Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
venera1975
13.11.2010, 13:18
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Пишу и ржу)))
да....свекрови жгут! :))
для затравочки хвастану фоткой одной
пока все еще не скачала с октября
L[/IMG]
что-то я не успела .... :(
Виолетта
13.11.2010, 13:20
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 13:20
Простите за серость, а что это за прививка такая- КПП?
ой...неправильно написала :005: ККП- корь, краснуха, паротит- т.е. прививка. которую в годик делают...эт я так "по старинке" называю её...честно говоря не помню как она сейчас называется...:))
Cranberry
13.11.2010, 13:21
Доброе утро!
А у нас была доктор сеголня - у нас горло, нос (это было итак понятно) зубы (отекшие десны со всех сторон) и уши:010: Капнули отипакс - ребенок перестала рыдать:091: Лена-Riddle ты была права про уши.
Я только не понимаю как мы умудрились простудиться?
Cranberry
13.11.2010, 13:23
Галя, идея съемки моя. Это моя воспаленная фантазия придумала пикник осенний :)
Больше в голову мне ничего не пришло - напились чаю :) выгуляли корзину для пикника:)
НАташа, я тебе в контакт постучала
Головокружение
13.11.2010, 13:24
Ирочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 13:27
Девочки! Добрый вечер! Надеюсь вы не забыли про дабл-бабл и Мартюшу моего то же!
привет :080::080::080:
ты умничка!!! даже читать успеваешь!! :))
У меня Наташа нет тебя в друзьях! Фотография очень понравилась! Хочу еще посмотреть!:love:
ага, у меня тоже нет в друзьях :008: тож хочу посмотреть.. :008:
Доброе утро!
А у нас была доктор сеголня - у нас горло, нос (это было итак понятно) зубы (отекшие десны со всех сторон) и уши:010: Капнули отипакс - ребенок перестала рыдать:091: Лена-Riddle ты была права про уши.
Опыт не пропьешь!
Анют, все дело в том, что уши не обязательно застужать. Непролеченная инфекция горло-нос часто дает осложнение на уши! Поэтому еще 125 раз повторю: девочки!!!не валите все на зубы!!! будьте бдительны, не давайте деткам мучаться!!! Когда болят ушки- это ад. Гораздо хуже зубной боли.:(
а отипакс или отинум всегда должны быть в аптечке
лучше выкинуть по истечении срока годности
natalie-natalie
13.11.2010, 13:34
ага, у меня тоже нет в друзьях :008: тож хочу посмотреть.. :008:
стучись:flower:
natalie-natalie
13.11.2010, 13:35
Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:
]
милый дракошка:love:
Акулина Капустина
13.11.2010, 13:35
Девочки, привет!
мы тоже из потеряшек, точнее из невидимо присутствующих:))
благодаря Гале стало понятно, что со мной происходит. спасибо, Галя, за верно поставленный диагноз - "послеродовая депрессия" ;)
стучи в контакт
и я хочу одним глазком глянуть!:106:
Ирочка (Липисинка), вам с Лёшиком сил и терпения, помоги вам Бог!!!
Маша не отписывалась, как у нее всё прошло? (что-то не нашла)
Ириша-Липисинка!!! Держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
13.11.2010, 13:58
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.
Иришка вам много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши вечерние купашки:
Какие вы хорошенькие, особенно в халате:love::love:
девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=i_RVLOsUW6U
на самом деле достаточно первых секунд! в Японии уже будущее наступило :))
Мне кажется нам до такого как до луны пешком
venera1975
13.11.2010, 14:00
Вот и я, дарлинги.
Спасибо вам за поддержку. Чтобы я без вас делала.
Про мужа. В ночь со вт на ср сделали ему операцию. Чикнули посередине живота, продольный шов на все брюхо. ...
ох, Катюш....как же ш так...
я к сожалению ничем не помогу, но от всего сердца держу кулачки, чтоб ваш папа скорее поправился и всё было отлично!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 14:04
Да?!
На очередь встали? Значит попадете! Обращайтесь! Тезкам всегда поможем!;)
ух ты! так ты что ли с садами завязана? :008:
desander
13.11.2010, 14:04
Всем привет!
стучись:flower:
Стучусь!
Липисиночка, вам много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 14:09
Наши вечерние купашки:
фото отличные!!! и сынуля прелесть :love::love::love:
Привет, девочки!
маленький Лёлик :(
Господи, пусть всё у вас пройдет отлично!!!! :091::091::091:
Ириш, не теряй надежды- настройся на отлично!!! мы с тобой!!! я всем сердцем!!!! и уверена что всё будет хорошо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
venera1975
13.11.2010, 14:13
а мой суслик.В 22 уже спит и в 10 еще спит.И днем по 2-3 часа дрыхнет.Для меня, у которой старший до сих пор мало спит,это вообще нонсенс и настораживает:065: Но в принципе он за день очень устает,может поэтому много спит.
радуйся ;)
ребенок устает- и отдыхает! значит всё ок! :flower:
Мы сегодня вместо груди под утро попили йогурт... и прокатило.
Так что последний раз кормились вчера утром, и я думаю, что это конец. :))
поздравлялки :flower: :))
malvinan
13.11.2010, 14:38
Всем доброе утро!
сегодня хочу сдать документы на загран паспорт - вот скоро едем - поддержите за нас кулачки - чтоб получилось;)
Иришка-Липисинка - держу за Ле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все начет налаживаться:091::091::091:
Натали - написала тебе в окнтакте в личку сообщение - очень охота полюбоваться на вас:008::008::008:
стучи в контакт
все там будут ближе к вечеру только
постучалась:)
Девочки, привет!
Маша не отписывалась, как у нее всё прошло? (что-то не нашла)
Точно, Маша, ау, как все прошло?
Доброе утро!
Ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Липисинка, вам с Лешиком море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!
natalie-natalie
13.11.2010, 14:58
Всем доброе утро!
сегодня хочу сдать документы на загран паспорт - вот скоро едем - поддержите за нас кулачки - чтоб получилось;)
Натали - написала тебе в окнтакте в личку сообщение - очень охота полюбоваться на вас:008::008::008:
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 15:08
Да, что ж такое? :091::091::091::091: Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараемся :flower:
девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=i_RVLOsUW6U
на самом деле достаточно первых секунд! в Японии уже будущее наступило :))
да уж....неужели это так прикольно? :009:
Доброе утро!
ну вот...ушки...
у меня у старшей был отит- в 2 месяца :010: это был капец! теперь я всегда в первую очередь давлю тихонько на хрящик (ну перед входом в ушко :008:)- если отит-ребенок сразу заплачет....
эх....лечитесь и поправляйтесь скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.11.2010, 15:09
меня "рубит", а я сижу :065:
пошла ка к мелкой под бочок- может посплю :073:
:flower:
LetoNatali
13.11.2010, 15:14
Всем приветики!!!:)
У вас в РОНО при записи в дет сад спрашивают пожелания?Повезло!!!Меня просто поставили на очередь и очень удивились, когда я попросила сделать пометку в какой сад я хотела бы попасть! :008:
и у нас тоже спрашивают. Даже в несколько сразу записаться можно. Кстати, мы записались аж в 4 месяца! :))Кто-то напугал, что пораньше надо а-то мест не будет:065:
Наши вечерние купашки:
Какой милашкааа!!!!!:love: И какой халатик суперский!!!!:love:
Привет, девочки!
.
Все будет хорошо!!! Терпения!!! Сил!!! И чтоб вокруг поддержка была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет врача- атас!!! Это ж надо так в наглую деньги тянуть. Какой-то метод не профессиональный, они же так всех клиентов распугают!
Мы сегодня вместо груди под утро попили йогурт... и прокатило.
Так что последний раз кормились вчера утром, и я думаю, что это конец. :))
Молодцы!!!
ой...неправильно написала :005: ККП- корь, краснуха, паротит- т.е. прививка. которую в годик делают...эт я так "по старинке" называю её...честно говоря не помню как она сейчас называется...:))
аааа... понятненько. Мы просто тоже недавно ее сделали, тока нам сказали, что реакция на десятый день
липисинка
13.11.2010, 15:24
Привет, красотки!
Всем всем всем спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Действительно стало полегче! Спасибо родные!!!
Я уже так устала от этих болячек:( Каждый поход к врачу приносит нам новые диагнозы.
Ира, куда кладут Лё? что за обследование?
все будет хорошо!!!! держи нас в курсе!
Нас кладут в Областную клиническую на Комсомола, отделение микрохирургии к Дискаленко. Что буду делать? R-метрия, ЭФИ, Ret Can - это то, что написано в карточке. Знаю только что такое ЭФИ, нам уже делали. На мой вопрос, что и как, ответила, что нужно обследовать сетчатку. Под вопросом диагноз абиотропия сетчатки:(
Очень удивилась, как другие врачи этого не видели.
покаж свадьбу на тракторе :))
:)) у меня папа за мамой приезжал тоже на тракторе, только не ради прикола, а по необходимости. У них в деревне было ужасное с дорогами, были дожди и на машинах просто не проехать:))
Всем доброе утро!
А не поздно вы собрались? мы в субботу приезжали к 11, уже номерков не было. В следующую субботу приехали к 9:00, номерок взяла в 10:30 - стояла в очереди:001:
Девочки, привет!
Читаю вот вас потихоньку... Еще 20 страниц надо нагнать...
Наташ, сколько сейчас курсы по времени и стоимости?
Ир, в среднем 22 - 24 тыс. руб. по городу (я заплатила 17 - попала в какую-то акцию скидочную - из них 5 тыс. теория, 12 - вождение). Обучение пока 2,5 месяца. Надо накатать 50 часов на машинке. Как-то так
Наташ - молодца! Скоро будешь кататься по гостям! Надеюсь и к нам заедешь потусить:)))
Пасиб!
О, до вас ехать мне и ехать:)) Я быстрее пешком дойду:008: если приглашение еще в силе:fifa:
ученик мой
Какой кавалер!!! Загляденье!!!
Пошла читать дальше...
стучи в контакт
http://vkontakte.ru/rodova
Тоже стучуся:)))))))))
http://vkontakte.ru/sashaerg
Девочки, привет!
Читаю вот вас потихоньку... Еще 20 страниц надо нагнать...
Ир, в среднем 22 - 24 тыс. руб. по городу (я заплатила 17 - попала в какую-то акцию скидочную - из них 5 тыс. теория, 12 - вождение). Обучение пока 2,5 месяца. Надо накатать 50 часов на машинке. Как-то так
Пасиб!
О, до вас ехать мне и ехать:)) Я быстрее пешком дойду:008: если приглашение еще в силе:fifa:
Какой кавалер!!! Загляденье!!!
Пошла читать дальше...
Конечно в силе!!!!!!!
Разберу только наши жудкие завалы....:046:
На той недельке заходи:)):flower:
липисинка
13.11.2010, 15:38
Мы пошли гулять! А то что-то я заседелась у компа.
Мы пошли гулять! А то что-то я заседелась у компа.
:014:
И мы уходим!:))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На поправку!
стучи в контакт
Наташ, я к тебе тож постучалась:)
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи!
А не поздно вы собрались? мы в субботу приезжали к 11, уже номерков не было. В следующую субботу приехали к 9:00, номерок взяла в 10:30 - стояла в очереди:001:
В нашем районе не дают номерков, там живая очередь.
Ира, вам кулачков, чтоб всё прошло нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тоже стучуся:)))))))))
Тук-тук! И я стучуся!
Абрикосик
13.11.2010, 16:05
Девочки, привет!
мы тоже из потеряшек, точнее из невидимо присутствующих:))
благодаря Гале стало понятно, что со мной происходит. спасибо, Галя, за верно поставленный диагноз - "послеродовая депрессия" ;)
да нема за шо!
;)
Мне кажется нам до такого как до луны пешком
да, технологии мощные!
да уж....неужели это так прикольно? :009:
да дело не в приколе, а в том, что такое вообще возможно! и это же не голливудский фильм. Это натурально - стадион!
Привет, красотки!
Всем всем всем спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Действительно стало полегче! Спасибо родные!!!
Я уже так устала от этих болячек:( Каждый поход к врачу приносит нам новые диагнозы.
Нас кладут в Областную клиническую на Комсомола, отделение микрохирургии к Дискаленко. Что буду делать? R-метрия, ЭФИ, Ret Can - это то, что написано в карточке. Знаю только что такое ЭФИ, нам уже делали. На мой вопрос, что и как, ответила, что нужно обследовать сетчатку. Под вопросом диагноз абиотропия сетчатки:(
Очень удивилась, как другие врачи этого не видели.
Ирочка, все будет хорошо!
Грозный пчёл
13.11.2010, 16:19
поздравлялки :flower: :))
Молодцы!!!
Cпасибо, девочки!
У малявки начались сопли и небольшая темп-ра, я догадалась в рот заглянуть, а там 2 зуба на подходе, невовремя начали отучаться, но кто ж знал, назад пути нет.
Грозный пчёл
13.11.2010, 16:25
:)) я 3 года назад права получала, тогда всем говорили, что наша группа- одна из последних, котоая учится по сокращенной программе, остальные будут полгода :046:
Tatyana_R
13.11.2010, 16:42
Привет, девочки!
Ириш, для вас самые волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Устала я на этой неделе, жду вечера, надеюсь муж придет домой еще до того, как уложу дочу спать, а то она по нему очень соскучилась, да и я тоже, а завтра надо купить босоножки доче ходить по дому и продуктами затариться, как жаль, что всего один выходной.
КапризЮлька
13.11.2010, 16:52
Всем привет
Девочки, у меня что-то странное с Тёмой происходит! :001: Не знаю куда бежать и надо ли это делать?!
Рассказываю...вчера обнаружила прыщики на руках, животике (чуть-чуть) и щечках, причем, их не видно, а когда гладишь ручки, щечки, животик, то их ощущаешь!Сегодня 2 раза Тёма очень жидко покакал (сорри, за подробности), темпы нет, но постоянно хочет спать (спим с интервалом 1-2) :005: Что это может быть и к кому лучше обратиться из врачей?
да дело не в приколе, а в том, что такое вообще возможно! и это же не голливудский фильм. Это натурально - стадион!
я была на презентации ауди а4 в ледовом, сколько лет назад она вышла?...
так вот там с помощью киберперчаток собирали интерактивный автомобиль
так что... может куклы-аниме у нас на стадионах не поют, а технологии такие и нам знакомы:004:
LetoNatali
13.11.2010, 16:59
Всем привет
Девочки, у меня что-то странное с Тёмой происходит! :001: Не знаю куда бежать и надо ли это делать?!
Рассказываю...вчера обнаружила прыщики на руках, животике (чуть-чуть) и щечках, причем, их не видно, а когда гладишь ручки, щечки, животик, то их ощущаешь!Сегодня 2 раза Тёма очень жидко покакал (сорри, за подробности), темпы нет, но постоянно хочет спать (спим с интервалом 1-2) :005: Что это может быть и к кому лучше обратиться из врачей?
Я бы для начала к педиатру пошла. Может это аллергия? Как раз такая реакция может быть в сочетании с поносом
Cranberry
доброе утро!!!
что-то мы сегодня ранние пташки :005: проснулись опять с темпой....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
Чёртик в юбке
Ир много-много вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Cranberry
13.11.2010, 17:01
Спасибо всем огромное за очередную порцию кулачков!
Вроде получше Нике (ттт) - сейчас дрыхнет.
Забыла рассказать - у нас новое слово:support: ОТЭТО :))(т.е. вот это), когда перекладывает разные предметы то все время приговаривает
Всем привет
Юля, обратись к врачу, не нормально, что он так много спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:05
и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все прочитать не смогу , готовлю гуся :) надеюсь получится иначе опозорюсь:001:
schokoladka
13.11.2010, 17:06
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет
Юля, к врачу, для начала к педиатру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Забыла рассказать - у нас новое слово:support: ОТЭТО :))(т.е. вот это), когда перекладывает разные предметы то все время приговаривает
:046:
Ирищка, вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля Юдина, как у тебя дела?
КапризЮлька
13.11.2010, 17:06
Я бы для начала к педиатру пошла. Может это аллергия? Как раз такая реакция может быть в сочетании с поносом
Юля, обратись к врачу, не нормально, что он так много спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!
Что-то меня его состояние начинает пугать очень сильно! :001:
Абрикосик
13.11.2010, 17:10
так что... может куклы-аниме у нас на стадионах не поют, а технологии такие и нам знакомы:004:
ой, Лен, кибер-перчатки - это уже далекое прошлое ;)
перчатки, шлемы. Давно используется в игрушках. Так что видимо презентация ауди а4 действительно давно была :))
КапризЮлька
13.11.2010, 17:11
Наши вечерние купашки:
А пена то какая вкусная! ;)
В халате - просто очаровашка! :love:
Привет, девочки!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стучи в контакт
Фотографии очень интересные!
Идея - супер! :flower:
Всем приветики!!!:)
и у нас тоже спрашивают. Даже в несколько сразу записаться можно. Кстати, мы записались аж в 4 месяца! :))Кто-то напугал, что пораньше надо а-то мест не будет:065:
Мы тоже в сад записались в 7 месяцев, пока еще не узнавала о продвижении очереди, но нам сказали, что шансы очень неплохие!
Mokhnatik
13.11.2010, 17:13
Привет, девочки!
мне отец недавно передавал передачку с Украины, проводник взял без проблем, есссно за денежку. Проводников в составе много, пусть походят поспрашивают.
Свет, я не ручаюсь, что у вас что-то похожее, просто расскажу про крестницу.
У неё сейчас тоже обострилась аллергия. У них тоже не выводится желчь, делали УЗИ. Врач сказала, что и аллергия от этого.
Ириш, кулачков вам много-много на обследование!
ты говоришь, ставят новый диагноз - а старые то снимают? или это в довесок?
ой, пусть все будет хорошо!!!
похоже на нас, начали Хофитол принимать - сыпь меньше стала - и что крестнице назначили?
Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!
Юль, может вызвать кого-нить за денюжку? или знакомого врача или хотя б из 21 века и т.п.?
хотя погода сонная..
мой сегодня в 11 утра заснул на прогулке, вместо часа дня. Сейчас вот после полдника еще раз попробую уложить.
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:17
а если вызвать врача на дом ? ведь должен быть дежурный педиатр в выходные?
ой, Лен, кибер-перчатки - это уже далекое прошлое ;)
перчатки, шлемы. Давно используется в игрушках. Так что видимо презентация ауди а4 действительно давно была :))
нет, ты не поняла, наверное
я не про игрушки говорю, ты имеешь в виду примитив
просто чел доставал из воздуха детали автомобиля в натуральную величину, нет, наверное все же больше натуральной, поворачивал их в разные стороны, такие же объемные и реальные как эти танцующие куклы и из них собирал автомобиль
а потом, погас свет, а когда загорелся вновь, на сцене стояла реальная машина
зрителей было ок. 4 тысяч
и зрителей не простых, там не было случайных людей...
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:27
Девочки, а у меня возник вопрос : вы будите дома на НГ ставить ёлку?
Cranberry
13.11.2010, 17:28
а вызвать врача домой?
тоже думаю....
КапризЮлька
13.11.2010, 17:30
Юль, может вызвать кого-нить за денюжку? или знакомого врача или хотя б из 21 века и т.п.?
хотя погода сонная..
мой сегодня в 11 утра заснул на прогулке, вместо часа дня. Сейчас вот после полдника еще раз попробую уложить.
Знакомых врачей у нас нет, уже подумываю, чтобы вызвать врача за деньги, но знать бы хорошего, а то ведь может прийти, поставить несуществующий диагноз и уйти! :001:
Кстати, у нас буквально в соседнем доме Скандинавия, может туда сгонять, если у них есть педиатр?!Сейчас буду искать телефон!
а если вызвать врача на дом ? ведь должен быть дежурный педиатр в выходные?
А пойдет ли этот дежурный педиатр к нам домой, если у нас нет температуры?!
КапризЮлька, если платного врача не хочешь, можно вызвать неотложку
под описанные симптомы можно подобрать кучу диагнозов, но не надо этого делать
вызови врача!
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:33
Знакомых врачей у нас нет, уже подумываю, чтобы вызвать врача за деньги, но знать бы хорошего, а то ведь может прийти, поставить несуществующий диагноз и уйти! :001:
Кстати, у нас буквально в соседнем доме Скандинавия, может туда сгонять, если у них есть педиатр?!Сейчас буду искать телефон!
ну я бы сказала, что типа была ... чтобы врач пришел ...
а ты уверена что в этой Скандинавии нормальные врачи а не такие как ты написала ..все таки лучше ходить к проверенным врачам , а тем более когда идешь платно..
Cranberry
13.11.2010, 17:34
мы будем (как же без нее) но не на пол.
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:36
мы будем (как же без нее) но не на пол.
ну это если ёлочка небольшая , а у нас ёлочка 1 метр 80 см
Cranberry
13.11.2010, 17:36
конечно есть у них педиатр! Вот и к нам сегодня оттуда приходила :).
За денюжку конечно пойдет.
Cranberry
13.11.2010, 17:39
ну это если ёлочка небольшая , а у нас ёлочка 1 метр 80 см
я хочу в этом году живую в горшке (они и по метру бывают). А так у нас искуственная 1.20 - уже довольно облезлая четно говоря:)
а мы натуральную каждый год ставим
мечтаю о ом времени, когда елочка будет расти во дворе моего загородного дома
Cranberry
13.11.2010, 17:42
да это супер:)
А я не люблю натуральные елки за то что потом год из всех щелей иголки выгребаешь.
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:44
я хочу в этом году живую в горшке (они и по метру бывают). А так у нас искуственная 1.20 - уже довольно облезлая четно говоря:)
Ань, у нас тоже искусственная , но ей только 2года будет, состояние отличное. просто боюсь , что Ксю ее опрокинет или игрушки повыдергивает:001:
Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:45
и я об этом мечтаю:love:
липисинка
13.11.2010, 17:54
Мы сегодня так погуляли:)) Пока я отошла от Лё на 4 метра выбросить пакет мусора, он грохнулся в кучу раствора. Пришлось идти переодеваться, всё было грязное, даже мося:))
А ещё наконец-то Лёлик начал спокойно переносить прогулки. Он теперь и потопать может сам с каталкой, и в коляске поездить без криков:support:
Девы, у меня вопросы:
1) вы делали забор стволовых клеток?
2) у кого ещё детки с соской? когда отучать будете?
В нашем районе не дают номерков, там живая очередь.
Ира, вам кулачков, чтоб всё прошло нормально!
Аааа, я думала ты про Единый:009:
Спасибо! :flower:
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!:flower:
Всем привет
и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все прочитать не смогу , готовлю гуся :) надеюсь получится иначе опозорюсь:001:
и я сейчас пойду готовить утку по Юлиному рецепту:019:
а ещё селёдку под шубой:019:
Ириш, кулачков вам много-много на обследование!
ты говоришь, ставят новый диагноз - а старые то снимают? или это в довесок?
ой, пусть все будет хорошо!!!
похоже на нас, начали Хофитол принимать - сыпь меньше стала - и что крестнице назначили?
Спасибо, Светик!
Старый диагноз гипоплазию сняли, а нистагм и астигматизм остаются.
У них история такова. С рождения крестницу периодически на что-то сыпало. Потом были проблемы с животиком, ночные истерики и т.д. иногда зелёный стул. Анализы все ок на дисбак. Остеопат, к которому они ходят с срождения, сказала что вся их аллергия из-за желчи, рекомендовала сделать УЗИ желчевыводящих путей. Сделали. Проблема действительно есть. Им назначили какое-то желчегонное с Финки.
Кстати, девочки, а никто не собирается в Финку? Очень надо!!
да это супер:)
А я не люблю натуральные елки за то что потом год из всех щелей иголки выгребаешь.
а я люблю:), пылесосишь, а иголки потихоньку шуршат по металлической трубке пылесоса...
Девы, у меня вопросы:
1) мы делали, но нам отзвонились и сказали, что материала собрано недостаточно и он будет уничтожен:(
2)в свое время ни в какую не взял
В Финку пока не едем. Думаем визы поменять, а то у нас 4 января заканчивается
нг каникулы в пролете получаются
Mokhnatik
13.11.2010, 18:07
Девы, у меня вопросы:
Спасибо, Светик!
У них история такова. С рождения крестницу периодически на что-то сыпало. Потом были проблемы с животиком, ночные истерики и т.д. иногда зелёный стул. Анализы все ок на дисбак. Остеопат, к которому они ходят с срождения, сказала что вся их аллергия из-за желчи, рекомендовала сделать УЗИ желчевыводящих путей. Сделали. Проблема действительно есть. Им назначили какое-то желчегонное с Финки.
1) делали.
2) мы с соской на сон, днем стараюсь прятать. отучать пока не буду, т.к. не представляю как без нее спать ночью. Подожду пока.
в Финку может и поеду, но недели через 3. Пару дней назад на визу сдали, обещали отдать 20-го, если отдадут без задержки наверное съездим.
venera1975
13.11.2010, 18:21
аааа... понятненько. Мы просто тоже недавно ее сделали, тока нам сказали, что реакция на десятый день
интересно....разная информация :005:
но по срокам- у нас как говорили ;)
и ещё раз спасибо всем за кулачки!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
у нас таки показалась 4-ка нижняя :080::080::080: и Даринка сегодня лучше себя чувствует ТТТЧНС :091::091::091: УРАААА!!!!!!!!!!
:)) у меня папа за мамой приезжал тоже на тракторе, только не ради прикола, а по необходимости. У них в деревне было ужасное с дорогами, были дожди и на машинах просто не проехать:))
романтИк.... :)) :love:
venera1975
13.11.2010, 18:24
:)) я 3 года назад права получала, тогда всем говорили, что наша группа- одна из последних, котоая учится по сокращенной программе, остальные будут полгода :046:
хи-хи-хи :046:
я тоже 3 года назад училась- и мне говорили то же самое :))
а учились мы не 2.5 месяца как говорили, а всего 1.5 :065:
мдааа.....только расценки изменились.... :004:
LetoNatali
13.11.2010, 18:25
мы будем елку ставить, но только искусственную.
venera1975
13.11.2010, 18:30
я чет не понимаю...это ж типа голографическая картинка- ну в формате 3D ....вобщем мне не нравится- что не человек поет, а электроника- и народу аж целый стадион собрался :005:
но это лично мое ИМХО :091:
Девы, у меня вопросы:
1) нет
2) еще с соской, как отучать буду страшно думать, но до 1,5 лет не буду ее трогать. Даю в основном на сон и когда режуться зубы, чтобы не грызла все подряд.
В Финку поеду 10 декабря.
Чёртик в юбке
13.11.2010, 18:43
Мы сегодня так погуляли:)) Пока я отошла от Лё на 4 метра выбросить пакет мусора, он грохнулся в кучу раствора. Пришлось идти переодеваться, всё было грязное, даже мося:))
А ещё наконец-то Лёлик начал спокойно переносить прогулки. Он теперь и потопать может сам с каталкой, и в коляске поездить без криков:support:
Девы, у меня вопросы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, чтобы все было не так страшно, как говорят и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз подкину вам !!
Хорошо что гулять стал с удовольствием, видимо солнце уже не так светит вот и гуляет.
1. не собирали
2. соску случайно выбросили во время уборки . То ли я , то ли сама Ксюха. Думала что будем ужасно спать по ночам,но слава богу все нормально .Соску использовали только для сна .
гусь готов, не знаю как на вкус . и еще сделала винегрет .
а я люблю:), пылесосишь, а иголки потихоньку шуршат по металлической трубке пылесоса...
и я люблю, но вот убирать иголки потом:001:
venera1975
13.11.2010, 18:43
какие вы умнички :love:
эх время летит! недавно все ждали когда ходить детки начнут, теперь вот радуемся словам новым:love: а скоро будем просить ребятенка "хоть минутку помолчать" :))
обязательно, какой же НГ без елки? ;)
я тоже люблю натуральную :love:
но она так сыпится потом...:010:
так что в этом году точно искуственная ;)
venera1975
13.11.2010, 18:47
Девы, у меня вопросы:
фига се! это где у вас там раствор так доступен для деток был ? :005:
золотуська Лёлик :love:
1. мы не делали забор :(
2. соска у нас на сон до сих пор, как заснет выплевывает...ещё не знаю когда отучаться будем- жду когда сама откажется :))
а что это ты вдруг разошлась так- кулинарушка? :)
Tatyana_R
13.11.2010, 18:49
Девы, у меня вопросы:
1. нет
2. соска только на сон и то только на время засыпания
с финки муж прилетел в четверг, если поедет раньше чем кто-то то напишу.
natalie-natalie
13.11.2010, 18:52
да! настоящую
Девы, у меня вопросы:
1.нет
2. сосем без фанатизма, не проблема
По поводу спины. Когда у меня заболела и я таки пошла сдаваться в конце августа купцовой, то она мне и рассказала, что есть боли в определенных местах на спине, которые могут быть сигналом болезни других органов.
У меня болело как раз такое, но узи показало, что нет проблем с желчным.
Рассказала, что люди часто ходят к недобросовестным мануальщикам,которые не объясняют, что это может быть совсем не спина.. упускают здоровье вот так:(
Абрикосик
13.11.2010, 18:57
нет, ты не поняла, наверное
я не про игрушки говорю, ты имеешь в виду примитив
просто чел доставал из воздуха детали автомобиля в натуральную величину, нет, наверное все же больше натуральной, поворачивал их в разные стороны, такие же объемные и реальные как эти танцующие куклы и из них собирал автомобиль
а потом, погас свет, а когда загорелся вновь, на сцене стояла реальная машина
зрителей было ок. 4 тысяч
и зрителей не простых, там не было случайных людей...
Ааааа! Ооооо!!! это круто!!!
я подобное видела на выставке в Мюнхене. Очень впечатлило! это было в 2004 году.
ЗЫ а ты не случайный людь? ;)
ЗЗЫ ну вот, а в Японии без эксклюзивов - просто для всех желающих! :004:
так у вас же дача есть! ;) самое главное (мне так кажется) - это земля!
да...а вот там, где я хочу домик - елки не растут :))
venera1975
с зубиком вас!!!! прорезался таки!!!
Абрикосик
13.11.2010, 19:00
По поводу спины. Когда у меня заболела и я таки пошла сдаваться в конце августа купцовой, то она мне и рассказала, что есть боли в определенных местах на спине, которые могут быть сигналом болезни других органов.
У меня болело как раз такое, но узи показало, что нет проблем с желчным.
Рассказала, что люди часто ходят к недобросовестным мануальщикам,которые не объясняют, что это может быть совсем не спина.. упускают здоровье вот так:(
вот тут-то связь и не доказана. В смысле - она есть и это однозначно. Но вот что первично - разные врачи утверждают разное.
Есть версия, что это больной орган вызывает боли в спине, а есть версия, что это боли в определенном позвонке вызывают потом болезни внутренних органов.
Я забыла слово, которым называется эта связь между позвоночником и внутренними органами.
natalie-natalie
13.11.2010, 19:11
вот тут-то связь и не доказана. В смысле - она есть и это однозначно. Но вот что первично - разные врачи утверждают разное.
Есть версия, что это больной орган вызывает боли в спине, а есть версия, что это боли в определенном позвонке вызывают потом болезни внутренних органов.
Я забыла слово, которым называется эта связь между позвоночником и внутренними органами.
я это слово тоже забыла. Но проверять они обязаны. Слишком большой риск мять спину человеку, у которого желчный в камнях.. Она невролог с огромным стажем - наверное уже насмотрелась на таких болящих
LetoNatali
13.11.2010, 19:12
девочки, нам(Кристюше) подарили полушубок из искусственного меха белий-белий! :love:вроде похож на зимний, но я что-то ума не приложу когда его одевать??? Мне кажется зимой холодно в искусстве будет, а щас грязно. Когда его носить-то??:005:
natalie-natalie
13.11.2010, 19:14
девочки, нам(Кристюше) подарили полушубок из искусственного меха белий-белий! :love:вроде похож на зимний, но я что-то ума не приложу когда его одевать??? Мне кажется зимой холодно в искусстве будет, а щас грязно. Когда его носить-то??:005:
на выход..
красиво вынести из машины и красиво внести в дом или ресторан:)
venera1975
13.11.2010, 19:15
да...а вот там, где я хочу домик - елки не растут :))
venera1975
с зубиком вас!!!! прорезался таки!!!
в Африке что ли? :046: :))
спасибо :flower: ага- ПРОРВАЛСЯ можно даже сказать :001: такой он большой....всмысле эти 4-ки - такие большие :010: теперь у нас все четыре 4-ки :017:
venera1975
13.11.2010, 19:16
на выход..
как ты красиво написала :019: :))
Приветики.
Иришка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику много-много! Хоть бы все у Вас наладилось:091::091::091:
Мы сегодня объехали полпитера в поисках обуви мне и Ксю. Викинги сдали, а размера больше нет:010: И не факт что будет:010:
Где купить викинги? В финке той модели что нам нуно нет:( Весь контакт перерыла:010:
Приехала злющая и уставшая....Муж сказал: "Угораздило же меня влюбится в дуру":015::015::015:был наказан:015:
natalie-natalie
13.11.2010, 19:17
в Африке что ли? :046: :))
спасибо :flower: ага- ПРОРВАЛСЯ можно даже сказать :001: такой он большой....всмысле эти 4-ки - такие большие :010: теперь у нас все четыре 4-ки :017:
ура! с облегчением (я надеюсь):flower:
Если только не вздумает мамзель еще срочно выращивать:001:
Ааааа! Ооооо!!! это круто!!!
я подобное видела на выставке в Мюнхене. Очень впечатлило! это было в 2004 году.
ЗЫ а ты не случайный людь? ;)
ЗЗЫ ну вот, а в Японии без эксклюзивов - просто для всех желающих! :004:
так у вас же дача есть! ;) самое главное (мне так кажется) - это земля!
я не случайный;)
а дачей мы только пользуемся уже лет 10, но нам она не принадлежит как и земля:005:
и дом там не зимний
natalie-natalie
13.11.2010, 19:18
как ты красиво написала :019: :))
я может тоже так мечтаю:046:
natalie-natalie
13.11.2010, 19:20
я не случайный;)
а дачей мы только пользуемся уже лет 10, но нам она не принадлежит как и земля:005:
и дом там не зимний
Лет разделяем твою мечту. Это наша главная цель на ближ годы
земля есть, надо сосредоточиться на финанс вопросе и плотно заниматься
весной подводим газ к участку
venera1975
13.11.2010, 19:21
на выход..
Наташ, девушка на твоей аве повернулась немного и улыбнулась да? или так и было?...
котбегемотт
13.11.2010, 19:22
Девы, у меня вопросы:
у нас детка с соской, отучить пробуем, но пока безрезультатно, мы с ней и спим и гуляем, а когда плохое настроение, то и весь день проходить с ней можем((((:005:
а что надо в Финке, мы собираемся туда в конце месяца?
natalie-natalie
13.11.2010, 19:23
Наташ, девушка на твоей аве повернулась немного и улыбнулась да? или так и было?...
Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)
Приветики.
Иришка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику много-много! Хоть бы все у Вас наладилось:091::091::091:
Мы сегодня объехали полпитера в поисках обуви мне и Ксю. Викинги сдали, а размера больше нет:010: И не факт что будет:010:
Где купить викинги? В финке той модели что нам нуно нет:( Весь контакт перерыла:010:
Приехала злющая и уставшая....Муж сказал: "Угораздило же меня влюбится в дуру":015::015::015:был наказан:015:
На ДО смотрела? Можно заказать в группе ну или купить что-то другое
котбегемотт
13.11.2010, 19:26
если в ней есть утеплитель типа синтепона, то можно и зимой в легкий морозец.
я в детстве носила такие всю зиму, а жили мы на севере...
venera1975
13.11.2010, 19:27
ооо! я такая же...если что взбрендит в голову- изведу сама и изведу всех:))
:046: мой муж тоже не любит со мной по магазинам ходить- разве что только в продуктовый :))
так что теперь мы со старшей по магазинам сами ходим :))
ура! с облегчением (я надеюсь):flower:
Если только не вздумает мамзель еще срочно выращивать:001:
ага, вроде полегчало ей :091: посмотрим как ночка пройдет:008:
вот только у этой мамзель уже нижние 3-ки виднеются под десной :010:
venera1975
13.11.2010, 19:29
я может тоже так мечтаю:046:
мечтаешь девочку в белой шубке красиво выгуливать :073: :))
На ДО смотрела? Можно заказать в группе ну или купить что-то другое
не Ир, не смотрела на ДО. Хочу новые.:008: все группы обшерстила. Эту модель никто не видел в Финке. Я тут их купила и уже сдала в фирменном магазе.
Я еще до Юниора не добралась. Не знаешь там есть?
ооо! я такая же...если что взбрендит в голову- изведу сама и изведу всех:))
:046: мой муж тоже не любит со мной по магазинам ходить- разве что только в продуктовый :))
так что теперь мы со старшей по магазинам сами ходим :))
ой быстрей бы Ксюшка подросла. Я бы с ней тоже с удовольствием ходила. Самое интересное что по магазам ходила я, они в машине или на улице тусили:073:
venera1975
13.11.2010, 19:31
Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)
я просто заметила, что взгляд у неё изменился :))
до этого она как то вверх вдаль вроде смотрела :008:
сама от себя не ожидала - обычно я не внимательная :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.