PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Cranberry
20.09.2010, 12:52
Доброе утро!!! В 4 утра прыгали и песни пели а все утро ноем!

я купила Дидриксон от +5 до -15. Если зима будет теплая - то может и вообще этим только обойдусь. Если нет - куплю что-нить еще (изначально думала про Керри ghost 330 или 250)/ Думаю гулять тогда в более теплом, а для машины-магазинов - Дидриксон.

:love::love::love::love:
а не жарко еще? у нас почти такой же - только белая в крапинку куртка - мы пока убрали до похолодания.
С обновочкой вас!
Не жарко - внизу тоненький хб бодик, а вместо штанов от комбеза пока джинсы и колготки. Не люблю 10 одежек одевать. К томуже от +5 для активныхдеток, а мы пока просто сидим или спим в коляске

Класс, вся в розовом.

Вау! Вся в розовом :fifa: Красотка))
.

Абрикосик
20.09.2010, 13:09
всем привет!
блин, я в растройстве :005: пропустила одну очень крутую выставку....
Когда они теперь будут в Питере? :005:

Галя, вот тута есть http://tv.akado.ru/video/led_i_plamen.html

Ира, можешь остановить и разглядеть Навку :))

:046:
Оль, спасибо. Покажу мужу

Роаньше ни у кого в роду не было, А вот у наших деток у всех. Мы в полгода сдавали анализ, там рез-ты по шкале были, а этот какой-то другой совсем, если честно я в этом не понимаю ничего.

В том-то и дело, что кашель аллергический, как выяснилось уже здесь, спустя 2,5мес.
очень жаль...и причина пока не известна?

Что я пропустила? Почему Маше можно, а остальным нельзя???

Меня цитируют, это успех!!! :061::061::061::065::065::065: Да, ребенок быстро привыкает ,повторюсь, всё будет отлично!!! :091::091::091:
да! это успех! ;)

Я в Детях покупала

Васильки просто супер!!!!!!!!!!

Галя вы очень красивая семья

У нас дедушка тоже в пятницу за грибами ездил, привез четыре ведра я пока чистила мне уже никакие грибы не нужны стали
спасибо! :flower:

эх, грибы-грибы! я тоже люблю собирать. Но как начнешь обрабатывать... :010:

:)):)):)) надеюсь муж уже вернулся?
много грибов принёс?

где играли? явки пароли?

Галь, Василек реально понимает что куда надо запихивать? Я имею в виду, он понимает где круг, треугольник и ты пы?
Начинаю параноить:005:

ну не знаю, он как-то видит, что куда нужно вставлять и все. Повозился чуток и больше игрушка не интересна. Так же как и пирамидки и тп. Загадка разгадана - дальше не интересно повторять одно и то же.
Может пора уже головоломки покупать? :016:
с учетом того, что один из дедушек Василька главный конструктор на одном очень сильном предприятии, одна из бабушек доктор технических наук (профессор Академии Нефти и Газа), то я не удивляюсь.

Абрикосик
20.09.2010, 13:17
Всем приветик!

А мы тоже сегодня Дидриксон купили - по сравнению с Керри на вид они во сто раз круче (хотя и дороже канеш)
еще купили боты на подкладке Суперфиты
я в очередной раз ужасалась ценникам...

картина - просто нет слов!!! вот самые ценные подарки это именно такие, продуманные и сделанные с любовью!

:love::love::love:
гномик Василек 5 баллов!
пойду в магазин изучать предложения от Дидриксон.

спасибо! да, картина с васильками очень красивая. :)

трогательный малыш! и, чувствуется, теплая обстановка в семье!

спасибо!

Девочки, это не "винцо" :ded: извините, не смогла пройти мимо:008:
+1
мне вроде как бы и все равно. И не крещенные мы. Но раз уж такое дело, то это не "винцо" каеш.

и на фотографиях такие милые вы! :flower:
спасибо!

красотка:love:

Были в юниоре сегодня в континенте - нет 80 размера:005: А 86 конечно очень велик!

А я купила нубивские щетки. Они резиновые, без ворсинок. А уже нужны с ворсинками, да??

Смотрела сегодня на дидриксоны - ну не могу себя пересились одеть на -15 такую тонкую куртку:)) я старпёр, да?? :0046:
Свет, а вы гуляете когда холоднее -15? Меня никакой метлой не выгнать из дома http://funportal.info/smiles/smile106.gif

Галя, чудесные фотографии годовасия! Люблю вашу семью! Вы класные!
обзвони Юниоры и спроси, где че есть. И все.

Клевый смайлик! который в -15 из дома не выгоняем! :))

Спасибо!

Ирррра
20.09.2010, 13:22
с точки зрения материализма это как раз таки винцо, разбавленное водой только.

Tatyana_R
20.09.2010, 13:26
Всем привет!
И где вы только времечко находите :)) я третий день усыпляя дочу усыпляюсь сама, а днем вообще как то некогда, вот толко сейчас, пока мелкая уснула залезла в инет, хочу шарики на ДР заказать.

Девочки,привет!с я без сил.
вчера гуляли на свадьбе,сегодня принимала первую партию гостей.
Была у Волошина,шину нам носить еще минимум до ноября(
Манечка красотка :love: а шину ей обязательно снимут, вот только осталось совсем чуток потерпеть!!!

Галя, ваш семья очень-очень!!! Картина меня поразила, красивая!!! Василёк так изменился, вырос и помоему на тебя стал похож :love:

Мы вчера в МС меряли керри в цветочек, очень красивый, но нашего размера не было, заказала мужу в финке купить, когда поедет.

Да, забыла рассказать, в отпуске у Настюхи вылезло 2 зуба (нижние двойки) и сечас еще один лезет, так что у нее 9 зубов и 10 на подходе. Ходить пока не умеет, но уже начинает отпускать руки и чуток совсем, но пытается стоять сама.

Абрикосик
20.09.2010, 13:27
Галя Василек :love::love::love::love: торт :0016::0016::0016: Я каешь уже прочитала, что те он не очень по вкусу, но картинка :love::love::love::love::0070:

спасибо!
да нет же! вкус у тортика - прекрасный! просто ожидания другие были. Ну, и не за такие деньги каеш. Я думала что будет полный хенд мейд.

1) какие гели/анестетики лучше купить? (помню про первуюстраничку, но мне совет нужен, ЧТО именно лучше прикупить)
2) Витамин Д Если не Аквадетрим и не Вигантол, то какая альтернатива??? (нас сыпет на Вигантол. Это единственное, на что у нас есть сыпь :005:)
Слышала, что многие заказывают из Финки рыбий жир. Какой надо?
Видела в инете, что есть несколько видов....

ГАЛЯ! ЧЧудестный малыш, ты прекрасно выглядишь!!! Торт красивый!!!!

Мишель у нас тоже любит подобные игрухи, где много всяких головоломок и всяких штук, которые можно крутить,вертеть! Я ему на 9 месяцев куб дарила. А пульт - это САМАЯ любимая игрушка :)):))

Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046: Тянули и отпускали веревочку. Да, еще мы любим очень рулетку :046: и огромный резиновый молоток (не игрушечный)
Катя! спасибо!

для зубок - калгель
рыбий жир - не альтернатива витамину Д!:ded: мало того, от него еще и набрать вес лишний можно! :ded:

Галя, какая ты!!!!!! :0070:
Я очень люблю классическую музыку, но к сожалению, не очень грамотна в этом вопросе. Опознаю только действительно известные композиции
завидую тебе по-хорошему

Галь, какая молочка химоза? ты про молоко? или кефир-йогурты???
Я как раз наоборот за молочку как- то спокойна, а вот овощи-фрукты меня слегка в ступор вводят.
Кабачки и картошка (с Украины привезли) скоро закончатся.... Чем кормить ребенка???
Цветную капусту он как-то не любит :005: Брокколи обычную не пробовали, а вот банки овощные мы уже давно не хотим есть. Исключение - тыква.

Кстати, нам сказали можно уже молочные кашки. Я даже купила одну пачку. Сказали, можно и варить уже на молоке. Но рука пока не поднимается ни в ту, ни в другую сторону. Все на смеси пока делаю.

наша молочка? ну нет в нашем СЗ регионе такого количества молочных коров!!! нет, понимаешь? В одном Питере живет более 7 млн чел. А сколько еще не зарегистрированных?
Овощи-фрукты - тоже в ступор вгоняют.

Кать, есть вопрос. А куда вам-то молочные кашки? у вас что, катастрофический недобор веса? :008:
зачем вам-то на молоке?

Абрикосик
20.09.2010, 13:29
Ань, я просто предвидела ситуацию что ребенок может плюнуть на наш подарок и играть отвертками/молотками, поэтому потащила его с собой. Нас вообще игрушки почти не интересуют, вот пульт, фотик, телефон, папины инструменты-самое то!

С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.

Катя, про рыбий жир, у меня сестра на прошлой неделе в аптеку заходила с той же целью,но фармацевт сказала что у них рыбий жир детям до двух лет не дают ВООБЩЕ!,т.к. там содержится очень много витамина А.

За кулачки спасибо!
выделенное жирным - :ded::ded::ded:
витамин А каеш нужен. И мы по 1 капельке в день принимаем. 2 недели через 2. Но в рыбьем жире там передоз уже

tanaka
20.09.2010, 13:38
Доброе утро всем!!!

Не могу не похвастаться вчерашним шоппингом :)
Это наш новый дидриксон:)
Моднявая такая:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Авентовский поильник 100 процентов не течет

А у нас течет:(
Но и мы пьем уже строго из кружки, хоть и обливаемся переодически, но поильник больше не признаем.

Галь, какая молочка химоза? ты про молоко? или кефир-йогурты???
Я как раз наоборот за молочку как- то спокойна, а вот овощи-фрукты меня слегка в ступор вводят.
Кабачки и картошка (с Украины привезли) скоро закончатся.... Чем кормить ребенка???
Цветную капусту он как-то не любит :005: Брокколи обычную не пробовали, а вот банки овощные мы уже давно не хотим есть. Исключение - тыква.

Кстати, нам сказали можно уже молочные кашки. Я даже купила одну пачку. Сказали, можно и варить уже на молоке. Но рука пока не поднимается ни в ту, ни в другую сторону. Все на смеси пока делаю.

Нахожу все больше плюсов нахождения с ребенком у бабушки. Мы тут и молочку и мясо (кролика и говядину) покупаем домашнее, а все овощи и фрукты с дачи.

Вчера купили сушилку для овощей и фруктов. Очень нам ее советовали. Посмотрим. Хочу яблок на зиму насушить и грибов, надо подумать может еще чего?:005:

Ань, а хде дешевле дають?:065:
За 1000-1500 такое ГГГ, хотя, конечно, я может и не встечала.

Блин, я теперь начинаю париться куртку со штанами или комбез:009: ну вас, девочки, запутали меня окончательно! :065:

Конечно, лучше и то и другое. Но если никак, то наверное лучше раздельный, имхо.
У нас пока раздельный. Слитный еще не покупала. Посмотрю, какая зима будет и будет ли в нем необходимость.

вернулся наш папа уже к обеду :065:
насобирал 8 грибов :023: аж не знала вчера- ЧТОБ С ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА наготовить? :073:
а дождя говорит там не было такого как у нас ;)

:046::046::046:

Девочки, а термобелье для малышей никто не искал? оно вообще есть в продаже?

nfnf
20.09.2010, 13:48
Привет девочки!

Почти пять дней к компьютеру не подходила - муж был дома...Вот теперь наверстываю упущенное:) Читаю вас по диагонали...

Поздравляю малышей с первыми самостоятельными шажочками!!!

Галя!!! Заценила ваши фотографии и подарки.Картина прям в точку! Василек и мама с папой прекрасны! Торт-красота (а вкусный наверно!!! :073:я на диете уже 2 недели).

А я тоже свадьбу хочу.... Прям свадьбу... :love:
Мы с мужем решили что на 10-летие свадьбы обвенчаемся и будет это как свадьба, с фотографом, гостями, банкетом и белым платьем... Ну может не совсем свадебным платьем, но обязательно белым и красивым :love:
Эх... 4 годика осталось подождать и снова СВАДЬБА!!! :080::080::080:
Оль, а мы на следующий год планируем венчаться, как раз 10 лет со дня бракосочетания будет. тоже хочу шикарный праздник (если позволят финансы). А в этом году у нас 15-ти летний юбилей в октябре - отсчет ведем с первого поцелуя:))

По поводу зимней одежды: я нежно люблю одежду фирмы ЖИРАФ! Доча прошлой зимой отходила в комбезе этой фирмы (правда у нас ЖИРАФ ТЕК) - ни разу не замерзла, не промокла! Тимка тоже в коляске отъездил в одноименном комбезе (только не ТЕК)...Вся одежка весна/осень у нас тоже ЖИРАФ...
У Сони был комбез ЛЕССИ до этого - особой разнице (только в цене) я не заметила по сравнению с ЖИРАФ...

nfnf
20.09.2010, 13:51
Ой, забыла поделиться радостью - мы с Тимохой сегодня были на приеме у невролога. Нам сняли все диагнозы:support::support::support: и теперь мы НЕВРОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ!!!

tanaka
20.09.2010, 14:11
А пульт - это САМАЯ любимая игрушка :)):))
Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046: Тянули и отпускали веревочку. Да, еще мы любим очень рулетку :046: и огромный резиновый молоток (не игрушечный)

Да, пульт наверное самая любимая игрушка у многих:)
Илюха мой берет его в руку, подносит к уху, и говорит: "аё! аё!":))

Ой, забыла поделиться радостью - мы с Тимохой сегодня были на приеме у невролога. Нам сняли все диагнозы:support::support::support: и теперь мы НЕВРОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ!!!
ЗдОрово!!Поздравляю!!:support:

tanaka
20.09.2010, 14:12
Девочки, киньте плиз ссылкой на топик с поздравлялками!

masya_p78
20.09.2010, 14:25
Всем привет.
Бабушке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут прочитала, что мембранную одежду до 3х лет не рекомендуют! (сейчас полетят в меня помидоры:001: :)) )
поэтому буду смотреть что нить тепленькое и не мембранное!
Иннусь, почему не рекомендуют, не достаточно много двигаются??
Про неправльно использовала, только когда я ее покупала, мне ее так рекламировали, что ваще можно вниз что хош одевать, про спец. поддеву никто не заикнулся.

Спасибо!!!
Уши, кстати, я по твоему совету проверяла.все нормально было.
Думаю, что все-таки это зубы у нас были

Катя, я очень рада, что у вас все прошло. Но на ушки тоже может быть такая реакция.
Про игрушки я с тобой на миллион согласна. У меня старшая и младший такие разные в отношении интереса к игрухам. Все, что Настя игнорировала у Сени идет на ура. Вот и
угоди им.

сразу после родов лоханка была на верхней границе нормы(5 мм),потом стала расширяться,перед операцией в 6 месяцев была уже 15мм.мочу тоже регулярно сдавали,всегда была идеальной!очень рекомендую урологов из ПМА!

Блиииннн Оля, если честно ты меня расстроила. А я, наивная, думала раз моча оки, то и лоханка, ну по крайней мере не увеличивается. Про специалистьв из ПМА я тоже слышала, что там самые лучшие, если память не изменят то это Осипов старший и младший. Вас там оперировали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с лоханкой все было нормуль и что бы ножки ваши поправились.

Наташик, поздравляю.
Нас тоже на прошлой недле невролог наградил "хорошим" диагнозом. Пришлось узи гм делать в срочном порядке, тревога оказалась ложной, но нервы мне потрепали. Наташ, где ты ЖИРАФов берешь?

masya_p78
20.09.2010, 14:27
Галя Абрикосик - я вчера в Детях не нашла той игрухи, кончились.

_lelichka_
20.09.2010, 14:36
Приветики!

Мы же сегодня ездили на футбол, за крестного болеть, Милли давала с папой интервью 5-му каналу :073:

Клево! Когда можно увидеть будет? А кто ваш крестный? Известный футболист?))

nfnf
20.09.2010, 14:37
Девочки, киньте плиз ссылкой на топик с поздравлялками!
Пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48290157#post48290157

В

Наташик, поздравляю.
Нас тоже на прошлой недле невролог наградил "хорошим" диагнозом. Пришлось узи гм делать в срочном порядке, тревога оказалась ложной, но нервы мне потрепали. Наташ, где ты ЖИРАФов берешь?
Пасиб:flower:
Я либо из Финки заказываю ( зимнее), либо в ПРИЗМЕ (в Н. Девяткино) покупаю. Весной там купила и Тиме и Соне комбезы на осень по смешной цене (распродажа прошлой коллекции).
Вчера была в ПРИЗМЕ - там на девочек осенние комбезы (ТЕК) весят от 1500 руб...

_lelichka_
20.09.2010, 14:41
Авентовский поильник 100 процентов не течет

Мне сказал врач, что все это из-за иммунитета моего упавшего.....

Мы сегодня первый раз почистили зубки:073: Стас в отпаде, не хотел щетку изо рта выпускать :080:

- у авентовского ручки меня не очень соблазняют.. мне больше нравиться где как у взрослой кружки только с 2х сторон..
- надо мне Владу подавать анаферон для поднятия иммунитета.. мне врач его прописала, но я как-то все не дойду до аптеки
- Срочно надо покупать щетку :))

Marit
20.09.2010, 14:44
Про Дидрик - не надо ждать пока высохнет, он просто не промокает!!! Я видела собственными глазами. Снимаешь комбез, несешь в вану и душем поливаешь. Грязь стекает, вода стекает и готово :073:

Мы носили и Лесси и Керри. Их тоже душиком можно полить и ничего! А вот в прошлую зиму когда моя доча по 2,5часа из сугроба не вылезала, он всёже был мокрый. Так что по мне лучше раздельный и как минимум двое штанов.

очень жаль...и причина пока не известна?

Галя, никто пока мне конкретики не говорил. Всё типа: "рано на искусственное питание перешли" или "сейчас из-за экологии все дети почти аллергики" и ты пы, перечислять можно много.

спасибо! да, картина с васильками очень красивая. :)

А где все картиной любуются?
Мона, специально, для тех кто в это время в танке был?

Девочки, а термобелье для малышей никто не искал? оно вообще есть в продаже?

http://teddy***market.ru/category9.html

Звёздочки убираем

Мы таким пользуемся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ирррра
20.09.2010, 14:58
.
Наташ, под мембрану ТОЛЬКО ФЛИС :ded: Какие бы супер русковилы, бабушко-вязаные шерстяные не годятся к сожалению. Я уже 3 года ношу мембрану - не мерзну, дубленку до пят не доставала с тех пор как купила мембрану. Помню как еще зимой в дубак заезжала к Марьюшке и она, скептически меня осмотрев, спросила не мерзну ли я в такой куртеночке:046:

Я либо из Финки заказываю ( зимнее), либо в ПРИЗМЕ (в Н. Девяткино) покупаю. Весной там купила и Тиме и Соне комбезы на осень по смешной цене (распродажа прошлой коллекции).
Вчера была в ПРИЗМЕ - там на девочек осенние комбезы (ТЕК) весят от 1500 руб...
О! На днях там была, ваще чего то стойку с детской верх. одеждой не видела :009:

Зато там книжечки по 31 руб. Которые везде от 50 р. Типа РЕПКА, ФЕДОРИНО ГОРЕ..... ну мы просто фанаты книжек:073: А! И джип-перевертыш за 89 ру:073: ООООООЧень катит:support:

Магика
20.09.2010, 15:20
Вам надо свою причину искать. А что вы пили?
Мы Зиртек сначала, а потом Зодак

Клево! Когда можно увидеть будет? А кто ваш крестный? Известный футболист?))
Нет, не известный :))

Виолетта
20.09.2010, 15:28
а у меня еще хуже... я теперь не могу уснуть, если Катюши нет рядом!:( ворочаюсь и дремлю до тех пор, пока не переложу ее к себе под бочок... я Катезависимая стала :008:
Вот такая же проблема без Даринки спать не могу:010:
класс!!!!!!!!!! мне нравится ваше решение:love::love::love:
эх, у нас 10 летка уже прошла...придется ждать 20 летку :065: :))
представила картину: два старых пердуна в свадебных нарядах....:065: :046:
:001::065::065::065::065:
мы закончили ГВ:support::support::support:
дааааааааа, а я даже не знаю как подступится к этой проблеме как начать отлучать от груди, мы соску не сосем, а чо бы уснуть все равно надо грудь пососать.......:008:

:080::080: какая замечательная новость:flower::flower:
Мы вот тоже поправились да надо бы до врачей дойти:017: так все дела какие-то всплывают:015:
Сегодня ездила в пенсионный фонд девченкам своим пенсионные карточки надо было заказать так ё моё запросили справку Ф-9 уехала ни с чем, завтра опять ехать.....:073:

uni
20.09.2010, 15:37
Девулечки, привет!!!

Ромашка сегодня именинник :):love:
видимо, по такому случаю решил что день рождения его начинается в 5 утра :))
(на самом деле животик у него болел - оставляли бабушке на выходные, не понимаю, что такое, но под утр ребенок плакал и экхм..пукал очень...)

с 5 до 6 утра сидел у меня на руках и играл воздушным шариком гелиевым фольгированным :):019:

чему папа был безумно "рад" хехе :) :073:

так и уснул - с веревочкой от шарика в руке...:love:
проспался еще и проверял, не делся ли шарик куда..:) и засыпал обратно...:065:

с празднованием ничего не ясно, т.к. папа работает и будет поздно...:091:
а без него и праздник не праздник...:016:
мам едет с дачи, брат к вечеру придет - а в среду ему уже улетать.

заедут и зайдут подруги - но все в разное время..
что и к какому времени готовить- ума не приложу, не хочется людей голым чаем втречать...
Может, подскажет кто-нибудь что-нибудь?
Чего бы такое приготовить- универсальное и быстрое...на перекус?

решила на вечер сбацать салат и курицу в духовке запечь...:014:
ну и яблочный пирог испечь или торт муж купит...или и то и другое :))

а в субботу решили праздновать еще и у другой бабушки, чтобы ее не дергать сегодня поздно вечером...:fifa:

липисинка
20.09.2010, 16:01
приветики!
представляете, я совсем забыла, что у нас сегодня ЭКГ на 11 был:005::(
вспомнила когда было уже 12:005::(

насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:
А можно поподробней? Как полет прошел?

А что за Нельс?

Мне кажется что раздельный удобнее, ведь если в магазин или еще куда-то зайдешь,то куртку снял и не жарко, а в слитном как?
Свет, ты тоже "за" раздельный?
Вопрос по поводу раздельных комбезов Ленни. У них штаны ё50 утеплитель - этого хватит? Попа не замерзнет?:008:

во-во! одна в БРАЧНОМ НАРЯДЕ другой с ГРАБЛЯМИ :023::023::023:

А ещё все в тапочках:007::007::007::)) (кто читает топик про встречу - тот поймет):))

липисинка
20.09.2010, 16:27
всем привет!

ну не знаю, он как-то видит, что куда нужно вставлять и все. Повозился чуток и больше игрушка не интересна. Так же как и пирамидки и тп. Загадка разгадана - дальше не интересно повторять одно и то же.
Может пора уже головоломки покупать? :016:
с учетом того, что один из дедушек Василька главный конструктор на одном очень сильном предприятии, одна из бабушек доктор технических наук (профессор Академии Нефти и Газа), то я не удивляюсь.
А что за выставка?
Кстати, по поводу пропустила. Кто знает источник всех мероприятий в городе? А то мы про всё узнаем с новостей: сегодня это было там и там...:005:

Умница Василёк! :love: Будет тоже "большая" голова!:ded:

пойду в магазин изучать предложения от Дидриксон.

обзвони Юниоры и спроси, где че есть. И все.

Клевый смайлик! который в -15 из дома не выгоняем! :))

Да далеко ведь тоже неохота ехать. Я покупать в магазинах не буду, хочу через группу в Финке заказать - дешевле гораздо! Правда, если в Юниоре по карте детской брать - скидка 20% - получается так же.

выделенное жирным - :ded::ded::ded:
витамин А каеш нужен. И мы по 1 капельке в день принимаем. 2 недели через 2. Но в рыбьем жире там передоз уже
Галь, а какие вы витамины принимаете?
Нам ничего не сказали. Даже витамин Д не пьем.
Как ваша непереносимость лактозы? (надеюсь не ошиблась с лактозой?)

По поводу зимней одежды: я нежно люблю одежду фирмы ЖИРАФ! Доча прошлой зимой отходила в комбезе этой фирмы (правда у нас ЖИРАФ ТЕК) - ни разу не замерзла, не промокла! Тимка тоже в коляске отъездил в одноименном комбезе (только не ТЕК)...Вся одежка весна/осень у нас тоже ЖИРАФ...
У Сони был комбез ЛЕССИ до этого - особой разнице (только в цене) я не заметила по сравнению с ЖИРАФ...
Наташ, почитала уже что есть в Призме. А ближе к нам нет?

natalie-natalie
20.09.2010, 17:02
Всем привет.
ловите кулачки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы купили на той неделе шерстяной комбез норвежский Янус. Я взяла 80 , там есть запас, доносим до конца зимы. Думаю, что нам легко хватит даже при нашем высоком росте.Одной проблемой меньше. Купила шапку потеплее той, что носит сейчас. А реймой, которую мы сейчас носим, довольны просто оооочень.:support: Ребенок теплый и очень красивый. Как начнутся легкие морозы - поддеваем Янус и все...:support::support:

Cranberry
20.09.2010, 17:25
Поздравляю!!

okis
20.09.2010, 17:38
ух ты :008: не дала мать побыть ещё маленькой Манечке:008: :073:

а что так ?

я вот через недельки 3 собираюсь....незнаю как получится, чувствует мартышка моя- и такая мамсик стала :010: чуть что- дай ей сисю :010: :))

просто грудь у нас уже давно только ночью использовалась:073:раз эдак 4-5:010:надоело мне это дело,да и ребенок по ходу голодный оставался.теперь просыпается раза 2 за ночь,даю кефир и веллинг.перенесла абсолютно спокойно!у меня и с Ваней так было,ровно в год мы закруглились с ГВ.

Манечка красотка :love: а шину ей обязательно снимут, вот только осталось совсем чуток потерпеть!!!

отличная новость!растите здоровенькие!

Блиииннн Оля, если честно ты меня расстроила. А я, наивная, думала раз моча оки, то и лоханка, ну по крайней мере не увеличивается. Про специалистьв из ПМА я тоже слышала, что там самые лучшие, если память не изменят то это Осипов старший и младший. Вас там оперировали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с лоханкой все было нормуль и что бы ножки ваши поправились.

не хотела тебя напугать:(просто действительно с пиелоэктазией УЗИ чаще делают.Осиповы нас и оперировали как раз,оба.теперь мы к младшему на УЗИ раз в месяц ездим,вот завтра как раз снова поедем проверяться.

А можно поподробней? Как полет прошел?

А что за Нельс?

про ГВ выше ответила.
Нельс финские комбезы на пуху.вот такой у Вани был в 1,5 года на 86см,но Мане он огромный,отдала подруге
http://s004.radikal.ru/i205/1009/e3/5e315ce030a8.jpg (http://www.radikal.ru)

masya_p78
20.09.2010, 18:00
не хотела тебя напугать:(просто действительно с пиелоэктазией УЗИ чаще делают.Осиповы нас и оперировали как раз,оба.теперь мы к младшему на УЗИ раз в месяц ездим,вот завтра как раз снова поедем проверяться.

Оля, а как вы именно к Осипову попали, вам давали направление или вы платно к ним ходите?
Ты и про частые узи первая кто мне говорит. Мне нефролог говорил после тога как мы делали узи в 1 месяц, что раньше чем через пол года нет смысла его делать.
Еще есть мамочка знакомая, они раз в год проверяют. Ну да ладно, октябрь уже скоро, скоро на узи.

djes
20.09.2010, 18:00
КЛЕВЫЙ ТАКОЙ ВАНЕЧКА)))

Иррра, может тебе легче к ним съезить?прямо к занятию подъежай раньше и занимайтесь.

Оля- аврик,Иррра,Наталия, а вы под флис еще какое-нибудь термобелье носите под мембрану? У меня одни крайности: мне все время кажется,что Доминику жарко, а Мартину холодно.Одного постоянно кутаю,другой раздетый бегает:065:

lynx_piter
20.09.2010, 18:17
всем приветы!!!

Катя, мое мнение - ты все правильно купила ;) Если тебя сильно парит жаркая куртка 330, просто купи к этим штанишкам отдельно курточку по легче

Про Дидрик - не надо ждать пока высохнет, он просто не промокает!!! Я видела собственными глазами. Снимаешь комбез, несешь в вану и душем поливаешь. Грязь стекает, вода стекает и готово :073:

У меня уже есть 2 куртки.
Линдекс (думаю, что до +5)
МазаКея (наверное, до -5 -10)
дайте таблетки от жадности :))
своими Дидриками заинтриговала теперь тоже хочу :046:
надо идти зарабатывать

спасибо!
да нет же! вкус у тортика - прекрасный! просто ожидания другие были. Ну, и не за такие деньги каеш. Я думала что будет полный хенд мейд.

Катя! спасибо!

для зубок - калгель
рыбий жир - не альтернатива витамину Д!:ded: мало того, от него еще и набрать вес лишний можно! :ded:

наша молочка? ну нет в нашем СЗ регионе такого количества молочных коров!!! нет, понимаешь? В одном Питере живет более 7 млн чел. А сколько еще не зарегистрированных?
Овощи-фрукты - тоже в ступор вгоняют.

Кать, есть вопрос. А куда вам-то молочные кашки? у вас что, катастрофический недобор веса? :008:
зачем вам-то на молоке?

спасибо за ин-фу! я и не знала....

Молочные каши для веса? Я думала, что они для вкуса?
Мишель ест только на смеси каши. На воде плюет.
Просто молочных каш такое разнообразие...
Я, конечно, переживу без молочных каш, но когда-то их все равно надо вводить....:009:

Ань, я просто предвидела ситуацию что ребенок может плюнуть на наш подарок и играть отвертками/молотками, поэтому потащила его с собой. Нас вообще игрушки почти не интересуют, вот пульт, фотик, телефон, папины инструменты-самое то!

С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.

Катя, про рыбий жир, у меня сестра на прошлой неделе в аптеку заходила с той же целью,но фармацевт сказала что у них рыбий жир детям до двух лет не дают ВООБЩЕ!,т.к. там содержится очень много витамина А.

За кулачки спасибо!

удачи вам с Экко, Свет!
Обувь - это так сложно....

Удивилась я про рыбий жир. Это так странно. Нам ведь всем в глубоком детстве его давали... хм.....

okis
20.09.2010, 18:17
Оля, а как вы именно к Осипову попали, вам давали направление или вы платно к ним ходите?
Ты и про частые узи первая кто мне говорит. Мне нефролог говорил после тога как мы делали узи в 1 месяц, что раньше чем через пол года нет смысла его делать.
Еще есть мамочка знакомая, они раз в год проверяют. Ну да ладно, октябрь уже скоро, скоро на узи.

первый раз мы записывались по ДМС к старшему Осипову.потом уже все было по ОМС,в поликлинике брала направление на госпитализацию.а сейчас просто созваниваюсь с младшим Осиповым и приходим на УЗИ.он очень приятный человек!а раз в месяц это после операции мы УЗИ делаем.а так делали в роддоме,в месяц,потом в 4 месяца,там все и выплыло

Чёртик в юбке
20.09.2010, 18:27
Всем привет!! 3 дня не было нета,боюсь все не перечитать будет ..
Какие новости тут ?

ма-ма-ма
20.09.2010, 18:43
Девочки, одноклассница 4 дня назад родила - застой в груди, помню линия какая-то была помощи или что-то вроде этого... Киньте ссылочку, плиз , не могу найти.

djes
20.09.2010, 18:49
Блин, я опять промахнулась с обувью.Заказала рихтеры на осень-весну Мартину, пришли и не подходят по подъему:041:.Хотела сэкономить.Да что у меня за дети такие,на которых только экко и суперфиты налезают.Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:

djes
20.09.2010, 18:51
Девочки, одноклассница 4 дня назад родила - застой в груди, помню линия какая-то была помощи или что-то вроде этого... Киньте ссылочку, плиз , не могу найти.
Люба, я сюда как-то звонила 9042151

аврик
20.09.2010, 20:09
Блин, я опять промахнулась с обувью.Заказала рихтеры на осень-весну Мартину, пришли и не подходят по подъему:041:.Хотела сэкономить.Да что у меня за дети такие,на которых только экко и суперфиты налезают.Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:
Привыкай мать, у второго тоже высокий подъем?
Ира, ты с чего взяла, что рихтеры на высокий подъем? :009:
На моего налезают Викинги и Суперфиты. А, ещё Котофей с полнотой 3 или 4.
@@@@@@@@@@@@@@@@куда звонить не знаю.
первый раз мы записывались по ДМС к старшему Осипову.потом уже все было по ОМС,в поликлинике брала направление на госпитализацию.а сейчас просто созваниваюсь с младшим Осиповым и приходим на УЗИ.он очень приятный человек!а раз в месяц это после операции мы УЗИ делаем.а так делали в роддоме,в месяц,потом в 4 месяца,там все и выплыло
А почему вам уже в рд делали узи почек?
надо идти зарабатывать

Катя. найдешь баночку с таблетками, поделись :073:

Вот как дидрик всех заинтриговал. И Любу встретила в топике.:)

Ира, djes, ты старшему заказала за 1500 руб курточку нестандарт?

nfnf
20.09.2010, 20:11
Наташ, под мембрану ТОЛЬКО ФЛИС :ded: Какие бы супер русковилы, бабушко-вязаные шерстяные не годятся к сожалению. Я уже 3 года ношу мембрану - не мерзну, дубленку до пят не доставала с тех пор как купила мембрану. Помню как еще зимой в дубак заезжала к Марьюшке и она, скептически меня осмотрев, спросила не мерзну ли я в такой куртеночке:046:

О! На днях там была, ваще чего то стойку с детской верх. одеждой не видела :009:

Зато там книжечки по 31 руб. Которые везде от 50 р. Типа РЕПКА, ФЕДОРИНО ГОРЕ..... ну мы просто фанаты книжек:073: А! И джип-перевертыш за 89 ру:073: ООООООЧень катит:support:
Ир, видимо они перед выходными вывесили одежку...Даже не знаю как объяснить...стеллаж стоит перпендикулярно стеллажам с детской обувью и ползунками/кофтами/бодиками (на нем раньше располагались мужские рубашки/джемпера). Идешь от входа прямо и фактически до конца (прямо будет обувка), а справа верхняя одежда. ПРАВДА почти все вещи от 86-92 р-ра...На малышей пока ничего нет...

Наташ, почитала уже что есть в Призме. А ближе к нам нет?
Ира, гипермаркет только в Девяткино, остальные вроде супермаркеты - там только ЕДА и ХОЗТОВАРЫ - одежды там нет никакой.

отличная новость!растите здоровенькие!

Пасиб! Будем стараться;)

Ванюша такой очаровательный!!!
Вы деток под копирку делали:073:?!

У моих тоже подъем высокий. Соне пока есть что носить - родная тетка в свое время работала в обувном магазине в Гранд Каньоне...Поэтому обувки у нас на девочку аж с запасом на 4 года было - она нам с рождения дочи всякие разные боты приносила.Жаль, что последний сезон таскаем обувку...Нога растет со стремительной силой, а Тимофей врядли будет щеголять в розово-красной обувке, да еще местами с цветочками и стразами...Вот ему-то как раз и не подобрать...Вроде в Куому влезает (подумаешь бордовая:065:) и еще какие-то мембранные боты фактически одеванные сестрой один раз...
Зато на следующий год у меня будет двойная головная боль:010::010::010:

А еще мы сегодня гуляли с Сашей (сашутка) и Машенькой и со старшими детками. Машуля такая спокойная и задумчивая!И миниатюрная!

аврик
20.09.2010, 20:26
Сегодня ездила в пенсионный фонд девченкам своим пенсионные карточки надо было заказать так ё моё запросили справку Ф-9 уехала ни с чем, завтра опять ехать.....:073:
Вета, это зачем? :001:

про ГВ выше ответила.
Нельс финские комбезы на пуху.вот такой у Вани был в 1,5 года на 86см,но Мане он огромный,отдала подруге

О, красный на Ване супер смотрится :019:
И чего я покупаю все голубое-синее.:065:
всем привет!

Выставку норвежских фотографов?
Ничего себе у вас генетический потенциал.
Василек доктором наук уж точно будет.
Поздравляю!

аврик
20.09.2010, 20:41
Оля- аврик,Иррра,Наталия, а вы под флис еще какое-нибудь термобелье носите под мембрану? У меня одни крайности: мне все время кажется,что Доминику жарко, а Мартину холодно.Одного постоянно кутаю,другой раздетый бегает:065:
не, под флис не одеваю никакого термобелья.
Сегодня одела только бадлончик, так Макс замерз говорит. Правда всю дорогу на качелях катался:073:
Вот папа наш на лыжах катается, поддевает, так тама даже носочки специальные :fifa:

natalie-natalie
20.09.2010, 21:27
Рыбий жир нам прописала хирург - ортопед. Мне его девочки коллеги из финки уже презентовали
вот он MOLLER
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&category_id=39&vmcchk=1

Ирррра
20.09.2010, 21:31
КЛЕВЫЙ ТАКОЙ ВАНЕЧКА)))

Иррра, может тебе легче к ним съезить?прямо к занятию подъежай раньше и занимайтесь.

Ир, лениво ехать))) Вдруг просто так:)) Ну посмотрим, если до субботы не достучусь до них, поеду. Спасибо!

Под мембрану - ФЛИСОВОЕ термобелье. Просто флисовый слипик без ножек или штаники+кофта флисовая на бодик. Главное что нет смысла одевать ШЕРСТЬ под мембрану, она генерирует только с синтетикой :073:

всем приветы!!!

надо идти зарабатывать

спасибо за ин-фу! я и не знала....

Я, конечно, переживу без молочных каш, но когда-то их все равно надо вводить....:009:

Да ладно заинтриговала:073: Вдруг купишь и разочаруешься, потом я от помидор не отмоюсь.
Шепотом: у них в этом году новая размерная сетка и многие в ОЗ промахнулись с размерами, так что топ Продам/Поменяю кишит дидриками:073:

Ир, видимо они перед выходными вывесили одежку...Даже не знаю как объяснить...стеллаж стоит перпендикулярно стеллажам с детской обувью и ползунками/кофтами/бодиками (на нем раньше располагались мужские рубашки/джемпера). Идешь от входа прямо и фактически до конца (прямо будет обувка), а справа верхняя одежда. ПРАВДА почти все вещи от 86-92 р-ра...На малышей пока ничего нет...

Я ПОНЯЛА, СпасибкИ!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю Тимошку с отменой диагнозов! :080:

natalie-natalie
20.09.2010, 21:32
всем приветы!!!

надо идти зарабатывать

удачи вам с Экко, Свет!

Удивилась я про рыбий жир. Это так странно. Нам ведь всем в глубоком детстве его давали... хм.....

Кать, да нам можно не дергаться по поводу молчных каш. Мишель и Ваня кушают изначально ведь кашки на молочной смеси.
а молоко давать магазинное:005: зачем? это же такая же отрава, как и овощи из ларьков:(
успеют они еще

я смотрела Дидрики в Юниоре. на девочек мило, а мальчуковые были тоскааааа:001:

Ирррра
20.09.2010, 21:37
Кать, да нам можно не дергаться по поводу молчных каш. Мишель и Ваня кушают изначально ведь кашки на молочной смеси.
а молоко давать магазинное:005: зачем? это же такая же отрава, как и овощи из ларьков:(
успеют они еще

я смотрела Дидрики в Юниоре. на девочек мило, а мальчуковые были тоскааааа:001:

Я тоже против МОЛОЧНЫХ магазинных каш. Уж лучше я самой туда добавить че нить. ПОка добавляю смесь и меня это не парит. А что потом - я подумаю потом:)) Потом наверное будет лето и мы поедем на дачу и там я буду фермерское молочко давать

Наташ, видимо ассортимент не айс. У них тааааааакой ЗЕЛЕНЫЙ:073: закачаешься:love:

schokoladka
20.09.2010, 21:51
всем приветы!!!

удачи вам с Экко, Свет!

Поделись инфой про экко? ты что-то имеешь против этой обуви?
Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:

natalie-natalie
20.09.2010, 21:51
Я тоже против МОЛОЧНЫХ магазинных каш. Уж лучше я самой туда добавить че нить. ПОка добавляю смесь и меня это не парит. А что потом - я подумаю потом:)) Потом наверное будет лето и мы поедем на дачу и там я буду фермерское молочко давать

Наташ, видимо ассортимент не айс. У них тааааааакой ЗЕЛЕНЫЙ:073: закачаешься:love:

Я уже выпила:028: таблетку от жадности:065:

Ир, пока не заказывала еще зимний . Нравится вариант Реймы и Жерара Депардье:046::046:

natalie-natalie
20.09.2010, 21:52
Поделись инфой про экко? ты что-то имеешь против этой обуви?

ДА! интересно. Нам она прописана на зиму..
я ее не ношу по простой причине - стиль не мой, но она, как говорят, очень удобная

natalie-natalie
20.09.2010, 21:54

у Митьки была маленькая ножка и высокий подъем - спасались только Антилопой:091:

Ирррра
20.09.2010, 21:56
Я уже выпила:028: таблетку от жадности:065:

Ир, пока не заказывала еще зимний . Нравится вариант Реймы и Жерара Депардье:046::046:
Ну Дид на зиму зимнюю не((( Холодно однозначно.

Во смотри зеленый, правда мож тебе не понря, ты у нас дама с своим особым вкусом :019:
http://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_c45d77dd.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_489a782b.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_ed81174b.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_d86e441d.jpg

ща еще подумают что я дидрики рекламирую и приторговываю:001::))

tatyana-max
20.09.2010, 21:57
девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот...:001::001::001: 5 зубов лезит сразу.

natalie-natalie
20.09.2010, 22:00

Во смотри зеленый, правда мож тебе не понря, ты у нас дама с своим особым вкусом :019:

мне не очень:008: Вот на детей постарше будет здорово!
да и сейчас мы очень довольны одежкой. Еще и шапку теперь с пампошкой купили . Мамина душа спокойна - обморожения в ближайший месяц не случится:065:

девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот...:001::001::001: 5 зубов лезит сразу.
:091::091::091::091: полегче перенести

okis
20.09.2010, 22:24
А почему вам уже в рд делали узи почек?

диагноз еще во время беременности поставили на УЗИ

Ванюша такой очаровательный!!!
Вы деток под копирку делали:073:?!

:flower: вообще они не очень похожи:008:

schokoladka
20.09.2010, 23:12
Наташа, поздравляю со снятием диагнозов у невролога!

Ванюшка-смешной очень.

Таня, пусть ваши зубы вас не мучают, а поскорее вылезут!

липисинка
20.09.2010, 23:59
Всем привет.
ловите кулачки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы купили на той неделе шерстяной комбез норвежский Янус. Я взяла 80 , там есть запас, доносим до конца зимы. Думаю, что нам легко хватит даже при нашем высоком росте.Одной проблемой меньше. Купила шапку потеплее той, что носит сейчас. А реймой, которую мы сейчас носим, довольны просто оооочень.:support: Ребенок теплый и очень красивый. Как начнутся легкие морозы - поддеваем Янус и все...:support::support:
Наташ, вы в Рейме будете всю зиму ходить? У вас какой? Или вы уже в зимнем ходите?
А говорят ведь, что под мембрану только флис:009: или шерсть тоже можно?

А я начала давать неделю назад. Берем с бочки. Молоко очень вкусное, в теплом месте скисает за 6-7 часов.
Вот теперь как бы ещё ГВ закончить. У меня головная боль по этому поводу. Лё категорически ничего не пьёт ни с бутылочки, ни с поильника. Очень редко может глотнуть компотик или бактерин. Летом пил хорошо, и заставлять не надо было. Кефир он не любит, смесь мы не пробовали.
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:

STASKA
21.09.2010, 00:08
Да, пульт наверное самая любимая игрушка у многих:)
Илюха мой берет его в руку, подносит к уху, и говорит: "аё! аё!":))
А мы с пультом важно садимся в кресло папино и тыкаем пультом в сторону телевизора :065:

Рады за вас. ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:

Такой смешнючий........

Магика
21.09.2010, 00:10

АААА, я теперь себе такой хочу:065::046:, оранжевый с зеленым или сиреневый :019:
диагноз еще во время беременности поставили на УЗИ

:flower: вообще они не очень похожи:008:
А мне они очень похожими на фотографиях показались :008:
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:
Либо приучай к кефиру, либо жди пока сам откажется от груди или начнет пить хоть что-то :005:

Магика
21.09.2010, 00:17
Отчитываюсь:113:
Бабушки-дедушки так утомили ребенка, что она в 22 часа попросилась сама спать и уснула за 5 минут, такое за год впервые :065:.
Подарки
лошадка - качалка - особого интереса не вызвала
пупс Паола Рейна - восторг, играла с ним все утро
коляска для кукол - восторг, катала лялю
деньги - у мамы восторг:080::support:

STASKA
21.09.2010, 00:20
приветики!
представляете, я совсем забыла, что у нас сегодня ЭКГ на 11 был:005::(
вспомнила когда было уже 12:005::(

Эх память девичья....

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы легче лезли...
У нас тоже по ходу дела лезит сразу несколько зубов... Стас капризничает, руки в рот тянет. Может играть с хорошим настроением в игрухи и как раскапризничаться без причины... Сегодня минут 20 просто орал - наш папа даже ушел из дома, чтоб этого не слышать(он у нас оч.впечатлительный)

Ирррра
21.09.2010, 00:21
АААА, я теперь себе такой хочу:065::046:, оранжевый с зеленым или сиреневый :019:
нееее, мне вот такой :004:
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/boardman_printed_set_522149_544.jpg

Ирррра
21.09.2010, 00:23
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:[/B]
в идеале ничего :065:
Где то читала, что большая ошибка мам - давать ночью еду/питье. Типа неделю помучаетесь, покачаете на ручках - привыкнет и будет спать :001: Метод не для слабонервных. Для мне например не приемлем :073:
Бабушки-дедушки так утомили ребенка, что она в 22 часа попросилась сама спать и уснула за 5 минут, такое за год впервые :065:.
Подарки
Никто не сомневался:080:

tatyana-max
21.09.2010, 00:32
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы легче лезли...
У нас тоже по ходу дела лезит сразу несколько зубов... Стас капризничает, руки в рот тянет. Может играть с хорошим настроением в игрухи и как раскапризничаться без причины... Сегодня минут 20 просто орал - наш папа даже ушел из дома, чтоб этого не слышать(он у нас оч.впечатлительный)
я вас так понимаю :))

Cranberry
21.09.2010, 00:34
Рыбий жир нам прописала хирург - ортопед. Мне его девочки коллеги из финки уже презентовали
вот он MOLLER
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&categ ory_id=39&vmcchk=1 (http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&category_id=39&vmcchk=1)
Нам невропатолог сказала пить его и финский кальций. Только я хочу еще у педиатра спросить
успеют они еще

Я за каши 3 месяца боролось с Никой. Я перешла недавно на молочные каши, потому что безмолочные Ника не ест вообще, никакие, максимум 4-5 ложек. И через час ей естественно нужно было опять есть. А теперь красота - съедает 200 мл и сама рот открывает:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
21.09.2010, 00:34
девы!!! сутки пропустишь, фих потом догонишь вас :))
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!
А один подарок - для нашей семьи, ну очень тронул мое сердце.
Это картина! авторская работа!
Васильки!!! :080::080::080::love::love:
вот уж задачу задала :065: но даритель этого подарка справился на 5+:019:просто чудо, а не подарок :019:

Так, продолжу с картинками!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
как все очаровательно! и Василек, и нарядная мамочка, и сервировка стола (судя по краешку:))), и картинка на тортике :love: (хоть и на том самом :005:)

STASKA
21.09.2010, 00:50
Сынуля уснул без задних ног!!!:support:
Устал, столько впечатлений за сегодня....
Проснулся в комнате набитой шариками - правда он их тут же полопал штук 10, даже поплакал немного....
Потом ходили гулять и сынок с папой (пока я была в магазине) нашли себе бесплатную игрушку - сортер. Я сначала не поняла, чем мои мальчики заняты: короче люк, в нем много дырок разного размера, Стас берет камушки, пытается пропихнуть в дырку, если не пролазит - в другую пихает, не пролазит - деловито поворачивает камушек в руках другим ракурсом, и вуаля, камушек весело летит вниз и там что-то громко булькает. Стасик радостно говорит БАХх и бежит за новым камешком.... Я немного поругала папу за то что вместо того, чтоб объяснить сыну, что на люк вставать нельзя, они с ним играют, но сын так умильно это делал, что я тут же оттаяла... Потом, сын просто поразил меня:love: Забрался по гранитной лесенке вверх по ступенькам(штук 8), а обратно пошел со мной за руку как большой, ногами(обычно сползали на карачках). Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:

Тортик пекла самане шедевр конечно, но все же, кроме дракоши все хендмейд и все можно кушать карапузам(кроме буковок). Торт оказался обалденный:019: правда детки его есть не стали:005:. Не знаю почему. Стас просто потыкал ложкой в него:065: и поковырялся там пальчиками, а трехлетний племяш видимо ожидал чего-то очень сладкого, и когда получил свой кусок торта и понял, что он не оч.сладкий, отдал его бабе....

Cranberry
21.09.2010, 00:58
Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:

..
Здорово сколько шариков! И сынуля красавчик -блондинчик! И мама рукодельница!

Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:03
еще по старшей заметила такую фишку.
Старшую с шестилетием!!!! Сонечке всего самого наилучшего!!!
:080::080::080::080::080:

lisssi4ka
21.09.2010, 01:22
Ир, лениво ехать))) Вдруг просто так:)) Ну посмотрим, если до субботы не достучусь до них, поеду. Спасибо!

Под мембрану - ФЛИСОВОЕ термобелье. Просто флисовый слипик без ножек или штаники+кофта флисовая на бодик. Главное что нет смысла одевать ШЕРСТЬ под мембрану, она генерирует только с синтетикой :073:

Да ладно заинтриговала:073: Вдруг купишь и разочаруешься, потом я от помидор не отмоюсь.
Шепотом: у них в этом году новая размерная сетка и многие в ОЗ промахнулись с размерами, так что топ Продам/Поменяю кишит дидриками:073:
:
Ирррааааа :)) :)) :)) кинь ссылку на продам-поменяю ;) пожалуста :)):flower:
А это просто тааак, за носительство всякой полезной информации и дележкой с нами :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
приветики!

А ещё все в тапочках:007::007::007::)) (кто читает топик про встречу - тот поймет):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Наташ, вы в Рейме будете всю зиму ходить? У вас какой? Или вы уже в зимнем ходите?

А я начала давать неделю назад. Берем с бочки. Молоко очень вкусное, в теплом месте скисает за 6-7 часов.
Вот теперь как бы ещё ГВ закончить. У меня головная боль по этому поводу. Лё категорически ничего не пьёт ни с бутылочки, ни с поильника. Очень редко может глотнуть компотик или бактерин. Летом пил хорошо, и заставлять не надо было. Кефир он не любит, смесь мы не пробовали.
:099::099::099::101: друХ... я периодически предлагаю бутылочку... но усе бестолку.... сеня мы пытались ее засунуть маме в рот типа жри сама эту гадость :015: Кефир когда начинала вводить оч нравился...но сыпало, теперь пытаюсь, но уже вкус ненарвится. :009:
Подарки
:046::046::046::046:
С годиком вас :flower::flower::flower:

lisssi4ka
21.09.2010, 01:25
Доброго утречка всем!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)

Я для машины буду одевать осенюю куртку с п/комбезом, они как демисезонка, думаю само то будет!

:)) ага, я поэтому и не покупаю дорогих игрух, конечно совсем барахло не беру, но и из штанов не "впрыгиваю". еще по старшей заметила такую фишку.
Инн потеряла твою цитату.... а как понять какое яицо перепелиное хорошее, а какое неть :009:
Сонечку с 6ти летием!!!

Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:25
Ой, а бросьте мне, лентяйке, ссыль на топ про Годовасие :008::008::008::008::008: почитаю... :))

lisssi4ka
21.09.2010, 01:29
Годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=137)
Лен как рабочие деньки? :)):flower:

Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:31
Годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=137)
Лен как рабочие деньки? :)):flower:
Спасибо!!! Отлично!!! :080::080::080::080::080: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! :091::091::091:

Ирррра
21.09.2010, 01:40
Ирррааааа :)) :)) :)) кинь ссылку на продам-поменяю ;) пожалуста :)):flower:
А это просто тааак, за носительство всякой полезной информации и дележкой с нами :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720228&page=65 - листай с конца ;)

аврик
21.09.2010, 01:40

хде хде кишит?:))
Подарки
скока восторгов у вас сегодня:)
жри сама эту гадость :015: Кефир когда начинала вводить оч нравился...но сыпало, теперь пытаюсь, но уже вкус ненарвится. :009:

:046::046::046::046:
С годиком вас :flower::flower::flower:
а мы пьем, потом соской заедаем, потом опять кефирчику:014:и т.д.

аврик
21.09.2010, 01:42
Кто хотел гламура ? и недорого.
http://*vkontakte.ru/photo4342746_181150895

аврик
21.09.2010, 01:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720228&page=65 - листай с конца ;)
Ира ты у нас кладезь инфы.
И ведь вчера обувь смотрела в пп. :065:

siyanie
21.09.2010, 01:49
Всем доброй ночи!!!!

насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:

Я от Нельсов балдею,хочу такой Темычу на следующую зиму.

Катя, мое мнение - ты все правильно купила ;) Если тебя сильно парит жаркая куртка 330, просто купи к этим штанишкам отдельно курточку по легче

Про 330 г - все детки разные.
Ир, а я очень нашей Реймой Тек довольна,грязь с нее сама сходит.Сегодня закопались в песке по самую голову, а комбезу хоть бы что,ни одного пятнышка не увидела.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сынуля уснул без задних ног!!!:support:
Устал, столько впечатлений за сегодня....
Проснулся в комнате набитой шариками - правда он их тут же полопал штук 10, даже поплакал немного....
Потом ходили гулять и сынок с папой (пока я была в магазине) нашли себе бесплатную игрушку - сортер. Я сначала не поняла, чем мои мальчики заняты: короче люк, в нем много дырок разного размера, Стас берет камушки, пытается пропихнуть в дырку, если не пролазит - в другую пихает, не пролазит - деловито поворачивает камушек в руках другим ракурсом, и вуаля, камушек весело летит вниз и там что-то громко булькает. Стасик радостно говорит БАХх и бежит за новым камешком.... Я немного поругала папу за то что вместо того, чтоб объяснить сыну, что на люк вставать нельзя, они с ним играют, но сын так умильно это делал, что я тут же оттаяла... Потом, сын просто поразил меня:love: Забрался по гранитной лесенке вверх по ступенькам(штук 8), а обратно пошел со мной за руку как большой, ногами(обычно сползали на карачках). Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:

Тортик пекла самане шедевр конечно, но все же, кроме дракоши все хендмейд и все можно кушать карапузам(кроме буковок). Торт оказался обалденный:019: правда детки его есть не стали:005:. Не знаю почему. Стас просто потыкал ложкой в него:065: и поковырялся там пальчиками, а трехлетний племяш видимо ожидал чего-то очень сладкого, и когда получил свой кусок торта и понял, что он не оч.сладкий, отдал его бабе....

Сынуля - :love::love::love:, а мама - рукодельница!

lisssi4ka
21.09.2010, 02:08
хде хде кишит?:))

скока восторгов у вас сегодня:)

а мы пьем, потом соской заедаем, потом опять кефирчику:014:и т.д.
:046::046::046::046: Гурман :)):flower:
- листай с конца ;)
:)):)):)) Я почти все всегда с конца листаю :008::046:
Пасииииибо!!! :091::091::091::flower::flower::flower::support: :support: :support: Пошла смотреть! :fifa:
Спасибо!!! Отлично!!! :080::080::080::080::080: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! :091::091::091:

ТТТЧНС :flower::flower::flower:

ма-ма-ма
21.09.2010, 02:38

Поздравляю Тимошку с отменой диагнозов! :080:

Ой-ей-ей, только решила в закупке поучавствовать, а тут такое... Ирочка, у меня мальчики 84, 104 и 124, заказала 80,100 и 130 будет мало?????:010::010:Раньше они большемерили. Может изменить срочно. 22.09 стоп предзаказ...Посоветуй:091::091:

КапризЮлька
21.09.2010, 02:40
Доброй ночи,

Давненько не читала вас, мой роутер как-то не захотел у меня работать, не выпускал меня в интернет, пришлось его отодвинуть в сторону и подключиться по-старинке, теперь я снова с вами, обмотанная проводами :065:

За это время мы успели сделать и уже проверить манту (у нас все хорошо) и сегодня сделали прививку против кори, краснухи, эпидемического паротита, немного поплакали, днем покапризили то ли от вакцинации, то ли просто хотели внимания бабушки (меня не было дома) :073:

Попробую вас почитать, если не усну, конечно! :065:

Выпендрёжжж
21.09.2010, 02:56
Доброй ночи,

Давненько не читала вас, мой роутер как-то не захотел у меня работать, не выпускал меня в интернет, пришлось его отодвинуть в сторону и подключиться по-старинке, теперь я снова с вами, обмотанная проводами :065:

За это время мы успели сделать и уже проверить манту (у нас все хорошо) и сегодня сделали прививку против кори, краснухи, эпидемического паротита, немного поплакали, днем покапризили то ли от вакцинации, то ли просто хотели внимания бабушки (меня не было дома) :073:

Приветище! А мы завтра с утра на прививку эту идем!

аврик
21.09.2010, 03:08
Ой-ей-ей, только решила в закупке поучавствовать, а тут такое... Ирочка, у меня мальчики 84, 104 и 124, заказала 80,100 и 130 будет мало?????:010::010:Раньше они большемерили. Может изменить срочно. 22.09 стоп предзаказ...Посоветуй:091::091:
Люба, я тебя куда отправляла :0071: :))
в хвасталке сидят суперграмошные Яны :)
раньше (года 3 назад) большемерили размеры 80, 90, 100 на плюс 10, а потом уже 110 120 шло в размер.
Ванюшке точно будет нормально. Насчет остальных надо смотреть конкретно модель.
у самой Иры ещё можно спросить;)
Доброй ночи,

Вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы завтра на прививку .

Вам с Ильей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
21.09.2010, 03:13

Сиба!!! И вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

marka
21.09.2010, 03:25
Соотв-но там, где в панцире дырочка под треугольник - туда не войдет кружок и тд.
Вчера подарили. Вчера же загадка была разгадана. Все.
Зато фигурки эти во рту можно помусолить :))
фантастика
до чего смышленный :love:

Галя, а я тоже тащусь от этого ролика,только по другой причине.Мне нравится новый цвет волос Навки, вот я пытаюсь запомнить,фоток в инете пока нет.Она там на секунду появляется, а я судорожно пытаюсь рассмотреть ее голову:))
:046:ржунимагу

ЗЫ кажется я вас никогда не догоню... пошла спать :))

Юля И.
21.09.2010, 03:35
Девочки, простите за крик души, но после прививки Корь - Краснуха - Паротит до 14 дней инкубационный период, т.к. прививают живой вакциной. Ваши детки будут потенциально заразны для непривитых:010: Как ехать на праздник если есть реальная возможность заразиться?:008:
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.

lisssi4ka
21.09.2010, 03:35
Люба, я тебя куда отправляла :0071: :))
в хвасталке сидят суперграмошные Яны :)
раньше (года 3 назад) большемерили размеры 80, 90, 100 на плюс 10, а потом уже 110 120 шло в размер.
Ванюшке точно будет нормально. Насчет остальных надо смотреть конкретно модель.
у самой Иры ещё можно спросить;)

Вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ты теперь с нами полуНошничаешь? :073::073::073::flower::046:
А лавный полуноШник затерялсИ :065::)) Спит наверно :073::046: Липисинка ты хде? :flower:

аврик
21.09.2010, 03:36
урааааааааааааа:080:
Я скачала спектакль "ОСКАР И РОЗОВАЯ ДАМА" С А.Фрейндлих.
Можно идти спать.

lisssi4ka
21.09.2010, 03:38
Девочки, простите за крик души, но после прививки Корь - Краснуха - Паротит до 14 дней инкубационный период, т.к. прививают живой вакциной. Ваши детки будут потенциально заразны для непривитых:010: Как ехать на праздник если есть реальная возможность заразиться?:008:
:flower::flower::flower:
:010::010::010: судя по всему мы в пролете с праздником, тк не привиты :010: Взрослые тоже могут подцепить и принести ребзю ? :009:
Девочки кто с такими прививками идет на праздник?
че та я с каждым днем очкую усе больше и больше :073:

аврик
21.09.2010, 03:39
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.
Юля. мы идем делать Инфанрсикс и Имовакс.
А лавный полуноШник затерялсИ :065::)) Спит наверно :073::046: Липисинка ты хде? :flower:
А ты не догадывашься чем я занимаюсь. :010::073::065::)) вроде получается:065:

Юля И.
21.09.2010, 03:42

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этот не страшно, т.к. вакцина не живая, я написала именно про ККП

lisssi4ka
21.09.2010, 03:47

А ты не догадывашься чем я занимаюсь. :010::073::065::)) вроде получается:065:

:046::046::046::046: догадываюсь ;) как успехи? :)) прям получилось-получилось?

липисинка
21.09.2010, 06:42
Либо приучай к кефиру, либо жди пока сам откажется от груди или начнет пить хоть что-то :005:
Сегодня немного бификрохи попил с черникой:019: хоть что-то:091:

Эх память девичья....

аха :0066::0046:

а кто у нас такую привику делал? :001:

Я тут:030::037: :))
зима ещё не пришла, а мне уже от неё тошнит:026:
на повестке ночи у меня одеть детя к зиме:ded:
скоро у любимого просыпалки, надо кашку погреть. сварила тыквенную - такая вкусняшка получилась:019: утром Лё накормлю:)

Марьюшка
21.09.2010, 09:50
Юля,кто тебе такое сказал????Первый раз слышу,хотя ребзь у меня второй :009:
:flower::flower::flower:
:010::010::010: судя по всему мы в пролете с праздником, тк не привиты :010: Взрослые тоже могут подцепить и принести ребзю ? :009:
Девочки кто с такими прививками идет на праздник?
че та я с каждым днем очкую усе больше и больше :073:

Мы тоже не привиты и если он не будет болеть-на праздник пойдём.
Какая-то ерунда,чесслово.У кого есть проверенный,знающий педиатр,у кого можно уточнить этот момент?

А мы вот КАШЛЯЕМ и кашлять будем ещё минимум 1,5 месяца.И я Лёшу беру с собой,потому что коклюшная палочка давно погибла,а кашель этот не заразен.
Так кто это не читал,будет на меня коситься,что я дура привела заразного ребёнка:009:
А кашель в основном у нас всплывает во во время сильного огорчения со слезами или бурного веселья,так что кашлять он будет по любому.

natalie-natalie
21.09.2010, 09:58

/B]

Сейчас у нас РЕЙМА на осень и до ранней зимы наверное. Поэтому и купила янус. В нем хоть дома в холода, хоть под верхн одежду,т.е до декабря мы одеты.
На зиму (янв-февр-март) буду покупать другой - зимний. Не исключаю, что тоже Рейму.

Нам невропатолог сказала пить его и финский кальций. Только я хочу еще у педиатра спросить

Я за каши 3 месяца боролось с Никой. Я перешла недавно на молочные каши, потому что безмолочные Ника не ест вообще, никакие, максимум 4-5 ложек. И через час ей естественно нужно было опять есть. А теперь красота - съедает 200 мл и сама рот открывает:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю.. но вы ГВ шники. Я бы все равно не давала молоко, а делала на смеси любой хорошей, которая понравится. Так безопаснее пока:005: Или вы готовые мол каши кушаете? Если готовые, то нормально. А если сама варишь на магазинном, то ... :005: Лучше не стоит искушать силы детского организма

STASKA
21.09.2010, 10:12
Всем доброе утро:004: ...
Правда у меня оно не очень доброе:005:... Болит зуб, что выпить не знаю - мы ж еще на груди....
К врачу не пойти, наш папа на сутках, да и педиатр должен к Стасу приехать и запоздалый подарок доставить должны для Стаса.... Хожу постанываю, а сыночек передразнивает меня:065:

Марьюшка
21.09.2010, 10:22
ВАЖНО!!!!
КАТЕ-KAEW НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОДОВАСИЯ!!!

ВАЖНО!!! девочки!!! кто заберет от меня в четверг или на крайняк в пятницу экран?????

STASKA
21.09.2010, 10:22
Здорово сколько шариков! И сынуля красавчик -блондинчик! И мама рукодельница!

Сынуля - :love::love::love:, а мама - рукодельница!

Пасибки:love: мы такие...

Вот вам на дорожку :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
21.09.2010, 10:26
я вас так понимаю :))
Наш папа просто помешан на здоровье сына...Он чихнет - папа сразу начинает думать, где это мы были и кто нас заразил, кашлянет - начинает меня пытать, а не холодно ли мы были одеты на прогулке и тд... А когда сын все таки заболевает - он вообще не знает куда себя деть:005:...

Laima
21.09.2010, 10:35
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.:112::112::112:первый раз такое слышу:009:

сашутка
21.09.2010, 11:12
Да ..диллема.. мы то не привитые вообще...будем думать...
Вот тут прочитала, вроде как вообще даже наоборот, привитым нежелательно общение с непривитыми и вообще с детьми во избежания заражения простудой, и т.п т.к иммунитет после прививки снижается.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=14891

Гордейка
21.09.2010, 11:17
:112::112::112:первый раз такое слышу:009:
+100000000!!!!
У меня тоже второй ребенок, врач у нас, которая прививки делает, всегда все объясняет, рассказывает, предупреждает чего ждать, чего опасаться, но НИКОГДА не говорила про инкубационный период, а детей у меня тоже двое, обоим прививки делала...

аврик
21.09.2010, 11:22
Девочки, так и знала, что с утра будут разборки.:065:
Мы поедем на Фонтанку, в ЕЦВ. Там все спрошу.

подержите кулачки. пожалуйста.:008: