PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

аврик
23.11.2010, 17:04
только чёлку - она стала лезть в глаза и я Полине её "чикнула" сама в 3 или 4 приёма т.к. Полька стала ножниц бояться или не ножниц, а когда к лицу что-то близко подносишь.
Полишка :love:

:)):)):)) Я спящей подстригала, но ручки не отудовать растут :065: такое настригла :))
покаж, заценим :fifa:
Приветвсем,
А что используете для век и вокруг глаз?Пора уже пользоваться сильными средствами от морщин???

Ира, давно пора. А ты разве ещё не пользуешься? :073:

Riddle
23.11.2010, 17:04
Доброе утро.

Ира, это индивидуально.
Например, у меня глаза - слабое место. Кожа очень сухая. Я кремами пользуюсь лет с 25-ти, и то считаю, что в моем случае сильно опоздала.
Лучше с хорошим косметологом посоветоваться. И, если что купить себе крем для молодой кожи.
никогда не будет лишним!

вставлю свои пять копеек:ухаживать за своей кожей нужно в любом возрасте,просто в соответствии с проблемами."антивозрастной" уход начинается с 25 лет,но это только название такое пессимистичное:073:это просто увлажняющие и питательные компоненты.естественно,пользоваться в 20-25 лет кремом для женщин 40-45 не стоит;)

+100
я пользуюсь декоративной косметикой для глаз каждый день
соответственно, считаю, что этот уход для меня самый важный
для кого-то важнее предотвратить появление рубцов от угревой сыпи и справится с прыщиками или с морщинками, все индивидуально
если пользоваться в 20 лет средствами для 45 летней женщины, эти средства потом не помогут при появлении реальных проблем
как-то встречали нг в Пскове, там есть удивительное для этих мест явление- хороший 4 звездный отель европейского уровня, гелиопарк- это спа отель, пинадлежащий одной известной московской сети
вот там получила самую квалифицированную консультацию косметолога в своей жизни, вкупе с потрясающей программой ухода

Cranberry
23.11.2010, 17:07
Кошмар какой!Слава Богу вы целы!
к сожалению,уже не в первый раз слышу про Удельный парк подобные истории,без мужа редко туда хожу теперь

Ни фигасе!!!!!!!!!! Вот урод!!!!!!:wife:
Девы будьте осторожнее! В Шуваловском парке уже несколько убитых девушек, правда они одни гуляли...но все же!
Да там народу дофига на самом деле, просто этот въезд в парк немножко "глухой". Да и там обычно толпы колясок. Так уж сегодня совпало что в тот момент я там была одна.
Буду заезжать через дальний от меня въезд теперь.

okis
23.11.2010, 17:08
никогда не будет лишним!

+100
я пользуюсь декоративной косметикой для глаз каждый день
соответственно, считаю, что этот уход для меня самый важный
для кого-то важнее предотвратить появление рубцов от угревой сыпи и справится с прыщиками или с морщинками, все индивидуально
если пользоваться в 20 лет средствами для 45 летней женщины, эти средства потом не помогут при появлении реальных проблем
как-то встречали нг в Пскове, там есть удивительное для этих мест явление- хороший 4 звездный отель европейского уровня, гелиопарк- это спа отель, пинадлежащий одной известной московской сети
вот там получила самую квалифицированную консультацию косметолога в своей жизни, вкупе с потрясающей программой ухода

вспомнилось:преподаватель по косметологии нам говорила,что есть люди-рыбы,а есть люди-кошки.рыбы,те,которым при смывании косметики обязательно нужна вода.а кошки пользуются средствами для снятия макияжа,не требующими смывания водой:)) я рыба:065:

Cranberry
23.11.2010, 17:09
раскусила меня,вот внимательная-то какая:004:Оля летит на Мальдивы в январе,тссссс
поздравляю! с детками?

okis
23.11.2010, 17:10
поздравляю! с детками?

:flower:ага,без них никуда:073:

Riddle
23.11.2010, 17:11
Девы меня ограбили сегодня!:wife::wife::wife:
Пошли мы с Никой гулять как обычно в Удельный парк. И когда мы в него входили на меня сзади напрыгнул чел, схватил за горло и говорит давай кошелек. Я расстегнула сумку он вытащил деньги (рублей 300 с собой было) сказал спасибо большое:wife: и убежал. Пипец! Все заняло секунд 30. Я еще какое-то время по инерции гуляла дальше, потом до меня дошло...Конечно 300р не деньги, но блин мамаша с коляской вообще беззащитна, и он теперь поймет что это легкий заработок. В общем я позвонила в милицию, ко мне в парк приехали сначала опера, потом следователь, взяли заявление еще сказали ко мне в гости зачем-то дознаватель придет:) А меня до сих пор потряхивает

вот это да!:(

Riddle
23.11.2010, 17:12
раскусила меня,вот внимательная-то какая:004:Оля летит на Мальдивы в январе,тссссс

круть!

аврик
23.11.2010, 17:13
Пошли мы с Никой гулять как обычно в Удельный парк. И когда мы в него входили на меня сзади напрыгнул чел, схватил за горло и говорит давай кошелек. Я расстегнула сумку он вытащил деньги (рублей 300 с собой было) сказал спасибо большое:wife: и убежал. Пипец! Все заняло секунд 30. Я еще какое-то время по инерции гуляла дальше, потом до меня дошло...Конечно 300р не деньги, но блин мамаша с коляской вообще беззащитна, и он теперь поймет что это легкий заработок. В общем я позвонила в милицию, ко мне в парк приехали сначала опера, потом следователь, взяли заявление еще сказали ко мне в гости зачем-то дознаватель придет:) А меня до сих пор потряхивает

пи пи пи :wife:
нет слов. :010::010::010:
выпей чего нибудь, валерьяночки, или :014:
когда жила около метро Ленинский пр за Рив гошем в окошко постоянно видела молодых людей убегающих. :015:

Riddle
23.11.2010, 17:14
вспомнилось:преподаватель по косметологии нам говорила,что есть люди-рыбы,а есть люди-кошки.рыбы,те,которым при смывании косметики обязательно нужна вода.а кошки пользуются средствами для снятия макияжа,не требующими смывания водой:)) я рыба:065:

я тоже рыба:))

аврик
23.11.2010, 17:17
:flower:ага,без них никуда:073:

а папу то берёте? :073: :))

natalie-natalie
23.11.2010, 17:18

слава богу, что с вами все в порядке!!!!!

но разве сравнишь со всем этим удовольстве от выбора и покупки новой баночки, ощущения тающих текстур на коже, тонких ароматов:love:
я тебе скажу, что масла в красивых антикварных флаконах не менее романтичны:):fifa:

аврик
23.11.2010, 17:21

а я рыбокошка :) новый вид
глаза тока тоником Виши, потому как после линз он подходит:fifa:
остальное водой

LetoNatali
23.11.2010, 17:26

Господи, ужас какой!!!!:wife::wife::wife:
А если бы не было денег, то что? сережки срывать стал бы?? И все на глазах у ребенка.. ужас!!!:(:(:(

Cranberry
23.11.2010, 17:27
я рыба, но активно в кошку последнее время переучиваюсь:). Мне кажется так полезнее для кожи - уменьшить контакты с водопроводной водой

Cranberry
23.11.2010, 17:39
Господи, ужас какой!!!!:wife::wife::wife:
А если бы не было денег, то что? сережки срывать стал бы?? И все на глазах у ребенка.. ужас!!!:(:(:(
ребенок слава богу не видела ничего, она спиной ко мне в коляске сидит.

Чёртик в юбке
23.11.2010, 17:50
какой ужас , хорошо что с тобой и Никой ничего не случилось:091:

Я вчера новости глянула Питерские,до сих пор в шоке,у нас в институте студент-китаец убил сотрудницу кафедры и отрезал ей голову:010:голову так и не нашли.жесть какая-то
:010:капец просто :010:
Галь, думаешь не отравление? вирус???:001:
Я почему на отравление грешу, что его вырвало и пронесло один раз утром, а потом успокоился. По себе знаю, у меня обычно так бывает. Да и вирус он мог подхватить только вчера, разве мог так быстро дать рвоту? Вирус сразу проявляется или как?:005:

Не выдержала - дала грудь перед сном - вырвало фонтаном. Каша рисовая усвоилась. Спит зайка. Темпа 37,5:(

Накрылась наша больница:041::041::041:
24 ведь надо было на госпитализацию.
да что ж такое, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся, чтобы нас не забывали ;)

комбез Лесси купили в ЗМе неделю где-то только назад - как стало холодать - я довольна! Плюс купили там термобельё: бодик и колготки из шерсти мериноса. Осталась флисовая поддёва на холода и мы готовы к морозам :)

:008:супер

Магика
23.11.2010, 17:51
:wife::wife::wife::wife::wife: Что за люди. Кошмар :001:
Хорошо, что с тобой и Никой все нормально :091:

Laima
23.11.2010, 17:53
Девы меня ограбили сегодня!:wife::wife::wife: Кошмар!:005: Хорошо,что хоть сами целы и невредимы:091:

раскусила меня,вот внимательная-то какая:004:Оля летит на Мальдивы в январе,тсссссО! Везёт Оле!!!:flower:

вспомнилось:преподаватель по косметологии нам говорила,что есть люди-рыбы,а есть люди-кошки.рыбы,те,которым при смывании косметики обязательно нужна вода.а кошки пользуются средствами для снятия макияжа,не требующими смывания водой:)) я рыба:065:О! Я точно рыба на все 100:065:

Магика
23.11.2010, 17:53
Всем привет!!!:flower:
Галя, забыла тебе про упражнения написать. Там нет конкретных упражнений на икры, просто всю тренировку интенсивно прыгаешь:support: и они от этого напрягаются.

Девы, у меня еще вопрос, какие карточки принимает Виктория Сикрет, мою ВТБ отвергают напрочь :(, а так всего там охотааааааааааааа

Чёртик в юбке
23.11.2010, 17:54
всем приветик!

у нас сегодня день начался рановато. вчера сделали третью прививку ,вот сегодня небольшая темпа была с утра , вчера капризничала ...видимо из-за прививки еще и стул жидковатый стал :065:..
взвесились вчера и измерились заодно ... 12100 и 78 см :)
Приготовила мужу обед... борщ с пампушками ,вот наконец-то минутка выдалась посидеть на ЛВ

Магика
23.11.2010, 17:55
Я рыба, не могу без воды смыть косметику, неприятное ощущение на лице, как будто грязное, уснуть не смогу.

natalie-natalie
я рыба, но активно в кошку последнее время переучиваюсь:). Мне кажется так полезнее для кожи - уменьшить контакты с водопроводной водой

я тоже рыба и тоже умываюсь на кухне чистой водой из фильтра. А что толку??? ведь потом под душ иду с обычной водичкой, а мыться и обливаться без головы:005: не по мне..

Чёртик в юбке

круть какая:)

natalie-natalie
23.11.2010, 17:56
всем приветик!

у нас сегодня день начался рановато. вчера сделали третью прививку ,вот сегодня небольшая темпа была с утра , вчера капризничала ...видимо из-за прививки еще и стул жидковатый стал :065:..
Приготовила мужу обед... борщ с пампушками ,вот наконец-то минутка выдалась посидеть на ЛВ

настоящая пампушечка:love:

Чёртик в юбке
23.11.2010, 18:00
настоящая пампушечка:love:

:008:

okis
23.11.2010, 18:04
а папу то берёте? :073: :))
конечно;)

О! Везёт Оле!!!:flower:

о да:008:

Девы, у меня еще вопрос, какие карточки принимает Виктория Сикрет, мою ВТБ отвергают напрочь :(, а так всего там охотааааааааааааа
у меня Райффайзен
всем приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пухляшечка:love:
Я рыба, не могу без воды смыть косметику, неприятное ощущение на лице, как будто грязное, уснуть не смогу.
+1000

Чёртик в юбке
23.11.2010, 18:07
конечно;)

о да:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пухляшечка:love:

как бы я хотела куда-нибудь в тепло уехать на море /океан :love::love::love:

Уника
23.11.2010, 18:15
Доброго вечера, девулечки!
Принимайте потеряшку.
Хочешь рассмешить Господа Бога, расскажи ему о своих планах. Это про меня.
Только разгребла квартиру от хлама очень нужных вещей в основном мужа.
Все, думаю, проведу теперь зиму спокойно, в прогулках, занятиях с Ванечкой, приготовлении вкусной и здоровой пищи для домашних, совместных поездках и тп., в общем все как я люблю...
Получили известие о том, что мамочкина подруга, которая в детстве очень много времени проводила со мной, в больнице с инсультом. :(
В общем почти месяц каждый день я езжу туда навещать ее.
Слава Богу, ей становится лучше, надеюсь скоро переведут из неврологии в реабилитационное отделение. Силы на поездки туда мне брать, уже честно больше неоткуда.

venera1975
23.11.2010, 18:19
приветочки всем!

что-то у меня плюсики не собрались:005:

в июлятах много (3-4) родивших уже и беременная. хит у них это разница 10 месяцев (!) :010:

О-О!! крепкое видать здоровье у них...дай Бог!!! :flower:

ужас!!! вот св*лочь!!! дааа...старшно как -уже даже в паке! и не боятся гады что день, люди..... ты его лицо хоть запомнила?

Иринка Фуфанна Полиночка прелестна!!!:love:

Чёртик в юбке
23.11.2010, 18:24
в июлятах много (3-4) родивших уже и беременная. хит у них это разница 10 месяцев (!) :010:

ноябрюшка (в душе, по факту конец октября 2009) уже родила вторую принцессу :fifa::love::014: с разницей в год и 1 день!!! еще одна на подходе! и третья ждет майчонка

ничего себе, молодцы.../10 месяцев разница обалдеть:065:

venera1975
23.11.2010, 18:27
Ни фигасе!!!!!!!!!! Вот урод!!!!!!:wife:
Девы будьте осторожнее! В Шуваловском парке уже несколько убитых девушек, правда они одни гуляли...но все же!

какой кошмар:010:

одна? :073:

Магика
23.11.2010, 18:33
у меня Райффайзен

Придется изьять у мужа:093:
Только в здравом уме и твердой памяти он мне ее не отдаст:071:, если только с нулевым балансом :060:

okis
23.11.2010, 18:35
одна? :073:

:004:с купальниками

venera1975
23.11.2010, 18:42
ребенок слава богу не видела ничего, она спиной ко мне в коляске сидит.

:091::091::091: дейстительно- хорошо что ребенок не видел
до чего много стало отморозков :005: не смотрят ни на детей, ни на стариков....
не ходи больше одна:091::091::091:

:004:с купальниками

мммм...с купальниками :0076:
молодцы :flower: завидуюююююююю.....

Абрикосик
23.11.2010, 18:45
всем привет!

у нас была офис-менеджер, так она на работу ходила в чем-то подобном:))
ну, еще декольте любила, чтобы вместе с чаем генеральному бюст на подносе подавать:065:, а он ее уволил... видать бюст не подошел:073:
:)):))
у нас тоже была. Еще на заре моей рабочей деятельности. Когда я была помощником генерального директора. У меня в подчинении было 2 секретаря :)) Одна была очень веселая. В очень экстравагантных нарядах приходила. А однажды пришла на работу после ночного клуба. Точнее, не сразу - после. Она просто не до своего дома доехала. :)) И в таком виде пришла на работу! В образе горничной!!! :)) Только шапочку есс-но сняла. И была в чулках на поясе. А юбка была такая коротюсенькая :010: Что пояс для чулков был хорошо виден! :)):)) Я бегала в ближайший ларек за колготками для нее (она не догадалась по пути на работу купить).
Но это было последней каплей. :))
А вообще, всем всегда настроение поднимала. Невозможно было угадать предел ее фантазий :))

девочки, никто в нексте не был в меге недавно? есть чего интересного или не стоит время терять?
мне нужен коротенький кардиганчик, который подходит под все! не знаю куда податься
мы были.
На мой взгляд - ничего интересного.

Галь, думаешь не отравление? вирус???:001:
Я почему на отравление грешу, что его вырвало и пронесло один раз утром, а потом успокоился. По себе знаю, у меня обычно так бывает. Да и вирус он мог подхватить только вчера, разве мог так быстро дать рвоту? Вирус сразу проявляется или как?:005:

Не выдержала - дала грудь перед сном - вырвало фонтаном. Каша рисовая усвоилась. Спит зайка. Темпа 37,5:(

Накрылась наша больница:041::041::041:
24 ведь надо было на госпитализацию.
надеюсь, Лё уже в полном порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач наша к отравлению склоняется, я больше к аллергии склонялась, так как сопли меня смутили ...но может быть и отравление ... в крови эозинофилы в норме :009: Пасибо! :flower: Уже идем на поправку... аппетит появился :support:

Реконструкция боя Семилетней войны между Россией и В.Пруссией - если я правильно поняла, ибо попала уже на концовку новостей. Фото могли б получится хорошие! :( охота чего-нить необычного!
сегодня все в порядке?

вав! интересная реконструкция! и хотя этот исторический период мне не очень нравится, но все же.

yaguzhinskaya
23.11.2010, 18:46

Кошмар, слава богу вы целы

А я рыбакошка :):):)потому что после того как тоником лицо протру все равно водой умываюсь

Riddle
23.11.2010, 18:50

это должны быть не российские банки
у меня мастеркард райфайзен

Абрикосик
23.11.2010, 19:00
Я вчера новости глянула Питерские,до сих пор в шоке,у нас в институте студент-китаец убил сотрудницу кафедры и отрезал ей голову:010:голову так и не нашли.жесть какая-то
китаец?! хм...нетрадиционный для китайцев способ :050:
мдя...ну и новости...

:046: скажешь тоже:) жертва химии:)
может тебе надо сывортоку или что-то кисломолочное?
для моей кожи масла, и кисломолочка - это нечто о-очень тяжелое! кожа лица дышать просто перестает. Кожа-то разная у всех ;)

господибожемой!!!!!!
ужас какой!!! ты все правильно сделала! ты молодец!!! главное, что вы целы и невредимы! это самое главное! самое главное!!! хорошо, что панике не поддалась!
но это же ужас :(
Дознаватель? может какой-нить психологический портрет будут составлять. Если наркоман, и если это не первый эпизод, то могут быстренько поймать.

BloodMary
23.11.2010, 19:03
девы, привет!!!!

вставлю свои пять копеек:ухаживать за своей кожей нужно в любом возрасте,просто в соответствии с проблемами."антивозрастной" уход начинается с 25 лет,но это только название такое пессимистичное:073:это просто увлажняющие и питательные компоненты.естественно,пользоваться в 20-25 лет кремом для женщин 40-45 не стоит;)

Оля ! ППКС!!! Ты совершенно права.

у меня нет аллергии, просто эфирные и ароматические масла подходят не всем
меня воротит от запахов
я с удовольствием иногда делаю маску например из сока груши (например, когда денег нет)
или из тертого картофеля под глаза

но разве сравнишь со всем этим удовольстве от выбора и покупки новой баночки, ощущения тающих текстур на коже, тонких ароматов:love:

Кстати, отдел в РГ , который торгует хэнд-мэйд косметикой снова продает маску из картофеля под глаза. мне оч нра!

Аня!!!!! Какой ужас!!! Ты умничка, что сразу отдала деньги. Хорошо, что дочка не видела!!!!
В сосновке тоже полно неадкватных людей! мне кажется в таких лесопарках можно тока в выхи гулять и с мужем!!!!!

И я рыба!

okis
23.11.2010, 19:05
мммм...с купальниками :0076:
молодцы :flower: завидуюююююююю.....
:flower:

А я рыбакошка :):):)потому что после того как тоником лицо протру все равно водой умываюсь
значит рыба:ded:
китаец?! хм...нетрадиционный для китайцев способ :050:
мдя...ну и новости...

еще и голову с собой утащил:010:чудный бы доктор из него вышел

BloodMary
23.11.2010, 19:07
всем привет!

:)):))
у нас тоже была. Еще на заре моей рабочей деятельности. Когда я была помощником генерального директора. У меня в подчинении было 2 секретаря :)) Одна была очень веселая. В очень экстравагантных нарядах приходила. А однажды пришла на работу после ночного клуба. Точнее, не сразу - после. Она просто не до своего дома доехала. :)) И в таком виде пришла на работу! В образе горничной!!! :)) Только шапочку есс-но сняла. И была в чулках на поясе. А юбка была такая коротюсенькая :010: Что пояс для чулков был хорошо виден! :)):)) Я бегала в ближайший ларек за колготками для нее (она не догадалась по пути на работу купить).
Но это было последней каплей. :))
А вообще, всем всегда настроение поднимала. Невозможно было угадать предел ее фантазий :))

.

Епрст! В каких же скушных местах я работала!!!!!! У нас таких дамочек не было. И вообще, у нас домой отправляли тех, кто без пиджака, каблукофф и макияжУ на работу приперся:wife:

Магика
23.11.2010, 19:07
Оля, это в 1-м МЕДе такое? :001:

malvinan
23.11.2010, 19:10
Девы привет!!!
я мельком - т.к. у нас атас:010: - сегодня не спали всю ночь - температура :010: 38,5 с ничего - вчера был здоровый ребенок - сегодня собиралась идти на прививку - и вот те на:010:
весь день капризничает, плачет, орет...температура...пришла врач - сказала что возможно это зубы - т.к десны все распухшие:(
первый раз у нас такое - все 10 зубов вылезли молча...а эти 2 четверки - :005::005::005:

вообщем у кого также было - дайте советы плиииз как облегчить ребенку жизнь:091::091:

okis
23.11.2010, 19:11
Оля, это в 1-м МЕДе такое? :001:

ага:010: в новостях сказали,что он сам пришел в консульство и признался

okis
23.11.2010, 19:12
Девы привет!!!
я мельком - т.к. у нас атас:010: - сегодня не спали всю ночь - температура :010: 38,5 с ничего - вчера был здоровый ребенок - сегодня собиралась идти на прививку - и вот те на:010:
весь день капризничает, плачет, орет...температура...пришла врач - сказала что возможно это зубы - т.к десны все распухшие:(
первый раз у нас такое - все 10 зубов вылезли молча...а эти 2 четверки - :005::005::005:

вообщем у кого также было - дайте советы плиииз как облегчить ребенку жизнь:091::091:
попробуй десны калгелем помазать

Магика
23.11.2010, 19:13
И какой ты у нас врач?:073:

Магика
23.11.2010, 19:14
Девы привет!!!

У нас все зубы вылезли нормально, а вот нижние четверки :001:. Сил тебе :flower:
Свечки Нурофен

okis
23.11.2010, 19:14
И какой ты у нас врач?:073:

ну я дерматовенеролог без опыта работы:008:ординатуру только закончила:073:

Абрикосик
23.11.2010, 19:17
Всем привет!!!:flower:
Галя, забыла тебе про упражнения написать. Там нет конкретных упражнений на икры, просто всю тренировку интенсивно прыгаешь:support: и они от этого напрягаются.

ВС и Сбер принимает, и Райффайзен.

ВТБ и Альфа - иностранные магазины не принимают (в основном). Особенно американские. Не доверяют.

про упражнения поняла.

всем приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без последствий

вот это вы аппетитные :love::))

Принимайте потеряшку.
Все, думаю, проведу теперь зиму спокойно, в прогулках, занятиях с Ванечкой, приготовлении вкусной и здоровой пищи для домашних, совместных поездках и тп., в общем все как я люблю...
Получили известие о том, что мамочкина подруга, которая в детстве очень много времени проводила со мной, в больнице с инсультом. :(
Слава Богу, ей становится лучше, надеюсь скоро переведут из неврологии в реабилитационное отделение. Силы на поездки туда мне брать, уже честно больше неоткуда.
молодец! а у маминой подруги родственников нет?

значит рыба:ded:

да! и я рыба! :))

да не китаец это! подстава какая-то. Это типично кавказский обычай. Особенно если отсечь голову русскому или еврею.
Прощу прощения, если кого-то смутила подобными разговорами

Епрст! В каких же скушных местах я работала!!!!!! У нас таких дамочек не было. И вообще, у нас домой отправляли тех, кто без пиджака, каблукофф и макияжУ на работу приперся:wife:
да, пиджаки, каблуки, макияж - грустно :005::))
Просто когда ту не маленькую девочку нанимали на работу - все было в порядке. И весь потенциал раскрывался постепенно :))

Абрикосик
23.11.2010, 19:20
Девы привет!!!

можно уже сбить температуру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
десны калгелем

okis
23.11.2010, 19:20
да не китаец это! подстава какая-то. Это типично кавказский обычай. Особенно если отсечь голову русскому или еврею.
Прощу прощения, если кого-то смутила подобными разговорами

тоже посетили такие мысли,особенно после его "чистосердечного признания".а уж кавказцев там хватает

Абрикосик
23.11.2010, 19:24
хм...да? :050:

а, ну-ка!!! бегом на работу! :))

тоже посетили такие мысли,особенно после его "чистосердечного признания".а уж кавказцев там хватает

дык вот же ж.

malvinan
23.11.2010, 19:31
попробуй десны калгелем помазать

У нас все зубы вылезли нормально, а вот нижние четверки :001:. Сил тебе :flower:
Свечки Нурофен

можно уже сбить температуру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
десны калгелем

я ему днем вставила нурофен - температура ушла - ребенок стал весел, бодр, играет
спросила у врача - она сказала не увлекаться нурофеном, что если только температура будет после 38 - Инна - а ты как Милане всегда давала свечки на ночь?

Галя, Оля - вам калгель помогал ( имею в виду конечно деток) - просто где то читала - что именно он не очень - поэтому и спросила советов:005:

Irina*K
23.11.2010, 19:34
Всем привет!

делюсь проблемой:
ребенок последние 2 недели ужасно спит ночью(((((((
или укладывается очень поздно (в час или два ночи) и тогда спит до утра... или укладывается нормально (9 - 10 вечера) и тогда посреди ночи ночи просыпается... сегодня например с 2х до 6ти утра "гуляли"....... не знаю с чем связать даже... грешу на массаж (как раз с ним совпало), но массажистка бъет себя пяткой в грудь и кричит, что за ее 30 летнюю практику ни разу детки так не реагировали... зубы... но ведь спит то по 10 часов к ряду, и не мещает ничего...
Чувствую себя после такой ночьки ужасно((((((((
У кого такое было? Что с ребенком делать? может, успокоительные средства какие есть...............
Ребенок при этом совершенно здоров (в плане - ни простуды, ничего такого).

desander
23.11.2010, 19:40
Всем привет!
Нам получше!
Завтра выписываюсь и на работу.

Кстати, может кому надо: нам на работу нужен менеджер со знанием асиэс (но не обязательно).

Всем приветДоброго вечера, девулечки!
Принимайте потеряшку.
Держись! Маминой подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девы привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не на зубы это! Это вирус.
Я теперь в темпу на зубы вооще не верю. Просто, когда зубы лезут имунка снижается и организм не может защищаться, от малейшего вируса - темпа и пр. Лечитесь! И в больнице мне врач сказала то же самое, зубы дают темпу максимум 37,3!

Остальные цитаты растеряла:(

Главное -

Оля, Мальдивы -круто! С детьми, конечно тяжело, Но когда их моно в одних труселях и не надо одевать, выпускать гулять, ммммм - мечта! Да и море для малявок одна польза, ну и мамуля будет красоту и отдых все же некий получать.

Ограбление в парке меня просто убило. Ужас, бедная девочка. Держись. Я помню лет так (неважно) сколько на меня маньяк позарился, Котя еще в колясочке спал. Короче, я потом с газовым пестиком долго гулять ходила. И снился мне этот придурок. Слава Богу, тогда все обошлось. А потом ч-з 4 года я его в ДК увидела с маленькой дочкой лет 6-ти. Я Котю на хореографию водила...... Но я сделала вид, что не узнала. Просто не знала как себя вести, он ведь с ребенком был!

Irina*K
23.11.2010, 19:41
Девы привет!!!

Мы пользуемся камистадом - он один только и помогает ( на себе пробовала)... Ромик уже его знает, и если десны болят - сам рот открывает, когда ему тюбик показываешь...
Свечи - вибуркол, они гомеопатические, вроде меньше вреда, чем в нурофене...

Riddle
23.11.2010, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я теперь в темпу на зубы вооще не верю. Просто, когда зубы лезут имунка снижается и организм не может защищаться, от малейшего вируса - темпа и пр. Лечитесь! И в больнице мне врач сказала то же самое, зубы дают темпу максимум 37,3!

ППКС
конечно, легче всего все списать на зубы и не париться
тем более, что в нашем возрасте это можно сделать в 95% сучаев, ведь пока все зубы не вылезут, какие-то всегда в пути

даже у нас в единственном случае, когда была температура врач из поликлиники сказала дентация, оказалось ларингит
так мучился Мишута потом с этим кашлем, а ведь я сразу ее вызвала, можно было какие-то профилактические меры предпринять
а Ника с ушками?!
только безграмотный врач может ВСЕ списать на зубы

Абрикосик
23.11.2010, 19:52
я ему днем вставила нурофен - температура ушла - ребенок стал весел, бодр, играет
спросила у врача - она сказала не увлекаться нурофеном, что если только температура будет после 38 - Инна - а ты как Милане всегда давала свечки на ночь?

Галя, Оля - вам калгель помогал ( имею в виду конечно деток) - просто где то читала - что именно он не очень - поэтому и спросила советов:005:

нурофен относится к группе ибупрофенов. Он активнее и сильнее парацетамола и его производных. Ну, еще у нурофена другие побочные эффекты, нежели у парацетамоловых.
Только нурофен не чаще, чем через 8 часов. У него период полувыведения больше, чем у парацетамоловых.

Калгель конечно помогает. Там в составе есть лидокаин.

venera1975
23.11.2010, 19:53

4-ки и у нас тяжело шли..ничего не поделаешь- темпа будет подниматься..калгель не помогал к сожалению. свечи Вибуркол на ночь, мы пили Нурофен в сиропе и пили морсики...как-то так. терпеня и сил вам:flower:

natalie-natalie
23.11.2010, 20:03
у нас была офис-менеджер, так она на работу ходила в чем-то подобном:))
ну, еще декольте любила, чтобы вместе с чаем генеральному бюст на подносе подавать:065:, а он ее уволил... видать бюст не подошел:073:
:) вспомнила себя:) тоже всегда любила с декольте:) но всем нравилось :073::love::love: Даже стихи были про меня : " у нее такая грудь - Кузнецов про все забудь":046: Это наш владелец был :)

По поводу маньяков..
любили они меня:), как и все несознательные адвентисты, баптисты, иеговы... и просто люди не совсем в себе. Это все мои друзья на улице , в метро, в магазинах..
Лицо у меня такое блаженное:046::046: вы сами видели:046::046:

Самое страшное было, когда я была беременная Митей и каждое утром на рабоч факс приходили письма жуткого содержания по-англицки!!! Я до сих пор с содранганием вспоминаю первую строчку " my little bird":010: Мои любимые коллеги возили меня до дома, чтобы ничего не случилось.

malvinan
23.11.2010, 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за кулачки:flower:
прописали нам оцилоакцинум для поднятия иммунитета - пусть ничего серьезного у нас будет:091::091::091:

Мы пользуемся колгелем - он один только и помогает ( на себе пробовала)... Ромик уже его знает, и если десны болят - сам рот открывает, когда ему тюбик показываешь...
Свечи - вибуркол, они гомеопатические, вроде меньше вреда, чем в нурофене...

спасибо - калгель сбегала купила, а вот про свечи забыла:(:005:

ППКС
конечно, легче всего все списать на зубы и не париться
тем более, что в нашем возрасте это можно сделать в 95% сучаев, ведь пока все зубы не вылезут, какие-то всегда в пути

даже у нас в единственном случае, когда была температура врач из поликлиники сказала дентация, оказалось ларингит
так мучился Мишута потом с этим кашлем, а ведь я сразу ее вызвала, можно было какие-то профилактические меры предпринять
а Ника с ушками?!
только безграмотный врач может ВСЕ списать на зубы

Лен - врач сама сказала - что проще всего списать все на зубы ( наш педиатр сейчас в больнице - поэтому его заменяют - пришла с другого участка - очень мне понравилась - все посмотрела - уши, горло, живот - послушала) - поэтому прописала оцилоакцинум - и дала направление на мочу - чтобы исключить почки - вообщем тяжелый период у нас какой-то начался:005::005::005:

4-ки и у нас тяжело шли..ничего не поделаешь- темпа будет подниматься..калгель не помогал к сожалению. свечи Вибуркол на ночь, мы пили Нурофен в сиропе и пили морсики...как-то так. терпеня и сил вам:flower:

Спасибо Венера - будем лечиться:005::flower:

natalie-natalie
23.11.2010, 20:23
прописали нам оцилоакцинум для поднятия иммунитета - пусть ничего серьезного у нас будет:091::091::091:

спасибо - калгель сбегала купила, а вот про свечи забыла:(:005:

Лен - врач сама сказала - что проще всего списать все на зубы ( наш педиатр сейчас в больнице - поэтому его заменяют - пришла с другого участка - очень мне понравилась - все посмотрела - уши, горло, живот - послушала) - поэтому прописала оцилоакцинум - и дала направление на мочу - чтобы исключить почки - вообщем тяжелый период у нас какой-то начался:005::005::005:

Спасибо Венера - будем лечиться:005::flower:

Держитесь, может и не так все плохо будет. Пусть это просто зубки..:091::091::091::091::091::091:

Чёртик в юбке
23.11.2010, 20:26
всем болейкам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
23.11.2010, 20:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попавляйтесь быстрее!!!!!!!

Магика
23.11.2010, 20:34
- Инна - а ты как Милане всегда давала свечки на ночь?

В попу вставляла, и на ночь, и ночью, и днем :010:. Соглашусь с девочками, просто зубы такой темпы не дают, просто иммунитет снижается и липнет всякая дрянь, у нас тогда розеола была.

:005::005::005: странное "лекарство". Обычно иммунитет поднимают вифероном.

Riddle
23.11.2010, 20:35

круть! как специализацию выбирала?:073:

malvinan
23.11.2010, 20:36
В попу вставляла, и на ночь, и ночью, и днем :010:. Соглашусь с девочками, просто зубы такой темпы не дают, просто иммунитет снижается и липнет всякая дрянь, у нас тогда розеола была.

:005::005::005: странное "лекарство". Обычно иммунитет поднимают вифероном.

она его никак лекарство - прописала, потому как у нас все чисто (тьфу-тьфу)

девочки спасибо всем всем за кулачки - уверена с помощью них все у нас быстро наладится:091::flower::flower::flower:

natalie-natalie
23.11.2010, 20:43

:) я все ждала, когда же народ заметит. Особенно умилила фраза однажды :"среди нас врачей нет" Ждала твою реакцию, увидела, что молчишь и тоже решила молчать:fifa:

LetoNatali
23.11.2010, 20:44
Все-всем болеющим и выпускающим зубки малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

делюсь проблемой:
ребенок последние 2 недели ужасно спит ночью(((((((
или укладывается очень поздно (в час или два ночи) и тогда спит до утра... или укладывается нормально (9 - 10 вечера) и тогда посреди ночи ночи просыпается... сегодня например с 2х до 6ти утра "гуляли"....... не знаю с чем связать даже... грешу на массаж (как раз с ним совпало), но массажистка бъет себя пяткой в грудь и кричит, что за ее 30 летнюю практику ни разу детки так не реагировали... зубы... но ведь спит то по 10 часов к ряду, и не мещает ничего...
Чувствую себя после такой ночьки ужасно((((((((
У кого такое было? Что с ребенком делать? может, успокоительные средства какие есть...............
Ребенок при этом совершенно здоров (в плане - ни простуды, ничего такого).
А раньше нормально ребенок спал?

Много раз тоже слышала, что калгель плохо помогает...
Мы пользовались камистад-гелем

Дикая
23.11.2010, 20:49
Девочки, кто что знает о комбезах и куртках Р*УФ*Ф-Т*УФ*Ф?

вписалась в закупку,влюбилась в дизайн. А как они по качеству:009:?

Ксю научилась целоваться с Черриком:010: Я с ним уже 4 года целуюсь по 10 раз на день, а ей наверное его слюни ни к чему:073:как отучать? Ей так нравится:065:

Марьюшка
23.11.2010, 20:49
Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ всем за советы.Чуть позже отвечу всем подробнее.
Два вопроса у меня:
Чем плохи машины Канди,Электролюкс и Занусси????

У Лёшки никак коньюктевит не проходит?Что делать?
В поликлинику не хочу идти :( Ещё больше только заболеет....

Дикая
23.11.2010, 21:02
как и обещала показываю платье. Одна из немногих вещей которыми я довольна целиком. Правда перевязывала некоторые места 4 раза:073:

natalie-natalie
23.11.2010, 21:03
как и обещала показываю платье. Одна из немногих вещей которыми я довольна целиком. Правда перевязывала некоторые места 4 раза:073:
:flower: прЭлесть!
я в виктории присматривала аналог..
очень здорово!!!!

Чёртик в юбке
23.11.2010, 21:13

здорово!

Irina*K
23.11.2010, 21:14
А раньше нормально ребенок спал?

Много раз тоже слышала, что калгель плохо помогает...
Мы пользовались камистад-гелем

В том то и дело, что раньше все нормуль было... ложился в 9-10 вечера, спал до 7-8 утра... последние 2 недели свистопляска только... зубы конечно режутся, но он не подает никаких признаков, что они его беспокоят! не капризничает, не плачет, играет себе потихоньку, карандашами рисует, мячик гоняет... В ТРИ ЧАСА НОЧИ:010:

Вот я шляпа то - то то же о ночам не спать - мы тоже камистадом пользуемся НЕ калгелем... перепутала названия... извиняюсь за дезинформацию... пойду исправлю свое сообщение:008:

Чёртик в юбке
23.11.2010, 21:19
решила чуток вас подразнить:008: борщ и пампушки с чесноком

да простят меня худеющие:091:

Чёртик в юбке
23.11.2010, 21:20
В том то и дело, что раньше все нормуль было... ложился в 9-10 вечера, спал до 7-8 утра... последние 2 недели свистопляска только... зубы конечно режутся, но он не подает никаких признаков, что они его беспокоят! не капризничает, не плачет, играет себе потихоньку, карандашами рисует, мячик гоняет... В ТРИ ЧАСА НОЧИ:010:

Вот я шляпа то - то то же о ночам не спать - мы тоже камистадом пользуемся НЕ калгелем... перепутала названия... извиняюсь за дезинформацию... пойду исправлю свое сообщение:008:

наша тоже стала засыпать очень поздно ,если раньше в 11 ложилась, то теперь в час ночи:010:

siyanie
23.11.2010, 21:21
Дивчины,по поводу карт,они у вас евровые или долларовые??????
Просто евровой еще и в Финке пользоваться удобно.
А если евровые,то как курс,по которым переводят?

Аня,вот ужас то!!!!Хорошо Ника не видела.Держись.Выпей чего-нибудь успокоительного.

Девы привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,я по территории Первого Меда 5 лет в свой институт ходила,каждый день:)))))

Мальдивы - красота!!!!Заранее - хорошего отдыха!

Ограбление в парке меня просто убило. Ужас, бедная девочка. Держись. Я помню лет так (неважно) сколько на меня маньяк позарился, Котя еще в колясочке спал. Короче, я потом с газовым пестиком долго гулять ходила. И снился мне этот придурок. Слава Богу, тогда все обошлось. А потом ч-з 4 года я его в ДК увидела с маленькой дочкой лет 6-ти. Я Котю на хореографию водила...... Но я сделала вид, что не узнала. Просто не знала как себя вести, он ведь с ребенком был!

Люда,у меня аж мурашки от твоего сообщения,ужас.

Девочки, кто что знает о комбезах и куртках Р*УФ*Ф-Т*УФ*Ф?

вписалась в закупку,влюбилась в дизайн. А как они по качеству:009:?

Ксю научилась целоваться с Черриком:010: Я с ним уже 4 года целуюсь по 10 раз на день, а ей наверное его слюни ни к чему:073:как отучать? Ей так нравится:065:

Вот и у меня Темыч научился кота целовать,правда поймать его ему удается редко.

Насть,супер!

Чёртик в юбке
23.11.2010, 21:27

!
:046:Ксюха тоже свою кошку вечно достает :)). Ляля уже иногда убегает завидев мучителя любителя обниматься,целоваться:)

natalie-natalie
23.11.2010, 21:31
на кавказцах и евреях держится наша медицина:) Им мы обязаны жизнью миллионов

Дикая
23.11.2010, 21:35
:flower: прЭлесть!
я в виктории присматривала аналог..
очень здорово!!!!

спасибо! Представляю сколько оно стоит в ВС.
А я все никак не соберусь там нижнее белье заказать. :019: Брала летом пару раз - особенно от трусиков в восторге!

очень аппетитно:019:

Насть,супер!

а кошка лижет его когда тот целует? Мы прям рот в рот:)):010:
спасибки за похвалу:flower:

Абрикосик
23.11.2010, 21:45
Два вопроса у меня:

Маш, девочки уже писали про газовую плиту и посудомойку 2 в 1. Скажу и я свое мнение.
С точки зрения экономии места - чудесное решение. Как раз для нашей страны. А вот с точки зрения ремонта - всегда чревато покупать приборы 2 в 1 :005:

рукодельница!
тебе идет!

рублевая! банк конвертирует по внутреннему курсу.
В нашей стране одна официальная валюта - рубли :))
А вот кредитка у меня евровая. Но не советую засвечивать кредитку в просторах интернет! ;)

okis
23.11.2010, 21:49
:) я все ждала, когда же народ заметит. Особенно умилила фраза однажды :"среди нас врачей нет" Ждала твою реакцию, увидела, что молчишь и тоже решила молчать:fifa:
ой,а я даже не видела этой фразы.я вроде не шифровалась,просто не люблю вступать в полемику по поводу врачей.у меня не много опыта,чтобы заочно тут кого-то консультировать.конечно,врачи есть разные,но с уверенностью могу сказать,что хороших специалистов,искренне любящих свою работу,намного большие.они каждую минуту спасают жизни,просто про них редко говорят.у нас почему-то любят только грязью всех поливать:(

Можно Тобрекс покапать,быстро поможет
очень красивое платье!люблю вязаные платья-свитера

Оль,я по территории Первого Меда 5 лет в свой институт ходила,каждый день:)))))

Мальдивы - красота!!!!Заранее - хорошего отдыха!

а у меня рублевая карта
может мы с тобой там и встречались,6 лет там бродила по территории:073:
это точно!но на стоматологическом факультете весьма странны экземплярчики попадались:065:

okis
23.11.2010, 21:56
круть! как специализацию выбирала?:073:

ох,это долгая история.изначально мое поступление в мед.институт как-то не обсуждалось(мама,бабушки,дедушка-врачи).в 16-17 лет мне трудно было понять,чем я хочу заниматься в жизни,поэтому пошла поступать в 1мед.к концу обучения,обзаведясь мужем и сыном,реально поняла,что отдавать себя на благо человечеству не готова.поэтому хотелось чего-то более женского,не требующего суточных дежурств и постоянного пребывания на работе.думала между офтальмологией и дерматологией.в итоге окончила ординатуру по дерматовенерологии вМАПО и еще получила сертификат дерматокосметолога;) но теперь я сижу дома с детками и так далека от работы:love:я по натуре не карьерист,чем очень расстраиваю своих родственников.

Марьюшка
23.11.2010, 22:05
Оль,я капаю.Пока не помогает.Но тут проблема в том,что он крепко-накрепко сжимает глазки и насколько капли попадают в глаз-я не знаю...Теперь ещё и второй.... :(

okis
23.11.2010, 22:16
Оль,я капаю.Пока не помогает.Но тут проблема в том,что он крепко-накрепко сжимает глазки и насколько капли попадают в глаз-я не знаю...Теперь ещё и второй.... :(
а промываешь чем?лучше всего крепким чаем

malvinan
23.11.2010, 22:28

полный отпад:010:
очень красиво:love:

Маш кроме Тобрекса и заварки - ничего посоветовать не могу
поддержу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
23.11.2010, 22:31
Два вопроса у меня:
Чем плохи машины Канди,Электролюкс и Занусси????У Лёшки никак коньюктевит не проходит?Что делать?

наверное тем, что не у кого не стоит:)
у меня занусси холодильник, стиральная машина и плита раньше была электрокерамика-просто супер
плиту маме отдала, себе встроенную панель вирпул поставили
плююсь беспрестанно, вспоминаю любимую занусю:love:

про коньюктевит: если не проходит обычно выписывают капельки с антибиотиком врачи

schokoladka
23.11.2010, 22:31
Принимайте потеряшку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девы привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Два вопроса у меня:

А на дом доктора вызвать?:008: Нам летом помог раствор фурациллина, промывала двоим деткам,прошло полностью за 5 дней.....

красота, я заказала на сайте ВС похожее:)

Аня, твоя цитата потерялась куда-то, ужас!! Мама с ребенком самое беззащитное звено,никуда не убежит..... Хорошо что с вами все в порядке!

Наташа-борщ с пампушками:019:

Наташа,про косметику-я просто не перевариваю сильные запахи,пользуюсь кремами Шисейдо, у них почти нет отдушки,а еще кефир на грибке-лучшая маска для волос и для лица;)

Оля-хорошего вам отдыха! Завидую по-белому!

Riddle
23.11.2010, 22:33

Настя! очень красиво!

Марьюшка
23.11.2010, 22:34
а промываешь чем?лучше всего крепким чаем
Им и промываю.Уже ромашку заварила для разнообразия.

Маш кроме Тобрекса и заварки - ничего посоветовать не могу
поддержу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и делаю :( Спасибо!
у меня занусси холодильник, стиральная машина и плита раньше была электрокерамика-просто супер

Лен,стоЯт.В разделе Наш дом пишут,но чаще всего конечно про Бош.Элекролюкс хвалят.Думаю про неё.

Riddle
23.11.2010, 22:36

у меня рублевая:073:
есть долларовая дебетовая, что-тоя давно ей не пользовалась, наверное ее уже вообще перевыпустить должны были

евровая у Миши альфабанка, у меня допкарта к его счету:))

Riddle
23.11.2010, 22:47
Лен,стоЯт.В разделе Наш дом пишут,но чаще всего конечно про Бош.Элекролюкс хвалят.Думаю про неё.

так занусси это тоже электролюкс
только более бюджетный

BloodMary
23.11.2010, 22:49
плиту маме отдала, себе встроенную панель вирпул поставили
плююсь беспрестанно, вспоминаю любимую занусю:love:

Лен, у тебя видно техника занусси была куплена "не вчера", а несколько лет назад. Тогда эта техника была не корейской сборки и высокого качества. У нас на старой квартире осталась стиралка занусси, уже больше 9 лет работает и ни одной поломки!!!! А сейчас качество этой марки уже не то:((((

Riddle
23.11.2010, 22:49
я тоже в виктории заказала платья-свитера (3 штуки)
стоят они недорого, гораздо дешевле новогоднего

okis
23.11.2010, 22:53
я тоже в виктории заказала платья-свитера (3 штуки)
стоят они недорого, гораздо дешевле новогоднего

у меня вот это платье есть http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347692974&c=Page&cid=1287140167386&pagename=vsdWrapper
я им очень довольна,носила не снимая в прошлом году

Riddle
23.11.2010, 22:54
Лен, у тебя видно техника занусси была куплена "не вчера", а несколько лет назад. Тогда эта техника была не корейской сборки и высокого качества. У нас на старой квартире осталась стиралка занусси, уже больше 9 лет работает и ни одной поломки!!!! А сейчас качество этой марки уже не то:((((

правда?:(
у меня они были куплены, страшно сказать:008:, аж в 1997 году (сделано в швеции)
все работает до сих пор, дизайн до сих пор актуален
и еще у плиты есть фишка- стеклокерамическая повехность за пределами очерченного круга не нагревается. совсем
можно поставить рядом с комфоркой пластмассовую кружку и она не расплавится

Laima
23.11.2010, 23:07
Девы привет!!!
я мельком - т.к. у нас атас:010: - сегодня не спали всю ночь - температура :010: 38,5 с ничего - вчера был здоровый ребенок - сегодня собиралась идти на прививку - и вот те на:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

КРАСОТИЩА!:flower:
:019:пампушки особенно:073::019:
я по натуре не карьерист:099:

Ирррра
23.11.2010, 23:07
Ирррра, а в отделении банка с паспортом нельзя деньги со счета снять?
позвони уточни, не может такого быть, что потерял карточку и все - зубы на полку на две недели :065:
Cпасибо, я уже каеш придумала что сделать и как выкрутиться. Но сегодня муж нашел :080::080::080: КОнечно же по-монтессорски засунутую :015: и не одну:073:
Аня, ужос то какой!!!!!!!!!!!!!!! Страшно... Ты молодец, ты ооочень рассудительно поступила, ты молодец. Казззззел какой, на святое покусился - маму с ребенком :001: видимо какой то трус и неудачник, выбрал самое слабое звено... главное что мамочки в парк с детишками тысячи не носят:005:
Надеюсь тебя уже отпустило:091:
АААААААААААААААААААААА ОТВАЛ БОШКИИИИИИИИИИИИИИ :love::love::love::love: Гениально!!!!
Я сейчас заказываю для Евы платье такого фасона, но с жаккардом:love: самой ну реально некогда и запала часто не хватает.
Если кому интересно - вот ее группа, она более 30 лет вяжет на заказ - руки золоотые http://vk.com/club4073837 (Г.Козак) она правда в Украине, но доставка всего 200 рэ

ааааа НЯМ НЯМ... вон ту тарелочку с плюшками:019::019::019:

Да!!! ППКС!!!! Мою мамочку спас именно грузин, никто не брался.... наша семья ему очень благодарна :091: а как он обходится с пациентами:love: хотя мог бы уже заболеть звездной болезнью, о н не такой, о н лечит людей:091: