Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
natalie-natalie
21.09.2010, 15:53
пАдстриги шубу:046::046::046:
а ты зря смеешься :) у меняесть такая кандидатка!
я хотела из нее куртку себе мех или жилет:)
schokoladka
21.09.2010, 15:54
Блин, а меня сегодня день незаладился с самого утра.Парковала утром машину и врезалась в бордюр, минус бампер.Ехала и врезалась в поребрик, минус колесо и диск. .Хорошо, ребята мимо проходили и помогли поменять колесо.При том виновата только самаВообщем я сегодня полный лох.:( кажется моя меховая жилетка откладывается на неопределенное время
:001: через пару месяцев муж наверное передумает,т.к. с машинами у нас не церемонятся на всяких парковках и т.д. иКстати, у приятеля моего мужа Х5, так вот он ее обслуживает в каком-то не официальном сервисе на Петроградке, цены более-менее.
да я и спора не вижу.
Каждая мама поступает так, как считает нужным.
а тема очень нужная и серьезная.:014:
:099:
я тоже хочу мех жилетку, но опять на себя жаба душит:065:
пАдстриги шубу:046::046::046:
хотела написать про шубу,но Ира меня опередила:))
:010::010::010: сеня лучше не ездить :)):)):)) А цены смотря хде мне кажется :065:
ага, мне еще на стоянку ехать нужно , так как муж сказал,что уже принял обезболивающего после моей новости:005:
КапризЮлька
21.09.2010, 15:55
Всем привет ;)
Сколько всего интересного я прочитала про сделанную нами прививку! ;)
Во-первых, лично я, заранее уточняю какую именно прививку и вакцину нам будут вводить/делать, во-вторых, консультируюсь с нашим педиатром о противопоказаниях, возможных последствиях и прочем, в-третьих, наша бабушка работает в Институте Гриппа, где доктора очень хорошо знакомы и со всеми вакцинами, и с последствиями вакцинации, перед каждой нашей новой прививкой она общается с умными тетями и дядями на тему конкретной вакцины, последствий и надобности вакцинации. В-четвертых, пытаю с пристрастием мед.сестру, которая нам делает прививку (очень умная тетенька). Так вот никто из перечисленных не сказал нам о нашей заразности в течении 14 дней! ;) Сказали не мочить место прививки 2 дня!А реакция на данную прививку бывает ну ОООЧЕНЬ редко!
+100000000!!!!
У меня тоже второй ребенок, врач у нас, которая прививки делает, всегда все объясняет, рассказывает, предупреждает чего ждать, чего опасаться, но НИКОГДА не говорила про инкубационный период, а детей у меня тоже двое, обоим прививки делала...
+10000000000000000
Девочки, так и знала, что с утра будут разборки.:065:
Мы поедем на Фонтанку, в ЕЦВ. Там все спрошу.
подержите кулачки. пожалуйста.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветище! А мы завтра с утра на прививку эту идем!
:099: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
У нас все хорошо (ттт)
Девочки, простите за крик души, но после прививки Корь - Краснуха - Паротит до 14 дней инкубационный период, т.к. прививают живой вакциной. Ваши детки будут потенциально заразны для непривитых:010: Как ехать на праздник если есть реальная возможность заразиться?:008:
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.
Хотела уточнить, а откуда у тебя такая информация? :008:
BloodMary
21.09.2010, 15:56
[
Маш, каеш ходим и в самолетах были и тп. Но я всегда бдю, понимаешь? А в развивалки и игровые я не хожу.
В магазин стараемся ходить по очереди с мужем. Василька в магазин не берем. Если и берем, то это в исключительном случае. Воть.
Галь, понимаешь, эт все правильно, я с Георгием делала также. А потом мы пошли в сад..... Там было стока всего..всякой разной инфекции ......мамадарагайя, скока нет в магазинах, ТЦ и т.д.
Глеб тоже пойдет в сад. Его я ни о чего не изолирую, понимаю, что впереди детсад!
А Георгий до сада (до 2-х) лет болел тока один раз, насморк без температуры. Эдакая мимоза была.
Как страшно жить :(:(:(:(:(
А я и в школу хожу забирать Настю,она и домой постоянно носит вирусы,в магазины чаще всего хожу я,т.к. мужа нет по двое суток.
Вообщем так нельзя жить.Кормить только продуктами,которые вы покупаете у фермеров,изолировать детей от всяческих вирусов и делать из них тепличное растение....Самое страшное,что именно такие детки,которых оберегали,защищали и изолировали,в первую очередь заболевают :(
ЗЫ:А ещё я езжу только в общественном транспорте с детьми,т.к. у меня нет машины.:010::010::010:
По поводу молока, магазинных овощей и т.д. Наша педиатр говорит, что это большое заблуждение, хотя бы потому что беременные мы какими продуктами питались? Я , например, магазинными: и молоком и фруктами и овощами. Я даже хлеб магазинный ем. Т.е. все то вредное, что есть в магазинных продуктах, детки получали еще внутриутробно.
И смысл сейчас им не давать те же самые магазинные продукты?
ИМХО, это БРЕД
BloodMary
21.09.2010, 15:58
уверена, что не болела? ;)
Про дифтерию наш педиатр так сказала - она уже лет 20 не сталкивалась с детьми, больными дифтерией
!
Странно, пару лет назад была дифтерия в Питере.
Внучка соседки по даче болела. Непривитая , кстати. Я уже писАла про них, из религилзных соображений, непривитая.
lisssi4ka
21.09.2010, 16:02
а ты зря смеешься :) у меняесть такая кандидатка!
я хотела из нее куртку себе мех или жилет:)
Ты думаешь ее хватит или ты для Вани ;):046::046::046::046::046::046:
lisssi4ka
21.09.2010, 16:04
ага, мне еще на стоянку ехать нужно , так как муж сказал,что уже принял обезболивающего после моей новости:005:
ну тады чтобы больше не повторилось такое утро @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
21.09.2010, 16:06
Ты думаешь ее хватит или ты для Вани ;):046::046::046::046::046::046:
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
ну тады чтобы больше не повторилось такое утро @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я вот думаю,может пойти поспать,да с начала день начать.Только куда деть детей, они спать похоже сегодня вообще не собираются
Выпендрёжжж
21.09.2010, 16:11
да
нет слов... :( Наверное можно гордиться умением хамить... :(:(:(
Блин Лена потеряла твою цитату... цитирую первую попавшую под руку....
Дык ты идешь на годовасие :016: :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ДААААА!!!!!! :080::080::080: Ну если конечно "общим собранием жильцов нашего дома" меня вместе с привитым сегодня Илей не погонят с годовасия поганой метлой, но ежели чЁ, я в числе организаторов :004::004::004:
Юля, я не поняла, речь идет о привитых детях по графику?
Я не Юля, но АГА :))
Всем привет ;)
Сколько всего интересного я прочитала про сделанную нами прививку! ;)
Во-первых, лично я, заранее уточняю какую именно прививку и вакцину нам будут вводить/делать, во-вторых, консультируюсь с нашим педиатром о противопоказаниях, возможных последствиях и прочем, в-третьих, наша бабушка работает в Институте Гриппа, где доктора очень хорошо знакомы и со всеми вакцинами, и с последствиями вакцинации, перед каждой нашей новой прививкой она общается с умными тетями и дядями на тему конкретной вакцины, последствий и надобности вакцинации. В-четвертых, пытаю с пристрастием мед.сестру, которая нам делает прививку (очень умная тетенька). Так вот никто из перечисленных не сказал нам о нашей заразности в течении 14 дней! ;) Сказали не мочить место прививки 2 дня!А реакция на данную прививку бывает ну ОООЧЕНЬ редко!
+10000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
У нас все хорошо (ттт)
Хотела уточнить, а откуда у тебя такая информация? :008:
Теперь я знаю с кем из вас я живу в одном мире, а с кем в параллельном :046::046::046:
Мне наш топ иногда напоминает старую русскую игру "Стенка на стенку" :001::)):))
ма-ма-ма
21.09.2010, 16:14
Галь, я тя понимаю!
Писала, писала, потом всё стёрла, не хочу участвовать в массовой паранойе
Да, эта тема - очень жаркая.
да, с приближением празднования годовасия страхи увеличиваются...Сама не знаю, что делать.
Я ведь и на детских площадках с детками специально не контактирую. Я же не знаю, кто привит, кто не привит.
невесте брата - респект. Позволю себе напророчить ей будущее Профессионального педиатра.
ЗЫ я про прививки еще могу много рассказать. Но не в этом топе. И не всем.
Потому что полное и абсолютное доверие врачам, если оно есть, то никакие рассуждения Гали-Абрикосика ничего не изменят. Так что зачем воду мутить?
Единственное, к чему призываю мамочек - Думать! Размышлять! Рассуждать! Делать Выводы! Выстраивать Логические Цепочки!
Наши детки нужны только нам. У врачей свои дети.
как выяснилось, многие перестали прививать своих детей еще лет 20!!!! назад
Ладно, скажу... когда врачи видят прививочные карты моих детей они на меня смотрят укоризненно, но с пониманием, особенно последние годы.
Безобидных прививок не бывает. С другой стороны - риски. С третьей, иммунитет - ослабевает итд, итп... я видела исходники интервью с изв дет врачем, который говорит, что ротовирус в детском возрасте во многих случаях гораздо опаснее паротита и краснухи и ты пы... все неоднозначно... рассуждать надо, НО только на эту тему не ругаться.... :ded:Я предпочитаю не надрывать имунную систему до трех лет (особенно до года), кто-то наоборот - очень аккуратно соблюдает календарь прививок... Ну а то, что у нас это носит в поликлиниках такой обязательный и необъективный подход - это, конечно, :wife::wife::wife:. Уже 100 раз, наверно рассказывала, как меня заставляли недоношенному ребенку делать живую вакцину...или писать отказ от пользования мед услугами поликлиники (правда это было в 2005 году.)
я бы сделала другой вывод:ded:
ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ 0,000000000000000000000000000000000001% сомнения у доктора по поводу анализа и прививки - однозначное нет. Нельзя делать.
Для меня такие врачи как раз компетентны. Они умеют сомневаться, а значит и нам дают шанс пойти еще раз и к другому доктору проверить эти сомнения.
Это правда.
BloodMary
21.09.2010, 16:14
Как страшно жить :(:(:(:(:(
А я и в школу хожу забирать Настю,она и домой постоянно носит вирусы,в магазины чаще всего хожу я,т.к. мужа нет по двое суток.
Вообщем так нельзя жить.Кормить только продуктами,которые вы покупаете у фермеров,изолировать детей от всяческих вирусов и делать из них тепличное растение....Самое страшное,что именно такие детки,которых оберегали,защищали и изолировали,в первую очередь заболевают :(
ЗЫ:А ещё я езжу только в общественном транспорте с детьми,т.к. у меня нет машины.:010::010::010:
.... нечем гордица, если честно :(
Ир, я че то не догнала шо "ты конкретно имела ввиду"??????
Это ЖИЗНЬ. Обычная НОРМАЛЬНАЯ человеческая жизнь. Причем здесь "гордиЦЦа"?????
schokoladka
21.09.2010, 16:18
Мне наш топ иногда напоминает старую русскую игру "Стенка на стенку" :001::)):))
а мне иногда напоминает старые фильмы: или черное или белое, другого не существует.
Теперь я знаю с кем из вас я живу в одном мире, а с кем в параллельном :046::046::046:
Лена,но так это же прекрасно;).В споре рождается истина, значит здесь люди со своим мнением,а не поддакивалки.И потом мы здесь все собрались как раз для того,что задавать вопросы,обсуждать,писать,что нас волнует
П.С. По поводу прививок дисскутировали еще в беременном топе.Я тогда благодаря Гале :flower:стала читать инф, до этого слепо верила докторуи когда в очередной раз она стала настаивать на прививке, я настояла на доскональных анализах, при которых выяснилась,что это внешне все хорошо, а вот внутри нет.
У мну общительный ребенок и ей нравитса большое кол-во людей и общение в целом! :flower: Я б даже сказала пищит от восторга :065:
)
Эх, а уменя двое черезмерно общительных!
Блин, а меня сегодня день незаладился с самого утра.Парковала утром машину и врезалась в бордюр, минус бампер.Ехала и врезалась в поребрик, минус колесо и диск. .Хорошо, ребята мимо проходили и помогли поменять колесо.При том виновата только самаВообщем я сегодня полный лох.:( кажется моя меховая жилетка откладывается на неопределенное время
Ир, не твой день!!!Сочувствую!
КапризЮлька
21.09.2010, 16:26
Прямо не шуточные страсти кипят в топе! :073: А началось то все как безобидно, я всего лишь написала, что сделала прививку, а ведь могла бы и не писать, кстати, и никто бы и не узнал! ;)
Мне кажется, что не надо специально искать места для заражения детей ветрянкой, например, или подходить близко к малышу, который чихает, но и изолировать от окружающего мира тоже не надо! Мы часто ходим в магазины с Тёмой, встречаемся на прогулках с нашими друзьями/подругами, иногда даже гуляем на детских площадках, в поликлинике, правда, я пытаюсь находиться подальше от детей и их родителей! :008:
А еще вопрос у меня назрел: мы уже вчера сделали прививку и Тёму оставить в субботу мне не с кем, получается, что нам надо сидеть дома и не ходить на празднование? :016: Или если мы придем, то все от нас будут в ужасе убегать? :112:
Ир, я че то не догнала шо "ты конкретно имела ввиду"??????
Это ЖИЗНЬ. Обычная НОРМАЛЬНАЯ человеческая жизнь. Причем здесь "гордиЦЦа"?????
ну наверно не гордица, а жаловаться?
Ничего себе пока мы гуляли вы как развернулись про прививки то:))))
Я вроде бы тоже сначала "струхнула", а потом трезво размыслив поняла что "нефиг"!!!
Да, мы не привитые вообще не отчего, но иммунитет у нас ттт..не болели ничем слава Богу.
Целоваться обниматься и пить из одной чашки не будем. Протру лишний раз руки антибактериальной салфеткой, носик помоем. Ну и хватит.
Ишь развели тут "паранойю"!!!!
Всем быть и точка! Все будет ХАРАШО!!!
Не удержусь все таки - Ирра - ну пипец просто!!!!
Прости пожалуйста, ты вот про гордится нечем серьезно это написала, подумавши?
Грозный пчёл
21.09.2010, 16:32
А еще вопрос у меня назрел: мы уже вчера сделали прививку и Тёму оставить в субботу мне не с кем, получается, что нам надо сидеть дома и не ходить на празднование? :016: Или если мы придем, то все от нас будут в ужасе убегать? :112:
Мне бы и в голову не пришло изолировать послепрививочного ребенка от общества... ;)
Юля, я не поняла, речь идет о привитых детях по графику?
Я говорю о тех кто привился корь-краснуха-паротит, не важно по графику или нет.;)
Прямо не шуточные страсти кипят в топе! :073: А началось то все как безобидно, я всего лишь написала, что сделала прививку, а ведь могла бы и не писать, кстати, и никто бы и не узнал! ;)
Да, и правда могла бы и не написать:001:
А потом мы бы не узнали от чего лечить ребенка в случае болезни.
Теперь хоть понятно что к чему.
Пипец, девочки, не удержалась:
Все подтянулись из ЗАО "Марьюшка и Ко" ????
Ничего себе пока мы гуляли вы как развернулись про прививки то:))))
Я вроде бы тоже сначала "струхнула", а потом трезво размыслив поняла что "нефиг"!!!
Да, мы не привитые вообще не отчего, но иммунитет у нас ттт..не болели ничем слава Богу.
Целоваться обниматься и пить из одной чашки не будем. Протру лишний раз руки антибактериальной салфеткой, носик помоем. Ну и хватит.
Оптимист:073:
Марьюшка
21.09.2010, 16:36
ну наверно не гордица, а жаловаться?
Я НЕ горжусь и НЕ жалуюсь.
Я констатирую факт.И пишу о том,ЧТО если нет другого выхода,не стоит паниковать,что твой ребёнок заболеет.И не притягивать к себе плохое.От всего уберечь НЕВОЗМОЖНО.
А как страшно жить-это всего лишь приведённая мной цитата.
Ещё в тему:Волков бояться,в лес не ходить.(с.)
natalie-natalie
21.09.2010, 16:38
Да ничего Ира не написала особенного по нашей - то страшной жизни..:001:
Все она верно написала, что ЛЮБОМУ ИЗ НАС гордится нечем, что в полной степени не можем порой обеспечить нашим деткам здоровую жизнь.
Именно об этом писала Галя "ХОЧУ ОБРАТНО В ЧЕРНОГОРИЮ", об этом писала Света после Швейцарии, когда прошла любая аллергия..
И была бы у Маши машина, она бы не ездила в обществнном транспорте.. но жизнь не сахар у нее, у меня, у большинства.. :005:
А Ира написала так по простой причине, что Маша, на ее взгляд, не совсем правильно себе расставила акценты. Не руки опускать со словами "не выразивать тепличных", а бороться за возможность своих детей делать выбор в сторону здорового питания и минимизирования конактов с инфекцией. В этом я абсолютно согласна с Ирой.:support:
Марьюшка
21.09.2010, 16:39
Пипец, девочки, не удержалась:
Все подтянулись из ЗАО "Марьюшка и Ко" ????
А сейчас я не удержалась.
А ты из Планёрки и Ко?????
Как ты пришла защищать Олю Гордейку даже не разобравшись в ситуации????
И с тех пор ты ко мне цепляешься и все это видят! ;)
Кнопка игнор тебе в помощь ;)
нету времени дискутировать, но все таки :
Девочки - все мы хорошие мамы, все мы переживаем за деток. Но мы имеем право на разные мнения. Не стоит из за этого ссорится и оскорблять друг друга.
Уверена, что когда все принимали решение учавствовать в годовасии или нет, все тщательно ПОДУМАЛИ, взвесили все за и против. Поэтому сейчас за несколько дней до праздника выдумывать себе проблемы считаю бессмыслленым.
У меня полина в школу ходит, в бассейн, на английский, на экскурсии ездит. Многих прививок нет у нее. Мне что дочь, в интернат сдать на время, пока у Яны иммунитет оббразуется хороший и прививки все будут сделаны???
Маш, ну не злись ты!;):flower:
Мне тоже показалось, что ты резко написала... Я понимаю, что раздражжают эти сопры и обсуждения накануне так старательно организованного Вами праздника.
Мне жаль что я подняла эту тему сейчас, но без нее реально никак... Я ищу единственно верное решение и к сожалению похоже моя доча праздник пропустит.:005: Я не в праве повергать ее осознанному риску.
У тех из Вас, у кого вторые дети, отношение к проблеме проще ибо Вам деваться некуда, но у меня лично пока есть выбор.;)
Все она верно написала, что ЛЮБОМУ ИЗ НАС гордится нечем, что в полной степени не можем порой обеспечить нашим деткам здоровую жизнь.
Именно об этом писала Галя "ХОЧУ ОБРАТНО В ЧЕРНОГОРИЮ", об этом писала Света после Швейцарии, когда прошла любая аллергия..
И была бы у Маши машина, она бы не ездила в обществнном транспорте.. но жизнь не сахар у нее, у меня, у большинства.. :005:
А Ира написала так по простой причине, что Маша, на ее взгляд, не совсем правильно себе расставила акценты. Не руки опускать со словами "не выразивать тепличных", а бороться за возможность своих детей делать выбор в сторону здорового питания и минимизирования конактов с инфекцией. В этом я абсолютно согласна с Ирой.:support:
Любое мнение имеет право на существование, но выражать его стоит корректно.... Реакция Иры на мой пост подтверждает, что с этим как раз проблемы....
Марьюшка
21.09.2010, 16:48
Маш, ну не злись ты!;)
Мне тоже показалось, что ты резко написала... Я понимаю, что раздражжают эти сопры и обсуждения накануне так старательно организованного Вами праздника.
Мне жаль что я подняла эту тему сейчас, но без нее реально никак... Я ищу единственно верное решение и к сожалению похоже моя доча праздник пропустит.:005: Я не в праве повергать ее осознанному риску.
Да что ты,мне только обидно за своих ДРУЗЕЙ!
Да,представь,Ира,в ЗАО Марьюшка и Ко есть реальные близкие подруги,которые за два года сблизились очень и очень.И то,что кто-то пришёл меня поддержать-это лишь подтверждает это.
Юль,я не резко написала,может так показалось :016:
Любое мнение имеет право на существование, но выражать его стоит корректно.... Реакция Иры на мой пост подтверждает, что с этим как раз проблемы....
Катюша, не обостряй ситуацию, пожалуйста!:flower:
Не стоит никого обижать.
У Маши и Иры разные жизненные ситуации и разный уровень дохода, они просто недопоняли друг друга. Каждый отреагировал глядя на ситуацию "со своей колокольни".
natalie-natalie
21.09.2010, 16:50
я не вижу никакой некорректности. Я вижу повод задуматься и сделать выводы.
Так полезнее, чем высматривать некие намеки на обиды.
КапризЮлька
21.09.2010, 16:51
Я тоже так думаю! :flower: Главное не думать о плохом!
Мне бы и в голову не пришло изолировать послепрививочного ребенка от общества... ;)
:flower::flower::flower:
Да, и правда могла бы и не написать:001:
:082: Обещаем к вам ближе чем на метр не подходить!
ма-ма-ма
21.09.2010, 16:54
Света, дети до 2-х лет болеют ветрянкой очень-очень легко. Чем старше, тем тяжелее. Мой Георгий в 6 лет болел очень сильно, даже антибиотики пили. Может это покажется странным, но ПЕДИАТРЫ рекомендуют переболеть ветрянкой пораньше. В подростковом и взрослом возрасте болеют ооочень тяжело и с последствиями. Взрослым болеть ветрянкой опасно для жизни.
В одной из крупных мебельных фирм СПб несколько лет назад...два директора - красавцы-мужчины -летальный исход...
Люба, сча они идут в размер (((( Лучше консультируйся в Хвасталке ;)
Я Еве на 74 рост взяла 80р. но пока не получила. Будет чуток великоват - но там есть утяжки.
СПАСИБО!
Привет девочки!
Ухх, тема про прививки...Я отложила все прививочные мероприятия сознательно на октябрь.
К слову: я НЕ БОЛЕЛА никакими детскими инфекциями (коклюш, корь, ветрянка, краснуха, скарлатина, дефтерия) ВООБЩЕ! Вот.
Вот и я не болела, ВООБЩЕ!
Так,а что с нашим коклюшем???Ещё есть те,кто нас боится?
:046::046::046:
Катюш, а завтра рано экран забрать? муж поедет с дачи.
BloodMary
21.09.2010, 16:55
У тех из Вас, у кого вторые дети, отношение к проблеме проще ибо Вам деваться некуда, но у меня лично пока есть выбор.;)
Я бы сказала, что те у кого вторые дети, на многие вещи смотрят по другому, исходя из опыта.
BloodMary
21.09.2010, 16:56
В одной из крупных мебельных фирм СПб несколько лет назад...два директора - красавцы-мужчины -летальный исход...
.
ффшоке..... даже так!!!!
Вот почему, когда Жорка болел, врач сказала, что, если есть пожилые родственники, не болевшие ветрянкой, изолировать обязательно.........
Марьюшка
21.09.2010, 16:59
Не стоит никого обижать.
У Маши и Иры разные жизненные ситуации и разный уровень дохода, они просто недопоняли друг друга. Каждый отреагировал глядя на ситуацию "со своей колокольни".
Не думаю,что он сильно отличается :009: Машины вот только нет у меня.
Я бы сказала, что те у кого вторые дети, на многие вещи смотрят по другому, исходя из опыта.
плюс мульен
Катюш, а завтра рано экран забрать? муж поедет с дачи.
Экран в офисе, Разъезжая 5
я не вижу никакой некорректности. Я вижу повод задуматься и сделать выводы.
Так полезнее, чем высматривать некие намеки на обиды.
А я увидела и удивилась. Переспросила:) А когда увидела реакцию на мой вопрос то еще больше удивилась.
Не стоит никого обижать.
Доход то тут причем???? Не в доходе дело....
Привет из ЗАО "Марьюшка и Ко". Я, судя по всему, как раз Ко:065: Как понимаете, не могу пройти мимо:073:Лена,но так это же прекрасно;).В споре рождается истинаИр, у нас в топе истина еще ни разу не родилась, все только спорят,но каждый в итоге остаётся при своём мнении:004:
Маш, ну не злись ты!;):flower:
Мне тоже показалось, что ты резко написала... То есть ты считаешь,что Ира, написала всё вежливо и корректно, а Маша резко???:010:
Любое мнение имеет право на существование, но выражать его стоит корректно.... Реакция Иры на мой пост подтверждает, что с этим как раз проблемы....ППКС:ded:
natalie-natalie
21.09.2010, 17:03
в корень зришь.. - дело в бабском подходе к обсуждению.:046::046::046:
ничего нового..
найти того, кто не согласен,
найти обидчика и обиженного,
забыть про тему обсуждения и начать выяснять отношения...:046::046::046:
прививки? какие на фиг прививки!! машу ,катю, свету, олю, фросю.....обидели!!!!!!:065:
понеслось:) давайте ужо все компы выключим, чайку дринкнем, с дитями поиграем а то сейчас наговорим как, потома жалеть бум:)
ничего нового..
прививки? какие на фиг прививки!! машу ,катю, свету, олю, фросю.....обидели!!!!!!:065:
хахахахах ну в общем да. а вообще мне нравится - хоть есть что почитать сегодня. А то скучно было в топе одни комбезы обсуждались. А тут за пару часов стока всего выяснилось:)
Наташ, ты все правильно поняла и, уверена, что другие тоже. Но только ... опять пресловутое ЗАО :073:
Не разобравшись?! Ну уж извини..... Топ про праздник читала ВЕСЬ, т.к. принимала небольшое участие. И когда на предложение помощи тебе дают :wife: уж и помогать НИКОГДА потом не захоцца.
ты правильно подметила, только не считаю это ПРОБЛЕМОЙ ;)
Не стоит никого обижать.
это вообще не причем!
Я просто хочу ЛУЧШЕЕ своему ребенку и не понимаю почему остальные к этому не оч. стремятся.
Ох, какие тут дебаты идут :073:
У меня первый ребенок, но смотрю на все просто, видимо, я исключение.
На праздник идем, заразиться не боимся, т.к. Милли всегда цепляет заразу в самых не ожиданных местах, то по теории вероятности все будет ХОРОШО!!!
ЗЫ. Милана КАШЛЯЕТ, кашляет с мая, для окружающих это не заразно, могу результаты анализов с собой взять для сомневающихся:)). Предупреждаю, чтобы не боялись моего ребенка:flower:
ма-ма-ма
21.09.2010, 17:09
Девочки, дорогие
СЕГОДНЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК!РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Не ругайтесь, пожалуйста! мы все желаем только здоровья себе и своим детям, поэтому свои нервы и психологическое состояние, тех, кто рядом,тоже нужно беречь!!!
