Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Грозный пчёл
02.12.2010, 13:47
Наблюдаемся у обыкновенного поликлинического нефролога. Старый дедушка, но бодренький, раньше был заведующим урологическим отделением где-то.
Мы просто наблюдались у Баутиной в КДЦД на Дундича, ну полный дундук, закормила двухмесячного ребенка антибиотиками, в 3,5 месяца уложила нас в больницу Марии Магдалины на Ваське на обследование, тогда рефлюкс не подтвердился, к счастью.А зав. отделенеим больницы сказала, что лейкоциты от дисбака, в июле было обострение, пролечились антибиотиками и с тех пор анализы хорошие, в октябре были у Эрмана на приеме в Профиклинике, при нем сделали УЗИ, он сказал, что у нас клинико-лабораторная ремиссия, что долгое ГВ не дало подняться инфекции выше.
А вам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть поговорю с мужем :091: надеюсь согласится :073: :0046:
:091::091::091::091:
я в теме гатчинской написала,что нужна машина. Может там кто откликнется.
нас все таки ОРВИ поймало. у ксю горло красное, с утра к доктору моталась. Ночью с 2 до 4 кричало. Десна не то что распухла, развезло, аж синяя:010:
Одно на другое
natalie-natalie
02.12.2010, 13:48
Узнала еще сколько будет стоить такси от нас до детдома.
1100р-туда обратно.+ 500 р. в час простой.
Если машину б\п не найду, то надо бы и эту сумму тоже считать(((
ЛОР запросил 750р*9 детей=6750р.
+
1100р-туда обратно.+ 500 р. в час простой=1600 р грубо
итого 8350 на шестерых пока = 1500 с округлением.
по факту посмотрим, сколько получится
Грозный пчёл
02.12.2010, 13:51
Девочки - где купить Демар??????
В Детском мире.
ладно, пойжу кормить да спать укладывать. Тороплюсь пишу. Перечитываю сообщения, и по ходу, что их понимаю, что только я)))
Наташа, +я= семеро
schokoladka
02.12.2010, 14:02
:091::091::091::091:
я в теме гатчинской написала,что нужна машина. Может там кто откликнется.
нас все таки ОРВИ поймало. у ксю горло красное, с утра к доктору моталась. Ночью с 2 до 4 кричало. Десна не то что распухла, развезло, аж синяя:010:
Одно на другое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
MariaBye
02.12.2010, 14:11
Привет!
Спасибо большое всем, за поздравления со снятием шины!:flower::flower::flower:
Старшая заболела - взяла на основной работе больничный на два дня.. Отдыхаю - наготовила, наубиралсь :046::046::046::046:
Лена, понимаю как обидно такое отношение, но не расстраивайся! Девочки правильно говорят: лучшее впереди!
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующее обследование и не откладывай его!
А я опять радуюсь нашей массажистке, она у нас золотая просто...
А можно и мне в личку координаты ее?
LetoNatali
02.12.2010, 14:14
Девочки, которые не смогут без детишек на встречу приехать, давайте соберемся отдельной компанией(с малышами)!?
Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто-то сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача. Или раскидаю на всех излишек. Это уже как решим
А вот если будет меньше, то это будет засада
natalie-natalie
02.12.2010, 14:22
Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача.
конечно
Эх не удержалась я и сделала мыльце из обычного детского!
Прошу "угоститься"!:))
мыло-скраб "Шоколадное":019:
видела - что уже ссылку кинули - не соблазнилась?:073:Соблазнилась:073:, у нас совсем зимней обуви никакой нет, но вот читаю и понимаю,что не найти их уже нигде:065:
Одно на другое
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
02.12.2010, 14:51
Соблазнилась:073:, у нас совсем зимней обуви никакой нет, но вот читаю и понимаю,что не найти их уже нигде:065:
вот я поздно соблазнилась:015:
повелась общей тенденции - и купила аналог Викингов - Пах - а в них ноги холодные:010:
ну что делать - надо искать:ded:
Девочки, всем привет!!!
С гостями времени совсем нет. Пробежалась по топу - новостей плохих что-то больше чем хороших:(
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!
уффф, спасибо, что выслушали )))
Поздравляю!:support:
варианты для домика зимнего:008:
1.
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
2.
На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
Мне первый вариант тоже понравился, веселенький:))
а вот так: решили Хорс ликвидировать, оставить только РЛП, всех перевели в штат рлп, и типа оптимизировали расходы.
На моем месте теперь офиицально моя замена. Договор замещения на время декретного отпуска заменил договор на постоянной основе...
Мне позвонила девочка из бухгалтерии, сказала, что мне выплатят 2 оклада. Типа надумаешь выйти на работу, звони. Может будут вакансии...
Счаз... поеду в пятницу заберу трудовую. Я себя не на помойке нашла.
Генеральный не позвонил... Он теперь исполнительный РЛП.
Как так можно... грущу...
Очень жаль:( Не вешай нос, найдешь работу еще и лучше!!!
Я присоединяюсь, Маша, очень-очент за вас рада.
Девочки, а я к вам поплакаться. Сегодня наконец-то сделали мы Семёну контрольное узи почек. Все у нас не гуд:041::041::041:, только почему-то у нас теперь пиелоэктация правой почки, хотя на всех прошлых узи было на левой такого-же размера (7,1мм) + гипотония ЧЛС. Я конечно себя готовила морально как к хорошему результату узи так и к плохому, но на душе все равно поганенько. Узистка мне не понравилась, причем и в прошлый раз, хамка. Сегодня была очень недовольна, что ребенок не может спокойно лежатьи не шевелиться.
Завтра-послезавтра пойду на консультацию к нефрологу с результатами узи. Наверное должен нам дать направление на дополнительное обследование. Вот такие у нас дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девулечки!
Леночка-Лайма, поздравляю с Днем Рождения!!! (сорри, что с опозданием)
Сачстья тебе много-много!!!! Любви, радости и всего хорошего в жизни!!!
Присоединяюсь!:flower:
Да, в Калининграде тоже зима наступила!:support:
Уже 3 дня -10, а сегодня метель:))
Tatyana_leo
02.12.2010, 15:22
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!
НА 25 ЗАНЯТЫ РЕСТОРАНЫ УЖЕ!
19 ДЕКАБРЯ УСТРОИТ БОЛЬШИНСТВО????
Устроит))
Девочки, привет!
Мы так и продолжаем болеть:( В понедельник выписали Ксюшу и в этот же день Васёк заболел по новой:041:
Сопли ручьём и очень сильный кашель. Температуры правда нет, но т.к. у нас угроза астмы, я решилась вызвать педиатра. Когда она пришла, была очень не довольна. В лёгких вроде всё чисто и чтобы дальнейшее состояние его лёгких я контролировала сама и в случае если услышу свист начинала делать ингаляции с беродуалом! А я по больнице помню насколько это серьёзно, тогда врач приходила нас прослушивать по несколько раз между процедурами, чтобы только определить дозировку и кол-во раз:ded: Короче, я после её прихода проплакала весь день. От безисходности. Не будешь же таскать в -15 ребёнка в поликлинику. А платно вызвать, с деньгами туго счас.
Лен, вот и у нас вроде не увеличивается, как было год назад 7,2 мм так и сейчас, но почему теперь правая почка.
У меня конечно есть догадка на этот счет. Я на консультацию к дедушке-нефрологу хожу каждый месяц, с результатом анализа мочи, без ребенка. Каждый раз он дает одни и те же рекомендации и переписывает все с предыдущего визита в карточке. Так вот, в какой-то момент он перепутал и переписывая написал пиелоэктазия правой почки вместо левой. Может узистка посмотрела его записи и тоже перепутала - но тогда она совсем дура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что не увеличивается уже хорошо. А узистка может действительно дура? Сходите к хорошему узисту.
Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто-то сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача. Или раскидаю на всех излишек. Это уже как решим
Настя-Дикая, скинь и мне реквизиты. У меня хоть и у самой кризис, но рублей 500 я смогу положить.
Лена- Laima от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Счастья, любви и терпения!
Лена- Riddle крепись! Люди иногда поворачиваются к тебе спиной, такова жизнь.
Мы так и продолжаем болеть:( В понедельник выписали Ксюшу и в этот же день Васёк заболел по новой:041:
Сопли ручьём и очень сильный кашель. Температуры правда нет, но т.к. у нас угроза астмы, я решилась вызвать педиатра. Когда она пришла, была очень не довольна. В лёгких вроде всё чисто и чтобы дальнейшее состояние его лёгких я контролировала сама и в случае если услышу свист начинала делать ингаляции с беродуалом! А я по больнице помню насколько это серьёзно, тогда врач приходила нас прослушивать по несколько раз между процедурами, чтобы только определить дозировку и кол-во раз:ded: Короче, я после её прихода проплакала весь день. От безисходности. Не будешь же таскать в -15 ребёнка в поликлинику. А платно вызвать, с деньгами туго счас.
Лена- Laima от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Счастья, любви и терпения!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
malvinan
02.12.2010, 16:28
Девочки, привет!
Лариса - держись!!! сама не падай духом!!
подержу за вас много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости обнадеживающие: нам сделали скидку 500*9 детей=4500 + такси
Настя,врач надежный?Хочется чтобы был профи.Я бы из своей поликлиники и бесплатно деьтей не доверяла:073:
Tatyana_R
02.12.2010, 16:50
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!
ну вот, я не смогу придти, т.к. мы 19 только ночью возвращаемся из Мюнхена...
очень расстроилась, у мужа уже отпросилась на 25... :041::041::041:
Одно на другое
Ксюшеньке на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Васильку навыздоравление
И всем-всем болейкам на поправку
Девочки, я сегодня купила обсуждаемые короткие ложку с вилкой для дочи в детях, там же купила тарелочку на присоске с крышкой, а то у нас по всему столу летает, фирма "сказка" и все очень бюджетно 70 и 40 рублей.
Настя,врач надежный?Хочется чтобы был профи.Я бы из своей поликлиники и бесплатно деьтей не доверяла:073:
Ир, я не знаю:(
Ситуация такая, что у нас в Гатчине в поликлинике 1 врач ЛОР, на него сейчас повесили и Лугу тоже. Ей 60 лет. Конечно она отпала сама собой.
У нас есть платная клиника Стома, в принципе я ей довольна, бывают исключения, но в целом там работают опытные врачи. Лично с врачом этим я не знакома, но очень надеюсь, что она не пропустит проблемы:091:
Других вариантов не вижу, если с питера везти, то кто? кого? и когда?
Доброе утречко!!! :support:
Эх не удержалась я и сделала мыльце из обычного детского!
Прошу "угоститься"!:))
мыло-скраб "Шоколадное"
Состав: мыло детское
масло оливковое
молоко козье
мед
какао
кофе молотый
Муж, со словами "ой какие кексики", чуть не съел, хорошо успела предупредить! :))
Бууу га га гааа))) На мое мыло тоже покушались :046: запах соответствующий ;)
Только имей ввиду что такое мыло не хранится, надо сразу использовать, лучше держи его пока в холодильнике. А так ооооочень даже :019::019::019: молодец:flower:
Девочки, я сегодня купила обсуждаемые короткие ложку с вилкой для дочи в детях, там же купила тарелочку на присоске с крышкой, а то у нас по всему столу летает, фирма "сказка" и все очень бюджетно 70 и 40 рублей.
Расскажешь потом :073:
Я забыла добавить что рисовать не просто маленькими карандашиками, а желательно чтоб они были трехгранными, я мелки восковые такие где то видела:009:
Ир, я не знаю:(
Ситуация такая, что у нас в Гатчине в поликлинике 1 врач ЛОР, на него сейчас повесили и Лугу тоже. Ей 60 лет. Конечно она отпала сама собой.
У нас есть платная клиника Стома, в принципе я ей довольна, бывают исключения, но в целом там работают опытные врачи. Лично с врачом этим я не знакома, но очень надеюсь, что она не пропустит проблемы:091:
Других вариантов не вижу, если с питера везти, то кто? кого? и когда?
тогда будем надеяться,что врач профи и порядочная.
Денеги переведу
Tatyana_R
02.12.2010, 17:06
Расскажешь потом :073:
Я забыла добавить что рисовать не просто маленькими карандашиками, а желательно чтоб они были трехгранными, я мелки восковые такие где то видела:009:
ага, суп в обед давать не рискнула, а вот вечером кашку погуще пускай пробует трескать сама :073:
а рисует она у нас и ручками и фломастерами, не важно где, впрочем стараюсь подсовывать бумагу всегда, но уже прочитанные журналы не отбираю, а вот за книги ругаю, да, она рисует и правой и левой руками, зависит от того, какой в данный момент и в данном месте удобнее :))
Telefonka
02.12.2010, 17:27
Доброе утро девочки! У меня муж учится пошел,в январе сессия.Вызвалась ему с историей помочь,материалы собрать для контрольной (реферата) тему можно самим выбрать из списка (пока не углублялась)
Кто не так давно учился,может поделитесь закладочками-ссылками,где это можно взять,может что состряпаю?:091::091::091:
И у нас также,вот,скоро засяду за историю и англ.яз.а ВЫ в какой поступили?
У нас еще оч.большая проблема с начертательной геометрией....девочки,не знаете никого,кто бы взялся сделать???
Новости обнадеживающие: нам сделали скидку 500*9 детей=4500 + такси
Насть,напиши,когда,если муж не работает,то свозит
Насть,напиши,когда,если муж не работает,то свозит
9 дек. утро
с 10(может врач) до 12.30( у детей начинается тихий час)
УРА! Водитель найден в лице мужа Лисички!!! Ура! Ура! Ура!
т.е. минусуем такси!
ага, суп в обед давать не рискнула, а вот вечером кашку погуще пускай пробует трескать сама :073:
а рисует она у нас и ручками и фломастерами, не важно где, впрочем стараюсь подсовывать бумагу всегда, но уже прочитанные журналы не отбираю, а вот за книги ругаю, да, она рисует и правой и левой руками, зависит от того, какой в данный момент и в данном месте удобнее :))
Удачи вам :flower:
я имела ввиду что рисовать то они будут по любасу, а маленькие трехгранные карандашики/мелочки способствуют правильному захвату карандаша.
Хоть моя мадам и ест сама ложкой - из за того что держит ее неправильно (кулачком) половина мимо....
А рисовать хорошо что и правой и левой, а еще лучше если двумя одновременно:ded::)
Telefonka
02.12.2010, 18:12
УРА! Водитель найден в лице мужа Лисички!!! Ура! Ура! Ура!
т.е. минусуем такси!
Ну,хорошо,что нашелся водитель.но,если что,свистите громко,лучше в контакт.мой,кажется,не работает,если я правильно посчитала.
Tatyana_R
02.12.2010, 18:18
Удачи вам :flower:
я имела ввиду что рисовать то они будут по любасу, а маленькие трехгранные карандашики/мелочки способствуют правильному захвату карандаша.
Хоть моя мадам и ест сама ложкой - из за того что держит ее неправильно (кулачком) половина мимо....
А рисовать хорошо что и правой и левой, а еще лучше если двумя одновременно:ded::)
Спасиб! да я поняла, про карандаши!
а вот ложки тогда эти все равно у меня не очень правильные получается куплены, они короткие, но захватывать она их все равно кулачком наверное будет, эх :009:
Хорошо, да? я не знала, ну пусть рисует :)
Спасиб! да я поняла, про карандаши!
а вот ложки тогда эти все равно у меня не очень правильные получается куплены, они короткие, но захватывать она их все равно кулачком наверное будет, эх :009:
Хорошо, да? я не знала, ну пусть рисует :)
да понимаешь в чем смысл, если взять коротенький предмет в руку тремя пальчиками, то кончик предмета будет упираться в ладошку ;) Так что ложку мож тоже так можно твою.
П.С. эт я все на лекции почепнула:073::)
Tatyana_R
02.12.2010, 18:33
да понимаешь в чем смысл, если взять коротенький предмет в руку тремя пальчиками, то кончик предмета будет упираться в ладошку ;) Так что ложку мож тоже так можно твою.
П.С. эт я все на лекции почепнула:073::)
так видишь, эти ложки не настолько короткие, вот какие они (http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/2255b.jpg), а тарелочка вот такая (http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/2207b.jpg)
Ну,хорошо,что нашелся водитель.но,если что,свистите громко,лучше в контакт.мой,кажется,не работает,если я правильно посчитала.
ок, спасиб.
Если что свистану в контакт:flower:
Tatyana_R
02.12.2010, 20:23
Девчонки, подскажите плиз, где можно купить тортницу с крышкой и ручкой для переноски??? может кто видел, не могу в инете найти
masya_p78
02.12.2010, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, иди к хорошим спецам, а не в нашу поликлинику!
Да, Тань, я уже не раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике очень мало хороших спецов.
А вам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Света, я помню, что у вас практически с самого рождения проблемы с лейкоцитами. спасибо за кулачки, вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующее обследование и не откладывай его!
Спасибо Маш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что не увеличивается уже хорошо. А узистка может действительно дура? Сходите к хорошему узисту.
Спасибо.
masya_p78
02.12.2010, 20:45
Была сегодня на консультации у нефролога в нашей поликлинике. Когда я ему сказала, что он перепутал правую с левой почкой в своих записях - очень расстроился из-за своей ошибки. Дал направление на консультацию в Поликлинику при ПМА. Узисткой очень недоволен.
Виолетта
02.12.2010, 20:54
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!
Во блин чуть все не пропустила:073:
BloodMary
02.12.2010, 22:38
Девы, приввет!
Дошлепала седня до банкомата, заплатила за инет!
Заказчики - гады, так и ни фига не платят. Чувствую себя по дурацки, деньги мне все должны быть, а их не получить......Наша Раша:)))А расходы предновогодние все растут и растут....
я уже не раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике очень мало хороших спецов.
.
Да уж. В нашей поликлинике ЛОР выписала Жорке направление на удаление аденоид, даже не заглянув ему в нос:)))
интересно, штобы ему удалили, если б я пошла по напрвлению???:))))
Зато - невероятно, у нас совершенно потрясающая педиатОр в поликлинике. Мега-специалист. И очень хороший человек. Все хочу дойти до заведующей поликлинике, как то официально выразить свою благодарность. Неофициально я ее и так благодарю, но хочу как то еще:)
BloodMary
02.12.2010, 22:39
А еще, Глеб научился пить из стакана! Я уже пыталась научить его летом, но он все не хотел. А седня взял со стола стакан с кефиром и выпил его сам!!!! Чуть-чуть тока пролил в конце!
masya_p78
02.12.2010, 23:22
Да уж. В нашей поликлинике ЛОР выписала Жорке направление на удаление аденоид, даже не заглянув ему в нос:)))
интересно, штобы ему удалили, если б я пошла по напрвлению???:))))
Зато - невероятно, у нас совершенно потрясающая педиатОр в поликлинике. Мега-специалист. И очень хороший человек. Все хочу дойти до заведующей поликлинике, как то официально выразить свою благодарность. Неофициально я ее и так благодарю, но хочу как то еще:)
Привет Танюш, вот педиатр у нас тоже суперский, очень ее уважаю как доктора и как человека.
Таня, мы сегодня сходили к Колосовой. Она предвзошла все мои ожидания, очень приятная женщина, с детками тоже легко находит общия язык. Если и лечение нам поможет, будет вообще класс.
Она почему-то очень удивилась, что лор нам сказала, что у нас аденойды воспалены, но без степени. Все подробно расспросила. Назначила нам горошки+капли.
Показаться через 2 месяца. Для связи телефон мне не дала, но дала адрес электронки, сказала если что, то писать туда.
Марьюшка
02.12.2010, 23:58
Я в прошлую зиму не гуляла, Милли на балконе дрыхла, а муж в гипсе был, я дома их обхаживала :fifa:
Аналогично) Пару раз выбиралась,плевалась и продолжала укладывать Лё на балконе,а гулял с Настей дедушка :love:
Девочки,гуляем сегодня второй день после соплей, так повторяется история прошлого года-в прошлом году при температуре -7-8 мы начинали орать и не успокаивались пока домой не принесешь. Сейчас стоит у подъезда-тычет пальцем в снег и говорит кака, идти отказывается по снегу,только по асфальту у подъезда. Купили санки-так он через 5 минут из них стал вылезать, просится на руки и показывать что пошли домой. Чего делать?
Еще делюсь рецептом: мелко порезать лук, кабачок кусочками и мякоть помидорки, разогреть оливковое масло в кастрюльке,кинуть лук,через 3-5 секунд помидоры с кабачком, залить стаканом воды в котором развели 1 ч.л. сметаны и тушить на маленьком огне. Уже перед тем как положить в тарелку крошу мелко сыр, он плавится-ребенок ест так,что не оттащить.
Спасибо за рецепт!!!:flower:
Как вы сейчас?Разгулялись?
Девочки привет! Поздравьте меня!!! я была у врача, зрение восстановилось до 80%, 18 % еще не устойчиво, линзу мне сняли!!!!
обещали, что восстановится до 1, пока осталось небольшое помутнение на роговице в месте пореза
УРА!Очень за тебя рада!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть поскорее всё восстановится!:091:
Доброй ночи,
У меня супер хорошее настроение, которым спешу поделиться и с вами! :080::080::080:
Сегодня с подругой и её мужем были на дискотЭке 90-х!!! :support: Обалденно время провели, наплясалась я!!!:073: Все такие давно забытые хиты,эх, тряхнула стариной оторвалась по-полной!
Очень посмешил наш народ, в конце вечера на зал высыпали большие шары, так наши люди решили их с собой домой унести, было очень забавно наблюдать, как люди с эти гигантскими шарами пытались втолкнуться в троллейбус :065:, а некоторые, не поместив шар в салон авто, вытаскивали их из окна и так ехали, очень забавная картина!
А мы то как зажглииии:073::073::073::073::073: Это было что-то!!!И до и после и во время) Лена привеееет :065:
Хочу повторения :support::support::support:
Шарики мы тоже поймали,но домой не потащили)
Выпендрёжжж
03.12.2010, 00:03
Лена-Выпендрежж- сыночек твой молодец! Надеюсь, что в дкм застращают родителей этих товарищей, а они в свою очередь научат своих мальчишек вести себя нормально.
Сибки, Маш! :flower:
Всем привы!:support:
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...
:065::065::065:
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
03.12.2010, 00:14
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...
:046::046::046:
Девы, я за кулачками.
Инн, это наверняка ошибка
Милучику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
03.12.2010, 00:22
Поделюсь радостью: нам шину сняли!
Так что и моё золото начинает учиться ходить, наконец-то!!!
Очень за вас рада,Машик!!!
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
:046::046::046::046:
:)) хорошее сравнение
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:
Даааа))))):)):)):))
А меня с работы уволили!
Лена,я уже писала в контакте...
Какие вот сво....:wife::wife::wife::wife:Как так можно.....
Всё что не делается-к лучшему!!!:flower::flower::flower:Выше нос!:flower:
Ликвидация предприятия- единственный способ. Увы
Да :( Я также и попала :(
malvinan
03.12.2010, 00:22
Девы, я за кулачками.
думаю это ошибка - но подержу за Милунчика кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы то как зажглииии:073::073::073::073::073: Это было что-то!!!И до и после и во время) Лена привеееет :065:
Хочу повторения :support::support::support:
Шарики мы тоже поймали,но домой не потащили)
МАша, Лена - подразните нас фотами с диско:090::096::101:
Cranberry
03.12.2010, 00:25
Девы, я за кулачками.
наверно плохо собрали! У нас недавно тоже так было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
LetoNatali
03.12.2010, 00:26
Девы, я за кулачками.
может ошибка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно плохо собрали! У нас недавно тоже так было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
Собирали мочесборником и подмывала ее хорошо, врач велела писать прямо в баночку.
BloodMary
03.12.2010, 00:33
Наташ, рада , что Колосова тебе понравилась:). Она дает номер мобильника только в особо тяжелых случаях (я у однокурсницы уточнила). Ваш случай, видимо, не такой. Но, сама понимаешь, это лучше!
[QUOTE=Магика;52646630]Девы, я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну , в поликлинике могли спутать анализы.
Как то мне странно, что при 30 лейкоцитах в моче, кровь отличная. Лейкоцитоз должен быть и в крови и СОЭ тоже должно быть хоть немного повышено. Ведь лейкоциты в моче==воспалительный процесс в организме.
Аналогично) Пару раз выбиралась,плевалась и продолжала укладывать Лё на балконе,а гулял с Настей дедушка :love:
Хде дискотЭчный фото отчет? :073:
Вот наша прошлая зима, мы жили на даче..... как видите сугробы мамадарагая:001: чистили ток главную дорогу..... зато тусовка какая была:support:
Девы, я за кулачками.
Много много @@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Были сегодня у врача :(:(:( Диагноз - АД :001:
Сижу гадаю где взять стооооооолько денег на анализы и лечение........ я в печали......глубокой.... очень...... таааак жаль ребеночка слов нет((((((((
Марьюшка
03.12.2010, 00:36
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, Глеб научился пить из стакана! Я уже пыталась научить его летом, но он все не хотел. А седня взял со стола стакан с кефиром и выпил его сам!!!! Чуть-чуть тока пролил в конце!
Ух,молодцы какие!!!!
А я лентяйка:008::008::008: Мы до сих пор пьём из бутылочек :008:
Девы, я за кулачками.
Почти уверена,что это ошибка!
Лови Иннок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАша, Лена - подразните нас фотами с диско:090::096::101:
Нету фоток почти.Темно было,толпа и мы "весёлые" :)) Так что не до этого было)
Собирали мочесборником и подмывала ее хорошо, врач велела писать прямо в баночку.
Ого...Тяжело девочке так собрать.
После сна бегом в ванну,сразу-сразу,снимать памперс,подмывать и ловить.
Потеряла кучу цитат :wife::wife::wife::wife:
Ирррра,надеюсь вам уже полегчало:flower: Мы смотрели мультики,бэби Эйнштейн,Тини Лав-для малышей.Маску держу у лица без резинки.
Натуся-кулачков вам с Сёмой!! Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Абрикосик
03.12.2010, 00:36
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хо-ро-шо!
Сижу гадаю где взять стооооооолько денег на анализы и лечение........ я в печали......глубокой.... очень...... таааак жаль ребеночка слов нет((((((((
Атопический дерматит?
Марьюшка
03.12.2010, 00:38
Хде дискотЭчный фото отчет? :073:
Нетути :(:004:
Ир,а врач хороший???
Я бы к гомеопату сходила,к Инниному например ;)
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
03.12.2010, 00:39
Про ложку-мы не едим ложкой.Мы только кашу вынимаем из тарелки и размазываем по столу:073::073::073:
Хм..... мы давно пьем из круШШШки.... если чессно, я думала бутылочки с сосками уже все мамашки повыбрасывали......
Хм..... мы давно пьем из круШШШки.... если чессно, я думала бутылочки с сосками уже все мамашки повыбрасывали......
Не, мы нашу нежно любим :008:
Марьюшка
03.12.2010, 00:40
А вот и нет :008::008::008:
А ночью вы как кефир пьёте?Или вы уже завязали?
Марьюшка
03.12.2010, 00:41
Не, мы нашу нежно любим :008:
Бутылочку?:014:
Атопический дерматит?
угу:005:
Нетути :(:004:
Ир,а врач хороший???
Я бы к гомеопату сходила,к Инниному например ;)
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОроший, из любимой клиники ;) Аллерголог-иммунолог
К Зуйковой так не запишешься. Вот 1 декабря звонила узнаваала когда запись на след. квартал = 9 дек звонить и записываться..... НА КОГДА ВОПРОС,...... мож на февраль(((((
Я запишусь все равно, но мне надо СЕЙЧАС, последняя неделя меня доконала:( Только все стало налаживаться и ОППЯТЬ :001:
Спасибо
Бутылочку?:014:
Да, авент. Смесь на ночь из бутылочки - это святое. Один раз забыла у свекрови, давала смесь из поильника, тоже выпила. Но я как-то не парюсь, пусть пьет, а воду и компот пьет только из поильников.
А вот и нет :008::008::008:
А ночью вы как кефир пьёте?Или вы уже завязали?
я ж недавно плясала :support: что мы ночью больше не питаемся ;)
А когда питалась - кефирчик пили из поильника - у нас куча разных - и авентовская волш.кружка и манчикин и нук - все непроливайки.
Но у меня фобия:008: бутылочного кариеса..... да и ваще уже думаю что деть взрослый, годик как никак:)):)):))
Вот бы еще соску куда нить подальше:073:
Марьюшка
03.12.2010, 00:45
ДЕВОЧКИ!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ДД:091::091::091:
НО!!!!ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК НАТАШЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ!
ИМ ТОЖЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА (http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214):ded::ded::ded:
Уже почти 3 декабря,а перечислили денежки только 8 человек :(:(:(:(:(
Да, авент. Смесь на ночь из бутылочки - это святое. Один раз забыла у свекрови, давала смесь из поильника, тоже выпила. Но я как-то не парюсь, пусть пьет, а воду и компот пьет только из поильников.
даааа, у меня еще одна фобия:008::008::008: что ЕДА-СОН = плохая ассоциация:008::008::008:
а как долго ты планируешь смесь давать????
Девы, я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
03.12.2010, 00:47
:014::014::014: Аналогично)
Хотя я и днём даю в бутылочке частенько :008:
я ж недавно плясала :support: что мы ночью больше не питаемся ;)
А когда питалась - кефирчик пили из поильника - у нас куча разных - и авентовская волш.кружка и манчикин и нук - все непроливайки.
Но у меня фобия:008: бутылочного кариеса..... да и ваще уже думаю что деть взрослый, годик как никак:)):)):))
Вот бы еще соску куда нить подальше:073:
Молодцы вы!!!!:flower:
У меня комп не работал,могла и не прочитать...
ХОроший, из любимой клиники ;) Аллерголог-иммунолог
К Зуйковой так не запишешься. Вот 1 декабря звонила узнаваала когда запись на след. квартал = 9 дек звонить и записываться..... НА КОГДА ВОПРОС,...... мож на февраль(((((
Я запишусь все равно, но мне надо СЕЙЧАС, последняя неделя меня доконала:( Только все стало налаживаться и ОППЯТЬ :001:
Спасибо
Ир, я тебе как человек, который все это проходил скажу.
Анализы (консервативные) до 3-х лет - не информативны. Ферментативная система - не совершенна, чистой аллергии почти нет у деток.
Дорогие лекарства - не эффективны, гормоны не используй ни в коем случае. Внешний эффект будет, но потом :001:.
Лучшее лечение - диета, максимально гиппоаллергенная. Исключай весь глютен, молочку и т.д. У нас сейчас (ТТТ) стойкая ремиссия, к Зуйковой больше не пошли, не вынесла моя душа ТАКОГО обострения :001:. Ремиссии добились только диетой и гидролизатом. Кстати, реакция, на все проверенные Зуйковой продукты, совпала с ее данными. Только навязываемая ею Нэнни у нас не пошла.
Марьюшка
03.12.2010, 00:52
Вот пара фоток:
http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/-6/x_1a468b79.jpg
Надеюсь Лена меня не убьёт :091::091::091::008::))
http://cs4984.vkontakte.ru/u692625/117516008/x_eb3b84d0.jpg
И Лёшика вам,чтобы не забывали
http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/97698813/x_615be556.jpg
http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/97698813/x_0fdb0b81.jpg
BloodMary
03.12.2010, 00:54
Мы ишшо недавно пили тока грудное молоко...... Отсталые мы:)
Ух,молодцы какие!!!!
А я лентяйка:008::008::008: Мы до сих пор пьём из бутылочек :008:
Спасиб!
Маш, мы тоже пили тока из бутылочек. Когда ушли с ГВ и перешли на смесь и соки-компоты. И я по этому поводу вообще не парилась. А седня налила кефир на полдник , кефир мы так и пили до сегодня с ложки:(((, а Глеб взял стакан со стола и стал пить. Я чуть не упала от неожиданности.
Он как то все время стал все со стола таскать, сосиску у Жорки утащил и половину успел отъесть , пока не отняли. Учитывая свежеперенесенный ротовирус - совсем нехорошо:((((
Причем он это сосиску лопал так, как будто до этого его неделю вообще не кормили.
ДЕВОЧКИ!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ДД:091::091::091:
НО!!!!ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК НАТАШЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ!
ИМ ТОЖЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА (http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214):ded::ded::ded:
Уже почти 3 декабря,а перечислили денежки только 8 человек :(:(:(:(:(
Маш, я помню. И очень постараюсь успеть! Немножко финансы разрулю и вложусь!
даааа, у меня еще одна фобия:008::008::008: что ЕДА-СОН = плохая ассоциация:008::008::008:
а как долго ты планируешь смесь давать????
Пока не будет хоть какой-то молочки, от туда получает кальций и другие витаминки. До 2-х лет точно, потом планирую вводить козью молочку.
Вот пара фоток:
Хороши! И Лелик красавец-мужчина.:love:
Сначала подумала, что у Лены белый начес, была слегка шокирована :046:
BloodMary
03.12.2010, 01:00
Вот пара фоток:
]
Маша!!!! Ты уже совсем-совсем похудела! (и натренировалась)!Молодец!
!
По моему Ле - очень спокойный и доброжелательный мальчик. Глазки такие умненькие.
Ир, я тебе как человек, который все это проходил скажу.
Анализы (консервативные) до 3-х лет - не информативны. Ферментативная система - не совершенна, чистой аллергии почти нет у деток.
Дорогие лекарства - не эффективны, гормоны не используй ни в коем случае. Внешний эффект будет, но потом :001:.
Лучшее лечение - диета, максимально гиппоаллергенная. Исключай весь глютен, молочку и т.д. У нас сейчас (ТТТ) стойкая ремиссия, к Зуйковой больше не пошли, не вынесла моя душа ТАКОГО обострения :001:. Ремиссии добились только диетой и гидролизатом. Кстати, реакция, на все проверенные Зуйковой продукты, совпала с ее данными. Только навязываемая ею Нэнни у нас не пошла.
Прокомментируй плиз.....
Анализы:
КРОВЬ: Клинический и на аллергены - кошка, коровье молоко, говядина, яичный желток, казеин, глютен.
КАЛ: копрограмма, дисбактериоз, на гельминты, на простейших (лямблии).
НАзначения: зодак, зоостерин (после него энтерол)
Крем - Скин-кап или Элидел, если не поможет то гормональный - Элоком.
Кучу мустеллы Селатопия - кожа оч.иссушена поэтому надо купать в дехлорированной воде в идеале в кипяченой в мустеловском МАСЛЕ, 2 раза в день полностью мазать все тело мустеловской эмульсией..... жесть кароче.... целыми днями хавать лекарства и мазацо
Вот пара фоток:
ооо супер :080::080::080: ПОчему челки не начесали:073::)):)):))
Ой не показывай мне что Ле лукошко ест:001: :)):)):)) моя след. фобия проснется:)):)):))
Тааааакой уже взрослый:010:
Пока не будет хоть какой-то молочки, от туда получает кальций и другие витаминки. До 2-х лет точно, потом планирую вводить козью молочку.
аааа, точно.... я ж забыл:009:
Диету назначили строгач:001: она итак у меня худенькая.......
Прокомментируй плиз.....
Анализы:
КРОВЬ: Клинический и на аллергены - кошка, коровье молоко, говядина, яичный желток, казеин, глютен.
Кучу мустеллы Селатопия - кожа оч.иссушена поэтому надо купать в дехлорированной воде в идеале в кипяченой в мустеловском МАСЛЕ, 2 раза в день полностью мазать все тело мустеловской эмульсией..... жесть кароче.... целыми днями хавать лекарства и мазацо
жесть, а что есть-то ребенку???
Марьюшка
03.12.2010, 01:07
Анализы:
ооо супер :080::080::080: ПОчему челки не начесали:073::)):)):))
Ой не показывай мне что Ле лукошко ест:001: :)):)):)) моя след. фобия проснется:)):)):))
Тааааакой уже взрослый:010:
Неееее,нафих чёлки))))) И так я эту футболку еле нашла спецом)
Ира!Про аллергены и кровь-я Насте сдавала анализы,около года ей было.Аллергию показали на кошку,собаку,пыль,клещей которые в подушках типа живут,яйца,молоко,говядина.Я всё и не вспомню уже...
Животных НЕ убирали.Сейчас ест всё.Согласна,что не показательны эти анализы до 3 лет.
жесть, а что есть-то ребенку???
мало:005:
Каши - греча, кука, рис.... Овощи зеленые..... Фрукты яблоко груша черника.... Мясо индейка, кролиг....
Она тааак лю кефирчик и творог - убрать.... Каш тоже много ели - пшеничную, 4 злака, овсяную, ржаную, ячменную.... со смесью. Терь каши тока три и на воде:065:
Неееее,нафих чёлки))))) И так я эту футболку еле нашла спецом)
Ира!Про аллергены и кровь-я Насте сдавала анализы,около года ей было.Аллергию показали на кошку,собаку,пыль,клещей которые в подушках типа живут,яйца,молоко,говядина.Я всё и не вспомню уже...
Животных НЕ убирали.Сейчас ест всё.Согласна,что не показательны эти анализы до 3 лет.
я пошутила про чОлки:046:
пошла искать про эти анализы инфу...... раз уж вас уже двое:)
Прокомментируй плиз.....
Анализы:
Кровь до 3-х лет - не информативна
Копрограмму сдавайте, дисбак - не вижу смысла (мы его лечили :065: 6 месяцев, что налечили не знаю), лямблии очень сложно высеить, почитай на ЛВ как люди их упорно ищут.
Зодак - даю, лучше Зиртека действует.
Зоостерин не помог, для Милли лучше Энтеросгель. Назначение энтерола совсем не понятно, т.к. нет готовых результатов каках, может он и не нужен вовсе, также может дать сильную аллергию, как все пребиотики.
Скин-кап и Элидел не использовали, второй еще не изучен. Из всех используемых нами, луче всего Нафтадерм помогает.
Гормоны не использовала, ничего не скажу.
Купаю в обычной воде и мажу детским кремом, когда совсем все сухо-сухо. Мустеллой пользовалась под подгузник, в период обострения нам не помогла. И про купание у вас как-то все серьезно, неужели там совсем ужас ужасный на коже? Если есть мокнутия, то можно их мазать красной штукой на "Ф" вроде называетя. Вылетела из головы.
Если пойдешь к Зуйковой и расскажешь, что все, что вам выписали использовала на ребенке, она тебя будет ругать ОЧЕНЬ сильно :065:
masya_p78
03.12.2010, 01:16
Наташ, рада , что Колосова тебе понравилась:). Она дает номер мобильника только в особо тяжелых случаях (я у однокурсницы уточнила). Ваш случай, видимо, не такой. Но, сама понимаешь, это лучше!
Да мне в общем-то не принципиально, электронка меня вполне устраивает. Главное, что можно совета спросить, если что.
А раньше тоже мочесборником собирала???
У меня много знакомых, кто ими пользовались, получали плохой анализ мочи. Потом писали в баночку, все в норме было.
Ирищка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кста, пока сегодня в очереди сидели к Колосовой, перед нами 2 мамочки с детками были с АД. Они очень довольны результатами лечения.
Натуся-кулачков вам с Сёмой!! Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо Машик, будем стараться.
Мы жить не можем без бутылочек и пустышек.
Марьюшка
03.12.2010, 01:18
Девочки,на днях переедем в зимний топик.:support::support::support:
Рифмоплёты наши-ещё названия будут?:073::073::073:
мало:005:
Каши - греча, кука, рис.... Овощи зеленые..... Фрукты яблоко груша черника.... Мясо индейка, кролиг....
Она тааак лю кефирчик и творог - убрать.... Каш тоже много ели - пшеничную, 4 злака, овсяную, ржаную, ячменную.... со смесью. Терь каши тока три и на воде:065:
Милли так и питается, разве что овсянку я ввела. Ничего, не худеет, а скорее наоборот :073:. Еще мы бананы едим, но чернику не пробовали. Главное найти свои аллергены (это только методом проб и ошибок) и все станет намного легче. У Милли сильная реакция на молочку и дрожжи, с остальным все проще.
Еще забыла, никаких разводных каш и готовых пюре, вари хлопья и овощи.
BloodMary
03.12.2010, 01:21
Копрограмму сдавайте, дисбак - не вижу смысла (мы его лечили :065: 6 месяцев, что налечили не знаю), лямблии очень сложно высеить, почитай на ЛВ как люди их упорно ищут.
:
Про лямблии. На Ваське есть лаборатория, которая находит.
И можно сдать кровь на антитела к лямблиям.
Кста, пока сегодня в очереди сидели к Колосовой, перед нами 2 мамочки с детками были с АД. Они очень довольны результатами лечения.
.
Моя однокурсница именно от аллергии сына лечила, говорит, что через полгода после начала лечения Колосова очень сильно расширила им диету, а через год уже ели все.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Ир, вот очень хороший топик, много полезного на первой страничке.
Зодак - даю, лучше Зиртека действует.
Зоостерин не помог, для Милли лучше Энтеросгель. Назначение энтерола совсем не понятно, т.к. нет готовых результатов каках, может он и не нужен вовсе, также может дать сильную аллергию, как все пребиотики.
Скин-кап и Элидел не использовали, второй еще не изучен. Из всех используемых нами, луче всего Нафтадерм помогает.
Гормоны не использовала, ничего не скажу.
Купаю в обычной воде и мажу детским кремом, когда совсем все сухо-сухо. Мустеллой пользовалась под подгузник, в период обострения нам не помогла. И про купание у вас как-то все серьезно, неужели там совсем ужас ужасный на коже? Если есть мокнутия, то можно их мазать красной штукой на "Ф" вроде называетя. Вылетела из головы.
Если пойдешь к Зуйковой и расскажешь, что все, что вам выписали использовала на ребенке, она тебя будет ругать ОЧЕНЬ сильно :065:
Про лямблии эпопею знаю. Врач сказала чтто действительно сложно высеять, т.к. большинство лабораторий консервативым способом их ищет. А вот уних в клинике и еще где то я забыла есть спец. оборудование и реактивы.
Вот на гельминтов оч. уповаю, т.к. унас еще и стул плАхой.... (подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)
Ну как раз таки энтерол после зоостерина, к этому моменту будут анализы. Но она опять же таки все разьяснила мне... но я опять же таки все забыла...:009: Типа зоостерин помогает очистить организм от аллергенов
Скин кап купила уже.... блин, 600 рэ:001: только пусть попробует не помочь.
ПРо кожу - сейчас рассмотрела более придирчиво - сухари реальные на локтях и ножках:001: какая я дура... что раньше не обращала внимания.... не мокнет каеш, а щеки вот вот замокнут:001::001::001: я плохая мать...... я вообще думаю как врач меня в кабинете не прибила что я сразу не пришла... эта эпопея у нас тянется где то с 11 мес:001::001::001: то лучше то хуже.......
Наташа, спасибо, фмилия на слухУ, она хто? Где принимает?
я вас не достала еще :008::008::008::008::008::008::008:
Милли так и питается, разве что овсянку я ввела. Ничего, не худеет, а скорее наоборот :073:. Еще мы бананы едим, но чернику не пробовали. Главное найти свои аллергены (это только методом проб и ошибок) и все станет намного легче. У Милли сильная реакция на молочку и дрожжи, с остальным все проще.
Еще забыла, никаких разводных каш и готовых пюре, вари хлопья и овощи.
Хлопья каеш!!! Только кукурузных нету жеж.....
я точно знаю что Ева реагирует на все фрукт.банки которые с вит.С - я сказала врачу, почему она не отреагировала непонятно:009::009::009: но это 100%%%%% даю тоолько три вида банки гербера которые без вит.С
Овощи есть дачные ток картошка, кабачок и тыкфо, а еще фасоль стручковая.
А мясо??? Банки????
Про лямблии. На Ваське есть лаборатория, которая находит.
И можно сдать кровь на антитела к лямблиям.
Моя однокурсница именно от аллергии сына лечила, говорит, что через полгода после начала лечения Колосова очень сильно расширила им диету, а через год уже ели все.
Да! Про ваську она говорила - СЭС там чтоли????
Дайте Колосову:support:
masya_p78
03.12.2010, 01:31
Наташа, спасибо, фмилия на слухУ, она хто? Где принимает?
Колосова О.В. принимает на Некрасова 11,
тел.275-90-16
Tatyana_R
03.12.2010, 01:35
ой, Иришкин, как жаль Еву, неужели это все из-за той гребаной капусты так и лезет :015:
самые волшебные вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, мы ночью смесь из бутыочки едим, а днем пьет из поильника, из кружки все сразу на себя выливает
Вот пара фоток:
вау, Машунь, ты такая стройняшка :love: суперически выглядите и ты, и Лена :flower:
Лешика в контакте заценила:love:
ого, мне его сейчас дерматолог выписала, я и то редко-редко им пользуюсь, ток в случае обострения сильного, Ириш, не стоит наверное малышку им мазать
я вас не достала еще :008::008::008::008::008::008::008:
Хлопья каеш!!! Только кукурузных нету жеж.....
я точно знаю что Ева реагирует на все фрукт.банки которые с вит.С - я сказала врачу, почему она не отреагировала непонятно:009::009::009: но это 100%%%%% даю тоолько три вида банки гербера которые без вит.С
Овощи есть дачные ток картошка, кабачок и тыкфо, а еще фасоль стручковая.
А мясо??? Банки????
Есть просто кукурузная крупа, но варить надо долго ее. Сама мелкая - Невские купола, в Северном и Ленте есть.
Кролика нам свекр привозит фермерского, от друзей, спецом для Милли держут :008:
Индейку даю Индолину. Зуйкова отучила меня от банок, там столько всего намешано :001:. Яблоко обычное можно сварить и будет тоже самое пюре, без витамина С
BloodMary
03.12.2010, 01:43
Вот на гельминтов оч. уповаю, т.к. унас еще и стул плАхой.... (подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)
?
Та же самая Колосова говорила мне, что прежде чем лечить что-то, надо просанировать гельминтов. Т.к. они могут быть причиной многих болячек. И после лета и дачи обязательно делать профилактику.
Да! Про ваську она говорила - СЭС там чтоли????
Дайте Колосову:support:
Не СЭС, какая то лаборатория.
(подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)
Нам З. сказала, что спит поджелудочная, вот и не хватает ферментов и плохой стул, отсуда и проблема.
А еще она часто говорит гельминты, лечит от них и все у людей хорошо, а в анализах их не обнаруживают не до, не вовремя, не после. В гомеопатию надо верить.
Аккуратнее с пребиотиками, большинство содержит лактозу.
BloodMary
03.12.2010, 01:46
А еще она часто говорит гельминты, лечит от них и все у людей хорошо, а в анализах их не обнаруживают не до, не вовремя, не после. В гомеопатию надо верить.
Яйца аскарид можно обнаружить тока в теплом кале(пардон за детали), а можно и в нем не обнаружить. Потому как не все время эти аскариды откладывают яйца.
ой, Иришкин, как жаль Еву, неужели это все из-за той гребаной капусты так и лезет :015:
самые волшебные вам кулачки
ого, мне его сейчас дерматолог выписала, я и то редко-редко им пользуюсь, ток в случае обострения сильного, Ириш, не стоит наверное малышку им мазать
Спасибо :flower: Все началось с той цв.капусты.... и так уже 3 месяца - то хорошо то плохо.... щаз оооочень плохо:001:
ЗАчем тебе дерм. такой страшный крем выписала???
Есть просто кукурузная крупа, но варить надо долго ее. Сама мелкая - Невские купола, в Северном и Ленте есть.
Кролика нам свекр привозит фермерского, от друзей, спецом для Милли держут :008:
Индейку даю Индолину. Зуйкова отучила меня от банок, там столько всего намешано :001:. Яблоко обычное можно сварить и будет тоже самое пюре, без витамина С
Спасибо большое, поищу
А что из мяса Милли только индейку и кроля??? На индейку 100% аллергия (купила у Наташи) когда Ева ее ела руками - прям где касалась индейка лица - пятна появлялись:001: Александроова сказала банки давать. Я када банки давала мясные - было гуд. еще кролки от Наташи катит.
Нам З. сказала, что спит поджелудочная, вот и не хватает ферментов и плохой стул, отсуда и проблема.
Аккуратнее с пребиотиками, большинство содержит лактозу.
Пребиотики это что? ЧТо из назначенного???
Да, я тож знаю что часто очень часто гельминтов не найдешь:015: гады ползучие:015:
Чего такое ЛАКТУЛОЗА знаешь? Я два дня дававла кефир с молочной кухни с лактулозой - грешила на лактулозу
Tatyana_R
03.12.2010, 02:11
ЗАчем тебе дерм. такой страшный крем выписала???
у меня аллергия на воду и все моющие средства, периодически бывают обострения, хуже всего осенью-зимой, пока жили в москве всё прошло и было гуд, приехали сюда, через полгода все вылезло, я долго мучалась и вот наконец-то сходила, назначили лечение и в т.ч. этот крем
Девочки я рыдаю.....
прошли у нас уже те времена когда сушка было супер лакомство, попробовали печенюхи и теперь сдерживаю только что печенье привозит бабушка (разрешаю три штуки привозить).Каждое утро звонит узнает приедет или нет :(. а щеки реагируют только так
да уж у наших деток свои радости-сладости :)
нам сегодня З. полностью исключила из рациона рожь и пшеницу. а у ребёнка был такой праздник- сушка раз в 3 дня... и как она просила "мам, дай хлебушка, немножко, много мне нельзя.." у нас ржаной хлеб был как пирожное...
дочка так замучена болями, зудом и чесаниной, что сама знает, что ей будет плохо и НИКОГДА не просит. только интересуется: "мам, а это ты чего ешь?...ааа, это для взрослых... у папы тоже бяка была, а потом прошла" (изрекает с надеждой в голосе) "а я в садике сегодня не чесалась, я молодец!" ; довольно:"меня сегодня в садике угощали хрупушками и водичкой" (при том, что её там каждый день ТАК угощают)...
сегодня после З. " Мне теперь нельзя сушек и хлебушка, зато ИИ дала самые сладкие горошки, потому что я не плакала"
Это З. сказала, что если будет плакать, то горошки станут горькими :) ребёнок терпел!
невозможно без слез читать даже про чужих деток..........:(:(:(
всё, я загрузилась... ссори.... утро вечера мудренее
у меня аллергия на воду и все моющие средства, периодически бывают обострения, хуже всего осенью-зимой, пока жили в москве всё прошло и было гуд, приехали сюда, через полгода все вылезло, я долго мучалась и вот наконец-то сходила, назначили лечение и в т.ч. этот крем
Фух, Таня, тебе!!! Я то думала Настюшке :001:
Слу, даж на детские гипоаллергенный моющие средства????:065:
все ушла
Всем привет!!!!!!
Ира,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все будет хорошо.
Инна,Милли на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Ридл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль,что так получилось с работой
Маша,фотки класс!!!!!Мы тоже шарики поймали,значит были где-то рядом,а не увиделись.
Твой звонок увидела только в кафешке,в которую мы отправились позже:(((А так бы продолжили все вместе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.