Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Cranberry
20.09.2010, 12:52
Доброе утро!!! В 4 утра прыгали и песни пели а все утро ноем!
я купила Дидриксон от +5 до -15. Если зима будет теплая - то может и вообще этим только обойдусь. Если нет - куплю что-нить еще (изначально думала про Керри ghost 330 или 250)/ Думаю гулять тогда в более теплом, а для машины-магазинов - Дидриксон.
:love::love::love::love:
а не жарко еще? у нас почти такой же - только белая в крапинку куртка - мы пока убрали до похолодания.
С обновочкой вас!
Не жарко - внизу тоненький хб бодик, а вместо штанов от комбеза пока джинсы и колготки. Не люблю 10 одежек одевать. К томуже от +5 для активныхдеток, а мы пока просто сидим или спим в коляске
Класс, вся в розовом.
Вау! Вся в розовом :fifa: Красотка))
.
Абрикосик
20.09.2010, 13:09
всем привет!
блин, я в растройстве :005: пропустила одну очень крутую выставку....
Когда они теперь будут в Питере? :005:
Галя, вот тута есть http://tv.akado.ru/video/led_i_plamen.html
Ира, можешь остановить и разглядеть Навку :))
:046:
Оль, спасибо. Покажу мужу
Роаньше ни у кого в роду не было, А вот у наших деток у всех. Мы в полгода сдавали анализ, там рез-ты по шкале были, а этот какой-то другой совсем, если честно я в этом не понимаю ничего.
В том-то и дело, что кашель аллергический, как выяснилось уже здесь, спустя 2,5мес.
очень жаль...и причина пока не известна?
Что я пропустила? Почему Маше можно, а остальным нельзя???
Меня цитируют, это успех!!! :061::061::061::065::065::065: Да, ребенок быстро привыкает ,повторюсь, всё будет отлично!!! :091::091::091:
да! это успех! ;)
Я в Детях покупала
Васильки просто супер!!!!!!!!!!
Галя вы очень красивая семья
У нас дедушка тоже в пятницу за грибами ездил, привез четыре ведра я пока чистила мне уже никакие грибы не нужны стали
спасибо! :flower:
эх, грибы-грибы! я тоже люблю собирать. Но как начнешь обрабатывать... :010:
:)):)):)) надеюсь муж уже вернулся?
много грибов принёс?
где играли? явки пароли?
Галь, Василек реально понимает что куда надо запихивать? Я имею в виду, он понимает где круг, треугольник и ты пы?
Начинаю параноить:005:
ну не знаю, он как-то видит, что куда нужно вставлять и все. Повозился чуток и больше игрушка не интересна. Так же как и пирамидки и тп. Загадка разгадана - дальше не интересно повторять одно и то же.
Может пора уже головоломки покупать? :016:
с учетом того, что один из дедушек Василька главный конструктор на одном очень сильном предприятии, одна из бабушек доктор технических наук (профессор Академии Нефти и Газа), то я не удивляюсь.
Абрикосик
20.09.2010, 13:17
Всем приветик!
А мы тоже сегодня Дидриксон купили - по сравнению с Керри на вид они во сто раз круче (хотя и дороже канеш)
еще купили боты на подкладке Суперфиты
я в очередной раз ужасалась ценникам...
картина - просто нет слов!!! вот самые ценные подарки это именно такие, продуманные и сделанные с любовью!
:love::love::love:
гномик Василек 5 баллов!
пойду в магазин изучать предложения от Дидриксон.
спасибо! да, картина с васильками очень красивая. :)
трогательный малыш! и, чувствуется, теплая обстановка в семье!
спасибо!
Девочки, это не "винцо" :ded: извините, не смогла пройти мимо:008:
+1
мне вроде как бы и все равно. И не крещенные мы. Но раз уж такое дело, то это не "винцо" каеш.
и на фотографиях такие милые вы! :flower:
спасибо!
красотка:love:
Были в юниоре сегодня в континенте - нет 80 размера:005: А 86 конечно очень велик!
А я купила нубивские щетки. Они резиновые, без ворсинок. А уже нужны с ворсинками, да??
Смотрела сегодня на дидриксоны - ну не могу себя пересились одеть на -15 такую тонкую куртку:)) я старпёр, да?? :0046:
Свет, а вы гуляете когда холоднее -15? Меня никакой метлой не выгнать из дома http://funportal.info/smiles/smile106.gif
Галя, чудесные фотографии годовасия! Люблю вашу семью! Вы класные!
обзвони Юниоры и спроси, где че есть. И все.
Клевый смайлик! который в -15 из дома не выгоняем! :))
Спасибо!
с точки зрения материализма это как раз таки винцо, разбавленное водой только.
Tatyana_R
20.09.2010, 13:26
Всем привет!
И где вы только времечко находите :)) я третий день усыпляя дочу усыпляюсь сама, а днем вообще как то некогда, вот толко сейчас, пока мелкая уснула залезла в инет, хочу шарики на ДР заказать.
Девочки,привет!с я без сил.
вчера гуляли на свадьбе,сегодня принимала первую партию гостей.
Была у Волошина,шину нам носить еще минимум до ноября(
Манечка красотка :love: а шину ей обязательно снимут, вот только осталось совсем чуток потерпеть!!!
Галя, ваш семья очень-очень!!! Картина меня поразила, красивая!!! Василёк так изменился, вырос и помоему на тебя стал похож :love:
Мы вчера в МС меряли керри в цветочек, очень красивый, но нашего размера не было, заказала мужу в финке купить, когда поедет.
Да, забыла рассказать, в отпуске у Настюхи вылезло 2 зуба (нижние двойки) и сечас еще один лезет, так что у нее 9 зубов и 10 на подходе. Ходить пока не умеет, но уже начинает отпускать руки и чуток совсем, но пытается стоять сама.
Абрикосик
20.09.2010, 13:27
Галя Василек :love::love::love::love: торт :0016::0016::0016: Я каешь уже прочитала, что те он не очень по вкусу, но картинка :love::love::love::love::0070:
спасибо!
да нет же! вкус у тортика - прекрасный! просто ожидания другие были. Ну, и не за такие деньги каеш. Я думала что будет полный хенд мейд.
1) какие гели/анестетики лучше купить? (помню про первуюстраничку, но мне совет нужен, ЧТО именно лучше прикупить)
2) Витамин Д Если не Аквадетрим и не Вигантол, то какая альтернатива??? (нас сыпет на Вигантол. Это единственное, на что у нас есть сыпь :005:)
Слышала, что многие заказывают из Финки рыбий жир. Какой надо?
Видела в инете, что есть несколько видов....
ГАЛЯ! ЧЧудестный малыш, ты прекрасно выглядишь!!! Торт красивый!!!!
Мишель у нас тоже любит подобные игрухи, где много всяких головоломок и всяких штук, которые можно крутить,вертеть! Я ему на 9 месяцев куб дарила. А пульт - это САМАЯ любимая игрушка :)):))
Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046: Тянули и отпускали веревочку. Да, еще мы любим очень рулетку :046: и огромный резиновый молоток (не игрушечный)
Катя! спасибо!
для зубок - калгель
рыбий жир - не альтернатива витамину Д!:ded: мало того, от него еще и набрать вес лишний можно! :ded:
Галя, какая ты!!!!!! :0070:
Я очень люблю классическую музыку, но к сожалению, не очень грамотна в этом вопросе. Опознаю только действительно известные композиции
завидую тебе по-хорошему
Галь, какая молочка химоза? ты про молоко? или кефир-йогурты???
Я как раз наоборот за молочку как- то спокойна, а вот овощи-фрукты меня слегка в ступор вводят.
Кабачки и картошка (с Украины привезли) скоро закончатся.... Чем кормить ребенка???
Цветную капусту он как-то не любит :005: Брокколи обычную не пробовали, а вот банки овощные мы уже давно не хотим есть. Исключение - тыква.
Кстати, нам сказали можно уже молочные кашки. Я даже купила одну пачку. Сказали, можно и варить уже на молоке. Но рука пока не поднимается ни в ту, ни в другую сторону. Все на смеси пока делаю.
наша молочка? ну нет в нашем СЗ регионе такого количества молочных коров!!! нет, понимаешь? В одном Питере живет более 7 млн чел. А сколько еще не зарегистрированных?
Овощи-фрукты - тоже в ступор вгоняют.
Кать, есть вопрос. А куда вам-то молочные кашки? у вас что, катастрофический недобор веса? :008:
зачем вам-то на молоке?
Абрикосик
20.09.2010, 13:29
Ань, я просто предвидела ситуацию что ребенок может плюнуть на наш подарок и играть отвертками/молотками, поэтому потащила его с собой. Нас вообще игрушки почти не интересуют, вот пульт, фотик, телефон, папины инструменты-самое то!
С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.
Катя, про рыбий жир, у меня сестра на прошлой неделе в аптеку заходила с той же целью,но фармацевт сказала что у них рыбий жир детям до двух лет не дают ВООБЩЕ!,т.к. там содержится очень много витамина А.
За кулачки спасибо!
выделенное жирным - :ded::ded::ded:
витамин А каеш нужен. И мы по 1 капельке в день принимаем. 2 недели через 2. Но в рыбьем жире там передоз уже
Доброе утро всем!!!
Не могу не похвастаться вчерашним шоппингом :)
Это наш новый дидриксон:)
Моднявая такая:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Авентовский поильник 100 процентов не течет
А у нас течет:(
Но и мы пьем уже строго из кружки, хоть и обливаемся переодически, но поильник больше не признаем.
Галь, какая молочка химоза? ты про молоко? или кефир-йогурты???
Я как раз наоборот за молочку как- то спокойна, а вот овощи-фрукты меня слегка в ступор вводят.
Кабачки и картошка (с Украины привезли) скоро закончатся.... Чем кормить ребенка???
Цветную капусту он как-то не любит :005: Брокколи обычную не пробовали, а вот банки овощные мы уже давно не хотим есть. Исключение - тыква.
Кстати, нам сказали можно уже молочные кашки. Я даже купила одну пачку. Сказали, можно и варить уже на молоке. Но рука пока не поднимается ни в ту, ни в другую сторону. Все на смеси пока делаю.
Нахожу все больше плюсов нахождения с ребенком у бабушки. Мы тут и молочку и мясо (кролика и говядину) покупаем домашнее, а все овощи и фрукты с дачи.
Вчера купили сушилку для овощей и фруктов. Очень нам ее советовали. Посмотрим. Хочу яблок на зиму насушить и грибов, надо подумать может еще чего?:005:
Ань, а хде дешевле дають?:065:
За 1000-1500 такое ГГГ, хотя, конечно, я может и не встечала.
Блин, я теперь начинаю париться куртку со штанами или комбез:009: ну вас, девочки, запутали меня окончательно! :065:
Конечно, лучше и то и другое. Но если никак, то наверное лучше раздельный, имхо.
У нас пока раздельный. Слитный еще не покупала. Посмотрю, какая зима будет и будет ли в нем необходимость.
вернулся наш папа уже к обеду :065:
насобирал 8 грибов :023: аж не знала вчера- ЧТОБ С ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА наготовить? :073:
а дождя говорит там не было такого как у нас ;)
:046::046::046:
Девочки, а термобелье для малышей никто не искал? оно вообще есть в продаже?
Привет девочки!
Почти пять дней к компьютеру не подходила - муж был дома...Вот теперь наверстываю упущенное:) Читаю вас по диагонали...
Поздравляю малышей с первыми самостоятельными шажочками!!!
Галя!!! Заценила ваши фотографии и подарки.Картина прям в точку! Василек и мама с папой прекрасны! Торт-красота (а вкусный наверно!!! :073:я на диете уже 2 недели).
А я тоже свадьбу хочу.... Прям свадьбу... :love:
Мы с мужем решили что на 10-летие свадьбы обвенчаемся и будет это как свадьба, с фотографом, гостями, банкетом и белым платьем... Ну может не совсем свадебным платьем, но обязательно белым и красивым :love:
Эх... 4 годика осталось подождать и снова СВАДЬБА!!! :080::080::080:
Оль, а мы на следующий год планируем венчаться, как раз 10 лет со дня бракосочетания будет. тоже хочу шикарный праздник (если позволят финансы). А в этом году у нас 15-ти летний юбилей в октябре - отсчет ведем с первого поцелуя:))
По поводу зимней одежды: я нежно люблю одежду фирмы ЖИРАФ! Доча прошлой зимой отходила в комбезе этой фирмы (правда у нас ЖИРАФ ТЕК) - ни разу не замерзла, не промокла! Тимка тоже в коляске отъездил в одноименном комбезе (только не ТЕК)...Вся одежка весна/осень у нас тоже ЖИРАФ...
У Сони был комбез ЛЕССИ до этого - особой разнице (только в цене) я не заметила по сравнению с ЖИРАФ...
Ой, забыла поделиться радостью - мы с Тимохой сегодня были на приеме у невролога. Нам сняли все диагнозы:support::support::support: и теперь мы НЕВРОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ!!!
А пульт - это САМАЯ любимая игрушка :)):))
Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046: Тянули и отпускали веревочку. Да, еще мы любим очень рулетку :046: и огромный резиновый молоток (не игрушечный)
Да, пульт наверное самая любимая игрушка у многих:)
Илюха мой берет его в руку, подносит к уху, и говорит: "аё! аё!":))
Ой, забыла поделиться радостью - мы с Тимохой сегодня были на приеме у невролога. Нам сняли все диагнозы:support::support::support: и теперь мы НЕВРОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ!!!
ЗдОрово!!Поздравляю!!:support:
Девочки, киньте плиз ссылкой на топик с поздравлялками!
masya_p78
20.09.2010, 14:25
Всем привет.
Бабушке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут прочитала, что мембранную одежду до 3х лет не рекомендуют! (сейчас полетят в меня помидоры:001: :)) )
поэтому буду смотреть что нить тепленькое и не мембранное!
Иннусь, почему не рекомендуют, не достаточно много двигаются??
Про неправльно использовала, только когда я ее покупала, мне ее так рекламировали, что ваще можно вниз что хош одевать, про спец. поддеву никто не заикнулся.
Спасибо!!!
Уши, кстати, я по твоему совету проверяла.все нормально было.
Думаю, что все-таки это зубы у нас были
Катя, я очень рада, что у вас все прошло. Но на ушки тоже может быть такая реакция.
Про игрушки я с тобой на миллион согласна. У меня старшая и младший такие разные в отношении интереса к игрухам. Все, что Настя игнорировала у Сени идет на ура. Вот и
угоди им.
сразу после родов лоханка была на верхней границе нормы(5 мм),потом стала расширяться,перед операцией в 6 месяцев была уже 15мм.мочу тоже регулярно сдавали,всегда была идеальной!очень рекомендую урологов из ПМА!
Блиииннн Оля, если честно ты меня расстроила. А я, наивная, думала раз моча оки, то и лоханка, ну по крайней мере не увеличивается. Про специалистьв из ПМА я тоже слышала, что там самые лучшие, если память не изменят то это Осипов старший и младший. Вас там оперировали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с лоханкой все было нормуль и что бы ножки ваши поправились.
Наташик, поздравляю.
Нас тоже на прошлой недле невролог наградил "хорошим" диагнозом. Пришлось узи гм делать в срочном порядке, тревога оказалась ложной, но нервы мне потрепали. Наташ, где ты ЖИРАФов берешь?
masya_p78
20.09.2010, 14:27
Галя Абрикосик - я вчера в Детях не нашла той игрухи, кончились.
_lelichka_
20.09.2010, 14:36
Приветики!
Мы же сегодня ездили на футбол, за крестного болеть, Милли давала с папой интервью 5-му каналу :073:
Клево! Когда можно увидеть будет? А кто ваш крестный? Известный футболист?))
Девочки, киньте плиз ссылкой на топик с поздравлялками!
Пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48290157#post48290157
В
Наташик, поздравляю.
Нас тоже на прошлой недле невролог наградил "хорошим" диагнозом. Пришлось узи гм делать в срочном порядке, тревога оказалась ложной, но нервы мне потрепали. Наташ, где ты ЖИРАФов берешь?
Пасиб:flower:
Я либо из Финки заказываю ( зимнее), либо в ПРИЗМЕ (в Н. Девяткино) покупаю. Весной там купила и Тиме и Соне комбезы на осень по смешной цене (распродажа прошлой коллекции).
Вчера была в ПРИЗМЕ - там на девочек осенние комбезы (ТЕК) весят от 1500 руб...
_lelichka_
20.09.2010, 14:41
Авентовский поильник 100 процентов не течет
Мне сказал врач, что все это из-за иммунитета моего упавшего.....
Мы сегодня первый раз почистили зубки:073: Стас в отпаде, не хотел щетку изо рта выпускать :080:
- у авентовского ручки меня не очень соблазняют.. мне больше нравиться где как у взрослой кружки только с 2х сторон..
- надо мне Владу подавать анаферон для поднятия иммунитета.. мне врач его прописала, но я как-то все не дойду до аптеки
- Срочно надо покупать щетку :))
Про Дидрик - не надо ждать пока высохнет, он просто не промокает!!! Я видела собственными глазами. Снимаешь комбез, несешь в вану и душем поливаешь. Грязь стекает, вода стекает и готово :073:
Мы носили и Лесси и Керри. Их тоже душиком можно полить и ничего! А вот в прошлую зиму когда моя доча по 2,5часа из сугроба не вылезала, он всёже был мокрый. Так что по мне лучше раздельный и как минимум двое штанов.
очень жаль...и причина пока не известна?
Галя, никто пока мне конкретики не говорил. Всё типа: "рано на искусственное питание перешли" или "сейчас из-за экологии все дети почти аллергики" и ты пы, перечислять можно много.
спасибо! да, картина с васильками очень красивая. :)
А где все картиной любуются?
Мона, специально, для тех кто в это время в танке был?
Девочки, а термобелье для малышей никто не искал? оно вообще есть в продаже?
http://teddy***market.ru/category9.html
Звёздочки убираем
Мы таким пользуемся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
.
Наташ, под мембрану ТОЛЬКО ФЛИС :ded: Какие бы супер русковилы, бабушко-вязаные шерстяные не годятся к сожалению. Я уже 3 года ношу мембрану - не мерзну, дубленку до пят не доставала с тех пор как купила мембрану. Помню как еще зимой в дубак заезжала к Марьюшке и она, скептически меня осмотрев, спросила не мерзну ли я в такой куртеночке:046:
Я либо из Финки заказываю ( зимнее), либо в ПРИЗМЕ (в Н. Девяткино) покупаю. Весной там купила и Тиме и Соне комбезы на осень по смешной цене (распродажа прошлой коллекции).
Вчера была в ПРИЗМЕ - там на девочек осенние комбезы (ТЕК) весят от 1500 руб...
О! На днях там была, ваще чего то стойку с детской верх. одеждой не видела :009:
Зато там книжечки по 31 руб. Которые везде от 50 р. Типа РЕПКА, ФЕДОРИНО ГОРЕ..... ну мы просто фанаты книжек:073: А! И джип-перевертыш за 89 ру:073: ООООООЧень катит:support:
Вам надо свою причину искать. А что вы пили?
Мы Зиртек сначала, а потом Зодак
Клево! Когда можно увидеть будет? А кто ваш крестный? Известный футболист?))
Нет, не известный :))
Виолетта
20.09.2010, 15:28
а у меня еще хуже... я теперь не могу уснуть, если Катюши нет рядом!:( ворочаюсь и дремлю до тех пор, пока не переложу ее к себе под бочок... я Катезависимая стала :008:
Вот такая же проблема без Даринки спать не могу:010:
класс!!!!!!!!!! мне нравится ваше решение:love::love::love:
эх, у нас 10 летка уже прошла...придется ждать 20 летку :065: :))
представила картину: два старых пердуна в свадебных нарядах....:065: :046:
:001::065::065::065::065:
мы закончили ГВ:support::support::support:
дааааааааа, а я даже не знаю как подступится к этой проблеме как начать отлучать от груди, мы соску не сосем, а чо бы уснуть все равно надо грудь пососать.......:008:
:080::080: какая замечательная новость:flower::flower:
Мы вот тоже поправились да надо бы до врачей дойти:017: так все дела какие-то всплывают:015:
Сегодня ездила в пенсионный фонд девченкам своим пенсионные карточки надо было заказать так ё моё запросили справку Ф-9 уехала ни с чем, завтра опять ехать.....:073:
Девулечки, привет!!!
Ромашка сегодня именинник :):love:
видимо, по такому случаю решил что день рождения его начинается в 5 утра :))
(на самом деле животик у него болел - оставляли бабушке на выходные, не понимаю, что такое, но под утр ребенок плакал и экхм..пукал очень...)
с 5 до 6 утра сидел у меня на руках и играл воздушным шариком гелиевым фольгированным :):019:
чему папа был безумно "рад" хехе :) :073:
так и уснул - с веревочкой от шарика в руке...:love:
проспался еще и проверял, не делся ли шарик куда..:) и засыпал обратно...:065:
с празднованием ничего не ясно, т.к. папа работает и будет поздно...:091:
а без него и праздник не праздник...:016:
мам едет с дачи, брат к вечеру придет - а в среду ему уже улетать.
заедут и зайдут подруги - но все в разное время..
что и к какому времени готовить- ума не приложу, не хочется людей голым чаем втречать...
Может, подскажет кто-нибудь что-нибудь?
Чего бы такое приготовить- универсальное и быстрое...на перекус?
решила на вечер сбацать салат и курицу в духовке запечь...:014:
ну и яблочный пирог испечь или торт муж купит...или и то и другое :))
а в субботу решили праздновать еще и у другой бабушки, чтобы ее не дергать сегодня поздно вечером...:fifa:
липисинка
20.09.2010, 16:01
приветики!
представляете, я совсем забыла, что у нас сегодня ЭКГ на 11 был:005::(
вспомнила когда было уже 12:005::(
насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:
А можно поподробней? Как полет прошел?
А что за Нельс?
Мне кажется что раздельный удобнее, ведь если в магазин или еще куда-то зайдешь,то куртку снял и не жарко, а в слитном как?
Свет, ты тоже "за" раздельный?
Вопрос по поводу раздельных комбезов Ленни. У них штаны ё50 утеплитель - этого хватит? Попа не замерзнет?:008:
во-во! одна в БРАЧНОМ НАРЯДЕ другой с ГРАБЛЯМИ :023::023::023:
А ещё все в тапочках:007::007::007::)) (кто читает топик про встречу - тот поймет):))
липисинка
20.09.2010, 16:27
всем привет!
ну не знаю, он как-то видит, что куда нужно вставлять и все. Повозился чуток и больше игрушка не интересна. Так же как и пирамидки и тп. Загадка разгадана - дальше не интересно повторять одно и то же.
Может пора уже головоломки покупать? :016:
с учетом того, что один из дедушек Василька главный конструктор на одном очень сильном предприятии, одна из бабушек доктор технических наук (профессор Академии Нефти и Газа), то я не удивляюсь.
А что за выставка?
Кстати, по поводу пропустила. Кто знает источник всех мероприятий в городе? А то мы про всё узнаем с новостей: сегодня это было там и там...:005:
Умница Василёк! :love: Будет тоже "большая" голова!:ded:
пойду в магазин изучать предложения от Дидриксон.
обзвони Юниоры и спроси, где че есть. И все.
Клевый смайлик! который в -15 из дома не выгоняем! :))
Да далеко ведь тоже неохота ехать. Я покупать в магазинах не буду, хочу через группу в Финке заказать - дешевле гораздо! Правда, если в Юниоре по карте детской брать - скидка 20% - получается так же.
выделенное жирным - :ded::ded::ded:
витамин А каеш нужен. И мы по 1 капельке в день принимаем. 2 недели через 2. Но в рыбьем жире там передоз уже
Галь, а какие вы витамины принимаете?
Нам ничего не сказали. Даже витамин Д не пьем.
Как ваша непереносимость лактозы? (надеюсь не ошиблась с лактозой?)
По поводу зимней одежды: я нежно люблю одежду фирмы ЖИРАФ! Доча прошлой зимой отходила в комбезе этой фирмы (правда у нас ЖИРАФ ТЕК) - ни разу не замерзла, не промокла! Тимка тоже в коляске отъездил в одноименном комбезе (только не ТЕК)...Вся одежка весна/осень у нас тоже ЖИРАФ...
У Сони был комбез ЛЕССИ до этого - особой разнице (только в цене) я не заметила по сравнению с ЖИРАФ...
Наташ, почитала уже что есть в Призме. А ближе к нам нет?
natalie-natalie
20.09.2010, 17:02
Всем привет.
ловите кулачки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы купили на той неделе шерстяной комбез норвежский Янус. Я взяла 80 , там есть запас, доносим до конца зимы. Думаю, что нам легко хватит даже при нашем высоком росте.Одной проблемой меньше. Купила шапку потеплее той, что носит сейчас. А реймой, которую мы сейчас носим, довольны просто оооочень.:support: Ребенок теплый и очень красивый. Как начнутся легкие морозы - поддеваем Янус и все...:support::support:
Cranberry
20.09.2010, 17:25
Поздравляю!!
ух ты :008: не дала мать побыть ещё маленькой Манечке:008: :073:
а что так ?
я вот через недельки 3 собираюсь....незнаю как получится, чувствует мартышка моя- и такая мамсик стала :010: чуть что- дай ей сисю :010: :))
просто грудь у нас уже давно только ночью использовалась:073:раз эдак 4-5:010:надоело мне это дело,да и ребенок по ходу голодный оставался.теперь просыпается раза 2 за ночь,даю кефир и веллинг.перенесла абсолютно спокойно!у меня и с Ваней так было,ровно в год мы закруглились с ГВ.
Манечка красотка :love: а шину ей обязательно снимут, вот только осталось совсем чуток потерпеть!!!
отличная новость!растите здоровенькие!
Блиииннн Оля, если честно ты меня расстроила. А я, наивная, думала раз моча оки, то и лоханка, ну по крайней мере не увеличивается. Про специалистьв из ПМА я тоже слышала, что там самые лучшие, если память не изменят то это Осипов старший и младший. Вас там оперировали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с лоханкой все было нормуль и что бы ножки ваши поправились.
не хотела тебя напугать:(просто действительно с пиелоэктазией УЗИ чаще делают.Осиповы нас и оперировали как раз,оба.теперь мы к младшему на УЗИ раз в месяц ездим,вот завтра как раз снова поедем проверяться.
А можно поподробней? Как полет прошел?
А что за Нельс?
про ГВ выше ответила.
Нельс финские комбезы на пуху.вот такой у Вани был в 1,5 года на 86см,но Мане он огромный,отдала подруге
http://s004.radikal.ru/i205/1009/e3/5e315ce030a8.jpg (http://www.radikal.ru)
masya_p78
20.09.2010, 18:00
не хотела тебя напугать:(просто действительно с пиелоэктазией УЗИ чаще делают.Осиповы нас и оперировали как раз,оба.теперь мы к младшему на УЗИ раз в месяц ездим,вот завтра как раз снова поедем проверяться.
Оля, а как вы именно к Осипову попали, вам давали направление или вы платно к ним ходите?
Ты и про частые узи первая кто мне говорит. Мне нефролог говорил после тога как мы делали узи в 1 месяц, что раньше чем через пол года нет смысла его делать.
Еще есть мамочка знакомая, они раз в год проверяют. Ну да ладно, октябрь уже скоро, скоро на узи.
КЛЕВЫЙ ТАКОЙ ВАНЕЧКА)))
Иррра, может тебе легче к ним съезить?прямо к занятию подъежай раньше и занимайтесь.
Оля- аврик,Иррра,Наталия, а вы под флис еще какое-нибудь термобелье носите под мембрану? У меня одни крайности: мне все время кажется,что Доминику жарко, а Мартину холодно.Одного постоянно кутаю,другой раздетый бегает:065:
lynx_piter
20.09.2010, 18:17
всем приветы!!!
Катя, мое мнение - ты все правильно купила ;) Если тебя сильно парит жаркая куртка 330, просто купи к этим штанишкам отдельно курточку по легче
Про Дидрик - не надо ждать пока высохнет, он просто не промокает!!! Я видела собственными глазами. Снимаешь комбез, несешь в вану и душем поливаешь. Грязь стекает, вода стекает и готово :073:
У меня уже есть 2 куртки.
Линдекс (думаю, что до +5)
МазаКея (наверное, до -5 -10)
дайте таблетки от жадности :))
своими Дидриками заинтриговала теперь тоже хочу :046:
надо идти зарабатывать
спасибо!
да нет же! вкус у тортика - прекрасный! просто ожидания другие были. Ну, и не за такие деньги каеш. Я думала что будет полный хенд мейд.
Катя! спасибо!
для зубок - калгель
рыбий жир - не альтернатива витамину Д!:ded: мало того, от него еще и набрать вес лишний можно! :ded:
наша молочка? ну нет в нашем СЗ регионе такого количества молочных коров!!! нет, понимаешь? В одном Питере живет более 7 млн чел. А сколько еще не зарегистрированных?
Овощи-фрукты - тоже в ступор вгоняют.
Кать, есть вопрос. А куда вам-то молочные кашки? у вас что, катастрофический недобор веса? :008:
зачем вам-то на молоке?
спасибо за ин-фу! я и не знала....
Молочные каши для веса? Я думала, что они для вкуса?
Мишель ест только на смеси каши. На воде плюет.
Просто молочных каш такое разнообразие...
Я, конечно, переживу без молочных каш, но когда-то их все равно надо вводить....:009:
Ань, я просто предвидела ситуацию что ребенок может плюнуть на наш подарок и играть отвертками/молотками, поэтому потащила его с собой. Нас вообще игрушки почти не интересуют, вот пульт, фотик, телефон, папины инструменты-самое то!
С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.
Катя, про рыбий жир, у меня сестра на прошлой неделе в аптеку заходила с той же целью,но фармацевт сказала что у них рыбий жир детям до двух лет не дают ВООБЩЕ!,т.к. там содержится очень много витамина А.
За кулачки спасибо!
удачи вам с Экко, Свет!
Обувь - это так сложно....
Удивилась я про рыбий жир. Это так странно. Нам ведь всем в глубоком детстве его давали... хм.....
Оля, а как вы именно к Осипову попали, вам давали направление или вы платно к ним ходите?
Ты и про частые узи первая кто мне говорит. Мне нефролог говорил после тога как мы делали узи в 1 месяц, что раньше чем через пол года нет смысла его делать.
Еще есть мамочка знакомая, они раз в год проверяют. Ну да ладно, октябрь уже скоро, скоро на узи.
первый раз мы записывались по ДМС к старшему Осипову.потом уже все было по ОМС,в поликлинике брала направление на госпитализацию.а сейчас просто созваниваюсь с младшим Осиповым и приходим на УЗИ.он очень приятный человек!а раз в месяц это после операции мы УЗИ делаем.а так делали в роддоме,в месяц,потом в 4 месяца,там все и выплыло
Чёртик в юбке
20.09.2010, 18:27
Всем привет!! 3 дня не было нета,боюсь все не перечитать будет ..
Какие новости тут ?
ма-ма-ма
20.09.2010, 18:43
Девочки, одноклассница 4 дня назад родила - застой в груди, помню линия какая-то была помощи или что-то вроде этого... Киньте ссылочку, плиз , не могу найти.
Блин, я опять промахнулась с обувью.Заказала рихтеры на осень-весну Мартину, пришли и не подходят по подъему:041:.Хотела сэкономить.Да что у меня за дети такие,на которых только экко и суперфиты налезают.Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:
Девочки, одноклассница 4 дня назад родила - застой в груди, помню линия какая-то была помощи или что-то вроде этого... Киньте ссылочку, плиз , не могу найти.
Люба, я сюда как-то звонила 9042151
Блин, я опять промахнулась с обувью.Заказала рихтеры на осень-весну Мартину, пришли и не подходят по подъему:041:.Хотела сэкономить.Да что у меня за дети такие,на которых только экко и суперфиты налезают.Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:
Привыкай мать, у второго тоже высокий подъем?
Ира, ты с чего взяла, что рихтеры на высокий подъем? :009:
На моего налезают Викинги и Суперфиты. А, ещё Котофей с полнотой 3 или 4.
@@@@@@@@@@@@@@@@куда звонить не знаю.
первый раз мы записывались по ДМС к старшему Осипову.потом уже все было по ОМС,в поликлинике брала направление на госпитализацию.а сейчас просто созваниваюсь с младшим Осиповым и приходим на УЗИ.он очень приятный человек!а раз в месяц это после операции мы УЗИ делаем.а так делали в роддоме,в месяц,потом в 4 месяца,там все и выплыло
А почему вам уже в рд делали узи почек?
надо идти зарабатывать
Катя. найдешь баночку с таблетками, поделись :073:
Вот как дидрик всех заинтриговал. И Любу встретила в топике.:)
Ира, djes, ты старшему заказала за 1500 руб курточку нестандарт?
Наташ, под мембрану ТОЛЬКО ФЛИС :ded: Какие бы супер русковилы, бабушко-вязаные шерстяные не годятся к сожалению. Я уже 3 года ношу мембрану - не мерзну, дубленку до пят не доставала с тех пор как купила мембрану. Помню как еще зимой в дубак заезжала к Марьюшке и она, скептически меня осмотрев, спросила не мерзну ли я в такой куртеночке:046:
О! На днях там была, ваще чего то стойку с детской верх. одеждой не видела :009:
Зато там книжечки по 31 руб. Которые везде от 50 р. Типа РЕПКА, ФЕДОРИНО ГОРЕ..... ну мы просто фанаты книжек:073: А! И джип-перевертыш за 89 ру:073: ООООООЧень катит:support:
Ир, видимо они перед выходными вывесили одежку...Даже не знаю как объяснить...стеллаж стоит перпендикулярно стеллажам с детской обувью и ползунками/кофтами/бодиками (на нем раньше располагались мужские рубашки/джемпера). Идешь от входа прямо и фактически до конца (прямо будет обувка), а справа верхняя одежда. ПРАВДА почти все вещи от 86-92 р-ра...На малышей пока ничего нет...
Наташ, почитала уже что есть в Призме. А ближе к нам нет?
Ира, гипермаркет только в Девяткино, остальные вроде супермаркеты - там только ЕДА и ХОЗТОВАРЫ - одежды там нет никакой.
отличная новость!растите здоровенькие!
Пасиб! Будем стараться;)
Ванюша такой очаровательный!!!
Вы деток под копирку делали:073:?!
У моих тоже подъем высокий. Соне пока есть что носить - родная тетка в свое время работала в обувном магазине в Гранд Каньоне...Поэтому обувки у нас на девочку аж с запасом на 4 года было - она нам с рождения дочи всякие разные боты приносила.Жаль, что последний сезон таскаем обувку...Нога растет со стремительной силой, а Тимофей врядли будет щеголять в розово-красной обувке, да еще местами с цветочками и стразами...Вот ему-то как раз и не подобрать...Вроде в Куому влезает (подумаешь бордовая:065:) и еще какие-то мембранные боты фактически одеванные сестрой один раз...
Зато на следующий год у меня будет двойная головная боль:010::010::010:
А еще мы сегодня гуляли с Сашей (сашутка) и Машенькой и со старшими детками. Машуля такая спокойная и задумчивая!И миниатюрная!
Сегодня ездила в пенсионный фонд девченкам своим пенсионные карточки надо было заказать так ё моё запросили справку Ф-9 уехала ни с чем, завтра опять ехать.....:073:
Вета, это зачем? :001:
про ГВ выше ответила.
Нельс финские комбезы на пуху.вот такой у Вани был в 1,5 года на 86см,но Мане он огромный,отдала подруге
О, красный на Ване супер смотрится :019:
И чего я покупаю все голубое-синее.:065:
всем привет!
Выставку норвежских фотографов?
Ничего себе у вас генетический потенциал.
Василек доктором наук уж точно будет.
Поздравляю!
Оля- аврик,Иррра,Наталия, а вы под флис еще какое-нибудь термобелье носите под мембрану? У меня одни крайности: мне все время кажется,что Доминику жарко, а Мартину холодно.Одного постоянно кутаю,другой раздетый бегает:065:
не, под флис не одеваю никакого термобелья.
Сегодня одела только бадлончик, так Макс замерз говорит. Правда всю дорогу на качелях катался:073:
Вот папа наш на лыжах катается, поддевает, так тама даже носочки специальные :fifa:
natalie-natalie
20.09.2010, 21:27
Рыбий жир нам прописала хирург - ортопед. Мне его девочки коллеги из финки уже презентовали
вот он MOLLER
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&category_id=39&vmcchk=1
КЛЕВЫЙ ТАКОЙ ВАНЕЧКА)))
Иррра, может тебе легче к ним съезить?прямо к занятию подъежай раньше и занимайтесь.
Ир, лениво ехать))) Вдруг просто так:)) Ну посмотрим, если до субботы не достучусь до них, поеду. Спасибо!
Под мембрану - ФЛИСОВОЕ термобелье. Просто флисовый слипик без ножек или штаники+кофта флисовая на бодик. Главное что нет смысла одевать ШЕРСТЬ под мембрану, она генерирует только с синтетикой :073:
всем приветы!!!
надо идти зарабатывать
спасибо за ин-фу! я и не знала....
Я, конечно, переживу без молочных каш, но когда-то их все равно надо вводить....:009:
Да ладно заинтриговала:073: Вдруг купишь и разочаруешься, потом я от помидор не отмоюсь.
Шепотом: у них в этом году новая размерная сетка и многие в ОЗ промахнулись с размерами, так что топ Продам/Поменяю кишит дидриками:073:
Ир, видимо они перед выходными вывесили одежку...Даже не знаю как объяснить...стеллаж стоит перпендикулярно стеллажам с детской обувью и ползунками/кофтами/бодиками (на нем раньше располагались мужские рубашки/джемпера). Идешь от входа прямо и фактически до конца (прямо будет обувка), а справа верхняя одежда. ПРАВДА почти все вещи от 86-92 р-ра...На малышей пока ничего нет...
Я ПОНЯЛА, СпасибкИ!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Тимошку с отменой диагнозов! :080:
natalie-natalie
20.09.2010, 21:32
всем приветы!!!
надо идти зарабатывать
удачи вам с Экко, Свет!
Удивилась я про рыбий жир. Это так странно. Нам ведь всем в глубоком детстве его давали... хм.....
Кать, да нам можно не дергаться по поводу молчных каш. Мишель и Ваня кушают изначально ведь кашки на молочной смеси.
а молоко давать магазинное:005: зачем? это же такая же отрава, как и овощи из ларьков:(
успеют они еще
я смотрела Дидрики в Юниоре. на девочек мило, а мальчуковые были тоскааааа:001:
Кать, да нам можно не дергаться по поводу молчных каш. Мишель и Ваня кушают изначально ведь кашки на молочной смеси.
а молоко давать магазинное:005: зачем? это же такая же отрава, как и овощи из ларьков:(
успеют они еще
я смотрела Дидрики в Юниоре. на девочек мило, а мальчуковые были тоскааааа:001:
Я тоже против МОЛОЧНЫХ магазинных каш. Уж лучше я самой туда добавить че нить. ПОка добавляю смесь и меня это не парит. А что потом - я подумаю потом:)) Потом наверное будет лето и мы поедем на дачу и там я буду фермерское молочко давать
Наташ, видимо ассортимент не айс. У них тааааааакой ЗЕЛЕНЫЙ:073: закачаешься:love:
schokoladka
20.09.2010, 21:51
всем приветы!!!
удачи вам с Экко, Свет!
Поделись инфой про экко? ты что-то имеешь против этой обуви?
Наверное в 16 лет будут подходить только какие-нибудь ботиччели,армани т.п., а мы только и будем работать на их обувь:065:
natalie-natalie
20.09.2010, 21:51
Я тоже против МОЛОЧНЫХ магазинных каш. Уж лучше я самой туда добавить че нить. ПОка добавляю смесь и меня это не парит. А что потом - я подумаю потом:)) Потом наверное будет лето и мы поедем на дачу и там я буду фермерское молочко давать
Наташ, видимо ассортимент не айс. У них тааааааакой ЗЕЛЕНЫЙ:073: закачаешься:love:
Я уже выпила:028: таблетку от жадности:065:
Ир, пока не заказывала еще зимний . Нравится вариант Реймы и Жерара Депардье:046::046:
natalie-natalie
20.09.2010, 21:52
Поделись инфой про экко? ты что-то имеешь против этой обуви?
ДА! интересно. Нам она прописана на зиму..
я ее не ношу по простой причине - стиль не мой, но она, как говорят, очень удобная
natalie-natalie
20.09.2010, 21:54
у Митьки была маленькая ножка и высокий подъем - спасались только Антилопой:091:
Я уже выпила:028: таблетку от жадности:065:
Ир, пока не заказывала еще зимний . Нравится вариант Реймы и Жерара Депардье:046::046:
Ну Дид на зиму зимнюю не((( Холодно однозначно.
Во смотри зеленый, правда мож тебе не понря, ты у нас дама с своим особым вкусом :019:
http://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_c45d77dd.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_489a782b.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_ed81174b.jpghttp://cs9684.vkontakte.ru/u9765804/104677367/x_d86e441d.jpg
ща еще подумают что я дидрики рекламирую и приторговываю:001::))
tatyana-max
20.09.2010, 21:57
девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот...:001::001::001: 5 зубов лезит сразу.
natalie-natalie
20.09.2010, 22:00
Во смотри зеленый, правда мож тебе не понря, ты у нас дама с своим особым вкусом :019:
мне не очень:008: Вот на детей постарше будет здорово!
да и сейчас мы очень довольны одежкой. Еще и шапку теперь с пампошкой купили . Мамина душа спокойна - обморожения в ближайший месяц не случится:065:
девочки представляете. думаю чего это мой малыш в туалет житковато ходит, да капризный какой-то. заглянул в рот...:001::001::001: 5 зубов лезит сразу.
:091::091::091::091: полегче перенести
А почему вам уже в рд делали узи почек?
диагноз еще во время беременности поставили на УЗИ
Ванюша такой очаровательный!!!
Вы деток под копирку делали:073:?!
:flower: вообще они не очень похожи:008:
schokoladka
20.09.2010, 23:12
Наташа, поздравляю со снятием диагнозов у невролога!
Ванюшка-смешной очень.
Таня, пусть ваши зубы вас не мучают, а поскорее вылезут!
липисинка
20.09.2010, 23:59
Всем привет.
ловите кулачки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы купили на той неделе шерстяной комбез норвежский Янус. Я взяла 80 , там есть запас, доносим до конца зимы. Думаю, что нам легко хватит даже при нашем высоком росте.Одной проблемой меньше. Купила шапку потеплее той, что носит сейчас. А реймой, которую мы сейчас носим, довольны просто оооочень.:support: Ребенок теплый и очень красивый. Как начнутся легкие морозы - поддеваем Янус и все...:support::support:
Наташ, вы в Рейме будете всю зиму ходить? У вас какой? Или вы уже в зимнем ходите?
А говорят ведь, что под мембрану только флис:009: или шерсть тоже можно?
А я начала давать неделю назад. Берем с бочки. Молоко очень вкусное, в теплом месте скисает за 6-7 часов.
Вот теперь как бы ещё ГВ закончить. У меня головная боль по этому поводу. Лё категорически ничего не пьёт ни с бутылочки, ни с поильника. Очень редко может глотнуть компотик или бактерин. Летом пил хорошо, и заставлять не надо было. Кефир он не любит, смесь мы не пробовали.
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:
Да, пульт наверное самая любимая игрушка у многих:)
Илюха мой берет его в руку, подносит к уху, и говорит: "аё! аё!":))
А мы с пультом важно садимся в кресло папино и тыкаем пультом в сторону телевизора :065:
Рады за вас. ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:
Такой смешнючий........
АААА, я теперь себе такой хочу:065::046:, оранжевый с зеленым или сиреневый :019:
диагноз еще во время беременности поставили на УЗИ
:flower: вообще они не очень похожи:008:
А мне они очень похожими на фотографиях показались :008:
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:
Либо приучай к кефиру, либо жди пока сам откажется от груди или начнет пить хоть что-то :005:
Отчитываюсь:113:
Бабушки-дедушки так утомили ребенка, что она в 22 часа попросилась сама спать и уснула за 5 минут, такое за год впервые :065:.
Подарки
лошадка - качалка - особого интереса не вызвала
пупс Паола Рейна - восторг, играла с ним все утро
коляска для кукол - восторг, катала лялю
деньги - у мамы восторг:080::support:
приветики!
представляете, я совсем забыла, что у нас сегодня ЭКГ на 11 был:005::(
вспомнила когда было уже 12:005::(
Эх память девичья....
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы легче лезли...
У нас тоже по ходу дела лезит сразу несколько зубов... Стас капризничает, руки в рот тянет. Может играть с хорошим настроением в игрухи и как раскапризничаться без причины... Сегодня минут 20 просто орал - наш папа даже ушел из дома, чтоб этого не слышать(он у нас оч.впечатлительный)
АААА, я теперь себе такой хочу:065::046:, оранжевый с зеленым или сиреневый :019:
нееее, мне вот такой :004:
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/boardman_printed_set_522149_544.jpg
Вот теперь и думаю, что ему давать ночью вместо груди и как?????? :005::091::091::091:[/B]
в идеале ничего :065:
Где то читала, что большая ошибка мам - давать ночью еду/питье. Типа неделю помучаетесь, покачаете на ручках - привыкнет и будет спать :001: Метод не для слабонервных. Для мне например не приемлем :073:
Бабушки-дедушки так утомили ребенка, что она в 22 часа попросилась сама спать и уснула за 5 минут, такое за год впервые :065:.
Подарки
Никто не сомневался:080:
tatyana-max
21.09.2010, 00:32
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы легче лезли...
У нас тоже по ходу дела лезит сразу несколько зубов... Стас капризничает, руки в рот тянет. Может играть с хорошим настроением в игрухи и как раскапризничаться без причины... Сегодня минут 20 просто орал - наш папа даже ушел из дома, чтоб этого не слышать(он у нас оч.впечатлительный)
я вас так понимаю :))
Cranberry
21.09.2010, 00:34
Рыбий жир нам прописала хирург - ортопед. Мне его девочки коллеги из финки уже презентовали
вот он MOLLER
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&categ ory_id=39&vmcchk=1 (http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=444&category_id=39&vmcchk=1)
Нам невропатолог сказала пить его и финский кальций. Только я хочу еще у педиатра спросить
успеют они еще
Я за каши 3 месяца боролось с Никой. Я перешла недавно на молочные каши, потому что безмолочные Ника не ест вообще, никакие, максимум 4-5 ложек. И через час ей естественно нужно было опять есть. А теперь красота - съедает 200 мл и сама рот открывает:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы!!! сутки пропустишь, фих потом догонишь вас :))
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!
А один подарок - для нашей семьи, ну очень тронул мое сердце.
Это картина! авторская работа!
Васильки!!! :080::080::080::love::love:
вот уж задачу задала :065: но даритель этого подарка справился на 5+:019:просто чудо, а не подарок :019:
Так, продолжу с картинками!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
как все очаровательно! и Василек, и нарядная мамочка, и сервировка стола (судя по краешку:))), и картинка на тортике :love: (хоть и на том самом :005:)
Сынуля уснул без задних ног!!!:support:
Устал, столько впечатлений за сегодня....
Проснулся в комнате набитой шариками - правда он их тут же полопал штук 10, даже поплакал немного....
Потом ходили гулять и сынок с папой (пока я была в магазине) нашли себе бесплатную игрушку - сортер. Я сначала не поняла, чем мои мальчики заняты: короче люк, в нем много дырок разного размера, Стас берет камушки, пытается пропихнуть в дырку, если не пролазит - в другую пихает, не пролазит - деловито поворачивает камушек в руках другим ракурсом, и вуаля, камушек весело летит вниз и там что-то громко булькает. Стасик радостно говорит БАХх и бежит за новым камешком.... Я немного поругала папу за то что вместо того, чтоб объяснить сыну, что на люк вставать нельзя, они с ним играют, но сын так умильно это делал, что я тут же оттаяла... Потом, сын просто поразил меня:love: Забрался по гранитной лесенке вверх по ступенькам(штук 8), а обратно пошел со мной за руку как большой, ногами(обычно сползали на карачках). Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:
Тортик пекла самане шедевр конечно, но все же, кроме дракоши все хендмейд и все можно кушать карапузам(кроме буковок). Торт оказался обалденный:019: правда детки его есть не стали:005:. Не знаю почему. Стас просто потыкал ложкой в него:065: и поковырялся там пальчиками, а трехлетний племяш видимо ожидал чего-то очень сладкого, и когда получил свой кусок торта и понял, что он не оч.сладкий, отдал его бабе....
Cranberry
21.09.2010, 00:58
Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:
..
Здорово сколько шариков! И сынуля красавчик -блондинчик! И мама рукодельница!
Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:03
еще по старшей заметила такую фишку.
Старшую с шестилетием!!!! Сонечке всего самого наилучшего!!!
:080::080::080::080::080:
lisssi4ka
21.09.2010, 01:22
Ир, лениво ехать))) Вдруг просто так:)) Ну посмотрим, если до субботы не достучусь до них, поеду. Спасибо!
Под мембрану - ФЛИСОВОЕ термобелье. Просто флисовый слипик без ножек или штаники+кофта флисовая на бодик. Главное что нет смысла одевать ШЕРСТЬ под мембрану, она генерирует только с синтетикой :073:
Да ладно заинтриговала:073: Вдруг купишь и разочаруешься, потом я от помидор не отмоюсь.
Шепотом: у них в этом году новая размерная сетка и многие в ОЗ промахнулись с размерами, так что топ Продам/Поменяю кишит дидриками:073:
:
Ирррааааа :)) :)) :)) кинь ссылку на продам-поменяю ;) пожалуста :)):flower:
А это просто тааак, за носительство всякой полезной информации и дележкой с нами :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
приветики!
А ещё все в тапочках:007::007::007::)) (кто читает топик про встречу - тот поймет):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Наташ, вы в Рейме будете всю зиму ходить? У вас какой? Или вы уже в зимнем ходите?
А я начала давать неделю назад. Берем с бочки. Молоко очень вкусное, в теплом месте скисает за 6-7 часов.
Вот теперь как бы ещё ГВ закончить. У меня головная боль по этому поводу. Лё категорически ничего не пьёт ни с бутылочки, ни с поильника. Очень редко может глотнуть компотик или бактерин. Летом пил хорошо, и заставлять не надо было. Кефир он не любит, смесь мы не пробовали.
:099::099::099::101: друХ... я периодически предлагаю бутылочку... но усе бестолку.... сеня мы пытались ее засунуть маме в рот типа жри сама эту гадость :015: Кефир когда начинала вводить оч нравился...но сыпало, теперь пытаюсь, но уже вкус ненарвится. :009:
Подарки
:046::046::046::046:
С годиком вас :flower::flower::flower:
lisssi4ka
21.09.2010, 01:25
Доброго утречка всем!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)
Я для машины буду одевать осенюю куртку с п/комбезом, они как демисезонка, думаю само то будет!
:)) ага, я поэтому и не покупаю дорогих игрух, конечно совсем барахло не беру, но и из штанов не "впрыгиваю". еще по старшей заметила такую фишку.
Инн потеряла твою цитату.... а как понять какое яицо перепелиное хорошее, а какое неть :009:
Сонечку с 6ти летием!!!
Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:25
Ой, а бросьте мне, лентяйке, ссыль на топ про Годовасие :008::008::008::008::008: почитаю... :))
lisssi4ka
21.09.2010, 01:29
Годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=137)
Лен как рабочие деньки? :)):flower:
Выпендрёжжж
21.09.2010, 01:31
Годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=137)
Лен как рабочие деньки? :)):flower:
Спасибо!!! Отлично!!! :080::080::080::080::080: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! :091::091::091:
Ирррааааа :)) :)) :)) кинь ссылку на продам-поменяю ;) пожалуста :)):flower:
А это просто тааак, за носительство всякой полезной информации и дележкой с нами :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720228&page=65 - листай с конца ;)
хде хде кишит?:))
Подарки
скока восторгов у вас сегодня:)
жри сама эту гадость :015: Кефир когда начинала вводить оч нравился...но сыпало, теперь пытаюсь, но уже вкус ненарвится. :009:
:046::046::046::046:
С годиком вас :flower::flower::flower:
а мы пьем, потом соской заедаем, потом опять кефирчику:014:и т.д.
Кто хотел гламура ? и недорого.
http://*vkontakte.ru/photo4342746_181150895
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720228&page=65 - листай с конца ;)
Ира ты у нас кладезь инфы.
И ведь вчера обувь смотрела в пп. :065:
Всем доброй ночи!!!!
насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:
Я от Нельсов балдею,хочу такой Темычу на следующую зиму.
Катя, мое мнение - ты все правильно купила ;) Если тебя сильно парит жаркая куртка 330, просто купи к этим штанишкам отдельно курточку по легче
Про 330 г - все детки разные.
Ир, а я очень нашей Реймой Тек довольна,грязь с нее сама сходит.Сегодня закопались в песке по самую голову, а комбезу хоть бы что,ни одного пятнышка не увидела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сынуля уснул без задних ног!!!:support:
Устал, столько впечатлений за сегодня....
Проснулся в комнате набитой шариками - правда он их тут же полопал штук 10, даже поплакал немного....
Потом ходили гулять и сынок с папой (пока я была в магазине) нашли себе бесплатную игрушку - сортер. Я сначала не поняла, чем мои мальчики заняты: короче люк, в нем много дырок разного размера, Стас берет камушки, пытается пропихнуть в дырку, если не пролазит - в другую пихает, не пролазит - деловито поворачивает камушек в руках другим ракурсом, и вуаля, камушек весело летит вниз и там что-то громко булькает. Стасик радостно говорит БАХх и бежит за новым камешком.... Я немного поругала папу за то что вместо того, чтоб объяснить сыну, что на люк вставать нельзя, они с ним играют, но сын так умильно это делал, что я тут же оттаяла... Потом, сын просто поразил меня:love: Забрался по гранитной лесенке вверх по ступенькам(штук 8), а обратно пошел со мной за руку как большой, ногами(обычно сползали на карачках). Вот, что значит 1 ГОДИК!!!:080:
Тортик пекла самане шедевр конечно, но все же, кроме дракоши все хендмейд и все можно кушать карапузам(кроме буковок). Торт оказался обалденный:019: правда детки его есть не стали:005:. Не знаю почему. Стас просто потыкал ложкой в него:065: и поковырялся там пальчиками, а трехлетний племяш видимо ожидал чего-то очень сладкого, и когда получил свой кусок торта и понял, что он не оч.сладкий, отдал его бабе....
Сынуля - :love::love::love:, а мама - рукодельница!
lisssi4ka
21.09.2010, 02:08
хде хде кишит?:))
скока восторгов у вас сегодня:)
а мы пьем, потом соской заедаем, потом опять кефирчику:014:и т.д.
:046::046::046::046: Гурман :)):flower:
- листай с конца ;)
:)):)):)) Я почти все всегда с конца листаю :008::046:
Пасииииибо!!! :091::091::091::flower::flower::flower::support: :support: :support: Пошла смотреть! :fifa:
Спасибо!!! Отлично!!! :080::080::080::080::080: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! :091::091::091:
ТТТЧНС :flower::flower::flower:
ма-ма-ма
21.09.2010, 02:38
Поздравляю Тимошку с отменой диагнозов! :080:
Ой-ей-ей, только решила в закупке поучавствовать, а тут такое... Ирочка, у меня мальчики 84, 104 и 124, заказала 80,100 и 130 будет мало?????:010::010:Раньше они большемерили. Может изменить срочно. 22.09 стоп предзаказ...Посоветуй:091::091:
КапризЮлька
21.09.2010, 02:40
Доброй ночи,
Давненько не читала вас, мой роутер как-то не захотел у меня работать, не выпускал меня в интернет, пришлось его отодвинуть в сторону и подключиться по-старинке, теперь я снова с вами, обмотанная проводами :065:
За это время мы успели сделать и уже проверить манту (у нас все хорошо) и сегодня сделали прививку против кори, краснухи, эпидемического паротита, немного поплакали, днем покапризили то ли от вакцинации, то ли просто хотели внимания бабушки (меня не было дома) :073:
Попробую вас почитать, если не усну, конечно! :065:
Выпендрёжжж
21.09.2010, 02:56
Доброй ночи,
Давненько не читала вас, мой роутер как-то не захотел у меня работать, не выпускал меня в интернет, пришлось его отодвинуть в сторону и подключиться по-старинке, теперь я снова с вами, обмотанная проводами :065:
За это время мы успели сделать и уже проверить манту (у нас все хорошо) и сегодня сделали прививку против кори, краснухи, эпидемического паротита, немного поплакали, днем покапризили то ли от вакцинации, то ли просто хотели внимания бабушки (меня не было дома) :073:
Приветище! А мы завтра с утра на прививку эту идем!
Ой-ей-ей, только решила в закупке поучавствовать, а тут такое... Ирочка, у меня мальчики 84, 104 и 124, заказала 80,100 и 130 будет мало?????:010::010:Раньше они большемерили. Может изменить срочно. 22.09 стоп предзаказ...Посоветуй:091::091:
Люба, я тебя куда отправляла :0071: :))
в хвасталке сидят суперграмошные Яны :)
раньше (года 3 назад) большемерили размеры 80, 90, 100 на плюс 10, а потом уже 110 120 шло в размер.
Ванюшке точно будет нормально. Насчет остальных надо смотреть конкретно модель.
у самой Иры ещё можно спросить;)
Доброй ночи,
Вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы завтра на прививку .
Вам с Ильей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
21.09.2010, 03:13
Сиба!!! И вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Соотв-но там, где в панцире дырочка под треугольник - туда не войдет кружок и тд.
Вчера подарили. Вчера же загадка была разгадана. Все.
Зато фигурки эти во рту можно помусолить :))
фантастика
до чего смышленный :love:
Галя, а я тоже тащусь от этого ролика,только по другой причине.Мне нравится новый цвет волос Навки, вот я пытаюсь запомнить,фоток в инете пока нет.Она там на секунду появляется, а я судорожно пытаюсь рассмотреть ее голову:))
:046:ржунимагу
ЗЫ кажется я вас никогда не догоню... пошла спать :))
Девочки, простите за крик души, но после прививки Корь - Краснуха - Паротит до 14 дней инкубационный период, т.к. прививают живой вакциной. Ваши детки будут потенциально заразны для непривитых:010: Как ехать на праздник если есть реальная возможность заразиться?:008:
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.
lisssi4ka
21.09.2010, 03:35
Люба, я тебя куда отправляла :0071: :))
в хвасталке сидят суперграмошные Яны :)
раньше (года 3 назад) большемерили размеры 80, 90, 100 на плюс 10, а потом уже 110 120 шло в размер.
Ванюшке точно будет нормально. Насчет остальных надо смотреть конкретно модель.
у самой Иры ещё можно спросить;)
Вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ты теперь с нами полуНошничаешь? :073::073::073::flower::046:
А лавный полуноШник затерялсИ :065::)) Спит наверно :073::046: Липисинка ты хде? :flower:
урааааааааааааа:080:
Я скачала спектакль "ОСКАР И РОЗОВАЯ ДАМА" С А.Фрейндлих.
Можно идти спать.
lisssi4ka
21.09.2010, 03:38
Девочки, простите за крик души, но после прививки Корь - Краснуха - Паротит до 14 дней инкубационный период, т.к. прививают живой вакциной. Ваши детки будут потенциально заразны для непривитых:010: Как ехать на праздник если есть реальная возможность заразиться?:008:
:flower::flower::flower:
:010::010::010: судя по всему мы в пролете с праздником, тк не привиты :010: Взрослые тоже могут подцепить и принести ребзю ? :009:
Девочки кто с такими прививками идет на праздник?
че та я с каждым днем очкую усе больше и больше :073:
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.
Юля. мы идем делать Инфанрсикс и Имовакс.
А лавный полуноШник затерялсИ :065::)) Спит наверно :073::046: Липисинка ты хде? :flower:
А ты не догадывашься чем я занимаюсь. :010::073::065::)) вроде получается:065:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этот не страшно, т.к. вакцина не живая, я написала именно про ККП
lisssi4ka
21.09.2010, 03:47
А ты не догадывашься чем я занимаюсь. :010::073::065::)) вроде получается:065:
:046::046::046::046: догадываюсь ;) как успехи? :)) прям получилось-получилось?
липисинка
21.09.2010, 06:42
Либо приучай к кефиру, либо жди пока сам откажется от груди или начнет пить хоть что-то :005:
Сегодня немного бификрохи попил с черникой:019: хоть что-то:091:
Эх память девичья....
аха :0066::0046:
а кто у нас такую привику делал? :001:
Я тут:030::037: :))
зима ещё не пришла, а мне уже от неё тошнит:026:
на повестке ночи у меня одеть детя к зиме:ded:
скоро у любимого просыпалки, надо кашку погреть. сварила тыквенную - такая вкусняшка получилась:019: утром Лё накормлю:)
Марьюшка
21.09.2010, 09:50
Юля,кто тебе такое сказал????Первый раз слышу,хотя ребзь у меня второй :009:
:flower::flower::flower:
:010::010::010: судя по всему мы в пролете с праздником, тк не привиты :010: Взрослые тоже могут подцепить и принести ребзю ? :009:
Девочки кто с такими прививками идет на праздник?
че та я с каждым днем очкую усе больше и больше :073:
Мы тоже не привиты и если он не будет болеть-на праздник пойдём.
Какая-то ерунда,чесслово.У кого есть проверенный,знающий педиатр,у кого можно уточнить этот момент?
А мы вот КАШЛЯЕМ и кашлять будем ещё минимум 1,5 месяца.И я Лёшу беру с собой,потому что коклюшная палочка давно погибла,а кашель этот не заразен.
Так кто это не читал,будет на меня коситься,что я дура привела заразного ребёнка:009:
А кашель в основном у нас всплывает во во время сильного огорчения со слезами или бурного веселья,так что кашлять он будет по любому.
natalie-natalie
21.09.2010, 09:58
/B]
Сейчас у нас РЕЙМА на осень и до ранней зимы наверное. Поэтому и купила янус. В нем хоть дома в холода, хоть под верхн одежду,т.е до декабря мы одеты.
На зиму (янв-февр-март) буду покупать другой - зимний. Не исключаю, что тоже Рейму.
Нам невропатолог сказала пить его и финский кальций. Только я хочу еще у педиатра спросить
Я за каши 3 месяца боролось с Никой. Я перешла недавно на молочные каши, потому что безмолочные Ника не ест вообще, никакие, максимум 4-5 ложек. И через час ей естественно нужно было опять есть. А теперь красота - съедает 200 мл и сама рот открывает:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю.. но вы ГВ шники. Я бы все равно не давала молоко, а делала на смеси любой хорошей, которая понравится. Так безопаснее пока:005: Или вы готовые мол каши кушаете? Если готовые, то нормально. А если сама варишь на магазинном, то ... :005: Лучше не стоит искушать силы детского организма
Всем доброе утро:004: ...
Правда у меня оно не очень доброе:005:... Болит зуб, что выпить не знаю - мы ж еще на груди....
К врачу не пойти, наш папа на сутках, да и педиатр должен к Стасу приехать и запоздалый подарок доставить должны для Стаса.... Хожу постанываю, а сыночек передразнивает меня:065:
Марьюшка
21.09.2010, 10:22
ВАЖНО!!!!
КАТЕ-KAEW НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОДОВАСИЯ!!!
ВАЖНО!!! девочки!!! кто заберет от меня в четверг или на крайняк в пятницу экран?????
Здорово сколько шариков! И сынуля красавчик -блондинчик! И мама рукодельница!
Сынуля - :love::love::love:, а мама - рукодельница!
Пасибки:love: мы такие...
Вот вам на дорожку :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас так понимаю :))
Наш папа просто помешан на здоровье сына...Он чихнет - папа сразу начинает думать, где это мы были и кто нас заразил, кашлянет - начинает меня пытать, а не холодно ли мы были одеты на прогулке и тд... А когда сын все таки заболевает - он вообще не знает куда себя деть:005:...
Поэтому рекомендуют 14 дней после прививки не бывать в людных местах, особенно там, где есть дети.:112::112::112:первый раз такое слышу:009:
Да ..диллема.. мы то не привитые вообще...будем думать...
Вот тут прочитала, вроде как вообще даже наоборот, привитым нежелательно общение с непривитыми и вообще с детьми во избежания заражения простудой, и т.п т.к иммунитет после прививки снижается.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=14891
Гордейка
21.09.2010, 11:17
:112::112::112:первый раз такое слышу:009:
+100000000!!!!
У меня тоже второй ребенок, врач у нас, которая прививки делает, всегда все объясняет, рассказывает, предупреждает чего ждать, чего опасаться, но НИКОГДА не говорила про инкубационный период, а детей у меня тоже двое, обоим прививки делала...
Девочки, так и знала, что с утра будут разборки.:065:
Мы поедем на Фонтанку, в ЕЦВ. Там все спрошу.
подержите кулачки. пожалуйста.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.