Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
venera1975
07.10.2010, 15:28
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:
Настя! нарядом вашим сразила наповал! :010: до чего КРАСОТА!!!!!!!!!!! :love::love::love:
вот доче с мамой то повезло :073: такие шедевры выдает :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ ВАС :flower::flower::flower:
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))
:046::046::046:
:016:
можно, конечно, на Сенной попробовать. В ПИКе
Там кинотеатр совсем рядом с метро
если в центре, то нас будет гоооооораздо больше :046:
ЙОХОООО!!!!
даешь встречу в центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
venera1975
07.10.2010, 15:32
ого! :0007: время то уже 14:30 :005:
фига се я с вами засиделась! :)) ребенок спит- и мама довольная тусит в нете :065:
вчера Даринка спала за день всего час, а сегодян вот уже 2.5. часа....правда сегодня дома...значит всё же надо спать дома, а на улице- ГУЛЯТЬ :073: :))
venera1975
07.10.2010, 15:33
ясно...все пошли гулять....
пошла я тогда обед греть, да старшую со школы встречать, и на прогулку :flower:
липисинка
07.10.2010, 15:46
Девы, ну вы написали то за полдня:010:
И когда читать? :))
Мы проспали сегодня Педиатричку, переписались на понедельник.
Пошли гулять и спать на улице, хоть книжку почитаю, устрою себе, так сказать, выходной от домашнего быта. А то всегда бегаю как электровеник по дому, пока Лё спит.
yaguzhinskaya
07.10.2010, 15:47
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))
вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))
:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:
Про апельсин улыбнуло.
А про перчатки она может в ладошки похлопать и тут же снять и выбросить. Мы уже пару перчаток так потеряли. Теперь я её резинки пришила как у меня в детстве были что бы не выбросила, но снимать все равно снимает.
Я тоже за центр:)
[QUOTE=venera1975;49451536]Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...
да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))
И я хочу в Икею ))))
я сегодня мылась с Полиной, сидящей рядом у ванной.
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)
я тож с Маней моюсь,правда в душевой кабинке,закрываюсь,она стучит по ней,я поливаю на стенку душем,она струи воды ловит:073:
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:
С крестинами!наряд очень красивый:love:
его нужно хранить теперь:ded:
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:
Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+
с возвращением!
Госпадииии святой ребенок:love:
Хочешь расскажу как спали мы? :)) С часу ночи через каждый час... полчаса... 10 минут... и тока в 5 утра заснула до 9 :073: Круто да.......
ох-хо-хо,мы тож раньше так спали,надеюсь и у вас скоро сон наладится:flower:
Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.
у меня Bosch мясорубка,я довольна
Miss Helen
07.10.2010, 16:13
Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:
вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))
Иррра, а может попросим Иру-Фуфанну организовать вторую очередь фото?????? Шоб немного народа , Ира - ау!:))))
Хихи, а у нас Глеб телек называет ТИ ТИ
Мы ходили несколько раз гулять в перчатках, умудряется стаскивать с ладошек и выкидывать. Потихому.
Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...
.
Натах, извини, но НЕ ВЕРЮ, что квартиру с нуля не купить. НЕ ВЕРЮ! Просто для этого надо много-много-много от чего отказаться. Например, от машины, хорошей одежды, развлечений любых. Мы так жили, когда квартиру строили - 1,5 года. Сначала было тяжко, потом привыкли. Смешно, но летом на даче даже шашлык не могли позволить себе, жарили дешевые сосиски. Как вариант, можно купить квартиру в ближненй области. Друзья купили 3-ку в Горелово, не город, канеш, но зато своя!
На самом деле, страшно в это ввязываться, а потом, когда понимаешь, что уже без вариантов, надо деньги зарабатывать, вот тогда все срастается и получается!
В общем, удачи вам в решении квартирного вопроса!
Miss Helen
07.10.2010, 16:14
у меня Bosch мясорубка,я довольна
У моей мамы такая. ОООоооочень хорошая вещь. У меня попроще, Витек вроде, тож ничего. Но Бош - лучше!!!!!
Головокружение
07.10.2010, 16:19
Такие детки у всех красивые!:0070::0076: А у Оли еще и наряды потрясающие!:010: Немедленно прекращай показывать:015::)), а то сплошной вред семейному бюджету получается:0071:: мысленно я уже распрощалась с парой тысяч на такую же шапочку (знаю, что она дороже, но надеюсь на распродажу:093:). А то моему "Свинтусу №1" к зиме уже приобретена бЭлая дубленка (:107:), и я теперь вся в поисках аксессуаров:fifa:...
Девочки, а я на работе
Всем доброе утро!!!!!! ;)
В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)
Я тоже хочу в кино!:078::091::014:
Приезжай, Оль ;) мне как раз нужно кой-чего у вас в районе из ОЗ забрать - будем натуральным обменом заниматься :))
А на севере тебе ничего забрать не надо?:))
Но иногда, когда детки особо зажигают(шепотом) я думаю, что ДВОЕ и хватит...
+1000:065:
У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.
А с мужем или другими родственниками та же история? У меня тоже Светланка в годик с рук не слезала, а с остальными вполне благополучно гуляла в коляске;). Кстати, и Саня сейчас лучше гуляет на электромобиле, чем в коляске... А может Лешику темные очки понравятся?:009:
:) или купить сыну удочку :)
:046::065::065::065:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!:0015::0015::0015::0015::0015:
Miss Helen
07.10.2010, 16:21
Девы, ну вы написали то за полдня:010:
И когда читать? :))
Мы проспали сегодня Педиатричку, переписались на понедельник.
Пошли гулять и спать на улице, хоть книжку почитаю, устрою себе, так сказать, выходной от домашнего быта. А то всегда бегаю как электровеник по дому, пока Лё спит.
Иришка - засонька! А к кому вы идете в педиатричку? Я туда может тоже соберусь к окулисту, читала отзывы о них на ЛВ, так и не смогла определиться, кто лучший
Miss Helen
07.10.2010, 16:22
Настя - Дикая , с крестинами вас!!!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:28
Натах, извини, но НЕ ВЕРЮ, что квартиру с нуля не купить. НЕ ВЕРЮ! Просто для этого надо много-много-много от чего отказаться. Например, от машины, хорошей одежды, развлечений любых. Мы так жили, когда квартиру строили - 1,5 года. Сначала было тяжко, потом привыкли. Смешно, но летом на даче даже шашлык не могли позволить себе, жарили дешевые сосиски. Как вариант, можно купить квартиру в ближненй области. Друзья купили 3-ку в Горелово, не город, канеш, но зато своя!
На самом деле, страшно в это ввязываться, а потом, когда понимаешь, что уже без вариантов, надо деньги зарабатывать, вот тогда все срастается и получается!
Тань,это смотря кем работаешь ты и муж !
мы вот например с мужем тоже не можем купить квартиру,как и Наташа , тк накоплений никаких, зп наши оставляют желать лучшего и не понятно куда надо идти работать,чтобы получать хорошие деньги !. по поводу хорошей одежды ... я себе последний раз покупала вещи еще будучи беременной и больше ни одной вещи было не куплено . а уж мужу вообще не понмю когда последний раз что-то покупали .Дочке покупается самый-самый минимум, иногда дарят бабушки. ( поэтому я до сих пор не определилась что брать на зиму , тк тратить 4-5 тыс не могу:001:) ну и как понимаешь у нас никаких развлекалок нет :(, в отпуск на море ездили последний раз 3 года назад :065:
да и на время строительства той же квартиры ,надо где то жить !
поэтому еще раз говорю, что это должны быть хорошие работы с нормальными зп ..ИМХО
Miss Helen
07.10.2010, 16:39
Тань,это смотря кем работаешь ты и муж !
мы вот например с мужем тоже не можем купить квартиру,как и Наташа , тк накоплений никаких, зп наши оставляют желать лучшего и не понятно куда надо идти работать,чтобы получать хорошие деньги !. по поводу хорошей одежды ... я себе последний раз покупала вещи еще будучи беременной и больше ни одной вещи было не куплено . а уж мужу вообще не понмю когда последний раз что-то покупали .Дочке покупается самый-самый минимум, иногда дарят бабушки. ( поэтому я до сих пор не определилась что брать на зиму , тк тратить 4-5 тыс не могу:001:) ну и как понимаешь у нас никаких развлекалок нет :(, в отпуск на море ездили последний раз 3 года назад :065:
да и на время строительства той же квартиры ,надо где то жить !
поэтому еще раз говорю, что это должны быть хорошие работы с нормальными зп ..ИМХО
Наташ, пусть ваши финансовые трудности будут только временными трудностями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется важно не КЕМ работаешь, а сколько и как работаешь. У меня сейчас муж переходит с хорошей спокойной работы на другую. Нервную, с переработками, в дурной коллектив. Зато там больше платят.
Не скажу про женщин (дискриминация у нас по полу есть), но мужчина может и должен зарабатывать.
А нормальная зарплата это вообще сколько???? Это ко всем вопрос. (миллион долларов не называть);)
lynx_piter
07.10.2010, 16:48
Наташ, пусть ваши финансовые трудности будут только временными трудностями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется важно не КЕМ работаешь, а сколько и как работаешь. У меня сейчас муж переходит с хорошей спокойной работы на другую. Нервную, с переработками, в дурной коллектив. Зато там больше платят.
Не скажу про женщин (дискриминация у нас по полу есть), но мужчина может и должен зарабатывать.
А нормальная зарплата это вообще сколько???? Это ко всем вопрос. (миллион долларов не называть);)
лично для меня нормальная ЗП - это в районе 100 тыс.
Но я пока столько не зарабатываю :)) Пытаюсь подобраться к этой цифре, но еще пока не близко :(
Муж мой тоже столько не зарабатывает :(
У большинства моих друзей (хорошие позиции) ЗП в диапазоне от 50 до 80 тыс. И это считается хорошими ЗП..... вот как-то так....
Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:50
Спасибо, сама надеюсь, что в ближайшем будущем все изменится:)
согласна что мужчина должен работать и приносить деньги ..(вот мой работает на основной и халтурит по ночам , но в итоге все равно получается не много, но мы еще снимаем однушку,с родителями жить больше не хотим , чтобы совсем связи не потерять )
а про нормальную зп...я даже не скажу сколько это должно быть ...просто чтобы хватало на еду( самую обычную, а не на какие-нибудь изыски:073:) , чтобы можно было одеваться, а не носить пятилетием одно и тоже, чтобы можно было каждый год ездить семьей на отдых, ну и хотя бы раз в месяц куда-нибудь ходить( кафешка, кинотеатр, театр и тд)
а еще мне хочется дачу ,чтобы был зимний домик , чтобы можно было и летом там тусить и новый год отмечать и на участке елку наряжать и под нее подарочки складывать:008::love:
вроде бы я не много хочу ???:013:.
Чёртик в юбке
07.10.2010, 16:53
Но я пока столько не зарабатываю :)) Пытаюсь подобраться к этой цифре, но еще пока не близко :(
У большинства моих друзей (хорошие позиции) ЗП в диапазоне от 50 до 80 тыс. И это считается хорошими ЗП..... вот как-то так....
да скорее всего вот этот интервал и считается нормальной зп. нам до этих цифр очень далеко .
девочки , а кто-нибудь есть у нас в топике кто брал ИПОТЕКУ?
мы 2 года назад узнавали , так уже тогда доход должен был быть 60 тыс :065:
интересно сколько сейчас?
Miss Helen
07.10.2010, 17:02
Значит, это все я растратчица:(((((Вроде муж нормально зарабатывает, а все мало....
Я после декрета 100 тыс зарабатывать не буду точно, и 50 боюсь тоже:((((( Тем, чем я сейчас занимаюсь, чтобы стока зарабатывать, нужно работать плотно-плотно. С 2-мя детьми не смогу. Я вообще думаю переквалифицироваться в работника со скользящим графиком. Никто не знает гиды-переводчики сколько зарабатывают????
Для женщины 100 тыс - это оочень хорошая зарплата!
Девочки, записываемся, КТО идет в кино на выходных.
Решать, куда идем, будем позже.
Пока идет речь о кинотеатрах на Севере...
"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"
1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая
5. nfnf
6.djes
.
+1
даже если кто-то один заработывает 50, а другой не работает и есть дети,то будет довольно сложно платить ипотеку..Но опять же у кого какие запросы.
Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а есть те кто и в 9м неплохо живут;):flower:
Miss Helen
07.10.2010, 17:11
+Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а
Нам на самом деле тесно. Я считаю, что у детей должны быть отдельные комнаты, свое личное пространство. У нас такого нет. Муж лелеет мечту построить загородный дом .Большой. А средств у нас на это и близко нет.
А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:Может еще наладится всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:.Поздравляю с крестинами!:flower: Наряд у Ксюшки чудеснейший:love:
Девушки, а кто-нибудь был на Кипре в конце октября?
Мы купили скандию тек. Я решила, что раз я в скандии не мерзну, то и Глеб не должен замерзнуть ( я жжжуткая мерзлячка)
а где купили?
поздравляю с крещением! :flower:
платочек у тебя :008:
Мы топаем в куоме, обычной, валенком. Оч довольны! Носим просто на колготочку, 20 размер, с тоненьким шерстяным носочком думаем зимой относить..надеюсь лапа не вырастет, да и они большемерки.
Уже топаете в них?
где брали? :)
Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???
я всех готова, но лучше маленькими группами :) т.к. иначе получится ни одного, ни другого пофоткать :)
кажется, реализуется моя идея весь топик нафоткать и сделать календаь :065:
Аня, Катя, присоединяйтесь по районам! ;)
это предложение? :073::065::065:
masya_p78
07.10.2010, 17:35
я всех готова, но лучше маленькими группами :) т.к. иначе получится ни одного, ни другого пофоткать :)
кажется, реализуется моя идея весь топик нафоткать и сделать календаь :065:
Ира, сколько в группе должно быть человек???
masya_p78
07.10.2010, 17:38
Настя-Зенитоска, как у вас с результатом анализа на энцифалит, я может пропустила, в последнее время редко заходила??? Надеюсь,что все хорошо.:support:
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...
А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...
/
ой-ой, Наташ, тяжело, понимаю. Хочется тебя как-то поддержать, не знаю как. Не унывай, ладно? :) Найдётся какое-нибудь решение, м?
:) я думала сегодня с Полей залезть, но побоялась т.к. она без меня плохо сидит, а уж в ванной - тут стукнуться две секунды, ну и поливать её своим мылом-шампунем... да и вообще у нас с ней температурные режимы разные у воды - я ооочень тёплой начинаю мыться и только заканчиваю под холодным душем, а Поля почти всё время в прохладном, а под конец ледяной
Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?
ну мне Дыбенко рядом :)
в листве я не против, если успеем :065: не думаю, что у нас много времени, но попробуем? :)
Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:
санки?
Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!
сколько вам ещё осталось тут?
когда в Атлантик-сити едем? :)
А я нашла рядом йогу-пилатес - сегодня попробую первый раз сходить :080:
Ира, сколько в группе должно быть человек???
ну наверное не больше двух мам с двумя детками и я с Полей (или без :008: )
lynx_piter
07.10.2010, 17:43
я не была
родители были в Айя Напе
Нууууу.... если ноябрь не захватите, то нормально
в районе +25 будет
вода уже немного прохладная. Но купаться взрослым вполне
Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))
мне тоже стыдно было, но стали обращаться поснимать, а у меня даже группы не было - пришлось создать, чтобы было что показывать :017:
но я пока даже приглашать туда никого не буду - мало фоток для портфолио
lynx_piter
07.10.2010, 17:45
ой-ой, Наташ, тяжело, понимаю. Хочется тебя как-то поддержать, не знаю как. Не унывай, ладно? :) Найдётся какое-нибудь решение, м?
:) я думала сегодня с Полей залезть, но побоялась т.к. она без меня плохо сидит, а уж в ванной - тут стукнуться две секунды, ну и поливать её своим мылом-шампунем... да и вообще у нас с ней температурные режимы разные у воды - я ооочень тёплой начинаю мыться и только заканчиваю под холодным душем, а Поля почти всё время в прохладном, а под конец ледяной
ну мне Дыбенко рядом :)
в листве я не против, если успеем :065: не думаю, что у нас много времени, но попробуем? :)
санки?
сколько вам ещё осталось тут?
когда в Атлантик-сити едем? :)
пока не знаю... вопрос в финансах на ремонт
Про Атлантик - давай созвонимся.
предлагаю на след.неделе во вторник или четверг (у меня выходные)
lynx_piter
07.10.2010, 17:46
мне тоже стыдно было, но стали обращаться поснимать, а у меня даже группы не было - пришлось создать, чтобы было что показывать :017:
но я пока даже приглашать туда никого не буду - мало фоток для портфолио
Ира, надо нам с тобой объединиться :))
это предложение? :073::065::065:
да,а что кто хочет, присоединяйтесь:)
про рукавицы - я Полю легко одеваю, но вот рукавички иногда надеваю как раз, чтобы ручки не мёрзли
носит нормально - не снимает
я не была
родители были в Айя Напе
Нууууу.... если ноябрь не захватите, то нормально
в районе +25 будет
вода уже немного прохладная. Но купаться взрослым вполне
т.е. там теплее чем в Турции?главное.чтобы воздух был теплый.
девочки, там если что и я могу присоединится поиграть с детками.Там действительно днем очень классно,да и парк 300-летия рядом.Только не в четверг, у Доминика занятия.
пока не знаю... вопрос в финансах на ремонт
понятно. ты бы знала КАААК я хочу ремонт - сил нет. Хочу уже квартиру и заниматься ремонтом. Буду Машу-Весточку дёргать и всё выспрашивать. Кто у нас ещё ремонтом закончил заниматься или тоже делает? Признавайтесь. Оля-Гордейка, кто ещё?
мне пока и то, и другое подходит, вроде :) ты туда как собираешься добираться? а то я посмотрела по карте - ууужжас как далеко
Ира, надо нам с тобой объединиться :))
ты техникой поделишься? ;) а то у меня пока не заработаю денег, финансов на новые объективы-камеры нет. а хочется :)
да,а что кто хочет, присоединяйтесь:)
оооох, как я хочу! :091: но у нас даже паспорта с Полей нет - не успеем :(
девочки, там если что и я могу присоединится поиграть с детками.Там действительно днем очень классно,да и парк 300-летия рядом.Только не в четверг, у Доминика занятия.
давай :)
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))
Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли
Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
красотка просто)))
Виолетта
07.10.2010, 17:56
огось! крутышка :))
а что и интернет есть? и даже можно "в нём" сидеть в рабочее время? :065:
Ага можно сидеть пока работы не много, и когда ЛВ меня пускает вот вчера читать могла а написать нет:009:
Поздравляю! С кем Даринка?
Даринка с бабушкой:073: Я как с работы прихожу так она и сидит на мне пока спать не ляжем:010::love:
ты туда как собираешься добираться? а то я посмотрела по карте - ууужжас как далеко
ты техникой поделишься? ;) а то у меня пока не заработаю денег, финансов на новые объективы-камеры нет. а хочется :)
оооох, как я хочу! :091: но у нас даже паспорта с Полей нет - не успеем :(
давай :)
Ира, если что,то от метро мы может подобрать,вроде мне уже завтра машину отдадут.Можно потом и ко мне.До метро потом тоже отвезу.
Да, наверное не успеете.Вы бы точно купались, а я жуткая мерзлячка,так что буду наверное просто на бережку сидеть.Это мой муж и консул хотя сплавить жен и детей:073:вчера поступило предложение нас отправить туда.
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:
Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
1.витамины не даю, даю сезонные фрукты.
2. Дома ходм целый день в сандаликах.
а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? [/B]:008:
масло сливочное (1 чайную ложку) кладу в кашу с 8 месяцев, как велела врач
УРААААААААААА!!!!! ну вот и Полинка зашагала :love: :flower:
спасибо, девочки! :)
Иррра, я не параноила, я ооочень хотела, чтобы она пошла т.к. надеюсь это даст ей больше свободны и самостоятельности.
Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...
а нельзя Мат.капитал+ипотека - без родительской квартиры пусть подавятся в смысле не хотят детям счасться, ну и не надо. Или не получается?
насчет того, что деть боится оставаться один- эт не только Полинка так, детки то у нас ещё маленькие всё же- и им внимание нужно ;)
я тож частенько с Даринкой купаюсь- в смысле я в ванной за занавеской- в КУ-КУ играем, в машинку стиральную вещи кладем-вытаскиваем, потом она убегает что-нить из комнаты притащит- вобщем весело :065:
у нас так не получилось - реальную истерику закатила девушка
я, похоже, могу только вечером в субботу, не подходит? :) но вы на меня не ориентируйтесь - вдруг мы поздно закончим - чтобы никому ничего не обламывать
Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...
да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))
мне валенки не нравятся т.к. не ортопедические - а доча и так всё не правильно норовит ножку поставить
приезжай на сл. неделе ;)
девочки! фотографии очаровательные
детки:love::love::love:
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
как здорово! поздравляю!
Иррра, а может попросим Иру-Фуфанну организовать вторую очередь фото?????? Шоб немного народа , Ира - ау!:))))
да-да, я только за! :) надо нарабатывать руку, раз уж группу создала :)
девочки, записываемся :065:
ник, район, есть ли машина, где снимаемся (внутри, снаружи)
привелегии, конечно, если вы рядом или можете приехать т.к. много ездить с Полей мне тоже тяжело, ну и надо её чем-то развлекать на время фото
1.
мне уже страшно :001:
а мы ещё не в друзьях? надо исправлять! :)
уже в друзьях:), но могу смотреть все альбомы, кроме этого
масло сливочное (1 чайную ложку) кладу в кашу с 8 месяцев, как велела врач
девочки, расскажите для чего масло?
я хочу уже класть доче, но муж упорно со свекровью в один голос говорят, что это только жиры и низачем не нужны - только вредно
Наташ, неужели всё так серьезно? мне кажется эт так сгоряча мама :005: помиритесь обязательно- вот окна поставят и будете сидеть в тепле пить чай и смеяться над собой :flower:
Венер, серьезно...
Помирились вроде относительно.И чай попили - в квартире д-д-д-дубак...пока
Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.
По поводу жилья у нас тоже не все оки. Вопрос пока остро не стоит, но в любой момент все может поменяться. Мы вообще живем с моей первой свекровью. Своего отдельного жилья в данный момент нет. Я тоже сейчас изучаю рынок вторичной недвижимости, цены конечно :010:
Нет, у нас именно МЯСОРУБКА, у нее просто в комплекте шли разные шинковки и насадки для кебаба и еще чего-то...
Цены точно:010::010::010:
Честно - не реально. Сейчас особенно. 3 - 4 милл.рубликов - это фантастические деньги. ...И даже если продать машину, сдать в ломбард все мои простецкие украшения и выгрести все-все деньги...От силы мы наскребем 10-15% от стоимости...Так что с 0 - точно не для нас...Пока...
Машина у нас самая простецкая, наша отечественная ПРИОРА... И то купленная в кредит - 100 тыс. пришлось занимать...
По поводу одежды - я последний раз себе покупала что-то приличное еще до первого декрета, когда работала...
С едой проще...Мужа кормят на работе. Я на диете:065: Уходит минимум.Другое дело деткам - но пока это 50 на 50 т.к. денежки переводят на карту детская, что-то по ней покупаю...
даже если кто-то один заработывает 50, а другой не работает и есть дети,то будет довольно сложно платить ипотеку..Но опять же у кого какие запросы.
Если у нас тут какие,кому и в 80 метрах вчетвером тесно, а есть те кто и в 9м неплохо живут;):flower:
+100000
У мужа выходит 35-40 тыс. в месяц, я со своими скромными зароботками в декрете вообще молчу...Т.к есть клиенты - есть доход, нет клиентов...
Пока я на работу не выйду про ИПОТЕКУ даже думать страшно...
Отправлять мужа на халтуру - можно и реально. Но он мой единственный помошник (свекры тоже помогают очень, но напрягать больного человека мне не хочется лишний раз).
Я готова работать и зарабатывать (расскажите, где платят 50тысхорошие деньги?!)Но опять всплывает НО - это хорошо если дети будут здоровы и будут ходить в садик. А если будут болеть - то надеятся можно только на мужа и свекровь (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!). Ибо работодатели не очень любят мамочек с детьми...
Ира, если что,то от метро мы может подобрать,вроде мне уже завтра машину отдадут.Можно потом и ко мне.До метро потом тоже отвезу.
Да, наверное не успеете.Вы бы точно купались, а я жуткая мерзлячка,так что буду наверное просто на бережку сидеть.Это мой муж и консул хотя сплавить жен и детей:073:вчера поступило предложение нас отправить туда.
меня бы кто сплавил :073:
я за подброс и гости ;) ориентируемся на вторник?
lynx_piter
07.10.2010, 18:09
Ир, а кем у тебя муж работает?
В посольстве???
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..
+1000 мама отойдет! вот увидишь!
но может быть на съемной будет лучше...?
уже в друзьях:), но могу смотреть все альбомы, кроме этого
а теперь проверь? там ещё один закрытый альбом с Полиными фото открыться должен
А на севере тебе ничего забрать не надо?:))
не, не надо :)
приезжай так ;)
мы сегодня тоже ходили сдавали анализы+ кровь из пальца...
а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??
нам надо 4 спецов- ортопед, невропатолог, окулист, лор+ экг+узи всех органов живота
ну и анализы моча, кровь, я/г, энтеробиоз
в субботу идем по всем врачам,а на неделе будем анализы сдавать, в следующую субботу планирую к педиатру
Честно - не реально. Сейчас особенно. 3 - 4 милл.рубликов - это фантастические деньги. ...И даже если продать машину, сдать в ломбард все мои простецкие украшения и выгрести все-все деньги...От силы мы наскребем 10-15% от стоимости...Так что с 0 - точно не для нас...Пока...
Машина у нас самая простецкая, наша отечественная ПРИОРА... И то купленная в кредит - 100 тыс. пришлось занимать...
По поводу одежды - я последний раз себе покупала что-то приличное еще до первого декрета, когда работала...
С едой проще...Мужа кормят на работе. Я на диете:065: Уходит минимум.Другое дело деткам - но пока это 50 на 50 т.к. денежки переводят на карту детская, что-то по ней покупаю...
+100000
У мужа выходит 35-40 тыс. в месяц, я со своими скромными зароботками в декрете вообще молчу...Т.к есть клиенты - есть доход, нет клиентов...
Пока я на работу не выйду про ИПОТЕКУ даже думать страшно...
Отправлять мужа на халтуру - можно и реально. Но он мой единственный помошник (свекры тоже помогают очень, но напрягать больного человека мне не хочется лишний раз).
Я готова работать и зарабатывать (расскажите, где платят 50тысхорошие деньги?!)Но опять всплывает НО - это хорошо если дети будут здоровы и будут ходить в садик. А если будут болеть - то надеятся можно только на мужа и свекровь (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!). Ибо работодатели не очень любят мамочек с детьми...
Наташ,не переживай все будет хорошо.Мужа тоже нужно пожалеть,всех денег все равно не заработаешь,а вот здоровье легко потерять.а вы еще молоды и детей нужно поднимать.По мне пусть много денег не зарабатывает,но всегда помогает и всегда может уйти с работы,когда нужно.Не выдернут среди ночи и не трепят нервы.
меня бы кто сплавил :073:
я за подброс и гости ;) ориентируемся на вторник?
делайте паспорта,тогда легче будет;)
о.к. на вторник
я уже поняла, что нормальных зарплат не бывает
нормальной может быть только прибыль - т.е. надо иметь своё дело или долю - тогда по моим меркам НОРМАЛЬНО - от 100 тыс. в месяц. Но это у меня далекоидущие планы - я хочу хороший отдых, квартиру, в будущем дом, чтобы жить в пригороде, а внуки в гости приезжали. как-то так.
да скорее всего вот этот интервал и считается нормальной зп. нам до этих цифр очень далеко .
девочки , а кто-нибудь есть у нас в топике кто брал ИПОТЕКУ?
мы 2 года назад узнавали , так уже тогда доход должен был быть 60 тыс :065:
интересно сколько сейчас?
мы брали ипотеку - у мужа своя фирма. не крупная (всего 2-3 работника) и он работает по ночам и выходным иногда
Виолетта
07.10.2010, 18:16
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
:080::080: поздравляем молодцы:080::080:
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...
Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...
Пока молчим.
Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.
Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...
Ой Наташик сил тебе дорогая:flower:
Мама дорогая, до трех лет!:112:
:001::010:
Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.
У меня хорошая мясорубка очень нра Kenwood MG 510
ЙОХОООО!!!!
даешь встречу в центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
+1000000000000000 :080::080::080: И я того же мнения ток в выходной а то у меня пятидневка:008:
Ир, а кем у тебя муж работает?
В посольстве???
не, просто консулы наши друзья.
Муж работает лидер-групп по внедрению и интергации чего-там:)) вообщем я всем говорю,что программист
Чёртик в юбке
07.10.2010, 18:19
....
здорово у тебя получается:flower:
Нам на самом деле тесно. Я считаю, что у детей должны быть отдельные комнаты, свое личное пространство. У нас такого нет. Муж лелеет мечту построить загородный дом .Большой. А средств у нас на это и близко нет.
мы тоже мечтаем :091:
Девочки, а что в контакте все в статусах любят? :065:
Cranberry
07.10.2010, 18:20
Про ванну-туалет - я забыла когда там была закрывшись:)) Ника приходит и тусит там со мной, играет в баночки-бутылочки, а если повезет ребенку (т.е мама не уследит) - разматывает туалетную бумагу .
А мы из сложных слов говорим КОЛГОТКИ - КЭЛГЭ:046:
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?
я купила 2 - раздельный дидриксон, носим уже сейчас и наверно до -5 будем ну и в машину, магазины, и Ленне слитный 330 грам утеплителя на мороз.
Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:
а игрушка на палке у него есть? вертолет? самолет, заяц с барабаном
у меня Миша непоседа, носится с такой штуковиной с огромным удовольствием
lynx_piter
07.10.2010, 18:22
Ира, давайте пока во вторник в Атлантик.
Если ничего не изменится, то ОК.
Объективом могу дать попользоваться на встрече. Но только сама буду ставить
У меня тоже пока полный швах с покупкой нового оборудования.... Буду копить!
Итак, в Атлантик едем:
- lynx
- djes
- фуфанна
Если кто желает, то можно еще 1 мамочку
Но не более. Иначе будет куча-мала и мы ничего не сможем нормально снять. Тем более, что мы с Ирой хотим поснимать друг друга
Виолетта
07.10.2010, 18:22
:015: а моя только МА и все молчит блин партизанка:015::love:
Чёртик в юбке
07.10.2010, 18:23
Про ванну-туалет - я забыла когда там была закрывшись:)) Ника приходит и тусит там со мной, играет в баночки-бутылочки, а если повезет ребенку (т.е мама не уследит) - разматывает туалетную бумагу .
я купила 2 - раздельный дидриксон, носим уже сейчас и наверно до -5 будем ну и в машину, магазины, и Ленне слитный 330 грам утеплителя на мороз.
:046::046:
а мы из сложного ничего не говорим:(
а если б пришлось только 1 покупать ,то какой взяла бы ?
я вот склоняюсь к раздельному,но мне говорят что так будет снег забиваться и прохладнее в нем будет :017:
lynx_piter
07.10.2010, 18:23
а игрушка на палке у него есть? вертолет? самолет, заяц с барабаном
у меня Миша непоседа, носится с такой штуковиной с огромным удовольствием
+1000000
мы тоже мечтаем :091:
Девочки, а что в контакте все в статусах любят? :065:
сумки складывать
здорово у тебя получается:flower:
пасиб :)
Cranberry
07.10.2010, 18:27
+100000
мы купили с 0 квартиру в 2005 в строящемся доме в рассрочку. где мы взяли деньги я до сих пор не очень понимаю, брали халтуры и делали по очереди по ночам (комп то один), ели не пойми что, и одежду не покупали 2 года, а муж машину продал еще. При этом мы жили в съемной квартире:001:Сейчас думаю что надо было на 2ку тогда рискнуть, по ценам то докризисным...
Это я к тому что когда чего нибудь очень-очень хочешь оно непременно получится!
я вот склоняюсь к раздельному,но мне говорят что так будет снег забиваться и прохладнее в нем будет :017:
бери раздельный, со штанами высокими и с грудкой.И потом раздельного на дольше хватит
о да!разматывание туалетной бумаги-это хит:065:Ваня обычно вздыхает тяжело ,заматывает обратно со словами:ну что за девочка такая-хулиганка:073:
Полина иногда говорит ИСТИ - это ЛИСТИК значит
+100000
мы купили с 0 квартиру в 2005 в строящемся доме в рассрочку. где мы взяли деньги я до сих пор не очень понимаю, брали халтуры и делали по очереди по ночам (комп то один), ели не пойми что, и одежду не покупали 2 года, а муж машину продал еще. При этом мы жили в съемной квартире:001:Сейчас думаю что надо было на 2ку тогда рискнуть, по ценам то докризисным...
Аня, вы большие молодцы с мужем.Но вы тогда были без детей.С ними все намного сложнее.
Нам бы тоже нужно задумывать о своем жилье большом ,но меня, пока дети совсем маленькие, устраивает съем:065:
сумки складывать
жееесть :) это кто придумал вообще? :)
мне раздельные больше импонируют. с точки зрения снега идеально внизу штаны-комбез на лямках, сверху куртка
но у нас отдаденый слитный, так что если не попадётся под руку чего-то очень привлекательного по хорошей цене, будем в нём ходить (обычный из ЗМа, НоуНейм - экономим)
+100000
вы молодцы!
вообще даже когда однушка есть, дальше подниматься легче, чем с нуля совсем
Я тут всех заспамила, но у меня счастье - Полина спит уже 3 часа!!!!
знала бы изначально, что столько проспит занялась бы важным делом, а так потратила 40 минут на еду и села ждать пока проснётся - всё с вами просидела :014:
жееесть :) это кто придумал вообще? :)
флешмоб очередной,видимо:001:
Cranberry
07.10.2010, 18:35
Аня, вы большие молодцы с мужем.Но вы тогда были без детей.С ними все намного сложнее.
Нам бы тоже нужно задумывать о своем жилье большом ,но меня, пока дети совсем маленькие, устраивает съем:065:
вы молодцы!
вообще даже когда однушка есть, дальше подниматься легче, чем с нуля совсем
спасибо девочки
я этой однушкой горжусь как будто орденом:046: Надо думать о расширении, но я не могу себе представить что с ней расстанусь:)
спасибо девочки
я этой однушкой горжусь как будто орденом:046: Надо думать о расширении, но я не могу себе представить что с ней расстанусь:)
придётся новую с нуля делать, а эту оставить на память :065:
поздравляю!!! :flower: мы тоже пошли в год и 2 дня :)
А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
:065: молодцы! удивили парней :))
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?
у нас осенние- штаны без утепления дидриксон и несколько курток
когда потеплее куртки носим с брючками, когда похолоднее дидриксон с поддевой
мне кажется так удобнее-1.можно регулировать теплоту наряда,2. снимать куртку в машине и в магазине:020:
зимой будут 2 наряда раздельный для поездок и комбез, чтобы снег не забивался под куртку, когда будем в снегу валяться
спасибо, девочки! :)
Иррра, я не параноила, я ооочень хотела, чтобы она пошла т.к. надеюсь это даст ей больше свободны и самостоятельности.
а нельзя Мат.капитал+ипотека - без родительской квартиры пусть подавятся в смысле не хотят детям счасться, ну и не надо. Или не получается?
)
Ир, это возможно только при условии выхода на работу. А так как на моей работе меня не ждут и дали это ясно понять (ибо сменился директор и половина конторы), то работу придется искать новую. Чем собственно я потихонечку и занимаюсь...
ник, район, есть ли машина, где снимаемся (внутри, снаружи)
привелегии, конечно, если вы рядом или можете приехать т.к. много ездить с Полей мне тоже тяжело, ну и надо её чем-то развлекать на время фото
1.
мне уже страшно :001:
1. nfnf
Выборгский, сниматься - все равно где.
Машина есть - но возможность выехать только когда муж отдыхает (кстати можно рассмотреть как вариант)
+1000 мама отойдет! вот увидишь!
но может быть на съемной будет лучше...?
Отойдет, уверена. Я извинилась перед ней за свою несдержанность...Вроде поговорили...
Но она такой сложный человек..."Я зла не помню, я его записываю..." Это про нее. И еще она очень любит все гипертрофировать и раздувать...
я по ссылкам уже мало что вяжу. Выбираю узор и вдохновение и вперед.
Вот тут можно поискать схемы. osinka.ru там есть форум по вязанию, много интересного
шапки (http://club.osinka.ru/topic-68949?&start=720)
Пасибки, посмотрю:flower:
:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:
про апельсин :046:
собаку у нас иногда глади, иногда бьет, иногда встать на него пытается
счет поликлиники-вернее снарядов :010: за столько лет- только обнаружили? :009:
за столько лет видимо первый раз трубы меняют:)):046:
я не была, с начала октября там обычно дожди начинаются
но!
Первые дожди, их на Кипре ждут с большим нетерпением, оповещают о наступлении осени. Осень на этом удивительном острове совсем не похожа на нашу. Склоны гор опять надевают пышный зеленый наряд; расцветают цикламены, гиацинты, гвоздики и лютики.
а температура вроде еще вполне даже- воздух около 27, вода 24...
девочки, расскажите для чего масло?
я хочу уже класть доче, но муж упорно со свекровью в один голос говорят, что это только жиры и низачем не нужны - только вредно
Ир, мне вот эта статья очень нравится, доходчиво написано про все виды масел http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3119
а теперь проверь? там ещё один закрытый альбом с Полиными фото открыться должен
да, открылся, спасибо:)
чудесные фотки:flower:
schokoladka
07.10.2010, 19:12
Маша, фотка умильная Настя с котом:))
Таня, Настена-лапушка!
Таня, соотношения сегментоядерных и палочкоядерных меняется в меньшую сторону при вирусе.
Поля, Аня, Мишель и Матвейчик-красавчики просто! Фото отпадные, девочки, вы молодцы!
Ира, поздравляю Полюшку с ходилками!
Оля, поздравляю с первой "безкормежной" ночью:))
Настя, крестильный наряд не продавай! А вообще фото обалденные просто!
Наташа, про комбезы-взяла раздельный, т.к. в помещении или машине куртку снять проще чем вынимать ребенка из комбинезона слитного.
Моемся мы вместе-ребенок на коврике у ванны, я моюсь, в туалет дверь закрываю, он плачет,но я не открываю!
Масло-в овощи добавляю 1 ч.л. оливкового масла, в кашу-малюсенький кусочек сливочного, масла содержат очень важные кислоты и микроэлементы в своем составе.
Ну вы и писать, еле догнала вас.
Cranberry
07.10.2010, 19:18
если бы 1 то раздельный
Наташ,не переживай все будет хорошо.Мужа тоже нужно пожалеть,всех денег все равно не заработаешь,а вот здоровье легко потерять.а вы еще молоды и детей нужно поднимать.По мне пусть много денег не зарабатывает,но всегда помогает и всегда может уйти с работы,когда нужно.Не выдернут среди ночи и не трепят нервы.
:flower:
мы брали ипотеку - у мужа своя фирма. не крупная (всего 2-3 работника) и он работает по ночам и выходным иногда
Ириш, а по сколько вы платите если не секрет?! И на сколько брали?!
:080::080: поздравляем молодцы:080::080:
Ой Наташик сил тебе дорогая:flower:
СПАСИБО!
Ира, давайте пока во вторник в Атлантик.
Если ничего не изменится, то ОК.
Объективом могу дать попользоваться на встрече. Но только сама буду ставить
У меня тоже пока полный швах с покупкой нового оборудования.... Буду копить!
Итак, в Атлантик едем:
- lynx
- djes
- фуфанна
Если кто желает, то можно еще 1 мамочку
Но не более. Иначе будет куча-мала и мы ничего не сможем нормально снять. Тем более, что мы с Ирой хотим поснимать друг друга
Девочки, я хочу! Но пока не знаю что да как сложиться...
спасибо девочки
ВЫ молодцы с мужем! Действительно это подвиг!
Ира права, что без детей все намного проще. С детьми меняются приоритеты. Да и пока они маленькие им важнее мама и папа, чем квадратные метры...
lynx_piter
07.10.2010, 19:34
А где, кстати, наша Галя???
Мы тут в Атлантик собрались, она рядом совсем и молчит...... :))
Галя, АУ-АУ!!!
masya_p78
07.10.2010, 20:12
Иришь, я пока не буду записываться или я с теми кто не хочет прямо вот-вот на днях фоткаться. У меня Настя болеет мне во первых сейчас ее не с кем оставить, а во вторых боюсь еще кого-нибудб заразить. Так что я хочу дождаться когда Настя поправиться, отправить ее в сад и тогда мы с Сёмой целый день свободны. Жалко конечно что сейчас на улице так красиво и погода хорошая, солнечная.
schokoladka
07.10.2010, 20:15
А где, кстати, наша Галя???
Мы тут в Атлантик собрались, она рядом совсем и молчит...... :))
Галя, АУ-АУ!!!
Галя отдыхает среди сосен стройных как мачты и на свежем и чистейшем воздухе:)
ну вот,пришел Ванюшка из сада с температурой 38,6:(
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла
Mokhnatik
07.10.2010, 20:31
У нас:( Мы с пятницы какаем по 8-10 раз в день, первый раз нормально, а дальше кашица-жижица. Копрограмму вчера сдали - все ок. Завтра пойдем к педиатру, может что-то прояснится.
Поздравляю с хорошим узи и шапочка очень красивая!:love:
а мы сегодня должны были копрограмму сдать и Егор, как из вредности, сегодня ВООБЩЕ еще не какал...
позравляю!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:
мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:
ой а можно я тоже с вами? за пару фоток готова грести все что угодно..
Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".
Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:
я в Мираж на Большом пойду в выхи с подругой. Хочешь, присоединяйся!
я за Атлантик-сити!
а как туда доезжают?
ну... опять таки за пару фоток могу подвезти :fifa:...
еще раз перечитала сама все про масло
ввиду того, что у многих деток у нас маленький запас зрения, вот на что обратила внимание:
"Существует такой миф, что масла надо употреблять чаще растительные, а не сливочное. Это ерунда. Сливочное масло способствует развитию палочек и колбочек глаз и тормозит снижение зрения. И употребление сливочного масла – это продление молодости ваших глаз."
Надо же! А я как раз растительного больше ем.
Чёртик в юбке
07.10.2010, 20:51
еще раз перечитала сама все про масло
ввиду того, что у многих деток у нас маленький запас зрения, вот на что обратила внимание:
"Существует такой миф, что масла надо употреблять чаще растительные, а не сливочное. Это ерунда. Сливочное масло способствует развитию палочек и колбочек глаз и тормозит снижение зрения. И употребление сливочного масла – это продление молодости ваших глаз."
Надо же! А я как раз растительного больше ем.
а я сливочное ))
я даже дочке даю булочку с маслом , правда немножечко ,но даю...
Чёртик в юбке
07.10.2010, 20:56
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
А я только закончила мытье полов и вынос грязи...Завтра будут делать еще одно окно и косметику на тех, которые сегодня установили...
Устала как слон. Сейчас придет сына с прогулки, покормлю его и спать, спать, спать...Соня осталась у свекрови с ночевкой.
Уже топаете в них?
где брали? :)
;)
У меня Mашкин гардеробчик еще во время бер-ти был собран, Куому купила во время весенней распродажи в Детях.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.