотя, я сама такая же:)):)):))
Про пенку я рассказывала. А сегодня у нас был хит с бутылкой и макаронами. Я выше писала. Просто, в гостях не было совсем игрух, дала Лё макароны большие. Бутылку он сам нашел (мужчины пили пиво и поставили пустую под стол). Так вот он полчаса бросал макароны в бутылку с таким серьезным лицом!:))
и не говори... сама в шоке - у меня всегда хорошая память была, а теперь просто дыряывая голова
про бутылку - мне подруга тоже на днях рассказывала, что она с сыном играет - бросают палочки в узкое горлышко бутылки - подкинула идейку
lisssi4ka
10.10.2010, 03:33
Ириш про память + 100000 Я никогда ничего не забывала :ded: а тут сплошная дырка ...даже стыдно :008:
Девочки не могу дочитать до того места где повальная фотосьемка намечается :008: можно еще раз рассказать? :091::))
Иришкин молодец!!! :080: Стоко всего сделала!!!! :flower: Фото именинницы в студию!!:support:
Ир мы тоже не пили ночью ничего... днем пьет из поильника..а ночью даже воду отказывалась, орала ором когда пыталась подменить....смесь так вобще.... токо запах рядом чуяла даже грудь бросала и орррр :001:
Приходилось поднимать, сажать на кровать ... и давать кукур. шарики ( без сахара и добавок) и только тогда прекращала орать... потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:
про фотосессию - это я предложила поснимать и всем захотелось :) но все вместе точно не будем - это ничего не получится так :)
мы вчетвером (я, Ира, Катя, Света) едем в Атлантик, но больше - слишком трудно будет так что с тобой в др. раз, ок? :)
ого! ну ты герой, Ань! и мне это назидание - надо сохраить твоё сообщение как инструкцию :065: тоже очень хочу уже того... завершить - особенно после сегодня - она много меня сосала, а там уже так... ничего нет, а Полинке надо, чтобы заснуть, чтоб оттуда молочко шло... бутылку она не сосёт - жесть короче. А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:
чтобы молоком меньше пахло и не было видно хрудь, ну и чтоб недобраться было :)) :))
ооо как! :ded:
Ир, это не критика на самом-то деле. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Я в целом свое мнение выразила про переходы.
У меня все фото начиная с мая в RAW. Не все успела перевести в jpeg.
Я как открываю Lightroom, так я там пропадаю :)) столько всяких бегуночков, все хочется попробовать, настройки разные и т.д.
Твоё мнение с моим совпадает - я вообще минималист
Катя! научи меня в Лайтруме работать - я Равы в фотошопе обрабатываю...
Ириш про память + 100000 Я никогда ничего не забывала :ded: а тут сплошная дырка ...даже стыдно :008:
Аня, будем друг другу напоминать.
я вот тебе напомню - Ты спать собиралась! :046:
потом подсовывала хлеб ( мы без хлеба отзываемси напрочь кушать) и кормила кашей... а потом снова укачивала спать :010: геморрно конечно, но я уже очень хотела перестать кормить... так длилось 2 дня, - шопотом :0010: терь спит всю ночь ТТТ ЧНС и даже не вспоминает о хруди и пить не просит, если просыпается, то сама просит укачать :065: - как обезьянка залазит на руки и голову на плечо :love:
а кашей ты с ложки кормила? сейчас тоже ночью кашей кормишь?
ладно, я тоже спать! всем хороших снов!
lynx_piter
10.10.2010, 03:46
Бедный ты мой человечек!!!
Через форум вряд ли научу. Надо встречаться. Ничего сложного там нет.
Напомни мне, где-то у меня книга имеется.... качну на обменник, но не сегодня...
Усе.... я спааааааааать!
lisssi4ka
10.10.2010, 03:52
Аня, будем друг другу напоминать.
я вот тебе напомню - Ты спать собиралась! :046:
:046::046::046::046::046::046: точно! :ded: а то я думаю чяго хотела сделать :016:
а кашей ты с ложки кормила? сейчас тоже ночью кашей кормишь?
аха с ложечки :010: неа, только 2 дня так было:065: терь всю ночь спит!
