PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141

Ирррра
30.11.2010, 01:24
Привет!

Ира, мы дружим с Омроном.
Инночка, большое спасибо за подробнейший инструктаж :love::flower:
Вот думаю мож действительно мультик скачать да показать???? Я ей никогда не показывала:065: да и телеком она не интересуется.
Какой самый при самый увлекательный????
Боюсь у нас нет такой темы на которой Ева сможет "зависнуть" :046:
Ева супер, правильно, не фиг зевать :)) умничка :love: наша то еще на стулья не залезает

ух ты, интересно, а хде такую взять? или ндо обломать все те, что еть в доме :065:
Зато палит еду на плите :046: Если к этому прибавить еще и залазанье на стулья :001: Родители могут оставаться регулярно без обеда:073:

У меня такая ложка чисто случайно оказалась - из закупки Момма. Я подумала - даунская ложка и забросила, оказывается нужная весч :ded: завтра откопаю - выдам.

Westochka
30.11.2010, 01:28
Оля Юдина, мне не написать тебе в личку (забита), все что купила тебе утвердили ;)

Ирррра
30.11.2010, 01:31
Ириш, мож правда самой подышать, она увидит, что не смертельно и отдастся в мамины руки и в маску :008:
да мы с папой обдышались уже этим лазолваном:065:

InYu
30.11.2010, 01:31
Инночка, большое спасибо за подробнейший инструктаж :love::flower:
Вот думаю мож действительно мультик скачать да показать???? Я ей никогда не показывала:065: да и телеком она не интересуется.
Какой самый при самый увлекательный????
Боюсь у нас нет такой темы на которой Ева сможет "зависнуть" :046:

Ириш, чем смогла - помогла ;)
Даня у нас тоже не из усидчивых, но книжки и машинки - это наше все.
Телик пока не просек, но в такой ситуации мультик смотрит. Ему пока не важно какой. Главное - чтобы звери были узнаваемы. Чтобы когда я проговариваю он мог идентифицировать с тем, что уже знает.
Было смешно, когда увидев диснеевский мульт про Винни-пуха, не узнал самого главного - медведя. Обычно, когда видит мишку, начинает рычать и говорить "ми", а тут вопрос "кто это?" поставил в тупик. Даже мои пояснения, что это мишка не помогли :))

marka
30.11.2010, 01:35
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower:
Волошин отпустил нас до апреля:support::support::support:
Сказал,сделаем весной УЗИ для снятия диагноза:091:
:080:тьфу-тьфу-тьфу!!!

Вот и у нас такая же фигня, только пытаешься её кормить визжит требует ложку и ест сама, причем довольно часто суёт пустую ложку в рот:)

а мы еще с лета едим 2мя одинаковыми ложками, вернее одной я кормлю, другой дочь пытается себя накормить :)) ес-но пустую получается лучше, но вот тока-тока стала и кашу до рта порой доносить

Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
Это нормально, такие изменения или повод обратиться к врачу???
вроде нормально. стали на день короче и более обильные (раньше очень скудные были, что тоже не есть гуд)

Tatyana_R
Зато палит еду на плите :046: Если к этому прибавить еще и залазанье на стулья :001: Родители могут оставаться регулярно без обеда:073:

У меня такая ложка чисто случайно оказалась - из закупки Момма. Я подумала - даунская ложка и забросила, оказывается нужная весч :ded: завтра откопаю - выдам.
дааа, сегодня опять спалила картошку жареную, блин, и салат из овощей, пришлось немного поделиться, знаю, знаю, что нельзя жареное, но картоха предварительно была отварена поэтому давала ту, которая не поджарилась, а вообще как представила сейчас, что когда она залезать начнет, всё, капец, готовить и есть по ночам придется :073:

я тож хАчу такую ложку :008:

Магика
но результаты то были7???

Кста, все забываю спросить, у Милунчика прошел тот загадочный кашель?

Кашель прошел, но иногда еще дает о себе знать, подозрение, что это аллергоз на что-то цветущее, начался, когда все расцвело и закончился, когда опали листья :005:
Ингаляции делали против этого самого кашля - не помогло :065:
Насть, а Ксю давно ест ложкой???
Девочки - а есть у кого детки еще сами не едят????:005:

Нет, не ест. Во время еды обязательно держит свою ложку (правильно держит, у нас Нуби), кормит меня и лялю, очень редко себя. Ее должна кормить я, стоит отойти начинает кричать и ложку мне в руку пихать :))

Tatyana_R
30.11.2010, 01:42
:046::046::046:

yaguzhinskaya
30.11.2010, 01:47
а мы еще с лета едим 2мя одинаковыми ложками, вернее одной я кормлю, другой дочь пытается себя накормить :)) ес-но пустую получается лучше, но вот тока-тока стала и кашу до рта порой доносить

У нас двумя одинаковыми не прокатывает сейчас, даже если у неё есть ложка но я пытаюсь её накормить ложку отберет и будет сама пытаться.

lisssi4ka
30.11.2010, 01:47
У нас вылез третий зЮб :065: с разницей между каждым один день :065: Это ужОс - уЖасный! :001:

Ириш, мож правда самой подышать, она увидит, что не смертельно и отдастся в мамины руки и в маску :008:
:)) :)) :)) У меня Лиза спокойно смотрела как мы дышим, как только давали рукой убирала и давала нам :073: Правда первый раз кады бронхит был дышала без проблем, а второй курс максимум по 2-3 мин. - хорошо это была перестраховка :065:
:014:
3 года живем вместе, со встречаниями 4,.
Проблема основная в том, что я его не слушаюсь. Он считает что жена должна беспрекословно подчиняться, а я считаю что семья это люди живущие общими интересами. И должны все решать вместе. Вот и боремся, верней он со мной воюет, а я молча делаю свое дело.:008:
.
Мы тут с мужем случайно выяснили, что когда мы начали вместе жить Он ( наивный :)) ) надеялся меня перевоспитать, а я была с теми же мыслями про него :046: :065:
Все наладится:flower::flower::flower:
А я получила свое платье)) как на меня сшито
рукава и спина вышиты серебряным бисером
;) :support:

:073::073::073::073: Как ты думаешь сколько народу сча напишет фото в студию? :046:

:046::046::046::046::046::046:

КапризЮлька
30.11.2010, 01:57
Доброй ночи,
Я сегодня вечером просто помирала от головной боли :005: Что это было? Только сейчас оклемалась и сразу к вам, читать новости за день!

Представляете, Тёма сегодня на прогулке уснул ;), впервые за месяца 2-3 точно (обычно мы спим только дома или в машине) Я вышла на улицу буквально на час, а Тёма заснул минут через 40 после нашего выхода из дома и пришлось мне нарезать круги по району :001: Хорошо, что я сегодня взяла и одеялко, и накидку на ноги, может именно из-за того, что ему было тепло и хорошо он и уснул?

А вчера Тёма устроил скандал в ванной! :001: Вообще, Тёма с самого рождения обожает воду, а вчера минут 5 поплавал и давай кричать, вылезать из ванной, что это с ним было?Он точно ничего не испугался, не упал, почему такая реакция, не могу понять!Сегодня не купала его, уснул "не по графику" :073: У кого-нибудь подобные вещи в ванной происходили?И может быть вы знаете почему происходят такие истерики?

masya_p78
30.11.2010, 02:03
а у меня только один раз были кд... уже почти 2 месяца пршло :( И тишина пока:(
Но я кормлю, так что наверно ничего страшного

у меня стали обильнее, но я сходила к вачу, сделала анализы, УЗИ в динамике и мне назначили лечение, кое что надо было подкорректировать на гармональном фоне, теперь все оки

Растеряла половину цитат....
Девочки, спасибо большое за ответы.

Кашель с мокротой (слышу) и нос закладывает.....

Ир, а чего ты решила небулайзером Еву лечить, у вас же не криминал, кашель с мокротой, просто подавать микстуру не хочешь, тот же лазолван??? Нублик - весч нужная, но раз человек не хочет в маску дышать.
У нас в этом плане проще. Настя часто дышит физиком через небулайзер, что б сопля во время воспаления аденойдов через нос выходила. Ну и конечно, Сёма что, "рыжий", ему тоже надо, что бы как у старшей сестры было, стоит, ждет своей очереди. Но было время, Сёме было тогда 6мес., держала насильно.

Девочки - а есть у кого детки еще сами не едят????:005:!

Мы не едим.

КапризЮлька
30.11.2010, 02:23
Привет,девочки.мы сегодня на УЗИ к Волошину едем,надеюсь отрицательной динамики нет:091:
вот комбез обновили сегодня:008:правда только до аптеки доехали и обратно,сопли еще

Модная красотка :love:

Обещала вам показать альтернативу шарфу и флисовому нагруднику
хотя вы может и видели
очень подходит взрослым любительницам декольте и мелким любителям сдирать шарфы:)
вид спереди

Все детство в подобных вещах у меня прошло, сейчас хочу Тёме нечто подобное связать!

а разве им не холодно спать на улице???:005: они же не в люльках и ни в конвертах зимних?!
Мы не едим ложкой, можем есть руками, но ложкой у нас все мимо рта получается, но я пока еще не сильно настаиваю на ложке!

Если хорошо закутать малыша, то, думаю, не замерзнут, когда спят! :073:

lisssi4ka
30.11.2010, 03:27

Мы тоже сами не кушаем...:))) я не парюсь, научится... ложку держит, иногда пытается ... с вилки неплохо макароны поела сама, но быстро надоело и вилка полезла по столу в сахарницу :065:

липисинка
30.11.2010, 03:35
привет, девульки!
что-то не уснуть мне, ох уж эта привычка по ночам в инете сидеть:015::))

А Ксю у нас есть сама решила вчера. С одной стороны удобно- руки свободны пока она есть. С другой стороны, ужас-ужас!
:)) Лё тоже начинает самостоятельность проявлять блин - поднимает ложку с кашей верх и смотрит как всё содержимое медленно капает ему на ноги или на стол; иногда попадает в рот, но редко, нос тоже не обделён обычно угощениями:))

:080::080::080:УУУРРРАААА :080::080::080:

Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:

В идеале же маску???? Не катит никак, только могу уговорить трубочку держать, но я не уверена что она посредством трубочки чего т о вдыхает. Т.е. она может тупо держать трубку во рту, НО НЕ ВДЫХАТЬ..... я уже не могу больше... очень боюсь что инфекция проникнет глубже.... бронхит и все такое:001:
Может чего еще придумать???? Типа в ванну набрать горяченной воды, накидать немеряное кол-во травок и тупо играть там сидеть(не в воде)?
мы прыгаем на мячике:065:

Ломовая лошадь
30.11.2010, 08:18
Девочки, привет!
Цитировать не буду, потому что читала за неделю, все растеряется..

Всем болейкам и рукиполомавшим - кулачки на быстрое выздоровление!
Настя- ягужинская - дедушке кулачки на поправку!

Настя-Дикая... очень хорошо понимаю тебя. У меня на руках уже были один раз полностью собранные доки, мы даже ездили в один ДР по направлению с Антоненко...выйдя оттуда я поняла, что муж мой морально это не потянет... и оставила эту идею...можно было ездить еще и еще на "просмотры", но мне стало страшно, что будет плохо всем от этого..
Вариант гостевой семьи в твоем случае возможен?

Девочки, ТТТЧНС, у нас вроде наладилось со стулом.Видимо, детская кашка разводная на молочной смеси нам совсем не подходила. Мы перешли на обычное молоко и обычные хлопья и теперь какаем без слез и криков, молча, только глазенки выпучит на секундочку.Стул не застаивается и не сбивается в твердышку.Надо было раньше это сделать, а не слушать разговоры про то, что молоко тяжелая пища для детского желудка.

Девочки, скажите мне, мы единственные здесь, кто не ходит??
Я начинаю париться уже... Красота по-моему не собирается даже ходить. Она без проблем встает из положения сидя, потом может присесть и снова встать. Но стоять, а уж тем более ходить не хочет совсем.

Лена-Выпендрежж- сыночек твой молодец! Надеюсь, что в дкм застращают родителей этих товарищей, а они в свою очередь научат своих мальчишек вести себя нормально.

schokoladka
30.11.2010, 09:19
Доброе утро!

3 года живем вместе, со встречаниями 4,.
Проблема основная в том, что я его не слушаюсь. Он считает что жена должна беспрекословно подчиняться, а я считаю что семья это люди живущие общими интересами. И должны все решать вместе. Вот и боремся, верней он со мной воюет, а я молча делаю свое дело.:008:

ничего, со временем переменит свое мнение;) У нас в январе уже 7 лет будет.......
ой, ну когда же мы получим...... Лен, а тебе долго посылка шла? Давай сфотографируйся и покажись в красоте.
Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
:046:
Бронхит, правда давно был (в 6 мес). Последний раз в 11 мес был отек верх.дых.путей. Штука тоже тяжелая, надо было срочняк ингаляцию делать, ну или сальбутамолом брызгать, но это взрослый препарат (на даче больше ничего не было). Плясали вокруг нее!:)) Я держала Кристинку на руках с маской, муж бил в гонг, а свекровь плясала!!!:)):)):)) Кристинка после первой минуты замолкала и смотрела на всех, как на идиотов!!!:)):)):love:
представила в красках:046:
Доброй ночи,
Я сегодня вечером просто помирала от головной боли :005: Что это было? Только сейчас оклемалась и сразу к вам, читать новости за день!

Представляете, Тёма сегодня на прогулке уснул ;), впервые за месяца 2-3 точно (обычно мы спим только дома или в машине) Я вышла на улицу буквально на час, а Тёма заснул минут через 40 после нашего выхода из дома и пришлось мне нарезать круги по району :001: Хорошо, что я сегодня взяла и одеялко, и накидку на ноги, может именно из-за того, что ему было тепло и хорошо он и уснул?

А вчера Тёма устроил скандал в ванной! :001: Вообще, Тёма с самого рождения обожает воду, а вчера минут 5 поплавал и давай кричать, вылезать из ванной, что это с ним было?Он точно ничего не испугался, не упал, почему такая реакция, не могу понять!Сегодня не купала его, уснул "не по графику" :073: У кого-нибудь подобные вещи в ванной происходили?И может быть вы знаете почему происходят такие истерики?

Юль, у меня ребенок пробыл у свекрови 3 дня и когда мы вечером пошли в ванну-он орал как резанный, хотя купаться у меня очень любит. Что с ним там делали-я не знаю, но постепенно прошло все.

Cranberry
30.11.2010, 12:22
Доброе утро!
поздравляю:flower:покажешься?

а разве им не холодно спать на улице???:005: они же не в люльках и ни в конвертах зимних?!
ну раз спит значит нормально:) Я накрываю одеялом, а под спинкой лежит мех. ПРиходим тепленькие, только лицо у нее замерзает, поэтому всего час спит.

Cranberry
30.11.2010, 12:24
А мы не едим сами:( Даже стремления нет. Если дать ложку - будет выбрасывать ложкой еду:010: Еще любит ложкой в чашке чая болтать и выливать на себя. Не ребенок а свинтус.

Грозный пчёл
30.11.2010, 12:53
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
Это нормально, такие изменения или повод обратиться к врачу???
У меня вообще сейчас первый раз после родов, заливает по полной, или я отвыкла за 2 года от такого безобразия...
У меня у старшей такое было, примерно в таком же возрасте, годам к 1,5 переросла, но голову до сих пор мыть не любит.

Мы тоже сами не кушаем...:))) я не парюсь, научится... ложку держит, иногда пытается ... с вилки неплохо макароны поела сама, но быстро надоело и вилка полезла по столу в сахарницу :065:
И мы не кушаем, я и не стремлюсь пока ее приучать, потому что ложка в ее руках = свинарник :))
научится почетче манипулировать ложкой, тогда и выдам :046:

lisssi4ka
30.11.2010, 13:30
:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!
http://s60.radikal.ru/i167/1011/c0/c584d7f754f6.jpg (http://www.radikal.ru)

LetoNatali
30.11.2010, 13:33
Доброго всем дня!!!:)

[B][CENTER]:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:

И присоединяюсь к поздравлениям!!!!:063::063::063:

vitalia ippolitova
30.11.2010, 13:50
ВИт, где взяли?

В детях, в корзине лежали! Маркировка у них 1 год, но думаю нам и на след зиму хватит!

Ирррра
30.11.2010, 14:45
дааа, сегодня опять спалила картошку жареную, блин, и салат из овощей, пришлось немного поделиться, знаю, знаю, что нельзя жареное, но картоха предварительно была отварена поэтому давала ту, которая не поджарилась, а вообще как представила сейчас, что когда она залезать начнет, всё, капец, готовить и есть по ночам придется :073:

я тож хАчу такую ложку :008:
Вот вот ;)

Я незнаю честно где купить :005: Кроме как в ОЗ у Женевочки.... момма бывает в Юниоре, но только поильники там видела. И вообще эта ложка не панацея.... мож какие продаются коротенькие, надо просто посмоотреть в магазах

Кашель прошел, но иногда еще дает о себе знать, подозрение, что это аллергоз на что-то цветущее, начался, когда все расцвело и закончился, когда опали листья :005:
Ингаляции делали против этого самого кашля - не помогло :065:

Нет, не ест. Во время еды обязательно держит свою ложку (правильно держит, у нас Нуби), кормит меня и лялю, очень редко себя. Ее должна кормить я, стоит отойти начинает кричать и ложку мне в руку пихать :))

О, тоже верно!

Я вспоминала тебя.... когда мне в рот отправлялась очередная партия каши или овощей:065::065::065:

Растеряла половину цитат....
Девочки, спасибо большое за ответы.

Ир, а чего ты решила небулайзером Еву лечить, у вас же не криминал, кашель с мокротой, просто подавать микстуру не хочешь, тот же лазолван??? Нублик - весч нужная, но раз человек не хочет в маску дышать.
У нас в этом плане проще. Настя часто дышит физиком через небулайзер, что б сопля во время воспаления аденойдов через нос выходила. Ну и конечно, Сёма что, "рыжий", ему тоже надо, что бы как у старшей сестры было, стоит, ждет своей очереди. Но было время, Сёме было тогда 6мес., держала насильно.

Мы не едим.

Наташ, ты думаешь я не пробовала???? И Линкас и Проспан... терь вот Лазолван:001:
Семка молодец.... обалдеть - в очереди на небулайзер стоит:046::046::046:

мы прыгаем на мячике:065:
Вот как только не извращаемся:065::065::065:

Кароче, мульт про Машу и Медведя не прокатил........ Мужа дома не было я набралась терпения и она проревела у меня в маску все положенное время:001::001::001: Сердце разрывалось....... :(:(:(:( иначе ну просто нерррррррреально

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:

masya_p78
30.11.2010, 14:52
Лена Laima с днем родения тебя.

Наташ, ты думаешь я не пробовала???? И Линкас и Проспан... терь вот Лазолван:001:
Семка молодец.... обалдеть - в очереди на небулайзер стоит:046::046::046:

Удачи вам в лечении кашля. Уже второй год подряд какой-то вирус ходит, после которого кашель очень долго проходит.
У меня очень много знакомых от него страдает. :(

djes
30.11.2010, 15:18
Ира, у нас тоже очередь на небулайзер.Сначала дышу я, потом папа и все это время с важным видом их отгоняем,потом еще и дерутся за него:046:
А так может мобильник дать поиграть,рожицы построит,новую игруху показать.Хотя бы несколько раз в день по пару минут дышать.

vitalia ippolitova
30.11.2010, 15:18
Вот вот ;)Кароче, мульт про Машу и Медведя не прокатил........ Мужа дома не было я набралась терпения и она проревела у меня в маску все положенное время:001::001::001: Сердце разрывалось....... :(:(:(:( иначе ну просто нерррррррреально

Когда нам было необходимо дышать омроном, мне врач сказала, если по хорошему не получается совсем, то пусть с маской плачет, тк когда ребенок плачет он хорошо вдыхает воздух! И ещё рассказала что многие детки вообще задерживают дыхание пока маску не уберут :001:

malvinan
30.11.2010, 15:26
ну вот только если так... мне тож каца когда орет - точняк все попадает куда надо... но пока так не делаю - боюсь что будет отвращение к аппарату и всегда ор..... Надеюсь по тихоньку как нитть.... завтра еще попробую.
Т.е. надо все таки маской, не трубочкой в рот?! А что у вас было и помогли ингаляции?

У нас был сильный лающий кашель, сопли по колено - я уверена, что нам именно ингаляция помогла - т.к. после 2-х дней у нас все ушло

подержу за вас кулачки - чтобы и Еве все помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы не едим сами:( Даже стремления нет. Если дать ложку - будет выбрасывать ложкой еду:010: Еще любит ложкой в чашке чая болтать и выливать на себя. Не ребенок а свинтус.

:099: друхххх!!! у нас тоже нет никакого стремления!!! я и не тороплюсь!!1
девочки всем спасибо - за ответы - у кого детки как едят!!!! все поняла!!!:ded:

:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]

[COLOR="Red"] Присоединяюсь!!! Любви, успехов и здоровья!!:080::flower::flower::flower:

lisssi4ka
30.11.2010, 16:03
Ира, у нас тоже очередь на небулайзер.Сначала дышу я, потом папа и все это время с важным видом их отгоняем,потом еще и дерутся за него:046:
.

:046::046::046::046::046::046::046::0016::flower:

marka
30.11.2010, 16:14

Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!

(http://www.radikal.ru)

присоединяюсь :028::028::028::)):flower:
радости, веселья, гармонии!!!
и эта... чтобы муж завтра контрольно не взвешивал :))

natalie-natalie
30.11.2010, 16:36
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower:
Волошин отпустил нас до апреля:support::support::support:
Сказал,сделаем весной УЗИ для снятия диагноза:091:
:support::support::support::support::support: урааааааа

:Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:

Евочке выздоравливать быстрее!!!!!:091::091::091::091: Не помогу :( Мне казалось, что стихами и плясками, но... не ваш случай.

зато теперь здоровыееееееее:065:

LetoNatali
30.11.2010, 16:43
Ура! Набрала в ОЗ всё для варки мыла! Буду ждать!:support::008:

natalie-natalie
30.11.2010, 16:50
Леночку с Днем Рождения

ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ, КРАСИВОЙ И СПОКОЙНОЙ

http://farm3.static.flickr.com/2711/4187280061_6070440c51_z.jpg

Riddle
30.11.2010, 17:12
ух ты, здорово, поздравляю!!! :support: всё-таки здорово иметь точеную фигурку :019:

и манишку твою заценила, омню в детстве в таких гуляла :))

у меня в детстве тоже подобная была, только на пуговках сзади

Кашель с мокротой (слышу) и нос закладывает.....

:073::073::073::073: Как ты думаешь сколько народу сча напишет фото в студию? :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!

рекорды побивать не надо :))

пытается все, что даю, но под настроение, с утра его явно больше :)) и утренняя каша более вязкая что ли, немного получается :008: суп, овощи, такое не доносит до рта пока... сильно ложкой крутит по дороге :))

зайчику сил! и вкусняшек :)
вчера сварила холодец:) надо еще желе из замороженных я год забацать Юлевне для костей

рекорды побивать не будем
уже сегодня повезло: успели документы сдать на новые визы финские:)

Riddle
30.11.2010, 17:22
Ирра привет;) - буду первой - фото в студию!!!!:073:

:) как-нить по случаю

Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
ну Ева же вообще вундер киндер

У нас вылез третий зЮб :065: с разницей между каждым один день :065: Это ужОс - уЖасный! :001:

поздравляю с тройным приобретением!:flower:

:)) Лё тоже начинает самостоятельность проявлять блин - поднимает ложку с кашей верх и смотрит как всё содержимое медленно капает ему на ноги или на стол; иногда попадает в рот, но редко, нос тоже не обделён обычно угощениями:))

представила картинку:love: потеха!:))

Riddle
30.11.2010, 17:32
ой, ну когда же мы получим...... Лен, а тебе долго посылка шла? Давай сфотографируйся и покажись в красоте.

у меня экспресс был- 4 дня шла 4 дня в питерском юпс лежала (таможили в москве, между прочим)

поздравляю:flower:покажешься?

покажусь как-нить:)

Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!!

Леночка! С Днем рождения!!!!
Много радостных дней! Простого женского счастья! Море цветов и внимания!!!

Tatyana_R
30.11.2010, 17:46
Присоединяюсь!!!
Леночка!!! С днем рождения!!!
Любви, женского и материнского счастья, удачи и конечно же здоровья!!!
Пусь твои мужчины носят тебя на руках!!!
http://i081.radikal.ru/1011/fa/fb62e12a9e66.jpg (http://www.radikal.ru)

Laima
30.11.2010, 18:08
:flower:Девочки, дорогие!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:Как приятно что вы у меня есть!!!!!!:flower:

и эта... чтобы муж завтра контрольно не взвешивал :))Дык завтра точно не будет,вчера уже взвесил:065::073::)) Теперь после всех отмечаний:028: буду с ужасом ждать следующего понедельника:065:

Абрикосик
30.11.2010, 18:22
Леночка! с днем рождения!!!
здоровья, любви и красоты!!!
и веселых друзей рядом!

КапризЮлька
30.11.2010, 18:32
Привет

Юль, у меня ребенок пробыл у свекрови 3 дня и когда мы вечером пошли в ванну-он орал как резанный, хотя купаться у меня очень любит. Что с ним там делали-я не знаю, но постепенно прошло все.
Хм...во дела то...странное и непонятное что-то происходит с нашими малышами! :001: Мой то никуда не уезжал, вчера не купала, т.к мучилась с головной болью, сегодня будет очередная попытка купания!

У меня у старшей такое было, примерно в таком же возрасте, годам к 1,5 переросла, но голову до сих пор мыть не любит.

Про отвращение к мытью головы я слышала, у меня у подруги сын (на 6 месяцев нас старше)терпеть не может мыть голову....Ой...а может мы тоже теперь мыться с мылом перестали резко любить? :010:

:063::063::063:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063::063:
http://s46.radikal.ru/i113/1011/2c/844d69e115e5.gif (http://www.radikal.ru)

липисинка
30.11.2010, 18:39
Привет девочки!

Когда нам было необходимо дышать омроном, мне врач сказала, если по хорошему не получается совсем, то пусть с маской плачет, тк когда ребенок плачет он хорошо вдыхает воздух! И ещё рассказала что многие детки вообще задерживают дыхание пока маску не уберут :001:
Про задержку дыхания не слышала, а вот трубочку Лё затыкал языком и спокойно сидел типа дышал. Просекли не сразу.

Ура! Набрала в ОЗ всё для варки мыла! Буду ждать!:support::008:
дай ссылку, пожалуйста;)

Девы, пришла услышать мнение коллективного разума!
"Нэ мала баба клопоту купыла порося" - это про меня:))
Купила себе наконец-то теплые штаны :support:
Долго выбирала цвет - розовый или черный. Выиграл черный в пользу практичности, но забыть розовые штаны не могу:)) - такой цвет красивый - нежно-нежно розовый:love:Пуховик у меня черный.
И что делать??? Оставить черные и не париться или поменять на розовые и наслаждаться стирками?:))
Как думаете?:091:

LetoNatali
30.11.2010, 19:01
дай ссылку, пожалуйста;)

вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372

только там формочек нет:(

Cranberry
30.11.2010, 19:59
П

И что делать??? Оставить черные и не париться или поменять на розовые и наслаждаться стирками?:))
поменять :004: Ты же не картошку в них будешь копать.

Cranberry
30.11.2010, 20:00
и веселых друзей рядом!

Присоединяюсь!:flower:!!:flower::flower:

липисинка
30.11.2010, 20:35
:support:Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:

djes
30.11.2010, 20:56
Ириша, не так уж и грязно сейчас.По снегу можно ходить и в розовых.У меня черные для грязи, а красные для души.Меняй на розовые,чего во всем черном-то ходить;)

Когда наш МК приедет?А то крем для рук сейчас расходуется со страшной скоростью

Абрикосик
30.11.2010, 21:23
Привет девочки!

Долго выбирала цвет - розовый или черный. Выиграл черный в пользу практичности, но забыть розовые штаны не могу:)) - такой цвет красивый - нежно-нежно розовый:love:Пуховик у меня черный.

у меня светло-светло серые. Я бы даже сказала белые.
В снегу же чисто!

amrz
30.11.2010, 22:14
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!

уффф, спасибо, что выслушали )))

LetoNatali
30.11.2010, 22:16
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!

:support::support::support::support::support: Вау!!!!! Супер!!!! Наши поздравления!!!!! :)

amrz
30.11.2010, 22:24
:support::support::support::support::support: Вау!!!!! Супер!!!! Наши поздравления!!!!! :)

Спасибо! я самая, САМАЯ, самая счастливая!!!:051::0017:

Tatyana_R
30.11.2010, 22:26

Привет! Вспоминаем, ага ;)
Поздравляю!!! как здорово - доченька!!!:love:

okis
30.11.2010, 22:37

Поздравляю!Здорово как!:support:здоровья и легких родов!

masya_p78
30.11.2010, 22:56

Аня, поздравляю тебя.:flower::flower::flower: Очень за тебя рада.
Легкой тебе беременности, пиши.

malvinan
30.11.2010, 23:05

поменять!!!:fifa:
ты же не в грязи собираешься валяться!!!! а черные всегда прикупишь - если надо будет!!!;)

Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Легких родов!!!!
расскажи как справляешься с первым???;)

Грозный пчёл
30.11.2010, 23:13

Поздравляю!!! Здорово так, совсем погодки и разнополые :008:

липисинка
30.11.2010, 23:14
вот http:/ п/forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372

только там формочек нет:(
спасибо! :flower:

Ириша, не так уж и грязно сейчас.По снегу можно ходить и в розовых.У меня черные для грязи, а красные для души.Меняй на розовые,чего во всем черном-то ходить;)

Когда наш МК приедет?А то крем для рук сейчас расходуется со страшной скоростью
Должен на этой неделе приехать:fifa: Ждёмс!

schokoladka
30.11.2010, 23:19

Поздравляю! Удачи и легких родов!

Леночка-Лайма-с днем рождения тебя! Здоровья,любви и удачи!

Riddle
30.11.2010, 23:20

ой как здорово!!!
поздравляю! забегай к нам еще!:flower:

natalie-natalie
30.11.2010, 23:27

:flower: Поздравляю! Заходи к нам :)

natalie-natalie
30.11.2010, 23:30
варианты для домика зимнего:008:
1.
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
2.

На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы

Абрикосик
30.11.2010, 23:41

не забыли!!!
поздравляю!!!!!! :flower::flower:
спасибо, что поделилась с нами такой радостью!!!!

заходи к нам чаще! домик-то общий!!!

schokoladka
30.11.2010, 23:46
1.
2.

мне оба нравятся:)

Tatyana_R
30.11.2010, 23:48
1.
2.

оба варианта прикольные, но мне первый больше нравится, про попу :support:

djes
30.11.2010, 23:50
Аня,отличная новость!!!Поздравляю!!!

Галя,ты себе пуховик купила?
Чувствовала себя сегодня на прогулке лохом:)).Все мамки в норковым шубах,ватных штанах и уггах,а я в пуховике,джинсах и унтах.Сегодня и Мартину прикупила унты, пришлось аж в Москве покупать,т.к. у нас нигде нет.Теперь мы с нашим братом-близнецом и в одинаковой обуви,Миша привет:)

okis
30.11.2010, 23:55
1.
2.

про попу класс!:flower:

Tatyana_R
30.11.2010, 23:55
Чувствовала себя сегодня на прогулке лохом:)).Все мамки в норковым шубах,ватных штанах и уггах,а я в пуховике,джинсах и унтах.Сегодня и Мартину прикупила унты, пришлось аж в Москве покупать,т.к. у нас нигде нет.Теперь мы с нашим братом-близнецом и в одинаковой обуви,Миша привет:)
я с тобой:014:, ток еще лоховее, в пуховике, джинсах и обычных зимних сапогах :004:

шубку что ли новенькую выгулять:fifa:

okis
01.12.2010, 00:06

а я в лыжном костюме:004:и лохом себя не ощущаю:008:

Riddle
01.12.2010, 00:07

о! круть:014: поздравляю!:)

слышали: по области сегодня до -31

Tatyana_R
01.12.2010, 00:11
мама сказала, что у них сегодня - 26 было, это 150 км от Питера, тож область

djes
01.12.2010, 00:24
а я в лыжном костюме:004:и лохом себя не ощущаю:008:
это я к тому,что от всех отличалась очень и даже было подумалось,что что-то не так со мной:))

Юля И.
01.12.2010, 00:34
и веселых друзей рядом!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower: Леночка, поздравляю тебя от всей души!:flower::flower::flower:

amrz
01.12.2010, 01:02
не забыли!!!
поздравляю!!!!!! :flower::flower:
спасибо, что поделилась с нами такой радостью!!!!

заходи к нам чаще! домик-то общий!!!

Боже, вот так посмотрела какие вы тут все дружные и добрые, молодцы девчонки!!!

у меня просто времени совсем нет, то одно, то другое, а как время выдается, так хочется на бочек прилечь, за день с мелким накрутишься, вечером часик дом2 посмотрела и спать...
иногда по 2 дня комп не включаю, а то и больше)))
мне новости Лена передает, ник ее не помню, просто живет она рядом и как сентябренок 2010 то же вас читает))

malvinan
01.12.2010, 01:14
Девочки посоветуйте хорошую интеллектуальную:)) игрушку для нашего возраста - а то сейчас всякие малышковые игрухи решила убирать - а хочется чем-нибудь ребенка занять - во что у вас играют дети???

Юля И.
01.12.2010, 01:30
Девочки посоветуйте хорошую интеллектуальную:)) игрушку для нашего возраста - а то сейчас всякие малышковые игрухи решила убирать - а хочется чем-нибудь ребенка занять - во что у вас играют дети???

Моей доче нравится вот такой развив. центр "Водитель" kiddieland
http://www.babysale.ru/linkpics/Kiddieland-038034.jpg
"Активный автопарк" Томи, его Зенитоска рекламировала - тоже в почете.
http://1.imgbb.ru/7/0/a/70aebf6108d1****c2468563bd656fa5.jpg

Tatyana_R
01.12.2010, 01:36
Девчонки, может уже и видели, но все равно улыбнитесь :))

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию.
Директор подумал и сказал мальчику:
"Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?
- Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

masya_p78
01.12.2010, 02:03

Наташа, а у нас вот такая штука в почете, уже месяц в нее играет
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1647_1.jpg
и вот эт тоже очень любит
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=118&id=2975

КапризЮлька
01.12.2010, 02:07

:080::080::080: Мои поздравления!
Желаю здоровья малышке и всему вашему семейству!

У меня вчера девочка знакомая вообще "шикарно" на прогулке выглядела! :065: Описываю: верх - шубка из кролика, но кто не знает, издалека, очень похожа на шиншиллу :008:, далее джинсы, но не в обтяжку, а обычные, и на ногах - валенки, но не как сейчас модно, а купленные на выставке народного творчества, сверху у этих валенок пришит искусственный мех ярко оранжевого цвета, а сбоку - какая-то то ли вышевка, то ли аппликация! :073:

Девчонки, может уже и видели, но все равно улыбнитесь :))

Ломовая лошадь
01.12.2010, 02:36

Поздравляю!

Девочки, я тут в замешательстве. Зуб у меня болит, сегодня пол-ночи не спала. Но к врачу хочу к своему, проверенному, а она принимает только по выхам. Конечно, если совсем будет невтерпеж пойду к кому попало...
Купила себе кетонал, там написана лактация в списке противопоказний. Порылась в инете, нашла вот эту статью http://www.gvinfo.ru/?q=node/112 . Проверила кетопрофен, риск нулевой. Анька еле уснула без сиси, да и ночью будет просыпаться точно и у меня грудь ломит уже...
Поверить что-ли этим испанцам?

marka
01.12.2010, 02:45
Я незнаю честно где купить :005: Кроме как в ОЗ у Женевочки.... момма бывает в Юниоре, но только поильники там видела. И вообще эта ложка не панацея.... мож какие продаются коротенькие, надо просто посмоотреть в магазах

в магазах может что попроще есть, я там редко бываю и ничего не вижу от спешки :))
в инет-магазинах есть BB

http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/tovary-dlja/kormlenie/babybjorn/lozhki-2-shtuki-zheltaja-i

http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1666.html

:flower:Девочки, дорогие!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:Как приятно что вы у меня есть!!!!!!:flower:

Дык завтра точно не будет,вчера уже взвесил:065::073::)) Теперь после всех отмечаний:028: буду с ужасом ждать следующего понедельника:065:

в честь дня варенья можно хоть разик взять и отменить понедельники :))

marka
01.12.2010, 03:06

:support::019::love:
здорово!! малыш-сыночек и лапочка дочка :love:

что-то у вас в микрорайоне модные тенденции :))
а в джинсах не мерзнете? или с термобельем? я с радостью встретила снег и залезла в лыжный костюм без зазрения совести :)) одеваться-раздеваться правда молниеносно приходится, дома мигом жарко становится, а на улице кайф :019:

Laima
01.12.2010, 09:58
Доброе утро!:flower:
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!!:flower::flower::flower:
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)

уффф, спасибо, что выслушали ))):support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:

в честь дня варенья можно хоть разик взять и отменить понедельники :))Да я-то не против:)), но мужжж-вредина врят-ли пойдёт на это:065:

Грозный пчёл
01.12.2010, 11:44
Мы вчера с мелкой гуляли, пока старшая была на танцах, перебежками по магазинам, выходили из дома, на градуснике было -17 :010:
Сейчас -20, пока не представляю, как забирать старшую из сада, бегом, наверно.

Купила себе кетонал, там написана лактация в списке противопоказний. Порылась в инете, нашла вот эту статью http://www.gvinfo.ru/?q=node/112 . Проверила кетопрофен, риск нулевой. Анька еле уснула без сиси, да и ночью будет просыпаться точно и у меня грудь ломит уже...
Поверить что-ли этим испанцам?
Мне кетонал (свечи) врач, которая меня оперировала, назначала после КС, первые 3 дня после родов, хотя я кормила.

MariaBye
01.12.2010, 12:30
Всем привет!
Совсем я замоталась, не забывайте :017:

1.
2.

Мне первое предложение очень понравилось!

У меня вчера девочка знакомая вообще "шикарно" на прогулке выглядела! :065: Описываю: верх - шубка из кролика, но кто не знает, издалека, очень похожа на шиншиллу :008:, далее джинсы, но не в обтяжку, а обычные, и на ногах - валенки, но не как сейчас модно, а купленные на выставке народного творчества, сверху у этих валенок пришит искусственный мех ярко оранжевого цвета, а сбоку - какая-то то ли вышевка, то ли аппликация! :073:

Как я ее понимаю: я так мерзну, что мне лично уже все равно в чем выходить, лишь бы тепло.. и все равно мерзну.

Доброе утро!:flower:

Лена, запоздало прими и мои поздравления

Laima
01.12.2010, 12:34
Лена, запоздало прими и мои поздравления
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

MariaBye
01.12.2010, 13:07
Поделюсь радостью: нам шину сняли!
Так что и моё золото начинает учиться ходить, наконец-то!!!

сашутка
01.12.2010, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Это здорово!!!:love:

сашутка
01.12.2010, 13:34
Лена - мои поздравления! Тоже с опозданием..

Laima
01.12.2010, 13:36
Отличная новость!:support: Поздравляю!!!!:flower:
Лена - мои поздравления! Тоже с опозданием..Спасибо!!!:flower:

Абрикосик
01.12.2010, 13:54
всем привет!
с первым днем зимы!
ура! скоро лето!!! :))

1.
2.

прикольные названия!

ой, Ир. Купила :005:
Коротенький полуперденчик!
Красивенький. И цвет супер.
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
Те, которые менее громоздкие, стоят в р-не 60-70 тыс!!! :010: за что?! там даже накрутку на бренд не сделать, потому что бренда-то и нет!
и кроме того, рукава мне короткие! вот!
зато Монклер, заказанный через интернет идеально подошел! и спина, и длина рукава.
И цена приятная.И цвет красивый. Вот.

Ир, я тоже хожу не в уггах :))
Хожу в лыжных штанах, пуховике. Как лыжный костюм получается. И в соломонах.

Боже, вот так посмотрела какие вы тут все дружные и добрые, молодцы девчонки!!!

у меня просто времени совсем нет, то одно, то другое, а как время выдается, так хочется на бочек прилечь, за день с мелким накрутишься, вечером часик дом2 посмотрела и спать...
иногда по 2 дня комп не включаю, а то и больше)))
мне новости Лена передает, ник ее не помню, просто живет она рядом и как сентябренок 2010 то же вас читает))
да! мы дружные!!!

дом 2? :)):))
ты заходи почаще! у нас это реалити-шоу уже подвергалось общественному порицанию! ;)

Грозный пчёл
01.12.2010, 14:08
Муж позвонил с работы, говорит, новости смотрела про землю многодетным?
Держи руку на пульсе и готовься :))

Кыссо
01.12.2010, 14:18
Девочки привет, совсем забыли нас наверное. Сейчас в работе и в ребенке вся. Бывает захожу на ЛВ, по быстренькому ответ на вопрос найду и снова в работу, до топа что-то никак не добраться. Искала тут ортопеда нормального, знаю что Волошин супер-пупер , но его приема ждать долго, а мне нужно сейчас. Катя у меня косолапить стала, вот и хочу врачу показать. В обуви мы дома не ходим по причине приучения к горшку, кстати она стала уже сама присаживаться на него пописать, только естественно про труселя и колготки забывает:)) и писает сидя на горшке прям в штанишки, если не услежу, но то что уже сама садиться - это большой прогресс я думаю. Так что вовсю экономим подгузники:))
Еще готовимся к переезду в район м.Елизаровская, так что у тех кто там живет будем новыми соседями))))

И еще Лену-Лайму с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:

Не забывайте нас, чуть разгружусь с работой буду по чаще появляться

А это вам привет от моей Плюши)))

http://s41.radikal.ru/i091/1012/c7/a23b050a3210.jpg

Ломовая лошадь
01.12.2010, 14:36
Леночку-Лайму, с днем рождения!
Здоровья, удачи и хорошей кредитной истории!!!

natalie-natalie
01.12.2010, 14:46
дом 2? :)):))
ты заходи почаще! у нас это реалити-шоу уже подвергалось общественному порицанию! ;)
:046::046::046: :015::015::015: да да !!! всех проституток оттуда на исправительные работы!:015::015:

Какой отчаянный папа:)
там еще дом возводить, мебель покупать, ремонт делать:)+ 3 детей содержать..
Слишком дорогая земелька выходит :001:

]
Плюша:love: само очарование

Katiще
01.12.2010, 15:05
1.
2.

Про попу нравится ))) Но "Под ёлкой с подарком сидит сентябренок" это получается НГ пройдет,а он у меня весь январь и февраль там СИДЕТЬ будет?
Нет второй лучше! ВОТ...
http://s004.radikal.ru/i207/1012/a1/48f0c8c068b5.jpg

Ирррра
01.12.2010, 15:51
в магазах может что попроще есть, я там редко бываю и ничего не вижу от спешки :))
в инет-магазинах есть BB

http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/tovary-dlja/kormlenie/babybjorn/lozhki-2-shtuki-zheltaja-i

http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1666.html

да уж.... ценник радует:065:

Все к НГ готовы???? Света закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525376) елочек открыла и подарочков :love:

Головокружение
01.12.2010, 17:30
Доброго всем дня!:flower::flower::flower: Что-то не пишется мне особо в последнее время...

Маша, сообщение видела, личку почистила:036:. Но если что, шли в Контакт или смс;).

Мой тоже вчера пришел с работы с вопросом, а не нужен ли мне еще один участочек?:065: Ну что за мужики у нас меркантильные пошли!:015::015::015:

У знакомой "проверенная" няня на днях освобождается, а я никак не могу понять, нужна она мне именно сейчас или нет:009:. Так уже привыкла, что у нас бедный дед в "няньках":103::103::103: (мы с ним поочереди 2/2 работаем). Вот сижу и прикидываю экономическую эффективность своего перехода на пятидневку:016:.

ой, Ир. Купила :005:
Коротенький полуперденчик!
Красивенький. И цвет супер.
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
Те, которые менее громоздкие, стоят в р-не 60-70 тыс!!! :010: за что?! там даже накрутку на бренд не сделать, потому что бренда-то и нет!
и кроме того, рукава мне короткие! вот!
зато Монклер, заказанный через интернет идеально подошел! и спина, и длина рукава.
И цена приятная.И цвет красивый. Вот.

Ир, я тоже хожу не в уггах :))
Хожу в лыжных штанах, пуховике. Как лыжный костюм получается. И в соломонах.

Тоже прикупила пихору и унты, т.к. не нашла подходящего пуховичка (хотя к попе претензий и нет, в связи с практически отсутствием последней:073:). Вроде не сильно уродливо смотрится, хотя шубы, конечно, элегантнее на порядок...

Видела разговор о детской обуви: мои красуются в гламурных валенках (особенно Санька, которому достались Светланкины красные в стразах:046:, но в прикупленной персонально для него мембране ножки сразу стали холодные:wife:, больше не рискую).

А еще дочка санки сломала:010:, металлические:010::010::010:, теперь тоже ищу, только мне надо максимально вандалоустойчивую модель:073:.

К разговору о кормлении: наследничек в 90% питается сам, а за ужином еще и родителя салатиком при помощи вилки кормит:028:. Я только иногда супом докармливаю, а то когда наедается, то начинает дрызгаться:015:.

Болеющим самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laima
01.12.2010, 17:32
Держи руку на пульсе и готовься :)):073::073::073:

Спасибо за поздравление!:flower:
Плюша прелесть!:love:

Леночку-Лайму, с днем рождения!
Здоровья, удачи и хорошей кредитной истории!!!Спасибо!:flower:

Нет второй лучше! ВОТ...
:))точно прям в тему:))

Абрикосик
01.12.2010, 19:41
тогда вам всем семейством нужно переезжать в Ивановскую область. Это там практикуют! ;)
А тетя Валя сразу же сказала, что в Питере такой возможности нет!
ага, ну еще бы!

Девочки привет, совсем забыли нас наверное. Сейчас в работе и в ребенке вся. Бывает захожу на ЛВ, по быстренькому ответ на вопрос найду и снова в работу, до топа что-то никак не добраться. Искала тут ортопеда нормального, знаю что Волошин супер-пупер , но его приема ждать долго, а мне нужно сейчас. Катя у меня косолапить стала, вот и хочу врачу показать. В обуви мы дома не ходим по причине приучения к горшку, кстати она стала уже сама присаживаться на него пописать, только естественно про труселя и колготки забывает:)) и писает сидя на горшке прям в штанишки, если не услежу, но то что уже сама садиться - это большой прогресс я думаю. Так что вовсю экономим подгузники:))
Еще готовимся к переезду в район м.Елизаровская, так что у тех кто там живет будем новыми соседями))))

Плюша? :)) чудо! :love:

хороший ортопед - Цой. Принимает в Юниорте. Это детский центр около Черной Речки/Старой Деревни.

marka
01.12.2010, 19:46
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба!

:)) хорошее сравнение
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:

Laima
01.12.2010, 20:05
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:
:023::023::023::023: