PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141

LetoNatali
03.12.2010, 17:46
Всем, приветики!!!! Малышам на поправку, а родителям для хорошего настроения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой я все пытаюсь написать и все забываю :008: Давайте на Ю-З соберемси :073: Южные девочки вы как? :073: можно дажо в сауну ненадолго :073: но я токо посля 15 смогу.

:
Ну наконец-то кто-то отреагировал!:)):)):)) Ура!:support:

Только вот- не пойму, как мы с малышами в баню пойдем???:014::))
Я имела ввиду встретиться с детенышами вместе,:008::)

Ир, ну что ты сразу в панику впадаешь?
мы вот так же питаемся. И знаешь, это достаточно разнообразное питание.
И каши только на воде. Никогда на молоке и не ели.

Иррраа Мы тоже также питаемся! Ничего страшного! Конечно я грущу- все детки давно молочку едят, фрукты-овощи разные...:( Но мы привыкли-здоровье дороже

А рацион у нас скудный! по пальцам перещитать можно! индейка, кабачек, капуста, морковь, тыква, каши безмолочные, яблоко, черника,банан, творог на козьем молоке, яйцо, И Фсеее!!!:(

Tatyana_R
03.12.2010, 17:47
Мне тоже моя гинеколог назначила ОК на фоне всех этих дел...Вот теперь дождусь "дел" и в бой...
Наташ, а ты на ОК раньше была?!

Я-то первый раз буду...Боязно как-то. Начиталась отзывов всяких...Но как я поняла, что если препарат подобран врачом с учетом всех особенностей пациента, то побочек должно быть минимум или не быть вообще...

В сентябре с целью подбора контрацепции пошла к гинекологу, она меня всесторонне обследовала (и хорошо, что так и не иначе) и вот только на днях подобрали препарат... Вроде как на его фоне и Б. не будет и мои проблемы с грудью прогрессировать не будут (а возможно даже и вообще исчезнут)...
я не наташа, но отвечу :)
мне тоже назначены ОК в целях лечения, после обследования, сдачи всех анализов и УЗИ в динамике, и как приятность - это предохранение, т.к. пока беременеть нам нельзя. Назначили мне на 9 месяцев, год, смотрели эффект после 3х месяцев приема, т.к. они помогли, то лечение продолжаю, теперь явка весной, после 9 месяцев приема будет, а там еще можно будет три месяца попринимать и обязательно перерыв!!!
Побочек нет, ну в смысле я не растолстела, есть больше не стала, на мужа не кидаюсь :004::))

natalie-natalie
03.12.2010, 17:47
Принимаю ОК уже порядка 5 лет с перерывами на беременности,не боись;)
сейчас принимаю Джес(Ира привет:065:)

Привет :flower:

natalie-natalie
03.12.2010, 17:48
я не наташа, но отвечу :)
мне тоже назначены ОК в целях лечения, после обследования, сдачи всех анализов и УЗИ в динамике, и как приятность - это предохранение, т.к. пока беременеть нам нельзя. Назначили мне на 9 месяцев, год, смотрели эффект после 3х месяцев приема, т.к. они помогли, то лечение продолжаю, теперь явка весной, после 9 месяцев приема будет, а там еще можно будет три месяца попринимать и обязательно перерыв!!!
Побочек нет, ну в смысле я не растолстела, есть больше не стала, на мужа не кидаюсь :004::))

Танюш, тебе какие прописали?

okis
03.12.2010, 17:49
Привет :flower:

:014:вторую пачку пью,месячные ооооочень скудные были

natalie-natalie
03.12.2010, 17:50
:014:вторую пачку пью,месячные ооооочень скудные были

и я вторую. Мазало 3 недели, месячные были скорее обычными.

Абрикосик
03.12.2010, 17:51
Девочки, приветик. Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков!
Я тоже в их рядах. Сопли, горло, ломка, туман и т.п.

Ксю вроде ничего, а я вот расклеилась капитально. Лечусь всем что могу достать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя,а пьтн что-то кроме воды?Какрй кальций даете?
пьем только воду
ведь только вода утоляет жажду ;)
в покупных компотах везде витамин С
я наварила сама компотов, но наша педиатр сказала, что пока необходимости во всем этом нет.
а вот раздраженный жкт пожалеть надо

Пьем кальцемин. По 1/2 таблетки. Каждый день. При вечернем приеме пищи. Пили месяц в течение перелома. И еще после перелома 1 месяц будем пить. А так - 2 недели через 2.
Когда полезут очередные зубы - пить 3 недели.

а у меня вопрос: кто ко мне отправил настроение готовки? :))
варится борщ, тушится индейка, к ней варится рис, а к чаю уже готовы творожные рогалики :017: вот думаю потушить что ли капусты с колбаской или уже не надо :065: давненько я столько не готовила :010:
я не отправляла, но кажется это от меня все убежало :005:
Вчера замесила тесто, сделала начинку для пирожков. Уже налепила их. Пришла пора включать духовку. Чтобы прогревалась. А пирожки бы тем временем подходили бы при комнатной температуре...
а духовка - бац! и не включается!
либо шеф-повар там что-то открутил, либо...даже не знаю.
Духовка встроенная. Это теперь всю столешницу снимать! чтобы посмотреть, что там случилось.
Так что настроения готовить - нет.

okis
03.12.2010, 17:52
и я вторую. Мазало 3 недели, месячные были скорее обычными.
у меня на Чарозетте мазало все время,но ничего другого нельзя было во время лактации.а до этого я Ярину принимала,отлично шла:065:

Tatyana_R
03.12.2010, 17:54
Таня, спасибо конечно!:008: ты меня прям засмущала:))
Но я платье одену только после диеты:065:.
да прям, я просто видела тебя на годовасии - стройняшка! куда еще диета?!
Танюш, тебе какие прописали?
мне Жанин, и у меня все с первого приема было гуд (хотя врач предупреждала что может мазать) и начились после последней таблы через день, так и сейчас, очень удобно поездки планировать :))

natalie-natalie
03.12.2010, 17:55

мне Жанин, и у меня все с первого приема было гуд (хотя врач предупреждала что может мазать) и начились после последней таблы через день, так и сейчас, очень удобно поездки планировать :))

Жанин и Ярина мне не пошли. Но это было давно.
Да, в смысле планов очень удобно!

Абрикосик
03.12.2010, 17:58
Таня, спасибо конечно!:008: ты меня прям засмущала:))
Но я платье одену только после диеты:065:

ДЕвочки, спасибо за ответы!

Галь, думаешь мне ни одно не подойдёт? У меня вообще после беременности какой-то ступор с пониманием что мне подходит а что нет:005:
Мне сиреневое нравится, но я буду наверное бледная очень на его фоне.
А вообще, склоняюсь к серому.

Лё уснул, ускакала я за пуховиком с ремонта.
не, я не говорила, что не пойдут.
Сиреневый у ВС - не самый сильный цвет. В реале сиреневое платье скорее все будет более тусклым, чем на фото.
И ткань тонкая. Все недостатки фигуры - как на ладони. Да и с колготками его лучше не носить. Потому что тонкое.
Бюстгалтер без кружавочек под это платье обязон. Ну, и тп.
Ты лучше у Оли спроси, у нее это платье.