про фотосессию - это я предложила поснимать и всем захотелось :) но все вместе точно не будем - это ничего не получится так :)
мы вчетвером (я, Ира, Катя, Света) едем в Атлантик, но больше - слишком трудно будет так что с тобой в др. раз, ок? :)
ого! ну ты герой, Ань! и мне это назидание - надо сохраить твоё сообщение как инструкцию :065: тоже очень хочу уже того... завершить - особенно после сегодня - она много меня сосала, а там уже так... ничего нет, а Полинке надо, чтобы заснуть, чтоб оттуда молочко шло... бутылку она не сосёт - жесть короче. А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:
ооо как! :ded:
ааа вы в центре, я думала вы на улице, в листьях :)) :016: хачу на улице ;)
Мну тоже уже было неприятно, ей нано было больше молока, а его стоко не было....из чего делаю вывод что она у мну ненаедалсь...терь 2 кормления хрудью замененно на одно кашей!
Укачиваю каждый день :065::083: Но думаю скоро и от этого бум оттучаться... она уже умела сама засыпать, но после того как я сьездила на годовасие, резко разучилась :065: видимо стресс что я уехала... но ночью не всегда нано, иногда и поглаживания теперь прокатываеют ( эт когда ночью проснется или плачет во сне) .... у нас зюбья во всю лезут :065: - в среднем один раз просыпается, один не просыпается )))
ЭТА МАРЬЮШКАААААААААА!!!!:080::080::080:
А мы у Леееныыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Дети у секровей,мужья жгууууууууут!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Бугагаашечкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша Жёёёётттт!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::073::073 ::073::073:!:014::014::014::014::014::014::014:
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша Жёёёётттт!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::073::073 ::073::073:!:014::014::014::014::014::014::014:
:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))
Доброе утро:))
schokoladka
10.10.2010, 10:42
а мы не подвижные. носится этой зимой мы точно не будем еще. Боюсь заморзнет она в нем. А где подруга твоя покупала? в наших магазах представлена эта марка? не знаешь?
Ксю меня маленько переделала,думаю,если были бы еще детки, на многое закрыла глаза,как сейчас на игрузи на полу закрываю:008: Хотя для игрух полку уже соорудила:065:
она в ОЗ покупала
мне подходит!!!
мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(
вот-вот!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....
как вам было весело:))))
Доброе утро!
Всем доброго утречка, чего-то на улице тааак пасмурно(((
Мишель тоже научился :080: Где-то 4 дня назад. Я сказала "Вау!", когда увидела. До этого он только разрушением занимался :046:
Правда, у нас всего 4 кубика :008:
у нас 2 по четыре;) хотите поделимся
Мы сегодня ездили посмотреть диораму Прорыва блокады Ленинграда. Погуляли в лесу. Погостили во Всеволожске. Кстати, в гостях Лё полчаса играл с макаронами и пустой бутылкой, в итоге все макароны были в бутылке:)) развивал моторику.
и как вам наш Всеволожск :fifa:
Всем привет!
Ой, какая мама молодец, столько работы проделано для дня рождения:flower:
о нет, пожалуйста! я же спать хочу! сейчас там засяду :065:
:065::065::065:
+мульон раньше я у мужа была как записная книжка, а сейчас:wife: ничего не помню... склероз...
Напомни мне, где-то у меня книга имеется.... качну на обменник, но не сегодня...
книжка это круто - кинь, плиз!
аха с ложечки :010: неа, только 2 дня так было:065: терь всю ночь спит!
ааа вы в центре, я думала вы на улице, в листьях :)) :016: хачу на улице ;)
Мну тоже уже было неприятно, ей нано было больше молока, а его стоко не было....из чего делаю вывод что она у мну ненаедалсь...терь 2 кормления хрудью замененно на одно кашей!
Укачиваю каждый день :065::083: Но думаю скоро и от этого бум оттучаться... она уже умела сама засыпать, но после того как я сьездила на годовасие, резко разучилась :065: видимо стресс что я уехала... но ночью не всегда нано, иногда и поглаживания теперь прокатываеют ( эт когда ночью проснется или плачет во сне) .... у нас зюбья во всю лезут :065: - в среднем один раз просыпается, один не просыпается )))
листьев скоро тю-тю - не уверена, что даже до следующих выходных доживут... а сегодня опять погода :wife: всю неделю хорошая была, а на выходных... а у меня фотосессия в листьях :( вот такая жопа
а ты её укачиваешь она плачет? у меня укачивается только с грудью во рту, а когда так качаю, выгибается, выкручивается вся - приходится сиську давать. у меня ещё оттягчающие обстоятельства - за стеной бабушка, которой вставать в 6 утра :065: не дать поорать немного. Жопа, да?
Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*
Вам с Мишуткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня мне тож когда-то звезданул головой по подбородку,язык прикусила тогда:001:
Доброе утро!
Ваня уже получше,но кашляет жутко.
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.
Погодка унылая совсем,Маня спит,мы с Ваней кубики собираем:065:
Выпендрёжжж
10.10.2010, 12:22
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
ты про меня не забыль?:)
Меня тоже протащило от этого новогоднего топика :))
Подумала, как это круто.... Новый год!
Только можно как-нибудь без зимы??? :))
фууу не люблю новый год - столько суматохи, суеты, а в итоге 10 дней тупить....
в этомгодумы решли никуда не ехать в целях экономии и отметить праздник нестандартно и оригинально, то есть дома:) я согласилась на это безумие только с условием, что мои все будут питаться полуфабрикатами или в общепите - готовить 10 дней завтраки обеды ужины я не готова как то
отсюда мораль - приезжайте в гости, К СЕБЕ ЗОВИТЕ:)
е... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
дааа колгтотки жааалкоооо:046::046::046::046:
про бутылку - мне подруга тоже на днях рассказывала, что она с сыном играет - бросают палочки в узкое горлышко бутылки - подкинула идейку
Каждый раз, когда у нас забирают пустые бутыли из под воды, вытаскием оттудова кучу всяких интересных вещей, которые яна в течение недели втихаря туда пихает:)
жжжоте дефочкииииии, завидоваю:)
Выпендрёжжж
10.10.2010, 12:35
дааа колгтотки жааалкоооо:046::046::046::046:
жжжоте дефочкииииии, завидоваю:)
Мне серьезно колготки было жальче!!!
Не завидовай, у тебя понедельник впереди :014::)):)) Брауни охраняю неустанно :))
Мне серьезно колготки было жальче!!!
Не завидовай, у тебя понедельник впереди :014::)):)) Брауни охраняю неустанно :))
О дааааа уже жду:)
Гордейка
10.10.2010, 12:44
Усе.... я спааааааааать!
я тоже хочу научиться фотошопить... :091::091::091:
Хочу первым делом научиться осветлять фотки :091::091::091:
Помогите, объясните... или ткните носом, где есть хорошая инструкция. (с фотошопом вообще не знакома)
Лен, Мишутке на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настойку пиона я одно время сама пила-хорошая штука.
дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))
У кого сотрясение, у ребзя:005:??? Ничего себе ударился:015:.... На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, бедолаги :( у тебя все эти бяки? ушиб,отек итп :( поправляйся!!!
про коврик
сестра в сентябре покупала в спальню яслей коврики (вернее целую дорожку из них), я себе ссылки сохранила
воть (вдруг пригодятся посмотреть :))
http://www.massagekovrik.ru/psUhnxYqovnY.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fps UhnxYqovnY.htm)
http://www.massagekovrik.ru/qsSdnY-i5O4.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Fqs SdnY-i5O4.htm)
http://lapkistopki.ru/category/hit/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Flapkistopki.ru%2Fcategory %2Fhit%2F)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-rosYkon.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-rosYkon.htm)
http://www.massagekovrik.ru/tnsYny-zdnzhy.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.massagekovrik.ru%2Ftn sYny-zdnzhy.htm)
и как Ира нам покупала http://www.kladzdor.ru/market/zdorovye_detej/detskie... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kladzdor.ru%2Fmarket% 2Fzdorovye_detej%2Fdetskie_massazhnye_kovriki%2Fde tskij_massazhnyj_kovrik3%2F)
Лен, так челюсть и сотрясение у тебя?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все зажило!!!
скорейшего тебе восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо за сочуствие и кулачки! Да, все бяки у меня- Мише хоть бы что! И слава Богу! Легче самой все перенести, чем, когда масик мучается.
Мне уже легче, только голова очень болит!
Травматолог на Чугунной был в шоке, когда я сказала, что масику всего год. Сказал, что ну и силища у него!
Миша сегодня, как чувствовал свою вину))) Всю ночь спал в СВОЕЙ кроватке!!! и проснулся всего 2 раза 1 раз я его просто по спинке погладила, второй покушал уже под утро.
Челюсти очень помог лед. Я даже не мазалась мазюкой, которую мне прописали-уже жую потихоньку:))
Вот так: и смех и грех:046::046::046:
Мои мне сегодня устроили выходной-уехали все вместе на дачу. Я лежу в тишине. Красота!
липисинка
10.10.2010, 13:19
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
Жалко машинку:( и колготки:))
КАСКО есть?
А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!
он такой очаровашка у тебя!
Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)
Нам, например можно носить абсолютно любую обувь, но с фиксированной пяткой, чтобы избежать варуса или вальгуса.
САмая вредная обувь в порядке убывания- валенки(с круглой подошвой, как в нашем детстве), шлепки и кроссовки
Всем привет!
Ириша! Восхищаюсь тобой!!!
Tatyana_R
10.10.2010, 13:36
Всем привет!
Ну и погодка, что, кончились солнечный денёчки...
Мы вчера успели погулять в сосновке втроём, а сегодня опять вдвоём с дочей, муж на работе... зато он вчера сварил обалденный рассольник:019:
Хвастаюсь!
Мишутку с обновками!!!
Доброе утро, девочки? :))
да, жесть, надеюсь КАСКО у вас есть
а колготки и правда жалко, я когда на годовасие собиралась так же свои Настюхиной липучкой зацепила, уже перед выходом, чуть не в слезы, муж какашка не понял :008::046:
А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!
вот ведь напасть... у вас то надеюсь не сильно
а нам на стоянке окно разбили недавно, как - не понятно, скорее всего выстрелом из окна дома напротив, вот уже 2 недели ждем замены, а мне без машины таааак тоскливо, даже в магаз не съездить, а на след. неделе нам по врачам, придется пешком таскаться...:065:
Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:
Пятка твердая, супинатор мягкий или вообще его отсутствие :004:
Надо менять гардероб. Ужас!!!+1
я тоже писят....:005:
:046:
о! У многих пена рулит.... пойду достану свою - летом не торкала:065:
С о снежками класс :0016: тоже заглядываюсь на розовенький :008::))
Слу, розовый видела в магазинах? Он не такой розовый как на фото... он в реале ближе к коралловому.... я расстроилась и, если не привезут в цвЯточек, на замену заказала голубой с тучками - будем все в тучках:))
А ты как её каждый день укладываешь - укачиваешь всё время? как потом от укачиваний отучать? я хочу, чтоб как у Натали (и ещё кого-то), чтобы положил, музыку включил и погладил :065:
слу, всяко бывает. Я укладываю всегда сама. Но вчера надо было уехать. Муж ее уложил. Я спросила как? - положил в кроватку и дал свою руку через решетку :065: Офигеть.... со мной такая тема не прокатывает да я даже и не пыталась
молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....
а мне жалко того, кто согласится с ней ночевать :046::046::046:
ну вот:(
у вас самих все ок?
Доброе утро!
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.
Ванечке@@@@@@@@@@Пусть поправляется совсем-совсем!
lisssi4ka
10.10.2010, 13:54
Всем прувет! :flower:
Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:
Пятка твердая, супинатор мягкий или вообще его отсутствие :004:
+1
я тоже писят....:005:
о! У многих пена рулит.... пойду достану свою - летом не торкала:065:
Слу, розовый видела в магазинах? Он не такой розовый как на фото... он в реале ближе к коралловому.... я расстроилась и, если не привезут в цвЯточек, на замену заказала голубой с тучками - будем все в тучках:))
Настя + 100000 идеальная жена :)):flower:
Видела :)) мне понра :019: еще от зеленых тащюсь :019::love:
КАСКО есть?
Абыдно :(
дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошло!:091: Я в шоке :073:
листьев скоро тю-тю - не уверена, что даже до следующих выходных доживут... а сегодня опять погода :wife: всю неделю хорошая была, а на выходных... а у меня фотосессия в листьях :( вот такая жопа
а ты её укачиваешь она плачет? у меня укачивается только с грудью во рту, а когда так качаю, выгибается, выкручивается вся - приходится сиську давать. у меня ещё оттягчающие обстоятельства - за стеной бабушка, которой вставать в 6 утра :065: не дать поорать немного. Жопа, да?
Пока хоть что-то есть нано фоткаться :)) а там ужо делать цветокоррекцию в шопе :(
Я много плакать недавала ... постепенно приучала... был период когда выкручивалась .... мы каешь немного график сбили..но вроде возвращаемси в него! Укачивать брала когда она совсем готова спать была :)) тоесть почти готовую :046: Щас сама на руки лезет когда спать хочет! :))
Да и вобще такая ужо девица стала :love: если хочет кушать, то идет на кухню и показывает что ее надо в стульчик посадить :)) мне таак непривычно! :))
lisssi4ka
10.10.2010, 13:59
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!
Лена жжошь! :)) :)) :)) Как Илюша? испугался? Виноват маршруточник?
ПыСы: когда к нам МЧС поехали я думала они мимо проезжали :)):)):))
Всем доброго денечка!!!!
мне подходит!!!
про сопли - одно дело зубные сопли, и совсем другое, когда в песочнице ребенок подходит к другому и "дохает" в лицо кашлем явно с мокротой...
в любом случае, даже если у моего были зубные сопли и мы бы гуляли на площадке - я бы предупредила об этом мам, чтоб они не нервничали. Хотя если честно, я всегда сомневаюсьу моего ребенка, а зубные ли они? вот как понять, данные конкретные сопли от зубов или нет??
Я вообще стала за собой замечать, что как только к нам подходит какой-либо ребенок у меня в душе начинается параноя, здоров ли он?:011:
Ого, а какой твой нормальный вес?
Я тут у мамы наоборот уже 2 кг набрала:015:
+1 страшно подумать, что будет, когда на работу выйду:005:
Всем доброго утречка, чего-то на улице тааак пасмурно(((
В Калининграде солнышко во всю:080:
schokoladka
10.10.2010, 15:02
Лена и Ира-машинки жалко:(
А я купила нам шлем на зиму и шапочку, объездила вчера полгорода-нигде не было, а сегодня приехала в Гостинку и на тебе-только вчера шлемы привезли:)
кто-то искал поддевы Киват-там есть Керри, один в один.
:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))
Доброе утро:))
как вам было весело:))))
Доброе утро!
Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*
Доброе утро, девочки? :))
Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утро добрым бывает!:support:(Ну....голова,кАнеШнА слегка побаливает:065:)
Даааа, повеселились мы отлично, дааавно так не отрывались:support::014:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:
От горла ХЛОРОФИЛИПТ 1 чайная ложка на стакан воды теплой полоскать через один день все пройдет
Спасибо,попробую.
Выпендрёжжж
10.10.2010, 15:39
КАСКО есть?
Есть, ага. Мужья наши вчера зажигали :wife::wife::wife:
да, жесть, надеюсь КАСКО у вас есть
а колготки и правда жалко, я когда на годовасие собиралась так же свои Настюхиной липучкой зацепила, уже перед выходом, чуть не в слезы, муж какашка не понял :008::046:
вот ведь напасть... у вас то надеюсь не сильно
а нам на стоянке окно разбили недавно, как - не понятно, скорее всего выстрелом из окна дома напротив, вот уже 2 недели ждем замены, а мне без машины таааак тоскливо, даже в магаз не съездить, а на след. неделе нам по врачам, придется пешком таскаться...:065:
Колготки то дааааааа, они важнее!!! :ded: МужУкам не понять! :015::))
Ну вот :(
ну вот:(
у вас самих все ок?
Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!
Лена жжошь! :)) :)) :)) Как Илюша? испугался? Виноват маршруточник?
ПыСы: когда к нам МЧС поехали я думала они мимо проезжали :)):)):))
Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))
Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:
ПрЮветы! :))
Колготки купленены новые, две пары! :ded::046:
lisssi4ka
10.10.2010, 17:21
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр
Вот как я стресс сняла :046::046::046::love: Терь доча их не дает снять :065:
lisssi4ka
10.10.2010, 17:27
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Ого:005::005::005: Ну хорошо хоть все целы кроме колготок:073:
Молодцы девочки! :support::support::support: А как мужья зажигали или я что-то неправильно прочитала :)):009:
Есть, ага. Мужья наши вчера зажигали :wife::wife::wife:
Колготки то дааааааа, они важнее!!! :ded: МужУкам не понять! :015::))
Ну вот :(
Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))
Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!
ПрЮветы! :))
Колготки купленены новые, две пары! :ded::046:
Илюша умничка... хотел разрулить ситуацию :046::046::046: Хорошо что КАско у вас!
ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
ух ты какая королевишна!
schokoladka
10.10.2010, 17:49
обалденная обладательница суперической прически:)
Грозный пчёл
10.10.2010, 17:51
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.
Грозный пчёл
10.10.2010, 17:52
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая славная озорница!!!
lisssi4ka
10.10.2010, 17:53
ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:
:046::046::046::flower: Пасиб Ириш :flower: Ниче, у вас скоро тоже отрастут, бушь каждый день стресс снимать!!! :ded: Экономия на пионе :046::046::046: тоже что ли попить :016:
ух ты какая королевишна!
обалденная обладательница суперической прически:)
Пасиб девочки!!! :flower: вчера купили целый пакет резинок на всякий пожарный :065::))
lisssi4ka
10.10.2010, 18:02
Какая славная озорница!!!
Спасибо! :flower:
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.
Хорошо что так :091: :flower: пиелонефрит штука неприятная :(
Лена-Ридл.... Я купила ПИОН себе, но там написано противопоказания - детский возраст до 12 лет..... тебе врач говорил что можно детям.... мож из за того что алкоголя 40%???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.