Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
у нас Бонеко.
Галя, у вас мойка или увлажнитель, вы довольны?
Tatyana_R
21.10.2010, 16:03
Дорогую Татьяну_Р с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, а также удачи и успехов во всех начинаниях! И, конечно же, сестренку или братика Настеньке:love::love::love::love:!!!!
Всем привет) Паша вчерась температурил, сегодня вроде уже нет( ТТТЧНС :091::091::091::091:)
ПРочитала Наташино сообщение про "нечем гордиться", если честно, не вкурила к чему это? ;)
Я ничем не горжусь, делюсь результатами УЗИ, которое уже 2 врача мне советовали переделать. Насчет питания - я итак стараюсь кормить свою семью максимально здоровой пищей насколько это возможно в условиях мегаполиса. ;)
Настя, спасибо!!! Да-да, сестренку или братика надо, чуть попозже, пока еще год нельзя, а так коляска то зенитовская стоит и ждет :))
Напиши нам обязательно когда переделаете УЗИ, очень надеюсь, что узистка ошиблась с диагнозом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня продуктивный день!:080::080::080: Съездили в сервисный центр, по поводу поломки увлажнителя и возврата денег. Василёк взял всех своим обаянием и увлажнитель даже проверять не стали, а сразу составили акт о вине производителя. Потом сразу рванули в магазин написали заявление на возврат и усё! В след. среду вернут денежки.
У моей Ксюши такое началось в 1,5 года и каждую осень, весну были приступы стеноза. У нас Омрон NE-C28-E (нам скорая посоветовала именно его купить). Последние приступы были в год назад, весной уже не было, у нас как раз уже был куплен увлажнитель. Плюс мы стали наблюдаться у пульмонолога в больнице Св. Ольги. Могу дать телефон.
Насчёт увлажнителя. Сегодня в сервисном центре видела целую кучу разных увлажнителей (ломаных). Проблемы практически у всех. У меня Electrolux EHU-3510D. Был. Так вот они советуют мойку воздуха Bon*eco
поздравляю с удачным возвратом!!!
про Бонеко подтверждаю, у нас мойка воздуха бонеко, отличная вещь, еще у Гали такая же, тоже вроде довольны.
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!
Абрикосик
21.10.2010, 16:08
Пойду)
Мне бы понять где у нас хорошо и грамотно делают узи брюшной полости детям и где грамотные узисты. Кто владеет информацией - welcome в личку;) а тот аппарат на котором нам сделали можно увидеть на распечатанном листке - так?:016:
на счет децкого узи ничего не могу сказать, но логично будет искать в детских центрах.
Да, название аппарата всегда на распечатанной картинке
у нас мойка.
Аппарат как аппарат. Мне не с чем сравнивать. До этого увлажнителя не было. Но ощущение свежести в комнате появляется. Цветы хорошо отреагировали.
Просто перед покупкой я на ЛВ начиталась столько отзывов и кругом сплошной восторг. Короче, либо я привереда, либо для того, чтобы у меня что-то вызвало восторг это должно быть что-то из ряда вон.
Но аппарат хороший. Достойный.
Если надумаешь покупать, то я спрошу у мужа название фирмы, где он покупал. Там дешевле всего.
LetoNatali
21.10.2010, 16:11
Девочки всем спасибо за участие. Только моя красота не желает дышать через небулайзер, ни в маске ни через насадку для рта. Плачет и вырывается. Оставить это дело или держать?
Мы держали. А что делать! Приступы надо было как-то снять. Папа танцевал перед ней!:support:
А наглядный пример вам в помощь. Я сажала кукол, мишек, зайчиков и поочереди делала всем ингаляции на глазах у Кристинки, затем себе, потом ей! Вроде получше так!:)
Вклинюсь, у нас тоже Бонеко, покупала еще для среднего, довольна по уши:) Без сменных фильтров, налил водичку и все. У нас "мойка воздуха" вот такая:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html, кстати она подешевела, я ее больше 10000 покупала:))
Всем приветик!
Танюша с Днем Рождения!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо, насморк давно прошел, но теперь слюнииии видать активно лезут зубы:) Пока их по прежнему 7 штук:)
Мы ттт..здоровы и бодры, это я к тому что все таки безумно рада что мы не делали прививки, за год Манюня только два раза засопливела да раз дала темпу на зубы. Вот все таки хоть убейте а прививки здорово снижают иммунитет, а пользы от них не вижу никакой.
Мы купили таки Рейму..ха-ха тут же ее продали, не понравилась! Теперь мы "щеголяем" в Ленни, оч довольны! На днях сфоткаемся, покажемся:)
Чёртик в юбке
21.10.2010, 16:19
Всем привет !!!!!!
всем болейкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня вопрос к тем кто делал загран паспорт на Текстильщиков.
-вы анкету дома заполняли? в напечатанном виде или ручкой заполняли ?если ручкой то какого цвета синей или черной ?
- если анкету заполняли в центре, то надо было потом ехать заверять ее на работе ? или сразу после заполнения там у вас ее приняли?
Абрикосик
21.10.2010, 16:25
Всем привет !!!!!!
-вы анкету дома заполняли? в напечатанном виде или ручкой заполняли ?если ручкой то какого цвета синей или черной ?
- если анкету заполняли в центре, то надо было потом ехать заверять ее на работе ? или сразу после заполнения там у вас ее приняли?
мы на Текстильщиков регистрировали машину и решили там же сделать Васильку паспорт :065:
Сразу там же сфоткались, чтобы потом муж один поехал и сдал документы.
Но так ацкие очередюги!
В итоге сделали в районном овире. Когда пришли, то перед нами был 1 человек - пришел получить готовый паспорт.
Когда же мы через месяц пришли получить наш паспорт, то перед нами вообще никого не было.
Это я информацию для размышления подкинула :073:
Чёртик в юбке
21.10.2010, 16:28
мы на Текстильщиков регистрировали машину и решили там же сделать Васильку паспорт :065:
Сразу там же сфоткались, чтобы потом муж один поехал и сдал документы.
Но так ацкие очередюги!
В итоге сделали в районном овире. Когда пришли, то перед нами был 1 человек - пришел получить готовый паспорт.
Когда же мы через месяц пришли получить наш паспорт, то перед нами вообще никого не было.
Это я информацию для размышления подкинула :073:
Галь, когда у меня брат делал паспорт в районном овире, так он к 5 утра подходил чтобы очередь занять:065:, там списки составляли и тд...поэтому даже не понятно куда лучше идти:005:
П.С Василек у тебя умничка. моя мало тараторит , все больше на своем татарском
yaguzhinskaya
21.10.2010, 16:30
Девочки. У меня вопрос какую обувь и одежку на зиму покупать,а то уже всю голову сломала.
Брат в финку поедет хочу ему заказать
Чёртик в юбке
21.10.2010, 16:31
Девочки. У меня вопрос какую обувь и одежку на зиму покупать, брат в финку поедет хочу ему заказать
а мне вот интересно сколько там будет стоить зимний комбез( Керри,Лесси , Ленни ..какие там фирмы продают а просто не знаю:046:)
КапризЮлька
21.10.2010, 16:34
Приииииииивет!!! :080::080::080:
У меня сегодня странно хорошее настроение! :019: К чему бы это? :016:
Постараюсь!:flower: Да я -бы сама тоже не собралась-бы, это соседка(дети ходят в один класс и сидят за одной партой:073:) обмолвилась,что хотела на акву пойти и я сразу накинулась,что нужно друг друга пнуть и пойти! Так и собрались, а одна я -бы еще долго собиралась:065:
Вдвоем то явно веселее! :073: Мышцы не болят после первых занятий?
А где на Софийской бассейн? :009:
Девочки, я к вам за помощью и кулачками.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе раннее утро всем!
Мой старший деть заболел таки :( Только кашель,но ужжжасный :(
Что ж такое, прям все детки болеют! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Береги Лё!!!
Сестра!!! Обнимемся? (с) :)):099:
:046: :099::014::053:
не хочу не глядя брать. я в них еще не разбираюсь, т.ч. для начала надо пощупать посмотреть ...
Я тоже как-то не могу выбрать по картинкам в интернете, поэтому я устроила поход по детским магазинам,все посмотрела, потрогала, уже была готова заказать у девочки комбез и тут у нас в ТК дяденька, кот.ранее занимался продажей привезенных вещей на ДО открыл маленький магазинчик, пришла я в него, увидела комбез, влюбилась :love:, привезла Тёму для примерки и нашу бабушку, чтобы она посмотрела своим зорким оком и мы уже не смогли уйти без покупки! :008:
Ну все, всем кулачков раздала
теперь про нас.
Василек температурит по вечерам, и продолжает капризить. Но зубы прорежутся не завтра, это точно.
Сейчас Василек протер духовку, помыл пол, расставил стулья. Вопчем, навел порядок и сейчас играет с крышками от кастрюль.
Да, все забываю рассказать. Василек теперь повторяет за нами все слова. Сначала смотрит на губы, я медленно повторяю слова когда вижу, что он заинтересован. Потом он все осмысливает - и повторяет.
А бывают вообще очень интересные моменты. Сидит у меня на руках и просит что-то со стола. Я спрашиваю
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!
Так что мы умеем говорить "крем":))
Еще Василька заинтересовал балет "Спартак" по Культуре. Я увидела интерес и стала объяснять, что это балет и тп. И Василек повторил: "б-ть" :))
ну и так далее. Очень нравится "Репка". Берет книжку, листает странички и что-то на своем говорит. Особенно потешно получается "тянет-потянет" :))
какой Василек умничка :love: у таких родителей иначе и быть не может :flower:
крем, спартак :0070:чувствуются мамины хобби :)
Абрикосик
21.10.2010, 16:46
Галь, когда у меня брат делал паспорт в районном овире, так он к 5 утра подходил чтобы очередь занять:065:, там списки составляли и тд...поэтому даже не понятно куда лучше идти:005:
П.С Василек у тебя умничка. моя мало тараторит , все больше на своем татарском
ну, от района тоже зависит, да и от сезона.
Но на Текстильщиков народ тоже к 6 утра приходит :065:
Девочки. У меня вопрос какую обувь и одежку на зиму покупать,а то уже всю голову сломала.
теплую! :073::073:
не обязательно покупать какой-нить известный бренд. ;)
а обувь Moon Boots! если будет маленький размер :073:
но на мылышков каеш не будет.
а мне вот интересно сколько там будет стоить зимний комбез( Керри,Лесси , Ленни ..какие там фирмы продают а просто не знаю:046:)
мы купили Ленни. За 98 евро. Потом еще -20 % по инвойсу.
Тут без детской карты он стоит 4968 рэ.
Сфоткаю - покажу какой
КапризЮлька
21.10.2010, 16:46
У меня счас прикол был Лиса оторвала плинтус от пола я в шоке:010::010::010:
У нас давно все выдраны,и это в съёмной квартире :)
Девочки, ваши малыши пытаются вам намекнуть, что пора делать ремонт и они даже готовы вам в этом помочь! :073:
В прошлые выходные я, Тёма, моя мама и её сестра ездили смотреть дачный дом, который мы начали строить этим летом, а на участке с домом ждал нас мой папа и брат, так Тёма первым делом, выйдя из машины, схватил какую-то палку из кучи таких же палок и понес дедушке :008:, решил помочь в постройке дома! ;)
ЛЕНУСЮ UNI ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/1010/46/8d07d6816e1c.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет! :flower:
Ну и денек у нас был вчера, 3 раза темпа до 40 поднималась:010:, потом ночью еще раз поднималась, проснулась с 37,8, сейчас снова поднимается темпа, сидит теленяню смотрит, это единственное, что может удержать ее на месте. Вчера весь день как тряпочка лежала со мной в обнимку :(
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Девочки, на работе пипец какой-то суета и беготня по ерунде с самого утра. Таможня груз не выпускает, немцы бегают за мной по офису, я пытаюсь написать кучу писем и отмазок:wife: бррррррррррррррррррр, зашла на лВ в виде передыха:))
Ой...дорогие сердцу слова .... ТАМОЖНЯ :love::love::love:
про Бонеко подтверждаю, у нас мойка воздуха бонеко, отличная вещь, еще у Гали такая же, тоже вроде довольны.
Вклинюсь, у нас тоже Бонеко, покупала еще для среднего, довольна по уши:) Без сменных фильтров, налил водичку и все. У нас "мойка воздуха" вот такая:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html, кстати она подешевела, я ее больше 10000 покупала:))
Если надумаешь покупать, то я спрошу у мужа название фирмы, где он покупал. Там дешевле всего.
Девчата, а он влажность воздуха, контролирует как-то? У нас на увлажнителе можно было задать определённую и когда она достигалась он уменьшал выбросы пара. А как там? я чего-то в описании не совсем поняла.
Галь, если не трудно, узнай пжста.
Абрикосик
21.10.2010, 17:03
какой Василек умничка :love: у таких родителей иначе и быть не может :flower:
крем, спартак :0070:чувствуются мамины хобби :)
Девчата, а он влажность воздуха, контролирует как-то? У нас на увлажнителе можно было задать определённую и когда она достигалась он уменьшал выбросы пара. А как там? я чего-то в описании не совсем поняла.
Галь, если не трудно, узнай пжста.
Лариса, есть разные Бонеки за разные денюжки :073:
ИМХО, на Бонеке не нужен контроль влажности. Это все таки мойка, а не увлажнитель. Он не "разбрасывает" воду во все стороны :))
И там не пар выбрасывается.
ок, узнаю
КапризЮлька
21.10.2010, 17:04
Сегодня решила оставить дома еще денек для перестраховки, сидит, выносит мне мозг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас Василек протер духовку, помыл пол, расставил стулья. Вопчем, навел порядок и сейчас играет с крышками от кастрюль.
:046: Какой Василек хозяйственный растет, настоящий мамин помощник и говорун!
У меня Тёма теперь на улице, если гуляем с собакой, пытается её позвать, правда, не совсем хорошо получается еще:008: зовут собаку Дана, а для Тёмы она - Нана! ;)
У меня сегодня продуктивный день!:080::080::080: Съездили в сервисный центр, по поводу поломки увлажнителя и возврата денег. Василёк взял всех своим обаянием и увлажнитель даже проверять не стали, а сразу составили акт о вине производителя. Потом сразу рванули в магазин написали заявление на возврат и усё! В след. среду вернут денежки.
Хорошая новость! :080: Иногда наши малыши своим присутствием помогают нам уладить некоторые, казалось бы, тупиковые ситуации!
Я делала биометрический паспорт на Текстильщиков, очередь действительно была, но я приехала к часам 12 примерно и попала на обед, пришлось 45 минут отсиживаться в кафе!
Анкету заполняла дома на компе, потом в офисе, где я работала до декрета, мне её распечатали и заверили печатями!Если решишь от руки заполнять, то обязательно черной пастой (так в образце на Текстильщиков написано).
Надо ли ехать заверять,если в центре заполняешь - не знаю, т.к цены у них какие-то не гуманные на заполнение анкет :010:, а ничего трудного я не нашла в этой анкете!
Мы купили минимены, нам пока нравятся, но это не финская тема!
Выпендрёжжж
21.10.2010, 17:07
:support::flower::support:ЛЕНУСЮ UNI ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::support::flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
21.10.2010, 17:07
теплую! :073::073:
не обязательно покупать какой-нить известный бренд. ;)
а обувь Moon Boots! если будет маленький размер :073:
но на мылышков каеш не будет.
мы купили Ленни. За 98 евро. Потом еще -20 % по инвойсу.
Тут без детской карты он стоит 4968 рэ.
Сфоткаю - покажу какой
Галя, спасибо
Девочки, ваши малыши пытаются вам намекнуть, что пора делать ремонт и они даже готовы вам в этом помочь! :073:
В прошлые выходные я, Тёма, моя мама и её сестра ездили смотреть дачный дом, который мы начали строить этим летом, а на участке с домом ждал нас мой папа и брат, так Тёма первым делом, выйдя из машины, схватил какую-то палку из кучи таких же палок и понес дедушке :008:, решил помочь в постройке дома! ;)
Да, но я ремонт в комнате закончила делать за две недели до появления Лисы.
Хотя если честно, то я подумываю о новом ремонте, а то мне этот не нравится :):) Но денег пока не работаю нет:(
Абрикосик
21.10.2010, 17:10
Так, теперь про комбезы.
У нас на зиму такой. Самый теплый из предложенных Ленни (они же Керри в России)
Зиму обещают суровую и все такое.
Купили раздельный.
Преимущества - хорошо сел и Васильку легко в нем двигаться.
Капюшон хорошо сел. Не отстегивается - следовательно ветер туда не проникнет :073:
Капюшон с приятным мехом внутри (не натуральный каеш)
И еще этот мех идет по спинке - до пояса (или чуть ниже). Что дополнительно греет спинку. А так же это плюс скорее для меня - я не люблю подкладки из шуршащих и холодных на ощупь тканей. Воть.
Всем привет! :flower:
Ну и денек у нас был вчера, 3 раза темпа до 40 поднималась:010:, потом ночью еще раз поднималась, проснулась с 37,8, сейчас снова поднимается темпа, сидит теленяню смотрит, это единственное, что может удержать ее на месте. Вчера весь день как тряпочка лежала со мной в обнимку :(Пусть Милли поскорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василек температурит по вечерам, и продолжает капризить. Но зубы прорежутся не завтра, это точно.
Да, все забываю рассказать. Василек теперь повторяет за нами все слова. Сначала смотрит на губы, я медленно повторяю слова когда вижу, что он заинтересован. Потом он все осмысливает - и повторяет.
А бывают вообще очень интересные моменты. Сидит у меня на руках и просит что-то со стола. Я спрашиваю
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!
Еще Василька заинтересовал балет "Спартак" по Культуре. Я увидела интерес и стала объяснять, что это балет и тп. И Василек повторил: "б-ть" :))
ну и так далее. Очень нравится "Репка". Берет книжку, листает странички и что-то на своем говорит. Особенно потешно получается "тянет-потянет" :))Ох, вот молодчина Василёк!!!!
Вдвоем то явно веселее! :073: Мышцы не болят после первых занятий?
А где на Софийской бассейн? :009:Мышцы не болят:004:я еще не была там ни разу:065:В субботу первый раз пойду;) Бассейн находится на Софийской 40 корп 4.
Ну наконец-то заработал!!!:support:Ужас, больше 3х часов не пробиться:wife:
Westochka
21.10.2010, 20:52
Девочки, у меня Матюша обжог ладошки о стекло духовки, на самом деле он только встал опираясь на него, заричал и я его одернула. Он так кричал :041: не волдырей ничего такого нет, просто красные ладошки, в скорой сказали просто под холодную воду совать каждые 30 минут :005: чем еще ему можно помочь. Сейчас прошло уже минут 40, кричит только, когда берет что-то в ручку, ползать не пускаю, пристегнула в сидение от коляски :005:
Грозный пчёл
21.10.2010, 20:56
Всем привет !!!!!!
Мы делали заграны сразу двоим детям, старого образца, фотались рядом с домом, дома заполнили на компе и муж подал доки один.
Марьюшка
21.10.2010, 20:56
Маша,купи срочно Д-пантенол спрей и как можно скорее обработай ладошки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
21.10.2010, 20:58
Так, теперь про комбезы.
Купили раздельный.
Капюшон хорошо сел. Не отстегивается - следовательно ветер туда не проникнет :073:
И еще этот мех идет по спинке - до пояса (или чуть ниже). Что дополнительно греет спинку. А так же это плюс скорее для меня - я не люблю подкладки из шуршащих и холодных на ощупь тканей. Воть.
Галя комбез клевый. Нодо нам походить померить и потом просить:):):)
Девочки, у меня Матюша обжог ладошки о стекло духовки, на самом деле он только встал опираясь на него, заричал и я его одернула. Он так кричал :041: не волдырей ничего такого нет, просто красные ладошки, в скорой сказали просто под холодную воду совать каждые 30 минут :005: чем еще ему можно помочь. Сейчас прошло уже минут 40, кричит только, когда берет что-то в ручку, ползать не пускаю, пристегнула в сидение от коляски :005:
Маша, что делать не знаю но кулачков подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
21.10.2010, 20:59
У меня счас прикол был Лиса оторвала плинтус от пола я в шоке:010::010::010:
ха-ха мы это почти каждый день проделывали, пока папа не прикрутил их насмерть саморезами.
теперь про нас.
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!
ну и так далее. Очень нравится "Репка". Берет книжку, листает странички и что-то на своем говорит. Особенно потешно получается "тянет-потянет" :))
Василек молодец!
ну вот, я а думала, что будет немецкая порну*ка :)) а оказывается наши тоже могут зажигать! ;)
Свет, я забыла свой телефон у мамы. Там есть твой непринятый вызов. Напиши в личку если еще актуально.
да, это и была порнука в мозг
Всем привет!
Начала вас читать дошла до странички 666 и .... У меня завис комп! Все цитаты растерялиль, теперь пойду с конца.
У моей Ксюши такое началось в 1,5 года и каждую осень, весну были приступы стеноза. У нас Омрон NE-C28-E (нам скорая посоветовала именно его купить). Последние приступы были в год назад, весной уже не было, у нас как раз уже был куплен увлажнитель. Плюс мы стали наблюдаться у пульмонолога в больнице Св. Ольги. Могу дать телефон.
Насчёт увлажнителя. Сегодня в сервисном центре видела целую кучу разных увлажнителей (ломаных). Проблемы практически у всех. У меня Electrolux EHU-3510D. Был. Так вот они советуют мойку воздуха Bon*eco
у нас на Б фирма, проблем нет, ему уже 5 лет......
Ой...дорогие сердцу слова .... ТАМОЖНЯ :love::love::love:
чтоб ее:015:
Абрикосик
21.10.2010, 21:00
бепантен!!!
Westochka
21.10.2010, 21:00
Я одна муж в командировке :(((( мне некому привезти, а как одевать Матюшу с собой такими ручками я просто не представляю :((((
Westochka
21.10.2010, 21:01
бепантен!!!
это есть, хоть этим помажу. Спасибо!!!
Абрикосик
21.10.2010, 21:03
Westochka
Маша! бепантен - это просто другое торговое название д-пантенола.
Короче, бепантен и д-пантенол это одно и то же!
другое дело, что спрей как раз при ожогах
Марьюшка
21.10.2010, 21:05
Я именно спрей и имела в виду:)
Маша,закажи с доставкой на дом.Есть такие аптеки.
Westochka
21.10.2010, 21:05
Westochka
Маша! бепантен - это просто другое торговое название д-пантенола.
Короче, бепантен и д-пантенол это одно и то же!
Ааа, ну это наверно, чтобы заразу не занести и не причинить лишней боли. Вобщем помазала! Даже не заплакал, может проходит :091:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ! Я ТАКАЯ ДУРА, НУ КУДА Я СМОТРЕЛА, ВЕДЬ ЗНАЛА, ЧТО В ДУХОВКЕ ЕДА ГОТОВИТСЯ :041::041:
Westochka
21.10.2010, 21:06
Я именно спрей и имела в виду:)
Маша,закажи с доставкой на дом.Есть такие аптеки.
Маш, думаешь надо, если я уже мазью помазала?
Блинн..Литлван сегодня это нечто....тупит по страшному:(((
Вот наш Ленне на зиму, есть еще поддева Рейма флисовая, ее буду поддевать совсем уж на морозы. Из обуви Куома, плюс запасные Зебра. Шапка пока обычная, буду пробегать мимо Юниора куплю шлем Ленне.
http://s15.radikal.ru/i189/1010/89/7b3b18be2f13.jpg
http://i046.radikal.ru/1010/77/7dbcecded50f.jpg
Марьюшка
21.10.2010, 21:53
Маш, думаешь надо, если я уже мазью помазала?
Не знаю.:009:
Почитай и сама реши ;)
http://www.03.ru/terms/drug/bepanten
http://www.panthenol.ru/panthenol_spray/index.htm
Tatyana_R
21.10.2010, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
21.10.2010, 22:02
Не знаю.:009:
Почитай и сама реши ;)
http://www.03.ru/terms/drug/bepanten
http://www.panthenol.ru/panthenol_spray/index.htm
Спасибо, Машуль! Нам вроде полегчало, уже крутит в ручках игрушки, значит вовремя я его одернула
Марьюшка
21.10.2010, 22:05
Вот наш Ленне на зиму, есть еще поддева Рейма флисовая, ее буду поддевать совсем уж на морозы. Из обуви Куома, плюс запасные Зебра. Шапка пока обычная, буду пробегать мимо Юниора куплю шлем Ленне.
Такая модненькая красоточка):love:
Спасибо, Машуль! Нам вроде полегчало, уже крутит в ручках игрушки, значит вовремя я его одернула
Не за что!Будьте впредь аккуратнее и внимательнее :ded:
schokoladka
21.10.2010, 22:08
Так, теперь про комбезы.
Купили раздельный.
у нас такой же;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девы, я ужн не знаю что делать:110::110::110:, в 16 часов первый раз поднялась за сегодня темпа, сбила, все ок было, а сейчас перед сном опять 39,6:041::041::041:, спит горяченная:(. Чем сбивать, нам только свечки можно, нурофен на 2 часа помогает, эффералган вообще не помогает:110::110::110:
Такая модненькая красоточка):love:
А то! Надо же после мальчишек оторваться:):love:
Девы, я ужн не знаю что делать:110::110::110:, в 16 часов первый раз поднялась за сегодня темпа, сбила, все ок было, а сейчас перед сном опять 39,6:041::041::041:, спит горяченная:(. Чем сбивать, нам только свечки можно, нурофен на 2 часа помогает, эффералган вообще не помогает:110::110::110:
Попробуй раздеть и влажной тряпочкой тело протирать, нам помогало. Да кстати, памперс повышает темпу на градус, сама проверяла. Может четвертинку парацетамола дать, нам он больше чем нурофен помогал, почему вам только свечки можно?
masya_p78
21.10.2010, 22:17
Иннусь, @@@@@@@@@@ вам. Компрессы с водка+уксус наверное страшно делать, может влажным мокрым прохладным полотенцем обтирать, больше ничего на ум не приходит. У вас вроде уже не первый день темпа. @@@@@@@@@@, что бы все побыстрее прошло. Что врач говорит???
Может неотложку стоит вызвать, укол сделают или вам и укол нельзя???
Попробуй раздеть и влажной тряпочкой тело протирать, нам помогало. Да кстати, памперс повышает темпу на градус, сама проверяла. Может четвертинку парацетамола дать, нам он больше чем нурофен помогал, почему вам только свечки можно?
Я вчера обтирала водой с водкой, кричит, не нравится ей очень. Решила не насиловать, и так не сладко ей :(
Мы уже 3 дня ходим и спим без них, одежда не успевает сохнуть :010:как только раньше без памперсов жили. Милли аллерик, а все сиропы с сахаром и добавками, таблетку выплюнет.
LetoNatali
21.10.2010, 22:20
Помажте пантенолом. он хорошо от легких ожогов помогает, успокаивает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже прочитала,что стало получше,аккуратнее
Манюнька:love:
Инн,а ручки-ножки не холодные?
Иннусь, @@@@@@@@@@ вам. Компрессы с водка+уксус наверное страшно делать, может влажным мокрым прохладным полотенцем обтирать, больше ничего на ум не приходит. У вас вроде уже не первый день темпа. @@@@@@@@@@, что бы все побыстрее прошло. Что врач говорит???
Может неотложку стоит вызвать, укол сделают или вам и укол нельзя???
Спасибо. Уже 3 дня темпа держится, неотложку хотела вызвать, да Милли уснула, а они приедут и разбудят, жалко. Если через 20 минут не спадет (свечку поставила), вызову их
[QUOTE=okis;50260177,а ручки-ножки не холодные?[/QUOTE]
холодные, когда темпа поднимается, потом горяченные
Я вчера обтирала водой с водкой, кричит, не нравится ей очень. Решила не насиловать, и так не сладко ей :(
Мы уже 3 дня ходим и спим без них, одежда не успевает сохнуть :010:как только раньше без памперсов жили. Милли аллерик, а все сиропы с сахаром и добавками, таблетку выплюнет.
Так парацетамол четвертинку растереть в чайной ложечке и в любое питье, либо развести его соком, он лучше помогает.
Не болейте!:flower:
Марьюшка
21.10.2010, 22:26
Инна,НЕЛЬЗЯ вотткой!!!!И уксусом НЕЛЬЗЯ!Только прохладной водой.
Комаровский это категорически не рекомендует
грозит интоксикацией :(
http://www.komarovskiy.net/povyshenie-temperatury-tela.html
У него даже выделено:
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха опять-таки вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
холодные, когда темпа поднимается, потом горяченные
Просто если холодные,то перед жаропонижающим нужно сосудистый спазм снять,четвертинку ношпы с четвертинкой супрастина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@звони в неотложку,если не снизится
Марьюшка
21.10.2010, 22:27
Кулачков Наташиной Настеньке и Милучику нашему!!!
schokoladka
21.10.2010, 22:38
обтирай водичкой прохладной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
про памперс точно!
разомни таблетку до порошка, смешай с водичкой и влей потихонечку!
самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, ой, какой ужас:001:... мы тоже часто лезем в бабушкину духовку, но еще ни разу не обжигались....
Как там Матюша, уже получше??? Чем помазали ладошки? Помогло???:091:
Просто если холодные,то перед жаропонижающим нужно сосудистый спазм снять,четвертинку ношпы с четвертинкой супрастина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@звони в неотложку,если не снизится
+1000
Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старший в прошлом году так болел, несколько раз скорую вызывала
потом ходила в аптеку в рецептурном отделе закзывала порошки с анаьгином:(
потому что нурофен плохо снижал а остальные свечки вообще бестолку
Абрикосик
21.10.2010, 22:58
Инн, если обычные жаропонижающие работают слабо, то лучше вызвать неоложку. Они вколят коктейль из антигистаминного+спазмолитик+жаропонижающее.
да, глаз да глаз за ними
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка тоже сегодня полез понажимать на кнопочку у духовки, в которой буженина готовилась:001:хорошо, что стекло специальное какое-то холодное
Всем привет!
омрон такой купили. Увлажнитель выбрали Boneco 7131 на мойку не потянем сейчас. Телефон врача очень хочу :091:
у нас мойка.
Аппарат как аппарат. Мне не с чем сравнивать. До этого увлажнителя не было. Но ощущение свежести в комнате появляется. Цветы хорошо отреагировали.
Просто перед покупкой я на ЛВ начиталась столько отзывов и кругом сплошной восторг. Короче, либо я привереда, либо для того, чтобы у меня что-то вызвало восторг это должно быть что-то из ряда вон.
И мне можно название :flower:
Марьюшка, спасибо за ссылку :flower: Дышали с мультиками и игрушками и с мамой все прошло нормально похныкивала и все
Девочки, всем спасибо за советы и кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
КапризЮлька
21.10.2010, 23:01
Сегодня уникальный вечер!:support:
Мы вернулись с прогулки часов в 8, я покормила Тёму и в 9 часов уложила спать в кроватку (спит постоянно ночью со мной, иногда бабушка укладывает его спать днем в кроватку, но когда меня нет дома)и уже целый час он спит у себя в кроватке! :080:
Необычно,даже как-то и не знаю чем себя занять! :073:
А то! Надо же после мальчишек оторваться:):love:
Маша очаровашка:love:
я на подружкиных девочках отрываюсь, напокупала платьев на вырост:019:
Света ты ещё не спишь. Герой, встать в 5.30 или у тебя на работе тихий час есть:073:
_lelichka_
21.10.2010, 23:06
теперь про нас.
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!
Какой умный малыш !!!
Девочки, спасибо всем за советы!:flower: Милли спит, вся вспотела, темпа спала, очень хочу верить Комаровскому, что завтра будет намного лучше:091::091::091:
Год ребенку, а я не знаю как температуру сбивать, вернее я все знала в теории, а как понадобилось, так осталась одна паника:001:
Принцесса Анна
21.10.2010, 23:09
Милучик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, забыла поздороваться:support:... ПРИВЕТ!!!!
Давно не заходила... Сначала времени не было, потом без инета целую неделю сидели:005:...
Наверняка пропустила что-нибудь интересное:wife:
Всем болейкам кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь вас почитать, правда времени совсем нет - мы ремонт затеяли:091: дома бедлам,одна часть первого этажа завалена мебелью, сваленной в кучу, другая, метров 25 квадратных, совершенно свободна - меняем пол - так Стас довольный там носится, разбрасывает игрухи, катается на паровозике, в общем балдеет...
Стас 3-й день ходит в одной моей туфле(каблук сантиметров 7)... Напялит и хромает, моська довольная:love:.....
_lelichka_
21.10.2010, 23:21
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ. Я пришла домой и до сна не давала сыну грудь. Уложила его со слезами, а сама села сцеживать молоко (решила в баночку, чтобы из бутылочки ночью давать, пока оно у меня есть). Сижу значит и обдумываю... Молока достаточно, оно не водянистого цвета, а нормального.. молочного, ребенок с грудью засыпает без истерик, а следовательно и нервная система здоровее... Тут сын просыпается и плачет.. я пыталась его укачать, и бутылочку пыталась впихнуть и соску... ни в какую :(
В итоге мое материнское сердце не выдержало издевательств над ребенком и я дала ему грудь :019: И НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СОРВАЛАСЬ :ded: Значит мы с ним еще не готовы завязывать с ГВ.
Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
_lelichka_
21.10.2010, 23:25
Я тоже как-то не могу выбрать по картинкам в интернете, поэтому я устроила поход по детским магазинам,все посмотрела, потрогала, уже была готова заказать у девочки комбез и тут у нас в ТК дяденька, кот.ранее занимался продажей привезенных вещей на ДО открыл маленький магазинчик, пришла я в него, увидела комбез, влюбилась :love:, привезла Тёму для примерки и нашу бабушку, чтобы она посмотрела своим зорким оком и мы уже не смогли уйти без покупки! :008:
мы с мужем как раз запланировали в ближайшие дни пойти в магазин для ознакомления))
Сегодня уникальный вечер!:support:
Мы вернулись с прогулки часов в 8, я покормила Тёму и в 9 часов уложила спать в кроватку (спит постоянно ночью со мной, иногда бабушка укладывает его спать днем в кроватку, но когда меня нет дома)и уже целый час он спит у себя в кроватке! :080:
Необычно,даже как-то и не знаю чем себя занять! :073:
Знакомая ситуация... Это когда Стас стал днем без меня спать, я просто летала от счастья по дому, столько дел можно было делать, или просто НИЧЕГО не делать....
Только вот сегодня сын заснул в 20-00:073: и я точно знаю, что подъем у нас предстоит ранний в 5-6 часов:091:...
На днях сына вообще перепутал время суток, заснул около 18-ти на второй сон и отказался просыпаться... Короче в 2 ночи был подъем, до 5-ти утра ы с ним игрались, потом до 7-ми спали, потом опять в 10 лег спать... Короче даже я запуталась, что там было за окном утро или ночь...
_lelichka_
21.10.2010, 23:28
Так, теперь про комбезы.
Купили раздельный.
Какой классный! Я тоже хочу раздельный! А у комбезов есть название моделей? :008: Я просто думаю его на сайте посмотреть.. но как его узнать среди разнообразия? :009:
_lelichka_
21.10.2010, 23:33
Бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красотка!
КапризЮлька
21.10.2010, 23:33
Да, но я ремонт в комнате закончила делать за две недели до появления Лисы.
Хотя если честно, то я подумываю о новом ремонте, а то мне этот не нравится :):) Но денег пока не работаю нет:(
Ну ничего, выйдешь на работу и заработаешь на новый ремонт, а пока Лиса будет потихоньку разбирать квартиру по частям! ;)
Так, теперь про комбезы.
СимпатиШный комбезик! ;)
Мышцы не болят:004:я еще не была там ни разу:065:В субботу первый раз пойду;) Бассейн находится на Софийской 40 корп 4.
Точно! :046: Что-то я подтупливаю чутка!Потом расскажешь про мышцы! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши ладошки?
чтоб ее:015:
Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:
Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:
На каком посту трудилась?
natalie-natalie
21.10.2010, 23:38
Девочки, на работе пипец какой-то суета и беготня по ерунде с самого утра. Таможня груз не выпускает, немцы бегают за мной по офису, я пытаюсь написать кучу писем и отмазок:wife: бррррррррррррррррррр, зашла на лВ в виде передыха:))
Свет, скоро все закончится и выпускаться начнем нормально.:091:Терпения нам всем. уже совсем немного дотерпеть
СПБ уже оживает, уже едем наверное
Что же это такое в топе происходит? Чего все болеют? Просто зараза какая-то...
выздоравливайте быстрее все:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мы завтра на анализы раано утром, а в субботу к последним докторам - лору, окулисту и педиатру- большой медицинский выход. Надеюсь, что все будет хорошо, и мы останемся при своей 1 группе здоровья. :091::091: оооочень старались мы в этот первый годик жизни
Марьюшка
21.10.2010, 23:39
Марьюшка, спасибо за ссылку :flower: Дышали с мультиками и игрушками и с мамой все прошло нормально похныкивала и все
Девочки, всем спасибо за советы и кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Пожалуйста!
Надесь вы быстро-быстро пойдёте на поправку:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за советы!:flower: Милли спит, вся вспотела, темпа спала, очень хочу верить Комаровскому, что завтра будет намного лучше:091::091::091:
Год ребенку, а я не знаю как температуру сбивать, вернее я все знала в теории, а как понадобилось, так осталась одна паника:001:
Всё будет хорошо,Инночек!Держись!
_lelichka_
21.10.2010, 23:39
Я ничего подсказать не могу(( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
21.10.2010, 23:42
:) таможня и государственный бардак - наши кормильцы:046:
Выпендрёжжж
21.10.2010, 23:45
+ мульён!!! Деткам здоровья! :091::091::091:
КапризЮлька
21.10.2010, 23:45
Вся такая розовая! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам в скорой при нашей темпе 38,5 советовали снять подгузник и больше жидкости пить , это если свечи не помогают!
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ.
Нам наш педиатр уже месяц назад сказала прям срочно с ГВ завязывать, типа я пичкаю своего мальчика женскими гормонами! :010:
мы с мужем как раз запланировали в ближайшие дни пойти в магазин для ознакомления))
Правильное решение!
Знакомая ситуация... Это когда Стас стал днем без меня спать, я просто летала от счастья по дому, столько дел можно было делать, или просто НИЧЕГО не делать....
Хм....подъем так рано в мои планы не входил, если честно (обычно утро у нас начинается не раньше 10.30)
КапризЮлька
21.10.2010, 23:48
На каком посту трудилась?
Работала инспектором Пулковской таможни! :073: С какой целью интересуешься? :fifa: Коллега? :014:
Работала инспектором Пулковской таможни! :073: С какой целью интересуешься? :fifa: Коллега? :014:
Я по ту сторону баррикад :073: Декларант в брокерской фирме.
Абрикосик
21.10.2010, 23:51
можно сделать как Оля написала - ношпу дать. При такой высокой температуре спазмолитик лишним не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ. Я пришла домой и до сна не давала сыну грудь. Уложила его со слезами, а сама села сцеживать молоко (решила в баночку, чтобы из бутылочки ночью давать, пока оно у меня есть). Сижу значит и обдумываю... Молока достаточно, оно не водянистого цвета, а нормального.. молочного, ребенок с грудью засыпает без истерик, а следовательно и нервная система здоровее... Тут сын просыпается и плачет.. я пыталась его укачать, и бутылочку пыталась впихнуть и соску... ни в какую :(
В итоге мое материнское сердце не выдержало издевательств над ребенком и я дала ему грудь :019: И НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СОРВАЛАСЬ :ded: Значит мы с ним еще не готовы завязывать с ГВ.
Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
ну зачем же так издеваться на ребенком? конечно, сначала отмени дневные молочные кухни. А потом переходи на отмену ночных кормлений. Зачем же такой стресс ребенку?
так что ничего ты не сорвалась. Просто на путь истинный встала ;) Тут постепенно нужно все делать :ded: (по крайней мере пока дневные кормления не отменены)
Какой классный! Я тоже хочу раздельный! А у комбезов есть название моделей? :008: Я просто думаю его на сайте посмотреть.. но как его узнать среди разнообразия? :009:
названий вроде нет. Есть только артикул. Я этикетку еще не сняла.
Узнать просто - у них рисунок есть. Разные рожицы :))
natalie-natalie
21.10.2010, 23:52
ооооо... зачОтное место:)
муж у меня бывший пулковец :) ОТР:)
Зенитоска
21.10.2010, 23:53
Инн, если обычные жаропонижающие работают слабо, то лучше вызвать неоложку. Они вколят коктейль из антигистаминного+спазмолитик+жаропонижающее.
я категорически против таких коктейлей...:073::073::073:
Но это мое имховое имхо...
У меня Паша всегда по 39-39,5 болеет, снижаем парацетамолом или ибупрофеном, только свечи, т.к. у нас всегда рвота на высокую темпу, сироп не усваивается, если не помогает - обтираем теплой простой водой! + максимально раздеть.... Вообщем как-то так;)
Галь, я у тебя спросить еще хотела, а если на другом аппарате у нас ничего не найдут и чего? Кто прав? Или оба результата нести потом на прием к гастроэнтерологу?Я че та запуталась:))
natalie-natalie
:) да все мы на одних баррикадах:) Гос-тво нас, а мы его..:046:
Абрикосик
:046::046::046::046::046::046:
интересно, драка будет или нет? :)):)):))
Mokhnatik
21.10.2010, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смесь 1/4 ношпа+ корвалол+5 кап. зиртек (только не помню сколько корвалола) нам скорая гоорвила так делать, особенно если ножки-ручки холодные.
антигистаминное вообще усиливает дейстивие жаропонижающего - поэтому его можно дать вместе со свечкой.
обтирания нас учили делать со скорой - мочишь тряпку как следует, чтоб с нее прямо стекало - и промакиваешь!! не трешь, а промакиваешь! тело за исключением лица и паховой области, затем обмахиваешь полотенцем до обсыхания. Потом опять промакиваешь но уже только руки-ноги и опять омахиваешь. Егор орал как резаный на этой процедуре - но помогало.
эту можно растереить и дать с водой (я шприцом давала), а мы сейчас пили пимафуцин от грибов - так ее надо целиком глотать - вот это была жесть, приходилось пальцами почти в самое горло запихивать.
Спасибо. Уже 3 дня темпа держится, неотложку хотела вызвать, да Милли уснула, а они приедут и разбудят, жалко. Если через 20 минут не спадет (свечку поставила), вызову их
свечи помогают через 40 минут, сироп через 40 минут, если на голодный желудок, на полный - через час.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А ТАКЖЕ КУЛАЧКОВ ВСЕМ БОЛЕЙКАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (леличка) а почему врач сказала завязывать с ГВ??? в чем причина?:016:
natalie-natalie
21.10.2010, 23:55
неа! таможня - это мир, в которм все мирно зарабатывают свое и при этом вместе пьют.. с любой стороны баррикад:014::014:
липисинка
21.10.2010, 23:58
привет, девочки! я тут:030:
меня папа выгнал с комнаты, сказал, что сам уложит Лё спать:091:
а я так долго сопротивлялась :065::065::065: что сразу убежала к свекрови в инет:039::0005:
наш ларингит дал осложнение на миндалины, теперь Лёлик ночами хропит:050:
это конечно жесть, когда ещё папа присоеденяется, такой себе дуэт:026:
Девочки всем спасибо за участие. Только моя красота не желает дышать через небулайзер, ни в маске ни через насадку для рта. Плачет и вырывается. Оставить это дело или держать?
Мы прыгаем на фитболе. Когда совсем нет настроение - я так грозно говорю, что надо! :ded: Лё косится и сидит спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас мойка.
А чем мойка отличается от увлажнителя? :009: даже не слышала, что есть такой аппарат - мойка воздуха.
Галя, Василек у тебя умница! Смышлёныш маленький!:)
Галя, мы такой комбез как у вас купили в гостинке за 2780 руб;)
я вот сижу заполняю, в субботу хотим поехать подать доки.
девочки, в субботу много народу, да??? К скольки лучше приезжать? с утра?
У нас Керри и Куома.
Зенитоска
21.10.2010, 23:58
ну зачем же так издеваться на ребенком? конечно, сначала отмени дневные молочные кухни. А потом переходи на отмену ночных кормлений. Зачем же такой стресс ребенку?
так что ничего ты не сорвалась. Просто на путь истинный встала ;) Тут постепенно нужно все делать :ded: (по крайней мере пока дневные кормления не отменены)
+ мульон!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала убираются дневные кормления постепенно, потом только ночь:ded::ded::ded:
Со старшим дневные убрала в 10 мес., ночь в 1 г. 4 мес., с младшим в 9-10 мес. убрала дневные, 1 г. убрала ночь... Посмотри какая большая разница между этими убираниями:ded::ded::ded:
Девочки, я к вам за помощью и кулачками. Только что уехала скорая у нас ларенготрахеит + купировали стеноз. Я в шоке мы до этого ничем не болели и тут такое. Может кто знает как с этим бороться, скорая сказала, что это может единичный случай, а может такое будет при любой простуде до 2 лет у кого как, придет педиатр ваш и все вам расскажет. Сказали купить увлажнитель и небулайзаер. какой фирмы покупать? Про небулайзеры слышала Омрон, а модель? А в увлажнителях ничего не понимаю. Заранее всем спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
22.10.2010, 00:11
Оля (леличка) а почему врач сказала завязывать с ГВ??? в чем причина?:016:
да вроде нет. она просто удивилась узнав, что мы еще на ГВ. Ну и списала на это наш плохой аппетит. Ребенок знает, что грудь поест, поэтому не особо на тарелку налегает.
LetoNatali
22.10.2010, 00:13
анальгин детский в свечах не пробовали? Нам тоже ни эффералган, ни нурофен не помогал, а анальгин помог! Еще прикладывания прохладной мокрой тряпочкой ко лбу, запястьям и голени.
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, вот третий день практикуем самостоятельный сон!!!! Тяжело он Кристинке дается, но есть прогресс. Вчера ночью не стала ее к нам брать, покачала кроватку, сказала, что люблю, но она теперь должна стараться засыпать сама. Она покопризничала , конечно, но потом уснула. В итоге за ночь всего 3 пробуждения!!!! :support:Это такой прогресс!!!:support: И днем сама засыпала! Правда тоже чуть прослезилась! но похоже она стала понимать и принимать, что лафа кончилась!:065: Девочки, намного легче себя чувствую днем! Выспалась! И у дочи настроение хорошее!!!:)
Абрикосик
22.10.2010, 00:15
привет, девочки! я тут:030:
меня папа выгнал с комнаты, сказал, что сам уложит Лё спать:091:
а я так долго сопротивлялась :065::065::065: что сразу убежала к свекрови в инет:039::0005:
А чем мойка отличается от увлажнителя? :009: даже не слышала, что есть такой аппарат - мойка воздуха.
Галя, Василек у тебя умница! Смышлёныш маленький!:)
Галя, мы такой комбез как у вас купили в гостинке за 2780 руб;)
я вот сижу заполняю, в субботу хотим поехать подать доки.
девочки, в субботу много народу, да??? К скольки лучше приезжать? с утра?
У нас Керри и Куома.
вот, почитай
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
2780?! вав! именно такой как у нас? дешевле, чем у производителя?
очень интересно! Может теперь всем стоит в Гостинке затариваться? :))
_lelichka_
22.10.2010, 00:17
ох.. спасибо за советы. Чтобы я без вас делала ))))
:( @@ @@ вам!!! смотрю ниже пишешь, что получше уже! пусть так и будет!
я в том числе и поэтому совсем перестала в духовке готовить :(
:( что ж такое!!!
@@ @@ :091::091:
таблетку выплюнет.
а растолочь и на соску облизать не получится?
Westochka
22.10.2010, 00:25
Ну вот, у нас два волдырика на одной ладошке появилось :( и что теперь с ними делать? только бепантеном мазать?
Mokhnatik
22.10.2010, 00:27
да вроде нет. она просто удивилась узнав, что мы еще на ГВ. Ну и списала на это наш плохой аппетит. Ребенок знает, что грудь поест, поэтому не особо на тарелку налегает.
соглашусь с ней ))
у Егора после отмены ГВ в разы аппетит улучшился!
Девочки, хелп!
кто прописывал ребенка к мужу - нам сказали надо какое=то мое согласие, заверенное в паспортной службе - как это делается?? в какой форме?? кто-нить помнит?
спасибо заранее!!!
а то у нас ребенок до сих пор не прописан - хотели сразу в новую прописывать, но пока с получением собственности беда полная - решили все-таки прописать к мужниной маме.
а еще мы завтра провожаем папу на 10 дней! улетает на Marmaris race week в Турцию (гонки на яхтах). Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
так что скорее всего в инете в ближ. время показываться не буду:008::008:
КапризЮлька
22.10.2010, 00:33
:099: До родов я тоже работала в таможенном брокере!
ооооо... зачОтное место:)
муж у меня бывший пулковец :) ОТР:)
Слышала о таком! ;)
Неа :014:
:005: Что ж такое!Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.