Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Мы сейчас пошли!!!!
Взяла пакет полиэтиленовый и пошла:))
УУУРРРАААА :080::080::080::080::080::080:
Ну кто вчера напророчил???:)):)):)) Видишь и тележку не надо тащить на праздник:))
:support::support::support:Поздравляю:support::sup port::support:
Абрикосик
19.09.2010, 17:34
Что жду не дождусь?
что вы еще не ходите! :))
У меня тоже ни платьв ни юбок... только летние. Все время себе говорю что надо бы завести парочку, но никак не получается. Одеваю платье и чувствую себя дура-дурой:009:
:014:
:)):)):))
а у меня сейчас дилемма!
мне нравится музыка под которую идет реклама какого-то нового шоу по 1 каналу
"Лед и Пламень"
Муж говорит, что это Мендельсон, 3-я симфония. Но в то же время очень похоже на отрывок из Пер Гюнта. А Григ - это сила!
Но есть еще моменты из 3-й симфонии Брамса (тоже мне очень нра)
Дилемма в том, что муж никак не может этот рекламный ролик с самого начала посмотреть. Вот и мучаюсь...А он опять только что был. А я сижу с мурашками на коже. Потрясающая музыка. Но нарезка. Это уже понятно. Но произведение одно.
Вот.Уф. Высказалась
Галя, вот тута есть http://tv.akado.ru/video/led_i_plamen.html
Ира, можешь остановить и разглядеть Навку :))
А с кем это вы сейчас разговариваете???:010::010::010: Кто все эти люди???:)):)):))
:046:
Катя,очень актуальное сообщение!!!!
Я уже не первый день думаю про это!
Девочки,давайте будем хорошими мамами и будем думать не только о своих малышах,но и об окружающих.!!!!:ded::ded::ded::ded:
Лично я для себя тоже решила,что больного ребенка(сопли и т.п.,про температуру вообще не говорю) ни за что не поведу на праздник.
А если заболею сама(опять же даже насморк),то тоже не пойду.Значит,не судьба!
Вот и я старшего спецом в садик не отдаю, чтобы не принес какую нибудь бяку.
И не повезу Андрюшкку, если будет даже намек на болячку.
О,нам горшок друзья в подарок на море привезли,достали мы всех на пляже песенками про печеньки,но зато кружок и квадратик пихает легко,потом треугольник, а вот звездочку и сердечко пока просто обсасываем!:))
:080:мы тоже в горшок играем, вставляем формочки.
Смешная история...
У нас есть несколько фигурок картонных( не помню откуда), там есть девушка, голый король и еще какие-то персонажи...Стас их нашел и тыкает в них пальчиком с вопросом, чейта(что это). Естественно и на голого короля тыкает, я ему и говорю, что это голый дядя, а так как он по нескольку раз переспрашивает, я про голого дядю, я раз 10 уже сказала.... тут поднимается муж в детскую и с интересом к нам заглядывает, я спрашиваю, чего ето он к нам пришел, а он говорит, что не понял, что это голый дядя делает у нас в детской и очень хочет на этого голого дядю посмотреть:046::046::046:
Это он подслушал нас в р.няню и даже от футбола оторвался, так был заинтригован голым дядей...
:))
А я вот совсем не в восторге от Дидриков. Я купила себе куртку этой фирмы, да она супер водоотталкиющая, под дождем не мокнет вообще, но мне в ней в помещении жарко было, а потом я вышла на улицу и так замерзла, на след. день свалилась с температурой 39.
У меня Сёма зимой будет донашивать Настины вещи, импортные, но нынче не модные. Мы наверное одни такие будем, остальные все в Руймах, Лесси, Керри и т.д.
Это ты неправильно одеваешься.:017:
Под дидрик нужно грмотную поддеву :ded:
Мы сейчас пошли!!!!
Поздравляю :flower:
Вот не зря вчера писала, что сегодня ручки отпустит.
Всем неходячим малышам срочно купить по тачке.:))
Ну кто вчера напророчил???:)):)):)) Видишь и тележку не надо тащить на праздник:))
Как не надо?
Очень надо другим неходячим.
Правда мой бегунок быстро отберет.
А вообще интересно как Андрюшка будет с детками его возраста общаться :008:
masya_p78
19.09.2010, 18:22
у нас в Детях на Савушкина я фирму Bellino вообще не видела. А считается, что тут у нас самый большой магазин. Воть.
Внешне очень-очень-очень похожа, но точно не могу сказать что это Bellino . Когда пойду в магаз посмотрю. Про дети да, у вас там большой магазин и не такой тесный как у нас на Брянцева и Луночарского.
Мы сейчас пошли!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:, ну теперь держись маманька.
:))
Это ты неправильно одеваешься.:017:
Под дидрик нужно грмотную поддеву :ded:
Олечка, может быть. Мама моя так же одевается, но она не потеет и не мерзнет в такой куртке. Мама и ее подруга как раз вынудили меня купить эту куртку, хотя про спецовую одежду под нее никто ни слова не сказал.
masya_p78
19.09.2010, 18:25
Как не надо?
Очень надо другим неходячим.
Правда мой бегунок быстро отберет.
А вообще интересно как Андрюшка будет с детками его возраста общаться :008:
Оля и девочки, кто идет, напишите потом обязаельно как ваши детки перенесут это мероприятие. Мы не идем. Про Сёму могу сказать, что если в компании, где больше 2 детей, он начинает капризничить и проситься на ручки.
Лариса, @@@@@@@@@@@ вам, откуда у вас, наследственное??? У нас ТТТЧНС все прошло, а с 3 до 8 месяцев тоже сыпало и корки были. Я слышала, что до1,5 леталлергопробы неинформативны.
Роаньше ни у кого в роду не было, А вот у наших деток у всех. Мы в полгода сдавали анализ, там рез-ты по шкале были, а этот какой-то другой совсем, если честно я в этом не понимаю ничего.
Ларис, но болезнь же не была связана с аллергией.
В том-то и дело, что кашель аллергический, как выяснилось уже здесь, спустя 2,5мес.
Cranberry
19.09.2010, 18:37
Поздравляю :flower:
Вот не зря вчера писала, что сегодня ручки отпустит.
Всем неходячим малышам срочно купить по тачке.:))
.
Спасибо!
Мы сейчас пошли!!!!
УРА! ПОДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
:)) Маньяк, мой кореш, маньяк :014:
Ира, машу кукурузой :wife::wife::wife:
Почитала распродажу. Мне нужна куртка за 1500. не, не так. курткИ старшему.
Пойду грабить банк.:065:
BloodMary
19.09.2010, 20:27
Девы, всем привет!
Галя-Абрикосик , Василек - очарование ! и его родители тоже! Торт вообще отвал башки!
У нас уже все хорошо. Вчера темпа поднялась тока до 37,5 вечером, больше не было. Седня нет вообще, остались одни сопли!
По поводу праздника и болеек. Я думаю, что мы окончательно выздоровеем и придем, еще много времени. Да, я думаю спецом больных детей никому бы и в голову не пришло тащить... Это ж очевидно.... Но, ведь вот в чем проблема.... Часто ребенок внешне еще здоровый , может уже заболевать и быть заразным.... Прежде всего это относится к тем, у кого старшие детки в садах и школах..... Вирус какой- то сейчас ходит..... Я лично вирусов не боюсь , т.к. считаю, что чем больше переболеет Глебус сейчас, тем меньше будет болеть в саду и в школе.... А, если кто сильно боится, то тогда лучше, наверное, не брать малыша с собой, чтобы не вздрагивать от каждого чиханья и покашливанья.......
_lelichka_
19.09.2010, 20:29
А я вот совсем не в восторге от Дидриков. Я купила себе куртку этой фирмы, да она супер водоотталкиющая, под дождем не мокнет вообще, но мне в ней в помещении жарко было, а потом я вышла на улицу и так замерзла, на след. день свалилась с температурой 39.
У меня Сёма зимой будет донашивать Настины вещи, импортные, но нынче не модные. Мы наверное одни такие будем, остальные все в Руймах, Лесси, Керри и т.д.
я вот пока не знаю что Влад будет носить.. Донашивать не за кем.
Что на ДО ближе к зиме (щас денюфек нет), то и будет носить.
Мы сейчас пошли!!!!
Поздравляю!
В
л.
А почему держись?
У меня Темыч пошел,так легче стало,ему очень интересно ходить,теперь все время ходит и меньше ко мне пристает.
_lelichka_
19.09.2010, 22:21
Мы сейчас пошли!!!!
Поздравляю!!! :support:
_lelichka_
19.09.2010, 22:22
А я вот расстроена своей недавней покупкой....
Купила в мазекеа (не знаю правильно ли написала) поильник. Там написано, что при перевороте кружки соска не течет... эть нет... ТЕЧЕТ(((
schokoladka
19.09.2010, 22:34
Всем добрый вечер!
Галя, подарок просто отпад!
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы только вернулись с дачи, отметили шашлыками, но настроение не очень,т.к. вчера Димину бабушку увезли в больницу с диагнозом, недостаточность сердечной деятельности+начался отек легких........ настроение не очень веселое поэтому.
Про подарки, Катя, мы заехали с Ромой в игрушечный магазин, я тоже хотела купить щенка, ребенок презрительно отвернулся от всех предложенных игрушек и его впечатлил только какой-то конструктор с шариками......но мы его не купили....
Аня, поздравляю вас с ходилками!
А почему держись?
У меня Темыч пошел,так легче стало,ему очень интересно ходить,теперь все время ходит и меньше ко мне пристает.
У нас как пошёл, так только шишки набивает, ещё зубами о пол бьётся, постоянно кровь из дёсен идёт. Уж и не знаю чё делать, не будешь же по пятам за ним ходить.
вчера Димину бабушку увезли в больницу с диагнозом, недостаточность сердечной деятельности+начался отек легких........ настроение не очень веселое поэтому.
Бабушке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
19.09.2010, 22:55
А как же дресс код? ;)
Это только Маше можно в джинсах.
Что я пропустила? Почему Маше можно, а остальным нельзя???
Девочки,привет!с я без сил.
вчера гуляли на свадьбе,сегодня принимала первую партию гостей.
Была у Волошина,шину нам носить еще минимум до ноября(
Оль, всё будет хорошо, потерпите еще немного, динамика есть, это отлично!!! :080::080::080: Месяц с копейками пролетят, вот увидишь, и снимите наконец шину!!!
это время пройдет быстро, главное мотивация. Ведь так?
Если не ошибаюсь, Выпендрежка сказала, что это родителям тяжело. А для детей это игра.
Самое главное, чтобы шина помогла! :091::091::091:
Меня цитируют, это успех!!! :061::061::061::065::065::065: Да, ребенок быстро привыкает ,повторюсь, всё будет отлично!!! :091::091::091:
Выпендрёжжж
19.09.2010, 23:13
Главное то я забыыыыла!!!!!!!
От всех фоток деток протащилась по полной!!!!! :love::love::love::love::love:
Виолетта
19.09.2010, 23:35
Всем доброй ночи!!!!
а у нас новость - Тема пошел!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Поздравляем :flower:
я бы тоже давала, но т.к. мы беззубые, моя воспринимает только жидкую пищу без комочков...
У нас всего 4 зуба :fifa: и ни чего жуем деснами:065:
Всем спасибо за кулачки:008:... Стас себя чувствует гораздо лучше, хотя темпа все равно несколько раз за день поднималась до 37.5... Нос чистим с истерикой, потом со слезами засыпаем:091:.....
У меня вообще врач нашел стоматит - сказала, что иммунитет "поднимать" надо:005:... Главное, что это заразно(я так поняла) ребенка целовать нельзя:001:это просто КОШМАР для меня, я просто себя 100 раз на дню одергиваю, чтоб не поцеловать сынулю:005:...
Стоматит это серьезно, у меня у старшей дочери был ни чего целовала и потом это от грязи еще может быть:ded:
Да-да :)) Ленни я уже запаслась :019:
:014::099:я еще правда вот такой фирмы комбезик прикупила дюкс пар дюкс. И еще девочки сейчас идет закупочка Руф-Туф очень хорошие пховые комбезики, я как всегда уже накупила сижу и думаю еще что-ли один купить:073::065:
Всем добрый вечер!
Мы только вернулись с дачи, отметили шашлыками, но настроение не очень,т.к. вчера Димину бабушку увезли в больницу с диагнозом, недостаточность сердечной деятельности+начался отек легких........ настроение не очень веселое поэтому.
Про подарки, Катя, мы заехали с Ромой в игрушечный магазин, я тоже хотела купить щенка, ребенок презрительно отвернулся от всех предложенных игрушек и его впечатлил только какой-то конструктор с шариками......но мы его не купили....
Свет, а у нас щенок - ну просто хит,ни дня без игры с ним не проходит.Но Темыч обожает просто все музыкальное.
Мы сейчас пошли!!!!
Клево, поздравляю!!!:flower:
Мой сегодня тооже пытался, шажок сделал и все на этом!:):005:
:014::099:я еще правда вот такой фирмы комбезик прикупила дюкс пар дюкс. И еще девочки сейчас идет закупочка Руф-Туф очень хорошие пховые комбезики, я как всегда уже накупила сижу и думаю еще что-ли один купить:073::065:
А чего так мало?:))
Cranberry
19.09.2010, 23:49
Поздравляю!
.
Поздравляю!!! :support:
Клево, поздравляю!!!:flower:
Мой сегодня тооже пытался, шажок сделал и все на этом!:):005:
Спасибо!:support:Но пока ей все же проще ползком :) Несколько шагов делает и на карачки опускается
!
Баьушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а у нас щенок - ну просто хит,ни дня без игры с ним не проходит.Но Темыч обожает просто все музыкальное.
Да, у нас музыкальные тоже в почете. Последнюю покупали такую
http://www.bumbom.ru/product/simba-muzykalnyj-domik/
так каждый день играет с не и танцует подмузыку))):)
Лариса, @@@@@@@@@@@ вам, откуда у вас, наследственное??? У нас ТТТЧНС все прошло, а с 3 до 8 месяцев тоже сыпало и корки были. Я слышала, что до1,5 леталлергопробы неинформативны.
Я тоже это про аллергопробы слышала
Мы сейчас пошли!!!!
Поздравляю!!!:flower:
В том-то и дело, что кашель аллергический, как выяснилось уже здесь, спустя 2,5мес.
Ты же писала, что кашель от слюны, а не аллергический?:016:
Сегодня возила Милли на причастие, она пришла в восторг от просвирок, слопала 2 штуки за день, она очень любит булки и хлеб, но не даю, т.к. подсыпает на них:005:
Всем добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас как пошёл, так только шишки набивает, ещё зубами о пол бьётся, постоянно кровь из дёсен идёт. Уж и не знаю чё делать, не будешь же по пятам за ним ходить.
Вот и у меня забот прибавилось, в стульчике на кухне сидит только пока ест, в остальное время надо ходить и все время куда-то лезет :010:
Сегодня возила Милли на причастие, она пришла в восторг от просвирок, слопала 2 штуки за день, она очень любит булки и хлеб, но не даю, т.к. подсыпает на них:005:
а от винца? :073: не протащилась:))
Виолетта
20.09.2010, 00:03
"....формочки в моем горшочке: треугольник и квадрат......"
терь буду весь день напевать:065:
:001::007::065:
Мы сейчас пошли!!!!
:080::080:поздравляем:flower:
У меня тоже ни платьв ни юбок... только летние. Все время себе говорю что надо бы завести парочку, но никак не получается. Одеваю платье и чувствую себя дура-дурой:009:
:)):)):)):)) прям про меня
Купила в мазекеа (не знаю правильно ли написала) поильник. Там написано, что при перевороте кружки соска не течет... эть нет... ТЕЧЕТ(((
поильники фитрмы Нуби не текут проверено:ded:
А чего так мало?:))
Вот и я думаю Вета хватит 2-х комбезов, но это как про таблетки от жадности..... ДАЙТЕ ЕЩЕ:065:
yaguzhinskaya
20.09.2010, 00:05
Девы, где эти салфетки купить????
Спасибо!!!
Да, попробую еще завтра показать. Сегодня было много игрушек, много народу. Так что может просто еще не разобрался
Я в Детях покупала
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!
А один подарок - для нашей семьи, ну очень тронул мое сердце.
Это картина! авторская работа!
Васильки!!! :080::080::080::love::love:
Васильки просто супер!!!!!!!!!!
Так, продолжу с картинками!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
Галя вы очень красивая семья
А наш в пятницу на целый день уежал за грибами. :015:
Только вчера закочили их чистить, варить, сушить.:010:
Навигатор для леса себе купил спецом, чтобы потом машину долго не искать.:065:
У нас дедушка тоже в пятницу за грибами ездил, привез четыре ведра я пока чистила мне уже никакие грибы не нужны стали
Виолетта
20.09.2010, 00:06
Спасибо!:support:Но пока ей все же проще ползком :) Несколько шагов делает и на карачки опускается
У меня Даринка тоже иногда ползком передвигается, но это так, ради прикола, ей нравится когда я начинаю удивлятся- кто это у меня ползает, пищит от удовольствия:love:
Виолетта
20.09.2010, 00:08
У нас дедушка тоже в пятницу за грибами ездил, привез четыре ведра я пока чистила мне уже никакие грибы не нужны стали
Насть привет, сижу ржу прочитала за граблями ездил привез 4 ведра:)):)):)):065: все пора спать:065:
_lelichka_
20.09.2010, 00:26
:001: у меня слава богу пока без травм... но я все время боюсь, что он залезет куда-нибудь куда нельзя... я вечно не уверена что полностью обезопасила ту поверхность куда он может залезть...
Всем доброй ночи!!!!
Ну и денек у меня был сегодня...
Встали не свет ни заря, весь день капризничали, у меня зуб разболелся старинный(в смысле его еще год назад хотели удалить - я пожалела), и вот только тортик сынуле на ДР закончила, правда не украсила еще....
Я вчера писала рецепт коржей - немного ошиблась в пропорциях:008:(т.к. по памяти писала):
3 морковки на терке
120 гр муки
60 гр. растит.масла
50 гр. сахара и 1 яйцо по моему я здесь ошиблась:065:
Все, жду ни дождусь завтрего дня. Сынуля проснется - а вся комната его в шарах!!!!! МЫ с папой уже пару часов надуваем их ))))))))):073:
липисинка
20.09.2010, 00:32
а наш папа сегодня с утра поехал вдруг за грибами :005: сам, один :010: (нет, он конечно будил меня в 7:30 с тупым вопросом:за грибами поедешь? :010: ) но я решительно отвернулась и крепко заснула дальше :))
это называется выходной у него :))
сижу переживаю- не заблудится ли?
:)):)):)) надеюсь муж уже вернулся?
много грибов принёс?
Всем привет!:flower:
Вчера ходила на девишник:014:, а муж с дочкой вечером сидел, искупал и спать уложил. Говорит, что у них была идилия, друг другу не мешали:)). А днем мы всей семьей ездили играть в пейнбол, с мужем меняли друг друга и играли по очереди, такой релакс :072::064:
где играли? явки пароли?
Еще нам подарили черепашку, у которой панцирь вырезан под определенные фигурки. Круг, треугольник и тп. И туда нужно вставлять фигурки. Соотв-но там, где в панцире дырочка под треугольник - туда не войдет кружок и тд.
Вчера подарили. Вчера же загадка была разгадана. Все.
Зато фигурки эти во рту можно помусолить :))
Галь, Василек реально понимает что куда надо запихивать? Я имею в виду, он понимает где круг, треугольник и ты пы?
Начинаю параноить:005:
А с кем это вы сейчас разговариваете???:010::010::010: Кто все эти люди???:)):)):))
Да да да! :050: ты озвучила мои мысли:065:
шо це такэ? дайте послушать!:0098:
Бери максимум 80(он до 86 см)
Ага, Ань, наверное надо 80, сегодня в Юниоре 86 посмотрела - они реально такииие большие:010:
А ещё увидела дюкс пар дюкс:0076:
правда, они мне показались "дубовые":005:
липисинка
20.09.2010, 00:34
Девочки, а зачем вы по 2-3 комбеза зимних покупаете? Мы вот проходили в одном прошлую зиму. Да и на эту тоже думаю один купить.
Cranberry
20.09.2010, 00:35
Не могу не похвастаться вчерашним шоппингом :)
Это наш новый дидриксон:)
Cranberry
20.09.2010, 00:36
Девочки, а зачем вы по 2-3 комбеза зимних покупаете? Мы вот проходили в одном прошлую зиму. Да и на эту тоже думаю один купить.
Мы тоже прошлую проходили в одном - но мы же спали в коляске! У нас был белый комбез и я его за все время один раз стирала всего. А теперь мы будем бегать и валяться, и за ночь он может не высохнуть :)
Инна Сергеевна
20.09.2010, 00:41
у старшей был один, и нормально обошлись.... сейчас тоже одиним думаю обойтись.
Виолетта
20.09.2010, 00:47
Мы тоже прошлую проходили в одном - но мы же спали в коляске! У нас был белый комбез и я его за все время один раз стирала всего. А теперь мы будем бегать и валяться, и за ночь он может не высохнуть :)
+10000 тока хотела написать:053:
Инна Сергеевна
20.09.2010, 00:57
У нас всего 4 зуба :fifa: и ни чего жуем деснами:065:
Я тут нашла записи, которые про старшую вела, по ним и буду ориентироваться. пошла она в 1,1г, а первый зуб вылез в 1,4 ......... ждемс! :020::0066:
Кира сегодня ночью грудь мою как начала кусать деснами..........так больно:wife:
Свалилась с темпой из за того что неправильно "использовала" эту одежду.
Я тут прочитала, что мембранную одежду до 3х лет не рекомендуют! (сейчас полетят в меня помидоры:001: :)) )
поэтому буду смотреть что нить тепленькое и не мембранное! донашивать нам нечего все отдала.
_lelichka_
20.09.2010, 00:57
я тоже хочу один купить....
Вау! Вся в розовом :fifa: Красотка))
блин... теперь надо задуматься...
Один то мы точно будем покупать.. а вот второй..... ну если денюшка будет то и второй купим )) А если туго будет, то и одним обойдемся.
Всем добрый вечер!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется бабушка
Что я пропустила? Почему Маше можно, а остальным нельзя???
Всего лишь годовасие :065:
Уведут Ильюхину невесту :073:
Класс, вся в розовом.
Акулина Капустина
20.09.2010, 01:11
Девочки, привет!
Чуток удалось вас почитать, сразу чувствуется: лето закончилось, многие вернулись из отпуска, погода дождливая... это я к чему - больше писать стали! :))
Вычитала, кстати, что у этого комбеза новая выкройка, не будет таким широким, 250 грамм. Вот думаю может его взять.
http://s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5.jpg.html)
Девочки, подскажите по размерам? Мы 76 см. не худенькие. Какой размер на зиму брать? 80 или 86?????
Ира, примерь в ближайшем магазине - Дети, Юниор или Мазекеа и станет всё ясно с размером.
Мы сейчас пошли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Есть еще такие места ;):046: Там -40 раз два плюнуть :065: :love:
Норильск??? :))
Девочки, а Миша, кстати, совсем теперь не спит в своей кроватке. Я его, конечно, стараюсь перекладывать, но максимум через 30 минут он просыпается и плачет, чтобы его забрали обратно. Никакие уговоры не помогают. Как только оказывается с нами в кровати, сразу же вырубается. Я всегда думаю, ну, вот сейчас разоспится и я его обратно...Ага, ЩАЗ :)) Я засыпаю и просыпаюсь в 10 утра от того, что ребенок ковыряет у меня в носу, в ушах и пытается выковырять глазки :046::046::046:
а у меня еще хуже... я теперь не могу уснуть, если Катюши нет рядом!:( ворочаюсь и дремлю до тех пор, пока не переложу ее к себе под бочок... я Катезависимая стала :008:
Девочки, по поводу игротеки в Гранатике.Можно прийти в любое время, кроме субботы.1 час 150 р.Но нужно предварительно позвонить и записаться.Может тогда уже после годовасия пойдем? Или можно в четверг днем.Еще есть хорошая игровая комната в театре Сказкин дом, рядам с зоопарком,но там для деток более старшего возраста.
есть еще игровая зона в Атлантик Сити, центр называется Талантика, мы в мае туда ходили с Катюшей, ей понравилось, цен не помню. http://vkontakte.ru/club13698313
Всем привет. А мы сегодня были первый раз на занятиях в школе -Монтессори.На самом деле должен был заниматься Доминик, а решили пусть и Мартин попробует.Вообщем он был очень увлечен,доволен и рад, а потом моментально вырубился спать.
мы тоже туда планируем пойти, как только с местом жительства определимся
а ты представляешь? прихожу я к подруге, она рассказывает о своём первом занятии в школе Монтессори, в которую мы с Полей планируем ходить и тут упоминает неких мальчиков Мартина и Доминика :046: ну, вторых таких, конечно, не могло быть ;) Так что у вас преподаёт моя одна из лучших подруг, наша свидетельница! :) Она, кстати, ещё занятия для родителей будет вести.
Mokhnatik
20.09.2010, 01:31
Всем приветик!
с обновками!
я отсталая, про эту фирму и не слышала :))
А мы тоже сегодня Дидриксон купили - по сравнению с Керри на вид они во сто раз круче (хотя и дороже канеш)
еще купили боты на подкладке Суперфиты
я в очередной раз ужасалась ценникам...
Пасибки, а кормящим можно, да?
Мне только мед с прополисом прописали..
от стоматита как раз мед лучшее средство. у меня в 16 лет был такооой ужас.. весь рот в этих гнойничках, есть вообще не могла, температура (до сих пор не пойму откуда подцепила..) в общем никакие зеленки и пр. не помогали неделю, пока знакомый не посоветовал мед - намажешь - больно ужасно, но прошло за пару дней все...
(продублирую и тут)
Девочки, не кидайте в меня помидоры за вопрос, но считаю, что он актуален в связи с тем, что есть болейки, к сожалению :( :( :(
Есть такие, кто болеет и собирается на мероприятие (годовасие)? Имею ввиду и взрослых, и детей.
Мне, если честно, все равно. Я приду в любом случае. Но Мишу не возьму скорее всего тогда (хотя очень хочется)
Лично от себя - Мишу возьму с собой только абсолютно здорового!!!
Кать, вот я как большой параноик и обладатель сына, который цепляет все вирусы и болеет в три раза сильнее, чем заразивший - пойду без ребенка 100%. мне очень жаль, что не будет фоток и т.п., но лечить потом его две недели я не хочу... да и все равно сама отдохнуть с ним толком не смогу.. да и я не уверена, что Егору понравится шумное сборище...
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!
картина - просто нет слов!!! вот самые ценные подарки это именно такие, продуманные и сделанные с любовью!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
:love::love::love:
гномик Василек 5 баллов!
Мы же сегодня ездили на футбол, за крестного болеть, Милли давала с папой интервью 5-му каналу :073:
а от винца? :073: не протащилась:))
Винцо с удовольствием выпила, а запивать не стала, мне пришлось, не любит она сладкое :)) Ей закусывать по вкусу :))
где играли? явки пароли?
Галь, Василек реально понимает что куда надо запихивать? Я имею в виду, он понимает где круг, треугольник и ты пы?
Начинаю параноить:005:
На Мурманке у Коркинского озера, подробностей е знаю, друзья заказывали все.
Акулина Капустина
20.09.2010, 01:36
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
трогательный малыш! и, чувствуется, теплая обстановка в семье!
на фото Маши не успела, а вот торт - супер девчачий!
Акулина Капустина
20.09.2010, 01:39
Винцо с удовольствием выпила, а запивать не стала, мне пришлось, не любит она сладкое :)) Ей закусывать по вкусу :))
Девочки, это не "винцо" :ded: извините, не смогла пройти мимо:008:
Mokhnatik
20.09.2010, 01:51
А что за щетка щетка Орал Би №1? И при каких проблемах вам ее назначили, я не в курсе:006:
называется Stages. Их 4 вида - 1, 2, 3, 4 - по возрасту различаются. чем старше - тем интереснее ручка (чтоб малыш хотел сам чистить), продвинутее головка и щетинки пожестче. Stages 1 - для самых мелких, с первого зуба. Очень мягкая.
мы уже давно ей чистим.
Кстати Ань, я ее вообще без проблем покупала... много где она есть. В Каруселях-Перекрестках точно (сама лично ее в ассортимент им заводила )))))
По поводу праздника и болеек. Я думаю, что мы окончательно выздоровеем и придем, еще много времени. Да, я думаю спецом больных детей никому бы и в голову не пришло тащить... Это ж очевидно.... Но, ведь вот в чем проблема.... Часто ребенок внешне еще здоровый , может уже заболевать и быть заразным.... Прежде всего это относится к тем, у кого старшие детки в садах и школах..... Вирус какой- то сейчас ходит..... Я лично вирусов не боюсь , т.к. считаю, что чем больше переболеет Глебус сейчас, тем меньше будет болеть в саду и в школе.... А, если кто сильно боится, то тогда лучше, наверное, не брать малыша с собой, чтобы не вздрагивать от каждого чиханья и покашливанья.......
вот я этого и боюсь!
и кидайте в меня тапками )))
А почему держись?
+1000 мне тоже гораздо легче.. и гулять выходить - на лестницу сам выходит.. стоит пока я дверь закрываю и т.п., а то тяжко его было на руках держать. До близкой прощадки вообще без коляски можем дойти.
я купила Дидриксон от +5 до -15. Если зима будет теплая - то может и вообще этим только обойдусь. Если нет - куплю что-нить еще (изначально думала про Керри ghost 330 или 250)/ Думаю гулять тогда в более теплом, а для машины-магазинов - Дидриксон.
:love::love::love::love:
а не жарко еще? у нас почти такой же - только белая в крапинку куртка - мы пока убрали до похолодания.
Да, у нас музыкальные тоже в почете. Последнюю покупали такую
http://www.bumbom.ru/product/simba-muzykalnyj-domik/
так каждый день играет с не и танцует подмузыку))):)
О,у меня в закупке - одна из хитовых игрух.Каждый раз,когда ее кому-нибудь привозят,Темыч визжит от восторга и требует поиграть:)):)):)):))
У нас один слитный - для холода, а второй раздельный - родители покупали в прошлом году на распродаже в Финке,для более теплой погоды и походов по магазам,т.к. в раздельном удобнее.
Красотка!Все в цвет,даже коляска:)):)):)):))
называется Stages. Их 4 вида - 1, 2, 3, 4 - по возрасту различаются. чем старше - тем интереснее ручка (чтоб малыш хотел сам чистить), продвинутее головка и щетинки пожестче. Stages 1 - для самых мелких, с первого зуба. Очень мягкая.
мы уже давно ей чистим.
Кстати Ань, я ее вообще без проблем покупала... много где она есть. В Каруселях-Перекрестках точно (сама лично ее в ассортимент им заводила )))))
я.
Свет, я в эти магазы не хожу,вот и не видела.
:love::love::love:
и на фотографиях такие милые вы! :flower:
Мы сейчас пошли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Авентовский поильник 100 процентов не течет
от стоматита как раз мед лучшее средство. у меня в 16 лет был такооой ужас.. весь рот в этих гнойничках, есть вообще не могла, температура (до сих пор не пойму откуда подцепила..) в общем никакие зеленки и пр. не помогали неделю, пока знакомый не посоветовал мед - намажешь - больно ужасно, но прошло за пару дней все...
Мне сказал врач, что все это из-за иммунитета моего упавшего.....
мы уже давно ей чистим.
Мы сегодня первый раз почистили зубки:073: Стас в отпаде, не хотел щетку изо рта выпускать :080:
липисинка
20.09.2010, 02:58
красотка:love:
С одной стороны ты права. Тут ещё дело возможностей. Вот я не могу позволить купить Лё на зиму 2 комбеза по 3-4 тыщи. Поэтому, мы будем одним пытаться обойтись. Надеюсь получится:091: Ну в крайнем случае посидим денёк дома, если высохнуть не успеем:004:
Ира, примерь в ближайшем магазине - Дети, Юниор или Мазекеа и станет всё ясно с размером.
Были в юниоре сегодня в континенте - нет 80 размера:005: А 86 конечно очень велик!
мы уже давно ей чистим.
я купила Дидриксон от +5 до -15. Если зима будет теплая - то может и вообще этим только обойдусь. Если нет - куплю что-нить еще (изначально думала про Керри ghost 330 или 250)/ Думаю гулять тогда в более теплом, а для машины-магазинов - Дидриксон.
А я купила нубивские щетки. Они резиновые, без ворсинок. А уже нужны с ворсинками, да??
Смотрела сегодня на дидриксоны - ну не могу себя пересились одеть на -15 такую тонкую куртку:)) я старпёр, да?? :0046:
Свет, а вы гуляете когда холоднее -15? Меня никакой метлой не выгнать из дома http://funportal.info/smiles/smile106.gif
Галя, чудесные фотографии годовасия! Люблю вашу семью! Вы класные!
lisssi4ka
20.09.2010, 03:12
пиривет полуночникам! :090::090::090:
Я правда уже спать собираюсь, а то блин не высыпаюсь жуть :( вследствии чяГо становлюсь тормозом, ручным :)):065:
Галя Василек :love::love::love::love: торт :0016::0016::0016: Я каешь уже прочитала, что те он не очень по вкусу, но картинка :love::love::love::love::0070:
Мы сегодня первый раз почистили зубки:073: Стас в отпаде, не хотел щетку изо рта выпускать :080:
:080::support::flower:
красотка:love:
С одной стороны ты права. Тут ещё дело возможностей. Вот я не могу позволить купить Лё на зиму 2 комбеза по 3-4 тыщи. Поэтому, мы будем одним пытаться обойтись. Надеюсь получится:091: Ну в крайнем случае посидим денёк дома, если высохнуть не успеем:004:
Были в юниоре сегодня в континенте - нет 80 размера:005: А 86 конечно очень велик!
А я купила нубивские щетки. Они резиновые, без ворсинок. А уже нужны с ворсинками, да??
Смотрела сегодня на дидриксоны - ну не могу себя пересились одеть на -15 такую тонкую куртку:)) я старпёр, да?? :0046:
Свет, а вы гуляете когда холоднее -15? Меня никакой метлой не выгнать из дома
Галя, чудесные фотографии годовасия! Люблю вашу семью! Вы класные!
Привет главный полуночник :014::)) про дела + 100000 мне ночью тоже проще :)):065:
Ириш дык не обезательно 2 по 3-4тыс. покупать. моно один нормальный, другой подешевле... Я хо один потеплее купить, второй потоньше... но пока мы в старый еще влезаем :005: мес. 2 поносим.
Я тож старпер :004::046: не внушает мне доверие тонкий материал... мну с детсва учили одеваться зимой тЯпло и многА :)) + я реально видела что мерзнет красота в финском комбезике :)) особенно кады в гостях у бабушки были в -20...про выше я молчу.
lynx_piter
20.09.2010, 03:13
Доброй ночи всем!!!
У меня сегодня Щастье! :)) Крестная подарила нам денежку на ДР, мы поехали и купили ребенку 2 пары обуви! На сейчас ботиночки и домой сандалики (Волошин сказал дома тоже носить обувку, хотя бы до 1,5-2 лет).
Намучались, конечно!!! Объехали кучу магазинов :010: нигде нет наших размеров (20-22 в зависимости от фирмы). В итоге купили в "Детях" и в "1000 и 1 туфельке".
Домой купили "Зебру".Это первая обувьу нас, которую ребенок одевает с удовольствием. Сделаны очень хорошо! Я довольна очень!!!
И хдеж я грязи то наелась:009: стоматит то у меня
Аха-ха :)) Извини, я не поняла :))
Девочки, по поводу наполнителя в 330 гр...
Подумайте, надо ли оно вам???
Прошлую зиму Глеб проходил в комбезе 250 гр, ему было ВСЕГД тепло, в машине очень жарко, носик всегда потел.
А вот Егор в прошлом году ходил в курточке Керри 330 гр (бабушка купила), мы всю зиму ПРОМУЧИЛИСЬ!!! Вы не представляете какая жаркая куртка!!! Уж точно не для нашей зимы. В машине вообще была жесть, ребенка приходилось раздевать, иначе к концу поездки вся майка-свитер были насквозь мокрыми. К слову, в машине жарко небыло, мы с мужем ездили в обычных зимних куртках и не потели.
На площадке Егору тоже было в этой куртке не комфортно, во-первых она довольно плотная, что сковывает движение, во-вторых опять же слегка пробежался и мокрый...
Так что теперь максимум 250 гр будем брать.
Опаньки!
Оля, ты меня расстроила :( Я заказала Ленне куртку как раз 330 гр (голубую с белыми чудиками) + штаны 150 гр. Как раз подумала, что для магазов и для машины будет удобнее.Снимать можно.
Комбез что ли еще покупать? Но тогда 250 нет смысла. 2 теплых будет. На 150 гр????
Блин, денег сейчас совсем нет на второй комплект одежды :(
lisssi4ka
20.09.2010, 03:19
Доброй ночи всем!!!
У меня сегодня Щастье! :)) Крестная подарила нам денежку на ДР, мы поехали и купили ребенку 2 пары обуви! На сейчас ботиночки и домой сандалики (Волошин сказал дома тоже носить обувку, хотя бы до 1,5-2 лет).
Намучались, конечно!!! Объехали кучу магазинов :010: нигде нет наших размеров (20-22 в зависимости от фирмы). В итоге купили в "Детях" и в "1000 и 1 туфельке".
Домой купили "Зебру".Это первая обувьу нас, которую ребенок одевает с удовольствием. Сделаны очень хорошо! Я довольна очень!!!
С обновками :support::flower::support: Ого Кать, я когда искала обувь ( нет наших размеров нигде :)):004: 17-18р) а 20-22 в достатке были... точнее все что мне попадалось было 20 и более :)) Приезжайте к нам в район за обувью ( в следующий раз) ;)
lynx_piter
20.09.2010, 03:29
Катя, очень хорошо, что у вас все обошлось. Дай бог, что бы такое больше не повторялось.
Щенок у нас тоже есть, дочке на годик дарили, у нее он тоже не пошел, никогда она к нему не проявляла интереса, а Семёну нравится. Так что это все индивидуально.
Нам тоже деньки подарили, а я так ничего ребенку и не купила, не знаю что покупать.
Как мне это знакомо, только мне еще и волосы выдерает. Скоро придется спать в шапке.
Спасибо!!!
Уши, кстати, я по твоему совету проверяла.все нормально было.
Думаю, что все-таки это зубы у нас были :010: потому как сегодня десна с одной стороны, ну, очень белая и выпуклая. А сверху мне показалось даже как красная царапка. Может завтра зубик вылезет???
У нас 4 зуба верхних одновременно лезли без каких либо признаков, а тут такое! И всего лишь 2-ки нижние.
В связи с зубами 2 вопроса:
1) какие гели/анестетики лучше купить? (помню про первуюстраничку, но мне совет нужен, ЧТО именно лучше прикупить)
2) Витамин Д Если не Аквадетрим и не Вигантол, то какая альтернатива??? (нас сыпет на Вигантол. Это единственное, на что у нас есть сыпь :005:)
Слышала, что многие заказывают из Финки рыбий жир. Какой надо?
Видела в инете, что есть несколько видов....
ГАЛЯ! ЧЧудестный малыш, ты прекрасно выглядишь!!! Торт красивый!!!!
Мишель у нас тоже любит подобные игрухи, где много всяких головоломок и всяких штук, которые можно крутить,вертеть! Я ему на 9 месяцев куб дарила. А пульт - это САМАЯ любимая игрушка :)):))
Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046: Тянули и отпускали веревочку. Да, еще мы любим очень рулетку :046: и огромный резиновый молоток (не игрушечный)
lynx_piter
20.09.2010, 03:32
С обновками :support::flower::support: Ого Кать, я когда искала обувь ( нет наших размеров нигде :)):004: 17-18р) а 20-22 в достатке были... точнее все что мне попадалось было 20 и более :)) Приезжайте к нам в район за обувью ( в следующий раз) ;)
Спасибки, Ань!
Ну, вы же девочки! :love: у девочек должны быть маленькие ножки :)
А мы 82 см. Нога должна соответствовать :)
А я как раз видела кучу размеров до 19, а потом уже после 24 :))
Так что я к вам, а вы - к нам :)):))
lisssi4ka
20.09.2010, 03:42
Спасибки, Ань!
Ну, вы же девочки! :love: у девочек должны быть маленькие ножки :)
А мы 82 см. Нога должна соответствовать :)
А я как раз видела кучу размеров до 19, а потом уже после 24 :))
Так что я к вам, а вы - к нам :)):))
Так и думала что ты это напишешь :046::046::046: Засада-засад, до вас даааааалеко :)):)):)) 82 обалдеть :010::love: кста все собиралась написать ( воть и пишу :046:) Мишустик на фотографиях :love::love::love:
Маленькие ножки то понятно, но блин, их же нано обувать :)) а тут везде засада :015: то большие, то широкие, то кирпичи :010::015: Тут осенние нашла.. вроде подошли, плюнула на то что немного широкие, думаю с носком пойдет... но когда она в них встала, они внизу в складку собрались где молния :005: Но ниче, кто ищет тот найдет :075:
lynx_piter
20.09.2010, 03:42
а у меня сейчас дилемма!
мне нравится музыка под которую идет реклама какого-то нового шоу по 1 каналу
"Лед и Пламень"
Муж говорит, что это Мендельсон, 3-я симфония. Но в то же время очень похоже на отрывок из Пер Гюнта. А Григ - это сила!
Но есть еще моменты из 3-й симфонии Брамса (тоже мне очень нра)
Дилемма в том, что муж никак не может этот рекламный ролик с самого начала посмотреть. Вот и мучаюсь...А он опять только что был. А я сижу с мурашками на коже. Потрясающая музыка. Но нарезка. Это уже понятно. Но произведение одно.
Вот.Уф. Высказалась
Галя, какая ты!!!!!! :0070:
Я очень люблю классическую музыку, но к сожалению, не очень грамотна в этом вопросе. Опознаю только действительно известные композиции
завидую тебе по-хорошему
спасибо!
мы тоже молочку не едим. В Черногории кушали. А тут снова не едим. Химоза одна. И каши на воде у нас. Я вот в детстве терпеть не могла каши, сваренные на воде! бееее.
А не хочешь попробовать половинку перепелиного? или 1/4?
а другие каши проверяла? что, реакция была? гречка, например. Овсянка.
Галь, какая молочка химоза? ты про молоко? или кефир-йогурты???
Я как раз наоборот за молочку как- то спокойна, а вот овощи-фрукты меня слегка в ступор вводят.
Кабачки и картошка (с Украины привезли) скоро закончатся.... Чем кормить ребенка???
Цветную капусту он как-то не любит :005: Брокколи обычную не пробовали, а вот банки овощные мы уже давно не хотим есть. Исключение - тыква.
Кстати, нам сказали можно уже молочные кашки. Я даже купила одну пачку. Сказали, можно и варить уже на молоке. Но рука пока не поднимается ни в ту, ни в другую сторону. Все на смеси пока делаю.
lynx_piter
20.09.2010, 03:46
Ань, представляю, какая засада...
маленькую ножку обуть, конечно, сложнее! это факт!
Спасибо!!! ты, кста, свою красотку давно уже не показывала... или я пропустила? в наушниках видела последний раз :)
lisssi4ka
20.09.2010, 03:53
Ань, представляю, какая засада...
маленькую ножку обуть, конечно, сложнее! это факт!
Спасибо!!! ты, кста, свою красотку давно уже не показывала... или я пропустила? в наушниках видела последний раз :)
И маленькую и большую :)) Как-то все не очень с детской обувью в Питере :( :)) Выбора почти нетЮ. :065:
Нееа не пропустила :)):flower: да че то усе невыбраться в листве пофотографироваться :(
липисинка
20.09.2010, 03:54
пиривет полуночникам! :090::090::090:
Я правда уже спать собираюсь, а то блин не высыпаюсь жуть :( вследствии чяГо становлюсь тормозом, ручным :)):065:
Галя Василек :love::love::love::love: торт :0016::0016::0016: Я каешь уже прочитала, что те он не очень по вкусу, но картинка :love::love::love::love::0070:
:080::support::flower:
Привет главный полуночник :014::)) про дела + 100000 мне ночью тоже проще :)):065:
Ириш дык не обезательно 2 по 3-4тыс. покупать. моно один нормальный, другой подешевле... Я хо один потеплее купить, второй потоньше... но пока мы в старый еще влезаем :005: мес. 2 поносим.
Я тож старпер :004::046: не внушает мне доверие тонкий материал... мну с детсва учили одеваться зимой тЯпло и многА :)) + я реально видела что мерзнет красота в финском комбезике :)) особенно кады в гостях у бабушки были в -20...про выше я молчу.
Ань, а хде дешевле дають?:065:
За 1000-1500 такое ГГГ, хотя, конечно, я может и не встечала.
Блин, я теперь начинаю париться куртку со штанами или комбез:009: ну вас, девочки, запутали меня окончательно! :065:
липисинка
20.09.2010, 03:57
Кать, привет! А ты где Мишелю куртец заказала?
Рада, что у вас всё ок! Теперь главное что бы зубки поскорее вышли и не болели!!
Я себе сегодня обещала за компом сидеть до 2, уже 3, а я не всё посмотрела что хотела:005:
Девы, ну как вы всё успеваете? Мне не хватает времени совсем! Я тормоз!:))
schokoladka
20.09.2010, 10:23
Ань, я просто предвидела ситуацию что ребенок может плюнуть на наш подарок и играть отвертками/молотками, поэтому потащила его с собой. Нас вообще игрушки почти не интересуют, вот пульт, фотик, телефон, папины инструменты-самое то!
Спасибо!!!
Уши, кстати, я по твоему совету проверяла.все нормально было.
С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.
Катя, про рыбий жир, у меня сестра на прошлой неделе в аптеку заходила с той же целью,но фармацевт сказала что у них рыбий жир детям до двух лет не дают ВООБЩЕ!,т.к. там содержится очень много витамина А.
За кулачки спасибо!
venera1975
20.09.2010, 10:46
доброго дня!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
Вчера ходила на девишник:014:, а муж с дочкой вечером сидел, искупал и спать уложил. Говорит, что у них была идилия, друг другу не мешали:)). А днем мы всей семьей ездили играть в пейнбол, с мужем меняли друг друга и играли по очереди, такой релакс :072::064:
молодцы, как хорошо отдыхали! :flower:
и папе вашему "уважуха" :)) умничка! :flower:
спасибо!
а платье Vassa :019: Очень нравится мне эта конторка. Лекала у них прямо на меня. Но дорого :065: да я еще и не работаю...
а че у тебя платьёв нет? ;)
вот это цена на платья в Вассе :010: :008:
а у меня все наряды какие-то деловые, брюки в основном- на работе так удобнее было...постоянно в движении... а платье оказывается есть- одно строгое офисное, а второе шелковое- но оно как-то уже не по сезону будет что ли :008: да и неудобно будет бегать за мелкой :))
как то так...
Венера-а-а-а-а :023::023::023: я прочла в БРАЧНОМ НАРЯДЕ. Мне аж поплохело :065::065::065:
аха, в свадебном платье :)) :023:
а временами так хочется снова в свадебном платье походить- вернее свадьбу снова хочу :))
мы тоже туда планируем пойти, как только с местом жительства определимся
а ты представляешь? прихожу я к подруге, она рассказывает о своём первом занятии в школе Монтессори, в которую мы с Полей планируем ходить и тут упоминает неких мальчиков Мартина и Доминика :046: ну, вторых таких, конечно, не могло быть ;) Так что у вас преподаёт моя одна из лучших подруг, наша свидетельница! :) Она, кстати, ещё занятия для родителей будет вести.
как здорово:).Это Катя,которая музыкальные занятия ведет? Нам она очень понравилась,такая душевная и видно.что это не наиграно, а изнутри
ох красотка :love::love::love::love::love: Пропали наши жОнихи ;)
Эт самое главное :flower:
спасибо!
Красавица в розовом.
Самый главный жОних как раз будет отсутствовать:)
:flower: да,Илюшка нас динамит:073:
Девочки, а есть такие у кого прививки от геппатита нет?
Мане пока не делала прививку,но буду,когда разрешат.А Ваня у меня и от А и от В гепатита привит
Мария Антоновна - принцесса!!! :love: Нет!!! Королевна!!! :))
Очень-очень красивая девочка!!! :flower:
Ничего-ничего, еще чуть-чуть и шина будет не нужна!!!
потерпите еще немножко!!!
:flower:
:065::065::065:
все будет хорошо! а время быстро летит ;)
спасибо!
venera1975
20.09.2010, 10:53
А наш в пятницу на целый день уежал за грибами. :015:
Только вчера закочили их чистить, варить, сушить.:010:
Навигатор для леса себе купил спецом, чтобы потом машину долго не искать.:065:
а грибы он будет вылавливать? дождь ведь :005:
вернулся наш папа уже к обеду :065:
насобирал 8 грибов :023: аж не знала вчера- ЧТОБ С ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА наготовить? :073:
а дождя говорит там не было такого как у нас ;)
Вот одна из игрушек, которую подарили мы.
Вся такая запутанная и сложная. Вот она-то пока еще интересует Василька.
Вид с 3-х сторон
классная игруха :flower: надо иметь ввиду ;) :flower:
Гордейка
20.09.2010, 10:53
аха, в свадебном платье :)) :023:
а временами так хочется снова в свадебном платье походить- вернее свадьбу снова хочу :))
А я тоже свадьбу хочу.... Прям свадьбу... :love:
Мы с мужем решили что на 10-летие свадьбы обвенчаемся и будет это как свадьба, с фотографом, гостями, банкетом и белым платьем... Ну может не совсем свадебным платьем, но обязательно белым и красивым :love:
Эх... 4 годика осталось подождать и снова СВАДЬБА!!! :080::080::080:
Оля, не переживай!!!! Вы под крылом лучшего врача!!!! Все будет хорошо!!!! Маня об этом даже не вспомнит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Торт шикарный:love: а именинница еще лучше:019:
вав! какой девчачий тортик!
Манюнькин торт - прекрасен!!!!
красотка! :love: Очень хорошо что есть динамика!
Торт просто отвал башки:065:..
Инна Сергеевна
20.09.2010, 10:57
Доброго утречка всем!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)
Думаю гулять тогда в более теплом, а для машины-магазинов - Дидриксон.
.
Я для машины буду одевать осенюю куртку с п/комбезом, они как демисезонка, думаю само то будет!
Еще самое смешное, что покупаешь игрушку за 1500 руб, а ребенку на нее наплевать :005:
А сегодня купила ему в Детях утку за 100 руб. (тянешь за веревочку впереди, а она лапками начинает грести, когда отпускаешь. Такая игруха для купания).Мы весь вечер забавлялись :046:
:)) ага, я поэтому и не покупаю дорогих игрух, конечно совсем барахло не беру, но и из штанов не "впрыгиваю". еще по старшей заметила такую фишку.
venera1975
20.09.2010, 10:59
Наш папа помешанный на грибах. Он даже отпуск специально берет в сентябре, что бы за грибами ходить никто не мешал. носит корзинами-ведрами-мешками. Правда огромное ему человеческое спасибо, что и чистит сушит-солит он их сам.
вот эт точно молодец- сам всё чистит и т.д. :091: :flower:
наш-нет, только собирает :))
Приходи-ка ты к нам, ДЯДЯ, нашу дочку покачать....
Наверное такого дядю она звала...а он гад не явился :015:
вот нехороший ДЯДЯ то а! :065:
Нет в жизни Щастья :065:
Когда же у меня будет доступ в Финку :009:
Оль, а в чем проблема сделать визу? ;)
щас говорят очереди небольшие ;) да и к тому же со следующего года полномочия вроде передают на аутсертсинг, и виза будет стоить 35 евро+ 21 евро за услуги (с каждого) :010:
поэтому мы скоро пойдем тоже за визами- всем семейством, а то всё никак было с мелкой :008:
Гордейка
20.09.2010, 11:04
Оль, а в чем проблема сделать визу? ;)
щас говорят очереди небольшие ;) да и к тому же со следующего года полномочия вроде передают на аутсертсинг, и виза будет стоить 35 евро+ 21 евро за услуги (с каждого) :010:
поэтому мы скоро пойдем тоже за визами- всем семейством, а то всё никак было с мелкой :008:
Да ведь дело не в визе... Нам машину купить надо, для начала... Денег нужно накопить для поездки, а всвязи с тем, что мы сейчас в нашей новой квартире делаем ремонт-денег на все это катастрофически нет... К тому же в новую квартиру нужна будет абсолютно вся новая мебель... В общем в квартиру будет еще мноооого вливаний...:017:
venera1975
20.09.2010, 11:05
Потеря может и не велика была бы, если бы какое-то разнообразие в еде было. Каждый день одно и тоже. И каши всего две: рисовая и кукурузная. Так и чередую утром одна, вечером другая.
мда...тяжело конечно, но лучше сейчас пережить этот момент, чтобы потом аллергия не прогрессировала сильнее :flower:
это да... Раньше точно никак не получится, надо ж еще машину купить :065:
Семён Семёныч ! я только когда прочла Галино сообщение вспомнила- НО КВАРТИРА ВАЖНЕЕ!!!!! это дело на всю жизнь, а Финка вас подождёт :073: :flower:
После рождения УЗИ делали один раз в районной поликлинике, она у нас немного поменьше стала, но все равно увеличена. Отправили нас к нефрологу (тоже в поликлинике). Ходим к нему на прием каждый месяц, сдаем анализы регулярно, пока ТТТЧНС без восполений. Я сначало хотела узи переделать в хорошем месте, а потом передумала, вот сделаем в окьябре, там видно будет. А у вас на сколько было расширено? У нас последний раз было 6мм.
сразу после родов лоханка была на верхней границе нормы(5 мм),потом стала расширяться,перед операцией в 6 месяцев была уже 15мм.мочу тоже регулярно сдавали,всегда была идеальной!очень рекомендую урологов из ПМА!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
Васильки для Василька так трогательно:008:даритель молодец!
очень красивая семья:love: Гномик Вася один из моих любимых мультгероев
время летит быстро ;) осталось совсем немного - главное что динамика есть :flower:
Машенька как всегда бесподобна :flower: :love:
Оля, тортик очень красивый, а на вкус как. А фигурки вкусные. У меня мечта старшему ребенку такой заказать, только с Лунтиком и Ко, вот только очень дорого получается.
я вообще не большой любитель тортов,фигурки из мастики просто приторно сладкие,дети не стали есть их.а сам торт вкусный,у нас был бисквитный с йогуртовым кремом и фруктами
Красотулечка!! Обожаю ее носик и глазки :love: И как всегда очень нарядная :))
Гордейка
20.09.2010, 11:07
м
Семён Семёныч ! я только когда прочла Галино сообщение вспомнила- НО КВАРТИРА ВАЖНЕЕ!!!!! это дело на всю жизнь, а Финка вас подождёт :073: :flower:
однозначно важнее :love::love::love:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именниница - бесподобна!
лапуська такая:love:
как же красиво можно девочек наряжать:love:
спасибо!
Мы сейчас пошли!!!!
с ходилками!
Димину бабушку увезли в больницу с диагнозом, недостаточность сердечной деятельности+начался отек легких........ настроение не очень веселое поэтому.
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
20.09.2010, 11:20
НО КВАРТИРА ВАЖНЕЕ!!!!! это дело на всю жизнь, а Финка вас подождёт :073: :flower:
+1000 Финка никуда не денется, а вот квартира гораздо нужнее и важнее!
venera1975
20.09.2010, 11:31
В итоге мы ....папапапамммм...заблудились!:)) "Самого красивого места" не нашли:(
Но, как сказал Паша, будет повод ещё приехать.
Венер, иногда по другому не получается. С Лё днём особо "каши не сваришь". Приходиться красть у себя сон и подгонять "хвосты".
Ты спрашивала кто с Лё был, когда я уснула утром. Потеряла цитату. У меня он спит до 11 - 11-30, так-что я успела немного отдохнуть.
хорошо отдохнули!! :love:
ну и Лёлик умничка- :flower: спит хорошо, так что ты дейсвительно успела отдохнуть :))
делает у нас в детской и очень хочет на этого голого дядю посмотреть:046::046::046:
Это он подслушал нас в р.няню и даже от футбола оторвался, так был заинтригован голым дядей...
:)):)):)) :046:
Мы сейчас пошли!!!!
УРА!!!! поздравлялки :080::080::080:
Насть привет, сижу ржу прочитала за граблями ездил привез 4 ведра:)):)):)):065: все пора спать:065:
во-во! одна в БРАЧНОМ НАРЯДЕ другой с ГРАБЛЯМИ :023::023::023:
какие красотулечки! отличный наряд :love:
МАМАДАРАГАЙЯ :010::010:
сижу тут с вами болтаю довольная что ребенок тихонько где-то ковыряется и не мешает маме, а она ВЫВЕРНУЛА НАИЗНАНКУ весь свой шкафчик и растаскивает по 2-м комнатам вещи :010: :065: :))
вот помощница то растёт ! :065:
venera1975
20.09.2010, 11:33
Я себе сегодня обещала за компом сидеть до 2, уже 3, а я не всё посмотрела что хотела:005:
Девы, ну как вы всё успеваете? Мне не хватает времени совсем! Я тормоз!:))
ты просто" СОВА" видимо ;)
я вот точно жаворонок... хотя утром поспать тоже люблю :093::0005:
venera1975
20.09.2010, 11:34
С обновками вас! Катя, мы тоже вчера искали ботинки Ромке, но у нас еще круче, у нас всего 19-ый размер, при нашем-то росте и весе, нашли в экко, правда нашего размера именно в этом магазине не оказалось, поэтому ждем когда привезут,обещали во вторник...... Может хоть ходить будем с теплыми ножками.
:flower: а сколько стоят ЭККОвские на наших малявок ? :008:
venera1975
20.09.2010, 11:37
А я тоже свадьбу хочу.... Прям свадьбу... :love:
Мы с мужем решили что на 10-летие свадьбы обвенчаемся и будет это как свадьба, с фотографом, гостями, банкетом и белым платьем... Ну может не совсем свадебным платьем, но обязательно белым и красивым :love:
Эх... 4 годика осталось подождать и снова СВАДЬБА!!! :080::080::080:
класс!!!!!!!!!! мне нравится ваше решение:love::love::love:
эх, у нас 10 летка уже прошла...придется ждать 20 летку :065: :))
представила картину: два старых пердуна в свадебных нарядах....:065: :046:
мы закончили ГВ:support::support::support:
насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:
venera1975
20.09.2010, 11:41
Да ведь дело не в визе... Нам машину купить надо, для начала... Денег нужно накопить для поездки, а всвязи с тем, что мы сейчас в нашей новой квартире делаем ремонт-денег на все это катастрофически нет... К тому же в новую квартиру нужна будет абсолютно вся новая мебель... В общем в квартиру будет еще мноооого вливаний...:017:
завидую по БЕЛОМУ :0070: своя квартира :love:
а вот нам пока ниоткуда не светит свое жилье... :(
+1000 Финка никуда не денется, а вот квартира гораздо нужнее и важнее!
:053:
всё девоньк, дочитала вас и убегаю, а то смотрю ПОРЯДОК ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ В ДОМЕ СТАНОВИТСЯ :010::010::010: :065:
schokoladka
20.09.2010, 11:44
сижу тут с вами болтаю довольная что ребенок тихонько где-то ковыряется и не мешает маме, а она ВЫВЕРНУЛА НАИЗНАНКУ весь свой шкафчик и растаскивает по 2-м комнатам вещи :010: :065: :))
мы этим занимаемся ежедневно, правда потом помогает складывать:)
:flower: а сколько стоят ЭККОвские на наших малявок ? :008:
демисезонные 2780......:001: зимние почти 4:010:
насчет зимних комбезов: у меня от Вани остался раздельный Chicco,надеюсь Мане подойдет.хочу слитный еще,подожду пока Нельс в магазинах появится,нравятся мне они очень:008:
Мне кажется что раздельный удобнее, ведь если в магазин или еще куда-то зайдешь,то куртку снял и не жарко, а в слитном как?
Оль, всё будет хорошо, потерпите еще немного, динамика есть, это отлично!!! :080::080::080: Месяц с копейками пролетят, вот увидишь, и снимите наконец шину!!!
:
Мне кажется что раздельный удобнее, ведь если в магазин или еще куда-то зайдешь,то куртку снял и не жарко, а в слитном как?
а в слитном на прогулку. но это я просто девчачей красоты хочу:008:а так будем в голубом раздельном
Доброго утречка!
Ты же писала, что кашель от слюны, а не аллергический?
В последнюю пятницу нам вынесли окончательный вердикт. Все проблемы на аллергическом фоне. Не помню как правильно звучит, выписка в карте осталась. Но сам факт: после начала приёма "зиртека" кашель улетучился, и нос после "кромоглина" лучше стал. Так что я всё-таки
не совсем с ЛОРом согласна.
:love::love::love: Обаяшка!
У меня сегодня Щастье! :)) Крестная подарила нам денежку на ДР, мы поехали и купили ребенку 2 пары обуви!
С обновками Вас!
Всем привет!!!:flower:
В последнюю пятницу нам вынесли окончательный вердикт. Все проблемы на аллергическом фоне. Не помню как правильно звучит, выписка в карте осталась. Но сам факт: после начала приёма "зиртека" кашель улетучился, и нос после "кромоглина" лучше стал. Так что я всё-таки
не совсем с ЛОРом согласна.
Ну хорошо, что причину нашли:flower:, а нам антигистамины от кашля не помогают :(
Согласна, что по магазинам удобно!
Мы со старшей ещё несколько пар штанов имеем, низ пачкается быстрее и намокает от снега (каким бы водоотталкивающим не был). Это и по деньгам выгодно, полукомбезы гораздо дешевле, чем целиком комбез.
Всем привет!!!:flower:
Ну хорошо, что причину нашли:flower:, а нам антигистамины от кашля не помогают :(
Вам надо свою причину искать. А что вы пили?
Попробую себя заставить, на улицу с детьми выйти...
Аха-ха :)) Извини, я не поняла :))
да лан ;) ничего страшного...
Как на нас похоже... Мой 5 минут отдыха всегда выливаются в как минимум 30 минутную уборку за Стасом))))))))))))))
Вот это да, молодцы.... Нам бы хотяб начать заканчивать....
Всем доброе утро, точнее день уже..........
Хоть у нас сегодня и ДР Стас капризничает с самого утра((((((((((
venera1975
20.09.2010, 12:28
ух ты :008: не дала мать побыть ещё маленькой Манечке:008: :073:
а что так ?
я вот через недельки 3 собираюсь....незнаю как получится, чувствует мартышка моя- и такая мамсик стала :010: чуть что- дай ей сисю :010: :))
venera1975
20.09.2010, 12:29
ну всё-точно ушла я - пока мелкая спит, пойду приправой займусь :fifa: вчера накупили перца, помидоров- буду к зиме готовится :))
Опаньки!
Оля, ты меня расстроила :( Я заказала Ленне куртку как раз 330 гр (голубую с белыми чудиками) + штаны 150 гр. Как раз подумала, что для магазов и для машины будет удобнее.Снимать можно.
Комбез что ли еще покупать? Но тогда 250 нет смысла. 2 теплых будет. На 150 гр????
Блин, денег сейчас совсем нет на второй комплект одежды :(
Катя, мое мнение - ты все правильно купила ;) Если тебя сильно парит жаркая куртка 330, просто купи к этим штанишкам отдельно курточку по легче
как здорово:).Это Катя,которая музыкальные занятия ведет? Нам она очень понравилась,такая душевная и видно.что это не наиграно, а изнутри
Ир, я опять вчера звонила и нифиКа.....(((((
Оля, подумай о балкнонах:073: какая финка:))
класс!!!!!!!!!! мне нравится ваше решение:love::love::love:
эх, у нас 10 летка уже прошла...придется ждать 20 летку :065: :))
представила картину: два старых пердуна в свадебных нарядах....:065: :046:
+1 :065:
Согласна, что по магазинам удобно!
Мы со старшей ещё несколько пар штанов имеем, низ пачкается быстрее и намокает от снега (каким бы водоотталкивающим не был). Это и по деньгам выгодно, полукомбезы гораздо дешевле, чем целиком комбез.
Про Дидрик - не надо ждать пока высохнет, он просто не промокает!!! Я видела собственными глазами. Снимаешь комбез, несешь в вану и душем поливаешь. Грязь стекает, вода стекает и готово :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.