Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
venera1975
23.09.2010, 14:57
Сходили мы к олулисту в поликлиннику, взяли направление в педиатричку. Врач ни о чем:015:
Ничего толкового не сказала, на все мои вопросы бубнила что-то под нос и читала наши заключения с Моховой, Сканди и неврологов. Единственное, завела речь о инвалидности:(:005::041::041::041:
Ириш, настройся на лучшее!!! и не накручивай себя- мысли материальны:ded: :flower::flower::flower:
[COLOR="Red"]Нам сегодня год!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!! до чего же хорошик!!! :love::love::love:
фото отличные!!! :flower::flower::flower:
Цитаты растерялись...
Ань-Сияние, мне тоже именно из за этого не понравился абонементный расчет на развивалках - верняк мамашки будут сопливых таскать, чтоб денежки сэкономить
Ира, в вашем районе развивалок в несколько раз больше, чем, например, в моем Есть из чего выбрать
ПАчиму?! Как раз таки у нас в районе из дофига! И Ира к нам ездит :))
бодрое! Страна едет на работу в новых сапогах и страдает. Неудобно.. Не представляю как счас выйду и пойду на ентих ходулях. Если не появлюсь сегодня, значит упала и валяюсь гда нибудь
Зато наверное обалденные :love:
yaguzhinskaya
23.09.2010, 15:30
Сходили мы к олулисту в поликлиннику, взяли направление в педиатричку. Врач ни о чем:015:
Ничего толкового не сказала, на все мои вопросы бубнила что-то под нос и читала наши заключения с Моховой, Сканди и неврологов. Единственное, завела речь о инвалидности:(:005::041::041::041:
Иришка не расстаривайся все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня год!!!Вот какие мы выросли большие!
Поздравляюhttp://bestsmileys.ru/birm27057.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir7.htm)
липисинка
23.09.2010, 15:31
Иришь, @@@@@@@@@@@ вам на ваши глазки.
Мы вот тоже прошли окулиста, она нам сказала, что запаса по зрению у нас нет, что глаза у нас школьника, так что никаких телеков, развивалок на компе и игр при плохом освещении.
Спасибо, Наташ! :flower:
Я думаю, всё будет у вас хорошо! Главное, следовать советам врача!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, нам они пригодятся! :flower:
Ириш, настройся на лучшее!!! и не накручивай себя- мысли материальны:ded: :flower::flower::flower:
wer:
Ох, Венер, я себя не накручиваю. Я оптимист. Только иногда становится так обидно! :(
Открыла коробочку своих любимых конфет Киев вечерний - буду толстой и счастливой:019::065:
Делала вчера своим кофейный коктейль - понравился. Кофеманам советую попробовать.
30 гр виски нагреваете на огне с сахаром по вкусу, я брала коричневый. Когда сахар растаял - поджечь. Затем добавить кофе , сверху сливки. Если жидкие, аккуратно по ложечке влить, что бы они наверху остались, но я использовала взбитые. :019:
Tatyana_leo
23.09.2010, 15:32
Вы красавцы!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ириша,не расстраивайся.Сейчас самое главное не упустить момент и все сделать во время.Врач из обычной поликлинике, думаю не особо компетентна в данном вопросе,поэтому все мимо ушей.А операционным методом нельзя что-нибудь сделать?Лешик замечательный малыш и вы осознаные родители,так что не падайте духом!!!
.... эх..... два тридцать.... ровно год назад в это время у меня начались схватки......
Ностальгирую......
Tatyana_leo
23.09.2010, 15:34
Спасибки, нам они пригодятся! :flower:
Ох, Венер, я себя не накручиваю. Я оптимист. Только иногда становится так обидно! :(
Открыла коробочку своих любимых конфет Киев вечерний - буду толстой и счастливой:019::065:
Делала вчера своим кофейный коктейль - понравился. Кофеманам советую попробовать.
30 гр виски нагреваете на огне с сахаром по вкусу, я брала коричневый. Когда сахар растаял - поджечь. Затем добавить кофе , сверху сливки. Если жидкие, аккуратно по ложечке влить, что бы они наверху остались, но я использовала взбитые. :019:
А вместо виски коньяк можно взять? виски просто не люблю)) Попробую сделать:)
И где ты толстая, интересно???
masya_p78,
у Доминика аналогично.Никаких мультиков,только хорошее освещение и желательно никакихмелелких деталей.Еще говорила,чтобы в комнате тоже были легкие однотонные цвета,чтобы глаз не разражать.Так что мы теперь только ждем и делаем все возможное,чтобы не ухудшить ситуацию.
Tatyana_leo
23.09.2010, 15:38
Галечка, С Днем Рождения!!!
Счастья, улыбок, здоровья тебе, всей вашей семье и конечно Васильку!
http://s46.radikal.ru/i111/1009/96/ec3714ca1048.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!:flower:
Мы ;) 8460 и 73 см :073::073::065:
Ого! Ну тады мы скромно постоим в сторонке;)):046::008::love:
Акулина Капустина
23.09.2010, 16:21
Ира, ты же поняла, что тетя не адекватная! не расстраивайся раньше времени, пожалуйста!!!
девочки, только тссссс, моя Екатерина начала кушать и с каждой неделей всё лучше и лучше процесс идет!!!:048:
Галечка, С Днем Рождения!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
АААА, девочки у меня очередная потеря (поломка). Стою, готовлю салатик, Артём бегает рядом туда-сюда. Вдруг слышу призыв о помощи из туалета, пошла, прищемил палец крышкой от унитаза, освободила... через пол-часа пошла сама в туалет, поднимаю крышку и что же я там вижу? Пульт от телевизора:015: Сушила феном, сушила, не рабатает...:0009:
Mrs.Allright
23.09.2010, 16:58
Последнее время супруг увлекается и отвлекается уж больно часто:wife:, если решусь на развод, то не хотелось бы в дальнейшем постоянно сталкиваться по рабочим вопросам. В общем, не торопясь, готовлю пути к отступлению, на случай, если мне надоест прощать.)
Ольга, читаю вас всегда с улыбкой, поэтому такое сообщение очень меня расстроило! Надеюсь, до развода не дойдет! Желаю, чтобы ваши отношения наладились. :flower::flower:
_lelichka_
23.09.2010, 17:03
А у меня получилось 3 балла, вот только этой готовности не вижу у Лё:005:
Не переживай.. сходи действительно к другому врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Лё - Липисина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, все обязательно будет хорошо!!!:flower:
Поздравляю! Очаровательный папин сын :flower:
_lelichka_
23.09.2010, 17:07
Фото супер!! Какой красавец именинник!! :flower::flower::flower::flower: Поздравляю!
masya_p78
23.09.2010, 17:10
Иришь, спасибо.
Ириша,не расстраивайся.Сейчас самое главное не упустить момент и все сделать во время.Врач из обычной поликлинике, думаю не особо компетентна в данном вопросе,поэтому все мимо ушей.А операционным методом нельзя что-нибудь сделать?Лешик замечательный малыш и вы осознаные родители,так что не падайте духом!!!
Со всем вышеизложенным согласна на все 100%. Т.б. наука и медецина не стоит на месте. Иришь, настраивайся на лучшее. А врачи из поликлиники зачастую просто некомпетентны в вопросах и не корректны по отношению к нам, мамочкам.
masya_p78,
у Доминика аналогично.Никаких мультиков,только хорошее освещение и желательно никакихмелелких деталей.Еще говорила,чтобы в комнате тоже были легкие однотонные цвета,чтобы глаз не разражать.Так что мы теперь только ждем и делаем все возможное,чтобы не ухудшить ситуацию.
:014:
Только вот дочка у меня все-же смотрит мультики, иногда и Семен к ней присоединяется. Еще разрешаю ему посмотреть спокойной ночи (у него любовь к началу спок ночи - это когда колокольчик звенит и конец тоже обажает- когда песня), короче без телека никак, что бы он его уж совсем не смотрел, но свожу ТВ просмотры к минимуму.
Ольга, читаю вас всегда с улыбкой, поэтому такое сообщение очень меня расстроило! Надеюсь, до развода не дойдет! Желаю, чтобы ваши отношения наладились. :flower::flower:
Присоединяюсь. Оля, желаю, что бы все у вас наладилось.
masya_p78
23.09.2010, 17:12
Еще раз поздравляю вас с годиком. Суперские фотки, красивая семья. Димка просто очаровашка. :love::love::love:
Жалко, что у меня мальчик, а старшая уже старушка для него, а то бы в невесты напросились.:):):)
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО У ВАС МААААЛЕНЬКИЙ(САМЫЙ ЛЁГКИЙ(ЛЁГКАЯ)РЕБЁНОК
САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ(БОЛЬШОЙ) МАЛЫШ
САМЫЙ НИЗЕНЬКИЙ ИЛИ ВЫСОКИЙ-ПИШИТЕ РОСТ И ВЕС
КТО РАНО-РАНО НАЧАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ-ПИШИТЕ ДАТУ
У КОГО ЗУБОВ К ГОДУ БОЛЬШЕ ВОСЬМИ
У КОГО ЧЁРНЫЕ-ЧЁРНЫЕ ГЛАЗКИ И НАОБОРОТ СВЕТЛЫЕ СВЕТЛЫЕ
САМЫЙ ЛЫСЕНЬКИЙ И САМЫЙ ВОЛОСАТЕНЬКИЙ РЕБЁНОК(МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ)
НУЖНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОДОВАСИЯ!!!!
Маш, вот:
Мы 9900 гр, рост 78 см.
Волосатые (не стриглись еще ни разу), ходить с опорой с 15.04.10 9(7,5 мес), начали самостоятельно с 25.07.10 (почти 11 мес).
Первые два зуба - "показались" 03.12.09, прорезались:010:21.02.10. В год - пока 8 зубов.
Мы скорее всего "золотая" середина.
ой, забыла...
Всем привет!!!
_lelichka_
23.09.2010, 17:23
АААА, девочки у меня очередная потеря (поломка). Стою, готовлю салатик, Артём бегает рядом туда-сюда. Вдруг слышу призыв о помощи из туалета, пошла, прищемил палец крышкой от унитаза, освободила... через пол-часа пошла сама в туалет, поднимаю крышку и что же я там вижу? Пульт от телевизора:015: Сушила феном, сушила, не рабатает...:0009:
тааак.. .надо мне за своим шалопаем тоже приглядывать :005:
Галечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg
Девочки привет!!
Галечка с Днем Рождения!!!
Всё в твоих руках. Выбирай лучшее. А лучше – бери ВСЁ!:))
[COLOR="Red"]Нам сегодня год!!![COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Вот ]
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!
Очень красивые фотографии! И сынуля такой:love:
Вы нас наверное совсем забыли:008: Наши будни:))
Модник:
http://cs10211.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_aa1bffc7.jpg
А это называется: "Мам, ну не сердись...Я ХОРОШИЙ!"
http://cs10211.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_905d5cad.jpg
natalie-natalie
23.09.2010, 17:38
]
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! здорово !
особенно с машинкой.. прекрасный момент
Оля Юдина - это наверное осенняя хандра :( все наладится:014:
_lelichka_
23.09.2010, 17:39
А можно я вас завалю вопросами??? :008::008::008:
1) На каком молоке вы делаете ребенку кашу?
2) Какой кефир даете?
3) Как часто давать желток?
4) Какой сыр даете?
5) Какие каши (крупы) еще нельзя давать? или уже все можно?
Извиняюсь если это уже обсуждалось :008:
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1.Я делаю кашу на коровьем молоке.
2. Кефир ТЕМА, но это у нас не очень то и идет - от силы 50 мл выпиваем - дальше плюемся...
3. Желток даю по 1/2 два раза в неделю. Добавляю в овощи.
4. Сыр даю который ем сама - с пониженным % жирности. Главное, чтоб был свежий!
5. Мы едим гречу, рис, кукурузную, овсянную, пшеничную. Вчера купила манную - буду потихоньку вводить в рацион.
venera1975
23.09.2010, 17:49
в каком месте ты толстая? :009: или на комплименты напрашиваешься? :004: :)) а самое главное- ТЫ ДНЁМ ЗДЕСЬ? :0007: :0005:
и будь пожалуйста всегда счастливой :flower:
а под словом "своим" ты и Лёлика имелла ввиду? :073:
девочки, только тссссс, моя Екатерина начала кушать и с каждой неделей всё лучше и лучше процесс идет!!!:048:
хорошо что вы тоже начали кушать- значит кризис завершается потихоньку ;) :))
ОООО! как знакомо! надо держать такие вещи "вне досягаемости" :004:
ну и пульт не такая и потеря- зато ребенок повеселился :065:
а вот мы вчера весь день "летали"- причем лицом вперёд :010: сначала упала- губу прикусила до крови :( потом на площадке носом по гравию проехалась :010: теперь у нас царапки заживают- а праздник на носу :005: пойдём ТАКИЕ красивые :(
+1
я тоже надеюсь что всё образуется в лучшую сторону!!! :flower::flower::flower:
сама совсем недавно была "на грани" :073: видимо период у мужиков бывает такой "бесячий" :005:
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!
Очень красивые фотографии! И сынуля такой:love:
Спасибо всем за поздравления и приятные слова!!!!
УУУФФФФФФФФФФФФФ, родила уже в 16-20.
_lelichka_
23.09.2010, 17:50
Модник:
Какая прелесть)) Глазки такие :love: За такие глазки все можно простить :))
_lelichka_
23.09.2010, 17:53
1.Я делаю кашу на коровьем молоке.
2. Кефир ТЕМА, но это у нас не очень то и идет - от силы 50 мл выпиваем - дальше плюемся...
3. Желток даю по 1/2 два раза в неделю. Добавляю в овощи.
5. Мы едим гречу, рис, кукурузную, овсянную, пшеничную. Вчера купила манную - буду потихоньку вводить в рацион.
а коровье молоко какое? Самое обычно , которое и сама пьешь? Я к примеру пью стерилизованное 2,5% жирности (молочник веселый или большая кружка)
Я просто думаю, что для ребенка наверное есть специальное детское молочко.. или может ему давать пастеризованное... Я в замешательстве :010:
Галя, С Днем Рождения! пусть мечты сбываются!
http://s53.radikal.ru/i141/1009/3f/f7abe0ae08db.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем добрый вечер!
у меня 10 баллов получилось. Значит нам тоже еще рано. Как же надоело!
А у нас 4.Я уже полность готова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ajnxrb b vfksi pfvtxfntkmyst!
Цитаты растерялись...
Ань-Сияние, мне тоже именно из за этого не понравился абонементный расчет на развивалках - верняк мамашки будут сопливых таскать, чтоб денежки сэкономить
ПАчиму?! Как раз таки у нас в районе из дофига! И Ира к нам ездит :))
Зато наверное обалденные :love:
Ир,приезжай к нам на развивалки:)):)):)):))
У меня прямо в доме по методике Монтессори и оплата каждого занятия индивидуально.
А потом ко мне будем ходить,чаи гонять.
natalie-natalie
23.09.2010, 18:32
Сп
и я тоже такая же.
Все будет хорошо, немного подрастет, может и коррекцию можно будет сделать операцией.
Уж с глазками у нас умеют работать, много талантливых врачей и центов.
пусть все у вас наладится@@@@@@:flower::flower::flower: кушай конфетки:flower:
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1)Каши едим магазинные молочные,но скоро собираюсь переходить на так сказать взрослые,буду варить на 1,5% молоке,т.к. пью такое сама или на Теме 3,2%
2)Тема
3)перепелиный - каждый день,куриный - через день
4)который ем сама,т.е. любой классический
4)пока едим:рис,овсянка,кукуруза, греча и мультизлаковая
Галечка,С Днем Рождения!!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1005/01/b3ce9256d35b.jpg (http://www.radikal.ru/)
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1) на смеси
2) из молочной кухни или Чистая линия в стекле
3) перепелиный даю через день
4) ест тока пармезан, который стОит 1000 р/кг поэтому сыр не едим:004:
5) До года нельзя было крупы с глютеном. Сча вроде все можно, кроме манки - типа она никчемная.
У меня прямо в доме по методике Монтессори и оплата каждого занятия индивидуально.
я б с удовольствием ;) переезжай поближе ко мне:))
Ир, Джес ;) Мне тож сегодня нагоняй за машину был :( Я ее НЕ ЗАКРЫЛА НА НОЧЬ:073:
один раз у же такое было - на парковке у карусели оставляла открытую. Но как вчера вышло.... ума не приложу:008:
Кста, у всех автомам и пап наклейка В МАШИНЕ РЕБЕНОК?! Я хочу наклеить, не дають(
Девочки,кстати,может кому-то нужны Меррисы трусики размер L с закупки по 780 руб.Есть 3 пачки,могу привезти на годовасие.
А то нам родители Памперсы с Финки привезли,они мне больше нравятся.
Галиночка! С Днем Рождения!
Прекрасной маме прекрасного сына!
http://s07.radikal.ru/i180/1006/e2/e0dd815ec072.jpg
Кста, у всех автомам и пап наклейка В МАШИНЕ РЕБЕНОК?! Я хочу наклеить, не дають(
У меня нет, муж не разрешает .
а коровье молоко какое? Самое обычно , которое и сама пьешь? Я к примеру пью стерилизованное 2,5% жирности (молочник веселый или большая кружка)
Я просто думаю, что для ребенка наверное есть специальное детское молочко.. или может ему давать пастеризованное... Я в замешательстве :010:
Покупаю "Летний день" или "Веселый молочник" - не длительного хранения. Жирность 2,5%.
А мы на годовасие пойдем красавцами:(У Тимыча от обильного слюнетечения подбородок и вокруг рта - раздражение...Мажу бепантеном. Спать ложимся - за ночь все проходит, а просыпаемся - все по - новой:001:
А у меня прыщ вскочил над губой. Больнючий до жути. Уже второй день и похоже проходить не собирается:( И еще на лбу вырисовывается...Какой-то кошмар - после родов вторых - перед "делами" обсыпает всю, как в подростковом возврасте...
Мой тоже не дает клеить:(
липисинка
23.09.2010, 19:48
А вместо виски коньяк можно взять? виски просто не люблю)) Попробую сделать:)
И где ты толстая, интересно???
не знаю :050: в рецепте виски. А ты попробуй, может и ничего получится.
masya_p78,
Ир, а у какого врача вы наблюдаетесь?
:)):)):)) у нас тоже попытки постоянно утопить что-нибудь в унитазе, пока спасаю :065:
Не переживай.. сходи действительно к другому врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Конечно пойдем. Мы уже их и так сколько обходили.
Для
Лё - Липисина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, все обязательно будет хорошо!!!:flower:
Спасибки! :flower:
:)):)):)) у нас тоже попытки постоянно утопить что-нибудь в унитазе, пока спасаю :065:
а чего дверь в туВалет открытой держите? :004: У меня там сразу в толчке кошачьем покопается, поэтому СТРОГО НАСТРОГО всем наказала дверь закрывать :ded:
Мой тоже не дает клеить:(
че они сговорились чтоли :009:
у нас есть, а почему муж не разрешает???
КапризЮлька
23.09.2010, 20:26
Добрый вечер,
Кто боялся идти на годовасие со своим малышом/малышкой из-за нашей прививки? :008: Можете со спокойной совестью брать с собой своих чад! Тёма остается дома, у него сегодня потекли сопли, темпы нет, грешу на зубы или на соседского сына у которого были сопли, а нас никто не предупредил и они к нам в гости пришли :001:, правда, узнав о соплях я Тёму быстро отдала бабушке, якобы срочно надо кормить, а гостей культурно проводила до двери, но, видимо, хватило общения и сегодня (а прошло дня 2-3 уже с их встречи)мы засопливили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не отчаивайся! :flower: Уверена, что все у вас будет хорошо!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1009/9f/2988799bae14.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотографии все просто обалденные!Особенно с машинкой понравилась фотография!
У меня та же проблема на повестке дня:099:. И основная трудность заключается в том, что мою дорогую и любимую работу, которой отдано 9 лет, я хочу сменить по личным обстоятельствам:005:
В любом случае, все что не делается - к лучшему! Поэтому какое бы ты решение не приняла - оно будет верным и принесет только изменения в сторону чего-то очень хорошего!
Иришь, @@@@@@@@@@@ вам на ваши глазки.
Мы вот тоже прошли окулиста, она нам сказала, что запаса по зрению у нас нет, что глаза у нас школьника, так что никаких телеков, развивалок на компе и игр при плохом освещении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите глазки!
Молодец!!! :080::080::080:
Всем привет.
НУ не выходит у меня завязать с ГВ :( Утром ходили к лору (все ок) потом пришли и я стала укладывать сына поспать.. поел кашки и уснул у меня на плече в вертикальном положении (я его качаю немного + напеваю :008:) .. а с рук снять не могу((( Сразу орет :001: и детскую кроватку пробовала.. и к себе... к себе всякими разными способами изощерялась чтобы только не проснулся... ни фига :(:(:( В итоге легла рядом с ним и дала грудь... 2 секунды и я спокойно от него убежала... ОН МЕНЯ КАК СОСКУ ИСПОЛЬЗУЕТ!! :(:(:( Что делать ? :091:
у меня получилось ровно 6 баллов:016: значит наверное это я еще не готова отлучить ее от груди:005:
у меня 6 вышло.. в принципе готов.. но потихонечку....
У нас получилось 14 баллов:005: мы САВСЕМ не готовы.....
Какая красивая семья... Поздравляю с годиком:flower:
:065:что мы только не доставали из унитаза.. . и из стиральной машины...
Пульт жалко:(
А какие глазки:love:
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
Про каши я читала, что пшенную до 2-х не желательно, а остальные уже можно... Варим мы каши на козьем молоке, т.к.у нас аллергия не понятно на что....
Сыр - главное свежий...
Кефир делаю сама, но скоро на магазинный перейду(творог тоже наверное делать сама перестану через месяцок)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, молодец Катюша:support:
КапризЮлька
23.09.2010, 20:50
Это только начало! Двери лучше закрывать! У меня у знакомой сын в 1,5 года умудрился в унитаз 2 рулона туалетной бумаги затолкать (лежали на сливном бачке)! :001: Тёма успел пока только одну руку пополоскать в воде в унитазе! :073: Теперь ванну и туалет закрываю!
Модник:
А это называется: "Мам, ну не сердись...Я ХОРОШИЙ!"
:love::love::love:
а вот мы вчера весь день "летали"- причем лицом вперёд :010: сначала упала- губу прикусила до крови :( потом на площадке носом по гравию проехалась :010: теперь у нас царапки заживают- а праздник на носу :005: пойдём ТАКИЕ красивые :(
Пусть все ваши раны и шишки скорее заживают! :flower:
Мы тоже сегодня как-то непонятно приземлились лбом об пол! :001: Теперь будет синяк!
Мне в свою машину моя забывчивость мешает приклеить подобную наклейку уже целый год!Так и лежит дома, ждет своего часа!
Инна Сергеевна
23.09.2010, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам кулачков! Ирочка, соберись, нужно полное обследывание, а тамким малявам не всегда его можно сделать, все будет хорошо!
а что сыр уже можно??????????????
Дквулечки, весм доброго вечера!
Мы были на Гладкова у гастроэнтеролога Уразгалиевой Ирины Алексеевны - очень понравилась.
Она теперь зав.гастроэнтеролич.отделения.
Завтра ложимся к ней на дневной стационар!
Обещается обширная программа: анализы, обследования, УЗИ и даже массаж (придется, видимо, звонить массажистке и отказываться от массажа в октябре).
И что самое приятное- были мы наплатном приеме, а в стационар ложимся бесплатно! :)
вот такая врач :):love:
Подержите кулачков, пожалуйста, чтобы наши запоры поскорее прошли и больше мы о них не вспоминали.
Едиственное что меня смужачет- Ромка сегодня начал чихать после посещения Центра...и к вечеру засопливел половинкой носа.... оч надеюсь, что это-таки зубья, и что мы не простыли/заболели...
а то как же мы туда поедем да с соплями... :((:091:
КапризЮлька
23.09.2010, 21:00
Подержите кулачков, пожалуйста, чтобы наши запоры поскорее прошли и больше мы о них не вспоминали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
23.09.2010, 21:02
И что самое приятное- были мы наплатном приеме, а в стационар ложимся бесплатно! :)
Едиственное что меня смужачет- Ромка сегодня начал чихать после посещения Центра...и к вечеру засопливел половинкой носа.... оч надеюсь, что это-таки зубья, и что мы не простыли/заболели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все-все было хорошо!
Tatyana_R
23.09.2010, 21:32
Всем доброе утро!
Да, мы в шине Мирзоевой. Вставать вообще не разрешаю, честно говоря она в ней даже и не ползает - только сидит. Но я все равно переживаю за ножки. Пока назначили до середины января, но мы еще Волошина не дождались, ждем октября.
ясненько, держись, все будет хорошо!!!
наша то ползала в шине активно и вставала, я конечно пресекала эти попытки, но она упрямая, мы теперь в Волошину на контрольный прием в конце октября, ноябре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас всё наладится!!!
Девочки,кстати,может кому-то нужны Меррисы трусики размер L с закупки по 780 руб.Есть 3 пачки,могу привезти на годовасие.
А то нам родители Памперсы с Финки привезли,они мне больше нравятся.
нам нужны:flower:, возьму 2 пачки точно.
а что за памперсы вам привезли? расскажи
у нас есть, а почему муж не разрешает???
Ему не нравятся никакие наклейки и не видит в ней смысла.
липисинка
23.09.2010, 21:56
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Красивая семья!!
У меня та же проблема на повестке дня:099:. И основная трудность заключается в том, что мою дорогую и любимую работу, которой отдано 9 лет, я хочу сменить по личным обстоятельствам:005: (Последнее время супруг увлекается и отвлекается уж больно часто:wife:, если решусь на развод, то не хотелось бы в дальнейшем постоянно сталкиваться по рабочим вопросам.
Оль, как-то грустно такое читать. Я вам с мужем желаю, что бы у вас всё было хорошо!
У мужа, наверное, как написала Венера - бесиловка:015:
Девочки, привет!
У меня форс-мажор.Софья засопливила и Анедею на субботу поставили полет. Так что годовася пройдет мимо нас:(
Так что есь 2 вакантных места на праздник.
Еще может кому-н надо футболочку для киндера,оторую заазывали на годовася (80 раз.-290р), хочу от нее отказаться.
Важно :ded:
Девочки ХЕЛП!!!!
Накидайте мне названия песен, которые вы хотели бы услышать на годовасии во время дискотеки!!!
Я, конечно, нашла кое чего, но на большее моей фантазии не хватает :091:
schokoladka
23.09.2010, 22:19
а не слишком утомительно?
утомительно, для меня вообще поездка туда сама по себе всегда утомительна:(
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня та же проблема на повестке дня:099:. И основная трудность заключается в том, что мою дорогую и любимую работу, которой отдано 9 лет, я хочу сменить по личным обстоятельствам:005: (Последнее время супруг увлекается и отвлекается уж больно часто:wife:, если решусь на развод, то не хотелось бы в дальнейшем постоянно сталкиваться по рабочим вопросам.
Оля,тебе на все решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас по три пульта для каждого телека:008:
Мы были на Гладкова у гастроэнтеролога Уразгалиевой Ирины Алексеевны - очень понравилась.
Обещается обширная программа: анализы, обследования, УЗИ и даже массаж (придется, видимо, звонить массажистке и отказываться от массажа в октябре).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,малыши чудесные у всех!
Мы были у педиатра и лора, сказали что мы малыши-крепыши:) рост померить не удалось,ребенок сопротивлялся, а с весов наоборот было не снять, 13420......... прививку перенесли еще на неделю.
desander
23.09.2010, 22:50
Важно :ded:
Marie Laforêt
-
Mon Amour, Mon Ami
Вера Брежнева
-
Любовь спасёт мир
-
Танец маленьких утят
Бременские музыканты
-
Песенка друзей
Стас Михайлов
-
всё для тебя
Gunter
-
ю тач май талала ай дин дидин дин донн дон....
Воть не знаю, но может что сходиться!
schokoladka
23.09.2010, 22:56
Галя!
С днем рождения!
http://s53.radikal.ru/i140/1009/11/3827bc90bebf.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенитоска
23.09.2010, 23:15
Девочки! Здравствуйте! Надеюсь помните))))
Я не появляюсь, т.к. во-первых, муж в отпуске, во-вторых, комп накрылся, муж принес рабочий бук:love::love::love: в-третьих, купили кухню, теперь забава на неделю))) Собери кухню с грудным ребенком и со старшим холериком:010::010::010::001::001::001:
Ну и работаю канеш)))
Всех люблю, часто читаю, но не пишу, т.к. до конца мне еще оччень далеко.... :)):)):)):)) В общем и сейчас то вылезла, потому что есть мааааленькая просьба...
Кто у нас большой размер ноги имеет, кто вырос из сандалей, для дома, мааксимально открытых, с удовольствием куплю недорого(200-300 р.) на годовасии, р.20(если судить по Котофею), если маломерки, то 21 наверное...Спасибо заранее девочки , очень нужно:love::love::love::love:
_lelichka_
23.09.2010, 23:33
Я не появляюсь, т.к. во-первых, муж в отпуске, во-вторых, комп накрылся, муж принес рабочий бук:love::love::love: в-третьих, купили кухню, теперь забава на неделю))) Собери кухню с грудным ребенком и со старшим холериком:010::010::010::001::001::001:
Ну и работаю канеш)))
Всех люблю, часто читаю, но не пишу, т.к. до конца мне еще оччень далеко.... :)):)):)):)) В общем и сейчас то вылезла, потому что есть мааааленькая просьба...
Кто у нас большой размер ноги имеет, кто вырос из сандалей, для дома, мааксимально открытых, с удовольствием куплю недорого(200-300 р.) на годовасии, р.20(если судить по Котофею), если маломерки, то 21 наверное...Спасибо заранее девочки , очень нужно:love::love::love::love:
я вот тоже сегодня купила сыну сандали, а то в субботу он бы у меня босой бегал :065:
нам врач сказал, что дома только в обуви :wife: , но сколько не хожу в ближайший к нам детский магаз все никак размера нашего нет.. вот сегодня спецом ездила в другой магазин.
У нас 18 р-р)))
masya_p78
23.09.2010, 23:43
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
липисинка
23.09.2010, 23:46
Модник:
А это называется
:))
Какие волосы:)
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1. на фермерском, только развожу где-то 1:4 с водой
2. бифидумбактерин в стекле
3. 1 2 раза в неделю
4. обезжиреный
5. мы пока кушаем кукурузу детскую, гречу и рис в хлопьях взрослые, овсянку очень редко, очень любим тыквенную кашу с рисом:019:
в каком месте ты толстая? :009: или на комплименты напрашиваешься? :004: :)) а самое главное- ТЫ ДНЁМ ЗДЕСЬ? :0007: :0005:
и будь пожалуйста всегда счастливой :flower:
а под словом "своим" ты и Лёлика имелла ввиду? :073:
Сьела полкоробки конфет - теперь толстая:019::))
Да, сегодня у меня депресия, торчу целый день у компа у свекрови :039: и с Лё играю:075:
У меня горе - мой бук очень дорого сломался. Ремонтировать нет смысла. Так что я безкомпьютерная теперь:(
и я тоже такая же.
Все будет хорошо, немного подрастет, может и коррекцию можно будет сделать операцией.
Уж с глазками у нас умеют работать, много талантливых врачей и центов.
пусть все у вас наладится@@@@@@:flower::flower::flower: кушай конфетки:flower:
Наташ, наша бяка неоперабельна:(
Можно скоректировать только последствия нашего диагноза, но сам нистагм не лечится никак. Никаких гарантий нет вообще!
masya_p78
23.09.2010, 23:58
ГАЛЯ-АБРИКОСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!ТЕБЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
а можно другой Ире? :)
где это территориально? по каким дням? во сколько? как называется?
и тоже хочу на чай :008:
Девочки, привет!
У меня форс-мажор.Софья засопливила и Анедею на субботу поставили полет. Так что годовася пройдет мимо нас:(
Еще может кому-н надо футболочку для киндера,оторую заазывали на годовася (80 раз.-290р), хочу от нее отказаться.
Аня, я хочу футболочку! :love:
так жааалко, что ты не пойдёшь :(
Marie Laforêt
о! сейчас поднаберусь хорошей музычки ;) уже первую слушаю! пасиб!
Ну и работаю канеш)))
с кухней, Насть!
у нас, по-моему 19 Скороход - не знаю - может малы вам уже. Красные с довольно высоким голенищем
Инна Сергеевна
24.09.2010, 00:37
Можно скоректировать только последствия нашего диагноза, но сам нистагм не лечится никак. Никаких гарантий нет вообще!
Ирочка, как говорила наша врач, не стоит недооценивать детские возможности! хотя наша проблема к сожалению тоже не рашаема... всеже, сейчас много хороших специалистов и медицина не стоит на месте... главное настроить себя на нужный лад, по себе знаю не легко, НО! будем надеятся на лучшее...
Чтоб все у вас наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ему не нравятся никакие наклейки и не видит в ней смысла.
ну не знаю:005: может он и прав.... но не зря же наклейки эти придумывали:ded:...
Девочки, привет!
Наверное уже забронировали футболку:005:
Но если нет то МЫ ВОЗЬМЕМ!!!
Доброй ночи, девулечки!
Я мысленно с Вами, но писать не успеваю катастрофически!
В прошлые выходные были на охоте, на тихой охоте. Сколько грибов в этом году... Добычу перерабатывала до вторника. :010:
Всем болейкам много-премного @@@@@@@@@@ на поправку.
Ваня растет, хулиганит и нарушает безобразия ежедневно:)). Глаз да глаз, только следи.
Мы еще в рядах сисечников, но только по-ночам. Ни каши, ни кефиры, ни укачивания ночью не прокатывают. Я промучалась 2 дня ночи , а потом решила, что видимо ему еще рано совсем от меня отлучаться.
Аня, я хочу футболочку! :love:
так жааалко, что ты не пойдёшь :(
Понятно, футболку уже застолбили:wife:....
Выпендрёжжж
24.09.2010, 00:51
я, кстати, тоже радая :080:
:)):flower:
бодрое! Страна едет на работу в новых сапогах и страдает. Неудобно.. Не представляю как счас выйду и пойду на ентих ходулях. Если не появлюсь сегодня, значит упала и валяюсь гда нибудь
Сапоги зачотные, я сегодня заценила! :0016::0016::0016::)):)):))
Это что еще за новости такие??????? :015::015::015::015::015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :031:
Всем привет и пока! Рабочий класс пошел баньки!!! :065:
Всем привет и пока! Рабочий класс пошел баньки!!! :065:
Все спать, а рабочий класс по баням :073::073::073:
Галечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и любви!
4642877
Выпендрёжжж
24.09.2010, 01:04
Все спать, а рабочий класс по баням :073::073::073:
:004::004::004::)):)):))
Всем доброй ночи!
а чего дверь в туВалет открытой держите? :004: У меня там сразу в толчке кошачьем покопается, поэтому СТРОГО НАСТРОГО всем наказала дверь закрывать :ded:
че они сговорились чтоли :009:
Ир, а кот как при закрытой двери ходит.
У меня дверь прикрыта,но не до щелчка,кошак ллапой открывает, а Темыча такая дверь не интересует.
Меня вообще радует,что если двери закрыты,то он не ломится туда,онм его просто не интересуют, а если открыты на половину,то точно пойдет исследовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам кулачков! Ирочка, соберись, нужно полное обследывание, а тамким малявам не всегда его можно сделать, все будет хорошо!
а что сыр уже можно??????????????
Мы с 8 месяцев в кашу добавляем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
24.09.2010, 01:10
это значит, кто-то из предков голубоглазый блондин)))))))
Люб, на коробке было написано 12+. Да и железная дорога - это мечта из моего детства, мне очень хотелось)))))))))))))))))))
Глаза у Матеньки - дедушкины... я это только в этом году поняла... Я его очень-очень любила и когда он умер, мне лет 13 было...я думала, совершенно серьезно,... вот вырасту придумаю машину времени и все верну... вот он ко мне и вернулся...
Ирочка, миленькая, ну ты о чем??? Все будет отлично, даже не бери в голову!!!:flower:
У меня та же проблема на повестке дня:099:. И основная трудность заключается в том, что мою дорогую и любимую работу, которой отдано 9 лет, я хочу сменить по личным обстоятельствам:005:
Олечка, :flower::flower::flower:, ты же умница и все будет ХОРОШО!!!Все наладится.
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1) Варианты. Без молока, добавляю козье(на даче), дома - смесь
2) Свою простаквашу, тема(не любит)
3)Желток не даю
4) Какой в доме есть, кроме жирных, но это едой назвать нельзя - жуем и плюем
5) Манку не даю, перловку:)):)):)), тоже
ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ясненько, держись, все будет хорошо!!!
наша то ползала в шине активно и вставала, я конечно пресекала эти попытки, но она упрямая, мы теперь в Волошину на контрольный прием в конце октября, ноябре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас всё наладится!!!
нам нужны:flower:, возьму 2 пачки точно.
а что за памперсы вам привезли? расскажи
Уже забрали:))
Обычные фирмы Памперс трусики.Но их не сравнить с трусиками Памперс,которые продают в России.
Мы были у педиатра и лора, сказали что мы малыши-крепыши:) рост померить не удалось,ребенок сопротивлялся, а с весов наоборот было не снять, 13420......... прививку перенесли еще на неделю.
Ух,богатырь!
а можно другой Ире? :)
где это территориально? по каким дням? во сколько? как называется?
и тоже хочу на чай :008:
Ир,мы после НГ планируем начать,поближе к этому и расскажу.Вдруг что измениться.
ма-ма-ма
24.09.2010, 01:18
Ой, самое главное, не знаю,как мне мерили Ваню в поликлинике, но я его сегодня,как не растягивала... больше 78 - не намерила... так, что мы совершенно СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЕ - 78 см, 12 300 и с 7 зубами средней(как выяснилось) волосатости. На медаль (эх) не претендуем!!!
BloodMary
24.09.2010, 01:20
Доброй ночки ффсем!
Мы были седня у врача, итог в год Глебус - 8300 (плачьте конкуренты по весу!!!) и 75,5 см.
Вот так. За вес были выруганы. А что делать? Ест нормально, какает тоже. Двигается ненормально много. Подумаю, может все таки схожу к гастроэнтерологу.
Аппетитненько, закончу ГВ и тада!!!!!!! Держите меня семеро:)
Мой ущерб - 2 мобильника. Теперь хожу со старым допотопным.
Модник:
Классный такой! Наташ, на тебя похож!
2) Какой кефир даете?
4) Какой сыр даете?
1. На обычном нормальном магазинном молоке. Небольшого срока хранения - 2,5 жирности. Развожу водой пополам.
2. Агушу - йогурт, бификроху.
3. 2 раза в неделю.
4. Атлет , Сваля, Олтермани. Мы такие любим и покупаем. Поэтому такие сорта.
5. Попробовали манку вчера. А так: греча, рис, мультизлак, овсянка. Обычные хлопья.
Ир, но корректируется же как то. Это глазная болезнь? Или неврология?
Васюня78
24.09.2010, 01:24
Всем привет.
Мой ущерб - 2 мобильника. Теперь хожу со старым допотопным.
Наш ущерб 2 пульта и мой мобильник.
Посуду не считаю.
Инна Сергеевна
24.09.2010, 01:36
Все дорогие, валюсь с ног! Спокойной ночи и сладких снов!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)
Зенитоска
24.09.2010, 02:07
Девочки! Спасибо за то что вы есть! Я вас люблю!:love::love::love::love::love:
С сандалями отбой) Уже два человека предложили, а ног у нас всего две!:)):)):)):))
липисинка
24.09.2010, 02:11
Уже забрали:))
Обычные фирмы Памперс трусики.Но их не сравнить с трусиками Памперс,которые продают в России.
Ань, а чем они отличаются? Свекровь ездит в Финку, может заказать. Мы тоже памперсами пользуемся. И как по цене?
Ир, но корректируется же как то. Это глазная болезнь? Или неврология?
Тань, скорректировать можно остроту зрения. Зрение у нас садится от нистагма, который не лечится никак! А от чего нистагм и от куда его корни - непонятно! По неврологии у нас ничего нет, в крайнем случае, врачи ничего не видят. Осталась последняя надежда на МРТ. Это единственное чего мы ещё не делали. Как то так.
липисинка
24.09.2010, 02:12
Девочки! Спасибо за то что вы есть! Я вас люблю!:love::love::love::love::love:
С сандалями отбой) Уже два человека предложили, а ног у нас всего две!:)):)):)):))
Насть, будете менять через день;)
Зенитоска
24.09.2010, 02:22
Насть, будете менять через день;)
ага, учитывая что с покупкой кухни у нас фин. задница))))) И я продаю все что вижу в доме)))) Дай Бог половину купят, а то жить уже практически не на что) За то кухня есть)))) ГЫЫЫЫ
Вообщем если я принесу 2 пары обуви для годовасика муж меня зарежет:)):)):))
Я итак когда седня сказала что ищу зим. обувь для Ильи, мне сказано сначала продай то что у нас уже не нужно, потом покупай)))):)):)):))
Зенитоска
24.09.2010, 02:51
Девочки,мы уже выяснили для себя-самого блондина,самого тёмноглазого и тёмноглазую,самого темноволосого и темноволосую.С зубами тоже разобрались
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
4)самый маленький(маленькая)
5)самый лысый ребёнок
6)самый волосаты мальчик)
ну мы 74 см в год, вес 10500, мы самые грибы боровички, такие вам не нужны?!:)):)):)):))
Уложила детей и сама с ними задрыхла:) Тимкина покормила в 2 часа ночи и теперь у меня мна ни в одном глазу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Классный такой! Наташ, на тебя похож!
Пасиб:flower:
Кто как говорит...По мне так АДНАЗНАЧНА ПАПИН СЫН (мои только уши:)))
Тань, скорректировать можно остроту зрения. Зрение у нас садится от нистагма, который не лечится никак! А от чего нистагм и от куда его корни - непонятно! По неврологии у нас ничего нет, в крайнем случае, врачи ничего не видят. Осталась последняя надежда на МРТ. Это единственное чего мы ещё не делали. Как то так.
Ириш,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Конечно печально, что ваша бяка не лечиться...Главное чтоб не было ухудшений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну мы 74 см в год, вес 10500, мы самые грибы боровички, такие вам не нужны?!:)):)):)):))
Крепыш:)
липисинка
24.09.2010, 03:38
ага, учитывая что с покупкой кухни у нас фин. задница))))) И я продаю все что вижу в доме)))) Дай Бог половину купят, а то жить уже практически не на что) За то кухня есть)))) ГЫЫЫЫ
Вообщем если я принесу 2 пары обуви для годовасика муж меня зарежет:)):)):))
Я итак когда седня сказала что ищу зим. обувь для Ильи, мне сказано сначала продай то что у нас уже не нужно, потом покупай)))):)):)):))
Гы, Настя, насмешила:))
Зато у вас кухня новая:ded: а задница - дело временное. Хотя, учитывая ваши квартирные планы:073:
...ты хоть кухню не продай то:))
Сварила Лё супец с фрикадельками из кролика. Надо бы в группе альбомчик создать для вкусняшек детских, завтра с супца начну:019:
Пошла я баинькать. Наташа, не засиживайся, надо отдыхать. Хотя ЛВ скоро вырубится - уйдёшь:))
липисинка
24.09.2010, 03:39
Наташа всё-таки наверное уснула. Пост процитировала, а ответить не успела :))
Надеюсь на лице кнопочки от клавы не отпечатаются:)):)):))
липисинка
24.09.2010, 03:40
Девы, кто что слышал про клинику Фёдорова???
ма-ма-ма
24.09.2010, 03:45
Ирочка, ку-ку, я тоже не сплю:010::010::010: а надо... Я много слышала и была и делали там операции итд. Я как-то не отследила, а в Эксимере ты была? Но туда к конкретным нужно врачам...
Ванечке, моему Улыбашкину, Очаровашкину, 1 годик, сегодня сижу реву-у-у как дура
Наташа всё-таки наверное уснула. Пост процитировала, а ответить не успела :))
Надеюсь на лице кнопочки от клавы не отпечатаются:)):)):))
Издеваешься, да?!:))
Я ужо в*Контак*те ползую по группам, которые из финки детскую одежду возят...
У меня подруга институтская там два раза делала операцию на глаза. У нее зрение было - 12:010: Теперь все нормуль - единичка!
Ирочка, ку-ку, я тоже не сплю:010::010::010: а надо... Я много слышала и была и делали там операции итд. Я как-то не отследила, а в Эксимере ты была? Но туда к конкретным нужно врачам...
Ванечке, моему Улыбашкину, Очаровашкину, 1 годик, сегодня сижу реву-у-у как дура
Любочка, тебя и твоего очаровательного малыша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.