Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
natalie-natalie
28.09.2010, 15:06
А давайте я вам настроение подниму:)
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
][/URL]
:love::love::love: ХОТЬ СЕЙЧАС БЫ ПОЛЕТЕЛА!!!!!!
Представляете... нашла:080: нашла бабушкину тетрадку.... .она такая..... она пахнет старостью... написано "Вязание на вязальной машине Нева 12/02/1972 г."
Обалдеть, я не верю своему счастью:love:
Представляете... нашла:080: нашла бабушкину тетрадку.... .она такая..... она пахнет старостью... написано "Вязание на вязальной машине Нева 12/02/1972 г."
ух ты!!!!
раритет:love:Теперь бы еще заработала после долгого хранения.
вот если что топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039740
Всем привет!!!:flower:
Ну и погодка, погуляли с Милли, чуть не улетели с коляской :0035:
Вечером свекровь отправлю гулять, а сама сантехника буду ждать :fifa: (Лена привет:)))
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Забрала старшего к себе поиграть.
Муж спит, Андрюша спит.
:0075:
Вот бы ко мне так продуктивно ходила, а то вчера только 2 котлеты принесла :))
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Супер :love:
Лена, дай фигуру поносить :008::))
раритет:love:Теперь бы еще заработала после долгого хранения.
вот если что топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039740
заработает! Я на ней лет 7 назад еще вязала :))
Спасибо большущее за ссыль!!! Я уже Осинку рою)))))
И ваще мне скучна.... ребенок спит уже 2,5 часа... бассейн ее уторчал:065:
)
ну все правильно,Мужу и Маланке.Ты же не в счет:046:
lisssi4ka
28.09.2010, 15:26
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
:0070::0076::0076::0076::0076: как здоровоооо! Солнечно!!!! :)) Мишустик такой уже большой!!! :love:
malvinan
28.09.2010, 15:29
сидит и ты его душем моешь? не играете?
сидит в сидушке - закрываем слив - вода набирается - он играет с игрушками, ну и поливаем с душа;)
а что мы тут единственные без ванны????:112::112::112:
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:
я тебя так понимаю.Со мной творится что-то невообразимое.Днем вообще не хочу и не могу есть.А вот ночью просыпаюсь от дикого голода.И вечером после 21 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.
и мне и мне такую свекровь дайте -:091::091:
я вчера в час ночи пошла ЖРАТЬ- не могу я без ужина жить - вот итог:010::010:
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
Фотки супер - сразу лета захотелось:004:
Лена - фигура - улет полный - поделись;)
Инн - а это как?? почему только 2 котлеты?:016:
Лена,оценила ваше хорошее настроение еще вконтакте:).А чем знаменит этот пляж?
Ира,7 лет для машины Невы,это много;)
Так, пошла в себя что-нибудь запихну из еды,ничего еще не ела.А то опять вечером буду холодильник брать штурмом:065:
malvinan
28.09.2010, 15:30
ой забыла поздороваться - всем привет!!!!!!!:):)
Люду поздравляю с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Выпендрёжжж
28.09.2010, 15:40
Так, грамоты и фотографа обсудили.
Давайте про фокусника что-ли побазарим.
Почему он всё время молчал?
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))
Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001:
А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:
:096::096::096::096::096:
:075: нееее лучше давайте про прививки!!!!!!:065::065:
Кстати да!!! Никто краснухой не заболел после общения с "потенциально заразным"??? :073::073::073:
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!
Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже
Ждем фотки! Поправляйся, Катюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером свекровь отправлю гулять, а сама сантехника буду ждать :fifa: (Лена привет:)))
:065::065::065: Привеееееет!!! :080::080::080:
lynx_piter
28.09.2010, 15:53
по чуть-чуть выкладываю фото в группу
еще далеко не все
КапризЮлька
28.09.2010, 15:57
Девочки, я заболела....:0009:
С вечера воскресенья у меня начало першить в горле, народные средства не помогли, сегодня уже начала подкашливать! :010:
Выпендрёжжж
28.09.2010, 15:59
еще далеко не все
УРРРРРА!!!!!!! :080::080::080:
сидит в сидушке - закрываем слив - вода набирается - он играет с игрушками, ну и поливаем с душа;)
а что мы тут единственные без ванны????:112::112::112:
мы тоже в душевой кабине купаемся, нормалек, она глубокая у нас :)
venera1975
28.09.2010, 16:04
девочки, а может все на паром?:)
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
:080::080::080: я за! мож на Новый Год? или там уже мест не будет наверное...
venera1975
28.09.2010, 16:14
Катя, ты сюда ещё зайди;) Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(
я тоже жалею....но всё равно-классно всё получилось!!!!!!!!!!!!
Венер,организовывать должны те, кто хочет этого сам и имеет возможнсть.
Поэтому я этим заниматься никогда не буду, что совершенно естественно при моем образе жизни :(
Девочки молодцы, что осилили:flower:
вот это уже хороший пост :flower: не надо обижать девченок ;) ты знаешь- ведь мы вобщем-то все не имеем возможности ;) дети забирают очень много времени- учитывая, что мы сами с ними возимся- без нянь и бабушек ;) и выкроить столько времени для организации ОБЩЕГО (не только для своего ребенка) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД!!!!
поэтому девочки СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! и обсуждать тут нечего :flower:
venera1975
28.09.2010, 16:21
ой, ЁКЛМН !!!
поскакали к невропатологу :075:
а так хотелось с вами поболтать....
:love::love::love: ХОТЬ СЕЙЧАС БЫ ПОЛЕТЕЛА!!!!!!
Лена, дай фигуру поносить :008::))
:0070::0076::0076::0076::0076: как здоровоооо! Солнечно!!!! :)) Мишустик такой уже большой!!! :love:
Фотки супер - сразу лета захотелось:004:
Лена - фигура - улет полный - поделись;)
Лена,оценила ваше хорошее настроение еще вконтакте:).А чем знаменит этот пляж?
этот пляж знаменит тем, что входит в 4 самых лучших пляжа кипра и далек от туристических троп
там НИКОГО!!!:love::love::love:
а фигура ... девчонки, спасибо за комплименты!:fifa: даааа! я наконец нашла пожирительную диету!!! я округлилась в нужных местах и больше не крепыш бухенвальда:)!!!
я счастлива :)
воть:
http://i074.radikal.ru/1009/1e/6a0b2c7cba67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1009/d5/1bc2718115a7.jpg (http://www.radikal.ru)
schokoladka
28.09.2010, 16:45
этот пляж знаменит тем, что входит в 4 самых лучших пляжа кипра и далек от туристических троп
там НИКОГО!!!:love::love::love:
а фигура ... девчонки, спасибо за комплименты!:fifa: даааа! я наконец нашла пожирительную диету!!! я округлилась в нужных местах и больше не крепыш бухенвальда:)!!!
воть:
Лена фотки изЮмительные! поделись диетой пожалуйста, а то я крепыш......
Юля, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
natalie-natalie
28.09.2010, 16:51
ЛЮДМИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower:
Необыкновенной женщине желаю самого обыкновенного здоровья, семейного счастья и необыкновенных мечт!
http://s002.radikal.ru/i199/1009/38/0bf1d7578824.jpg
Лена фотки изЮмительные! поделись диетой пожалуйста, а то я крепыш......
Юля, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
каждое утро яичница и хлебный пудинг, каждый вечер дегустация не менее 10 десертов со свежайшим маскарпоне...
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но Матвей ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Мы сегодня были у Волошина, хоть по этой линии. нкс нет нареканий и на том спасибо
у нас тоже самое... редко бывает, что Ромик соглашается "один тихо поиграть в уголочке"... в основном требует, чтобы я его участвовала во всех его делах и все время была рядом... если мне кровь из носу нужно заняться своими делами, то ползет с нытьем за мной, виснет на ноге и т.д. в чужом месте (в гостях напр.) вообще нормальная тема - все сидт за столом, я с тарелкой и Ромиком - под столом))))))
Очень надеюсь, что это "такой период" и оно пройдет... а сейчас запасаюсь терпением и пытаюсь приспосабливаться.......
от психушки меня спасает няня))) 3 раза в неделю уезжаю в офис работать на 6-8 часов - успеваю соскучится по малышу и набраться сил на подвиги))))
malvinan
28.09.2010, 17:00
С вечера воскресенья у меня начало першить в горле, народные средства не помогли, сегодня уже начала подкашливать! :010:
ой-ей-ей!!!
лови кулачки на поправку скорейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже в душевой кабине купаемся, нормалек, она глубокая у нас :)
друх:099:
Всем привет! Вернулись в понедельник с Кипра. Как же у вас здесь холоддддно %))
Всех годовасиков и мамулек поздравляю с праздником!
Людмилу, с Днем Рождения!!!!
Мы отметили наш первый годик на Кипре, кушали торт, задували свечку, танцевали и развлекались! Вообщем месяц на Кипре прошел быстро, ни разу не пожалела, что полетела с таким маленьким ребенком, Лиза там окрепла, наигралась в песочек, накупалась в море... Итак, в годик мы весим 8800 и 69см ростом.
А как прошло годовасие? Еще не успела вас почитать... Что нового?
Оля, у тебя чудо-свекровь!!!из сказки! Хотела про свою написать -не буду:001:
Я задубела седня. Еле Ксю уволокла с улицы.
Девочки, а ваши в песочницах ковыряются? Нас оттуда не вытащить- час в песочнице:010:
Инн - а это как?? почему только 2 котлеты?:016:
Сказала, что больше нет :))
Да я не парюсь, хорошо хоть 2 принесла :))
каждое утро яичница и хлебный пудинг, каждый вечер дегустация не менее 10 десертов со свежайшим маскарпоне...
:019::019::019:
Я бы через неделю такой диеты не прошла в двери :065:
Девочки молодцы, что осилили:flower::flower:
Оля, я Машины клипы видела одна из первых! ;)
Маха - молодец!!! :flower:Кать, Оля тебе дала ссылку на обсуждения, где можно повесить ссылку,откуда можно скачать материалы с годовасия, там и Машины клипы, и фотографии от всех, кто снимал;) Повесь там и ссылочку откуда скачать можно твой клип:flower:
Лена - Riddle ОЧЕНЬ ХОРОША!!!:019::flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!!!:support:
Погодка просто жесть:005:... Штормовое предупреждение со вчерашнего вечера, у меня такое ощущение, что крышу с дома сносит:001:.... ....
Я сегодня первый раз попыталась лечь без сынули спать ночью, точнее просто не пошла к нему .... Но моё счастье длилось до 2-х ночи:005:услышав призыв моего дракоши по радио-няне пришлось лечь к карапузу, достать хрудь и по старой схеме:091:.... Отложим переезд мамы в свою кровать еще на пару недель:073:...
schokoladka
28.09.2010, 17:20
по вечерам в меня влезало не более 4-х десертов и на завтрак не было хлебного пудинга, зато были макароны!!!!!! не помогло......
Мы отметили наш первый годик на Кипре, кушали торт, задували свечку, танцевали и развлекались! Вообщем месяц на Кипре прошел быстро, ни разу не пожалела, что полетела с таким маленьким ребенком, Лиза там окрепла, наигралась в песочек, накупалась в море... Итак, в годик мы весим 8800 и 69см ростом.
С возвращением!
Девочки, а ваши в песочницах ковыряются? Нас оттуда не вытащить- час в песочнице:010:
мы вообще в песочнице орем как резанные и не хотим там играть,требуем чтобы смыли песок и чтобы ботиночки были без единой песчинки:008:
Ого! эт она удачно зашла!:019::))
ага, принесла шампунь для лошадей:073: а то у меня волосы выпадают:065:
Оля, я Машины клипы видела одна из первых! ;)
Маха - молодец!!! :flower:
Кать, я к тому, что ты тоже выложи, чтобы скачать можно было.
Ну чего я такая бестоловая, не могу написать, чтобы люди сразу всё поняли:065:
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:
Ира, а у тебя чего летом приключилось? Она (свекровь)по русски говорит?
читала статусы в контакте:073:
ой! лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все! начались осенние болячки
опять передавали, что заболеваемость подходит к эпидемиологическому порогу
с возвращением!
хотела с тобой и с Аней на кипре встретиться, но сразу не записала контакты, а потом как закружило)))
Сказала, что больше нет :))
Да я не парюсь, хорошо хоть 2 принесла :))
:019::019::019:
как же я люблю аппетитных пухляшечек:019:, а они все мечтают похудеть...
не ценят своего счастья!
Лена - Riddle ОЧЕНЬ ХОРОША!!!:019::flower::flower::flower:
спасибо! после отпуска всегда сама себе нравлюсь, но это ненадолго, потом начнется.. там складочка, тут ребра торчат, там ямочка... ну вы сами все знаете:046::046::046: у каждого свой набор:065::065::065:
еще далеко не все
девочки лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по вечерам в меня влезало не более 4-х десертов и на завтрак не было хлебного пудинга, зато были макароны!!!!!! не помогло......
дык макароны, ониж для похудания:073:
для пожирения нужен жирный мясной соус
lisssi4ka
28.09.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! :flower: Ты же еще кормишь?
И Катюшке тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ленечке Таниному ... у них лезут зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фигура суперрр! :support: :flower:
эххх, могет и ну поможет :008: правда я всегда завтракаю или омлетом или яйцами ( скоро кукарекать буду :046:) и выпечку ем немерено, правда от плюшек начал расти живот, пришлось прекратить их поглащать :)) а толку :009: А что это такое? в магазах продается?
Поздравляю восхитительную женщину-Люду desander с днем рождения!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!!! Головокружительной любви!
Тогда бытовые и другие проблемы не посмеют коснуться даже твоих ног!!!
lisssi4ka
28.09.2010, 17:31
:046::046::046::046::046::046: :0016:
masya_p78
28.09.2010, 17:31
Девочки, всем большой-большой привет.
Фотки с праздника просто суперрр, видео чего-то у меня не хочет показывать!!!! Уверона, что все было очень-очень замечательно. Мне очень даже завидно и немножко обидно, что у нас не получилось присутсвовать на годовасии, надеюсь, что это не последняя встреча сентябрят.
Нечитала вас 1,5 дня, а тут уже столько понаписано. Ребенок мне не дает сидеть за компом. Так что скоро буду читать вас в ночи.
Люда, с днем рождения тебя :flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что это такое? в магазах продается?
сыр такой, свежий
да, продается
только вот десять десертов дома придется самой из него делать...:010:
masya_p78
28.09.2010, 17:33
Лена Riddle - классные фотки, обзавидовалась вся. Я вот с 1994 года не была на море :(
schokoladka
28.09.2010, 17:34
да с соусом они были.......с мясным и жирным.......не помогло......
Лена Riddle - классные фотки, обзавидовалась вся. Я вот с 1994 года не была на море :(
это плохо:(
надо обязательно ездить, там и заряд энергии и иммунитет и бесплатный антицеллюлитный массаж!:ded:
да с соусом они были.......с мясным и жирным.......не помогло......
ну тогда не знаю....:009: в следующий раз возмешь с собой катализатор- Ромашку и к усиленному питанию добавятся инъекции счастья;)
на самом деле я шучу, поправиться действительно труднее, чем похудеть
мне ли не знать,- всю жизнь пытаюсь
Гордейка
28.09.2010, 17:38
Людочка, с днем рождения тебя!!!
Ты наша мать-героиня!!! Почет и уважение тебе!!!
Будь такой же вечно молодой, активной и жизнерадостной!!!
http://wallpapers.pixelsu.ru/wall_img/1152x864/a988d7f45d9cf6b0ca56038f1d9ea400.jpg
masya_p78
28.09.2010, 17:39
надо обязательно ездить, там и заряд энергии и иммунитет и бесплатный антицеллюлитный массаж!:ded:
Лена, соглас на с тобой на миллион. Буду исправляться.
На тему обсуждений (извиняюсь, без цитат)
С удовольствием купаемся каждый вечер мин по 15-20, сидя на попе в ванной, сметаем все шампуни и прочие баночки, игрушки (все это обильно плавает в воде), с размаху плюхаем руками по воде - поднимаются огромные брызги, вода льется на пол, а ребенок громко смеется)))
Под финал - хватает зубную щетку и чистит мне зубы, пока я его несу в спальню)))
В песочнице играет, но без особых восторгов... на площадке наш хит - качели - у мамы на руках может качаться до одурения (маминого)
Абрикосик
28.09.2010, 17:59
всем привет!
Лена-Riddle
с приездом! :flower:
видела фотки - хорошо отдохнули! эх, нужно было с собой в баночке теплого воздуха привезти, нам бы тут он не помешал!
погода - жуть! :010:
У нас в сентябре 4!!! дня рождения!!!!! 11-мой папа, 17 -Дима, 18-родная сестра, 24-Ксюша, и если учесть что Димин отмечался в 2 этапа+годовасие(итого 3праздника) и Ксюшин в 2 этапа, то ждала сегодняшнего вечера с нетерпением, каким не передать просто!!!!:073::010:
мамадарагайя! :010:
Я понимаю, когда просто ходишь на дни рождения - и празднуешь! а тут - приготовить/подготовить и тп.
Ну вот куда на ночь про тортики.:015:
Галя и так на меня ругалася :)) за гремучую смесь кофе молоко и сахар. Но тортик я все равно захомячила:019:
я не ругалася! :))
а переживала, что у тебя там все слипнется :))
Лена-стихи классные, спасибо большое!
Маша, Лена-за номинацию спасибо, мы правда все-таки наверное самые тяжелые,хотя....и пухленькие,но не самые:))
Маша, Лена у нас нет проблемы с тортиками, сегодня сделала тирамису, 1 упаковка савоярди из 4-х пластов, 2 кг маскарпоне, осталось всего 2 маленьких кусочка,которые я отвоевала у мужа на завтрашний завтрак:)) Интересно, а Ромашка как и папа будет сладкое есть в больших количествах........?
А вот и мы, а то на празднике мы не были,так хоть тут покажемся:
Свет, я помню кто-то говорил, где можно Савоярди купить, вроде Юля И. говорила. А вот где - не помню.
2 кг маскарпоне?! :010::010::010: осталось 2 маленьких кусочка? я ф шоке! :))
прямо какая-то леденящая история....Не знаю,смогла бы простить,но то,что уже бы никогда не верила этому мужчине,это точно.Осозннное предательство-вот основной вывод из этой истории.:(
Лена, а ты вооще когда-нибудь видела мужчин реальных,которые убирают за собой носки,моют посуду, опускают стульчак?:)) я думаю таких не существует,это плод женской фантазий,но это все такие мелочи. А командировки,особенно длительные,это зло.На моих глазах столько раздов и измен было из-за них.
я таких не просто видела :008: я с таким живу :love:
Еще и плиту моет и окна а также ванну и туалет
а то погодка... беее
Аааааа, как же хочется на море:091:.... Слюнки текут....
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Забрала старшего к себе поиграть.
Муж спит, Андрюша спит.
:0075:
Ничего себе!!! Где ж такие свекрови водятся... Моя приезжает на нашей же машине(муж привозит) раз в месяц(чаще не затащишь, а мне и не надо), и каждый раз удивляется, что внук до сих пор ее бабушкой не зовет(слава богу, что не пугается)... Каждый раз пытается чтонить запрещенное всунуть в рот Стасу и когда я как-то предложила погулять с внуком, она сказала, что у нее болит спина и ей на прогулке нужно МАХАТЬ руками:073: - и не пошла... Больше я ей ничего не предлагаю и в гости сама не зову....
Ира, а у тебя чего летом приключилось? Она (свекровь)по русски говорит?
читала статусы в контакте:073:
конфликт поколений и недопонимание в вопросах воспитания детей:065:
мой тоже любит,правда последнее время все больше уже по горкам,да по качелям
Галя,Лена,такие мужчины вымирающий вид,ну или их такими женщины сделали.Не верю.что сами до этого дошли:))
lisssi4ka
28.09.2010, 18:13
Аааааа, как же хочется на море:091:.... Слюнки текут....
Ничего себе!!! Где ж такие свекрови водятся... Моя приезжает на нашей же машине(муж привозит) раз в месяц(чаще не затащишь, а мне и не надо), и каждый раз удивляется, что внук до сих пор ее бабушкой не зовет(слава богу, что не пугается)... Каждый раз пытается чтонить запрещенное всунуть в рот Стасу и когда я как-то предложила погулять с внуком, она сказала, что у нее болит спина и ей на прогулке нужно МАХАТЬ руками:073: - и не пошла... Больше я ей ничего не предлагаю и в гости сама не зову....
У нас не одна свекровь?:093::013: все точь в точь + еще парочка финтов в том же духе :)) Хотя как к человеку я к ней отношусь хорошо! :flower: но дружбы у нас невышло :(
http://vkontakte.ru/video-6651648_151914268
После слов "Ты будешь называть его мамой" слезы просто рекой полелись.... Видео сильно бередит душу.... Катя, спасибо!!!
Абрикосик
28.09.2010, 18:18
Я думаю такое простить нельзя.можно это только принять,так женщины и делают
а принять - это пожалуй даже больше, чем простить ;)
точнее - принятие - это +прощение
Сначала глупость была, а потом, когда девчонка сказала о беременности, они вместе решили- пусть будет.
Юля ведь сначала выгнала его из своей жизни, а куда девать годы безоблачного счастья, свои чувства. Он вымаливал прощение... еще малыш... Короче со стороны судить легко.
Но в любом случае-это ад. Он ведь постоянно ездит туда в командировки...
Бог ему судья. Ребенка того он в любом случае будет содержать, как содержит ребенка от первого брака. Там девочка Полина они с Юлей ее постоянно берут в выходные, водят по музеям, за город и за границу возят.
а этот мужчина русский ли? может дело в том, что в его среде многоженство - это абсолютно нормально?
да...ужасная ситуация (с моей точки зрения)
Так, грамоты и фотографа обсудили.
Давайте про фокусника что-ли побазарим.
Почему он всё время молчал?
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))
Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001:
Я здесь!!!!! :)):)):075:
У вас? С залива??? А хде он тама????:009:
Оля! Это ПЯТЬ!!!:023::023::023::023::023:
А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:
у нас тут такой ацкий ветер, что в заливе отмели крупные образовались! а на них чайки сидят!
так что в нашем случае ветер не С Залива, а В Залив :))
да ваще все мрачные были!
Золотой ребенок!!! ЧАс в песочнице :love: Мячта... у меня одна беготня за ней по площадке.
Да и песочниц нету, вожу в садик - там многа песка, но чтоб час просидела, надо час с ней копать.... я уже профессионально леплю куличики:065:
а можно я еще?
просто сижу фотки разбираю. 1500!
это все я как скрудж макдак, захапала с собой всю красоту, чтобы депрессивными осенними и зимними вечерами вспоминать прикосновения солнечного ветра и ласковой воды к коже, вспоминать, как визжали, пробираясь по проселочной серпантинной дорожке к водопаду (с одной стороный песок с камнями сыпется, с другой-пропасть), как заклвдывала уши в тродосе на высоте 2000 метров)))
это из парка птиц и зверей:
шоу попугаев и сов
http://i065.radikal.ru/1009/18/ac3fee2cb1a9.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот на роликах катается
http://s001.radikal.ru/i195/1009/4b/60afa4dea1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
играют в баскетбол
http://s006.radikal.ru/i213/1009/5f/1da5619ca360.jpg (http://www.radikal.ru)
ушастая сова
http://i072.radikal.ru/1009/9b/98b9fd3272e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1009/83/f0469e5c7abc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1009/b4/50e7ba07b857.jpg (http://www.radikal.ru)
Абрикосик
28.09.2010, 18:31
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!
Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже
Катя, а что случилось?
у меня было такое - я неделю поработала в компании. Вышла на работу и поняла, что не моя это контора и все. Потом уговаривала себя, что это от нового места просто, и мне все показалось. Но на следующий день у меня темпа поднялась за 39. Есс-но на работу не пошла. Позвонила, что заболела. После этого, через пару часов темпа была 36,6.
Потом опять вышла на работу - опять темпа за 39! Ничем не сбивалась. Вот не знаю, но вампирская конторка оказалась. Так мощно из меня никогда силы не пили! Убежала я от туда!
ЗЫ про вампиров! девочки, дайте кто-нить книжки почитать. Че-то жаба душит книжечки покупать :008:
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты сюда ещё зайди;) http://vkontakte.ru/topic-6651648_23582481
Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(
а мню в этом фантастик муви нету беременной и Василька маленького нет. :005:
Зато есть мы вдвоем с сыном! :))
ЗЫ Оль, мне так нравится ваша фотка! сынок - твоя копия! :))
а принять - это пожалуй даже больше, чем простить ;)
точнее - принятие - это +прощение
а этот мужчина русский ли? может дело в том, что в его среде многоженство - это абсолютно нормально?
да...ужасная ситуация (с моей точки зрения)
Галя! Муж у тебя умничка!
Да, Галь, русский прирусский:(
Вот мужская точка зрения на ситуацию
"да ладно тебе.... это не обыденно.... просто это личное дело каждого. вот и все это не хорошо и не плохо, для меня лично это не понятно, но среди знакомых есть такие люди и что мне теперь пойти и застрелиться... особо об этом никто не говорит и никого не показывает"
особенно меня порадовало "не хорошо и не плохо":010::010::010:
ЗЫ про вампиров! девочки, дайте кто-нить книжки почитать. Че-то жаба душит книжечки покупать :008:
приезжай, возьми
У меня есть, но это наверно далековато от тебя:065: Если доедешь,бери:flower:
venera1975
28.09.2010, 18:56
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
Леночка, восхитительные фото!!!!! ну , а ты вообще отпад!!!! :flower::flower::flower:
спасибо за кусочек лета!!! :))
ага, я б тоже :)) мне вечером есть нельзя ;)
:046: а между прочим мне мама передала мазь для лошадей- при боли в суставах, ну и всяких ушибах-говорит отличная штука! :065: ( она ветеринар у меня :)) )
получается что для лошади хорошо-человеку ещё лучше :065:
Поздравляю восхитительную женщину-Люду desander с днем рождения!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!!! Головокружительной любви!
Тогда бытовые и другие проблемы не посмеют коснуться даже твоих ног!!!
НЕ МОГУ НЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРЕКРАСНЫМ СЛОВАМ! ЛЮДОЧКА, БУДЬ ЗДОРОВА ВСЕГДА, СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Галя, в моем понятии принять и простить- это разные вещи.;)
Вообще честно сказать,это очень сложная ситуация и никто точно не сможет быть уверенным на 100% в чем-то пока не окажется в такой же шкуре.Никогда не говори никогда.Одно знаю,что этой женщине очень нелегко, а вот мужик кайфово устроился.
venera1975
28.09.2010, 19:01
ой, Галечка, таким как твой памятник ставить надо :008: :flower: таких мало :(
мой тоже как у Иришки-ничего не делает дома :005: даже носки до ванны "не доходят" :065: :010:
Абрикосик
28.09.2010, 19:01
:019::019: (кроме яичницы - у меня не любовь яичницам)
Отлично выглядишь! :0016:
а кто сказал, что макароны для похудания? :001: Хотя...ты знаешь, я заметила, что макароны для меня диет.продукт.
Галя,Лена,такие мужчины вымирающий вид,ну или их такими женщины сделали.Не верю.что сами до этого дошли:))
я думаю, что это природное. У меня и свекр такой. Все у него аккуратненько, все чистенько. Рубашечки сам наглаживает, стрелки на брючках выводит. И мужу я никогда рубашки/брюки не глажу. Ну, разве что иногда, когда какой-нить форс-мажор.
У меня Василек каждое утро берет свою зеленую тряпочку (зеленая льняная салфетка :))) и протирает стекло духовки. Потом пол протирает. Первый раз у нас это еще в июне Василек показал. Он увидел, как папа стекла моет.
Вообще, Василек за мной наверное ничего и не повторяет. Мне так кажется.
Никита когда на валторне занимается, то Василек тут как тут, тоже гаммы распевает, причем очень хорошо получается. А когда валторна без присмотра оказывается, то тут же мчится к ней и дует в нее.
Дирижирует постоянно.
А вот балетные па...не знаю, от кого это. Он не просто танцует (причем под любую музыку :))) А может ласточку сделать (держась за что-нить каеш).
Может доктор Лебедев виноват? :009: он, делая узи, сказал, что у малыша будут длинные ножки. Мол, в балет наверное пойдет. Вот вам и пожалуйста! :))
Галя, позавидовала по-доброму:). Похвалить что ли и своего мужа.Он конечно все сделает и все умеет,но если попросишь,иногда даже с первого раза:))Но мы живем на одной волне,поэтому гора грязной посуды и расброссаные игрушки никого не напрягают:053:
Абрикосик
28.09.2010, 19:13
Галя! Муж у тебя умничка!
Да, Галь, русский прирусский:(
Вот мужская точка зрения на ситуацию
"да ладно тебе.... это не обыденно.... просто это личное дело каждого. вот и все это не хорошо и не плохо, для меня лично это не понятно, но среди знакомых есть такие люди и что мне теперь пойти и застрелиться... особо об этом никто не говорит и никого не показывает"
особенно меня порадовало "не хорошо и не плохо":010::010::010:
спасибо!
русский? мдя...про мужскую точку зрения - все понятно. И знаешь, трудно не согласиться, потому что жизнь невероятно многообразна (правда, я с такими случаями не сталкивалась). Всякие ТВ шоу из жизни же берутся. Если этот Руслан сможет сделать 2-х женщин счастливыми - то это прекрасно!
Но, как показывает практика, даже 1 женщину сделать счастливой не под силу многим мужчинам.
Да и потом дети вырастут...
приезжай, возьмифотки супер! жирафы!!! классно!
да?! вав! ты тоже в теме? :)) Приеду!!!! и у тебя все, да? а то я решила купить - смотрю, разные цены. Стала изучать, а там и переводчики разные! Так как это не научная лит-ра, то художественный перевод позволяет некие вольности. Вот. Я переживаю, понимаешь? :))
а-то я вот решила что-то с настроением сделать, хотя бы как-то его изменить - купила Космополитен. :010:
ну не идет он у меня и все. Я не понимаю, о чем они пишут и для кого? (меня передергивает всю, когда в статьях обращаются на "ты")
ЗЫ девочки, поклонницы глянцевых журналов, объявитесь! :))
Галя, ты и космо- это что несовместимое.Лучше уж бы офисьель взяла
Вряд ли у этого мужчины стоит цель сделать этих женщин счастливыми, здесь только эгоизмом попахивает...
Абрикосик
28.09.2010, 19:20
У меня есть, но это наверно далековато от тебя:065: Если доедешь,бери:flower:
оба-на!
так-так! аукцион что ли открыть? :))
а у тебя чей перевод? :103:
Вообще честно сказать,это очень сложная ситуация и никто точно не сможет быть уверенным на 100% в чем-то пока не окажется в такой же шкуре.Никогда не говори никогда.Одно знаю,что этой женщине очень нелегко, а вот мужик кайфово устроился.
да нет, тут дело в профессиональных психологических терминах. Хто тут психолог?
когда ты принимаешь ситуацию, действительно принимаешь, то это включает в себя и прощение в том числе. А вот простить - это не всегда принять. Можно простить человека и при этом отпустить его на все четыре стороны и никогда больше не встречаться в жизни.
ой, Галечка, таким как твой памятник ставить надо :008: :flower: таких мало :(
мой тоже как у Иришки-ничего не делает дома :005: даже носки до ванны "не доходят" :065: :010:
да? мало? видать в прошлых жизнях я все таки сделала что-то хорошее, раз только таких мужчин и встречаю.
ЗЫ зато в этой жизни ничего не делаю :005:
Галя, позавидовала по-доброму:). Похвалить что ли и своего мужа.Он конечно все сделает и все умеет,но если попросишь,иногда даже с первого раза:))Но мы живем на одной волне,поэтому гора грязной посуды и расброссаные игрушки никого не напрягают:053:
похвали-похвали! ;)
мы видели на празднике, как он детьми занимался! молодец!
Абрикосик
28.09.2010, 19:23
Галя, ты и космо- это что несовместимое.Лучше уж бы офисьель взяла
Вряд ли у этого мужчины стоит цель сделать этих женщин счастливыми, здесь только эгоизмом попахивает...
да?! несовместимое? так кто же знал?! там на обложке такой заголовок - "тихая радость - секс позы" :))
Вроде совместимы :))
А где этот офисьель купить? я ни разу его не видела. Знаю, что редактором там была Э Хромченко, которая по ТВ. Так ее уволили от туда. Очень образованная женщина, сразу видно.
schokoladka
28.09.2010, 19:24
всем привет!
Свет, я помню кто-то говорил, где можно Савоярди купить, вроде Юля И. говорила. А вот где - не помню.
2 кг маскарпоне?! :010::010::010: осталось 2 маленьких кусочка? я ф шоке! :))
в Метро продаются, еще в ресторанах Мама Рома.
Галь, раз уж я не первая написала, но у меня тоже муж умничка, убирает, готовит, занимается ребенком как родная мама:))
Девочки, приехала с работы, у нас такая ж... на работе в связи со сменой руководства, так жалко,коллектив пытаются развалить всеми силами......
похвали-похвали! ;)
да, с детьми он очень хорошо ладит и любит их.Они такие долгожданные,желанные у него,иначе быть и не может
С возвращением!
с возвращением!
хотела с тобой и с Аней на кипре встретиться, но сразу не записала контакты, а потом как закружило)))
:
спасибо, девочки! :flower:
ЗЫ: Жаль, что не встретились (((
venera1975
28.09.2010, 19:33
.... я уже профессионально леплю куличики:065:
:046::046::046: :flower:
а можно я еще?
просто сижу фотки разбираю. 1500!
это из парка птиц и зверей:
шоу попугаев и сов
100 миллионов баллов!!!!! :)) красота :019: :flower:
да? мало? видать в прошлых жизнях я все таки сделала что-то хорошее, раз только таких мужчин и встречаю.
ЗЫ зато в этой жизни ничего не делаю :005:
похвали-похвали! ;)
упс...я выходит в прошлой уже отдохнула по-полной :005: :010: :073:
Иринка-Джес что-то и правда-видели твоего мужа- оч даже отлично возился и занимался с детьми!!!
хотя мой "на людях" тоже идеальный просто :065:
да?! несовместимое? так кто же знал?! там на обложке такой заголовок - "тихая радость - секс позы" :))
Вроде совместимы :))
А где этот офисьель купить? я ни разу его не видела. Знаю, что редактором там была Э Хромченко, которая по ТВ. Так ее уволили от туда. Очень образованная женщина, сразу видно.
в киосках, в Рамсторе видела.Да,Хромченко была гл.редактором.Надеюсь после ее ухода журнал не изменит своей линии.Я бы сказала,что космо для Пту-шнич,они когда начинали,совсем другие были,потом переориентировались на другую публику.Ты с анг.яз дружишь,так попробуй лучше найти иностранные версии.Еще забавно GQ почитать:))
оба-на!
так-так! аукцион что ли открыть? :))
а у тебя чей перевод? :103:!
Сумерки, Новолуние - пер. А. Ахмеровой
Затмение - пер. О. Василенко
Рассвет - пер. М. Десятовой, О.Романовой
;):flower:
venera1975
28.09.2010, 19:35
:046: так вот на что ты купилась :073: :))
Иринка-Джес что-то и правда-видели твоего мужа- оч даже отлично возился и занимался с детьми!!!
не,он детьми действительно занимается и это не показуха.
С приездом.
А мы знаем, что Лиза была звезда на дискотеке:)
Лена, фотки :love:
вокруг камня-то плавали? :073: 3 раза?
хде бесплатный???????:065:
venera1975
28.09.2010, 19:48
:flower::flower::flower:
ЗЫ Оль, мне так нравится ваша фотка! сынок - твоя копия! :))
:flower:
даж не знаю писать, что грамоту не дали или не писать :))
решила напишу, а то только что помыла голову шампунем. если вечером не выйду на связь, значит я превратилась в лошадь:082::))
я думаю, что это природное. У меня и свекр такой.
не, я думала липсинкин муж у нас герой топика.
:010:Галя. как же тебе повезло (с):)
и жнец и чтец и на дуде игрец , коммуникабельный и очень приятный в общении молодой человек.
Ира, не завидуй. У тя не хуже. :flower:
Абрикосик
28.09.2010, 20:07
в Метро продаются, еще в ресторанах Мама Рома.
Галь, раз уж я не первая написала, но у меня тоже муж умничка, убирает, готовит, занимается ребенком как родная мама:))
Девочки, приехала с работы, у нас такая ж... на работе в связи со сменой руководства, так жалко,коллектив пытаются развалить всеми силами......
в Метро я не могу затариваться. Или туда теперь всем можно?
Мужу респект!!!!
а вот на фига разваливать коллективы, когда происходит смена рук-во? своих привести хотят?
Лена, HR, объясни ;)
да, с детьми он очень хорошо ладит и любит их.Они такие долгожданные,желанные у него,иначе быть и не может
точно!
упс...я выходит в прошлой уже отдохнула по-полной :005: :010: :073:
гыгы! может в прошлой ты была мужиком, у которого носки не доходили до ванной? ;):))
в киосках, в Рамсторе видела.Да,Хромченко была гл.редактором.Надеюсь после ее ухода журнал не изменит своей линии.Я бы сказала,что космо для Пту-шнич,они когда начинали,совсем другие были,потом переориентировались на другую публику.Ты с анг.яз дружишь,так попробуй лучше найти иностранные версии.Еще забавно GQ почитать:))дык кто ж знал!!!
нет, лучше уж проверенная Наука и Жизнь! :ded: что может быть приятней?
Сумерки, Новолуние - пер. А. Ахмеровой
Затмение - пер. О. Василенко
Рассвет - пер. М. Десятовой, О.Романовой
;):flower:
ах вот в чем дело! я просто прочитала первые странички и увидела разницу в стилях. Теперь понятно.
venera1975
28.09.2010, 20:10
гыгы! может в прошлой ты была мужиком, у которого носки не доходили до ванной? ;):))
:046: по ходу так оно и есть :))
мелкая проснулась- пошла кормить....
девы- я рецепт мантов позже напишу ок? а то фото выложила и не написала :))
в Озерках, во дворе напротив нашего отделения
спасибо. Как теперь не нажираться..:008:
давно мечтаю на йогу. одно время ходила (+на танцы с мужем), потом времени стало меньше, теперь вот роды и дочь. как будет побольше свободного времени - обязательно возобновлю
тебе удачи :)
natalie-natalie
28.09.2010, 20:20
решила напишу, а то только что помыла голову шампунем. если вечером не выйду на связь, значит я превратилась в лошадь:082::))
и жнец и чтец и на дуде игрец , коммуникабельный и очень приятный в общении молодой человек.
:065: у меня на работе стоит банка лошадиного геля - пользуется спросом!!! Она холодит сутки дрррррррррррррррррррррррррдрррррррррррррррр!
ой, все про мужей.. Тогда и я захвастаю! У меня Дима только грудью не кормил Ваню, а так - полноценная мама:love::love: А готовит как вкусно! а грибы солит.. ммммммм А уж рукастый какой! :020::love:
А в этаме покупал мне белье на НГ:046: Так продавцы ему сказали, что не так много мужчин могут запросто выбирать жене такого рода подарок.
Сейчас умрете от смеха..
Он после этого возгордился и на выходе с МХАТовской паузой сказал: "а я еще и за картошкой хожу!":046::046:
а рядом моя Саулеха с таким же лицом почти стоит :065:
вот уж хотела закрыть тему, а не получается :)
Венер, Сауле стоит совсем с другим лицом. кроме того у Маши всё время такое лицо было (ну мне так показалось, не важно, короче), а у Сауле очень богатая мимика - вообще ооочень обаятельная девочка.
у меня вообще руки не из того места- простите....или нервов на такое не хватает :008: вобщем Ириш- принимай заказы! :))
Уже принимаю ;) и на фотосессии, и на открытки-альбомчики, и на декупаж-реставрацию мелкой мебели-шкатулочек ;) вот, группу сижу создаю
красотка! ;)
schokoladka
28.09.2010, 20:24
так это один из ключевых моментов
natalie-natalie
28.09.2010, 20:27
давно мечтаю на йогу. одно время ходила (+на танцы с мужем), потом времени стало меньше, теперь вот роды и дочь. как будет побольше свободного времени - обязательно возобновлю
тебе удачи :)
Это из той серии, когда болезнь просто вынудила.. Неужели ты думаешь, что я после работы попрусь на йогу :010: просто так? ради себя самой?
Это не мой случай:073::073:
в
:( это ужасно наблюдать.Особенно, когда работаешь давно и коллектив любимый
и в моем..
согласна
ой, девчонки, сходила я к сентябрятам 2009 - они там вовсю рожают, держат кулачки... эх... второго что ли заделать или всё же держаться как обещала мужу до новой квартиры? :073:
Это из той серии, когда болезнь просто вынудила.. Неужели ты думаешь, что я после работы попрусь на йогу :010: просто так? ради себя самой?
Это не мой случай:073::073:
а я как раз тебя именно такой представляю - себя надо любить, холить и лелеять :)
хотя я вот страсть какая ленивая
natalie-natalie
28.09.2010, 20:31
ой, девчонки, сходила я к сентябрятам 2009 - они там вовсю рожают, держат кулачки... эх... второго что ли заделать или всё же держаться как обещала мужу до новой квартиры? :073:
Ир, на днях, когда ты писала стихи про "сначала" был как раз всемирный день контрацепции:065: я забыла написать:)
Абрикосик
28.09.2010, 20:32
:046: так вот на что ты купилась :073: :))
:))
у нас у всех девочек хорошие мужья. Потому и детки на свет появились! ;)
:065: у меня на работе стоит банка лошадиного геля - пользуется спросом!!! Она холодит сутки дрррррррррррррррррррррррррдрррррррррррррррр!
ой, все про мужей.. Тогда и я захвастаю! У меня Дима только грудью не кормил Ваню, а так - полноценная мама:love::love: А готовит как вкусно! а грибы солит.. ммммммм А уж рукастый какой! :020::love:
А в этаме покупал мне белье на НГ:046: Так продавцы ему сказали, что не так много мужчин могут запросто выбирать жене такого рода подарок.
Сейчас умрете от смеха..
Он после этого возгордился и на выходе с МХАТовской паузой сказал: "а я еще и за картошкой хожу!":046::046:
и крестиком на машинке :))
ты хотела сказать, к сентябрятам 2010
natalie-natalie
28.09.2010, 20:33
а я как раз тебя именно такой представляю - себя надо любить, холить и лелеять :)
хотя я вот страсть какая ленивая
:010: это чуждая мне особа... точно не про меня
я все бегом, все на лету... это не моя история, но я мечтаю:008::073: Муж говорит, что горбатую... исправит
Леночка, восхитительные фото!!!!! ну , а ты вообще отпад!!!! :flower::flower::flower:
спасибо за кусочек лета!!! :))
:019::019: (кроме яичницы - у меня не любовь яичницам)
Отлично выглядишь! :0016:
Спасибо, девочки!
Галя, хотела тебе написать, что тебе и Васильку очень идет море... )))
спасибо!
русский? мдя...про мужскую точку зрения - все понятно. И знаешь, трудно не согласиться, потому что жизнь невероятно многообразна (правда, я с такими случаями не сталкивалась). Всякие ТВ шоу из жизни же берутся. Если этот Руслан сможет сделать 2-х женщин счастливыми - то это прекрасно!
Но, как показывает практика, даже 1 женщину сделать счастливой не под силу многим мужчинам.
Да и потом дети вырастут...
фотки супер! жирафы!!! классно!
да?! вав! ты тоже в теме? :)) Приеду!!!! и у тебя все, да? а то я решила купить - смотрю, разные цены. Стала изучать, а там и переводчики разные! Так как это не научная лит-ра, то художественный перевод позволяет некие вольности. Вот. Я переживаю, понимаешь? :))
а-то я вот решила что-то с настроением сделать, хотя бы как-то его изменить - купила Космополитен. :010:
ну не идет он у меня и все. Я не понимаю, о чем они пишут и для кого? (меня передергивает всю, когда в статьях обращаются на "ты")
я покупаю космополитен:073::073::073:
и гламур:073::073:
не читаю:)) смотрю картинки, чтобы быть в тонусе
раньше в конкурсах участвовала, даже в 1998 году в домашнем очаге выиграла кухонный комбайн и кучу посуды тефаль, фотка была в журнале)))
а что там читать? все что могли они написала в 94-95 годах, ну может 96 еще
[/QUOTE]
ЗЫ: Жаль, что не встретились (((
ага
вы где были?
С приездом.
А мы знаем, что Лиза была звезда на дискотеке:)
:
да :008: Аня рассказала?
Вы даже не представляете, как она зажгла в день своего рождения...;)
ага
вы где были?
в Айа-Напе в Нисси Бич
Ир, на днях, когда ты писала стихи про "сначала" был как раз всемирный день контрацепции:065: я забыла написать:)
:065:
ты хотела сказать, к сентябрятам 2010
блин :) оговорочка :) по Фрейдику ;)
:010: это чуждая мне особа... точно не про меня
я все бегом, все на лету... это не моя история, но я мечтаю:008::073: Муж говорит, что горбатую... исправит
вот и меня так же... эх, ну что делать - будем работать над собой
natalie-natalie
28.09.2010, 20:45
)
Галя, с языка сняла. У меня тот же вопрос.. ,для кого это все?:065: кто все эти "ты"
Мне придется признаться, что я антигламурное создание:046: меня тоже передергивает:(
natalie-natalie
28.09.2010, 20:47
вот и меня так же... эх, ну что делать - будем работать над собой
ты в это веришь?;)
думать о себе я начинаю, как сказала мамина подруга, "когда уже в молитвинник читать в туалете от страха начинаешь":(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.