Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))
Во шустрая :046::046::046::046: я на секунде исправила, а ты ужо подметила :046::046::046: :004:
Для бабушки параноика :046: мы весим 7800 в год и два месяца... :073: :flower: :046:
;)
спасибо
Ир, я вообще того фотографа не видела- не знаю, может там совсем все плЁхо было:009: Я тя тоже! Креативчик ты наш:flower:
http://vkontakte.ru/photo-6651648_182023107
вот, это реально её лицо на всё время праздника
yaguzhinskaya
27.09.2010, 21:43
Девочки спасибо за комплименты папе. Всё ему передам
Смотрю фотки..... НУ ДО ЧЕГО КЛАССНАЯ!!!! НАСТЯ!!! ТВОЯ АЛИСОНЬКА :love::love::love:
Она везде.... и на конкурсах с сосками, и в сумке от коляски... тут же уже что то на столе приглядела... и с мальчиками и с тетями :fifa: Супер ФЕФОЧКА :flower:
Ага, девочка с шилом в попе
Даю мерелин парнас, кажется правильно написала.
Я тоже их даю правда Алиска не всегда их ест :)
Странно,но вот Кирилл у меня не давится яблоками,огурцами,кукурузными палочками (Марьюшку вспоминаю,как она говорила ,что печенье Лё жуёт "легко и не принуждённо" :)) ,а кашей ,если не заблендерить -варю также хлопья "Мюллин Парас", давится :005:
Вот и у меня таже фигня, если что то ест сама в смысле откусывает то жует, а если её кормишь с ложки то так заглатывает как удав.
Westochka
27.09.2010, 21:44
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но Матвей ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Мы сегодня были у Волошина, хоть по этой линии. нкс нет нареканий и на том спасибо
Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))
Насть, уже видела в Контакте - суперическая шапка! :flower:
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но матюза ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Поля тоже мамо-фанатка - ни минуты без меня почти не проводит днём :001: причём даже с бабушкой или папой, если я рядом долго не может. если хочет на руки - подходит, прислоняется и руки вверх протягивает. Если не беру - орёт. Если я могу - возьму ненадолго. Если нет - даю поорать, объясняю почему не могу. Вот, не поверишь через какое-то время объяснений, начала понимать и немного посопротивлявшись, перестаёт. Особенно, если предложить альтернативу - найти какое-то другое занятие
;)
http://vkontakte.ru/photo-6651648_182023107
вот, это реально её лицо на всё время праздника
ну нормальное лицо:009:имхо конеш вообщем не знаю. Тяжело судить- я там не была, не видела. Судя по фотке, лицо как лицо.
P.S.: У Оли (аврик) постнее:065: Оля ловлю тапки:))
Гордейка
27.09.2010, 21:50
нееее я спорить пас.:004:
Мне лично все равно какое лицо у фотографа. У него есть работа, и все что я от него хочу-это отличные фотки. Но все люди разные, отсюда и разные ожидания и представления....
У Лугачева мы заказывали постановочные фото. Лугачев говорил как встать, как сесть, что показать ему. Мы выполняли-вот и все общение.
Я так понимаю на празднике были репортажные, поэтому, возможно фотограф "просто фотал".
ну можно тогда и я выскажусь по поводу фотографа? Не хотела, но раз уж вы тут так активно ее обсуждаете...
Будем надеяться что фотки будут классные, но вот сама она... Действительно слишком флегматичная. И фоткала она мало, по-моему... Если подойдешь попросишь-она пофоткает, кадров 5... Я 3 раза подходила, потому как вообще не видела, что она РАБОТАЕТ... Так, кое-где лениво щелкнет, без всякого энтузиазма... Все же хотелось больше, больше кадров, больше улыбок, больше радости... Детский праздник, все-таки.
Девочки-организаторы, ни в коем случае не в укор вам!!! :flower:
Я не видела ее работ, будем надеяться что она действительно профи и все мы здесь ошибаемся :091::091::091:
schokoladka
27.09.2010, 22:03
Настя, шапочка:019:
ты молодец,рукастая!
Девочки, ещё такой вопрос - а с чем ваши детки и как часто купаются?
мы купаемся каждый день перед сном, скидываем все шампуни в ванную, играем с утками, льем/набираем воду из/в ковшик, прыгаем, ныряем, брызгаемся руками и ногами, играем с душем, залезаем под сильную струю из под крана, вроде все.
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но Матвей ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Мы сегодня были у Волошина, хоть по этой линии. нкс нет нареканий и на том спасибо
аналогично каждый божий день, ровно с того момента как вышла на работу......
Если не беру - орёт. Если я могу - возьму ненадолго. Если нет - даю поорать, объясняю почему не могу. Вот, не поверишь через какое-то время объяснений, начала понимать и немного посопротивлявшись, перестаёт. Особенно, если предложить альтернативу - найти какое-то другое занятие
ровно также делаю.
Я тя жалую:flower:очень даже;) Приезжай в гости:))
Спасибо за искренность :flower: и за приглашение. Обязательно, когда-нибудь ;) им воспользуемся:)
....не, я пас! пришол наш папа, я ему детей сдала, выпила бутылочку пива и ем дыню! во как! :))
хиииитренькая. А я тааак намерзлась:001: ветрище ужос.....
Конечно ! :014:
Я тоже хочу :014:на паром
О! Нас уже трое :014:
tatyana-max
27.09.2010, 22:04
у нас Максу почти все равно кто где и чем занимается. главное машина есть :)
иногда только если лбом куда влетит и то не всегда :) ну и сейчас иногда на зубы (у него 6 или 7 лезет сейчас разом:001:)
Westochka
27.09.2010, 22:06
девочки, вам не надоело мусолить эту тему? это нормально подходить и просить сделать портрет. во-первых такой праздник необычен, детки слишком маленькие. Для нее это в новинку, помещение маленькое народу много теряешся. Она берет копейки за отличную работу, а вы еще и не довольны (не видя результата!) если б мы ей 10 тыс. за час платили, как Марии Окуневой или Жанне Малой я еще понимаю, а при том ценнике, что был!
НАСТЯ!!! ШапкО улет! ТАкой гламуРРРР :love::love::love: Какая ты рукодельница!!!
Посмотрела Ирины открытки - красота, хде креативу столько дают?! :))
Я нарыла дома :010: вязальную машину. Хочу из тонюсенькой мериносвой шерсти носочки связать доче. А то чего то ценник на Русковилу и Киват не радует:065: Янус побюджетнее, но нашего размера не было:005:
Westochka
27.09.2010, 22:08
у нас Максу почти все равно кто где и чем занимается. главное машина есть :)
иногда только если лбом куда влетит и то не всегда :) ну и сейчас иногда на зубы (у него 6 или 7 лезет сейчас разом:001:)
Для меня это недостижимая мечта. Мне вот интересно, я сама виновата (вроде не баловала) или так просто бывает и надо запастись стальными нервами :((
tatyana-max
27.09.2010, 22:10
Для меня это недостижимая мечта. Мне вот интересно, я сама виновата (вроде не баловала) или так просто бывает и надо запастись стальными нервами :((
у девочки (гуляем вместе) истерика на истерике и еще ругается если не так как хочет сделано, орет пока игрушку не дашь. сегодня так было на улице, крик стоял на весь двор 20 минут.
Настя - Дикая, какая красота!:flower: Ты когда будешь заказы брать на работу:091:, нигде не могу найти красивую шапку Милане и очень мне запала в душу твоя клубничка :love:
2 дня назад только вспоминала твои работы после очередного посещения магазина "Дети", там такие "шедевры" за берешеные деньги :010:
Принцесса Анна
27.09.2010, 22:15
Девочки не обижайте оргов :ded: Они очень старались, потратили неимоверное кол-во времени ( прально кто-то сказал... Оля привет :support: помоему это была ты, время отнятое у мужей, детей и домашних дел!!! :ded: )!!! Лично я внесла маааааааленькую капельку в праздник, но эта капелька очень вымоталааа :065: морально и физически...при том что у меня всего один ребенок :004: А у девочек семьи побольше :065: У Маши вобще Лё болел на это время.... и никак не простудой :ded: И сделали они работы оооооооооооооооооочень много!!! Неимоверно много!!! Перечислять можно бесконечно :ded::ded::ded: За что им низкий поклон, и писать это я готова долго, пока неулягуться потрясающие впечатления от праздника :091::091::091:
А грамммоты .... что такое грамоты? :)) Это в некоем роде развлекуха для мам ... ибо детками сейчас все равно сколько у них зубов и тд и тп!!! У них сейчас другие заботы :004: Если б мы остались без грамоты, я бы совершенно не обиделась ... и вобще я даже нерассчитывала на оную ... и я уверенна что есть кто-то меньше нас ... просто не стал выделяться, о чем и писала когда говорила про наш вес! :004:
Так,а кто тут обижает оргов :015:
Они-замечательные!!!:love:
Я хоть и не была,но по фоткам почувствовала ту светлую атмосферу,что витала на празднике:love:
Westochka
27.09.2010, 22:16
Приветульки!
[ QUOTE = Westochka ; 48887026 ] [ B] [CENTER ] [COLOR = " Red " ] ДЕВОЧКИ , Я УЖЕ ДЕЛАЮ КОЛЛАЖ . МНЕ ВСЕ ФОТЫ ПРИСЛАЛИ ? СЕГОДНЯ Я ЕЩЕ ПРИМУ ( ЕСЛИ ПРОПСУТИВШИХ МИМО УШЕЙ НЕ МНОГО БУДЕТ ) . БОЛЬШЕ НЕ ПОД КАКИМ ВИДОМ ФОТОК НЕ ПРИМУ [ / COLOR] [ / B ] : Дед :: Дед :: Дед : [ / CENTER ] [ / QUOTE ]
:008: а сколько фоток нужно?
[ QUOTE = brunetka ; 48915383 ]ох Ир , а у нас вообще ничего нет на зиму : 010:
у меня и к осени то холодной не все есть : 065: [ / QUOTE ]
+1:014:
Одна фотография, в продолжение коллажа на первой странице, где все были? сегодня уже после всех сроков 15 человек прислали
Гордейка
27.09.2010, 22:17
Настя, а как у тебя так получилось, что снаруже один материал, а внутри другой? Я ваааще профан в вязании, но мне очень понравилось :love::love::love:
А мы не привередливые. Какую дадите:))
Может самый прожорливый :065: Андрюша все время чего-то жует:016:
да, без стиха от выпендрежки грамоту попрошу не вручать :ded: :))Ничего себе "не привередливые":065::073::)):)):))
Я тоже хочу :014:на паромКогда-то все хотели с Леной в самолёт, а теперь все хотят с Оксаной на паром!:))
Красота!:love:
Одна фотография, в продолжение коллажа на первой странице, где все были? сегодня уже после всех сроков 15 человек прислалиО! :014:КАК я тебя понимаю!!!!:073: Когда мы собирали фото для праздника было всё то-же самое ;)
Westochka
27.09.2010, 22:32
Ничего себе "не привередливые":065::073::)):)):))
Когда-то все хотели с Леной в самолёт, а теперь все хотят с Оксаной на паром!:))
О! :014:КАК я тебя понимаю!!!!:073: Когда мы собирали фото для праздника было всё то-же самое ;)
ПРЕДСТАВЛЯЮ! такую кучу-малу организовать очень сложно! ВЫ ВООБЩЕ супер-пупер молодцы!:008:
Инна Сергеевна
27.09.2010, 22:40
Милли также, прекрасно жует бананы, хлебцы "Здоровей", хлеб (если украдет где-нибудь), каши "Мюлин парас", но овощи и мясо Ни В какую, сразу давится.:))
+1http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif (http://smajliki.ru/smilie-473203431.html)! овощи и мясо - самое страшное! я парюсь по этому поводу. ведь в рационе должно быть все! а она одни каши да хлебцы ест!
Одна фотография, в продолжение коллажа на первой странице, где все были? сегодня уже после всех сроков 15 человек прислали
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
ну можно тогда и я выскажусь по поводу фотографа? Не хотела, но раз уж вы тут так активно ее обсуждаете...
Будем надеяться что фотки будут классные, но вот сама она... Действительно слишком флегматичная. И фоткала она мало, по-моему... Если подойдешь попросишь-она пофоткает, кадров 5... Я 3 раза подходила, потому как вообще не видела, что она РАБОТАЕТ... Так, кое-где лениво щелкнет, без всякого энтузиазма... Все же хотелось больше, больше кадров, больше улыбок, больше радости... Детский праздник, все-таки.
Девочки-организаторы, ни в коем случае не в укор вам!!! :flower:
Я не видела ее работ, будем надеяться что она действительно профи и все мы здесь ошибаемся :091::091::091:
фотографии у неё, Оль, очень классные - яркие, сочные, эмоциональные
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=1745253
а вот на счёт "не снимает меня" - мне тоже так показалось, но может она "охотилась" незаметно? очень на это надеюсь т.к. не подошла, дура, попросить сфотографировать меня с Полей :( жалею теперь
а я вот сижу читаю, и ощущение такое, что у кого-то что-то украла:008:
Лена ты чего :010:
Спасибо, Анют :) мне очень нравится всё это рукотворчество - жалко сейчас времени не очень много на него. Но вот подрастёт малявка - будем вместе творить ;) Открою домашний кружок разного творчества, буду снимать детские праздники и семейные фотосессии и не выйду на работу, вот :065:
Ира, молодец далекоидущие планы:)
у нас сестра мужа в Швеции как раз работает "как бы" учителем труда в школе.
стока всего интересного делает:019:
расписывает бокалы, шкатулочки, столы, и т.д.
занимается росписью по шелку
вяжет и вышивает картины
керамикой и т.д. и т.п.
сама училася в Мухе и выставляет картины в Швеции
Времяяяя это даааа :065: нетЮ его! Я совсем все забросила... и фотографировать совсем разучилась :( и шоп забросила :( скоро совсем все забуду .... )))
я тебе напомню:065:
Инна Сергеевна
27.09.2010, 22:47
хиииитренькая. А я тааак намерзлась:001: ветрище ужос.....
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-52.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-52.html)
А мы сегодня к*эрри комбез меряли на80 помоему тоже очень большой.... а вобще думаю раздельный взять!
шапулька класс:)
Поля тоже мамо-фанатка - ни минуты без меня почти не проводит днём :001: причём даже с бабушкой или папой, если я рядом долго не может. если хочет на руки - подходит, прислоняется и руки вверх протягивает. Если не беру - орёт. Если я могу - возьму ненадолго. Если нет - даю поорать, объясняю почему не могу. Вот, не поверишь через какое-то время объяснений, начала понимать и немного посопротивлявшись, перестаёт. Особенно, если предложить альтернативу - найти какое-то другое занятие
Вот и у нас также, уже можно занять чем-то и ор прекращается.
хотя с объяснением пока туговато
P.S.: У Оли (аврик) постнее:065: Оля ловлю тапки:))
Насть, тебе какой размер? :))
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-52.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-52.html)
А мы сегодня к*эрри комбез меряли на80 помоему тоже очень большой.... а вобще думаю раздельный взять!
:)):)):))
конефна, они же +6 идут. Но еще и не зима - вдруг вырастут:))
Н
мы купаемся каждый день перед сном, скидываем все шампуни в ванную, играем с утками, льем/набираем воду из/в ковшик, прыгаем, ныряем, брызгаемся руками и ногами, играем с душем, залезаем под сильную струю из под крана, вроде все.
а я шампуни не давала - казалось, что она зубами откупорит как кремы бывает :065: надо попробовать. а под воду сама залезает? моя не залезает - боится. и не любит, чтобы её поливали - я поливалки на последок оставляю.
[
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?
Ира, молодец далекоидущие планы:)
у нас сестра мужа в Швеции как раз работает "как бы" учителем труда в школе.
стока всего интересного делает:019:
расписывает бокалы, шкатулочки, столы, и т.д.
занимается росписью по шелку
вяжет и вышивает картины
керамикой и т.д. и т.п.
сама училася в Мухе и выставляет картины в Швеции
я в Муху не поступила и в Герцена на ИЗО не поступила - 2 с + за живопись :004:
по ткани росписью не занималась и не вышивала крестиком, а так всем этим помаленечку тоже пробовала. Хочу ещё валянием шерсти попробовать позаниматься.
"Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." :065:
Инна Сергеевна
27.09.2010, 22:56
конефна, они же +6 идут. Но еще и не зима - вдруг вырастут:))
закажу там где и ты им с Соней два одинаковых! :)) - будут близняшки! :)) - Соня розовый хочет а не в цветочки - конечно не очень практично.........
Полин хит последних двух недель - носить по два-три и больше предметов в руке. Радуется до невозможности! Так что любимые игрушки - ручки и фломастеры - их можно очень много в ручку взять.
Ходить не ходит сама, а ведь могла бы уже т.к. видно, что почти не держится за руку. Взяли поиграть на улице коляску, Поля как держалась за неё, так и пошла (я только за воротник придерживала). Через пару шагов вспомнила, что "ой, мама", заплакала, стала искать руку. Перестраховщица!
Зато на горке кататься обожает - сама залезает по ступенькам "ползком" - при помощи рук и ног, потом садится на горку ("Поля, садись"), я сажусь сзади и с улюлюканиями мы скатываемся. Нравится. Ещё обожает мячики ножкой пинать.
Знает и любит показывать глаз, нос, ухо, рот, язычок (умильно высовывает свой), волосы, но всё, кроме языка и волос показывает только на других. А! ещё ноги показывает на себе. Причём очень любит показывать Знает утку (ка-ка - кря-кря), собачку, киску, цветы, маму-папу-бабушку-дедушку, лампу и уже много других всяких вещей и игрушек. Целует, если попросить, обнимает сама Слезает-залезает с кровати-на кровать.
Стали сейчас мыться по утрам, а не вечером - полюбила купаться - сама в ванную водит за ручку весь день, показывает на игрушки, ловит капли из под крана. В ванной сидит (раньше ни в какую), играет резиновыми игрушками, набирает воду в стаканчик, играет прищепками, брызгается, рассматриваем капельки.
Любит по прежнему слово "кака". Находит, отдаёт, смотрит как выбрасываем. Знает "нельзя" и "ай-яй-яй". Показывает на розетку, говорит "ни-ни", показывает пальчиком Заворожено пытается потрогать
Говорит папа (всё ещё "та-та"), маму иногда - правильно говорит. Очень много болтает на своём птичем.
Стала лучше есть ттт. Сама просит "ням-ням", пытается ложкой есть - неплохо получается. Кормит маму-бабушку-папу-утку всем делится, делает это с удовольствием. Любит мясо, каши, бананы. С груди так и не слезаем - просит её на сон и ночью много.
Через 2 недели Польке годик Думаю до года не пойдёт сама. А вы как думаете?
девочки, вам не надоело мусолить эту тему? это нормально подходить и просить сделать портрет. во-первых такой праздник необычен, детки слишком маленькие. Для нее это в новинку, помещение маленькое народу много теряешся. Она берет копейки за отличную работу, а вы еще и не довольны (не видя результата!) если б мы ей 10 тыс. за час платили, как Марии Окуневой или Жанне Малой я еще понимаю, а при том ценнике, что был!
вот я например никогда фотосессии не делала и даже знать не занала, что оказывается надо было просить сделать портрет.
Видела, что Гордейка и Сияние подходили и просили сфоткать.
Когда-то все хотели с Леной в самолёт, а теперь все хотят с Оксаной на паром!:))
:046:
Ох чувствую сегодня я буду икать полночи:))
Спасибо за искренность :flower: и за приглашение.
пользуйся на здоровье:flower: Давай в контакте сдружимся :)
НАСТЯ!!! ШапкО улет! ТАкой гламуРРРР :love::love::love: Какая ты рукодельница!!!
Я нарыла дома :010: вязальную машину. Хочу из тонюсенькой мериносвой шерсти носочки связать доче. А то чего то ценник на Русковилу и Киват не радует:065: Янус побюджетнее, но нашего размера не было:005:
мы ходим в янусе 60 размера. Жаба душит покупать больше:065: Эту зиму переживем в ней.
Настя - Дикая, какая красота!:flower: Ты когда будешь заказы брать на работу:091:, нигде не могу найти красивую шапку Милане и очень мне запала в душу твоя клубничка :love:
2 дня назад только вспоминала твои работы после очередного посещения магазина "Дети", там такие "шедевры" за берешеные деньги :010:
Инна, я очень боюсь брать заказы- боюсь разочаровать ожидания. Шапку-клубничку могу связать. Только она не теплая. На сейчас нормально, но она не двойная-одинарная. И еще нам я промахнулась с размером. Носить будем в следующем году. Я не умею рассчитывать. Вяжу по примерке.
Настя, а как у тебя так получилось, что снаруже один материал, а внутри другой? Я ваааще профан в вязании, но мне очень понравилось :love::love::love:
Вязала две шапки, потом их соединяла крючком. Не заметно-т.к. пушится внутренняя шапка.
;)
Спасибки.
И всем кого пропустила-СПАСИБО! Очень приятно:flower:
Насть, тебе какой размер? :))
:)) Мне бы 20 и желательно ортопедические:))
Девочки, Ксю тоже ходит за мной попятам и никуда от себя не отпускает. Ни к кому не идет на руки, только на моих готова сидеть всегда и везде. Мы повесили качелю. Рекомендую. Сегодня пока она качалась я котлеты намутила. Т.е. минут 30 качалась. Удобненькая штука.:love:
Инна Сергеевна
27.09.2010, 23:07
Полин хит последних двух недель - носить по два-три и больше предметов в руке. Радуется до невозможности! Так что любимые игрушки - ручки и фломастеры - их можно очень много в ручку взять.
маме наверно белье развешивать помогает?молодчиначка! очаровашка!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-58.gif (http://smayli.ru/smile/obyatiya-58.html)
tatyana-max
27.09.2010, 23:09
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела (сейчас видно, что об угол синяк и шишка). заплакал, я пришла взяла на руки он уснул. проспал 2 часа!!! (до этого он спал с 12 до 15.) проснулся покушал творог-кефир. не рвет. но плачет и ножками идти не хочет. думала зубы - помазала - не помогло. продолжает плакать - успокаивается только на руках. не на долго.
что делать??? скорую вызывать или самим съездить в №5? (у нас ближе всех детская). так себя не вел никогда. так долго не плакал.
Хочу ещё валянием шерсти попробовать позаниматься.
Могу помочь, если что;)
Инна Сергеевна
27.09.2010, 23:13
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела (сейчас видно, что об угол синяк и шишка). заплакал, я пришла взяла на руки он уснул. проспал 2 часа!!! (до этого он спал с 12 до 15.) проснулся покушал творог-кефир. не рвет. но плачет и ножками идти не хочет. думала зубы - помазала - не помогло. продолжает плакать - успокаивается только на руках. не на долго.
что делать??? скорую вызывать или самим съездить в №5? (у нас ближе всех детская). так себя не вел никогда. так долго не плакал.
оБоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может для начала позвони в скорую и проконсультируйся, они подскажут что делать.... чуть что приедут, или скажут чем помазать... я так делала, правда случай другой был... они проконсультировали и не поехали.
Могу помочь, если что;)
О да,Ленчик валенки вовсю валяет:)
Девочки,кто нам делал торт?
фотографии у неё, Оль, очень классные - яркие, сочные, эмоциональные
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=1745253
а вот на счёт "не снимает меня" - мне тоже так показалось, но может она "охотилась" незаметно? очень на это надеюсь т.к. не подошла, дура, попросить сфотографировать меня с Полей :( жалею теперь
Не знаю как другие, но она сама ко мне подошла и предложила с мелкой сфотографироваться, и мне показалось что она довольно часто фотографировала.:))
маме наверно белье развешивать помогает?молодчиначка! очаровашка!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-58.gif (http://smayli.ru/smile/obyatiya-58.html)
не, это у нас супер-игрушки - цветные прищепки. Вместо фасоли :065: - я её боюсь давать (вдруг проглотит), а прищепки не проглотишь, можно доставать из банки, складывать, можно наприщеплять на одежду, а Поля снимает. Ну и цвета суперские для того, чтобы изучать их: настоящий синий, зелёный. красный, жёлтый!
Могу помочь, если что;)
ооо! Лена! я хочу! :091: когда мастер-класс? :) ты каким валянием занимаешься? что делаешь? Цветы, бусины, игрушки?
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть!:love:
schokoladka
27.09.2010, 23:18
а я шампуни не давала - казалось, что она зубами откупорит как кремы бывает :065: надо попробовать. а под воду сама залезает? моя не залезает - боится. и не любит, чтобы её поливали - я поливалки на последок оставляю.
я просто смотрю чтобы в рот не брал бутылки и все, у меня мальчик;) сам залезает и хохочет.
Поля -лапушка!:love:
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а ты уверена что из-за головы, а не просто капризничает?
Абрикосик
27.09.2010, 23:20
девочки! прекратите, пожалуйста, обсуждать фотографа!!! :091::091::091:
Хватит судить о профессионализме человека по тому, какое выражение лица у него и тп. Да что же это такое?!
Что происходит?!!!
Я с ней общалась. Очень приятная девушка. Пыталась ей предложить еду или хотя бы что-то перекусить. Она согласилась только на водичку. Еле уговорила морсик попить. Очень скромная.
Позвольте ей прятаться за той маской, которую она выбрала для себя во время работы!
тут фотки летние с бабушкой и детушкой-топлез :)) и одна недельной давности!
Малышка-:love::love::love::070::105::0008::051:
Инна Сергеевна
27.09.2010, 23:23
не, это у нас супер-игрушки - цветные прищепки. Вместо фасоли :065: - я её боюсь давать (вдруг проглотит), а прищепки не проглотишь, можно доставать из банки, складывать, можно наприщеплять на одежду, а Поля снимает. Ну и цвета суперские для того, чтобы изучать их: настоящий синий, зелёный. красный, жёлтый!
а это же мыслЯ!http://smayli.ru/data/smiles/uborka-52.gif (http://smayli.ru/smile/uborka-52.html) завтра же попробуем использовать прищепки "по назначению"! :)) а то голову сломала, во что ей играть.......
Через 2 недели Польке годик
Смешная:love:
Девочки,кто нам делал торт?
Марриотт;)
ооо! Лена! я хочу! :091: когда мастер-класс? :) ты каким валянием занимаешься? что делаешь? Цветы, бусины, игрушки?Занимаюсь и мокрым и сухим, делаю Фсё!:support:
тут фотки летние с бабушкой и детушкой-топлез :)) и одна недельной давности!:love:
Лена ты чего :010:
Получила сегодня подарки:019:
фотокнига:019: магнит:019: футболочка:019: яблоко Миша заценил безусловно, особенно червяка:)), грамота, кстати, тоже:019::004:
Ходить не ходит сама, а ведь могла бы уже т.к. видно, что почти не держится за руку. Взяли поиграть на улице коляску, Поля как держалась за неё, так и пошла (я только за воротник придерживала). Через пару шагов вспомнила, что "ой, мама", заплакала, стала искать руку. Перестраховщица!
Зато на горке кататься обожает - сама залезает по ступенькам "ползком" - при помощи рук и ног, потом садится на горку ("Поля, садись"), я сажусь сзади и с улюлюканиями мы скатываемся. Нравится. Ещё обожает мячики ножкой пинать.
Знает и любит показывать глаз, нос, ухо, рот, язычок (умильно высовывает свой), волосы, но всё, кроме языка и волос показывает только на других. А! ещё ноги показывает на себе. Причём очень любит показывать Знает утку (ка-ка - кря-кря), собачку, киску, цветы, маму-папу-бабушку-дедушку, лампу и уже много других всяких вещей и игрушек. Целует, если попросить, обнимает сама Слезает-залезает с кровати-на кровать.
Стали сейчас мыться по утрам, а не вечером - полюбила купаться - сама в ванную водит за ручку весь день, показывает на игрушки, ловит капли из под крана. В ванной сидит (раньше ни в какую), играет резиновыми игрушками, набирает воду в стаканчик, играет прищепками, брызгается, рассматриваем капельки.
Любит по прежнему слово "кака". Находит, отдаёт, смотрит как выбрасываем. Знает "нельзя" и "ай-яй-яй". Показывает на розетку, говорит "ни-ни", показывает пальчиком Заворожено пытается потрогать
Говорит папа (всё ещё "та-та"), маму иногда - правильно говорит. Очень много болтает на своём птичем.
Стала лучше есть ттт. Сама просит "ням-ням", пытается ложкой есть - неплохо получается. Кормит маму-бабушку-папу-утку всем делится, делает это с удовольствием. Любит мясо, каши, бананы. С груди так и не слезаем - просит её на сон и ночью много.
сколько у вас достижений!!! молодцы!
я думаю пойдет за 1 день до года;)
Девочки
я бы съездила
девочки, детки прелестны
ой:) счас меня Маша наругает что я опять цитирую мало, и много сообщений подряд пишу
Маша! Прости!:091:
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?
О! :014: Наша тема :)
Мыло варила, валять валяла, купажировала.... вощем антресоли у меня забиты артефактами :046: вот ток про гильоширование не слышала никада
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ехать/не ехать но в любом случае врачам показать надо...
ооо! Лена! я хочу! :091: когда мастер-класс? :) ты каким валянием занимаешься? что делаешь? Цветы, бусины, игрушки?
я не Лена.... но домашние валеночки наваляла... малы:005: опыта у мну мало.... зато Ева играет в зайчиков - очень простеньких но обыграть их можноооо:love:, особенно с твоей фантазией!!!!
Какая очаровательная пупса!!!Да еще и с прической:017:
Занимаюсь и мокрым и сухим, делаю Фсё!:support:
Суперрр! ПОказала б на досуге свои работы.....
Эх, скучаю я по рукоделию оооочень.... но времени нет.... хотя :016: можно ограничить себя в сидении в инете:))
Настя! Сча пришлю приглашение в контакте
девочки, что вы думаете про такое сидение? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414
вроде круто, но каждый раз ставить ребёнку... может проще купить ступенечку такую специальную+накладку на унитаз?
Девочки
конечно ехать!
Могу помочь, если что;)
я тоже хочу!!! Трудно валять?
Загледенье!
Какая прелесть!:love:
спасибо!
Марьюшка
27.09.2010, 23:46
Почему-то недовольны как раз те, кого на празднике не было.
Я считаю, что орги такую колоссальную работу проделали, что даже если не понравились какие-то моменты, о них лучше промолчать. Обсуждать это в таком ключе просто некорректно.
Да нет же,Танюш,я всегда открыта и готова к критике,НО к объективной.Типа :Маша что-то бубнила в микрофон или Техник громко включал музыку или вот мне Оля написала,что я забыла её Владика в ролик вставить-я сразу признала,что это реально мой косяк.
А тут.....:010:Ну Натали у нас всегда вещает в исключительно приятном ключе и всегда только по делу,чего уж там...
Девочки каши каких фирм вы кормите своих крошек??Кроме Малютки и Хайнц, есть такие ??
Я ооооочень люблю фирму Baby.Каши вкуснючие,особенно линия Премиум.
Ой! Логически: "зачем вручать грамоты отсутствующим???" Все верно-кто присутствовал-тому и награды. Если грамоты так важны, то будет стимул прийти на след.мероприятие;)
:099::053:
а я шампуни не давала - казалось, что она зубами откупорит как кремы бывает
я даю пустые бутылочки из под шампуня.
О, на бутылочки давно смотрю. Даже собиралась идти покупать клей
:)) Мне бы 20 и желательно ортопедические:))
Такие сами ищем :)
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последняя - вообще отпад! это платице такое сиреневое или свитерок? в любом случае - я влюбилась! :love:
а это же мыслЯ!http://smayli.ru/data/smiles/uborka-52.gif (http://smayli.ru/smile/uborka-52.html) завтра же попробуем использовать прищепки "по назначению"! :)) а то голову сломала, во что ей играть.......
;) поделись потом - как понравилось
Занимаюсь и мокрым и сухим, делаю Фсё!:support:
хочу ВСЁ! Сколько тебе нужно, чтобы отойти от активных приготовлений к праздникам? ;)
сколько у вас достижений!!! молодцы!
я думаю пойдет за 1 день до года;)
делаем ставки :)
Мыло варила, валять валяла, купажировала.... вощем антресоли у меня забиты артефактами :046: вот ток про гильоширование не слышала никада
я не Лена.... но домашние валеночки наваляла... малы:005: опыта у мну мало.... зато Ева играет в зайчиков - очень простеньких но обыграть их можноооо:love:, особенно с твоей фантазией!!!!
друх! :014:
и к тебе хочу на занятие по валянию ;) и с Евой пообщаться! Пусть на Полю распространяет свой опыт - у неё есть чему поучиться
Я, по-прежнему, хочу с Леной в самолет, но и на паром с Оксаной тоже :004::))
Принцесса Анна
27.09.2010, 23:51
Каждый день купается,давно сидит сам в ванной,сидушку и не покупали даже,играет в резиновых уток,пытается отвинтить кран,поливает папу и себя душем,пьёт воду из ванны :065: Позитив,короче :)
Сейчас всё хорошо,сам играет,но был период такого поведения,как ты пишешь,так что всё пройдёт,никакой психушки!!!!:)
Хотя есть два места,куда мне только стоит зайти и закрыть дверь,так сразу рёв-это ванная и туалет,стоит у двери и рыдает :005: Был бы девочкой,оставляла бы двери открытыми,а так стесняюсь :008:
malvinan
27.09.2010, 23:55
А у нас парас:) не прокатил
у нас тоже:015:так и продолжаем есть разводные каши:010:
сегодня такой ветер - брррррррррр. и Кира мозг выносит весь день, может из-за погоды...... а вы сегодня гуляли?
мы нет:008:
вечером тока комбез мелкому купила - пойдем завтра обновлять!:080:
Подождём :)
Ем вместе с дочей - показываю пример. Плюс даю еду, говорю "жуй!" и показываю челюстями (тут Вита, кажется, писала про такой способ). Но Поля всё равно жевать забывает, к сожалению - приходится каждый раз говорить. Со временем научится
Ириш я тоже так делаю, и говорю, и показываю - но моему сыну все равно - не хочет он жевать - итог давимся:065:
у нас нет ванны:073: - у нас душевая кабина - поэтому Темыч просто сидит в сидушке:)
и к тебе хочу на занятие по валянию ;) и с Евой пообщаться! Пусть на Полю распространяет свой опыт - у неё есть чему поучиться
:)
Ириш, да я как то стесняюсь домой приглашать:008:..... но если у тебя нет клаустрофобии приезжай:)) у мну комната 11 метров:065:
Шерсти могу дать немножко - потренироваться..... пару приемов покажу. Еще могу салфетками заделиться:) для декупажа!
:love:
Получила сегодня подарки:019:
фотокнига:019: магнит:019: футболочка:019: яблоко Миша заценил безусловно, особенно червяка:)), грамота, кстати, тоже:019::004:
мы яблоко второй день шнуруем, а потом за веревочку катаем.
Меня старший развел - реально так испугался червяка:))
девочки! прекратите, пожалуйста, обсуждать фотографа!!! :091::091::091:
Хватит судить о профессионализме человека по тому, какое выражение лица у него и тп. Да что же это такое?!
Что происходит?!!!
Я с ней общалась. Очень приятная девушка. Пыталась ей предложить еду или хотя бы что-то перекусить. Она согласилась только на водичку. Еле уговорила морсик попить. Очень скромная.
Позвольте ей прятаться за той маской, которую она выбрала для себя во время работы!
Галя. Дай ноги поносить, тогда отстанем:fifa: :))
Марьюшка
27.09.2010, 23:56
.... интересно даж, а Настю за "винцо" носом тыкнут?????
Ну конечно же,тут только все и ищут кого бы и куда бы носом ткнуть:065::065::065:
всем привет!
уф... что-то не прокомментировалось, так напишу.
во-первых про Лену и её реакцию - все люди разные и по-разному реагируют ;) Лен, Оля не хотела тебя обидеть, она просто написала, что если бы ты была такая же эмоциональная в тот момент как Маша, то она (Оля) просто не смогла бы дочитать. Получается это даже спасибо тебе т.к. Оле хоть дочитать удалось. Уверенна, что Оля именно это имела в виду и ничего более! :love:
я выложила немного у себя в Контакте, но то, что внутри выкладывать не стала т.к. возможно Лена с Машей могут быть против - там же их детки.
Снаружи вот - http://vkontakte.ru/photo3743_182793276 (и дальше)
Ой,я вообще ужжжасно сентиментальная и эмоциональная.Меня очень легко растрогать) Я под фильмы реву,на праздниках в садике ревела)В школе на празднике тоже уже пореветь успела))))
Ира,я не простив-выкладывай)
Лен, самое смешное, что недовольные те, кто не пришёл ;)
Так что даже думать не сметь, что что-то было не так! :091: Всё было здорово! А если кто-то не смог по какой-то причине прити - ну что делать? Мы же и так радуемся за каждого в топе тут. А грамоты были не только чтобы наградить кого-то, но и как часть развлечения праздника. Ведь не думает же никто, что мы действительно соревнуемся кто выше, сильнее и лучше? Вон на детских днях рождения и свадьбах тоже грамоты дают "ни за что" - понятно, что это деталь празднования.
ППКС.
А по поводу того,что всем давать-представляю себе вручение Оскара.Дадим пожалуй вот этому,на а остальным,чтобы не обиделись...
зато вот ролики Марьюшкины уже видела- просто умиление
Вы тут Марьюшку не обижайте:015:, она ведь ночью спать не будет. Видно же что человек эмоциональный. Да и вообще, девочки большие умнички! Все без исключения!!! Да вы и сами это все знаете:)
По фотографиям видно, что праздник был светлый и душевный и послевкусие от него должно быть легкое, эфемерное и приятное, как от хорошего вина.
Спасибо Леночка!:flower::flower::flower:
Про ролики-я душу в них вложила.Правда.
Спать буду)))Но Наташа меня конечно выбесила нереально.Даже в контакте высказала своё фи http://vkontakte.ru/topic-6651648_23580115
Инна Сергеевна
27.09.2010, 23:57
Спасибо всем за теплые отзывы!!!!
последняя - вообще отпад! это платице такое сиреневое или свитерок? в любом случае - я влюбилась! :love:
;) поделись потом - как понравилось
Это платишко, папа придарил! мне тож очень понравилось оно!
про прищепки - обязательно отпишусь (ток :0010:их найтии на балконе нуна :)) )
Марьюшка
27.09.2010, 23:58
Олечка-Аврик-я за своими соплями-слезами эмоциями половину пропустила,лучше всего помню фразу:Спасибо нашей Леночке за бухгалтерию :)):)):)):)):)):)):))
Можно мне почитать поздравительный текст и стихотворение :008::008::008:Можно и в личку)
О!
Суперрр! ПОказала б на досуге свои работы.....
Эх, скучаю я по рукоделию оооочень....но времени нет.... хотя :016: можно ограничить себя в сидении в инете:)) О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ae/6a8e23cbc69b.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже хочу!!! Трудно валять?По-моему, легко!;)
Инна Сергеевна
27.09.2010, 23:59
мы нет:008:
вечером тока комбез мелкому купила - пойдем завтра обновлять!:080:
Хвастани хоть комбезиком ;)!
malvinan
27.09.2010, 23:59
Ира - полнка умничка - столько всего умеет, столько знает:love::love::love:
зачем ты паришься насчет пойдет илинет??? Она пойдет тогда когда ей будет это надо - когда будет готова!!!!
Я вообще думала, и врачи мне говорили что мы пойдем в 1год и 3 месяца, а мой Тема решил по другому - пошел в 1 год и 2 недели!!!
все будет хорошо - она у тебя умница!!!!!!:flower::flower:
Девочки
я бы точно позванила в скорую - не тяни - леучше сразу все выяснить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу за вас кулачки!!!!
ничего себе как тебя торкало:))
про сложное слово на Г тоже ничего не знаю, Ира открой секрет
Хотя есть два места,куда мне только стоит зайти и закрыть дверь,так сразу рёв-это ванная и туалет,стоит у двери и рыдает :005: Был бы девочкой,оставляла бы двери открытыми,а так стесняюсь :008:
Оксана, у меня старший долго долго просился
- Мам, ну я только посижу рядышком:))
сидел читал Панораму, смешариков искал.
Инна Сергеевна
28.09.2010, 00:02
О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::
По-моему, легко!;)
Прикольненько! у меня к такой красоте руки не лежат (или не под это заточены :)))
я бы повязала на машинке вязальной.... но ее у меня нет.......(, да и не помню как это делается.......
Всем доброго вечерка:flower:
Я сегодня пойду в Рано, Васька в садик записывать.
Мы в садик почти сразу после рождения записались, а то племяш мой(3 годика) до сих пор по очереди попасть не может:wife:.........
я кусала в ответ, после 5-го куса перестал меня кусать:008: правда я его кусала больно,но не сильно.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Срасибо, лечимся...
Малыш часто кусает меня за лица, как будто бы съесть хочет... Будем пробовать отучаться кусаясь в ответ...
Девочки поделитесь секретом - как научить ребенка жевать - сил моих больше нет - ничего жевать не умеет и не хочет:010:
А мы как то сами научились, еще в пол года стала давать Стасу яблочки, так и грызем до сих пор... Кстати яблоки и огурцы - до сих пор самые любимые фрущи(фрукты-овощи)...
Повеселю вас на тему развивалок :046:
Повесилила, прикольно, особенно про виолончелист(у моей сестры была похожая ситуация - ее тоже почти привязывали)
ну вот....опять тишина....
пошла манты тогда с тыквой делать :019: :))
Обалдеть, вот в манты то я тыкву еще не клала.... Наверное жуткая вкуснятина....
Марьюшка
28.09.2010, 00:07
а я выложила тут:005: Маша,Лена могу убрать коллажики
Ни нада :020:
Маш,у нас разные дни бывают,но в общем и целом он спокойный мальчик.Иногда как найдёт на него:010::010::010: И весь день гастролирует с концертами :wife::wife::wife:
О! :014:КАК я тебя понимаю!!!!:073: Когда мы собирали фото для праздника было всё то-же самое ;)
О да :))
Перед началом праздника я просила по возможности сделать портрет мамы и малыша.Я сама подходила просила.
Девочки
Позвони в неотложку-проконсультируйся!Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
28.09.2010, 00:08
какие красоточки:love:
а платье - отпад - обажаю такие вещи:love:
О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
По-моему, легко!;)
Лена - как круто!!!!
я прям глазам не поверила:010:
мои руки такого точно не сварганят:065:
Хвастани хоть комбезиком ;)!
Обещаю завтра сфоткать на Теме и выложить:113:
Принцесса Анна
28.09.2010, 00:09
А мы думаем,что замечательная дочурка у тебя!!!!:love::love::love:
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кира,безусловно,лапочка,но старшая :010: Как у нас говорят,отвал башки :))
Эх,девы,айда! :014::))
Так ты что,его приглашала с собой посидеть ? :008::008::008: Как-то это не очень по-моему :008::008::008:
привет привет!!! вона как весело у нас сегодня - как всегда собссно. и это не может не радовать:)
по теме дебат мона выступлю?
на фотографа вниманияя я не обращала, но она меня и полину и яну звала, чтоб отдельно сфоткать. Оля, про Галины ноги это пять:)
про грамоты - мы были а нам ничего не дали мы тоже обиделись - рассчитывали на крупные денежные премии на уровне нобелевских. Если серьезно - вы что, серьезно из за такой ерунды паритесь?
кстати, машунь - я вот мельком просмотрела все, и если бы не твой гневный пост, на сообщение натали даже бы внимания не обратила. Хватит паритцо. Уверена, что Наталья шутит и радуется что все снова повелись. Кажется это по вумному называется провокация флейма:)
про валяние и прочее гильотирование - ну пипец вы, дамы, рукастыке. Я только дурака валять умею.
Хехе всем спасибо за поздравления с профессиональным праздником, так приятно, шо не забываете нас с леной:)
Марьюшка
28.09.2010, 00:17
ой:) счас меня Маша наругает что я опять цитирую мало, и много сообщений подряд пишу
Маша! Прости!:091:
Да я же не ругалась,я наоборот хотела помочь,думая,что ты не умеешь:004:
А так-хозяин барин,раз тебе так удобнее ;)
девочки, что вы думаете про такое сидение? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414
вроде круто, но каждый раз ставить ребёнку... может проще купить ступенечку такую специальную+накладку на унитаз?
Зенитоска оооочень хвалила!!!!!!
Клёвый!!!!!:love:Я вот не видела его :005:
Марьюшка
28.09.2010, 00:19
кстати, машунь - я вот мельком просмотрела все, и если бы не твой гневный пост, на сообщение натали даже бы внимания не обратила. Хватит паритцо. Уверена, что Наталья шутит и радуется что все снова повелись. Кажется это по вумному называется провокация флейма:)
Каать,ну я давно уже на неё не реагирую,а тут вот накипело:087:
По-моему, легко!;)
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРРРР!!!!! Очень аккуратненько и гладенько:love: Завтра мож отыщу своего "ювелирного" мыша покажу)))
а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))
Буууга га гааааа
по ходу дела меня эт тоже ждет:073:
я бы повязала на машинке вязальной.... но ее у меня нет.......(, да и не помню как это делается.......
Инка! Вяжи плед:)):)):)) точно вспомнишь как это:046:
девочки, а может все на паром?:)
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
Марьюшка
28.09.2010, 00:22
Инна,Ира,Света-детки сладкие!!!!И все трое такие глазастенькие :love::love::love:
Настя-поражаюсь твоему рукотворчеству :love: Я вязать не умею и мне кажется-не осилю сей труд.До сих пор восхищаюсь свитером,который ты мужу связала...
Спасибо ещё раз всем за тёплые слова в адрес оргов!!!!Мы вас любим!!!!:love::love::love:
Кира,безусловно,лапочка,но старшая :010: Как у нас говорят,отвал башки :))
а язычок то у нее как подвешен :073:
про валяние и прочее гильотирование - ну пипец вы, дамы, рукастыке. Я только дурака валять умею.
Катя:010: боже упаси таким заниматься :))
Инна Сергеевна
28.09.2010, 00:27
а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))
Инка! Вяжи плед:)):)):)) точно вспомнишь как это:046:
Это иголочкой тыкать надо:005:? во система...........я думала валять в прямом смысле.........
ты что, меня муж из дома выгонет! ночами в нете лажу, а тут еще вязанием займусь.....:)) и мыФынки нет у меня! Я, мот, вышивать опять начну:0095:, мне тож невы хорошо успокаивает! :))
Инна Сергеевна
28.09.2010, 00:29
Инна,Ира,Света-детки сладкие!!!!И все трое такие глазастенькие :love::love::love:
ага, какой то у нас глазастый топ :)) :)) :))
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
:046::046::046:
я не могу, ржу, реву
Дрюна разбудила
вот коллажики и открыточки, которые делала Аня для Маши и Лены
Коллажики просто загляденье.....
Девочки каши каких фирм вы кормите своих крошек??Кроме Малютки и Хайнц, есть такие ??
Мюлин парас(греча, геркулес, рис)...
Специалистов к году надо пройти следующих:
-хирург
-ортопед
-лор
-стоматолог
-невропатолог
-окулист
Сдать все анализы и сделать ЭКГ
Ничего не забыла? :016:
А почему это наш педиатр нас на ЭКГ не направила:wife:
Мы купаемся по вечерам, перед сном. Очень редко утром. Игрушек в ванной куча, но Стасу подавай з.щетки, бутыли из под шампуня, есть пара присосок от сиденья(отказался в нем сидеть сразу) - так это просто хит, приклеить-отклеить... А еще недавно новая игра появилась, Стасик выбрасывает игрушки из ванны с радостным БАХ :065:а мама бросает обратно... Круг еще надувной есть, иногда нацепит его на себя и ходит в ванне:073:
Я НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ!!!!
Шапка, просто красота, слов нет... Мама рукодельница
У нас похожая ситуация, может не истерит, но за мной может ходить и канючить, обнимет за ноги и не оторваться(мне с места просто сдвинуться не дает).... Особенно с утра у нас бывает), кажись только от сиси отцепился(спим вместе) идем готовить кашу, а Стас уже висит на мне и требует внимания... Иногда игнорирую(сил нет просто) иногда готовим вдвоем - сидит у меня на руках....
Кстати , сейчас написала все и поняла, ребзик у меня сова... Он с утра просто никакой(как наш папочка),а во второй половине дня - просто золотой ребенок....
Марьюшка
28.09.2010, 00:40
ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЁ ФОТКАЛ,ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ:091::091::091:
ОСОБЕННО НАШИ-МЕНЯ,ЛЕНЫ,СВЕТЫ И ИННЫ.И ДЕТОК НАШИХ,А ТО СОВСЕМ МАЛО ФОТОК С НАМИ И НИМИ)
ФОТОГРАФИРОВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ,А ВЫЛОЖИЛИ ЕДИНИЦЫ :(
Ириш я тоже так делаю, и говорю, и показываю - но моему сыну все равно - не хочет он жевать - итог давимся:065:
Я сегодня дала макароны старшему и рядышком мелкому тарелку со взрослыми макаронами поставила. Андрюшка кушал аж за ушами трещало:019:
По-моему, легко!;)
Легко говоришь :fifa:
Кого у нас след год? заказы принимаешь на таку красоту? :008:
Так ты что,его приглашала с собой посидеть ? :008::008::008: Как-то это не очень по-моему :008::008::008:
не, я не приглашала:)) он сам пришел
Выпендрёжжж
28.09.2010, 00:45
ты что домой голая пошла :0007: :0005:
а сапоги небось тоже красивые :019: :))
У меня исчо ж куртка была!!! :)):)):))
Ну да такие.... ничОшные :fifa:
Еще есть обделённые грамотами?
Готова напечатать и всем раздать, если , как оказалось, для всех это так важно!:flower:
Да есть канешна!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Сча буду опять махать шашкой!!! :075::075::075:
Вот нам грамот не дали, как самому темноглазому мальчику, как самому прожорливому, как самому "в больших ботах пришОл", как самому полосатому на празднике, как самому "моямаматалантливопишетстихиияофигенноеюгоржусь" , так что подвиньтеся ка, мы тута самые обиженные!!!!!!! :071::041::041::041::041::041: И вообще почему мну почти нет на фотографиях? Вы меня игнорируете????? :010::010::010: А вот тогда не сяду с вами в одном поле какать в самолет!!!!! :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:
...а так хотелось верить, что недовольных праздником не будет....
Не дождетися!!! :073::073::073: Недовольные еще на празднике начались ;):065::065:
тааак, мне тоже грамоту дайте, если они с Лениными стихами будут. Лена, готовься, сегодня неспокойная ночка будет ;)
У меня сегодня уже была, спасибо Кате Kaew!!!!! Она меня эксплуатирует теперь безбожно, я ночью про День Туризма сочиняла, легла спать, а они как полезли в голову, как полезли!!! :001::001::001::065::065::065: Зато результат сегодня радовал и наших сотрудников и другие турфирмы (почему нет смайлика, бьющего себя пяткой в грудь, ну или хотя бы раздувающего ноздри???:)) )
Ты ж моя верная!!! :love::love::love::flower::flower::flower::)):)):) ):)) Я теперь тоже хочу "с Леной" в самолет :))
Всем доброй ночи!!!!!
Ира, каждый решает сам что давать,что не давать и в каких кол-вах.Доминик частенько палец засовывает в стакан с вином домашним.Да и Мартин уже пробовал,и торт ел на празднике и если бы не Галин муж,то и шампусика выпил(вот здесь я против):004:и на причащение исправно ходим с 3-х месяцев
+1
Темыч просто обожает горлышко у бутылок пивных облизывать,если видит,то сразу к бутылке бегом и просить,скорее требовать.
УГУМс, никогда б не употребила, если б от батюшки не слышала его!!!
да меня тут не жалуют вот и придираются:004:
Ирча,мы тебя :love::love::love::love:
Подождём :)
Ем вместе с дочей - показываю пример. Плюс даю еду, говорю "жуй!" и показываю челюстями (тут Вита, кажется, писала про такой способ). Но Поля всё равно жевать забывает, к сожалению - приходится каждый раз говорить. Со временем научится
Вот и я так делаю.Только еще ням-ням говорю,вот теперь он жует и ням-ням безостановочно говорит,приучила:)):)):)):)):))
Полинка стала чаще и с большей радостью купаться и проводить время в воде с тех пор как я стала купать её утром - через 40-50 минут после завтрака, потом игра ещё и утренний сон. Теперь днём-вечером сама приводит за руку в ванную, смотрит на игрушки, кидает их в ванну, ловит капельки с крана... стала сидеть в ванной (без сидушки), раньше нивкакую - только у меня на коленях (вместе в ванной) или стоя.
Вот только мне каждый раз не придумать что бы ещё ей дать. Играем с резиновыми игрушками - "плаваем" их, грызём, складываем в мисочку; наливаем в мисочку воду, подставив под струю воды, выливаем; сделала дырки в поллитровой бутылке из-под воды - набираю её, достаю - смотрим как из дырочек вода струится; разбрасываем-собираем прищепки (деревянные, пластмассовые - плавают, тонут) - последнее Полька ооочень любит. Лейку не уважает - не понимает пока. Что ещё?
Мы очень любим купаться.Игрух для ванны море.Один из хитов - магнитные пингвины Томи.Но больше всего мы любим играть с баночками и бутылочками шампуней,гелей и т.п.
Уже В контакте заценила,моднючая!
Я на минуточку:
http://img-fotki.**********/get/4114/yes06.a4/0_1cfbe_7b217390_XL.jpg
Чё-то я в последнее время как ни зайду в топ, так на такие дебаты попадаю, аж мурашки по коже...
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в садик почти сразу после рождения записались, а то племяш мой(3 годика) до сих пор по очереди попасть не может:wife:.........
У меня же, как второй ребёнок идёт, вне очереди. Поэтому я и не торопилась.
снова я...До слез...
http://img-fotki.**********/get/4009/yes06.a4/0_1cfbd_31c4745_XL.jpg
http://img-fotki.**********/get/4008/yes06.a4/0_1cfc5_98650fcc_XL.jpg
Выпендрёжжж
28.09.2010, 00:55
к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::
Тыбыдыщщщщщщщ :010::010::010: Хто-нибудь! Пришейте мне Ленины руки!!!!!! :091::091::091:
привет привет!!! вона как весело у нас сегодня - как всегда собссно. и это не может не радовать:)
...
Хехе всем спасибо за поздравления с профессиональным праздником, так приятно, шо не забываете нас с леной:)
И не говори, прям исчесалась вся на работе, знала шо тут что-то твориццо! ;)
От жеж спасибо тебе, на мозоль мну наступила, я сегодня слюной захлебнулась, рассылку читаючи, тем более выходная в эти дни! А паспорт то просрочен!!! :110::110::110::110::110:
ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЁ ФОТКАЛ,ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ:091::091::091:
ОСОБЕННО НАШИ-МЕНЯ,ЛЕНЫ,СВЕТЫ И ИННЫ.И ДЕТОК НАШИХ,А ТО СОВСЕМ МАЛО ФОТОК С НАМИ И НИМИ)
ФОТОГРАФИРОВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ,А ВЫЛОЖИЛИ ЕДИНИЦЫ :(
А я? А меня???? Меня забылиииииии :041::041::041::041::041: Меня ж вообще почти НЕТ!!!
Конечно пойдет!!!!И не сомневайся....Такая красотка, просто прелесть...
Прищепки - отличное занятие, мы тоже их любим, только вот прицепить сам пока не может:073:...Кстати, утки у нас тоже ка-ка(только долгое каааа), напротив дома у нас пруд, так так каждый день уток целая стая, мы выходим их кормить, Стасик берет хлебушек, делает вид что бросает, а потом сам его ест и бегает за утками... Каждое утро у нас начинается с того, сто сын подходит к окну, тыкает туда, говорит ка-ка, несет книжку с уткой, идем в ванну - там тоже утки... В общем наверное утятину Стасик есть не будет:073:уж очень он уточек любит:love:...
Ну конечно же,тут только все и ищут кого бы и куда бы носом ткнуть:065::065::065:
Ой,я вообще ужжжасно сентиментальная и эмоциональная.Меня очень легко растрогать) Я под фильмы реву,на праздниках в садике ревела)В школе на празднике тоже уже пореветь успела))))
Ира,я не простив-выкладывай)
ППКС.
А по поводу того,что всем давать-представляю себе вручение Оскара.Дадим пожалуй вот этому,на а остальным,чтобы не обиделись...
Спасибо Леночка!:flower::flower::flower:
Про ролики-я душу в них вложила.Правда.
Спать буду)))Но Наташа меня конечно выбесила нереально.Даже в контакте высказала своё фи http://vkontakte.ru/topic-6651648_23580115
Маш,забей:)):)):)):))
Кста,на днях тебе позвоню,научишь клипы делать?
По-моему, легко!;)
Красота-то какая!!!!!
Марьюшка
28.09.2010, 01:00
Маш,забей:)):)):)):))
Кста,на днях тебе позвоню,научишь клипы делать?
Звони)Научу)
Мне тоже есть чему у тебя поучиться ;););)
yaguzhinskaya
28.09.2010, 01:01
Мне такую штуку ставить некуда, поэтому я куплю обычную накладку а ступенечка уменя уже есть.
Я на минуточку:
снова я...До слез...
Наташа я под столомhttp://bestsmileys.ru/funp02042.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)
Я за.:))
Я на минуточку:
снова я...До слез...
наташ,над первой и второй смеялись с мужем,что чуть Темыча не разбудили.
Звони)Научу)
Мне тоже есть чему у тебя поучиться ;););)
Я думала ты передумала.
Завтра позвоню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.