PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Irina*K
25.10.2010, 23:38
Всем привет!

Девы, ПАМАГИТЕ!!!! Мне никак не завязать с ГВ. НИКАК!!!! Днем он даже и не просит. А вот ночью..... Как быть то?
Молок Нестле, ссок, чаай - не прокатывает

прочитала как детки у вас хорошо кушаю, умилилась. А есть у кого деть сисячник законченный? В 8-10 мес мой ел 3-4 раза нормальную еду и на ночь ГВ. А потом то зубы, то заболел. Короче если 1-2 раза накормлю человеческой едой - уже счастье! А так может по 5 часов не есть пренцепиально и все тут :(((

вот и у нас такая проблема была - ребенок предпочитал грудь любой другой еде - накормить пюрешкой целая проблема, спать уложить - только с сисей во рту:001: еще он ВООБЩЕ НЕ ПИЛ, ничего, не из какой тары......
после года еще новые фишки начали появляться - стал требовать грудь в любой момент дня и ночи - вне зависимости от обстоятельств - если не давать - истерика... и это не с голодхи (5 сек подержит, и бросает), а ХЗ почему - нервное проявление какое-то.......
Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко! Теперь ГВ позади, питание наладилось (порция еды в 2-3 раза больше сметается на ура), питье тоже наладилось - быстренько собразил как пить из тубочки, поильника, чашки))) но больше всего пользуемся соской с прорезью пока...... с удовольствием пьет чаи, йогурт, любимое - компот из сухофруктов...
Я счастлива безмерно! Ребенок стал намного спокойнее (может 30-40 минут играть один в комнате, раньше - постоянно у меня на ноге вис), укладывается спать очень легко (укачиваю на подушке 5 минут максимум), и СПИТ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

masya_p78
25.10.2010, 23:38
Наташ,кашель при коклюше до рвоты.Лёшку рвало не раз.
У вас точно не было контактов? Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, у нас такая беда уже не первый год :(
Началось все, кога Насте было 2,3 года, она еще тогда и в садик не ходила. Как стала ходить в сад, естественно больше стала болеть, чаще эти приступы стали ее одолевать :(:(:(

BloodMary
25.10.2010, 23:43
вот и у нас такая проблема была - ребенок предпочитал грудь любой другой еде - накормить пюрешкой целая проблема, спать уложить - только с сисей во рту:001: еще он ВООБЩЕ НЕ ПИЛ, ничего, не из какой тары......
после года еще новые фишки начали появляться - стал требовать грудь в любой момент дня и ночи - вне зависимости от обстоятельств - если не давать - истерика... и это не с голодхи (5 сек подержит, и бросает), а ХЗ почему - нервное проявление какое-то.......
Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко! Теперь ГВ позади, питание наладилось (порция еды в 2-3 раза больше сметается на ура), питье тоже наладилось - быстренько собразил как пить из тубочки, поильника, чашки))) но больше всего пользуемся соской с прорезью пока...... с удовольствием пьет чаи, йогурт, любимое - компот из сухофруктов...
Я счастлива безмерно! Ребенок стал намного спокойнее (может 30-40 минут играть один в комнате, раньше - постоянно у меня на ноге вис), укладывается спать очень легко (укачиваю на подушке 5 минут максимум), и СПИТ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

У меня Глеб ест нормальную еду. Днем. А ночью - ужас ужасный......
Отселить мне к бабушке его нереально... Пробовала оставлять Глеба с мужем и уходить, муж таки уложил его спать с соком и т.д. , НО ночью он проснулся и все по новой - ниче не прокатывало...... Башку ломаю - че ж мне делать

BloodMary
25.10.2010, 23:43
Маш, у нас такая беда уже не первый год :(
Началось все, кога Насте было 2,3 года, она еще тогда и в садик не ходила. Как стала ходить в сад, естественно больше стала болеть, чаще эти приступы стали ее одолевать :(:(:(

Анализы на аллергены не делали?

Наташ, жду твоих впечатлений от Румянцевой!:)

Irina*K
25.10.2010, 23:45
Отселить мне к бабушке его нереально... Пробовала оставлять Глеба с мужем и уходить, муж таки уложил его спать с соком и т.д. , НО ночью он проснулся и все по новой - ниче не прокатывало...... Башку ломаю - че ж мне делать

Уехать самой, оставить ребенка с мужем? Дня на 3-4 хотя бы?

marka
25.10.2010, 23:47
Мы так: с утра просыпаемся, завтракаем- гуляем- обедаем (через 3 часа после завтрака) и спим, полдник- гуляем- ужин, на ночь смесь. Последний перерыв получается короче-2,5часа.

ага :flower: может и правда перерыв между завтраком и обедом уменьшить, чтобы не отрубалась не дождавшись :008:
Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080: Если кто помнит - у нас была проблема с прогулками на улице. Лёша постоянно ныл и просился на руки, после таких гуляний я приходила домой с мокрой спиной, ужасным настроением и злая как крокодил. Реально это было невыносимо.
Сегодня моя сладкая сына 20 минут ходил сам!!!! без меня с каталкой:080::080::080: правда не отпускал меня дальше чем на 2 метра от себя, но это тааааак здорово не носить плачущего ребенка на руках:) А после ходилок он попросился в коляску и чинно поехал домой. Это перый раз! :)
Вот! поделилась! пошла теперь ваши радости почитаю.
:support::flower: здоровско!!!

Лена-Riddle, какая редкость гулять с вами в одно время :)) (ссори за мою слепоту, смотрела на лужи что ли :065:), да еще и не носились вы по площадке :)) жаль, что нас уже вызвонили на прогулку компаньонши по сну :065: а втроем маршировать по нашим дворам не шибко удобно :008:

аврик
25.10.2010, 23:47
Девочки, всем привет, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня Настя опять дома :065::065::065:
Ночью сегодня опять кашляла, практически до рвоты :(
Приходила врач, послушал, сказала, что там все чисто (ну может самая малость мокроты осталась).
Я на прошлой недели, по совету свекрови, решила Насте иммунит медом поднимать, на 3 день приема опухла и покраснела кожа под глазами, врач сказала, что кашель может быть следствием аллергической реакции на мед. :(

Еще на среду записалась на прием к ЛОРу - Румянцевой Е.К,, ее на ЛВ очень хвалат. Так что держите за нас @@@@@@@@@@@.
Педиатр наш тоже посоветовала сходить к ЛОРу, т.к. она сама не может посмотреть аденойды, может проблемма у нас в них????
Очень надеюсь на Румянцеву, так как сил моих больше нет.
Наташа, Румянцева очень понра родственникам мужа, на дом приглашали, приехала со своим биксом:)). толковая тетя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080:
:support: молодец Ле
Девочки!АААААААААААААААААААА!нам сняли шину!:support::support::support:
Правда пока на 1 месяц,29 ноября УЗИ-контроль,и если за этот месяц свободы не будет отрицательной динамики,то шине скажем прощай!
Муж поехал за вином:073:
Поздравляю:flower:
Это дело надо конечно же :014:
Всем спасибо за кулачки!!!
У нас все хорошо, Волошин нас отпустил с благословением!!!:support::support::support:

Поздравляю:support:

okis
25.10.2010, 23:51
Поздравляю:flower:
Это дело надо конечно же :014:

Поздравляю:support:

:flower:муж у меня непьющий,а я уже:014:

Выпендрёжжж
25.10.2010, 23:59
у нас тож крестик из Иерусалима:008:

Леночка,огромное спасибо вам с Илюшей за шину!Волошин сказал пока ее далеко не убирать:073:
Нема за шо! Мы ж такую красивую девочку с умыслом окольцевали обраслетили, шоб других претендентов отшить :073::046::046:

okis
26.10.2010, 00:04
Нема за шо! Мы ж такую красивую девочку с умыслом окольцевали обраслетили, шоб других претендентов отшить :073::046::046:
:076:

LetoNatali
26.10.2010, 00:10
marka У нас один сон уже давно. Обедаем до сна. (вообще это полдником считается, но у нас это обед))

Встает Кристинка когда как.. но на завтрак это не влияет, он все равно с 9 до10, соответственно обед с 13 до 14, в основном в 13:30, потом в 14 бабаськать. НО когда переход был от 2-х снов к одному, бывало и просыпала обед- я не парилась!

BloodMary
26.10.2010, 00:12
Таня-с крещением вас!!!!:flower::flower::flower:

:
Маш, спасиб!

Уехать самой, оставить ребенка с мужем? Дня на 3-4 хотя бы?

Муж работает. Терзают смутьные сомнения, что он не выдержит....

Наташа, Румянцева очень понра родственникам мужа, на дом приглашали, приехала со своим биксом:)). толковая тетя.

:

Ээээээ..... А как ее на дом вызвать????? Не можешь узнать?
Мне бы такой вариант - прямо спасение!

аврик
26.10.2010, 00:16
Ээээээ..... А как ее на дом вызвать????? Не можешь узнать?
Мне бы такой вариант - прямо спасение!

Знаю как.:fifa: по её сотовому телефону :))
надумаешь, попрошу по блату номер телефона.:073:

BloodMary
26.10.2010, 00:17
Знаю как.:fifa: по её сотовому телефону :))
надумаешь, попрошу по блату номер телефона.:073:

Издеваиисся?????

Попроси, пожалуйста!!!!!!

STASKA
26.10.2010, 00:57
Всем доброй ночй :support:
МЫ только что заснули:005: ели угомонились:065:
Девочки, а что такое "детские краски для ванной"??? В ванной что ли сидеть рисовать? А на чем?
Взять обычные пальчиковые краски и вот вам результат - сегодня утром мы так мылись:065:

LetoNatali
26.10.2010, 01:06

Взять обычные пальчиковые краски и вот вам результат - сегодня утром мы так мылись:065:

Класс!!!:)) Малевич отдыхает!:)

Ломовая лошадь
26.10.2010, 01:14
тык (http://vsmarket.org/);)
Инна, Ира - спасибки за информацию.
Инна-Магика, там овощи-то деточке можно купить? Есть выбор? А то мне ехать далече.
У нас тута намедне во Всеволожске была" Районная сельскохозяйственная ярмарка", типа под эгидой Администрации района и т.д. Ну и что... две машины с картошкой,одна с капустй, пару обычных лотков с фруктами турецкими и пр., все остальное ОГРОМНОЕ кол-во торговцев с медовухой, говенным (простите девочки) китайским тряпьем ( а че, мы же деревня - все схаваем) и прочим барахлом.
Где оно - сельское хозяйство???

у нас на осень одинаковые супрафилы, не мерзнем, хотя спим часто на улице. поддеву шерстяную одевала 1 раз в районе нуля. а так велюровый комбез на колготы и боди. почему думаешь, что в зимнем сейчас было бы холодно? :016:мне демисезонный тоже показался тонким :)) но в эксплуатации все нормуль
одинаковые супрафилы - это 10540? Или раздельный?

Всмысле сезона или фирмы?????
И про то и про другое хотелось бы услышать;)

Правда пока на 1 месяц,29 ноября УЗИ-контроль,и если за этот месяц свободы не будет отрицательной динамики,то шине скажем прощай!

У нас все хорошо, Волошин нас отпустил с благословением!!!:support::support::support:

Вот и славно, девочки!! Вот и хорошо!!!

STASKA
26.10.2010, 01:25
Добрый вечер! Вот заглянула на огонек :) Надеюсь подружимся ;) В первый раз вижу ТАКОЙ замечательно сделаный топик, автору мое восхищение!
У меня сын Лева 05,09,09г.
Добро пожаловать )))))))))

Цвет 658. А краги синие купила. А у вас какой шлемик???:008:
А хде краги-то купили:005: - я никак не могу ими обзавестись...

Ира (Фуфанна) Низкий тебе поклон!

Осталась я сегодня со своими извергами одна.
:046::046::046:
а мы кормим кого-нибудь за столом почти всегда - Полинке очень нравится как хорошо кушает собачка и сама ест аппетитнее. Тем более я за собачку/уточку приговариваю всегда "ам-ням, как вкусно, какая я голодная, всё-всё съем" и добавляю смешным голосом всегда что-то типа "хам-ням-ням-ням" с жадностью и показываю как жадно собачка кушает - всё в красках. Поля смеётся и сама просит её покормить
Молодцы, а мы маму кормим....
Ир, супер, ты молодчинка :flower:
Поделюсь нашим "рецептом": сажаем кушать с собой лялю. Ева сама берет ложку с кашей сначала подносит ляле и за нее говорит ням ням ням... потом эту ложку в рот и так может полтарелки съесть ;)
Ногти стрижем также. Сажаю ее на коленки ей на коленки лялю. Сначала ляле ногти "стрижем" потом Ева сама руку протягивает.
Вообще я поняла что товарисча можно заболтать и наплести всякой милой ерунды:) Рыбий жир пьет в чистом виде (воняет мамадарагая) я говорю СИРОП (она оч.любит сироп от кашля), на Причастии тоже говорю что дядя даст сироп:065:
Ничего себе, во Ева дает, молодец...

marka
26.10.2010, 01:27

какие прекрасные новости на ночь глядя! :019::014: так держать!!!

marka У нас один сон уже давно. Обедаем до сна. (вообще это полдником считается, но у нас это обед))

Встает Кристинка когда как.. но на завтрак это не влияет, он все равно с 9 до10, соответственно обед с 13 до 14, в основном в 13:30, потом в 14 бабаськать. НО когда переход был от 2-х снов к одному, бывало и просыпала обед- я не парилась!
:flower:
ага, значит само отрегулируется :)

дракончик однако художник :))

одинаковые супрафилы - это 10540? Или раздельный?

10540, демисезонный, с прорезиненными штанами

lisssi4ka
26.10.2010, 01:35
А еду не пробовали давать? :))
Всем привет!

:080::080::080: Поздравляю! :support::flower:

Оля и Таня - это таааак здоровоооо! :080::080::080::080::support::support::support: :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

STASKA
26.10.2010, 01:38
Давно уже хочу написать какая дочка фантазёрка. Заметила её тут за игрой в еду :) Сидит и из воздуха берёт что-то и со словом "ам" кладёт в ротик. Снова берёт, снова "ам" и в ротик и так подряд много раз. Попросила угостить меня. Поля подумала секунду, взяла своё угощение и "ам" - мне в рот :) Обожаю это чудо :)
:046::046::046:

Приветик.
А мы с соплями :( льет как из ведра, Андрюша не спал полночи :(

А я рыдаю:041::041::041:
Макса в садик утром отводила, а он не захотел в группу идти, выбежал,прижался ко мне Мама,мамочка :( воспитательница еле-еле смогла отодрать. Так плакал:(
Ну что я за мать:110: ведь есть возможность сидеть дома.
Эх, накипело.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

с садиком обязательно наладится ;)

Молодцы.совсем поправились.

У нас сейчас противное время. То один сон, то два. режима вообще практически нет:065:
+10000 мы можем даже 3 раза поспать....

:046:

суп у меня тоже на два дня, а вот второе на раз, но она у меня ест ток макароны, да пюре недавно есть начала, еще чередую творог с овощами баночными через 2 дня, а что сама готовлю - всё блендерю, а пюре разминаю просто.
А какие макароны даёте????

Привет:flower:
Читаю по диагонали,все выходные гости были.
Мы сегодня с Манюней сгоняли в Зару,прикупили курточку с шапочкой:019:хвастану,фото с телефона,так что за качество извиняюсь

Сегодня к 18.30 в Монблан на УЗИ,уже немного потряхивает.надеюсь если не на снятие шины,то хоть на какие-то положительные сдвиги!

Какая модная Манюня...

ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СНЯТИЕМ ШИНЫ:flower::flower::flower:

BloodMary
26.10.2010, 01:40
А еду не пробовали давать? :))

:

Ань, какую еду?Ночью? Если ты про смесь, то пробовали молоко нестле, но он как тока видит белое в бутылке, так вообще злиЦЦа страшно

STASKA
26.10.2010, 01:40
Девочки, кто манту уже делал, напомните пож-та, сколько ручку не мочить???? Я как спросила у медсестры так сразу и забыла....Балда....

Tatyana_R
26.10.2010, 01:43
Девочки, всем спасибо!!!:flower:
А какие макароны даёте????
"любопышки" хайнц, звездочки в суп, а ракушки как гарнир, они мне бльше понравились, звездочки больше покупать не хочу, они наверное для тех, кто жевать вообще не хочет, а еще любит со мной спагетти поесть, наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест

STASKA
26.10.2010, 01:44

"любопышки" хайнц, звездочки в суп, а ракушки как гарнир, они мне бльше понравились, звездочки больше покупать не хочу, они наверное для тех, кто жевать вообще не хочет, а еще любит со мной спагетти поесть, наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест
Ой, а мы тоже "любопышки" нямкаем..... А ракушки и прочее детские макароны или для взрослых:073:

Tatyana_R
26.10.2010, 01:44
Девочки, кто манту уже делал, напомните пож-та, сколько ручку не мочить???? Я как спросила у медсестры так сразу и забыла....Балда....
мы в четверг делали, в воскресенье проверяли, все эти дни не мочить!

siyanie
26.10.2010, 01:45
Девочки,привет!
Я тут пропала немножко:006::006::006::006:

В субботу у нас был ортопед.Похвалил нас,сказал,что можно пока и босичком ходить,но с полутора лет только в обуви.

Оля и Таня - поздравляю Вас!!!!!!!!!Очень-очень за вас рада!!!!!
Липисинка и Лешик - с началом новой эры в прогулках!

Всем привет!

Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко!

Вот и мы радикально бросили,тоже на 5 дней к свекрови.Ребенок после возвращения на грудь никак не реагировал.Я ожидала,что все пройдет намного хуже.

Всмысле сезона или фирмы?????

УУУУРРРА!!!!!! ЛЕШИК ДАВАЙ УЖЕ ГУЛЯЙ :support::support::support::support:

А чего там с козявками делать? ТАм есть лягушатниГ???? Может тоже наведаться (бассейнов мне не хватает:))) Ваще стремаюсь похлеще всяких площадок-горок в икее:065:
Мы же в басик ходим со справками - и у меня справка и у Евы и у всех кто туда ходит. А тут :009: стрём..... но хоцца:073:

Ир,а мне кажется,то в аквапарке так здорово с мелкими.Мы планируем в новогодние праздники в Финке посетить сей объект с Темычем.

STASKA
26.10.2010, 01:46
Ой, а мы тоже "любопышки" нямкаем..... А ракушки и прочее детские макароны или для взрослых:073:
Вот тормоз, написано же "наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест" :110:

STASKA
26.10.2010, 01:47
мы в четверг делали, в воскресенье проверяли, все эти дни не мочить!
Т.е. не мыться в ванной:001: Это кошмар для нас, мы по 2 раза за день туда залезаем:005:

Tatyana_R
26.10.2010, 01:49
ракушки тоже "любопышки" их три вида: звездочки, ракушки и еще какие то, а вот спагетти едим взрослые, я сама их люблю и малыха трескает с удовольствием

Tatyana_R
26.10.2010, 01:51
Т.е. не мыться в ванной:001: Это кошмар для нас, мы по 2 раза за день туда залезаем:005:

место прививки мочить нельзя категорически!!!

_lelichka_
26.10.2010, 01:56
Приходила врач, послушал, сказала, что там все чисто (ну может самая малость мокроты осталась).
Я на прошлой недели, по совету свекрови, решила Насте иммунит медом поднимать, на 3 день приема опухла и покраснела кожа под глазами, врач сказала, что кашель может быть следствием аллергической реакции на мед. :(

Еще на среду записалась на прием к ЛОРу - Румянцевой Е.К,, ее на ЛВ очень хвалат. Так что держите за нас @@@@@@@@@@@.
Педиатр наш тоже посоветовала сходить к ЛОРу, т.к. она сама не может посмотреть аденойды, может проблемма у нас в них????

Наши кулачки вам обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
26.10.2010, 01:57
Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080: Если кто помнит - у нас была проблема с прогулками на улице. Лёша постоянно ныл и просился на руки, после таких гуляний я приходила домой с мокрой спиной, ужасным настроением и злая как крокодил. Реально это было невыносимо.
Сегодня моя сладкая сына 20 минут ходил сам!!!! без меня с каталкой:080::080::080: правда не отпускал меня дальше чем на 2 метра от себя, но это тааааак здорово не носить плачущего ребенка на руках:) А после ходилок он попросился в коляску и чинно поехал домой. Это перый раз! :)

Растет парень :)) Молодец :flower:

_lelichka_
26.10.2010, 02:00

ВОТ ЭТО ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:

_lelichka_
26.10.2010, 02:10

Поздравляю :flower::flower::flower:

lisssi4ka
26.10.2010, 02:10
Ань, какую еду?Ночью? Если ты про смесь, то пробовали молоко нестле, но он как тока видит белое в бутылке, так вообще злиЦЦа страшно

обычную :073: Мы то ли 2, то ли 3 дня ели ночью ( часов в 4-5) кашу с фруктами ( я их смешиваю) и заедали хлебом и кукурузными палочками ( точнее даже с начала палочки, чтоб истерика прекратилась, а потом усе остальное и дальше спать) :065::065::065: Один раз даже овочи ели :065: Смесь тоже непризнает никакую, только в каше.... а потом перестала на покушать просыпаться и ТТТ ночью спит всю ночь, ни пить ненадо, ни чяго другого....

Riddle
26.10.2010, 02:17
Увидемся наверное, нам в 19,30 на контроль, девчонки, подкиньте кулачков, что б все было в норме, спасибо :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
26.10.2010, 02:18
Девочки, всем всем всем спасибо! Вы не представляете как я кайфовала эти 20 минут на улице! Гордо смортела на сына как он топает по лужам!:)) Прям праздник-праздник для меня сегодня:080::080::080:

Оля и Таня. очень рада за вас!!! :support::support::support: Да здравствует свобода!:080:
Тань, вот читаю твои посты и понимаю, что у нас таже "петруха". Днем мы без сиси нормально живем, а вот спим только с ней. Вернее уснуть мы без груди не можем, да и ночью пару раз прикладывается. Последнее время стараюсь уходить с комнаты, что бы муж укладывал Лё. Вот с ним он нормально засыпает, в редких случаях капризит. Бывает просыпается и я ещё не сплю, так он такие истерики закатывает пока я не лягу рядом! Ужас! Пару раз пыталась дать что-нибудь вместо груди - смесь, кефир, чай, йогурт - всё плюёт и орёт. Так что, даже не представляю как наше отлучение от груди пройдет.

_lelichka_
26.10.2010, 02:24
Девочки, всем всем всем спасибо! Вы не представляете как я кайфовала эти 20 минут на улице! Гордо смортела на сына как он топает по лужам!:)) Прям праздник-праздник для меня сегодня:080::080::080:

Оля и Таня. очень рада за вас!!! :support::support::support: Да здравствует свобода!:080:

Тань, вот читаю твои посты и понимаю, что у нас таже "петруха". Днем мы без сиси нормально живем, а вот спим только с ней. Вернее уснуть мы без груди не можем, да и ночью пару раз прикладывается. Последнее время стараюсь уходить с комнаты, что бы муж укладывал Лё. Вот с ним он нормально засыпает, в редких случаях капризит. Бывает просыпается и я ещё не сплю, так он такие истерики закатывает пока я не лягу рядом! Ужас! Пару раз пыталась дать что-нибудь вместо груди - смесь, кефир, чай, йогурт - всё плюёт и орёт. Так что, даже не представляю как наше отлучение от груди пройдет.

А у меня и днем отучить пока не выходит((( вернее только дневной сон... Так он может и без груди, но засыпает он только с ней . Можно постараться и так укачать, но Влад за дневной сон может 1-3 раза проснуться (а вернее не разлепляя глаза начать хныкать, плакать) и тогда его ничем кроме груди вообще не уложить :( От соски (он ей вообще никогда не увлекался) и питься наотрез отказывается, а стоит мне рядом под лечь как он сразу засыпает... даже долго лежать с ним не приходится....
Я уже думала о том, чтобы он на улице днем спал... так погодка не та...

Ломовая лошадь
Моя красавица тоже сегодня с папой улеглась. Они скакали час целый перед сном. Я ему и сказала- укладывай теперь сам, раз ума хватило перед сном возбуждать нервную систему у ребенка.
Меня тоже ГВ беспокоит. С Серегой было как-то проще. ГВ свернулось само собой,незаметно.
А с девочкой, думаю, будет сложнее. Если я ее утром рано подниму,дам кашу и мы уедем на целый день куда-нибудь, и днем она сама уснет в машине или коляске, то к ночи я сама буду рада покормить - грудь просто ломит от молока. Причем только правую, левая давно вышла из игры.

Riddle
Забыла рассказать.Были в воскр в дельфинарии.Супер как понравилось.Даже не ожидала,что оба высидят целый час.
Советую брать первый ряд на балконе,чтобы можно было и под водой смотреть и чтобы клеенкой не ожевали.Еще офигела от цен.Семейное фото с дельфином- 500р

а мы были в субботу в океанариуме
купили значок за 200 рублей:))
Мише понравилось
еще купили сестренке в подарок часы ручной работы с рамой из натуральной кожи и морскими раковинами, очень красивые
у меня в гостиной морского стиля нет, но мне тоже такие захотелось

Riddle
26.10.2010, 02:27
Девочки, привет!

ух ты! здорово! поздравляю:flower:

Riddle
26.10.2010, 02:30

:support::support::support: тарам там там:support::support::support:
поздравляю!!!:flower:

Riddle
26.10.2010, 02:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урааааааа!!! Пусть теперь всегда прогулки будут в радость!!!

вот здорово!!! сколько у нас сегодня хороших вестей!!!:support::support::support::014:

Riddle
26.10.2010, 02:33
молодцы ! мы тоже скоро идем за этим, но к себе конечно же :)
без схемы иммунолога ничего делать не будем

вы тоже все еще без прививок?

Riddle
26.10.2010, 02:39
Лена-Riddle, какая редкость гулять с вами в одно время :)) (ссори за мою слепоту, смотрела на лужи что ли :065:), да еще и не носились вы по площадке :)) жаль, что нас уже вызвонили на прогулку компаньонши по сну :065: а втроем маршировать по нашим дворам не шибко удобно :008:

а я тебя частенько вижу последнее время;), тк мы гуляем с 11 на площадке, а с 12 до часа в коляске катаемся-иногда масик спит, иногда просто глазеет
дочуша у тебя спит обычно на улице, как я поняла:)?!
да уж, по нашим дворам в 3 коляски не комильфо:))

Riddle
26.10.2010, 02:43

3 дня, пока не померят линейкой:)

BloodMary
26.10.2010, 02:49
А у меня и днем отучить пока не выходит((( вернее только дневной сон... Так он может и без груди, но засыпает он только с ней . Можно постараться и так укачать, но Влад за дневной сон может 1-3 раза проснуться (а вернее не разлепляя глаза начать хныкать, плакать) и тогда его ничем кроме груди вообще не уложить :( От соски (он ей вообще никогда не увлекался) и питься наотрез отказывается, а стоит мне рядом под лечь как он сразу засыпает... даже долго лежать с ним не приходится....
Я уже думала о том, чтобы он на улице днем спал... так погодка не та...

Моя красавица тоже сегодня с папой улеглась. Они скакали час целый перед сном. Я ему и сказала- укладывай теперь сам, раз ума хватило перед сном возбуждать нервную систему у ребенка.
Меня тоже ГВ беспокоит. С Серегой было как-то проще. ГВ свернулось само собой,незаметно.
А с девочкой, думаю, будет сложнее. Если я ее утром рано подниму,дам кашу и мы уедем на целый день куда-нибудь, и днем она сама уснет в машине или коляске, то к ночи я сама буду рада покормить - грудь просто ломит от молока. Причем только правую, левая давно вышла из игры.

Друзья мои! Девы, нада хоть к Новому году то завязать!!!!!!:))

обычную :073: Мы то ли 2, то ли 3 дня ели ночью ( часов в 4-5) кашу с фруктами ( я их смешиваю) и заедали хлебом и кукурузными палочками ( точнее даже с начала палочки, чтоб истерика прекратилась, а потом усе остальное и дальше спать) :065::065::065: Один раз даже овочи ели :065: Смесь тоже непризнает никакую, только в каше.... а потом перестала на покушать просыпаться и ТТТ ночью спит всю ночь, ни пить ненадо, ни чяго другого....

Аня, это твое ноу-хау?
Можно попробовать, но как представлю, шо я в ночи кашу варю... оймамадарагайа
Ушла спать, спокойной ночьки всем!

Выпендрёжжж
26.10.2010, 03:08

Танюшик, я вас пропустила!!! :091: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:

Marit
26.10.2010, 09:56
Всем доброго утречка!

Хорошие новости! Поздравляю!

STASKA
26.10.2010, 10:06
Всем доброго утречка:support::support:
место прививки мочить нельзя категорически!!!
:005: как же мы без ванных процедур, нам на проверку только в четверг:005:

Девочки, привет!
Поздравляем вас с самостоятельными прогулками... Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ оценила, когда Стас сам стал гулять ножками... Сейчас мы вообще без коляси выходим на улицу и на маме ездим в исключительных случаях:073:

И что, деть после этого всего засыпал, точнее я хотела спросить, а хде вы кашу с фруктами ели, прямо в кровати:065: в темноте:065:

nfnf
26.10.2010, 10:19
Привет мои дорогие!!!
Я что-то выпала из жизни нашего топа...106 страниц:010::010::010::010: где взять время, чтоб их осилить?!

Соня в саду, Тимка спит вместе с папой, а я наелась селедки:073: и пришла вас читать!

Tatyana_leo
26.10.2010, 10:19
Доброе утро!

Танюша, поздравляю!!!

Девочки, привет!

Наконец-то, теперь будете гулять как взрослые:)

Поздравляю со снятием шины! Надеюсь, больше не понадобится (т-т-т)

Tatyana_leo
26.10.2010, 10:23

Обалдеть, это вы вставали и топали на кухню? и потом нормально засыпали???

чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
26.10.2010, 10:29
okis и Tatyana_R поздравляю!!!

Иришка (Липисинка) с новой эрой прогулок!!!

Наташ, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Галя, как ВЫ?!

nfnf
26.10.2010, 10:35
Машуля, как всегда - КРАСОТКА!!!

Ванюшка - богатырь!!!

Тань! Поздравляю с крещением!!!

сашутка
26.10.2010, 10:43
Всем приветики!
Наташ вы поправились?:flower::flower::flower::love::love::l ove:

сашутка
26.10.2010, 10:44
Кину кулачков болейкам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашутка
26.10.2010, 10:50
Вроде девочки недавно писали кто что говорит, мы немного пока лепечем:)) : де-де (где-где?), мама, папа (четко), мамам, амам (кушать давай!), га-га (либо гав-гав если речь о собаке либо гуси га-га, либо показываю ворону говорю кар-кар, а у нее га-га), ка-ка (пока-пока), кака (если пописала или в рот гадость запихнула), ну и по мелочи всякое лепечет по своему, везде пальцем тычит пытается что-то сказать, и злится если не понимаю:)
Стала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать что-то если простят "дай!", прячется если взяла то за что ругают, ну вобщем ужо "Человек" с большой буквы:))))))) Показывает свой вредный девчачий характер:046::046::046: Мальчишки такими вредными, хитрыми и подмазами точно не были:046:

nfnf
26.10.2010, 10:52
Всем приветики!
Наташ вы поправились?:flower::flower::flower::love::love::l ove:
ДА! :support::support::support:

nfnf
26.10.2010, 11:05
Вроде девочки недавно писали кто что говорит, мы немного пока лепечем:)) : де-де (где-где?), мама, папа (четко), мамам, амам (кушать давай!), га-га (либо гав-гав если речь о собаке либо гуси га-га, либо показываю ворону говорю кар-кар, а у нее га-га), ка-ка (пока-пока), кака (если пописала или в рот гадость запихнула), ну и по мелочи всякое лепечет по своему, везде пальцем тычит пытается что-то сказать, и злится если не понимаю:)
Стала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать что-то если простят "дай!", прячется если взяла то за что ругают, ну вобщем ужо "Человек" с большой буквы:))))))) Показывает свой вредный девчачий характер:046::046::046: Мальчишки такими вредными, хитрыми и подмазами точно не были:046:
:)):)):))
Я вот тоже сравниваю:) своих. Соня была очень нежной! Никогда меня не обижала. А Тимыч меня кусает:( На днях избил:001: чайной ложкой, пока ему кашу варила...Правда потом были поцелушки-обнимашки.

Про разговоры: Соня болтала с 9-ти месяцев и очень хорошо. Словарный запас к 1,5 годам был ОГО-ГО! Тимка же в основном лапочет на своем тарабарском, словарный запас: мама, папа, дядя, баба, деда, най (дай), здрям (здраствуйте), нрям (нравиться), ням-ням (еда), ляля, кись, авава (собака) ав-ав (лает), мау-мяв (кошка мяучит), ну и различные звуки, типа едущей машинки, работающего блендера...Ему проще показать что он хочет - он меня за руку тянет и тыкает пальцем...Повторяет за мной название предмета и тут же забывает...
И еще у нас все животные исключительно ЛАЮТ (хотя повторяем за мамой и как уточки "говорят" и как ворона каркает и.т.п). Начинаешь потом спрашивать как кто говорит - ответ "ав - ав":010::010::010:
Но зато мы сами себя наказываем:))Стоит мне грозным голосом сказать "сейчас дам по ручкам" как ребенок сам себя хлопает по ручками. Я мать - изверг:065:

nfnf
26.10.2010, 11:16
Пошла будить свое "сонное царство"! С папой могут продрыхнуть аж до 12 дня...
Мои лЮбимые шалуны
http://cs628.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_2578c0d7.jpg

сашутка
26.10.2010, 11:27
Мои лЮбимые шалуны

Лапочки какие!
Даааа...моя мелкая пока мало говорит, зато если чего хочет..попробуй не дай!:)))
А еще она очень любит и зовет старшего Ваню (яяя--яяяяя!!!) У меня и Темка долго Ваню "я-я" звал, вобще может я мало с ней занимаюсь....вот сидю и корю себя, надо больше мелкой внимания ...:wife::015::005:

Marit
26.10.2010, 11:28

Юный экспрессионист!

А хде краги-то купили:005: - я никак не могу ими обзавестись...

Я и комбез, и шлем , и краги купила в закупке Lenne в контакте http://vkontakte.ru/club5277019

Но вроде в Детях я тоже видела.

Marit
26.10.2010, 11:30
Мои лЮбимые шалуны

Какие хорошенькие полосатики! :love::love::love:

аврик
26.10.2010, 11:34
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

с садиком обязательно наладится ;)

:flower:
в вашей ванной можно на велике кататься
Привет мои дорогие!!!
Я что-то выпала из жизни нашего топа...106 страниц:010::010::010::010: где взять время, чтоб их осилить?!

Соня в саду, Тимка спит вместе с папой, а я наелась селедки:073: и пришла вас читать!
:073: :))

У нас мальчик хитрюшка.
утараканит пульт и бежит,чтобы не отобрали.
любит в мусорку выбрасывать,сам несет,открывает шкаф, выбросит, закроет дверцу, а потом опять по новой Открыла кошелку, достала сумочку, открыла сумочку, достала кошелек (с):))
Мои лЮбимые шалуны

группа в полосатых купальниках,смешнючие:)

аврик
26.10.2010, 11:35
А, забыла, доброе утро.

Как там наш Василек?

masya_p78
26.10.2010, 12:03
Девочки, всем привет, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Анализы на аллергены не делали?

Наташ, жду твоих впечатлений от Румянцевой!:)

Неа, Тань, аллергены мы не сдавали. У нас эта фигня начинается с приходом холодного воздуха. Весной все в норму приходиит, летом вообще забываем, что такое сопли и кашель, хотя лето проводим на дече в ленобласти. Танюш, еду к маме, т.к. мне Семёна не с кем оставить, возможно там задержусь на недельку, инета там нет, так что сразу тебе не смогу сообщить о впечатлениях. Как доберусь до компа, сразу тебе сообщу.

Оля, ты меня порадовала. Спасибо за @@@@@@@@@@@@, Андрюшке тоже скорейшего избавления от соплей.

Наши кулачки вам обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поддеррку!!! :flower::flower::flower:

Галя Абрикосик - как у вас дела?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

vitalia ippolitova
26.10.2010, 12:05
Привет! Может кто то уже и писал! В Ле*нте продают Куо*му за 1699р размеры 27-39 может кому для старших нужно! А маленькие размеры за 1999р.

Абрикосик
26.10.2010, 12:31
Всем привет!

Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.

Оля! Поздравляю Манюню со снятием шины! ну и все прекрасное семейство! :support::support::support::support:
это такая радость! Пусть все будет хорошо!!!!

Натали в Сканди мы не поехали. Потому что им нужен был снимок. А новый мы делать не хотели. По нескольким причинам. Во-первых, нам делали 2 снимка до гипса, и 2 после (контрольные). Достаточно уже облучились. Во-вторых, это очень не простая процедура для такого малыша. Лишний раз мучать не смогу.
Так как Сканди частная клиника, они не могут отправить запрос в Педиатричку на снимки. Я им тут же позвонила, получив твое сообщение.
Спасибо за оперативный совет! :flower:

Абрикосик
26.10.2010, 12:34
Танечка! поздравляю Настеньку!
вот это новости!!! просто чудо!!! Так это радостно!!!:support::support::support::support:

Абрикосик
26.10.2010, 12:38
Мы тоже вчера были в Икее.
Понервничали и в итоге: столик детский и стульчик, 2 игрухи (одна с молоточком, но молоточек нам можно только в левой руке), тачка на колесах, тоннель и заяц.
На сколько понервничали? на не мало.

Абрикосик
26.10.2010, 12:42
Мы тоже хотели в Дельфинарий. Но планы резко изменились. Вот проконсультируюсь с травмотологом, тогда и посмотрим.

На счет покупного фарша. :065:
девочки, перед перемолом мясо же не моют! конечно, бревна вместе с мясом перемалывать не будут. Но!
вы когда покупаете мясо, вы же его моете перед готовкой?
ну, и во-вторых, на фарш идет то мясо, внешний вид которого уже не позволяет продавать его в кусках.

vitalia ippolitova
26.10.2010, 12:57
девочки, перед перемолом мясо же не моют! конечно, бревна вместе с мясом перемалывать не будут. Но!
ну, и во-вторых, на фарш идет то мясо, внешний вид которого уже не позволяет продавать его в кусках.

По опыту моих знакомых продавцов: Тушку разделывают, например на гуляш, а все что не подходит, шрящи, жилки и прочее пропускают через мясорубку!
раньше я покупала развесной фарш, за неимением мясорубки! А теперь покупаю говядину и свинину, такие котлетки получаются :019:
Кирилу кручу индейку и делаю фрикадельки или ежики!

LetoNatali
26.10.2010, 13:10
Добрый день!:) Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашутка
26.10.2010, 13:17
Я тоже фарш уже давно даже нам не покупаю, все своими силами:)))

сашутка
26.10.2010, 13:21
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!

lisssi4ka
26.10.2010, 13:46
Всем доброе утро! :flower:
:)):)):))
Я вот тоже сравниваю:) своих. Соня была очень нежной! Никогда меня не обижала. А Тимыч меня кусает:( На днях избил:001: чайной ложкой, пока ему кашу варила...Правда потом были поцелушки-обнимашки.

Про разговоры: Соня болтала с 9-ти месяцев и очень хорошо. Словарный запас к 1,5 годам был ОГО-ГО! Тимка же в основном лапочет на своем тарабарском, словарный запас: мама, папа, дядя, баба, деда, най (дай), здрям (здраствуйте), нрям (нравиться), ням-ням (еда), ляля, кись, авава (собака) ав-ав (лает), мау-мяв (кошка мяучит), ну и различные звуки, типа едущей машинки, работающего блендера...Ему проще показать что он хочет - он меня за руку тянет и тыкает пальцем...Повторяет за мной название предмета и тут же забывает...
И еще у нас все животные исключительно ЛАЮТ (хотя повторяем за мамой и как уточки "говорят" и как ворона каркает и.т.п). Начинаешь потом спрашивать как кто говорит - ответ "ав - ав":010::010::010:
Но зато мы сами себя наказываем:))Стоит мне грозным голосом сказать "сейчас дам по ручкам" как ребенок сам себя хлопает по ручками. Я мать - изверг:065:
Во-во еще приЭтом мы визжим :065: как от этого отучать :009::065:
Детки :love::love::love: Сонечка помоему на тебя похожа? :))

И что, деть после этого всего засыпал, точнее я хотела спросить, а хде вы кашу с фруктами ели, прямо в кровати:065: в темноте:065:
Включали слабенький ночник :))
Обалдеть, это вы вставали и топали на кухню? и потом нормально засыпали???

Не мы в постели ели :))

Аня, это твое ноу-хау?
Можно попробовать, но как представлю, шо я в ночи кашу варю... оймамадарагайа
Ушла спать, спокойной ночьки всем!
:)):)):)) Ну почти да... Я консультировалась с нашим врачем, она дала добро на кашу :)) про фрукты неспрашивала, ибо боялась что побьет :001::046: А что делать :009: Я уже безумно устала от этого и молока уже было на столько мало что она ненаедалась, а только мучала меня по утрам! :001: А пить ничего не пила, на смесь тааааакой ор поднимала :001: Как вспомню, так вздрогну! :001:
Про кашу: я с вечера, перед сном фактически варила порцию и накрывала тарелочкой, ночью часиков в 5 пока муж развлекал мучителя кукурузными палочками, я бежала на кухню и разводила кашу горяченькой смеськой, приносила в кровать - ели... потом пили водичку и укачивала спать дальше :065: Я ужо настроилась на такое развлечение :065: А она всего пару дней так поела и больше не просыпалась :)):fifa: Щас спит всю ночь, и если ничего не беспокоит, то ниразу не просыпается... :)) Если беспокоит, то беру на ручки - она успокаивается!

Грозный пчёл
26.10.2010, 13:52
Да ладно не моют, туда же отходы производства скидывают, кожу, хрящи :005:
Давно не покупаю готовый фарш, страшно.

Виолетта
26.10.2010, 13:52
Всем привет:flower:
Ой девоньки, мы заболели....:001:
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:

okis
26.10.2010, 13:54
Девочки,спасибо всем:flower:
Кто завтра в гости к нам к 12?:073:

okis
26.10.2010, 13:54
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:

Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
26.10.2010, 13:57
Всем привет!!!:support:
Сколько хороших новостей было вчера!!!

Девочки, привет!
Лешик молодец!!!

Девочки, поздравляю!!!

Так старательно пальчико выводит:))

yaguzhinskaya
26.10.2010, 14:01

Дариночке много-много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
26.10.2010, 14:03
Всем привет!
Всем-всем спасибо!!! :flower:
Дариночке на выздоравление!

tanaka
26.10.2010, 14:05
ДА! :support::support::support:

Мои лЮбимые шалуны

:love:
Поздравляю!!!

Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
И не хочется этой гадости?:065:
Меня после Сирии неделю от колбасы не оттащить было:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
26.10.2010, 14:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Marit
26.10.2010, 14:13

Дарине много-много кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Marit
26.10.2010, 14:24
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?

tanaka
26.10.2010, 14:24
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!

http://s016.radikal.ru/i337/1010/ae/83509c91d869.jpg

У меня сегодня тоже:006: А готовку никто не отменял:065:

Marit
26.10.2010, 14:26
Всем привет!

Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.

Василёчку кулачков побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что за место "ужас-ужас"?

Виолетта
26.10.2010, 14:27
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:

vitalia ippolitova
26.10.2010, 14:28
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?
У нас таже беда! Раньше в улицы не уходили, домой на перекус и опять гулять! Мне даже легче было, он сам себя развлекал! А сейчас он капризничает на улице, ухдит с прощадки, пытается проползти под забором в садит к деткам! Незнаю, что с ним делать, дома столько развлечений мне не найти :0072:
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!

Спасибочки :flower:

Marit
26.10.2010, 14:30
[CENTER]Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Виолетта
26.10.2010, 14:30
С днем рождения Вита:flower:

uni
26.10.2010, 14:32
Девулечки!

всем доброго утра и дня!!!

так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!

Привет! Может кто то уже и писал! В Ле*нте продают Куо*му за 1699р размеры 27-39 может кому для старших нужно! А маленькие размеры за 1999р.

В Окее Куома для крох 1600 по карте (р.22-35), без карты 1890, на старших подороже 1999/2444 соответсвенно...
мы свою в Финке купили, но не думаю, что она чем-то отличается от той, которая здесь продается :))

Marit
26.10.2010, 14:34
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:

Когда мама рядом, это уже хорошо! А вот если мама будет рыдать, только хуже будет. Не дай бог ребёнок почувствует себя виноватым, в том, что мама плачет.
Возьми себя в руки всё будет хорошо!

Marit
26.10.2010, 14:35
так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

сашутка
26.10.2010, 14:41
Вита- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Виолетта - поскорее поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виолетта
26.10.2010, 14:47
Когда мама рядом, это уже хорошо! А вот если мама будет рыдать, только хуже будет. Не дай бог ребёнок почувствует себя виноватым, в том, что мама плачет.
Возьми себя в руки всё будет хорошо!

Так я реву когда она у меня спит....:love: Меня когда муж бросил я себе не позволяла при детях плакать и убиваться, не зачем их расстраивать:008: