PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

venera1975
07.10.2010, 15:28
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:

Настя! нарядом вашим сразила наповал! :010: до чего КРАСОТА!!!!!!!!!!! :love::love::love:
вот доче с мамой то повезло :073: такие шедевры выдает :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ ВАС :flower::flower::flower:

у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))

:046::046::046:

:016:
можно, конечно, на Сенной попробовать. В ПИКе
Там кинотеатр совсем рядом с метро

если в центре, то нас будет гоооооораздо больше :046:

ЙОХОООО!!!!

даешь встречу в центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))

venera1975
07.10.2010, 15:32
ого! :0007: время то уже 14:30 :005:
фига се я с вами засиделась! :)) ребенок спит- и мама довольная тусит в нете :065:
вчера Даринка спала за день всего час, а сегодян вот уже 2.5. часа....правда сегодня дома...значит всё же надо спать дома, а на улице- ГУЛЯТЬ :073: :))

venera1975
07.10.2010, 15:33
ясно...все пошли гулять....
пошла я тогда обед греть, да старшую со школы встречать, и на прогулку :flower:

липисинка
07.10.2010, 15:46
Девы, ну вы написали то за полдня:010:
И когда читать? :))
Мы проспали сегодня Педиатричку, переписались на понедельник.
Пошли гулять и спать на улице, хоть книжку почитаю, устрою себе, так сказать, выходной от домашнего быта. А то всегда бегаю как электровеник по дому, пока Лё спит.

yaguzhinskaya
07.10.2010, 15:47
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))

вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))

:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:
Про апельсин улыбнуло.
А про перчатки она может в ладошки похлопать и тут же снять и выбросить. Мы уже пару перчаток так потеряли. Теперь я её резинки пришила как у меня в детстве были что бы не выбросила, но снимать все равно снимает.

Я тоже за центр:)
[QUOTE=venera1975;49451536]Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...

да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))

И я хочу в Икею ))))

okis
07.10.2010, 15:57
я сегодня мылась с Полиной, сидящей рядом у ванной.
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)
я тож с Маней моюсь,правда в душевой кабинке,закрываюсь,она стучит по ней,я поливаю на стенку душем,она струи воды ловит:073:

Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:

С крестинами!наряд очень красивый:love:
его нужно хранить теперь:ded:
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:

Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+

с возвращением!

Госпадииии святой ребенок:love:
Хочешь расскажу как спали мы? :)) С часу ночи через каждый час... полчаса... 10 минут... и тока в 5 утра заснула до 9 :073: Круто да.......

ох-хо-хо,мы тож раньше так спали,надеюсь и у вас скоро сон наладится:flower:

okis
07.10.2010, 16:02
Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.

у меня Bosch мясорубка,я довольна

Miss Helen
07.10.2010, 16:13
Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:

вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))

Иррра, а может попросим Иру-Фуфанну организовать вторую очередь фото?????? Шоб немного народа , Ира - ау!:))))

Хихи, а у нас Глеб телек называет ТИ ТИ

Мы ходили несколько раз гулять в перчатках, умудряется стаскивать с ладошек и выкидывать. Потихому.

Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...

.
Натах, извини, но НЕ ВЕРЮ, что квартиру с нуля не купить. НЕ ВЕРЮ! Просто для этого надо много-много-много от чего отказаться. Например, от машины, хорошей одежды, развлечений любых. Мы так жили, когда квартиру строили - 1,5 года. Сначала было тяжко, потом привыкли. Смешно, но летом на даче даже шашлык не могли позволить себе, жарили дешевые сосиски. Как вариант, можно купить квартиру в ближненй области. Друзья купили 3-ку в Горелово, не город, канеш, но зато своя!

На самом деле, страшно в это ввязываться, а потом, когда понимаешь, что уже без вариантов, надо деньги зарабатывать, вот тогда все срастается и получается!
В общем, удачи вам в решении квартирного вопроса!

Miss Helen
07.10.2010, 16:14
у меня Bosch мясорубка,я довольна
У моей мамы такая. ОООоооочень хорошая вещь. У меня попроще, Витек вроде, тож ничего. Но Бош - лучше!!!!!

Головокружение
07.10.2010, 16:19
Такие детки у всех красивые!:0070::0076: А у Оли еще и наряды потрясающие!:010: Немедленно прекращай показывать:015::)), а то сплошной вред семейному бюджету получается:0071:: мысленно я уже распрощалась с парой тысяч на такую же шапочку (знаю, что она дороже, но надеюсь на распродажу:093:). А то моему "Свинтусу №1" к зиме уже приобретена бЭлая дубленка (:107:), и я теперь вся в поисках аксессуаров:fifa:...

Девочки, а я на работе
Всем доброе утро!!!!!! ;)

В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)

Я тоже хочу в кино!:078::091::014:

Приезжай, Оль ;) мне как раз нужно кой-чего у вас в районе из ОЗ забрать - будем натуральным обменом заниматься :))
А на севере тебе ничего забрать не надо?:))

Но иногда, когда детки особо зажигают(шепотом) я думаю, что ДВОЕ и хватит...
+1000:065:

У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.
А с мужем или другими родственниками та же история? У меня тоже Светланка в годик с рук не слезала, а с остальными вполне благополучно гуляла в коляске;). Кстати, и Саня сейчас лучше гуляет на электромобиле, чем в коляске... А может Лешику темные очки понравятся?:009:

:) или купить сыну удочку :)

:046::065::065::065:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!:0015::0015::0015::0015::0015:

Miss Helen
07.10.2010, 16:21
Девы, ну вы написали то за полдня:010:
И когда читать? :))
Мы проспали сегодня Педиатричку, переписались на понедельник.
Пошли гулять и спать на улице, хоть книжку почитаю, устрою себе, так сказать, выходной от домашнего быта. А то всегда бегаю как электровеник по дому, пока Лё спит.
Иришка - засонька! А к кому вы идете в педиатричку? Я туда может тоже соберусь к окулисту, читала отзывы о них на ЛВ, так и не смогла определиться, кто лучший

Miss Helen
07.10.2010, 16:22
Настя - Дикая , с крестинами вас!!!!! :flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:28
Натах, извини, но НЕ ВЕРЮ, что квартиру с нуля не купить. НЕ ВЕРЮ! Просто для этого надо много-много-много от чего отказаться. Например, от машины, хорошей одежды, развлечений любых. Мы так жили, когда квартиру строили - 1,5 года. Сначала было тяжко, потом привыкли. Смешно, но летом на даче даже шашлык не могли позволить себе, жарили дешевые сосиски. Как вариант, можно купить квартиру в ближненй области. Друзья купили 3-ку в Горелово, не город, канеш, но зато своя!

