Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Вообще! Воду можно или чай (я зеленый пью), если совсем уж никак, то можно яблоко, но тока первые дни, когда организм привыкает.
Мне помогает не есть после 20.00:
1. какие-нить хоз дела, мыть сантехнику, полы и т.д..
2. в инете нахожу модель какую то и смотрю на ее фотки, понимаю, что пока не такая стройная и больше есть не хочу!
Вот серьезно помогает!
Спасибо!:flower:
Завтра попробую после 8 перестать жевать. А то я вечерами что-то ем периодически: то яблоко, то морковь, то еще что-нибудь фруктово-овощное.
schokoladka
15.11.2010, 10:05
Доброе утро!
Оля-на компе спектакль есть и у меня, я вживую хочу:)
Еву-со спокойными ночками поздравляю!
Аня-да, демон готовки это сильно......
Юля-про похудеть-не есть после 18.00, вообще, только водичку.
Марьюшка
15.11.2010, 10:47
Доброе утречко!!!!:flower::flower::flower:
Цитаты не собрала,поленилась...:008::008::008:
Если кого забыла-извините :091:
Новеньким-добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Инна(Магика)-с маленькой победой вас!!!!Пусть это будет началом пути ;) :support:
Ира-молодцы вы!:flower:Нам нужна заветная бутылочка с кефиром и чай.Обязательно.
Оля-ах,какая свекровь у тебя :love: У меня замечательная и живёт рядом,но что то нам готовить,а ещё и принести-неа,таких мыслей наверное и не было)
Юля И.-ГДЕ у тебя 10 лишних кг???:010::010::010::010::wife:
Маша и Юля-это всё лень!Была бы у меня возможность-тусила бы постоянно в спорт.клубе.Это же здорово!Я дома занимаюсь почти каждый день :ded::ded::ded:Как говорится-было бы желание.
Я уже 1,5 месяца не ем после 18 вообще.Жива-здорова ;) Не могу сказать ничего про вес :( Весы Лё разломал,а новые не купили ещё.Но объёмы потихонечку уходят.:support:
Юле и Люде-кулачки для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Вообще! Воду можно или чай (я зеленый пью), если совсем уж никак, то можно яблоко, но тока первые дни, когда организм привыкает.
Мне помогает не есть после 20.00:
1. какие-нить хоз дела, мыть сантехнику, полы и т.д..
2. в инете нахожу модель какую то и смотрю на ее фотки, понимаю, что пока не такая стройная и больше есть не хочу!
Вот серьезно помогает!
А мне надо не есть после 16 и спортом заниматься, только так могу похудеть:010:. Уже неделю продержалась:support:
malvinan
15.11.2010, 12:06
охх.. не говорите о еде... я на диете...(
А на какой диете ты?:008:
Ой, девы, забыла похвастаться. Мы едим СЫР, безлактозный ольтермани, но для нас и это победа:support::support::support:
Ура! Поздравляю!:support::support::support::support:
[QUOTE=Юля И.;51606564]Я тоже на диете :(
Посмотрела фотки после отпуска и поняла окончательно - пора худеть. Уже неделю держусь.[/QUOTE
ух ты все худеют!!! а ты на какой диете?
Всем привет!!!
Марьюшка
15.11.2010, 12:14
А мне надо не есть после 16 и спортом заниматься, только так могу похудеть:010:. Уже неделю продержалась:support:
Аналогично:014::014::014: Но я не ем всё же после 18-ибо ложусь в час ночи,почти всегда.Так я точно рехнусь :065:
Аналогично:014::014::014: Но я не ем всё же после 18-ибо ложусь в час ночи,почти всегда.Так я точно рехнусь :065:
Программа Джилиан чудо, так все заметно подтянулось за 2 недели :support:и всего 25 минут в день. Я иногда после второго уровня делаю еще первый. И вообще подсела на нее.
Всем доброго утречка!
Смотрю решили открыть "похудательный" топик;)))))
Кто бы меня оторвал от тортиков, булочек и дал кукурузой по рукам!:))) Тоже же бы не мешало сбросить пяток кг...
А мы заболели...первый раз за год...:) Пока без темпы, только глаза слезятся и насморк рекой..правда грешу на зубы..но неделю будем дома сидеть лечиться:)
Выпендрёжжж
15.11.2010, 13:19
Цитаты не собрала,поленилась...:008::008::008:
Если кого забыла-извините :091:
Новеньким-добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Инна(Магика)-с маленькой победой вас!!!!Пусть это будет началом пути ;) :support:
Ира-молодцы вы!:flower:
Оля-ах,какая свекровь у тебя :love: У меня замечательная и живёт рядом,но что то нам готовить,а ещё и принести-неа,таких мыслей наверное и не было)
Юле и Люде-кулачки для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Чтобы не повторяться и не писАть тоже самое, просто ППКСну!
Делюсь: Из жизни нашего городка нашей фирмы:
В почту (всем) свалилось письмо от глав.бухгалтера, ржу :046:
Здравствуйте, ВСЕ.
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ:
10/11/10 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА
(МЫ ЕГО ПРАЗДНОВАНИЕ ПРОПУСТИЛИ, Т.К. БУХГАЛТЕРИЯ БЫЛА В
ОТЪЕЗДЕ)
15/11/10 - СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ - ПЕТЕРБУРГСКОГО БУХГАЛТЕРА (ЖДЕМ
ЗДРАВИЦ:))
16/11/10 - ДЕНЬ МОСКОВСКОГО БУХГАЛТЕРА - ВРОДЕ НАС НЕ КАСАЕТСЯ, НО ВСЕ
РАВНО НУЖНО ОТМЕТИТЬ:))
.......
КАК ОБЫЧНО ????!!! или что-нить замутим...
(правда, давление низкое / нужно беречь себя !!! да и выходной был
один.... /// в то же время - Зенит ЧЕМПИОН!!!)
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
.......
ГОТОВЬТЕСЬ (И БУХГАЛТЕРА / И НЕ БУХГАЛТЕРА):
21/11 - РОССИЙСКОГО БУХ-РА
25/11 - ПРОСТО БУХ-РА (ЗАКОНОПОСЛУШНОГО)
--
С уважением,...
Юля И., Ломовая лошадь, malvinan, доброго утречка)
Я сижу на диете Кима Протасова. Мне она подходит.
Диета длится 5 недель плюс 5 недель выхода из нее.
Первые 2 недели ешь только овощи сырые сколько хочешь и кисломолочные продукты не больше 5% жирности, еще можно 3 зеленых яблока в день. С 3 по 5-ю неделю добавляем 300 гр. мяса (куриная грудка, нежирная рыба, говядина). Пить на меньше 2-х литров воды в день. А на выходе потихоничку добавлять каши на воде и т.д. Сладкого совсем не хочется.
Но у меня серьезный настрой) поэтому не срываюсь.
Девочки, всем привет!
Наверное уже совсем забыли нас, зарылась в быту, в закупках и в послеродовой дипрессии:))
Эхх... а у меня другой вопрос: Кто-нибудь спит так же мало как мы? Ночью около 11 часов, днем один сон и всего час- полтора!
Мы уже давно спим один раз в день где-то 1-1,5 часа. Иногда и того меньше, вчера, например 50 минут, а пару раз было 20-25 минут и все, ложимся где-то в 22-23 и встаем в 10-11 утра
LetoNatali
15.11.2010, 13:52
Всем приветики!!!!
на поправочку, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз на развивалки пошли!!! Опустив нюансы, можно сказать, что понравилось! Кристина даже что-то делала! И песочком сыпала, и кисточкой пыталась рисовать, и мячики складывала! Правда потом с этими мячиками расставаться не хотела, поистерила чуть-чуть...
LetoNatali
15.11.2010, 13:54
Первые 2 недели ешь только овощи сырые сколько хочешь и кисломолочные продукты не больше 5% жирности, еще можно 3 зеленых яблока в день. С 3 по 5-ю неделю добавляем 300 гр. мяса (куриная грудка, нежирная рыба, говядина). Пить на меньше 2-х литров воды в день. А на выходе потихоничку добавлять каши на воде и т.д. Сладкого совсем не хочется.
Ой, какая серьезная диета! Я так не смогла бы. Вы-герой!
Мы уже давно спим один раз в день где-то 1-1,5 часа. Иногда и того меньше, вчера, например 50 минут, а пару раз было 20-25 минут и все, ложимся где-то в 22-23 и встаем в 10-11 утра
Я так поняла- кто давно уже так спит, тот и по времени меньше уже спит... У нас в год уже один сон был
LetoNatali
15.11.2010, 13:57
Девочки, а у меня еще вопросик к мамам аллергиков! В чем купаете и чем мажете кожу детишек? Нам аллерголог сказала любым средством для АД. Но все же каким лучше?
Ой, какая серьезная диета! Я так не смогла бы. Вы-герой!
увидев на весах 104 кг... впала в шок и пересмотрела свое питание. Не хочу в 27 лет быть 50 летней(((
Tatyana_R
15.11.2010, 14:03
Всем привет!
:)) расскажу прикол: собирались мы сегодня в гости... муж одевал ребятенка, одел :)) обнимаю ее и чувствую что-то в колготках за спиной есть, заглядываю, а там чайная ложка :)):)):)) :009::009::009:
:046: мой так же собрать может
Спасибо!:flower:
Завтра попробую после 8 перестать жевать. А то я вечерами что-то ем периодически: то яблоко, то морковь, то еще что-нибудь фруктово-овощное.
а я каждый выходной обещаю себе с понедельника сесть на диету, а в понедельник благополучно забываю и вечером жуя бутерброд думаю как бы скинуть кг 5 :004: капец, как бы взять себя в руки и не лениться, хоть бы пресс покачать, ток сначала все равно скинуть немного надо...
Всем привет!
от это я понимаю :014: коллектив
увидев на весах 104 кг... впала в шок и пересмотрела свое питание. Не хочу в 27 лет быть 50 летней(((
С такого веса, конечно 10 кг скинуть можно быстро, потом тяжелее будет, но главное есть цель и сила воли!!!! Удачи Вам!!!! В поддержку нужно еще зайти в похудательный форум на ЛВ - очень хорошо стимулирует!
С такого веса, конечно 10 кг скинуть можно быстро, потом тяжелее будет, но главное есть цель и сила воли!!!! Удачи Вам!!!! В поддержку нужно еще зайти в похудательный форум на ЛВ - очень хорошо стимулирует!
Да, про все трудности мне известно) но цель есть) и я не сдамся) чего и все желаю)
Я пока не очень привыкла к этому форуму... не очень тут удобно мне пока... так что останусь тут, освоюсь и как привыкну пойду по остальным темам. А похудательный дневничек у меня есть, ток на другом сайте.
Выпендрёжжж
15.11.2010, 14:26
а я каждый выходной обещаю себе с понедельника сесть на диету, а в понедельник благополучно забываю и вечером жуя бутерброд думаю как бы скинуть кг 5 :004: капец, как бы взять себя в руки и не лениться, хоть бы пресс покачать, ток сначала все равно скинуть немного надо...
от это я понимаю :014: коллектив
:014::))
Тань, я проще сделала, чтобы ни на чём не сидеть, я просто на работу практически ничего не беру на 12-тичасовой рабочий день :073: , пару бутеров и всё, а когда дома, то уже начинаю забывать поесть :065:
Короче "Жрать надо меньше!" (с Фаина Раневская)
Инна Сергеевна
15.11.2010, 14:31
не, у меня в голове что то щелкнуло... хочу быть стройной... плевать на все!! Хочу красивую одежду и все прелести стройной жизни)
...
Молодчина, буду на тебя брать ориентир! надо, что б у меня тоже щелкнуло! :))
:)) расскажу прикол: собирались мы сегодня в гости... муж одевал ребятенка, одел :)) обнимаю ее и чувствую что-то в колготках за спиной есть, заглядываю, а там чайная ложка :)):)):)) :009::009::009:
Правильно, а то придешь в гости.... а тебе и ложки не дадут... :)) :)) :)) так, пока все разговаривают, можно походить, покушать....
Программа Джилиан чудо, так все заметно подтянулось за 2 недели :support:и всего 25 минут в день. Я иногда после второго уровня делаю еще первый. И вообще подсела на нее.
ого тебя торкнуло! я дома вобще не могу заниматься, сколко раз хотела, но все не до того получается......
Всем доброго утречка!
Кто бы меня оторвал от тортиков, булочек и дал кукурузой по рукам!:))) Тоже же бы не мешало сбросить пяток кг...
А мы заболели...первый раз за год...:) Пока без темпы, только глаза слезятся и насморк рекой..правда грешу на зубы..но неделю будем дома сидеть лечиться:)
Присоединяйся ;)! (к похуданию)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Инна Сергеевна
15.11.2010, 14:33
Тань, я проще сделала, чтобы ни на чём не сидеть, я просто на работу практически ничего не беру на 12-тичасовой рабочий день :073: , пару бутеров и всё, а когда дома, то уже начинаю забывать поесть :065:
+1000000000000000000000000 уважаю Фаину!
Млин, а я могу про все на свете забыть, но не про жрать!
schokoladka
15.11.2010, 14:49
вот-вот, это точно!:)
Всем привет) мы новенькие)
Оксаночка родилась 10 сентября 2009)
Только нашла эту темку, решила познакомиться)
Привет!!!:)
А теперь кратенько о нас.....
Сейчас Тёма спит, я просто НИКАКАЯ!!!Был у нас дежурный педиатр!Вызвала врача с самого утра, так пришла она аж в 5 часов вечера, наша бабушка уже успела поругаться с диспетчером, короче, все как всегда! :015: Диагноз следующий: у вас ОДНОВРЕМЕННО идут 4четыре 4-ки и 5 зуб тоже в процессе :010: Я представила каково сейчас моему малышу!!!
Темпа держится, ниже 37,5 не опускается, даже после приема нурофена, но хоть ребенок начинает играть и улыбаться, а не плакать и просить помощи!
Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
Ладно, побегу кушать, а то ела сегодня только рано утром!
Держись!!! Чтобы все быстрее пришло в норму!!!
Нам бепантен помагал!
а еще вопрос - остался кто-нибудь у кого детки спят 2 раза днем?
мой спит два раза, по 1.5 часа примерно
А еще порадуйтесь за меня:008: МЫ НЕ ЖРЁЁЁМ БОЛЬШЕ НОЧЬЮ :support::support::support:
Спит с 21 до 9-30:love: БОЖЕ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА :010:
Клево!!! :support:
malvinan
15.11.2010, 15:00
Всем доброго утречка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
Девочки - а мой по ходу перешел на один сон, сегодня второй день подряд сам укладывается в 2 часа дня ( вчера это было впервые - поэтому я не знала как реагировать) - а сегодня 100% он перешел:017:
вот сижу и думаю - как теперь жить (просто мы с самого начала жили по режиму - соответственно и я и все привыкли к нему - а теперь надо Млин перестраиваться:010:
а у кого спят один раз - вы во сколько и когда гуляете??? раньше мы гуляли днем между двумя снами просто)
Девочки - а мой по ходу перешел на один сон, сегодня второй день подряд сам укладывается в 2 часа дня ( вчера это было впервые - поэтому я не знала как реагировать) - а сегодня 100% он перешел:017:
вот сижу и думаю - как теперь жить (просто мы с самого начала жили по режиму - соответственно и я и все привыкли к нему - а теперь надо Млин перестраиваться:010:
а у кого спят один раз - вы во сколько и когда гуляете??? раньше мы гуляли днем между двумя снами просто)
Спим один раз и немного где-то между с 14.00 -15.00 до 16.00 - 17.00 Гуляем до 14.00, приходим, обедаем и спать - когда сразу засыпает, когда еще часик резвится, потом засыпает.
Когда не успеваем до сна погулять, выползаем после, но темно уже и как-то неинтересно.
Вот это да! Счастье! :flower:Мы правда злобным способом были приучены уже в июле! И соглашусь это здорово, когда пупсик дает вечер посидеть спокойно и до утра спит!:support:
Так так так... что за способ?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже рассказывала, что до 10-ти месяцев мы успешно высаживали Вадима на горшок чтобы он покакал. А в 10-11 у него произошел какой-то сдвиг и до сих пор он протестует против высаживания - изгибается, орет и не сидит нивкакую. Я честно его нравоучаю, что какать нужно в горшок и т.п. Результат: При вопросе куда нужно какать Вадим отчетливо показывает пальцем на горшок или приносит его, если тот не в зоне видимости. И даже, как я смеюсь, сказал свое первое предложение: Показывает на горшок и говорит "Де пррррр" Де (где), он так отвечает на вопрос где, вместо "вот". Пррррр - это он так слово какать показывает. Но практический результат всё также равен нулю.
А пи-пи. на горшок или нет?
Я 2 ночи подряд просто не дала ночью смесь, Милли плакала, а ей соску подсунула и спать легла :008:, а 1 раз ночью на ручках качала, больше она не просила, воду воспринимает как личное оскорбление и орет еще громче. Я давно мечтала не давать еду ночью, но не из-за лени, а просто нельзя аллергикам ночью есть, надо давать кишечнику отдых.
:010: у меня продолжает орать или просыпается каждые 20-30 минут:(
я ге выдерживаю, так как спит не со мной, даю бутылочку и спим дальше:005:
Всем привет!
:046: весело там у вас
после твоих рабочих перлов тоже на работу хочу!!!
:001::001::001: жестоко
я не выдерживаю на таких диетах, начинант мутить от голода
Дивчины,а вы в Киватах уже гуляете?????Вроде жарко еще??????
боже упаси :001:Мы еще полностью в осеннем обмундировании. Кстати, очень хотела ПОХВАЛИТЬ КРАГИ ЛЕННЕ осенние. Зэ бэст :080::080::080: испытание лужей(не промокли), и холодом (+3)(не замерзла) и мытье под краном (внутри не промокли, мыла водой и щеточкой) прошли на УРА:support:
ой насмешила! :)) :)) :))
все верно, мы Ввождением занимались :))........ой немогу:)) я еще не писала как он меня учил придерживать кончик сцепления, а то я его рано бросаю........
все, не могу писать.... завидуйте, у меня каждая ночь такая! :))
Где где это???? У сцепления :073::073::073: я тоже хочу:))
а вы соску сосете?
Ань объясни почему у вас тогда ночью атас???:009:
я наоборот думала - если днем спит один раз ребенок - то ночью он спит очень хорошо:ded:
Соско фанатка :065: выдаю тока на сон. А так прячу - иначе готова сосать ее постоянно:001:
Да, я заметила чем лучше ребенок спит днем, тем лучше ночью :fifa:
Мы перешли на 1 сон за неделю, теперь по 3-3,5 часа днем спит:0075:, на ночь ложиться в 21,30, а главное - перестала есть :080:. правда пришлось 2 ночи отказать в еде.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Она сама или ты шоковым методом?
Ира, какой у вас сейчас график прогулок и где?
Неее, шоковый это НЕ НАШ МЕТОД, у нас все получается САМО :008: Есть ночью перестала сама.
Счастливая..... у нас до сих пор гемор с дневным сном - то 1 раз, то 2....... НУ ЧТО Б 3 ЧАСА :010::010::010: никогдаааааа:005:
Миланочка умничка:love:
Гуляю с 12-00 до 13-30 и если не лень то в 15-30 еще выхожу. Ходить все равно куда. И на Муринский хожу (када ветра нет сильного) и в Сосновку и на площадку с покрытием.
НУ ЧТО МЫ СОВПАДАЕМ?:073:
Наташа (natalie-natalie) - фо-то просто замечательные!!! Такие яркие и романтичные в одно время!!! Вы с мужем красивая пара, Ванюшка - солнечный зайчик!:love:
секта, привет :))
муж был в отпуске недельку, последние деньки были насыщены событиями!
свернули гв :008: без качаний, истерик, ночных кормежек, тьфу-тьфу-тьфу, не ожидала что так легко получится, но по-тихоньку минимизировала и убрать 1 кормление ночное оказалось уже не трудно.
Поздравляю :flower::flower::flower:
Инна, огласи весь список твоей аптечки
анемон я купила :)
Еще ТУЮ купи :))
Мы сча капаем масло Туи, ибо вдруг появились зеленцы:065:
Ой, девы, забыла похвастаться. Мы едим СЫР, безлактозный ольтермани, но для нас и это победа:support::support::support:
Молодцы:support: "мама! Сииииии!!! Сиииии!!!" :))
Еще забыла, сына наконец-то стал называть меня "мама" а не "тата":love: Проснулся и кричит из соседней комнаты "ма-ма!" я чуть не упала, понеслась к нему:love::love::love:
И мы попробовали книжку-раскраску водой, хватило минут на 20, но уперто возил кисточкой и макал ею в водичку:)
Васюня78
15.11.2010, 15:19
Так так так... что за способ?:005:
А пи-пи. на горшок или нет?
Куда там. Не садится ни в какую. Выгибается.
Пробовала летом надеть на него трусы вместо памперсов, чтобы почувствовал дискомфорт. 10штук закончились за пару-тройку часов и была записана вся дача. Короче, дискомфорт почувствовала я сама.
Писать пока не приучали. Во первых, писал он слишком часто (говорят после года это проходит, но еще не проверяла), во вторых, я н понимаю, когда он писает, чтобы его высаживать.
можно же просто в очередь встать :008: без указания конретного садика
если в принципе есть планы на сад и нет глобальных связей
бумажка кушать не просит...
во вт была в роно, людям с савушкина 128 (или 126, не суть) предложили на текущий момент только место на ланском... они тоже не торопились со вставанием на очередь
на тему про сад... кто то еще писал что не встал на очередь потому как незнает куда и вообще надо ли (Галя?)
Я сделала так - встала на очередь в ближайший приличный садик (подругина дочь туда ходит - проверено) и пошла на развивалки в частный сад, который хотела бы в идеале попасть, чтоб присмотреться и принять решение. Для меня важно чтобы садик был православный..... мы туда ходим, пока все нравится как развив.занятия. НО!!! Не все нря как дет.сад - чисто быт.условия.
Педагоги - восхитительны. Сначала у нас была другая мадам, после второго занятия решила не ходить ...... думаю, дохожу до конца месяца и пока-пока .... но на третий раз нам дали новую тетю :love: мы остались - она супер:080:
если встать без указания сада, то шансов попасть в прилияный нет вообще. У нас в районе так, как в других не знаю.
А я тоже закупилась и анемоном и пульсатиллой в гомеопатической аптеке.
НО: мне там сказали, что это все для детей старше 3-х лет! Теперь в сомнениях...
что есть пульсатиллО???? В противопоказаниях не написано. Вообще гомеопатию вроде всем мона:009:
ключевое слово - привыкнет! НА самом деле так. Я в далеком прошлом сидела на диете, организм привык за 3-4 дня к малому кол-ву пищи (причем растительной) и не есть после 18
Выпендрёжжж
15.11.2010, 15:24
:046: весело там у вас
после твоих рабочих перлов тоже на работу хочу!!!
:100::007:
Еще забыла, сына наконец-то стал называть меня "мама" а не "тата":love: Проснулся и кричит из соседней комнаты "ма-ма!" я чуть не упала, понеслась к нему:love::love::love:
А мой сегодня проснулся в 6.20 :001: долго сидел реппитировал шопотом, а потом вместо мама выдал "ТЁТЯ!!!!" и ржал. Я ему говорю: "Какая я тебе тётя?" А Илька бросил в меня соской (как обычно попал в глаз) и нараспев уже так "МААААААААААМА!" и опять ржать. :065::065::065:
malvinan
15.11.2010, 15:25
Соско фанатка :065: выдаю тока на сон. А так прячу - иначе готова сосать ее постоянно:001:
Да, я заметила чем лучше ребенок спит днем, тем лучше ночью :fifa:
и мы соска фанаты:065::065::065:
А еще у нас новый прикол - мы НЕ СИДИМ в коляске:015:, теперь магазин мне тока снится:010:, прогулки восновном вдоль дома, ибо дальше уходить - значит назад его нести на себе:015::015::015:
ооооо этож вообще не есть :073: у меня около четырех только обед:065:
Правильно, а то придешь в гости.... а тебе и ложки не дадут... :)) :)) :)) так, пока все разговаривают, можно походить, покушать....
+1000000000000000000000000 уважаю Фаину!
Млин, а я могу про все на свете забыть, но не про жрать!:046::046::046:
ДО сна и ПОСЛЕ сна.... после бывает лень, т.к. уже темно бывает.... но у нас 2 дня по вечерам садик, это спасает
Ира, это вы в школу Михайловой ходите? Кто ведет занятие?
Марьюшка
15.11.2010, 15:47
Поправляйтесь поскорее :flower::flower::flower:
Ой,Протасовка жжжжесть :001::001::001:
Попробуйте Минус 60 ;)
Да..Вес конечно большой.Надо постараться :flower:
Вот топик-очень стимулирует ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
ого тебя торкнуло! я дома вобще не могу заниматься, сколко раз хотела, но все не до того получается......
Лайма уже од дома занимается ;)
Я,когда Настя была маленькая,полгода точно занималась.И сейчас уже месяц точно занимаюсь)
Девочки, а у меня еще вопросик к мамам аллергиков! В чем купаете и чем мажете кожу детишек? Нам аллерголог сказала любым средством для АД. Но все же каким лучше?
Купаю в воде, ничем не мажу, столько уже намазала и перемазала, что надоело :065:
Если обострение - нафтадерм.
Мы гулять ходим в 12 до 13,30, потом обед и спать. Иногда вечером выхожу, но темно и не интересно.
Гуляю с 12-00 до 13-30 и если не лень то в 15-30 еще выхожу. Ходить все равно куда. И на Муринский хожу (када ветра нет сильного) и в Сосновку и на площадку с покрытием.
НУ ЧТО МЫ СОВПАДАЕМ?:073:
Совпадаем :073:
Мы в 12-12,30 выходим:fifa:
ооооо этож вообще не есть :073: у меня около четырех только обед:065:
И у меня обед:028:, а ужина просто нет
Всем привет!
Всех, со вчерашней победой Зенита! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!
:support::support::support:
Болейкам нашим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кстати.... Вадику смотрю на зиму 24-й размер...:010::010::010: Кто больше? ;)
Еще один перл от свекрови:
Спрашивает:
- А чего вы эти сандали не носите.
Говорю:
- Они Вадику еще летом малы стали.
- Как они могут быть малы, там же пальчики не упираются?
- Так они же висят и об асфальт трутся.:005:
- Ну и что. Ничего страшного.
:0038::0038::0038: ппц...
Я 22-й купила, мы в них тонем:005:
приветульки всем!!!!!!!!!!!!!!
похоже что мы плохо вели себя на зуб:080:
:080::080::080: Ну наконец-то!!!! Венера, поздравляю вас с зубиком! :080::080::080:
А мы немного приболели.Соплюны пару дней были,да со стулом не лады(((Ну ничего,поправимся.
Мой сынуля научился пользоваться горшком,правда,не совсем по назначению.Вот..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!
Главное, знакомство с горшком состоялось!
Такой славный кучеряшкин!:love::love::love:
Привет,
Всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Нам все как-то не легче!Вчера поднялась температура, плюс от "покак" началось жуткое раздражение на попе, хотя и ходили без подгузника практически целый день! :010: Врача я уже вызвать не успела, поэтому примерно в 1 ночи я решила позвонить в скорую и узнать, что нам делать?!Нам посоветовали больше пить и наблюдать за поведением ребенка в течении часа (считать сколько раз покакает), в итоге Тёма попил и уснул, а я же продолжила полулежать, полусидеть рядом, толком не спала :005: Утром у нас опять темпа 39 :001: уже вызвала дежурного врача, вот сидим и ждем!Скорую вызывать пока не хочу, т.к мне уже ночью рассказали, что если они приедут, то обязательно заберут нас в больницу!
Вот так у нас все грустно...
Надеюсь, что хоть врач внесет какую-то ясность!
Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Ругаете ли вы детей когда они писаются. Я просто не знаю как быть.... вроде надо с одной стороны ругать, чтобы знал что так делать нельзя, но с другой стороны не могу.. он же не специально.. он же еще не понимает...
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!! Все мамашки на площадке вились вокруг него!! Уговаривали своих детей не трогать мячик и дать мальчику поиграть.. он ведь маленький.. .В ответ их дети начинали плакать.. им же тоже хочется... Мне было дико стыдно за Влада(( Вообще это нормальное поведение или мне надо что-то менять в воспитании????
1. Я просто акцентирую внимание на том что штанишки мокрые и надо писать в горшок и всё. Потом сам придёт к этому.
2. У нас такое тож бывает, я и сама начинаю параноить по этому поводу. Со старшей такого не было, вот и думаю, что Васька разбаловала слишком. Я вообще с ним на многие вещи смотрю сквозь пальцы. Может построже надо?
Всем привет) мы новенькие)
Оксаночка родилась 10 сентября 2009)
Только нашла эту темку, решила познакомиться)
Привет! Добро пожаловать!
Ира, это вы в школу Михайловой ходите? Кто ведет занятие?нет, там абонементный метод жестокий. Сразу надо выложить прилич.сумму и пропуски не компенсируются , по мне так - это провоцирует водить больных детей туды:065:
Мы в Былину
Купаю в воде, ничем не мажу, столько уже намазала и перемазала, что надоело :065:
Мы гулять ходим в 12 до 13,30, потом обед и спать. Иногда вечером выхожу, но темно и не интересно.
Совпадаем :073:
Мы в 12-12,30 выходим:fifa:
Фсе, завтра в 12 на площадке?
нет, там абонементный метод жестокий. Сразу надо выложить прилич.сумму и пропуски не компенсируются , по мне так - это провоцирует водить больных детей туды:065:
Мы в Былину
нам пропуски защитывали в счет будущих оплат.
Марьюшка
15.11.2010, 16:09
Как вы вообще все гуляете в такую погоду и что вы делаете?
Мы если гуляем то тупо сбегать по делам куда-то,Настю на занятия и ты пы.
Мы гуляем на балконе и ждём снега:020:
А так-в 11:30 выходим в 13 возвращаемся.
Ну ты ващеееее:010: Я после второго уровня-трупик.Кручу дополнительно обруч.Вся в кровоподтёках и синяках :065::065::065:
Пробовала летом надеть на него трусы вместо памперсов, чтобы почувствовал дискомфорт. 10штук закончились за пару-тройку часов и была записана вся дача. Короче, дискомфорт почувствовала я сама.
Писать пока не приучали. Во первых, писал он слишком часто (говорят после года это проходит, но еще не проверяла), во вторых, я н понимаю, когда он писает, чтобы его высаживать.
У нас колготок за день столько и уходит в среднем.
Но какает ТОЛЬКО в горшок :support: Причём ВСЕГДА(последние недели три) приносит и просится сам.С писанием-похуже.Чаще в штаны конечно.Но иногда и сам тащит горшок-гордый-гордый.Но это последние дней пять.
У меня тоже-вместо ужина фрукты или салат лёгкий.
Девочки, для меня главным стимулом стало посмотреть на Леночку-Лайму. Вы бы ее видели, такая стройняшка :flower:
Договорились :support:
BloodMary
15.11.2010, 16:19
Девы, привет!
Куда там. Не садится ни в какую. Выгибается.
И у меня выгибается. И не хочетна горшок. А еще летом все было ок и какили тока по месту назначения.
В этом вопросе я соглсна с Комаровским - если начать слишком рано, процесс приучения займет месяцы, а если вовремя , то дни....
что есть пульсатиллО???? В противопоказаниях не написано. Вообще гомеопатию вроде всем мона:009:
ПульсатиллО есть мазь от густых соплей, когда насморк в конечной стадии. и от гайморитов. Я покупала все это в гомеопатической аптеке на Свечном( та, которая центральная и самая главная). Еще покупала сагриппин (оч хорошее средство при ОРВИ, аналог афлубина, антигрииппина), про него спросила можно ли годовасу, фармацевт говорит - нет, ВСЯ продукция у нас для детей от 3-х лет.....
В общем, фииххх знает...
Неее, такую диету мне не потянуть......
Ну правда мне и надо меньше , всего 6 кг. Самых трудных!
Ну мы и погуляли седня. Мой поросенок пытался лезть в каждую лужу и кучу грязи, а потом мы увидели торжественный ПОГРУЗ помойки на помойковоз. И вввсе..... прилипли к этому зрелищу.... ужас-ужас
пока помойка не была погружена домой было не увести:(((((
А еще порадуйтесь за меня:008: МЫ НЕ ЖРЁЁЁМ БОЛЬШЕ НОЧЬЮ :support::support::support:
:flower::flower::flower: Поздравляю! У тебя теперь по ночам расслабуха?
Слушайте, а ведь свекровь Настина не так уж и неправа. Конечно,форма подачи материала на уровне третьего класса, но вот сама информация наводит на размышления...
Почитайте
Ого, у меня муж всегда Васька подкидывает, даже когда совсем мелкий был:001::001:
В воду для купания череду завариваю, но редко. Если кожа раздражена "Элиделом" мажу, а в основном "Ла-кри" пользуюсь или "Бепантеном".
Наташа - Natali Фотки - супеерические! Идея очень понравилась и вы все на фотках такие нежные! Даже на душе так радостно стало.
LetoNatali
15.11.2010, 16:24
И мы попробовали книжку-раскраску водой, хватило минут на 20, но уперто возил кисточкой и макал ею в водичку:)
Поздравляем!!!
Чем моете? шампунь, мыло какие?
Девочки, для меня главным стимулом стало посмотреть на Леночку-Лайму. Вы бы ее видели, такая стройняшка :flower:
Кто это? Тож хочу посмотреть! Может тоже стимульнусь!!!:065::)
LetoNatali
15.11.2010, 16:28
В воду для купания череду завариваю, но редко. Если кожа раздражена "Элиделом" мажу, а в основном "Ла-кри" пользуюсь или "Бепантеном".
.
попробуем череду. А шампунем, мылом обычным?
попробуем череду. А шампунем, мылом обычным?
Джонсонс- от макушки до пяток.Он не сушит. Раз в неделю.
Чем моете? шампунь, мыло какие?
Кто это? Тож хочу посмотреть! Может тоже стимульнусь!!!:065::)
Пенка фирмы биодерма, купила еще в Миланин месяц, до сих пор не кончилась и мыло обчное детское.
Лена - Laima тут тоже сидит, но пишет теперь редко ;)
Tatyana_R
15.11.2010, 16:57
дык это тогда и мне на работу надо выйти, хотя на предыдущем месте у нас была такааааааааая повар, что от отбеда было просто невозможно отказаться, я начала пропускать обеды или брать только первое или второе ток когда у мну токсикоз начался, вот тут то директор меня и заподозрил и домой стал даж пораньше отпускать, а потом я ваще уволилась с хорошим выходным пособием :073:
а жарть надо меньше, сказала Таня, понимая, что на кухне уже готовы макароны с креветками и лучком :019: пойду, пообедаю пожалуй :065:
на тему про сад... кто то еще писал что не встал на очередь потому как незнает куда и вообще надо ли (Галя?)
Я сделала так - встала на очередь в ближайший приличный садик (подругина дочь туда ходит - проверено) и пошла на развивалки в частный сад, который хотела бы в идеале попасть, чтоб присмотреться и принять решение. Для меня важно чтобы садик был православный..... мы туда ходим, пока все нравится как развив.занятия. НО!!! Не все нря как дет.сад - чисто быт.условия.
Педагоги - восхитительны. Сначала у нас была другая мадам, после второго занятия решила не ходить ...... думаю, дохожу до конца месяца и пока-пока .... но на третий раз нам дали новую тетю :love: мы остались - она супер:080:
енто я писала, я не знаю местных садов и подруг здесь в районе у меня увы нет, так что спросить не у кого... чую останемся мы без сада
может и я осилю к вам завтра подтянуться :014: это где-то на углу Просвещения, где Инна живёт, там?
venera1975
15.11.2010, 17:07
приветуськи всем!!!:flower::flower::flower:
фига се вы настрочили :010: :065:
читаю....
Сегодня с мамой ездили в Невский ТЦ А вообще не протолкнутся в магазинах, кто-то еще говорит про кризис, в Стокманне очереди на кассу жуткие, зато выбор детской зимней одежды радует-кто еще не купил-там любые размеры и расцветки и фирмы.
предаствляю...если в пятницу там был ужас-ужасный, то что было в выходной :010:
знакомая там была- говорит сметают всё подряд :065: вот народ- главное "скидки", а то что всё это в обычных магазах дешевле стоит- никто и не смотрит :065:
Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
Ладно, побегу кушать, а то ела сегодня только рано утром!
бедененький ребятенок....ох уж эти зубки :( поправляйтесь скорее :091::091:
а пробовала ванночки с чередой, ромашкой?
ловите ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!! поздравляю!!! папа молодец:support::support::support:
тоже стала задумываться о приобретении нетбука:073:
мы сегодня были в гостях у двоюродного братика - ему 4годика - так Тема ходил за ним хвостом и все повторял - так мило:love::love::love:
а еще вопрос - остался кто-нибудь у кого детки спят 2 раза днем?
агась! классная штука :love: места мало занимает, и вдорогу теперь с собой можно будет брать- в отпуск :love:
детки сладуськи, у них такой возраст сейчас сладкий :love::love::love:
venera1975
15.11.2010, 17:11
а у меня паника - если один сон - вечером раньше ляжет спать (сейчас мы ложимся с 22-30 до 23-30) и встаем с 8 до 9 утра) - значит он и утром встанет часов в 6-7????:005::005::005:
не паникуй! с 1 сном обычно ночью спать больше должен ребенок;) мы вот ложимся в 22, встаем обычно в 9:30 или даже в 10, а днем впим с 14 до 16 примерно.
venera1975
15.11.2010, 17:16
Галя :wife::)) я забросила все домашние дела и читаю запоем Джер Эйр:)) Оказывается читать в 12 лет и читать сейчас совсем по разному:008:
ну ты и написала :065: но всё же поздравляю:flower: это моя мечта спать всю ночь до утра :love:
а мы вот ещё едим кефир ночью :005:
и как вы так смогли?
venera1975
15.11.2010, 17:21
Я оч стараюсь, отвлекаюсь - сижу на ЛВ! Пока мое солнышко ворочатся и постанывает. Темпу мерю и смотрю как что.......
За кулачки СПАСИБО!
Чтоб я без нашего домика делала?! А так знаю, что со мной много классных мамулек-сентябрюлек! И уже не так страшно!.......
држитесь родные!!!!
воттвам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам пропуски защитывали в счет будущих оплат.
хм... мне по тел. сказали типо "сгорает". Я знаю что в шк.Михайловой лучшие и самые опытные преподы! Вам повезло:flower:
Ну ты ващеееее:010: Я после второго уровня-трупик.Кручу дополнительно обруч.Вся в кровоподтёках и синяках :065::065::065:
:001: оооо садо-мазо обруч? :073:
ПульсатиллО есть мазь от густых соплей, когда насморк в конечной стадии. и от гайморитов. Я покупала все это в гомеопатической аптеке на Свечном( та, которая центральная и самая главная). Еще покупала сагриппин (оч хорошее средство при ОРВИ, аналог афлубина, антигрииппина), про него спросила можно ли годовасу, фармацевт говорит - нет, ВСЯ продукция у нас для детей от 3-х лет.....
В общем, фииххх знает...
Ну мы и погуляли седня. Мой поросенок пытался лезть в каждую лужу и кучу грязи, а потом мы увидели торжественный ПОГРУЗ помойки на помойковоз. И вввсе..... прилипли к этому зрелищу.... ужас-ужас
пока помойка не была погружена домой было не увести:(((((
Спасибо, буду изучать ;)
Дааааа, а трактор который лужи разгоняет:love: мммм божественное зрелище :))
:flower::flower::flower: Поздравляю! У тебя теперь по ночам расслабуха?
неееее, я еще не привыкла спать :065: все время хочется дать ребеночку водички, поправить одеялко:065:
енто я писала, я не знаю местных садов и подруг здесь в районе у меня увы нет, так что спросить не у кого... чую останемся мы без сада
может и я осилю к вам завтра подтянуться :014: это где-то на углу Просвещения, где Инна живёт, там?
м.. не подскажу, ты ж Выборгский р-н
Да, там. Если соберешься - звони, все равно вместе туда тащиться
ну ты и написала :065: но всё же поздравляю:flower: это моя мечта спать всю ночь до утра :love:
а мы вот ещё едим кефир ночью :005:
и как вы так смогли?
Спасибо!
Пила тоже ночью кефир около 3 ч. Потом один раз проспала до 8-30, дала кефир - выпила половину и уснула до 9-30. На след. день повторилось, выпила вообще 30мл и опять уснула до 9-30. На третью ночь выдала воду к утру.... ну и все.... Сама как то:065:
venera1975
15.11.2010, 17:26
Хотя муж сказал,что во внутрь не пойдет.ОНи поставляли бетон на это здание.Строилось оно с грубыми нарушениями технологии.
капец:010::010::010: в центре :005: а снаружи такая красота ...
Марьюшка
15.11.2010, 17:30
:001: оооо садо-мазо обруч? :073:
Дааааа:073::073::073::073::073:
Причём на талии кручу-нормально,а вот на животе-на "ушах" боковых-жесть,там синячищи :010:
venera1975
15.11.2010, 17:31
Инна, Оля - жжоте, девочки!!!!
Новеньким - велкам:)
Зашейте мне рот - неделю не ела почти, некогда было, а сегодня прорвало меня. целый день ем и ем. а сейчас сижу и хочу те баварские сосиски с сыром, еоторые в холодильнике лежат на третьей полочке..ммммммммммммммм
Оля аврик ну свекровь твоя это прямо волшебница!!! Моя вообще готовить не умеет. муж частно шутит, что на мне женился, потому что у меня мама готовит хорошо:)
точно - девченки зажигали :046:
узнаю прежнюю Катю :love: дела пошли на поправку? дай Бог :091:
ты не одна такая Кать, когда сидишь дома- постоянно что-то схомячить охота :091::010: :065:
мама твоя молодец!!! а ты что не так готовишь? :065:
venera1975
15.11.2010, 17:34
ой-ой, Кать, не отказывай себе в этом удовольствии, я сегодня пока с мужем и дочей футбол в ресторанчике смотрели порцайку чешских навернула, да с картошечкой, да с капусткой, каааайф :019:
Мы сегодня ходили с Милучиком отмечать ЧЕМПИОНСТВО (Поздравляю всех:flower:) в ресторан, вела себя она отменно, сидела в стульчике, ела хачапури и пила водичку через трубочку. Я была поражена, оказывается ребенка можно водить в ресторан :028:
девченки...завидую :008: в ресторанчике :019:
а детки молодцы какие!!!!! :love:
ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!! :)) у нас вчера тААААк слышно было- шествие по городу :065: :010:
venera1975
15.11.2010, 17:38
секта, привет :))
муж был в отпуске недельку, последние деньки были насыщены событиями!
действительно- насыщенные:flower:
поздравлялки с завершением ГВ!!!:flower: теперь вы тоже самосоятельными стали :))
Васюня78
15.11.2010, 17:45
У нас колготок за день столько и уходит в среднем.
Но какает ТОЛЬКО в горшок :support: Причём ВСЕГДА(последние недели три) приносит и просится сам.С писанием-похуже.Чаще в штаны конечно.Но иногда и сам тащит горшок-гордый-гордый.Но это последние дней пять.
И опять я - мать-ехидна. У нас с Вадькой гуляет бабушка. Всегда, кроме дачного лета по 2 часа в день. Не больше.:(
Везет вам.
Пойду Вадику расскажу, какой Лё молодец. Пусть ему будет стыдно.
А еще Вадик издевается... Пару раз приносил горшок на кухню, садился на него и делал вид, что тужился. Типа: я не дурачок, понимаю, что вы от меня хотите, но делать не буду.
А еще он вчера сам забрался в свой высокий стул для кормления. Мы были в шоке.
Я готовила у плиты завтрак, папа смотрел телевизор. Упустили Вадики, который был в полутора метрах от нас из виду секунд на 30-40. Андрей меня спрашивает, это ты его в стул посадила и не пристегнула. Смотрю, а он в стуле стоит. Говорю, нет, не я.:0007::0007:
Оказывается это он сам забрался сначала на обычный стул, а оттуда на свой.
venera1975
15.11.2010, 17:46
ой умора :046: ну мужики :015: хорошо, что мама всё время бдит :073: :flower:
venera1975
15.11.2010, 17:52
Я уже 1,5 месяца не ем после 18 вообще.Жива-здорова ;) Не могу сказать ничего про вес :( Весы Лё разломал,а новые не купили ещё.Но объёмы потихонечку уходят.:support:
привет Машуль:flower:
ты молодец!! так держать!!! а ко-то говорил нет силы воли :073:
venera1975
15.11.2010, 17:55
ловите скорее и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ГОТОВЬТЕСЬ (И БУХГАЛТЕРА / И НЕ БУХГАЛТЕРА):
21/11 - РОССИЙСКОГО БУХ-РА
25/11 - ПРОСТО БУХ-РА (ЗАКОНОПОСЛУШНОГО)
--
С уважением,...
класс!!! :046::046::046::046: даешь месячник бухгалтера!!! :046::))
venera1975
15.11.2010, 17:57
ого какая ты сильная! :008: такая диета жестокая ...- для меня :065:
venera1975
15.11.2010, 17:57
АААААА...вон оно как!!! тогда точно надо брать себя в руки!! удачи :flower::flower::flower:
venera1975
15.11.2010, 17:58
:014::014::014:
venera1975
15.11.2010, 18:01
эх Ленок, всё это вредно!!! не есть вообще- вредно!!! побереги желудок и вообще организм :091::091::091: ешь хоть по чуть-чуть :091::091::091: ты ещё даже не "в рассвете сил" :065: здоровье - главное :ded: сказала Венера, сидящая на кухне и попивая чаю :073:
venera1975
15.11.2010, 18:07
А мой сегодня проснулся в 6.20 :001: долго сидел реппитировал шопотом, а потом вместо мама выдал "ТЁТЯ!!!!" и ржал. Я ему говорю: "Какая я тебе тётя?" А Илька бросил в меня соской (как обычно попал в глаз) и нараспев уже так "МААААААААААМА!" и опять ржать. :065::065::065:
:046::046::046:
Ильюська- золотуська!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
потом то уснул? или вы так рано встаете?
venera1975
15.11.2010, 18:11
спасибочки :flower:
[QUOTE=Магика;51631297]Девочки, для меня главным стимулом стало посмотреть на Леночку-Лайму. Вы бы ее видели, такая стройняшка :flower:
так-так....ты где её видела? что то её давно не слышно :008:
Лена Лайма- покажись!!! мне тоже нужен стимул :065:
Дааааа:073::073::073::073::073:
Причём на талии кручу-нормально,а вот на животе-на "ушах" боковых-жесть,там синячищи :010:
ну ты даешь))))))
Я готовила у плиты завтрак, папа смотрел телевизор. Упустили Вадики, который был в полутора метрах от нас из виду секунд на 30-40. Андрей меня спрашивает, это ты его в стул посадила и не пристегнула. Смотрю, а он в стуле стоит. Говорю, нет, не я.:0007::0007:
Ого го го:065:
Ева забирается на стулья :001: и изучает все что плохо лежит на столе. Сначала на стол забиралась - отучили. ТЕрь у нее "пост" там... часами может выстаивать:065:
schokoladka
15.11.2010, 18:17
утром до обеда гуляем,иногда и вечером выходим.
:001:
мы в стуле для кормления уже давно не кушаем и сидеть не хотим совсем, сидит на взрослом стуле......
venera1975
15.11.2010, 18:19
Спасибо!
Пила тоже ночью кефир около 3 ч. Потом один раз проспала до 8-30, дала кефир - выпила половину и уснула до 9-30. На след. день повторилось, выпила вообще 30мл и опять уснула до 9-30. На третью ночь выдала воду к утру.... ну и все.... Сама как то:065:
умничка детка :love:
а мы заночь можем пол литра кефира выдуть :010:
буду тоже ждать когда сама откажется :065:
Ого го го:065:
Ева забирается на стулья :001: и изучает все что плохо лежит на столе. Сначала на стол забиралась - отучили. ТЕрь у нее "пост" там... часами может выстаивать:065:
мы тоже "скалолазы"- лезем везде и на всё :065: изучаем пространство :love:
уф, дочитала вас и закалякала последние 3 страницы :065: пошла ка "сочную курочку" проверю в духовке и сделаю гарнир из капустки китайской :019:
привет голодающим :065:
Девочки, привет!
Еще толком и не читала вас за сегодня...
Сижу вКонтакте, заказываю головные уборы:073:
Заказала брату(он ездил в Финку) детям шапочки на зиму...Дала ЦУ по размерам...Привез:010::010::010::010:Вот что значит редко приезжать в гости к племяшам! Теперь продаю на ДО. Может кому-нибудь надо на девочку. Очень красивая. Тимки хорошо, но не наш фасончик и цвет... Отдам за 200 руб!
http://cs628.vkontakte.ru/u2317641/106820286/x_f9946f2f.jpg
venera1975
15.11.2010, 18:22
да, забыла написать- у нас новая игра- надеваем на карандаш, ручку, палку от каталки всякие стаканчики от пирамидки, бутылочки, вобщем всё что " нанизывается" и даже мячик пытались:073: и ходим радостные по комнатам болтая такой "погремушкой" :love::love:
Tatyana_R
15.11.2010, 18:32
м.. не подскажу, ты ж Выборгский р-н
Да, там. Если соберешься - звони, все равно вместе туда тащиться
угу, выборский
ладненько, если успеем проснуться и позавтракать, то звякну и попрёмся :support:
ого, высоко, опасно...
а наша вчера первый раз с дивана свалилась, не понимаю как, слезать умеет, а тут что-ли заигралась, в общем бухнулась, но вроде всё нормально
Девочки, привет!
Еще толком и не читала вас за сегодня...
Сижу вКонтакте, заказываю головные уборы:073:
Заказала брату(он ездил в Финку) детям шапочки на зиму...Дала ЦУ по размерам...Привез:010::010::010::010:Вот что значит редко приезжать в гости к племяшам! Теперь продаю на ДО. Может кому-нибудь надо на девочку. Очень красивая. Тимки хорошо, но не наш фасончик и цвет... Отдам за 200 руб!
дааа, брат видимо ооочень старался для племянника :046:
Васюня78
15.11.2010, 18:45
да, забыла написать- у нас новая игра- надеваем на карандаш, ручку, палку от каталки всякие стаканчики от пирамидки, бутылочки, вобщем всё что " нанизывается" и даже мячик пытались:073: и ходим радостные по комнатам болтая такой "погремушкой" :love::love:
У нас уде примерно пару месяцев хит игр - это прятки. Нормальные взрослые прятки, правда в основном прячется Вадик, а папа считает и ищет.
Всё. На злобу дня. Побежала на спорт.
Выпендрёжжж
15.11.2010, 18:46
:046::046::046:
Ильюська- золотуська!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
потом то уснул? или вы так рано встаете?
Ну в 9.50 уже уснул, канешна :)) и вместо одного два раза сегодня спал. Обычно он в 7.30-08.00 встает, а тут видимо решил не дать маме проспать :073::065:
Абрикосик
15.11.2010, 19:34
Галя :wife::)) я забросила все домашние дела и читаю запоем Джер Эйр:)) Оказывается читать в 12 лет и читать сейчас совсем по разному:008:
:)):)):))
а доча спит и совсем-совсем не ворочается?
поздравляю!!!!
мы тоже безлактозный едим! потому что нам с лактозой нельзя! :)):))
Спасибо Валио!!! :080:
неееее, я еще не привыкла спать :065: все время хочется дать ребеночку водички, поправить одеялко:065:
Ну ты даёшь! Я по поводу одеяла переживаю первые пару минут (пока не засну). А потом сплю без задних ног, безпробудно, до утра:065::065::065:
Девочки, срочно!!! Что делать???? Мартин не захотел на горшок садиться, я его отпустила.Он стал поплакивать, и вдруг как закатился,до синевы,не мог дышать, практически обморочное состояние, ведь как будто в судорогах.Мы ели его привели в чувства.Весь бледный до сих пор.Муж говорит,что это был синдром плача.Врач советует вызвать невропатолога.Сможем попасть только завтра.Но у меня душа не на месте,может вызвать скорую и ехать в больницу?Чтобы по горячим следам проверили или там адекватных врачей уже не будет?И вообще что это может быть???
У нас уде примерно пару месяцев хит игр - это прятки. Нормальные взрослые прятки, правда в основном прячется Вадик, а папа считает и ищет.
Всё. На злобу дня. Побежала на спорт.
У нас прятки -тоже тема! Спрячется и кричит: Где? Типа, ищите меня:))
Девочки, срочно!!! Что делать???? Мартин не захотел на горшок садиться, я его отпустила.Он стал поплакивать, и вдруг как закатился,до синевы,не мог дышать, практически обморочное состояние, ведь как будто в судорогах.Мы ели его привели в чувства.Весь бледный до сих пор.Муж говорит,что это был синдром плача.Врач советует вызвать невропатолога.Сможем попасть только завтра.Но у меня душа не на месте,может вызвать скорую и ехать в больницу?Чтобы по горячим следам проверили или там адекватных врачей уже не будет?И вообще что это может быть???
Очень похоже на то, что у моего брата , что-то с сосудами головного мозга. Вам нужен невропатолог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас наверное скорую всё-таки лучше вызвать
Привет! я седня зомби. Бпашка раскалывается, всю ночь кСю ныла. Зуб 4-ка верхний почти вылез....
Соседи -гады сверлят уже второй месяц, но седня особенно отличились. Мы с Ксю спали в машине 30ьминут!!!! напилася кофе, а рубит по страшному+ муж в командировках вечных...
столько дел было, а я как тюлень ползаю, пока ползу все забываю...
ой, Ириш, не знаю что делать в таких случаях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много вам!!!
А я на выхи планирую КСю от титьки отучать, блииин терь так страшно стало
Абрикосик
15.11.2010, 19:47
можно же просто в очередь встать :008: без указания конретного садика
если в принципе есть планы на сад и нет глобальных связей
бумажка кушать не просит...
во вт была в роно, людям с савушкина 128 (или 126, не суть) предложили на текущий момент только место на ланском... они тоже не торопились со вставанием на очередь
на Ланском?! :010:
может и правда, пойти уже в это роно?...
Я тоже на диете :(
Посмотрела фотки после отпуска и поняла окончательно - пора худеть. Уже неделю держусь.
а я подсела на ежевечерние молочные коктейли! :))
Литр молока + 200 грамм мороженого + 2 банана :)):))
и жру теперь больше по вечерам.
Утром и днем не хочется почему-то :005:
я месяц) уже минус 10. Но мне еще много... 30 примерно...
но я цель себе поставила и ни за что не сдамся! =)
не сдавайтесь!!:flower:
лишние килограммы не только красоте помеха. Они и здоровью не нужны.
Всем привет!
Здравствуйте, ВСЕ.
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ:
10/11/10 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА
(МЫ ЕГО ПРАЗДНОВАНИЕ ПРОПУСТИЛИ, Т.К. БУХГАЛТЕРИЯ БЫЛА В
ОТЪЕЗДЕ)
15/11/10 - СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ - ПЕТЕРБУРГСКОГО БУХГАЛТЕРА (ЖДЕМ
ЗДРАВИЦ:))
16/11/10 - ДЕНЬ МОСКОВСКОГО БУХГАЛТЕРА - ВРОДЕ НАС НЕ КАСАЕТСЯ, НО ВСЕ
РАВНО НУЖНО ОТМЕТИТЬ:))
.......
--
С уважением,...
вав! :)):)):))
вот-вот, это точно!:)
а вот и нет! нужно кушать! голодать нельзя. Но кушать правильную еду ;)
Спасибо за кулачки.Вообщем пока пытаюсь дозвониться Пальчику,пока его нет.Проконсультируюсь с ним для начала.Надо тоже знать куда ехать, если что.Сейчас все как обычно, бегает веселиться.
Абрикосик
15.11.2010, 19:52
поздравляю!!! это очень приятно!!!
А мой сегодня проснулся в 6.20 :001: долго сидел реппитировал шопотом, а потом вместо мама выдал "ТЁТЯ!!!!" и ржал. Я ему говорю: "Какая я тебе тётя?" А Илька бросил в меня соской (как обычно попал в глаз) и нараспев уже так "МААААААААААМА!" и опять ржать. :065::065::065::046::046::046::046:
вот и мне расскажите, как вы гуляете в такую погоду?
у нас то ветер, то дождь, то морось. А сегодня такой густой мокрый туман был - брррр! мерзость. Получается минут по 20-30 гулять и все. И это в лучшем случае!
а температура-то на улице классная! теплая!! :005:
BloodMary
15.11.2010, 19:53
Ир, надо к неврологу. И узи ГМ сделать. Вы делали в 3 мес?
Вообще то в норме от плача такого быть не должно.... У моей коллеги у племянницы было такое (или похожее) от сильного плача. Началось, когда от ГВ отучали. Я уж не помню диагноза, но главное сказали недопускать таких ситуаций, когда ребенок сильно плачет. Поэтому они не смогли пойти в сад (она без мамы сильно расстраивалась).
В больнице я думаю сейчас уже никого нет. Даже в хорошей (Педиатричка или Раухфуса). Быстро можно обследоваться в Прогнозе и на Зенитчиков.
Инна Сергеевна
15.11.2010, 19:55
Лайма уже од дома занимается ;)
Я,когда Настя была маленькая,полгода точно занималась.И сейчас уже месяц точно занимаюсь)
молодцы девчонки! я когда дома, вечно что то мешает то посуду помыть, есть пиготовить, интернет, телевизор, дети, муж......все отвлекает.... а там пришол и занимаешься.......
Я 22-й купила, мы в них тонем:005:
мы 20 купили (самый маленький из зимних) и то тонем! :))
там-там! надо постараться не пропустить это событие!!!!!!
Девочки, скоро Новый Год.........., может нам баньку организоватьhttp://s9.rimg.info/3e863dd3ce9ce10cb05305d8a8c048dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-693359367.html)http://s4.rimg.info/b85d806d10438117869cc1e379b80fea.gif (http://smajliki.ru/smilie-431276007.html)? Вы как?
эх Ленок, всё это вредно!!! не есть вообще- вредно!!! побереги желудок и вообще организм :091::091::091: ешь хоть по чуть-чуть :091::091::091: ты ещё даже не "в рассвете сил" :065: здоровье - главное :ded: сказала Венера, сидящая на кухне и попивая чаю :073:
+100000! Жрать нельзя, а правильно питаться надо! а то новых проблем нажить можно....
ленок-Выпендрежжжка, ты нам нужна здоровой:ded:!!!
уфффф, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ что бы все было хорошо!
BloodMary
15.11.2010, 19:56
не сдавайтесь!!:flower:
лишние килограммы не только красоте помеха. Они и здоровью не нужны.
а вот и нет! нужно кушать! голодать нельзя. Но кушать правильную еду ;)
Галь, я при росте 162 сейчас вешу 56-57 кг (блин, наела кг за празднички таки:(() вот , с точки зрения здоровья, есть у меня лишний вес или нет??? визуально - есть!
А я тааак хорошо худею, когда нервничаю и не могу есть, прямо по паре кг за день!!! Очень нервная работа помогает похудению, а вот сидение дома - нет!
Абрикосик
15.11.2010, 19:59
а у Лены были проблемы с весом?!
Лена!!! выйди, покажися!!!!
Ир, дозвонилась до невролога?
Девочки, скоро Новый Год.........., может нам баньку организоватьhttp://s9.rimg.info/3e863dd3ce9ce10cb05305d8a8c048dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-693359367.html)http://s4.rimg.info/b85d806d10438117869cc1e379b80fea.gif (http://smajliki.ru/smilie-431276007.html)? Вы как?
а че нового года ждать? давайте уже в ближайшее время
Инна Сергеевна
15.11.2010, 19:59
Где где это???? У сцепления :073::073::073: я тоже хочу:))
а вот есть оно как оказалось! :)) :)) :))
Главное, что мы с мужем нашли общияй язык;)! он понял, как до меня достучаться......КОНЧИКОМ! :))
Инна Сергеевна
15.11.2010, 20:01
аа че нового года ждать? давайте уже в ближайшее время
Конечно, не к НГ- эт я так, "иронию судьбы...":)) вспомнила.... а то мы собрались на НГ на мою историческую родину.... можно в ближайшее время организовать....
все ушла семью кормить!
Спасибо за кулачки.Вообщем пока пытаюсь дозвониться Пальчику,пока его нет.Проконсультируюсь с ним для начала.Надо тоже знать куда ехать, если что.Сейчас все как обычно, бегает веселиться.
Ир, расскажи потом, что Пальчик скажет. Что делать в таких случаях? Ну какое-то руководство к действию что ли дай:091:
ООчень боюсь я этих вых-х:091:
Абрикосик
15.11.2010, 20:05
Галь, я при росте 162 сейчас вешу 56-57 кг (блин, наела кг за празднички таки:(() вот , с точки зрения здоровья, есть у меня лишний вес или нет??? визуально - есть!
А я тааак хорошо худею, когда нервничаю и не могу есть, прямо по паре кг за день!!! Очень нервная работа помогает похудению, а вот сидение дома - нет!
с точки зрения здоровья - нет :))
Знаешь, Дженифер Лопес не худая. Но она подтянутая. И поэтому выглядит супер!
Абрикосик
15.11.2010, 20:06
девочки, объясните мне, как одевать краги? и что в них хорошего? я вот не понимаю.
Девочки,Пальчику пока не дозвонилась.У меня только его дом.тел,наверное еще на работе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.