Tatyana_R
03.12.2010, 18:00
я не отправляла, но кажется это от меня все убежало :005:
Вчера замесила тесто, сделала начинку для пирожков. Уже налепила их. Пришла пора включать духовку. Чтобы прогревалась. А пирожки бы тем временем подходили бы при комнатной температуре...
а духовка - бац! и не включается!
либо шеф-повар там что-то открутил, либо...даже не знаю.
Духовка встроенная. Это теперь всю столешницу снимать! чтобы посмотреть, что там случилось.
Так что настроения готовить - нет.
неее, такими жертвами мне оно не нужно:005:
надеюсь у вас не очень серьезная поломка, а то бери заготовки пирожков и ко мне, у мну духовка работает

LetoNatali
03.12.2010, 18:01
Как вам такой поворот событий???
Класс!!!! :))
У меня бы был инфаркт.:010::010::010:

Это жалкое подобие

Тоже молодца!!!:)):))
Девы, подержите кулачки:091::091::091:
Я к протезисту-стоматологу. Боюсь жутко:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

Всю ночь меня ломало сегодня, а с утра картина маслом - У МЕНЯ ВЕТРЯНКА:041::041::041::041::041:

Писать времени и сил нет - разрываюсь (а точнее до сегодняшнего дня разрывалась) между домом с детками, больницей с мамой, да еще и почти две недели просидела на пороховой бочке - была у онкологоа со своей фиброаденомой.
У мамы тоже все не очень - обследовали полностью: сердце нормально, а вот желудок - язва новая и две зарубцевавшиеся рядушком; спина - две грыжи в поясничном и крестцовом отделе - одна даже со смещением...Пока решили лечить консервативно: переводят в саноторий на лечение на три недельки...Вот сегодня должны ее отпустить домой на помывку и сборы.

Вот такие дела у нас.

Про праздник проголосовала еще на в начале недели. 25.12 и 19.12 муж у меня отдыхает и готов меня отпустить, но в свете нынешних событий даже и не знаю попаду ли я на нашу :014:

Ой, кошмар!! Ну поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как ветрянку переносите?

okis
03.12.2010, 18:07
Ты лучше у Оли спроси, у нее это платье.
:004:ношу только с колготкам,а белье с кружавчиками для меня редкость,поэтому с этим проблем нет;)

Абрикосик
03.12.2010, 18:10
неее, такими жертвами мне оно не нужно:005:
надеюсь у вас не очень серьезная поломка, а то бери заготовки пирожков и ко мне, у мну духовка работает

пирожки пожарила в масле :010:
и вообще, я уже не первый день на диете

на днях сожрала колбасу! (не ела лет 5)
вчера - салат с майонезом (не ела 2 года)
позавчера - свинину жаренную (не ела года 3)

было еще что-то диетическое. Уже не помню. А, еще окорочка жареные ела! (я вообще-то ем только грудку)

короче, вся на диете :005:

Абрикосик
03.12.2010, 18:13
:004:ношу только с колготкам,а белье с кружавчиками для меня редкость,поэтому с этим проблем нет;)

и как колготки? не выделяется их шов?

Tatyana_R
03.12.2010, 18:21

было еще что-то диетическое. Уже не помню. А, еще окорочка жареные ела! (я вообще-то ем только грудку)

Галь, ты с такой диетой то поаккуратнее, желудок побереги, не грузи его так вот сразу жареным! Я давно ничего не жарю, ну кром лука в суп, все в гриле стараюсь делать или в духовке, но мне и диета как у тебя не нужна, мне б на фрктах и кефире посидеть не помешало:028:

липисинка
03.12.2010, 18:25

Это платье волшебное было:))
Я хочу свой добеременный вес и кожу подтянуть надо.

Галя, это что за диета у тебя такая модная?:005:

сашутка
03.12.2010, 18:32
Девочки, кому санки надо с перекидной ручкой не дорого
тут есть: http://vkontakte.ru/photo-10866205_195081930

BloodMary
03.12.2010, 18:32
Девы, привет!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

Всю ночь меня ломало сегодня, а с утра картина маслом - У МЕНЯ ВЕТРЯНКА:041::041::041::041::041:

Читаю по диагонали вас.
Писать времени и сил нет - разрываюсь (а точнее до сегодняшнего дня разрывалась) между домом с детками, больницей с мамой, да еще и почти две недели просидела на пороховой бочке - была у онкологоа со своей фиброаденомой. Делала по его направлению маммографию (не понравилось мое УЗИ и на ощупь что-то)...Чуть не поседела - обещали результат через две недели - а позвонили буквально на следующий день с воплями, чтоб срочно забрала снимки, описание и бегом к онкологу...В результате оказалось, что все у меня (т-т-т) почти нормально - вместо одной фиброаденомки (на УЗИ), на мамограмме - 4 узелка - фиброзно-аденоматозных разных размеров...Короче,отпустили меня, но рекомендовали каждые полгода для профилактики онколога-то посещать...Вот. Зато какая я радостная летела от туда:) Словами этого не передать!

У мамы тоже все не очень - обследовали полностью: сердце нормально, а вот желудок - язва новая и две зарубцевавшиеся рядушком; спина - две грыжи в поясничном и крестцовом отделе - одна даже со смещением...Пока решили лечить консервативно: переводят в саноторий на лечение на три недельки...Вот сегодня должны ее отпустить домой на помывку и сборы.

Вот такие дела у нас.

:
Наташ , тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала твое сообщ и сразу поняла, что мне тоже пора совершить крестовый поход по врачам:(((

Спасибо!
Мне тоже моя гинеколог назначила ОК на фоне всех этих дел...Вот теперь дождусь "дел" и в бой...
Наташ, а ты на ОК раньше была?!

Я-то первый раз буду...Боязно как-то. Начиталась отзывов всяких...Но как я поняла, что если препарат подобран врачом с учетом всех особенностей пациента, то побочек должно быть минимум или не быть вообще...

В сентябре с целью подбора контрацепции пошла к гинекологу, она меня всесторонне обследовала (и хорошо, что так и не иначе) и вот только на днях подобрали препарат... Вроде как на его фоне и Б. не будет и мои проблемы с грудью прогрессировать не будут (а возможно даже и вообще исчезнут)...

Я принимала Ярину после обследования у гинеколога и эндокринолога. Гормональных проблем у меня не было. Просто хотела попробовать. Рез-т: кожа стала просто СУПЕР- чистая, идеальная. НО: я стала поправляться, не критично, но все таки. Раз в полгода на ОК надо сдавать анализ крови биохимию. Обязательно! ОК плохо, оч плохо для печени. Я сдавала 3 раза! 2 раза все было ОК. на 3-й появились некоторые проблемы. Пошла к врачу, она отменила сразу ОК. Сдала биохимию крови через месяц после отмены - все ОК. Рассказала подруге, та тоже пошла и сдала кровь, показал анализ проблемы с печенью. В общем, надо контролировать.

Галь, думаешь мне ни одно не подойдёт? У меня вообще после беременности какой-то ступор с пониманием что мне подходит а что нет:005:
Мне сиреневое нравится, но я буду наверное бледная очень на его фоне.
А вообще, склоняюсь к серому.
.
А мне после беременности вообще не купить себе ничего - все плохо, все не нравится.

Глеб больше не боится снега- привык!!!! Копает его лопатой , катается с горки и требует чтобы на санках его везли быстро-быстро. Я как бурлак на Волге:))) руки до колен уже, жду не дождусь умку из ОЗ.

Абрикосик
03.12.2010, 18:35
Галь, ты с такой диетой то поаккуратнее, желудок побереги, не грузи его так вот сразу жареным! Я давно ничего не жарю, ну кром лука в суп, все в гриле стараюсь делать или в духовке, но мне и диета как у тебя не нужна, мне б на фрктах и кефире посидеть не помешало:028:

Тань, да я так не часто питаюсь :))
просто че-то включилось разрушающее. Вот и все.
А кефир я очень-преочень люблю!

Это платье волшебное было:))
Я хочу свой добеременный вес и кожу подтянуть надо.

Галя, это что за диета у тебя такая модная?:005:
диета? :))
называется - "убей свою поджелудочную или как достичь размеров в целое небо в кратчайшие сроки!" :))

BloodMary
03.12.2010, 18:36
Нам лор тоже говорила. 2-ю степень Колосова ставила, как она говорила почти 3-я! У нас просто помимо постоянной заложенности носа, дыхания через рот, был ещё ларинготрахеит. Со всем этим мы пошли к пульмонологу, сдали всякие анализы, и там нам поставили диагноз: Аллергический ларинготрахеит+алл. ринит. Этой осенью в аллергоцентре подтвердили. При нашем лечении нам удалось избежать стенозов прошлой весной и последней осенью. НАДЕЮСЬ НАВСЕГДА:091::091::091:

Так аденоидит и аллергический ринит - это не противоречивые диагнозы. Аденоиды растут и воспаляются на фоне любого насморка, хоть от частых простуд, хоть от аллергии.
Но мне оч странно, что Колосова не вылечила аденоиды и аллергию . В этом она - большой спец.

Это жалкое подобие
]

Аааааах, Наташа, какие чудные детки! У Семы улыбка на миллион!

Laima
03.12.2010, 18:41
Ленин муж(привет Сашко :030::073:) Передам, передам!:073:

Я бы этому мужу с большими ушами :015::015::015:Как ты в точку!!!:065::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

Всю ночь меня ломало сегодня, а с утра картина маслом - У МЕНЯ ВЕТРЯНКА:041::041::041::041::041:Ого! Выздоравливай!!!
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
03.12.2010, 19:06
Девы, где купить пуховой комбез?
Наши оба "керри" холодные, Глеб мерзнет. Или он такой нежный или комбезы холодные. Хотя слитный керри с утеплителем 330.....
В общем я в них разочаровалась....
Теперь хочу пух. Но не могу найти. В ОЗ нет:((((

marka
03.12.2010, 19:09
ЗЫ эх, Кать, если бы все дело было только в жесткости воды! тут знаешь какая таблица Менделеева!
мы вызывали Роспотрбенадзор. Сейчас все исправили. А в других корпусах - ужас! :001: Потому что народу все по барабану!

ммм, а поподробней :008:

Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

@@ @@ :091::091:

Ксю вроде ничего, а я вот расклеилась капитально. Лечусь всем что могу достать...
@@ @@ тебе и @@ @@ Ксю :091::091:

Mawylka-mamylka
03.12.2010, 19:16
Наши оба "керри" холодные, Глеб мерзнет. Или он такой нежный или комбезы холодные. Хотя слитный керри с утеплителем 330.....
У меня девочка одна из ИЮНЯт продает пуховые комбезы классные- ТЕДДИ КЛАБ, могу ссылку на ее группу скинуть.

BloodMary
03.12.2010, 19:21
У меня девочка одна из ИЮНЯт продает пуховые комбезы классные- ТЕДДИ КЛАБ, могу ссылку на ее группу скинуть.

Скинь плииз

КапризЮлька
03.12.2010, 19:45
А мы то как зажглииии:073::073::073::073::073: Это было что-то!!!И до и после и во время) Лена привеееет :065:
Хочу повторения :support::support::support:
Шарики мы тоже поймали,но домой не потащили)
Смотрю, вы были прямо в гуще событий! ;)
Футболка у тебя, Маша, полный отпад!

Сибки, Маш! :flower:
Всем привы!:support:
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...
:065::065::065:

:046::046::046:

Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот наша прошлая зима, мы жили на даче..... как видите сугробы мамадарагая:001: чистили ток главную дорогу..... зато тусовка какая была:support:

Были сегодня у врача :(:(:( Диагноз - АД :001:
Сижу гадаю где взять стооооооолько денег на анализы и лечение........ я в печали......глубокой.... очень...... таааак жаль ребеночка слов нет((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии с дачи очень красивые :love:

nfnf
03.12.2010, 19:46
Ну, что-о-о-оо:091::091::091::091: такое:010: Тимохин тоже покрылся прыщиками. Только гораздо интенсивнее, чем я...

так-с,во-первых,я бы отменила вам бассейн:008:
для очень сухой кожи есть восстанавливающий крем Локобейз Рипеа(стоит около 300р),он правда очень хорош

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у лабиального герпеса и ветрянки разные возбудители:ded:хоть и все из группы герпес-вирусов
Жаль:(

не бойся. Я много лет была на них, последние лет 7 не пила
Надо выбрать свой препарат и тогда будет все хорошо. Сейчас пью Джесс. Первый месяц даже психанула:( - тяжко было, мазало и это раздражало очень. Вроде к концу пачки все успокоилось, грудь, надо сказать, просто прекрасно. Решила продожить еще 2 пачки и посмотреть. 3 мес может быть срок привыкания. Сейчас все хорошо , пока полет нормальный

Принимаю ОК уже порядка 5 лет с перерывами на беременности,не боись;)
сейчас принимаю Джес(Ира привет:065:)

Девы, привет!

Наташ , тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала твое сообщ и сразу поняла, что мне тоже пора совершить крестовый поход по врачам:(((

Я принимала Ярину после обследования у гинеколога и эндокринолога. Гормональных проблем у меня не было. Просто хотела попробовать. Рез-т: кожа стала просто СУПЕР- чистая, идеальная. НО: я стала поправляться, не критично, но все таки. Раз в полгода на ОК надо сдавать анализ крови биохимию. Обязательно! ОК плохо, оч плохо для печени. Я сдавала 3 раза! 2 раза все было ОК. на 3-й появились некоторые проблемы. Пошла к врачу, она отменила сразу ОК. Сдала биохимию крови через месяц после отмены - все ОК. Рассказала подруге, та тоже пошла и сдала кровь, показал анализ проблемы с печенью. В общем, надо контролировать.

А мне после беременности вообще не купить себе ничего - все плохо, все не нравится.

Глеб больше не боится снега- привык!!!! Копает его лопатой , катается с горки и требует чтобы на санках его везли быстро-быстро. Я как бурлак на Волге:))) руки до колен уже, жду не дождусь умку из ОЗ.

Девочки, спасибо что ответили про ОК!

Про привыкание и анализы - в курсе.

Ой, кошмар!! Ну поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как ветрянку переносите?
Соня нормально перенесла - без температуры и прочих неприятностей. Я вот мучаюсь тем, что ломит все суставы, жутко болит голова. Кожа как будто вся обозжена - очень чувствительная по всему телу...Ну и высыпания:010: А ночью лихорадило не на шутку...
А Тимка бодр и весел, темпа в норме...

marka
03.12.2010, 20:21
называется - "убей свою поджелудочную или как достичь размеров в целое небо в кратчайшие сроки!" :))

:065:
к нг готовимся? или к походу в баню :))

schokoladka
03.12.2010, 20:48

Это жалкое подобие
да....... сразу вспомнила как Роман у меня вылил 0,5 литра оливкового масла.......
Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тань, да я так не часто питаюсь :))
просто че-то включилось разрушающее. Вот и все.
А кефир я очень-преочень люблю!

я бы после такой диету уже умерла, хотя может и нет.... надо попробовать:))
в ЗМ много Хиппо-Хоппою.

А я сегодня встала с утра, замесила тесто на хлеб, приготовила запеканку с мясом, сварила кастрюлю компота, испекла кекс, убрала всю квартиру, потом погуляля с Романом, теперь просто падаю, так нет же, скоро приедут родственники с тремя детьми-сижу и жду их......

schokoladka
03.12.2010, 20:57
Можно еще похвастаюсь нашей новой пижамой, мне так нравится:)

Абрикосик
03.12.2010, 21:16
ммм, а поподробней :008:

нужно отвести заявление в районный роспотреб. Если Приморский р-н, то Б.Пушкарская, 10
но сначала нужно позвонить, узнать часы приема заявлений. Сказать, что хочешь принести заявление на проверку воды.

Ну, что-о-о-оо:091::091::091::091: такое:010: Тимохин тоже покрылся прыщиками. Только гораздо интенсивнее, чем я...

Соня нормально перенесла - без температуры и прочих неприятностей. Я вот мучаюсь тем, что ломит все суставы, жутко болит голова. Кожа как будто вся обозжена - очень чувствительная по всему телу...Ну и высыпания:010: А ночью лихорадило не на шутку...
А Тимка бодр и весел, темпа в норме...
Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065:
к нг готовимся? или к походу в баню :))
готовлюсь потрясти всеобщее воображение!!! :))

да....... сразу вспомнила как Роман у меня вылил 0,5 литра оливкового масла.......
я бы после такой диету уже умерла, хотя может и нет.... надо попробовать:))

А я сегодня встала с утра, замесила тесто на хлеб, приготовила запеканку с мясом, сварила кастрюлю компота, испекла кекс, убрала всю квартиру, потом погуляля с Романом, теперь просто падаю, так нет же, скоро приедут родственники с тремя детьми-сижу и жду их......

0,5 масла? потом какал хорошо? ;)
да, диета - жесть. Очень тяжело, особенно с неприывчки. Тушка прямо вся такая тяжелая-тяжелая стала.

Света? это все за утро?!!! :010:
тогда я великий тормоз!

Абрикосик
03.12.2010, 21:18

суперская! производит впечатление, что вся натур-продукт!
Ромашке идет этот цвет!

schokoladka
03.12.2010, 21:32
0,5 масла? потом какал хорошо? ;)
да, диета - жесть. Очень тяжело, особенно с неприывчки. Тушка прямо вся такая тяжелая-тяжелая стала.

Света? это все за утро?!!! :010:
тогда я великий тормоз!

Галя, не выпил а ВЫЛИЛ!!!!!!

Да за 3,5 часа, сама удивляюсь как успела:016:
суперская! производит впечатление, что вся натур-продукт!
Ромашке идет этот цвет!

:flower:

LetoNatali
03.12.2010, 21:43

Классненькая пижамка!:)

А я вот ищу мягонький тепленький слипик, Кристюшка так крутится ночью, что штаны пижамы оказываются где-то у колен, а кофточка где-то у шеи... :065::love:
НО на наш рост выбор слипиков не велик:(

yaguzhinskaya
03.12.2010, 21:45
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!

уффф, спасибо, что выслушали )))
Поздравляю:flower::flower::flower:
варианты для домика зимнего:008:
1.
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
2.

На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
Мне оба названия нравятся.
Поделюсь радостью: нам шину сняли!
Так что и моё золото начинает учиться ходить, наконец-то!!!
Поздравляю

Лена Лайма. С Сильным опозданием.
Поздравляю тебя С Днем Рождения.
http://s013.radikal.ru/i324/1012/d3/f61a4680dd70.jpg (http://www.radikal.ru)

Зенитоска
03.12.2010, 21:47

ничего себе, я пока разочарована в Куоме, вот блин хотела же купить демары, чего не купила, дура... Но пока вроде с шерст.носком нормально... А комбез у нас Капахл какой-то тооооненький... Но Илюха тепленький тепленький в нем, хотя мы и спим на улице и крагам Ленне кстати зачОт;)

yaguzhinskaya
03.12.2010, 22:24
Девочки привет, совсем забыли нас наверное. Сейчас в работе и в ребенке вся. Бывает захожу на ЛВ, по быстренькому ответ на вопрос найду и снова в работу, до топа что-то никак не добраться. Искала тут ортопеда нормального, знаю что Волошин супер-пупер , но его приема ждать долго, а мне нужно сейчас. Катя у меня косолапить стала, вот и хочу врачу показать. В обуви мы дома не ходим по причине приучения к горшку, кстати она стала уже сама присаживаться на него пописать, только естественно про труселя и колготки забывает:)) и писает сидя на горшке прям в штанишки, если не услежу, но то что уже сама садиться - это большой прогресс я думаю. Так что вовсю экономим подгузники:))
Еще готовимся к переезду в район м.Елизаровская, так что у тех кто там живет будем новыми соседями))))

И еще Лену-Лайму с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:

Не забывайте нас, чуть разгружусь с работой буду по чаще появляться

А это вам привет от моей Плюши)))

Плюша красотка. Нам ортопед сказала что нам ходить только в обуви с жесткой пяткой дома потому что у нас тоже малость косолапость и плоскостопие под вопросом
Девочки,а можно я чуток похвастаюсь.
Первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!! Связала что-то стоящее(ну,это для меня)
До этого в школе шарфики куклам вязала.
Вязала под руководством мамы,воротник она довязывала.
Вообщем,вот,что получилось
Марина молодец

Девочки - где купить Демар??????
В Детском мире и 1000 и 1 туфельке.
Обзвонила все Детские миры и 1000 и 1 туфли, нигде нет 22/23 размера :(

Инна сегодня была в детском мире на василеостровской там был 22/23 там ещё антилопа похожая есть, а нам к сожалению демары не подходят нога у нас слишком узкая даже на два носка широко:(

lisssi4ka
03.12.2010, 22:27
Девочки у меня муж только что исписал св-во о рождение :wife::wife::wife: Думал что просто бумажка :wife::wife::wife: Слава богу карандашом :091::091::091: :065:
Я сегодня точно кого нибудь :072:

Laima
03.12.2010, 22:30
Ну, что-о-о-оо:091::091::091::091: такое:010: Тимохин тоже покрылся прыщиками. Только гораздо интенсивнее, чем я.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Лена Лайма. С Сильным опозданием.
Поздравляю тебя С Днем Рождения.

:))Спасибо! :flower:
Девочки у меня муж только что исписал св-во о рождение :wife::wife::wife: Думал что просто бумажка :wife::wife::wife:"Молодец" какой:065::065::065:

БеТа
03.12.2010, 22:52
Девочки привет!!! Мы потеряшки, но мы с вами!!!!:flower: Периодически вас почитываю, но писать не успеваю, или настроение не то:(.....
Кратко о нас: мы тоже успели всей семьей переболеть ротавирусом (наша педиаторша чуть нас в больницу не упекла:001:)- было очень плохо Сережке моему. Сильно похудели после этого, мы и так стройненькие, а сейчас опять меньше 9кг. весим, и сандалики у нас до сих пор 18-го размера (начинаю париться по этому поводу)....
Ездили к инфекционисту и сделали УЗИ: в итоге- нашли увеличеная лоханка и загиб желчного пузыря :001:. Про лоханку сказали, сделать повторное УЗИ через 3 месяца и пока не переживать, что это может быть следствием перенесенной инфекции. А вот загиб этот препятствует выведению желчи, что тоже поддерживает нашу аллергию возможно , выписали желчегонные и кучу анализов сдать.
Сейчас старший принес домой опять вирусняк, но отделались легкими соплями (ттт). Потихоньку возвращается аппетит у маленького, сегодня 2 раза ели суп-УРА!!!
Вижу опять АД обсуждаете, это наша тема, не смогла пройти мимо. У нас строгая диета (3 каши на воде, зеленые овощи, индейка, свинина, яблоко, груша, смесь-гидролизат и ВСЁ). Мы конечно худенькие, но вроде не голодные. Нашла в детях печенье из кукурузной муки без молока, вроде пошло хорошо-отрываемся:019:. Ираааа, я на Зуйкову возлагала большие надежды, но не оправдала она их: ее назначения показались мне еще более абсурдные, чем твоего врача. На второй прием к ней не пошла.
Я тоже пошла в автошколу(читала что кто-то тоже там учится), времени не хватает ни на что. Как девочки работать успевают, для меня загадка:016: - молодцы-завидую тем, кто все успевает!

Марьюшка
03.12.2010, 23:13
Девочки,Выпенжрёжжжка наша прислала несколько названий:

Кружатся снежинки, на ресничках тают
Сентябрята 2009 быстро подрастают!
или
Кружатся снежинки и в ладошках тают,
Сентябрята наши быстро подрастают!

Вновь зима настала и мороз крепчает,
В сентябрятах 2009 мы души не чаем

На щеках горит румянец и снежинка на носу,
Так встречают сентябрята эту зимушку-красу

Санки, снег, веселый смех
Сенятренок лучше всех!

Оля-Окис-ты в этот раз будешь сочинять или будем выбирать из Наташиных и Лениных названий?

djes
03.12.2010, 23:17
Лена-риддл,ты как? Как Юля?

okis
03.12.2010, 23:22
и как колготки? не выделяется их шов?
не,нормуль,ничего не видно

или

Сенятренок лучше всех!

Оля-Окис-ты в этот раз будешь сочинять или будем выбирать из Наташиных и Лениных названий?

Маш,из девочек выбирайте,у меня Ваня с 39.5:(

Марьюшка
03.12.2010, 23:23

Ойойойойой.....
Где же вы так?Врач был?
Пусть маленький зайчонок поскорее поправляется!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
03.12.2010, 23:25
ПРиветики!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРА - Евочке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
03.12.2010, 23:27

okis
03.12.2010, 23:29
Ойойойойой.....
Где же вы так?Врач был?
Пусть маленький зайчонок поскорее поправляется!!!:091::091::091::091:
из сада вчера пришел с кашлем,вчера до 38.8 поднималась,а сегодня 39.5.но сбивается хорошо и держится нормальной часов 5-6,а потом опять подскакивает.врач была:фаринголарингит.завтра кровь сдаем с утра.надеюсь ночь спокойно пройдет:091:

Laima
03.12.2010, 23:32
Девочки привет!!! Мы потеряшки, но мы с вами!!!!:flower: Периодически вас почитываю, но писать не успеваю, или настроение не то:(.....
Кратко о нас: мы тоже успели всей семьей переболеть ротавирусом (наша педиаторша чуть нас в больницу не упекла:001:)- было очень плохо Сережке моему. Сильно похудели после этого, мы и так стройненькие, а сейчас опять меньше 9кг. весим, и сандалики у нас до сих пор 18-го размера (начинаю париться по этому поводу)....
Ездили к инфекционисту и сделали УЗИ: в итоге- нашли увеличеная лоханка и загиб желчного пузыря :001:. Про лоханку сказали, сделать повторное УЗИ через 3 месяца и пока не переживать, что это может быть следствием перенесенной инфекции. А вот загиб этот препятствует выведению желчи, что тоже поддерживает нашу аллергию возможно , выписали желчегонные и кучу анализов сдать.
Сейчас старший принес домой опять вирусняк, но отделались легкими соплями (ттт). Потихоньку возвращается аппетит у маленького, сегодня 2 раза ели суп-УРА!!!
Вижу опять АД обсуждаете, это наша тема, не смогла пройти мимо. У нас строгая диета (3 каши на воде, зеленые овощи, индейка, свинина, яблоко, груша, смесь-гидролизат и ВСЁ). Мы конечно худенькие, но вроде не голодные. Нашла в детях печенье из кукурузной муки без молока, вроде пошло хорошо-отрываемся:019:. Ираааа, я на Зуйкову возлагала большие надежды, но не оправдала она их: ее назначения показались мне еще более абсурдные, чем твоего врача. На второй прием к ней не пошла.
Я тоже пошла в автошколу(читала что кто-то тоже там учится), времени не хватает ни на что. Как девочки работать успевают, для меня загадка:016: - молодцы-завидую тем, кто все успевает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Ваня с 39.5:(
ого!!! Ванечке скорейшей поправки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
03.12.2010, 23:33
а я наконец-то нашла "баланс одежды" чтобы не мерз ребенок : 1-хб футболка и колготки , 2- Янус поддева + манишка+ носки,3 - флисовая поддева, и наконец Ленне 330. Спим на улице и приходим теплые-теплые. Правда еще сверху одеяло (когда заснет)

Марьюшка
03.12.2010, 23:34
а я наконец-то нашла "баланс одежды" чтобы не мерз ребенок : 1-хб футболка и колготки , 2- Янус поддева + манишка+ носки,3 - флисовая поддева, и наконец Ленне 330. Спим на улице и приходим теплые-теплые. Правда еще сверху одеяло (когда заснет)

Офигеть,как ты кутаешь:010:

Cranberry
03.12.2010, 23:37
Офигеть,как ты кутаешь:010:
мы совсем не двигаемся на улице - или на качелях сидим или в коляске спим. Ходить она по снегу отказывается категорически.

Cranberry
03.12.2010, 23:41
У меня доча отличилась сегодня: сижу себе за компом и вдруг понимаю что ребенка уже несколько минут не видно и не слышно. Понимаю что что-то не то и вдруг слыщу как вода льется на пол. Бегу "на звук" и вижу картину - доча макает кухонное полотенце в унитаз, потом достает и смотрит как вода с него на пол течет:010:

Марьюшка
03.12.2010, 23:41
мы совсем не двигаемся на улице - или на качелях сидим или в коляске спим. Ходить она по снегу отказывается категорически.

Всё равно.Это слишком.ИМХО.
Под финский комбез и тем более 330 достаточно Януса.
Мы одеваем бодик х/б,колготки и вязаный тёплый костюм-типа поддёва,шлем,краги и комбез.Всё.Всегда тёплый.А в-5,просто тёпленький бадлон на бодик и всё.
Особо не бегает.

Ирррра
03.12.2010, 23:43
так-с,во-первых,я бы отменила вам бассейн:008:
для очень сухой кожи есть восстанавливающий крем Локобейз Рипеа(стоит около 300р),он правда очень хорош

Да я уже 2 недели не хожу - болели жеж......
Слу, я вот думаю а причем вода, когда все изнутри?!?!?
Была в аптеке твоего крема нет, купила галин :)) Пантенол. Намазюкала после ванны всю:065:

ссылочку Натали тебе уже кинула. Только не читай про заболевание :065:
там описаны слишком жесткие формы
И еще, у Valio есть сыр без лактозы. Ольтермани 17%
да и вообще, сейчас много появляется продуктов без лактозы
и решается все просто - нужно принимать лактазу. И все.

но диагноза пока нет. Получишь рез-ты, нужно будет посмотреть на содержание лактозонегативных и тп

Спасибо! Сыр точно есть :016: а я и думать о таком забыла. Буду иметь ввиду на всяк случай.
Копру получила - ИДЕАЛЬНАЯ:073: Лакто***** как ты пишешь в ней нет, ну всмысле на них не проверяли.

Иррраа Мы тоже также питаемся! Ничего страшного! Конечно я грущу- все детки давно молочку едят, фрукты-овощи разные...:( Но мы привыкли-здоровье дороже

А рацион у нас скудный! по пальцам перещитать можно! индейка, кабачек, капуста, морковь, тыква, каши безмолочные, яблоко, черника,банан, творог на козьем молоке, яйцо, И Фсеее!!!:(

А наблюдаетесь у кого? Планируете ли расширять рацион? Из молочки почему только творог???? Можно жеж тада и кефир на козе:009: А на кролиГа тоже аллергия?

Где берешь свинину и индейку? Банки?
Чем больше узнаю про Зуйкову тем мне тошнее становится..... :065: А назначения выполняли ее? Какой результат? Или сразу забили?

Cranberry
03.12.2010, 23:45
Всё равно.Это слишком.ИМХО.
Под финский комбез и тем более 330 достаточно Януса.
Мы одеваем бодик х/б,колготки и вязаный тёплый костюм-типа поддёва,шлем,краги и комбез.Всё.Всегда тёплый.А в+5,просто тёпленький бадлон на бодик и всё.
Особо не бегает.
в +5 мы гуляем в другом комбезе. А в теперешние погоды если одеть меньше - она придет прохладная. Просто янус под комбез этот до -5 одевали.
Все детки разные.

Марьюшка
03.12.2010, 23:45
в +5 мы гуляем в другом комбезе. А в теперешние погоды если одеть меньше - она придет прохладная. Просто янус под комбез этот до -5 одевали.

Ой,в -5,я перепутала!!!!!

yaguzhinskaya
03.12.2010, 23:54
Тащу с другого топа: (с)
А как хорошо у всех начинается: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...
:065::065::065:

:046::046::046::046:
Девы, я за кулачками.
Сдали Миллины анализы, кровь отличная (даже эозинофиллов нет), а моча ужас-ужасный:001:. 30 лейкоцитов, слизь и т.д.:041::041::041: Завтра пересдадим в поликлинике и Хеликсе.

Милучику много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
03.12.2010, 23:55
нужно отвести заявление в районный роспотреб. Если Приморский р-н, то Б.Пушкарская, 10
но сначала нужно позвонить, узнать часы приема заявлений. Сказать, что хочешь принести заявление на проверку воды.

т.е. ничем обосновывать не надо, просто хочу и все? :008:

Девочки у меня муж только что исписал св-во о рождение :wife::wife::wife: Думал что просто бумажка :wife::wife::wife: Слава богу карандашом :091::091::091: :065:
Я сегодня точно кого нибудь :072:
:046: отжег!

:(
@@ @@ самых волшебных!!!!!!!!!

Ирррра
03.12.2010, 23:59
Аня, спасибо за кулачки :flower:

Слу, я опять залезла в связи с похолоданием во всякие чтива про мембраны :065: и выяснила другой немного баланс:)) Он будет равен твоему если убрать первый слой. Т.е. на голое тельце шерсть, потом флис потом комбез. У нас работает ;)
Типа хлопок вообще нельзя, если ребенка вспотеет хоть малость хлопок намокнет и все остальное свверху надетое будет бесполезно.
Но вам я вижу вспотеть не грозит:046::046::046:

Блиныч, почитала тебя и расстроилась... та же ерунда... думаю мож отвыкла гулять болея дома:009: Гуляю 2 раза по 20 мин максимум - дальше вой:001:

У меня доча отличилась сегодня: сижу себе за компом и вдруг понимаю что ребенка уже несколько минут не видно и не слышно. Понимаю что что-то не то и вдруг слыщу как вода льется на пол. Бегу "на звук" и вижу картину - доча макает кухонное полотенце в унитаз, потом достает и смотрит как вода с него на пол течет:010:
АААА БУ ГА ГА ГААААА:046::046::046: сколько еще подобного нас ждет....
Сегдоня моя тож отмочила - ушла куда то одна слышу орет мааааам, маааааам......
прихожу - сидит на взрослом стуле, сперев со стола яблоко и пожевывая его и ножками болтает:) Такая гордая гордая:love: меня зовет чтоб посмотрела как она здорово пристроилась:046:

Выпендрёжжж
04.12.2010, 00:10

или

Сенятренок лучше всех!

Маша тактично не озвучила Ленины перлы:

Сентябрята в Керри одеты,
У их мам сверкалки... диеты...

На дворе мороз трескучий
На сентябренке памперс вонючий

Керри, Викинги, Реймы, Куомы,
Сентябрята к морозам готовы!
:004::004::004:

Cranberry
04.12.2010, 00:12

это точно :)

yaguzhinskaya
04.12.2010, 00:16
А вот и нет :008::008::008:
А ночью вы как кефир пьёте?Или вы уже завязали?
Мы из бутылочки ещё на ночь молочко пьем, днем из поильников или кружки детские. Из обычной пока не даю а то она все на себя перевернет:)
ДЕВОЧКИ!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ДД:091::091::091:
НО!!!!ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК НАТАШЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ!
ИМ ТОЖЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА (http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214):ded::ded::ded:

Уже почти 3 декабря,а перечислили денежки только 8 человек :(:(:(:(:(
Машуля переведу как денежку получу после 10
Девы, как думаете, какой цвет мне ближе? я больше склоняюсь к серому. Хотелось бы со стороны услышать мнение. Тяжело мне без примерки выбрать:008:

Мне сиреневое больше нравится
Я бы умерла такое увидев:010::010::010:

schokoladka
04.12.2010, 00:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ого, мы носим штанишки Янус,х.б кофточка и комбез.....

На дворе мороз трескучий

:046:

прихожу - сидит на взрослом стуле, сперев со стола яблоко и пожевывая его и ножками болтает:) Такая гордая гордая:love: меня зовет чтоб посмотрела как она здорово пристроилась:046:
молодец какая:)

Наши гости уехали 20 минут назад, в принципе 4 ребенка это терпимо, но вот когда они орать начинают за компанию хором-это жесть:001:

Ирррра
04.12.2010, 00:20

На дворе мороз трескучий

Лееееенааа :046::046::046::046: ну нельзя же так:)):)):)) Ребенок спит:)):)):))

Ирррра
04.12.2010, 00:23
Девы-соседки ;) Агитирую :support::support::support:
Давайте купим
Подгузники и трусики Moony (Муни) - 840 руб.
Подгузники и трусики Merries (Мерриес, Мериес, Мерис) - 770 руб.
Подгузники и трусики Goo'n (Гуун, Гун) - 740 руб.

Сэкономим на доставке. Надо как минимум 5 пачек. Я возьму 2-3

Riddle
04.12.2010, 00:26
Лена-риддл,ты как? Как Юля?

привет! тут я...читаю вас...
совсем расклеилась что-то.. настраиваю себя на разговор с генеральным
пообщалась с сотрудниками, все склоняются к тому, что меня банально подсидели...
не думала, что так болезненно все восприму
наверное, я полная дура

Юля молодцом-огурцом. Рука почти не болит.

читаю про ад, про болячки и тд))) грустный такой конец года
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от меня

БеТа
04.12.2010, 00:29
Где берешь свинину и индейку? Банки?
Чем больше узнаю про Зуйкову тем мне тошнее становится..... :065: А назначения выполняли ее? Какой результат? Или сразу забили?

Мясо свежее, ну в смысле только НЕ БАНКИ!!!! Мы из банок ничего не едим и не ели вообще!!!!!
Назначения даже выполнять не стала!

Ирррра
04.12.2010, 00:30
Ой, Оля, только сейчас вычитала про Ванечку, на поправку скорейшую подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня еще чего.... вконтакте стали в друзьях обнаруживаться люди которых я знать незнаю и в друзья не добавляла:001: Не спамеры, просто обычные люди..... с фотографиями.... я один раз увидела, подумала что за фигня... сейчас опять:065:

Tatyana_R
04.12.2010, 00:31

или

Сенятренок лучше всех!
из этих про снежинку понравилось, а вообще Наташино про попу :004:

На дворе мороз трескучий

лена, супер, ржу :046:
может из этих выбере? ;)
Девы-соседки ;) Агитирую :support::support::support:
Давайте купим

Сэкономим на доставке. Надо как минимум 5 пачек. Я возьму 2-3
Ира, ты где была чуть раньше, токо что заказала 2 пачки! Слушай, а когда доставка? я тогда от тех что заказала смогу завтра отказаться, если быстро привезут твои, а то осталось у меня на пару дней максимум

Tatyana_R
04.12.2010, 00:35
Ванюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа, ржака :046::046::046:
АААА БУ ГА ГА ГААААА:046::046::046: сколько еще подобного нас ждет....
прально, пусть мама знает, что ребенок голодным теперь не останется :046::046::046:

Магика
04.12.2010, 00:37
Всем привет!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки, сегодня пересдали таки мочу, все ОТЛИЧНО :080::080::080:. Этот мочесборник стоил мне нескольких лет жизни :wife::wife::wife:
Девочки я рыдаю.....
невозможно без слез читать даже про чужих деток..........:(:(:(

всё, я загрузилась... ссори.... утро вечера мудренее
Спокойно. В этом нет ничего страшного, от диеты в этом возрасте только плюсы на будущее. Да и сами детки относятся к этому намного легче взрослых. Милли вот уже ест конфеты (кукурузные палочки):))
Инн это хороший детский аллерголог?

Это гомеопат. Хороший гомеопат, но в ее лечение надо верить.
Это может быть от мороза , ЛАКРИ 2 дня . Может все пройдет
У Милли сильнейшая реакция на этот крем, так что все осторожно надо ;)
Ба, да это же Доминик и Мартин :046::046::046:

yaguzhinskaya
04.12.2010, 00:46
Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

Наташа много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в ЗМ много Хиппо-Хоппою.

Света ты в каком ЗМ видела а то в нашем нет нифига

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке
Ого как ты кутаешь.
Я одеваю хб бодик, колготки, вязаный костюмчик и сверху комбез. Домой приходит всегда теплая, даже если уснет на улице.

На дворе мороз трескучий

Лена жжешь
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)

Грозный пчёл
04.12.2010, 00:54
Были седня в пол-ке, сделали последний гепатит и первый АКДС, были у хирурга-ортопеда, она ссказала, что приведенные стопы так и остались у мелкой, хотя в Турнера год назад нам диагноз сняли, а у старшей подтвердила паховую грыжу, дала направление на Авангардную, оперироваться надо. Мысли в раздрае... :(
Хочу стороннего специалиста, надеюсь, что она ошибается...

Мелкая в свои почти 1,3 весит 12200, рост 82.

Ирррра
04.12.2010, 00:58
Мясо свежее, ну в смысле только НЕ БАНКИ!!!! Мы из банок ничего не едим и не ели вообще!!!!!

Ева сильно реагирует на химикаты, которыми пичкают мясо и овощи - на свежее 100% аллергия. Кроме кроля.

Блин, а попробовать :008:

из этих про снежинку понравилось, а вообще Наташино про попу :004:

лена, супер, ржу :046:
может из этих выбере? ;)

Ира, ты где была чуть раньше, токо что заказала 2 пачки! Слушай, а когда доставка? я тогда от тех что заказала смогу завтра отказаться, если быстро привезут твои, а то осталось у меня на пару дней максимум
ага, про вонючку:073:

ДОставка по вт, пт и сб.
Тань, да ладно, не отменяй ток из за меня... мож Инна закажет ;)

прально, пусть мама знает, что ребенок голодным теперь не останется :046::046::046:

да уж... меня сильно не радует:008: особенно в свете последних событий:065:

Ирррра
04.12.2010, 01:02
Были седня в пол-ке, сделали последний гепатит и первый АКДС, были у хирурга-ортопеда, она ссказала, что приведенные стопы так и остались у мелкой, хотя в Турнера год назад нам диагноз сняли, а у старшей подтвердила паховую грыжу, дала направление на Авангардную, оперироваться надо. Мысли в раздрае... :(

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@

Даж я зык не поворачивается ее МЕЛКОЙ назвать:)) Мы просто дуймовочГи по сравнению с "Мелкой" :))

Ирррра
04.12.2010, 01:04
ИНКА!!! УРА УРА УРА :080::080::080::080::080::080::080:
Кто пописал в первый мочеприемник:065: ???? Мики????? Еще и сморкнулся.... слизь жеж:065:

Выпендрёжжж
04.12.2010, 01:13
Спасибо, дорогие, что оценили мой талант :017::love::flower::065:
Вот Катя меня работать пригласила видимо тоже из-за него, потому как вместо "доверения мне самый сложных заказов и самых VIP-клиентов" (с) :065: я пишу теперь стихи про сотрудников :073::065::065::065:

LetoNatali
04.12.2010, 01:13

Сенятренок лучше всех!

Мне эти очень понра!!!! :)
Молодец, какая!!!!:)):)):))

А наблюдаетесь у кого? Планируете ли расширять рацион? Из молочки почему только творог???? Можно жеж тада и кефир на козе:009: А на кролиГа тоже аллергия?

У нас такая ситуация: с 3 мес. начали лечение, очень медленно все проходило, но к 7 мес все прошло, начали расширять ассортимент, всё лето было супер, а с сентября опять началась сыпь! Потихоньку-потихоньку... :(я пока маялась своими силами, исключала всё, пробовала перевести только на банки (прикорм же изначально баночный был и всё тогда было ок), не прокатила, всё хуже и хуже.:065: Записалась к аллергологу... пока очередь шла(3 недели) у Кристи, все прошло!!!! Аллерголог сказала, просто значит обострение было (осенью и весной). Только мы пришли от врача и через неделю- опять сыпь пошла!!!! Я ничего нового уже с лета не ввожу, даже кролика боюсь!!! А из молочки мы еще смесь едим.
Будем кровь на аллергены сдавать.. может что покажет..

Магика
04.12.2010, 01:16
:046::046::046: ааа я валяюС:046::046::046:

поговорила с Инной, мне полегчало...... :008:
Я рада, что ебе полегчало :flower: Звони еще :flower:
Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зря, я вот тоже сначала так отнеслась, но со временем прихожу к выводу, что все ее назначения (продукты) нам подходят. Горохи пить перестали и от Нэнни отказались, но Фоль нам не соврал ;)
Кто пописал в первый мочеприемник:065: ???? Мики????? Еще и сморкнулся.... слизь жеж:065:
Микки же в другой квартире живет :)), даже на другой улице.
Это такие мочеприемники делают:015::015::015: или лаборанткам руки оторвать :015:

Tatyana_R
04.12.2010, 01:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж "мелкая" молодец растет хорошо
ДОставка по вт, пт и сб.
Тань, да ладно, не отменяй ток из за меня... мож Инна закажет ;)
дык чтоль завтра успеют привезти, тогда беру :))

ну понятно, со стола все прятать придестся, как мне с плиты:046:, ток за новые умения порадоваться можно :017:

Это такие мочеприемники делают:015::015::015: или лаборанткам руки оторвать :015:
Инн, рада за Милучика, молодцы!!!:flower:
мы все время с мочеприемником сдаем, один раз ток помыла плохо, а так все гуд

marka
04.12.2010, 01:23

я видела на Богатырском в ЗМ, это возле м.Пионерская

schokoladka
04.12.2010, 01:24

у нас на Десантников

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас такая ситуация: с 3 мес. начали лечение, очень медленно все проходило, но к 7 мес все прошло, начали расширять ассортимент, всё лето было супер, а с сентября опять началась сыпь! Потихоньку-потихоньку... :(я пока маялась своими силами, исключала всё, пробовала перевести только на банки (прикорм же изначально баночный был и всё тогда было ок), не прокатила, всё хуже и хуже.:065: Записалась к аллергологу... пока очередь шла(3 недели) у Кристи, все прошло!!!! Аллерголог сказала, просто значит обострение было (осенью и весной). Только мы пришли от врача и через неделю- опять сыпь пошла!!!! Я ничего нового уже с лета не ввожу, даже кролика боюсь!!! А из молочки мы еще смесь едим.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Инна,рада за вас! А мы все время писаем прямо в баночку:)

Ирррра
04.12.2010, 01:41

да уж......... мне каца нечего бояться ввести, например, кефир если нет реакции на молочку - ты ж говоришь и смесь(какую?) ест! Не будешь же ты смесью всю жизнь кормить. Вобщем я поняла, твои планы сначала аллергопробы......
Куда планируешь сдавать? Я вот вроде подыскала, завтра полечуууу:0035:

Я рада, что ебе полегчало :flower: Звони еще :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зря, я вот тоже сначала так отнеслась, но со временем прихожу к выводу, что все ее назначения (продукты) нам подходят. Горохи пить перестали и от Нэнни отказались, но Фоль нам не соврал ;)

Ин, я решила все таки сдать кровь на аллергены... хоть ты говоришь что неинформативно..... читаю топ что ты дала..... кто то тож еговорит НЕТ, а кто то ДА. Сдам кароче:073:

Ну Мики я так понимаю частый гость или Милли у Мики:004:

да уж "мелкая" молодец растет хорошо

дык чтоль завтра успеют привезти, тогда беру :))

ну понятно, со стола все прятать придестся, как мне с плиты:046:, ток за новые умения порадоваться можно :017:

Тань, а может ты на меня дозакажешь:008::008::008::008: Дай ссыль, если ты не против

Магика
04.12.2010, 01:50
Ин, я решила все таки сдать кровь на аллергены... хоть ты говоришь что неинформативно..... читаю топ что ты дала..... кто то тож еговорит НЕТ, а кто то ДА. Сдам кароче:073:

Ну Мики я так понимаю частый гость или Милли у Мики:004:

Ты читала, что надо сдавать в состоянии ремиссии ;)?
Но, если тебе будет так легче, то сдай, ты мать-параноик :073:.

Да, Милли с Микки очень дружат, но писают в разных местах :004:

Ирррра
04.12.2010, 01:53
Ты читала, что надо сдавать в состоянии ремиссии ;)?
Но, если тебе будет так легче, то сдай, ты мать-параноик :073:.

Да, Милли с Микки очень дружат, но писают в разных местах :004:
да вот тока добралась до этого..... а ведь врач мне не сказла об этом:015:

ладно, уговорила ;)

Tatyana_R
04.12.2010, 02:02
Тань, а может ты на меня дозакажешь:008::008::008::008: Дай ссыль, если ты не против
Ирр, не проблема, ток у меня дороже, трусы по 829 рэ здесь (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=98)

Ирррра
04.12.2010, 02:09
Ирр, не проблема, ток у меня дороже, трусы по 829 рэ здесь (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=98)
неее, не хатю за 829 :004:

Tatyana_R
04.12.2010, 02:12
неее, не хатю за 829 :004:
воооот, поэтому возьми меня к себе за 740 :))

Ирррра
04.12.2010, 02:14
воооот, поэтому возьми меня к себе за 740 :))

беру, тольлко нет гаарантии что завтра привезут, я ж еще не заказываала...... до вторника вдруК подождешь?

КапризЮлька
04.12.2010, 02:15

Девочки, привет!!!

Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!

Всем болейкам много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня на Чарозетте мазало все время,но ничего другого нельзя было во время лактации.а до этого я Ярину принимала,отлично шла:065:
У меня когда-то очень давно, еще до беременности, Ярина вообще не пошла...

Суперская пижама!

Tatyana_R
04.12.2010, 02:16
беру, тольлко нет гаарантии что завтра привезут, я ж еще не заказываала...... до вторника вдруК подождешь?
давай, пусть будет дома склад :046:
мне трусики мерисы 9-14 по 770 которые 2 упаковки

КапризЮлька
04.12.2010, 02:22
н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
04.12.2010, 02:27
давай, пусть будет дома склад :046:
мне трусики мерисы 9-14 по 770 которые 2 упаковки
ОК ;)
П.С. у меня еще в середине лета купленные подгузники есть 1 пачка:)):)):)) Одно время реально склад был!

Tatyana_R
04.12.2010, 02:31
ОК ;)
П.С. у меня еще в середине лета купленные подгузники есть 1 пачка:)):)):)) Одно время реально склад был!
Пасиб :flower: када деньги занести?
да я тож тут у мамы обнаружила почти целую пачку подгузов, хорошо племяха мелкая, скоро дорастет до них, отдам, хоть не пропадут

всё, памперсами затарилась, кулачков всем раздала, еды полно, пойду спать
всем спокойной ночи!

LetoNatali
04.12.2010, 11:32
Доброе снежное утречко!!!! :):support:

да уж......... мне каца нечего бояться ввести, например, кефир если нет реакции на молочку - ты ж говоришь и смесь(какую?) ест! Не будешь же ты смесью всю жизнь кормить. Вобщем я поняла, твои планы сначала аллергопробы......
Куда планируешь сдавать? Я вот вроде подыскала, завтра полечуууу:0035:

Я боюсь вводить потому что сыпь. Я не пойму реакция есть или нет на новый продукт(даже самый гипоаллергенный продукт может дать реакцию):( Сыпь уйдет-будем опять пробовать потихоньку. Смесь ест Семпер.
Пока план такой: сдаем кровь на аллергены в нашей обычной поликлинике (10 аллергенов бесплатно) а там посмотрим...

venera1975
04.12.2010, 12:15
ПРИВЕТ :008: :103:
Я ВАС ЧИТАЮ, но как-то не пишу....

сначала ДР Саулешки-она тусила с друзьями дома- одни:065: мы с Дариной уезжали к брату :))
потом 2 дня лазали по магазинам- открыли ж у нас тут рядом Стокманн и Галерею :073: это был капец:010: вот молодежь пошла- вкус-не угодишь:010: вот и лазали по всем магазинам "в поисках неизвестного" :)) нашли:080: вымоталась.....:))

вобщем я тоже Мега-тормоз!! (как писала Галя) - я не могу как Шоколадка столько дел с утра делать...и настроения что-то нет в последнее время:( скорей бы наша встреча :080::080::080:

Леночка РИДЛ - хоть и поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей сладкой дочуле- пусть скорее поправится!!!
а насчет твоей работы- поддержу многих- видимо так было угодно "наверху" ,всмысле Богу виднее- значит в данное время ты нужнее дома!!! и не надо сильно расстраиваться- работа не волк как говорится;) вобщем я уверена что тебя впереди ЛУЧШЕЕ!!!:flower::flower::flower:

ИРИНОЧКА ИРРРРА твоей красотуле тоже самых крепкий и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее избавиться от бяки:flower:

NFNF НАТАШЕЧКА всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091::091::091: сколько ж на тебя навалилось в этом году:( так пусть всё плохое останется в этом году- впереди НГ- и дай Бог, чтоб всё в следующем году был отлично:flower:

всё ...не помню дальше...

девченочки, всем болеечкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

или

Сенятренок лучше всех!

мне все нравятся- не могу выбрать:008:

ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачик Ванечка, поправляйся скорее:091::091::091:

Слу, я опять залезла в связи с похолоданием во всякие чтива про мембраны :065: и выяснила другой немного баланс:)) Он будет равен твоему если убрать первый слой. Т.е. на голое тельце шерсть, потом флис потом комбез. У нас работает ;)
Типа хлопок вообще нельзя, если ребенка вспотеет хоть малость хлопок намокнет и все остальное свверху надетое будет бесполезно.

сидит на взрослом стуле, сперев со стола яблоко и пожевывая его и ножками болтает:) Такая гордая гордая:love: меня зовет чтоб посмотрела как она здорово пристроилась:046:

жееееесть....на голое тело шерсть:010: я так не смогу одеть

а про лазания даааа:love: такие сладуськи:love: моя тоже залезет куда-нить и зовет мааааам- мол посмотри что я сделала:love:

[/QUOTE=Ирррра;52712782]Девы-соседки ;) Агитирую :support::support::support:
Давайте купим

Сэкономим на доставке. Надо как минимум 5 пачек. Я возьму 2-3[/QUOTE]

Ириш, а не дорого? на Оноко дешевле вроде..и самим вывезти можно

аврик
04.12.2010, 12:49
ПРИВЕТ :008: :103:
Я ВАС ЧИТАЮ, но как-то не пишу....

Привет :support:
Саулешку с прошедшим:flower:

аналогично. настроения нету ваще

болейкам нашим мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у вас хороший садик. Мой Макс в прошломгоду намного чаще болел

Наташе и Тимохе

и для худышки Евы :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
04.12.2010, 12:51
Лена, тебя сегодня с прошедшим днем рождения никто не поздравил.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!