Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Марьюшка
14.10.2010, 23:51
Боже мой,Наташа,бедные вы все :((((((((((((
Хоть бы ещё и ты сама и родители не заболели,хотя конечно же самое ужасное когда дети болеют :(
Поправляйтесь уже поскорее все!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
14.10.2010, 23:53
Девочки, киньте пожалуйсто в меня хорошим (провереным) гастроэнтерологом пожалуйсто! подружке надобно...
ДДЦ на Олеко Дундича.Врач Жукова Ирина Юрьевна
С приездом!
А у нас тут тишь... Натали забанили во всех ее обличьях:)
даже как-то скучно
Зато за это время НИКТО не поругался ;)
Абсолютно не понравилась страна, не подходят мне их обычаи и культура, даже пирамиды в "восточный базар" превратили, а уж про свалки мусора на дорогах и говорить нечего :005:
Работать не хотят, а чаевые подавай и пристают как мухи :065:
Но море, конечно, сказачное:love:. Боюсь только, что скоро они и его засорят :005:
мда чего-то я и раньше туда не хотела, лучше в Турчандию.
http://s19.rimg.info/2a599b70806fe11ebcbc277994815d2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185311751.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)
ой:001:
пойду спать, а то такая красная попа уже:))
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
СОНЯ моя тоже заболела!!!! Рвота каждые 15 минут уже с 21.00...Температура вверх поползла...
У Тимки 38,5:010::010::010: ниже не сбить, лежит пластом...
Что же за дрянь нам папашка принес?! :015::015::015:
ой ой ой
бедные зайки лечи, пои регидроном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, может неотложку вам вызвать?
@@@@@@@
Девы, очень нужен проверенный грамотный ХИРУРГ-АНДРОЛОГ, ну или просто андролог.... .оооооочень надо племянничку :091:
vitalia ippolitova
15.10.2010, 00:11
Девочки пульните мне в личку телефон Ольги (Гордейка), я её номер не сохранила, а на личку в ЛВ не отвечает! Спасибо!!!
Наташа, мож все же врачаv показаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
15.10.2010, 00:12
ой:001:
Сама напросилась :004:
Юля хорошего отдыха, отдохните там и за нас:)
Позови и нас в гости на балкон:008::008::008:
:
разрекламировала я Юлин балкон! :) а ведь они в им практически не пользуются
придётся, Юль, мыть и на балконе теперь :065: а лучше всех желающих приглашать со шваброй. Хотите пофоткаться на нашем балконе? Извольше пол помыть :046:
Девочки всем приувет! :flower:
Про спать + 100000 - забаньте меня на ночные посиделки в топе =)) :046:
Девочки поддержите пжста кулачки на на хороший исход дела :091::091::091: у нас скоро суд со страховой, муж поехал на разбор дела :001: Подали доки в суд за день до истечения срока :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про полуночничание - кто ж мне тут компанию составлять будет?
да, я сажала
не во все, а в те, которые предварительно мне больше всех понравились и которые рекомендовала консультант их было 4 штуки
я тоже выбирала между макси-кози и бисейфом
макси кози побольше размером, бисейф помягче, голова лучше зафиксирована+ нога (при аварии она берет удар на себя, ломается, на кресло приходится минимальное сотрясение)
про цены... согласна на все 100
а про категорию- за 4 года кресло надоест, а представь, как оно надоест и заносится до 36 кг...
у меня юля в 13 лет 47 кг весит...
нога в смысле у изо-фикса? у нас нету... :)
а про надоест я тоже подумала. в общем, муж дал добро на покупку 1ой категории
Выпендрёжжж
15.10.2010, 02:07
Я сегодня труп. Давление скакануло 140 на 100 при моем 100 на 60 это уже гипертонический криз
Как за Максом в садик ходила плохо помню:065:
выпила папазол, сейчас полегче.:)
Ольчик, как сейчас?
ЗЫ: Обожаю название этих таблоф! ПАПА - ЗОЛ!!!! :015::046:
Всем привет!:flower:
Мы вернулись во вторник вечером, отдохнули хорошо, в Египет больше не поеду:065:, но как же мы скучали по Милли:001:. А Милли по нам совершенно не скучала, утром проснулась, увидела нас и кинулась обнимать и целовать папу:love:, а мама будто никуда и не уезжала:005:
Какие у вас тут новости?
С возвращением! :support:
Меня так Илья с работы встретил :065:
СОНЯ моя тоже заболела!!!! Рвота каждые 15 минут уже с 21.00...Температура вверх поползла...
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Женщины до 35 лет - 2200 - 2500 ккал в сутки. Но усредненно берут 2000 ккал...
ура! можно на 300 ккал больше съесть :065:
Наташ, кинешься ссылкой на примерную ценность продуктов в калориях?
хочу тоже автокресло из Германии научите тупицу:091:
топик читала, всё равно вопросы остались:065:
давай вместе разбираться!
там два сайта девочки дали - в обоих цена одна на то кресло, по крайней мере, которое мне понравилось
Так предлагаю на середине встретиться.:support:
Ты доежаешь до нас на 29 или 130
Ира едет к нам на 49
Ира, куку:support:
давайте на следующей неделе, ок? мы сегодня прививку сделали - последний гепатит и завтра не хочется никуда.
а у вас там есть где посмотреть зимние сапожки?
Ира, пока только одну обработала :)[/URL]
о да!!! изошлась слюной! обожаю тебя, Катя и твой фотик! :support: спасибо :flower:
Всем спасибо за комплименты про фото :) Катюша молодец! :) Кать, хочу ещё ;) а ещё хочу мои фото тебя с твоего фотика! :080:
НАТАШЕ С СЕМЬЁЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть напасть уходит из дома! :091: как ваша бабушка с дедом?
Miss Helen
15.10.2010, 02:09
Абсолютно не понравилась страна, не подходят мне их обычаи и культура, даже пирамиды в "восточный базар" превратили, а уж про свалки мусора на дорогах и говорить нечего :005:
Но море, конечно, сказачное:love:. Боюсь только, что скоро они и его засорят :005:
Инна, с возвращением? В какой гостинице были?
Я Египет АБАЖАЮ, с самого первого раза:)
Мне нигде не бывает ТАК тепло как там. Другое дело, что это совсем другая страна, религия и образ жизни. Восточный базар у пирамид - да, задалбывает, но это результат низкого уровня жизни в стране, кто работает в турбизнесе , тот живет, кто нет, тот выживает... Каир - грязный город, а Александрия -чистый и красивый.
А работать, им негде работать.....
Море засорят не египтяне, а наши соотечественники, которые кормят рыб, а это запрещено, кидают пластиковые стаканы в море и их дети пИсают на пляже под пальму, хотя на пляже 3 туалета.....
!!!
Наташ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда чего-то я и раньше туда не хотела, лучше в Турчандию.
неееет, Турция хуже в разы
Я туда не хочу больше, особенно теперь, когда турки савсем закушались и лезут в евросоюз.
Westochka
15.10.2010, 02:13
Тимохе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Миша такой холосенький :love:
на второй фотке так на Юлю похож:)
хочу тоже автокресло из Германии научите тупицу:091:
топик читала, всё равно вопросы остались:065:
Девочки, пишите мне в ЛС про автокресло, научу ;)
Ломовая лошадь
15.10.2010, 02:21
:010::010::010:
правда??? :008:
И я хочу, очень хочу.... но побаиваюсь пока... денех мало.
Miss Helen
15.10.2010, 02:27
А, вспомнила, седня Глеб сказал 2 слова вместе!!!! 2 очень маленьких слова, я его ругала и говорю : ай-ай-ай, Глеб, он повторяет "ай-ай-ай, гле....
Очень хочу считать это за первое предложение:)))))
Ломовая лошадь
15.10.2010, 02:52
смотрю тут колясочки обсуждаете! я об этом потом подумаю :)) пока моя проблема №1 -теплая обувь!
давайте ОБУВКУ обсудим?
а кто про обувь что решил? (на зиму!) я вот с нашим 18 кроме пинеток в магазине ничего не нахожу теплого :(
еСЧо у нас новостя, Кира начала стоять без опоры (правда еще плюхается на попу,НО встает и стоит САМА...) и у нас проклюнулся первый зуб! :)), т.ч. принимайте в ряды стоячих и зубастых :)) :)) :))
Поздравляем!
У меня тоже паника почти что. Ножка малюсенькая. Хотела в ОЗ заказать викинги 20 размер, вроде по сантиметрам нормально, запас 1.5 -2 см. Но не досталось нам. А тут недавно обнаружила в пакете отданных детских вещей те самые викигни б/у, на 20 размер... мама дорогая, какие они оргомные!!:001:..тудыть две ноги влезуть.
Не представляю что покупать. Надо ведь, чтобы сидело плотно по ножке, ведь зимняя обувь будет на первый шаг как раз у нас.
Ломовая лошадь
15.10.2010, 03:02
У приятеля мужа сын разбился, катаясь на квадроцикле...
Я тоже сыну сказала, что квадроцикл/мотоцикл и прочие безделушки мужские - тока через мой труп!
Ломовая лошадь
15.10.2010, 03:10
Маш, про 2 года никто не говорит, а что делать е6сли в год с небольшим вдруг такое в магазине будет??? я наблюдала такую картину в Юниоре недавно....бедная мамочка не знала, куда деваться от стыда и негодования по поводу поведения ее малышки....взяла на руки и с ревущей девчушкой умчалась вон из магазина...:(девочке был год и месяц, она прордавщице говорила...
Девочки, я,наверное, какая- то неправильная женсчина.
Мне ни фига не было бы стыдно, если бы Анна счас в магазине устрила истерику, а ей уже год и почти два месяца:ded::)).
Я понимаю можно стыдиться, когда три года...да и то через раз....
Ломовая лошадь
15.10.2010, 03:48
вот несколько:)
остальное в контакте:))
Просто АААААХ!!!
Ну в ладушки и наголовкусели мы играем уже с 7-8мес. четко.
Дивчины, я себе приобрела наконец то мультиповара :019: Я как умалишенная пеку хлеб уже второй день:073: таааак вкусна :080: а если еще и фантазию подключить....... Йогурт делала, получился питьевой, надо в след. раз делать погуще, но тож вкусна, ток Ева есть не стала:004:
ЧТо такое "на головку сели"???
ЧТо такое мультиповар? мультиварка что-ле, ась?
Ломовая лошадь
15.10.2010, 03:50
Я тут в ночи тихо сам с собою....зато прочитала фсе... уф!
Наташа, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я читаю иногда и просто поражаюсь какая ты супер женщина. Всю намыла, настирала, доместосом посыпала, всех полечила, покормила... Просто героиня. Я в тысячу раз ленивее...
Света, с крестинами вас!!
липисинка
15.10.2010, 03:56
Поздравляем!
У меня тоже паника почти что. Ножка малюсенькая. Хотела в ОЗ заказать викинги 20 размер, вроде по сантиметрам нормально, запас 1.5 -2 см. Но не досталось нам. А тут недавно обнаружила в пакете отданных детских вещей те самые викигни б/у, на 20 размер... мама дорогая, какие они оргомные!!:001:..тудыть две ноги влезуть.
Не представляю что покупать. Надо ведь, чтобы сидело плотно по ножке, ведь зимняя обувь будет на первый шаг как раз у нас.
привет пропажа;) давно тебя не видно не слышно
Про обувь. Я купила куому. Сейчас мы носим Котофей 20 р-р, а куому взяла 22, с носком запас на мой палец. Думаю нормуль будет.
липисинка
15.10.2010, 03:57
Маш, ты когда то писала, что у тебя с глазами тоже проблемы были. А что у тебя за диагноз? В школу ходила обычную?
schokoladka
15.10.2010, 10:58
Я сегодня труп. Давление скакануло 140 на 100 при моем 100 на 60 это уже гипертонический криз
Как за Максом в садик ходила плохо помню:065:
выпила папазол, сейчас полегче.:)
надеюсь сегодня у тебя все ок.
Ира, пока только одну обработала :)[/URL]
Ира, ты сама на себя тут не похожа:))
Мы вернулись во вторник вечером, отдохнули хорошо, в Египет больше не поеду:065:, но как же мы скучали по Милли:001:. А Милли по нам совершенно не скучала, утром проснулась, увидела нас и кинулась обнимать и целовать папу:love:, а мама будто никуда и не уезжала:005:
Какие у вас тут новости?
с возвращением!
Я тоже сыну сказала, что квадроцикл/мотоцикл и прочие безделушки мужские - тока через мой труп!
а я считаю что надо покупать такую игрушку, просто тщательно инструктаж проводить!
Доброе утро!
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:07
Маш, ты когда то писала, что у тебя с глазами тоже проблемы были. А что у тебя за диагноз? В школу ходила обычную?
У меня было врожденное косоглазие. Приглядись внимательно к аватарке, там под очками увидишь. Я ходила в специальнй детский сад № 95 на Тиуровской ул. Там с нами занимались на аппартах специальных.
Потом, в дошкольном возрасте, мне делали две операции на глазах в больнице им.Рауфхуса.Кстати, может тебе там офтальмолога поискать?
В школу ходила обычную, просто рекомендовано было сидеть в среднем ряду,не далее 4 парты.Зрение всегда было 1, счас только подсело из-за компа.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:15
Про обувь. Я купила куому. Сейчас мы носим Котофей 20 р-р, а куому взяла 22, с носком запас на мой палец. Думаю нормуль будет.
А у нас стоят босоножки Скороход-Орто, классные такие, 17 размер. Они нам велики на мой палец минимум.! Валенки искать что-ли? Так на них галошки не найдешь потом. Блин.
Че-та замоталась совсем. Мы же теперь ездим на курсы английского в Университет (прикрепленный топик в Мл.школьниках), два дня в неделю ношусь как тот олень.
В другие дни только вечером и могу сесть за ноут. Готовлюсь к реонту счас, планирую кухню в икейском планировщике, изучаю инфу про стиралки и ПММ... так что писать уже не хватат времени. Но я почитываю!
А вообще соскучилась девочки по вам!
Девочки, у кого вертикальная стиралка есть, поделитесь.
И про ПММ, какиек функции вы бы посоветовали обязательно чтоб были?
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:17
а я считаю что надо покупать такую игрушку, просто тщательно инструктаж проводить!
А у некоторых деточек мозг и инструктаж не проймет, так что береженого Бог бережет, а не береженого...сами знаете.:))
Инна Сергеевна
15.10.2010, 11:32
ЧТО ЗА НАПАСТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ДДЦ на Олеко Дундича.Врач Жукова Ирина Юрьевна
Машунь, спасибо огромное:flower:! Второй раз ты мне на это ворос отвечаешь(я балда потеряла куда записвала:008:, а тут спросили...)
Поздравляем!
Какие люди!!!!
ДруХ:014: по размерам :))
на зиму пока взяла на вооружение куому 20р-р у нас получается запас 1-1,5см.но покупать буду лиже к зиме. сейчас мысли съездить в обувной магаз при заводе ...
Марьюшка
15.10.2010, 11:42
Маш,ты про подарки не забыла?:073::073::073:
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:50
Неа, не забыла.
Не ругайся.
Как только поеду в твою сторону - сразу же (мамой клянусь!!) позвоню.
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:52
Какие люди!!!!
ДруХ:014: по размерам :))
на зиму пока взяла на вооружение куому 20р-р у нас получается запас 1-1,5см.но покупать буду лиже к зиме. сейчас мысли съездить в обувной магаз при заводе ...
Я видела вчера Куому в Ленте, на мелнькие размеры цена что-то 1699 или около того. Но они такие лошадиогромные!
Ломовая лошадь
15.10.2010, 11:54
Девочки! у нас снег идет! Огромные хлопья такие! Всю машину засыпал мне уже!
Выпендрёжжж
15.10.2010, 12:12
А, вспомнила, седня Глеб сказал 2 слова вместе!!!! 2 очень маленьких слова, я его ругала и говорю : ай-ай-ай, Глеб, он повторяет "ай-ай-ай, гле....
Поздравляю болтуна! :flower:
Я планирую Куому 23 брать :065:
Че-та замоталась совсем. Мы же теперь ездим на курсы английского в Университет (прикрепленный топик в Мл.школьниках), два дня в неделю ношусь как тот олень.
В другие дни только вечером и могу сесть за ноут. Готовлюсь к реонту счас, планирую кухню в икейском планировщике, изучаю инфу про стиралки и ПММ... так что писать уже не хватат времени. Но я почитываю!
А вообще соскучилась девочки по вам!
Машко, не пропадай!!! :support: Я тожА выматываюсь, работа по 12 часов, домой к 22.00 приезжаю и..... подключаюсь к секте :065:
Я видела вчера Куому в Ленте, на мелнькие размеры цена что-то 1699 или около того. Но они такие лошадиогромные!
А на обычные размеры какая цена????? На 23 например? И еще на 35! Я решила Дане тоже Куому взять.
У нас тоже прошёл, с первым "хлопчатым" снегом всех! :080::080::080::)):)):))
И бодрое утро!!! :support:
Со снегом всех!!!
Наташа,как вы там?как ночью дети чувствовали себя?
Miss Helen
15.10.2010, 12:19
Доброе утро!
И машина????
Ир, у меня племяшка ходила в спецсадик (косоглазие) и у подружки дочка сейчас ходит, если есть возможность, попробуйте туда попасть. Очень там хорошие условия: маленькие группы, 2 воспитателя, многие услуги , которые в садах платно, там бесплатно.
!
+100
А у них у всех разве не одинаковые функции?????
Откровение для меня
Маш, у меня Бош, я оч довольна
А у некоторых деточек мозг и инструктаж не проймет, так что береженого Бог бережет, а не береженого...сами знаете.:))
У моего мужа двоюродный брат разбился на мотоцикле, поэтому родителеи мужа даже слова такого слышать не хотели и не покупали, соответственно. Ну и? У мужа за всю нашу с ним сознательную жизнь было 3(!!!) навороченных мотоцикла, отрывался на них вовсю. И сейчас на новый облизывается, хорошо что хоть денег нет:) А все потому что в юности не было
Глеб танцует перед зеркалом шкафа купе и ржет:)
Miss Helen
15.10.2010, 12:19
Со снегом всех!!!
Наташа,как вы там?как ночью дети чувствовали себя?
Ну вот:((( а у нас опять тока дождь
venera1975
15.10.2010, 12:24
доброе утро!!
но я полутруп :010: до 5 утра сегодня не спали :005: что это было? :009: не знаю- опять пили ношпу под утро :( спааааааать хочется..... Лена и Света привет :030:
Спасибо за кулачки!!!
Вроде и получше сегодня...Рвоты нет с ночи. Зато температура 38,8...Сбивается до 38,0 и потом опять нарастает...И диарея, но уже не такая жуткая как вчера...
Здоровская АВА!!!
хорошо что Тимошке уже получше :091::091:
выздоравливай зайчик окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо за аву :008: это Даринку как-то папа сфотал ( с трусами на голове :065: ) :love::love::love:
Ира, пока только одну обработала :)
[/URL]
какая Полинка сладуська- такое личико сделала- умиляющее :love::love: она что ли блондинкой стала ? ( я её помню с темненькими волосиками :008: )
Мы вернулись во вторник вечером, отдохнули хорошо, в Египет больше не поеду:065:,
с возвращением!!!! :flower:
спасибо!
про Юлю: она с меня ростом 158:010: и 38 размер обуви:010: скоро я буду ей по пояс
:046::046::046:
моей ещё 12 лет нет, а рост 159 (на 1 см меньше меня) и нога 38 размера (на 1 размер БОЛЬШЕ моего ) :010::010::010:, т.е. мои сапоги ей уже малы :065:
то ли ещё будет :073: :010:
venera1975
15.10.2010, 12:27
С приездом!
А у нас тут тишь... Натали забанили во всех ее обличьях:)
даже как-то скучно
осень принесла болячки, дружно держим кулачки
детки валяются в листьях, мамочки бредят фотосессиями
детки наши все хорошеют и взрослеют
как четко и точно ты всё сообщила :flower: :))
[Дивчины, я себе приобрела наконец то мультиповара :019: Я как умалишенная пеку хлеб уже второй день:073: таааак вкусна :080: а если еще и фантазию подключить....... Йогурт делала, получился питьевой, надо в след. раз делать погуще, но тож вкусна, ток Ева есть не стала:004:
рукодельница :008: :))
тут все худеют, а Ира хлебом вкусным дразница :015: :004:
Девочки, сорри. Я набегом. Читать читаю-но все написать времени не хватает...
У Ксю прикол, одевает себе на голову все что не попадя, и с этим ползает на голове. Особенно весело, когда на голове одеяло:065: Ползет и стукается, вылезает осматривается и в другую сторону:065:
Девочки, Сиверскому детдому очень нужна зимняя верхняя(да и не только) одежда от 98 размера, и обувь от 22 размера. Зима наступила, а не все дети одеты. Может у кого что осталось от старших детей,давайте как-нить встретимся? Или адрес-постараемся забрать:091:
Сердце кровью обливается, когда приходиться такой писать, но вот такая она-реальность:(
venera1975
15.10.2010, 12:30
мдаааа...именно так мне Египет и описывал брат..:( а я всё равно хочу :065:
да что ж такое , бедные детки :091::091::091:
Наташ, может пора в больничку?
у меня кстати заклинило спину. Хотела КСю поднять, и пипец,как стрельнуло. Хожу раком. Муж сказал постарается приехать пораньше, ща встанет чудо мое и крякну с ней... Нам деклофенак мона пить?
Выпендрёжжж
15.10.2010, 12:37
доброе утро!!
но я полутруп :010: до 5 утра сегодня не спали :005: что это было? :009: не знаю- опять пили ношпу под утро :( спааааааать хочется..... Лена и Света привет :030:
:0005::030:
Девочки, сорри. Я набегом. Читать читаю-но все написать времени не хватает...
У Ксю прикол, одевает себе на голову все что не попадя, и с этим ползает на голове. Особенно весело, когда на голове одеяло:065: Ползет и стукается, вылезает осматривается и в другую сторону:065:
Девочки, Сиверскому детдому очень нужна зимняя верхняя(да и не только) одежда от 98 размера, и обувь от 22 размера. Зима наступила, а не все дети одеты. Может у кого что осталось от старших детей,давайте как-нить встретимся? Или адрес-постараемся забрать:091:
Сердце кровью обливается, когда приходиться такой писать, но вот такая она-реальность:(
Илька тоже любит что-нибудь на себя нацепить и ходит так, косясь в зеркало :065:
Насть, я всё для Ильи по пакетам, да по коробкам складываю... :( Даже не знаю что и написать еще.... как-то стыдно становицца.. Просто хочу сказать тебе, что ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :091::091::091::091::091:
Выпендрёжжж
15.10.2010, 12:40
у меня кстати заклинило спину. Хотела КСю поднять, и пипец,как стрельнуло. Хожу раком. Муж сказал постарается приехать пораньше, ща встанет чудо мое и крякну с ней... Нам деклофенак мона пить?
Настя, спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Деклофенак не знаю... Прости засранку-пошлячку, но не удержалась! :073::046::046:
venera1975
15.10.2010, 12:42
Зато за это время НИКТО не поругался ;)
:)) ;)
:046: :)) голова то как?
да Маш, привет!!! давно не слышно было :flower:
а наш папа принёс вчера доче ВИКИНГИ :love: неожиданно :008: я всё ныла, что Даринке нужны теплые сапожки ... а тут он делал ремонт (очередной людям), они купили ребенку- и прогадали с размером - предложили нам за 1500 тыс:008: ну как не взять, урааа, теперь мы готовы к зиме :080: :080: :080: какие они классные - розовые, с цветочками :love: :)) вот только смущают немного- тонкие такие- неужели они всё же тёплые? :009:
venera1975
15.10.2010, 12:47
:010::010::010: зима пришла :(
у нас тоже хлопья летают :005:
А на обычные размеры какая цена????? На 23 например? И еще на 35! Я решила Дане тоже Куому взять.
Ленок, в Окее тоже скидки- вчера муж сказал- загляни к ним на сайт;)
вот только в Куоме- моя Саулеша прошлой зимой мерзла:005: теперь вот голову ломаю- что ей покупать :005:
Tatyana_R
15.10.2010, 12:48
Всем привет! С первым снегом :))
Наташа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, пропажа!
У на ПММ Бош, 5 режимов мойки плюс ручной выбор времени, очень удобно режимами пользоваться, они отдельные, ток на стаканы, стаканы +тарелки, тарелки+кастрюли и т.п.
Насть, лови
Прости засранку-пошлячку, но не удержалась! :073::046::046:
:046:
Miss Helen
15.10.2010, 12:52
Поздравляю болтуна! :flower:
Спасиб!
а наш папа принёс вчера доче ВИКИНГИ :love: неожиданно :008: я всё ныла, что Даринке нужны теплые сапожки ... а тут он делал ремонт (очередной людям), они купили ребенку- и прогадали с размером - предложили нам за 1500 тыс:008: ну как не взять, урааа, теперь мы готовы к зиме :080: :080: :080: какие они классные - розовые, с цветочками :love: :)) вот только смущают немного- тонкие такие- неужели они всё же тёплые? :009:
Вообще то Викинги оч хорошие, на мой вкус. В Экко Жорка мерз, в Куоме - мерз. В Викингах - не мерз!
У на ПММ Бош, 5 режимов мойки плюс ручной выбор времени, очень удобно режимами пользоваться, они отдельные, ток на стаканы, стаканы +тарелки, тарелки+кастрюли и т.п.
У меня такая, правда, я почти всегда одним режимом пользуюсь....
venera1975
15.10.2010, 12:57
Глеб танцует перед зеркалом шкафа купе и ржет:)
сладусик :love:
у них возраст такой наверное- моя тоже любит перед зеркалом вертеться и любоваться собой :love:
притащила пупса- говоряще смеющегося (от старшей остался) ходит спать укладывает на руках :065: обалдеть:010: :)) что значит девочка :love:
Прости засранку-пошлячку, но не удержалась! :073::046::046:
:046::046::046: :0016:
Miss Helen
15.10.2010, 12:57
А вообще можете закидать меня помидорами, но в сильные холода Глеб будет ходить в валенках!!!!
venera1975
15.10.2010, 12:59
Вообще то Викинги оч хорошие, на мой вкус. В Экко Жорка мерз, в Куоме - мерз. В Викингах - не мерз!
это меня радует :flower:
просто ткань верхняя такая на вид тонкая :)) мать параноик :065: старшая то не в таких зимах росла- вот я и сломала себе всю голову по поводу младшей :))
Выпендрёжжж
15.10.2010, 13:01
Ленок, в Окее тоже скидки- вчера муж сказал- загляни к ним на сайт;)
вот только в Куоме- моя Саулеша прошлой зимой мерзла:005: теперь вот голову ломаю- что ей покупать :005:
Там тож Куома есть? Не обращала внимание! Спасибо! :flower:
А вообще можете закидать меня помидорами, но в сильные холода Глеб будет ходить в валенках!!!!
А помидоры за что? Салатик хочешь сделать? :019::))
venera1975
15.10.2010, 13:01
йэх...на улицу идти б надо....а не хочется , брррррр :005:
а что делать- надо прогулять мелочь- а то ночью итак плохо спала :(
ушла я родненькие :flower:
много не пишите :091: а то с такой погодой- только на ЛВ сидеть :073: :065:
Tatyana_R
15.10.2010, 13:09
У меня такая, правда, я почти всегда одним режимом пользуюсь....
я тоже в основном одним, но иногда, после застолья, включаю режим "стаканы" :073:
а мы к хиругру собираемся, вот хочу серьги взять, мож ушки проколем, правда у нас "гвоздики" , а я слышала что первые лучше "душками" в общем посмотрю, что скажет
Ломовая лошадь
15.10.2010, 13:27
Машко, не пропадай!!! :support: Я тожА выматываюсь, работа по 12 часов, домой к 22.00 приезжаю и..... подключаюсь к секте :065:
У нас тоже прошёл, с первым "хлопчатым" снегом всех! :080::080::080::)):)):))
И бодрое утро!!! :support:
Лен, ты на работу вышла? Новое место нашла?
Я вот вааще не хочу работать, прям ваще не хочу!
На обычные 2500 и что-то около того.
Чему ты радуисси? Я вот не переобулась исчо, а ужо снег пошел... а мне за ребенком ехать в школу...
Доброе утро!
И машина????
Ир, у меня племяшка ходила в спецсадик (косоглазие) и у подружки дочка сейчас ходит, если есть возможность, попробуйте туда попасть. Очень там хорошие условия: маленькие группы, 2 воспитателя, многие услуги , которые в садах платно, там бесплатно.
А у них у всех разве не одинаковые функции?????
Откровение для меня
Маш, у меня Бош, я оч довольна
И машина тоже. Без меня....
Я боюссс....
Хотя может подрастетсын и я поменяю свое мнение.
Садик не на Тимуровской?
Так я не знаю, вот и спрашиваю. Ты без какого режима не купила бы ПММ ?
Я просто думаю брать в ИКЕЕ всю бытовую технику на кухню, а у их пмм мне кажетсЯ маловато функций.... Вот и спрашиваю.
Я с Серегой как-то тоже мучалась... мазалась банальным меновазином, очень хорошо помогло.
Настя, спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Деклофенак не знаю... Прости засранку-пошлячку, но не удержалась! :073::046::046:
:))...засранка:))
Привет, пропажа!
Что такое ручной выбор времени??
И еще про ПММ - на 9 комплектов маленькая?
Инна Сергеевна
15.10.2010, 13:47
ну да.... но по стельке вроде не огромные... а снаружи-может для устойтивости :)) :)) :)) поэтому я и буду покупать ближе к зиме, мот ножка подростет...
Инна Сергеевна
15.10.2010, 13:50
ой девочки, совсем ум за разум зашол! подружка просила не гастроэнтеролога а ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!
еще разок, если есть у кого провереный доХтор, посоветуте пожалуйсто!:flower:
Выпендрёжжж
15.10.2010, 13:59
Чему ты радуисси? Я вот не переобулась исчо, а ужо снег пошел... а мне за ребенком ехать в школу...
Аха, я теперь с Катей Kaew заботаю :) Дык и я не собиралась, но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться (с) http://www.mysmiles.ru/vinsent-1.gif:073::073:
Кстати хвастану! Мне сократили испытательный срок в 2 раза!!!!! :080::080::080: Так что я уже всё, работающая, а не испытуемая! Вот такая я замечательная :004: :support::046:
Радуюсь, потому что осень не люблю, вообще-вообще!!! :001: Мне лучше зиму поскорее со скрипучим снежком под ногами и чтобы искрился :love:
Ха! Не переобулась! Я ту зиму на летней отъездила, чувствую эту зиму муж тож на летней будет ездить...
Ну есть немного :006::0004:
Westochka
15.10.2010, 14:16
И машина тоже. Без меня....
Я боюссс....
Хотя может подрастетсын и я поменяю свое мнение.
Садик не на Тимуровской?
Так я не знаю, вот и спрашиваю. Ты без какого режима не купила бы ПММ ?
Я просто думаю брать в ИКЕЕ всю бытовую технику на кухню, а у их пмм мне кажетсЯ маловато функций.... Вот и спрашиваю.
Я с Серегой как-то тоже мучалась... мазалась банальным меновазином, очень хорошо помогло.
О мы тоже ПММ выбираем, я выбрала Хотпоинт-Аристон на 14 комплектов, 11 режимов, острочка включения, защита для детей, защита от протечек,
да мне самой смешно. Муж расстроился, что на работе. Спешит домой :073:. Немного отпустило сейчас. Но поворачиваться и поднимать не реально...
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Westochka
15.10.2010, 14:57
Девочки, а какую мазь при насморке тут многие советовали детенку. У меня подруга все никак своему карапузу вылечить не может
Westochka
15.10.2010, 15:01
Насть, желаю скорее поправиться!
Всем привет!!! Я еще за кулачками:008:
Ночка была АЦЦКАЯ:010:
Соню до 4 утра рвало...В 4.30 поднялась температура и усе...Ребенок спит, просыпаясь на попить и выпить лекарства...Сейчас 38,1, спит крошка.
Тимка все также - тряпошный, без эмоций :(:(:(:(:( НО уже НЕТ температуры, но появились сопли...Сегодня даже немножко походил по квартире...Как его шатает и штормит:005:Такой слабенький и худющий - животик прилип к позвоночнику, попы нет...
ЭТО РОТАВИРУСНАЯ инфекция 100%.
Пока ни я, ни мама с папой не заболели...Мне - совесть не позволяет;) болеть! страшно даже представить как мои зайцы будут, если мама сляжет...
А у папы с мамой - уже стойкий иммунитет ко всем бякам - как никак 35 лет сталкивются с подобными бяками на работе...
Наташа, может неотложку вам вызвать?
@@@@@@@
Ир, а толку?! Приедут, посмотрят...Ничего нового. Я вызываю обычно, когда родителей нет рядом...
Наташа, мож все же врачаv показаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вит, у меня родители - педиатры. Всегда рядом, всегда под рукой...
ура! можно на 300 ккал больше съесть :065:
Наташ, кинешься ссылкой на примерную ценность продуктов в калориях?
Ириш, кину обязательно. Но попозже, ОК?!
Наташа, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я читаю иногда и просто поражаюсь какая ты супер женщина. Всю намыла, настирала, доместосом посыпала, всех полечила, покормила... Просто героиня. Я в тысячу раз ленивее...
Маш, ты мне льстишь! Я самая обычная!!!
Марьюшка
15.10.2010, 15:08
Наташенька лови кулачки и тебе и деткам :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна - мы ходили к ЭНДОКРИНОЛОГУ(СЛАДКОВА кажется ее фамилия) в 63 детскую поликлинику с Соней. Нормальная такая врач...
Марьюшка
15.10.2010, 15:10
А у меня апатия,самая натуральная...
Весь день сижу и туплю,*опу от стула не оторвать и делать ничего не хочется :(
Наташенька лови кулачки и тебе и деткам :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Маш, я тут фотки с праздника "залила"...Это АНЯ фотографировала на мою карточку памяти...
Вот: http://narod.ru/disk/26116733000/100NCD80.rar.html
ПыСы ежели чего не качается - скажите, переделаю!
да мне самой смешно. Муж расстроился, что на работе. Спешит домой :073:. Немного отпустило сейчас. Но поворачиваться и поднимать не реально...
Насть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марьюшка
15.10.2010, 15:14
СПАСИБО!!!
Маш, я тут фотки с праздника "залила"...Это АНЯ фотографировала на мою карточку памяти...
Вот: http://narod.ru/disk/26116733000/100NCD80.rar.html
Спасибо!!!:flower: Всё качается)
Tatyana_R
15.10.2010, 15:27
ручной выбор - это выставляешь сколько по времени она будет мыть посуду, 20 минут или 80.
на 9 очень мало, у нас на 12, живем втроем :004:
кстати у нас встроенная, говорят она тише работает из-за дверцы, чем если б просто стояла
вот такая (http://www.omar.ru/dynamic/models/vctrdish_3392.shtml)
Кстати хвастану! Мне сократили испытательный срок в 2 раза!!!!! :080::080::080: Так что я уже всё, работающая, а не испытуемая! Вот такая я замечательная :004: :support::046:
УРА!!! Поздравляю!!!:flower: Кто б сомневался в твоей замечательности :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
15.10.2010, 15:32
Машунь, не грусти:flower:, это пройдет!
сама такая же почти, надо делать уборку пока доча спит, а я сижу...
yaguzhinskaya
15.10.2010, 15:42
Наташа много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздора вливайте скорей!
Маша мазь Анемон вроде
девочки, сижу в топике про отлучение от груди
вот такой стишок нашёлся (написал муж одной из отлучающих мам)
Ты горьким взглядом сисю проводи,
(Суров биологический закон!)
Я отлучила ляльку от груди,
Разрублен узел, пройден Рубикон,
Зачем теперь слова: «Дай сисю, дай!»
Истошный плач, надрывный вой, зачем?
Теперь, малыш, о сисе не рыдай,
Она ушла навеки, насовсем…
Другому суждена она теперь,
Что на диване свил гнездо и ждет
Спи мой малыш, прикрою тихо дверь,
Пускай ОНА во сне к тебе придет.
Выпендрёжжж
15.10.2010, 15:49
Соню до 4 утра рвало...В 4.30 поднялась температура и усе...Ребенок спит, просыпаясь на попить и выпить лекарства...Сейчас 38,1, спит крошка.
Тимка все также - тряпошный, без эмоций :(:(:(:(:( НО уже НЕТ температуры, но появились сопли...Сегодня даже немножко походил по квартире...Как его шатает и штормит:005:Такой слабенький и худющий - животик прилип к позвоночнику, попы нет...
ЭТО РОТАВИРУСНАЯ инфекция 100%.
Пока ни я, ни мама с папой не заболели...Мне - совесть не позволяет;) болеть! страшно даже представить как мои зайцы будут, если мама сляжет...
А у папы с мамой - уже стойкий иммунитет ко всем бякам - как никак 35 лет сталкивются с подобными бяками на работе...
Наташ, держитесь!!! Деткам и мужу на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!!!!! :091::091::091:
УРА!!! Поздравляю!!!:flower: Кто б сомневался в твоей замечательности :004:
СпасибА!!!!! :flower::080:
Насть, желаю скорее поправиться!
спасибо!
Насть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower:
Наташ, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@много-много:091:
А я вот что наваяло. Вижу че-то не то, а вот что понять не могу.
ШАПКА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49910373&postcount=4682) очередная:))
Муж приехал, сказал зря торопился, я уже разогнутая:015:
липисинка
15.10.2010, 16:11
Привет, девочки! Я вас пос=читываю, не забывайте нас:008:
Лё немного приболел - лирингит, делаем ингаляции.
Наташа, скорее вам избавиться от этого вредного вируса!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я планирую Куому 23 брать :065:
Лен, а какой размер Илюха сейчас носит?
Молодец папа! :)
Оденеж носочек шерстяной и будет тепло;)
Выпендрёжжж
15.10.2010, 16:13
Лен, а какой размер Илюха сейчас носит?
Привет, Иришик! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ботинки осенние 22 :065:
Tatyana_R
15.10.2010, 16:17
ловите
Ириш, почему авка такая грустная?
нога в смысле у изо-фикса? у нас нету... :)
а про надоест я тоже подумала. в общем, муж дал добро на покупку 1ой категории
она отдельно продается
Привет.
Девы, очень нужен проверенный грамотный ХИРУРГ-АНДРОЛОГ, ну или просто андролог.... .оооооочень надо племянничку :091:
СКАНДИНАВИЯ :073::073::))
дядя Асатрян Карен Сисакович
Ольчик, как сейчас?
ЗЫ: Обожаю название этих таблоф! ПАПА - ЗОЛ!!!! :015::046:
Вчера напилася папа золу и корвалолу:014:
сейчас кофе пью :010: свекроь намеряла низкое давление.
давайте на следующей неделе, ок? мы сегодня прививку сделали - последний гепатит и завтра не хочется никуда.
а у вас там есть где посмотреть зимние сапожки?
давайте.:support:
сапоги можно в Детском мире, в Здоровом малыше.
старшему я купила Котофей в белорусской обуви
lisssi4ka
15.10.2010, 16:40
Всем прувет! :flower:
Девочки спасибо за кулачки :091::flower::flower::flower:
Но видимо совсем все плохо у нас :005: получается что в спорах со страховой ты везде неправ:015: а чтоб доказать свою правоту нужно куча денег :wife: и не понятно "стоит овчинка выделки или нет" :065: Впереди 2 суда - обалдеть :010: Второй по августовской аварии :065::065::065: они нам копейки насчитали, когда ремонт встал в три раза дороже :065: Короче - машина это ЗлО! :015:
Вобщем я ушла в дЭпрессию :065::065::065: Лиза видимо чувствует мое состояние и добавляет жжжару :065::065::065: Я ужо медленно схожу с ума :065:
друХ:099::099::099::110::110::110:
ушла я родненькие :flower:
много не пишите :091: а то с такой погодой- только на ЛВ сидеть :073: :065:
Венер вы ужо все отлучились от груди?
О мы тоже ПММ выбираем, я выбрала Хотпоинт-Аристон на 14 комплектов, 11 режимов, острочка включения, защита для детей, защита от протечек,
Маш а ты ее уже юзала? Хорошая машинка? Я все тоже на эту фирму слюни пускаю... хочу старую продать и взять нормальную ... наша чяго то тю-тю :107: сосвсем чудит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спине твоей! :flower: А шапочка восторг!!!! :love::flower:
lisssi4ka
15.10.2010, 16:42
Привет.
СКАНДИНАВИЯ :073::073::))
дядя Асатрян Карен Сисакович
Вчера напилася папа золу и корвалолу:014:
сейчас кофе пью :010: свекроь намеряла низкое давление.
давайте.:support:
сапоги можно в Детском мире, в Здоровом малыше.
старшему я купила Котофей в белорусской обуви
@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: ты чяго это хандриш болеешь? :015:
Про гости только за :support:
lisssi4ka
15.10.2010, 16:43
Всем-всем болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
всем привет!
а у нас сегодня пройден очередной рубикон
1) папа смог уложить Мишу ночью без меня
2) Миша съел на завтрак кашу из хлопьев не измельченную на блендере!!!!:support::support:
с кашей боремся уже не первый месяц! на любую пищу кусочками, кроме яблок и всего хлебного была рвотная реакция
каждое утро я начинала с пары ложек каши (которая неизменно отправлялась обратно) остальное бывало с аппетитом съедено только после измельчения в блендере
понимаю, что у многих детки уже едят нормальную еду
но для нас это настоящее событие:)
Девочки, пишите мне в ЛС про автокресло, научу ;)
а я думаю тебя или Катю в личке терзать вопросами:)
молодец, :support:
Андрюха позавчера сказал " О ПА" я построила башню из кубиков мягких, а он не сразу заметил
:046: :)) голова то как?
голова ещё в туманчике, но я ей не даю расслабится.
Подала только что на 12 тыщ документы, сказаличерез 3 месяца жди и выдали бумажку скока осталось маткапитала, чтобы они мне душу грели:065:
папа молодец ваш, то мультиварку притараканит,то Викинги.
а мы к хиругру собираемся, вот хочу серьги взять, мож ушки проколем, правда у нас "гвоздики" , а я слышала что первые лучше "душками" в общем посмотрю, что скажет
а моя свекровь прокалывала спец приборчиком и только гвоздики нужно было покупать.
Аха, я теперь с Катей Kaew заботаю :) Дык и я не собиралась, но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться (с) http://www.mysmiles.ru/vinsent-1.gif:073::073:
Замечательная хвастливая засранка ты наша:flower::flower::flower::))
Лена, поздравляю.
Я наверно позавчера попсиховала, потому как мне стали предлагать работу
и вот вчера организм выдал. Хожу думаю на кого ж Дрюнчика оставлю.
Доброго дня!
Снег, где снег?
У нас все беспробудно серо и ветрено.
Второй час ищу аргументы в пользу того, чтобы остаться дома.
Ира, пока только одну обработала :)
Классные какие!
Какие у вас тут новости?
С возвращением! Инна, покажи море, а то наши дождики уже в депресс вгоняют.:(
Наташа малышам много много @@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь поскорее.
у меня кстати заклинило спину. Хотела КСю поднять, и пипец,как стрельнуло.
Насть, меновазин.
Чёртик в юбке
15.10.2010, 16:56
Приветик!
Наташенька много-много вам чтобы скорее детки поправились и ты с родителями не заболела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще всем кому надо !!
мы вчера проверили манту,взяли направления на анализы перед 3 акдс, вот только сопли чуток подтекают..то ли зубы новые лезут, то ли простыли ???
сегодня делать ничего не хочется, Ксю эту ночь отвратно спала :065:видимо перед снегом
Девочки, а какую мазь при насморке тут многие советовали детенку. У меня подруга все никак своему карапузу вылечить не может
мазь Анемон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и бяка прицепилась, а ну брысь от малышей
Маша, раз уж ты сидишь тут, найди мне аву красивую прекрасивую прикольную :091:
видела такого же ежика:( хочу другую :0072:
вон Оксане какую прикольную нашла.
schokoladka
15.10.2010, 16:57
Анемон
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я с утра опять бегаю:065: давай меняться:)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но видимо совсем все плохо у нас :005: получается что в спорах со страховой ты везде неправ:015: а чтоб доказать свою правоту нужно куча денег :wife: и не понятно "стоит овчинка выделки или нет" :065: Впереди 2 суда - обалдеть :010: Второй по августовской аварии :065::065::065: они нам копейки насчитали, когда ремонт встал в три раза дороже :065: Короче - машина это ЗлО! :015:
да, борьба со страховыми это тяжко, сил вам и терепния!
а у меня ребенок с самого утра играет в волшебный горшок и воздушный фонтан, не видно его, только кричит громко от радости:))
Чёртик в юбке
15.10.2010, 16:59
Какие у вас тут новости?
с возвращением
У меня качается, номеденно:001:
Муж приехал, сказал зря торопился, я уже разогнутая:015:
:))
Настя,согнись обратно понарошке :))
ты акуратнее со спиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
Tatyana_R
15.10.2010, 17:02
всем привет!
2) Миша съел на завтрак кашу из хлопьев не измельченную на блендере!!!!:support::support:
с кашей боремся уже не первый месяц! на любую пищу кусочками, кроме яблок и всего хлебного была рвотная реакция
каждое утро я начинала с пары ложек каши (которая неизменно отправлялась обратно) остальное бывало с аппетитом съедено только после измельчения в блендере
Поздравляю!!!:flower: мы пок все блендерим, кроме фруктов и сушек :))
а моя свекровь прокалывала спец приборчиком и только гвоздики нужно было покупать.
нам хиург сказала, что таким малышкам желательно первые серьги с душками, или гвоздики, но с фиксатором, посмотрела на наши, не подходят, в общем купим с душками и к ней, она рассказала как прокалывать будут, помоему очень гуманно и не пистлетом!!!
мы вчера проверили манту,взяли направления на анализы перед 3 акдс, вот только сопли чуток подтекают..то ли зубы новые лезут, то ли простыли ???
что б сопли пропали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в воскресенье идем манту проверять
Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...
Чёртик в юбке
15.10.2010, 17:03
Вобщем я ушла в дЭпрессию :065::065::065: Лиза видимо чувствует мое состояние и добавляет жжжару :065::065::065: Я ужо медленно схожу с ума :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу со страховой
и правда подумаешь стоит ли делать эти страховки:065:
всем привет!
молодцы!!! моя ни в какую не хочет есть хлопья, стоит сунуть ложку как тут же сразу давится, даже не пробуя жевать/глотать...поэтому до сих пор едим "для маленьких".спросила вчера у врача,как научить жевать . ответили :никак , сама научится.
Чёртик в юбке
15.10.2010, 17:05
Поздравляю!!!:flower: мы пок все блендерим, кроме фруктов и сушек :))
нам хиург сказала, что таким малышкам желательно первые серьги с душками, или гвоздики, но с фиксатором, посмотрела на наши, не подходят, в общем купим с душками и к ней, она рассказала как прокалывать будут, помоему очень гуманно и не пистлетом!!!
что б сопли пропали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в воскресенье идем манту проверять
Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...
на манту @@@@@@@@@@@@@@@@
прокалывать будут иглой?
Тань у нас как раз накопитель ,храним там все фотки, фильмы
schokoladka
15.10.2010, 17:09
А у наших близнецов опять веселуха, их во вторник выписали из больницы, а вчера они и старшая девулька свалились вечером с температурой под 40, а мы хотели в гости к ним съездить, хорошо что не поехали. Блин, постоянно дети болеют, и ничего не помогает, ни ГВ ни Виферон......ужас, жалко их так......
lisssi4ka
15.10.2010, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу со страховой
и правда подумаешь стоит ли делать эти страховки:065:
молодцы!!! моя ни в какую не хочет есть хлопья, стоит сунуть ложку как тут же сразу давится, даже не пробуя жевать/глотать...поэтому до сих пор едим "для маленьких".спросила вчера у врача,как научить жевать . ответили :никак , сама научится.
:065::065::065: обязаловка! они каешь нужны, но нужно законы нормально прописывать, а у нас все как всегда - через одно :073:
Анемон
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я с утра опять бегаю:065: давай меняться:)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да, борьба со страховыми это тяжко, сил вам и терепния!
а у меня ребенок с самого утра играет в волшебный горшок и воздушный фонтан, не видно его, только кричит громко от радости:))
Спасибо Светик :flower: они нам оч нужны....особенно мне :))
Т ы как вчера отработала? :flower:
lisssi4ka
15.10.2010, 17:10
А у наших близнецов опять веселуха, их во вторник выписали из больницы, а вчера они и старшая девулька свалились вечером с температурой под 40, а мы хотели в гости к ним съездить, хорошо что не поехали. Блин, постоянно дети болеют, и ничего не помогает, ни ГВ ни Виферон......ужас, жалко их так......
ой :001: много-много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
15.10.2010, 17:10
на манту @@@@@@@@@@@@@@@@
прокалывать будут иглой?
Тань у нас как раз накопитель ,храним там все фотки, фильмы
спасибо! :flower:
прокалывать будут иглой с катетером, что б потом через него вставить безболезненно серьгу, это лучше, чем если проколоть иглой, вынуть её и вставлять серьгу.
а что за накопитель? хотлось бы поподробнее
Tatyana_R
15.10.2010, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.