PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Абрикосик
14.11.2010, 22:40
Всем привет) мы новенькие)
Оксаночка родилась 10 сентября 2009)
Только нашла эту темку, решила познакомиться)
добро пожаловать!

Похихикать хотите?! Углядела стыбрила у одноклассницы:
"Записки гинеколога"
*Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня ...

..............

:0005::0005::0005:

Инна Сергеевна
14.11.2010, 22:45
А теперь кратенько о нас.....

Держитесь зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ что б все как можно легче и быстрей прошло!
да, медецина у нас на "уровне"....., наша то врач бстро к нам пришла, т.к. рядом, НО ничего толком не сказала, лечила детей вместе с соседкой, коллективным разумом так сказать........

Инна Сергеевна
14.11.2010, 22:46

добро пожаловать!:flower:

Абрикосик
14.11.2010, 22:46
Сегодня с мамой ездили в Невский ТЦ, открытие было в пятницу. Мама дорогая, там столько народу, мы на парковку заезжали 45 минут, поток машин просто нескончаемый. Зашла в Оркестру посмотрела суперфиты, они стоят 5700:001:, я себе за такие деньги думаю покупать или нет,а тут на сезон-я в шоке, передумала их покупать......
А вообще не протолкнутся в магазинах, кто-то еще говорит про кризис, в Стокманне очереди на кассу жуткие, зато выбор детской зимней одежды радует-кто еще не купил-там любые размеры и расцветки и фирмы.
это который на Восстания? я тут на ЛВ читала, что там уже все смели. И что толпы людей, как в выходные в Меге.
ЗЫ а я бывала в том доме, еще до того, как он лишился межэтажных перекрытий и вообще, до того, как он стал другим домом :))
А суперфиты везде так стоят?

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower:
Чтобы я без вас делала?! :010:
Очень рада, что со всеми вами общаюсь!!!! :flower::flower::flower:

Сейчас Тёма спит, я просто НИКАКАЯ!!!Был у нас дежурный педиатр!Вызвала врача с самого утра, так пришла она аж в 5 часов вечера, наша бабушка уже успела поругаться с диспетчером, короче, все как всегда! :015: Диагноз следующий: у вас ОДНОВРЕМЕННО идут 4четыре 4-ки и 5 зуб тоже в процессе :010: Я представила каково сейчас моему малышу!!!
Темпа держится, ниже 37,5 не опускается, даже после приема нурофена, но хоть ребенок начинает играть и улыбаться, а не плакать и просить помощи!
Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
Ладно, побегу кушать, а то ела сегодня только рано утром!
хорошо, если зубки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
14.11.2010, 22:47
У нас опять темпа пошла вверх! Я вся зареваная! Как всяка сумашедша мама! Периодически беру ся в руки. Пока получается плохо.....

Люда, я знаю только нашу:) о других отзывов не слышала.

Напиши в личку. Или пришли свой телефон, расскажешь что это за врач. У меня пока ни каких нет!

Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про попу нам помог Витаон(бальзам Караваева это вроде), продается в гомеопатических аптеках, но и в обычных бывает и мазь от опрелостей *(забыла название) в Мазеркее продается в серых баночках. Она у нас закончилась, поэтому не могу название сказать.

Tatyana_R
14.11.2010, 22:47
девы,а папа нам сегодня с Саулешкой подарил Нетбук :008: неожиданно :love: ато уже "до драки доходило" спорили, чья очередь с ноутбуком сидеть :))
Поздравляю!!!
"Записки гинеколога"
:046::046::046:
Забежала на пару минут, надеюсь не забыли про такую меня!:flower:
Привет, пропажа, поздравляю с ходилками и водилками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
14.11.2010, 22:50
У нас опять темпа пошла вверх! Я вся зареваная! Как всяка сумашедша мама! Периодически беру ся в руки. Пока получается плохо.....
держись :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaew
14.11.2010, 22:51
это который на Восстания? я тут на ЛВ читала, что там уже все смели. И что толпы людей, как в выходные в Меге.
ЗЫ а я бывала в том доме, еще до того, как он лишился межэтажных перекрытий и вообще, до того, как он стал другим домом :))

я там тоже была в этом здании - работала в 1996-98 годах..... Ничего не знала про строительство, и когда случайно попала в эти края, была в шоке - нету дома 116, котлован вместо него.... ПРо этот дом в свое время много нехорошего писали..........

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я сегодня отсыпалась за всю эту безумную неделю...- спала с 17-20.00 Каййффффф

Инна Сергеевна
14.11.2010, 22:51
Привет, пропажа, поздравляю с ходилками и водилками!

Пасиб! мот скоро до вас доеду, хотя на коляске быстрее и надежнее получится :))

у мекня полный экстрим, с первого же дня все осваиваю с Кирой на заднем сидении авто..... некуда мне ее деть! зато от моей езды она хорошо засыпает! :))

okis
14.11.2010, 22:53

я суперфиты за 3 с чем-то покупала в Юниоре.

если вдруг кого интересует Нельс,то в Юниорах первый завоз в среду 17 ноября

Инна Сергеевна
14.11.2010, 22:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ держим кулачки на поправку!
может в памперсе одном оставить? я Киру при высокой темпе не накрывала и раздевала... а в больнице и без памперса лежала с бутлкой льда у изголовья.. но у нас под 40 была и не опускалась........

malvinan
14.11.2010, 23:05
А мы немного приболели.Соплюны пару дней были,да со стулом не лады(((Ну ничего,поправимся.

какой красотулькин кудрявый:love::love::love:

Привет,
Всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Нам все как-то не легче!Вчера поднялась температура, плюс от "покак" началось жуткое раздражение на попе, хотя и ходили без подгузника практически целый день! :010: Врача я уже вызвать не успела, поэтому примерно в 1 ночи я решила позвонить в скорую и узнать, что нам делать?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть наш теска поправляется;):091::091::091::091::091:

Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(

Мартюше - много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго выходного вечерка!!!!
У меня отдых!! Свякровь нанесла нам визит вежливости! Взяла на себя заботы о внучке и велела катиться на все четыре стороны!! Ну мы долго ломаться не стали... уехали с мужем гулять!:):love:

Какая отличная свекровь - молодцы что не стали ломаться:004: - надеюсь день прошел отлично:support::support::support:

Всем привет.
А сейчас у меня 2 вопросика:
1. Ругаете ли вы детей когда они писаются. Я просто не знаю как быть.... вроде надо с одной стороны ругать, чтобы знал что так делать нельзя, но с другой стороны не могу.. он же не специально.. он же еще не понимает...
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!!

1. не ругая - потому как Тема еще не понимает, что он делает - и у него не вызывает дискомфорта мокрые трусы - так смыл его сейчас ругать?:009:
2. у нас такого еще не было (надеюсь и не будет) - поэтому ничего не советую:005:

schokoladka
14.11.2010, 23:06

Темпа держится, ниже 37,5 не опускается, даже после приема нурофена, но хоть ребенок начинает играть и улыбаться, а не плакать и просить помощи!
пусть ваши зубки поскорее вылезут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ага, угол Восстания и Невского
вопрос про суперфиты меня тоже заинтересовал....
я суперфиты за 3 с чем-то покупала в Юниоре.

если вдруг кого интересует Нельс,то в Юниорах первый завоз в среду 17 ноября

да???? ничего себе разница......

Девочки, очень хочу на "Оскар и Розовая дама", а Фрейндлих с сентября его не играла, говорит что ей уже тяжело:((

malvinan
14.11.2010, 23:18

Добро пожаловать!!!

девы,а папа нам сегодня с Саулешкой подарил Нетбук :008: неожиданно :love: ато уже "до драки доходило" спорили, чья очередь с ноутбуком сидеть :))

Ух ты!!! поздравляю!!! папа молодец:support::support::support:
тоже стала задумываться о приобретении нетбука:073:

Немножко о нас:
-Кира отрастила себе два зуба и на этом решила пока "завязать"
-Еще она начала потиху ходить сама, но падает на попу, думаю еще недельку и все будет нормуль ( у нас такие достижения, которые для многих уже давно пустяковые :)) )
О себе:
-я пошла на шейпинг!:080::080::080: эт моя давняя мечта, 3 года я там не была, но меня помнят-обжору Инну:065: :))
хотя, посстле вчерашнего тестирования (взвешивания и измерения) я в шоке........ короче, пахать на мне надо:wife:!
-еще, занялсь с мужем вождением:010:, конечно два года не брать в руки "шашек" дали о себе знать. елый весь сидел от моей езды.... хотя, сказал, что не плохо :)).

Поздравляю с зубиками, ходилками, повышением водительского мастерства и походом на шейпинг!!! столько всего хорошего - молодцы!!:flower::flower::flower:

Сейчас Тёма спит, я просто НИКАКАЯ!!!Был у нас дежурный педиатр!Вызвала врача с самого утра, так пришла она аж в 5 часов вечера, наша бабушка уже успела поругаться с диспетчером, короче, все как всегда! :015: Диагноз следующий: у вас ОДНОВРЕМЕННО идут 4четыре 4-ки и 5 зуб тоже в процессе :010: Я представила каково сейчас моему малышу!!!

бедный Темочка:(:(:( держу за вас много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня были в гостях у двоюродного братика - ему 4годика - так Тема ходил за ним хвостом и все повторял - так мило:love::love::love:
а еще вопрос - остался кто-нибудь у кого детки спят 2 раза днем?

InYu
14.11.2010, 23:34

Мы пока то один, то два раза спим. Если дважды в день несколько дней подряд укладывать, то на ночь начинает плохо засыпать. А если один сон все время, то начинает к концу дня капризить сильно. Поэтому пока так. Спит по 1,5 часа независимо один раз или два.

Инна Сергеевна
14.11.2010, 23:35
Поздравляю с зубиками, ходилками, повышением водительского мастерства и походом на шейпинг!!! столько всего хорошего - молодцы!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня были в гостях у двоюродного братика - ему 4годика - так Тема ходил за ним хвостом и все повторял - так мило:love::love::love:

Пасибки!
мы спим переменно, то 2 раза, то 1...... но меня вполне устраивает 1 долгий сон, она тогда еще вечером раньше ложиться в 20,30 примерно......

у нас еще фишка, Кира ходит пошатываясь с телефоном и разговаривает:))

malvinan
14.11.2010, 23:42
Мы пока то один, то два раза спим. Если дважды в день несколько дней подряд укладывать, то на ночь начинает плохо засыпать. А если один сон все время, то начинает к концу дня капризить сильно. Поэтому пока так. Спит по 1,5 часа независимо один раз или два.

мы просто спим по 2 раза - и общей кол-во часов сна днем от 3 до 4-х часов
а сегодня ребенок не укладывался на первый сон - в итоге уложила его после обеда - проспал 2 часа, а вечером никакой был, плакал, орал и сейчас его не уложить:005:

Пасибки!
мы спим переменно, то 2 раза, то 1...... но меня вполне устраивает 1 долгий сон, она тогда еще вечером раньше ложиться в 20,30 примерно......

а у меня паника - если один сон - вечером раньше ляжет спать (сейчас мы ложимся с 22-30 до 23-30) и встаем с 8 до 9 утра) - значит он и утром встанет часов в 6-7????:005::005::005:

телефон наша любимая игруха - мы по нему давно "болтаем":)):))

Нимлот
14.11.2010, 23:43
Спасибо за радушный прием, надеюсь вольемся) :0076:

А у нас есть комбез и ботиночки сегодня купили) ток не викинги) а Котафеи) а чем викинги хороши?

Нас в таком случае Банеоцин спасает. Скорее поправляйтесь!

Инна Сергеевна
14.11.2010, 23:51
а у меня паника - если один сон - вечером раньше ляжет спать (сейчас мы ложимся с 22-30 до 23-30) и встаем с 8 до 9 утра) - значит он и утром встанет часов в 6-7????:005::005::005:

(про тел) мы тож давно, просто я тут редко бываю, вот и отчитываюсь о достижениях за это время :))

мы встаем в 7,30, Соню в сад отправляем......поэтому мне не страшно, в выходные спим до часов 9.....

Инна Сергеевна
14.11.2010, 23:53
А у нас есть комбез и ботиночки сегодня купили) ток не викинги) а Котафеи) а чем викинги хороши?

незнаю.... тут у всех свои бренды :)) ..... мы в куоме ходим, на нашу кукольную ножку для меня вобще проблема была найти зимнюю обувь!

schokoladka
14.11.2010, 23:56
мы так и пошли,взяли телефон и пошли разговаривать с папой:)

мы спим один раз 2-3 часа, укладывается спать вечером в 21.00 встает в 8-9.

Добро пожаловать!

Про Викинги-отмотайте назад 20 серий и прочитаете все про Викинги:))

LetoNatali
15.11.2010, 00:04
Эхх... а у меня другой вопрос: Кто-нибудь спит так же мало как мы? Ночью около 11 часов, днем один сон и всего час- полтора!

Нимлот
15.11.2010, 00:12
Моя доченька спит ночью 11-12 часов, а днем один раз 1,5-2... ооочень редко когда два раза спит.

Инна Сергеевна
15.11.2010, 00:16
Эхх... а у меня другой вопрос: Кто-нибудь спит так же мало как мы? Ночью около 11 часов, днем один сон и всего час- полтора!

Моя доченька спит ночью 11-12 часов, а днем один раз 1,5-2... ооочень редко когда два раза спит.

для нас дневной сон 1,5-2 часа - роскошь!

котбегемотт
15.11.2010, 00:16
Всем привет.
У меня на компе видео карта сгорела.. зашла вот от сестры к вам. Пока не смогу сидеть читать (она сидит) но потом почитаю. А сейчас у меня 2 вопросика:
1. Ругаете ли вы детей когда они писаются. Я просто не знаю как быть.... вроде надо с одной стороны ругать, чтобы знал что так делать нельзя, но с другой стороны не могу.. он же не специально.. он же еще не понимает...
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!! Все мамашки на площадке вились вокруг него!! Уговаривали своих детей не трогать мячик и дать мальчику поиграть.. он ведь маленький.. .В ответ их дети начинали плакать.. им же тоже хочется... Мне было дико стыдно за Влада(( Вообще это нормальное поведение или мне надо что-то менять в воспитании????

1. ругать детей не имеет никакого смысла, мы просто каждый раз когда ребенок описается рассказываем ему, что писать надо на горшок... пока плодов никаких, но мы и не ждем, все равно полностью формирование мочеиспускательного аппарата закончистя к 2м годам не раньше.

2. такое поведение это вполне нормально, у нас и дома такое случается, есть два варианта выйти из такой ситуации или увести ребенка с площадки, так как ему льстит внимание большого количества людей, или убрать предмет раздора, ребенок конечно продолжит истерить, но нужно проявить настойчивость и не обращать внимание.
лично для нас более действенный первый способ.

аврик
15.11.2010, 00:17
Приветики.
наконец-то починился инет, а то я вас тока читала.
Галя :wife: :)) вчера полночи смотрела Джейн Эйр пока тут по 10 минут грузило страницу

Венера, с зубиком вас:flower:

Маня и Ванечка :love::love::love:
тока где обувь у ученика:065:

Лена, :015: зачем Володька сбрил усы (с):))
мы вчера подстриглись, такой взрослый стал, младенческий пушок чик чик

болейкам нашим мега кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, очень хочу на "Оскар и Розовая дама", а Фрейндлих с сентября его не играла, говорит что ей уже тяжело:((

приходи ко мне, я скачала, но посмотреть дали минут 10 :015:

котбегемотт
15.11.2010, 00:19

мы спим примерно так, только второй сон у нас приходится скорее на первую половину дня, мы спим второй раз после завтрака)))

аврик
15.11.2010, 00:22
Новеньким добро пожаловать:support:

Катиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своему рассказала, чтобы оценил ДМС от работы.

Про Викинги-отмотайте назад 20 серий и прочитаете все про Викинги:))

а ты чего суперфиты хочешь?
они ещё в ДМ продаются, по карте 25 скидка, а в Юниоре только 20 :))

мне тут Викинги 22 размер свалились с антресоли:)
чё то огромные какие-то показались

котбегемотт
15.11.2010, 00:23

если в кратце, на сколько я помню, викинги не промокают, котофеи в этом смысле отстают, но мы тоже в котофеях будем зиму встречать, просто мы еще не ходим активно, а для коляски они вполне сойдут)))

аврик
15.11.2010, 00:23

мы если первый раз поспим часик, то укладываю второй раз обязательно вечером ещё на часик
иначе вынос мозга обеспечен.

_lelichka_
15.11.2010, 00:26
Спасибо, девочки, за советы !! Пошла читать инфу на 1 ой странице.

yaguzhinskaya
15.11.2010, 00:28
Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(
Люда Мартюше что бы скорее поправлялся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
У меня на компе видео карта сгорела.. зашла вот от сестры к вам. Пока не смогу сидеть читать (она сидит) но потом почитаю. А сейчас у меня 2 вопросика:
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!! Все мамашки на площадке вились вокруг него!! Уговаривали своих детей не трогать мячик и дать мальчику поиграть.. он ведь маленький.. .В ответ их дети начинали плакать.. им же тоже хочется... Мне было дико стыдно за Влада(( Вообще это нормальное поведение или мне надо что-то менять в воспитании????
Я не ругаю,потому что не вижу в этом смысла она всё равно не понимает, просто говорю что писать и какать надо в горшок Иногда Лиса просится а иногда и нет.
Добро пожаловать:flower:
"Записки гинеколога"

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Lip
15.11.2010, 00:28
Приветики.
наконец-то починился инет, а то я вас тока читала.
Галя :wife: :)) вчера полночи смотрела Джейн Эйр пока тут по 10 минут грузило страницу

Галя :wife::)) я забросила все домашние дела и читаю запоем Джер Эйр:)) Оказывается читать в 12 лет и читать сейчас совсем по разному:008:

А еще порадуйтесь за меня:008: МЫ НЕ ЖРЁЁЁМ БОЛЬШЕ НОЧЬЮ :support::support::support:
Спит с 21 до 9-30:love: БОЖЕ КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА :010:

аврик
15.11.2010, 00:32
А еще порадуйтесь за меня:008: МЫ НЕ ЖРЁЁЁМ БОЛЬШЕ НОЧЬЮ :support::support::support:

Поздравляю :support:
мы тож Окиватились :073: и старшему и мелкому.

Ира, ты писала про резиновые костюмы Писара.
так они большемерят плюс 15 :065: я купила Максу, думала в этом году в лес ходить и по лужам. фиг, года через два. :073:

LetoNatali
15.11.2010, 00:33
Галя :wife::))

Ой какие вы молодцы!!!!:support: Наши поздравления!!!! :)

Lip
15.11.2010, 00:35
Поздравляю :support:
мы тож Окиватились :073: и старшему и мелкому.

Ира, ты писала про резиновые костюмы Писара.
так они большемерят плюс 15 :065: я купила Максу, думала в этом году в лес ходить и по лужам. фиг, года через два. :073:
Киват рулит :014: Моя краса правда в нем страааашненькая такая:001::008: я думала девочка из каталога Киват дурнушка, а на моей хорошо будет.... оказалось - это шлем дурной:065: пофик главное тепло и шея не голая

О, про Писару спасибо, бум знать. Я вот забыла еще одну фирму тоже рульные непромокашки.. потом вспомню:)

аврик
15.11.2010, 00:35

не реви, попе это не поможет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lip
15.11.2010, 00:36

Инна Сергеевна
15.11.2010, 00:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а я ток бутылки намыла -вся ночь впереди :)) :)) :))

desander
15.11.2010, 00:37
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я сегодня отсыпалась за всю эту безумную неделю...- спала с 17-20.00 Каййффффф
Спасибо! Держусь, но не очень получается......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ держим кулачки на поправку!
может в памперсе одном оставить? я Киру при высокой темпе не накрывала и раздевала... а в больнице и без памперса лежала с бутлкой льда у изголовья.. но у нас под 40 была и не опускалась........

Да, я так и делаю. Сибо огромное!

Мартюше - много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Ловим и собираем все кулачки. Так ужасно когда малыши болеют!

и мы так же! 1-2 раза в неделю сбиваемся с режиму и спим 1 раз - но часа 2 с гаком.

Вот это да! Счастье! :flower:Мы правда злобным способом были приучены уже в июле! И соглашусь это здорово, когда пупсик дает вечер посидеть спокойно и до утра спит!:support:

Нимлот
15.11.2010, 00:38
если в кратце, на сколько я помню, викинги не промокают, котофеи в этом смысле отстают, но мы тоже в котофеях будем зиму встречать, просто мы еще не ходим активно, а для коляски они вполне сойдут)))
Мы тож пока самостоятельно не ходим, только за ручку и по стенке. Боимся, ленимся)

yaguzhinskaya, спасибо)

аврик
15.11.2010, 00:39

Люда, не плакай :flower:
лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
15.11.2010, 00:43
-еще, занялсь с мужем вождением:010:, конечно два года не брать в руки "шашек" дали о себе знать. я думала достаточно будет одного урока, что бы вспомнить пройденое....

:)):)):))
ой, Инна как напишет ..

desander
15.11.2010, 00:44
Люда, не плакай :flower:
лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я оч стараюсь, отвлекаюсь - сижу на ЛВ! Пока мое солнышко ворочатся и постанывает. Темпу мерю и смотрю как что.......
За кулачки СПАСИБО!
Чтоб я без нашего домика делала?! А так знаю, что со мной много классных мамулек-сентябрюлек! И уже не так страшно!.......

аврик
15.11.2010, 00:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а я ток бутылки намыла -вся ночь впереди :)) :)) :))

читаю после твоего сообщения про занятие с мужем вождением

и не могу понять чем это вы там занимаетесь :016:
если вино пили, зачем бутылки потом мыть????:065:
да ещё и вся ночь впереди ..... чего тебя ждет :073:

:046:

siyanie
15.11.2010, 00:48
Всем привет!!!!!

А на меня сегодня напал демон готовки:)):)):)):)):))Сделала уху по-фински,рыбу под маринадом,нажарила сырников.А еще Темычу щи,паровые овощи и отварную говядину на пару дней.

А мы немного приболели.Соплюны пару дней были,да со стулом не лады(((Ну ничего,поправимся.
]

Сынуля :love::love::love::love::love:
Привет,
Всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Нам все как-то не легче!Вчера поднялась температура, плюс от "покак" началось жуткое раздражение на попе, хотя и ходили без подгузника практически целый день! :010: Врача я уже вызвать не успела, поэтому примерно в 1 ночи я решила позвонить в скорую и узнать, что нам делать?!Нам посоветовали больше пить и наблюдать за поведением ребенка в течении часа (считать сколько раз покакает), в итоге Тёма попил и уснул, а я же продолжила полулежать, полусидеть рядом, толком не спала :005: Утром у нас опять темпа 39 :001: уже вызвала дежурного врача, вот сидим и ждем!Скорую вызывать пока не хочу, т.к мне уже ночью рассказали, что если они приедут, то обязательно заберут нас в больницу!
Вот так у нас все грустно...
Надеюсь, что хоть врач внесет какую-то ясность!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
15.11.2010, 00:55
Сегодня с мамой ездили в Невский ТЦ, открытие было в пятницу. Мама дорогая, там столько народу, мы на парковку заезжали 45 минут, поток машин просто нескончаемый. Зашла в Оркестру посмотрела суперфиты, они стоят 5700:001:, я себе за такие деньги думаю покупать или нет,а тут на сезон-я в шоке, передумала их покупать......
А вообще не протолкнутся в магазинах, кто-то еще говорит про кризис, в Стокманне очереди на кассу жуткие, зато выбор детской зимней одежды радует-кто еще не купил-там любые размеры и расцветки и фирмы.

Свет,как я туда хочу:)):)):)):))НО теперь не раньше следующих выходных.
Хотя муж сказал,что во внутрь не пойдет.ОНи поставляли бетон на это здание.Строилось оно с грубыми нарушениями технологии.

Напиши в личку. Или пришли свой телефон, расскажешь что это за врач. У меня пока ни каких нет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про попу нам помог Витаон(бальзам Караваева это вроде), продается в гомеопатических аптеках, но и в обычных бывает и мазь от опрелостей *(забыла название) в Мазеркее продается в серых баночках. Она у нас закончилась, поэтому не могу название сказать.

Людочка,держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мы спим 2 раза.Если поспим 1,то ночью у нас - атас!!!!!!

аврик
15.11.2010, 00:56
Всем привет!!!!!

А на меня сегодня напал демон готовки:)):)):)):)):))Сделала уху по-фински,рыбу под маринадом,нажарила сырников.А еще Темычу щи,паровые овощи и отварную говядину на пару дней.

:010: ну ты герой
я своего отпинала к свекрови
в итоге суп гороховый, оладушки, котлетки, салатик со свеклой:019:

LetoNatali
15.11.2010, 00:57

:080::080::080:

аврик
15.11.2010, 00:59
Лешику профессору нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@*
Ира тебе терпения и сил

siyanie
15.11.2010, 01:00
Галя :wife::)) я забросила все домашние дела и читаю запоем Джер Эйр:)) Оказывается читать в 12 лет и читать сейчас совсем по разному:008:

ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)): ))

Киват рулит :014: Моя краса правда в нем страааашненькая такая:001::008: я думала девочка из каталога Киват дурнушка, а на моей хорошо будет.... оказалось - это шлем дурной:065: пофик главное тепло и шея не голая

О, про Писару спасибо, бум знать. Я вот забыла еще одну фирму тоже рульные непромокашки.. потом вспомню:)

Дивчины,а вы в Киватах уже гуляете?????Вроде жарко еще??????

Спасибо! Держусь, но не очень получается......

Да, я так и делаю. Сибо огромное!

Спасибо! Ловим и собираем все кулачки. Так ужасно когда малыши болеют!

и мы так же! 1-2 раза в неделю сбиваемся с режиму и спим 1 раз - но часа 2 с гаком.

Вот это да! Счастье! :flower:Мы правда злобным способом были приучены уже в июле! И соглашусь это здорово, когда пупсик дает вечер посидеть спокойно и до утра спит!:support:

Люда,расскажи про злобный метод:)):)):)):))

:010: ну ты герой
я своего отпинала к свекрови
в итоге суп гороховый, оладушки, котлетки, салатик со свеклой:019:

Вкуснотища!Я так есть хочу!!!!!!!

Инна Сергеевна
15.11.2010, 01:02

ой насмешила! :)) :)) :))
все верно, мы Ввождением занимались :))........ой немогу:)) я еще не писала как он меня учил придерживать кончик сцепления, а то я его рано бросаю........
все, не могу писать.... завидуйте, у меня каждая ночь такая! :))

аврик
15.11.2010, 01:02
Девочки, ГДЕ КУПИТЬ ПОКРЫВАЛО КРАСИВОЕ ???????????
подруга заказала на день варенья

в закупках уже опоздала, а рядом с домом такое БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ продается.

Васюня78
15.11.2010, 01:04
Спасибо огромное! Врач со скорой посоветовала срочно искать хорошего имунолога! Опять ОРЗ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет.
Я уже рассказывала, что до 10-ти месяцев мы успешно высаживали Вадима на горшок чтобы он покакал. А в 10-11 у него произошел какой-то сдвиг и до сих пор он протестует против высаживания - изгибается, орет и не сидит нивкакую. Я честно его нравоучаю, что какать нужно в горшок и т.п. Результат: При вопросе куда нужно какать Вадим отчетливо показывает пальцем на горшок или приносит его, если тот не в зоне видимости. И даже, как я смеюсь, сказал свое первое предложение: Показывает на горшок и говорит "Де пррррр" Де (где), он так отвечает на вопрос где, вместо "вот". Пррррр - это он так слово какать показывает. Но практический результат всё также равен нулю.

Про истерики.... Вадик уже пошел дальше... Он видимо понял, что когда он ударяется или падает, то все его жалеют и делают ему всякие поблажки. Так около месяца назад, он начал биться головой :005::005::005: Как что не по его, он сначала в слезы, а потом "хрясь" специально головой о стол, стену, мебель или что поподется и смотрит на реакцию. По началу даже шишку синюю набил, сейчас делает это тихонечко и театрально. Вот такой вот манипулятор. Мы либо делаем вид, что не замечаем, либо подшучиваем над ним и смеемся. Но по началу я была, мягко говоря, обескуражена.
Думаю, что истерики в детском возрасте - это вариант нормы. Проявление характера. Ребенок просто еще не умеет сдерживать эмоции. Главное, правильно реагировать.

ВЭЛКАМ. Вливайся.:flower:

аврик
15.11.2010, 01:07
Дивчины,а вы в Киватах уже гуляете?????Вроде жарко еще??????

не, мы в нем только дома ходим :))
все верно, мы Ввождением занимались :))........ой немогу:)) я еще не писала как он меня учил придерживать кончик сцепления, а то я его рано бросаю........

:046::046::046::046::046:
я валяюсь

Нимлот
15.11.2010, 01:07

Я вконтакте группу с покрывалами нашла... дать ссылку?

аврик
15.11.2010, 01:09
Я вконтакте группу с покрывалами нашла... дать ссылку?

ага, я там как-раз групп 20 нашла. но ничего не нравится:(

Нимлот
15.11.2010, 01:12
отправила в ЛС... не знаю можно здесь в сообщениях ссылки выкладывать.

Вот, блин... они группу закрыли от просмотра... тока "друзья" могут альбомы глядеть...(((((((((((((((( но мне там понравились покрывало.

Kaew
15.11.2010, 01:29
Инна, Оля - жжоте, девочки!!!!
Новеньким - велкам:)

Зашейте мне рот - неделю не ела почти, некогда было, а сегодня прорвало меня. целый день ем и ем. а сейчас сижу и хочу те баварские сосиски с сыром, еоторые в холодильнике лежат на третьей полочке..ммммммммммммммм

Оля аврик ну свекровь твоя это прямо волшебница!!! Моя вообще готовить не умеет. муж частно шутит, что на мне женился, потому что у меня мама готовит хорошо:)

malvinan
15.11.2010, 01:31

Поздравляю!!!:080::080::080::flower:
а вы соску сосете?

Мы спим 2 раза.Если поспим 1,то ночью у нас - атас!!!!!!

Ань объясни почему у вас тогда ночью атас???:009:
я наоборот думала - если днем спит один раз ребенок - то ночью он спит очень хорошо:ded:

Tatyana_R
15.11.2010, 01:34
Пасиб! мот скоро до вас доеду, хотя на коляске быстрее и надежнее получится :))

у мекня полный экстрим, с первого же дня все осваиваю с Кирой на заднем сидении авто..... некуда мне ее деть! зато от моей езды она хорошо засыпает! :))
приезжай! я тож с дочей катаюсь, сегодня из-за этих снов в машине вот только в 12 улеглась...
УАУ, поздравляю!!! :flower:
Зашейте мне рот - неделю не ела почти, некогда было, а сегодня прорвало меня. целый день ем и ем. а сейчас сижу и хочу те баварские сосиски с сыром, еоторые в холодильнике лежат на третьей полочке..ммммммммммммммм
ой-ой, Кать, не отказывай себе в этом удовольствии, я сегодня пока с мужем и дочей футбол в ресторанчике смотрели порцайку чешских навернула, да с картошечкой, да с капусткой, каааайф :019:

Магика
15.11.2010, 01:41
Всем привет!!!:flower:
Мы сегодня ходили с Милучиком отмечать ЧЕМПИОНСТВО (Поздравляю всех:flower:) в ресторан, вела себя она отменно, сидела в стульчике, ела хачапури и пила водичку через трубочку. Я была поражена, оказывается ребенка можно водить в ресторан :028:
Юля, очень рекомендую мазь Нафтадерм, очень хорошо помогает от раздражений и аллергии (у нас), а главное, натуральная мазь.
мы просто спим по 2 раза - и общей кол-во часов сна днем от 3 до 4-х часов
а сегодня ребенок не укладывался на первый сон - в итоге уложила его после обеда - проспал 2 часа, а вечером никакой был, плакал, орал и сейчас его не уложить:005:

Мы перешли на 1 сон за неделю, теперь по 3-3,5 часа днем спит:0075:, на ночь ложиться в 21,30, а главное - перестала есть :080:. правда пришлось 2 ночи отказать в еде.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Она сама или ты шоковым методом?
Ира, какой у вас сейчас график прогулок и где?

marka
15.11.2010, 01:43
секта, привет :))
муж был в отпуске недельку, последние деньки были насыщены событиями!

свернули гв :008: без качаний, истерик, ночных кормежек, тьфу-тьфу-тьфу, не ожидала что так легко получится, но по-тихоньку минимизировала и убрать 1 кормление ночное оказалось уже не трудно.

сходила на A-HA:support:фанаткой никогда не была, так, симпатия к отдельным песням, но захотелось живого звука какого-нибудь монстра :))

гуляли на свадьбе :028:в очень кайфовом местечке в Репино, жаль не белые ночи. клуб-ресторан-отель предоставлял молодоженам в подарок все номера, но надо было возвращаться к свекрам и дочке :love:

Ванюшку, Мишустика и прочие Ленины коры пропустила :wife::))
даже дубли :))
Манюня и братик ее-ученик ну очень обаятельные дети :love::flower:

Девлчки,смотрите,как мило http://www.babyblog.ru/user/Sunty/1565218
:love: оччень!

да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Каждый раз, как оставляю с ней Ксю, забираю с новыми шишками. Прихожу как-то. Ксю спит, мы с ней чай сели пить. Она мне: "Детей ронять очень опасно..." Я в недоумении (у меня с Ксю шишек не бывает, тока у нее), мягко говоря. Глаза вытаращила, и говорю: "Да Вы что???" Она: "да! у них же мозг маленький, и череп пустой, мозг висит на ниточке. Я смотрела передачу, что ниточка от встряски может оборваться...."
Вот такая у меня све...кровушка:065:

Пишу и ржу)))
:)) лучше этого я еще не читала!!!!!!!

Tatyana_R
15.11.2010, 01:57
Мы перешли на 1 сон за неделю, теперь по 3-3,5 часа днем спит:0075:, на ночь ложиться в 21,30, а главное - перестала есть :080:. правда пришлось 2 ночи отказать в еде.
и вас поздравляю!!!:flower:
девчонки, делитесь секретами, я тоже хочу спать всю ночь:008:
свернули гв :008: без качаний, истерик, ночных кормежек, тьфу-тьфу-тьфу, не ожидала что так легко получится, но по-тихоньку минимизировала и убрать 1 кормление ночное оказалось уже не трудно.
Поздравляю!!!:flower:
дааа, продуктивное времяпрепровождение получилось, здорово!!!

аврик
15.11.2010, 02:02
Инна, Оля - жжоте, девочки!!!!
Новеньким - велкам:)

Оля аврик ну свекровь твоя это прямо волшебница!!! Моя вообще готовить не умеет. муж частно шутит, что на мне женился, потому что у меня мама готовит хорошо:)

у меня на второй полочке колбаски копченые лежат, мужу купила :065:

свекровь да, мастерица. а какой курник у неё :019: а рогалики с джемом :019:

это я её правильно воспитываю:fifa:
уехала вчера на дачу, а мне надо было Макса из садика забирать. Андрюшу не с кем оставить:(
пришлось деда звать на помощь.

Нимлот
15.11.2010, 02:03
охх.. не говорите о еде... я на диете...(

marka
15.11.2010, 02:04
:046::046:

моя выдает тоже иногда: сегодня позвонила и сказала что слипы и боди вредны и неудобны для ребенка,т.к. пережимают кровеносные сосуды и ребенок не может нормально двигаться,поэтому надо покупать ползунки и распашонки.......

:flower::)):)):)) спасибо, девочки!!! столько ржаки на ночь глядя :))
а я то думала у меня свекровь смешная, со своей едой водиться с внучкой пришла :005: я над плитой перед свадебным торжеством зря скакала... а она еще ниче :):008:

аврик
15.11.2010, 02:09
Всем привет!!!:flower:
Мы сегодня ходили с Милучиком отмечать ЧЕМПИОНСТВО (Поздравляю всех:flower:) в ресторан, вела себя она отменно, сидела в стульчике, ела хачапури и пила водичку через трубочку. Я была поражена, оказывается ребенка можно водить в ресторан :028:

Юля, очень рекомендую мазь Нафтадерм, очень хорошо помогает от раздражений и аллергии (у нас), а главное, натуральная мазь.

А, Зенит выиграл. То то под окном мальчики орали что-то нечленораздельное.

Инна, огласи весь список твоей аптечки
анемон я купила :)

Мы тож стараемси спать один раз, но получается если кто-то рядом лежит, тогда 3 часа захомячит.

Магика
15.11.2010, 02:09
и вас поздравляю!!!:flower:
девчонки, делитесь секретами, я тоже хочу спать всю ночь:008:

Поздравляю!!!:flower:
дааа, продуктивное времяпрепровождение получилось, здорово!!!
Я 2 ночи подряд просто не дала ночью смесь, Милли плакала, а ей соску подсунула и спать легла :008:, а 1 раз ночью на ручках качала, больше она не просила, воду воспринимает как личное оскорбление и орет еще громче. Я давно мечтала не давать еду ночью, но не из-за лени, а просто нельзя аллергикам ночью есть, надо давать кишечнику отдых.

Tatyana_R
15.11.2010, 02:12
Я 2 ночи подряд просто не дала ночью смесь, Милли плакала, а ей соску подсунула и спать легла :008:, а 1 раз ночью на ручках качала, больше она не просила, воду воспринимает как личное оскорбление и орет еще громче. Я давно мечтала не давать еду ночью, но не из-за лени, а просто нельзя аллергикам ночью есть, надо давать кишечнику отдых.
понятно, у нас ни чай, ни тем более водичка ночью не прокатывают, а соска летит куда подальше, да и укачиваний никогда не было, не любит она... ладно бум ждать пока сама сообразит, что спать всю ночь это кайффф

аврик
15.11.2010, 02:12
секта, привет :))
муж был в отпуске недельку, последние деньки были насыщены событиями!

молодцы:support: полезно и продуктивно провели время.

Магика
15.11.2010, 02:14
А, Зенит выиграл. То то под окном мальчики орали что-то нечленораздельное.

Инна, огласи весь список твоей аптечки
анемон я купила :)

Мы тож стараемси спать один раз, но получается если кто-то рядом лежит, тогда 3 часа захомячит.
Да, выиграл :080::080::080:
У меня очень БОЛЬШАЯ аптечка 2 полки в холодильнике :008:, а у нас очень большой холодильник :065:. Анемон вообще веЧь, 3 дня, и соплей почти нет :080:. Еще заставила сестру мужа выкинуть адвантан (гормональная мазь, она аллергик) и перейти на Нафтадерм, эффект на лицо :support:

Магика
15.11.2010, 02:16
Ой, девы, забыла похвастаться. Мы едим СЫР, безлактозный ольтермани, но для нас и это победа:support::support::support:

Юля И.
15.11.2010, 02:17
Приветик!
Новеньким - добро пожаловать!
Болейкам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира - мои поздравления! Большое дело.
Мы тоже уже завязали с ГВ и спим всю ночь. Это кайф. Но мы уже давно так спим (несколько месяцев точно), у нас долго сохранялись кормления перед сном и рано утром. Теперь перед сноим доча просто пьет чай или йогурт, а утром тоже пьет чай пока я готовлю кашку.

Юля И.
15.11.2010, 02:17
Девочки, а у меня возник вопрос : вы будите дома на НГ ставить ёлку?

Да, будем, живую. Только игрушки пластиковые повесим и елку на стол поставим.:065:

Ой, девы, забыла похвастаться. Мы едим СЫР, безлактозный ольтермани, но для нас и это победа:support::support::support:

:support: Здорово!:support:

Tatyana_R
15.11.2010, 02:20
нда, мне наверное пора спать, прочитала "безалкогольный" перечитала, все поняла,
поздравляю!!!:flower:

Юля И.
15.11.2010, 02:21

Взываю к твоей силе воли! НЕ еш на ночь!:015:

усвекровь да, мастерица. а какой курник у неё :019: а рогалики с джемом :019:

это я её правильно воспитываю:fifa:

Восхищаюсь твоей свекровью! Хочу себе такую же!:)
Расскажи как воспитать такое счастье:091:

Инна Сергеевна
15.11.2010, 02:26
сходила на A-HA:support:фанаткой никогда не была, так, симпатия к отдельным песням, но захотелось живого звука какого-нибудь монстра :))

мой муж все хотел сходить.... но дети!...эх...

я конечно не на диете, но +1.
надо аву себе поменять на стройную девушку, для стимула! :))
а то мой сюпруг вчера весь вечер деми мур восхищался....а еще как узнал что ей 48.....

Ломовая лошадь
15.11.2010, 02:32
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Каждый раз, как оставляю с ней Ксю, забираю с новыми шишками. Прихожу как-то. Ксю спит, мы с ней чай сели пить. Она мне: "Детей ронять очень опасно..." Я в недоумении (у меня с Ксю шишек не бывает, тока у нее), мягко говоря. Глаза вытаращила, и говорю: "Да Вы что???" Она: "да! у них же мозг маленький, и череп пустой, мозг висит на ниточке. Я смотрела передачу, что ниточка от встряски может оборваться...."

Слушайте, а ведь свекровь Настина не так уж и неправа. Конечно,форма подачи материала на уровне третьего класса, но вот сама информация наводит на размышления...
Почитайте здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4% D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D 0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1% 8F)

Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

Иришка, вам с Лё кулачков-кулачков!!
Пусть все обойдется!

Нимлот
15.11.2010, 02:34
мой муж все хотел сходить.... но дети!...эх...
я конечно не на диете, но +1.
надо аву себе поменять на стройную девушку, для стимула! :))
а то мой сюпруг вчера весь вечер деми мур восхищался....а еще как узнал что ей 48.....

пошла и поменяла аву))))
Я сама Деми Мур восхищаюсь ;))))

lisssi4ka
15.11.2010, 02:35
:support::support::support::flower:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::0016:
Инна пиши почаще, без тебя скучно :flower:

еееееееехххххххххххххххххххххх :019: постою послушаю :)) недавно видела абалденнноееее, но и цена была тожа абалденнныя :065:

marka
15.11.2010, 02:37
привет-привет!
ох, не напоминайте мне про детские сады...

я до сих пор не знаю, в какой записываться...
можно же просто в очередь встать :008: без указания конретного садика
если в принципе есть планы на сад и нет глобальных связей
бумажка кушать не просит...
во вт была в роно, людям с савушкина 128 (или 126, не суть) предложили на текущий момент только место на ланском... они тоже не торопились со вставанием на очередь

Юля И.
15.11.2010, 02:42

Я тоже на диете :(
Посмотрела фотки после отпуска и поняла окончательно - пора худеть. Уже неделю держусь.

marka
15.11.2010, 02:43
Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:

очень светлые фотографии :flower:

Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

@@ @@ :091::091: самых-самых вам!!!!!!!!!!!!!

Нимлот
15.11.2010, 02:48
Я тоже на диете :(
Посмотрела фотки после отпуска и поняла окончательно - пора худеть. Уже неделю держусь.

я месяц) уже минус 10. Но мне еще много... 30 примерно...
но я цель себе поставила и ни за что не сдамся! =)

Инна Сергеевна
15.11.2010, 02:49
пошла и поменяла аву))))
Я сама Деми Мур восхищаюсь ;))))
я вобщето про свою аву писала :)), а то боюсь она меня спровоцирует еще разок родить!
от Мур сама балдю...... я мужу сказала, что нам надо ее плакат на чолодильник повесить :)) - мот поможет.......
а вобще мне до моего идеала не хватает -7 кг:008:, вроде и не много, но учесть что я большая лентяйка и обжора.......... хотябы 4 сбросить. эх, сила есть, воля есть, а силы-воли нет!...........

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::0016:
Инна пиши почаще, без тебя скучно :flower:

:008:

Нимлот
15.11.2010, 02:53
я вобщето про свою аву писала :)), а то боюсь она меня спровоцирует еще разок родить!
я поняла... ) подумала что стоит и мне поменять... для стимула)
А я как раз хочу второго, и худею для этого

плюс еще у Юли такая же ава)

Инна Сергеевна
15.11.2010, 02:54

ты герой! восхищаюсь!а я вот....слабохорактерная до еды.... держусь, а потом кааааааааааааааак натрескаюсь всего да побольше - у меня это обычно предменструальный синдром....

все дорогие, мне пора спать:flower:! завтра начинается тяжолая рабочая неделя, дел куча (детей по врачам + анализы...) а муж уезжает опять .... на четыре дня.

Нимлот
15.11.2010, 02:57
ты герой! восхищаюсь!а я вот....слабохорактерная до еды.... держусь, а потом кааааааааааааааак натрескаюсь всего да побольше - у меня это обычно предменструальный синдром....

все дорогие, мне пора спать:flower:! завтра начинается тяжолая рабочая неделя, дел куча (детей по врачам + анализы...) а муж уезжает опять .... на четыре дня.

не, у меня в голове что то щелкнуло... хочу быть стройной... плевать на все!! Хочу красивую одежду и все прелести стройной жизни)

Спокойной ночи) нам вот завтра на прививку ехать...

Нимлот
15.11.2010, 02:58
и я спать пойду... Приятно было познакомиться со всеми) доброй всем ночи и приятных снов! =)

Юля И.
15.11.2010, 03:08

Расскажи пожалуйста КАК скинуть за месяц 10 кг?:091::091::091:
Мне как раз столько скинуть и надо:008:

lisssi4ka
15.11.2010, 03:11
:)) расскажу прикол: собирались мы сегодня в гости... муж одевал ребятенка, одел :)) обнимаю ее и чувствую что-то в колготках за спиной есть, заглядываю, а там чайная ложка :)):)):)) :009::009::009:

Ломовая лошадь
15.11.2010, 03:15
Ох, мне столько же. Уже штаны спортивные купила в Спенсере и футболочку. И абонемент в ФХ лежит....Осталось только силу воли на распродаже купить.
На след.неделе обязательно начну ходить в спортклуб.

Ломовая лошадь
15.11.2010, 03:16
Девочки, в 21 век на Косыгина кто-нибудь ходил?

Юля И.
15.11.2010, 03:18
:)) расскажу прикол: собирались мы сегодня в гости... муж одевал ребятенка, одел :)) обнимаю ее и чувствую что-то в колготках за спиной есть, заглядываю, а там чайная ложка :)):)):)) :009::009::009:

Интересно, кто ее туда засунул?

Ох, мне столько же. Уже штаны спортивные купила в Спенсере и футболочку. И абонемент в ФХ лежит....Осталось только силу воли на распродаже купить.
На след.неделе обязательно начну ходить в спортклуб.

Маша, молодец! Осноательно подготовилась!
Я тоже хочу заняться спортом :008: только кто б меня туда допинал.

Юля И.
15.11.2010, 03:18
Девочки, в 21 век на Косыгина кто-нибудь ходил?

У меня подруга ходит туда. Они сыну все прививки там сделали. Очень хвалит.

lisssi4ka
15.11.2010, 03:22
Интересно, кто ее туда засунул?

:)):)):)) это у мну муж такой внимательный :010: доча так выгнуться бы точно не смогла :))

BloodMary
15.11.2010, 03:23
можно же просто в очередь встать :008: без указания конретного садика
если в принципе есть планы на сад и нет глобальных связей
бумажка кушать не просит...
во вт была в роно, людям с савушкина 128 (или 126, не суть) предложили на текущий момент только место на ланском... они тоже не торопились со вставанием на очередь

если встать без указания сада, то шансов попасть в прилияный нет вообще. У нас в районе так, как в других не знаю.

Да, выиграл :080::080::080:
У меня очень БОЛЬШАЯ аптечка 2 полки в холодильнике :008:, а у нас очень большой холодильник :065:. Анемон вообще веЧь, 3 дня, и соплей почти нет :080:. Еще заставила сестру мужа выкинуть адвантан (гормональная мазь, она аллергик) и перейти на Нафтадерм, эффект на лицо :support:

А я тоже закупилась и анемоном и пульсатиллой в гомеопатической аптеке.
НО: мне там сказали, что это все для детей старше 3-х лет! Теперь в сомнениях...

.
Мы тоже уже завязали с ГВ и спим всю ночь. Это кайф. Но мы уже давно так спим (несколько месяцев точно), у нас долго сохранялись кормления перед сном и рано утром. Теперь перед сноим доча просто пьет чай или йогурт, а утром тоже пьет чай пока я готовлю кашку.

И мы также : перед сном кефир и утром , но утром детское молоко нестле

Расскажи пожалуйста КАК скинуть за месяц 10 кг?:091::091::091:
Мне как раз столько скинуть и надо:008:

Не есть после 6-ти вечера. Мне достаточно не есть после 8, чтобы худеть!

Юля И.
15.11.2010, 03:26
Не есть после 6-ти вечера. Мне достаточно не есть после 8, чтобы худеть!

Не есть вообще?
Даже яблоко или помидор нельзя?
А кефир можно?

BloodMary
15.11.2010, 03:30
Не есть вообще?
Даже яблоко или помидор нельзя?
А кефир можно?

Вообще! Воду можно или чай (я зеленый пью), если совсем уж никак, то можно яблоко, но тока первые дни, когда организм привыкает.

Мне помогает не есть после 20.00:
1. какие-нить хоз дела, мыть сантехнику, полы и т.д..
2. в инете нахожу модель какую то и смотрю на ее фотки, понимаю, что пока не такая стройная и больше есть не хочу!
Вот серьезно помогает!