Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Привет!
Ира, мы дружим с Омроном.
Инночка, большое спасибо за подробнейший инструктаж :love::flower:
Вот думаю мож действительно мультик скачать да показать???? Я ей никогда не показывала:065: да и телеком она не интересуется.
Какой самый при самый увлекательный????
Боюсь у нас нет такой темы на которой Ева сможет "зависнуть" :046:
Ева супер, правильно, не фиг зевать :)) умничка :love: наша то еще на стулья не залезает
ух ты, интересно, а хде такую взять? или ндо обломать все те, что еть в доме :065:
Зато палит еду на плите :046: Если к этому прибавить еще и залазанье на стулья :001: Родители могут оставаться регулярно без обеда:073:
У меня такая ложка чисто случайно оказалась - из закупки Момма. Я подумала - даунская ложка и забросила, оказывается нужная весч :ded: завтра откопаю - выдам.
Westochka
30.11.2010, 01:28
Оля Юдина, мне не написать тебе в личку (забита), все что купила тебе утвердили ;)
Ириш, мож правда самой подышать, она увидит, что не смертельно и отдастся в мамины руки и в маску :008:
да мы с папой обдышались уже этим лазолваном:065:
Инночка, большое спасибо за подробнейший инструктаж :love::flower:
Вот думаю мож действительно мультик скачать да показать???? Я ей никогда не показывала:065: да и телеком она не интересуется.
Какой самый при самый увлекательный????
Боюсь у нас нет такой темы на которой Ева сможет "зависнуть" :046:
Ириш, чем смогла - помогла ;)
Даня у нас тоже не из усидчивых, но книжки и машинки - это наше все.
Телик пока не просек, но в такой ситуации мультик смотрит. Ему пока не важно какой. Главное - чтобы звери были узнаваемы. Чтобы когда я проговариваю он мог идентифицировать с тем, что уже знает.
Было смешно, когда увидев диснеевский мульт про Винни-пуха, не узнал самого главного - медведя. Обычно, когда видит мишку, начинает рычать и говорить "ми", а тут вопрос "кто это?" поставил в тупик. Даже мои пояснения, что это мишка не помогли :))
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower:
Волошин отпустил нас до апреля:support::support::support:
Сказал,сделаем весной УЗИ для снятия диагноза:091:
:080:тьфу-тьфу-тьфу!!!
Вот и у нас такая же фигня, только пытаешься её кормить визжит требует ложку и ест сама, причем довольно часто суёт пустую ложку в рот:)
а мы еще с лета едим 2мя одинаковыми ложками, вернее одной я кормлю, другой дочь пытается себя накормить :)) ес-но пустую получается лучше, но вот тока-тока стала и кашу до рта порой доносить
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
Это нормально, такие изменения или повод обратиться к врачу???
вроде нормально. стали на день короче и более обильные (раньше очень скудные были, что тоже не есть гуд)
Tatyana_R
30.11.2010, 01:35
Зато палит еду на плите :046: Если к этому прибавить еще и залазанье на стулья :001: Родители могут оставаться регулярно без обеда:073:
У меня такая ложка чисто случайно оказалась - из закупки Момма. Я подумала - даунская ложка и забросила, оказывается нужная весч :ded: завтра откопаю - выдам.
дааа, сегодня опять спалила картошку жареную, блин, и салат из овощей, пришлось немного поделиться, знаю, знаю, что нельзя жареное, но картоха предварительно была отварена поэтому давала ту, которая не поджарилась, а вообще как представила сейчас, что когда она залезать начнет, всё, капец, готовить и есть по ночам придется :073:
я тож хАчу такую ложку :008:
но результаты то были7???
Кста, все забываю спросить, у Милунчика прошел тот загадочный кашель?
Кашель прошел, но иногда еще дает о себе знать, подозрение, что это аллергоз на что-то цветущее, начался, когда все расцвело и закончился, когда опали листья :005:
Ингаляции делали против этого самого кашля - не помогло :065:
Насть, а Ксю давно ест ложкой???
Девочки - а есть у кого детки еще сами не едят????:005:
Нет, не ест. Во время еды обязательно держит свою ложку (правильно держит, у нас Нуби), кормит меня и лялю, очень редко себя. Ее должна кормить я, стоит отойти начинает кричать и ложку мне в руку пихать :))
Tatyana_R
30.11.2010, 01:42
:046::046::046:
yaguzhinskaya
30.11.2010, 01:47
а мы еще с лета едим 2мя одинаковыми ложками, вернее одной я кормлю, другой дочь пытается себя накормить :)) ес-но пустую получается лучше, но вот тока-тока стала и кашу до рта порой доносить
У нас двумя одинаковыми не прокатывает сейчас, даже если у неё есть ложка но я пытаюсь её накормить ложку отберет и будет сама пытаться.
lisssi4ka
30.11.2010, 01:47
У нас вылез третий зЮб :065: с разницей между каждым один день :065: Это ужОс - уЖасный! :001:
Ириш, мож правда самой подышать, она увидит, что не смертельно и отдастся в мамины руки и в маску :008:
:)) :)) :)) У меня Лиза спокойно смотрела как мы дышим, как только давали рукой убирала и давала нам :073: Правда первый раз кады бронхит был дышала без проблем, а второй курс максимум по 2-3 мин. - хорошо это была перестраховка :065:
:014:
3 года живем вместе, со встречаниями 4,.
Проблема основная в том, что я его не слушаюсь. Он считает что жена должна беспрекословно подчиняться, а я считаю что семья это люди живущие общими интересами. И должны все решать вместе. Вот и боремся, верней он со мной воюет, а я молча делаю свое дело.:008:
.
Мы тут с мужем случайно выяснили, что когда мы начали вместе жить Он ( наивный :)) ) надеялся меня перевоспитать, а я была с теми же мыслями про него :046: :065:
Все наладится:flower::flower::flower:
А я получила свое платье)) как на меня сшито
рукава и спина вышиты серебряным бисером
;) :support:
:073::073::073::073: Как ты думаешь сколько народу сча напишет фото в студию? :046:
:046::046::046::046::046::046:
КапризЮлька
30.11.2010, 01:57
Доброй ночи,
Я сегодня вечером просто помирала от головной боли :005: Что это было? Только сейчас оклемалась и сразу к вам, читать новости за день!
Представляете, Тёма сегодня на прогулке уснул ;), впервые за месяца 2-3 точно (обычно мы спим только дома или в машине) Я вышла на улицу буквально на час, а Тёма заснул минут через 40 после нашего выхода из дома и пришлось мне нарезать круги по району :001: Хорошо, что я сегодня взяла и одеялко, и накидку на ноги, может именно из-за того, что ему было тепло и хорошо он и уснул?
А вчера Тёма устроил скандал в ванной! :001: Вообще, Тёма с самого рождения обожает воду, а вчера минут 5 поплавал и давай кричать, вылезать из ванной, что это с ним было?Он точно ничего не испугался, не упал, почему такая реакция, не могу понять!Сегодня не купала его, уснул "не по графику" :073: У кого-нибудь подобные вещи в ванной происходили?И может быть вы знаете почему происходят такие истерики?
masya_p78
30.11.2010, 02:03
а у меня только один раз были кд... уже почти 2 месяца пршло :( И тишина пока:(
Но я кормлю, так что наверно ничего страшного
у меня стали обильнее, но я сходила к вачу, сделала анализы, УЗИ в динамике и мне назначили лечение, кое что надо было подкорректировать на гармональном фоне, теперь все оки
Растеряла половину цитат....
Девочки, спасибо большое за ответы.
Кашель с мокротой (слышу) и нос закладывает.....
Ир, а чего ты решила небулайзером Еву лечить, у вас же не криминал, кашель с мокротой, просто подавать микстуру не хочешь, тот же лазолван??? Нублик - весч нужная, но раз человек не хочет в маску дышать.
У нас в этом плане проще. Настя часто дышит физиком через небулайзер, что б сопля во время воспаления аденойдов через нос выходила. Ну и конечно, Сёма что, "рыжий", ему тоже надо, что бы как у старшей сестры было, стоит, ждет своей очереди. Но было время, Сёме было тогда 6мес., держала насильно.
Девочки - а есть у кого детки еще сами не едят????:005:!
Мы не едим.
КапризЮлька
30.11.2010, 02:23
Привет,девочки.мы сегодня на УЗИ к Волошину едем,надеюсь отрицательной динамики нет:091:
вот комбез обновили сегодня:008:правда только до аптеки доехали и обратно,сопли еще
Модная красотка :love:
Обещала вам показать альтернативу шарфу и флисовому нагруднику
хотя вы может и видели
очень подходит взрослым любительницам декольте и мелким любителям сдирать шарфы:)
вид спереди
Все детство в подобных вещах у меня прошло, сейчас хочу Тёме нечто подобное связать!
а разве им не холодно спать на улице???:005: они же не в люльках и ни в конвертах зимних?!
Мы не едим ложкой, можем есть руками, но ложкой у нас все мимо рта получается, но я пока еще не сильно настаиваю на ложке!
Если хорошо закутать малыша, то, думаю, не замерзнут, когда спят! :073:
lisssi4ka
30.11.2010, 03:27
Мы тоже сами не кушаем...:))) я не парюсь, научится... ложку держит, иногда пытается ... с вилки неплохо макароны поела сама, но быстро надоело и вилка полезла по столу в сахарницу :065:
липисинка
30.11.2010, 03:35
привет, девульки!
что-то не уснуть мне, ох уж эта привычка по ночам в инете сидеть:015::))
А Ксю у нас есть сама решила вчера. С одной стороны удобно- руки свободны пока она есть. С другой стороны, ужас-ужас!
:)) Лё тоже начинает самостоятельность проявлять блин - поднимает ложку с кашей верх и смотрит как всё содержимое медленно капает ему на ноги или на стол; иногда попадает в рот, но редко, нос тоже не обделён обычно угощениями:))
:080::080::080:УУУРРРАААА :080::080::080:
Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:
В идеале же маску???? Не катит никак, только могу уговорить трубочку держать, но я не уверена что она посредством трубочки чего т о вдыхает. Т.е. она может тупо держать трубку во рту, НО НЕ ВДЫХАТЬ..... я уже не могу больше... очень боюсь что инфекция проникнет глубже.... бронхит и все такое:001:
Может чего еще придумать???? Типа в ванну набрать горяченной воды, накидать немеряное кол-во травок и тупо играть там сидеть(не в воде)?
мы прыгаем на мячике:065:
Ломовая лошадь
30.11.2010, 08:18
Девочки, привет!
Цитировать не буду, потому что читала за неделю, все растеряется..
Всем болейкам и рукиполомавшим - кулачки на быстрое выздоровление!
Настя- ягужинская - дедушке кулачки на поправку!
Настя-Дикая... очень хорошо понимаю тебя. У меня на руках уже были один раз полностью собранные доки, мы даже ездили в один ДР по направлению с Антоненко...выйдя оттуда я поняла, что муж мой морально это не потянет... и оставила эту идею...можно было ездить еще и еще на "просмотры", но мне стало страшно, что будет плохо всем от этого..
Вариант гостевой семьи в твоем случае возможен?
Девочки, ТТТЧНС, у нас вроде наладилось со стулом.Видимо, детская кашка разводная на молочной смеси нам совсем не подходила. Мы перешли на обычное молоко и обычные хлопья и теперь какаем без слез и криков, молча, только глазенки выпучит на секундочку.Стул не застаивается и не сбивается в твердышку.Надо было раньше это сделать, а не слушать разговоры про то, что молоко тяжелая пища для детского желудка.
Девочки, скажите мне, мы единственные здесь, кто не ходит??
Я начинаю париться уже... Красота по-моему не собирается даже ходить. Она без проблем встает из положения сидя, потом может присесть и снова встать. Но стоять, а уж тем более ходить не хочет совсем.
Лена-Выпендрежж- сыночек твой молодец! Надеюсь, что в дкм застращают родителей этих товарищей, а они в свою очередь научат своих мальчишек вести себя нормально.
schokoladka
30.11.2010, 09:19
Доброе утро!
3 года живем вместе, со встречаниями 4,.
Проблема основная в том, что я его не слушаюсь. Он считает что жена должна беспрекословно подчиняться, а я считаю что семья это люди живущие общими интересами. И должны все решать вместе. Вот и боремся, верней он со мной воюет, а я молча делаю свое дело.:008:
ничего, со временем переменит свое мнение;) У нас в январе уже 7 лет будет.......
ой, ну когда же мы получим...... Лен, а тебе долго посылка шла? Давай сфотографируйся и покажись в красоте.
Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
:046:
Бронхит, правда давно был (в 6 мес). Последний раз в 11 мес был отек верх.дых.путей. Штука тоже тяжелая, надо было срочняк ингаляцию делать, ну или сальбутамолом брызгать, но это взрослый препарат (на даче больше ничего не было). Плясали вокруг нее!:)) Я держала Кристинку на руках с маской, муж бил в гонг, а свекровь плясала!!!:)):)):)) Кристинка после первой минуты замолкала и смотрела на всех, как на идиотов!!!:)):)):love:
представила в красках:046:
Доброй ночи,
Я сегодня вечером просто помирала от головной боли :005: Что это было? Только сейчас оклемалась и сразу к вам, читать новости за день!
Представляете, Тёма сегодня на прогулке уснул ;), впервые за месяца 2-3 точно (обычно мы спим только дома или в машине) Я вышла на улицу буквально на час, а Тёма заснул минут через 40 после нашего выхода из дома и пришлось мне нарезать круги по району :001: Хорошо, что я сегодня взяла и одеялко, и накидку на ноги, может именно из-за того, что ему было тепло и хорошо он и уснул?
А вчера Тёма устроил скандал в ванной! :001: Вообще, Тёма с самого рождения обожает воду, а вчера минут 5 поплавал и давай кричать, вылезать из ванной, что это с ним было?Он точно ничего не испугался, не упал, почему такая реакция, не могу понять!Сегодня не купала его, уснул "не по графику" :073: У кого-нибудь подобные вещи в ванной происходили?И может быть вы знаете почему происходят такие истерики?
Юль, у меня ребенок пробыл у свекрови 3 дня и когда мы вечером пошли в ванну-он орал как резанный, хотя купаться у меня очень любит. Что с ним там делали-я не знаю, но постепенно прошло все.
Cranberry
30.11.2010, 12:22
Доброе утро!
поздравляю:flower:покажешься?
а разве им не холодно спать на улице???:005: они же не в люльках и ни в конвертах зимних?!
ну раз спит значит нормально:) Я накрываю одеялом, а под спинкой лежит мех. ПРиходим тепленькие, только лицо у нее замерзает, поэтому всего час спит.
Cranberry
30.11.2010, 12:24
А мы не едим сами:( Даже стремления нет. Если дать ложку - будет выбрасывать ложкой еду:010: Еще любит ложкой в чашке чая болтать и выливать на себя. Не ребенок а свинтус.
Грозный пчёл
30.11.2010, 12:53
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
Это нормально, такие изменения или повод обратиться к врачу???
У меня вообще сейчас первый раз после родов, заливает по полной, или я отвыкла за 2 года от такого безобразия...
У меня у старшей такое было, примерно в таком же возрасте, годам к 1,5 переросла, но голову до сих пор мыть не любит.
Мы тоже сами не кушаем...:))) я не парюсь, научится... ложку держит, иногда пытается ... с вилки неплохо макароны поела сама, но быстро надоело и вилка полезла по столу в сахарницу :065:
И мы не кушаем, я и не стремлюсь пока ее приучать, потому что ложка в ее руках = свинарник :))
научится почетче манипулировать ложкой, тогда и выдам :046:
lisssi4ka
30.11.2010, 13:30
:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!
http://s60.radikal.ru/i167/1011/c0/c584d7f754f6.jpg (http://www.radikal.ru)
LetoNatali
30.11.2010, 13:33
Доброго всем дня!!!:)
[B][CENTER]:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:
И присоединяюсь к поздравлениям!!!!:063::063::063:
vitalia ippolitova
30.11.2010, 13:50
ВИт, где взяли?
В детях, в корзине лежали! Маркировка у них 1 год, но думаю нам и на след зиму хватит!
дааа, сегодня опять спалила картошку жареную, блин, и салат из овощей, пришлось немного поделиться, знаю, знаю, что нельзя жареное, но картоха предварительно была отварена поэтому давала ту, которая не поджарилась, а вообще как представила сейчас, что когда она залезать начнет, всё, капец, готовить и есть по ночам придется :073:
я тож хАчу такую ложку :008:
Вот вот ;)
Я незнаю честно где купить :005: Кроме как в ОЗ у Женевочки.... момма бывает в Юниоре, но только поильники там видела. И вообще эта ложка не панацея.... мож какие продаются коротенькие, надо просто посмоотреть в магазах
Кашель прошел, но иногда еще дает о себе знать, подозрение, что это аллергоз на что-то цветущее, начался, когда все расцвело и закончился, когда опали листья :005:
Ингаляции делали против этого самого кашля - не помогло :065:
Нет, не ест. Во время еды обязательно держит свою ложку (правильно держит, у нас Нуби), кормит меня и лялю, очень редко себя. Ее должна кормить я, стоит отойти начинает кричать и ложку мне в руку пихать :))
О, тоже верно!
Я вспоминала тебя.... когда мне в рот отправлялась очередная партия каши или овощей:065::065::065:
Растеряла половину цитат....
Девочки, спасибо большое за ответы.
Ир, а чего ты решила небулайзером Еву лечить, у вас же не криминал, кашель с мокротой, просто подавать микстуру не хочешь, тот же лазолван??? Нублик - весч нужная, но раз человек не хочет в маску дышать.
У нас в этом плане проще. Настя часто дышит физиком через небулайзер, что б сопля во время воспаления аденойдов через нос выходила. Ну и конечно, Сёма что, "рыжий", ему тоже надо, что бы как у старшей сестры было, стоит, ждет своей очереди. Но было время, Сёме было тогда 6мес., держала насильно.
Мы не едим.
Наташ, ты думаешь я не пробовала???? И Линкас и Проспан... терь вот Лазолван:001:
Семка молодец.... обалдеть - в очереди на небулайзер стоит:046::046::046:
мы прыгаем на мячике:065:
Вот как только не извращаемся:065::065::065:
Кароче, мульт про Машу и Медведя не прокатил........ Мужа дома не было я набралась терпения и она проревела у меня в маску все положенное время:001::001::001: Сердце разрывалось....... :(:(:(:( иначе ну просто нерррррррреально
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
masya_p78
30.11.2010, 14:52
Лена Laima с днем родения тебя.
Наташ, ты думаешь я не пробовала???? И Линкас и Проспан... терь вот Лазолван:001:
Семка молодец.... обалдеть - в очереди на небулайзер стоит:046::046::046:
Удачи вам в лечении кашля. Уже второй год подряд какой-то вирус ходит, после которого кашель очень долго проходит.
У меня очень много знакомых от него страдает. :(
Ира, у нас тоже очередь на небулайзер.Сначала дышу я, потом папа и все это время с важным видом их отгоняем,потом еще и дерутся за него:046:
А так может мобильник дать поиграть,рожицы построит,новую игруху показать.Хотя бы несколько раз в день по пару минут дышать.
vitalia ippolitova
30.11.2010, 15:18
Вот вот ;)Кароче, мульт про Машу и Медведя не прокатил........ Мужа дома не было я набралась терпения и она проревела у меня в маску все положенное время:001::001::001: Сердце разрывалось....... :(:(:(:( иначе ну просто нерррррррреально
Когда нам было необходимо дышать омроном, мне врач сказала, если по хорошему не получается совсем, то пусть с маской плачет, тк когда ребенок плачет он хорошо вдыхает воздух! И ещё рассказала что многие детки вообще задерживают дыхание пока маску не уберут :001:
malvinan
30.11.2010, 15:26
ну вот только если так... мне тож каца когда орет - точняк все попадает куда надо... но пока так не делаю - боюсь что будет отвращение к аппарату и всегда ор..... Надеюсь по тихоньку как нитть.... завтра еще попробую.
Т.е. надо все таки маской, не трубочкой в рот?! А что у вас было и помогли ингаляции?
У нас был сильный лающий кашель, сопли по колено - я уверена, что нам именно ингаляция помогла - т.к. после 2-х дней у нас все ушло
подержу за вас кулачки - чтобы и Еве все помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы не едим сами:( Даже стремления нет. Если дать ложку - будет выбрасывать ложкой еду:010: Еще любит ложкой в чашке чая болтать и выливать на себя. Не ребенок а свинтус.
:099: друхххх!!! у нас тоже нет никакого стремления!!! я и не тороплюсь!!1
девочки всем спасибо - за ответы - у кого детки как едят!!!! все поняла!!!:ded:
:support: Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!! :support:
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]
[COLOR="Red"] Присоединяюсь!!! Любви, успехов и здоровья!!:080::flower::flower::flower:
lisssi4ka
30.11.2010, 16:03
Ира, у нас тоже очередь на небулайзер.Сначала дышу я, потом папа и все это время с важным видом их отгоняем,потом еще и дерутся за него:046:
.
:046::046::046::046::046::046::046::0016::flower:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!
(http://www.radikal.ru)
присоединяюсь :028::028::028::)):flower:
радости, веселья, гармонии!!!
и эта... чтобы муж завтра контрольно не взвешивал :))
natalie-natalie
30.11.2010, 16:36
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower:
Волошин отпустил нас до апреля:support::support::support:
Сказал,сделаем весной УЗИ для снятия диагноза:091:
:support::support::support::support::support: урааааааа
:Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:
Евочке выздоравливать быстрее!!!!!:091::091::091::091: Не помогу :( Мне казалось, что стихами и плясками, но... не ваш случай.
зато теперь здоровыееееееее:065:
LetoNatali
30.11.2010, 16:43
Ура! Набрала в ОЗ всё для варки мыла! Буду ждать!:support::008:
natalie-natalie
30.11.2010, 16:50
Леночку с Днем Рождения
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ, КРАСИВОЙ И СПОКОЙНОЙ
http://farm3.static.flickr.com/2711/4187280061_6070440c51_z.jpg
ух ты, здорово, поздравляю!!! :support: всё-таки здорово иметь точеную фигурку :019:
и манишку твою заценила, омню в детстве в таких гуляла :))
у меня в детстве тоже подобная была, только на пуговках сзади
Кашель с мокротой (слышу) и нос закладывает.....
:073::073::073::073: Как ты думаешь сколько народу сча напишет фото в студию? :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!
рекорды побивать не надо :))
пытается все, что даю, но под настроение, с утра его явно больше :)) и утренняя каша более вязкая что ли, немного получается :008: суп, овощи, такое не доносит до рта пока... сильно ложкой крутит по дороге :))
зайчику сил! и вкусняшек :)
вчера сварила холодец:) надо еще желе из замороженных я год забацать Юлевне для костей
рекорды побивать не будем
уже сегодня повезло: успели документы сдать на новые визы финские:)
Ирра привет;) - буду первой - фото в студию!!!!:073:
:) как-нить по случаю
Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
ну Ева же вообще вундер киндер
У нас вылез третий зЮб :065: с разницей между каждым один день :065: Это ужОс - уЖасный! :001:
поздравляю с тройным приобретением!:flower:
:)) Лё тоже начинает самостоятельность проявлять блин - поднимает ложку с кашей верх и смотрит как всё содержимое медленно капает ему на ноги или на стол; иногда попадает в рот, но редко, нос тоже не обделён обычно угощениями:))
представила картинку:love: потеха!:))
ой, ну когда же мы получим...... Лен, а тебе долго посылка шла? Давай сфотографируйся и покажись в красоте.
у меня экспресс был- 4 дня шла 4 дня в питерском юпс лежала (таможили в москве, между прочим)
поздравляю:flower:покажешься?
покажусь как-нить:)
Поздравляем нашу любимую Леночку ( Laima) С Днем Рождения!!!
Леночка! С Днем рождения!!!!
Много радостных дней! Простого женского счастья! Море цветов и внимания!!!
Tatyana_R
30.11.2010, 17:46
Присоединяюсь!!!
Леночка!!! С днем рождения!!!
Любви, женского и материнского счастья, удачи и конечно же здоровья!!!
Пусь твои мужчины носят тебя на руках!!!
http://i081.radikal.ru/1011/fa/fb62e12a9e66.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Девочки, дорогие!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:Как приятно что вы у меня есть!!!!!!:flower:
и эта... чтобы муж завтра контрольно не взвешивал :))Дык завтра точно не будет,вчера уже взвесил:065::073::)) Теперь после всех отмечаний:028: буду с ужасом ждать следующего понедельника:065:
Абрикосик
30.11.2010, 18:22
Леночка! с днем рождения!!!
здоровья, любви и красоты!!!
и веселых друзей рядом!
КапризЮлька
30.11.2010, 18:32
Привет
Юль, у меня ребенок пробыл у свекрови 3 дня и когда мы вечером пошли в ванну-он орал как резанный, хотя купаться у меня очень любит. Что с ним там делали-я не знаю, но постепенно прошло все.
Хм...во дела то...странное и непонятное что-то происходит с нашими малышами! :001: Мой то никуда не уезжал, вчера не купала, т.к мучилась с головной болью, сегодня будет очередная попытка купания!
У меня у старшей такое было, примерно в таком же возрасте, годам к 1,5 переросла, но голову до сих пор мыть не любит.
Про отвращение к мытью головы я слышала, у меня у подруги сын (на 6 месяцев нас старше)терпеть не может мыть голову....Ой...а может мы тоже теперь мыться с мылом перестали резко любить? :010:
:063::063::063:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063::063:
http://s46.radikal.ru/i113/1011/2c/844d69e115e5.gif (http://www.radikal.ru)
липисинка
30.11.2010, 18:39
Привет девочки!
Когда нам было необходимо дышать омроном, мне врач сказала, если по хорошему не получается совсем, то пусть с маской плачет, тк когда ребенок плачет он хорошо вдыхает воздух! И ещё рассказала что многие детки вообще задерживают дыхание пока маску не уберут :001:
Про задержку дыхания не слышала, а вот трубочку Лё затыкал языком и спокойно сидел типа дышал. Просекли не сразу.
Ура! Набрала в ОЗ всё для варки мыла! Буду ждать!:support::008:
дай ссылку, пожалуйста;)
Девы, пришла услышать мнение коллективного разума!
"Нэ мала баба клопоту купыла порося" - это про меня:))
Купила себе наконец-то теплые штаны :support:
Долго выбирала цвет - розовый или черный. Выиграл черный в пользу практичности, но забыть розовые штаны не могу:)) - такой цвет красивый - нежно-нежно розовый:love:Пуховик у меня черный.
И что делать??? Оставить черные и не париться или поменять на розовые и наслаждаться стирками?:))
Как думаете?:091:
LetoNatali
30.11.2010, 19:01
дай ссылку, пожалуйста;)
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372
только там формочек нет:(
Cranberry
30.11.2010, 19:59
П
И что делать??? Оставить черные и не париться или поменять на розовые и наслаждаться стирками?:))
поменять :004: Ты же не картошку в них будешь копать.
Cranberry
30.11.2010, 20:00
и веселых друзей рядом!
Присоединяюсь!:flower:!!:flower::flower:
липисинка
30.11.2010, 20:35
:support:Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
Ириша, не так уж и грязно сейчас.По снегу можно ходить и в розовых.У меня черные для грязи, а красные для души.Меняй на розовые,чего во всем черном-то ходить;)
Когда наш МК приедет?А то крем для рук сейчас расходуется со страшной скоростью
Абрикосик
30.11.2010, 21:23
Привет девочки!
Долго выбирала цвет - розовый или черный. Выиграл черный в пользу практичности, но забыть розовые штаны не могу:)) - такой цвет красивый - нежно-нежно розовый:love:Пуховик у меня черный.
у меня светло-светло серые. Я бы даже сказала белые.
В снегу же чисто!
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!
уффф, спасибо, что выслушали )))
LetoNatali
30.11.2010, 22:16
Девочки всем привет, я на 5 сек. если меня еще не забыли))), Маша говорила что вроде как вспоминаете иногда)))
Вообщем была сегодня на УЗИ у меня вторая девочка будет)))) я так рада, слов нет))) хочется всему миру рассказать!!!
:support::support::support::support::support: Вау!!!!! Супер!!!! Наши поздравления!!!!! :)
:support::support::support::support::support: Вау!!!!! Супер!!!! Наши поздравления!!!!! :)
Спасибо! я самая, САМАЯ, самая счастливая!!!:051::0017:
Tatyana_R
30.11.2010, 22:26
Привет! Вспоминаем, ага ;)
Поздравляю!!! как здорово - доченька!!!:love:
Поздравляю!Здорово как!:support:здоровья и легких родов!
masya_p78
30.11.2010, 22:56
Аня, поздравляю тебя.:flower::flower::flower: Очень за тебя рада.
Легкой тебе беременности, пиши.
malvinan
30.11.2010, 23:05
поменять!!!:fifa:
ты же не в грязи собираешься валяться!!!! а черные всегда прикупишь - если надо будет!!!;)
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Легких родов!!!!
расскажи как справляешься с первым???;)
Грозный пчёл
30.11.2010, 23:13
Поздравляю!!! Здорово так, совсем погодки и разнополые :008:
липисинка
30.11.2010, 23:14
вот http:/ п/forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372
только там формочек нет:(
спасибо! :flower:
Ириша, не так уж и грязно сейчас.По снегу можно ходить и в розовых.У меня черные для грязи, а красные для души.Меняй на розовые,чего во всем черном-то ходить;)
Когда наш МК приедет?А то крем для рук сейчас расходуется со страшной скоростью
Должен на этой неделе приехать:fifa: Ждёмс!
schokoladka
30.11.2010, 23:19
Поздравляю! Удачи и легких родов!
Леночка-Лайма-с днем рождения тебя! Здоровья,любви и удачи!
ой как здорово!!!
поздравляю! забегай к нам еще!:flower:
natalie-natalie
30.11.2010, 23:27
:flower: Поздравляю! Заходи к нам :)
natalie-natalie
30.11.2010, 23:30
варианты для домика зимнего:008:
1.
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
2.
На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
Абрикосик
30.11.2010, 23:41
не забыли!!!
поздравляю!!!!!! :flower::flower:
спасибо, что поделилась с нами такой радостью!!!!
заходи к нам чаще! домик-то общий!!!
schokoladka
30.11.2010, 23:46
1.
2.
мне оба нравятся:)
Tatyana_R
30.11.2010, 23:48
1.
2.
оба варианта прикольные, но мне первый больше нравится, про попу :support:
Аня,отличная новость!!!Поздравляю!!!
Галя,ты себе пуховик купила?
Чувствовала себя сегодня на прогулке лохом:)).Все мамки в норковым шубах,ватных штанах и уггах,а я в пуховике,джинсах и унтах.Сегодня и Мартину прикупила унты, пришлось аж в Москве покупать,т.к. у нас нигде нет.Теперь мы с нашим братом-близнецом и в одинаковой обуви,Миша привет:)
1.
2.
про попу класс!:flower:
Tatyana_R
30.11.2010, 23:55
Чувствовала себя сегодня на прогулке лохом:)).Все мамки в норковым шубах,ватных штанах и уггах,а я в пуховике,джинсах и унтах.Сегодня и Мартину прикупила унты, пришлось аж в Москве покупать,т.к. у нас нигде нет.Теперь мы с нашим братом-близнецом и в одинаковой обуви,Миша привет:)
я с тобой:014:, ток еще лоховее, в пуховике, джинсах и обычных зимних сапогах :004:
шубку что ли новенькую выгулять:fifa:
а я в лыжном костюме:004:и лохом себя не ощущаю:008:
о! круть:014: поздравляю!:)
слышали: по области сегодня до -31
Tatyana_R
01.12.2010, 00:11
мама сказала, что у них сегодня - 26 было, это 150 км от Питера, тож область
а я в лыжном костюме:004:и лохом себя не ощущаю:008:
это я к тому,что от всех отличалась очень и даже было подумалось,что что-то не так со мной:))
и веселых друзей рядом!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower: Леночка, поздравляю тебя от всей души!:flower::flower::flower:
не забыли!!!
поздравляю!!!!!! :flower::flower:
спасибо, что поделилась с нами такой радостью!!!!
заходи к нам чаще! домик-то общий!!!
Боже, вот так посмотрела какие вы тут все дружные и добрые, молодцы девчонки!!!
у меня просто времени совсем нет, то одно, то другое, а как время выдается, так хочется на бочек прилечь, за день с мелким накрутишься, вечером часик дом2 посмотрела и спать...
иногда по 2 дня комп не включаю, а то и больше)))
мне новости Лена передает, ник ее не помню, просто живет она рядом и как сентябренок 2010 то же вас читает))
malvinan
01.12.2010, 01:14
Девочки посоветуйте хорошую интеллектуальную:)) игрушку для нашего возраста - а то сейчас всякие малышковые игрухи решила убирать - а хочется чем-нибудь ребенка занять - во что у вас играют дети???
Девочки посоветуйте хорошую интеллектуальную:)) игрушку для нашего возраста - а то сейчас всякие малышковые игрухи решила убирать - а хочется чем-нибудь ребенка занять - во что у вас играют дети???
Моей доче нравится вот такой развив. центр "Водитель" kiddieland
http://www.babysale.ru/linkpics/Kiddieland-038034.jpg
"Активный автопарк" Томи, его Зенитоска рекламировала - тоже в почете.
http://1.imgbb.ru/7/0/a/70aebf6108d1****c2468563bd656fa5.jpg
Tatyana_R
01.12.2010, 01:36
Девчонки, может уже и видели, но все равно улыбнитесь :))
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию.
Директор подумал и сказал мальчику:
"Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?
- Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
masya_p78
01.12.2010, 02:03
Наташа, а у нас вот такая штука в почете, уже месяц в нее играет
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1647_1.jpg
и вот эт тоже очень любит
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=118&id=2975
КапризЮлька
01.12.2010, 02:07
:080::080::080: Мои поздравления!
Желаю здоровья малышке и всему вашему семейству!
У меня вчера девочка знакомая вообще "шикарно" на прогулке выглядела! :065: Описываю: верх - шубка из кролика, но кто не знает, издалека, очень похожа на шиншиллу :008:, далее джинсы, но не в обтяжку, а обычные, и на ногах - валенки, но не как сейчас модно, а купленные на выставке народного творчества, сверху у этих валенок пришит искусственный мех ярко оранжевого цвета, а сбоку - какая-то то ли вышевка, то ли аппликация! :073:
Девчонки, может уже и видели, но все равно улыбнитесь :))
Ломовая лошадь
01.12.2010, 02:36
Поздравляю!
Девочки, я тут в замешательстве. Зуб у меня болит, сегодня пол-ночи не спала. Но к врачу хочу к своему, проверенному, а она принимает только по выхам. Конечно, если совсем будет невтерпеж пойду к кому попало...
Купила себе кетонал, там написана лактация в списке противопоказний. Порылась в инете, нашла вот эту статью http://www.gvinfo.ru/?q=node/112 . Проверила кетопрофен, риск нулевой. Анька еле уснула без сиси, да и ночью будет просыпаться точно и у меня грудь ломит уже...
Поверить что-ли этим испанцам?
Я незнаю честно где купить :005: Кроме как в ОЗ у Женевочки.... момма бывает в Юниоре, но только поильники там видела. И вообще эта ложка не панацея.... мож какие продаются коротенькие, надо просто посмоотреть в магазах
в магазах может что попроще есть, я там редко бываю и ничего не вижу от спешки :))
в инет-магазинах есть BB
http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/tovary-dlja/kormlenie/babybjorn/lozhki-2-shtuki-zheltaja-i
http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1666.html
:flower:Девочки, дорогие!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower:Как приятно что вы у меня есть!!!!!!:flower:
Дык завтра точно не будет,вчера уже взвесил:065::073::)) Теперь после всех отмечаний:028: буду с ужасом ждать следующего понедельника:065:
в честь дня варенья можно хоть разик взять и отменить понедельники :))
:support::019::love:
здорово!! малыш-сыночек и лапочка дочка :love:
что-то у вас в микрорайоне модные тенденции :))
а в джинсах не мерзнете? или с термобельем? я с радостью встретила снег и залезла в лыжный костюм без зазрения совести :)) одеваться-раздеваться правда молниеносно приходится, дома мигом жарко становится, а на улице кайф :019:
Доброе утро!:flower:
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!!:flower::flower::flower:
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)
уффф, спасибо, что выслушали ))):support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
в честь дня варенья можно хоть разик взять и отменить понедельники :))Да я-то не против:)), но мужжж-вредина врят-ли пойдёт на это:065:
Грозный пчёл
01.12.2010, 11:44
Мы вчера с мелкой гуляли, пока старшая была на танцах, перебежками по магазинам, выходили из дома, на градуснике было -17 :010:
Сейчас -20, пока не представляю, как забирать старшую из сада, бегом, наверно.
Купила себе кетонал, там написана лактация в списке противопоказний. Порылась в инете, нашла вот эту статью http://www.gvinfo.ru/?q=node/112 . Проверила кетопрофен, риск нулевой. Анька еле уснула без сиси, да и ночью будет просыпаться точно и у меня грудь ломит уже...
Поверить что-ли этим испанцам?
Мне кетонал (свечи) врач, которая меня оперировала, назначала после КС, первые 3 дня после родов, хотя я кормила.
MariaBye
01.12.2010, 12:30
Всем привет!
Совсем я замоталась, не забывайте :017:
1.
2.
Мне первое предложение очень понравилось!
У меня вчера девочка знакомая вообще "шикарно" на прогулке выглядела! :065: Описываю: верх - шубка из кролика, но кто не знает, издалека, очень похожа на шиншиллу :008:, далее джинсы, но не в обтяжку, а обычные, и на ногах - валенки, но не как сейчас модно, а купленные на выставке народного творчества, сверху у этих валенок пришит искусственный мех ярко оранжевого цвета, а сбоку - какая-то то ли вышевка, то ли аппликация! :073:
Как я ее понимаю: я так мерзну, что мне лично уже все равно в чем выходить, лишь бы тепло.. и все равно мерзну.
Доброе утро!:flower:
Лена, запоздало прими и мои поздравления
Лена, запоздало прими и мои поздравления
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
MariaBye
01.12.2010, 13:07
Поделюсь радостью: нам шину сняли!
Так что и моё золото начинает учиться ходить, наконец-то!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Это здорово!!!:love:
Лена - мои поздравления! Тоже с опозданием..
Отличная новость!:support: Поздравляю!!!!:flower:
Лена - мои поздравления! Тоже с опозданием..Спасибо!!!:flower:
Абрикосик
01.12.2010, 13:54
всем привет!
с первым днем зимы!
ура! скоро лето!!! :))
1.
2.
прикольные названия!
ой, Ир. Купила :005:
Коротенький полуперденчик!
Красивенький. И цвет супер.
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
Те, которые менее громоздкие, стоят в р-не 60-70 тыс!!! :010: за что?! там даже накрутку на бренд не сделать, потому что бренда-то и нет!
и кроме того, рукава мне короткие! вот!
зато Монклер, заказанный через интернет идеально подошел! и спина, и длина рукава.
И цена приятная.И цвет красивый. Вот.
Ир, я тоже хожу не в уггах :))
Хожу в лыжных штанах, пуховике. Как лыжный костюм получается. И в соломонах.
Боже, вот так посмотрела какие вы тут все дружные и добрые, молодцы девчонки!!!
у меня просто времени совсем нет, то одно, то другое, а как время выдается, так хочется на бочек прилечь, за день с мелким накрутишься, вечером часик дом2 посмотрела и спать...
иногда по 2 дня комп не включаю, а то и больше)))
мне новости Лена передает, ник ее не помню, просто живет она рядом и как сентябренок 2010 то же вас читает))
да! мы дружные!!!
дом 2? :)):))
ты заходи почаще! у нас это реалити-шоу уже подвергалось общественному порицанию! ;)
Грозный пчёл
01.12.2010, 14:08
Муж позвонил с работы, говорит, новости смотрела про землю многодетным?
Держи руку на пульсе и готовься :))
Девочки привет, совсем забыли нас наверное. Сейчас в работе и в ребенке вся. Бывает захожу на ЛВ, по быстренькому ответ на вопрос найду и снова в работу, до топа что-то никак не добраться. Искала тут ортопеда нормального, знаю что Волошин супер-пупер , но его приема ждать долго, а мне нужно сейчас. Катя у меня косолапить стала, вот и хочу врачу показать. В обуви мы дома не ходим по причине приучения к горшку, кстати она стала уже сама присаживаться на него пописать, только естественно про труселя и колготки забывает:)) и писает сидя на горшке прям в штанишки, если не услежу, но то что уже сама садиться - это большой прогресс я думаю. Так что вовсю экономим подгузники:))
Еще готовимся к переезду в район м.Елизаровская, так что у тех кто там живет будем новыми соседями))))
И еще Лену-Лайму с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:
Не забывайте нас, чуть разгружусь с работой буду по чаще появляться
А это вам привет от моей Плюши)))
http://s41.radikal.ru/i091/1012/c7/a23b050a3210.jpg
Ломовая лошадь
01.12.2010, 14:36
Леночку-Лайму, с днем рождения!
Здоровья, удачи и хорошей кредитной истории!!!
natalie-natalie
01.12.2010, 14:46
дом 2? :)):))
ты заходи почаще! у нас это реалити-шоу уже подвергалось общественному порицанию! ;)
:046::046::046: :015::015::015: да да !!! всех проституток оттуда на исправительные работы!:015::015:
Какой отчаянный папа:)
там еще дом возводить, мебель покупать, ремонт делать:)+ 3 детей содержать..
Слишком дорогая земелька выходит :001:
]
Плюша:love: само очарование
1.
2.
Про попу нравится ))) Но "Под ёлкой с подарком сидит сентябренок" это получается НГ пройдет,а он у меня весь январь и февраль там СИДЕТЬ будет?
Нет второй лучше! ВОТ...
http://s004.radikal.ru/i207/1012/a1/48f0c8c068b5.jpg
в магазах может что попроще есть, я там редко бываю и ничего не вижу от спешки :))
в инет-магазинах есть BB
http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/tovary-dlja/kormlenie/babybjorn/lozhki-2-shtuki-zheltaja-i
http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/posuda_slyunyavchiki/babybjorn_1666.html
да уж.... ценник радует:065:
Все к НГ готовы???? Света закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525376) елочек открыла и подарочков :love:
Головокружение
01.12.2010, 17:30
Доброго всем дня!:flower::flower::flower: Что-то не пишется мне особо в последнее время...
Маша, сообщение видела, личку почистила:036:. Но если что, шли в Контакт или смс;).
Мой тоже вчера пришел с работы с вопросом, а не нужен ли мне еще один участочек?:065: Ну что за мужики у нас меркантильные пошли!:015::015::015:
У знакомой "проверенная" няня на днях освобождается, а я никак не могу понять, нужна она мне именно сейчас или нет:009:. Так уже привыкла, что у нас бедный дед в "няньках":103::103::103: (мы с ним поочереди 2/2 работаем). Вот сижу и прикидываю экономическую эффективность своего перехода на пятидневку:016:.
ой, Ир. Купила :005:
Коротенький полуперденчик!
Красивенький. И цвет супер.
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба! Очень громоздкие пуховики!
Те, которые менее громоздкие, стоят в р-не 60-70 тыс!!! :010: за что?! там даже накрутку на бренд не сделать, потому что бренда-то и нет!
и кроме того, рукава мне короткие! вот!
зато Монклер, заказанный через интернет идеально подошел! и спина, и длина рукава.
И цена приятная.И цвет красивый. Вот.
Ир, я тоже хожу не в уггах :))
Хожу в лыжных штанах, пуховике. Как лыжный костюм получается. И в соломонах.
Тоже прикупила пихору и унты, т.к. не нашла подходящего пуховичка (хотя к попе претензий и нет, в связи с практически отсутствием последней:073:). Вроде не сильно уродливо смотрится, хотя шубы, конечно, элегантнее на порядок...
Видела разговор о детской обуви: мои красуются в гламурных валенках (особенно Санька, которому достались Светланкины красные в стразах:046:, но в прикупленной персонально для него мембране ножки сразу стали холодные:wife:, больше не рискую).
А еще дочка санки сломала:010:, металлические:010::010::010:, теперь тоже ищу, только мне надо максимально вандалоустойчивую модель:073:.
К разговору о кормлении: наследничек в 90% питается сам, а за ужином еще и родителя салатиком при помощи вилки кормит:028:. Я только иногда супом докармливаю, а то когда наедается, то начинает дрызгаться:015:.
Болеющим самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи руку на пульсе и готовься :)):073::073::073:
Спасибо за поздравление!:flower:
Плюша прелесть!:love:
Леночку-Лайму, с днем рождения!
Здоровья, удачи и хорошей кредитной истории!!!Спасибо!:flower:
Нет второй лучше! ВОТ...
:))точно прям в тему:))
Абрикосик
01.12.2010, 19:41
тогда вам всем семейством нужно переезжать в Ивановскую область. Это там практикуют! ;)
А тетя Валя сразу же сказала, что в Питере такой возможности нет!
ага, ну еще бы!
Девочки привет, совсем забыли нас наверное. Сейчас в работе и в ребенке вся. Бывает захожу на ЛВ, по быстренькому ответ на вопрос найду и снова в работу, до топа что-то никак не добраться. Искала тут ортопеда нормального, знаю что Волошин супер-пупер , но его приема ждать долго, а мне нужно сейчас. Катя у меня косолапить стала, вот и хочу врачу показать. В обуви мы дома не ходим по причине приучения к горшку, кстати она стала уже сама присаживаться на него пописать, только естественно про труселя и колготки забывает:)) и писает сидя на горшке прям в штанишки, если не услежу, но то что уже сама садиться - это большой прогресс я думаю. Так что вовсю экономим подгузники:))
Еще готовимся к переезду в район м.Елизаровская, так что у тех кто там живет будем новыми соседями))))
Плюша? :)) чудо! :love:
хороший ортопед - Цой. Принимает в Юниорте. Это детский центр около Черной Речки/Старой Деревни.
А длинные пуховики ну настолько уродуют "фигуру", что моя огромная попа становится просто гигантской, размером в пол неба!
:)) хорошее сравнение
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:
жаль, что в баню не собрались :)) никогда не видела размером в пол неба :065:
:023::023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.