Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
venera1975
11.10.2010, 16:48
У меня аж брови приподнялись от удивления :005: а что, у кого-то кто кормит уже есть цикл:073:....
уже многие ответили, но всё свои 5 копеек вставлю :))
у меня с первой ничего не было- пока были на ГВ, кормила её 1г.1 мес., а началось всё в 1г. и 2 мес.
зато со второй- М начались в 5 мес. ребенкиных :010: и теперь постоянно "в ожидании этих М" :015: уж лучше б их не было как и в 1 раз :065:
так что радуйся ;) успеешь ещё помучиться :))
:)) ну дак второго можно и без цикла, зачем тебе М?! :046:
точно! :))
Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......
вот это умница ! :flower: редко таких видела мамочек-чтоб готовы были сразу за 2-ым :008:
я когда первую родила-говорила, что больше вообще рожать не буду :008: но через 10 лет передумала :))
venera1975
11.10.2010, 16:54
Девочки, кто владеет информацией, не подскажите, как быстрее всего отправить письмо с важными бумагами по России. Надежно и недорого?
незнаю, может уже и не актуально, но я отправляла через курьерскую службу,расценки зависят от расстояния. просто если это важные бумаги- их надо "из рук в руки" что называется :ded: если надо могу дать ссылки т.е. тех служб, услугами которых пользовалась;)
venera1975
11.10.2010, 17:03
Венер, думаешь, если такие сбои, не надо беждать к врачу сейчас? я вот уже звонила своему, а он. оказалось, уже не работает в той клинике, куда я ходила все время....буду на мобильный звонить...:009:
я у врача была- она сказала что это норм- пока на ГВ, а вот если по окончании такое будет- тогда снова бегом к ней ;) так что жду :017:
а у нас Пино-экспресс иначе чем козлы-экспресс, на работе не называют, постоянно с ними проблемы......
долго думала- ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :065: :)) наверное всё-таки Пони-экспресс? или это другая компания :009:
schokoladka
11.10.2010, 17:25
долго думала- ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :065: :)) наверное всё-таки Пони-экспресс? или это другая компания :009:
уже исправила
Абрикосик
11.10.2010, 18:07
всем привет!
это я:050:
вернулась из своего ретрита.
У меня новость. Василек сегодня пошел.:080::0041::0041: Сделал 3 шажка к своей любимой кухонной духовке. А потом 12 шажков за игрушкой. А потом и всю комнату прошел!
Вот. Так что мы пошли! это радует!
Марьюшка
11.10.2010, 18:16
Галя!С возвращением:flower::flower::flower:
В связи с чем был ретрит?:009:
С ходушками вас!Скоро и бегать начнёт)
Лёшик спит на балконе уже три часа,я в шоке)
Лена-Риддл, видела сегодня твоего мужа :)) открывал дверь в соседнюю парадную :))
:)):)):)) точно
Девочки, мы еще не ходим, а нам уже почти год и два. Даже не собираемся. Только -только начала отрывать руки от опоры и балансировать по паре секунд. Это мы к полутора годам пойдем что ли?
ничего страшного:flower: когда захочет, тогда и пойдет)))
Девочки, привет.
Узнала тут, что в Гатчинской больнице аврал с подгузниками 7-18кг.,12-24кг (ужасно, но и таких взрослых детей бросают...) Мы, конечно, сами купим, но этот аврал у них длиться с августа... И тут принцип, чем больше тем лучше-сами понимаете. Если кто захочет помочь-пишите в личку. Может муж заедет заберет, или сами подвезти сможете.
Заранее спасибо!
всем привет!
У меня новость. Василек сегодня пошел.:080::0041::0041: Сделал 3 шажка к своей любимой кухонной духовке. А потом 12 шажков за игрушкой. А потом и всю комнату прошел!
Ура!!! Молодец, Василек!!!
Иринка Фуфанна фото и видео Полишки- как всегда ОТПАД, ОТВАЛ БАШКИ!!! :flower::flower::flower: :love::love::love: по месяцам- так приятно смотреть :love: а уж представляю каково вам-родителям наслаждаться такими моментами, когда видно как ребеночек менялся с каждым месяцем :love:
ты просто умничка!!! :flower::flower::flower:
сегодня в "ауте"- ночка была -хуже всех предыдущих :010: по 5 утра почти не спали- урывками я засыпала, потом Дарина вертелась, ныла, вставала куда-то бежать надо было ей :010::010::010: а в это время грудь моя- сегодня уже 4 сутки- всё ещё набухшая и побаливает :005: вобщем я сегодня "ЗОМБИ" :)
Спасибо, Венер - я каждый раз рыдаю, когда смотрю видео :008:
ужас какой! сочувствую
всем привет!
ГАЛЯ!!! :080:
что такое ретрит? Яндекс говорит, что что-то вроде медитации
Василька и родителей поздравляю с шажочками :love:
Девочки, привет.
Узнала тут, что в Гатчинской больнице аврал с подгузниками 7-18кг.,12-24кг (ужасно, но и таких взрослых детей бросают...) Мы, конечно, сами купим, но этот аврал у них длиться с августа... И тут принцип, чем больше тем лучше-сами понимаете. Если кто захочет помочь-пишите в личку. Может муж заедет заберет, или сами подвезти сможете.
Заранее спасибо!
Насть, у меня Папмерсы для девочек 16+ валяются - случайно как-то купила не тот размер. Нам до них ещё расти и расти - я отдам! может даже удастся привезти - буду в Гатчине скорее всего в среду. Или может муж заберёт твой?
Насть, у меня Папмерсы для девочек 16+ валяются - случайно как-то купила не тот размер. Нам до них ещё расти и расти - я отдам! может даже удастся привезти - буду в Гатчине скорее всего в среду. Или может муж заберёт твой?
Ириш, если хочешь заходи в гости. буду рада тебя видеть. Если нет, то муж после работы часов в 19.00 может забрать на какой-нить станции метро. Но лучше, конечно привози в Гатчину. Чайку попьем:014: Совместим так сказать:014:
Tatyana_R
11.10.2010, 19:43
всем привет!
С возвращение!!! :flower: Мы скучали!!!
Василька с первыми шажками!!! Ура-ура-ура!!! :support:
Ириш, если хочешь заходи в гости. буду рада тебя видеть. Если нет, то муж после работы часов в 19.00 может забрать на какой-нить станции метро. Но лучше, конечно привози в Гатчину. Чайку попьем:014: Совместим так сказать:014:
Видишь какое дело - я буду в Гатчине по делам (фотосессию снимать) где-то 2 часа примерно и хотела без Поли т.к. с ней не поработать будет. Тогда придётся мотать срочно обратно т.к. муж долго с ней не сможет. Хочешь два часа нянькой Поле побыть? ;) тогда я с ней приеду :))
Вот есть вариант ещё, что муж сможет меня туда отвезти, там с Полей побыть 2 часика и потом мне её вручить, а сам уехать - тогда я к тебе бы зашла, но не уверена, что он так сможет
Mokhnatik
11.10.2010, 20:35
всем привет!
Василек молодчина! через пару деньков бегать начнет!!! Готовься, мамочка!
Хорошо что вернулась :)
Абрикосик
11.10.2010, 20:54
Галя!С возвращением:flower::flower::flower:
В связи с чем был ретрит?:009:
С ходушками вас!Скоро и бегать начнёт)
Лёшик спит на балконе уже три часа,я в шоке)
спасибо!
ретрит? да так, знаете ли. Потребность возникла :))
Спасибо, Венер - я каждый раз рыдаю, когда смотрю видео :008:
ужас какой! сочувствую
ГАЛЯ!!! :080:
что такое ретрит? Яндекс говорит, что что-то вроде медитации
Василька и родителей поздравляю с шажочками :love:
спасибо!
ну да, типа того
Ура!!! Молодец, Василек!!!
да, уже заждалась я
Лен, я так поняла что у тебя сотрясение? как самочувствие? а Мишутка как?
я так понимаю, у вас сегодня день свадьбы? прикольные фотки в контакте! :))
Поздравляю! Любви вам на долгие годы!!! :flower:
Абрикосик
11.10.2010, 20:55
Василек молодчина! через пару деньков бегать начнет!!! Готовься, мамочка!
Хорошо что вернулась :)
Да, я готовлюсь. Начнем бегать!
да, вернулась. Но не целиком.
Видишь какое дело - я буду в Гатчине по делам (фотосессию снимать) где-то 2 часа примерно и хотела без Поли т.к. с ней не поработать будет. Тогда придётся мотать срочно обратно т.к. муж долго с ней не сможет. Хочешь два часа нянькой Поле побыть? ;) тогда я с ней приеду :))
Вот есть вариант ещё, что муж сможет меня туда отвезти, там с Полей побыть 2 часика и потом мне её вручить, а сам уехать - тогда я к тебе бы зашла, но не уверена, что он так сможет
Привози Полю- потренируюсь;)
Галя, с ходилками Вас!
а я все жду, но Ксю не собирается! Такая трусишка...Забудется-идет, вспоминает что я ее не держу и на попу тихонько...
schokoladka
11.10.2010, 21:36
всем привет!
с возвращением и с ходилками! а мы сделаем 4-5 шажков,на попу падаем и ползком дальше.....
Да, я готовлюсь. Начнем бегать!
да, вернулась. Но не целиком.
что значит не целиком?
Абрикосик
11.10.2010, 21:45
Галя, с ходилками Вас!
а я все жду, но Ксю не собирается! Такая трусишка...Забудется-идет, вспоминает что я ее не держу и на попу тихонько...
спасибо!
я думаю, что это как с игрушками/пирамидками и тп. Показать пример, заинтересовать - и пойдет.
Мы придумали с Васильком игру и он за мной пошел. Со стороны смешно выглядело. Зато Василек просек тему.
с возвращением и с ходилками! а мы сделаем 4-5 шажков,на попу падаем и ползком дальше.....
что значит не целиком?
спасибо!
ну, конечно, ползком-то оно быстрее! :))
ну, так. Я пока еще в лесу, хотя на самом деле уже у себя в Гнезде Орла сижу.
Наташ, надо их познакомить... :014: уж сильно они похожи :)
да-да, надо!!!:014:
я у врача была- она сказала что это норм- пока на ГВ, а вот если по окончании такое будет- тогда снова бегом к ней ;) так что жду :017:
ааа.... ну я тож подумала, что это из-за гормонов ...я ж пока кормлю
вобщем, теперь и не знаю, идти ли к участковому гинекологу в жк или подождать:016:
schokoladka
11.10.2010, 22:10
спасибо!
я думаю, что это как с игрушками/пирамидками и тп. Показать пример, заинтересовать - и пойдет.
Мы придумали с Васильком игру и он за мной пошел. Со стороны смешно выглядело. Зато Василек просек тему.
спасибо!
а мне кажется что для того чтобы ходить ребенок должен психологически дозреть:008:
Возвращайся, хотя там наверное красота!
Westochka
11.10.2010, 22:40
Девочки, позвольте похвастаться нашим новым приобретением :008:
http://s56.radikal.ru/i151/1010/c6/fb6682bf3768.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1010/4e/88f9aa03b3c2.jpg
Марьюшка
11.10.2010, 23:31
спасибо!
ретрит? да так, знаете ли. Потребность возникла :))
Ясно :))
Я ведь правильно поняла?
Ритрит – это английское слово (retreat), в переводе на русский язык обозначающее «уединение», «отдаление от общества».
Маааш,я вот ни черта в колясках не понимаю :009:Как ты на таких мааааленьких колёсиках в нашу снежную зиму проедешь?:005:
venera1975
11.10.2010, 23:47
Я ведь правильно поняла?
Ритрит – это английское слово (retreat), в переводе на русский язык обозначающее «уединение», «отдаление от общества».
Маааш,я вот ни черта в колясках не понимаю :009:Как ты на таких мааааленьких колёсиках в нашу снежную зиму проедешь?:005:
хай ;)
вот дочитала что такое ретрит :)) - Галина, хорошо, что ты хоть и частично-но вернулась :flower::flower::flower:
по поводу коляски- красивая конечно :love: но она разве на зиму? :009:
venera1975
11.10.2010, 23:49
Маш, бугаба????
я прочитала сначала бугага :046::046::046: и думаю- где? или кому написано :023:
а ты Ира? :008: что-то не узнаю :008:
Лен, я так поняла что у тебя сотрясение? как самочувствие? а Мишутка как?
я так понимаю, у вас сегодня день свадьбы? прикольные фотки в контакте! :))
Поздравляю! Любви вам на долгие годы!!! :flower:
да нормально уже:), только голова пока болит
Мишута как всегда:)- бодр и весел:))
да, 14 лет назад посетили некий дворец на Английской набережной
фотки такие смешнючие:046::046::046: мы там такие детки:)):065:
за пожелание спасибо!:flower:
Tatyana_R
12.10.2010, 00:00
Поздравляю, коляска красивая! Это к зиме такую или уже к весне готовтесь?:008:
я прочитала сначала бугага :046::046::046: и думаю- где? или кому написано :023:
:046: "бу-га-га" хи-хи
Ира она, Ира... шифруется :014:
какая прелесть!
БУ Га га гааа :)) Ира я ;)
venera1975
12.10.2010, 00:12
БУ Га га гааа :)) Ира я ;)
;)
что-то тихо у нас в эти дни:065:
пойду ка я спать... а то комп вдруг оказался свободным- муж решил пойти покушать :073: так я бегом сюда :004:
споки-ноки всем :flower::flower::flower:
и мне :091::091::091::091::091: :))
Инна Сергеевна
12.10.2010, 00:13
Приветик красавицы :)!!!!!! зашла отметиться! вся в бегах, не хватает 24 часа в сутки :(, поэтому редко захожу....
смотрю тут колясочки обсуждаете! я об этом потом подумаю :)) пока моя проблема №1 -теплая обувь!
давайте ОБУВКУ обсудим?
а кто про обувь что решил? (на зиму!) я вот с нашим 18 кроме пинеток в магазине ничего не нахожу теплого :(
еСЧо у нас новостя, Кира начала стоять без опоры (правда еще плюхается на попу,НО встает и стоит САМА...) и у нас проклюнулся первый зуб! :)), т.ч. принимайте в ряды стоячих и зубастых :)) :)) :))
Инна Сергеевна
12.10.2010, 00:19
Очень красивая колясочка:0016:! (ток:0010: не мала ли она для зимы и колесики передние маленькие...)
Инна Сергеевна
12.10.2010, 00:23
...я спатьhttp://smayli.ru/data/smiles/son-42.gif (http://smayli.ru/smile/son-42.html)
Westochka
12.10.2010, 00:33
Очень красивая колясочка:0016:! (ток:0010: не мала ли она для зимы и колесики передние маленькие...)
У нее есть дополнительные зимние колеса ;) да и ручка перекидная, перекидываешь и едешь большими колесами по снегу хоть по песку :fifa: у нее сидение 100 см, нам точно хватит!
Westochka
12.10.2010, 00:35
Я ведь правильно поняла?
Написала выше :)) девочки, она как нож по горячему маслу, так идет! :love::love::love: а управляемость! Одним мизинцем на 360 градусов да по камням !
еСЧо у нас новостя, Кира начала стоять без опоры (правда еще плюхается на попу,НО встает и стоит САМА...) и у нас проклюнулся первый зуб! :)), т.ч. принимайте в ряды стоячих и зубастых :)) :)) :))
поздравляю!:flower:
Девочки,доброй ночи!
Сегодня,наконец-то,Темыч и муж вернулись после 5 -дневного отсутствия.:080::080::080:
Я так соскучилась(на зато дом блести, а холодильник забит едой).
Темка сначала меня как бы не признал, а потом заулыбался и начал целоваться.Кажется за эти дни так изменился!:love::love::love:
Только от свекрови вернулся с аллергией на попе и щечках,чем она его накормила:wife::wife::wife:Муж не признается.Эх,а у нас прививка на носу была.Теперь будем лечить аллергию.
А еще сегодня отвезла свой ноут на починку ,сказали,что было море вирусов,завтра заберу.
Ну и холодина сегодня была.Пуховик что ли уже напяливать?????
ну вот и всё ....на этом моя память кончилась :065: а столько хотела написать :005: я сегодня в "ауте"- ночка была -хуже всех предыдущих :010: по 5 утра почти не спали- урывками я засыпала, потом Дарина вертелась, ныла, вставала куда-то бежать надо было ей :010::010::010: а в это время грудь моя- сегодня уже 4 сутки- всё ещё набухшая и побаливает :005: вобщем я сегодня "ЗОМБИ" :)
ах да...НАСЧЕТ ГОРШКА кто-то спрашивал (Кошка кажется) - не подписывает ли Даринка иногда? конечно бывает - когда заигрывается ;) :))
Вот и я с четверга вечера отменила ГВ,пью Бромокриптин,грудь еще налитая,молоко есть и болит при прикосновении.Интересно,сколько еще ждать????
оооо! цикл у меня совсем непонятный до сих пор :005: то 38 дней, то 40, то 28 :010: вот надеюсь с завершением ГВ наладится :091: и пойду спираль ставить...иначе крыша скоро съедет- бежать за тестом или не надо? :065:
точно!! напомнила! :flower: Лена и Маша с хорошими выходными вас!!! молодцы!!! я скоро тоже буду в ваших рядах :014: :))
и так классно ты написала Наташ про диету, а особенно про нагрузки :073: настраиваюсь теперь тоже на похудание и подтяжку "ненужных" складочек :065:
друг! :flower: Даринка тоже слава Богу переносит отсутствие груди нормально, даже не лезет, не требует :008: иногда только когда пожалеть её надо- уткнется в грудь лицом :love: и улыбается :love: вот только спит беспокойно :( раньше сунул сисю- и спишь дальше :) а теперь приходится вставать за бутылочкой и пока она поймет "подвох" и поймёт что другого варианта не будет :073: начинает пить :010: естественно просыпаемся, потом приходится немного полежать рядом, погладить по головке.....
ох, тяжело самой -без посторонней помощи отнимать от груди :( старшую я просто оставляла с сестренкой на 2 суток, и вернулась уже к совершенно самостоятельному ребенку, ни разу за ночь не просыпающемуся и ни разу не попросившему грудь- просто забыла о неё и всё:ded:
А я завтра так боюсь,как буду укладывать Темку днем, а то мы привыкли с ГВ и спит сразу.
Нет,это фотки от Кати-Линкс.
Фотки от Лиссички и Ягужинской ждём с нетерпением:091::091::091:
Ждём.Фотограф сказала,что через три недели примерно.
Вот я :065::065::065:
http://www.shumak.info/soft/multimedia/1369-proshow-producer-4.0.2462-russian-english.html
Обалдеть!Ну ты и герой!!!:flower::flower::flower:
Ушла себя пинать качать пресс :065::017:
Маш,спасибо!!!!
Инна Сергеевна
12.10.2010, 00:48
[QUOTE = Westochka; 49694031] У нее есть дополнительные зимние колеса;) да и ручка перекидная, перекидываешь и едешь большими колесами по снегу хоть по песку: ФИФА: у нее сидение 100 см, нам точно хватит [/ QUOTE]!
аааааааааа, я то:009: :))! надо тоже что то думать.... но вроде как соседка обещала с дачи колясон свой привезти... конечно не такой модный, но вроде побольше нашей.
всем привет!
Поздравляю Вас и здесь!!!!
Будете самыми моднючими на районе:):):)
Класснючая!
Грозный пчёл
12.10.2010, 00:57
ето как:005:???? чего-то у нас с мужем не получается:073:
Так у нас и с циклом далеко не с первого раза вышло :))
Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......
Прелоняюсь!!!
Я панически боялась беременности, пока старшей месяцев 10 не исполнилось...
К ее годам двум второго захотела.
А сейчас панического страха нет, но и беременнеть я тоже не хочу, не предсталяю, как с тремя справляться, да и жилплощадь не позволяет.
Грозный пчёл
12.10.2010, 00:58
Я похввастаться- наконец подала доки на ежемесячное пособие, наконец доход прокатил :))
Галя, с ходушками!!!! :support: и возвращением в секту :) секта скучала
ЗЫ научила нас новому слову :))
У нее есть дополнительные зимние колеса ;) да и ручка перекидная, перекидываешь и едешь большими колесами по снегу хоть по песку :fifa: у нее сидение 100 см, нам точно хватит!
вау! как все продумано! поздравляю с таким шикарным приобретением!!!
вот и мы перелезли в комбез :005: (теперь могу присоединиться к тем, кому визуально милей раздельные комбезы :005: но ради тепла куплены были слитные, придется носить :)) и ждать конец весны, когда снова достанем куртяшку)
и успели поймать желтых кленовых листьев :)) нападали у дома :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а это мой "гаишник" :)) муж при примерке комбеза (покупала через инет) сказал, что дочь на него похожа, не хватает только палки :)) так на фото и вышло, что не хватает :065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
12.10.2010, 01:31
ух ты, с первым зубом и с вертикальным положением!!! :flower:
Девочки,доброй ночи!
Сегодня,наконец-то,Темыч и муж вернулись после 5 -дневного отсутствия.:080::080::080:
Темка сначала меня как бы не признал, а потом заулыбался и начал целоваться.Кажется за эти дни так изменился!:love::love::love:
Только от свекрови вернулся с аллергией на попе и щечках,чем она его накормила:wife::wife::wife:Муж не признается.Эх,а у нас прививка на носу была.Теперь будем лечить аллергию.
А я завтра так боюсь,как буду укладывать Темку днем, а то мы привыкли с ГВ и спит сразу.
поздравляю с возвращением семьи! :flower:
на скорейшее излечение аллергии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сон, а чего ты боишься, ГВ то закончила, как свекровь укладывала, так и ты попробуешь, не переживай, все у тебя получится!!!:flower:
вот и мы перелезли в комбез :005: (теперь могу присоединиться к тем, кому визуально милей раздельные комбезы :005: но ради тепла куплены были слитные, придется носить :)) и ждать конец весны, когда снова достанем куртяшку)
обалденная девчонка :love: а глаза, какие красивенные голубые глаза :010::love:
уже многие ответили, но всё свои 5 копеек вставлю :))
у меня с первой ничего не было- пока были на ГВ, кормила её 1г.1 мес., а началось всё в 1г. и 2 мес.
зато со второй- М начались в 5 мес. ребенкиных :010: и теперь постоянно "в ожидании этих М" :015: уж лучше б их не было как и в 1 раз :065:
так что радуйся ;) успеешь ещё помучиться :))
вот это умница ! :flower: редко таких видела мамочек-чтоб готовы были сразу за 2-ым :008:
я когда первую родила-говорила, что больше вообще рожать не буду :008: но через 10 лет передумала :))
Да я не прочь помучиться ради таких сладких карапузиков:008:....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛЬКА!!!! Мама, теперь глаз да глаз за ребзем:073:, сейчас начнет носиться - не догонишь:065:..........
Поздравляем вас со стоялками и первым зубиком:flower:
Какая славная, а глазки-то:love:
КапризЮлька
12.10.2010, 03:18
Доброй ночи,
Примете меня обратно? :008:
Я похввастаться- наконец подала доки на ежемесячное пособие, наконец доход прокатил :))
Хм....а разве не до 6 месяцев можно было подавать документы? :016:
Доча - красавица!
Комбез очень клевый!
Miss Helen
12.10.2010, 03:21
Деввы, приветик!
Я в процессе подготовки Великого Праздника - Дня Рождения любимого старшего сыночка:), очень утомилась:((( Всю голову сломали - что подаритьмальчикуукотороговсеесть??????? Мальчик хотел хорька ручного (ужас ужасный) тока мне еще хорька не хватало или квадрацикл (отмазались, что купим, если год на все 5-ки закончит,ока его ставить некуда).
Надули кучу шаров, сделали на них маркером надписи на английском(почему на английском???), видимо такой у меня приход случился от усталости:)) ну лажно пусть навыки языковые разовьет , развесили шары, праздничные надписи, разложили мелкие подарки:)))
Краем глаза пробежала пропцущенное:
Галю и Василька - с шагами!
Маша - коляска класссная такая
Marka - малышка очень хороша, глазищи обалдеть!
Машиного Ле заценила вконтакте, такой большой и взрослый:)
Были мы на вых в Юниоре в ГК. Итог печален - обзавелись лишь шлемом Киват (классный), поддев Рейм нет и видимо уже не будет ,(очень, очень плохо). Есть поддевы Киват по цене героина из 100%% шерсти (не нужны мне, садятся безбожно, тока если покупать размер 100+)...... Девы, кто нить покупал поддевы Рему или Джонатан? Вконтакте нашлись.....
Miss Helen
12.10.2010, 03:36
Лена - Riddle, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, Мишутка - хулигашка!
Свадебные фотки - классные!
Девы, мои 5 коп по поводу порядка: у меня его дома нет. Демон порядка жил у нас с 5-ти Жоркиных лет до полугодовасия Глеба. Сначала тарарам устраивал Георгий, теперь передал эстафету братцу. Порядок у меня будет тока, если я буду ходить за Глебом следом и все-все-все уроненное, стащенное, вынутое-кинутое подбирать, подбирать, подбирать.... У меня чистые полы, нет пыли и ВСЕГДА чистая сантехника, в которой нет грязной посуды (вечером тоже, у меня есть посудомойка!!)., но все везде валяется....:((((
Глеб, кстати, в вопросах нарушения порядка перешел на след уровень. Раньше он все вытаскивал из шкафов с уровня своего роста, а теперь он научился залезать и долго стоять на своей машинке-каталке. Так что теперь , машинка просто подкатывается к недосягаемым полкам, Глеб залезает и ОППА - все высокое стало низким:(((( Сначала этот способ был опробован на табуретке, но она тяжелая , а каталка легкая.
schokoladka
12.10.2010, 10:08
с зубиком вас! и умением стоять!
Девочки,доброй ночи!
лечите!
:love:
Деввы, приветик!
Были мы на вых в Юниоре в ГК. Итог печален - обзавелись лишь шлемом Киват (классный), поддев Рейм нет и видимо уже не будет ,(очень, очень плохо). Есть поддевы Киват по цене героина из 100%% шерсти (не нужны мне, садятся безбожно, тока если покупать размер 100+)...... Девы, кто нить покупал поддевы Рему или Джонатан? Вконтакте нашлись.....
А поддеву Керри?
Глеб, кстати, в вопросах нарушения порядка перешел на след уровень. Раньше он все вытаскивал из шкафов с уровня своего роста, а теперь он научился залезать и долго стоять на своей машинке-каталке. Так что теперь , машинка просто подкатывается к недосягаемым полкам, Глеб залезает и ОППА - все высокое стало низким:(((( Сначала этот способ был опробован на табуретке, но она тяжелая , а каталка легкая.
:046:
Доброе утро всем!
Доброго утречка!
Мы опять начали истерить и жудко слюнявить..видать опять скопом идут зубки...
Насчет комбеза мы определились, беру Рейму..уж больно нра:))) Ту которая меховая попа, он мне кажется потеплее тека. Будем фоткаться, похвастаюсь:))
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а ведь не загорами НГ!!:)) Вы уже готовитесь??? Где будете отмечать..что на стол, и что дарить:)))))))
http://s42.radikal.ru/i096/1010/31/afee903403ad.gif
Марьюшка
12.10.2010, 10:16
:099::099::099:
Гаишник очарователен :love::love::love:
Примете меня обратно? :008:
С возвращением!:flower:
Аня-всё у вас будет хорошо,не переживай!Тёмыч умничка:love:
Деввы, приветик!
Я в процессе подготовки Великого Праздника - Дня Рождения любимого старшего сыночка:), очень утомилась:((( Всю голову сломали - что подаритьмальчикуукотороговсеесть??????? Мальчик хотел хорька ручного (ужас ужасный) тока мне еще хорька не хватало или квадрацикл (отмазались, что купим, если год на все 5-ки закончит,ока его ставить некуда).
Надули кучу шаров, сделали на них маркером надписи на английском(почему на английском???), видимо такой у меня приход случился от усталости:)) ну лажно пусть навыки языковые разовьет , развесили шары, праздничные надписи, разложили мелкие подарки:)))
Я сейчас буду под наш комбез брать поддеву Рейма, буду рыть ЛВ и Контакт:):046:
Ира,Света,Катя,
все в силе? встречаемся сегодня в Атлантик-сити в 12.30?
Miss Helen
12.10.2010, 10:46
Доброе утро!!!!!
А поддеву Керри?
!
Свет, а хде они есть????? В Юниоре у нас нет. Тока Киват и Янус:(((((
Всем доброго утра!!!
Сын с утра устроил истерику с валянием на полу:005:причиной послужила закрытая дверь в коридор из детской, а я ведите ли не подорвалась в ту же секунду и не открыла - так он тут же начал орать,упал на пол на живот и почти начал стучать ногами:wife:... Я не знала как реагировать:(... В принципе это в первый раз... Короче, я уговорила его встать, подойти ко мне, попыталась ему объяснить, что не так нужно просить... Так эта коза, залезла ко мне на колени:065: обманным путем завладела сисей и радостно стал сосать... Когда с меня слез о двери даже и не вспомнил:wife:...
Девочки, как вести себя в такой ситуации:016: а то так он скоро в магазах станет падать:005:
Miss Helen
12.10.2010, 10:50
Доброго утречка!
Насчет комбеза мы определились, беру Рейму..уж больно нра:))) Ту которая меховая попа, он мне кажется потеплее тека.
Я купила Рейма 86 меховая попа. Нам велика она будет на эту зиму, думаю на след. Большемерит сильно. Смотрели 80+ в вых в Юниоре, продавцы нам не советовали для ребенка , который будет много ездить в коляске.....
В общем мы купили Керри 80+ и еще будем брать Керри 80+ раздельный для походов по врачам и поездок на машине
Никак не могу найти красивую шапку, ну никак! Ездили в Рейму в Космополисе, там ниче такие шапки.... Но всего 3 фасона на мальчиков на осень... У нас полдвора в таких ходит, я их сразу узнала......
Вот как я стресс сняла :046::046::046::love: Терь доча их не дает снять :065:
Класс!вот терпение у Лизы:065:
всем привет!
С шажочками:flower:
Манюня тоже уже почти всю комнату пересекает в шине,но ползком пока быстрее и удобнее
Супер!это ведь Хамелеон?третьему хочу такую люльку:073:
"Гаишник" очарователен:love:
Miss Helen
12.10.2010, 10:52
Всем доброго утра!!!
Сын с утра устроил истерику с валянием на полу:005:причиной послужила закрытая дверь в коридор из детской, а я ведите ли не подорвалась в ту же секунду и не открыла - так он тут же начал орать,упал на пол на живот и почти начал стучать ногами... Я не знала как реагировать:(... В принципе это в первый раз... Девочки, как вести себя в такой ситуации:016: а то так он скоро в магазах станет падать:005:
По совету психолога, побрызгать водичкой немножко. Мне с Георгием хватило одного раза, чтобы истерики с валянием больше никогда не повторились. Опять, со слов психолога, с 1 года до 2-х лет, такие истерики появляются и это НОРМА.
Девы, мои 5 коп по поводу порядка: у меня его дома нет. Демон порядка жил у нас с 5-ти Жоркиных лет до полугодовасия Глеба. Сначала тарарам устраивал Георгий, теперь передал эстафету братцу. Порядок у меня будет тока, если я буду ходить за Глебом следом и все-все-все уроненное, стащенное, вынутое-кинутое подбирать, подбирать, подбирать.... У меня чистые полы, нет пыли и ВСЕГДА чистая сантехника, в которой нет грязной посуды (вечером тоже, у меня есть посудомойка!!)., но все везде валяется....:((((
+10000 а мы табуреточку детскую приставляем
Деввы, приветик!
Так что все таки собираетесь дарить мальчикуукотороговсеесть??????? :073:
Кстати поддевы реима меня тоже интересуют:016:
Никак не могу найти красивую шапку, ну никак! Ездили в Рейму в Космополисе, там ниче такие шапки.... Но всего 3 фасона на мальчиков на осень... У нас полдвора в таких ходит, я их сразу узнала......
Закажи Насте, она тебе свяжет. И твой ребенок будет неповторимым.;)
Доброго утречка!
Насчет комбеза мы определились, беру Рейму..уж больно нра:))) Ту которая меховая попа, он мне кажется потеплее тека. Будем фоткаться, похвастаюсь:))
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а ведь не загорами НГ!!:)) Вы уже готовитесь??? Где будете отмечать..что на стол, и что дарить:)))))))
У нас попа без меха почему-то получилась :005:
лу К НГ начала вчера готовиться - начала мастерить елку(бумажную, но мне оч.понра) - делаю первый раз, вдруг получиться классно, наделую всем родственникам в подарок..
Miss Helen
12.10.2010, 10:58
+
Так что все таки собираетесь дарить мальчикуукотороговсеесть??????? :073:
Кстати поддевы реима меня тоже интересуют:016:
Телевизор в его комнату и двд, кидайте в меня помидоры (больше ниче не придумали) и еще хотим че нить подарить развлекательное, зорбинг (если можно по погоде еще или картинг)
Поддевы Рейма вконтакте не нашла
Грозный пчёл
12.10.2010, 11:01
Хм....а разве не до 6 месяцев можно было подавать документы? :016:
Нет, до 1,5.
Просто если подать до 6 месяцев, то ничего не треяешь, потому что выплачивается за последние полгода только и потом ежемесячно.
Теперь будет 2 карточки, и на старшую тоже :008:
Принцесса Анна
12.10.2010, 11:23
Ух ты,какая глазастая!!! Очень красивый гаишник :love: И шапочка и комбезик тоже!!! Главное-что не традиционно розовые :))
Принцесса Анна
12.10.2010, 11:25
Всем привет! :support:
Эх, день рождения у меня скоро и я оставляю Кирилла на целых три дня ,страаааашно чё-то :008:
Принцесса Анна
12.10.2010, 11:28
Девы, кто нить покупал поддевы Рему или Джонатан? Вконтакте нашлись.....
Я покупала-сначала Рейму в Финляндии купили,потом увидели Джонатан в 2 раза дешевле и тоже купили.Ничем не отличаются ;) А потом увидели Ciraf в 2 раза дешевле Джонатана,ну и его купили :046:
Принцесса Анна
12.10.2010, 11:31
Всем доброго утра!!!
Сын с утра устроил истерику с валянием на полу:005:причиной послужила закрытая дверь в коридор из детской, а я ведите ли не подорвалась в ту же секунду и не открыла - так он тут же начал орать,упал на пол на живот и почти начал стучать ногами:wife:... Я не знала как реагировать:(... В принципе это в первый раз... Короче, я уговорила его встать, подойти ко мне, попыталась ему объяснить, что не так нужно просить... Так эта коза, залезла ко мне на колени:065: обманным путем завладела сисей и радостно стал сосать... Когда с меня слез о двери даже и не вспомнил:wife:...
Девочки, как вести себя в такой ситуации:016: а то так он скоро в магазах станет падать:005:
Я беру сразу на руки и прижимаю к себе крепко-крепко,помогает-это я в книжке у Сирсов вычитала ;)
vitalia ippolitova
12.10.2010, 11:53
Приветики!
Кирил сегодня проснулся в 6 утра довольный и выспавшийся :010: хорошо, что стал сам себя развлекать и я в пол глаза до 8ми подремала! Сейчас вывезла его на балкон, о слава балкону :091: не в состоянии я идти мерзнуть на улицу! Хорошо прочла сообщение маши о том что Ле спит на балконе и вспомнила, что у меня тоже есть балкон :073: а то в Купчино я так о нем мечтала и завидовала девочкам кто мог деток на балконе уложить, а переехала и на проч про него забыла!
А ещё Кирилл у меня вчера паносил, не знаю с чего! Рацион мы не меняли, надеюсь что это реакция на зубы! Так жалко его, попа сразу покраснела, ходил в трусиках, сегодня до сих пор кожа красная, мажу мустелой под подгуз, может ещё чем помазать?????
Cranberry
12.10.2010, 11:56
Доброе утро!
Галя с шажочками вас!
Инна с зубиком!
Г
а это мой "гаишник" :)) муж при примерке комбеза (покупала через инет) сказал, что дочь на него похожа, не хватает только палки :)) так на фото и вышло, что не хватает :065:
красотка:love:
Д
В MC есть поддевы Рейма!:ded:
А мы ее в финке покупали. Точнее летом муж поехал в финку и купил доче "рзовый костюмчик":)) который оказался поддевой.
Всем доброго утра!!!
Выходить из комнаты. Нет зрителя - нет истерики. Невропатолог посоветовала, и на самом деле работает.
schokoladka
12.10.2010, 12:01
Доброе утро!!!!!
Свет, а хде они есть????? В Юниоре у нас нет. Тока Киват и Янус:(((((
В Гостинке, стоит 2060 рублей, по детской карте -38%.
Всем доброго утра!!!
я просто выхожу из комнаты и истерики как не бывало, правда у нас всего пару раз так было.
Я покупала-сначала Рейму в Финляндии купили,потом увидели Джонатан в 2 раза дешевле и тоже купили.Ничем не отличаются ;) А потом увидели Ciraf в 2 раза дешевле Джонатана,ну и его купили :046:
:046::046: а таблеток от жадности не продавали:))
Приветики!
Кирил сегодня проснулся в 6 утра довольный и выспавшийся :010: хорошо, что стал сам себя развлекать и я в пол глаза до 8ми подремала! Сейчас вывезла его на балкон, о слава балкону :091: не в состоянии я идти мерзнуть на улицу! Хорошо прочла сообщение маши о том что Ле спит на балконе и вспомнила, что у меня тоже есть балкон :073: а то в Купчино я так о нем мечтала и завидовала девочкам кто мог деток на балконе уложить, а переехала и на проч про него забыла!
А ещё Кирилл у меня вчера паносил, не знаю с чего! Рацион мы не меняли, надеюсь что это реакция на зубы! Так жалко его, попа сразу покраснела, ходил в трусиках, сегодня до сих пор кожа красная, мажу мустелой под подгуз, может ещё чем помазать?????
я мажу бепантеном.
Приветик красавицы :)!!!!!! зашла отметиться! вся в бегах, не хватает 24 часа в сутки :(, поэтому редко захожу....
смотрю тут колясочки обсуждаете! я об этом потом подумаю :)) пока моя проблема №1 -теплая обувь!
давайте ОБУВКУ обсудим?
а кто про обувь что решил? (на зиму!) я вот с нашим 18 кроме пинеток в магазине ничего не нахожу теплого :(
поздравляю!!!!!!:support::support::support:
Девочки,доброй ночи!
А еще сегодня отвезла свой ноут на починку ,сказали,что было море вирусов,завтра заберу.
Ну и холодина сегодня была.Пуховик что ли уже напяливать?????
Вот и я с четверга вечера отменила ГВ,пью Бромокриптин,грудь еще налитая,молоко есть и болит при прикосновении.Интересно,сколько еще ждать????
Маш,спасибо!!!!
Аня, поздравляю с возвращением сынули!:080:
ооо, как хорошо-то!:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая красоточка модная:love::love::love:
Выходить из комнаты. Нет зрителя - нет истерики. Невропатолог посоветовала, и на самом деле работает.
Ань, а в магазине тоже выходить?:073:
Чёртик в юбке
12.10.2010, 12:06
какая лапочка:008:, а глаза !!!
Девочки,доброй ночи!
Поздравляю с окончанием ГВ
Ань, вот поэтому я пока и не отдаю ребенка свекрови , тем более с ночевкой тк точно накормит чем-нибудь и не признается ( уже были инциденты). так что только у нас под моим присмотром :fifa:
но у тебя выхода другого не было , а по поводу укладывания спроси как она укладывала и делай так же
Галя, Василька с ходушками!!!
Чёртик в юбке
12.10.2010, 12:08
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Miss Helen
12.10.2010, 12:10
В Гостинке, стоит 2060 рублей, по детской карте -38%.
.
Хорошая цена. Особенно по сравнению с киватом
Спасибо, значит надо брать!
Чёртик в юбке
12.10.2010, 12:12
А мы вчера сделали манту , в четверг пойдем проверять. Были у окулиста все нормально . Спросила про телик сказали до 3 лет чтобы не смотрела, так лучше будет для ее глаз ..
Девочки никто не знает где можно приобрести закрытый шкаф для обуви чтобы он был не дорогой , а то моя Ксю просто маньячка обуви , постоянно таскает с коридора в комнату ( а убрать ,чтобы она не смогла взять не куда)
Приветики!
Деситин хорошо помогает
Cranberry
12.10.2010, 12:21
Девочки никто не знает где можно приобрести закрытый шкаф для обуви чтобы он был не дорогой , а то моя Ксю просто маньячка обуви , постоянно таскает с коридора в комнату ( а убрать ,чтобы она не смогла взять не куда)
да обувь это:010: Мы ее носим по всей квартире и облизываем. Тоже мечтаю о шкафе:)
Cranberry
12.10.2010, 12:22
Ань, а в магазине тоже выходить?:073:
не знаю:009: В магазине мы не устраиваем истерик.
Чёртик в юбке
12.10.2010, 12:26
да обувь это:010: Мы ее носим по всей квартире и облизываем. Тоже мечтаю о шкафе:)
ага еще и к одежде можем прижать , а если очень хочется и на вкус попробовать:010:, а еще любит стельки из папиной обуви вытащить
не знаю:009: В магазине мы не устраиваем истерик.
моя тоже истерики закатывает,когда что-то не по её ! я не обращаю внимание или протсо повернусь к ней и тупо смотрю на нее,она потом встает ,подходит и лезет обниматься
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:27
Привет, девочки!
Совсем-совсем теперь читать не успеваю, прихожу с работы, пока пол вымою и ужин сделаю, уже пора мыться и укладываться, вот на работе урывками читаю.
да нормально уже:), только голова пока болит
Мишута как всегда:)- бодр и весел:))
да, 14 лет назад посетили некий дворец на Английской набережной
фотки такие смешнючие:046::046::046: мы там такие детки:)):065:
за пожелание спасибо!:flower:
чтобы голова прошла @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже фотки посмотрела, такие вы там классные и совсем юные!!! С годовщиной вас)))
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:30
Очаровашка! :love:
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:33
Деввы, приветик!
Я оч хочу потом Владьке квадроцикл подарить!!!
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:35
спасибо!
спасибо!
С ходилками вас и с возвращением! :support:
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:36
Шикарный транспорт! А что за коляска это?
Tatyana_leo
12.10.2010, 12:39
Девочки, вопрос! Как вы грудь в форму посл ГВ приводите? Что-то у нее какой-то грустный вид стал....
Выпендрёжжж
12.10.2010, 12:50
Девы, привет! еще не читала, сразу с вопросом!
Никто такой комплект KERRY не покупал? Как с размерами дело обстоит?
На ДО предлагают размер 80, Илья 80 в год был, но они же вроде большемерят? Вот думаю хватит на зиму ему или нет.... :016:
http://cs9518.vkontakte.ru/u6493585/102659637/x_2f8d5f3d.jpg
Доброго времени суток всем счастливым мамашам сентябрьских малышей!
впервые добралась до вашей компании:)
сразу с наболевшей проблемой - (прочла несколько страниц обсуждений - ничего подобного не нащла) - Малышу Год, прикормы есть категорически отказывается, только грудь! сил уже никаких:010: может, подскажет кто, как с забастовщиком бороться?;)
много статей уже прочла но, может, у кого реальный опыт есть7;)
Грозный пчёл
12.10.2010, 13:03
Доброго времени суток всем счастливым мамашам сентябрьских малышей!
впервые добралась до вашей компании:)
сразу с наболевшей проблемой - (прочла несколько страниц обсуждений - ничего подобного не нащла) - Малышу Год, прикормы есть категорически отказывается, только грудь! сил уже никаких:010: может, подскажет кто, как с забастовщиком бороться?;)
Привет, у нас несколько по-другому было, после каждого кормления грудь в обязательном порядке, я сама стала ограничивать- сначала после одного в день перестала давать грудь, сейчас после двух, фактически у нас сейчас грудь для засыпания.
Я думаю, что надо сокращать кол-во грудных кормлений в день, сначала тяжело, а потом все равно есть начнет нормальную еду, голод не тетка.
Привет, у нас несколько по-другому было, после каждого кормления грудь в обязательном порядке, я сама стала ограничивать- сначала после одного в день перестала давать грудь, сейчас после двух, фактически у нас сейчас грудь для засыпания.
Я думаю, что надо сокращать кол-во грудных кормлений в день, сначала тяжело, а потом все равно есть начнет нормальную еду, голод не тетка.
Спасибо!!!
вот так и пытаюсь - но Яромир все равно предпочитает ныть и голодать. мне на несколько дней хватает, потом сдаюсь. Малыш и так некрупный, прямо скажем, а если еще и не кормить - так совсем ничего не останется:)))
Грозный пчёл
12.10.2010, 13:08
Спасибо!!!
вот так и пытаюсь - но Яромир все равно предпочитает ныть и голодать. мне на несколько дней хватает, потом сдаюсь. Малыш и так некрупный, прямо скажем, а если еще и не кормить - так совсем ничего не останется:)))
Прям моя старшая, до сих пор ноет и голодает :046::046::046:
Абрикосик
12.10.2010, 13:17
привет!
космическая коляска! поздравляю!
прочитала, что и у Мати дела налаживаются! это большая радость!!!
Я ведь правильно поняла?
:031:
спасибо!
дочка лапочка! :love:
Абрикосик
12.10.2010, 13:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛЬКА!!!! Мама, теперь глаз да глаз за ребзем:073:, сейчас начнет носиться - не догонишь:065:..........
спасибо! :))
Деввы, приветик!
спасибо!
Класс!вот терпение у Лизы:065:
С шажочками:flower:
Манюня тоже уже почти всю комнату пересекает в шине,но ползком пока быстрее и удобнее
Супер!это ведь Хамелеон?третьему хочу такую люльку:073:
"Гаишник" очарователен:love:
спасибо! Манюня молодец! :))
Доброе утро!
Галя с шажочками вас!
Инна с зубиком!
красотка:love:
В MC есть поддевы Рейма!:ded:
А мы ее в финке покупали. Точнее летом муж поехал в финку и купил доче "рзовый костюмчик":)) который оказался поддевой.
спасибо!
С ходилками вас и с возвращением! :support:
спасибо!
Westochka
12.10.2010, 13:28
Шикарный транспорт! А что за коляска это?
bugaboo cameleon
Девочки всем доброе утро! Что-то мне так скучно, не знаю чем заняться :)
Инна Сергеевна
12.10.2010, 13:30
Девы, привет! еще не читала, сразу с вопросом!
Никто такой комплект KERRY не покупал? Как с размерами дело обстоит?
На ДО предлагают размер 80, Илья 80 в год был, но они же вроде большемерят? Вот думаю хватит на зиму ему или нет.... :016:
мне сказали, что они идут+3, я буду брать одну куртку на86р. и в магазине куплю отдельно п/комбез поплотнее (тоже керри). просто на мою пока малоходящую(неходящую) Киру такие штаны очень тонкие для зимы...
Westochka
12.10.2010, 13:31
привет!
космическая коляска! поздравляю!
прочитала, что и у Мати дела налаживаются! это большая радость!!!
Спасибо, Галечка! :008:
Tatyana_R
12.10.2010, 13:31
Всем привет!
Приветики!
пусть попка побыстрее пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помаж деситином, отлично помогает!
а мы с утра (ну если 10,30 это утро) съездили и сдали анализы, ура, я все успела собрать :)) когда брали кровь она даж не пискнула, а ток губки скривила, так ей игруху сразу дали, но доча решила полностью контролировать процесс забора и глаз с пальчика не спускала :)), а вечером у нас приём аж у трех специалистов :010:
Tatyana_R
12.10.2010, 13:32
мне сказали, что они идут+3, я буду брать одну куртку на86р. и в магазине куплю отдельно п/комбез поплотнее (тоже керри). просто на мою пока малоходящую(неходящую) Киру такие штаны очень тонкие для зимы...
когда придёт зима, Кира будет уже бегать, а ты за ней :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.