На самом деле, страшно в это ввязываться, а потом, когда понимаешь, что уже без вариантов, надо деньги зарабатывать, вот тогда все срастается и получается!
Тань,это смотря кем работаешь ты и муж !
мы вот например с мужем тоже не можем купить квартиру,как и Наташа , тк накоплений никаких, зп наши оставляют желать лучшего и не понятно куда надо идти работать,чтобы получать хорошие деньги !. по поводу хорошей одежды ... я себе последний раз покупала вещи еще будучи беременной и больше ни одной вещи было не куплено . а уж мужу вообще не понмю когда последний раз что-то покупали .Дочке покупается самый-самый минимум, иногда дарят бабушки. ( поэтому я до сих пор не определилась что брать на зиму , тк тратить 4-5 тыс не могу:001:) ну и как понимаешь у нас никаких развлекалок нет :(, в отпуск на море ездили последний раз 3 года назад :065:
да и на время строительства той же квартиры ,надо где то жить !
поэтому еще раз говорю, что это должны быть хорошие работы с нормальными зп ..ИМХО

Miss Helen
07.10.2010, 16:39
Тань,это смотря кем работаешь ты и муж !
мы вот например с мужем тоже не можем купить квартиру,как и Наташа , тк накоплений никаких, зп наши оставляют желать лучшего и не понятно куда надо идти работать,чтобы получать хорошие деньги !. по поводу хорошей одежды ... я себе последний раз покупала вещи еще будучи беременной и больше ни одной вещи было не куплено . а уж мужу вообще не понмю когда последний раз что-то покупали .Дочке покупается самый-самый минимум, иногда дарят бабушки. ( поэтому я до сих пор не определилась что брать на зиму , тк тратить 4-5 тыс не могу:001:) ну и как понимаешь у нас никаких развлекалок нет :(, в отпуск на море ездили последний раз 3 года назад :065:
да и на время строительства той же квартиры ,надо где то жить !
поэтому еще раз говорю, что это должны быть хорошие работы с нормальными зп ..ИМХО

Наташ, пусть ваши финансовые трудности будут только временными трудностями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется важно не КЕМ работаешь, а сколько и как работаешь. У меня сейчас муж переходит с хорошей спокойной работы на другую. Нервную, с переработками, в дурной коллектив. Зато там больше платят.
Не скажу про женщин (дискриминация у нас по полу есть), но мужчина может и должен зарабатывать.
А нормальная зарплата это вообще сколько???? Это ко всем вопрос. (миллион долларов не называть);)

lynx_piter
07.10.2010, 16:48
Наташ, пусть ваши финансовые трудности будут только временными трудностями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется важно не КЕМ работаешь, а сколько и как работаешь. У меня сейчас муж переходит с хорошей спокойной работы на другую. Нервную, с переработками, в дурной коллектив. Зато там больше платят.
Не скажу про женщин (дискриминация у нас по полу есть), но мужчина может и должен зарабатывать.
А нормальная зарплата это вообще сколько???? Это ко всем вопрос. (миллион долларов не называть);)

лично для меня нормальная ЗП - это в районе 100 тыс.
Но я пока столько не зарабатываю :)) Пытаюсь подобраться к этой цифре, но еще пока не близко :(
Муж мой тоже столько не зарабатывает :(
У большинства моих друзей (хорошие позиции) ЗП в диапазоне от 50 до 80 тыс. И это считается хорошими ЗП..... вот как-то так....

Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:50

Спасибо, сама надеюсь, что в ближайшем будущем все изменится:)
согласна что мужчина должен работать и приносить деньги ..(вот мой работает на основной и халтурит по ночам , но в итоге все равно получается не много, но мы еще снимаем однушку,с родителями жить больше не хотим , чтобы совсем связи не потерять )
а про нормальную зп...я даже не скажу сколько это должно быть ...просто чтобы хватало на еду( самую обычную, а не на какие-нибудь изыски:073:) , чтобы можно было одеваться, а не носить пятилетием одно и тоже, чтобы можно было каждый год ездить семьей на отдых, ну и хотя бы раз в месяц куда-нибудь ходить( кафешка, кинотеатр, театр и тд)
а еще мне хочется дачу ,чтобы был зимний домик , чтобы можно было и летом там тусить и новый год отмечать и на участке елку наряжать и под нее подарочки складывать:008::love:
вроде бы я не много хочу ???:013:.

Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:53
Но я пока столько не зарабатываю :)) Пытаюсь подобраться к этой цифре, но еще пока не близко :(
У большинства моих друзей (хорошие позиции) ЗП в диапазоне от 50 до 80 тыс. И это считается хорошими ЗП..... вот как-то так....

да скорее всего вот этот интервал и считается нормальной зп. нам до этих цифр очень далеко .

девочки , а кто-нибудь есть у нас в топике кто брал ИПОТЕКУ?
мы 2 года назад узнавали , так уже тогда доход должен был быть 60 тыс :065:
интересно сколько сейчас?

Miss Helen
07.10.2010, 17:02
Значит, это все я растратчица:(((((Вроде муж нормально зарабатывает, а все мало....

Я после декрета 100 тыс зарабатывать не буду точно, и 50 боюсь тоже:((((( Тем, чем я сейчас занимаюсь, чтобы стока зарабатывать, нужно работать плотно-плотно. С 2-мя детьми не смогу. Я вообще думаю переквалифицироваться в работника со скользящим графиком. Никто не знает гиды-переводчики сколько зарабатывают????

Для женщины 100 тыс - это оочень хорошая зарплата!

djes
07.10.2010, 17:03
Девочки, записываемся, КТО идет в кино на выходных.
Решать, куда идем, будем позже.
Пока идет речь о кинотеатрах на Севере...

"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"

1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая
5. nfnf
6.djes

.

+1

даже если кто-то один заработывает 50, а другой не работает и есть дети,то будет довольно сложно платить ипотеку..Но опять же у кого какие запросы.
Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а есть те кто и в 9м неплохо живут;):flower:

Miss Helen
07.10.2010, 17:11
+Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а

Нам на самом деле тесно. Я считаю, что у детей должны быть отдельные комнаты, свое личное пространство. У нас такого нет. Муж лелеет мечту построить загородный дом .Большой. А средств у нас на это и близко нет.

Laima
07.10.2010, 17:11
А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:Может еще наладится всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:.Поздравляю с крестинами!:flower: Наряд у Ксюшки чудеснейший:love:

djes
07.10.2010, 17:13
Девушки, а кто-нибудь был на Кипре в конце октября?

Фуфанна
07.10.2010, 17:32
Мы купили скандию тек. Я решила, что раз я в скандии не мерзну, то и Глеб не должен замерзнуть ( я жжжуткая мерзлячка)

а где купили?

поздравляю с крещением! :flower:
платочек у тебя :008:

Мы топаем в куоме, обычной, валенком. Оч довольны! Носим просто на колготочку, 20 размер, с тоненьким шерстяным носочком думаем зимой относить..надеюсь лапа не вырастет, да и они большемерки.

Уже топаете в них?
где брали? :)

Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???

я всех готова, но лучше маленькими группами :) т.к. иначе получится ни одного, ни другого пофоткать :)
кажется, реализуется моя идея весь топик нафоткать и сделать календаь :065:
Аня, Катя, присоединяйтесь по районам! ;)

Фуфанна
07.10.2010, 17:33

это предложение? :073::065::065:

masya_p78
07.10.2010, 17:35
я всех готова, но лучше маленькими группами :) т.к. иначе получится ни одного, ни другого пофоткать :)
кажется, реализуется моя идея весь топик нафоткать и сделать календаь :065:

Ира, сколько в группе должно быть человек???

masya_p78
07.10.2010, 17:38
Настя-Зенитоска, как у вас с результатом анализа на энцифалит, я может пропустила, в последнее время редко заходила??? Надеюсь,что все хорошо.:support:

Фуфанна
07.10.2010, 17:41
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...

А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...
/

ой-ой, Наташ, тяжело, понимаю. Хочется тебя как-то поддержать, не знаю как. Не унывай, ладно? :) Найдётся какое-нибудь решение, м?

:) я думала сегодня с Полей залезть, но побоялась т.к. она без меня плохо сидит, а уж в ванной - тут стукнуться две секунды, ну и поливать её своим мылом-шампунем... да и вообще у нас с ней температурные режимы разные у воды - я ооочень тёплой начинаю мыться и только заканчиваю под холодным душем, а Поля почти всё время в прохладном, а под конец ледяной

Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?

ну мне Дыбенко рядом :)
в листве я не против, если успеем :065: не думаю, что у нас много времени, но попробуем? :)

Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:

санки?

Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!

сколько вам ещё осталось тут?
когда в Атлантик-сити едем? :)

А я нашла рядом йогу-пилатес - сегодня попробую первый раз сходить :080:

Фуфанна
07.10.2010, 17:41
Ира, сколько в группе должно быть человек???

ну наверное не больше двух мам с двумя детками и я с Полей (или без :008: )

lynx_piter
07.10.2010, 17:43

я не была
родители были в Айя Напе
Нууууу.... если ноябрь не захватите, то нормально
в районе +25 будет
вода уже немного прохладная. Но купаться взрослым вполне

Фуфанна
07.10.2010, 17:43
Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))

мне тоже стыдно было, но стали обращаться поснимать, а у меня даже группы не было - пришлось создать, чтобы было что показывать :017:
но я пока даже приглашать туда никого не буду - мало фоток для портфолио

lynx_piter
07.10.2010, 17:45
ой-ой, Наташ, тяжело, понимаю. Хочется тебя как-то поддержать, не знаю как. Не унывай, ладно? :) Найдётся какое-нибудь решение, м?

:) я думала сегодня с Полей залезть, но побоялась т.к. она без меня плохо сидит, а уж в ванной - тут стукнуться две секунды, ну и поливать её своим мылом-шампунем... да и вообще у нас с ней температурные режимы разные у воды - я ооочень тёплой начинаю мыться и только заканчиваю под холодным душем, а Поля почти всё время в прохладном, а под конец ледяной

ну мне Дыбенко рядом :)
в листве я не против, если успеем :065: не думаю, что у нас много времени, но попробуем? :)

санки?

сколько вам ещё осталось тут?
когда в Атлантик-сити едем? :)

пока не знаю... вопрос в финансах на ремонт

Про Атлантик - давай созвонимся.
предлагаю на след.неделе во вторник или четверг (у меня выходные)

lynx_piter
07.10.2010, 17:46
мне тоже стыдно было, но стали обращаться поснимать, а у меня даже группы не было - пришлось создать, чтобы было что показывать :017:
но я пока даже приглашать туда никого не буду - мало фоток для портфолио

Ира, надо нам с тобой объединиться :))

djes
07.10.2010, 17:46
это предложение? :073::065::065:
да,а что кто хочет, присоединяйтесь:)

Фуфанна
07.10.2010, 17:47
про рукавицы - я Полю легко одеваю, но вот рукавички иногда надеваю как раз, чтобы ручки не мёрзли
носит нормально - не снимает

djes
07.10.2010, 17:49
я не была
родители были в Айя Напе
Нууууу.... если ноябрь не захватите, то нормально
в районе +25 будет
вода уже немного прохладная. Но купаться взрослым вполне
т.е. там теплее чем в Турции?главное.чтобы воздух был теплый.

девочки, там если что и я могу присоединится поиграть с детками.Там действительно днем очень классно,да и парк 300-летия рядом.Только не в четверг, у Доминика занятия.

Фуфанна
07.10.2010, 17:51
пока не знаю... вопрос в финансах на ремонт

понятно. ты бы знала КАААК я хочу ремонт - сил нет. Хочу уже квартиру и заниматься ремонтом. Буду Машу-Весточку дёргать и всё выспрашивать. Кто у нас ещё ремонтом закончил заниматься или тоже делает? Признавайтесь. Оля-Гордейка, кто ещё?

мне пока и то, и другое подходит, вроде :) ты туда как собираешься добираться? а то я посмотрела по карте - ууужжас как далеко

Ира, надо нам с тобой объединиться :))

ты техникой поделишься? ;) а то у меня пока не заработаю денег, финансов на новые объективы-камеры нет. а хочется :)

да,а что кто хочет, присоединяйтесь:)

оооох, как я хочу! :091: но у нас даже паспорта с Полей нет - не успеем :(

Фуфанна
07.10.2010, 17:51
девочки, там если что и я могу присоединится поиграть с детками.Там действительно днем очень классно,да и парк 300-летия рядом.Только не в четверг, у Доминика занятия.

давай :)

Riddle
07.10.2010, 17:55
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))

Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли
Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:

красотка просто)))

Виолетта
07.10.2010, 17:56
огось! крутышка :))
а что и интернет есть? и даже можно "в нём" сидеть в рабочее время? :065:
Ага можно сидеть пока работы не много, и когда ЛВ меня пускает вот вчера читать могла а написать нет:009:
Поздравляю! С кем Даринка?

Даринка с бабушкой:073: Я как с работы прихожу так она и сидит на мне пока спать не ляжем:010::love:

djes
07.10.2010, 17:57
ты туда как собираешься добираться? а то я посмотрела по карте - ууужжас как далеко

ты техникой поделишься? ;) а то у меня пока не заработаю денег, финансов на новые объективы-камеры нет. а хочется :)

оооох, как я хочу! :091: но у нас даже паспорта с Полей нет - не успеем :(

давай :)
Ира, если что,то от метро мы может подобрать,вроде мне уже завтра машину отдадут.Можно потом и ко мне.До метро потом тоже отвезу.
Да, наверное не успеете.Вы бы точно купались, а я жуткая мерзлячка,так что буду наверное просто на бережку сидеть.Это мой муж и консул хотя сплавить жен и детей:073:вчера поступило предложение нас отправить туда.

Riddle
07.10.2010, 17:57
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:

Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:

1.витамины не даю, даю сезонные фрукты.
2. Дома ходм целый день в сандаликах.

Riddle
07.10.2010, 17:59
а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? [/B]:008:

масло сливочное (1 чайную ложку) кладу в кашу с 8 месяцев, как велела врач

Фуфанна
07.10.2010, 17:59
УРААААААААААА!!!!! ну вот и Полинка зашагала :love: :flower:

спасибо, девочки! :)

Иррра, я не параноила, я ооочень хотела, чтобы она пошла т.к. надеюсь это даст ей больше свободны и самостоятельности.

Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...

а нельзя Мат.капитал+ипотека - без родительской квартиры пусть подавятся в смысле не хотят детям счасться, ну и не надо. Или не получается?

насчет того, что деть боится оставаться один- эт не только Полинка так, детки то у нас ещё маленькие всё же- и им внимание нужно ;)
я тож частенько с Даринкой купаюсь- в смысле я в ванной за занавеской- в КУ-КУ играем, в машинку стиральную вещи кладем-вытаскиваем, потом она убегает что-нить из комнаты притащит- вобщем весело :065:

у нас так не получилось - реальную истерику закатила девушка

я, похоже, могу только вечером в субботу, не подходит? :) но вы на меня не ориентируйтесь - вдруг мы поздно закончим - чтобы никому ничего не обламывать

Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...

да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))

мне валенки не нравятся т.к. не ортопедические - а доча и так всё не правильно норовит ножку поставить

приезжай на сл. неделе ;)

Riddle
07.10.2010, 18:01
девочки! фотографии очаровательные
детки:love::love::love:

А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:

как здорово! поздравляю!

Фуфанна
07.10.2010, 18:04
Иррра, а может попросим Иру-Фуфанну организовать вторую очередь фото?????? Шоб немного народа , Ира - ау!:))))

да-да, я только за! :) надо нарабатывать руку, раз уж группу создала :)

девочки, записываемся :065:

ник, район, есть ли машина, где снимаемся (внутри, снаружи)
привелегии, конечно, если вы рядом или можете приехать т.к. много ездить с Полей мне тоже тяжело, ну и надо её чем-то развлекать на время фото
1.

мне уже страшно :001:

Riddle
07.10.2010, 18:04
а мы ещё не в друзьях? надо исправлять! :)

уже в друзьях:), но могу смотреть все альбомы, кроме этого

Фуфанна
07.10.2010, 18:05
масло сливочное (1 чайную ложку) кладу в кашу с 8 месяцев, как велела врач

девочки, расскажите для чего масло?

я хочу уже класть доче, но муж упорно со свекровью в один голос говорят, что это только жиры и низачем не нужны - только вредно

nfnf
07.10.2010, 18:05
Наташ, неужели всё так серьезно? мне кажется эт так сгоряча мама :005: помиритесь обязательно- вот окна поставят и будете сидеть в тепле пить чай и смеяться над собой :flower:
Венер, серьезно...
Помирились вроде относительно.И чай попили - в квартире д-д-д-дубак...пока

Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.

По поводу жилья у нас тоже не все оки. Вопрос пока остро не стоит, но в любой момент все может поменяться. Мы вообще живем с моей первой свекровью. Своего отдельного жилья в данный момент нет. Я тоже сейчас изучаю рынок вторичной недвижимости, цены конечно :010:
Нет, у нас именно МЯСОРУБКА, у нее просто в комплекте шли разные шинковки и насадки для кебаба и еще чего-то...

Цены точно:010::010::010:

Честно - не реально. Сейчас особенно. 3 - 4 милл.рубликов - это фантастические деньги. ...И даже если продать машину, сдать в ломбард все мои простецкие украшения и выгрести все-все деньги...От силы мы наскребем 10-15% от стоимости...Так что с 0 - точно не для нас...Пока...
Машина у нас самая простецкая, наша отечественная ПРИОРА... И то купленная в кредит - 100 тыс. пришлось занимать...
По поводу одежды - я последний раз себе покупала что-то приличное еще до первого декрета, когда работала...
С едой проще...Мужа кормят на работе. Я на диете:065: Уходит минимум.Другое дело деткам - но пока это 50 на 50 т.к. денежки переводят на карту детская, что-то по ней покупаю...

даже если кто-то один заработывает 50, а другой не работает и есть дети,то будет довольно сложно платить ипотеку..Но опять же у кого какие запросы.
Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а есть те кто и в 9м неплохо живут;):flower:
+100000
У мужа выходит 35-40 тыс. в месяц, я со своими скромными зароботками в декрете вообще молчу...Т.к есть клиенты - есть доход, нет клиентов...
Пока я на работу не выйду про ИПОТЕКУ даже думать страшно...
Отправлять мужа на халтуру - можно и реально. Но он мой единственный помошник (свекры тоже помогают очень, но напрягать больного человека мне не хочется лишний раз).
Я готова работать и зарабатывать (расскажите, где платят 50тысхорошие деньги?!)Но опять всплывает НО - это хорошо если дети будут здоровы и будут ходить в садик. А если будут болеть - то надеятся можно только на мужа и свекровь (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!). Ибо работодатели не очень любят мамочек с детьми...

Фуфанна
07.10.2010, 18:06
Ира, если что,то от метро мы может подобрать,вроде мне уже завтра машину отдадут.Можно потом и ко мне.До метро потом тоже отвезу.
Да, наверное не успеете.Вы бы точно купались, а я жуткая мерзлячка,так что буду наверное просто на бережку сидеть.Это мой муж и консул хотя сплавить жен и детей:073:вчера поступило предложение нас отправить туда.

меня бы кто сплавил :073:

я за подброс и гости ;) ориентируемся на вторник?

lynx_piter
07.10.2010, 18:09

Ир, а кем у тебя муж работает?
В посольстве???

Riddle
07.10.2010, 18:09
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..

+1000 мама отойдет! вот увидишь!
но может быть на съемной будет лучше...?

Фуфанна
07.10.2010, 18:10
уже в друзьях:), но могу смотреть все альбомы, кроме этого

а теперь проверь? там ещё один закрытый альбом с Полиными фото открыться должен

А на севере тебе ничего забрать не надо?:))

не, не надо :)
приезжай так ;)

Riddle
07.10.2010, 18:12
мы сегодня тоже ходили сдавали анализы+ кровь из пальца...
а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??

нам надо 4 спецов- ортопед, невропатолог, окулист, лор+ экг+узи всех органов живота
ну и анализы моча, кровь, я/г, энтеробиоз
в субботу идем по всем врачам,а на неделе будем анализы сдавать, в следующую субботу планирую к педиатру

djes
07.10.2010, 18:13
Честно - не реально. Сейчас особенно. 3 - 4 милл.рубликов - это фантастические деньги. ...И даже если продать машину, сдать в ломбард все мои простецкие украшения и выгрести все-все деньги...От силы мы наскребем 10-15% от стоимости...Так что с 0 - точно не для нас...Пока...
Машина у нас самая простецкая, наша отечественная ПРИОРА... И то купленная в кредит - 100 тыс. пришлось занимать...
По поводу одежды - я последний раз себе покупала что-то приличное еще до первого декрета, когда работала...
С едой проще...Мужа кормят на работе. Я на диете:065: Уходит минимум.Другое дело деткам - но пока это 50 на 50 т.к. денежки переводят на карту детская, что-то по ней покупаю...

+100000
У мужа выходит 35-40 тыс. в месяц, я со своими скромными зароботками в декрете вообще молчу...Т.к есть клиенты - есть доход, нет клиентов...
Пока я на работу не выйду про ИПОТЕКУ даже думать страшно...
Отправлять мужа на халтуру - можно и реально. Но он мой единственный помошник (свекры тоже помогают очень, но напрягать больного человека мне не хочется лишний раз).
Я готова работать и зарабатывать (расскажите, где платят 50тысхорошие деньги?!)Но опять всплывает НО - это хорошо если дети будут здоровы и будут ходить в садик. А если будут болеть - то надеятся можно только на мужа и свекровь (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!). Ибо работодатели не очень любят мамочек с детьми...
Наташ,не переживай все будет хорошо.Мужа тоже нужно пожалеть,всех денег все равно не заработаешь,а вот здоровье легко потерять.а вы еще молоды и детей нужно поднимать.По мне пусть много денег не зарабатывает,но всегда помогает и всегда может уйти с работы,когда нужно.Не выдернут среди ночи и не трепят нервы.

меня бы кто сплавил :073:

я за подброс и гости ;) ориентируемся на вторник?
делайте паспорта,тогда легче будет;)
о.к. на вторник

Фуфанна
07.10.2010, 18:13

я уже поняла, что нормальных зарплат не бывает
нормальной может быть только прибыль - т.е. надо иметь своё дело или долю - тогда по моим меркам НОРМАЛЬНО - от 100 тыс. в месяц. Но это у меня далекоидущие планы - я хочу хороший отдых, квартиру, в будущем дом, чтобы жить в пригороде, а внуки в гости приезжали. как-то так.

Фуфанна
07.10.2010, 18:14
да скорее всего вот этот интервал и считается нормальной зп. нам до этих цифр очень далеко .

девочки , а кто-нибудь есть у нас в топике кто брал ИПОТЕКУ?
мы 2 года назад узнавали , так уже тогда доход должен был быть 60 тыс :065:
интересно сколько сейчас?

мы брали ипотеку - у мужа своя фирма. не крупная (всего 2-3 работника) и он работает по ночам и выходным иногда

Виолетта
07.10.2010, 18:16
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
:080::080: поздравляем молодцы:080::080:
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...

Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...

Пока молчим.

Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.

Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...
Ой Наташик сил тебе дорогая:flower:
Мама дорогая, до трех лет!:112:
:001::010:
Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.
У меня хорошая мясорубка очень нра Kenwood MG 510

ЙОХОООО!!!!

даешь встречу в центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))

+1000000000000000 :080::080::080: И я того же мнения ток в выходной а то у меня пятидневка:008:

djes
07.10.2010, 18:17
Ир, а кем у тебя муж работает?
В посольстве???
не, просто консулы наши друзья.
Муж работает лидер-групп по внедрению и интергации чего-там:)) вообщем я всем говорю,что программист

Чёртик в юбке
07.10.2010, 18:19
....
здорово у тебя получается:flower:

Фуфанна
07.10.2010, 18:20
Нам на самом деле тесно. Я считаю, что у детей должны быть отдельные комнаты, свое личное пространство. У нас такого нет. Муж лелеет мечту построить загородный дом .Большой. А средств у нас на это и близко нет.

мы тоже мечтаем :091:

Девочки, а что в контакте все в статусах любят? :065:

Cranberry
Про ванну-туалет - я забыла когда там была закрывшись:)) Ника приходит и тусит там со мной, играет в баночки-бутылочки, а если повезет ребенку (т.е мама не уследит) - разматывает туалетную бумагу .

А мы из сложных слов говорим КОЛГОТКИ - КЭЛГЭ:046:
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?
я купила 2 - раздельный дидриксон, носим уже сейчас и наверно до -5 будем ну и в машину, магазины, и Ленне слитный 330 грам утеплителя на мороз.

Riddle
Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:

а игрушка на палке у него есть? вертолет? самолет, заяц с барабаном
у меня Миша непоседа, носится с такой штуковиной с огромным удовольствием

lynx_piter
07.10.2010, 18:22
Ира, давайте пока во вторник в Атлантик.
Если ничего не изменится, то ОК.
Объективом могу дать попользоваться на встрече. Но только сама буду ставить
У меня тоже пока полный швах с покупкой нового оборудования.... Буду копить!

Итак, в Атлантик едем:
- lynx
- djes
- фуфанна

Если кто желает, то можно еще 1 мамочку
Но не более. Иначе будет куча-мала и мы ничего не сможем нормально снять. Тем более, что мы с Ирой хотим поснимать друг друга

Виолетта
07.10.2010, 18:22

:015: а моя только МА и все молчит блин партизанка:015::love:

Чёртик в юбке
07.10.2010, 18:23
Про ванну-туалет - я забыла когда там была закрывшись:)) Ника приходит и тусит там со мной, играет в баночки-бутылочки, а если повезет ребенку (т.е мама не уследит) - разматывает туалетную бумагу .

я купила 2 - раздельный дидриксон, носим уже сейчас и наверно до -5 будем ну и в машину, магазины, и Ленне слитный 330 грам утеплителя на мороз.

:046::046:
а мы из сложного ничего не говорим:(
а если б пришлось только 1 покупать ,то какой взяла бы ?
я вот склоняюсь к раздельному,но мне говорят что так будет снег забиваться и прохладнее в нем будет :017:

lynx_piter
07.10.2010, 18:23
а игрушка на палке у него есть? вертолет? самолет, заяц с барабаном
у меня Миша непоседа, носится с такой штуковиной с огромным удовольствием

+1000000

okis
07.10.2010, 18:25
мы тоже мечтаем :091:

Девочки, а что в контакте все в статусах любят? :065:

сумки складывать

Фуфанна
07.10.2010, 18:27
здорово у тебя получается:flower:

пасиб :)

Cranberry

+100000
мы купили с 0 квартиру в 2005 в строящемся доме в рассрочку. где мы взяли деньги я до сих пор не очень понимаю, брали халтуры и делали по очереди по ночам (комп то один), ели не пойми что, и одежду не покупали 2 года, а муж машину продал еще. При этом мы жили в съемной квартире:001:Сейчас думаю что надо было на 2ку тогда рискнуть, по ценам то докризисным...
Это я к тому что когда чего нибудь очень-очень хочешь оно непременно получится!

djes
я вот склоняюсь к раздельному,но мне говорят что так будет снег забиваться и прохладнее в нем будет :017:
бери раздельный, со штанами высокими и с грудкой.И потом раздельного на дольше хватит

okis

о да!разматывание туалетной бумаги-это хит:065:Ваня обычно вздыхает тяжело ,заматывает обратно со словами:ну что за девочка такая-хулиганка:073:

Фуфанна
07.10.2010, 18:28

Полина иногда говорит ИСТИ - это ЛИСТИК значит

djes
07.10.2010, 18:29
+100000
мы купили с 0 квартиру в 2005 в строящемся доме в рассрочку. где мы взяли деньги я до сих пор не очень понимаю, брали халтуры и делали по очереди по ночам (комп то один), ели не пойми что, и одежду не покупали 2 года, а муж машину продал еще. При этом мы жили в съемной квартире:001:Сейчас думаю что надо было на 2ку тогда рискнуть, по ценам то докризисным...
Аня, вы большие молодцы с мужем.Но вы тогда были без детей.С ними все намного сложнее.
Нам бы тоже нужно задумывать о своем жилье большом ,но меня, пока дети совсем маленькие, устраивает съем:065:

Фуфанна
07.10.2010, 18:30
сумки складывать

жееесть :) это кто придумал вообще? :)

мне раздельные больше импонируют. с точки зрения снега идеально внизу штаны-комбез на лямках, сверху куртка
но у нас отдаденый слитный, так что если не попадётся под руку чего-то очень привлекательного по хорошей цене, будем в нём ходить (обычный из ЗМа, НоуНейм - экономим)

Фуфанна
07.10.2010, 18:32
+100000

вы молодцы!
вообще даже когда однушка есть, дальше подниматься легче, чем с нуля совсем

Фуфанна
07.10.2010, 18:33
Я тут всех заспамила, но у меня счастье - Полина спит уже 3 часа!!!!

знала бы изначально, что столько проспит занялась бы важным делом, а так потратила 40 минут на еду и села ждать пока проснётся - всё с вами просидела :014:

okis
07.10.2010, 18:35
жееесть :) это кто придумал вообще? :)

флешмоб очередной,видимо:001:

Cranberry
07.10.2010, 18:35
Аня, вы большие молодцы с мужем.Но вы тогда были без детей.С ними все намного сложнее.
Нам бы тоже нужно задумывать о своем жилье большом ,но меня, пока дети совсем маленькие, устраивает съем:065:

вы молодцы!
вообще даже когда однушка есть, дальше подниматься легче, чем с нуля совсем
спасибо девочки
я этой однушкой горжусь как будто орденом:046: Надо думать о расширении, но я не могу себе представить что с ней расстанусь:)

Фуфанна
07.10.2010, 18:43
спасибо девочки
я этой однушкой горжусь как будто орденом:046: Надо думать о расширении, но я не могу себе представить что с ней расстанусь:)

придётся новую с нуля делать, а эту оставить на память :065:

marka
07.10.2010, 18:45

поздравляю!!! :flower: мы тоже пошли в год и 2 дня :)

А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
:065: молодцы! удивили парней :))

Riddle
07.10.2010, 18:46
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?

у нас осенние- штаны без утепления дидриксон и несколько курток
когда потеплее куртки носим с брючками, когда похолоднее дидриксон с поддевой
мне кажется так удобнее-1.можно регулировать теплоту наряда,2. снимать куртку в машине и в магазине:020:
зимой будут 2 наряда раздельный для поездок и комбез, чтобы снег не забивался под куртку, когда будем в снегу валяться

nfnf
07.10.2010, 18:55
спасибо, девочки! :)

Иррра, я не параноила, я ооочень хотела, чтобы она пошла т.к. надеюсь это даст ей больше свободны и самостоятельности.

а нельзя Мат.капитал+ипотека - без родительской квартиры пусть подавятся в смысле не хотят детям счасться, ну и не надо. Или не получается?

)
Ир, это возможно только при условии выхода на работу. А так как на моей работе меня не ждут и дали это ясно понять (ибо сменился директор и половина конторы), то работу придется искать новую. Чем собственно я потихонечку и занимаюсь...

ник, район, есть ли машина, где снимаемся (внутри, снаружи)
привелегии, конечно, если вы рядом или можете приехать т.к. много ездить с Полей мне тоже тяжело, ну и надо её чем-то развлекать на время фото
1.

мне уже страшно :001:
1. nfnf
Выборгский, сниматься - все равно где.
Машина есть - но возможность выехать только когда муж отдыхает (кстати можно рассмотреть как вариант)

+1000 мама отойдет! вот увидишь!
но может быть на съемной будет лучше...?
Отойдет, уверена. Я извинилась перед ней за свою несдержанность...Вроде поговорили...
Но она такой сложный человек..."Я зла не помню, я его записываю..." Это про нее. И еще она очень любит все гипертрофировать и раздувать...

tanaka
07.10.2010, 18:57
я по ссылкам уже мало что вяжу. Выбираю узор и вдохновение и вперед.
Вот тут можно поискать схемы. osinka.ru там есть форум по вязанию, много интересного

шапки (http://club.osinka.ru/topic-68949?&start=720)

Пасибки, посмотрю:flower:

:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:

про апельсин :046:

собаку у нас иногда глади, иногда бьет, иногда встать на него пытается

счет поликлиники-вернее снарядов :010: за столько лет- только обнаружили? :009:

за столько лет видимо первый раз трубы меняют:)):046:

Riddle
07.10.2010, 18:58

я не была, с начала октября там обычно дожди начинаются
но!
Первые дожди, их на Кипре ждут с большим нетерпением, оповещают о наступлении осени. Осень на этом удивительном острове совсем не похожа на нашу. Склоны гор опять надевают пышный зеленый наряд; расцветают цикламены, гиацинты, гвоздики и лютики.
а температура вроде еще вполне даже- воздух около 27, вода 24...

Riddle
07.10.2010, 19:04
девочки, расскажите для чего масло?

я хочу уже класть доче, но муж упорно со свекровью в один голос говорят, что это только жиры и низачем не нужны - только вредно

Ир, мне вот эта статья очень нравится, доходчиво написано про все виды масел http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3119

Riddle
07.10.2010, 19:09
а теперь проверь? там ещё один закрытый альбом с Полиными фото открыться должен

да, открылся, спасибо:)
чудесные фотки:flower:

schokoladka
07.10.2010, 19:12
Маша, фотка умильная Настя с котом:))
Таня, Настена-лапушка!
Таня, соотношения сегментоядерных и палочкоядерных меняется в меньшую сторону при вирусе.
Поля, Аня, Мишель и Матвейчик-красавчики просто! Фото отпадные, девочки, вы молодцы!
Ира, поздравляю Полюшку с ходилками!
Оля, поздравляю с первой "безкормежной" ночью:))
Настя, крестильный наряд не продавай! А вообще фото обалденные просто!

Наташа, про комбезы-взяла раздельный, т.к. в помещении или машине куртку снять проще чем вынимать ребенка из комбинезона слитного.
Моемся мы вместе-ребенок на коврике у ванны, я моюсь, в туалет дверь закрываю, он плачет,но я не открываю!

Масло-в овощи добавляю 1 ч.л. оливкового масла, в кашу-малюсенький кусочек сливочного, масла содержат очень важные кислоты и микроэлементы в своем составе.

Ну вы и писать, еле догнала вас.

Cranberry
07.10.2010, 19:18
если бы 1 то раздельный

nfnf
07.10.2010, 19:25
Наташ,не переживай все будет хорошо.Мужа тоже нужно пожалеть,всех денег все равно не заработаешь,а вот здоровье легко потерять.а вы еще молоды и детей нужно поднимать.По мне пусть много денег не зарабатывает,но всегда помогает и всегда может уйти с работы,когда нужно.Не выдернут среди ночи и не трепят нервы.

:flower:

мы брали ипотеку - у мужа своя фирма. не крупная (всего 2-3 работника) и он работает по ночам и выходным иногда
Ириш, а по сколько вы платите если не секрет?! И на сколько брали?!

:080::080: поздравляем молодцы:080::080:

Ой Наташик сил тебе дорогая:flower:

СПАСИБО!

Ира, давайте пока во вторник в Атлантик.
Если ничего не изменится, то ОК.
Объективом могу дать попользоваться на встрече. Но только сама буду ставить
У меня тоже пока полный швах с покупкой нового оборудования.... Буду копить!

Итак, в Атлантик едем:
- lynx
- djes
- фуфанна

Если кто желает, то можно еще 1 мамочку
Но не более. Иначе будет куча-мала и мы ничего не сможем нормально снять. Тем более, что мы с Ирой хотим поснимать друг друга
Девочки, я хочу! Но пока не знаю что да как сложиться...

спасибо девочки
ВЫ молодцы с мужем! Действительно это подвиг!

Ира права, что без детей все намного проще. С детьми меняются приоритеты. Да и пока они маленькие им важнее мама и папа, чем квадратные метры...

lynx_piter
07.10.2010, 19:34
А где, кстати, наша Галя???
Мы тут в Атлантик собрались, она рядом совсем и молчит...... :))
Галя, АУ-АУ!!!

masya_p78
07.10.2010, 20:12

Иришь, я пока не буду записываться или я с теми кто не хочет прямо вот-вот на днях фоткаться. У меня Настя болеет мне во первых сейчас ее не с кем оставить, а во вторых боюсь еще кого-нибудб заразить. Так что я хочу дождаться когда Настя поправиться, отправить ее в сад и тогда мы с Сёмой целый день свободны. Жалко конечно что сейчас на улице так красиво и погода хорошая, солнечная.

schokoladka
07.10.2010, 20:15
А где, кстати, наша Галя???
Мы тут в Атлантик собрались, она рядом совсем и молчит...... :))
Галя, АУ-АУ!!!
Галя отдыхает среди сосен стройных как мачты и на свежем и чистейшем воздухе:)

okis
07.10.2010, 20:26
ну вот,пришел Ванюшка из сада с температурой 38,6:(
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла

Mokhnatik
07.10.2010, 20:31
У нас:( Мы с пятницы какаем по 8-10 раз в день, первый раз нормально, а дальше кашица-жижица. Копрограмму вчера сдали - все ок. Завтра пойдем к педиатру, может что-то прояснится.

Поздравляю с хорошим узи и шапочка очень красивая!:love:

а мы сегодня должны были копрограмму сдать и Егор, как из вредности, сегодня ВООБЩЕ еще не какал...

позравляю!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:

мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:

ой а можно я тоже с вами? за пару фоток готова грести все что угодно..

Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".

Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:

я в Мираж на Большом пойду в выхи с подругой. Хочешь, присоединяйся!

я за Атлантик-сити!
а как туда доезжают?

ну... опять таки за пару фоток могу подвезти :fifa:...

Riddle
07.10.2010, 20:34
еще раз перечитала сама все про масло
ввиду того, что у многих деток у нас маленький запас зрения, вот на что обратила внимание:
"Существует такой миф, что масла надо употреблять чаще растительные, а не сливочное. Это ерунда. Сливочное масло способствует развитию палочек и колбочек глаз и тормозит снижение зрения. И употребление сливочного масла – это продление молодости ваших глаз."
Надо же! А я как раз растительного больше ем.

Чёртик в юбке
07.10.2010, 20:51
еще раз перечитала сама все про масло
ввиду того, что у многих деток у нас маленький запас зрения, вот на что обратила внимание:
"Существует такой миф, что масла надо употреблять чаще растительные, а не сливочное. Это ерунда. Сливочное масло способствует развитию палочек и колбочек глаз и тормозит снижение зрения. И употребление сливочного масла – это продление молодости ваших глаз."
Надо же! А я как раз растительного больше ем.

а я сливочное ))
я даже дочке даю булочку с маслом , правда немножечко ,но даю...

Чёртик в юбке
07.10.2010, 20:56
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
07.10.2010, 21:13
ОЙ-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

nfnf
07.10.2010, 21:15
А я только закончила мытье полов и вынос грязи...Завтра будут делать еще одно окно и косметику на тех, которые сегодня установили...
Устала как слон. Сейчас придет сына с прогулки, покормлю его и спать, спать, спать...Соня осталась у свекрови с ночевкой.

сашутка
07.10.2010, 21:16
Уже топаете в них?
где брали? :)

;)
У меня Mашкин гардеробчик еще во время бер-ти был собран, Куому купила во время весенней распродажи в Детях.:flower: