PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Miss Helen
08.10.2010, 16:08
С окнами и уборкой разберусь...
И тоже хочу в гости напроситься к кому-нибудь:008: с Тимохой!
приезжай к нам, када мы выздоровеем. На академку:)

аврик
08.10.2010, 16:09
напрашивайся, только ты далековато немного:))

Наташа, а где окна заказывали? сижу ищу сейчас онлайн калькулятор для свекрови надо посчитать окошечки.
Она вчера принесла картошку с мясом, котлетки для Макса, морковку с чесноком, салатик свеклу с яблоками. А вот Андрюше суп не сварила:015:
привет, кто обедает.

~Кошка~
08.10.2010, 16:11
А в сад то вы пойдете???? Там сопливых.... ууух, многа-многа

знаю и удивляюсь, как мама утром, видя, что деть с сполями и кашлем. например, ведет его в сад...но от этого никуда не деться и поэтому в садах все детки и болеют:(

Дикая
08.10.2010, 16:12
покажемся :))

Какие глаза абалденные:love:

Miss Helen
08.10.2010, 16:14
знаю и удивляюсь, как мама утром, видя, что деть с сполями и кашлем. например, ведет его в сад...но от этого никуда не деться и поэтому в садах все детки и болеют:(
потому как этой маме не с кем его оставить:( и надо работать, а больничные работодатели не одобряют, пара-тройка больничных и с работы выпнут:((( а , если мама еще и одиночка.....
в саду детей с темпой до 37 и 2 не имеют права не принимать.....

у Жорки в группе были мамы, которые доводили сопливых до дверей и быстро убегали, чтобы на них не ругались другие мамы......

Дикая
08.10.2010, 16:15
День прошел не зря....Ксю научилась плеваться. По-настоящему=))) Ноет и плюется))) Благо муж домой едет сегодня пораньше.Как бы на нем не сорваться=)))

Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:16

Наташа, а где окна заказывали? сижу ищу сейчас онлайн калькулятор для свекрови надо посчитать окошечки.
Она вчера принесла картошку с мясом, котлетки для Макса, морковку с чесноком, салатик свеклу с яблоками. А вот Андрюше суп не сварила:015:
привет, кто обедает.

огоо, свекровь где-то рядом живет ??

Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:16
День прошел не зря....Ксю научилась плеваться. По-настоящему=))) Ноет и плюется))) Благо муж домой едет сегодня пораньше.Как бы на нем не сорваться=)))

я иногда грешу и срываюсь:008: ,особенно если поздно совсем приезжает, а Ксюха все мозги вынесла:001:

Дикая
08.10.2010, 16:17
у Жорки в группе были мамы, которые доводили сопливых до дверей и быстро убегали, чтобы на них не ругались другие мамы......

:005::005::005: Я конеш все понимаю, но вот этого неееет. Что может быть дороже здоровья ребенка собственного???

А нам педиатр сказала что у нас не детсадовский ребенок. Так что до 3-х лет никакого садика не предвидется нам, я даже расстроилась. Работать уже охота

masya_p78
08.10.2010, 16:21
Натусь,это таблеточки вкусные.Моя их обожает,с руки трескает)
Попробуй ей Хилс подавать Нair&skin ;)

Спасибо Маш, надо попробовать.

Наташ, хош к нам приходите, но, когда мы , как и Таня, когда поправимся.

потому как этой маме не с кем его оставить:( и надо работать, а больничные работодатели не одобряют, пара-тройка больничных и с работы выпнут:((( а , если мама еще и одиночка.....

Мне подруга рассказывала, у них в группе мамочки, если у ребенк темпа, дают перед садиком жаропонижающее :(
Я даже не знаю, как к этому относится. Мам тоже можно понять, особенно если они без мужей бабушек и дедушек. Но за своего ребенка тоже обидно, лечишь-лечищь, потом неделю походил и опять болеет. Но это жизнь, ничего с этим не поделашь.

аврик
08.10.2010, 16:23

да унас такие есть, да и не только у нас :(
новый навык:))
мужа не трожь:ded: сходи с собакой поговори:)
огоо, свекровь где-то рядом живет ??
ага, через дорогу;)
:005::005::005: Я конеш все понимаю, но вот этого неееет. Что может быть дороже здоровья ребенка собственного???

А нам педиатр сказала что у нас не детсадовский ребенок. Так что до 3-х лет никакого садика не предвидется нам, я даже расстроилась. Работать уже охота
Нам воспитатели говорили, что мы очень долго сидим дома,когда Макс болел.
А я не могу отвести кашляющего не доконца поправившегося ребенка:005:

Чёртик в юбке
08.10.2010, 16:24
Спасибо Маш, надо попробовать.

Мне подруга рассказывала, у них в группе мамочки, если у ребенк темпа, дают перед садиком жаропонижающее :(
Я даже не знаю, как к этому относится. Мам тоже можно понять, особенно если они без мужей бабушек и дедушек. Но за своего ребенка тоже обидно, лечишь-лечищь, потом неделю походил и опять болеет. Но это жизнь, ничего с этим не поделашь.

чувствую что скоро только хуже будет читали (http://www.rg.ru/2010/09/28/bolnichnye.html)

Miss Helen
08.10.2010, 16:27

Обстоятельства то у всех разные, я платила няне, чтобы работу не потерять:((((

Еще и как обидно. Особенно, если своего при малейшем чихе дома оставляешь... Но я уже смирилась..... У нас полгруппы в саду были мам, которые не водили больных, а половина - водили......

schokoladka
08.10.2010, 16:39
Сейчас сижу, чешу репу, как минимизировать затраты и оптимизировать их структуру:))) По всему выходит, что никак:((( Девы, вот на чем бы сэкономить???????
У меня получается по самым скромных прикидкам, что тока на Жорку в сентябре было потрачено более 15 штук:(((((( А мы еще не были у зубного (запланировано!!!!!!) и не купилу ему зимнюю одежку, а на носу его ДР (подарок, отмечание с родственниками, детский праздник).....
Актуальный вопрос: на чем вы экономите???????
на себе:065:

привет, кто обедает.
какая свекровь молодец!

значит смени работу, найди няню, переедь поближе к родственникам, я такие вещи рассматриваю как наплевательское отношение к здоровью собственного ребенка и не понимаю вообще!

молодец какая, а папу оставь в покое,пойди лучше займи себя чем-нибудь;) я сама только уложила свое чадо, он с 08.30 не спал, у меня просто пар из ушей валит

Дикая
08.10.2010, 16:58
да унас такие есть, да и не только у нас :(

новый навык:))
мужа не трожь:ded: сходи с собакой поговори:)

с собакиным поговорила уже:065:. нассал на диван,вспомнил детство видимо. или они с ксю сговорились:073:
мужа отправила за комбезом:fifa:ща спать лягу

молодец какая, а папу оставь в покое,пойди лучше займи себя чем-нибудь;) я сама только уложила свое чадо, он с 08.30 не спал, у меня просто пар из ушей валит
моя вроде тоже уснула.

Tatyana_R
08.10.2010, 17:17
Наташ, к нам напрашивайся, я постараюсь уборку в выхи сделать и в понедельник могём загоститься :014: в остальные дни не могу, я наконец-то записалась к врачам которых к году должны были пройти :008:

masya_p78
08.10.2010, 17:18
чувствую что скоро только хуже будет читали (http://www.rg.ru/2010/09/28/bolnichnye.html)

Да уж, у нас как всегда все для "народа".
А еще, для меня честно говоря было открытием, что больничный по уходу оплачиваесят в размере 60 дней в год (т.е. все больничные за год складываются и когда сумма дней становится больше 60, то тогда сидите дома за свой счет)

Еще и как обидно. Особенно, если своего при малейшем чихе дома оставляешь... Но я уже смирилась..... У нас полгруппы в саду были мам, которые не водили больных, а половина - водили......

Да, Таня, мне тоже так обидно :( Казалось бы сопли, когда они у всех в группе. Так у нас если упустить момент начинается сильный кашель, от которого потом очень трудно вылечиться.

значит смени работу, найди няню, переедь поближе к родственникам, я такие вещи рассматриваю как наплевательское отношение к здоровью собственного ребенка и не понимаю вообще!
[/COLOR]

Света, ты все правильно пишешь - но это все теория, в жизни все, увы, не так. :(

masya_p78
08.10.2010, 17:21
Кстати о болезнях, завтра в 11-50 по России будет передача, посвященная ОРВИ. Хочу посмотреть, главное не забыть, может там чего дельного рассажут.

Чёртик в юбке
08.10.2010, 17:24
Да уж, у нас как всегда все для "народа".
А еще, для меня честно говоря было открытием что больничный по уходу оплачиваесят в размере 60 дней в год (т.е. все больничные за год складываются и когда сумма дней становится больше 60, то тогда сидите дома за свой счет)

ого, я такого даже не знала:065:...капец просто

Марьюшка
08.10.2010, 17:30
Нравится книжка?
Да,хотя почему то я под неё засыпаю.Есть моменты,которые нудноваты на мой взгляд,но в остальном всё ОК.
оно конечно так, но нам вечно не хватает из-за того что на лекарства и врачей много тратим:(
О даааа,врачи и лекарства-это ужжжас сколько денег :(

привет, кто обедает.
:010::010::010::010::010:
Боже,где дают таки свекровей???
Моя конечно золото,но ещё такой драгоценный довесочек в виде готовки мне не помешал бы)

Трындец.Занавес....:010::010::010::010:

Riddle
08.10.2010, 17:36
Лен, а вы голопопите? я вот дома почти все время без памперса - а следовательно, без сандалей - ибо намокнут моментом

дома ходим только в трусиках, писаем на горшок
сандалики были описаны всего пару раз:)

Riddle
08.10.2010, 17:40
Зашла в ОЗ....Кто-нить зимой гулял в горнолыжном костюме? Как вам? Загорелась терь...сижу ругаю себя-хачем пошла туда?!!!

горнолыжный костюм создан для катания, в нем холодно гулять
есть костюмы для активного отдыха, толстые- вот в них в самый раз

masya_p78
08.10.2010, 17:41
дома ходим только в трусиках, писаем на горшок
сандалики были описаны всего пару раз:)

Завидую вам белой завистью, как Мишка молодец у тебя. Мы вот на горшок садимся, причем самостоятельно, ходим-ходим, на горшок сядем, но вот только писать туда не хотим. Ленчик, как у вас дела с лоханкой, вы делали повтороное узи???

Riddle
08.10.2010, 17:48
статья хорошая
но читая ее, опять таки задаю вопрос: какое именно сливочное масло вы предпочитаете :)) (для себя и ребенка), мне как однажды разонравилось валио, так не могу остановиться с экспериментами в поисках "моего" масла :) одно время оч нравилось "старая ладога" пока не попалось несколько раз прогорклое (возможно из-за огрехов хранения, а может и кач-во ухудшилось)

валио теперь фууу, тк производят его у нас теперь;), я остановилась на Датском lurpak

Riddle
08.10.2010, 18:00
Привет!

А мы сегодня торжественно завязываем с ГВ!!!!!
Отвезла Ромика бабушке, а сама.........:014:
пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))

еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына)))
ой, какой осенний мальчик!:)

а мы с ГВ пока не завязываем,хотя изначально и планировалось.. сначала перелеты и акклиматизации, теперь какие-то забастовки со сном

задумалась вот о работе и няне, видимо чувствует масик:005:
думала муж будет уговаривать посидеть в декрете, а я из вредности сразу побегу на работу, а он гад не уговаривает:)), а я сама уже всю голову сломала

Westochka
08.10.2010, 18:04
Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )
наша сегодняшняя прогулка
http://s60.radikal.ru/i167/1010/b8/51fd4dab82c2.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1010/21/7fe2f0d5afd2.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/6b/ef788beca162.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1010/42/295ba926b6a0.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1010/4e/ad88d4a792e1.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1010/63/6745d7b5348e.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/88/dc35d0809132.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1010/cf/b340f74ebc08.jpg

Riddle
08.10.2010, 18:05
Тож сегодня отметила "би" на машинку)))) в книжке показал)))
Из сложного "Чена Эчка" - Черная Речка - мы с мужем аж переглянулись "Ты это слышал?!!!!!!!!":010:
просто повторил, конечно, не сознательно... но АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

а у нас из нового: поднимается по лесенке "раз, раз, раз":046:
и из старых слов-первое предложение- "дай ам":))
Юлю по-прежнему называет "Та-Та"
ну, а на своем лопочет во всю с интонированием, как положено, убеждает в чем-то, что-то доказывает-ржака

Riddle
08.10.2010, 18:09
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)

Мне очень нра:love: и цвет тоже

Riddle
08.10.2010, 18:13
Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....
Миша соску так и не взял:)

Riddle
08.10.2010, 18:17
иногда утро добрым не бывает :( всем привет :flower:

спали мы сегодня отвратительно :010: то ли зубы коренные.... то ли всё же ОНА- реакция на прививку :015:

я смотрю многие сегодня плохо спали, и мы в их числе

Riddle
08.10.2010, 18:26

какие братики милые

Tatyana_R
08.10.2010, 18:28
Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )

открыточные фотки, крсота :019: ну а малыш вне конкуренции видам :love: особенно мне в листве понравился

Riddle
08.10.2010, 18:37
Завидую вам белой завистью, как Мишка молодец у тебя. Мы вот на горшок садимся, причем самостоятельно, ходим-ходим, на горшок сядем, но вот только писать туда не хотим. Ленчик, как у вас дела с лоханкой, вы делали повтороное узи???

Да, повторное делали еще летом- не уменьшилась, к сожалению,- даже увеличилась, но совсем чуть-чуть, но стенки сказали хорошие, анализы все в норме, так что просто наблюдаем
во время заболеваний инфекционных сказали сразу же сдавать мочу, но мы тьфу-тьфу за год болели 1 раз ларингитом и усе, да еще сопли прошлой осенью 1 раз были
вот с ужасом думаю не изменилась бы сиуация после отмены гв и прививок:(

Riddle
08.10.2010, 18:39

здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться

Ирррра
08.10.2010, 18:41
Спросила у подруги сколько они платят в месяц ипотеку - 29 тыс руб, квартира 3-комнатная. По моему сумма реальна.
Реальна очень даже. Только ты забыла уточнить что это лет на 50 :073:
а вообще, буду тебе признательна если узнаешь чего поподробнее ;)

Ир, я при соплях вожу подальше от дет. площадок, дабы не заразить других деток. И отношусь к тем мамочкам, которые будут "косо ссмотреть" ;) не обижайся, но это все же дети, каждая мама заботится о здоровье своего малыша. Мы так заразились от дочки моей подруги, кот. пришла к нам в гости с соплями....не понимаю этого и не пойму никада, уж простите:010:

Евуся умничка:) а-пись-пись:)) Чего она еще у тебя такого прикольного вещает?
а мы из сложно-прикольных пупок называем "пук-пок" и чистить зубки - "тистись" :065:
Вчера Андрю научился сам спускаться с детской горки - наклоняет голову, ч.б. не задеть, когда пролезает в арку перед горкой, садится на попу, отталкиается и ...оп-ля-ля, катится с горки, весело хихикая:love: Может так скатываться долго, пока я не уведу его куда-нить
я не вожу ее с соплями на дет.площадки. Парк - нейтральная зона.
Пупок мы тоже говорим. Из нового - БУЛЬ БУЛЬ когда слышит слово КУПАТЬСЯ. Ща коненчо прикольно стало что с ней можно договориться. Чтоб на руках не таскать, говорю иди в ванну попу мыть - со словами ПОПУ ПОПУ тащится в ванну... Может телефон принести по просьбе.... ну и по хозяйству помогает :)) Веником помести... стол вытереть :)):)):)) в нэте тока не умеет сидеть :004:

Сейчас сижу, чешу репу, как минимизировать затраты и оптимизировать их структуру:))) По всему выходит, что никак:((( Девы, вот на чем бы сэкономить???????
У меня получается по самым скромных прикидкам, что тока на Жорку в сентябре было потрачено более 15 штук:(((((( А мы еще не были у зубного (запланировано!!!!!!) и не купилу ему зимнюю одежку, а на носу его ДР (подарок, отмечание с родственниками, детский праздник).....
на себе:065: и на еде:065: покупаю что попроще, не как раньше. Плюс развлечения - типа клубы рестораны шоппинг.... долой:005:
Вот видишь во всем положительные моменты есть. Плеваться:046: а что?! тоже искусство:073::))

masya_p78
08.10.2010, 18:50
Да, повторное делали еще летом- не уменьшилась, к сожалению,- даже увеличилась, но совсем чуть-чуть, но стенки сказали хорошие, анализы все в норме, так что просто наблюдаем
во время заболеваний инфекционных сказали сразу же сдавать мочу, но мы тьфу-тьфу за год болели 1 раз ларингитом и усе, да еще сопли прошлой осенью 1 раз были

Нам в этом месяце предстоит УЗИ, предыдущее делали в ноябре, т.е. прошел уже почти год. Надо было перед летом сделать, но врач предложил подождать до осени, т.к. моча у нас в норме, сдаем тоже каждый месяц. Хотя мне Оля Oxsi сказала, что хороший анализ мочи - совсем не означает, что лоханка не увеличивается :(
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было в норме.

Ирррра
08.10.2010, 18:51
Наташ, к нам напрашивайся, я постараюсь уборку в выхи сделать и в понедельник могём загоститься :014: в остальные дни не могу, я наконец-то записалась к врачам которых к году должны были пройти :008:
Тань потеряла твою цитату про кроля...
Я его вчера уже :075: Получилось 1,7 кг филе + 4 ноги не разделала.
ФрикУдельки сделала - НЯМ и аллергии нет :080::080::080: Остальное нафасовала в пакетики по 120-150гр и заморозила.
Потрошки лежат:073:

МНого костей с мясом осталось. Я вот думаю можно деткам суп на них варить или только на мясе?????? Кто в теме?
Я вообще с супами на "вы" :008:

горнолыжный костюм создан для катания, в нем холодно гулять
есть костюмы для активного отдыха, толстые- вот в них в самый раз
+1
У меня крутанский killy - в котором я реально дрыгну даж в -3:008:
А в Стаере мембране - в -19 шлялась часа 4 мне было жаааааарко!

Маш, красотень то какая :love: у тебя талант!!!!!! :flower: Матвейчик - заюшка :love::love::love: у него тоже талант ;) - к позированию:)

Westochka
08.10.2010, 18:53
Реальна очень даже. Только ты забыла уточнить что это лет на 50 :073:
а вообще, буду тебе признательна если узнаешь чего поподробнее ;)

У нас ипотека на 8 лет, около 40тыс ( тоже трехкомнатная)

masya_p78
08.10.2010, 18:54

Маша, Матюша красавец, пейзажи тоже.
Очень рада за Матюшины успехи, молодец мальчишка, пусть и дальше радует маму с папой!!!

Ирррра
08.10.2010, 18:54
О! Дай имя застройщика, поизучаю:073:

~Кошка~
08.10.2010, 19:04

:010::010::010:
про мам-одиночк ясное дело, я не их имею в виду, хотя ведь маме заразившегося ребенка не важно, от кого он заразился - от ребенка мамы-одиночки или от другого...сам факт есть факт...причем очень нехороший

ниче себе
на дальность еще не пробует???:073:

:010:

вау!!! где ж такая красота????

я не вожу ее с соплями на дет.площадки. Парк - нейтральная зона.
Пупок мы тоже говорим. Из нового - БУЛЬ БУЛЬ когда слышит слово КУПАТЬСЯ. Ща коненчо прикольно стало что с ней можно договориться. Чтоб на руках не таскать, говорю иди в ванну попу мыть - со словами ПОПУ ПОПУ тащится в ванну... Может телефон принести по просьбе.... ну и по хозяйству помогает :)) Веником помести... стол вытереть :)):)):)) в нэте тока не умеет сидеть :004:

ааа, ну это в корне меняет дело! я тоже

дааа, буль-буль Андрю тоже говорит. приносит по просьбе почти все предметы, и обожает пылесосить со мной...сам включает кнопку включения и потом затягивает провод кнопкой, а инет у них еще впереди...погоди, еще отгонять бушь:073::065::065::065:

Riddle
08.10.2010, 19:08
Нам в этом месяце предстоит УЗИ, предыдущее делали в ноябре, т.е. прошел уже почти год. Надо было перед летом сделать, но врач предложил подождать до осени, т.к. моча у нас в норме, сдаем тоже каждый месяц. Хотя мне Оля Oxsi сказала, что хороший анализ мочи - совсем не означает, что лоханка не увеличивается :(

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи и чтобы быстрее все нормализовалось!

Riddle
08.10.2010, 19:14
а у нас папа, сказал как отрезал: анализы в норме, ребенок здоров, не болеет, бодр, энергичен, по утрам и вообще никогда не отекает, нефиг таскать его по врачам

lisssi4ka
08.10.2010, 19:16
Всем приветики! :support::flower:
У нас не было инета! :( соскучиласььь :)) Какие новости в топе???? :016:
щас Лизок не дает сидеть! :( ночью увидимси :)) ;)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:

Westochka
08.10.2010, 19:22
открыточные фотки, крсота :019: ну а малыш вне конкуренции видам :love: особенно мне в листве понравился
:flower:

здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться
Торопитесь! Что опало, уже жухнет-сохнет, а деревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(

Маш, красотень то какая :love: у тебя талант!!!!!! :flower: Матвейчик - заюшка :love::love::love: у него тоже талант ;) - к позированию:)
Спасибо :008: У меня новый фотик, вот пытаюсь разобраться, фоткаю всяко-разно :)

Маша, Матюша красавец, пейзажи тоже.
Очень рада за Матюшины успехи, молодец мальчишка, пусть и дальше радует маму с папой!!!
Спасибо большое! :flower::flower::flower:

Гордейка
08.10.2010, 19:24
Какие глаза абалденные:love:
:flower::flower::flower:

Нереальная красота!!!! У нас такого нет... :( У нас осень страшная... :(
какие братики милые
:flower::flower::flower:

Westochka
08.10.2010, 19:25
вау!!! где ж такая красота????

В Удельном парке :)

Иррра: http://www.bpearl.net/
мы там уже ремонтик делаем :fifa:

Westochka
08.10.2010, 19:44
Какие у Глебушки глаза ! :010::010::010: Просто шикарные, ресницы длиннющие!

Westochka
08.10.2010, 19:45
я смотрю многие сегодня плохо спали, и мы в их числе
И мы спали неважно :(

аврик
08.10.2010, 19:52
:flower:

Торопитесь! Что опало уже жухнет-сохнет, адеревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(

Спасибо :008: У меня новый фотик, вот пытаюсь разобраться, фоткаю всяко-разно :)

Маша фотки нереально красивые
Матвей:love:
долго листики скребла в кучку?:))

Вы в каком корпусе будете жить в Жемчужине?

Чёртик в юбке
08.10.2010, 19:54

Маш, но у вас наверное первоначальный взнос был очень хорошим ?

Westochka
Маша фотки нереально красивые
Матвей:love:
долго листики скребла в кучку?:))

Вы в каком корпусе будете жить в Жемчужине?

Шпасибо :008:
Кучка уже была готова :))
По-моему в жемчужной Премьере 5-й корпус

Westochka
Маш, но у вас наверное первоначальный взнос был очень хорошим ?

половина, наша стоит около 6 млн

Westochka
08.10.2010, 19:58
Боже, мой ребенок, решил разнести весь дом, он подбирается ко всем полкам, которые находит, и выкидывает оттуда все наФыг :))

~Кошка~
08.10.2010, 20:01
Торопитесь! Что опало, уже жухнет-сохнет, а деревья лысеют, недолго осталось любоваться красотой :(

а в Мск. с понедельника снег обещают!!!:010::010::010:

ого! мы ж тут рядом, надо наведаться:)

половина, наша стоит около 6 млн
ого, а сколько комнат?

Боже, мой ребенок, решил разнести весь дом, он подбирается ко всем полкам, которые находит, и выкидывает оттуда все наФыг :))
ну это нормально:)

Westochka
08.10.2010, 20:11
а в Мск. с понедельника снег обещают!!!:010::010::010:

ого! мы ж тут рядом, надо наведаться:)

ого, а сколько комнат?

ну это нормально:)

Это Петергофское шоссе, вы н в Приморском разве? :)

три, 106м. окна во всю стену почти, высокие потолки, очень хорошее качество строительства!

venera1975
08.10.2010, 20:12
Девочки, ржу :)

пересмотрела видео про маму, которое Катя делала (правильно, Катя?) для годовасия и ПОНЯЛА!!! :) Меня Оля-Аврик во время просмотра спросила я ли это там в шляпке? я не обратила внимания т.к. не понмю себя на фотках в шляпке - ну перепутала Оля и чего? А тут ПОНЯЛА - это же Настя-Зенитоска ;) Сестра моя наречённая в шляпке :) Так что не странно, что нас опять перепутали.

Кстати, мне эта фотка Настина безумно нравится. И шляпка тоже :)

ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))

аврик
08.10.2010, 20:16
ХИ-ХИ :046: то была я , а не Оля;) :))
Венера ты меня спасла:091:
уж думала я совсем ку-ку, напилась шампанского:)) ничего не помню

аврик
08.10.2010, 20:18
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
поздравлям:flower:
заходи :014:

~Кошка~
08.10.2010, 20:20
Это Петергофское шоссе, вы н в Приморском разве? :)

три, 106м. окна во всю стену почти, высокие потолки, очень хорошее качество строительства!
я недалеко от Пионерской ст.м. Удельный парк и у нас тут есть:);)

ааа, ну круть!

марана
08.10.2010, 20:44
Что-то не пойму! Если Вы внесли 50% от 6 милл. это получается 3 мл в ипотеку на 8 лет. Основная выплата только составит 31250! А проценты? Если хотя бы 10 %, то это еще 25 тысяч...или у Вас не ипотека, а рассрочка?

Kaew
08.10.2010, 20:44
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)

Miss Helen
08.10.2010, 20:48
Девы, с Севера, кто нить был в Юниоре в Гранд Каньоне? Есть там поддевы Рейма и шапочки Рейма или Киват????

Гордейка
08.10.2010, 20:48
Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
Ой, такое ощущение, что Яночке годика 3... Такая взросленькая и такая хорошенькая!!! Взгляд такой взрослый :love:

Miss Helen
08.10.2010, 20:51
Ой, Яна - лапочка:) хитрюшка

Девы, уточнила у подруги: у них первоначальный взнос был приличный. Они брали в долг .( Сначала сумма ежемесячной выплаты была 21000, теперь 29 000. платить им еще 5 лет!!!!! Квартира - трешка , м. Дыбенко , не элитный дом.

Марьюшка
08.10.2010, 20:56
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!!
Поздравляюююю!!!!!!:flower::flower::flower:

Ах,какая девачка :love::love::love:Кадр просто супер!:support:

Маша-фотки чудесные!:flower:Да,осень удалась в этом году)

А у моего папы сломался фотик и он на неделю увёз мой :( Так что фоток не будет у нас :(

Галя,Люба,Капризюлька аууууууууууу!!!!! Куда пропали?

Kaew
08.10.2010, 21:00

Вот и я чую что на старшую куда больше денех уходит - одежда, книги 2-3 в месяц, кружки итп. Это покаеще у нее нет карманных денег... Вполне себе понимаю, что по опыту подруг они ежемесячно тратят на взрослых дочерей 14-15-16лет огого сколько - как на себя - косметика - нужна, белье, колготки, стрижка-депиляция - тоже надо.
Экономить не умею, покупаю все что хочется. Другой вопрос, что я очень ленивая и мне лень по магазинам ходить. Поэтому вот хочется мне сейчас пальто новое, а вот как представлю что его выбирать надо, мерять там... да ну его нафиг, обойдусь. вот и экономия:)

100 тыс. - вполне достижимая сумма для человека с головой на плечах...
а если отгородиться от мира с плакатом "это невозможно", то невозможно и будет.......

плюс мульен
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю все же первый вариянт:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...

:love::love::love: глазу у глебчика - суперские. мамины:)

а куда хочешь?

В Пушкин. Причем в центр:). Вот кредит за эту квартиру выплатим через 4 года и можно новый брать:)

:014:

а вот с ипотекой без выхода на работу мне никак не получается "завязаться" :( у мужа з-пл неподтверждаема, т.к работает без трудовой- сам на себя :065:
а у меня - сама понимаешь....мало то что гос.учреждение, а сейчас и вовсе только пособие получаю :(
короче говоря тема для меня ОЧЕНЬ больная :(

Венера, а ты разве не в УФМС работаешь? там же золотые горы, нет? и отпуск по 40 дней, и вес блага. Наши инспектора оттуда оченна хорошо живуть:)

Tatyana_R
08.10.2010, 21:05
Тань потеряла твою цитату про кроля...
Я его вчера уже :075: Получилось 1,7 кг филе + 4 ноги не разделала.
ФрикУдельки сделала - НЯМ и аллергии нет :080::080::080: Остальное нафасовала в пакетики по 120-150гр и заморозила.
Потрошки лежат:073:

МНого костей с мясом осталось. Я вот думаю можно деткам суп на них варить или только на мясе?????? Кто в теме?
Я вообще с супами на "вы" :008:
у меня филе прилично так получилось тож (но я не взвешивала) наделала фриков и убрала в морозилку, у меня по плану завтра с ними овощи для дочи по рецепту с группы. Потрошки лежат до завтра, так же как и косточки, с них муж сварит россольник и Насте тоже конечно дадим, т.к. она его уже ела с говядины, все прошло хорошо, а ножки и прочие части я сегодня просто потушила с гранатовым соусом, т.к. заморачиваться с рецептами было некогда.
Свари Еве просто овощной супчик на косточке.
Поздравляю!!!:flower:
Ух ты, кадр здоровский, Яна такая девица взрослая получилась, класс!!!

Tatyana_R
08.10.2010, 21:07
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю второе:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...
смелое заявление :))

okis
08.10.2010, 21:13
А еще у нас тоже лезут четверки, прямо зубной бум какой то. Ночью спали плохо, темпа поднялась. То ли на зубы, то ли на вирус, то ли на то и другое вместе. Р.Манту и прививка АКДС опять помахали нам ручкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красота!узнаю Удельный парк:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@j
Яночка конфетка:love:

Kaew
08.10.2010, 21:14
смелое заявление :))

ахахаха :091::091::091::046::046::046:

дааадааа вот так опечатка
пойду исправлять скорее а то счас меня :wife::wife::wife::wife:

okis
08.10.2010, 21:14

братики:love:

Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:17
зп в 100 штук это моя цель на сег момент. в моей отрасли для такой зп нужно или стать директором, или воровать. выбираю все же первый вариянт:) пока мне правда что то не орч нравитцо директорствоать. скучища...

А-ха-ха, а я всё равно успела увидеть до редактирования сообщения!!!!! :004:
Ладно, я не видела про воровать, а ты меня не видела на ЛВ в рабочее время, а в понедельник спрепим сей договор рюмкой "чая" :014::046:

Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:18
ЗЫ: Янусик-лапусик, фотка классная!!! :love:

Miss Helen
08.10.2010, 21:19

УдивилсО
Сразу стала обдумывать , КАК это возможно в турбизнесе,

Kaew
08.10.2010, 21:23
УдивилсО
Сразу стала обдумывать , КАК это возможно в турбизнесе,

еще как возможно. вопрос совести и желания сохранить свое рабочее место. только по мелочи все ессно.

Kaew
08.10.2010, 21:28
А-ха-ха, а я всё равно успела увидеть до редактирования сообщения!!!!! :004:
Ладно, я не видела про воровать, а ты меня не видела на ЛВ в рабочее время, а в понедельник спрепим сей договор рюмкой "чая" :014::046:

ага, проверь, кстати, запас чая у меня на подоконнике - не было ли "утряски и усушки" за сегодняшний день :)

Westochka
08.10.2010, 21:30
Что-то не пойму! Если Вы внесли 50% от 6 милл. это получается 3 мл в ипотеку на 8 лет. Основная выплата только составит 31250! А проценты? Если хотя бы 10 %, то это еще 25 тысяч...или у Вас не ипотека, а рассрочка?

У нас ипотека, ну мы примерно половину выплатили, может чуть больше, даже не знаю, у меня муж этим занимается, знаю только то, что написала

Выпендрёжжж
08.10.2010, 21:30
ага, проверь, кстати, запас чая у меня на подоконнике - не было ли "утряски и усушки" за сегодняшний день :)
Пошла проверять :073::073::073:

Irina*K
08.10.2010, 21:31
ой, какой осенний мальчик!:)

а мы с ГВ пока не завязываем,хотя изначально и планировалось.. сначала перелеты и акклиматизации, теперь какие-то забастовки со сном

задумалась вот о работе и няне, видимо чувствует масик:005:
думала муж будет уговаривать посидеть в декрете, а я из вредности сразу побегу на работу, а он гад не уговаривает:)), а я сама уже всю голову сломала

Я для себя выбрала средний вариант - няня 3 раза в неделю, офис на сокращенный день. красота:019:
а то я и дома сидеть уже не могу - на стенку лезу, и малыша оставить надолго - сердце разрывается...... начальство пока меня терпит:008:

очень красиво, молодец!
что за фотик новый?

Дикая
08.10.2010, 21:32

Янка прикольная! Кадр супер! HM в Гатчине рулит=) у нас такой же комплект:)) уже двух уже видела в нем на площадке:))

Ой, девочки, а я поспала-таки! Правда всего лишь часок, но он был спасительный. Потом папик забрал Ксю гулять, Потом час с мамой натрынделась.

Девы, ну похвалите свои костюмы лыжные, в чем вы гуляли прошлой зимой?:)
Что-то я загорелась им. Какая фирма хорошая?

Westochka
08.10.2010, 21:35
очень красиво, молодец!
что за фотик новый?

Nikon D90 ;)

Irina*K
08.10.2010, 21:36
А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?

lisssi4ka
08.10.2010, 21:36

:023::023::023::023::023::023::023::023::0015:
Токо зашла и в ступор выпала :046::046::046:

Irina*K
08.10.2010, 21:40
Nikon D90 ;)

хороший;)
у меня D70 - из той же линейки........
засматриваюсь на D300, но это позже, когда пойму, с какой стороны к нему подходить:065:

lisssi4ka
08.10.2010, 21:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может сцедить и перетянуться? или ты перетягивалась?
У меня мало уже молока было... я один раз за трое суток сцедилась.

Westochka
08.10.2010, 21:42
Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:

Westochka
08.10.2010, 21:44
хороший;)
у меня D70 - из той же линейки........
засматриваюсь на D300, но это позже, когда пойму, с какой стороны к нему подходить:065:

я начинающий фотограф :008:, с этим бы разобраться, объектив пока простой 18-105

Kaew
08.10.2010, 21:45

значит так, вспоминаю:
покормила утром, улетела. вечером все ок, а ближе к утру раздуло. весь след день было очень тяжко - старалась мало пить, периодич по чуток сцеживала. в душе горячем легче становилось. спала в лифчике. на 3й день полегче чуток, но все равно больно. все окончательно прошло через неделю - полторы...

на грудь теперь смотреть страшно. сегодня как раз себя разглядывала. не до колен, конечно, но висиииит. скока стоит подтяжка?:009::009::009:или все же мона подкачать как нить?

lisssi4ka
08.10.2010, 21:47
:love::love::love::love: Яночка красотка :love::love::love::love: Хотела спросить где вы такую классную шапочку купили :)) а потом дошло про заколочку :)) класс, я б недодумалась :flower: у нас много шапок котрые на лоб наежаеют, терь знаю что делать :))
Поздравляюююю!!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!:flower:

поздравлям:flower:
заходи :014:

Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support: Я счастлива... пью пепсиии и жду менстров, чую они где-то рядом!!!! :046::065:

Kaew
08.10.2010, 21:50
Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:

ооо.. компотик:) это Янкина тема. У нее стоит чашка с водой на столе, так она все что видит, туда сует. последний компот был из папиных макарон и куриных косточек:)

lisssi4ka
08.10.2010, 21:51
значит так, вспоминаю:
покормила утром, улетела. вечером все ок, а ближе к утру раздуло. весь след день было очень тяжко - старалась мало пить, периодич по чуток сцеживала. в душе горячем легче становилось. спала в лифчике. на 3й день полегче чуток, но все равно больно. все окончательно прошло через неделю - полторы...

на грудь теперь смотреть страшно. сегодня как раз себя разглядывала. не до колен, конечно, но висиииит. скока стоит подтяжка?:009::009::009:или все же мона подкачать как нить?

Про грудь...грят вроде как есть надежда на востановление :091: :016: Я воть с ужосом жду когда молоко савсем уйдет и что будет :001: посмотрим :065:
Кать спасибо за совет про бадлонку :)) помогло... пришлось в ней правда спать :))

Kaew
08.10.2010, 21:53
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)

lisssi4ka
08.10.2010, 21:57
Девы, с Севера, кто нить был в Юниоре в Гранд Каньоне? Есть там поддевы Рейма и шапочки Рейма или Киват????

Таня неузнала тебя :)):)):)):flower: За что тебя в :0010:?

Westochka
08.10.2010, 22:00
Ой, Яна - лапочка:) хитрюшка

Девы, уточнила у подруги: у них первоначальный взнос был приличный. Они брали в долг .( Сначала сумма ежемесячной выплаты была 21000, теперь 29 000. платить им еще 5 лет!!!!! Квартира - трешка , м. Дыбенко , не элитный дом.

В Атмосфере на Комендане много, в магазине Гостиный двор на детском этаже

lisssi4ka
08.10.2010, 22:00
ООО, я как приехала первые три дня тоже в бадлоне спала:)

:)):)):)) неудобно, но эффективно :065::073:

Принцесса Анна
08.10.2010, 22:02
Ой какая куколка!!! И шапка клёвая!!!!:love::love::love:

В Пушкин. Причем в центр:). Вот кредит за эту квартиру выплатим через 4 года и можно новый брать:)

О да,Пушкин0это мегакруть,но и цены на квадратные метры дороже чем в городе!

Irina*K
08.10.2010, 22:37
значит так, вспоминаю:

спасибо, буду ждать облегчения через 3 дня.........
по поводу провисания - есть такая обнадеживающая инфа:
моя подруга 2 года назад бросила кормить ребенка и придя в ужас от своей груди ломанулась к пластическому хирургу на консультацию... он ей сказал следующее - после ГВ ткани груди ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! на месте пустот, которые были заполнены молоком, вырастает соединительная ткань... уходит на это пол года - год правда... и посоветовал подождать минимум 6 месяцев, прежде чем принимать решение об операции... через пол года ее грудь выглядела уже вполне прилично и пластику делать она не стала...
Кстати, оказалось, что подтяжка груди стоит вполне приемлимо - в зависимости от качества имплантов - от 60 до 100 т.р. примерно...
Только вот - ОПЕРАЦИЯ:010:
и ЭТИ ШТУКИ ВНУТРИ:010::010::010:
я лично постараюсь избежать...
а вот накачать к сожалению грудь нельзя.... нету там в молочной железе ни единой мЫшицы:008:

марана
08.10.2010, 22:39
У нас ипотека, ну мы примерно половину выплатили, может чуть больше, даже не знаю, у меня муж этим занимается, знаю только то, что написала
Ну вот:(, только реальные цифры увидишь...

marka
08.10.2010, 22:47
Ага, эти марки. Зебра мне не нра.

И я хочу!!!!!!

ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами

1. nfnf - Север - сниматься где угодно - машина у мужа только
2. Bloodmary - Cевер, мобильна на машине по вых (с мужем)

а мне скороходвские босоноги такими дубовыми кажутся :008: а у котофея супинатор одно название :005:

еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына))))

:love: есть чем гордиться!

у вас рядом на Ваське есть спортклуб Приморский http://www.primorskiy.spb.ru/ceni_72779/

22 это холодно?! 22 это идеальная температура для существования ребёнка - так что радуйся! :ded:

сорри :) я про ВООБЩЕ фотосессию кто хочет. А во вторник мы вчетвером фотиться едем, да :004:

я не на ваське :)) я на комендане, в приморском р-не :)

да-да-да, я видя на термометре 22гр, всегда тебя вспоминаю :)) ты вроде писала, что стремишься такую темпу поддерживаить. у нас от стояков столько тепла, что зимой при выключенных батареях никак этого не добиться. вот и превратились в тепличных жителей :)) а тут что-то босиком холодно стало ходить :))

я тоже ВООБЩЕ хочу фотосессию :065: но вижу кол-во желающих, может для портфолио уже достаточно... :))
была сегодня на фотопрогулке с ноябрятами в цпкио, фотограф тоже отметила наши глазки :love: взяла мои контакты :008: если будет какая-нибудь идея, позовет фоткаться :) понимаю, что фотографы народ творческий, муза может придет, а может и нет :)) так что не рассчитываю особенно, но все равно есть повод погордицца :065: