PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

venera1975
13.11.2010, 13:18
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.

Пишу и ржу)))

да....свекрови жгут! :))

для затравочки хвастану фоткой одной
пока все еще не скачала с октября

L[/IMG]

что-то я не успела .... :(

Виолетта
13.11.2010, 13:20
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 13:20
Простите за серость, а что это за прививка такая- КПП?

ой...неправильно написала :005: ККП- корь, краснуха, паротит- т.е. прививка. которую в годик делают...эт я так "по старинке" называю её...честно говоря не помню как она сейчас называется...:))

Cranberry
13.11.2010, 13:21
Доброе утро!
А у нас была доктор сеголня - у нас горло, нос (это было итак понятно) зубы (отекшие десны со всех сторон) и уши:010: Капнули отипакс - ребенок перестала рыдать:091: Лена-Riddle ты была права про уши.
Я только не понимаю как мы умудрились простудиться?

Cranberry
13.11.2010, 13:23
Галя, идея съемки моя. Это моя воспаленная фантазия придумала пикник осенний :)
Больше в голову мне ничего не пришло - напились чаю :) выгуляли корзину для пикника:)
НАташа, я тебе в контакт постучала

Головокружение
13.11.2010, 13:24
Ирочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 13:27
Девочки! Добрый вечер! Надеюсь вы не забыли про дабл-бабл и Мартюшу моего то же!

привет :080::080::080:
ты умничка!!! даже читать успеваешь!! :))

У меня Наташа нет тебя в друзьях! Фотография очень понравилась! Хочу еще посмотреть!:love:

ага, у меня тоже нет в друзьях :008: тож хочу посмотреть.. :008:

Riddle
13.11.2010, 13:33
Доброе утро!
А у нас была доктор сеголня - у нас горло, нос (это было итак понятно) зубы (отекшие десны со всех сторон) и уши:010: Капнули отипакс - ребенок перестала рыдать:091: Лена-Riddle ты была права про уши.

Опыт не пропьешь!
Анют, все дело в том, что уши не обязательно застужать. Непролеченная инфекция горло-нос часто дает осложнение на уши! Поэтому еще 125 раз повторю: девочки!!!не валите все на зубы!!! будьте бдительны, не давайте деткам мучаться!!! Когда болят ушки- это ад. Гораздо хуже зубной боли.:(
а отипакс или отинум всегда должны быть в аптечке
лучше выкинуть по истечении срока годности

natalie-natalie
13.11.2010, 13:34
ага, у меня тоже нет в друзьях :008: тож хочу посмотреть.. :008:

стучись:flower:

natalie-natalie
13.11.2010, 13:35
Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:

]
милый дракошка:love:

Акулина Капустина
13.11.2010, 13:35
Девочки, привет!
мы тоже из потеряшек, точнее из невидимо присутствующих:))
благодаря Гале стало понятно, что со мной происходит. спасибо, Галя, за верно поставленный диагноз - "послеродовая депрессия" ;)

стучи в контакт

и я хочу одним глазком глянуть!:106:

Ирочка (Липисинка), вам с Лёшиком сил и терпения, помоги вам Бог!!!

Маша не отписывалась, как у нее всё прошло? (что-то не нашла)

Riddle
13.11.2010, 13:36
Ириша-Липисинка!!! Держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
13.11.2010, 13:58
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

Иришка вам много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши вечерние купашки:

Какие вы хорошенькие, особенно в халате:love::love:
девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=i_RVLOsUW6U
на самом деле достаточно первых секунд! в Японии уже будущее наступило :))

Мне кажется нам до такого как до луны пешком

venera1975
13.11.2010, 14:00
Вот и я, дарлинги.
Спасибо вам за поддержку. Чтобы я без вас делала.

Про мужа. В ночь со вт на ср сделали ему операцию. Чикнули посередине живота, продольный шов на все брюхо. ...

ох, Катюш....как же ш так...
я к сожалению ничем не помогу, но от всего сердца держу кулачки, чтоб ваш папа скорее поправился и всё было отлично!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 14:04
Да?!
На очередь встали? Значит попадете! Обращайтесь! Тезкам всегда поможем!;)

ух ты! так ты что ли с садами завязана? :008:

desander
13.11.2010, 14:04
Всем привет!
стучись:flower:
Стучусь!
Липисиночка, вам много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 14:09
Наши вечерние купашки:

фото отличные!!! и сынуля прелесть :love::love::love:

Привет, девочки!

маленький Лёлик :(
Господи, пусть всё у вас пройдет отлично!!!! :091::091::091:
Ириш, не теряй надежды- настройся на отлично!!! мы с тобой!!! я всем сердцем!!!! и уверена что всё будет хорошо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

venera1975
13.11.2010, 14:13
а мой суслик.В 22 уже спит и в 10 еще спит.И днем по 2-3 часа дрыхнет.Для меня, у которой старший до сих пор мало спит,это вообще нонсенс и настораживает:065: Но в принципе он за день очень устает,может поэтому много спит.

радуйся ;)
ребенок устает- и отдыхает! значит всё ок! :flower:

Мы сегодня вместо груди под утро попили йогурт... и прокатило.
Так что последний раз кормились вчера утром, и я думаю, что это конец. :))

поздравлялки :flower: :))

malvinan
13.11.2010, 14:38
Всем доброе утро!
сегодня хочу сдать документы на загран паспорт - вот скоро едем - поддержите за нас кулачки - чтоб получилось;)

Иришка-Липисинка - держу за Ле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все начет налаживаться:091::091::091:

Натали - написала тебе в окнтакте в личку сообщение - очень охота полюбоваться на вас:008::008::008:

tanaka
13.11.2010, 14:57
стучи в контакт

все там будут ближе к вечеру только
постучалась:)

Девочки, привет!
Маша не отписывалась, как у нее всё прошло? (что-то не нашла)
Точно, Маша, ау, как все прошло?

Доброе утро!
Ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Липисинка, вам с Лешиком море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!

natalie-natalie
13.11.2010, 14:58
Всем доброе утро!
сегодня хочу сдать документы на загран паспорт - вот скоро едем - поддержите за нас кулачки - чтоб получилось;)

Натали - написала тебе в окнтакте в личку сообщение - очень охота полюбоваться на вас:008::008::008:

удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 15:08
Да, что ж такое? :091::091::091::091: Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стараемся :flower:

девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=i_RVLOsUW6U
на самом деле достаточно первых секунд! в Японии уже будущее наступило :))

да уж....неужели это так прикольно? :009:

Доброе утро!

ну вот...ушки...
у меня у старшей был отит- в 2 месяца :010: это был капец! теперь я всегда в первую очередь давлю тихонько на хрящик (ну перед входом в ушко :008:)- если отит-ребенок сразу заплачет....

эх....лечитесь и поправляйтесь скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
13.11.2010, 15:09
меня "рубит", а я сижу :065:
пошла ка к мелкой под бочок- может посплю :073:

:flower:

LetoNatali
13.11.2010, 15:14
Всем приветики!!!:)

У вас в РОНО при записи в дет сад спрашивают пожелания?Повезло!!!Меня просто поставили на очередь и очень удивились, когда я попросила сделать пометку в какой сад я хотела бы попасть! :008:
и у нас тоже спрашивают. Даже в несколько сразу записаться можно. Кстати, мы записались аж в 4 месяца! :))Кто-то напугал, что пораньше надо а-то мест не будет:065:
Наши вечерние купашки:

Какой милашкааа!!!!!:love: И какой халатик суперский!!!!:love:
Привет, девочки!

.
Все будет хорошо!!! Терпения!!! Сил!!! И чтоб вокруг поддержка была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на счет врача- атас!!! Это ж надо так в наглую деньги тянуть. Какой-то метод не профессиональный, они же так всех клиентов распугают!
Мы сегодня вместо груди под утро попили йогурт... и прокатило.
Так что последний раз кормились вчера утром, и я думаю, что это конец. :))
Молодцы!!!
ой...неправильно написала :005: ККП- корь, краснуха, паротит- т.е. прививка. которую в годик делают...эт я так "по старинке" называю её...честно говоря не помню как она сейчас называется...:))
аааа... понятненько. Мы просто тоже недавно ее сделали, тока нам сказали, что реакция на десятый день

липисинка
13.11.2010, 15:24
Привет, красотки!
Всем всем всем спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Действительно стало полегче! Спасибо родные!!!
Я уже так устала от этих болячек:( Каждый поход к врачу приносит нам новые диагнозы.
Ира, куда кладут Лё? что за обследование?
все будет хорошо!!!! держи нас в курсе!

Нас кладут в Областную клиническую на Комсомола, отделение микрохирургии к Дискаленко. Что буду делать? R-метрия, ЭФИ, Ret Can - это то, что написано в карточке. Знаю только что такое ЭФИ, нам уже делали. На мой вопрос, что и как, ответила, что нужно обследовать сетчатку. Под вопросом диагноз абиотропия сетчатки:(
Очень удивилась, как другие врачи этого не видели.
покаж свадьбу на тракторе :))
:)) у меня папа за мамой приезжал тоже на тракторе, только не ради прикола, а по необходимости. У них в деревне было ужасное с дорогами, были дожди и на машинах просто не проехать:))

Всем доброе утро!
А не поздно вы собрались? мы в субботу приезжали к 11, уже номерков не было. В следующую субботу приехали к 9:00, номерок взяла в 10:30 - стояла в очереди:001:

nfnf
13.11.2010, 15:30
Девочки, привет!

Читаю вот вас потихоньку... Еще 20 страниц надо нагнать...

Наташ, сколько сейчас курсы по времени и стоимости?

Ир, в среднем 22 - 24 тыс. руб. по городу (я заплатила 17 - попала в какую-то акцию скидочную - из них 5 тыс. теория, 12 - вождение). Обучение пока 2,5 месяца. Надо накатать 50 часов на машинке. Как-то так

Наташ - молодца! Скоро будешь кататься по гостям! Надеюсь и к нам заедешь потусить:)))
Пасиб!
О, до вас ехать мне и ехать:)) Я быстрее пешком дойду:008: если приглашение еще в силе:fifa:

ученик мой

Какой кавалер!!! Загляденье!!!

Пошла читать дальше...

сашутка
13.11.2010, 15:35
стучи в контакт

http://vkontakte.ru/rodova

Тоже стучуся:)))))))))
http://vkontakte.ru/sashaerg

сашутка
13.11.2010, 15:36
Девочки, привет!

Читаю вот вас потихоньку... Еще 20 страниц надо нагнать...

Ир, в среднем 22 - 24 тыс. руб. по городу (я заплатила 17 - попала в какую-то акцию скидочную - из них 5 тыс. теория, 12 - вождение). Обучение пока 2,5 месяца. Надо накатать 50 часов на машинке. Как-то так

Пасиб!
О, до вас ехать мне и ехать:)) Я быстрее пешком дойду:008: если приглашение еще в силе:fifa:

Какой кавалер!!! Загляденье!!!

Пошла читать дальше...
Конечно в силе!!!!!!!
Разберу только наши жудкие завалы....:046:
На той недельке заходи:)):flower:

липисинка
13.11.2010, 15:38
Мы пошли гулять! А то что-то я заседелась у компа.

сашутка
13.11.2010, 15:43
Мы пошли гулять! А то что-то я заседелась у компа.
:014:
И мы уходим!:))

Marit
13.11.2010, 15:52
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На поправку!

стучи в контакт

Наташ, я к тебе тож постучалась:)

Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи!

А не поздно вы собрались? мы в субботу приезжали к 11, уже номерков не было. В следующую субботу приехали к 9:00, номерок взяла в 10:30 - стояла в очереди:001:

В нашем районе не дают номерков, там живая очередь.

Ира, вам кулачков, чтоб всё прошло нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Marit
13.11.2010, 15:54
Тоже стучуся:)))))))))

Тук-тук! И я стучуся!

Абрикосик
13.11.2010, 16:05
Девочки, привет!
мы тоже из потеряшек, точнее из невидимо присутствующих:))
благодаря Гале стало понятно, что со мной происходит. спасибо, Галя, за верно поставленный диагноз - "послеродовая депрессия" ;)

да нема за шо!
;)

Мне кажется нам до такого как до луны пешком
да, технологии мощные!

да уж....неужели это так прикольно? :009:

да дело не в приколе, а в том, что такое вообще возможно! и это же не голливудский фильм. Это натурально - стадион!

Привет, красотки!
Всем всем всем спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Действительно стало полегче! Спасибо родные!!!
Я уже так устала от этих болячек:( Каждый поход к врачу приносит нам новые диагнозы.

Нас кладут в Областную клиническую на Комсомола, отделение микрохирургии к Дискаленко. Что буду делать? R-метрия, ЭФИ, Ret Can - это то, что написано в карточке. Знаю только что такое ЭФИ, нам уже делали. На мой вопрос, что и как, ответила, что нужно обследовать сетчатку. Под вопросом диагноз абиотропия сетчатки:(
Очень удивилась, как другие врачи этого не видели.
Ирочка, все будет хорошо!

Грозный пчёл
13.11.2010, 16:19
поздравлялки :flower: :))

Молодцы!!!

Cпасибо, девочки!

У малявки начались сопли и небольшая темп-ра, я догадалась в рот заглянуть, а там 2 зуба на подходе, невовремя начали отучаться, но кто ж знал, назад пути нет.

Грозный пчёл
13.11.2010, 16:25
:)) я 3 года назад права получала, тогда всем говорили, что наша группа- одна из последних, котоая учится по сокращенной программе, остальные будут полгода :046:

Tatyana_R
13.11.2010, 16:42
Привет, девочки!

Ириш, для вас самые волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Устала я на этой неделе, жду вечера, надеюсь муж придет домой еще до того, как уложу дочу спать, а то она по нему очень соскучилась, да и я тоже, а завтра надо купить босоножки доче ходить по дому и продуктами затариться, как жаль, что всего один выходной.

КапризЮлька
13.11.2010, 16:52
Всем привет

Девочки, у меня что-то странное с Тёмой происходит! :001: Не знаю куда бежать и надо ли это делать?!
Рассказываю...вчера обнаружила прыщики на руках, животике (чуть-чуть) и щечках, причем, их не видно, а когда гладишь ручки, щечки, животик, то их ощущаешь!Сегодня 2 раза Тёма очень жидко покакал (сорри, за подробности), темпы нет, но постоянно хочет спать (спим с интервалом 1-2) :005: Что это может быть и к кому лучше обратиться из врачей?

Riddle
13.11.2010, 16:54
да дело не в приколе, а в том, что такое вообще возможно! и это же не голливудский фильм. Это натурально - стадион!

я была на презентации ауди а4 в ледовом, сколько лет назад она вышла?...
так вот там с помощью киберперчаток собирали интерактивный автомобиль
так что... может куклы-аниме у нас на стадионах не поют, а технологии такие и нам знакомы:004:

LetoNatali
13.11.2010, 16:59
Всем привет

Девочки, у меня что-то странное с Тёмой происходит! :001: Не знаю куда бежать и надо ли это делать?!
Рассказываю...вчера обнаружила прыщики на руках, животике (чуть-чуть) и щечках, причем, их не видно, а когда гладишь ручки, щечки, животик, то их ощущаешь!Сегодня 2 раза Тёма очень жидко покакал (сорри, за подробности), темпы нет, но постоянно хочет спать (спим с интервалом 1-2) :005: Что это может быть и к кому лучше обратиться из врачей?

Я бы для начала к педиатру пошла. Может это аллергия? Как раз такая реакция может быть в сочетании с поносом

Cranberry
доброе утро!!!

что-то мы сегодня ранние пташки :005: проснулись опять с темпой....:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!

Чёртик в юбке
Ир много-много вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Cranberry
13.11.2010, 17:01
Спасибо всем огромное за очередную порцию кулачков!
Вроде получше Нике (ттт) - сейчас дрыхнет.
Забыла рассказать - у нас новое слово:support: ОТЭТО :))(т.е. вот это), когда перекладывает разные предметы то все время приговаривает

Магика
13.11.2010, 17:02
Всем привет

Юля, обратись к врачу, не нормально, что он так много спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:05
и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все прочитать не смогу , готовлю гуся :) надеюсь получится иначе опозорюсь:001:

schokoladka
13.11.2010, 17:06
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет

Юля, к врачу, для начала к педиатру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Забыла рассказать - у нас новое слово:support: ОТЭТО :))(т.е. вот это), когда перекладывает разные предметы то все время приговаривает
:046:

Ирищка, вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оля Юдина, как у тебя дела?

КапризЮлька
13.11.2010, 17:06
Я бы для начала к педиатру пошла. Может это аллергия? Как раз такая реакция может быть в сочетании с поносом

Юля, обратись к врачу, не нормально, что он так много спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!
Что-то меня его состояние начинает пугать очень сильно! :001:

Абрикосик
13.11.2010, 17:10
так что... может куклы-аниме у нас на стадионах не поют, а технологии такие и нам знакомы:004:
ой, Лен, кибер-перчатки - это уже далекое прошлое ;)
перчатки, шлемы. Давно используется в игрушках. Так что видимо презентация ауди а4 действительно давно была :))

КапризЮлька
13.11.2010, 17:11
Наши вечерние купашки:

А пена то какая вкусная! ;)
В халате - просто очаровашка! :love:

Привет, девочки!

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стучи в контакт
Фотографии очень интересные!
Идея - супер! :flower:

Всем приветики!!!:)

и у нас тоже спрашивают. Даже в несколько сразу записаться можно. Кстати, мы записались аж в 4 месяца! :))Кто-то напугал, что пораньше надо а-то мест не будет:065:

Мы тоже в сад записались в 7 месяцев, пока еще не узнавала о продвижении очереди, но нам сказали, что шансы очень неплохие!

Mokhnatik
13.11.2010, 17:13
Привет, девочки!

мне отец недавно передавал передачку с Украины, проводник взял без проблем, есссно за денежку. Проводников в составе много, пусть походят поспрашивают.

Свет, я не ручаюсь, что у вас что-то похожее, просто расскажу про крестницу.
У неё сейчас тоже обострилась аллергия. У них тоже не выводится желчь, делали УЗИ. Врач сказала, что и аллергия от этого.

Ириш, кулачков вам много-много на обследование!
ты говоришь, ставят новый диагноз - а старые то снимают? или это в довесок?
ой, пусть все будет хорошо!!!

похоже на нас, начали Хофитол принимать - сыпь меньше стала - и что крестнице назначили?

Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!

Юль, может вызвать кого-нить за денюжку? или знакомого врача или хотя б из 21 века и т.п.?
хотя погода сонная..
мой сегодня в 11 утра заснул на прогулке, вместо часа дня. Сейчас вот после полдника еще раз попробую уложить.

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:17

а если вызвать врача на дом ? ведь должен быть дежурный педиатр в выходные?

Riddle
13.11.2010, 17:24
ой, Лен, кибер-перчатки - это уже далекое прошлое ;)
перчатки, шлемы. Давно используется в игрушках. Так что видимо презентация ауди а4 действительно давно была :))

нет, ты не поняла, наверное
я не про игрушки говорю, ты имеешь в виду примитив
просто чел доставал из воздуха детали автомобиля в натуральную величину, нет, наверное все же больше натуральной, поворачивал их в разные стороны, такие же объемные и реальные как эти танцующие куклы и из них собирал автомобиль
а потом, погас свет, а когда загорелся вновь, на сцене стояла реальная машина
зрителей было ок. 4 тысяч
и зрителей не простых, там не было случайных людей...

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:27
Девочки, а у меня возник вопрос : вы будите дома на НГ ставить ёлку?

Cranberry
13.11.2010, 17:28
а вызвать врача домой?

Riddle
13.11.2010, 17:29

тоже думаю....

КапризЮлька
13.11.2010, 17:30
Юль, может вызвать кого-нить за денюжку? или знакомого врача или хотя б из 21 века и т.п.?
хотя погода сонная..
мой сегодня в 11 утра заснул на прогулке, вместо часа дня. Сейчас вот после полдника еще раз попробую уложить.
Знакомых врачей у нас нет, уже подумываю, чтобы вызвать врача за деньги, но знать бы хорошего, а то ведь может прийти, поставить несуществующий диагноз и уйти! :001:
Кстати, у нас буквально в соседнем доме Скандинавия, может туда сгонять, если у них есть педиатр?!Сейчас буду искать телефон!

а если вызвать врача на дом ? ведь должен быть дежурный педиатр в выходные?
А пойдет ли этот дежурный педиатр к нам домой, если у нас нет температуры?!

Riddle
13.11.2010, 17:32
КапризЮлька, если платного врача не хочешь, можно вызвать неотложку
под описанные симптомы можно подобрать кучу диагнозов, но не надо этого делать
вызови врача!

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:33
Знакомых врачей у нас нет, уже подумываю, чтобы вызвать врача за деньги, но знать бы хорошего, а то ведь может прийти, поставить несуществующий диагноз и уйти! :001:
Кстати, у нас буквально в соседнем доме Скандинавия, может туда сгонять, если у них есть педиатр?!Сейчас буду искать телефон!

ну я бы сказала, что типа была ... чтобы врач пришел ...

а ты уверена что в этой Скандинавии нормальные врачи а не такие как ты написала ..все таки лучше ходить к проверенным врачам , а тем более когда идешь платно..

Cranberry
13.11.2010, 17:34
мы будем (как же без нее) но не на пол.

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:36
мы будем (как же без нее) но не на пол.

ну это если ёлочка небольшая , а у нас ёлочка 1 метр 80 см

Cranberry
13.11.2010, 17:36

конечно есть у них педиатр! Вот и к нам сегодня оттуда приходила :).
За денюжку конечно пойдет.

Cranberry
13.11.2010, 17:39
ну это если ёлочка небольшая , а у нас ёлочка 1 метр 80 см
я хочу в этом году живую в горшке (они и по метру бывают). А так у нас искуственная 1.20 - уже довольно облезлая четно говоря:)

Riddle
13.11.2010, 17:40
а мы натуральную каждый год ставим
мечтаю о ом времени, когда елочка будет расти во дворе моего загородного дома

Cranberry
13.11.2010, 17:42
да это супер:)
А я не люблю натуральные елки за то что потом год из всех щелей иголки выгребаешь.

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:44
я хочу в этом году живую в горшке (они и по метру бывают). А так у нас искуственная 1.20 - уже довольно облезлая четно говоря:)

Ань, у нас тоже искусственная , но ей только 2года будет, состояние отличное. просто боюсь , что Ксю ее опрокинет или игрушки повыдергивает:001:

Чёртик в юбке
13.11.2010, 17:45

и я об этом мечтаю:love:

липисинка
13.11.2010, 17:54
Мы сегодня так погуляли:)) Пока я отошла от Лё на 4 метра выбросить пакет мусора, он грохнулся в кучу раствора. Пришлось идти переодеваться, всё было грязное, даже мося:))

А ещё наконец-то Лёлик начал спокойно переносить прогулки. Он теперь и потопать может сам с каталкой, и в коляске поездить без криков:support:

Девы, у меня вопросы:
1) вы делали забор стволовых клеток?
2) у кого ещё детки с соской? когда отучать будете?

В нашем районе не дают номерков, там живая очередь.

Ира, вам кулачков, чтоб всё прошло нормально!

Аааа, я думала ты про Единый:009:

Спасибо! :flower:
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!:flower:
Всем привет

и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все прочитать не смогу , готовлю гуся :) надеюсь получится иначе опозорюсь:001:
и я сейчас пойду готовить утку по Юлиному рецепту:019:
а ещё селёдку под шубой:019:

Ириш, кулачков вам много-много на обследование!
ты говоришь, ставят новый диагноз - а старые то снимают? или это в довесок?
ой, пусть все будет хорошо!!!

похоже на нас, начали Хофитол принимать - сыпь меньше стала - и что крестнице назначили?
Спасибо, Светик!
Старый диагноз гипоплазию сняли, а нистагм и астигматизм остаются.
У них история такова. С рождения крестницу периодически на что-то сыпало. Потом были проблемы с животиком, ночные истерики и т.д. иногда зелёный стул. Анализы все ок на дисбак. Остеопат, к которому они ходят с срождения, сказала что вся их аллергия из-за желчи, рекомендовала сделать УЗИ желчевыводящих путей. Сделали. Проблема действительно есть. Им назначили какое-то желчегонное с Финки.

Кстати, девочки, а никто не собирается в Финку? Очень надо!!

Riddle
13.11.2010, 17:54
да это супер:)
А я не люблю натуральные елки за то что потом год из всех щелей иголки выгребаешь.

а я люблю:), пылесосишь, а иголки потихоньку шуршат по металлической трубке пылесоса...

Riddle
13.11.2010, 17:58
Девы, у меня вопросы:

1) мы делали, но нам отзвонились и сказали, что материала собрано недостаточно и он будет уничтожен:(
2)в свое время ни в какую не взял

В Финку пока не едем. Думаем визы поменять, а то у нас 4 января заканчивается
нг каникулы в пролете получаются

Mokhnatik
13.11.2010, 18:07
Девы, у меня вопросы:

Спасибо, Светик!
У них история такова. С рождения крестницу периодически на что-то сыпало. Потом были проблемы с животиком, ночные истерики и т.д. иногда зелёный стул. Анализы все ок на дисбак. Остеопат, к которому они ходят с срождения, сказала что вся их аллергия из-за желчи, рекомендовала сделать УЗИ желчевыводящих путей. Сделали. Проблема действительно есть. Им назначили какое-то желчегонное с Финки.

1) делали.
2) мы с соской на сон, днем стараюсь прятать. отучать пока не буду, т.к. не представляю как без нее спать ночью. Подожду пока.

в Финку может и поеду, но недели через 3. Пару дней назад на визу сдали, обещали отдать 20-го, если отдадут без задержки наверное съездим.

venera1975
13.11.2010, 18:21
аааа... понятненько. Мы просто тоже недавно ее сделали, тока нам сказали, что реакция на десятый день

интересно....разная информация :005:
но по срокам- у нас как говорили ;)

и ещё раз спасибо всем за кулачки!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
у нас таки показалась 4-ка нижняя :080::080::080: и Даринка сегодня лучше себя чувствует ТТТЧНС :091::091::091: УРАААА!!!!!!!!!!

:)) у меня папа за мамой приезжал тоже на тракторе, только не ради прикола, а по необходимости. У них в деревне было ужасное с дорогами, были дожди и на машинах просто не проехать:))

романтИк.... :)) :love:

venera1975
13.11.2010, 18:24
:)) я 3 года назад права получала, тогда всем говорили, что наша группа- одна из последних, котоая учится по сокращенной программе, остальные будут полгода :046:

хи-хи-хи :046:
я тоже 3 года назад училась- и мне говорили то же самое :))
а учились мы не 2.5 месяца как говорили, а всего 1.5 :065:

мдааа.....только расценки изменились.... :004:

LetoNatali
13.11.2010, 18:25
мы будем елку ставить, но только искусственную.

venera1975
13.11.2010, 18:30

я чет не понимаю...это ж типа голографическая картинка- ну в формате 3D ....вобщем мне не нравится- что не человек поет, а электроника- и народу аж целый стадион собрался :005:
но это лично мое ИМХО :091:

Магика
13.11.2010, 18:38
Девы, у меня вопросы:

1) нет
2) еще с соской, как отучать буду страшно думать, но до 1,5 лет не буду ее трогать. Даю в основном на сон и когда режуться зубы, чтобы не грызла все подряд.

В Финку поеду 10 декабря.

Чёртик в юбке
13.11.2010, 18:43
Мы сегодня так погуляли:)) Пока я отошла от Лё на 4 метра выбросить пакет мусора, он грохнулся в кучу раствора. Пришлось идти переодеваться, всё было грязное, даже мося:))

А ещё наконец-то Лёлик начал спокойно переносить прогулки. Он теперь и потопать может сам с каталкой, и в коляске поездить без криков:support:

Девы, у меня вопросы:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, чтобы все было не так страшно, как говорят и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз подкину вам !!
Хорошо что гулять стал с удовольствием, видимо солнце уже не так светит вот и гуляет.
1. не собирали
2. соску случайно выбросили во время уборки . То ли я , то ли сама Ксюха. Думала что будем ужасно спать по ночам,но слава богу все нормально .Соску использовали только для сна .

гусь готов, не знаю как на вкус . и еще сделала винегрет .
а я люблю:), пылесосишь, а иголки потихоньку шуршат по металлической трубке пылесоса...

и я люблю, но вот убирать иголки потом:001:

venera1975
13.11.2010, 18:43

какие вы умнички :love:
эх время летит! недавно все ждали когда ходить детки начнут, теперь вот радуемся словам новым:love: а скоро будем просить ребятенка "хоть минутку помолчать" :))

обязательно, какой же НГ без елки? ;)

я тоже люблю натуральную :love:
но она так сыпится потом...:010:
так что в этом году точно искуственная ;)

venera1975
13.11.2010, 18:47

Девы, у меня вопросы:

фига се! это где у вас там раствор так доступен для деток был ? :005:
золотуська Лёлик :love:

1. мы не делали забор :(
2. соска у нас на сон до сих пор, как заснет выплевывает...ещё не знаю когда отучаться будем- жду когда сама откажется :))

а что это ты вдруг разошлась так- кулинарушка? :)

Tatyana_R
13.11.2010, 18:49
Девы, у меня вопросы:

1. нет
2. соска только на сон и то только на время засыпания

с финки муж прилетел в четверг, если поедет раньше чем кто-то то напишу.

natalie-natalie
13.11.2010, 18:52
да! настоящую

Девы, у меня вопросы:

1.нет
2. сосем без фанатизма, не проблема

По поводу спины. Когда у меня заболела и я таки пошла сдаваться в конце августа купцовой, то она мне и рассказала, что есть боли в определенных местах на спине, которые могут быть сигналом болезни других органов.
У меня болело как раз такое, но узи показало, что нет проблем с желчным.
Рассказала, что люди часто ходят к недобросовестным мануальщикам,которые не объясняют, что это может быть совсем не спина.. упускают здоровье вот так:(

Абрикосик
13.11.2010, 18:57
нет, ты не поняла, наверное
я не про игрушки говорю, ты имеешь в виду примитив
просто чел доставал из воздуха детали автомобиля в натуральную величину, нет, наверное все же больше натуральной, поворачивал их в разные стороны, такие же объемные и реальные как эти танцующие куклы и из них собирал автомобиль
а потом, погас свет, а когда загорелся вновь, на сцене стояла реальная машина
зрителей было ок. 4 тысяч
и зрителей не простых, там не было случайных людей...
Ааааа! Ооооо!!! это круто!!!
я подобное видела на выставке в Мюнхене. Очень впечатлило! это было в 2004 году.

ЗЫ а ты не случайный людь? ;)
ЗЗЫ ну вот, а в Японии без эксклюзивов - просто для всех желающих! :004:

так у вас же дача есть! ;) самое главное (мне так кажется) - это земля!

да...а вот там, где я хочу домик - елки не растут :))

venera1975
с зубиком вас!!!! прорезался таки!!!

Абрикосик
13.11.2010, 19:00
По поводу спины. Когда у меня заболела и я таки пошла сдаваться в конце августа купцовой, то она мне и рассказала, что есть боли в определенных местах на спине, которые могут быть сигналом болезни других органов.
У меня болело как раз такое, но узи показало, что нет проблем с желчным.
Рассказала, что люди часто ходят к недобросовестным мануальщикам,которые не объясняют, что это может быть совсем не спина.. упускают здоровье вот так:(

вот тут-то связь и не доказана. В смысле - она есть и это однозначно. Но вот что первично - разные врачи утверждают разное.
Есть версия, что это больной орган вызывает боли в спине, а есть версия, что это боли в определенном позвонке вызывают потом болезни внутренних органов.
Я забыла слово, которым называется эта связь между позвоночником и внутренними органами.

natalie-natalie
13.11.2010, 19:11
вот тут-то связь и не доказана. В смысле - она есть и это однозначно. Но вот что первично - разные врачи утверждают разное.
Есть версия, что это больной орган вызывает боли в спине, а есть версия, что это боли в определенном позвонке вызывают потом болезни внутренних органов.
Я забыла слово, которым называется эта связь между позвоночником и внутренними органами.

я это слово тоже забыла. Но проверять они обязаны. Слишком большой риск мять спину человеку, у которого желчный в камнях.. Она невролог с огромным стажем - наверное уже насмотрелась на таких болящих

LetoNatali
13.11.2010, 19:12
девочки, нам(Кристюше) подарили полушубок из искусственного меха белий-белий! :love:вроде похож на зимний, но я что-то ума не приложу когда его одевать??? Мне кажется зимой холодно в искусстве будет, а щас грязно. Когда его носить-то??:005:

natalie-natalie
13.11.2010, 19:14
девочки, нам(Кристюше) подарили полушубок из искусственного меха белий-белий! :love:вроде похож на зимний, но я что-то ума не приложу когда его одевать??? Мне кажется зимой холодно в искусстве будет, а щас грязно. Когда его носить-то??:005:

на выход..
красиво вынести из машины и красиво внести в дом или ресторан:)

venera1975
13.11.2010, 19:15
да...а вот там, где я хочу домик - елки не растут :))

venera1975
с зубиком вас!!!! прорезался таки!!!

в Африке что ли? :046: :))

спасибо :flower: ага- ПРОРВАЛСЯ можно даже сказать :001: такой он большой....всмысле эти 4-ки - такие большие :010: теперь у нас все четыре 4-ки :017:

venera1975
13.11.2010, 19:16
на выход..

как ты красиво написала :019: :))

Дикая
13.11.2010, 19:16
Приветики.

Иришка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику много-много! Хоть бы все у Вас наладилось:091::091::091:

Мы сегодня объехали полпитера в поисках обуви мне и Ксю. Викинги сдали, а размера больше нет:010: И не факт что будет:010:
Где купить викинги? В финке той модели что нам нуно нет:( Весь контакт перерыла:010:

Приехала злющая и уставшая....Муж сказал: "Угораздило же меня влюбится в дуру":015::015::015:был наказан:015:

natalie-natalie
13.11.2010, 19:17
в Африке что ли? :046: :))

спасибо :flower: ага- ПРОРВАЛСЯ можно даже сказать :001: такой он большой....всмысле эти 4-ки - такие большие :010: теперь у нас все четыре 4-ки :017:

ура! с облегчением (я надеюсь):flower:
Если только не вздумает мамзель еще срочно выращивать:001:

Riddle
13.11.2010, 19:18
Ааааа! Ооооо!!! это круто!!!
я подобное видела на выставке в Мюнхене. Очень впечатлило! это было в 2004 году.

ЗЫ а ты не случайный людь? ;)
ЗЗЫ ну вот, а в Японии без эксклюзивов - просто для всех желающих! :004:

так у вас же дача есть! ;) самое главное (мне так кажется) - это земля!

я не случайный;)

а дачей мы только пользуемся уже лет 10, но нам она не принадлежит как и земля:005:
и дом там не зимний

natalie-natalie
13.11.2010, 19:18
как ты красиво написала :019: :))

я может тоже так мечтаю:046:

natalie-natalie
13.11.2010, 19:20
я не случайный;)

а дачей мы только пользуемся уже лет 10, но нам она не принадлежит как и земля:005:
и дом там не зимний
Лет разделяем твою мечту. Это наша главная цель на ближ годы
земля есть, надо сосредоточиться на финанс вопросе и плотно заниматься
весной подводим газ к участку

venera1975
13.11.2010, 19:21
на выход..

Наташ, девушка на твоей аве повернулась немного и улыбнулась да? или так и было?...

котбегемотт
13.11.2010, 19:22
Девы, у меня вопросы:

у нас детка с соской, отучить пробуем, но пока безрезультатно, мы с ней и спим и гуляем, а когда плохое настроение, то и весь день проходить с ней можем((((:005:

а что надо в Финке, мы собираемся туда в конце месяца?

natalie-natalie
13.11.2010, 19:23
Наташ, девушка на твоей аве повернулась немного и улыбнулась да? или так и было?...

Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)

djes
13.11.2010, 19:25
Приветики.

Иришка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику много-много! Хоть бы все у Вас наладилось:091::091::091:

Мы сегодня объехали полпитера в поисках обуви мне и Ксю. Викинги сдали, а размера больше нет:010: И не факт что будет:010:
Где купить викинги? В финке той модели что нам нуно нет:( Весь контакт перерыла:010:

Приехала злющая и уставшая....Муж сказал: "Угораздило же меня влюбится в дуру":015::015::015:был наказан:015:
На ДО смотрела? Можно заказать в группе ну или купить что-то другое

котбегемотт
13.11.2010, 19:26

если в ней есть утеплитель типа синтепона, то можно и зимой в легкий морозец.

я в детстве носила такие всю зиму, а жили мы на севере...

venera1975
13.11.2010, 19:27

ооо! я такая же...если что взбрендит в голову- изведу сама и изведу всех:))
:046: мой муж тоже не любит со мной по магазинам ходить- разве что только в продуктовый :))
так что теперь мы со старшей по магазинам сами ходим :))

ура! с облегчением (я надеюсь):flower:
Если только не вздумает мамзель еще срочно выращивать:001:

ага, вроде полегчало ей :091: посмотрим как ночка пройдет:008:
вот только у этой мамзель уже нижние 3-ки виднеются под десной :010:

venera1975
13.11.2010, 19:29
я может тоже так мечтаю:046:

мечтаешь девочку в белой шубке красиво выгуливать :073: :))

Дикая
13.11.2010, 19:30
На ДО смотрела? Можно заказать в группе ну или купить что-то другое

не Ир, не смотрела на ДО. Хочу новые.:008: все группы обшерстила. Эту модель никто не видел в Финке. Я тут их купила и уже сдала в фирменном магазе.
Я еще до Юниора не добралась. Не знаешь там есть?

ооо! я такая же...если что взбрендит в голову- изведу сама и изведу всех:))
:046: мой муж тоже не любит со мной по магазинам ходить- разве что только в продуктовый :))
так что теперь мы со старшей по магазинам сами ходим :))

ой быстрей бы Ксюшка подросла. Я бы с ней тоже с удовольствием ходила. Самое интересное что по магазам ходила я, они в машине или на улице тусили:073:

venera1975
13.11.2010, 19:31
Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)

я просто заметила, что взгляд у неё изменился :))
до этого она как то вверх вдаль вроде смотрела :008:
сама от себя не ожидала - обычно я не внимательная :065: