PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141

Грозный пчёл
02.12.2010, 13:47
Наблюдаемся у обыкновенного поликлинического нефролога. Старый дедушка, но бодренький, раньше был заведующим урологическим отделением где-то.
Мы просто наблюдались у Баутиной в КДЦД на Дундича, ну полный дундук, закормила двухмесячного ребенка антибиотиками, в 3,5 месяца уложила нас в больницу Марии Магдалины на Ваське на обследование, тогда рефлюкс не подтвердился, к счастью.А зав. отделенеим больницы сказала, что лейкоциты от дисбака, в июле было обострение, пролечились антибиотиками и с тех пор анализы хорошие, в октябре были у Эрмана на приеме в Профиклинике, при нем сделали УЗИ, он сказал, что у нас клинико-лабораторная ремиссия, что долгое ГВ не дало подняться инфекции выше.
А вам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
02.12.2010, 13:48
Насть поговорю с мужем :091: надеюсь согласится :073: :0046:

:091::091::091::091:

я в теме гатчинской написала,что нужна машина. Может там кто откликнется.

нас все таки ОРВИ поймало. у ксю горло красное, с утра к доктору моталась. Ночью с 2 до 4 кричало. Десна не то что распухла, развезло, аж синяя:010:
Одно на другое

natalie-natalie
02.12.2010, 13:48
Узнала еще сколько будет стоить такси от нас до детдома.
1100р-туда обратно.+ 500 р. в час простой.

Если машину б\п не найду, то надо бы и эту сумму тоже считать(((

ЛОР запросил 750р*9 детей=6750р.
+
1100р-туда обратно.+ 500 р. в час простой=1600 р грубо

итого 8350 на шестерых пока = 1500 с округлением.
по факту посмотрим, сколько получится

Грозный пчёл
02.12.2010, 13:51
Девочки - где купить Демар??????
В Детском мире.

Дикая
02.12.2010, 13:52
ладно, пойжу кормить да спать укладывать. Тороплюсь пишу. Перечитываю сообщения, и по ходу, что их понимаю, что только я)))

Наташа, +я= семеро

schokoladka
02.12.2010, 14:02
:091::091::091::091:

я в теме гатчинской написала,что нужна машина. Может там кто откликнется.

нас все таки ОРВИ поймало. у ксю горло красное, с утра к доктору моталась. Ночью с 2 до 4 кричало. Десна не то что распухла, развезло, аж синяя:010:
Одно на другое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MariaBye
02.12.2010, 14:11
Привет!

Спасибо большое всем, за поздравления со снятием шины!:flower::flower::flower:

Старшая заболела - взяла на основной работе больничный на два дня.. Отдыхаю - наготовила, наубиралсь :046::046::046::046:

Лена, понимаю как обидно такое отношение, но не расстраивайся! Девочки правильно говорят: лучшее впереди!

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующее обследование и не откладывай его!

А я опять радуюсь нашей массажистке, она у нас золотая просто...
А можно и мне в личку координаты ее?

LetoNatali
02.12.2010, 14:14
Девочки, которые не смогут без детишек на встречу приехать, давайте соберемся отдельной компанией(с малышами)!?

Дикая
02.12.2010, 14:21
Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто-то сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача. Или раскидаю на всех излишек. Это уже как решим
А вот если будет меньше, то это будет засада

natalie-natalie
02.12.2010, 14:22
Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача.

конечно

Laima
02.12.2010, 14:39
Эх не удержалась я и сделала мыльце из обычного детского!
Прошу "угоститься"!:))

мыло-скраб "Шоколадное":019:

видела - что уже ссылку кинули - не соблазнилась?:073:Соблазнилась:073:, у нас совсем зимней обуви никакой нет, но вот читаю и понимаю,что не найти их уже нигде:065:

Одно на другое
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
02.12.2010, 14:51
Соблазнилась:073:, у нас совсем зимней обуви никакой нет, но вот читаю и понимаю,что не найти их уже нигде:065:

вот я поздно соблазнилась:015:
повелась общей тенденции - и купила аналог Викингов - Пах - а в них ноги холодные:010:
ну что делать - надо искать:ded:

tanaka
02.12.2010, 14:55
Девочки, всем привет!!!
С гостями времени совсем нет. Пробежалась по топу - новостей плохих что-то больше чем хороших:(

Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!

уффф, спасибо, что выслушали )))
Поздравляю!:support:

варианты для домика зимнего:008:
1.
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
2.

На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы

Мне первый вариант тоже понравился, веселенький:))

tanaka
02.12.2010, 15:05
а вот так: решили Хорс ликвидировать, оставить только РЛП, всех перевели в штат рлп, и типа оптимизировали расходы.
На моем месте теперь офиицально моя замена. Договор замещения на время декретного отпуска заменил договор на постоянной основе...
Мне позвонила девочка из бухгалтерии, сказала, что мне выплатят 2 оклада. Типа надумаешь выйти на работу, звони. Может будут вакансии...
Счаз... поеду в пятницу заберу трудовую. Я себя не на помойке нашла.
Генеральный не позвонил... Он теперь исполнительный РЛП.
Как так можно... грущу...
Очень жаль:( Не вешай нос, найдешь работу еще и лучше!!!

Я присоединяюсь, Маша, очень-очент за вас рада.

Девочки, а я к вам поплакаться. Сегодня наконец-то сделали мы Семёну контрольное узи почек. Все у нас не гуд:041::041::041:, только почему-то у нас теперь пиелоэктация правой почки, хотя на всех прошлых узи было на левой такого-же размера (7,1мм) + гипотония ЧЛС. Я конечно себя готовила морально как к хорошему результату узи так и к плохому, но на душе все равно поганенько. Узистка мне не понравилась, причем и в прошлый раз, хамка. Сегодня была очень недовольна, что ребенок не может спокойно лежатьи не шевелиться.
Завтра-послезавтра пойду на консультацию к нефрологу с результатами узи. Наверное должен нам дать направление на дополнительное обследование. Вот такие у нас дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девулечки!

Леночка-Лайма, поздравляю с Днем Рождения!!! (сорри, что с опозданием)
Сачстья тебе много-много!!!! Любви, радости и всего хорошего в жизни!!!
Присоединяюсь!:flower:

tanaka
02.12.2010, 15:06
Да, в Калининграде тоже зима наступила!:support:
Уже 3 дня -10, а сегодня метель:))

Tatyana_leo
02.12.2010, 15:22
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!
НА 25 ЗАНЯТЫ РЕСТОРАНЫ УЖЕ!
19 ДЕКАБРЯ УСТРОИТ БОЛЬШИНСТВО????

Устроит))

Marit
02.12.2010, 15:30
Девочки, привет!

Мы так и продолжаем болеть:( В понедельник выписали Ксюшу и в этот же день Васёк заболел по новой:041:
Сопли ручьём и очень сильный кашель. Температуры правда нет, но т.к. у нас угроза астмы, я решилась вызвать педиатра. Когда она пришла, была очень не довольна. В лёгких вроде всё чисто и чтобы дальнейшее состояние его лёгких я контролировала сама и в случае если услышу свист начинала делать ингаляции с беродуалом! А я по больнице помню насколько это серьёзно, тогда врач приходила нас прослушивать по несколько раз между процедурами, чтобы только определить дозировку и кол-во раз:ded: Короче, я после её прихода проплакала весь день. От безисходности. Не будешь же таскать в -15 ребёнка в поликлинику. А платно вызвать, с деньгами туго счас.

Лен, вот и у нас вроде не увеличивается, как было год назад 7,2 мм так и сейчас, но почему теперь правая почка.
У меня конечно есть догадка на этот счет. Я на консультацию к дедушке-нефрологу хожу каждый месяц, с результатом анализа мочи, без ребенка. Каждый раз он дает одни и те же рекомендации и переписывает все с предыдущего визита в карточке. Так вот, в какой-то момент он перепутал и переписывая написал пиелоэктазия правой почки вместо левой. Может узистка посмотрела его записи и тоже перепутала - но тогда она совсем дура.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что не увеличивается уже хорошо. А узистка может действительно дура? Сходите к хорошему узисту.

Наташ, я еще вот что подумала. У всех разные возможности. Кто -то же не сможет перевести 1500р. А кто-то сможет. Давайте, сделаем так: кто сколько может -тот столько и переводит. По факту посмотрим сколько получится.
Если будет больше, то деньги ведь на лекарства пригодятся. Наверняка будут назначения врача. Или раскидаю на всех излишек. Это уже как решим

Настя-Дикая, скинь и мне реквизиты. У меня хоть и у самой кризис, но рублей 500 я смогу положить.

Лена- Laima от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Счастья, любви и терпения!

Лена- Riddle крепись! Люди иногда поворачиваются к тебе спиной, такова жизнь.

Laima
02.12.2010, 16:00
Мы так и продолжаем болеть:( В понедельник выписали Ксюшу и в этот же день Васёк заболел по новой:041:
Сопли ручьём и очень сильный кашель. Температуры правда нет, но т.к. у нас угроза астмы, я решилась вызвать педиатра. Когда она пришла, была очень не довольна. В лёгких вроде всё чисто и чтобы дальнейшее состояние его лёгких я контролировала сама и в случае если услышу свист начинала делать ингаляции с беродуалом! А я по больнице помню насколько это серьёзно, тогда врач приходила нас прослушивать по несколько раз между процедурами, чтобы только определить дозировку и кол-во раз:ded: Короче, я после её прихода проплакала весь день. От безисходности. Не будешь же таскать в -15 ребёнка в поликлинику. А платно вызвать, с деньгами туго счас.

Лена- Laima от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Счастья, любви и терпения!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

malvinan
02.12.2010, 16:28
Девочки, привет!

Лариса - держись!!! сама не падай духом!!
подержу за вас много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
02.12.2010, 16:37
Новости обнадеживающие: нам сделали скидку 500*9 детей=4500 + такси

djes
02.12.2010, 16:48
Настя,врач надежный?Хочется чтобы был профи.Я бы из своей поликлиники и бесплатно деьтей не доверяла:073:

Tatyana_R
02.12.2010, 16:50
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!
ну вот, я не смогу придти, т.к. мы 19 только ночью возвращаемся из Мюнхена...
очень расстроилась, у мужа уже отпросилась на 25... :041::041::041:

Одно на другое
Ксюшеньке на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!

Васильку навыздоравление

И всем-всем болейкам на поправку

Девочки, я сегодня купила обсуждаемые короткие ложку с вилкой для дочи в детях, там же купила тарелочку на присоске с крышкой, а то у нас по всему столу летает, фирма "сказка" и все очень бюджетно 70 и 40 рублей.

Дикая
02.12.2010, 16:58
Настя,врач надежный?Хочется чтобы был профи.Я бы из своей поликлиники и бесплатно деьтей не доверяла:073:

Ир, я не знаю:(

Ситуация такая, что у нас в Гатчине в поликлинике 1 врач ЛОР, на него сейчас повесили и Лугу тоже. Ей 60 лет. Конечно она отпала сама собой.
У нас есть платная клиника Стома, в принципе я ей довольна, бывают исключения, но в целом там работают опытные врачи. Лично с врачом этим я не знакома, но очень надеюсь, что она не пропустит проблемы:091:
Других вариантов не вижу, если с питера везти, то кто? кого? и когда?

Ирррра
02.12.2010, 16:59
Доброе утречко!!! :support:

Эх не удержалась я и сделала мыльце из обычного детского!
Прошу "угоститься"!:))

мыло-скраб "Шоколадное"

Состав: мыло детское
масло оливковое
молоко козье
мед
какао
кофе молотый

Муж, со словами "ой какие кексики", чуть не съел, хорошо успела предупредить! :))
Бууу га га гааа))) На мое мыло тоже покушались :046: запах соответствующий ;)
Только имей ввиду что такое мыло не хранится, надо сразу использовать, лучше держи его пока в холодильнике. А так ооооочень даже :019::019::019: молодец:flower:

Девочки, я сегодня купила обсуждаемые короткие ложку с вилкой для дочи в детях, там же купила тарелочку на присоске с крышкой, а то у нас по всему столу летает, фирма "сказка" и все очень бюджетно 70 и 40 рублей.

Расскажешь потом :073:
Я забыла добавить что рисовать не просто маленькими карандашиками, а желательно чтоб они были трехгранными, я мелки восковые такие где то видела:009:

djes
02.12.2010, 17:03
Ир, я не знаю:(

Ситуация такая, что у нас в Гатчине в поликлинике 1 врач ЛОР, на него сейчас повесили и Лугу тоже. Ей 60 лет. Конечно она отпала сама собой.
У нас есть платная клиника Стома, в принципе я ей довольна, бывают исключения, но в целом там работают опытные врачи. Лично с врачом этим я не знакома, но очень надеюсь, что она не пропустит проблемы:091:
Других вариантов не вижу, если с питера везти, то кто? кого? и когда?
тогда будем надеяться,что врач профи и порядочная.
Денеги переведу

Tatyana_R
02.12.2010, 17:06
Расскажешь потом :073:
Я забыла добавить что рисовать не просто маленькими карандашиками, а желательно чтоб они были трехгранными, я мелки восковые такие где то видела:009:
ага, суп в обед давать не рискнула, а вот вечером кашку погуще пускай пробует трескать сама :073:
а рисует она у нас и ручками и фломастерами, не важно где, впрочем стараюсь подсовывать бумагу всегда, но уже прочитанные журналы не отбираю, а вот за книги ругаю, да, она рисует и правой и левой руками, зависит от того, какой в данный момент и в данном месте удобнее :))

Telefonka
02.12.2010, 17:27
Доброе утро девочки! У меня муж учится пошел,в январе сессия.Вызвалась ему с историей помочь,материалы собрать для контрольной (реферата) тему можно самим выбрать из списка (пока не углублялась)
Кто не так давно учился,может поделитесь закладочками-ссылками,где это можно взять,может что состряпаю?:091::091::091:
И у нас также,вот,скоро засяду за историю и англ.яз.а ВЫ в какой поступили?
У нас еще оч.большая проблема с начертательной геометрией....девочки,не знаете никого,кто бы взялся сделать???
Новости обнадеживающие: нам сделали скидку 500*9 детей=4500 + такси

Насть,напиши,когда,если муж не работает,то свозит

Дикая
02.12.2010, 17:30
Насть,напиши,когда,если муж не работает,то свозит

9 дек. утро

Дикая
02.12.2010, 17:32
с 10(может врач) до 12.30( у детей начинается тихий час)

Дикая
02.12.2010, 17:39
УРА! Водитель найден в лице мужа Лисички!!! Ура! Ура! Ура!
т.е. минусуем такси!

Ирррра
02.12.2010, 18:09
ага, суп в обед давать не рискнула, а вот вечером кашку погуще пускай пробует трескать сама :073:
а рисует она у нас и ручками и фломастерами, не важно где, впрочем стараюсь подсовывать бумагу всегда, но уже прочитанные журналы не отбираю, а вот за книги ругаю, да, она рисует и правой и левой руками, зависит от того, какой в данный момент и в данном месте удобнее :))
Удачи вам :flower:
я имела ввиду что рисовать то они будут по любасу, а маленькие трехгранные карандашики/мелочки способствуют правильному захвату карандаша.
Хоть моя мадам и ест сама ложкой - из за того что держит ее неправильно (кулачком) половина мимо....
А рисовать хорошо что и правой и левой, а еще лучше если двумя одновременно:ded::)

Telefonka
02.12.2010, 18:12
УРА! Водитель найден в лице мужа Лисички!!! Ура! Ура! Ура!
т.е. минусуем такси!

Ну,хорошо,что нашелся водитель.но,если что,свистите громко,лучше в контакт.мой,кажется,не работает,если я правильно посчитала.

Tatyana_R
02.12.2010, 18:18
Удачи вам :flower:
я имела ввиду что рисовать то они будут по любасу, а маленькие трехгранные карандашики/мелочки способствуют правильному захвату карандаша.
Хоть моя мадам и ест сама ложкой - из за того что держит ее неправильно (кулачком) половина мимо....
А рисовать хорошо что и правой и левой, а еще лучше если двумя одновременно:ded::)
Спасиб! да я поняла, про карандаши!
а вот ложки тогда эти все равно у меня не очень правильные получается куплены, они короткие, но захватывать она их все равно кулачком наверное будет, эх :009:
Хорошо, да? я не знала, ну пусть рисует :)

Ирррра
02.12.2010, 18:25
Спасиб! да я поняла, про карандаши!
а вот ложки тогда эти все равно у меня не очень правильные получается куплены, они короткие, но захватывать она их все равно кулачком наверное будет, эх :009:
Хорошо, да? я не знала, ну пусть рисует :)
да понимаешь в чем смысл, если взять коротенький предмет в руку тремя пальчиками, то кончик предмета будет упираться в ладошку ;) Так что ложку мож тоже так можно твою.
П.С. эт я все на лекции почепнула:073::)

Tatyana_R
02.12.2010, 18:33
да понимаешь в чем смысл, если взять коротенький предмет в руку тремя пальчиками, то кончик предмета будет упираться в ладошку ;) Так что ложку мож тоже так можно твою.
П.С. эт я все на лекции почепнула:073::)
так видишь, эти ложки не настолько короткие, вот какие они (http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/2255b.jpg), а тарелочка вот такая (http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/2207b.jpg)

Дикая
02.12.2010, 19:17
Ну,хорошо,что нашелся водитель.но,если что,свистите громко,лучше в контакт.мой,кажется,не работает,если я правильно посчитала.

ок, спасиб.
Если что свистану в контакт:flower:

Tatyana_R
02.12.2010, 20:23
Девчонки, подскажите плиз, где можно купить тортницу с крышкой и ручкой для переноски??? может кто видел, не могу в инете найти

masya_p78
02.12.2010, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, иди к хорошим спецам, а не в нашу поликлинику!

Да, Тань, я уже не раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике очень мало хороших спецов.

А вам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Света, я помню, что у вас практически с самого рождения проблемы с лейкоцитами. спасибо за кулачки, вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующее обследование и не откладывай его!

Спасибо Маш.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что не увеличивается уже хорошо. А узистка может действительно дура? Сходите к хорошему узисту.

Спасибо.

masya_p78
02.12.2010, 20:45
Была сегодня на консультации у нефролога в нашей поликлинике. Когда я ему сказала, что он перепутал правую с левой почкой в своих записях - очень расстроился из-за своей ошибки. Дал направление на консультацию в Поликлинику при ПМА. Узисткой очень недоволен.

Виолетта
02.12.2010, 20:54
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО!!!

Во блин чуть все не пропустила:073:

BloodMary
02.12.2010, 22:38
Девы, приввет!
Дошлепала седня до банкомата, заплатила за инет!
Заказчики - гады, так и ни фига не платят. Чувствую себя по дурацки, деньги мне все должны быть, а их не получить......Наша Раша:)))А расходы предновогодние все растут и растут....

я уже не раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике очень мало хороших спецов.

.

Да уж. В нашей поликлинике ЛОР выписала Жорке направление на удаление аденоид, даже не заглянув ему в нос:)))
интересно, штобы ему удалили, если б я пошла по напрвлению???:))))

Зато - невероятно, у нас совершенно потрясающая педиатОр в поликлинике. Мега-специалист. И очень хороший человек. Все хочу дойти до заведующей поликлинике, как то официально выразить свою благодарность. Неофициально я ее и так благодарю, но хочу как то еще:)

BloodMary
02.12.2010, 22:39
А еще, Глеб научился пить из стакана! Я уже пыталась научить его летом, но он все не хотел. А седня взял со стола стакан с кефиром и выпил его сам!!!! Чуть-чуть тока пролил в конце!

masya_p78
02.12.2010, 23:22
Да уж. В нашей поликлинике ЛОР выписала Жорке направление на удаление аденоид, даже не заглянув ему в нос:)))
интересно, штобы ему удалили, если б я пошла по напрвлению???:))))

Зато - невероятно, у нас совершенно потрясающая педиатОр в поликлинике. Мега-специалист. И очень хороший человек. Все хочу дойти до заведующей поликлинике, как то официально выразить свою благодарность. Неофициально я ее и так благодарю, но хочу как то еще:)

Привет Танюш, вот педиатр у нас тоже суперский, очень ее уважаю как доктора и как человека.

Таня, мы сегодня сходили к Колосовой. Она предвзошла все мои ожидания, очень приятная женщина, с детками тоже легко находит общия язык. Если и лечение нам поможет, будет вообще класс.
Она почему-то очень удивилась, что лор нам сказала, что у нас аденойды воспалены, но без степени. Все подробно расспросила. Назначила нам горошки+капли.
Показаться через 2 месяца. Для связи телефон мне не дала, но дала адрес электронки, сказала если что, то писать туда.

Марьюшка
02.12.2010, 23:58
Я в прошлую зиму не гуляла, Милли на балконе дрыхла, а муж в гипсе был, я дома их обхаживала :fifa:
Аналогично) Пару раз выбиралась,плевалась и продолжала укладывать Лё на балконе,а гулял с Настей дедушка :love:

Девочки,гуляем сегодня второй день после соплей, так повторяется история прошлого года-в прошлом году при температуре -7-8 мы начинали орать и не успокаивались пока домой не принесешь. Сейчас стоит у подъезда-тычет пальцем в снег и говорит кака, идти отказывается по снегу,только по асфальту у подъезда. Купили санки-так он через 5 минут из них стал вылезать, просится на руки и показывать что пошли домой. Чего делать?

Еще делюсь рецептом: мелко порезать лук, кабачок кусочками и мякоть помидорки, разогреть оливковое масло в кастрюльке,кинуть лук,через 3-5 секунд помидоры с кабачком, залить стаканом воды в котором развели 1 ч.л. сметаны и тушить на маленьком огне. Уже перед тем как положить в тарелку крошу мелко сыр, он плавится-ребенок ест так,что не оттащить.
Спасибо за рецепт!!!:flower:
Как вы сейчас?Разгулялись?
Девочки привет! Поздравьте меня!!! я была у врача, зрение восстановилось до 80%, 18 % еще не устойчиво, линзу мне сняли!!!!
обещали, что восстановится до 1, пока осталось небольшое помутнение на роговице в месте пореза
УРА!Очень за тебя рада!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть поскорее всё восстановится!:091:
Доброй ночи,

У меня супер хорошее настроение, которым спешу поделиться и с вами! :080::080::080:
Сегодня с подругой и её мужем были на дискотЭке 90-х!!! :support: Обалденно время провели, наплясалась я!!!:073: Все такие давно забытые хиты,эх, тряхнула стариной оторвалась по-полной!
Очень посмешил наш народ, в конце вечера на зал высыпали большие шары, так наши люди решили их с собой домой унести, было очень забавно наблюдать, как люди с эти гигантскими шарами пытались втолкнуться в троллейбус :065:, а некоторые, не поместив шар в салон авто, вытаскивали их из окна и так ехали, очень забавная картина!

А мы то как зажглииии:073::073::073::073::073: Это было что-то!!!И до и после и во время) Лена привеееет :065:
Хочу повторения :support::support::support:
Шарики мы тоже поймали,но домой не потащили)

Выпендрёжжж
03.12.2010, 00:03
Лена-Выпендрежж- сыночек твой молодец! Надеюсь, что в дкм застращают родителей этих товарищей, а они в свою очередь научат своих мальчишек вести себя нормально.
Сибки, Маш! :flower:
Всем привы!:support:
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...
:065::065::065:

Магика
03.12.2010, 00:08
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.

okis
03.12.2010, 00:13
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
03.12.2010, 00:14
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...

:046::046::046:
Девы, я за кулачками.
Инн, это наверняка ошибка
Милучику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
03.12.2010, 00:22
Поделюсь радостью: нам шину сняли!
Так что и моё золото начинает учиться ходить, наконец-то!!!
Очень за вас рада,Машик!!!
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
:046::046::046::046:
:)) хорошее сравнение
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:
Даааа))))):)):)):))
А меня с работы уволили!
Лена,я уже писала в контакте...
Какие вот сво....:wife::wife::wife::wife:Как так можно.....
Всё что не делается-к лучшему!!!:flower::flower::flower:Выше нос!:flower:
Ликвидация предприятия- единственный способ. Увы

Да :( Я также и попала :(

malvinan
03.12.2010, 00:22
Девы, я за кулачками.

думаю это ошибка - но подержу за Милунчика кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы то как зажглииии:073::073::073::073::073: Это было что-то!!!И до и после и во время) Лена привеееет :065:
Хочу повторения :support::support::support:
Шарики мы тоже поймали,но домой не потащили)

МАша, Лена - подразните нас фотами с диско:090::096::101:

Cranberry
03.12.2010, 00:25
Девы, я за кулачками.

наверно плохо собрали! У нас недавно тоже так было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо

LetoNatali
03.12.2010, 00:26
Девы, я за кулачками.

может ошибка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
03.12.2010, 00:29
наверно плохо собрали! У нас недавно тоже так было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
Собирали мочесборником и подмывала ее хорошо, врач велела писать прямо в баночку.

BloodMary
03.12.2010, 00:33
Наташ, рада , что Колосова тебе понравилась:). Она дает номер мобильника только в особо тяжелых случаях (я у однокурсницы уточнила). Ваш случай, видимо, не такой. Но, сама понимаешь, это лучше!
[QUOTE=Магика;52646630]Девы, я за кулачками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну , в поликлинике могли спутать анализы.
Как то мне странно, что при 30 лейкоцитах в моче, кровь отличная. Лейкоцитоз должен быть и в крови и СОЭ тоже должно быть хоть немного повышено. Ведь лейкоциты в моче==воспалительный процесс в организме.

Ирррра
03.12.2010, 00:35
Аналогично) Пару раз выбиралась,плевалась и продолжала укладывать Лё на балконе,а гулял с Настей дедушка :love:

Хде дискотЭчный фото отчет? :073:

Вот наша прошлая зима, мы жили на даче..... как видите сугробы мамадарагая:001: чистили ток главную дорогу..... зато тусовка какая была:support:

Девы, я за кулачками.

Много много @@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Были сегодня у врача :(:(:( Диагноз - АД :001:
Сижу гадаю где взять стооооооолько денег на анализы и лечение........ я в печали......глубокой.... очень...... таааак жаль ребеночка слов нет((((((((

Марьюшка
03.12.2010, 00:36
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, Глеб научился пить из стакана! Я уже пыталась научить его летом, но он все не хотел. А седня взял со стола стакан с кефиром и выпил его сам!!!! Чуть-чуть тока пролил в конце!
Ух,молодцы какие!!!!
А я лентяйка:008::008::008: Мы до сих пор пьём из бутылочек :008:
Девы, я за кулачками.
Почти уверена,что это ошибка!
Лови Иннок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАша, Лена - подразните нас фотами с диско:090::096::101:
Нету фоток почти.Темно было,толпа и мы "весёлые" :)) Так что не до этого было)
Собирали мочесборником и подмывала ее хорошо, врач велела писать прямо в баночку.
Ого...Тяжело девочке так собрать.
После сна бегом в ванну,сразу-сразу,снимать памперс,подмывать и ловить.

Потеряла кучу цитат :wife::wife::wife::wife:

Ирррра,надеюсь вам уже полегчало:flower: Мы смотрели мультики,бэби Эйнштейн,Тини Лав-для малышей.Маску держу у лица без резинки.

Натуся-кулачков вам с Сёмой!! Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Абрикосик
03.12.2010, 00:36
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хо-ро-шо!

Магика
03.12.2010, 00:38
Сижу гадаю где взять стооооооолько денег на анализы и лечение........ я в печали......глубокой.... очень...... таааак жаль ребеночка слов нет((((((((
Атопический дерматит?

Марьюшка
03.12.2010, 00:38
Хде дискотЭчный фото отчет? :073:

Нетути :(:004:

Ир,а врач хороший???
Я бы к гомеопату сходила,к Инниному например ;)
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
03.12.2010, 00:39
Про ложку-мы не едим ложкой.Мы только кашу вынимаем из тарелки и размазываем по столу:073::073::073:

Ирррра
03.12.2010, 00:39
Хм..... мы давно пьем из круШШШки.... если чессно, я думала бутылочки с сосками уже все мамашки повыбрасывали......

Магика
03.12.2010, 00:40
Хм..... мы давно пьем из круШШШки.... если чессно, я думала бутылочки с сосками уже все мамашки повыбрасывали......
Не, мы нашу нежно любим :008:

Марьюшка
03.12.2010, 00:40

А вот и нет :008::008::008:
А ночью вы как кефир пьёте?Или вы уже завязали?

Марьюшка
03.12.2010, 00:41
Не, мы нашу нежно любим :008:

Бутылочку?:014:

Ирррра
03.12.2010, 00:42
Атопический дерматит?
угу:005:
Нетути :(:004:

Ир,а врач хороший???
Я бы к гомеопату сходила,к Инниному например ;)
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХОроший, из любимой клиники ;) Аллерголог-иммунолог

К Зуйковой так не запишешься. Вот 1 декабря звонила узнаваала когда запись на след. квартал = 9 дек звонить и записываться..... НА КОГДА ВОПРОС,...... мож на февраль(((((
Я запишусь все равно, но мне надо СЕЙЧАС, последняя неделя меня доконала:( Только все стало налаживаться и ОППЯТЬ :001:

Спасибо

Магика
03.12.2010, 00:43
Бутылочку?:014:
Да, авент. Смесь на ночь из бутылочки - это святое. Один раз забыла у свекрови, давала смесь из поильника, тоже выпила. Но я как-то не парюсь, пусть пьет, а воду и компот пьет только из поильников.

Ирррра
03.12.2010, 00:44
А вот и нет :008::008::008:
А ночью вы как кефир пьёте?Или вы уже завязали?
я ж недавно плясала :support: что мы ночью больше не питаемся ;)
А когда питалась - кефирчик пили из поильника - у нас куча разных - и авентовская волш.кружка и манчикин и нук - все непроливайки.
Но у меня фобия:008: бутылочного кариеса..... да и ваще уже думаю что деть взрослый, годик как никак:)):)):))
Вот бы еще соску куда нить подальше:073:

Марьюшка
03.12.2010, 00:45
ДЕВОЧКИ!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ДД:091::091::091:
НО!!!!ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК НАТАШЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ!
ИМ ТОЖЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА (http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214):ded::ded::ded:

Уже почти 3 декабря,а перечислили денежки только 8 человек :(:(:(:(:(

Ирррра
03.12.2010, 00:46
Да, авент. Смесь на ночь из бутылочки - это святое. Один раз забыла у свекрови, давала смесь из поильника, тоже выпила. Но я как-то не парюсь, пусть пьет, а воду и компот пьет только из поильников.
даааа, у меня еще одна фобия:008::008::008: что ЕДА-СОН = плохая ассоциация:008::008::008:
а как долго ты планируешь смесь давать????

Riddle
03.12.2010, 00:46
Девы, я за кулачками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
03.12.2010, 00:47
:014::014::014: Аналогично)
Хотя я и днём даю в бутылочке частенько :008:
я ж недавно плясала :support: что мы ночью больше не питаемся ;)
А когда питалась - кефирчик пили из поильника - у нас куча разных - и авентовская волш.кружка и манчикин и нук - все непроливайки.
Но у меня фобия:008: бутылочного кариеса..... да и ваще уже думаю что деть взрослый, годик как никак:)):)):))
Вот бы еще соску куда нить подальше:073:

Молодцы вы!!!!:flower:
У меня комп не работал,могла и не прочитать...

Магика
03.12.2010, 00:50
ХОроший, из любимой клиники ;) Аллерголог-иммунолог

К Зуйковой так не запишешься. Вот 1 декабря звонила узнаваала когда запись на след. квартал = 9 дек звонить и записываться..... НА КОГДА ВОПРОС,...... мож на февраль(((((
Я запишусь все равно, но мне надо СЕЙЧАС, последняя неделя меня доконала:( Только все стало налаживаться и ОППЯТЬ :001:

Спасибо
Ир, я тебе как человек, который все это проходил скажу.
Анализы (консервативные) до 3-х лет - не информативны. Ферментативная система - не совершенна, чистой аллергии почти нет у деток.
Дорогие лекарства - не эффективны, гормоны не используй ни в коем случае. Внешний эффект будет, но потом :001:.
Лучшее лечение - диета, максимально гиппоаллергенная. Исключай весь глютен, молочку и т.д. У нас сейчас (ТТТ) стойкая ремиссия, к Зуйковой больше не пошли, не вынесла моя душа ТАКОГО обострения :001:. Ремиссии добились только диетой и гидролизатом. Кстати, реакция, на все проверенные Зуйковой продукты, совпала с ее данными. Только навязываемая ею Нэнни у нас не пошла.

Марьюшка
03.12.2010, 00:52
Вот пара фоток:
http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/-6/x_1a468b79.jpg
Надеюсь Лена меня не убьёт :091::091::091::008::))
http://cs4984.vkontakte.ru/u692625/117516008/x_eb3b84d0.jpg
И Лёшика вам,чтобы не забывали
http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/97698813/x_615be556.jpg

http://cs10426.vkontakte.ru/u562653/97698813/x_0fdb0b81.jpg

BloodMary
03.12.2010, 00:54
Мы ишшо недавно пили тока грудное молоко...... Отсталые мы:)

Ух,молодцы какие!!!!
А я лентяйка:008::008::008: Мы до сих пор пьём из бутылочек :008:

Спасиб!
Маш, мы тоже пили тока из бутылочек. Когда ушли с ГВ и перешли на смесь и соки-компоты. И я по этому поводу вообще не парилась. А седня налила кефир на полдник , кефир мы так и пили до сегодня с ложки:(((, а Глеб взял стакан со стола и стал пить. Я чуть не упала от неожиданности.
Он как то все время стал все со стола таскать, сосиску у Жорки утащил и половину успел отъесть , пока не отняли. Учитывая свежеперенесенный ротовирус - совсем нехорошо:((((
Причем он это сосиску лопал так, как будто до этого его неделю вообще не кормили.

ДЕВОЧКИ!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ДД:091::091::091:
НО!!!!ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК НАТАШЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ!
ИМ ТОЖЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА (http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214):ded::ded::ded:

Уже почти 3 декабря,а перечислили денежки только 8 человек :(:(:(:(:(

Маш, я помню. И очень постараюсь успеть! Немножко финансы разрулю и вложусь!

Магика
03.12.2010, 00:56
даааа, у меня еще одна фобия:008::008::008: что ЕДА-СОН = плохая ассоциация:008::008::008:
а как долго ты планируешь смесь давать????
Пока не будет хоть какой-то молочки, от туда получает кальций и другие витаминки. До 2-х лет точно, потом планирую вводить козью молочку.
Вот пара фоток:

Хороши! И Лелик красавец-мужчина.:love:
Сначала подумала, что у Лены белый начес, была слегка шокирована :046:

BloodMary
03.12.2010, 01:00
Вот пара фоток:

]

Маша!!!! Ты уже совсем-совсем похудела! (и натренировалась)!Молодец!
!

По моему Ле - очень спокойный и доброжелательный мальчик. Глазки такие умненькие.

Ирррра
03.12.2010, 01:00
Ир, я тебе как человек, который все это проходил скажу.
Анализы (консервативные) до 3-х лет - не информативны. Ферментативная система - не совершенна, чистой аллергии почти нет у деток.
Дорогие лекарства - не эффективны, гормоны не используй ни в коем случае. Внешний эффект будет, но потом :001:.
Лучшее лечение - диета, максимально гиппоаллергенная. Исключай весь глютен, молочку и т.д. У нас сейчас (ТТТ) стойкая ремиссия, к Зуйковой больше не пошли, не вынесла моя душа ТАКОГО обострения :001:. Ремиссии добились только диетой и гидролизатом. Кстати, реакция, на все проверенные Зуйковой продукты, совпала с ее данными. Только навязываемая ею Нэнни у нас не пошла.
Прокомментируй плиз.....
Анализы:
КРОВЬ: Клинический и на аллергены - кошка, коровье молоко, говядина, яичный желток, казеин, глютен.
КАЛ: копрограмма, дисбактериоз, на гельминты, на простейших (лямблии).

НАзначения: зодак, зоостерин (после него энтерол)
Крем - Скин-кап или Элидел, если не поможет то гормональный - Элоком.

Кучу мустеллы Селатопия - кожа оч.иссушена поэтому надо купать в дехлорированной воде в идеале в кипяченой в мустеловском МАСЛЕ, 2 раза в день полностью мазать все тело мустеловской эмульсией..... жесть кароче.... целыми днями хавать лекарства и мазацо
Вот пара фоток:

ооо супер :080::080::080: ПОчему челки не начесали:073::)):)):))

Ой не показывай мне что Ле лукошко ест:001: :)):)):)) моя след. фобия проснется:)):)):))
Тааааакой уже взрослый:010:

Ирррра
03.12.2010, 01:03
Пока не будет хоть какой-то молочки, от туда получает кальций и другие витаминки. До 2-х лет точно, потом планирую вводить козью молочку.

аааа, точно.... я ж забыл:009:

Диету назначили строгач:001: она итак у меня худенькая.......

djes
03.12.2010, 01:05
Прокомментируй плиз.....
Анализы:
КРОВЬ: Клинический и на аллергены - кошка, коровье молоко, говядина, яичный желток, казеин, глютен.

Кучу мустеллы Селатопия - кожа оч.иссушена поэтому надо купать в дехлорированной воде в идеале в кипяченой в мустеловском МАСЛЕ, 2 раза в день полностью мазать все тело мустеловской эмульсией..... жесть кароче.... целыми днями хавать лекарства и мазацо

жесть, а что есть-то ребенку???

Марьюшка
03.12.2010, 01:07
Анализы:

ооо супер :080::080::080: ПОчему челки не начесали:073::)):)):))

Ой не показывай мне что Ле лукошко ест:001: :)):)):)) моя след. фобия проснется:)):)):))
Тааааакой уже взрослый:010:

Неееее,нафих чёлки))))) И так я эту футболку еле нашла спецом)

Ира!Про аллергены и кровь-я Насте сдавала анализы,около года ей было.Аллергию показали на кошку,собаку,пыль,клещей которые в подушках типа живут,яйца,молоко,говядина.Я всё и не вспомню уже...

Животных НЕ убирали.Сейчас ест всё.Согласна,что не показательны эти анализы до 3 лет.

Ирррра
03.12.2010, 01:10
жесть, а что есть-то ребенку???
мало:005:
Каши - греча, кука, рис.... Овощи зеленые..... Фрукты яблоко груша черника.... Мясо индейка, кролиг....

Она тааак лю кефирчик и творог - убрать.... Каш тоже много ели - пшеничную, 4 злака, овсяную, ржаную, ячменную.... со смесью. Терь каши тока три и на воде:065:

Неееее,нафих чёлки))))) И так я эту футболку еле нашла спецом)

Ира!Про аллергены и кровь-я Насте сдавала анализы,около года ей было.Аллергию показали на кошку,собаку,пыль,клещей которые в подушках типа живут,яйца,молоко,говядина.Я всё и не вспомню уже...

Животных НЕ убирали.Сейчас ест всё.Согласна,что не показательны эти анализы до 3 лет.
я пошутила про чОлки:046:
пошла искать про эти анализы инфу...... раз уж вас уже двое:)

Магика
03.12.2010, 01:13
Прокомментируй плиз.....
Анализы:

Кровь до 3-х лет - не информативна
Копрограмму сдавайте, дисбак - не вижу смысла (мы его лечили :065: 6 месяцев, что налечили не знаю), лямблии очень сложно высеить, почитай на ЛВ как люди их упорно ищут.
Зодак - даю, лучше Зиртека действует.
Зоостерин не помог, для Милли лучше Энтеросгель. Назначение энтерола совсем не понятно, т.к. нет готовых результатов каках, может он и не нужен вовсе, также может дать сильную аллергию, как все пребиотики.
Скин-кап и Элидел не использовали, второй еще не изучен. Из всех используемых нами, луче всего Нафтадерм помогает.
Гормоны не использовала, ничего не скажу.
Купаю в обычной воде и мажу детским кремом, когда совсем все сухо-сухо. Мустеллой пользовалась под подгузник, в период обострения нам не помогла. И про купание у вас как-то все серьезно, неужели там совсем ужас ужасный на коже? Если есть мокнутия, то можно их мазать красной штукой на "Ф" вроде называетя. Вылетела из головы.
Если пойдешь к Зуйковой и расскажешь, что все, что вам выписали использовала на ребенке, она тебя будет ругать ОЧЕНЬ сильно :065:

masya_p78
03.12.2010, 01:16
Наташ, рада , что Колосова тебе понравилась:). Она дает номер мобильника только в особо тяжелых случаях (я у однокурсницы уточнила). Ваш случай, видимо, не такой. Но, сама понимаешь, это лучше!

Да мне в общем-то не принципиально, электронка меня вполне устраивает. Главное, что можно совета спросить, если что.

А раньше тоже мочесборником собирала???
У меня много знакомых, кто ими пользовались, получали плохой анализ мочи. Потом писали в баночку, все в норме было.

Ирищка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кста, пока сегодня в очереди сидели к Колосовой, перед нами 2 мамочки с детками были с АД. Они очень довольны результатами лечения.

Натуся-кулачков вам с Сёмой!! Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо Машик, будем стараться.

Мы жить не можем без бутылочек и пустышек.

Марьюшка
03.12.2010, 01:18
Девочки,на днях переедем в зимний топик.:support::support::support:
Рифмоплёты наши-ещё названия будут?:073::073::073:

Магика
03.12.2010, 01:18
мало:005:
Каши - греча, кука, рис.... Овощи зеленые..... Фрукты яблоко груша черника.... Мясо индейка, кролиг....

Она тааак лю кефирчик и творог - убрать.... Каш тоже много ели - пшеничную, 4 злака, овсяную, ржаную, ячменную.... со смесью. Терь каши тока три и на воде:065:

Милли так и питается, разве что овсянку я ввела. Ничего, не худеет, а скорее наоборот :073:. Еще мы бананы едим, но чернику не пробовали. Главное найти свои аллергены (это только методом проб и ошибок) и все станет намного легче. У Милли сильная реакция на молочку и дрожжи, с остальным все проще.
Еще забыла, никаких разводных каш и готовых пюре, вари хлопья и овощи.

BloodMary
03.12.2010, 01:21
Копрограмму сдавайте, дисбак - не вижу смысла (мы его лечили :065: 6 месяцев, что налечили не знаю), лямблии очень сложно высеить, почитай на ЛВ как люди их упорно ищут.
:

Про лямблии. На Ваське есть лаборатория, которая находит.
И можно сдать кровь на антитела к лямблиям.

Кста, пока сегодня в очереди сидели к Колосовой, перед нами 2 мамочки с детками были с АД. Они очень довольны результатами лечения.

.

Моя однокурсница именно от аллергии сына лечила, говорит, что через полгода после начала лечения Колосова очень сильно расширила им диету, а через год уже ели все.

Магика
03.12.2010, 01:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Ир, вот очень хороший топик, много полезного на первой страничке.

Ирррра
03.12.2010, 01:27
Зодак - даю, лучше Зиртека действует.
Зоостерин не помог, для Милли лучше Энтеросгель. Назначение энтерола совсем не понятно, т.к. нет готовых результатов каках, может он и не нужен вовсе, также может дать сильную аллергию, как все пребиотики.
Скин-кап и Элидел не использовали, второй еще не изучен. Из всех используемых нами, луче всего Нафтадерм помогает.
Гормоны не использовала, ничего не скажу.
Купаю в обычной воде и мажу детским кремом, когда совсем все сухо-сухо. Мустеллой пользовалась под подгузник, в период обострения нам не помогла. И про купание у вас как-то все серьезно, неужели там совсем ужас ужасный на коже? Если есть мокнутия, то можно их мазать красной штукой на "Ф" вроде называетя. Вылетела из головы.
Если пойдешь к Зуйковой и расскажешь, что все, что вам выписали использовала на ребенке, она тебя будет ругать ОЧЕНЬ сильно :065:
Про лямблии эпопею знаю. Врач сказала чтто действительно сложно высеять, т.к. большинство лабораторий консервативым способом их ищет. А вот уних в клинике и еще где то я забыла есть спец. оборудование и реактивы.
Вот на гельминтов оч. уповаю, т.к. унас еще и стул плАхой.... (подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)
Ну как раз таки энтерол после зоостерина, к этому моменту будут анализы. Но она опять же таки все разьяснила мне... но я опять же таки все забыла...:009: Типа зоостерин помогает очистить организм от аллергенов
Скин кап купила уже.... блин, 600 рэ:001: только пусть попробует не помочь.
ПРо кожу - сейчас рассмотрела более придирчиво - сухари реальные на локтях и ножках:001: какая я дура... что раньше не обращала внимания.... не мокнет каеш, а щеки вот вот замокнут:001::001::001: я плохая мать...... я вообще думаю как врач меня в кабинете не прибила что я сразу не пришла... эта эпопея у нас тянется где то с 11 мес:001::001::001: то лучше то хуже.......

Наташа, спасибо, фмилия на слухУ, она хто? Где принимает?

Ирррра
03.12.2010, 01:31
я вас не достала еще :008::008::008::008::008::008::008:

Милли так и питается, разве что овсянку я ввела. Ничего, не худеет, а скорее наоборот :073:. Еще мы бананы едим, но чернику не пробовали. Главное найти свои аллергены (это только методом проб и ошибок) и все станет намного легче. У Милли сильная реакция на молочку и дрожжи, с остальным все проще.
Еще забыла, никаких разводных каш и готовых пюре, вари хлопья и овощи.
Хлопья каеш!!! Только кукурузных нету жеж.....
я точно знаю что Ева реагирует на все фрукт.банки которые с вит.С - я сказала врачу, почему она не отреагировала непонятно:009::009::009: но это 100%%%%% даю тоолько три вида банки гербера которые без вит.С
Овощи есть дачные ток картошка, кабачок и тыкфо, а еще фасоль стручковая.
А мясо??? Банки????

Про лямблии. На Ваське есть лаборатория, которая находит.
И можно сдать кровь на антитела к лямблиям.

Моя однокурсница именно от аллергии сына лечила, говорит, что через полгода после начала лечения Колосова очень сильно расширила им диету, а через год уже ели все.
Да! Про ваську она говорила - СЭС там чтоли????

Дайте Колосову:support:

masya_p78
03.12.2010, 01:31
Наташа, спасибо, фмилия на слухУ, она хто? Где принимает?

Колосова О.В. принимает на Некрасова 11,
тел.275-90-16

Tatyana_R
03.12.2010, 01:35
ой, Иришкин, как жаль Еву, неужели это все из-за той гребаной капусты так и лезет :015:
самые волшебные вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, мы ночью смесь из бутыочки едим, а днем пьет из поильника, из кружки все сразу на себя выливает
Вот пара фоток:
вау, Машунь, ты такая стройняшка :love: суперически выглядите и ты, и Лена :flower:
Лешика в контакте заценила:love:
ого, мне его сейчас дерматолог выписала, я и то редко-редко им пользуюсь, ток в случае обострения сильного, Ириш, не стоит наверное малышку им мазать

Магика
03.12.2010, 01:39
я вас не достала еще :008::008::008::008::008::008::008:

Хлопья каеш!!! Только кукурузных нету жеж.....
я точно знаю что Ева реагирует на все фрукт.банки которые с вит.С - я сказала врачу, почему она не отреагировала непонятно:009::009::009: но это 100%%%%% даю тоолько три вида банки гербера которые без вит.С
Овощи есть дачные ток картошка, кабачок и тыкфо, а еще фасоль стручковая.
А мясо??? Банки????

Есть просто кукурузная крупа, но варить надо долго ее. Сама мелкая - Невские купола, в Северном и Ленте есть.
Кролика нам свекр привозит фермерского, от друзей, спецом для Милли держут :008:
Индейку даю Индолину. Зуйкова отучила меня от банок, там столько всего намешано :001:. Яблоко обычное можно сварить и будет тоже самое пюре, без витамина С

BloodMary
03.12.2010, 01:43
Вот на гельминтов оч. уповаю, т.к. унас еще и стул плАхой.... (подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)
?

Та же самая Колосова говорила мне, что прежде чем лечить что-то, надо просанировать гельминтов. Т.к. они могут быть причиной многих болячек. И после лета и дачи обязательно делать профилактику.

Да! Про ваську она говорила - СЭС там чтоли????

Дайте Колосову:support:

Не СЭС, какая то лаборатория.

Магика
03.12.2010, 01:44
(подруженция ГОД лечила ребенка от АД, лежали в больнице, 4 курса антибиотиков,а Зуйкова сказла гельминты - пролечили от них - все супер)

Нам З. сказала, что спит поджелудочная, вот и не хватает ферментов и плохой стул, отсуда и проблема.
А еще она часто говорит гельминты, лечит от них и все у людей хорошо, а в анализах их не обнаруживают не до, не вовремя, не после. В гомеопатию надо верить.
Аккуратнее с пребиотиками, большинство содержит лактозу.

BloodMary
03.12.2010, 01:46
А еще она часто говорит гельминты, лечит от них и все у людей хорошо, а в анализах их не обнаруживают не до, не вовремя, не после. В гомеопатию надо верить.

Яйца аскарид можно обнаружить тока в теплом кале(пардон за детали), а можно и в нем не обнаружить. Потому как не все время эти аскариды откладывают яйца.

Ирррра
03.12.2010, 02:05
ой, Иришкин, как жаль Еву, неужели это все из-за той гребаной капусты так и лезет :015:
самые волшебные вам кулачки

ого, мне его сейчас дерматолог выписала, я и то редко-редко им пользуюсь, ток в случае обострения сильного, Ириш, не стоит наверное малышку им мазать

Спасибо :flower: Все началось с той цв.капусты.... и так уже 3 месяца - то хорошо то плохо.... щаз оооочень плохо:001:

ЗАчем тебе дерм. такой страшный крем выписала???

Есть просто кукурузная крупа, но варить надо долго ее. Сама мелкая - Невские купола, в Северном и Ленте есть.
Кролика нам свекр привозит фермерского, от друзей, спецом для Милли держут :008:
Индейку даю Индолину. Зуйкова отучила меня от банок, там столько всего намешано :001:. Яблоко обычное можно сварить и будет тоже самое пюре, без витамина С

Спасибо большое, поищу
А что из мяса Милли только индейку и кроля??? На индейку 100% аллергия (купила у Наташи) когда Ева ее ела руками - прям где касалась индейка лица - пятна появлялись:001: Александроова сказала банки давать. Я када банки давала мясные - было гуд. еще кролки от Наташи катит.
Нам З. сказала, что спит поджелудочная, вот и не хватает ферментов и плохой стул, отсуда и проблема.
Аккуратнее с пребиотиками, большинство содержит лактозу.

Пребиотики это что? ЧТо из назначенного???
Да, я тож знаю что часто очень часто гельминтов не найдешь:015: гады ползучие:015:

Чего такое ЛАКТУЛОЗА знаешь? Я два дня дававла кефир с молочной кухни с лактулозой - грешила на лактулозу

Tatyana_R
03.12.2010, 02:11
ЗАчем тебе дерм. такой страшный крем выписала???

у меня аллергия на воду и все моющие средства, периодически бывают обострения, хуже всего осенью-зимой, пока жили в москве всё прошло и было гуд, приехали сюда, через полгода все вылезло, я долго мучалась и вот наконец-то сходила, назначили лечение и в т.ч. этот крем

Ирррра
03.12.2010, 02:18
Девочки я рыдаю.....

прошли у нас уже те времена когда сушка было супер лакомство, попробовали печенюхи и теперь сдерживаю только что печенье привозит бабушка (разрешаю три штуки привозить).Каждое утро звонит узнает приедет или нет :(. а щеки реагируют только так

да уж у наших деток свои радости-сладости :)
нам сегодня З. полностью исключила из рациона рожь и пшеницу. а у ребёнка был такой праздник- сушка раз в 3 дня... и как она просила "мам, дай хлебушка, немножко, много мне нельзя.." у нас ржаной хлеб был как пирожное...

дочка так замучена болями, зудом и чесаниной, что сама знает, что ей будет плохо и НИКОГДА не просит. только интересуется: "мам, а это ты чего ешь?...ааа, это для взрослых... у папы тоже бяка была, а потом прошла" (изрекает с надеждой в голосе) "а я в садике сегодня не чесалась, я молодец!" ; довольно:"меня сегодня в садике угощали хрупушками и водичкой" (при том, что её там каждый день ТАК угощают)...
сегодня после З. " Мне теперь нельзя сушек и хлебушка, зато ИИ дала самые сладкие горошки, потому что я не плакала"
Это З. сказала, что если будет плакать, то горошки станут горькими :) ребёнок терпел!

невозможно без слез читать даже про чужих деток..........:(:(:(

всё, я загрузилась... ссори.... утро вечера мудренее

Ирррра
03.12.2010, 02:19
у меня аллергия на воду и все моющие средства, периодически бывают обострения, хуже всего осенью-зимой, пока жили в москве всё прошло и было гуд, приехали сюда, через полгода все вылезло, я долго мучалась и вот наконец-то сходила, назначили лечение и в т.ч. этот крем

Фух, Таня, тебе!!! Я то думала Настюшке :001:

Слу, даж на детские гипоаллергенный моющие средства????:065:

все ушла

siyanie
03.12.2010, 02:21
Всем привет!!!!!!

Ира,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все будет хорошо.

Инна,Милли на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена,Ридл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль,что так получилось с работой

Маша,фотки класс!!!!!Мы тоже шарики поймали,значит были где-то рядом,а не увиделись.
Твой звонок увидела только в кафешке,в которую мы отправились позже:(((А так бы продолжили все вместе.