PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

natalie-natalie
08.11.2010, 12:35
Всем привет!

Болейкам кулачки на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:

Ничего себе вы все успели.. :) какие молодцы! я бы устала :) А мартини - это хорошоооо:014:

natalie-natalie
08.11.2010, 12:36
а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(

срочно покупать зимний.. и донашивать осенний
В интернет магазинах можно купить легко

_lelichka_
08.11.2010, 12:37
Ой, девы, на что тут наткнулась в инете :)):)):)) кто не понял - это соски:065:

:)):)):)):))

_lelichka_
08.11.2010, 12:41
Девы!
какую ночь я сегодня пережила!!!
У Миши темпа до 40 поднялась. Сбила только скорая уколом в 5 утра.
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
Корис сказал ждать так же!!!!!!!!!!!!!! и это за 10 тыс??????????????????????
В Сканди машина была занята :((( У них одна.
Я не спала сегодня совсем. Пойду хоть часик вздремну.....

Боже мой!! Бедные вы... Сил тебе побольше и терпения. Поправляйтесь :091::091::091:

LetoNatali
08.11.2010, 12:42
Ой, девочки, принимайте в зубастики и нас! две четверки лезут! Болезненно, но ттт без температуры пока!

А вообще замечали тенденцию? Как первые 2 зубика прорезываются (болезненно-безболезненно, с темпой-без темпы), так и остальные пойдут?. :005:

А еще у меня восторг! Кристинка, наконец-то "да" осмысленно стала говорить! Раньше говоришь" пойдем гулять?" - она "аааааа". А сейчас говорю-" почитать книжку тебе?"- она -ДАААА!!!! :love:
Так приятно!:support:

_lelichka_
08.11.2010, 12:45
Привет,девочки!
Мы сегодня тоже ночью проснулись от того, что Анюся резко заплакала. И так странно себя вела - от груди отказалась, на руки беру - извивается, плачет.... кое-как успокоила потом вроде грудь взяла и уснула. И по-моему температурка была небольшая, может 37.5-37.7.
А муж у меня иногда так глупо себя ведет,не могу просто. Ребенок посреди ночи проснулась, так ведет себя непонятно, а он ей " Аня, ну ка спать! Прекрати плакать"... Нашел кому указывать, она может и не проснулась еще толком... Смех и грех..

У меня Влад последние дни и ночи тоже орет :001: И резко так... прям истерика... А муж у меня иногда также высказывается. А еще он говорит, что ребенок так беспокойно спит потому что я его кормить грудью перестала... это я значит виновата :(:(

_lelichka_
08.11.2010, 12:48
срочно покупать зимний.. и донашивать осенний
В интернет магазинах можно купить легко

эх... да мы с мужем просто как 2 дурака запали на определенную модель и все(( я же начинаю понимать, что она нам точно не светит и надо брать что есть, но муж пока не на что не хочет смотреть.. все остальное ему не нравиться :(:(:(

masya_p78
08.11.2010, 12:50
Девочки, всем привет. Мы вернулись от бабушки.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит, в общем как и преполагала наша участковая педиатр.
Таня, Bloodmary - в целом врач мне понравилась, смотрела внимательно нос-горло-уши, сделала Насте кукушку, все рассказала, назначила лечение, рекомендовала сделать мазки на флору (можно было тамже сделать, но мне показалось 1300 - как-то дороговато, в итоге делали в Хеликсе - 1080 - по скидочной карточке). Единственное, что меня напрягло - это то, что у нее часто звонил телефон во время того, когда она мне рассказывала схему лечения и она постоянно отвлекалась. Звонили ей клиенты, одной она сказала результаты анализа и назначила лечение, вторую записывала на прием - вот это мне очень не понравилось. Румянцевой вроде тоже не ловко было, она стала ворчать, что отключу телефон ты пы.

schokoladka
08.11.2010, 12:53
Дед работал торпредом ссср в финляндии

ого!
Всем привет. Опять я пропала(((
Сижу целыми днями и пытаюсь комбез нам где-нибудь нарыть :(:(:( Поздно мы спохватились... Везде мне твердят, что именно те модели которые я хочу уже отсутствуют на складах, а если и есть какие остатки, то 74 уже точно давно нет((

ТК Питер не далеко.. вот только какой именно там магазинчик? Да и врятли у него что-то осталось :(
Оль,найти другой комбинезон и не заниматься ерундой!
а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(
Сходи с ребенком в магазин и купи зимний без мужа.
[QUOTE=LetoNatali;51187201
А вообще замечали тенденцию? Как первые 2 зубика прорезываются (болезненно-безболезненно, с темпой-без темпы), так и остальные пойдут?. :005:

А еще у меня восторг! Кристинка, наконец-то "да" осмысленно стала говорить! Раньше говоришь" пойдем гулять?" - она "аааааа". А сейчас говорю-" почитать книжку тебе?"- она -ДАААА!!!! :love:
Так приятно!:support:[/QUOTE]

у нас взаимосвязи нет......

Молодец какая, а мы на все говорим НЕТ и радостно при этом хохочем:)

Riddle
08.11.2010, 12:54
инет тупит :110: страницу по 10 минут открывает.:010:

Лена с возврашением! мы тебя в понерольник ждали:)
да мы и сами хотели в воскресенье в ночь вернуться, но в связи с очередями на таможне... решили, короче на день раньше вернуться, тем более, что муж сегодня на неделю опять улетает в новосиб, хоть выспался
поездка получилась чудесная, позже фотки покажу, я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)

кто не понял, это соски
это ужасно!:001:

Девы!
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
ужас!!!! ты противовирусное даешь? виферон или анаферон?
мы анаферон пили. он от месяца- в ложечке разводишь и даешь масику- по вкусу как мел- Мише нравилось
и вот вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, принимайте в зубастики и нас! две четверки лезут! Болезненно, но ттт без температуры пока!

сколько у вас приятных новостей- поздравляю:flower:!

липисинка
08.11.2010, 12:55
Привет, девочки!
Девы, это просто жесть- у меня так тупит комп:110::110::110::110::110:
Мне нужен новый системник! Я стану психом с этим:))
Девы!
Бедный зайка!!!:091::091::091:
Да что ж такое? Неужели такие зубья?:005:
Кать, а скорая тоже зубы подтвердила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

последняя жесть просто!:065:
это ещё "цветочки":065: там такое было:001:

Riddle
08.11.2010, 12:57
пошли мы гулять))) вроде погода ничего

natalie-natalie
08.11.2010, 13:00
эх... да мы с мужем просто как 2 дурака запали на определенную модель и все(( я же начинаю понимать, что она нам точно не светит и надо брать что есть, но муж пока не на что не хочет смотреть.. все остальное ему не нравиться :(:(:(

купи втихую комбез и будет ребенок одет.. А то есть все шансы остаться голышками и не гулять:073: Вы же в нем не едете на неделю высокой моды? :065: Так пусть ребенок будет теплым и довольным на улице.

natalie-natalie
08.11.2010, 13:02
ого!

+10000

_lelichka_
08.11.2010, 13:50
ого!

я пока еще деньги не зарабатываю :(:(:(

_lelichka_
08.11.2010, 13:51
Ладно. сегодня вечером поговорю с мужем. Надо брать уж что-то

Tatyana_R
08.11.2010, 13:52
Всем привет!
Из-за этих наших поездок у нас снова 2 сна ...

Катюшка, Мишастику

Ничего себе вы все успели.. :) какие молодцы! я бы устала :) А мартини - это хорошоооо:014:
Наташ, я устала, но маму с бабушкой просто необходимо было перевезти в эти выхи, иначе потом только ждать морозов, а с нашей неустойчивой погодой кто его знает, когда они будут, главное, что все влезло в наш танчик и мы вывезли всё одним разом, вторую поездку я б не выдержала :010:

Ванечку с зубками, ростишка творит чудеса :love:

Поздравляю с зубками!!! И с правильными ответами!!!:flower:

у нас кроме четверок все лезли как и первые, без проблем, а вот 4ки :010:

У меня Влад последние дни и ночи тоже орет :001: И резко так... прям истерика... А муж у меня иногда также высказывается. А еще он говорит, что ребенок так беспокойно спит потому что я его кормить грудью перестала... это я значит виновата :(:(
может тож на зубки такая реакция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Комбезики покажу попозже, дочу в них не фотала еще

Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит, в общем как и преполагала наша участковая педиатр.
Таня, Bloodmary - в целом врач мне понравилась, смотрела внимательно нос-горло-уши, сделала Насте кукушку, все рассказала, назначила лечение, рекомендовала сделать мазки на флору (можно было тамже сделать, но мне показалось 1300 - как-то дороговато, в итоге делали в Хеликсе - 1080 - по скидочной карточке). Единственное, что меня напрягло - это то, что у нее часто звонил телефон во время того, когда она мне рассказывала схему лечения и она постоянно отвлекалась. Звонили ей клиенты, одной она сказала результаты анализа и назначила лечение, вторую записывала на прием - вот это мне очень не понравилось. Румянцевой вроде тоже не ловко было, она стала ворчать, что отключу телефон ты пы.
вам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы и сами хотели в воскресенье в ночь вернуться, но в связи с очередями на таможне... решили, короче на день раньше вернуться, тем более, что муж сегодня на неделю опять улетает в новосиб, хоть выспался
поездка получилась чудесная, позже фотки покажу, я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)
дааа, очереди были жуть, правда мы туда проскочили быстро только на финской стояли час сорок, а вот обратно, хоть и в четверг возвращались, а все равно наши хреновенько пропускали... фотик мы тож брали, но как то про него благополучно забыли, сделали ток несколько кадров

natalie-natalie
08.11.2010, 14:23
я пока еще деньги не зарабатываю :(:(:(

муж тебе доверил родить ребенка, с комбезом без него ты точно должна справиться;):073:

BloodMary
08.11.2010, 14:32
Девы, привет!!!!
Лена- с возвращением!

да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
про грудь: девочки обсуждали кто как и где стриг малышей и Стаска писала:

она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
на меня как-то произвело впечатление...
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
может я одна такая темная...но ведь детки у нас уже такие взрослые

А мне Турку как то не очень......
Хотя я там была тааак давно, надо бы еще раз съездить!

Хммм... Про кормление на люядх.... а мне кажется, если ребенку НАДО и мама НЕПРОТИВ - то пусть кормятся! Во всяком случае, меня бы не напрягло! Я за детское спокойствие. Тем более у парикмахера.

А Глеб у меня ни при ком не ел. Никогда. Так уж вышло......

А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.

Ой!может и нам пора в поддеву... А, когда будет зима , что тогда будешь поддевать?

Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.

У глеба тоже ручки иногда замерзают:(((( Меня это беспокоит....

Девы!

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы , наверное, уже порвала всех на скорой, совсем офигели!!!!!

Тань, ничего себе! и ты не рада??? я бы прыгала до потолка!
мы даже мама и папа не говорим:(

Расскажи как закончила ГВ! Глебуха же ночной сисичник был? Как всё прошло?
И грудь как? У тебя болела помню.
Ой, для меня это таааак недостижимо пока. Даже не представляю, как будем отлучаться:005:

Ну, ир, я рада, но не сильно. потому как вообще говорим мы мало. Даже папа редко, но может потому что папа поздно приходит и рано уходит???

Зато у тебя Ле уже на горшок хорошо ходит! А Глебус филонит!!!

Да, Глеб был еще тот ночной сисечник!:)
Ир, рассказываю:
- сначала я пыталась убирать кормление перед сном. День первый - рев, сломалась и дала в итоге грудь. День второй тоже самое, день третий - уснул таки сам! Ночью ели, раза четыре точно. Так постпенно мы убрали кормление перед сном. Потом стала давать ночью бутылку с молоком нестле, сок, чай - орал, орал, орал..... Однажды - взял и выпил. 20 грамм. На следующую ночь было уже 60 грамм и грудью кормился тока утром. Теперь мы ночь едим молоко один раз - 120-160 грамм, просыпается через 1-2 часа после того как уложила, выпивает и усе до утра! Ну и в конце убрала уже утреннее кормление.
Грудь - болела сильно сначала ( я даже не представляла, что будет СТОКА молока). Сцеживала, не чуть-чуть, а много, пока не уходили уплотнения. 2 дня так было. потом уплотнение стало гораздо меньше, сцеживала. сейчас нет вообще!

сашутка
08.11.2010, 14:34
:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!!
Пошла Машку спать ложить и "Сумерки" пересматривать, чего-то хандра напала, пойду на РОБа полюбуюсь:)))))))))))):love::love::love::046::046: :046::019::019::019:

сашутка
08.11.2010, 14:39
Про ручки - у моей 100 проц шерстяные варежки - руки мерзнут! Да и не взяться сейча ни за что, все мокрое, не мерзнут руки только в крагах, у нас обычные, синтепоновые, купленные за 350 ре в ларьке:)
Про кормление на людях - гуляли на выходных в Сосновке, идет женщина одной рукой коляску катит второй ребятенка в конверте к груди прижимает и кормит, почти не заметно, причем не стоит или сидит, а идет себе так бодреньким шагом по дорожке и с подругой рядом болтает...я прибалдела..
Моя тоже никогда на людях не ела, даже если очень голодная была..видать стеснялась:))))))

липисинка
08.11.2010, 14:48

Сходили мы с Настей к лору. Ушли от нее с диагнозом - О. аденоидит.
Как лечится?

natalie-natalie
08.11.2010, 14:51
Заглянула к октябрятам,а там уже беременные есть:) Быстренькие какие:)

BloodMary
08.11.2010, 14:52

Наташик, спасиб тебе за ответ!
Я пока решила к ней не обращаться. Мы ездили на каникулах с Жоркой к Колосовой (гомеопат с Пражской), она сказала, что нет у нас аденоидита , а есть пониженный иммунитет. Будем его горошками поднимать. Если не поможет, тогда к Румянцевой!

masya_p78
08.11.2010, 15:08
вам на выздоравление

спасибо Танюш.

Ну, ир, я рада, но не сильно. потому как вообще говорим мы мало. Даже папа редко, но может потому что папа поздно приходит и рано уходит???
Зато у тебя Ле уже на горшок хорошо ходит! А Глебус филонит!!!

Блинн, а я даже не знаю чем и похвастаться.
Мы не говорим, ну почти, только ма-ма или ба-ба - если что то сильно надо.
писием, какием мы исключительно в штаны, хотя на горшок садится по команде, сидит, делает серьезное выражение лица, потом встает, ничго не сделав и одевает горшок на голову.
Зато поныть по вредничить, оттачкать сестру за волосы или укусить-это мы спецы.

Как лечится?

2 недели - синупрет+деринат.
потом
неделю на ночь промывание носа + мазь анемон, потом неделю ничего, потом опять промыание+анемон. и так далее.
Еще 3 раза в год курсами принимать ИРС-19 - когда не болеет.

Ириш, но это все индивидуально, ты вроде писала, что у тебя у самой проблеммы с носом. У Насти искривление носовой перегородки, врач сказала в зависимости от того, куда она икривлена, то и страдает. Аденойды не увеличены а воспалены - после ОРЗ идет осложнение на них.
Честно скажу, что особо я не верю, что это лечение полность избавит нас от аденоидита, но надеюсь, что не даст ему разрастаться и позволит бороться сприступами кашля.
Румянцева принимает и взрослых, если есть желание, сходи к ней.

masya_p78
08.11.2010, 15:17
Наташик, спасиб тебе за ответ!
Я пока решила к ней не обращаться. Мы ездили на каникулах с Жоркой к Колосовой (гомеопат с Пражской), она сказала, что нет у нас аденоидита , а есть пониженный иммунитет. Будем его горошками поднимать. Если не поможет, тогда к Румянцевой!

Не за что.
Я тоже планирую с Настей сходить к гомеопату. Мне подружка обещала дать свою тетю, она ей очнь довольна, не знаю как ее зовут, принимает в поликлинике в Московском районе - иммунолог-гомеопат. Колосова - это вроде супер-мега-спец по гомеопатии, да???
Тань, а где она принимает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы горошки Жорику подошли и помогали. Таня, а как она определила, что у Жорика нет аденоидита, нужн же соответсвующий инструмент и тыпы???

LetoNatali
08.11.2010, 15:20

Класс! Молодцы! :support:

Может и нам пора...:008:

natalie-natalie
08.11.2010, 15:26
Класс! Молодцы! :support:

Может и нам пора...:008:

не не не не не не не не не:)

Виолетта
08.11.2010, 15:32
Всем привет!!!!!
Пока на работе затишье я тут по чуть чуть читаю....
Итог нашей температуры недельной вот вот прорежется.... ДЕВОНЬКИ У ДАРИНКИ ЛЕЗЕТ 5 ЗУБ:080::080::080: верхняя двойка ждем:073:

:046::046::046::046:

Виолетта
08.11.2010, 15:34
Девы!

Катюша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
08.11.2010, 15:37
Всем привет!!!!!
Итог нашей температуры недельной вот вот прорежется.... ДЕВОНЬКИ У ДАРИНКИ ЛЕЗЕТ 5 ЗУБ:080::080::080: верхняя двойка ждем:073:

:046::046::046::046:

Вот и Виолетта согласна:)

с зубиком вас!

Зенитоска
08.11.2010, 15:39
Всем привет)
Читать конечно времени нет) У нас сегодня меняют стояки, ужас ужасный как говорится:)):)):))

Пришла с глобальным вопросом! Кто какой пылесос может посоветовать? Желательно небольшой по размерам, чтобы можно было и пол пропылесосить и диван, ну т.е. разные насадки! КИРБИ не предлагать:046::046::046::046:

Зенитоска
08.11.2010, 15:44
По поводу нашего здоровья, если кому вдруг интересно!
Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)

djes
08.11.2010, 15:46
Всем привет)
Читать конечно времени нет) У нас сегодня меняют стояки, ужас ужасный как говорится:)):)):))

Пришла с глобальным вопросом! Кто какой пылесос может посоветовать? Желательно небольшой по размерам, чтобы можно было и пол пропылесосить и диван, ну т.е. разные насадки! КИРБИ не предлагать:046::046::046::046:
мы недавно купили моющий керхер.Моей радости нет предела:080:Тяжелый и громоздкий,но у нас место хранить есть где.

natalie-natalie
08.11.2010, 15:49

у меня Томас. Недостатки любого большого моющ пылесоса - довольно большой + надо мыть его:)) Но качеством уборки я ооочень довольна. Мыли им паркет,ламинат и плитку..

Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)

какие вы молодцы! дело даже не в тратах, а в том, что не давали антибиотики.

Tatyana_R
08.11.2010, 15:49
молодцы конечно, но очень тяжело с погодками, смотрю сейчас на жену брата и вижу как ей тяжело, очень, старшенького пришлось в сад отдать (1,5 года всего), я конечно хочу еще детишек, но не раньше чем через год точно.
Всем привет!!!!!

Пусть скорее вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)

держися, зато потом хорошо будет с новыми стояками!

я к вопросу тож присоединяюсь, а то наш огромный томас аквафильтр уже надоел свей громоздкостью, хочу маленький моющий, посоветуйте :091:
вот и здорово!!! ты молодец, что подождала, все же сердце чует, как надо сделать :love:

сашутка
08.11.2010, 15:58
Молодец!:014:

marka
08.11.2010, 16:03
Девы!
:(
поправляйтесь!!!!
неужели зубы такие больнючие?

Неделя впереди тяжелая, работы много да еще и на вторую работу надо будет раз в неделю походить, так что теперь их у меня две:005:

героиня!! двое деток маленьких и 2 работы! :flower: восхищаюсь твоей силе!

я как всегда снимала фоторепортаж, чтобы было что вспомнить на свалке:)

где-где? :))

marka
08.11.2010, 16:19
У глеба тоже ручки иногда замерзают:(((( Меня это беспокоит....

а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегах-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе

Tatyana_R
08.11.2010, 16:25
вот хвастанусь обновками для дочи
первый http://s015.radikal.ru/i331/1011/03/36ac4d9e65aa.jpg (http://www.radikal.ru)

второй http://s016.radikal.ru/i335/1011/3d/f76fea92f7e3.jpg (http://www.radikal.ru)

marka
08.11.2010, 16:31

ноябрюшка (в душе, по факту конец октября 2009) уже родила вторую принцессу :fifa::love::014: с разницей в год и 1 день!!! еще одна на подходе! и третья ждет майчонка

MariaBye
08.11.2010, 16:36
:(
поправляйтесь!!!!
неужели зубы такие больнючие?

героиня!! двое деток маленьких и 2 работы! :flower: восхищаюсь твоей силе!

Спасибо :flower:, на это только так кажется: старшей-то уже 6 будет через месяц, взрослая уже!
А работа и та, и та не на полный день. Так что.. могла бы и больше успевать, наверное. Вот как раз думаю, на какой объем по второй работе соглашаться..

Красота!

Всем привет)

Сейчас не посмотреть точно, но мы по-моему вот такой купили: http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=5042949

Моющий надоел до жути, искала полегче покомпактнее, но чтобы всасывал хорошо.

MariaBye
08.11.2010, 16:38
ноябрюшка (в душе, по факту конец октября 2009) уже родила вторую принцессу :fifa::love::014: с разницей в год и 1 день!!! еще одна на подходе! и третья ждет майчонка

Если бы у меня уже не было двух принцесс, я бы уже давно задумалась :love: Но трое для меня - это слишком: или работать не смогу, или детям будет мало внимания - и то и то плохо.

djes
08.11.2010, 16:39
да, у нас пока никто не решается:))

natalie-natalie
08.11.2010, 16:45

если только уже в собственном доме с 2 нянями на подхвате - ночь и день

Тогда и я согласна:065:

LetoNatali
08.11.2010, 16:55
первый

красота!!! особенно белый!:love:

:010: вот это торопышки!

natalie-natalie
08.11.2010, 16:58
первый ]

Очень красиво! Белые комбезы - моя слабость.

Tatyana_R
08.11.2010, 16:59
всем спасибо за похвалы комбезам:flower:, я очень довольна ими, надюсь зимой не подведут
Спасибо :flower:, на это только так кажется: старшей-то уже 6 будет через месяц, взрослая уже!
А работа и та, и та не на полный день. Так что.. могла бы и больше успевать, наверное. Вот как раз думаю, на какой объем по второй работе соглашаться..

две рботы, даже не на полный день и то :010: ты умничка!!!:flower:

BloodMary
08.11.2010, 17:12
Не за что.
Я тоже планирую с Настей сходить к гомеопату. Мне подружка обещала дать свою тетю, она ей очнь довольна, не знаю как ее зовут, принимает в поликлинике в Московском районе - иммунолог-гомеопат. Колосова - это вроде супер-мега-спец по гомеопатии, да???
Тань, а где она принимает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы горошки Жорику подошли и помогали. Таня, а как она определила, что у Жорика нет аденоидита, нужн же соответсвующий инструмент и тыпы???

Колосова - даааааааа...... мега спец!!!!!!
Сейчас они вместе с Яворским открыли центр на Некрасова. Могу тлф кинуть в личку!
Видишь, Наташ, у Жорки такой возраст, что аденоидит был бы уже очевиден, если б был. Приоткрытый рот, храп по ночам, отечность, разные признаки. У нас ничего этого нет..... Я и сама это подозревала.

Я в нее оч верю. Уже один раз нам она помогла. Я в центре встретила свою однокурсницу с сыном,он был аллергик, она его за год вытащила из сильнейшей аллергии и аллергических бронхитов!

И еще, она сказала, что причины наших частых болезней могут быть в наличие гельминтов. Сказала, что осенью по любому детям надо давать противогельминтные. Особенно после дачи. Может причина банально именно в этом!:)

Всем привет)

У нас Dyson. Марка сама за себя говорит. Если ламинат или линолеум, то моющий можно, если паркет или доска , то моющий не рекомендуют.

а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегам-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе

Седня мы гуляли во флисовой поддеве Рейма и Керри (330). Руки в акриловых перчатках. Горячие были!

BloodMary
08.11.2010, 17:13
первый L]

Очень красивые! Очень!

Cranberry
08.11.2010, 17:18
Приветики!

:001:ужос
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: выздоравливайте!

Седня мы гуляли во флисовой поддеве Рейма и Керри (330). Руки в акриловых перчатках. Горячие были!

А мы сегодня гуляли в термрбелье янус на памперс и зимнем Ленне. Пришли тепленькие!:080:

Cranberry
08.11.2010, 17:19
первый

второй
классные!

Выпендрёжжж
08.11.2010, 17:21
У нас вообще то есть беременюшка ;)

BloodMary
08.11.2010, 17:24

Одна! всего одна!
ну или еще кто то в подполье

сашутка
08.11.2010, 17:24
первый

второй
Ах..комбезики! Красота!!!!!:flower:

сашутка
08.11.2010, 17:25
Кто? Что я пропустила???:005::005::005:

Vicki
08.11.2010, 17:26

кто :075: этот смелый человек?

Vicki
08.11.2010, 17:27
Добрый день, девочки!

Vicki
08.11.2010, 17:33
Мы сегодня гуляли в поддевах janus шерстяных + хлопковый свитерок + комбез монклер. На ногах шерстяные носки + котофеи осенние и на ручках варюшки. Пришли домой тепленькие, но не сказала бы, что горячие...

:love: симпатюли будете

у меня два: большой томас и маленький мили. Сейчас в основном мили пользуюсь.

Пойду еще вас читать...

Vicki
08.11.2010, 17:38
Шепотом: я тоже хочу еще мальчика, но у меня есть несколько но:
1) я боюсь маленькой разницы в возрасте, боюсь, что не буду успевать. Так как Лизка у меня на месте не сидит...
2) я хочу работать, хочу карьеру...а из-за еще одного ребенка это придется отложить ЕЩЕ...А нанимать няню или отдавать бабушке на воспитание не очень хочется в маленьком возрасте, так как самой хочется увидеть как растет мой малыш....
3) а еще я хочу иметь собственную жизнь, быть с мужем вне дома, проводить выходные вдвоем и тд и тп

что делать :016:

Lip
08.11.2010, 17:39
Всем привет еще раз!!!
:015::015::015: этим модераторам!
Девочки, повторюсь:073:, что дарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???????
Аэрогриль, хлебопечка, интим:)) (поездка, ресторан) отпадают
Думаю сделать слайд или фотокнигу, а что из подарка? Хотелось бы конечно общий, а мысли все равно возвращаются к подарку или для дома, дачи, или для машины:010:

тебе сюда (http://vkontakte.ru/club20806488):046:

или не афиширует:073::073::073::073::073:

Очень красиво! Белые комбезы - моя слабость.:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:

Татьян, комбезы суперские, надеюсь Настюше в них будет тепло:flower:
Для нас белый НЕВОЗМОЖЕН:065:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
http://s011.radikal.ru/i315/1011/87/a594014d2ef8.jpg (http://www.radikal.ru)

Vicki
08.11.2010, 17:41
куда делся мой бегунок?????

Vicki
08.11.2010, 17:42

или не афиширует:073::073::073::073::073:

:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:

Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску

красотки :love: Мы сегодня тоже пришли домой все грязные, на улице так противно...:005:

masya_p78
08.11.2010, 17:54
Колосова - даааааааа...... мега спец!!!!!!
Сейчас они вместе с Яворским открыли центр на Некрасова. Могу тлф кинуть в личку!
Видишь, Наташ, у Жорки такой возраст, что аденоидит был бы уже очевиден, если б был. Приоткрытый рот, храп по ночам, отечность, разные признаки. У нас ничего этого нет..... Я и сама это подозревала.

Я в нее оч верю. Уже один раз нам она помогла. Я в центре встретила свою однокурсницу с сыном,он был аллергик, она его за год вытащила из сильнейшей аллергии и аллергических бронхитов!
И еще, она сказала, что причины наших частых болезней могут быть в наличие гельминтов. Сказала, что осенью по любому детям надо давать противогельминтные. Особенно после дачи. Может причина банально именно в этом!:)

На Некрасова, в субботу мимо проходила, ходили с дочкой в кукольный театр.
Тань, кинь в личку телефон плизз.У нас тоже кроме затяжного кашля пока больше никаких симптомов нет, мазки нормальные, но возможно у нас если это никак не лечить - еще все впереди. :(

Одна! всего одна!

Лена, Таня - кто этот ГЕРОЙ??? КОЛИТЕСЬ.

Шепотом: я тоже хочу еще мальчика, но у меня есть несколько но:
1) я боюсь маленькой разницы в возрасте, боюсь, что не буду успевать. Так как Лизка у меня на месте не сидит...
2) я хочу работать, хочу карьеру...а из-за еще одного ребенка это придется отложить ЕЩЕ...А нанимать няню или отдавать бабушке на воспитание не очень хочется в маленьком возрасте, так как самой хочется увидеть как растет мой малыш....
3) а еще я хочу иметь собственную жизнь, быть с мужем вне дома, проводить выходные вдвоем и тд и тп

что делать :016:

Вика, а если девочка будет????
по пунктам
1. На мой взгляд это разумно, очень тяжело с погодками, ну лично мне было бы. Подожди годик-2. У моих разница получилась почти 3 года, в общем нормуль, но думаю 4 года - это ваще идеально.
2. Карьера карьерой, ну начнешь ею заниматься чуть попозжее, двое деток - это прекрасно. Няня-бабука - тоже ничего страшного, но в разумных пределах.
3. Ну здесь мне кажется уже большой разницы нет двое детей или один.

Хотя меня временами накрывает депрес и тогда я думаю про себя - понарожала блин на свою голову. :065:

Tatyana_R
08.11.2010, 17:55

Спасибо, Ириш, я тож е на эт надеюсь!
Думаю белый буду стирать после каждой прогулки или не выпускать из коляски :046: но не смогла его не купить :019:
Ева такая класснючая, изменилась, взрослее стала :love: комбез у вас оч. интересный :073:

Vicki
08.11.2010, 18:02
Вика, а если девочка будет????
по пунктам
1. На мой взгляд это разумно, очень тяжело с погодками, ну лично мне было бы. Подожди годик-2. У моих разница получилась почти 3 года, в общем нормуль, но думаю 4 года - это ваще идеально.
2. Карьера карьерой, ну начнешь ею заниматься чуть попозжее, двое деток - это прекрасно. Няня-бабука - тоже ничего страшного, но в разумных пределах.
3. Ну здесь мне кажется уже большой разницы нет двое детей или один.

Хотя меня временами накрывает депрес и тогда я думаю про себя - понарожала блин на свою голову. :065:

вот-вот, я боюсь, что и меня будут посещать такие мысли...:065:
почему-то уверена, что будет мальчик. С Лизой угадала...сразу знала, что будет она и никто другой :019:
Хотя если будет девочка, то тоже будет хорошо...:073: чур-чур мысли подальше....:008: Мне и с Лизкой хорошо...

malvinan
08.11.2010, 18:04
Танюш - -комбезы супер!
Белый - вообще отпад:love::love::love:

Леенааа - колись - кто у нас беременюшка???? что же вы нас интригуете:016:

schokoladka
08.11.2010, 18:06

вылечивайтесь раз и навсегда! пусть эта бяка больше вас не беспокоит!
Ладно. сегодня вечером поговорю с мужем. Надо брать уж что-то
:031:
дадададададададада, вот только как по-быстрому расширить жилье:065:
первый
я в отпаде, я так хотела Ромашке белый комбез, у нас его просто нет! Таня, делись координатами-где шапку купила-нам именно чисто белая нужна, пожалуйста:091::091::091::091:

masya_p78
08.11.2010, 18:10
вылечивайтесь раз и навсегда! пусть эта бяка больше вас не беспокоит!

Спасибо Света, будем стараться.

Katiще
08.11.2010, 18:20
[/IMG][/URL]

Супер!!!!!!!!,красненький понравился! А сколько стоит?

Tatyana_R
08.11.2010, 19:02
я в отпаде, я так хотела Ромашке белый комбез, у нас его просто нет! Таня, делись координатами-где шапку купила-нам именно чисто белая нужна, пожалуйста:091::091::091::091:
да пожалуйста, мне ж не жалко :flower: шапку и комбезы купили в лапеенранте в торговом центре, название магаза не скажу, не знаю, но там в центре он один с детскими вещами, там много комбезов на выбор, шапок, шлемов, поддев
Супер!!!!!!!!,красненький понравился! А сколько стоит?
комбезы по 86,95 евриков, шапка 13,95 евриков

InYu
08.11.2010, 19:08
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Вот решила похвастаться шапочкой.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...

http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208290/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208299/#mainImageLink

Vicki
08.11.2010, 19:10
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...
]

классная шапочка!!!!!!!!!!!!!1:love: мне очень нра :019:

LetoNatali
08.11.2010, 19:13
Одна! всего одна!

Кто? Что я пропустила???:005::005::005:

кто :075: этот смелый человек?

Танюш - -комбезы супер!
Белый - вообще отпад:love::love::love:

Леенааа - колись - кто у нас беременюшка???? что же вы нас интригуете:016:

Наверное- это сама Лена:)):)):065:

Tatyana_R
08.11.2010, 19:14
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.

шапка отличня, очень красивая, но ваши глаза и щечки просто вне конкуренции :love:

Tatyana_R
08.11.2010, 19:15
неее, это девочка с нами уже давно не общается в топике, я забыла просто как её ник :008:

malvinan
08.11.2010, 19:22
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.

очень классная шапочка!!!!:love::love:

неее, это девочка с нами уже давно не общается в топике, я забыла просто как её ник :008:

ну вот заинтриговали:073:

Марьюшка
08.11.2010, 19:24

AMRZ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149920)

Riddle
08.11.2010, 19:30
:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!:
у нас рейма тек
гуляем- колготки, футболка, флисовый костюмчик, полукомбез дидриксон БЕЗ подкладки+куртка рейма тек, вязаная шапочка с флисовой подкладкой без капюшона
приходим теплые- притеплые:)
Миша обычно час на площадке, час спит
Про ручки - у моей 100 проц шерстяные варежки - руки мерзнут! Да и не взяться сейча ни за что, все мокрое, не мерзнут руки только в крагах, у нас обычные, синтепоновые, купленные за 350 ре в ларьке:)
Про кормление на людях
у нас варежки флисовые- несколько штук с собой и понарошкинские перчатки, ручки теплые

про кормление на людях-ничего против не имею, писала про конкретный случай и возраст

на горшок садится по команде, сидит, делает серьезное выражение лица, потом встает, ничго не сделав и одевает горшок на голову.
Зато поныть по вредничить, оттачкать сестру за волосы или укусить-это мы спецы.

:)):)):)) повеселила

Лена- с возвращением!

А мне Турку как то не очень......
Хотя я там была тааак давно, надо бы еще раз съездить!

ну это ты зря! однозначно!;)
в Турку есть особая прелесть, настроение

ну и с погодой повезло

Riddle
08.11.2010, 19:33
Всем привет)

Насть, я маме покупала самсунг маленький и легкий, служит уже 5 лет безупречно

Riddle
08.11.2010, 19:35

:010::010::010: красотень!

BloodMary
08.11.2010, 19:36

А что, вполне может быть - поработала, пора и в декрет!

schokoladka
08.11.2010, 19:41

:046::046::046:

Riddle
08.11.2010, 19:42
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.

очень-очень приочень красивая шапочка!:love:

masya_p78
08.11.2010, 20:04
:)):)):)) повеселила

Лена и девочки, простите плиз за ошибки. Прочитала сейчас свое сообщение, :010:, мне стыдно :008:, писала одной рукой, второй держала Сёму, что бы с дивана не упал...

yaguzhinskaya
08.11.2010, 20:07
Доброе ранне утро, дамы!
Я не сплюсь, никак...промаялась до пяти утра и встала..
Пойду счас вас читать за неделю!

У нас новости - Аня научилась слезать с дивана и забираться на него!
И еще у нас наконец-то появился следующий (уже седьмой) зуб!
Мы с дивана слезать давно научились, а вот залезать недавно стала, теперь глаз да глаз за ней викуда не отойти тут же на диван лезет и все оттуда сбрасывает
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волшебные кулачки!!!:091::091::091:
У Миши 39, целый день темпа туда-сюда :001::001::001: Сбивается ненадолго
Я рыдаю уже просто!!!
Ночью была скорая, сегодня врач. Сказали, что зубы могут ТАК идти
Какой ужас!!!
Катюша на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересненько! Что за колёсико? Совсем по асфальту можно ездить? :005:
Покаж ;)

Санки с колесиками я тоже видела, но они там такие маленькие были, а стоили эти санки в три раза дороже обычных.

А соски просто ужас, последняя особенно:010::010::010:

Выпендрёжжж
08.11.2010, 20:16
:001:

А что, вполне может быть - поработала, пора и в декрет!
Тьфу на вас еще раз!!! (с) :046::046::046:
Аня amrz

InYu
08.11.2010, 20:17
шапка отличня, очень красивая, но ваши глаза и щечки просто вне конкуренции :love:

Ну, вот, опять Даня все комплименты сорвал...

классная шапочка!!!!!!!!!!!!!1:love: мне очень нра :019:
очень классная шапочка!!!!:love::love:
очень-очень приочень красивая шапочка!:love:

Девочки, спасибо! Очень приятно...:0037:

tanaka
08.11.2010, 20:31

Ого, девченки молодцы!!!:(
Я пока пас:))

:046: уже думала, только как отправлять, по почте страшнова-то, вдруг, разобьют:005:

lisssi4ka
08.11.2010, 20:32
ВСЕМ ПИРИВЕТ! :flower: не потеряли? :073::008::)) у мну не было инета, и в честь этого события мы на 2е суток пропали в гостях :014: :))

:010::010::010::010::010: Вот это дааа :)) здорово на самом деле :love:, но я пока не то что не готова, а боюсь как огня :001:

_lelichka_
08.11.2010, 20:39

ого)) молодцы))

Riddle
08.11.2010, 20:40
Лена и девочки, простите плиз за ошибки. Прочитала сейчас свое сообщение, :010:, мне стыдно :008:, писала одной рукой, второй держала Сёму, что бы с дивана не упал...

да ты что!!! ошибки!
просто я представила маленького разбойника:) вот и посмеялась от души
люблю непосед:love:

tanaka
08.11.2010, 20:44
Мы сегодня гуляли в поддевах janus шерстяных + хлопковый свитерок + комбез монклер. На ногах шерстяные носки + котофеи осенние и на ручках варюшки. Пришли домой тепленькие, но не сказала бы, что горячие...

Девочки, а что за погода в Питере что вы уже так деток одеваете и у некоторых детки даже мерзнут?:005:
Мы еще в осеннем комбезе, флисовый шлемик, осенние ботинки, внизу - махровые колготки + флисовая теплая кофточка на майку:005: Без перчаток (одеваю только если спит в коляске). Приходим тепленькими. На улице +7

фо-то не открывается:(

Vicki
08.11.2010, 20:52
Девочки, а что за погода в Питере что вы уже так деток одеваете и у некоторых детки даже мерзнут?:005:
Мы еще в осеннем комбезе, флисовый шлемик, осенние ботинки, внизу - махровые колготки + флисовая теплая кофточка на майку:005: Без перчаток (одеваю только если спит в коляске). Приходим тепленькими. На улице +7

у нас +3 и сыро очень, поэтому и кажется, что очень холодно...
AMRZ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=149920)

я рада за нее :) Так у нее уже скоро...январенок 2011 :support: и вроде девочка :love:

natalie-natalie
08.11.2010, 21:42
дадададададададада, вот только как по-быстрому расширить жилье:065:

:091:

и хочется... согласна. Но я так соскучилась по всему, чем увлечена, что хочу уже потом заняться этим серьезно. С еще одним ребенком я просто превращусь в параноидальную особу

Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Это приятно:008: Хочется не утратить все это. А я и так очень устала...
наверное я хочу отдохнуть, а там и внуки не за горами уже:love:

Westochka
08.11.2010, 21:56
Наташа, поздравляю с Днем Рождения сына Митеньку!

marka
08.11.2010, 21:59
недавно рассуждали на тему макарон
воть
Многие думают, что приготовленные макароны необходимо промыть свежей водой. Этого делать ни в коем случае недьзя. Промывка уменьшает содержание витаминов в макаронных изделиях и резко ломает их температурный режим.

natalie-natalie
08.11.2010, 22:00
Наташа, поздравляю с Днем Рождения сына Митеньку!

спасииибооо:flower:

Выпендрёжжж
08.11.2010, 22:05
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:

Tatyana_R
08.11.2010, 22:09
фо-то не открывается:(
попробуй перегрузить страничку, вроде у всех открывается
Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Наташенька, Митеньку и его славную мамочку поздравляю с днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Самое главное вам здоровья, новых успехов и достижений, пусть радует и всю вашу дружную семью!!!
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:
Поздравляю!!!:flower: