Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
А лень...:046::046:Шутка-шутка...По необходимости... но выбирая между везти ли ребенка с дачи взвешивать и мерить в 10-11 мес или пусть так растет... выбираю второе, хотя, конечно, по некоторым моментам очень даже обращались...:flower:
:099::053:
Вот и мы пока неизмерянные :)
Люба, всё стесняюсь спросить, где у вас дача?
Выпендрёжжж
07.09.2010, 01:45
а как он пошёл? у меня Поля походу готова уже (ооочень хорошо и бодро ходит за одну руку, иногда забывается и почти идёт сама), но только отпустишь руку - вой!
и ещё - кажись, я пропустила - ты почему на годовасии не будешь? :005::015:
Он тоже долго за руку ходил и даже бегал, но руку не отпускал ни в какую, а потом РАЗ... и руки не надо :065:
Работаю я 25.09
Лена, я тоже поражаюсь как набирает обороты :))
С яблоком ходит, важный такой. Повадился на кухню уходить и открывать дверцу микроволновки :015:
Макс зазевался, так Андрюшка у него блинчики утащил и сметанку помог размазать:065:
Какой самостоятельный! :love::))
Он тоже долго за руку ходил и даже бегал, но руку не отпускал ни в какую, а потом РАЗ... и руки не надо :065:
Работаю я 25.09
ясно :) так я и думала
чъёрт побъери! :065:
КапризЮлька
07.09.2010, 01:53
Доброй ночи :support:
Юля сынуля прелесть:love::love::love:
Пы.Сы.
У нас дома такая же плита:))
:099: Плита - это наше любимое место развлечений! Точнее, низ плиты, а вот в стекло от духовки мы любим рассматривать свое отражение!
Спасибо за комплимент! :flower:
Хорошик маленький :love::love::love: :flower:
Мы тоже любим залазить на столы :001:
Спасибо! :flower:
Как-нибудь борешься с этой ужасной любовью лазать по столам?
Очаровательный мальчуган!:flower:
Как хорошо,что Алёшка даже не пытается у меня никуда залезать :support::support::support:
Причем, у меня чаще всего Тёма залезает, когда я сижу рядом и все это вижу! :065:
И мы покажемся :support::support::support:
У нас в гостях недавно была очаровательная Милли :love::love::love: и наш любимый друган Димасик:love::love::love:
Какая очаровательная компания! :love:
Все уже такие большуны!
А ещё мы вчера отпраздновали ДР Лёшика в кругу друзей:
Вот фотопонос)))
Очень клевый праздник получился!
Маша, мне очень понравилась твоя идея с паровозиком, вот маюсь чем его можно заменить, чтобы уж полностью не "слизывать" твою идею!?Девочки, помогите придумать! :009:
Девочки, есть последняя возможность написать мне пожелания как написать ваше имя и малыша в бейджике (Ира-Иришка-Иринка.... Поля-Полюшка-Полинка)
желающие пишем мне в личку, не забываем в теме написать "бейджик"
жду до завтрашнего вечера. если от вас не будет письма с пожеланиями, напишу имена на свой вкус :065::073:
КапризЮлька
07.09.2010, 02:11
Тема, Лешик и Co - такие лапочки!!! Димаса так вообще обожаю:love::love::love:
А ВОТ И ИВАН ПОШЕЛ!!!!
Наши првые шаги случились после вчерашней записи ортопеда "хождение не стимулировать":support: Иван, как мужик серьезный и основательный, решил сделать все по-своему![/CENTER]
МУЖИК!!!C первыми самостоятельными шагами поздравляю! :flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/9f/19790336d326.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлечка, он как настоящий мужичок!!!!!!!!
Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!
адаптируемся к городской жизни :010:
С возвращением! :support:
Юля, Артемка прикольный. Сандалики голубенькие мне ваши понра.
В сандалях теперь дома гоняем!Очень удобные и прям все правила соблюдены, как раз для первого шага!
КапризЮлька
07.09.2010, 02:22
А мы тоже пошли:008:
На поворотах правда ещё качает:))
Поздравляю с первыми шагами!
В связи с этим ночью мне приснился сон.
Интересно, к чему снятся подобные сны? :008:
Девочки всем привет!!
Машуль отличный новый домик !!! спасибо !
я вот что-то простыла ....нос не дышит,голова болит еще и темпа ,хоть и не высокая,но есть ...короче состояние то еще ...
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись.......
С возвращением! :flower:
А мы болеем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
07.09.2010, 02:27
~*''*~ Все прикормы надоели, съем мобильник в самом деле!!! ФЕВРАЛЬ 2010! ~*''*~
просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0070::0070::0070:
Илья за три дня натренировался ходить далеко, с поворотами, разные предметы в руках носит, я в приятном шоке :065:
Тёма тоже очень любит всякие предметы мне приносить, особенно, когда я что-то в ванной делаю! Принесет и бросит в воду и так радуется при этом! :073:
lisssi4ka
07.09.2010, 03:05
Спасибки! С новой аватаркой! ;):flower:
Пасиб!:flower:
Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!
адаптируемся к городской жизни :010:
Вывод - хочу назад в Черногорию! Ездили не зря! море, тепло, настоящие фрукты и прочее - это все стоило того!
С возвращением!!! :support::support::support:
Здорово что хорошо отдохнули :support:
Василек такой классный! А волосы белее молока :love::love::love: Действительно поменялся :love::flower:
А мы тоже пошли:008:
На поворотах правда ещё качает:))
С ходульками вас :flower::support:
Про сон :046: отпад! Интересно - вещий? :073:
:046::046::046::046: муж с лопатой...:015::015:
:046::046::046::046::046::046:
И вас с ходульками! :support::flower: Грибник - очаровашка :love:
Мы вернулись.......
Галя-с возвращением!
Оля-поздравляю с долгожданной девочкой!
Люба-@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя, Ксюне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, Натали-поздравляю ваших топотунчиков!
Настя, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, все малыши прекрасны!
С возвращением Свет! :support::flower: Как то быстро вы - неужели 12 дней прошло? :008: Как прошел медовый месяц? Как Ромашка без вас?
lisssi4ka
07.09.2010, 03:14
Доброй ночи :support:
:099: Плита - это наше любимое место развлечений! Точнее, низ плиты, а вот в стекло от духовки мы любим рассматривать свое отражение!
Спасибо за комплимент! :flower:
Как-нибудь борешься с этой ужасной любовью лазать по столам?
Причем, у меня чаще всего Тёма залезает, когда я сижу рядом и все это вижу! :065:
Какая очаровательная компания! :love:
Все уже такие большуны!
Маша, мне очень понравилась твоя идея с паровозиком, вот маюсь чем его можно заменить, чтобы уж полностью не "слизывать" твою идею!?Девочки, помогите придумать! :009:
Не очень, чаще конечно ругаю, но не сильно :)) у нас всего один стол такой, на который она залазит! Надеюсь скоро надоест! У нас другая проблема остро стоит! Дочь экстрималка - любит ходить по кроватям :010: Ей нравится как я с бешенными глазами несусь ее ловить :073: :065:
+ мы все раскручиваем, научилась блин! :065: Седня открутила ручку от стенки, да так что обратно не прикрутить :010:
Можно машинки сделать ;) или домики :016:
lisssi4ka
07.09.2010, 03:20
Девочки детки все загляденье!!! :love::love::love::love:
Маша как здорово что такая большая компания собралась!!! Фото :love::love::love: Вы уже тортики кушаете? :073: Мы на год тоже попробовали немножко, но чисто символичиски :))
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба тебе на удачный исход дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
07.09.2010, 09:32
Кстати, у меня такая же манера долго была, (мне никто замечаний не делал) :004:
А у тебя я не замечала :)) Ты же редко пишешь,а Лена много,вот в глаза и бросается :))
Спасибо!
Посмотри в инете полно идей.И жирафики и машинки и ты пы.
Девочки детки все загляденье!!! :love::love::love::love:
Маша как здорово что такая большая компания собралась!!! Фото :love::love::love: Вы уже тортики кушаете? :073: Мы на год тоже попробовали немножко, но чисто символичиски :))
Спасибо!:flower:
Компания небольшая,всего двое деток приехали,но у каждой мамы по двое деток,поэтому кажется,что так много всех :))
Лёшику дали белочку из мастики,он её конечно пооблизывал,но в основном он её раздавил и размазал :))
schokoladka
07.09.2010, 09:48
Ну к году вы нас нагоните ;)
Ну Диме хоть полегче?
Молодцы!!!:flower:
Мы последние два дня начали топать самостоятельно,без моего настойчивого Иди сам!
Много ходит,на улице тоже)
А ещё научился говорить (кивать)нет-нет.
Полегче, собираем силы и средства для дальнейшего лечения.
честно говоря, я не представляю, как бы я день провела без Василька.
знаешь, на море Василек настолько был занят своими делами, что я там реально отдыхала. А вот что делать тут? где играть? как играть?
Галя, просто когда я была в Тамбове мне надо было еще по дому успевать что-то делать,т.к. себе я могла бы и не готовить, а вот деда голодным держать совесть не позволяла;)
Василек мужчина, взрослый такой и серьезный:))
С возвращением Свет! :support::flower: Как то быстро вы - неужели 12 дней прошло? :008: Как прошел медовый месяц? Как Ромашка без вас?
Спасибо, мы все вместе опять и очень этому рады:))
ой как разнообразно :) еще б не эти детские инфекции :005: и мы бы поспешили :))
а как проходит занятие по развитию речи? :008:
буквы учат,раскрашивают картинки с выученными буквами,разбирают понятия высоки-низко,далеко-близко и все в таком духе
вот, немного нас
красавчики:flower:блондинчик очарователен:love:
Видела Ванюшка в футболочке в садике. Сколько ж градусов в группе?
У нас в саду холодно, мы пока дома сидим.
у нас в первый день было очень тепло почему-то:016:Ваня был в шортах и в футболке,сейчас уже утеплились.
Вчера в 5 забрали его,поспал даже там,хотя дома с 3-х лет не спит уже.доволен пока,надеюсь не отобьют интерес:065:
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за поздравление!
Наш сынок вчера в свой день рождения начал ходить самостоятельно!!!! УРА-а-а-а!!!!
Доброе утро!!!:flower:
Света - Шоколадка, как Ромашка перенес ваше отсутствие и как реагировал при возвращении?
:040:
Обновила данные об оплатах!:ded:
Смотрим тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=857)
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:
ма-ма-ма
07.09.2010, 12:46
:099::053:
Вот и мы пока неизмерянные :)
Люба, всё стесняюсь спросить, где у вас дача?
Олечка, спрашивай,;) не стесняйся,:flower:
Дача - ДАЛЕКО, в этом и сложность - 150 км от СПб на юго-запад...стараюсь лишний раз не возить... за Гатчину и дальше...можно ехать по Киевской трассе, можно по Таллиннской, но меньше, чем за 2 часа с небольшим не добраться...это если на машине...
ма-ма-ма
07.09.2010, 12:47
Работаю я 25.09
Какой самостоятельный! :love::))
Поздравляю!!!!!!! С РАБОТОЙ!:flower:
ма-ма-ма
07.09.2010, 12:50
А у тебя я не замечала :)) Ты же редко пишешь,а Лена много,вот в глаза и бросается :))
Лёшику дали белочку из мастики,он её конечно пооблизывал,но в основном он её раздавил и размазал :))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!:flower:
Есть минутка - побежала платить за праздник.
Принцесса Анна
07.09.2010, 13:15
вот, немного нас
Вы очень классные!!!
Василёк-такой блондин :love::love::love:
Привет!
А у меня вчера Артём научился вставать без опоры, до этого было пару раз случайно. А вчера дома он просто получал удовольствие от ходьбы. Идет, упадет, встанет, дальше пойдет, реально ребенок почувствовал, что значит ходить и как это здорово, не нужно было ни игрушек, ни чего другого, просто ходить туда-сюда по комнате, сегодня уже с предметами топает:love:
Доброе утро.
Да, да.именно утро.
Я в коматозе, Андрюша кричал полночи. Пришлось свечку вставлять:(
Спасибо за поздравление с ходульками :flower:
Зы. про сон, я не готова к третьему ребзю.
:008:
Девочки, доброе утро!
Наш сынок вчера в свой день рождения начал ходить самостоятельно!!!! УРА-а-а-а!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Олечка, спрашивай,;) не стесняйся,:flower:
Дача - ДАЛЕКО, в этом и сложность - 150 км от СПб на юго-запад...стараюсь лишний раз не возить... за Гатчину и дальше...можно ехать по Киевской трассе, можно по Таллиннской, но меньше, чем за 2 часа с небольшим не добраться...это если на машине...
Я смотрела ваши фотки в контакте. Уж больно знакомые аисты :)) поэтому и спросила:))
Мой муж всё детство провел под Лугой на берегу озера, как раз в той стороне.
И вдоль дорог этого борщевика:015:
Привет!
А у меня вчера Артём научился вставать без опоры, до этого было пару раз случайно. А вчера дома он просто получал удовольствие от ходьбы. Идет, упадет, встанет, дальше пойдет, реально ребенок почувствовал, что значит ходить и как это здорово, не нужно было ни игрушек, ни чего другого, просто ходить туда-сюда по комнате, сегодня уже с предметами топает:love:
Молодец какой.:) Изучает новый навык.
Моя подружка вычитала в журнале, что с детьми старше 6 мес нужно гулять, когда они бодрствуют. А спать укладывать дома.
Аргументы такие. Деть на прогулке поспал, вы пришли домой, накидали ему игрушек, чтобы сам себя занимал. И пошли заниматься домашними делами. А могли бы книжечку почитать вместе, и т.д.
Моя подружка вычитала в журнале, что с детьми старше 6 мес нужно гулять, когда они бодрствуют. А спать укладывать дома.
Аргументы такие. Деть на прогулке поспал, вы пришли домой, накидали ему игрушек, чтобы сам себя занимал. И пошли заниматься домашними делами. А могли бы книжечку почитать вместе, и т.д.
Мне кажется, что на данный момент, когда ребенок активен на улице - это правильно. Для него там столько интересного. А поспать может и дома, а мама своими делами заняться может.
Абрикосик
07.09.2010, 14:38
всем привет!!!
когда же я найду время для любимого ЛВ?!
дома до сих пор разбросаны вещи! и чемоданы еще не убраны? может это знак? :073::073:
Мы сегодня сходили взвесились и измерились.
Лёлик 10940,79 см.Голова и грудка-47 см.
вав! вот это да!
а в этом топе есть кто-нибудь весом до 9 кг?! в смысле, мальчишки.
~*''*~ Все прикормы надоели, съем мобильник в самом деле!!! ФЕВРАЛЬ 2010! ~*''*~
просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046:
Илья за три дня натренировался ходить далеко, с поворотами, разные предметы в руках носит, я в приятном шоке :065:
ай молодца!!!
Абрикосик
07.09.2010, 14:50
Галь! Так поменялся. Совсем большой мужчина.
да? выросли? :)
Как Василек изменился, совсем взрослый парень :love::love::love:
Галя, отлично выглядишь, ты нас обманываешь и не ешь все то, что готовишь!!?:)):004:
ой, спасибо!
все ем, тремя ложками!
:0070:какие славные! Василек такой блонди :019:
местные затискали Василька! там же все темненькие! :)
Бошештымой!!!!!! :010::010::010: Василь изменился то как! :love: Галя - красотка! :flower:
Это на вас H&M синяя в полоску? У Ильки такая жО :))
спасибо!
не, это не НМ, это Ralph Lauren :008:
venera1975
07.09.2010, 14:59
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК (хоть и с опозданием я в 2 дня:008: ) :))
вот, немного нас
с приездом!! :flower::flower::flower:
сынуля повзрослел :love: ну а мама красотка!!! стройняшка!!! вобщем прекрасна!!! :flower::flower::flower:
А ещё мы вчера отпраздновали ДР Лёшика в кругу друзей:
Вот фотопонос)))
какие вы молодцы!!! отличный праздник!!! а Лёшик уже таким взрослым на последнем фото кажется :love::love::love:
Мы сегодня сходили взвесились и измерились.
Лёлик 10940,79 см.Голова и грудка-47 см.
ух ты!!! а кто-то переживал, что сынуля худышка :073: вон какой парень вырос- БОГАТЫРЬ прямо таки!!! :flower::flower::flower: :))
Мне кажется, что на данный момент, когда ребенок активен на улице - это правильно. Для него там столько интересного. А поспать может и дома, а мама своими делами заняться может.
вот-вот ;) я думала это мы "неправильные" какие-то..:008: на улице спать просто ни в какую не хочет! всё ж интересно, поэтому спим дома- а на улице "вырываемся" из коляски и "пытаемся бегать по площадке" :love: а ещё любим толкать коляску, которая тяжелее Даринки раза в 2 :065:
поздравляю всех деток с ходульками!!!! уже многие начали ходить- это такая прелесть :love::love::love:
мы как и Ильюша Леночки Выпендрёжжжки:073: за 3 дня уже практически бегаем с поворотами из комнаты в комнату, периодически таская какую-нить тяжелую игрушку за собой :065: вот так незаметно мы резко стали самостоятельными :love:
я поплакаться:(
в 12 выключили воду,до сих пор нет,сейчас муж позвонил в водоканал,сказали воды не будет до пятницы:001:я в шоке!поставить в известность видимо никто нужным не посчитал:015:
Tatyana_leo
07.09.2010, 15:27
Привет, девочки!!!
Всех деток, кто начал ходить - поздравляю!!!
Маша - у вас такая семья очаровательная!!!
Галя - совсем взрослый стал Василек :)
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
07.09.2010, 15:29
в 12 выключили воду,до сих пор нет,сейчас муж позвонил в водоканал,сказали воды не будет до пятницы:001:я в шоке!поставить в известность видимо никто нужным не посчитал:015:
Ого! авария что ли? сочувствую, без воды фигово...
Девочки, а вы еще продолжаете намывать полы каждый день?
lisssi4ka
07.09.2010, 15:30
Всем добрый день или утро или вечер :073: я уже запуталась :065: Хочу на улицу :0072::0072::0072: я уже зверею от сидения дома :092:
Я кста тоже об этом недавно думала :008: Да и маме полегче ;)
всем привет!!!
когда же я найду время для любимого ЛВ?!
дома до сих пор разбросаны вещи! и чемоданы еще не убраны? может это знак? :073::073:
вав! вот это да!
!
Галя ты решила дезиртировать в Черногорию ? :073::073::073:
Спасибо!:flower:
Компания небольшая,всего двое деток приехали,но у каждой мамы по двое деток,поэтому кажется,что так много всех :))
:046::)):)):))
Чяго надарили имениннику? :flower:
Галя, просто когда я была в Тамбове мне надо было еще по дому успевать что-то делать,т.к. себе я могла бы и не готовить, а вот деда голодным держать совесть не позволяла;)
:)):)):)):))
Абрикосик
07.09.2010, 15:31
Галя ты красотка:flower::flower::flower:
А Василек как изменился не узнать какой блондин:love::love::love:
спасибо!
Галюша, с приездом!
Василёк - маленький мужчина уже! :love: А мама красотка :008:
спасибо!
Ириш, как Поля? я читала, что кушает мало. Может она "малоежка". И предпочитает кушать чаще?
Если по-хорошему не вернут, то да...буду подавать на них...но это уже другие структуры и пр.......пр.... пр.....
да? то есть ты сразу не хочешь?
А мы на улице тока падаем.
:love: Василек то как изменился :love:
вырос, возмужал :)
Галя, красотка.
Требую обещанную фотку в купальнике :ded:
спасибо!
купальник...нужно поискать! :)
Абрикосик
07.09.2010, 15:40
:love::love::love: Какой большой!!!!!!!!!!!!
Даже грустно, грудничковая прелесть уходит в прошлое...
да, подрос.
и не говори. Уходит. Но появляется новая!!!! :080:
Пасиб!:flower:
С возвращением!!! :support::support::support:
Здорово что хорошо отдохнули :support:
Василек такой классный! А волосы белее молока :love::love::love: Действительно поменялся :love::flower:
спасибо!
да, отдохнули хорошо
да, я помню, что дедушка у вас в возрасте.
мы вот в апартаментах жили. Я тоже готовила. Но много времени на это не уходила. Питательная еда там какая-то.
natalie-natalie
07.09.2010, 15:40
вот, немного нас
Галя, а василек стал похож больше на тебя.:love:
Вы очень красивые и довольные!
Сразу видно, что хорошо отдохнули! :080:
Абрикосик
07.09.2010, 15:44
буквы учат,раскрашивают картинки с выученными буквами,разбирают понятия высоки-низко,далеко-близко и все в таком духе
красавчики:flower:блондинчик очарователен:love:
у нас в первый день было очень тепло почему-то:016:Ваня был в шортах и в футболке,сейчас уже утеплились.
Вчера в 5 забрали его,поспал даже там,хотя дома с 3-х лет не спит уже.доволен пока,надеюсь не отобьют интерес:065:
спасибо!
читаю, что сынок уже в садик ходит! молодец! пусть и дальше ему нравится!
Девочки, доброе утро!
поздравляю!!!!
Вы очень классные!!!
Василёк-такой блондин :love::love::love:
спасибо!
Доброе утро.
Да, да.именно утро.
а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
07.09.2010, 15:50
Доброе утро!!!:flower:
Света - Шоколадка, как Ромашка перенес ваше отсутствие и как реагировал при возвращении?
Вел себя как обычно, вот только меня чуток подзабыл,но я так и предполагала. Посидел у меня на руках 10 минут и уже слезать не захотел:))
:001: кошмар.....
Оля, а чего с Андрюшей?
Абрикосик
07.09.2010, 15:57
с приездом!! :flower::flower::flower:
сынуля повзрослел :love: ну а мама красотка!!! стройняшка!!! вобщем прекрасна!!! :flower::flower::flower:
спасибо!!!
видела ваши фотки! красотки!
и домашний хлебушек! и Даринку, которой ты волосы так лихо смахнула!
эх, Родина...
пусть говорят - уродина (с)
Привет, девочки!!!
Всех деток, кто начал ходить - поздравляю!!!
Маша - у вас такая семья очаровательная!!!
Галя - совсем взрослый стал Василек :)
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угумс, подросли
Всем добрый день или утро или вечер :073: я уже запуталась :065: Хочу на улицу :0072::0072::0072: я уже зверею от сидения дома :092:
Галя ты решила дезиртировать в Черногорию ? :073::073::073:
а почему бы и нет?
там хорошо. Васильку хорошо, а значит и мне.
Галя, а василек стал похож больше на тебя.:love:
Вы очень красивые и довольные!
Сразу видно, что хорошо отдохнули! :080:
да! мой сын!!! :090::090:
очень хорошо отдохнули. И особенно хорошо это ощутили, когда вернулись сюда.
lisssi4ka
07.09.2010, 16:03
а почему бы и нет?
там хорошо. Васильку хорошо, а значит и мне.
да! мой сын!!! :090::090:
очень хорошо отдохнули. И особенно хорошо это ощутили, когда вернулись сюда.
даааа там оченььь хорошо :0070::051::051::051: Но лично меня пугает политическая нестабильность :001: Правда успокаивает, что к русским они относятся очень хорошо!
Абрикосик
07.09.2010, 16:06
ох, девы! а у нас после возвращения сюда сон какой-то стал не очень...
Там Василек спал 2 раза по 2-2,5 часа. Ложился на ночной сон в 9 вечера. Ну и что, что подъем в 6 утра. Мы привыкшие.
А тут 2 раза по 40 минут. На ночной сон ложится в 11 вечера! просыпаться, правда, стал в 7 утра. Но все равно, мало же спит! Да и сам не засыпает, приходится иногда укачивать. А там, в Черногории, лег - и заснул.
Еще испортились какульки:(
причем, мы же через Финку возвращались и несколько дней там провели. Там все было нормально (ну, кроме сна)
и цвет стал хуже, и консистенция. И вообще, слишком часто стал...:005:
Опять включилась старая паранойя, что у Василька щечки покраснели...Воду я покупаю "фруто няня". Кипячу ее.
Да что за экология тут?! :110::110:
Абрикосик
07.09.2010, 16:08
даааа там оченььь хорошо :0070::051::051::051: Но лично меня пугает политическая нестабильность :001: Правда успокаивает, что к русским они относятся очень хорошо!
политическая нестабильность?! ты о чем? ;)
natalie-natalie
07.09.2010, 16:10
ох, Да что за экология тут?! :110::110:
молчи грусть.. молчи...
дышать нельзя, пить нельзя, кушать нельзя..
мы уже настлько отравлены, что даже не реагируем. А дети выдают тут же
Tatyana_leo
07.09.2010, 16:18
ох, девы! а у нас после возвращения сюда сон какой-то стал не очень...
Там Василек спал 2 раза по 2-2,5 часа. Ложился на ночной сон в 9 вечера. Ну и что, что подъем в 6 утра. Мы привыкшие.
А тут 2 раза по 40 минут. На ночной сон ложится в 11 вечера! просыпаться, правда, стал в 7 утра. Но все равно, мало же спит! Да и сам не засыпает, приходится иногда укачивать. А там, в Черногории, лег - и заснул.
Еще испортились какульки:(
причем, мы же через Финку возвращались и несколько дней там провели. Там все было нормально (ну, кроме сна)
и цвет стал хуже, и консистенция. И вообще, слишком часто стал...:005:
Опять включилась старая паранойя, что у Василька щечки покраснели...Воду я покупаю "фруто няня". Кипячу ее.
Да что за экология тут?! :110::110:
Ну там же воздух и вода другие, что ты удивляешься? У нас даже с дачей разница есть в сне и какахах, а ты с морским воздухом сравниваешь. Нормализуется все, вы же тока-тока приехали.
Галя, Василек, с возвращением!!!!
Мне тоже казалось,что там все хорошо, у них по-моему и политики как таковой нет, вся жизнь сплошной релакс:love:
lisssi4ka
07.09.2010, 16:48
Мне тоже казалось,что там все хорошо, у них по-моему и политики как таковой нет, вся жизнь сплошной релакс:love:
да вы что девочки, они на протяжении всей своей истории отвоевывают независимость. На Балканах никогда не было спокойно ;) 99 год не так давно был. И когда он повторится никто незнает. Оч надеюсь что никогда :091:
КапризЮлька
07.09.2010, 16:49
Добрый день,
решила сегодня дневной сон сына посвятить общению с вами, а не намыванию полов и прочим домашним делам! ;)
Девочки, доброе утро!
Ура, с первыми шагами вас!!!
Мы тоже иногда встаем без опоры, правда, чаще дома, а на улице приходится его поднимать самой! :010:
Доброе утро.
Да, да.именно утро.
Почему кричал?Что случилось?Может зубы? :016:
Без воды и не туды и не сюды! :005: Может и действительно авария и поэтому вам не успели сообщить?
Я продолжаю! :010: У нас собака, поэтому надо шерсть за ней убирать каждый день!
Абрикосик
07.09.2010, 16:51
молчи грусть.. молчи...
дышать нельзя, пить нельзя, кушать нельзя..
мы уже настлько отравлены, что даже не реагируем. А дети выдают тут же
были на детской площадке.:005:
Дети агрессивные и жадные :005: или это по сравнению с теми детьми?
родители науськивают детей на агрессию, жадность, грубость. Это слишком видно, чтобы не заметить. Жестом, взглядом...
Зачем? зачем это нужно?
возьмусь за написание философского трактата...давно у меня не было такого настроения.
Ну там же воздух и вода другие, что ты удивляешься? У нас даже с дачей разница есть в сне и какахах, а ты с морским воздухом сравниваешь. Нормализуется все, вы же тока-тока приехали.
надеюсь, что все наладится
спасибо!
каеш, там все хорошо
какая политика? может она и есть, но не на побережье. Там здоровый пофигизм. Зачем гнаться за деньгами, когда на жизнь хватает? зачем работать по 24 ч в сутки, когда жизнь бесценна, а дети слишком быстро растут? зачем заниматься политикой, когда можно ею не заниматься?
Абрикосик
07.09.2010, 16:55
да вы что девочки, они на протяжении всей своей истории отвоевывают независимость. На Балканах никогда не было спокойно ;) 99 год не так давно был. И когда он повторится никто незнает. Оч надеюсь что никогда :091:
учите мат.часть! ;) это я как историк историку говорю! :ded:
война была в Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, но никак не в Черногории. Черногорцы в конфликте вообще не участвовали. Разве что постольку поскольку они близки с сербами.
Так что....
учите мат.часть!
КапризЮлька
07.09.2010, 16:58
Такс....опять цитаты у меня чудесным образом пропадают! :065:
Спасибо!
Посмотри в инете полно идей.И жирафики и машинки и ты пы.
Маша, если тебе не сложно, можешь тыкнуть носом, где искать, можно в личку?! :008:
Не очень, чаще конечно ругаю, но не сильно :)) у нас всего один стол такой, на который она залазит! Надеюсь скоро надоест! У нас другая проблема остро стоит! Дочь экстрималка - любит ходить по кроватям :010: Ей нравится как я с бешенными глазами несусь ее ловить :073: :065:
+ мы все раскручиваем, научилась блин! :065: Седня открутила ручку от стенки, да так что обратно не прикрутить :010:
Можно машинки сделать ;) или домики :016:
Спасибо за идеи! :flower:
У меня тоже один стол, но Тёма его так полюбил, что аж страшно становится!А на нем ведь телевизор! :010: У меня Тёма полюбил вставать на диване на ноги без опоры, шаги делает, но не много!А помните времена, когда малыши даже переворачиваться еще не умели!?
lisssi4ka
07.09.2010, 17:00
учите мат.часть! ;) это я как историк историку говорю! :ded:
война была в Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, но никак не в Черногории. Черногорцы в конфликте вообще не участвовали. Разве что постольку поскольку они близки с сербами.
Так что....
учите мат.часть!
их обьекты тоже были подверженны бомбардировке.
родители науськивают детей на агрессию, жадность, грубость. Это слишком видно, чтобы не заметить. Жестом, взглядом...
Зачем? зачем это нужно?
спасибо!
каеш, там все хорошо
какая политика? может она и есть, но не на побережье. Там здоровый пофигизм. Зачем гнаться за деньгами, когда на жизнь хватает? зачем работать по 24 ч в сутки, когда жизнь бесценна, а дети слишком быстро растут? зачем заниматься политикой, когда можно ею не заниматься?
[/QUOTE]
Галя, ты права.Мы были в Румынии, в Турции.Там то ли настроение другое,то люди другие.Но совсем все по-другому.Там детки подходили играли с Мартином, а здесь все пытаются его толкнуть,отобрать.А тут мне одна мамаша заявила,типа чего вы его маленького в песочницу посадили.А этот маленький уже самостоятельно ходит и ест:065:
Хочу жить в Черногории, уж очень мне близка по духу эта страна:love:Наверное я в прошлой жизни точно была оттуда:))
молодцы мальчишки! :support::support:
Доброе утро.
Да, да.именно утро.
:(
Абрикосик
07.09.2010, 17:07
Галя, ты права.Мы были в Румынии, в Турции.Там то ли настроение другое,то люди другие.Но совсем все по-другому.Там детки подходили играли с Мартином, а здесь все пытаются его толкнуть,отобрать.А тут мне одна мамаша заявила,типа чего вы его маленького в песочницу посадили.А этот маленький уже самостоятельно ходит и ест:065:
Хочу жить в Черногории, уж очень мне близка по духу эта страна:love:Наверное я в прошлой жизни точно была оттуда:))
знаешь, вообще, очень странно, что мамаши и дети здесь злобные. Ведь видно же, что они тоже выезжали на отдых за границу и тыпы. Неужели нельзя привезти с собой с отдыха доброжелательность?!
сначала от Черногории я была в шоке :046::046: страна не богатая, сервис слабенький и тыпы. Но оказалось, что там ровно столько, сколько нужно. Как оказалось, многого и не нужно.
А уж взаимоотношения людей - просто чудо. Это и дало настоящий отдых
КапризЮлька
07.09.2010, 17:17
Вот что значит появилась свободная минутка....
(на фото справа - Я в 2007 году) ;)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/c6/1daa1f813b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/c6/1daa1f813b2c.jpg.html)
Девочки,не забываем делить кому что подарили,заказали на первый ДР!!! Думаю для всех это будет очень полезная инф.
natalie-natalie
07.09.2010, 17:25
знаешь, вообще, очень странно, что мамаши и дети здесь злобные. Ведь видно же, что они тоже выезжали на отдых за границу и тыпы. Неужели нельзя привезти с собой с отдыха доброжелательность?!
сначала от Черногории я была в шоке :046::046: страна не богатая, сервис слабенький и тыпы. Но оказалось, что там ровно столько, сколько нужно. Как оказалось, многого и не нужно.
А уж взаимоотношения людей - просто чудо. Это и дало настоящий отдых
абсолютно согласна. Мне тоже много не надо.
+1000 У нас уже просто исторически сложились не самые лучшие типажи.
Все очень мрачно, злобно... Жизнь тяжела. Огромный процент потребителей прописки из тех мамаш, которых ты видишь. Из поведение - это их уровень. Они приезали сюда за возможностью ходить в ОК , а не становиться частью этого города, стараться хоть немного влиться. Жизнь тут - это простая возможность улучшить бытовую сторону. и все.
У нас люди разных уровней, разных потребностей смешаны в одних районах. Можно относиться по-разному к кастовости, но она дает свои положительные плоды
Я рада за Нихаль и Рукен, что они будут жить не здесь, а своем мире. В своей стамбульской касте. Там не будет для них потрясений, которые они могли бы терпеть тут.
natalie-natalie
07.09.2010, 17:27
]
а слева кто?
а ты с Ванюшей собирала грибы? я тоже за грибами хочу, но не представляю ка с Полей это делать. обожаю собирать и есть грибы, в прошлом году с животом до последнего за грибами ходила, а в этом пока не знаю как получится
жесть :) Поля тоже начинает своенравничать. Многое уже "сама" - выхватывает еду из ложки руками есть хочет. До того, что можно ложкой есть пока не догадалась, но маму сегодня кормить пыталась уже
А мы уже несколько раз собирали и грибы и ягоды. Грибы ищем по очереди: один сидитс Мишей показывает ему шишечки, ягодки, мох и всячески его развлекает, двое других бегают, потом смена караула, потом еще одна:)
а потом на полянке расстилаем пенки, покрывало сверху и варим в котелке суп с грибами
красота)))
вот:
http://s54.radikal.ru/i143/1009/18/1d2ed7c6d093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/eb/c42e02484167.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1009/a9/55ddf2d07827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1009/e5/98f0dc7af229.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1009/e6/502cdc565d89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1009/0b/83f388bde6ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Миша на всех фотках спит. Так как когда не спит, нам не до позирования и фотографирования:))
Про еду: как у вас детки едят, у кого уже пробуют? у меня Миша набирает полную ложку, подносит ко рту, засовывает в рот, но почему-то не может снять пищу губами с ложки, так и вынимает почти полную и вываливает себе на пузо или на колени... Как бы его научить...
на моем примере не понимает-смеется:)
_lelichka_
07.09.2010, 17:41
Всем привет!
Я все еще без интернета пока((
Забежала с компа сестры чтобы спросить... Каких врачей надо в год проходить?? Окулиста, стоматолога... а дальше я забыла.. мне врач быстро так протарототила(((
Марьюшка
07.09.2010, 17:42
ух ты!!! а кто-то переживал, что сынуля худышка :073: вон какой парень вырос- БОГАТЫРЬ прямо таки!!! :flower::flower::flower:
Неее,эт не я,ты путаешь ;)
Фигасе :005::005::005:Никакой?:010:
Стараюсь через день.
:046::)):)):))
Чяго надарили имениннику? :flower:
Магнитный конструктор Геомаг
Развивающий деревянный столик
Развивающую деревянную гусеничку
Машину-каталку
Джинсики и усё)
Галюнь,потеряла твою цитату с фото.
Какие вы классные:flower::flower::flower::love:
Я тоже хочу быть такой стройной:0072:
Василёк блондинчик славный:love::flower:
Про сон-мы на юге за 3 минуты вырубались,а здесь и по полчаса могли валяться...
Сейчас примерно за 10 минут засыпает.
Девочки, доброе утро!
Вот молодец! Поздравляю!
Марьюшка
07.09.2010, 17:50
:014:
Только мы и дома спим на улице-на балконе,Лё по 6 часо стабильно на улице,если дождя нет.
Зачем? зачем это нужно? я?
Галя,у тебя там какой-то свой мирок :073::073::073:
У нас на площадке все нормальные.Есть конечно парочка исключений,но всё же в целом все адекватные.:009:
А мы уже несколько раз собирали и грибы и ягоды. Грибы ищем по очереди: один сидитс Мишей показывает ему шишечки, ягодки, мох и всячески его развлекает, двое других бегают, потом смена караула, потом еще одна:)
а потом на полянке расстилаем пенки, покрывало сверху и варим в котелке суп с грибами
красота)))
Как же ЗДОРОВО!!!!:support::support::support:
Я бы с удовольствием так съездила погулять!Красотаааа!
Westochka
07.09.2010, 17:53
Девочки, кто желает участвовать в малышковом коллаже "1 годик", как на первой страничке,
присылаем мне портретные фото ваших малышей в возрасте 11-13 месяцев мне на e-mail:
maria.luboshСОБАЧКА**********
в письме обязательно указываем ник и имя малыша
СБОР до 22 сентября!
объявление продублирую в контакте в нашей группе, чтобы если, что было легче его найти
Маша! ку-ку;):)):)):))
мы 8405;)
как выключили? дома? я в ауте
спасибо!
купальник...нужно поискать! :)
а что?! думала мы забыли:073::073::073::065:
Зачем? зачем это нужно?
а мы ни разу не сталкивались:005: и слава богу
yaguzhinskaya
07.09.2010, 18:01
Я про песочницу молчу, мы были на дне рождение у моей подруги сыну три исполнилось, там были и ещё мамочки со старшими детками и вот дочка одной мамы все время у Лисы все отбирала, отняла у нее ложку говорит это моя, я Лисе дала другую та опять отнимает Я говорю что это моя ложка и что она одну у нас уже забрала а ей все равно из рук выхватывает и все, а мама в это время сидит и улыбается я была в шоке от такой мамы. Хотя у нее ещё один ребенок и она кормит грудью и при этом пьет виски:001::001::001: вот от этого я была ещё в большем шоке. При чем делает это почти одновременно
Лена, вы такие чудные,жалко,что Мишутку не удалось запечатлить.
мы как и Ильюша Леночки Выпендрёжжжки:073: за 3 дня уже практически бегаем с поворотами из комнаты в комнату, периодически таская какую-нить тяжелую игрушку за собой :065: вот так незаметно мы резко стали самостоятельными :love:
:support: растут детки :love:
:wife: что так долго аварию устранять будут?
красота)))
вот:
Про еду: как у вас детки едят, у кого уже пробуют? у меня Миша набирает полную ложку, подносит ко рту, засовывает в рот, но почему-то не может снять пищу губами с ложки, так и вынимает почти полную и вываливает себе на пузо или на колени... Как бы его научить...
действительно красота! :019:
супчика захотелось :))
последние 2 фотки прикольные, яблоко и яблоня :)) у Юли, наверно, из-за танцевального опыта такая тяга (или талант) к фотопозированию :) и мама не отстает :)
мы сегодня ложкой вынули еду из рта :)) которую мама туда положила, ковырнули пальцем и пальцем же обратно понесли :005: вот такие пока успехи
Как же ЗДОРОВО!!!!:support::support::support:
Я бы с удовольствием так съездила погулять!Красотаааа!
мы вернемся 27, присоединяйтесь;)
:))Лена, вы такие чудные,жалко,что Мишутку не удалось запечатлить.
дык вот же он на первой фотке:)):004:
действительно красота! :019:
супчика захотелось :))
последние 2 фотки прикольные, яблоко и яблоня :)) у Юли, наверно, из-за танцевального опыта такая тяга (или талант) к фотопозированию :) и мама не отстает :)
мы сегодня ложкой вынули еду из рта :)) которую мама туда положила, ковырнули пальцем и пальцем же обратно понесли :005: вот такие пока успехи
это мама от Юли учится:))
такая коза растет, папа уже саблю точит:046: кавалеров отпугивать
про супчик- мне и самой что-то как-то есть захотелось.... пойду приготовлю что-нить:))
Westochka
07.09.2010, 18:07
Это мне? :)) ну привет-привет ;)
Абрикосик
07.09.2010, 18:10
красота)))
вот:]
Миша на всех фотках спит. Так как когда не спит, нам не до позирования и фотографирования:))
классно вы время проводите! молодцы!!!!
а Юля не похудела ли? или вытянулась как-то.
Галюнь,потеряла твою цитату с фото.
Какие вы классные:flower::flower::flower::love:
Я тоже хочу быть такой стройной:0072:
Василёк блондинчик славный:love::flower:
Про сон-мы на юге за 3 минуты вырубались,а здесь и по полчаса могли валяться...
Сейчас примерно за 10 минут засыпает.
спасибо!
надеюсь и у нас сон наладится.
Василек пока еще не ходит. Энергии может меньше уходит? там же он по всему пляжу ползал, в море плескался.
Галя,у тебя там какой-то свой мирок :073::073::073:
У нас на площадке все нормальные.Есть конечно парочка исключений,но всё же в целом все адекватные.:009:
это точно, свой мирок. У нас же дом новый, ты же помнишь. Здесь очень много людей, которые купили квартиры и приехали из суровых сибирских и уральских городов. :005:
Может дело в этом?
а мы ни разу не сталкивались:005: и слава богу
это точно, и слава богу
Это мне? :)) ну привет-привет ;)
и тебе, Маша, привет!:))
и Марьюшке;)
это я отвечать с цитатами стараюсь, аж я зык высунула от усердия
борюсь с собой, пока я себя побеждаю:))
классно вы время проводите! молодцы!!!!
а Юля не похудела ли? или вытянулась как-то.
обожаю лес!
А Юля... теперь ниже меня всего на 3 см:001:
К нам завтра тетя приедет взвешивать.
А ещё кучу анализов возьмет.
Только я не поняла, зачем энтеробиоз сдавать? Девочки, кому-нибудь говорили сдавать в годик?
:010:ачуметь. Хоть бы объявление повесили.
а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно зубы у нас так идуть. :(
В прошлом месяце семерка вылезала с тепой 39,6.
Ночью очень хоошо поняла Настю Дикую. Ребенку плохо и не знаешь куда бежать и чего делать:(
Утром, поел кашу нормально. Но ноет целый день.
Зачем? зачем это нужно?
Хочу жить в Черногории, уж очень мне близка по духу эта страна:love:Наверное я в прошлой жизни точно была оттуда:))[/QUOTE]
Ой не знаю где это вы гуляете.
Приежайте к нам. Все дети и родители адекватные. Площадки только не айс.
С двухлетним мальчиком гуляет папа, пока мама на работе. :) С ним прикольно поболтать обо всём.
Была одна девочка взрослая, которая Максу на голову песок высыпала. Бабушка даже не отреагировала, но я её порвала как тузик грелку. Вобщем поругала. Если после пятого предупреждения ребенок не понимает, что нельзя так делать.
Маша, если тебе не сложно, можешь тыкнуть носом, где искать, можно в личку?! :008:
Тута паровозик http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html
К нам завтра тетя приедет взвешивать.
А ещё кучу анализов возьмет.
Только я не поняла, зачем энтеробиоз сдавать? Девочки, кому-нибудь говорили сдавать в годик?
да, нам говорили
еще клинический анализ крови, кал на яг, экг и узи всех внутренних органов-желудок, печень
будем сдавать и делать потихоньку после возвращения
красота)))
вот:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, лес, грибочки, шишечки:love:
Кто пожертвовал для Миши джинсы :))
Всем привет!
Забежала с компа сестры чтобы спросить... Каких врачей надо в год проходить?? Окулиста, стоматолога... а дальше я забыла.. мне врач быстро так протарототила(((
к нам приедут окулист, невролог, хирург, ортопед, лор.
а что?! думала мы забыли:073::073::073::065:
Да, мы такие. Всё помним.:073:
Лена вот показывала свои обновки.
да, нам говорили
еще клинический анализ крови, кал на яг, экг и узи всех внутренних органов-желудок, печень
будем сдавать и делать потихоньку после возвращения
вот про это надо будет узнать.
хочу узёграф всех органов для Андрюнчика.
Лена, лес, грибочки, шишечки:love:
Кто пожертвовал для Миши джинсы :))
:))это стаааарая-стааарая папина куртка, самая любимая, на рыбьем меху:))
куплена в городе Париже в далеком 95 году, куда мы студентами ездили на форум студентов экономистов
не выкинет ее никогда я думаю:065:, а я и не против:073:-многофункциональная вещь:))
еще немного лет и станет антиквариатом:))
natalie-natalie
07.09.2010, 19:54
:))это стаааарая-стааарая папина куртка, самая любимая, на рыбьем меху:))
куплена в городе Париже в далеком 95 году, куда мы студентами ездили на форум студентов экономистов
не выкинет ее никогда я думаю:065:, а я и не против:073:-многофункциональная вещь:))
еще немного лет и станет антиквариатом:))
здорово!
я фанат леса и грибов:) молодцы!!!!!!
юля очень вытянулась за лето.
А кутрка и у нас такая есть 1993 года :) как новая!!!!!! у меня есть фотки в ней в 18 лет и так до 35:046::046::046:
здорово!
я фанат леса и грибов:) молодцы!!!!!!
юля очень вытянулась за лето.
А кутрка и у нас такая есть 1993 года :) как новая!!!!!! у меня есть фотки в ней в 18 лет и так до 35:046::046::046:
удивительно:)
липисинка
07.09.2010, 20:40
Привет девочки! Что-то не получается мне поспевать за вами. После летнего путешествия не могу прийти в себя:039:
Мы вчера были на ДР у свекрови,она у меня тоже сентябренок:073:
вот такие мы нарядные(шину сняли,чтобы переодеться и сфоткались заодно)
Боже мой! Какая красотка!:love: :love::love: А жОних имеется?:006:
Девочки я в свою очередь тоже к вам за кулачками.
У Лисы со вчерашнего дня температура, вчера была 38,5 ночью поднялась 39,5 было не сбить вызывала неотложку
приехали быстро поставили укол темпа спала на пару часов сейчас опять 38,5.
У нас новая фишка - Яна Дмитриевна возжелала есть сама ложкой. Это жесть. Гразное все - стены, пол, сама Яна, стул. Хоть полиэтиленом все застилай, такая хрюня...
Ооооо, как это знакомо. Я прям и не знала радоваться этому или нет, когда Лё начал пытаться сам есть. Всё в еде - это караул какой-то:026:
Кать, а ты проси Янку тебя кормить. Мне Лё все время суёт пустую ложку, зато я успеваю его накормить.
нам тоже она рекомендовала финский рыбий жир)
Ванюшка красавчик! а какая красивая корзиночка с грибами,прям произведение
А зачем жир? :005: очень интересно!
Кирюшу поздравляю с Крещением!!! :flower:
А я стала третий раз крёстной мамой, теперь у меня 2 сыночка и лапочка дочка:love:
schokoladka
07.09.2010, 21:18
Галя, ты знаешь, разные дети и разные родители, вспомни какие у нас мамаши попадались..... Но при этом есть и нормальные, но их почему-то мало:(
Я вот в Германию хочу поехать и жить, мне там нравится все, ну или почти все, просто до сих пор вызывают ужасное недоумение дети лет пяти, в коляске и с пальцем или с соской во рту.....
Лена- у тебя так дочка выросла, я просто обалдела, очень изменилась, а Мишутка такой трогательный под этой курткой:)
Гордейка
07.09.2010, 21:32
Покажемся :) 5 минут назад. На бардак не смотрим, так уж мы играем :065:
http://s41.radikal.ru/i091/1009/a3/22533c1f223e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/80/5ec39ab7239c.jpg (http://www.radikal.ru)
красота)))
ух ты! супер! а это где? :)
тоже оченьхочется грибов
_lelichka_
08.09.2010, 00:36
к нам приедут окулист, невролог, хирург, ортопед, лор.
спасибо
компактно деть играет :)) много места не требуется :))
бардака не заметила :))
Гордейка
08.09.2010, 00:48
компактно деть играет :)) много места не требуется :))
бардака не заметила :))
Это его территория :065: Тесно у нас, места больше нет :065:
Любит туда сам залезать и сидеть там :020:
Telefonka
08.09.2010, 00:51
Класснючие)))Шкода такой)))
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Алисочки.Поправляйтесь.
Девочки,спасибо огромное за поздравления.Очень-приочень приятно!!!!!
Я тут пару дней вся "в мыле"то гости едут,бегала закупала,готовила,сегодня убирала.Сегодня позвонили,у всех родственников темпа(вернулись из Египтуса),все отложилось,стала готовиться к празднованию в "дитячьем"кругу.Ой,все,день прошел,ужас,как устала.
Покажу именинника.Сегодня с подарком)
МихеД4570296
Немного рекламы)4570297
Наш первый "Данемобиль"4570298
ма-ма-ма
08.09.2010, 01:04
Доброе утро.
Да, да.именно утро.
Я смотрела ваши фотки в контакте. Уж больно знакомые аисты :)) поэтому и спросила:))
Мой муж всё детство провел под Лугой на берегу озера, как раз в той стороне.
И вдоль дорог этого борщевика:015:
Ой,как интересно, про наши места обычно никто не знает... напиши место, плиз, мы в дер Редкино,:099: у нас река Вруда, после поселок Сабск в ней уже Луга, но еще относительно не широкая.... Речка Вруда, впадает в Лугу...
Выпендрёжжж
08.09.2010, 01:10
не, это не НМ, это Ralph Lauren :008:
Похожа :))
:flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1009/c6/1daa1f813b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/c6/1daa1f813b2c.jpg.html)
:)):)):)):)):)) Юль, заходи к нам! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872
Лена- у тебя так дочка выросла, я просто обалдела, очень изменилась, а Мишутка такой трогательный под этой курткой:)
Ага:) сама не могу привыкнуть. Совсем девушка.
Боже мой какие глазенки:love:!
ух ты! супер! а это где? :)
тоже оченьхочется грибов
мы ездим по выборгскому шоссе, где-то 130 км
Я тут пару дней вся "в мыле"то гости едут,бегала зокупала,готовила,сегодня убирала.Сегодня позвонили,у всех родственников темпа(вернулись из Египтуса),все отложилось,стала готовиться к празднованию в "дитячьем"кругу.Ой,все,день прошел,ужас,как устала.
Покажу именинника.Сегодня с подарком)
именинник хорош!:love:
:)):)):)):)):)) Юль, заходи к нам! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872
Лен, прости за любопытство. А ты на самом деле прям фанатка фанатка? или прикалываешься? прямо влюбилась-не спишь не ешь?
мы ездим по выборгскому шоссе, где-то 130 км
просто без определённого места? приезжаете и забуриваетесь? :)
Зенитоска
08.09.2010, 01:31
Подпишусь ка я на темку))))) :004::004::004::004::004:
Прочитать все не в силах, очень была заинтригована Галей с Васильком))) Дошла до их фотки... Галя, дай фигуру поносить.... Мои весы на этой неделе показали 66:(:(:(:( Это для меня вес небывалый...Но я уже взяла себя в руки и сейчас 64... Ибо гардероб мне менять сейчас не по карману.... Да и не компфортно мне в таком весе:(:(:(
Читать и писать вас нет времени, потому что у нас в гостях бабушка, которая привезла Пашу....
Всем кому нужно @@@@@@@@
просто без определённого места? приезжаете и забуриваетесь? :)
в личку написала
Выпендрёжжж
08.09.2010, 01:37
Лен, прости за любопытство. А ты на самом деле прям фанатка фанатка? или прикалываешься? прямо влюбилась-не спишь не ешь?
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):)) Жить перед премьерами в палаточном лагере не собираюсь, писать ему письма тоже :065: а вот получать эстетическое удовольствие от просмотра фотографий, гифок и фильмов с его участием, это ДААААА!!!!!! :019::019::019::019::019:
КапризЮлька
08.09.2010, 01:43
красота)))
Доча просто копия тебя! ;)
А супец даже на фото - НЯМ!!!Аж слюнки закапали и как теперь спать буду?
Всем привет!
Тебе уже ответили, но к перечисленным: хирург и ортопед!
Тута паровозик http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html
СПАСИБО огромное, низкий тебе поклон!!! :091::091::091:
А вам точно 1 год и 20 дней? Уже такие большие! :073:
Вот интересно, а почему малыши так любят залезать во всякие ящички,полочки и прочее? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.