Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Например в Лондон :)):)):))
Прекратите меня провоцировать кабачками уже! Я ж не могу пройти мимо :046::046::046:
:046:
Лена, а у меня темно-зеленых нету, тока светлые.:)
да хорошо, просто мы с него и начали.
а мне говорили что кефирный гибок детям до 2-х лет не рекомендуют давать, поэтому грибковый кефир пьем с мужем вдвоем:004:
Наташу тоже сегодня вспоминала и думала куда она пропала:)
Светаааа, ну чего пугаешь ;)
девы, а этот гриб размножают делением? :)) и если его завел, то как кошку/собачку постоянно кефир квасить надо, да? :))
а чем он хорош, вкуснее, полезнее фабричного али че? :008:
может мне надо :))
девочки, всем привет! блин, пол дня в скачках да бегах каких-то. Завтра день рождения у Василька. И я не собиралась ничего готовить. Тортик заказала, салатики куплю в проверенном месте. Только вот так, по мелочи решила 2 салатика приготовить, да мясцо. И что? столько времени ушло!
да еще и ЛВ тупит!!!!
и смайлики у меня не вставляются! рррррррррррр
это на тебя не похоже :073:
хорошего праздника!!! и настроения на весь новый Васильковый год :support::flower:
Доброго вечера всем, буквально на минутку забежала искала куртку младшенькому очень вас всех хотелось повидать)
Мой первый рабочий день прошел хорошо, завтра второй... Вообщем пока все вокруг да около основная работа начнется на след. неделе... я почти счастлива:love::love::love::love: Еще бы з/п побольше и ваще красота бы была)))):073::073::073::073:
ух, как все быстро получилось, ток в отдел кадров собиралась, уже отработала :flower:
счяс я тоже захочу на работу :( которую искать с нуля надо. не говоря о том, что ребенок до сада-яслей на мне
Mokhnatik
17.09.2010, 02:00
Таня - Глебик и ты на море просто супер!
Юль - именинница...:love::love::love: почему у меня не девочка...
девочки, всем привет! блин, пол дня в скачках да бегах каких-то. Завтра день рождения у Василька. И я не собиралась ничего готовить. Тортик заказала, салатики куплю в проверенном месте. Только вот так, по мелочи решила 2 салатика приготовить, да мясцо. И что? столько времени ушло!
да еще и ЛВ тупит!!!!
и смайлики у меня не вставляются! рррррррррррр
только хотела спросить где это проверенное место, как уже ниже увидела )))
надо будет попробовать!
да я попробовала эту штуку. Василек скривился весь
нам тоже не понравился... бяка какая-то на мой вкус
мы Тему пьем.. а йогурт Агушу
самодельный не стал
Света, оречевлять от слова речь.
Например. Говоришь. Егор, принеси мячик(или машинку). НО жестами не показываешь. Он должен сам понять куда сходить и чего принести. А, ещё не забыть вернуться с мячиком:)) к маме.
У нас прокатывает - сходи к Максюше, посмотри чего он там делает?
Топает в комнату Макса.
:)) ааааа вот оно что, Михалыч...
а я постоянно ему так говорю, а он все выполняет...как-то резко начал все понимать и делать недели 2 назад...гворишь ему - пойди принеси молоточек - он идет и приносит...или спашиваешь -куда мячик закотился, он показывает.
у меня вообще последние дни тьфу-тьфу-тьфу золотой ребенок. Наладилась кормежка наконец-то. Только я утром позавчера по тел. Маше пожаловалась, что он ест только банки и только пюре... как в обед он слопал все, что я приготовила да еще и кусочками... третий день ест... я счастлива :)) :080::080::080:
Выпендрёжжж
17.09.2010, 02:01
Девочки, предлагала же уже.
Безвозмездно, забирайте. Только Аня откликнулася.
Какого мне надА у тебя нетЬ! :046::046::046:
Кабачки порезать тоооонкими кружками....
Салат из кабачков.
Кабачки натереть на крупной терке
:046:
Лена, а у меня темно-зеленых нету, тока светлые.:)
Кабачки ВЕЗДЕ! Я схожу с ума :065::065::065::065::065:
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за комплимены моей малышке, мы Вас ЛЮ:flower:
К празднику мы начали готовиться за месяц. Шарики заказали в фирме Винни Пух, они приехали и у нашего подъезда их надули газом и прямо там же сварганили фигурки Минни мауса и Смехотушки. Шарики до сих пор пинаем по квартире.
Салаты я готовила не одна, мне помогали мама и свекровь , иначе я бы сдохла... Если бы мне помощь не предложили, я бы тоже лучше купила готовые в магазине.:008:
Это мой первый опыт по приему такого количества гостей одновременно на своей территории.:008:
Все вроде остались довольны, надарили доче огромную кучу подарков.
У меня теперь ощущение, что я живу в игрушечном магазине:065:
masya_p78
17.09.2010, 02:06
Наташ, недалеко от тебя есть молочная кухня - угол Светлановского и Учительской. Дешевле чем Бификроха в 2 раза. И оооочень вкусно и всегда свежее :support:
Ириш, спасибо буду иметь ввиду.
Чуть-чуть фоток Глебуса с моря
Таня, с возвращением, фотки классные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас с почками?
У нас пиелоэктазия (расширение лоханки) левой почки. Выявили еще внутриутробно, после рождения немного уменьшилась, но все равно расширена. Наблюдаемся у нефролога, сдаем каждый месяц контрольный анализ мочи, пока ттт, воспаления нет. В октябре будем повторное узи делать.
как настроение? ;)
эта же невролог делает узи? :005:
Ну меня тут все взбадривают, успокаивают как могут, еще пара рюмок коньяка свое дело сделали. Да, УЗИ она же делает. Я решила не ждать неделю, завтра сделаем УЗИ в другом месте.
Я в поликлинике давно не была, но пару раз врач начинал меня пугать большой головой, но в итоге когда мерил объем грудной клетки говорил что все ок! Так что если объем гр клетки у вас не маленький то все впорядке :flower:
Эх Вита, Марка уже писала, эти замеры такое приблизительное дело. Я сегодня приперлась к педиатру, говорю давайте перемеряйте голову своим сантиметром. Она измерила, у нее получилось 46,5см с натяжкой, хотя утром у невропатолога было целых 47,5.
masya_p78
17.09.2010, 02:08
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за комплимены моей млышке, мы Вас ЛЮ:flower:
К празднику мы начали готовиться за месяц. Шарики заказали в фирме Винни Пух, они приехали и у нашего подъезда их надули газом и прямо там же сварганили фигурки Минни мауса и Смехотушки. Шарики до сих пор пинаем по квартире.
Салаты я готовила не одна, мне помогали мама и свекровь , иначе я бы сдохла... Если бы мне помощь не предложили, я бы тоже лучше купила готовые в магазине.:008:
Это мой первый опыт по приему такого количества гостей одновременно на своей территории.:008:
Юля, у вас очень здорово все получилась, молодцы, Анюта прелесть.
lisssi4ka
17.09.2010, 02:13
в описании рентгенограммы ацетабулярный индекс слева 35 градусов,справа 30.
у сегодняшнего снимка точно такое же описание:(динамики нет
но тогда Волошин меньшие углы намерял по снимку.
начинаю параноить и ждать субботы
Какой оказывается был плюс что нам снимок дали без описания :065: Все будет хорошо!!! :flower:
Все кто в топе лечился у Волошина, все вылечились! правда-правда! :flower::flower::flower:
Ну моя лень в другом проявляется :))
:)):)):)):)) стесняюсь спросить в чем :073: насколько я помню ты писала что любишь идеальный порядок и все у тебя должно быть на 5 + :)):)):)):flower:
И я вспоминала - Наташа аууууу:)
.
+ 10000 без Наташи скучно :(
авиакомпании :wife:
Кать а ты ночью что нибудь Яне даешь? ну там смесь, кефир или просто водичку? :009: И как она у тебя три дня без тебя перенесла?
Юля, у вас очень здорово все получилась, молодцы, Анюта прелесть.
Спасибо!:flower:
Всем доброй ночи!
Девочки, всем привет. Всем кому наду @@@@@@@@@@@ ловите.
Специально для Никуси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маш, а что у вас случилось??? Я вас видела в поликлинике всем семейством, но подойти постеснялась :008:
Девочки у меня к вам вопросик, ктодает детям кефирчик, вы какие даете, детские - Тёма, Агуша или обыкновенные???
И еще, хочу вам пожаловаться-поплакаться. Сегодня были у невропатолога, все у нас нормально, кроме объема головы. Говорит, что у нас подозрительно большая голова - намерила 47,5см. Записала нас на УЗИ ГМ. Лучше конечно перебдеть, чем....., но все равно неприятно.
Мы - Тему.
Про ГМ - у нас 47 - и это совершенно нормально,не переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку!
Дисплазия ТБС - все врачи пропустили, пока год не стукнул и я не попросила рентген. Теперь мы только в Турнера ездим, очень ругаю себя, что раньше туда не поехала. Сложно это теперь все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девченки я топ ваш потеряла, еле нашла;))))
Даю маленький отчетик о нашей поездке на юга. Вобщем все прошло очень даже здорово, хотя тряслась я изрядно.:001: Пока ехали на Кубань Машка вела себя на
Отчетик - замечательный, с отличным отдыхом!
Вот как мы отметили ДР:
Накануне Васёк побил себе глаз, а в самый ответственный момент подполил пальчик:041::041::041: Задувать свечку пришлось сестрёнке.
В контакте заценила;);););)
Класснючий такой,модняка!
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даю бификроху или Агушу.
И вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как Агуша выглядит,никогда не брала, и сегодня в магазе не нашла.
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия (не цитируйте пожалуйста - вечером удалю).
не успела,но В контакте заценила,маленькая принцесса!
Девы, привет!!!
Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:((((( Если бы я знала, что с Глебусом на море будет так просто, я бы поехала на большее время.......
Девы, море - это супер-супер-супер, у Глеба было стооока восторгов, из воды вытаскивали с плачем, спал по 5 часов в день в коляске на пляже, дал родителям тоже покупаться и отдохнуть. Перелет и туда и обратно прошел спокойно, обратно летели в ночь, так он вообще проспал ВСЕ 5 часов перелета (нам повезло, рядом было свободное крсело и он ехал от меня отдельно:)))
Единственный минус - никуда не поездили мы с ним, только муж со старшим, но все равно я хоть немножко погрелась.
Сейчас ужасные запарки со школой - неделю пропустили, а как будто месяц:(((((
Попытаюсь вас почиттать, правда стока страниц:(((
Да, на море у нас вылез зуб, мы его заметили, когда уже половина была видна, а уезжали не было даже набухшей десны, смеялись, что на солнце полез, как гриб
С возвращением!
Чуть-чуть фоток Глебуса с моря
в бассейне
после морских ванн и сна:)
мои мальчишки (кроме самого старшего:) на меня внимание не обращать!!!!! я без макияжУ, прически и ты пы!!!!
Фотки - :love::love::love::love:
Глебуса с зубиком!
да-да! очень дурно влияешь!
а-та-та тебе! где тот смайлик кайфовый?
видишь, я тоже выходная
а я попробовала эту штуку. Василек скривился весь
И Темыч пить не стал,выливать было жалко,дала мужу, с итоги все же вылили:)):)):)):))
Доброго вечера всем, буквально на минутку забежала искала куртку младшенькому очень вас всех хотелось повидать)
Мой первый рабочий день прошел хорошо, завтра второй... Вообщем пока все вокруг да около основная работа начнется на след. неделе... я почти счастлива:love::love::love::love: Еще бы з/п побольше и ваще красота бы была)))):073::073::073::073:
Насть, с выходом на работу!
С приездом.
Фотки классные. С ирокезом на голове так вообще такой взрослый.
не, отпечатки не надо. Надо к ортопеду ходить чаще.
К нам приходил Арестов.
в трусах они ищут есть или нету фимоза :)
А меня заставлял брать подмышки Андрюшку и быстро-быстро опускать на стол. Сначала спиной к нему, потом лицом. Я конечно не сразу поняла чЁ он хочет:073:
Например. Говоришь. Егор, принеси мячик(или машинку). НО жестами не показываешь. Он должен сам понять куда сходить и чего принести. А, ещё не забыть вернуться с мячиком:)) к маме.
Топает в комнату Макса.
Только молоко надо хорошее. Я пробовала из пакетного, не получилось.
Оль,вот и я Арестова сейчас вызывать буду,он просто супер!!!!
Дивчины, у меня такие вопросы тем,кто закончил ГВ.
1)Молоко у вас само ушло???( а то у меня хоть цеди)
2)Что даете деткам пить под утро,когда они проголодались или ничего????
lynx_piter
17.09.2010, 02:53
Доброй ночи, мои дорогие!
Извините, я без цитат, т.к. читаю по чуть-чуть весь день. Не насобирала в этот раз.
Спасибо всем за комплименты Мише!!! :flower:
Не поверите, у меня идея-фикс, чтобы он освоил инструмент. Сама была лишена этого в детстве. Синтезатор мой, но я на нем почти не играю. Только сама выучила пару композиций, сама же ноты учила и ты пы. Мечту играть на "пьяно" не оставила. Может на пенсии буду брать уроки :)) :))
Жаль, если Мишане не достанется ни мой слух, ни мой голос. Мне лично от бабушки все перешло.
Кто там писал про голову 48 см??? У нас тоже 48 см. И что? А шапки мы вообще 50 носим.
Зато рост у нас 82 и грудная клетка о-го-го! Все должно быть пропорционально!!!!!!
В сад таких неврологов!!!
Наша Натали вся в трудах, да еще у нее проблемы со спиной. Наверное, пока не получается на форуме бывать. Думаю, что скоро вернется :)) Она без нас уже тоже не сможет.
А мы без нее и ее картинок!!!
Света-Мохнатик, мы научили Мишеля пить из трубки в мае, кгда пошли в ресторан. Дали ему Фруто-Няню неразбавленную в коробке. И трубку воткнули туда. Он ТАК любит сок, да еще без добавления воды, что он научился через 5 минут :)) А если дать десерт ФН, то через 2 сек. баночка будет пустая. Воду из трубки он тоже не особо пьет. :)) Нет мотивации :))
Про бизнес я тоже все думаю. Вот пойду на работу, начну собирать уставной капитал :)) :))
Юля-И, ты такая умница! Такая молодец!!! Я в восторге от Анечки и от вашего праздника! Все очень красиво, оригинально и со вкусом!!!
Липисинка, на годовасии мы вместе сидим, так что все тебе расскажу и про фотик, и про курсы.
Девочки, про игротеку, позвоните мне, плиз, когда соберетесь!!! (у вас же есть мой тел.) Я очень хочу!!! Но боюсь пропустить сообщение на форуме
lynx_piter
17.09.2010, 03:04
Можно я еще покажу Мишеля? :)
липисинка
17.09.2010, 03:18
Доброй ночи!
Ходили мы сегодня в поликлиннику показаться, были в месяц и усё. Нас поругали, надавали анализов и записали к окулисту, лору, хирургу, ортопеду и на ЭКГ . Вот только будет ли толк от этих походов - сомневаюсь. Ну да сходим, лишним не будет. Ещё манту сказали сделать надо. Короче, следующая неделя весёлая будет:065:
Девочки, у меня в связи с этим вопрос: а можно манту делать, если мы не делаем прививки? У Лё только БЦЖ стоит.
От себя записалась к Корень и на Моховую. Сказали, что Корень будет принимать только в ОНА, а с больницы уходит. Кто-нибудь слышал енту новость? Интересно почему уходит!
иду :)) :014: Такое я не пропущу :)):)):)) Стоко жонихов будет :017:
А у нас за столиком невест нет, хотя за сегодня может кто и записался.
Мы вроде бы на хотим на этой неделе в субботу или воскресенье. В Пушкин или Павловск.
Мы тоже хотим. Мужу по работе в Пушкин надо, вот я и думаю где лучше погулять: в Пушкине или Павловске.
Насть, а вы когда точно едите? Какие планы? Может встретимся?
Я в том числе и для этого уехала на 3 дня. Когда вернулась, была уже не так тяжко, и, собрав волю в кулак, одев бадлон, ночью воевала с дочерью. Первые 2 ночи ныла, а сегодня - папам -- СПАЛА В СВОЕЙ КРОВАТИ, КО МНЕ НЕ ПЕРЕПОЛЗАЛА! Просыпалась ночью 2-3 раза - гладила ее по голове, соску в рот и дальше спать....
Но, честно скажу - если бы я была дома в первые дни, я бы ны выдержала и сдалась бы. Грудь на 2й день ооооочень хотела покормить хоть кого нибудь :004:
Насть, а ты не сцеживалась? Как правильно то заканчивать гв?
Спросить спросила:065:
Подушка до трех лет не нужна.
Матрас по жесткости все равно какой, главное, чтобы не волнами.
Он очень долго Андрюшку смотрел. И как ходит и как ноги ставит. Складочки спереди, сзади и т.д. и т.п. Защупал его всего :073: Ну это он ортопед-хирург в одном флаконе.
Через полчаса вердит что мы здоровы. :017:
Да, выписал витамин Д до 3-х лет:065::065::065: и Андрюшу называл КИСА :))
Мы ноги в первую позицию ставим, поэтому лучше носить ортопедич обувку.
Света, спроси у своего можно босоноги с открытыми носами?:091:Я вчера забыла.
Аня. у нас в прошлый раз из Росмеда приежала, а сейчас из 21 века был.
:100:
Я тоже старшего лечила у Бурцевой, вот вчера как раз телефон просили в личке.
Только я нашла 2007 года. Аня, кинь мне телефон, по которому ты записывалась, вдруг поменялся.
Здоров это здорово!!!:)):) Рада за вас!
А первая позиция это как? Сколько их бывает? Боже, как много я не знаю!:0019:
девы, у кого геомаг не пошел :)) вот хотят :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3167227
Эх Вита, Марка уже писала, эти замеры такое приблизительное дело. Я сегодня приперлась к педиатру, говорю давайте перемеряйте голову своим сантиметром. Она измерила, у нее получилось 46,5см с натяжкой, хотя утром у невропатолога было целых 47,5.
ну вот! я же ж говорила, метр бракованый :))
Летом, у дедушки
:019:
липисинка
17.09.2010, 03:52
всем привет!
настроения нет! :005: Опять начала сниться работа, в связи с разговорами здесь. А куда идти? кем? с кем оставлять Василька? :005:
Галя, сиди дома с Васильком!:015: :008:
На работу она захотела. Успеешь! :ded:
И еще, хочу вам пожаловаться-поплакаться. Сегодня были у невропатолога, все у нас нормально, кроме объема головы. Говорит, что у нас подозрительно большая голова - намерила 47,5см. Записала нас на УЗИ ГМ. Лучше конечно перебдеть, чем....., но все равно неприятно.
Наташ, уверена, что у вас всё хорошо! Такие диагнозы не ставятся так просто!:ded:
М ы пьем Бификроха или самодельный.
У вас все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свет, а как ты делаешь сама?
Дисплазия ТБС - все врачи пропустили, пока год не стукнул и я не попросила рентген. Теперь мы только в Турнера ездим, очень ругаю себя, что раньше туда не поехала. Сложно это теперь все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее всё пройдёт! Сколько вам шину носить?
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия (не цитируйте пожалуйста - вечером удалю).
не успела!:(
Юля, про полуночников не думаешь:015:
Летом, у дедушки
А вот и с дедушкой. Который ему позволяет абсолютно ВСЕ!!!!!!
Это месть мне, наверное :)) :))
какой слатуся :love::love::love:
ушло само, сцеживала по чуть чуть, чтоб грудь не лопнула. Вот сегодня почти неделя как не кормлю, грудь уж мягкая.
оо дааа у настоже игрухи по всему дому
Все будет хорошо!!!
Кать а ты ночью что нибудь Яне даешь? ну там смесь, кефир или просто водичку? :009: И как она у тебя три дня без тебя перенесла?
даю либо воду либо кефир, сегодняона от всего отказывалась и опять ныла:( 3 дня перенесла нормально, она вообще коглдаменя нет гораздо спокойнее ......
Кто хочет погулять в пушкине или павловске - приезжайте в Гатчину? Тусанем? Я в выхи совершенно свободная. Ира липисинка - про столики где невест нет - не расстраивайся, есть у вас невеста, которая уж несколько месяцев хочет Ле увидеть, весь мозх вынесла. Без внимания не останетесь:) Правда она вас постарше будет. Чуток:)
Про бизнес - подкинуть идейку?:)
Я не Света,но постоять,послушать идейки тоже не против:))
девы, а этот гриб размножают делением? :)) и если его завел, то как кошку/собачку постоянно кефир квасить надо, да? :))
а чем он хорош, вкуснее, полезнее фабричного али че? :008:
может мне надо :))
вроде он как то разрастается... у меня маман рулит в плане грибов. Наверное не надо :) вчера почитала инфу, где то написано что можно с 8ми мес. где то что с 2х лет. Так что я решила не давать.
Какого мне надА у тебя нетЬ! :046::046::046:
у меня есть:004: правда бледно-бледно зеелный... маленький такой паТТинСончиГ:019:
Ань, мне кажеца с твоим молокозаводом надо поплавнее.... Т.е. сначала днем сократить кормление, до 1раза, потом днем вообще не кормить, потом уже заметно меньше станет потреблять, можно будет уже и ночное кормление убрать.....
всем приветики!!!
Девули, у вас дети сейчас тоже ноют и требуют внимания постоянного к себе??? у меня Андрю сейчас намного меньше по времени может сам с игрухами играть, потом вспоминает, что мама чем-то занята, помимо него, и сразу ко мне бегом делает несчастный вид и ноет...у нас, видать, кризис 55 недели:) дитё боится незнакомых и все время требует к себе моего внимания. По телефону мне не поговорить, сразу ноет и требует взять его....на ручки!!!! как маленький совсем:) вобщем, жджем следующего скачка в развитии, видать...
Зато наша бяка, тьфу-тьфу-тьфу, с температурой и поносом прошла на третий день, сегодня вроде вообще никаких пока признаков нет. И что это было??:009: Зато прививки наши отложились....тока ведь собрались идти на манту, а тут...м.б. это у меня ребенок не хотел манту делать?:)) кто знает, сколько надо выждать после болезни перед прививкой??? 1-2 недели?
а еще я все пытаюсь перевести Андрю хотя бы только на кормление грудью на ночь и ночью, но пока не получается...первый дневной сон он укладывается хорошо без груди, но на второй требует ее непременно:005: и у меня до сих пор молока много, аж течет...
зато такое приготовление очень оправдало себя - такой шикарный праздник получился!!!!!:love:
+1 послушаю
Летом, у дедушки
[/URL]
А вот и с дедушкой. Который ему позволяет абсолютно ВСЕ!!!!!!
Это месть мне, наверное :)) :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красавец-Мишель:love:
А что за игротеку-то вы тут все обсуждаете??? м.б. и нам надо?:073:
ушло само, сцеживала по чуть чуть, чтоб грудь не лопнула. Вот сегодня почти неделя как не кормлю, грудь уж мягкая.
даю либо воду либо кефир, сегодняона от всего отказывалась и опять ныла:( 3 дня перенесла нормально, она вообще коглдаменя нет гораздо спокойнее ......
думаю, что воду Андрю у меня точно ночью пить откажется....а кефир как давать? его надо всю ночь просто в бутылочке рядом держать? не испортится, не станет холодным?
Ань, мне кажеца с твоим молокозаводом надо поплавнее.... Т.е. сначала днем сократить кормление, до 1раза, потом днем вообще не кормить, потом уже заметно меньше станет потреблять, можно будет уже и ночное кормление убрать.....
вот и у меня молокозавод....
пока только перешли на 1 дневное кормление на сон...
Ленааааа!!! Патиссонов раздают ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48338656&postcount=1370) :)):)):))
venera1975
17.09.2010, 13:26
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!! :flower::flower::flower: ну вы и писать..... :010:
Девы, а куда наша НАтали-Натали пропала :009::009::009: я прям скучаю :)
я смотрю многих этот вопрос интересует :008:
А готовые салаты - это не так уж и страшно. Я покупаю в хорошем магазине. Угол Маяковского и Некрасова. Проверенное место.
Галечка, а можно подробнее, я тут живу недалеко :091: и даже не знала о таком магазине :065:
Виолетта
17.09.2010, 13:26
Вот у меня тоже молокозавод. Мне вообще приходится уходить во время кормления иначе лезет под кофту и ничего не ест:015:
Ой всем привет огромный:flower:
не пишу и не итаю у меня ДЕПРЕССИЯ:wife:
Виолетта
17.09.2010, 13:27
Галечка, а можно подробнее, я тут живу недалеко :091: и даже не знала о таком магазине :065:
Венер там обычный магазин но ЦЕНЫ:001:
Виолетта
17.09.2010, 13:28
Ленааааа!!! Патиссонов раздают ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48338656&postcount=1370) :)):)):))
Ира 5 баллов:065:
venera1975
17.09.2010, 13:28
Катюш, можно и мне идейку? :091: :))
за Сумерки http://bestsmileys.ru/misi07040.gif за работу http://bestsmileys.ru/misi07040.gif и за выходной http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:)):)):))
:046::046::046: :0016:
у меня даже смайлики вставляются :080: :065:
ДЕВОЧКИ с СЕВЕРА :065:
Надо кому Гуны/Меррисы (http://www.onoko.ru/index.php?ukey=auxpage_3)????? Я буду заказывать, Если сообща сэкономим на доставке:073:
В ОЗ получается Гуны по 750 и черте када ждать. Тут по 780 и привезут в теч. 2 дней. И в сбер не надо бежать платить и на раздачу тоже не надо :))
venera1975
17.09.2010, 13:44
: Еще бы з/п побольше и ваще красота бы была)))):073::073::073::073:
с выходом на работу Насть!! :flower:
и удвоения зарплаты :)) а можно и больше :))
кержаков мега!!! даешь 4й!!!!
во дают:010: вы ещё и футбол смотрите в ночи?
я с мелкой в 22 часа спать заваливаюсь :008: вот это я соня :010: :))
... как в обед он слопал все, что я приготовила да еще и кусочками... третий день ест... я счастлива :)) :080::080::080:
поздравлялки! позврослели :love:
как классно наверное пожить в игрушечном магазине :))
Девочки, всем огромный привет!!!:flower:
Никак мне не удается влиться в форум обратно:( Пока воевала с провайдерами, накрылся комп, наконец-то новый купила, теперь постараюсь не пропадать!!! А то два последних домика сентябрят пропустила:(
venera1975
17.09.2010, 13:52
А если дать десерт ФН, то через 2 сек. баночка будет пустая.
:014:
мы тоже обожаем десерт ФН- и уже с 9 мес. из трубочки пьем :love:
Летом, у дедушки
какой большой и сладкий карапуз :love::love::love:
не успела!:(
Юля, про полуночников не думаешь:015:
ничего себе! да ты не полуночница, а ПОЛУУТРЕННИЦА!! :010: :))
Девочки, миленькие... помогите советом..... :091::091::091:
Я сегодня вообще в расстройствах проснулась..... Вкратце: сопли у нас уже 2 недели. Капаю Деринат 3-4 р. в день. Кашель прошел за три дня - проспаном лечила, уже неделю от него ни слуху ни духу, но по схеме продолжаю давать проспан еще. Сегодня ночью КАШЛЯЛА, проснулась - ИЗ ГЛАЗИКА ГНОЙ ЛЬЕТСЯ:001: (может простудное, может песок попал?:009:) Ребенок бодр и весел, темпы нет.... Гулять ходим 2 р. в день.... не замерзаем - ручки всегда теплые претеплые....
Чего делать то??? Врача вызывать???? они тупые из пол-ки притащатся:001: наша педиатр в отпуске....
Смотрю, многие начинают на работу выходить, начинают "взрослую" жизнь:))
А мне и хочется, и колется, но пока совсем не получается, да и на няню работать не хочу..
5. Селедка по норвежски - селедку порезать на кусочки, добавить лук полукольцами, смешать с маринадом. Маринад: томатная паста, уксус, оливковое масло, сахар, соль, немного воды. На ночь в холодильник.
:009: селедка сырая, я правильно поняла?:009:
:014:
ого, молодцы, а мы только начали пару дней назад, хотя, он у меня все позже делать начинает, лентяй:)
Девочки, кому не лень, напишите мне плиз как делать домашний творог и кефир, а то здесь с детским молочным питанием огромная проблема! И несколько способов, как обмануть ребенка и впихнуть в него творог??:005:
venera1975
17.09.2010, 14:19
:( вот тоже приближается день Х, а я очкую- как вспомню как старшую отнимала от груди:010: с температурой, с огромными сиськами (которые тоже хотели покормить кого угодно, лишь бы не лопнуть :065: ) страшно становится.... да и мелкая чувствует видимо, что недолго осталось- и при любом удобном случае начинает требовать :015: и даже днем без сиськи не стала засыпать :010:
а то что детки спокойнее когда мамы рядом нет- эт точно! манипулировать так как мамой ни с кем не удатся :073:
[В ОЗ получается Гуны по 750 и черте када ждать. Тут по 780 и привезут в теч. 2 дней. И в сбер не надо бежать платить и на раздачу тоже не надо :))
ух ты...спасибки за наводку :flower:
а то я вот жду с начала месяца :010: и только в выхи надеюсь получить подгузы...
venera1975
17.09.2010, 14:27
.
лучше вызови всё же врача, потому как в поликлинике можете ещё что-нить подцепить :001: и глазик конечно показать надо.... да и сопли так долго- не есть гуд :(
мы вот сходили вчера в поликлинику-кровь сдавали, чтобы годовалую прививку сделать - результат- Даринка сегодня с соплями :005: :015: я конечно тоже ещё не совсем вылечилась, но всё время ходила в маске :ded:
venera1975
17.09.2010, 14:29
ура! я вас дочиталаи с чувством выполненного долга пойду дома марафет наводить :fifa: :020: :065:
Tatyana_leo
17.09.2010, 14:47
Привет, девочки!!!
Летом, у дедушки
Взрослый какой красавец!!!
Юля, вчера фотки заценила, обалдеть какая принцесса у тебя!!! А платье так просто :010:
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ох, Маша, ну как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится конечно, никаких сомнений у тебя не должно быть!
Но в профессионализме врачей нашей поликлиники я снова начинаю сомневаться, в.т.ч. после диагноза Наташиного невролога. Она мне кстати тоже не особо нравится.
Лена, Настя - с выходом на работу вас!
Насть, а ты на целый день? А кто с малышом?
Я сегодня вообще в расстройствах проснулась..... Вкратце: сопли у нас уже 2 недели. Капаю Деринат 3-4 р. в день. Кашель прошел за три дня - проспаном лечила, уже неделю от него ни слуху ни духу, но по схеме продолжаю давать проспан еще. Сегодня ночью КАШЛЯЛА, проснулась - ИЗ ГЛАЗИКА ГНОЙ ЛЬЕТСЯ:001: (может простудное, может песок попал?:009:) Ребенок бодр и весел, темпы нет.... Гулять ходим 2 р. в день.... не замерзаем - ручки всегда теплые претеплые....
Чего делать то??? Врача вызывать???? они тупые из пол-ки притащатся:001: наша педиатр в отпуске....
Ира, надо вызвать все же, чтобы выписали капли, глазик ведь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
17.09.2010, 14:51
А мне и хочется, и колется, но пока совсем не получается, да и на няню работать не хочу..
ого, молодцы, а мы только начали пару дней назад, хотя, он у меня все позже делать начинает, лентяй:)
Девочки, кому не лень, напишите мне плиз как делать домашний творог и кефир, а то здесь с детским молочным питанием огромная проблема! И несколько способов, как обмануть ребенка и впихнуть в него творог??:005:
Кефир:
Вскипятить примерно 0,5л молока и добавить пару ложек сметаны, размешать, сверху кастрюльку марлей закрыть. Часов через 8 будет кефир. В дальнейшем можно в молоко вместо сметаны класть предыдущий кефир, тоже пару ложек.
Творог:
На 300 мл молока - вскипятить, добавть 10мл хлористого кальция (это 1 ст.ложка). Процедить. Получается примерно 50гр творога.
А чтобы впихнуть, я в блендере этот творог замешивала с банкой фрукт.пюре, получается очень вкусный крем)))))))
Mokhnatik
17.09.2010, 15:03
два дня была грудь как в первый месяц - огромная и наполненная.. даже уплотнения были. я сцеживала, чтоб расцедить уплотнения. На третий день само устаканилось - грудь мягкая, но молока немного до сих пор есть.
пьет только воду, больше ничего не берет.
Света-Мохнатик, мы научили Мишеля пить из трубки в мае, кгда пошли в ресторан. Дали ему Фруто-Няню неразбавленную в коробке. И трубку воткнули туда. Он ТАК любит сок, да еще без добавления воды, что он научился через 5 минут :)) А если дать десерт ФН, то через 2 сек. баночка будет пустая. Воду из трубки он тоже не особо пьет. :)) Нет мотивации :))
Про бизнес я тоже все думаю. Вот пойду на работу, начну собирать уставной капитал :)) :))
Девочки, про игротеку, позвоните мне, плиз, когда соберетесь!!! (у вас же есть мой тел.) Я очень хочу!!! Но боюсь пропустить сообщение на форуме
а мой сок не любит.. только чай или воду пьет... но из чашки :)желательно из большущей
позвоню!
ДААА! только давай в личку, а то я потом от конкуренток не отобьюсь ))
кто знает, сколько надо выждать после болезни перед прививкой??? 1-2 недели?
А что за игротеку-то вы тут все обсуждаете??? м.б. и нам надо?:073:
после болезни минимум МЕСЯЦ
игротека - в развивалке на Чкаловской, мы туда собрались потусить.
Девочки, миленькие... помогите советом..... :091::091::091:....
ой, Ир, мне кажется совет тут один только может быть - врача... не веришь поликлиничным -может вызвать платного? все-таки глаз..
Mokhnatik
17.09.2010, 15:05
Кефир:
Вскипятить примерно 0,5л молока и добавить пару ложек сметаны, размешать, сверху кастрюльку марлей закрыть. Часов через 8 будет кефир. В дальнейшем можно в молоко вместо сметаны класть предыдущий кефир, тоже пару ложек.
Творог:
На 300 мл молока - вскипятить, добавть 10мл хлористого кальция (это 1 ст.ложка). Процедить. Получается примерно 50гр творога.
А чтобы впихнуть, я в блендере этот творог замешивала с банкой фрукт.пюре, получается очень вкусный крем)))))))
Я везде слышала, что как раз не кипятить, а сильно подогреть и охладить потом. Кипятить нельзя - получится резиновый. можно также добавлять не только сметану, но и кефир обычный для закваски - но со сметаной понежнее вкус получается.
творог вкуснее можно сделать не кальцием, а из того же самодельного кефира - баночку с ним подставить на баню - отойдет сыворотка, процедить.
Девчонки, привет!
Накидайте пжста, ваших волшебных кулачков. Я сегодня Ксюне перед садом дала новое лекарство (желчегонное). Потом мне позвонили, сказали, что она вся пятнами пошла. Прибегаю, а она вся багровая и на руках отёк сильный. Руки в кулак сжать не может. Дала лекарство против аллергии. Вроде краснота прошла, но отёк ещё остался. Сейчас пока спит. Впервые такое, я так растерялась, даже Васька спящего одного дома оставила :001::001::001: Слава богу он не успел проснуться :091::091::091:
[B]
Глазик можно начать фурацилином промывать. Но врача вызвать надо, пусть лёгкие прослушает, раз у вас кашель был.
:love::love::love::love: Халёсик!!!:love::love::love::love:
игротека - в развивалке на Чкаловской, мы туда собрались потусить.
Света, в какое время занятия начинаютсяи и сколько по времени длятся?
Зови врача и пару дней дома подержи.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет!
Накидайте пжста, ваших волшебных кулачков. Я сегодня Ксюне перед садом дала новое лекарство (желчегонное). Потом мне позвонили, сказали, что она вся пятнами пошла. Прибегаю, а она вся багровая и на руках отёк сильный. Руки в кулак сжать не может. Дала лекарство против аллергии. Вроде краснота прошла, но отёк ещё остался. Сейчас пока спит. Впервые такое, я так растерялась, даже Васька спящего одного дома оставила :001::001::001: Слава богу он не успел проснуться :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, при отеках очень хорошо супрастин давать, лучше всего помогает.
natalie-natalie
17.09.2010, 15:23
не дождетесь:065::065:
да тут я! жива и уже практически здорова:flower:(ТТТ)
Перечитать все не смогу, поэтому всем, кто болеет мои кулачки @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
наконец заканчиваю свою эпопею со спиной. Вчера на радостях бестыдно обнималась с доктором на глазах персонала и больных:008:, потому как спаситель:091::091:
кстати, он работает и с детьми до года.Я у него про всех своих проконсультировалась, если что дам контакт, кто нуждается сам или детки. (манульщик ортопед - травматолог)
Работы многовато и беготня по докторам слегка меня из колеи выбила. Не умею я болеть совершенно:)
Но все хорошо:) Обещали жисть долгую и счастливую:019:
Готовимся к осенней фотосессии, ждем нужной листвы :)
Всех, кого не смогла поздравить с первым годиком:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ , УЛЫБОК , МНОЖЕСТВА СЧАСТЛИВЫХ ЧАСОВ В КРУГУ СЕМЬИ!
ПУСТЬ СЛЕД ГОД ИДЕТ МЕЕЕЕЕЕЕЛЕННО, ЧТОБЫ МАМЫ МОГЛИ НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ ОБЩЕНИЯ СО СВОИМИ КАРАПУЗАМИ.:flower:
http://farm5.static.flickr.com/4137/4824258975_3ba217ef63_z.jpg
Mokhnatik
17.09.2010, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дочки!
так мы как раз не на занятия - а в игротеку! просто дети будут в игрухи играть и по лазалкам лазать, а мамы сидеть и трепаться )) ну или гонять за отпрысками
Там не занятия, а просто в игротеку приехать можно, Ира-Фуфанна обещала узнать свободное время.
Девочки спасибо!!!! Просто я думаю меня в пол-ке пошлют:065: Что я им скажу - сопли и глаз? Они скажут темпы нет - припирайтесь :005: Жду мужа.
Просто МОЖЕТ ЛИ ГЛАЗ ГНОИТЬСЯ ОТ ПРОСТУДЫ??? Сча уже все нормуль.....
Tatyana_leo
17.09.2010, 15:28
Я везде слышала, что как раз не кипятить, а сильно подогреть и охладить потом. Кипятить нельзя - получится резиновый. можно также добавлять не только сметану, но и кефир обычный для закваски - но со сметаной понежнее вкус получается.
творог вкуснее можно сделать не кальцием, а из того же самодельного кефира - баночку с ним подставить на баню - отойдет сыворотка, процедить.
нет, совсем не резиновый, очень вкусный получается кефирчик!
А творог на кефире с кислинкой, я такой не люблю.
Там не занятия, а просто в игротеку приехать можно, Ира-Фуфанна обещала узнать свободное время.
Там июнята встречи проводят. Очень кстати прикольно придумали, надо и нам будет тоже :support:
Грозный пчёл
17.09.2010, 15:28
И у меня... но мы кормимся после каждого кормления, спать укладываемся только с грудью. Так хочется хотя бы одно кормление без груди обходиться...
А кто закончил ГВ- что даете ребенку под утро? Мы просто с ночи, как проснется, периодически грудь едим, потом в 10 затрак- каша, а если не грудь, то что давать до каши?
natalie-natalie
17.09.2010, 15:30
Девочки спасибо!!!! Просто я думаю меня в пол-ке пошлют:065: Что я им скажу - сопли и глаз? Они скажут темпы нет - припирайтесь :005: Жду мужа.
Ира, они с ваней решили синхронно. У нас тоже глазик загноился просто так...
мою ромашкой. Вроде сегодня уже лучше
Писали про голову тут
у нас голова 48 см
рост почти уж 80(вчера смотрела)
смотрели все - невролог, хирург.. все в порядке.
Tatyana_leo
17.09.2010, 15:30
Скажи, что есть темпа. Может, там же связано все, ведь при насморке слезятся глаза.
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дочки!
так мы как раз не на занятия - а в игротеку! просто дети будут в игрухи играть и по лазалкам лазать, а мамы сидеть и трепаться )) ну или гонять за отпрысками
Так я с вами хочу! Мона?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, при отеках очень хорошо супрастин давать, лучше всего помогает.
Я его и дала, т.к. мы сейчас на "зиртеке" сидим. Ещё зачем-то "смекты" сказали выпить:005:
Грозный пчёл
17.09.2010, 15:32
У нас вчера мелкая проснулась с небольшой Т, соплями и слезящимся глазом, с ним ничего не делала, сегодня уже ОК, ни Т, ни глаз не беспокоит, только сопли и кашля немного.
Ставлю Вибуркол, в ном гриппферон. А 27-го мы должны манту делать, для нее тож медотвод после болезни или не тот случай.
И еще, кто знает, 27-го мы сделаем манту, а 8-го октября надо делать повторную прививку от полио, можно с таким маленьким промежутком?
Грозный пчёл
17.09.2010, 15:33
Я его и дала, т.к. мы сейчас на "зиртеке" сидим. Ещё зачем-то "смекты" сказали выпить:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно как! поправляйтесь!!
Я вызывала Милане без темпы, тетечка по телефону сказала, чтобы я не переживала, они обязательно придут к такому маленькому домой и не надо таскать ребенка к ним.
Так я с вами хочу! Мона?
Думаю, можно :))
Смекту для кишечника, почистить организм от гадости, еще сорбент какой-нибудь дай.
Девы, спасибо огромное :flower::flower::flower:
Ира, они с ваней решили синхронно. У нас тоже глазик загноился просто так...
мою ромашкой. Вроде сегодня уже лучше
Спасибо! Уже наварила :)
АААААА Я СЧА ПОВЕШУСЬ:065::065::065:!!!! У НЕЕ УЖЕ ФИНГАЛ:001: Даже не ныла - где то долбанулась :010:
Вот что значит папы дома нет:073: приедет - даст нам :wife:
Инна Сергеевна
17.09.2010, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
у моей Сони в 5 мес гноился и опух, нам альбуцид прописывали.
Инна Сергеевна
17.09.2010, 16:05
АААААА Я СЧА ПОВЕШУСЬ:065::065::065:!!!! У НЕЕ УЖЕ ФИНГАЛ:001: Даже не ныла - где то долбанулась :010:
Вот что значит папы дома нет:073: приедет - даст нам :wife:
ну и шустрики вы!
Марьюшка
17.09.2010, 16:08
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238&page=24
Инна Сергеевна
17.09.2010, 16:10
Накидайте пжста, ваших волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! зиртек дай, ....хотя думаю ты уже приняла все меры...
yaguzhinskaya
17.09.2010, 16:28
а я попробовала эту штуку. Василек скривился весь
Я грушевый покупаю Лисе нравится
Топает в комнату Макса.
У меня Алиска понимает что нужно принести и находит где это лежит, вот только иногда к маме вернутся забывает.Говоришь ей принеси волка, подходит к волку берет поворачивается к тебе показывает что она его взяла и уходит:)
Девочки, у меня в связи с этим вопрос: а можно манту делать, если мы не делаем прививки? У Лё только БЦЖ стоит.
Мы тоже хотим. Мужу по работе в Пушкин надо, вот я и думаю где лучше погулять: в Пушкине или Павловске.
Насть, а вы когда точно едите? Какие планы? Может встретимся?
Ира реакция манту, это как раз к БЦЖ относится
По поводу прогулки надо завтра на погоду сутра посмотреть. Я если дождя не будет все таки хочу поехать
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
17.09.2010, 16:37
Цитаты не собираются!!!!!!
смайлы не вставляются!!!!!
Лариса и Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира еще глазик можно промывать раствором фурацилина, 4 таблетки на стакан кипятка, растворяешь и промываешь у нас за 3 дня все полностью прошло.
Наташа и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю со здорово спиной!
Мишель-красавец!
Виолетта-выходи из сумрака деперссии!
Всех кого забыла-прошу прощения, все не упомнить.
А, Света,спасибо за наводку про деревянную горку, купила сегодня такую Ромке он сидит и играет, очень понравилась, прошло уже почти 2 часа как деть занят:)
Cranberry
17.09.2010, 17:14
Девочки привет!
Только соберусь написать - ЛВ отваливается!:wife:
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня - с возвращением! Отличные фотки!
Юля - именинница нет слов как хороша! А юбка!:love:
Катя - Мишель с пианино такой взрослый!:love:
И вообще все-все детки у нас сладуськи-красотуськи!
А про голову - у нас 47,5 , у невролога претензий нет. У нас правда грудь 51:)
У меня сегодня инстинкт гнездования проснулся, скоро рожать, видимо:046::046::046:
Хожу весь день и что-то тру, убираю, мою :065:
Девочки, спасибо за кулачки!:080::080::080:Отёк тоже спал и на боль в руках уже не жалуется:):):)
А вот у Василька t вроде как начинает подниматься (нам сегодня манту сделали)
venera1975
17.09.2010, 17:26
Девчонки, привет!
Накидайте пжста, ваших волшебных кулачков. Я сегодня Ксюне перед садом дала новое лекарство (желчегонное).
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
17.09.2010, 17:38
не дождетесь:065::065:
да тут я! жива и уже практически здорова:flower:(ТТТ)
ПУСТЬ СЛЕД ГОД ИДЕТ МЕЕЕЕЕЕЕЛЕННО, ЧТОБЫ МАМЫ МОГЛИ НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ ОБЩЕНИЯ СО СВОИМИ КАРАПУЗАМИ.:flower
с выздоровлением и возвращением :flower:
спасибо за чудную открытку (как всегда:flower: ) ! так маленького потискать захотелось...:008:
Там июнята встречи проводят. Очень кстати прикольно придумали, надо и нам будет тоже :support:
угумс, нам тоже надо ;) и детям повеселиться можно будет :080:
У меня сегодня инстинкт гнездования проснулся, скоро рожать, видимо:046::046::046:
:046::046::046:
а я вот никак не могу с уборкой покончить:015: то ЛВ, то одноклассники, то контакт..... :065:
Девочки, спасибо за кулачки!:080::080::080:Отёк тоже спал и на боль в руках уже не жалуется:):):)
А вот у Василька t вроде как начинает подниматься (нам сегодня манту сделали)
ну что ж за напасть такая..
ну ка ловите волшебных для обоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
17.09.2010, 18:00
НУ...ПОКА никого нет- потащила себя заканчивать с марафетом домашним:065: :004:
Абрикосик
17.09.2010, 18:01
вызвать врача
глазик промыть
сорри за лаконичность
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
17.09.2010, 18:03
сорри за лаконичность
:0007: а ты почему не за столом? :))
Абрикосик
17.09.2010, 18:06
:0007: а ты почему не за столом? :))
да куда же я без ЛВ? :))
устала уже как лошадь
все придут после 6 вечера. А я еще даже в душе не была. До салатов мне не доехать...блин. Один уже сделала, свой фирменный. Для цезаря тоже все готово.
Короче, еще куча дел
venera1975
17.09.2010, 18:11
да куда же я без ЛВ? :))
устала уже как лошадь
все придут после 6 вечера. А я еще даже в душе не была. До салатов мне не доехать...блин. Один уже сделала, свой фирменный. Для цезаря тоже все готово.
Короче, еще куча дел
ну так бегом в душ! :ded: гости уже почти на пороге :))
ты ещё и за салатами поедешь? :009:
venera1975
17.09.2010, 18:17
блин...как потемнело что-то :005: будто уже часов 8 вечера :( зима приближается и день укорачивается....
хочу снова лето :)
Абрикосик
17.09.2010, 18:27
ну так бегом в душ! :ded: гости уже почти на пороге :))
ты ещё и за салатами поедешь? :009:
в душ не могу пока. Василек спит. А вдруг проснется, а меня рядом нет? жду мужа
за салатами не поеду :005:
блин...как потемнело что-то :005: будто уже часов 8 вечера :( зима приближается и день укорачивается....
хочу снова лето :)
да, потемнело
по телеку обрадовали, сказали, что бабье лето уже закончилось.
а в том году 17 сентября был очень теплый и солнечный день! :love:
Кефир:
Творог:
Девочки, спасибо, будем пробовать.:flower:
Не помню кто спрашивал про манту, мне сказали, что ее делают только через месяц после последней прививки, и следующие прививки после нее можно делать уже через 3 дня.
:046: У меня подруга недавно родила, тоже сентябренка, так мне опять тааак захотелось маленького:love::love::love: Мы ведь уже большие:))
venera1975
17.09.2010, 19:15
да, потемнело
по телеку обрадовали, сказали, что бабье лето уже закончилось.
а в том году 17 сентября был очень теплый и солнечный день! :love:
упс...бабье лето кончилось? :009: я его даже и не заметила.....:(
ты уже гостей наверное встречаешь :)) хорошего праздника и приятного аппетита :))
Еще немного нас:
в горах
пора копить сыну на машину:))
качели в итоге вернули в магазин:(
в кафе, опять же в горах
вид с террасы
Девы, мне нужен коллективный разум. На ДР к Милане придут дети друзей, как организовать детский стол, что им сделать? Дети разного возраста от 1 года до 8-ми. Придумала подсмотрела на ЛВ только сок им Фруто-няня купить в коробочках, а еду никак не могу:009:
А, Света,спасибо за наводку про деревянную горку, купила сегодня такую Ромке он сидит и играет, очень понравилась, прошло уже почти 2 часа как деть занят:)
Светы, что за горка? Такая?
липисинка
17.09.2010, 19:28
Кто хочет погулять в пушкине или павловске - приезжайте в Гатчину? Тусанем? Я в выхи совершенно свободная. Ира липисинка - про столики где невест нет - не расстраивайся, есть у вас невеста, которая уж несколько месяцев хочет Ле увидеть, весь мозх вынесла. Без внимания не останетесь:) Правда она вас постарше будет. Чуток:)
да ты что? :017:
пошла Лё обрадую:))
ничего себе! да ты не полуночница, а ПОЛУУТРЕННИЦА!! :010: :))
А я ни сока, ни десертов не даю:005:
Что, разве уже можно? Как-то рука не поднимается.
Дамс, водится за мной такой ночной грешок:017:
Пару дней назад засиделась до утра, разбудила любимого в 6-30, сварила ему кашку и ушла спать.
Ира реакция манту, это как раз к БЦЖ относится
Да я знаю. Я имела в виду другое. Можно ли манту делать если у нас медотвод от прививок?
Девы, а мы за 3 месяца -550 грм:005::005::005:
schokoladka
17.09.2010, 19:30
Светы, что за горка? Такая?
вот такая:
http://www.111zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/mir_derevyannyh_igrushek_2133.html
только у нас уже ржака с этой горкой, он как попадет по одному шарику молотком, так бурно радуется что машет руками и переворачивает ее, потом ищет шарики полчаса, потом столько же их кладет в лунки, попадает молотком по одному и опять переворачивает:))
venera1975
17.09.2010, 19:52
А я ни сока, ни десертов не даю:005:
Что, разве уже можно? Как-то рука не поднимается.
Дамс, водится за мной такой ночной грешок:017:
Пару дней назад засиделась до утра, разбудила любимого в 6-30, сварила ему кашку и ушла спать.
так на соках и десертах написано с какого возраста можно :008:
с утра спать пошла :005: а кто с ЛЁ?
ЗЫ мы тоже мало прибавили в весе в последние месяцы ;)
venera1975
17.09.2010, 19:54
а я щас случайно заметила, ч то у нас в 2-х домиках (праздник и здесь) 130 страница :))
вроде он как то разрастается... у меня маман рулит в плане грибов. Наверное не надо :) вчера почитала инфу, где то написано что можно с 8ми мес. где то что с 2х лет. Так что я решила не давать.
про вкус/пользу я не только относительно детей спрашивала, но и взрослых :))
нужен таки осмотр врача
@@ @@
Девчонки, привет!
:001:@@ @@ самые волшебные вам :091::091:
Чёртик в юбке
17.09.2010, 20:19
Всем привет!!! Всем кто болеет много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки читать не успеваю, сегодня весь день в готовки к завтрашнему дню,завтра гости придут....
вот вам пару фоток со вчерашнего нашего годовасия
Девы, мне нужен коллективный разум. На ДР к Милане придут дети друзей, как организовать детский стол, что им сделать? Дети разного возраста от 1 года до 8-ми. Придумала подсмотрела на ЛВ только сок им Фруто-няня купить в коробочках, а еду никак не могу:009:
Мождно сделать пиццу с разными начинками, думаю с 1 до 8 точно оценят:) Мои очень любят:love:
девочки читать не успеваю, сегодня весь день в готовки к завтрашнему дню,завтра гости придут....
Какое праздничное очарование!!!!!!:love::love::love:
masya_p78
17.09.2010, 21:16
Девчонки, привет!
Лариса, Ксюше и Васильку @@@@@@@@@@@@.
Девочки, спасибо вам за кулачки, они нам очень помогли. Сделали мы сегодня УЗИ ГМ, у нас все в порядке. :080::080::080:
Доктор, который узи делал и медсестра назвали нашего невропатолога нехорошим словом.
BloodMary
17.09.2010, 21:21
не пишу и не итаю у меня ДЕПРЕССИЯ:wife:
Депрессию отставить!!!!!
:
Аха, мне тоже на работу оч хоЦЦа, но бабушки у нас сидеть не будут, а брать няню годовасику - эт чревато.......
Не, селедка - обычная, соленая!
Такая селедка - привет из моих студенческих лет, у однокурсницы был друг-Скандинав, он без этой селедки на завтрак жить не мог.
На всех студенческих вечеринах мы эту селедку употребляли:))))
Кстати, скандинав ел ее по утрам с белым хлебом и молоком!
Наташ, Рыжик как всегда - прЭлесть!
По моему опыту: лучше всего заказать пироги , сейчас много мест, где их пекут. Мы заказываем в Штолле, там всякие-разные начинки, на любой вкус.
Мы всегда заказываем на классные мероприятия.
venera1975
17.09.2010, 21:59
очаровательная кудряшка ! :love:
Доктор, который узи делал и медсестра назвали нашего невропатолога нехорошим словом.
ну вот и отлично! с хорошими вас результатами :flower:
venera1975
17.09.2010, 22:02
Кстати, скандинав ел ее по утрам с белым хлебом и молоком!
:010: селедка с молоком :005:
а пироги в Штолле :019: вкуснятские :019:
venera1975
17.09.2010, 22:03
ну да,... полуночников ещё нет :073:
пошли собираться ко сну - всем спокойной ночи :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.