PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Demmy
16.10.2010, 12:38
:support:

Есть "опыт":fifa:: старшая выросла без прикормов вообще (намертво сжимала губы, если обманом удавалось засунуть ложку, то тут же выплевывала:005:), сначала месяцев до 8 сосала только грудь (без водичек/соков/печенек и т.п.), потом сразу перешла на общий стол. К году ела все, включая, например, сало и морепродукты. Пюреобразную форму блюд игнорирует, кстати, до сих пор:073:. С Санычем попроще было, но сейчас он уже только творог с фруктами промолотый есть соглашается (и то не всегда:015:), а вот пироги, плов, борщ и блины (особенно с мясными начинками) - в фаворитах:028:. Так что дети тоже бывают разные;). Вы своему забастовщику "человеческую" еду пробовали предлагать?:016:

.:010:...

пробовала, не помогает;)))
точнее - он скорее как развлечение ее использует. Вазял кусок картошки, помусолил погрыз, размазал. Кусок курицы - погрыз, помусолил.. И тд:)

malvinan
16.10.2010, 12:40
Девули всем привет!!!!
Спасибо ВАМ за кулачки - температуры нет:080::080::080:
правда нытье чуть-чуть осталось:015:

Вы меня не забывайте плииз:flower: мелкий вообще не дает сидеть в инете - а ночью я вырубаюсь спаааать:010:

ОКСАНОЧКА!!!! С днем рождения!!!!
Любви, гармонии, терпения!!!!!:flower::flower:

venera1975
16.10.2010, 12:51
Девченки, когда вы успеваете фильмы смотреть? :009: ночью?
я вообще ничего не смотрю- ну кроме сериалов что идут по 1 каналу (вечером) - пока мелкую спать укладываю :073: потому что днем- пока я вами сижу, одним глазом приходится за ней следить - иначе :001:
сегодня вообще -ЗАБРАЛАСЬ ТАКИ НА КРОВАТЬ СЕСТРЫ- а это больше 1.5 метров в высоту :001: :010::010::010::010::010: и кричит оттуда :010: пока а я постель заправляла в другой комнате :015:

незнаю, старая что ль стала :005: мало что успеваю делать- пока ребенок не спит ( ну кроме готовки еды и уборки, и прогулки) - потому что она "ВЕЗДЕ И ВСЁ УСПЕЕТ СНЕСТИ, ЗАЛЕЗТЬ, ПОЛОМАТЬ, ПОМУЧИТЬ КОТА, ВЫВЕРНУТЬ ШКАФЫ И Т.Д......" :wife: а когда у неё "садятся батарейки" и она ложится спать на ночь, то и я вырубаюсь без сил вместе с ней

venera1975
16.10.2010, 12:53
Оксаночка, от всей души поздравляю с днём рождения!!!!! Желаю исполнения всех желаний, любви на долгие годы, гармонии в семье и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:

venera1975
16.10.2010, 12:55
а мы все таки заболели , нос к ночи заложило, ужинать отказалась , вот сегодня с утра от завтракала отказалась, только ночью и под утро кушала смесь :(

ну вот :( эт где вы так?
выздоравливайте ка зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули всем привет!!!!
Спасибо ВАМ за кулачки - температуры нет:080::080::080:
правда нытье чуть-чуть осталось:015:

хорошо, что вы уже почти поправились :flower:

а где все опять? :009: люблю я сама с собой пообщаться :065:

Riddle
16.10.2010, 13:10
Лен, помню ты руку обжигала.
Как ты лечила? Мой пришел с волдырем на ладошке. Чего делать то?

лучше всего, конечно,поймать стадию до волдыря и сразу руку под холодную воду
а так я лечила спасателем, если волдырь в легко повреждаемом месте его надо про колоть ТОЛЬКО У ХИРУРГА!!! ни в коем случае самой
а так надо следить, чтобы волдырь не порвался и жидкость не стала мутной, через пару дней он сам сдуется-жидкость (это лимфа) охлаждает место ожога, минимизирует последствия и ускояет заживление
мажешь спасателем, ждешь минут 10, потом накладываешь стерильную повязку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
16.10.2010, 13:12
Куколки мои! Всем привет огромный! Попыталась прочитать все или хотя бы через строчку не получается! Мозг уж не тот!
Очень на работке устаю!
Кто-то у нас может кратенько и емко рассказать о самом главном за последние дни?
Делюсь своей ладостью - я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Ну и сразу времени и возможностей стало во много раз больше!
Мартюшка мой приболел тут, но мы уже вроде пошли на поправку.
Из нового у него только "...полетели-полетели на головку сели!" и руки на голову. А так осваивает всякие вставлялки-вынималки и играет в машинки с диким "Брррррррр!" и вылетом изо рта большого количества слюней!:)) А еще мы вдруг полюбили соску, но я думаю это из-за зубов - у нас 5-й вылез и на подходе 6-й зубик! Слюни и соска!:))

привет! давненько тебя не было) рада видеть:)
С машинкой тебя!!!:flower:

Riddle
16.10.2010, 13:47
Оксаночка! С днем рождения тебя!!!
Ты очаровательна, молода и прекрасна! Желаю тебе всегда искриться счастьем! Жить на всю катушку!!! Наслаждаться всеми прелестями жизни без исключения!!!!
Ну и... ждем принцессу Анну вскорости;)

Чёртик в юбке
16.10.2010, 13:54
Девочки это ужас, у нас ТАКОЕ поведение было ,когда колики мучали .. плаксивая, капризная, все не так , вот сейчас еле спать уложила с плачем ..что это ??? не понятно :(

Выпендрёжжж
16.10.2010, 14:16
мне понравилось :)
Лен,жду отчета о походе в Окей:fifa:

А, да! Пишу:
Приехали вчера вечером в Окей, нашли стойку с этими сапогами, над ними огромная вывеска с новой ценой. Мы стали выбирать, выбрали черные, идем в кассе, кассир пробивает, прокатывает карту и называет сумму - 4888 рублей. :010: Я ей говорю "Ну они же по скидке!", Она - "Нет, это не те, идите и смотрите внимательнее....... :005::005::005: Я уже в бешенстве из-за такого подхода к покупателям, иду обратно, спросить не у кого, пришлось топать на стойку информации, просить вызвать продавца в обувной отдел, она пришла, объясняет: Вот те, которые с липучкой - не по акции, а вот те, которые без липучки - по акции... :015: Я говорю: "А почему у вас те, которые с липучкой и не по акции стоят под огромным ценником, который по акции, она - "Я не знаю, это покупатели их сюда натаскали и поставили" :010: Я мужу говорю, что не хочу здесь ничего покупать, поехали в другой Окей.... короче промотались мы еще по трём магазам, выбрать не из чего, в основном стоят красные и мало. Вернулись в тот первый Окей, стали выбирать из того, что есть, взяла обоим детям синие, ну да ладно. Приходим на кассу, кассир пробивает, прокатывает карту, скидки нет, цена за одну пару - 1690 (по акции должно быть 1599, грубо говоря на 100 рэ дороже каждая пара), я еще раз ей рассказываю про акцию, а мне в ответ опять - "А это не те!" :wife::wife::wife: Я уже заистерила, она позвала администратора, которая стала мне петь о том, что Куомы по акции кончились (на второй день акции так между прочим, которая должна быть по 27.10!) и нам привезли вот такие, у них другой штрих-код и цена! Сапоги к слову точь-в-точь как на картинке про акцию, и мне как покупателю совершенно наср.. наплевать какие там у них штрих-коды, если сапоги те же самые! Короче, после слов "Ну у вас же всё равно есть 2 недели по чеку, если вдруг еще привезут те, что по акции, эти сдадите" я их купила, но осадок от конкретного обмана у меня остался... Лохотрон какой-то:015::015::015::015::015:

а мы все таки заболели , нос к ночи заложило, ужинать отказалась , вот сегодня с утра от завтракала отказалась, только ночью и под утро кушала смесь :(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие парниииии :019::019::019: :008:
а Ленка всё дразница :004: ;)
:004::)):)):))

Ночью, ага :073: Дом заброшен, муж грустит (с) :065: Вчерась вот до 2.00 Little Ashes пересматривала :love:
У меня сегодня с утра картина маслом была: два брата, один в памперсе, другой в труселях с черепами и оба новых Куомах по квартире рассекали :046:

Tatyana_R
16.10.2010, 14:36
Всем привет!
Ну и ночка у нас была, с вечера попросилась спать в 21, уснула за 10 минут, через полчаса проснулась и понеслась..., спать уложила только в 12,40, но потом каждый час просыпалась сразу же с криком: "подайте мать сюда немедленно" и так всю ноченьку, я никакая, сейчас она спит я успела намыть полы и ванную с туалетом, жду гостей и мужа с командировки, еду правда еще не успела приготовть, придется наверное сушами кормиться :))

Мы прокалывали пистолет с гвоздиками в 11 месяцев в год поменяли на сережки с английским замком, зажило все очень быстро

а как промывали ушки?
ну вооот, выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще ничего не смотрю- ну кроме сериалов что идут по 1 каналу (вечером) - пока мелкую спать укладываю :073: потому что днем- пока я вами сижу, одним глазом приходится за ней следить - иначе :001:
сегодня вообще -ЗАБРАЛАСЬ ТАКИ НА КРОВАТЬ СЕСТРЫ- а это больше 1.5 метров в высоту :001: :010::010::010::010::010: и кричит оттуда :010: пока а я постель заправляла в другой комнате :015:

незнаю, старая что ль стала :005: мало что успеваю делать- пока ребенок не спит ( ну кроме готовки еды и уборки, и прогулки) - потому что она "ВЕЗДЕ И ВСЁ УСПЕЕТ СНЕСТИ, ЗАЛЕЗТЬ, ПОЛОМАТЬ, ПОМУЧИТЬ КОТА, ВЫВЕРНУТЬ ШКАФЫ И Т.Д......" :wife: а когда у неё "садятся батарейки" и она ложится спать на ночь, то и я вырубаюсь без сил вместе с ней
я тоже фильмы смотреть не успеваю, телек вообще редко, про сериалы давно забыла :004:
ты еще как то успеваешь уборкой и готовкой заниматься пока мелочь не спит, а я максимум готовкой, т.к. если делаешь уборку, то она тут же рядом и ей всё сразу надо.
ну вот, спустя час деть проснулась, пойду развлекать :support:

Оксаночка! С днем рождения тебя!!!
Ты очаровательна, молода и прекрасна! Желаю тебе всегда искриться счастьем! Жить на всю катушку!!! Наслаждаться всеми прелестями жизни без исключения!!!!
Ну и... ждем принцессу Анну вскорости;)
Присоединяюсь к ткому замечательному поздравлению!!!
А, да! Пишу:

У меня сегодня с утра картина маслом была: два брата, один в памперсе, другой в труселях с черепами и оба новых Куомах по квартире рассекали :046:
абалдеть как дурят... давно я в таких магазах как окей, лента и т.п. не была...

а картинка то с утра была весёлая :))

yaguzhinskaya
16.10.2010, 15:03
а как промывали ушки?

Промывала хлоргексидином (по моему правильно написала) Обильно смачивала ватку что бы в прокол протекало и гвоздик потом крутила что бы (как мне сказал косметолог) дырочка была аккуратненькая.
Как то так:)

lynx_piter
16.10.2010, 15:08
Девочки, привет!

никому не надо Викингов?
мне девочка в личку ссылку прислала, а у меня скоро мои Викинги из закупки приедут. так что мне не надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3287187

липисинка
16.10.2010, 15:19
лучше всего, конечно,поймать стадию до волдыря и сразу руку под холодную воду
а так я лечила спасателем, если волдырь в легко повреждаемом месте его надо про колоть ТОЛЬКО У ХИРУРГА!!! ни в коем случае самой
а так надо следить, чтобы волдырь не порвался и жидкость не стала мутной, через пару дней он сам сдуется-жидкость (это лимфа) охлаждает место ожога, минимизирует последствия и ускояет заживление
мажешь спасателем, ждешь минут 10, потом накладываешь стерильную повязку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ЛЕн! Он под холодную воду совал руку, видимо не успел. Волдырь приличный и мелкие по всей руке. Купила спрей. Повязку все таки надо накладывать? попробую.

Девочки, привет!

никому не надо Викингов?
мне девочка в личку ссылку прислала, а у меня скоро мои Викинги из закупки приедут. так что мне не надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3287187
мне тоже прислала:)

Ле так смешно просит включить музыку на телефоне - приносит трубку, суёт мне, мычит и переваливается с ноги на ногу:)) типа танцует:048:

Здрямки вам! Муж уехал на работу, я не выспалась. Ле проснулся в 10 и ковырял мои глаза, нос и уши до половины 12, а я пыталась спать:065:

Riddle
16.10.2010, 15:56
Спасибо за ссылочку)
я все же хочу до финки доехать в ноябрьские и купить что-нить их пр-ва, чтобы свеху гортекс а внутри мех натуральный)))
так что пожелайте мне удачи;)
а так на экко нацелилась, у меня Юля все детство экко относила
ножки всегда теплые были

а почему все хотят викинги? :009: по мне так сапожки как сапожки...

Riddle
16.10.2010, 16:02
девочки! у меня ко всем просьба
если кто-то увидит, что бабушки продают носочки и варежки из пуха (сеого такого пушистого, нежного, как в нашем детстве) купите мне плиз на Миньку
я заберу и денежку отдам быстро-быстро, носочки 22 размер и варежки самые маленькие, что есть
я Юле на Ветеранов покупала, а тут на Комендане что-то продают одну байду
просто шерсть корщеткой начесывают, получается пушистость)))

Tatyana_R
16.10.2010, 16:12
Промывала хлоргексидином (по моему правильно написала) Обильно смачивала ватку что бы в прокол протекало и гвоздик потом крутила что бы (как мне сказал косметолог) дырочка была аккуратненькая.
Как то так:)
спасибо!
Спасибо за ссылочку)
я все же хочу до финки доехать в ноябрьские и купить что-нить их пр-ва, чтобы свеху гортекс а внутри мех натуральный)))
ножки всегда теплые были.

а почему все хотят викинги? :009: по мне так сапожки как сапожки..
удачи!!! я тоже так хочу сделать :014:

nfnf
16.10.2010, 16:18
ВСЕМ привет!

Ночь прошла спокойно!!!

Детки мои потихоньку, маленькими шажочками идут на поправку. У Тимки уже сутки нет темпы, а Соня пока еще температурит...

Сына похудел на 1,3 кг:010::010::010::010:

И вообще у мну глаза разбегаются, когда я ДВ смотрю, не люблю только главного положительного героя! :046::046::046:

:019::019::019::019::019: Ушла в нирвану :019::019::019::019::019:
ОЙ, Лена!!! Растравила душу!!! Вчера мужа упрашивала пересмотреть ДВ! ОН, редиска, не захотел...ПРИШЛОСЬ смотреть документальный фильм "ДУХ времени"...
Но зато я вчера малость оторвалась - виски с колой:028:

ОКСАНОЧКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А, да! Пишу:
Приехали вчера вечером в Окей, нашли стойку с этими сапогами, над ними огромная вывеска с новой ценой. Мы стали выбирать, выбрали черные, идем в кассе, кассир пробивает, прокатывает карту и называет сумму - 4888 рублей. :010: Я ей говорю "Ну они же по скидке!", Она - "Нет, это не те, идите и смотрите внимательнее....... :005::005::005: Я уже в бешенстве из-за такого подхода к покупателям, иду обратно, спросить не у кого, пришлось топать на стойку информации, просить вызвать продавца в обувной отдел, она пришла, объясняет: Вот те, которые с липучкой - не по акции, а вот те, которые без липучки - по акции... :015: Я говорю: "А почему у вас те, которые с липучкой и не по акции стоят под огромным ценником, который по акции, она - "Я не знаю, это покупатели их сюда натаскали и поставили" :010: Я мужу говорю, что не хочу здесь ничего покупать, поехали в другой Окей.... короче промотались мы еще по трём магазам, выбрать не из чего, в основном стоят красные и мало. Вернулись в тот первый Окей, стали выбирать из того, что есть, взяла обоим детям синие, ну да ладно. Приходим на кассу, кассир пробивает, прокатывает карту, скидки нет, цена за одну пару - 1690 (по акции должно быть 1599, грубо говоря на 100 рэ дороже каждая пара), я еще раз ей рассказываю про акцию, а мне в ответ опять - "А это не те!" :wife::wife::wife: Я уже заистерила, она позвала администратора, которая стала мне петь о том, что Куомы по акции кончились (на второй день акции так между прочим, которая должна быть по 27.10!) и нам привезли вот такие, у них другой штрих-код и цена! Сапоги к слову точь-в-точь как на картинке про акцию, и мне как покупателю совершенно наср.. наплевать какие там у них штрих-коды, если сапоги те же самые! Короче, после слов "Ну у вас же всё равно есть 2 недели по чеку, если вдруг еще привезут те, что по акции, эти сдадите" я их купила, но осадок от конкретного обмана у меня остался... Лохотрон какой-то:015::015::015::015::015:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:004::)):)):))

Ночью, ага :073: Дом заброшен, муж грустит (с) :065: Вчерась вот до 2.00 Little Ashes пересматривала :love:
Про Окей - м-да, неприятно...

Зато с утра весело:))

lisssi4ka
16.10.2010, 16:20
если кто-то увидит, что бабушки продают носочки и варежки из пуха (сеого такого пушистого, нежного, как в нашем детстве) купите мне плиз на Миньку
я заберу и денежку отдам быстро-быстро, носочки 22 размер и варежки самые маленькие, что есть
хиии :)) самые маленькие вам явно будут малы :)):004: у меня дома лежат самые маленькие, я даж на Лизку натянуть не смогла :073: Если увижу возьму :flower: еще на Нарвской раньше продавали.

Я тоже ничего неуспеваю :)):065:
мож носок надо другой под Куому? я спецом купила янусовские шерстяные.
я сама носила обычные носочки, ноги околевали. в прошломгоду в Спортмастере купила классные шерстяные, теперь как белый человек не мерзну:))

про кресло знаешь чего умное, пиши. у меня с английским бяда:001:

а у нас на 1 терабайт и ещё тока процентов 10 заполнено.

Э. ты куда, далеко не уходи:))
вернись, в семью,в работу (с)
:)):)):)):065::024::050::050::050:
О, а я думаю чего бы скачать следющее. пйду искать Теорию большого взрыва
ТОка закончила смотреть Была любовь:)
У мну вроде есть ТБВ :))

djes
16.10.2010, 17:33
Лена, я купила недавно Мартину пушистую жилетку,там были и носки и варежки.Это рынок на Старой деревне.Там женщина прямо у входа рынка стоит и всем этим торгует.Еще видела на ярмарке на Петроградской,за Макдональдсом.

аврик
16.10.2010, 17:58
хиии :)) самые маленькие вам явно будут малы :)):004: у меня дома лежат самые маленькие, я даж на Лизку натянуть не смогла :073: Если увижу возьму :flower: еще на Нарвской раньше продавали.

У мну вроде есть ТБВ :))
хде фотки :015:
с моим улыбающимся лицом? :065: :))

Riddle
16.10.2010, 18:05
ВСЕМ привет!

Ночь прошла спокойно!!!

Детки мои потихоньку, маленькими шажочками идут на поправку. У Тимки уже сутки нет темпы, а Соня пока еще температурит...

Сына похудел на 1,3 кг:010::010::010::010:

как хорошо, что вы выкарабкиваетесь, наконец!

Riddle
16.10.2010, 18:10

круть! как усовершенствовалось мастерство!
тогда на годик
спасибо

Riddle
16.10.2010, 18:11
Лена, я купила недавно Мартину пушистую жилетку,там были и носки и варежки.Это рынок на Старой деревне.Там женщина прямо у входа рынка стоит и всем этим торгует.Еще видела на ярмарке на Петроградской,за Макдональдсом.

о! завтра съезжу, спасибо!
это рынок рядом с мебель сити?

djes
16.10.2010, 18:26
о! завтра съезжу, спасибо!
это рынок рядом с мебель сити?
ага.Оона говорила,что может и связать,если чего-то нет.У нее там из козьего пуха много изделий,ну и просто из шерсти.

аврик
16.10.2010, 18:30
А, да! Пишу:
Приехали вчера вечером в Окей,
:001:про окей вечно темы
пробили 22 сырка глазированных вместо 2
недавно видела топик, где девочка только дома обнаружила в чеке сумку за 5 тыщ:073:

:046:
Всем привет!
Ну и ночка у нас была, с вечера попросилась спать в 21, уснула за 10 минут, через полчаса проснулась и понеслась..., спать уложила только в 12,40, но потом каждый час просыпалась сразу же с криком: "подайте мать сюда немедленно" и так всю ноченьку, я никакая, сейчас она спит я успела намыть полы и ванную с туалетом, жду гостей и мужа с командировки, еду правда еще не успела приготовть, придется наверное сушами кормиться :))

молодец какая столько всего сделала.

меня демоны замуровали дома сегодня:)) особенно уборочный достал:wife:

djes
16.10.2010, 18:31
и меня с мужем:)).Вот только сижу первый раз за день кушаю

Чёртик в юбке
16.10.2010, 18:36
недавно видела топик, где девочка только дома обнаружила в чеке сумку за 5 тыщ:073:

обалдеть ! это как нам один раз пробили вместо 10 шариков -100. хорошо что я сразу заметила
я уже давно не хожу в Окей, а так и правда глаз да глаз там что пробивают и по какой цене.

вот молодцы ! а у меня поселился демон лени и демон клоуна. весь день развлекаю мелкую лишь бы не капризничала .Видимо зубы так прут :(

Riddle
16.10.2010, 18:43
ага.Оона говорила,что может и связать,если чего-то нет.У нее там из козьего пуха много изделий,ну и просто из шерсти.

круто, спасибо

schokoladka
16.10.2010, 19:11
А, да! Пишу:
Приехали вчера вечером в Окей, нашли стойку с этими сапогами, над ними огромная вывеска с новой ценой. Мы стали выбирать, выбрали черные, идем в кассе, кассир пробивает, прокатывает карту и называет сумму - 4888 рублей.
:015:
Всем привет!

а я бы сушек поела,вкусненько!:008:

мне тоже прислала:)

Ле так смешно просит включить музыку на телефоне - приносит трубку, суёт мне, мычит и переваливается с ноги на ногу:)) типа танцует:048:

:046: мы так же делаем, только еще и попой крутим:)
Спасибо за ссылочку)
ножки всегда теплые были

тоже хочу доехать до Финки, жду визу.......

у нас много продают всякого, посмотрю.

schokoladka
16.10.2010, 19:26
а я ьегаю целый день: с у тра к ювелиру, ждала пока кольцо сделают, потом бегала искала кефир ребенку по магазинам, прискакала, покормила его, поехали к врачу, сделали привику, приехали домой, позвонили родители близнецов, сказали что им очень нужен небулайзер, поскакала к ним, отвезла небулайзер, только приехала, сижу ем и читаю ЛВ.
обалдеть ! это как нам один раз пробили вместо 10 шариков -100. хорошо что я сразу заметила
я уже давно не хожу в Окей, а так и правда глаз да глаз там что пробивают и по какой цене.

ага, я всегда чеки там проверяю, а то они могут:wife:

fiona
16.10.2010, 19:45
Девчонки! Привет! Соскучилась!!! Почитываю вечерами вас, но сил писать уже нет...
А счаз - пока старшая с мужем укатили велики в велодрайв на хранение сдавать, а мелкая привязанная в кресле сидит, можно хоть что-то написать.

Как вы читать и фильмы смотреть успеваете? Я кроме сценариев ничего не читаю:)) На работе - горячая пора - готовимся к празднику осени.

Наташа! Тимоше скорей поправки!!! Читала про вас(((

Всем кто болеет - тоже поправляться!

Мы тоже успели поболеть на прошлых выхах. Я в сб работала до обеда, муж на обед рыбку пожарил, сели обедать, а у меня рыбная кость застряла. Первый раз такое в жизни... Вообщем пришлось ехать в трамву - вынимать, а там видать нахватались чего и всё вс с милым провалялись с темпой под 39. Хорошо старшая Стасю к себе в комнату забрала и развлекала её целый день. Золото моё! Что я без неё делала... Только счаз оклемалась я окончательно... вообщем такой вот субботний обед:))

Кашу хлопья едим, + кукурузную, не мельчу уже. Блендю только мясо,т.к. фрикадельки у нас не прокатили:)) но кусочками есть лениться, иногда приходиться и овощи блендить. Ещё перешли на полностью безбаночное питание и начали есть супчик.

А на зиму я купила керри (подавшись общим настртоением) и рейму - ботики. Надеюсь не замерзнем.

Дикая
16.10.2010, 19:56
Приветики

Я седня первый раз оставила Ксю с бабулькой:073:. Все прошло хорошо:support:Начало положено:support:

Ездила в детдом. Ох девченки наревелась я. До сих пор с комом в горле.Мальчишка (4 года) вцепился в меня и не отпускал. Я прям влюбилась в него-такой смышленыш:love:. При том, что мама пьющая и гулящая... Обнимал и обнимал, еле уговорила меня отпустить к дочке. НО! Обещала вернуться..
Отвезла 3 пакета больших вкусностей+ 6 упаковок памперсов.
:flower::flower::flower:Спасибо, кто отозвался.:flower::flower::flower:
Теперь поеду на след.выходных. Буду там частым гостем, так что если у кого возникнет желание, чем помочь-ВЕЛКАМ.Там все пригодиться!

В спине,кстати, штырь стоит до сих пор. Хожу как робот. Даже попой вилять больно:008:

vitalia ippolitova
16.10.2010, 20:13
Девочки, никому случайно не нужен телефон но**кия 5730 на 2000 дешевле чем в инет магазине, новый, гарантия год!

Tatyana_R
16.10.2010, 20:49
а я бы сушек поела,вкусненько!:008:

я успела приготовить рис и мясо, гости не приехали, перенесли на завтра, но зато мужжж вернулся :support:
Ездила в детдом. Ох девченки наревелась я. До сих пор с комом в горле.Мальчишка (4 года) вцепился в меня и не отпускал. Я прям влюбилась в него-такой смышленыш:love:. При том, что мама пьющая и гулящая... Обнимал и обнимал, еле уговорила меня отпустить к дочке. НО! Обещала вернуться..
Отвезла 3 пакета больших вкусностей+ 6 упаковок памперсов.
:flower::flower::flower:Спасибо, кто отозвался.:flower::flower::flower:
Теперь поеду на след.выходных. Буду там частым гостем, так что если у кого возникнет желание, чем помочь-ВЕЛКАМ.Там все пригодиться!

В спине,кстати, штырь стоит до сих пор. Хожу как робот. Даже попой вилять больно:008:
Настенька, спасибо тебе огромное, ты большая молодец!!! :flower:

Пусть спина твоя скорее проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас у дочи сопельки потекли, целый день сегодня водичка из носика, температура 36,9-37,0, она то играет, но что б я рядом была, то капризулит, вот сейчас папа прилетел так на него переключилась, что это не понимаю... то ли на зубы, вторые 4ки режутся, то ли подхватили что, до этого все зубы без соплей, первый раз такое... а может на манту такое быть? мы завтра проверять идем

venera1975
16.10.2010, 21:27
привет!

Приветики

Я седня первый раз оставила Ксю с бабулькой:073:. Все прошло хорошо:support:Начало положено:support:

Настюша, ты большая умница!!!! :flower::flower::flower:

буду иметь ввиду- насчет помощи

Дикая
16.10.2010, 21:28
А у нас у дочи сопельки потекли, целый день сегодня водичка из носика, температура 36,9-37,0, она то играет, но что б я рядом была, то капризулит, вот сейчас папа прилетел так на него переключилась, что это не понимаю... то ли на зубы, вторые 4ки режутся, то ли подхватили что, до этого все зубы без соплей, первый раз такое... а может на манту такое быть? мы завтра проверять идем

Танюша, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дальние зубки режутся тяжелее. У меня Ксюшка невыносимая периодами, когда лезут.:001:

37 вроде нормальная темпа для их возраста или нет уже? :009:

Дикая
16.10.2010, 21:33
Настюша, ты большая умница!!!! :flower::flower::flower:

буду иметь ввиду- насчет помощи

да лана те Венер. Просто нужно ценить время. А времени свободного у меня пока хватает. Стараюсь тратить его с пользой, а что может быть полезней, чем помощь деткам и малюсенькое участие в их жизни?! Дети-это наше будущее, и не важно родные они или чужие... Ох щас как разойдусь, как начну вас грузить:))
Не буду:flower:

Tatyana_R
16.10.2010, 21:35
Танюша, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дальние зубки режутся тяжелее. У меня Ксюшка невыносимая периодами, когда лезут.:001:

37 вроде нормальная темпа для их возраста или нет уже? :009:
Спасибо! Просто другие 4ки спокойно вылезли, а сейчас, ну да ладно, лучше б на зубы :091:
уже вроде как не нормальная, прививку точно делать не будем, у нас завтра должна была быть плановая против гемофильной

Дикая
16.10.2010, 21:45
Спасибо! Просто другие 4ки спокойно вылезли, а сейчас, ну да ладно, лучше б на зубы :091:
уже вроде как не нормальная, прививку точно делать не будем, у нас завтра должна была быть плановая против гемофильной

у нас тоже все зубы, кроме дальних незаметно вылезали. А вот четверка лезла-мама дарагая....:001: Но там вроде три лезло сразу, но вылезла одна четверка.Завтра пойдем к педиатру считать что вылезло а что нет. Я не умею. Тока когда вылез зуб-вижу. А как там что набухает-не понимаю до сих пор:009::))

Tatyana_R
16.10.2010, 21:51
у нас тоже все зубы, кроме дальних незаметно вылезали. А вот четверка лезла-мама дарагая....:001: Но там вроде три лезло сразу, но вылезла одна четверка.Завтра пойдем к педиатру считать что вылезло а что нет. Я не умею. Тока когда вылез зуб-вижу. А как там что набухает-не понимаю до сих пор:009::))
мне тоже педиатр показывает, что лезет:)), сама как и ты, уже когда вылезет понимаю, у нас десенки не сильно набухали, а в этот раз педиатр смотрела, так показала какие десны распухшие и лезет сразу сверху и снизу по зубу :001: наверное и ночь то поэтому у нас сегодня неспокойная была

липисинка
16.10.2010, 23:53
Сегодня случайно наткнулись на магиз Рейма в Подсолнухе, дешевле чем в Юниоре и Мазекее. Даже дешеве чем в группах заказывать. В наличии все цвета и размеры!
Может кому пригодится.

Дикая
17.10.2010, 00:14
Сегодня случайно наткнулись на магиз Рейма в Подсолнухе, дешевле чем в Юниоре и Мазекее. Даже дешеве чем в группах заказывать. В наличии все цвета и размеры!
Может кому пригодится.

Ир, а где этот подсолнух находится?

Cranberry
17.10.2010, 00:41
Добрый вечер! Я совсем не успеваю ни писать , ни читать:(
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прекратили днем есть грудь:support: уже 5 дней!Зато теперь вечером не отпускает меня часами! Вроде заснула, я только начинаю отползать, как сразу Мааам... И все сначала.:010: И целый день еще буквально не присесть и не прилечь, потому что сразу Ника начинает клянчить сисю. Боже, как я устала!
Еще мы продолжаем лечить животик, победили слизь и дрожжи- появились жирные кислоты в копрограмме. Теперь еще и креон пьем. Но какает уже почти идеально. И всего 3 раза в день.
А папа наш съездил в Финку сегодня, привез доче краги и шапку Ленне:support: А еще финский кальций!

липисинка
17.10.2010, 00:55
На Савушкина. Еще есть на Выборгском шоссе.
Сравнила цены на финском сайте - те же. К примеру, шмем в финке стоит 23 евро, у нас в Рейме 1010, в Мазекее 1200, а в Юниоре 1500. Вот так.

Марьюшка
17.10.2010, 01:12
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НАСТЮШЕЧКУ-ДУШЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::support::support:

Настя, Настенька, Настена,
Ты красива и смышлена.
Твой удачен в жизни путь,
Потому что видишь суть
И в поступках, и в решеньях.
Тайны нет в чужих стремленьях.
Интуиция не раз
Выручала в горький час.
Ангел твой хранит тебя,
И, по правде говоря,
Мы бы Настями все стали,
Чтобы нас оберегали.
В славный твой день именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучей и счастливой
И всегда всеми любимой!
http://blog.pinkcakebox.com/images/big-cake228.jpg

Tatyana_R
17.10.2010, 01:37
Может кому пригодится.
спасибо за инфу :flower:

Настюха, с днём рождения!!!
Здоровья, любви, красоты, счастья и удачи!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)

КапризЮлька
17.10.2010, 02:40
ОКСАНОЧКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:

]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НАСТЮШЕЧКУ-ДУШЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::support::support:

:063::063::063:Присоединяюсь к поздравлениям :063::063::063:

КапризЮлька
17.10.2010, 02:44
Девочки, я сегодня насмотрелась всяких ужастиков по ТВ и теперь мне не уснуть! :001:
Смотрела передачу про детские болезни, халатность врачей, вакцинацию и отсутствие лекарственных средств в нашей стране, предназначенных именно для детей! :010: Честно говоря, стало как-то не по себе от увиденного и услышанного. :005:

Фуфанна
17.10.2010, 03:43
Поздравляем!
У меня тоже паника почти что. Ножка малюсенькая. Хотела в ОЗ заказать викинги 20 размер, вроде по сантиметрам нормально, запас 1.5 -2 см. Но не досталось нам. А тут недавно обнаружила в пакете отданных детских вещей те самые викигни б/у, на 20 размер... мама дорогая, какие они оргомные!!:001:..тудыть две ноги влезуть.
Не представляю что покупать. Надо ведь, чтобы сидело плотно по ножке, ведь зимняя обувь будет на первый шаг как раз у нас.

а сколько у вас по длинне ножка?

Mawylka-mamylka
17.10.2010, 10:29
Привет!Я СНОВА С ВАМИ :)

Марьюшка
17.10.2010, 10:29
Девочки, я сегодня насмотрелась всяких ужастиков по ТВ и теперь мне не уснуть! :001:
Смотрела передачу про детские болезни, халатность врачей, вакцинацию и отсутствие лекарственных средств в нашей стране, предназначенных именно для детей! :010: Честно говоря, стало как-то не по себе от увиденного и услышанного. :005:

О даааа,я тоже её смотрела :001::001::001:Правда не с начала,но мне хватило....
Лишний раз убеждаюсь-низзззя смотреть такие передачи.

Дикая
17.10.2010, 11:13

Я тоже мучалась ночью. После вчерашнего дня. Уснула только в четвертом часу. Елек встала седня.

Riddle
17.10.2010, 12:08

Это возле нас на Савушкина
рядом с океем

Магика
17.10.2010, 12:55
Всем привет!:flower:
А я сегодня спала как убитая, вчера весь день с мужем и друзьями на ралли ездили по Лен. области:113:, я столько не бегала со школы. Сижу сейчас и ноги даже не поднять, хорошо хоть свекровь пошла с Милли гулять.
Завтра муж выходит на работу, а я возвращаюсь в виртуальную реальность:support:.

djes
17.10.2010, 13:11
Может кому пригодится.
а я о нем уже давно информировала;)Мы там обувью закупились и бельем

Lip
17.10.2010, 13:51
Спасибо за ссылочку)
ножки всегда теплые были

Мне кажется такого не найдешь.... потому что мембрана аккумулирует тепло только с иск.тканями. По крайней мере они так позиционируют ее.

А экко по моему тож сапожки как сапожки:009:

Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически. Вот вчера на улице она стояла в луже, копалась розовыми варежками в ней же.... лежала на грязной горке на животе..... вощем домой я даже не рискнула ТАКОЕ приносить - на улице протерла ее всю влаж.салфеткой:065:
Я вот чего думаю.... может как то надо ограничивать ребенка???? Но боюсь вся прогулка превратится в "Ева нельзя, Ева не ходи, Ева не трогай" - это уже не прогулка а ужос какой то будет, это она орать тада будет всю прогулку....
Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:
У вас у многих уже есть старшие детки... что скажете по опыту:008:

Акулина Капустина
17.10.2010, 14:18
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НАСТЮШЕЧКУ-ДУШЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::support::support:[/CENTER]

Присоединяюсь!

На Савушкина. Еще есть на Выборгском шоссе.
Сравнила цены на финском сайте - те же. К примеру, шмем в финке стоит 23 евро, у нас в Рейме 1010, в Мазекее 1200, а в Юниоре 1500. Вот так.

а у нас есть скидка (живём рядом) ;) я цены не сравнивала, очень приятно, не ожидала, что цены такие же...

Принцесса Анна
17.10.2010, 15:22
Девочки мои,СПАСИБО!!!!!
Мне безумно приятно!!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_40.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Я сегодня вернулась ,день рождения свой отмечала на пароме ( "Принцесса Мария" :073:) с подружками.
Вовка остался здесь с Кирюшей,вроде справился на пятёрку!!!!
Было оооочень весело :014::)):)):))
Но соскучилась невозможно по сыночку,и прямо вот он как повзрослел и изменился за те две ночи,что меня не было.
И я поняла,что нигде не хочу ездить без них :)

Cranberry
17.10.2010, 16:00
Добрый день!
Девы я снова стала женщиной:008: Пришли долгожданные и забытые "дела":support:

yaguzhinskaya
17.10.2010, 16:19
Настя С Днем Рождения !!!!!!!!!
http://bestsmileys.ru/birm27040.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir5.htm)

Фуфанна
17.10.2010, 16:33
всем привет! :)

давайте.:support:
сапоги можно в Детском мире, в Здоровом малыше.
старшему я купила Котофей в белорусской обуви

можно уже придумывать день :)

Фуфанна
17.10.2010, 16:53
Маша, а тебе наша Маша-фотограф ничего не писала как там наши фото? :008:
ооочень хочется :) может её спросить? а то три недели прошли ужо :073:

Магика
17.10.2010, 17:04
Инна, с возвращением? В какой гостинице были?

Я Египет АБАЖАЮ, с самого первого раза:)
Мне нигде не бывает ТАК тепло как там. Другое дело, что это совсем другая страна, религия и образ жизни. Восточный базар у пирамид - да, задалбывает, но это результат низкого уровня жизни в стране, кто работает в турбизнесе , тот живет, кто нет, тот выживает... Каир - грязный город, а Александрия -чистый и красивый.
А работать, им негде работать.....

Море засорят не египтяне, а наши соотечественники, которые кормят рыб, а это запрещено, кидают пластиковые стаканы в море и их дети пИсают на пляже под пальму, хотя на пляже 3 туалета.....

В Арабелле Азур были.
Их менталитет мне не подходит абсолютно, чтобы хорошо жить надо работать, а не сидеть у дороги или в кафе с кальяном ;)
Море засоряют именно сами египтяне, весь мусор - за борт :005: Ни одного русского не видела, чтобы мусор в море бросали или писали под пальмы. На мой вопрос почему у них нет урн, ответили, что не нужны :065:

Riddle
17.10.2010, 17:58
Мне кажется такого не найдешь.... потому что мембрана аккумулирует тепло только с иск.тканями. По крайней мере они так позиционируют ее.

Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически. Вот вчера на улице она стояла в луже, копалась розовыми варежками в ней же.... лежала на грязной горке на животе..... вощем домой я даже не рискнула ТАКОЕ приносить - на улице протерла ее всю влаж.салфеткой:065:
Я вот чего думаю.... может как то надо ограничивать ребенка???? Но боюсь вся прогулка превратится в "Ева нельзя, Ева не ходи, Ева не трогай" - это уже не прогулка а ужос какой то будет, это она орать тада будет всю прогулку....
Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:

у меня ботинки финские- свеху гортекс- внутри мех натуральный
всю прошлую зиму проходила без носков, даже в 20 градусные морозы за городом,- ноги теплые, а я мерзлятик:ded:
надеюсь, что детские такие тоже есть
про экко согласна- сапожки как сапожки
но они проверены мной лично-вся наша семья ходит в этой обуви много лет

про грязь и запреты-
считаю, что запрещать надо только то, что действительно опасно для жизни, для здоровья
а вот аккуратность прививается исключительно собственным примером и никак иначе

Riddle
17.10.2010, 18:16
Настенька с днем рождения!!!!
Оставайся таким же солнечным лучиком! Сияй и радуй всех вокруг!!!

Cranberry
17.10.2010, 18:29

:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Cranberry
17.10.2010, 18:35
В Арабелле Азур были.
Их менталитет мне не подходит абсолютно, чтобы хорошо жить надо работать, а не сидеть у дороги или в кафе с кальяном ;)
Море засоряют именно сами египтяне, весь мусор - за борт :005: Ни одного русского не видела, чтобы мусор в море бросали или писали под пальмы. На мой вопрос почему у них нет урн, ответили, что не нужны :065:
Я Египет обожаю! Была там 6 раз и еще поеду! Мне там тепло и комфортно и в этом климате и среди этих людей. И море...:love: В Арабелле кстати тоже была:) Но давно, она тогда еще Иберотелем была. Говорят Египет - или любовь с первого приезда и на всю жизнь, или сразу не нравится и раздражает.
А Турция мне не понравилась:008: И больше я туда не поеду.

Lip
17.10.2010, 18:44
всю прошлую зиму проходила без носков, даже в 20 градусные морозы за городом,- ноги теплые, а я мерзлятик:ded:

про грязь и запреты-
считаю, что запрещать надо только то, что действительно опасно для жизни, для здоровья
а вот аккуратность прививается исключительно собственным примером и никак иначе
Ленааа!!!! Название в студию ;) Я тоже хочу без носков зимой... я мерзлячка тоже жуткая. В коламбии которая -32 ХОЛОДНО:001:

ОК ;) Буду стоять чистая и красивая, она пусть сидит в луже может поможет:)) Я нашла таки выход - буду ходить пока что на площадку с покрытием (как бы не надоело:065:)

аврик
17.10.2010, 19:36

:support: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

аврик
17.10.2010, 19:38
Ленааа!!!! Название в студию ;) Я тоже хочу без носков зимой... я мерзлячка тоже жуткая. В коламбии которая -32 ХОЛОДНО:001:

ждем :support:

можно уже придумывать день :)
вот как сложно то оказывается:065:

Инна Сергеевна
17.10.2010, 19:53

я разрешала Соне ползать на коленках в песочнице, прыгать по лужам... копаться в песке... они же таким образом мир познают. все конечно в пределах разумного. а вот сейчас ору, что бы встала с коленок :))
когда же еще по лужам прыгать как не в детстве? :)) :)) :))

schokoladka
17.10.2010, 20:04
я успела приготовить рис и мясо, гости не приехали, перенесли на завтра, но зато мужжж вернулся :support:

чтобы не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

мне кажется что надо разрешать в пределах разумного, и до определенного возраста когда можно объяснить что хорошо и что плохо.
В Арабелле Азур были.
да, засоряют море они сами:015:

какая фирма?

lisssi4ka
17.10.2010, 21:34
:080::080::080:Настенька с днем рождения!!!!:080::080::080:

Riddle
17.10.2010, 22:02

ОК ;) Буду стоять чистая и красивая, она пусть сидит в луже может поможет:)) Я нашла таки выход - буду ходить пока что на площадку с покрытием (как бы не надоело:065:)

дык я ж уже писала раньше pomar их местная марка

Выпендрёжжж
17.10.2010, 22:04

:046:

Чтоб я так жил, чтобы лишние 5 тыщ случайно дома онаруживать в чеке :010:
Сегодня кстати нам 2 зубные пасты вместо одной пробили, хорошо муж заметил :015:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НАСТЮШЕЧКУ-ДУШЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::support::support:

Поздравляю!!! Ура!!! :080::080::080::080::080:
О даааа,я тоже её смотрела :001::001::001:Правда не с начала,но мне хватило....
Лишний раз убеждаюсь-низзззя смотреть такие передачи.
И не читайте перед обедом советских газет! (с) :ded::ded::ded:
Всем приветы! Я кулинарю: суп, рыбка, пюре, салатик... А муж сегодня всю квартиру намыл :073:

Магика
17.10.2010, 22:18
Настя, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего тебе наилучшего, пусть исполнятся все мечты!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Магика
17.10.2010, 22:19
Запоздало, извиняюсь :008:
Поздравляю Оксаночку с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья желаю!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:

Магика
17.10.2010, 22:23
Я тоже к такому выходу пришла, а еще купила темный комбез, который не жалко. Во сколько вы туда будете ходить, чтобы мы с тобой вместе стояли чистые, а они пусть в грязи сидят:073:.
Разрешаю все в пределах разумного, землю есть нельзя. Сегодня вот вытерла пузом и влажной салфеткой полы во дворце игр "Зенит":010:

tatjyana
17.10.2010, 22:43
А где в нашем районе площадка с покрытием?:091:
а то мы тоже как хрюшки с прогулки возвращаемся:008:

на днях к маме ездила - она была в культурном шоке от прогулки с внучкой :065:
сказала что мы с братом до 1,5 лет в коляске чинно сидели :073:

okis
17.10.2010, 22:46
Настасью С Днем Рождения!

http://s49.radikal.ru/i125/1010/7f/decd98247654.jpg (http://www.radikal.ru)

Магика
17.10.2010, 22:46
А где в нашем районе площадка с покрытием?:091:
а то мы тоже как хрюшки с прогулки возвращаемся:008:

на днях к маме ездила - она была в культурном шоке от прогулки с внучкой :065:
сказала что мы с братом до 1,5 лет в коляске чинно сидели :073:
На углу Д.Бедного и Просвещения, во дворе дома 53 по Просвету.

tatjyana
17.10.2010, 22:47
Ира, lip хотела спросить - Еве геомаг понравился? как она в него играет?
Света пока только крепит к холодильнику, посудомойке, батарее и т.п (переносит, перекрепляет), соединяет, разъединяет половинки.
Конструировать ничего не пытается. Наверное рано еще?

tatjyana
17.10.2010, 22:48
На углу Д.Бедного и Просвещения, во дворе дома 53 по Просвету.

теперь осталось туда дойти :))

Tatyana_R
17.10.2010, 22:48
Всем привет!

чтобы не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Как племянники?

Сходили мы к врачу: ОРВИ, ринит на фоне прорезывания зубов, доча ноет, сопельки мешают, нос промываем с ором, как завтра буду одна с ней не представляю, уже подумываю маму вызвать:065:

Наташа, как твои детки?

Инн, мы в Еги были 2 раза, море конечно супер, если не выходить из отеля, то все нормуль, а так конечно терпеть не могу этих приставучих бездельников

nfnf
17.10.2010, 22:56
НАСТЯ! С днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

nfnf
17.10.2010, 23:14
Девочки, я больше не могу:041::041::041::041::041::041::041:
Оптимизм меня покинул...Сижу и истирю, пока никто не видит (детки спят):(:(:(

Соня более менее - сутки нет температуры, аппетит хороший. Идет на поправку!

А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...

Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...

Riddle
17.10.2010, 23:27

А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...

Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...
дежись! не вешай нос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
17.10.2010, 23:27
Посмотрела Сегодня фильмец Молись, Ешь и че-то там еще.
Ниче такой. Мне понравился. Думала отвлекусь, но фиг... Зато наболталась с подругой. Это так важно иметь близкого по духу человека.:091::love:

Это возле нас на Савушкина
рядом с океем

а я о нем уже давно информировала;)Мы там обувью закупились и бельем
надо же, а я и не слышала

Я тоже разрешаю почти все. А как по другому развиваться?
Нужно предоставить ребенку свободу выбора, но при этом все показать и объяснить.как-то так.
Я даже когда к ножницы берет. Колю ее зубочисткой, чтобы знала:065:, что они больно могут сделать

Мы сегодня у врача сделали четыре шага к маме самостоятельно. Наверноле уже скоро пойдет:091::091:

djes
17.10.2010, 23:31
Наташик, держитесь!!! Я бы наверное при таком раскладе уже поехала в больницу

Cranberry
17.10.2010, 23:35

Lip
17.10.2010, 23:42
Я тоже к такому выходу пришла, а еще купила темный комбез, который не жалко. Во сколько вы туда будете ходить, чтобы мы с тобой вместе стояли чистые, а они пусть в грязи сидят:073:.
Разрешаю все в пределах разумного, землю есть нельзя. Сегодня вот вытерла пузом и влажной салфеткой полы во дворце игр "Зенит":010:

Там как раз таки чисто :) Хожу как обычно - около трех...

Магика
17.10.2010, 23:45
Наташа, тебе и Тимоше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там как раз таки чисто :) Хожу как обычно - около трех...
Мы в это время спим :(
Пора уже Еве на 1 сон переходить :))

djes
17.10.2010, 23:48
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:
http://s45.radikal.ru/i107/1010/4c/3088fcaf756dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/4c/3088fcaf756d.jpg.html)

Дикая
17.10.2010, 23:55

Наташа,что за бред? В больнице вы будете под присмотром врачей-там однозначно лучше! Если попадутся врачи непутевые-вези в другую. Мы лежали на петроградке в инфекционке,правда на платной основе,но врач что у нас,что на бесплатном был один и тот же. Очень нас быстро там на ноги поставили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:091:

okis
17.10.2010, 23:56

Держись!Тимоше и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше в больничку,под присмотром мне бы спокойнее было

Марьюшка
18.10.2010, 00:05
Наташечка,милая,не плачь!!!:flower::flower::flower:Выше нос и хвост морковкой!!!:support:
Понимаю,как тебе тяжело,я в самые жуткие приступы коклюшные тоже думала о больнице,но врач моя уверила меня,что не надо.И мы справились своими силами :support: Если у тебя хорошие,проверенные врачи и вы под присмотром,я бы не поехала.ИМХО.ИМХО.ИМХО.

Хочешь я дам и тебе мобильный Жуковой моей-гастроэнтеролога?Она столько моих знакомых из детских инфекций вытаскивала,съезди к ней на приём за денежку,она поможет.

Кулачков вам много-много и пусть сладкий Тимошик поправляется!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
18.10.2010, 00:05
Всем прувет! :flower:
Девочки спасибо за кулачки :091::flower::flower::flower:
Но видимо совсем все плохо у нас :005: получается что в спорах со страховой ты везде неправ:015: а чтоб доказать свою правоту нужно куча денег :wife: и не понятно "стоит овчинка выделки или нет" :065: Впереди 2 суда - обалдеть :010: Второй по августовской аварии :065::065::065: они нам копейки насчитали, когда ремонт встал в три раза дороже :065: Короче - машина это ЗлО! :015:
Вобщем я ушла в дЭпрессию :065::065::065: Лиза видимо чувствует мое состояние и добавляет жжжару :065::065::065: Я ужо медленно схожу с ума :065:

друХ:099::099::099::110::110::110:

Венер вы ужо все отлучились от груди?

Маш а ты ее уже юзала? Хорошая машинка? Я все тоже на эту фирму слюни пускаю... хочу старую продать и взять нормальную ... наша чяго то тю-тю :107: сосвсем чудит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спине твоей! :flower: А шапочка восторг!!!! :love::flower:
Нет, мы не купили еще, только во второй половине декабря переезжаем, тогда и купим. я отзывы в и-нете читала, только хорошие!

Марьюшка
18.10.2010, 00:09
Маша, а тебе наша Маша-фотограф ничего не писала как там наши фото? :008:
ооочень хочется :) может её спросить? а то три недели прошли ужо :073:
Я уже писала,пока нет ответа.Я сразу всё сообщу,как будет инфа.
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:

Красотааааа!:flower:

Miss Helen
18.10.2010, 00:16
Привет всем!!!!!

Без сил, без руук и ног:((( Седня были гости праздновали 2 деЦЦких ДР! Готовила и вчера и седня.. УСТААЛААААА

Настя, с Днем Рождения!!!!!

В Арабелле Азур были.

Инн, там же кол-во раб мест гораздо меньше, чем кол-во желающих работать.
На самом деле, видимо Еги - не твоя страна.

А нам в этот раз не повезло, русские в нашем отеле были ужасны. Как вспомню...
В

Эх, мне б такие сапожки.. Лен, фирму не помнишь?

Экко Жорке покупали 2 раза - не пошли, ноги мерзли
Может он такой же мерзляк как и я?

Я Египет обожаю! Была там 6 раз и еще поеду! Мне там тепло и комфортно и в этом климате и среди этих людей. И море...:love: В Арабелле кстати тоже была:) Но давно, она тогда еще Иберотелем была. Говорят Египет - или любовь с первого приезда и на всю жизнь, или сразу не нравится и раздражает.
А Турция мне не понравилась:008: И больше я туда не поеду.
+мульен!!!!!
Все в точности про меня!

Чтоб я так жил, чтобы лишние 5 тыщ случайно дома онаруживать в чеке :010:
Сегодня кстати нам 2 зубные пасты вместо одной пробили, хорошо муж заметил :015:

Хехе, а мой муж всегда проверяет чеки и оч часто находит в них лишнее, последний раз в Ленте нам пробили жвачку за 140 руб, а мы ее не брали

Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Вообще то объективно я тоже ЗА больничку