Чтобы не было сомнений фото годовасия Матеньки - март 2007... эх, тогда я с весом справилась гораздо быстрее....
natalie-natalie
21.09.2010, 17:10
http://www.youtube.com/watch?v=EHzhpzi2xHY&p=856E2AA62CB4931E&playnext=1&index=12
:046::046:
То есть ты считаешь,что Ира, написала всё вежливо и корректно, а Маша резко???:010:
Ира тоже резко выразилась.:(
Жизнь из окна дорого авто несколько более радужная, нежли из окна маршрутки.
Поэтому слова "как страшно жить" могут показаться сарказмом.
ничего нового..
Думаю,просто вышло недопонимание.Я не думаю,что Ира и Маша хотели друг друга задеть,обидеть.Каждый для себя вывод сделал и в праве принимать любое решение.Я вынуждена Мартина таскать везде с собой и в песочнице сидит с 7 месяцев,нам терять нечего,так что если не заболеем,прийдем .Тем более может мы уже и болели краснухой,еще никак анализы не сдать после Турции.
schokoladka
21.09.2010, 17:14
ничего нового..
хахахахах ну в общем да. а вообще мне нравится - хоть есть что почитать сегодня. А то скучно было в топе одни комбезы обсуждались. А тут за пару часов стока всего выяснилось:):014:
Но только ... опять пресловутое ЗАО :073:
Ох, Ириш, что-же оно тебе покоя-то не даёт:073:
Марьюшка
21.09.2010, 17:16
Не разобравшись?! Ну уж извини..... Топ про праздник читала ВЕСЬ, т.к. принимала небольшое участие. И когда на предложение помощи тебе дают :wife: уж и помогать НИКОГДА потом не захоцца.
Ну уж нет уж.Именно не разобравшись :wife:
29.08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838587&page=384
Я Оле писала,что Ооооль,посмотри предыдущую страничку,все там и написано.
30.08. ситуация повторилась и именно по этому я поругалась.
А не то,что человек пришёл с помощью,а его сразу поганой метлой гнать начали.
(Оля,тут нет камне в твой огород :flower:)
Так что именно не разобравшись!
BloodMary
21.09.2010, 17:16
:
Хммм... Жены олигархов вроде бы в топе замечены не были..... Или я их не заметила......
хахахахах ну в общем да. а вообще мне нравится - хоть есть что почитать сегодня. А то скучно было в топе одни комбезы обсуждались. А тут за пару часов стока всего выяснилось:)
ППКС, прям оторваться не могу :))
schokoladka
21.09.2010, 17:17
не в отношении Маши, а вообще по-жизни +10000000000 и дело не только в маршрутке или общественном транспорте.
что хотите пишите, но в силу разных уровней жизни, и получаются вот-такие хмммм....... склоки.
Хммм... Жены олигархов вроде бы в топе замечены не были..... Или я их не заметила......
Нам только этого нехватало:010:
masya_p78
21.09.2010, 17:18
:0064::0064::0064::0064::0064::0064:
А вообще девочки, давайте жить дружно.
Девы, давайте уже закроем тему, чего на кануне праздника себе настроение-то портить, А?:flower::flower::flower:
Абрикосик
21.09.2010, 17:25
:flower::flower::flower:
АКДС НЕ спасает от коклюша вообще!
Из 10 больных детей-6 были привиты!
Нет,уже не заразна .
Галя,спасибо!
У меня всё просто-Настя носит из школы ещё худшие болячки :(
у акдс очень агрессивный компонент К. То есть коклюш. И распространяется коклюш как правило за счет привитых детей. :005:
да, школа еще похлеще детского сада.
Просто Лё после коклюша вообще не желателен бы контакт. На восстановление иммунитета нужно больше времени.
да, она на в игровой с нами была.
Галя, я к своему стыду, когда родился Доминик мало чем интересовалась, поэтому прививки всегда были сделалы с срок,даже если были сомнения:001:С Мартином все стало по-другому.Прививки мы делать перестали.Пока у меня не сложилось однозначного вывода и время есть, я пока никому делать их не буду.
от прививки как раз можно и заболеть и осложнения получить.
мы не делали и пока не собираемся.
Ир, да что далеко ходить? я лично знаю молодую маму, которая даже не знает названия прививок. :005:
"А, говорит, что-то сделали нам. Я даже и не знаю какую прививку".
или так: "а моя мама сказала, что прививки нужны"
или так: " а зачем анализы сдавать до прививки если ребенок здоров" и тд.
При этом речь не о безмозглой мамашке. Ребенок очень желанный и пр.
Просто осталось еще очень много людей, которые верят, что
а) прививка это панацея от всех бед
б) любой врач - профессионал своего дела (людям и в голову не приходит, что и в мед.вузах есть двоешники)
в) прививки нужно делать строго по графику Минздрава и тд
а то, что от прививок можно заболеть - мы как раз и обсуждаем. Точнее пока аспект вакцинального заражения не привитому ребенку.
Уверена на все 100%! Мои родители - педиатры с огромным стажем работы - уж думаю они бы заметили...
а! ну ясно!
Выпендрёжжж
21.09.2010, 17:25
Смело, учитывая тон дискуссии :065::065::065::flower::flower::flower:
Теперь известно от чего лечить??? :)):)):)) Прости, Юль, не удержалась. Не со зла :flower:
Эээээ....... В смысле???
Вот за что тебя люблю, КатькО, это за то, что ты суть умеешь кратно, конкретно и корректно выразить! :flower::))
А давайте поговорим об этом, а то мне есть что сказать :065::065::065::065::065:
ЗЫ: Очень! Очень приятно было читать Наташин пост про то, что же конкретно Иррра имела ввиду фразой "нашла чем гордиться" :):):) Правда, Наташа, я не шучу! Ты молодец, всё грамотно написала! Правильно!:flower: Очень раза за Натали и Иррру, что они сумели так хорошо найти общий язык, особенно после той злосчастной закупки, когда кто-то кому-то что-то "подосрал" (с). Вы молодцы, что умеете оставлять негатив в прошлом и идти дальше! Буду брать пример. :flower::flower::flower:
ЗЗЫ: Я написала совершенно серьезно! :ded:
natalie-natalie
21.09.2010, 17:30
Девы, давайте уже закроем тему, чего на кануне праздника себе настроение-то портить, А?:flower::flower::flower:
и так с каждой темой:046:
я с вас плачу.. На встречу обязательно одевайте платки и очки ... не дай Бог что, а волосы и глаза целыми останутся:065::065::065:
шучу :) Желающие обидеться - закройте глаза:046:
BloodMary
21.09.2010, 17:30
не в отношении Маши, а вообще по-жизни +10000000000 и дело не только в маршрутке или общественном транспорте.
что хотите пишите, но в силу разных уровней жизни, и получаются вот-такие хмммм....... склоки.
Вот мне всегда так интересно, чем это отличаются люди "разных" уровней жизни....
Тем более, что в нашей стране уровень жизни всегда может поменяться в сторону + или -......
Я просто хочу ЛУЧШЕЕ своему ребенку и не понимаю почему остальные к этому не оч. стремятся.
Что такое ЛУЧШЕЕ каждый понимает по своему...
ЗЫ: Очень! Очень приятно было читать Наташин пост про то, что же конкретно Иррра имела ввиду фразой "нашла чем гордиться" :):):) Правда, Наташа, я не шучу! Ты молодец, всё грамотно написала! Правильно!:flower: Очень раза за Натали и Иррру, что они сумели так хорошо найти общий язык, особенно после той злосчастной закупки, когда кто-то кому-то что-то "подосрал" (с). Вы молодцы, что умеете оставлять негатив в прошлом и идти дальше! Буду брать пример. :flower::flower::flower:
хихихи
я с вас плачу.. На встречу обязательно одевайте платки и очки ... не дай Бог что, а волосы и глаза целыми останутся:065::065::065:
:065:Так вот почему ты не ходишь на встречи!:016:
:046::046::046::046::046:
natalie-natalie
21.09.2010, 17:35
да! у меня нет темных очков:046::046:
Чёртик в юбке
21.09.2010, 17:36
Читаю топ и вдруг пришла мысль , что похоже всем наскучила спокойная и однотомная и однотипная жизнь в топе вот и решили её разнообразить:)
Девочки милые давайте жить дружно:flower:! Каждый имеет право высказывать свое мнение , только не надо переходить на личности ..а то у нас это уже не в первый раз такое в топе...по началу забавно,конечно читать , а вот потом уже и заходить неохота:(
]Теперь известно от чего лечить??? :)):)):)) Прости, Юль, не удержалась. Не со зла :flower:
Эээээ....... В смысле???
Я имела ввиду, что первыми подозрениями при недомогании ребенка у меня были бы на эти 3 заболевания от которых прививают ККП.
Насчет вторых детей: если не изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней. Старшие дети есть, как Катя сказала "в интернат их не сдашь пока у младьших иммунитет не выработается и прививки не поставишь", так что приходится мирится с тем что есть и исходить из ситуаци, т.е. проще относиться к возможности подхватить вирус.
У меня один ребенок и возможностейорадить его от вирусов больше.
Девы, где можно качествено и недорого заправить картридж?
Чёртик в юбке
21.09.2010, 17:40
увидела твой призыв в контакте ,но у меня нет принтера поэтому не подскажу ...
:flower::flower::flower::))
Я не знаю:)
Абрикосик
21.09.2010, 17:40
Галин! Дык по этому я и спрашиваю твое мнение :017: просто интересно совпало ли оно с моим:))
Ира, эту тему предлагаю обсудить в личке
разговор не простой
Я очень интересовалась... поэтому делаю все после года и только в ЕВЦ
В ЕВЦ врач осматривает ребенка перед вакцинацией, но что самое важное смотрит анализ крови... нас много раз разворачивали... например ребеток переболел, но в скрытой форме... а анализ отразил... Обычно я сдавала утром кровь, а во второй половине дня в ЕВЦ (нам 10 мин до них) ...
мальчику тем более(про краснуху) - ...
Любушка, дорогая моя.
Да, все больше и больше врачей появляется, которые категорически против вакцинации до года. Есть много врачей, которые против вакцинации и до 5 лет.
Есть на то причины.
Не могу же я проводить ликбез по иммунологии. Во-первых, я не иммунолог, просто на лекции ходила вольным слушателем. Во-вторых, все равно у каждого уже свое мнение сформировалось.
А хде Галина цитата??? :009:
Не, Галюнь! Я с вами! Работа тут ни при чём, просто я никогда не параноила (другим словом назвать не могу :))) по поводу детей, во всем нужна золотая середина, ИМХО. И мною принятое решение не означает, что мне плевать на чужих детей, это значит, что я уверена в том, что я делаю. Как-то так...
да, я помню Лен, ты всегда была За прививки.
Каеш, принятое тобою решение не означает, что тебе наплевать на чужих детей. Об этом и речи нет, каеш!
Галь, понимаешь, эт все правильно, я с Георгием делала также. А потом мы пошли в сад..... Там было стока всего..всякой разной инфекции ......мамадарагайя, скока нет в магазинах, ТЦ и т.д.
Глеб тоже пойдет в сад. Его я ни о чего не изолирую, понимаю, что впереди детсад!
А Георгий до сада (до 2-х) лет болел тока один раз, насморк без температуры. Эдакая мимоза была.
По поводу молока, магазинных овощей и т.д. Наша педиатр говорит, что это большое заблуждение, хотя бы потому что беременные мы какими продуктами питались? Я , например, магазинными: и молоком и фруктами и овощами. Я даже хлеб магазинный ем. Т.е. все то вредное, что есть в магазинных продуктах, детки получали еще внутриутробно.
И смысл сейчас им не давать те же самые магазинные продукты?
ИМХО, это БРЕД
каеш детсад рассадник инфекций. Именно по причине, что приводят больных детей :005:
Танечка, а если ребенок болел 1 раз - то он мимоза? ;)
А если болеет 1 раз или 2 в месяц, то он здоровяк богатырь? :))
Вот мне всегда так интересно, чем это отличаются люди "разных" уровней жизни....
Тем более, что в нашей стране уровень жизни всегда может поменяться в сторону + или -......
Насчет поменяться - это да! Но люди зачастую оценивают себя и ситуацию "на настоящий момент", поэтому разница во взглядах на слова "страшно жить" ,как мне показалаось, так зацпила девочек..
Я никого не хочу обидеть, просто написала что думаю.;)
Смешная история...
У нас есть несколько фигурок картонных( не помню откуда), там есть девушка, голый король и еще какие-то персонажи...Стас их нашел и тыкает в них пальчиком с вопросом, чейта(что это). Естественно и на голого короля тыкает, я ему и говорю, что это голый дядя, а так как он по нескольку раз переспрашивает, я про голого дядю, я раз 10 уже сказала.... тут поднимается муж в детскую и с интересом к нам заглядывает, я спрашиваю, чего ето он к нам пришел, а он говорит, что не понял, что это голый дядя делает у нас в детской и очень хочет на этого голого дядю посмотреть:046::046::046:
Это он подслушал нас в р.няню и даже от футбола оторвался, так был заинтригован голым дядей...
:065: нормально вы папу встряхнули :))
Мы сейчас пошли!!!!
Взяла пакет полиэтиленовый и пошла:))
:support::support::support:
пакетов что ль побольше положить для стимуляции :)) в гостях делала робкие шажки с мячиком небольшим, мячик с собой забыли прихватить :))
Мы же сегодня ездили на футбол, за крестного болеть, Милли давала с папой интервью 5-му каналу :073:
вау, звязда :)
Доброй ночи всем!!!
У меня сегодня Щастье! :)) Крестная подарила нам денежку на ДР, мы поехали и купили ребенку 2 пары обуви! На сейчас ботиночки и домой сандалики (Волошин сказал дома тоже носить обувку, хотя бы до 1,5-2 лет).
Намучались, конечно!!! Объехали кучу магазинов :010: нигде нет наших размеров (20-22 в зависимости от фирмы). В итоге купили в "Детях" и в "1000 и 1 туфельке".
Домой купили "Зебру".Это первая обувьу нас, которую ребенок одевает с удовольствием. Сделаны очень хорошо! Я довольна очень!!!
и у нас первые сандали зебра. выбирали между ними, котофеем и минименами, дизайн :)) пятка,супинатор,цена лучше сочетались у зебры :019:у 1001 туфелька есть группа вконтакте, там можно посмотреть по производителю наличие, они бесплатно даж привезут для примерки нужные тебе модели и размеры в ближайший магазин
Абрикосик
21.09.2010, 17:42
зависит от принтера.
Сейчас такой маркетинг у компаний, что заплатив на 200 рэ больше, ты купишь новый принтер. А то и дешевле
BloodMary
21.09.2010, 17:42
Ира, у нас около метро точек 5, где продаются разные компьютерные приспособы , там же и заправляют. Большие такие объявы висят. У вас, наверное, также
Выпендрёжжж
21.09.2010, 17:43
Привет из ЗАО "Марьюшка и Ко". Я, судя по всему, как раз Ко:065:
Подвиньтеся!!! :ded:
ничего нового..
Зато интереснА!!!!! :080::080::080:
Ох, какие тут дебаты идут :073:
У меня первый ребенок, но смотрю на все просто, видимо, я исключение.
На праздник идем, заразиться не боимся, т.к. Милли всегда цепляет заразу в самых не ожиданных местах, то по теории вероятности все будет ХОРОШО!!!
ЗЫ. Милана КАШЛЯЕТ, кашляет с мая, для окружающих это не заразно, могу результаты анализов с собой взять для сомневающихся:)). Предупреждаю, чтобы не боялись моего ребенка:flower:
А это мысль! Давайте придем все со справками, и не только детей, но и участвующих в празднике родителей :046::046::046:
Валяюсь!!!!! :046::046::046::046::046:
Кстати я сама первый раз иду :065::065::065:
Хи, как раз сегодня решаю эту проблему в офисе.:046:
У нас в БЦ на Октябрьской наб, д.6 фирма "Форте", но тебе наверно это очень далеко.
Чёртик в юбке
21.09.2010, 17:48
У меня сейчас Ксю объявила охоту на свою кошку)) Ходит за ней и пытается поднять её, взять на ручки , а Лялька( кошка) упирается и не дается:046:
Чёртик в юбке
21.09.2010, 17:49
Всех новых ходушек поздравляю с шажочками !!!
Выпендрёжжж
Я имела ввиду, что первыми подозрениями при недомогании ребенка у меня были бы на эти 3 заболевания от которых прививают ККП.
Насчет вторых детей: если не изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней. Старшие дети есть, как Катя сказала "в интернат их не сдашь пока у младьших иммунитет не выработается и прививки не поставишь", так что приходится мирится с тем что есть и исходить из ситуаци, т.е. проще относиться к возможности подхватить вирус.
У меня один ребенок и возможностейорадить его от вирусов больше.
Мне кажется, что я со вторым ношусь больше, чем с первым :)):)):))
Ира, это ПЯТЬ!!! :046::046::046:
BloodMary
каеш детсад рассадник инфекций. Именно по причине, что приводят больных детей :005:
Танечка, а если ребенок болел 1 раз - то он мимоза? ;)
А если болеет 1 раз или 2 в месяц, то он здоровяк богатырь? :))
Да, ну тебя:) Он не болел по той простой причине, что он НЕ СТАЛКИВАЛСЯ с инфекциями и вирусами. А в саду встретился с ними. А, если бы я его не изолировала от всего на свете, он бы болел чаще и до 2-х лет уже наработал иммунитет, так мне и сказали врачи в НИИ ДИ (вроде бы им стоит доверять, как никак иммунологи!) , ОРВИ и ОРЗ - нормальное, обычное явление для ребенка, нестрашно, неопасно, надо тщательно лечить симтомы, чтобы не переходили в хронические заболевания.
Ну уж нет уж.Именно не разобравшись :wife:
29.08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838587&page=384
Я Оле писала,что Ооооль,посмотри предыдущую страничку,все там и написано.
30.08. ситуация повторилась и именно по этому я поругалась.
А не то,что человек пришёл с помощью,а его сразу поганой метлой гнать начали.
(Оля,тут нет камне в твой огород :flower:)
Так что именно не разобравшись!
не согласна :004:
скрываюцо :073:
Чего вы про машины то?????? :010::010::010: Обалдеть....
А давайте поговорим об этом, а то мне есть что сказать :065::065::065::065::065:
да-да :ded:
разговор не простой
:) я углубилась еще глубже в изучение этой прививы:065:
Эээхххх.... вызвала врача еще утром... все еще не дошла:065: Видимо к безтемпературным деткам ходят в послед. очередь:073:
BloodMary
21.09.2010, 17:51
У меня сейчас Ксю объявила охоту на свою кошку)) Ходит за ней и пытается поднять её, взять на ручки , а Лялька( кошка) упирается и не дается:046:
У нас кот - Глебин любимец, он за ним бегает и зовет "Адя!" (кота зовут Амадей). Адя в ужасе прячется.
:flower::flower::flower::))
Я не знаю:)
зависит от принтера.
Сейчас такой маркетинг у компаний, что заплатив на 200 рэ больше, ты купишь новый принтер. А то и дешевле
Ира, у нас около метро точек 5, где продаются разные компьютерные приспособы , там же и заправляют. Большие такие объявы висят. У вас, наверное, также
Хи, как раз сегодня решаю эту проблему в офисе.:046:
У нас в БЦ на Октябрьской наб, д.6 фирма "Форте", но тебе наверно это очень далеко.
Всем спасибо:flower:.На набережную конечно далековато. А вообще цена между заправкой и новым сильно отличаются?
schokoladka
21.09.2010, 17:52
да,поменяться может в любой момент, просто:
у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий (с) проблемы у всех разного уровня и понимание разное жизни.
А это мысль! Давайте придем все со справками, и не только детей, но и участвующих в празднике родителей :046::046::046:
есть врач присылающий справки по электронной почте:004:
lisssi4ka
21.09.2010, 17:53
дааааа девочки жаркое утро получилось :046:
Давайте жить дружно и не ругаться и не оскорблять друг друга :flower::flower::flower::flower:
как сказала Катя пойдемте пить чай :014: :support: а мы потопаем гулять ...ибо мой ребзик уже сама достала горшок, села на него ( пару раз мимо:008:) дабы привлечь мамино внимание, которую засосал интернет :073::)):)):)):046::015:
Как сеня интересно в топе :073::073::073:
У меня тоже неть машины :004: И небудет наверно никогда :073: Ибо я скорее всего потенциальный убийца на дороге! :ded: А путь к машине мужа был ооооочень дооооолгий :010: начиная с копейки :008: потом была восьмерка купленная за 100 баков без морды и востановленная практически с нуля :010: и тд и тп. в нашей семье от них одни проблемы :010::015:
Привет из ЗАО "Марьюшка и Ко". Я, судя по всему, как раз Ко:065: Как понимаете, не могу пройти мимо:073:Ир, у нас в топе истина еще ни разу не родилась, все только спорят,но каждый в итоге остаётся при своём мнении:004:
:046::046::046::flower:
Дык мы все Марьюшка и Ко :046: топ то создала Маша, а мы на огонек пришли погреться ;)
:0064::0064::0064::0064::0064::0064:
А вообще девочки, давайте жить дружно.
+ 100000000000
BloodMary
21.09.2010, 17:54
Девы, кто нить знает где можно заказать из финки комбезик зимний! Недорого!
У мужа закончился загранпаспорт и виз нет, сами не доедем пока.
ма-ма-ма
ничего нового..
Посмеялась
понеслось:) давайте ужо все компы выключим, чайку дринкнем, с дитями поиграем а то сейчас наговорим как, потома жалеть бум:)
Согласилась
шучу :) Желающие обидеться - закройте глаза:046:
РЖУНЕМОГУ
РЖУНЕМОГУ
разговор не простой
Любушка, дорогая моя.
Да, все больше и больше врачей появляется, которые категорически против вакцинации до года. Есть много врачей, которые против вакцинации и до 5 лет.
Есть на то причины.
Не могу же я проводить ликбез по иммунологии. Во-первых, я не иммунолог, просто на лекции ходила вольным слушателем. Во-вторых, все равно у каждого уже свое мнение сформировалось.
:099:
Ладно, у меня тоже вопрос, может мне кто из вас быстрей объяснит, чем умные мужчины
У меня видео в формате VIDEO_TS.IFO хотела выложить в контакт, но не нашла никакого конвектора. Я работала над этим фильмом, как режиссер, 24.09 день памяти человека о ком фильм, а его толком никто не видел.
Абрикосик
Да, ну тебя:) Он не болел по той простой причине, что он НЕ СТАЛКИВАЛСЯ с инфекциями и вирусами. А в саду встретился с ними. А, если бы я его не изолировала от всего на свете, он бы болел чаще и до 2-х лет уже наработал иммунитет, так мне и сказали врачи в НИИ ДИ (вроде бы им стоит доверять, как никак иммунологи!) , ОРВИ и ОРЗ - нормальное, обычное явление для ребенка, нестрашно, неопасно, надо тщательно лечить симтомы, чтобы не переходили в хронические заболевания.
а че да ну? я же не зря тебя подколола. Я помню, что ты считаешь, что чем чаще ребзь болеет, тем больше и лучше его иммунитет. Боюсь, придется сказать тебе суровую правду...
к гриппу иммунитета нет :005: вирус может мутировать несколько раз за Сезон! а уже за годы - тем более!
я думаю, а точнее уверена, что врачи имели в виду болезни, после которых вырабатывается пожизненный иммунитет
Девы, не погайтесь, мне картридж нужен для садика, а не для того чтобы распечатать данную полемику:))
Дык мы все Марьюшка и Ко :046: топ то создала Маша, а мы на огонек пришли погреться ;) Я тоже раньше так думала, а оказывается,что существует другое мнение по этому вопросу:065:
ма-ма-ма
21.09.2010, 17:56
а я с четвертым! :)):)):))
Чёртик в юбке
21.09.2010, 17:56
Кстати что-то моя красотка мало говорит слов, начинаю переживать по этому поводу , как почитаю как ваши детки болтают...Вроде и говорю постоянно с Ксю, а все равно,вот заладит и неделями одно и тоже слово говорит :010:....Хотя понимаю,что все дети разные:073:
Марьюшка
21.09.2010, 17:57
у акдс очень агрессивный компонент К. То есть коклюш. И распространяется коклюш как правило за счет привитых детей. :005:
да, школа еще похлеще детского сада.
Просто Лё после коклюша вообще не желателен бы контакт. На восстановление иммунитета нужно больше времени.
Да,про коклюшный компонент я в курсе и именно поэтому я так радуюсь,что мы можем делать АДС.
Я знаю,Галь,и врач моя тоже так говорит.Я НЕ могу его изолировать.И Настю тоже.Поэтому приходится как-то так выкручиваться :(
О,даааа!!!:014:
не согласна :004:
Это твоё право.
Чёртик в юбке
21.09.2010, 18:02
У нас кот - Глебин любимец, он за ним бегает и зовет "Адя!" (кота зовут Амадей). Адя в ужасе прячется.
бедный Адя:046:
BloodMary
21.09.2010, 18:03
а че да ну? я же не зря тебя подколола. Я помню, что ты считаешь, что чем чаще ребзь болеет, тем больше и лучше его иммунитет. Боюсь, придется сказать тебе суровую правду...
к гриппу иммунитета нет :005: вирус может мутировать несколько раз за Сезон! а уже за годы - тем более!
я думаю, а точнее уверена, что врачи имели в виду болезни, после которых вырабатывается пожизненный иммунитет
Нет.Врачи имели ввиду ОРВИ. Это я оч хорошо запомнила. И еще, после первого "больного" года в саду, во второй год мы болели ( с температурой) 2 или 3 раза. Что, по сравнению, с первым годом, было ооочень хорошо. Ребенок должен адаптипроваться. Галь, про вирус гриппа я в курсе. В Жоркиной карточке нет ни одного диагноза "грипп".
BloodMary
21.09.2010, 18:05
бедный Адя:046:
Натаха, а я нашла книжечку, которую ты тоже хотела почитать:)
Чёртик в юбке
21.09.2010, 18:07
Натаха, а я нашла книжечку, которую ты тоже хотела почитать:)
Интересно где ?
Танюш, а у меня счастье:080: мне муж подарил электронную книгу:love: , так что теперь в моем распоряжении все книги, даже те которые я не могла найти "в живую" .
Вот только засада , читать не когда :( если только ночью,когда спать уложу ребенка, но там уже не до чтения бывает ..
Марьюшка
21.09.2010, 18:08
Интересно где ?
Танюш, а у меня счастье:080: мне муж подарил электронную книгу:love: , так что теперь в моем распоряжении все книги, даже те которые я не могла найти "в живую" .
Как же здорово!!!!!!!Я давно мечтаю о таком подарке:love:
Чёртик в юбке
21.09.2010, 18:10
Как же здорово!!!!!!!Я давно мечтаю о таком подарке:love:
Да Маш,я тоже давно грезила , но цена меня просто убивала :065:... и вот муж исполнил мою мечту( подарок на годовщину свадьбы и годовасие дочери :))) :love: за что ему огромное спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.