Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Miss Helen
08.10.2010, 16:08
С окнами и уборкой разберусь...
И тоже хочу в гости напроситься к кому-нибудь:008: с Тимохой!
приезжай к нам, када мы выздоровеем. На академку:)
напрашивайся, только ты далековато немного:))
Наташа, а где окна заказывали? сижу ищу сейчас онлайн калькулятор для свекрови надо посчитать окошечки.
Она вчера принесла картошку с мясом, котлетки для Макса, морковку с чесноком, салатик свеклу с яблоками. А вот Андрюше суп не сварила:015:
привет, кто обедает.
А в сад то вы пойдете???? Там сопливых.... ууух, многа-многа
знаю и удивляюсь, как мама утром, видя, что деть с сполями и кашлем. например, ведет его в сад...но от этого никуда не деться и поэтому в садах все детки и болеют:(
покажемся :))
Какие глаза абалденные:love:
Miss Helen
08.10.2010, 16:14
знаю и удивляюсь, как мама утром, видя, что деть с сполями и кашлем. например, ведет его в сад...но от этого никуда не деться и поэтому в садах все детки и болеют:(
потому как этой маме не с кем его оставить:( и надо работать, а больничные работодатели не одобряют, пара-тройка больничных и с работы выпнут:((( а , если мама еще и одиночка.....
в саду детей с темпой до 37 и 2 не имеют права не принимать.....
у Жорки в группе были мамы, которые доводили сопливых до дверей и быстро убегали, чтобы на них не ругались другие мамы......
День прошел не зря....Ксю научилась плеваться. По-настоящему=))) Ноет и плюется))) Благо муж домой едет сегодня пораньше.Как бы на нем не сорваться=)))
Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:16
Наташа, а где окна заказывали? сижу ищу сейчас онлайн калькулятор для свекрови надо посчитать окошечки.
Она вчера принесла картошку с мясом, котлетки для Макса, морковку с чесноком, салатик свеклу с яблоками. А вот Андрюше суп не сварила:015:
привет, кто обедает.
огоо, свекровь где-то рядом живет ??
Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:16
День прошел не зря....Ксю научилась плеваться. По-настоящему=))) Ноет и плюется))) Благо муж домой едет сегодня пораньше.Как бы на нем не сорваться=)))
я иногда грешу и срываюсь:008: ,особенно если поздно совсем приезжает, а Ксюха все мозги вынесла:001:
у Жорки в группе были мамы, которые доводили сопливых до дверей и быстро убегали, чтобы на них не ругались другие мамы......
:005::005::005: Я конеш все понимаю, но вот этого неееет. Что может быть дороже здоровья ребенка собственного???
А нам педиатр сказала что у нас не детсадовский ребенок. Так что до 3-х лет никакого садика не предвидется нам, я даже расстроилась. Работать уже охота
masya_p78
08.10.2010, 16:21
Натусь,это таблеточки вкусные.Моя их обожает,с руки трескает)
Попробуй ей Хилс подавать Нair&skin ;)
Спасибо Маш, надо попробовать.
Наташ, хош к нам приходите, но, когда мы , как и Таня, когда поправимся.
потому как этой маме не с кем его оставить:( и надо работать, а больничные работодатели не одобряют, пара-тройка больничных и с работы выпнут:((( а , если мама еще и одиночка.....
Мне подруга рассказывала, у них в группе мамочки, если у ребенк темпа, дают перед садиком жаропонижающее :(
Я даже не знаю, как к этому относится. Мам тоже можно понять, особенно если они без мужей бабушек и дедушек. Но за своего ребенка тоже обидно, лечишь-лечищь, потом неделю походил и опять болеет. Но это жизнь, ничего с этим не поделашь.
да унас такие есть, да и не только у нас :(
новый навык:))
мужа не трожь:ded: сходи с собакой поговори:)
огоо, свекровь где-то рядом живет ??
ага, через дорогу;)
:005::005::005: Я конеш все понимаю, но вот этого неееет. Что может быть дороже здоровья ребенка собственного???
А нам педиатр сказала что у нас не детсадовский ребенок. Так что до 3-х лет никакого садика не предвидется нам, я даже расстроилась. Работать уже охота
Нам воспитатели говорили, что мы очень долго сидим дома,когда Макс болел.
А я не могу отвести кашляющего не доконца поправившегося ребенка:005:
Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:24
Спасибо Маш, надо попробовать.
Мне подруга рассказывала, у них в группе мамочки, если у ребенк темпа, дают перед садиком жаропонижающее :(
Я даже не знаю, как к этому относится. Мам тоже можно понять, особенно если они без мужей бабушек и дедушек. Но за своего ребенка тоже обидно, лечишь-лечищь, потом неделю походил и опять болеет. Но это жизнь, ничего с этим не поделашь.
чувствую что скоро только хуже будет читали (http://www.rg.ru/2010/09/28/bolnichnye.html)
Miss Helen
08.10.2010, 16:27
Обстоятельства то у всех разные, я платила няне, чтобы работу не потерять:((((
Еще и как обидно. Особенно, если своего при малейшем чихе дома оставляешь... Но я уже смирилась..... У нас полгруппы в саду были мам, которые не водили больных, а половина - водили......
schokoladka
08.10.2010, 16:39
Сейчас сижу, чешу репу, как минимизировать затраты и оптимизировать их структуру:))) По всему выходит, что никак:((( Девы, вот на чем бы сэкономить???????
У меня получается по самым скромных прикидкам, что тока на Жорку в сентябре было потрачено более 15 штук:(((((( А мы еще не были у зубного (запланировано!!!!!!) и не купилу ему зимнюю одежку, а на носу его ДР (подарок, отмечание с родственниками, детский праздник).....
Актуальный вопрос: на чем вы экономите???????
на себе:065:
привет, кто обедает.
какая свекровь молодец!
значит смени работу, найди няню, переедь поближе к родственникам, я такие вещи рассматриваю как наплевательское отношение к здоровью собственного ребенка и не понимаю вообще!
молодец какая, а папу оставь в покое,пойди лучше займи себя чем-нибудь;) я сама только уложила свое чадо, он с 08.30 не спал, у меня просто пар из ушей валит
да унас такие есть, да и не только у нас :(
новый навык:))
мужа не трожь:ded: сходи с собакой поговори:)
с собакиным поговорила уже:065:. нассал на диван,вспомнил детство видимо. или они с ксю сговорились:073:
мужа отправила за комбезом:fifa:ща спать лягу
молодец какая, а папу оставь в покое,пойди лучше займи себя чем-нибудь;) я сама только уложила свое чадо, он с 08.30 не спал, у меня просто пар из ушей валит
моя вроде тоже уснула.
Tatyana_R
08.10.2010, 17:17
Наташ, к нам напрашивайся, я постараюсь уборку в выхи сделать и в понедельник могём загоститься :014: в остальные дни не могу, я наконец-то записалась к врачам которых к году должны были пройти :008:
masya_p78
08.10.2010, 17:18
чувствую что скоро только хуже будет читали (http://www.rg.ru/2010/09/28/bolnichnye.html)
Да уж, у нас как всегда все для "народа".
А еще, для меня честно говоря было открытием, что больничный по уходу оплачиваесят в размере 60 дней в год (т.е. все больничные за год складываются и когда сумма дней становится больше 60, то тогда сидите дома за свой счет)
Еще и как обидно. Особенно, если своего при малейшем чихе дома оставляешь... Но я уже смирилась..... У нас полгруппы в саду были мам, которые не водили больных, а половина - водили......
Да, Таня, мне тоже так обидно :( Казалось бы сопли, когда они у всех в группе. Так у нас если упустить момент начинается сильный кашель, от которого потом очень трудно вылечиться.
значит смени работу, найди няню, переедь поближе к родственникам, я такие вещи рассматриваю как наплевательское отношение к здоровью собственного ребенка и не понимаю вообще!
[/COLOR]
Света, ты все правильно пишешь - но это все теория, в жизни все, увы, не так. :(
masya_p78
08.10.2010, 17:21
Кстати о болезнях, завтра в 11-50 по России будет передача, посвященная ОРВИ. Хочу посмотреть, главное не забыть, может там чего дельного рассажут.
Чёртик в юбке
08.10.2010, 17:24
Да уж, у нас как всегда все для "народа".
А еще, для меня честно говоря было открытием что больничный по уходу оплачиваесят в размере 60 дней в год (т.е. все больничные за год складываются и когда сумма дней становится больше 60, то тогда сидите дома за свой счет)
ого, я такого даже не знала:065:...капец просто
Марьюшка
08.10.2010, 17:30
Нравится книжка?
Да,хотя почему то я под неё засыпаю.Есть моменты,которые нудноваты на мой взгляд,но в остальном всё ОК.
оно конечно так, но нам вечно не хватает из-за того что на лекарства и врачей много тратим:(
О даааа,врачи и лекарства-это ужжжас сколько денег :(
привет, кто обедает.
:010::010::010::010::010:
Боже,где дают таки свекровей???
Моя конечно золото,но ещё такой драгоценный довесочек в виде готовки мне не помешал бы)
Трындец.Занавес....:010::010::010::010:
Лен, а вы голопопите? я вот дома почти все время без памперса - а следовательно, без сандалей - ибо намокнут моментом
дома ходим только в трусиках, писаем на горшок
сандалики были описаны всего пару раз:)
Зашла в ОЗ....Кто-нить зимой гулял в горнолыжном костюме? Как вам? Загорелась терь...сижу ругаю себя-хачем пошла туда?!!!
горнолыжный костюм создан для катания, в нем холодно гулять
есть костюмы для активного отдыха, толстые- вот в них в самый раз
masya_p78
08.10.2010, 17:41
дома ходим только в трусиках, писаем на горшок
сандалики были описаны всего пару раз:)
Завидую вам белой завистью, как Мишка молодец у тебя. Мы вот на горшок садимся, причем самостоятельно, ходим-ходим, на горшок сядем, но вот только писать туда не хотим. Ленчик, как у вас дела с лоханкой, вы делали повтороное узи???
статья хорошая
но читая ее, опять таки задаю вопрос: какое именно сливочное масло вы предпочитаете :)) (для себя и ребенка), мне как однажды разонравилось валио, так не могу остановиться с экспериментами в поисках "моего" масла :) одно время оч нравилось "старая ладога" пока не попалось несколько раз прогорклое (возможно из-за огрехов хранения, а может и кач-во ухудшилось)
валио теперь фууу, тк производят его у нас теперь;), я остановилась на Датском lurpak
Привет!
А мы сегодня торжественно завязываем с ГВ!!!!!
Отвезла Ромика бабушке, а сама.........:014:
пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))
еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына)))
ой, какой осенний мальчик!:)
а мы с ГВ пока не завязываем,хотя изначально и планировалось.. сначала перелеты и акклиматизации, теперь какие-то забастовки со сном
задумалась вот о работе и няне, видимо чувствует масик:005:
думала муж будет уговаривать посидеть в декрете, а я из вредности сразу побегу на работу, а он гад не уговаривает:)), а я сама уже всю голову сломала
Westochka
08.10.2010, 18:04
Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )
наша сегодняшняя прогулка
http://s60.radikal.ru/i167/1010/b8/51fd4dab82c2.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1010/21/7fe2f0d5afd2.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/6b/ef788beca162.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1010/42/295ba926b6a0.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1010/4e/ad88d4a792e1.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1010/63/6745d7b5348e.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/88/dc35d0809132.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1010/cf/b340f74ebc08.jpg
Тож сегодня отметила "би" на машинку)))) в книжке показал)))
Из сложного "Чена Эчка" - Черная Речка - мы с мужем аж переглянулись "Ты это слышал?!!!!!!!!":010:
просто повторил, конечно, не сознательно... но АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
а у нас из нового: поднимается по лесенке "раз, раз, раз":046:
и из старых слов-первое предложение- "дай ам":))
Юлю по-прежнему называет "Та-Та"
ну, а на своем лопочет во всю с интонированием, как положено, убеждает в чем-то, что-то доказывает-ржака
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
Мне очень нра:love: и цвет тоже
Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....
Миша соску так и не взял:)
иногда утро добрым не бывает :( всем привет :flower:
спали мы сегодня отвратительно :010: то ли зубы коренные.... то ли всё же ОНА- реакция на прививку :015:
я смотрю многие сегодня плохо спали, и мы в их числе
какие братики милые
Tatyana_R
08.10.2010, 18:28
Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )
открыточные фотки, крсота :019: ну а малыш вне конкуренции видам :love: особенно мне в листве понравился
Завидую вам белой завистью, как Мишка молодец у тебя. Мы вот на горшок садимся, причем самостоятельно, ходим-ходим, на горшок сядем, но вот только писать туда не хотим. Ленчик, как у вас дела с лоханкой, вы делали повтороное узи???
Да, повторное делали еще летом- не уменьшилась, к сожалению,- даже увеличилась, но совсем чуть-чуть, но стенки сказали хорошие, анализы все в норме, так что просто наблюдаем
во время заболеваний инфекционных сказали сразу же сдавать мочу, но мы тьфу-тьфу за год болели 1 раз ларингитом и усе, да еще сопли прошлой осенью 1 раз были
вот с ужасом думаю не изменилась бы сиуация после отмены гв и прививок:(
здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться
Спросила у подруги сколько они платят в месяц ипотеку - 29 тыс руб, квартира 3-комнатная. По моему сумма реальна.
Реальна очень даже. Только ты забыла уточнить что это лет на 50 :073:
а вообще, буду тебе признательна если узнаешь чего поподробнее ;)
Ир, я при соплях вожу подальше от дет. площадок, дабы не заразить других деток. И отношусь к тем мамочкам, которые будут "косо ссмотреть" ;) не обижайся, но это все же дети, каждая мама заботится о здоровье своего малыша. Мы так заразились от дочки моей подруги, кот. пришла к нам в гости с соплями....не понимаю этого и не пойму никада, уж простите:010:
Евуся умничка:) а-пись-пись:)) Чего она еще у тебя такого прикольного вещает?
а мы из сложно-прикольных пупок называем "пук-пок" и чистить зубки - "тистись" :065:
Вчера Андрю научился сам спускаться с детской горки - наклоняет голову, ч.б. не задеть, когда пролезает в арку перед горкой, садится на попу, отталкиается и ...оп-ля-ля, катится с горки, весело хихикая:love: Может так скатываться долго, пока я не уведу его куда-нить
я не вожу ее с соплями на дет.площадки. Парк - нейтральная зона.
Пупок мы тоже говорим. Из нового - БУЛЬ БУЛЬ когда слышит слово КУПАТЬСЯ. Ща коненчо прикольно стало что с ней можно договориться. Чтоб на руках не таскать, говорю иди в ванну попу мыть - со словами ПОПУ ПОПУ тащится в ванну... Может телефон принести по просьбе.... ну и по хозяйству помогает :)) Веником помести... стол вытереть :)):)):)) в нэте тока не умеет сидеть :004:
Сейчас сижу, чешу репу, как минимизировать затраты и оптимизировать их структуру:))) По всему выходит, что никак:((( Девы, вот на чем бы сэкономить???????
У меня получается по самым скромных прикидкам, что тока на Жорку в сентябре было потрачено более 15 штук:(((((( А мы еще не были у зубного (запланировано!!!!!!) и не купилу ему зимнюю одежку, а на носу его ДР (подарок, отмечание с родственниками, детский праздник).....
на себе:065: и на еде:065: покупаю что попроще, не как раньше. Плюс развлечения - типа клубы рестораны шоппинг.... долой:005:
Вот видишь во всем положительные моменты есть. Плеваться:046: а что?! тоже искусство:073::))
masya_p78
08.10.2010, 18:50
Да, повторное делали еще летом- не уменьшилась, к сожалению,- даже увеличилась, но совсем чуть-чуть, но стенки сказали хорошие, анализы все в норме, так что просто наблюдаем
во время заболеваний инфекционных сказали сразу же сдавать мочу, но мы тьфу-тьфу за год болели 1 раз ларингитом и усе, да еще сопли прошлой осенью 1 раз были
Нам в этом месяце предстоит УЗИ, предыдущее делали в ноябре, т.е. прошел уже почти год. Надо было перед летом сделать, но врач предложил подождать до осени, т.к. моча у нас в норме, сдаем тоже каждый месяц. Хотя мне Оля Oxsi сказала, что хороший анализ мочи - совсем не означает, что лоханка не увеличивается :(
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было в норме.
Наташ, к нам напрашивайся, я постараюсь уборку в выхи сделать и в понедельник могём загоститься :014: в остальные дни не могу, я наконец-то записалась к врачам которых к году должны были пройти :008:
Тань потеряла твою цитату про кроля...
Я его вчера уже :075: Получилось 1,7 кг филе + 4 ноги не разделала.
ФрикУдельки сделала - НЯМ и аллергии нет :080::080::080: Остальное нафасовала в пакетики по 120-150гр и заморозила.
Потрошки лежат:073:
МНого костей с мясом осталось. Я вот думаю можно деткам суп на них варить или только на мясе?????? Кто в теме?
Я вообще с супами на "вы" :008:
горнолыжный костюм создан для катания, в нем холодно гулять
есть костюмы для активного отдыха, толстые- вот в них в самый раз
+1
У меня крутанский killy - в котором я реально дрыгну даж в -3:008:
А в Стаере мембране - в -19 шлялась часа 4 мне было жаааааарко!
Маш, красотень то какая :love: у тебя талант!!!!!! :flower: Матвейчик - заюшка :love::love::love: у него тоже талант ;) - к позированию:)
Westochka
08.10.2010, 18:53
Реальна очень даже. Только ты забыла уточнить что это лет на 50 :073:
а вообще, буду тебе признательна если узнаешь чего поподробнее ;)
У нас ипотека на 8 лет, около 40тыс ( тоже трехкомнатная)
masya_p78
08.10.2010, 18:54
Маша, Матюша красавец, пейзажи тоже.
Очень рада за Матюшины успехи, молодец мальчишка, пусть и дальше радует маму с папой!!!
О! Дай имя застройщика, поизучаю:073:
:010::010::010:
про мам-одиночк ясное дело, я не их имею в виду, хотя ведь маме заразившегося ребенка не важно, от кого он заразился - от ребенка мамы-одиночки или от другого...сам факт есть факт...причем очень нехороший
ниче себе
на дальность еще не пробует???:073:
:010:
вау!!! где ж такая красота????
я не вожу ее с соплями на дет.площадки. Парк - нейтральная зона.
Пупок мы тоже говорим. Из нового - БУЛЬ БУЛЬ когда слышит слово КУПАТЬСЯ. Ща коненчо прикольно стало что с ней можно договориться. Чтоб на руках не таскать, говорю иди в ванну попу мыть - со словами ПОПУ ПОПУ тащится в ванну... Может телефон принести по просьбе.... ну и по хозяйству помогает :)) Веником помести... стол вытереть :)):)):)) в нэте тока не умеет сидеть :004:
ааа, ну это в корне меняет дело! я тоже
дааа, буль-буль Андрю тоже говорит. приносит по просьбе почти все предметы, и обожает пылесосить со мной...сам включает кнопку включения и потом затягивает провод кнопкой, а инет у них еще впереди...погоди, еще отгонять бушь:073::065::065::065:
Нам в этом месяце предстоит УЗИ, предыдущее делали в ноябре, т.е. прошел уже почти год. Надо было перед летом сделать, но врач предложил подождать до осени, т.к. моча у нас в норме, сдаем тоже каждый месяц. Хотя мне Оля Oxsi сказала, что хороший анализ мочи - совсем не означает, что лоханка не увеличивается :(
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи и чтобы быстрее все нормализовалось!
а у нас папа, сказал как отрезал: анализы в норме, ребенок здоров, не болеет, бодр, энергичен, по утрам и вообще никогда не отекает, нефиг таскать его по врачам
lisssi4ka
08.10.2010, 19:16
Всем приветики! :support::flower:
У нас не было инета! :( соскучиласььь :)) Какие новости в топе???? :016:
щас Лизок не дает сидеть! :( ночью увидимси :)) ;)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
Westochka
08.10.2010, 19:22
открыточные фотки, крсота :019: ну а малыш вне конкуренции видам :love: особенно мне в листве понравился
:flower:
здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться
Торопитесь! Что опало, уже жухнет-сохнет, а деревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(
Маш, красотень то какая :love: у тебя талант!!!!!! :flower: Матвейчик - заюшка :love::love::love: у него тоже талант ;) - к позированию:)
Спасибо :008: У меня новый фотик, вот пытаюсь разобраться, фоткаю всяко-разно :)
Маша, Матюша красавец, пейзажи тоже.
Очень рада за Матюшины успехи, молодец мальчишка, пусть и дальше радует маму с папой!!!
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Гордейка
08.10.2010, 19:24
Какие глаза абалденные:love:
:flower::flower::flower:
Нереальная красота!!!! У нас такого нет... :( У нас осень страшная... :(
какие братики милые
:flower::flower::flower:
Westochka
08.10.2010, 19:25
вау!!! где ж такая красота????
В Удельном парке :)
Иррра: http://www.bpearl.net/
мы там уже ремонтик делаем :fifa:
Westochka
08.10.2010, 19:44
Какие у Глебушки глаза ! :010::010::010: Просто шикарные, ресницы длиннющие!
Westochka
08.10.2010, 19:45
я смотрю многие сегодня плохо спали, и мы в их числе
И мы спали неважно :(
:flower:
Торопитесь! Что опало уже жухнет-сохнет, адеревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(
Спасибо :008: У меня новый фотик, вот пытаюсь разобраться, фоткаю всяко-разно :)
Маша фотки нереально красивые
Матвей:love:
долго листики скребла в кучку?:))
Вы в каком корпусе будете жить в Жемчужине?
Чёртик в юбке
08.10.2010, 19:54
Маш, но у вас наверное первоначальный взнос был очень хорошим ?
Westochka
Маша фотки нереально красивые
Матвей:love:
долго листики скребла в кучку?:))
Вы в каком корпусе будете жить в Жемчужине?
Шпасибо :008:
Кучка уже была готова :))
По-моему в жемчужной Премьере 5-й корпус
Westochka
Маш, но у вас наверное первоначальный взнос был очень хорошим ?
половина, наша стоит около 6 млн
Westochka
08.10.2010, 19:58
Боже, мой ребенок, решил разнести весь дом, он подбирается ко всем полкам, которые находит, и выкидывает оттуда все наФыг :))
Торопитесь! Что опало, уже жухнет-сохнет, а деревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(
а в Мск. с понедельника снег обещают!!!:010::010::010:
ого! мы ж тут рядом, надо наведаться:)
половина, наша стоит около 6 млн
ого, а сколько комнат?
Боже, мой ребенок, решил разнести весь дом, он подбирается ко всем полкам, которые находит, и выкидывает оттуда все наФыг :))
ну это нормально:)
Westochka
08.10.2010, 20:11
а в Мск. с понедельника снег обещают!!!:010::010::010:
ого! мы ж тут рядом, надо наведаться:)
ого, а сколько комнат?
ну это нормально:)
Это Петергофское шоссе, вы н в Приморском разве? :)
три, 106м. окна во всю стену почти, высокие потолки, очень хорошее качество строительства!
venera1975
08.10.2010, 20:12
Девочки, ржу :)
пересмотрела видео про маму, которое Катя делала (правильно, Катя?) для годовасия и ПОНЯЛА!!! :) Меня Оля-Аврик во время просмотра спросила я ли это там в шляпке? я не обратила внимания т.к. не понмю себя на фотках в шляпке - ну перепутала Оля и чего? А тут ПОНЯЛА - это же Настя-Зенитоска ;) Сестра моя наречённая в шляпке :) Так что не странно, что нас опять перепутали.
Кстати, мне эта фотка Настина безумно нравится. И шляпка тоже :)
ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))
ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))
Венера ты меня спасла:091:
уж думала я совсем ку-ку, напилась шампанского:)) ничего не помню
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
поздравлям:flower:
заходи :014:
Это Петергофское шоссе, вы н в Приморском разве? :)
три, 106м. окна во всю стену почти, высокие потолки, очень хорошее качество строительства!
я недалеко от Пионерской ст.м. Удельный парк и у нас тут есть:);)
ааа, ну круть!
Что-то не пойму! Если Вы внесли 50% от 6 милл. это получается 3 мл в ипотеку на 8 лет. Основная выплата только составит 31250! А проценты? Если хотя бы 10 %, то это еще 25 тысяч...или у Вас не ипотека, а рассрочка?
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
Miss Helen
08.10.2010, 20:48
Девы, с Севера, кто нить был в Юниоре в Гранд Каньоне? Есть там поддевы Рейма и шапочки Рейма или Киват????
Гордейка
08.10.2010, 20:48
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
Ой, такое ощущение, что Яночке годика 3... Такая взросленькая и такая хорошенькая!!! Взгляд такой взрослый :love:
Miss Helen
08.10.2010, 20:51
Ой, Яна - лапочка:) хитрюшка
Девы, уточнила у подруги: у них первоначальный взнос был приличный. Они брали в долг .( Сначала сумма ежемесячной выплаты была 21000, теперь 29 000. платить им еще 5 лет!!!!! Квартира - трешка , м. Дыбенко , не элитный дом.
Марьюшка
08.10.2010, 20:56
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!!
Поздравляюююю!!!!!!:flower::flower::flower:
Ах,какая девачка :love::love::love:Кадр просто супер!:support:
Маша-фотки чудесные!:flower:Да,осень удалась в этом году)
А у моего папы сломался фотик и он на неделю увёз мой :( Так что фоток не будет у нас :(
Галя,Люба,Капризюлька аууууууууууу!!!!! Куда пропали?
Вот и я чую что на старшую куда больше денех уходит - одежда, книги 2-3 в месяц, кружки итп. Это покаеще у нее нет карманных денег... Вполне себе понимаю, что по опыту подруг они ежемесячно тратят на взрослых дочерей 14-15-16лет огого сколько - как на себя - косметика - нужна, белье, колготки, стрижка-депиляция - тоже надо.
Экономить не умею, покупаю все что хочется. Другой вопрос, что я очень ленивая и мне лень по магазинам ходить. Поэтому вот хочется мне сейчас пальто новое, а вот как представлю что его выбирать надо, мерять там... да ну его нафиг, обойдусь. вот и экономия:)
100 тыс. - вполне достижимая сумма для человека с головой на плечах...
а если отгородиться от мира с плакатом "это невозможно", то невозможно и будет.......
плюс мульен
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю все же первый вариянт:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...
:love::love::love: глазу у глебчика - суперские. мамины:)
а куда хочешь?
В Пушкин. Причем в центр:). Вот кредит за эту квартиру выплатим через 4 года и можно новый брать:)
:014:
а вот с ипотекой без выхода на работу мне никак не получается "завязаться" :( у мужа з-пл неподтверждаема, т.к работает без трудовой- сам на себя :065:
а у меня - сама понимаешь....мало то что гос.учреждение, а сейчас и вовсе только пособие получаю :(
короче говоря тема для меня ОЧЕНЬ больная :(
Венера, а ты разве не в УФМС работаешь? там же золотые горы, нет? и отпуск по 40 дней, и вес блага. Наши инспектора оттуда оченна хорошо живуть:)
Tatyana_R
08.10.2010, 21:05
Тань потеряла твою цитату про кроля...
Я его вчера уже :075: Получилось 1,7 кг филе + 4 ноги не разделала.
ФрикУдельки сделала - НЯМ и аллергии нет :080::080::080: Остальное нафасовала в пакетики по 120-150гр и заморозила.
Потрошки лежат:073:
МНого костей с мясом осталось. Я вот думаю можно деткам суп на них варить или только на мясе?????? Кто в теме?
Я вообще с супами на "вы" :008:
у меня филе прилично так получилось тож (но я не взвешивала) наделала фриков и убрала в морозилку, у меня по плану завтра с ними овощи для дочи по рецепту с группы. Потрошки лежат до завтра, так же как и косточки, с них муж сварит россольник и Насте тоже конечно дадим, т.к. она его уже ела с говядины, все прошло хорошо, а ножки и прочие части я сегодня просто потушила с гранатовым соусом, т.к. заморачиваться с рецептами было некогда.
Свари Еве просто овощной супчик на косточке.
Поздравляю!!!:flower:
Ух ты, кадр здоровский, Яна такая девица взрослая получилась, класс!!!
Tatyana_R
08.10.2010, 21:07
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю второе:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...
смелое заявление :))
А еще у нас тоже лезут четверки, прямо зубной бум какой то. Ночью спали плохо, темпа поднялась. То ли на зубы, то ли на вирус, то ли на то и другое вместе. Р.Манту и прививка АКДС опять помахали нам ручкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота!узнаю Удельный парк:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@j
Яночка конфетка:love:
смелое заявление :))
ахахаха :091::091::091::046::046::046:
дааадааа вот так опечатка
пойду исправлять скорее а то счас меня :wife::wife::wife::wife:
братики:love:
Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:17
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю все же первый вариянт:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...
А-ха-ха, а я всё равно успела увидеть до редактирования сообщения!!!!! :004:
Ладно, я не видела про воровать, а ты меня не видела на ЛВ в рабочее время, а в понедельник спрепим сей договор рюмкой "чая" :014::046:
Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:18
ЗЫ: Янусик-лапусик, фотка классная!!! :love:
Miss Helen
08.10.2010, 21:19
УдивилсО
Сразу стала обдумывать , КАК это возможно в турбизнесе,
УдивилсО
Сразу стала обдумывать , КАК это возможно в турбизнесе,
еще как возможно. вопрос совести и желания сохранить свое рабочее место. только по мелочи все ессно.
А-ха-ха, а я всё равно успела увидеть до редактирования сообщения!!!!! :004:
Ладно, я не видела про воровать, а ты меня не видела на ЛВ в рабочее время, а в понедельник спрепим сей договор рюмкой "чая" :014::046:
ага, проверь, кстати, запас чая у меня на подоконнике - не было ли "утряски и усушки" за сегодняшний день :)
Westochka
08.10.2010, 21:30
Что-то не пойму! Если Вы внесли 50% от 6 милл. это получается 3 мл в ипотеку на 8 лет. Основная выплата только составит 31250! А проценты? Если хотя бы 10 %, то это еще 25 тысяч...или у Вас не ипотека, а рассрочка?
У нас ипотека, ну мы примерно половину выплатили, может чуть больше, даже не знаю, у меня муж этим занимается, знаю только то, что написала
Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:30
ага, проверь, кстати, запас чая у меня на подоконнике - не было ли "утряски и усушки" за сегодняшний день :)
Пошла проверять :073::073::073:
ой, какой осенний мальчик!:)
а мы с ГВ пока не завязываем,хотя изначально и планировалось.. сначала перелеты и акклиматизации, теперь какие-то забастовки со сном
задумалась вот о работе и няне, видимо чувствует масик:005:
думала муж будет уговаривать посидеть в декрете, а я из вредности сразу побегу на работу, а он гад не уговаривает:)), а я сама уже всю голову сломала
Я для себя выбрала средний вариант - няня 3 раза в неделю, офис на сокращенный день. красота:019:
а то я и дома сидеть уже не могу - на стенку лезу, и малыша оставить надолго - сердце разрывается...... начальство пока меня терпит:008:
очень красиво, молодец!
что за фотик новый?
Янка прикольная! Кадр супер! HM в Гатчине рулит=) у нас такой же комплект:)) уже двух уже видела в нем на площадке:))
Ой, девочки, а я поспала-таки! Правда всего лишь часок, но он был спасительный. Потом папик забрал Ксю гулять, Потом час с мамой натрынделась.
Девы, ну похвалите свои костюмы лыжные, в чем вы гуляли прошлой зимой?:)
Что-то я загорелась им. Какая фирма хорошая?
Westochka
08.10.2010, 21:35
очень красиво, молодец!
что за фотик новый?
Nikon D90 ;)
А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?
lisssi4ka
08.10.2010, 21:36
:023::023::023::023::023::023::023::023::0015:
Токо зашла и в ступор выпала :046::046::046:
Nikon D90 ;)
хороший;)
у меня D70 - из той же линейки........
засматриваюсь на D300, но это позже, когда пойму, с какой стороны к нему подходить:065:
lisssi4ka
08.10.2010, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может сцедить и перетянуться? или ты перетягивалась?
У меня мало уже молока было... я один раз за трое суток сцедилась.
Westochka
08.10.2010, 21:42
Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:
Westochka
08.10.2010, 21:44
хороший;)
у меня D70 - из той же линейки........
засматриваюсь на D300, но это позже, когда пойму, с какой стороны к нему подходить:065:
я начинающий фотограф :008:, с этим бы разобраться, объектив пока простой 18-105
значит так, вспоминаю:
покормила утром, улетела. вечером все ок, а ближе к утру раздуло. весь след день было очень тяжко - старалась мало пить, периодич по чуток сцеживала. в душе горячем легче становилось. спала в лифчике. на 3й день полегче чуток, но все равно больно. все окончательно прошло через неделю - полторы...
на грудь теперь смотреть страшно. сегодня как раз себя разглядывала. не до колен, конечно, но висиииит. скока стоит подтяжка?:009::009::009:или все же мона подкачать как нить?
lisssi4ka
08.10.2010, 21:47
:love::love::love::love: Яночка красотка :love::love::love::love: Хотела спросить где вы такую классную шапочку купили :)) а потом дошло про заколочку :)) класс, я б недодумалась :flower: у нас много шапок котрые на лоб наежаеют, терь знаю что делать :))
Поздравляюююю!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower:
поздравлям:flower:
заходи :014:
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support: Я счастлива... пью пепсиии и жду менстров, чую они где-то рядом!!!! :046::065:
Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:
ооо.. компотик:) это Янкина тема. У нее стоит чашка с водой на столе, так она все что видит, туда сует. последний компот был из папиных макарон и куриных косточек:)
lisssi4ka
08.10.2010, 21:51
значит так, вспоминаю:
покормила утром, улетела. вечером все ок, а ближе к утру раздуло. весь след день было очень тяжко - старалась мало пить, периодич по чуток сцеживала. в душе горячем легче становилось. спала в лифчике. на 3й день полегче чуток, но все равно больно. все окончательно прошло через неделю - полторы...
на грудь теперь смотреть страшно. сегодня как раз себя разглядывала. не до колен, конечно, но висиииит. скока стоит подтяжка?:009::009::009:или все же мона подкачать как нить?
Про грудь...грят вроде как есть надежда на востановление :091: :016: Я воть с ужосом жду когда молоко савсем уйдет и что будет :001: посмотрим :065:
Кать спасибо за совет про бадлонку :)) помогло... пришлось в ней правда спать :))
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)
lisssi4ka
08.10.2010, 21:57
Девы, с Севера, кто нить был в Юниоре в Гранд Каньоне? Есть там поддевы Рейма и шапочки Рейма или Киват????
Таня неузнала тебя :)):)):)):flower: За что тебя в :0010:?
Westochka
08.10.2010, 22:00
Ой, Яна - лапочка:) хитрюшка
Девы, уточнила у подруги: у них первоначальный взнос был приличный. Они брали в долг .( Сначала сумма ежемесячной выплаты была 21000, теперь 29 000. платить им еще 5 лет!!!!! Квартира - трешка , м. Дыбенко , не элитный дом.
В Атмосфере на Комендане много, в магазине Гостиный двор на детском этаже
lisssi4ka
08.10.2010, 22:00
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)
:)):)):)) неудобно, но эффективно :065::073:
Принцесса Анна
08.10.2010, 22:02
Ой какая куколка!!! И шапка клёвая!!!!:love::love::love:
В Пушкин. Причем в центр:). Вот кредит за эту квартиру выплатим через 4 года и можно новый брать:)
О да,Пушкин0это мегакруть,но и цены на квадратные метры дороже чем в городе!
значит так, вспоминаю:
спасибо, буду ждать облегчения через 3 дня.........
по поводу провисания - есть такая обнадеживающая инфа:
моя подруга 2 года назад бросила кормить ребенка и придя в ужас от своей груди ломанулась к пластическому хирургу на консультацию... он ей сказал следующее - после ГВ ткани груди ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! на месте пустот, которые были заполнены молоком, вырастает соединительная ткань... уходит на это пол года - год правда... и посоветовал подождать минимум 6 месяцев, прежде чем принимать решение об операции... через пол года ее грудь выглядела уже вполне прилично и пластику делать она не стала...
Кстати, оказалось, что подтяжка груди стоит вполне приемлимо - в зависимости от качества имплантов - от 60 до 100 т.р. примерно...
Только вот - ОПЕРАЦИЯ:010:
и ЭТИ ШТУКИ ВНУТРИ:010::010::010:
я лично постараюсь избежать...
а вот накачать к сожалению грудь нельзя.... нету там в молочной железе ни единой мЫшицы:008:
У нас ипотека, ну мы примерно половину выплатили, может чуть больше, даже не знаю, у меня муж этим занимается, знаю только то, что написала
Ну вот:(, только реальные цифры увидишь...
Ага, эти марки. Зебра мне не нра.
И я хочу!!!!!!
ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами
1. nfnf - Север - сниматься где угодно - машина у мужа только
2. Bloodmary - Cевер, мобильна на машине по вых (с мужем)
а мне скороходвские босоноги такими дубовыми кажутся :008: а у котофея супинатор одно название :005:
еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына))))
:love: есть чем гордиться!
у вас рядом на Ваське есть спортклуб Приморский http://www.primorskiy.spb.ru/ceni_72779/
22 это холодно?! 22 это идеальная температура для существования ребёнка - так что радуйся! :ded:
сорри :) я про ВООБЩЕ фотосессию кто хочет. А во вторник мы вчетвером фотиться едем, да :004:
я не на ваське :)) я на комендане, в приморском р-не :)
да-да-да, я видя на термометре 22гр, всегда тебя вспоминаю :)) ты вроде писала, что стремишься такую темпу поддерживаить. у нас от стояков столько тепла, что зимой при выключенных батареях никак этого не добиться. вот и превратились в тепличных жителей :)) а тут что-то босиком холодно стало ходить :))
я тоже ВООБЩЕ хочу фотосессию :065: но вижу кол-во желающих, может для портфолио уже достаточно... :))
была сегодня на фотопрогулке с ноябрятами в цпкио, фотограф тоже отметила наши глазки :love: взяла мои контакты :008: если будет какая-нибудь идея, позовет фоткаться :) понимаю, что фотографы народ творческий, муза может придет, а может и нет :)) так что не рассчитываю особенно, но все равно есть повод погордицца :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.