Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
липисинка
19.11.2010, 01:33
Ир, насколько я знаю, бесплатно там тока с областной пропиской. В топе про зрение читала, что кто то специально делал прописку в Пушкине. У поликлиник есть перечень медучреждений, куда могут давать направления, а куда нет:((( Слазай еще в топ про зрение, может там че присоветуют!
Но врач ведь в обласной ничего не сказала, хотя предупредила, что в приёмнике без подписи заведующего не пустят. В любом случае спасибо за консультацию! Будем что-то решать.
липисинка
19.11.2010, 01:35
Маш, рада что у тебя решилось с выплатами! Здорово! :support:
BloodMary
19.11.2010, 01:37
Но врач ведь в обласной ничего не сказала, хотя предупредила, что в приёмнике без подписи заведующего не пустят. В любом случае спасибо за консультацию! Будем что-то решать.
Ир, там еще много народа лежит ПЛАТНО. Те, кто с питерской пропиской. Или может врач думала, что вы из области.....
липисинка
19.11.2010, 01:39
Ир, там еще много народа лежит ПЛАТНО. Те, кто с питерской пропиской. Или может врач думала, что вы из области.....
нам платно даже не предложила, только про боксы рассказала.
нет, про питерскую прописку она знала, не зря же сказала, что без одобрения заведующего нас не пустят.
липисинка
19.11.2010, 01:42
а ещё мы наводили справки про заведующего глазного отделения в обласной, к которому хотим попасть. Он безумно хороший специалист, трудяга, делает много операций, почти живет на работе, ему предлагают уже 2 года возглавить клинику в Германии - он отказывается.
Побольше бы таких врачей в нашей стране было!
Westochka
19.11.2010, 01:43
всем привет! мы приехали!
нам сняли гипс!!! :)
Василь тут же кинулся покорять пространство! Сразу ощутил, что правую ручку больше ничто не утяжеляет :))
И можно побежать, можно и залезть куда-нибудь!
Нам рекомендовали физиотерапию. Купим аппаратик, чтобы делать дома. В больничке, конечно, будет плакать. Знает уже Василек эти коридоры.
Еще будем делать упражнения, чтобы восстанавливать работу мышц.
Активничать нам не особенно-то и разрешили. Руку все равно беречь нужно. Никаких падений, подтягиваний и отжиманий от пола.
За ручку не водить и прочее.
И еще. Мы сегодня полноценные купашки устроим! впервые за месяц!!!!!
ура!!!!! будем принимать ванны с морской солью. 10-15 минут. Температура воды 38-39 градусов. Сомневаюсь, что Василь согласиться на такую африку, но сделаю теплую водичку.
ЗЫ кто там жаловался, что как же так, 3 дня не мыться, потому что Мату сделали? :-)
соболезную
может завтра погода будет получше? и тогда сможешь доехать...
и вес не теряет? и спит хорошо?
может как-нибудь блюда рожицами какими-нибудь украшать? или попробовать изменить место, где происходит прием пищи?
Галя, поздравляю со снятием гипса! У нас есть аппарат для физиопроцедур, новый. Нам сначала назначили, а потом сняли показание. Могу дать в прокат!http://www.kupitelfor.ru/product2.htm
липисинка
19.11.2010, 01:48
Ириш, а вам очень нужно это обследование именно сейчас? вобще время терпит или от диагноза зависит лечение?
я к тому, что нам тоже предлогали обследование с наркозом, т.к. Соня была маленькой совсем, а на обследовании нужно было спокойно лежать и выполнять требования врача. мы собрали все документы, поехали уже с вещами в больницу.... и во время беседы с анастезиологом я передумала и отказалась от обследования под наркозом. мы прошли его в этом году, без наркоза. но у нас такая ситуация, что нам не "горело", т.к. это не лечится.... НО если бы лечилось, я бы пошла и на анастезию, что бы раньше начать лечение!
я не знаю! я уже ничего не знаю!
у нас подозревают диагноз, который не поддаётся лечению и при котором зрение имеет свойство "садиться" и не востанавливаться:( вплоть до слепоты:041:
есть поддерживающая терапия, но, как я понимаю, её тоже в пустую не хотелось бы проводить.
Врач сказала, что наше право решать, будем мы под наркоз ложиться или нет, но по её совету - не затягивать с этим!
тем более нам уже сколько этих диагнозов поставили и снимали, что хочется узнать что у нас! ждать....я боюсь...а вдруг
липисинка
19.11.2010, 01:53
девочки, а в баню вы с детками или сами?
я вот в выходной с большим удовольствием бы! может в субботу???? в эту!
в будни никак не могу, свекровь болеет, не оставить Лёлика.
Инна Сергеевна
19.11.2010, 01:54
у нас подозревают диагноз, который не поддаётся лечению и при котором зрение имеет свойство "садиться" и не востанавливаться:( вплоть до слепоты:041:
есть поддерживающая терапия, но, как я понимаю, её тоже в пустую не хотелось бы проводить.
Врач сказала, что наше право решать, будем мы под наркоз ложиться или нет, но по её совету - не затягивать с этим!
тем более нам уже сколько этих диагнозов поставили и снимали, что хочется узнать что у нас! ждать....я боюсь...а вдруг
дааааа, как все сложно..... конечно, если есть шансы, то лучше сделать все возможное, что бы потом не венить себя в том, что, что то не сделала, где то не дообследовалась... Главное верить в лучшее и не опускать руки! я искринне держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Инна Сергеевна
19.11.2010, 01:56
Ириш, в баню без деток. ток тут все настроены на будни!))))))))) а кроме свекрови может кто еще подстраховать?
ой, я даже Мишустика на 1й фотке не узнала :)) думала гость так вальяжно развалился :)) а такие кресла и детские что ли есть?
Мишустик брутальный не только без кудрях, но и без комбеза :)) ах вот вы какие оказывается :))
:)) это папа прикупил детское кресло:046:, думала, что выкинутые деньги, ан неть, Мишкин садится и качается:046::046:
Похвастаюсь:008: заказала Лёлику на весну резиновые сапоги зонт, вот теперь думаю - а нужен ли этот зонт?:)) это получается я с ним буду бегать за Лё:065:
хи-хи
А я смывку не заказала, блин, а думала ведь. Ну ладно, в следующий раз куплю. Я раньше только бархатные руки юзала - безумно нравяться:019:
про педикюрный буду иметь в виду, в каталоге не видела, надо на сайте посмотреть.
сегодня попробовала блеск для губ - ничего так:fifa:
а тени я пробовала минеральные - очень полюбились мне.
Лен, а как у них тушь?
Канеш обращайся;) я себе купила сразу 2-ое бархатных:008:
тушь не ахти, я покупаю только ланком
думаю, обследование надо пройти... а платно дорого?
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:01
[QUOTE=Riddle;51863310
думаю, обследование надо пройти... а платно дорого?[/QUOTE]
я вот не знаю, такое ли у них обследование как у нас, но мы неофициально прошли за 1т.р.!
липисинка
19.11.2010, 02:04
тушь не ахти, я покупаю только ланком
думаю, обследование надо пройти... а платно дорого?
мне тоже ланком нравиться:019:
наверное можно, я даже не спросила:009: буду звонить врчау спрашивать.
Девы, а кровь на АЛТ с вены или пальчика берут?
липисинка
19.11.2010, 02:06
я вот не знаю, такое ли у них обследование как у нас, но мы неофициально прошли за 1т.р.!
а что вам делали?
липисинка
19.11.2010, 02:16
что-то меня сегодня много на ЛВ:))
пока катлетки жарятся хоть с вами поболтаю:fifa:
липисинка
19.11.2010, 02:16
хотя не поболтаю, что-то никого нет
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:18
а что вам делали?
млин, всегда забываю как это называется... опишу: ребзь лежит спокойно в темной комнате, не моргает, там видно веки держат... и различные вспышки происходят... все это с датчиками, подключенными к компу и голове... я не видела процедуры. и еще врач говорит куда нужно смотреть в те или иные моменты. процедура заняла минут 5. это совсем не больно. просто маленькие дети не могут полежать спокойно 5 минут... вот нам и предлогали сделать с анастезией....
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:19
что-то меня сегодня много на ЛВ:))
пока катлетки жарятся хоть с вами поболтаю:fifa:
хотя не поболтаю, что-то никого нет
я тут )))))))))
котлетки, в начале второго ночи? не дразни!)))))))))
липисинка
19.11.2010, 02:22
млин, всегда забываю как это называется... опишу: ребзь лежит спокойно в темной комнате, не моргает, там видно веки держат... и различные вспышки происходят... все это с датчиками, подключенными к компу и голове... я не видела процедуры. и еще врач говорит куда нужно смотреть в те или иные моменты. процедура заняла минут 5. это совсем не больно. просто маленькие дети не могут полежать спокойно 5 минут... вот нам и предлогали сделать с анастезией....
это ЭФИ наверное
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:24
это ЭФИ наверное
да, кажись оно! а вам не ЭФИ?
липисинка
19.11.2010, 02:25
я тут )))))))))
котлетки, в начале второго ночи? не дразни!)))))))))
вот так у меня, к сожалению, всегда получается:(
только в ночи и готовлю, очень редко днём
а ещё бывает частенько пробую приготовленое:019::008:
сейчас уже заточила катлетку, йогурт и хурму и есть хоцА!:065:
мне что бы после 6 не есть надо в 5 засыпать:))
Иришь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005: Только не падать духом!!!! Надо, чтобы как можно больше врачей сказали свое мнение....а то у нас сейчас такие врачи :wife::wife::wife:
Ле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такой сладкий мальчик и у него все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:091::091::091:
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:28
я сегодня тоже хурмой объелась. а еще,:0010: котлетка вчерашняя в холодильнике валяется
липисинка
19.11.2010, 02:28
да, кажись оно! а вам не ЭФИ?
мы ЭФИ уже делали в 6 месяцев, правда без наркоза, держали крепко Лё.
сейчас тоже ЭФИ надо и ещё 2 процедуры.
мы с мужем хотим убить двух зайцев - сделать и МРТ сразу под один наркоз.
врач не очень ображовалась этому желанию, т.к. это 1-ый и 5-ый этаж, разные команды анестезиологов и т.д., но мы нашли выходы и будем проплачивать МРТ.
липисинка
19.11.2010, 02:29
Иришь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005: Только не падать духом!!!! Надо, чтобы как можно больше врачей сказали свое мнение....а то у нас сейчас такие врачи :wife::wife::wife:
Ле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такой сладкий мальчик и у него все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:091::091::091:
спасибо большое!!!:flower:
хочу котлетуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу.
Девочки, не дразните!!!!
BloodMary
19.11.2010, 02:30
о да, лучше туши, чем ланком я не видела!!!!
[QUOTE=липисинка;51862885]я не знаю! я уже ничего не знаю!
Ир, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сейчас готовила. Но не ела, даже не пробовала!
На самом деле 2-3 дня и есть хочеЦЦа гораздо меньше. Зато у меня уже пригтовлены вкусняшки себе на утро: крошка-картошка, пудинг и канфетки:)
липисинка
19.11.2010, 02:31
я сегодня тоже хурмой объелась. а еще,:0010: котлетка вчерашняя в холодильнике валяется
хи хи, составишь компанию с котлеткой?:073::065:
меня Маша завтра будет атата по попе:)
Маш, у меня чессссн пионерское плюсики не собираются
липисинка
19.11.2010, 02:32
Девочки, не дразните!!!!
тебе ко мне близко, приезжай:065::019::019::019:;)
липисинка
19.11.2010, 02:34
Я тоже сейчас готовила. Но не ела, даже не пробовала!
На самом деле 2-3 дня и есть хочеЦЦа гораздо меньше. Зато у меня уже пригтовлены вкусняшки себе на утро: крошка-картошка, пудинг и канфетки:)
нямка:019: а какой пудинг? не умею их готовить, но хочу научиЦа!
я тоже сидела на -60, неделя далась легко, но молоко совсем пропало, так что скоро присоеденюсь к вам:support:
тебе ко мне близко, приезжай:065::019::019::019:;)
я бы с удовольствием сейчас куда-нибудь рванула, но Лизка ночью просыпается, а так как наш папа тоже спит, а когда он спит, то храпит, как слон, то возможность ее пробуждения увеличивается....:(
Но мне нельзя котлету, а то тут все худеют, а я за осень наоборот пополнена :005: А у меня в субботу др и я хочу одеть платице...идем гулять с друзьями на ночь впервые за 2 года :001:
Васюня78
19.11.2010, 02:36
До 3-х лет анализ не информативен :ded:
По качеству лучше всего в больнице на Авангардной.
Знаю, но моя врач сказала, что если ребенок больша полугода без ГВ, то уже можно, не так точно будет, но всё же.
А я смывку не заказала, блин, а думала ведь. Ну ладно, в следующий раз куплю. Я раньше только бархатные руки юзала - безумно нравяться:019:
про педикюрный буду иметь в виду, в каталоге не видела, надо на сайте посмотреть.
сегодня попробовала блеск для губ - ничего так:fifa:
а тени я пробовала минеральные - очень полюбились мне.
Лен, а как у них тушь?
Канеш обращайся;) я себе купила сразу 2-ое бархатных:008:
Я тоже в институте этой чудесной косметикой приторговывала. Мне еще корректор от прыщей скрывающий недостатки кожи очень нравился. До сих пор ничего похожего качества не покупала.
Будешь делать заказ, напиши, пожалуйста.
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:38
Девочки, не дразните!!!!
бегу-бегуhttp://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-875461287.html)http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif (http://smajliki.ru/smilie-32935911.html) :))
хи хи, составишь компанию с котлеткой?:073::065:
НизаФто!http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif (http://smajliki.ru/smilie-693019335.html) :))
мы ЭФИ уже делали в 6 месяцев, правда без наркоза, держали крепко Лё.
сейчас тоже ЭФИ надо и ещё 2 процедуры.
мы с мужем хотим убить двух зайцев - сделать и МРТ сразу под один наркоз.
врач не очень ображовалась этому желанию, т.к. это 1-ый и 5-ый этаж, разные команды анестезиологов и т.д., но мы нашли выходы и будем проплачивать МРТ.
Млин и ЭФИ и МРТ все так знакомо и на слуху, что я запуталась, что мы делали........
BloodMary
19.11.2010, 02:40
нямка:019: а какой пудинг? не умею их готовить, но хочу научиЦа!
я тоже сидела на -60, неделя далась легко, но молоко совсем пропало, так что скоро присоеденюсь к вам:support:
Пудинг ?:046::046::046: из пакетика Dr.Oetker, в Метро продается. Нашла в шкафу - надо использовать! Хотя вообще то я его покупала, чтобы в качестве крема в торт использовать. Но в Метро же мало не купишь, тока упаковками:))
А еще я сделала КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. Всю жизнь думала, что это жутко сложно, а оказалось простейшее блюдо!
Васюня78
19.11.2010, 02:40
А запишите меня в тоже в баню, пожалуйста.
А то я сообщение про баню потеряла.
Что ж я зря на спорт уже 2 месяца хожу.: :008:
Всем доброй ночи.Читаю,а настроения писать нет.Неделя какая-то тяжелая.Жду -не дождусь завтрашнего вечера,наконец-то,наступят полноценные выходные.
Никак у нас не прорежется последняя 4 зуб,Темыч такой капризный,ночью спит очень плохо.
Из хорошего - купили билеты на СУПЕРДИСКОТЭКУ 90,вспомним молодость.Кто еще идет?????
Маша - поздравляю с выплатами.
Манюня - красотка в новом комбезе
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - соболезную
нам сняли гипс!!! :)место, где происходит прием пищи?
Ура!!!!!Поздравляю!!!!!
я работала в мери кей в институте
там отличная двухфазная смывка для глаз, набор бархатные ручки и педикюрный набор до сих пор покупаю
помада там хорошего качества
ну и сухие тени-румяна
так что ежели что буду знать, где очередные" ручки" заказать
а вообще( по секрету) эта косметика выпускается концерном эсте лаудер, как и клиник;)
У меня есть тетенька с ЛВ,которая дает мне ого-го какую скидку,так я раньше брала кучу всего.
Смывка для глаз- пять с +,лучше нет
Суперская минеральная пудра
Тени тоже приличные
Очень нравится Микродермобразия.Для меня самый идеальный скраб для кожи
И глиняная маска - :019::019::019::019:
Да, и еще мужской бальзам после бритья,запах :019::019::019::019:
Только ,как ушла в декрет,забросила все покупать.А сейчас вспомнила и захотелось:))))))
хи-хи
для любителей икеи:)):004:
для любителей брутального Миши:)
это теперь его любимый вид транспорта
и еще мы открыли заново манеж,- теперь как домик
[/URL]
Наконец-то,я увидела Мишутку с новой прической:):):):)
КрасавчеГ,но кудрей мне не хватает,буду ждать,когда отрастут.
Мы Темычу тоже маленькое такое кресло присматриваем:)
хорошо что с ребенком все хорошо.
так вот именно что не придумать что можно положить...камней дома и кирпичей нет:))
Кладешь на курицу тарелку,а сверху литровая банка с водой.
А нам сегодня не налезали 21 размер Котофеи :010:
но я впехнула:)) так на прогулке 2 раза теряли из коляски.
на вечернюю прогулку одели Викинги 22 размера :support:
зы. а ещё у нас лежат 22 Котофеи, 23 антилопа, и валеночки белые :008:
надо чаще встречаться с антресолью :065: нашла Максу босоноги
Ого,я думала у нас нога большая.Счас ходим в 20 Куоме,а 21 Викинги еще прилично большие.
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:44
А запишите меня в тоже в баню, пожалуйста.
А то я сообщение про баню потеряла.
Что ж я зря на спорт уже 2 месяца хожу.: :008:
Банщики, присоединяйтесь! ;) :))
http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)
1.Инна Сергеевна
2.Абрикосик
3.djes
4.venera1975
5.Riddle
6.Васюня78
7.
кто еще там был, все сюдаhttp://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif (http://smajliki.ru/smilie-874337703.html)!
А еще я сделала КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. Всю жизнь думала, что это жутко сложно, а оказалось простейшее блюдо!
у меня капуста на балконе недели 2,5 лежит, все руки не дойдут........
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:47
У меня есть тетенька с ЛВ,которая дает мне ого-го какую скидку,так я раньше брала кучу всего.
Смывка для глаз- пять с +,лучше нет
Суперская минеральная пудра
Тени тоже приличные
Очень нравится Микродермобразия.Для меня самый идеальный скраб для кожи
И глиняная маска - :019::019::019::019:
Да, и еще мужской бальзам после бритья,запах :019::019::019::019:
Только ,как ушла в декрет,забросила все покупать.А сейчас вспомнила и захотелось:))))))
ну вот, начиталась вас про эту косметику и самой захотелось...........
липисинка
19.11.2010, 02:47
я бы с удовольствием сейчас куда-нибудь рванула, но Лизка ночью просыпается, а так как наш папа тоже спит, а когда он спит, то храпит, как слон, то возможность ее пробуждения увеличивается....:(
Но мне нельзя котлету, а то тут все худеют, а я за осень наоборот пополнена :005: А у меня в субботу др и я хочу одеть платице...идем гулять с друзьями на ночь впервые за 2 года :001:
здорово! хорошо вам отдохнуть! :048::048::048:
я тоже хочу на денс пойти, но пока никак.
мы с любимым отдохнули в Одессе, 2 раза уходили на ночь, Лёлика оставляли с тётей моей (она с Якутии приезжала:008:), так Лёля такие концерты устраивал:001:
первую ночь орал полттора часа, вторую полчаса.
Я тоже в институте этой чудесной косметикой приторговывала. Мне еще корректор от прыщей скрывающий недостатки кожи очень нравился. До сих пор ничего похожего качества не покупала.
Будешь делать заказ, напиши, пожалуйста.
себе пока не планирую ничего, но могу заказать если надо, ещё Галя вроде спрашивала.
бегу-бегуhttp://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-875461287.html)http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif (http://smajliki.ru/smilie-32935911.html) :))
НизаФто!http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif (http://smajliki.ru/smilie-693019335.html) :))
Млин и ЭФИ и МРТ все так знакомо и на слуху, что я запуталась, что мы делали........
:)):)):))
по описанию вам ЭФИ делали, МРТ это в такую капсулу запихивают и сканируют
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:48
Банщики, присоединяйтесь! ;) :))
http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)
1.Инна Сергеевна
2.Абрикосик
3.djes
4.venera1975
5.Riddle
6.Васюня78
7.Оля Юдина
8.
кто еще там был, все сюдаhttp://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif (http://smajliki.ru/smilie-874337703.html)!
Инна Сергеевна
19.11.2010, 02:50
по описанию вам ЭФИ делали, МРТ это в такую капсулу запихивают и сканируют
а точно-точно. ты написала и я вспомнила, что на днях соседка сыну МРТ делала, у него перелом спины был....
липисинка
19.11.2010, 02:52
Пудинг ?:046::046::046: из пакетика Dr.Oetker, в Метро продается. Нашла в шкафу - надо использовать! Хотя вообще то я его покупала, чтобы в качестве крема в торт использовать. Но в Метро же мало не купишь, тока упаковками:))
вон оно как:))
а я вот ни разу не делала квашеную, всё руки не доходят, только умею красную капусте делать, такую кусочками по маминому рецепту:019:
кинь рецепт в контакт;)
и курицу "пьяную" хочу из под утюжка:)) девы, добавте плиз рецепт в контакте:091:
BloodMary
19.11.2010, 02:54
а я вот ни разу не делала квашеную, всё руки не доходят, только умею красную капусте делать, такую кусочками по маминому рецепту:019:
кинь рецепт в контакт;)
и курицу "пьяную" хочу из под утюжка:)) девы, добавте плиз рецепт в контакте:091:
Кину, завтра я капусту сфоткаю и кину:)
рецепт реально ооочень простой! и получается вкуснющая капуста и хрустящая! Жорка долго отбивался, но в ней же витамин С! и в итоге стал есть!
Хотите прикол? Мой Георгий в детстве боялся сметану! сейчас не боится , но не ест все равно!
BloodMary
19.11.2010, 02:55
кинь рецепт в контакт;)
а я хочу рецепт "маминой красной капусты"!
липисинка
19.11.2010, 03:12
а точно-точно. ты написала и я вспомнила, что на днях соседка сыну МРТ делала, у него перелом спины был....
ничего себе:(
а я хочу рецепт "маминой красной капусты"!
пожалуйста;)
В маминой книге она называется "Пелюстка".
в банку накладываем капусту кусками вместе с кочерыжкой (что бы кусочки не разваливались), крупко режим морковку, свеклу, чеснок. Заливаем горячим рассолом. На 1 литр воды 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан масла подсолнечного, 2 ст.л. соли.
Стоит сутки и готово:019:
липисинка
19.11.2010, 03:14
всё девы,я спать.
всем споки ночи!
Инна Сергеевна
19.11.2010, 03:18
пожалуйста;)
В маминой книге она называется "Пелюстка".
в банку накладываем капусту кусками вместе с кочерыжкой (что бы кусочки не разваливались), крупко режим морковку, свеклу, чеснок. Заливаем горячим рассолом. На 1 литр воды 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан масла подсолнечного, 2 ст.л. соли.
Стоит сутки и готово:019:
спасибки! я тож зафиксировала себе рецептик!
а это рецепт на 3х литровую банку? и накрывать ее надо и куда ставить, в холодильник? а, и вода кипяченая или из под крана?
я тоже спать! пока-пока!
в чт уже -11 обещано
уф, и я пошла спать
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:28
в чт уже -11 обещано
уф, и я пошла спать
ого, как раз наконец то с оз придут для стпршей сопожки резиновые на грязь :))
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:28
ой я первая!
Мы сегодня сделали ЭГК и здесь все в порядке.Вообщем это наша такая физиологическая особенность,как и описывал Комаровский.Ох и тяжело же нам теперь прийдется,так ребенка нельзя доводить до плача сильного,это значит,что выполнять почти все его требования,а он просек тему немного и теперь голосит по любому поводу:001::073:
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:32
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif (http://smajliki.ru/smilie-555239847.html)
Ирша, держу за вас с Лешиком кулачки.Ищите выходы,узнайте сколько это все платно стоит,может не так дорого.Я бы все-таки легла и сделала необходимые анализы,даже под наркозом
А когда ж еще, демон отказался спать днем :009:
Вот у всех девочки, как девочки, а моя с мячами играет, сегодня перлась на стоянку с Милли и мячиком в руках, т.к. без него из дома выйти нельзя и обратно, и все в пургу :010:
Дык чего удивляться - есть в кого :))
У нас мячикомания сходит на нет... опять лялеманией накрыло
Хотите прикол? Мой Георгий в детстве боялся сметану! сейчас не боится , но не ест все равно!
ааааааа, сметана, уберииитееее :001::001::001:
Так чтоли?:008:
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:36
Мы сегодня сделали ЭГК и здесь все в порядке.Вообщем это наша такая физиологическая особенность,как и описывал Комаровский.Ох и тяжело же нам теперь прийдется,так ребенка нельзя доводить до плача сильного,это значит,что выполнять почти все его требования,а он просек тему немного и теперь голосит по любому поводу:001::073:
Хорошо, что все в порядке!!!!!!!!!!!!!! не надо все так утрировать, и кидаться в крайности. зчем выполнять все его требования, можно попробывать найти золотую серединку ;), если говорить ему все спокойным, ровным и УВЕРЕННЫМ тоном, то он и без истерик сможет все понять! но конечно на это должно ути время.......
venera1975
19.11.2010, 13:52
привет красотульки!!!
спасибо!
как Даринка?
эх...тяжело что-то Даинке в этот раз :( сопли просто ручьем бегут :001: анемон капаю (потому что папа купил масло :005:- но вроде по сставу одно и тоже, что и мазь), свечи ставим, афлубин пьем, жидкости много пьем...но ночь была АЦЦЦКАЯ!!!:010::010::010::010:
ДО 6:30 УТРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПАЛИ:010: дышать не может- просыпается вертится, плачет :( пришлось под утро дать Нурофен детский- и только потом уснула до 10- незнаю или от усталости, или от Нурофена :009:
вобщем я ТРУП сегодня невозможный :010::010::010: червь еле ползающий по дому- ибо деваться некуда-Даринка бегает и лазает всюду- хоть и с соплями поколено
- слава Богу конечно:091: вобщем такие пока дела...вчера не было возможности даже посидеть с вами- вынос мозга начался с вечера ..ну и до утра :)
пошла вас читать дальше
:flower:
:046:, я уже объявила всем,что будем есть пьяного,ну ладно с вином он как раз будет пьяный
:046::046::046: отличное название- расплющенный пьяный цыпленок :))
Будучи беременной Соней, при постановке на учет была 94 кг:073: Рожать шла 98 кг... А через год после родов весила 95 кг:010::010::010:
Тимычем забеременела была 62 кг...
Стремлюсь теперь к 58 кг:065:
Я прижимаю чугунным утюгом! Остался видимо от прабабушки - не заменимая вещь на кухне:073:
вот это ты герой!!!!! :flower:
при твоем росте 58 кг? не маловато?
а утюг на кухне даааа- вещь незаменимая ! :065:
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:57
эх...тяжело что-то Даинке в этот раз :( сопли просто ручьем бегут :001: анемон капаю (потому что папа купил масло :005:- но вроде по сставу одно и тоже, что и мазь), свечи ставим, афлубин пьем, жидкости много пьем...но ночь была АЦЦЦКАЯ!!!:010::010::010::010:
ДО 6:30 УТРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПАЛИ:010: дышать не может- просыпается вертится, плачет :( пришлось под утро дать Нурофен детский- и только потом уснула до 10- незнаю или от усталости, или от Нурофена :009:
вобщем я ТРУП сегодня невозможный :010::010::010: червь еле ползающий по дому- ибо деваться некуда-Даринка бегает и лазает всюду- хоть и с соплями поколено
- слава Богу конечно:091: вобщем такие пока дела...вчера не было возможности даже посидеть с вами- вынос мозга начался с вечера ..ну и до утра :)
я тоже масло покупала, на мой взляд... ни о чем. хотя некоторым помогает.
ООООООчень советую отриви*н беби (аспиратор назалиный) меня очень выручил, когда у Киры был полный нос соплей! стоит в районе 200-300руб. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Инна Сергеевна
19.11.2010, 13:59
все насиделась я на форуме, ночью муж приезжает. надо идти прибраться, кушать приготовить а вечером марафет навести!
venera1975
19.11.2010, 13:59
тсссс.... у меня демон:073: Он "одевает" лялю:046: поскольку Ляля у нас опять в почёте - гулять только с ней подмышкой, в бассейн тоже сней.... в садик тоже с ней...купацо с ней.... а она ГОЛАЯ :001: Срочно обшиваю:073: Уже готов теплый конверт для прогулок. Кружевные труселя + майка, слюняфчеГ и сейчас шьется банный халат:fifa:
Во... похвасталась ;)
крууууто!! мама-рукодельница :073: :love:
venera1975
19.11.2010, 14:00
Во даешь :046:
Теперь я поняла, почему у Евы столько игрух, мама играет :))
:046::046::046: вон оно что :065:
нам сняли гипс!!! :)
Василь тут же кинулся покорять пространство! Сразу ощутил, что правую ручку больше ничто не утяжеляет :))
Поздравляем маленького покорителя пространства и всю его замечательную семью!:support:
хи-хи
для любителей икеи:)):004:
для любителей брутального Миши:)
это теперь его любимый вид транспорта
и еще мы открыли заново манеж,- теперь как домик
Мишустик:love:мы тож гонки на ящиках устраиваем,пока папа не видит,а то шипит,что пол портим:073:
Красотка.:love:
:flower: Нику с выздоровлением и примерным поведением:support:
venera1975
19.11.2010, 14:12
Что-то инет глюкнул:(
и ЛВ и контакт выкинули меня:( а контакт теперь вообще не пускает.
Похвастаюсь:008: заказала Лёлику на весну резиновые сапоги зонт, вот теперь думаю - а нужен ли этот зонт?:)) это получается я с ним буду бегать за Лё:065:
какая красота :love::love::love:
а с зонтом уж точно тебе придется ходить :)) с красивым- под цвет сынулиных сапожек :065:
у меня у Вани был точно такой же комплект:плащ,сапожки и зонт в 2 года.зонтом до сих пор пользуемся
даааа.... когда больше года сидишь дома :065: и не ток в куклы начнешь играть. Хм... у нас новое слово - КУКЛА! Прям так и говорит "кукла" ;) Правда на матрешку :))
Ева умничка:love:Маня куклу называет КУКА,а пчелку БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:))
перед больницей из пальца сдавали,а в больнице из вены
Манюня - красотка в новом комбезе
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Пусть скорее зубки прорежутся у Артемки
здорово,что все хорошо.у меня у Вани дополнительная хорда в левом желудочке,дает шум систолический.но это тоже вариант нормы
Дариночке скорее поправиться!
Всем привет!!!!!
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
LetoNatali
19.11.2010, 14:49
Девочки, всем доброго времени суток!!!:)
Ох уж эти зубки!!!! У нас сразу две четверки выпускаются, да еще клык!!! Да еще прививка... Вчера темпа была 37,8. Вот думаю на зубы или реакция на прививку.. или одно другому не мешает.:065:
А еще- у нашего папы дебют! Его попросили написать статью по педиатрии в журнал! ттт чтоб всё получилось!:008: Поддержите. плз!:008:
привет красотульки!!!
:065:
А может сосудосуживающие надо? Или уже ничего не помогает?:005:@@@@@@@@@@
я тоже масло покупала, на мой взляд... ни о чем. хотя некоторым помогает.
ООООООчень советую отриви*н беби (аспиратор назалиный) меня очень выручил, когда у Киры был полный нос соплей! стоит в районе 200-300руб. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ой, а у нас рулит обычная спрынцовка маленькая!:)
Девочки, всем доброго времени суток!!!:)
Ох уж эти зубки!!!! У нас сразу две четверки выпускаются, да еще клык!!! Да еще прививка... Вчера темпа была 37,8. Вот думаю на зубы или реакция на прививку.. или одно другому не мешает.:065:
А еще- у нашего папы дебют! Его попросили написать статью по педиатрии в журнал! ттт чтоб всё получилось!:008: Поддержите. плз!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и малышке
Приветик!:flower:
Из хорошего - купили билеты на СУПЕРДИСКОТЭКУ 90,вспомним молодость.Кто еще идет?????:030::0096:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Ира (Липисинка) я тебе в личку написала!
Я тоже в баню хочу!!! Но пока не заню как будет муж работать на неделе - чтоб ему "покемонов шладких" подкинуть...
:046::046::046: отличное название- расплющенный пьяный цыпленок :))
вот это ты герой!!!!! :flower:
при твоем росте 58 кг? не маловато?
а утюг на кухне даааа- вещь незаменимая ! :065:
Про цыпленка:)):)):)):)):))
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лучше меньше!!! Лишние всегда насеть можно:))
lisssi4ka
19.11.2010, 15:22
Всем привет!
Девочки а кто нибудь давал деткам энтеросгель?
Всем привет!!!:flower:
У моей Насти есть подружка,дружим с колясок)
Так она до сих пор играет больше всего с машинками,а мячи-это просто мания :065: Они раньше из магазина не могли выйти без нового мячика :)
В куклы тоже играет,но предпочитает всё же мячики)
Да, у нас дурная наследственность :065:. А таких девочек я тоже знаю, целая куча теток, играющих в женский футбол :001:
Всем привет!
Я давала в 6 месяцев.
Надо брать пасту. Разводишь 1 ст.ложку пасты в 1 ст.ложке воды и даешь по 2 ч.ложки раствора 3 раза в день
Инна Сергеевна
19.11.2010, 16:08
я такую Соне еще покупала, вобще никакого результата, мне не понтарвилось... на вкус и цвет...;) :))
Инна Сергеевна
19.11.2010, 16:09
Я давала в 6 месяцев.
Надо брать пасту. Разводишь 1 ст.ложку пасты в 1 ст.ложке воды и даешь по 2 ч.ложки раствора 3 раза в день
фииииии, он же такой гадкий! у меня старшая от него плюется... да и меня саму воротит. а как таким малюпусям его всунуть вобще не представляю!
фииииии, он же такой гадкий! у меня старшая от него плюется... да и меня саму воротит. а как таким малюпусям его всунуть вобще не представляю!
Милана с огромным удовольствием пила :019:
lisssi4ka
19.11.2010, 16:47
Всем привет!!!:flower:
Да, у нас дурная наследственность :065:. А таких девочек я тоже знаю, целая куча теток, играющих в женский футбол :001:
Я давала в 6 месяцев.
Пасиба! :flower:
была врач, сказала пока не давать :065: выписала кучу всего!
Tatyana_R
19.11.2010, 16:58
Всем приветы!!!
Василька и его родителей поздравляю со свободой, ура-ура!!!:support::support::support:
Наташенька, прими мои соболезнования.
Болейкам кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельные кулачки для Лё Липисинкина
У нас все нормуль, так же воюем через ночь, ночь спит нормально засыпая с вечера, ночь просыпается через час после укладывания и играет до 1, 2х, в общем не понятно из-за чего, может и зубы, у нас сейчас лезут клыки, кажется :065: и всё так же 2 раза едим по ночам
А я вечером иду на прием, не могу больше, все чаще стала задевать родинку, недавно её сильно так содрала, в общем болит, может повезет и сегодня мне её удалят, правда идти придется вместе с дочей, оставить не с кем.
А я вечером иду на прием, не могу больше, все чаще стала задевать родинку, недавно её сильно так содрала, в общем болит, может повезет и сегодня мне её удалят
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
19.11.2010, 17:15
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! она мне точно пригодится :008:
а да, к слову про мерикей, я очень люблю их помаду и карандаш для губ, а еще уход "бархатные губки" и один наборчик геля для душа 2 в 1, и лосьён к нему, и мужскую туалетную воду, кстати надо будет заказать :065: и прочитав ваши разговорчики вспомнила, что мне дарили целый набор недавно, а я и забыла, а там столько всего оказалось, а я и забыла, так что у меня приятная находка случилась :080:
Девочки, вообщем создала я свою группу по поводу совместных развивающих занятий, буду очень рада видеть всех.http://vkontakte.ru/club21608327
постучалась )))
Всем привет!
Я давала Тимке и Соне. Только Тимохе разводила водичкой - иначе трудно проглотить...У нас в тюбике был - паста...
из пальца, но обычно в другой очереди, тк надо на голодный желудок сдавать
venera1975
19.11.2010, 18:21
здорово,что все хорошо.у меня у Вани дополнительная хорда в левом желудочке,дает шум систолический.но это тоже вариант нормы
Дариночке скорее поправиться!
я живу оказывается с такой хордой:008: никогда не знала- она мне не мешает :008: но шумы из-за неё тоже обнаружили- потому в 13 РД рожала :)) поэтому ничего страшного ;)
спасибо за кулачки, они нам оч нужны:flower:
сегодня уже темпа...и покашливаем:(:(:(
Всем привет!!!!!
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
спасибо дорогая!!!
Tatyana_R
19.11.2010, 18:23
Дариночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
19.11.2010, 18:24
поддерживаю папа вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я промываю носик раствором солевым и деринат капаем ещё....пока сопли побеждают...
Cranberry
19.11.2010, 18:33
Дариночке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А називин ночью не пробовала капать? Мы когда на днях захлебывались соплями спали только с ним. Его только больше 3х дней нельзя.
Cranberry
19.11.2010, 18:38
Ой, привет всем!:flower:
Жаль что день золотого ребенка раз году бывает.... Сегодня мы "зажигаем". Не дала сходить в магазин вредина моя! Я еще накрасилась:fifa: вся из себя блин. Начала Нику одевать - слезы. Сейчас сидим обнявшись и музыку слушаем.
venera1975
19.11.2010, 18:48
Дариночке
Дариночке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А називин ночью не пробовала капать? Мы когда на днях захлебывались соплями спали только с ним. Его только больше 3х дней нельзя.
спасибо девуленьки:flower:
називин я сама не люблю- потому и детям не капаю:005:
но если сегодня будет также плохо- попробую- спасибо!
Виолетта
19.11.2010, 18:52
я живу оказывается с такой хордой:008: никогда не знала- она мне не мешает :008: но шумы из-за неё тоже обнаружили- потому в 13 РД рожала :)) поэтому ничего страшного ;)
Всем привет:flower::080:
Венерчик у меня тоже доп хорда в левом желудочке:065:
Даринке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке сил!
а мне что-то фигово((
но пойду с мелким гулять ибо некому, а дома еще хуже
папа только завтра в обед прилетает
а у меня сегодня мелкий стащил кусок жареной печенки и съел ее, причем жадно кусал от куска и жевал
пыталась отнять, но поздно заметила
пипец... а кусочками овощей, помятых вилкой давится
вот и пойми этих мужиков...
Да! Леонатали- папе вашему чудовищного успеха!!!!!!
Tatyana_R
19.11.2010, 19:08
Девочки привет!
а мне что-то фигово((
а у меня сегодня мелкий стащил кусок жареной печенки и съел ее, причем жадно кусал от куска и жевал
Ленчик, не болеть!!!
да, дети загадки :065: моя тоже, что стащит жует-грызет, а что я даю, так только помятое, поблендерное
venera1975
19.11.2010, 19:25
Всем привет:flower::080:
Венерчик у меня тоже доп хорда в левом желудочке:065:
Даринке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет дорогая!!! :014:
только хотела сегодня вечером тебе звнить- узнать куда пропала;)
спасибо:flower: бедная моя лялька- только оттемпературила из-за зубов и не спала толком, а теперь заболела:( так жалко цыпленка...
как твоя красотуля?
venera1975
19.11.2010, 19:28
Девочки привет!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке сил!
а мне что-то фигово((
спасибки дорогая:flower:
а чтоттебе фигово?
сладкий пацаненок!!!! :love: мужик :love: :))
а Даринка тоже между прочим- если сама возьмет- может и яблоко откусить и съесть, а если я даю- то на тёрке тру- иначе давится:065:
Васюня78
19.11.2010, 19:54
Приветики.
а чтоттебе фигово?
а Даринка тоже между прочим- если сама возьмет- может и яблоко откусить и съесть, а если я даю- то на тёрке тру- иначе давится:065:
Дариночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А Вадька давно я блоки сам жует, только шкурками весь пол заплевывает, их он не ест.
Tatyana_R
19.11.2010, 22:15
я вернулась, мне удалили родинку и потом еще успела съездить в магаз и вернуть босоноги дочины, взамен к сожалению ничего не подобрали
Ленчик, не болеть!!!
да, дети загадки :065: моя тоже, что стащит жует-грызет, а что я даю, так только помятое, поблендерное
а чтоттебе фигово?
сама не хочу болеть
мож ПМС
я вернулась, мне удалили родинку и потом еще успела съездить в магаз и вернуть босоноги дочины, взамен к сожалению ничего не подобрали
а что с босоножками не так?
Абрикосик
19.11.2010, 22:28
всем привет!
что новенького?
а я уже 1,5 часа пеку кексик!!! :))
Посмотрела на градусник - а температура в духовке 30 градусов :)):)):))
Помощничек растет!
будем кушать сладкие сухарики :))
ага теплые:), только их я ношу:065:
а Миша прекрасно ходит в суперфитах-ноги не мокнут
гыгы! ну, у меня обувка для луж есть.
Значит, суперфиты? записала
А у меня мама коллекционирует чугунные утюги. У нее их наверное штук 20-ть.
вав! круто!
Галя-поздравляю со снятием гипса!
спасибо!
:080::080::080::080:ГАЛЯ !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080:
тсссс.... у меня демон:073: Он "одевает" лялю:046: поскольку Ляля у нас опять в почёте - гулять только с ней подмышкой, в бассейн тоже сней.... в садик тоже с ней...купацо с ней.... а она ГОЛАЯ :001: Срочно обшиваю:073: Уже готов теплый конверт для прогулок. Кружевные труселя + майка, слюняфчеГ и сейчас шьется банный халат:fifa:
Во... похвасталась ;)
спасибо!
ничего себе! Вот это вы молодцы!!!!
Абрикосик
19.11.2010, 22:36
ну все, капец кексу!
в духовке 220 :010::))
ох, почитала про синдром, кошмар, а детишкам такое перенести, вообще...
хорошо, что в Питере есть такие врачи!!!
девы, жду точнее день по бане :)) чтобы выяснить работает или выходная свекровь
да, и хорошо, что подключились врачи со всех отделений!!!
ПРО БАНЮ
актуальные дни
ПН и СР
так что нужно определяться
Девочки, добрый вечер! Я опять потеряшка! Писать некогда, но всегда ночью Вас читаю!
Очень рада за Галю и Василька!!!!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут с подружкой, она - профессиональный флорист, собрались открыть салон цветов. Так что сейчас ищем помещение. Если у кого-нибудь есть выходы или знает на примете помещение, которое сдается. Буду очень рада. Надо 40-60 кв.м.
Сейчас мы уже начали работу. Так что, девочки, если кому-нибудь нужно букеты любой сложности, любой формы и из любых цветов, просьба обращаться ко мне или сделать заказ у нас в группе (пока что в контакте, сайт в стадии оформления) http://vkontakte***.ru/club20364243
Также у нас можно заказать оформление зала, машины, бутоньерки, пакеты с лепестками. За свежесть цветов и их качество ручаемся.
Для вас, любимые, будут скидки!!!
спасибо!
вав! желаю удачного бизнеса!
Что-то инет глюкнул:(
и ЛВ и контакт выкинули меня:( а контакт теперь вообще не пускает.
красота!
подстава!:015:
цитаты не собираются, в контакт зайти не могу - да что за ёпрст!
Девы, нам не дают направление в поликлиннике на госпитализацию в областную (
Иду завтра к заведудющей. Есть какие-то мысли? Разве имеют право не дать? Педиатр говорит, в областную у неё нет разрешения направлять.
Ир, врачи не имеют права выписывать напр-е в областную :005:
А у нас новое слово ЖУЖУЖУ - всмысле жук :) И так уж она старается эту ж говорить (получается правда больше похоже на з):)
умнички!
Tatyana_R
19.11.2010, 22:45
а что с босоножками не так?
да купили минимены, мерили в магазине, вроде нормуль, а дома одели, они впритык, сегодня уже всякие померили, не подходит нам ничего или ток-только или большие, а полумерок нет :(
а я уже 1,5 часа пеку кексик!!! :))
Посмотрела на градусник - а температура в духовке 30 градусов :)):)):))
Помощничек растет!
будем кушать сладкие сухарики :))
ну все, капец кексу!
в духовке 220 :010::))
молодец, Василь, помогает маме как может :))
посмотрим, как я завтра творожные сухарики рогалики спеку
Абрикосик
19.11.2010, 22:46
может есть все же какая-то возможность? платно? или просто бумаженцию от врача вашего? но тут дело в другом - разные бюджеты. Поэтому и все заморочки.
Галя, поздравляю со снятием гипса! У нас есть аппарат для физиопроцедур, новый. Нам сначала назначили, а потом сняли показание. Могу дать в прокат!http://www.kupitelfor.ru/product2.htm
спасибо! Маш, получила в контакте твое письмо. Читаю про этот аппарат.
вы выяснили, можно на госпитализацию платно?
в Сб там много желающих. Будет слишком многолюдно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.