Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
natalie-natalie
08.11.2010, 12:35
Всем привет!
Болейкам кулачки на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:
Ничего себе вы все успели.. :) какие молодцы! я бы устала :) А мартини - это хорошоооо:014:
natalie-natalie
08.11.2010, 12:36
а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(
срочно покупать зимний.. и донашивать осенний
В интернет магазинах можно купить легко
_lelichka_
08.11.2010, 12:37
Ой, девы, на что тут наткнулась в инете :)):)):)) кто не понял - это соски:065:
:)):)):)):))
_lelichka_
08.11.2010, 12:41
Девы!
какую ночь я сегодня пережила!!!
У Миши темпа до 40 поднялась. Сбила только скорая уколом в 5 утра.
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
Корис сказал ждать так же!!!!!!!!!!!!!! и это за 10 тыс??????????????????????
В Сканди машина была занята :((( У них одна.
Я не спала сегодня совсем. Пойду хоть часик вздремну.....
Боже мой!! Бедные вы... Сил тебе побольше и терпения. Поправляйтесь :091::091::091:
LetoNatali
08.11.2010, 12:42
Ой, девочки, принимайте в зубастики и нас! две четверки лезут! Болезненно, но ттт без температуры пока!
А вообще замечали тенденцию? Как первые 2 зубика прорезываются (болезненно-безболезненно, с темпой-без темпы), так и остальные пойдут?. :005:
А еще у меня восторг! Кристинка, наконец-то "да" осмысленно стала говорить! Раньше говоришь" пойдем гулять?" - она "аааааа". А сейчас говорю-" почитать книжку тебе?"- она -ДАААА!!!! :love:
Так приятно!:support:
_lelichka_
08.11.2010, 12:45
Привет,девочки!
Мы сегодня тоже ночью проснулись от того, что Анюся резко заплакала. И так странно себя вела - от груди отказалась, на руки беру - извивается, плачет.... кое-как успокоила потом вроде грудь взяла и уснула. И по-моему температурка была небольшая, может 37.5-37.7.
А муж у меня иногда так глупо себя ведет,не могу просто. Ребенок посреди ночи проснулась, так ведет себя непонятно, а он ей " Аня, ну ка спать! Прекрати плакать"... Нашел кому указывать, она может и не проснулась еще толком... Смех и грех..
У меня Влад последние дни и ночи тоже орет :001: И резко так... прям истерика... А муж у меня иногда также высказывается. А еще он говорит, что ребенок так беспокойно спит потому что я его кормить грудью перестала... это я значит виновата :(:(
_lelichka_
08.11.2010, 12:48
срочно покупать зимний.. и донашивать осенний
В интернет магазинах можно купить легко
эх... да мы с мужем просто как 2 дурака запали на определенную модель и все(( я же начинаю понимать, что она нам точно не светит и надо брать что есть, но муж пока не на что не хочет смотреть.. все остальное ему не нравиться :(:(:(
masya_p78
08.11.2010, 12:50
Девочки, всем привет. Мы вернулись от бабушки.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит, в общем как и преполагала наша участковая педиатр.
Таня, Bloodmary - в целом врач мне понравилась, смотрела внимательно нос-горло-уши, сделала Насте кукушку, все рассказала, назначила лечение, рекомендовала сделать мазки на флору (можно было тамже сделать, но мне показалось 1300 - как-то дороговато, в итоге делали в Хеликсе - 1080 - по скидочной карточке). Единственное, что меня напрягло - это то, что у нее часто звонил телефон во время того, когда она мне рассказывала схему лечения и она постоянно отвлекалась. Звонили ей клиенты, одной она сказала результаты анализа и назначила лечение, вторую записывала на прием - вот это мне очень не понравилось. Румянцевой вроде тоже не ловко было, она стала ворчать, что отключу телефон ты пы.
schokoladka
08.11.2010, 12:53
Дед работал торпредом ссср в финляндии
ого!
Всем привет. Опять я пропала(((
Сижу целыми днями и пытаюсь комбез нам где-нибудь нарыть :(:(:( Поздно мы спохватились... Везде мне твердят, что именно те модели которые я хочу уже отсутствуют на складах, а если и есть какие остатки, то 74 уже точно давно нет((
ТК Питер не далеко.. вот только какой именно там магазинчик? Да и врятли у него что-то осталось :(
Оль,найти другой комбинезон и не заниматься ерундой!
а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(
Сходи с ребенком в магазин и купи зимний без мужа.
[QUOTE=LetoNatali;51187201
А вообще замечали тенденцию? Как первые 2 зубика прорезываются (болезненно-безболезненно, с темпой-без темпы), так и остальные пойдут?. :005:
А еще у меня восторг! Кристинка, наконец-то "да" осмысленно стала говорить! Раньше говоришь" пойдем гулять?" - она "аааааа". А сейчас говорю-" почитать книжку тебе?"- она -ДАААА!!!! :love:
Так приятно!:support:[/QUOTE]
у нас взаимосвязи нет......
Молодец какая, а мы на все говорим НЕТ и радостно при этом хохочем:)
инет тупит :110: страницу по 10 минут открывает.:010:
Лена с возврашением! мы тебя в понерольник ждали:)
да мы и сами хотели в воскресенье в ночь вернуться, но в связи с очередями на таможне... решили, короче на день раньше вернуться, тем более, что муж сегодня на неделю опять улетает в новосиб, хоть выспался
поездка получилась чудесная, позже фотки покажу, я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)
кто не понял, это соски
это ужасно!:001:
Девы!
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
ужас!!!! ты противовирусное даешь? виферон или анаферон?
мы анаферон пили. он от месяца- в ложечке разводишь и даешь масику- по вкусу как мел- Мише нравилось
и вот вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, принимайте в зубастики и нас! две четверки лезут! Болезненно, но ттт без температуры пока!
сколько у вас приятных новостей- поздравляю:flower:!
липисинка
08.11.2010, 12:55
Привет, девочки!
Девы, это просто жесть- у меня так тупит комп:110::110::110::110::110:
Мне нужен новый системник! Я стану психом с этим:))
Девы!
Бедный зайка!!!:091::091::091:
Да что ж такое? Неужели такие зубья?:005:
Кать, а скорая тоже зубы подтвердила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последняя жесть просто!:065:
это ещё "цветочки":065: там такое было:001:
пошли мы гулять))) вроде погода ничего
natalie-natalie
08.11.2010, 13:00
эх... да мы с мужем просто как 2 дурака запали на определенную модель и все(( я же начинаю понимать, что она нам точно не светит и надо брать что есть, но муж пока не на что не хочет смотреть.. все остальное ему не нравиться :(:(:(
купи втихую комбез и будет ребенок одет.. А то есть все шансы остаться голышками и не гулять:073: Вы же в нем не едете на неделю высокой моды? :065: Так пусть ребенок будет теплым и довольным на улице.
natalie-natalie
08.11.2010, 13:02
ого!
+10000
_lelichka_
08.11.2010, 13:50
ого!
я пока еще деньги не зарабатываю :(:(:(
_lelichka_
08.11.2010, 13:51
Ладно. сегодня вечером поговорю с мужем. Надо брать уж что-то
Tatyana_R
08.11.2010, 13:52
Всем привет!
Из-за этих наших поездок у нас снова 2 сна ...
Катюшка, Мишастику
Ничего себе вы все успели.. :) какие молодцы! я бы устала :) А мартини - это хорошоооо:014:
Наташ, я устала, но маму с бабушкой просто необходимо было перевезти в эти выхи, иначе потом только ждать морозов, а с нашей неустойчивой погодой кто его знает, когда они будут, главное, что все влезло в наш танчик и мы вывезли всё одним разом, вторую поездку я б не выдержала :010:
Ванечку с зубками, ростишка творит чудеса :love:
Поздравляю с зубками!!! И с правильными ответами!!!:flower:
у нас кроме четверок все лезли как и первые, без проблем, а вот 4ки :010:
У меня Влад последние дни и ночи тоже орет :001: И резко так... прям истерика... А муж у меня иногда также высказывается. А еще он говорит, что ребенок так беспокойно спит потому что я его кормить грудью перестала... это я значит виновата :(:(
может тож на зубки такая реакция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комбезики покажу попозже, дочу в них не фотала еще
Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит, в общем как и преполагала наша участковая педиатр.
Таня, Bloodmary - в целом врач мне понравилась, смотрела внимательно нос-горло-уши, сделала Насте кукушку, все рассказала, назначила лечение, рекомендовала сделать мазки на флору (можно было тамже сделать, но мне показалось 1300 - как-то дороговато, в итоге делали в Хеликсе - 1080 - по скидочной карточке). Единственное, что меня напрягло - это то, что у нее часто звонил телефон во время того, когда она мне рассказывала схему лечения и она постоянно отвлекалась. Звонили ей клиенты, одной она сказала результаты анализа и назначила лечение, вторую записывала на прием - вот это мне очень не понравилось. Румянцевой вроде тоже не ловко было, она стала ворчать, что отключу телефон ты пы.
вам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы и сами хотели в воскресенье в ночь вернуться, но в связи с очередями на таможне... решили, короче на день раньше вернуться, тем более, что муж сегодня на неделю опять улетает в новосиб, хоть выспался
поездка получилась чудесная, позже фотки покажу, я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)
дааа, очереди были жуть, правда мы туда проскочили быстро только на финской стояли час сорок, а вот обратно, хоть и в четверг возвращались, а все равно наши хреновенько пропускали... фотик мы тож брали, но как то про него благополучно забыли, сделали ток несколько кадров
natalie-natalie
08.11.2010, 14:23
я пока еще деньги не зарабатываю :(:(:(
муж тебе доверил родить ребенка, с комбезом без него ты точно должна справиться;):073:
BloodMary
08.11.2010, 14:32
Девы, привет!!!!
Лена- с возвращением!
да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
про грудь: девочки обсуждали кто как и где стриг малышей и Стаска писала:
она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
на меня как-то произвело впечатление...
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
может я одна такая темная...но ведь детки у нас уже такие взрослые
А мне Турку как то не очень......
Хотя я там была тааак давно, надо бы еще раз съездить!
Хммм... Про кормление на люядх.... а мне кажется, если ребенку НАДО и мама НЕПРОТИВ - то пусть кормятся! Во всяком случае, меня бы не напрягло! Я за детское спокойствие. Тем более у парикмахера.
А Глеб у меня ни при ком не ел. Никогда. Так уж вышло......
А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.
Ой!может и нам пора в поддеву... А, когда будет зима , что тогда будешь поддевать?
Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.
У глеба тоже ручки иногда замерзают:(((( Меня это беспокоит....
Девы!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы , наверное, уже порвала всех на скорой, совсем офигели!!!!!
Тань, ничего себе! и ты не рада??? я бы прыгала до потолка!
мы даже мама и папа не говорим:(
Расскажи как закончила ГВ! Глебуха же ночной сисичник был? Как всё прошло?
И грудь как? У тебя болела помню.
Ой, для меня это таааак недостижимо пока. Даже не представляю, как будем отлучаться:005:
Ну, ир, я рада, но не сильно. потому как вообще говорим мы мало. Даже папа редко, но может потому что папа поздно приходит и рано уходит???
Зато у тебя Ле уже на горшок хорошо ходит! А Глебус филонит!!!
Да, Глеб был еще тот ночной сисечник!:)
Ир, рассказываю:
- сначала я пыталась убирать кормление перед сном. День первый - рев, сломалась и дала в итоге грудь. День второй тоже самое, день третий - уснул таки сам! Ночью ели, раза четыре точно. Так постпенно мы убрали кормление перед сном. Потом стала давать ночью бутылку с молоком нестле, сок, чай - орал, орал, орал..... Однажды - взял и выпил. 20 грамм. На следующую ночь было уже 60 грамм и грудью кормился тока утром. Теперь мы ночь едим молоко один раз - 120-160 грамм, просыпается через 1-2 часа после того как уложила, выпивает и усе до утра! Ну и в конце убрала уже утреннее кормление.
Грудь - болела сильно сначала ( я даже не представляла, что будет СТОКА молока). Сцеживала, не чуть-чуть, а много, пока не уходили уплотнения. 2 дня так было. потом уплотнение стало гораздо меньше, сцеживала. сейчас нет вообще!
:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!!
Пошла Машку спать ложить и "Сумерки" пересматривать, чего-то хандра напала, пойду на РОБа полюбуюсь:)))))))))))):love::love::love::046::046: :046::019::019::019:
Про ручки - у моей 100 проц шерстяные варежки - руки мерзнут! Да и не взяться сейча ни за что, все мокрое, не мерзнут руки только в крагах, у нас обычные, синтепоновые, купленные за 350 ре в ларьке:)
Про кормление на людях - гуляли на выходных в Сосновке, идет женщина одной рукой коляску катит второй ребятенка в конверте к груди прижимает и кормит, почти не заметно, причем не стоит или сидит, а идет себе так бодреньким шагом по дорожке и с подругой рядом болтает...я прибалдела..
Моя тоже никогда на людях не ела, даже если очень голодная была..видать стеснялась:))))))
липисинка
08.11.2010, 14:48
Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит.
Как лечится?
natalie-natalie
08.11.2010, 14:51
Заглянула к октябрятам,а там уже беременные есть:) Быстренькие какие:)
BloodMary
08.11.2010, 14:52
Наташик, спасиб тебе за ответ!
Я пока решила к ней не обращаться. Мы ездили на каникулах с Жоркой к Колосовой (гомеопат с Пражской), она сказала, что нет у нас аденоидита , а есть пониженный иммунитет. Будем его горошками поднимать. Если не поможет, тогда к Румянцевой!
masya_p78
08.11.2010, 15:08
вам на выздоравление
спасибо Танюш.
Ну, ир, я рада, но не сильно. потому как вообще говорим мы мало. Даже папа редко, но может потому что папа поздно приходит и рано уходит???
Зато у тебя Ле уже на горшок хорошо ходит! А Глебус филонит!!!
Блинн, а я даже не знаю чем и похвастаться.
Мы не говорим, ну почти, только ма-ма или ба-ба - если что то сильно надо.
писием, какием мы исключительно в штаны, хотя на горшок садится по команде, сидит, делает серьезное выражение лица, потом встает, ничго не сделав и одевает горшок на голову.
Зато поныть по вредничить, оттачкать сестру за волосы или укусить-это мы спецы.
Как лечится?
2 недели - синупрет+деринат.
потом
неделю на ночь промывание носа + мазь анемон, потом неделю ничего, потом опять промыание+анемон. и так далее.
Еще 3 раза в год курсами принимать ИРС-19 - когда не болеет.
Ириш, но это все индивидуально, ты вроде писала, что у тебя у самой проблеммы с носом. У Насти искривление носовой перегородки, врач сказала в зависимости от того, куда она икривлена, то и страдает. Аденойды не увеличены а воспалены - после ОРЗ идет осложнение на них.
Честно скажу, что особо я не верю, что это лечение полность избавит нас от аденоидита, но надеюсь, что не даст ему разрастаться и позволит бороться сприступами кашля.
Румянцева принимает и взрослых, если есть желание, сходи к ней.
masya_p78
08.11.2010, 15:17
Наташик, спасиб тебе за ответ!
Я пока решила к ней не обращаться. Мы ездили на каникулах с Жоркой к Колосовой (гомеопат с Пражской), она сказала, что нет у нас аденоидита , а есть пониженный иммунитет. Будем его горошками поднимать. Если не поможет, тогда к Румянцевой!
Не за что.
Я тоже планирую с Настей сходить к гомеопату. Мне подружка обещала дать свою тетю, она ей очнь довольна, не знаю как ее зовут, принимает в поликлинике в Московском районе - иммунолог-гомеопат. Колосова - это вроде супер-мега-спец по гомеопатии, да???
Тань, а где она принимает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы горошки Жорику подошли и помогали. Таня, а как она определила, что у Жорика нет аденоидита, нужн же соответсвующий инструмент и тыпы???
LetoNatali
08.11.2010, 15:20
Класс! Молодцы! :support:
Может и нам пора...:008:
natalie-natalie
08.11.2010, 15:26
Класс! Молодцы! :support:
Может и нам пора...:008:
не не не не не не не не не:)
Виолетта
08.11.2010, 15:32
Всем привет!!!!!
Пока на работе затишье я тут по чуть чуть читаю....
Итог нашей температуры недельной вот вот прорежется.... ДЕВОНЬКИ У ДАРИНКИ ЛЕЗЕТ 5 ЗУБ:080::080::080: верхняя двойка ждем:073:
:046::046::046::046:
Виолетта
08.11.2010, 15:34
Девы!
Катюша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
08.11.2010, 15:37
Всем привет!!!!!
Итог нашей температуры недельной вот вот прорежется.... ДЕВОНЬКИ У ДАРИНКИ ЛЕЗЕТ 5 ЗУБ:080::080::080: верхняя двойка ждем:073:
:046::046::046::046:
Вот и Виолетта согласна:)
с зубиком вас!
Зенитоска
08.11.2010, 15:39
Всем привет)
Читать конечно времени нет) У нас сегодня меняют стояки, ужас ужасный как говорится:)):)):))
Пришла с глобальным вопросом! Кто какой пылесос может посоветовать? Желательно небольшой по размерам, чтобы можно было и пол пропылесосить и диван, ну т.е. разные насадки! КИРБИ не предлагать:046::046::046::046:
Зенитоска
08.11.2010, 15:44
По поводу нашего здоровья, если кому вдруг интересно!
Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)
Всем привет)
Читать конечно времени нет) У нас сегодня меняют стояки, ужас ужасный как говорится:)):)):))
Пришла с глобальным вопросом! Кто какой пылесос может посоветовать? Желательно небольшой по размерам, чтобы можно было и пол пропылесосить и диван, ну т.е. разные насадки! КИРБИ не предлагать:046::046::046::046:
мы недавно купили моющий керхер.Моей радости нет предела:080:Тяжелый и громоздкий,но у нас место хранить есть где.
natalie-natalie
08.11.2010, 15:49
у меня Томас. Недостатки любого большого моющ пылесоса - довольно большой + надо мыть его:)) Но качеством уборки я ооочень довольна. Мыли им паркет,ламинат и плитку..
Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)
какие вы молодцы! дело даже не в тратах, а в том, что не давали антибиотики.
Tatyana_R
08.11.2010, 15:49
молодцы конечно, но очень тяжело с погодками, смотрю сейчас на жену брата и вижу как ей тяжело, очень, старшенького пришлось в сад отдать (1,5 года всего), я конечно хочу еще детишек, но не раньше чем через год точно.
Всем привет!!!!!
Пусть скорее вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)
держися, зато потом хорошо будет с новыми стояками!
я к вопросу тож присоединяюсь, а то наш огромный томас аквафильтр уже надоел свей громоздкостью, хочу маленький моющий, посоветуйте :091:
вот и здорово!!! ты молодец, что подождала, все же сердце чует, как надо сделать :love:
Молодец!:014:
Девы!
:(
поправляйтесь!!!!
неужели зубы такие больнючие?
Неделя впереди тяжелая, работы много да еще и на вторую работу надо будет раз в неделю походить, так что теперь их у меня две:005:
героиня!! двое деток маленьких и 2 работы! :flower: восхищаюсь твоей силе!
я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)
где-где? :))
У глеба тоже ручки иногда замерзают:(((( Меня это беспокоит....
а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегах-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе
Tatyana_R
08.11.2010, 16:25
вот хвастанусь обновками для дочи
первый http://s015.radikal.ru/i331/1011/03/36ac4d9e65aa.jpg (http://www.radikal.ru)
второй http://s016.radikal.ru/i335/1011/3d/f76fea92f7e3.jpg (http://www.radikal.ru)
ноябрюшка (в душе, по факту конец октября 2009) уже родила вторую принцессу :fifa::love::014: с разницей в год и 1 день!!! еще одна на подходе! и третья ждет майчонка
MariaBye
08.11.2010, 16:36
:(
поправляйтесь!!!!
неужели зубы такие больнючие?
героиня!! двое деток маленьких и 2 работы! :flower: восхищаюсь твоей силе!
Спасибо :flower:, на это только так кажется: старшей-то уже 6 будет через месяц, взрослая уже!
А работа и та, и та не на полный день. Так что.. могла бы и больше успевать, наверное. Вот как раз думаю, на какой объем по второй работе соглашаться..
Красота!
Всем привет)
Сейчас не посмотреть точно, но мы по-моему вот такой купили: http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=5042949
Моющий надоел до жути, искала полегче покомпактнее, но чтобы всасывал хорошо.
MariaBye
08.11.2010, 16:38
ноябрюшка (в душе, по факту конец октября 2009) уже родила вторую принцессу :fifa::love::014: с разницей в год и 1 день!!! еще одна на подходе! и третья ждет майчонка
Если бы у меня уже не было двух принцесс, я бы уже давно задумалась :love: Но трое для меня - это слишком: или работать не смогу, или детям будет мало внимания - и то и то плохо.
да, у нас пока никто не решается:))
natalie-natalie
08.11.2010, 16:45
если только уже в собственном доме с 2 нянями на подхвате - ночь и день
Тогда и я согласна:065:
LetoNatali
08.11.2010, 16:55
первый
красота!!! особенно белый!:love:
:010: вот это торопышки!
natalie-natalie
08.11.2010, 16:58
первый ]
Очень красиво! Белые комбезы - моя слабость.
Tatyana_R
08.11.2010, 16:59
всем спасибо за похвалы комбезам:flower:, я очень довольна ими, надюсь зимой не подведут
Спасибо :flower:, на это только так кажется: старшей-то уже 6 будет через месяц, взрослая уже!
А работа и та, и та не на полный день. Так что.. могла бы и больше успевать, наверное. Вот как раз думаю, на какой объем по второй работе соглашаться..
две рботы, даже не на полный день и то :010: ты умничка!!!:flower:
BloodMary
08.11.2010, 17:12
Не за что.
Я тоже планирую с Настей сходить к гомеопату. Мне подружка обещала дать свою тетю, она ей очнь довольна, не знаю как ее зовут, принимает в поликлинике в Московском районе - иммунолог-гомеопат. Колосова - это вроде супер-мега-спец по гомеопатии, да???
Тань, а где она принимает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы горошки Жорику подошли и помогали. Таня, а как она определила, что у Жорика нет аденоидита, нужн же соответсвующий инструмент и тыпы???
Колосова - даааааааа...... мега спец!!!!!!
Сейчас они вместе с Яворским открыли центр на Некрасова. Могу тлф кинуть в личку!
Видишь, Наташ, у Жорки такой возраст, что аденоидит был бы уже очевиден, если б был. Приоткрытый рот, храп по ночам, отечность, разные признаки. У нас ничего этого нет..... Я и сама это подозревала.
Я в нее оч верю. Уже один раз нам она помогла. Я в центре встретила свою однокурсницу с сыном,он был аллергик, она его за год вытащила из сильнейшей аллергии и аллергических бронхитов!
И еще, она сказала, что причины наших частых болезней могут быть в наличие гельминтов. Сказала, что осенью по любому детям надо давать противогельминтные. Особенно после дачи. Может причина банально именно в этом!:)
Всем привет)
У нас Dyson. Марка сама за себя говорит. Если ламинат или линолеум, то моющий можно, если паркет или доска , то моющий не рекомендуют.
а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегам-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе
Седня мы гуляли во флисовой поддеве Рейма и Керри (330). Руки в акриловых перчатках. Горячие были!
BloodMary
08.11.2010, 17:13
первый L]
Очень красивые! Очень!
Cranberry
08.11.2010, 17:18
Приветики!
:001:ужос
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: выздоравливайте!
Седня мы гуляли во флисовой поддеве Рейма и Керри (330). Руки в акриловых перчатках. Горячие были!
А мы сегодня гуляли в термрбелье янус на памперс и зимнем Ленне. Пришли тепленькие!:080:
Cranberry
08.11.2010, 17:19
первый
второй
классные!
Выпендрёжжж
08.11.2010, 17:21
У нас вообще то есть беременюшка ;)
BloodMary
08.11.2010, 17:24
Одна! всего одна!
ну или еще кто то в подполье
первый
второй
Ах..комбезики! Красота!!!!!:flower:
Кто? Что я пропустила???:005::005::005:
кто :075: этот смелый человек?
Мы сегодня гуляли в поддевах janus шерстяных + хлопковый свитерок + комбез монклер. На ногах шерстяные носки + котофеи осенние и на ручках варюшки. Пришли домой тепленькие, но не сказала бы, что горячие...
:love: симпатюли будете
у меня два: большой томас и маленький мили. Сейчас в основном мили пользуюсь.
Пойду еще вас читать...
Шепотом: я тоже хочу еще мальчика, но у меня есть несколько но:
1) я боюсь маленькой разницы в возрасте, боюсь, что не буду успевать. Так как Лизка у меня на месте не сидит...
2) я хочу работать, хочу карьеру...а из-за еще одного ребенка это придется отложить ЕЩЕ...А нанимать няню или отдавать бабушке на воспитание не очень хочется в маленьком возрасте, так как самой хочется увидеть как растет мой малыш....
3) а еще я хочу иметь собственную жизнь, быть с мужем вне дома, проводить выходные вдвоем и тд и тп
что делать :016:
Всем привет еще раз!!!
:015::015::015: этим модераторам!
Девочки, повторюсь:073:, что дарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???????
Аэрогриль, хлебопечка, интим:)) (поездка, ресторан) отпадают
Думаю сделать слайд или фотокнигу, а что из подарка? Хотелось бы конечно общий, а мысли все равно возвращаются к подарку или для дома, дачи, или для машины:010:
тебе сюда (http://vkontakte.ru/club20806488):046:
или не афиширует:073::073::073::073::073:
Очень красиво! Белые комбезы - моя слабость.:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:
Татьян, комбезы суперские, надеюсь Настюше в них будет тепло:flower:
Для нас белый НЕВОЗМОЖЕН:065:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
http://s011.radikal.ru/i315/1011/87/a594014d2ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
куда делся мой бегунок?????
или не афиширует:073::073::073::073::073:
:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
красотки :love: Мы сегодня тоже пришли домой все грязные, на улице так противно...:005:
masya_p78
08.11.2010, 17:54
Колосова - даааааааа...... мега спец!!!!!!
Сейчас они вместе с Яворским открыли центр на Некрасова. Могу тлф кинуть в личку!
Видишь, Наташ, у Жорки такой возраст, что аденоидит был бы уже очевиден, если б был. Приоткрытый рот, храп по ночам, отечность, разные признаки. У нас ничего этого нет..... Я и сама это подозревала.
Я в нее оч верю. Уже один раз нам она помогла. Я в центре встретила свою однокурсницу с сыном,он был аллергик, она его за год вытащила из сильнейшей аллергии и аллергических бронхитов!
И еще, она сказала, что причины наших частых болезней могут быть в наличие гельминтов. Сказала, что осенью по любому детям надо давать противогельминтные. Особенно после дачи. Может причина банально именно в этом!:)
На Некрасова, в субботу мимо проходила, ходили с дочкой в кукольный театр.
Тань, кинь в личку телефон плизз.У нас тоже кроме затяжного кашля пока больше никаких симптомов нет, мазки нормальные, но возможно у нас если это никак не лечить - еще все впереди. :(
Одна! всего одна!
Лена, Таня - кто этот ГЕРОЙ??? КОЛИТЕСЬ.
Шепотом: я тоже хочу еще мальчика, но у меня есть несколько но:
1) я боюсь маленькой разницы в возрасте, боюсь, что не буду успевать. Так как Лизка у меня на месте не сидит...
2) я хочу работать, хочу карьеру...а из-за еще одного ребенка это придется отложить ЕЩЕ...А нанимать няню или отдавать бабушке на воспитание не очень хочется в маленьком возрасте, так как самой хочется увидеть как растет мой малыш....
3) а еще я хочу иметь собственную жизнь, быть с мужем вне дома, проводить выходные вдвоем и тд и тп
что делать :016:
Вика, а если девочка будет????
по пунктам
1. На мой взгляд это разумно, очень тяжело с погодками, ну лично мне было бы. Подожди годик-2. У моих разница получилась почти 3 года, в общем нормуль, но думаю 4 года - это ваще идеально.
2. Карьера карьерой, ну начнешь ею заниматься чуть попозжее, двое деток - это прекрасно. Няня-бабука - тоже ничего страшного, но в разумных пределах.
3. Ну здесь мне кажется уже большой разницы нет двое детей или один.
Хотя меня временами накрывает депрес и тогда я думаю про себя - понарожала блин на свою голову. :065:
Tatyana_R
08.11.2010, 17:55
Спасибо, Ириш, я тож е на эт надеюсь!
Думаю белый буду стирать после каждой прогулки или не выпускать из коляски :046: но не смогла его не купить :019:
Ева такая класснючая, изменилась, взрослее стала :love: комбез у вас оч. интересный :073:
Вика, а если девочка будет????
по пунктам
1. На мой взгляд это разумно, очень тяжело с погодками, ну лично мне было бы. Подожди годик-2. У моих разница получилась почти 3 года, в общем нормуль, но думаю 4 года - это ваще идеально.
2. Карьера карьерой, ну начнешь ею заниматься чуть попозжее, двое деток - это прекрасно. Няня-бабука - тоже ничего страшного, но в разумных пределах.
3. Ну здесь мне кажется уже большой разницы нет двое детей или один.
Хотя меня временами накрывает депрес и тогда я думаю про себя - понарожала блин на свою голову. :065:
вот-вот, я боюсь, что и меня будут посещать такие мысли...:065:
почему-то уверена, что будет мальчик. С Лизой угадала...сразу знала, что будет она и никто другой :019:
Хотя если будет девочка, то тоже будет хорошо...:073: чур-чур мысли подальше....:008: Мне и с Лизкой хорошо...
malvinan
08.11.2010, 18:04
Танюш - -комбезы супер!
Белый - вообще отпад:love::love::love:
Леенааа - колись - кто у нас беременюшка???? что же вы нас интригуете:016:
schokoladka
08.11.2010, 18:06
вылечивайтесь раз и навсегда! пусть эта бяка больше вас не беспокоит!
Ладно. сегодня вечером поговорю с мужем. Надо брать уж что-то
:031:
дадададададададада, вот только как по-быстрому расширить жилье:065:
первый
я в отпаде, я так хотела Ромашке белый комбез, у нас его просто нет! Таня, делись координатами-где шапку купила-нам именно чисто белая нужна, пожалуйста:091::091::091::091:
masya_p78
08.11.2010, 18:10
вылечивайтесь раз и навсегда! пусть эта бяка больше вас не беспокоит!
Спасибо Света, будем стараться.
[/IMG][/URL]
Супер!!!!!!!!,красненький понравился! А сколько стоит?
Tatyana_R
08.11.2010, 19:02
я в отпаде, я так хотела Ромашке белый комбез, у нас его просто нет! Таня, делись координатами-где шапку купила-нам именно чисто белая нужна, пожалуйста:091::091::091::091:
да пожалуйста, мне ж не жалко :flower: шапку и комбезы купили в лапеенранте в торговом центре, название магаза не скажу, не знаю, но там в центре он один с детскими вещами, там много комбезов на выбор, шапок, шлемов, поддев
Супер!!!!!!!!,красненький понравился! А сколько стоит?
комбезы по 86,95 евриков, шапка 13,95 евриков
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Вот решила похвастаться шапочкой.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...
http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208290/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208299/#mainImageLink
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...
]
классная шапочка!!!!!!!!!!!!!1:love: мне очень нра :019:
LetoNatali
08.11.2010, 19:13
Одна! всего одна!
Кто? Что я пропустила???:005::005::005:
кто :075: этот смелый человек?
Танюш - -комбезы супер!
Белый - вообще отпад:love::love::love:
Леенааа - колись - кто у нас беременюшка???? что же вы нас интригуете:016:
Наверное- это сама Лена:)):)):065:
Tatyana_R
08.11.2010, 19:14
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
шапка отличня, очень красивая, но ваши глаза и щечки просто вне конкуренции :love:
Tatyana_R
08.11.2010, 19:15
неее, это девочка с нами уже давно не общается в топике, я забыла просто как её ник :008:
malvinan
08.11.2010, 19:22
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
очень классная шапочка!!!!:love::love:
неее, это девочка с нами уже давно не общается в топике, я забыла просто как её ник :008:
ну вот заинтриговали:073:
Марьюшка
08.11.2010, 19:24
AMRZ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149920)
:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!:
у нас рейма тек
гуляем- колготки, футболка, флисовый костюмчик, полукомбез дидриксон БЕЗ подкладки+куртка рейма тек, вязаная шапочка с флисовой подкладкой без капюшона
приходим теплые- притеплые:)
Миша обычно час на площадке, час спит
Про ручки - у моей 100 проц шерстяные варежки - руки мерзнут! Да и не взяться сейча ни за что, все мокрое, не мерзнут руки только в крагах, у нас обычные, синтепоновые, купленные за 350 ре в ларьке:)
Про кормление на людях
у нас варежки флисовые- несколько штук с собой и понарошкинские перчатки, ручки теплые
про кормление на людях-ничего против не имею, писала про конкретный случай и возраст
на горшок садится по команде, сидит, делает серьезное выражение лица, потом встает, ничго не сделав и одевает горшок на голову.
Зато поныть по вредничить, оттачкать сестру за волосы или укусить-это мы спецы.
:)):)):)) повеселила
Лена- с возвращением!
А мне Турку как то не очень......
Хотя я там была тааак давно, надо бы еще раз съездить!
ну это ты зря! однозначно!;)
в Турку есть особая прелесть, настроение
ну и с погодой повезло
Всем привет)
Насть, я маме покупала самсунг маленький и легкий, служит уже 5 лет безупречно
:010::010::010: красотень!
BloodMary
08.11.2010, 19:36
А что, вполне может быть - поработала, пора и в декрет!
schokoladka
08.11.2010, 19:41
:046::046::046:
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
очень-очень приочень красивая шапочка!:love:
masya_p78
08.11.2010, 20:04
:)):)):)) повеселила
Лена и девочки, простите плиз за ошибки. Прочитала сейчас свое сообщение, :010:, мне стыдно :008:, писала одной рукой, второй держала Сёму, что бы с дивана не упал...
yaguzhinskaya
08.11.2010, 20:07
Доброе ранне утро, дамы!
Я не сплюсь, никак...промаялась до пяти утра и встала..
Пойду счас вас читать за неделю!
У нас новости - Аня научилась слезать с дивана и забираться на него!
И еще у нас наконец-то появился следующий (уже седьмой) зуб!
Мы с дивана слезать давно научились, а вот залезать недавно стала, теперь глаз да глаз за ней викуда не отойти тут же на диван лезет и все оттуда сбрасывает
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волшебные кулачки!!!:091::091::091:
У Миши 39, целый день темпа туда-сюда :001::001::001: Сбивается ненадолго
Я рыдаю уже просто!!!
Ночью была скорая, сегодня врач. Сказали, что зубы могут ТАК идти
Какой ужас!!!
Катюша на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересненько! Что за колёсико? Совсем по асфальту можно ездить? :005:
Покаж ;)
Санки с колесиками я тоже видела, но они там такие маленькие были, а стоили эти санки в три раза дороже обычных.
А соски просто ужас, последняя особенно:010::010::010:
Выпендрёжжж
08.11.2010, 20:16
:001:
А что, вполне может быть - поработала, пора и в декрет!
Тьфу на вас еще раз!!! (с) :046::046::046:
Аня amrz
шапка отличня, очень красивая, но ваши глаза и щечки просто вне конкуренции :love:
Ну, вот, опять Даня все комплименты сорвал...
классная шапочка!!!!!!!!!!!!!1:love: мне очень нра :019:
очень классная шапочка!!!!:love::love:
очень-очень приочень красивая шапочка!:love:
Девочки, спасибо! Очень приятно...:0037:
Ого, девченки молодцы!!!:(
Я пока пас:))
:046: уже думала, только как отправлять, по почте страшнова-то, вдруг, разобьют:005:
lisssi4ka
08.11.2010, 20:32
ВСЕМ ПИРИВЕТ! :flower: не потеряли? :073::008::)) у мну не было инета, и в честь этого события мы на 2е суток пропали в гостях :014: :))
:010::010::010::010::010: Вот это дааа :)) здорово на самом деле :love:, но я пока не то что не готова, а боюсь как огня :001:
_lelichka_
08.11.2010, 20:39
ого)) молодцы))
Лена и девочки, простите плиз за ошибки. Прочитала сейчас свое сообщение, :010:, мне стыдно :008:, писала одной рукой, второй держала Сёму, что бы с дивана не упал...
да ты что!!! ошибки!
просто я представила маленького разбойника:) вот и посмеялась от души
люблю непосед:love:
Мы сегодня гуляли в поддевах janus шерстяных + хлопковый свитерок + комбез монклер. На ногах шерстяные носки + котофеи осенние и на ручках варюшки. Пришли домой тепленькие, но не сказала бы, что горячие...
Девочки, а что за погода в Питере что вы уже так деток одеваете и у некоторых детки даже мерзнут?:005:
Мы еще в осеннем комбезе, флисовый шлемик, осенние ботинки, внизу - махровые колготки + флисовая теплая кофточка на майку:005: Без перчаток (одеваю только если спит в коляске). Приходим тепленькими. На улице +7
фо-то не открывается:(
Девочки, а что за погода в Питере что вы уже так деток одеваете и у некоторых детки даже мерзнут?:005:
Мы еще в осеннем комбезе, флисовый шлемик, осенние ботинки, внизу - махровые колготки + флисовая теплая кофточка на майку:005: Без перчаток (одеваю только если спит в коляске). Приходим тепленькими. На улице +7
у нас +3 и сыро очень, поэтому и кажется, что очень холодно...
AMRZ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149920)
я рада за нее :) Так у нее уже скоро...январенок 2011 :support: и вроде девочка :love:
natalie-natalie
08.11.2010, 21:42
дадададададададада, вот только как по-быстрому расширить жилье:065:
:091:
и хочется... согласна. Но я так соскучилась по всему, чем увлечена, что хочу уже потом заняться этим серьезно. С еще одним ребенком я просто превращусь в параноидальную особу
Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Это приятно:008: Хочется не утратить все это. А я и так очень устала...
наверное я хочу отдохнуть, а там и внуки не за горами уже:love:
Westochka
08.11.2010, 21:56
Наташа, поздравляю с Днем Рождения сына Митеньку!
недавно рассуждали на тему макарон
воть
Многие думают, что приготовленные макароны необходимо промыть свежей водой. Этого делать ни в коем случае недьзя. Промывка уменьшает содержание витаминов в макаронных изделиях и резко ломает их температурный режим.
natalie-natalie
08.11.2010, 22:00
Наташа, поздравляю с Днем Рождения сына Митеньку!
спасииибооо:flower:
Выпендрёжжж
08.11.2010, 22:05
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:
Tatyana_R
08.11.2010, 22:09
фо-то не открывается:(
попробуй перегрузить страничку, вроде у всех открывается
Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Наташенька, Митеньку и его славную мамочку поздравляю с днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Самое главное вам здоровья, новых успехов и достижений, пусть радует и всю вашу дружную семью!!!
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:
Поздравляю!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.