Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Tatyana_leo
08.09.2010, 22:12
девочки! пожалуйста! кулачки!
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Галечка, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!
Потом напишу о результатах.
Сегодня не наш день :010:
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
Накидайте кулачков :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Риддл, тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам плиз кулачков, мы сегодня третью АКДС сделали.
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если сейчас ножка 12,5 см? Я заказала 21 разм, не будет ли маловато в январе?
Cмотря сколько сантиметров у этого 21 размера, нужно где-то 14см
schokoladka
08.09.2010, 22:48
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки :091:
Милли больше не рвало, чувствует себя отлично, до сих пор спать не уляжется, крутиться и ползает :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я и не маюсь теперь Нам прописали носить ecco.
Ну если доктор прописал, значит нада:ded:
Пы.Сы. мне не нря девчачьи экки... вот на мальчиков - даааа:love:
кто-нибудь знает как они с нашими размерами соотносятся? :005:
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?
ты что! Тебе надо думать уже о 21 размере :073:
СЕСТРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если сейчас ножка 12,5 см? Я заказала 21 разм, не будет ли маловато в январе?
ПЛиныч... я 20ые заказала:001: Ножка сейчас 11,5
ДЕВОЧКИ! Кто озадачен покупками к Годику - советую посмотреть ХАСБРО, только что закупочку открыли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48049104#post48049104
Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
с 16 до 24 месяцев вырастает на размер каждые два-три месяца (т.е. это самый интенсивный рост ноги, за 8 месяцев на 2-3 размера ножка подрастет, к марту -апрелю нога вырастит уже на два размера)
после 24 месяцев вырастает на размер за 8-12 месяцев
Если ножка сейчас 12-13 см - это очень большой диапозон, если 12 (19 размер), если 13 (21 размер уже), то к концу февраля будет где-то 21 (13 см) или 23 размер (14,5 см - навряд ли дорастет) примерно конечно
Вообщем 2 размера это где-то 1-1,5 см - как раз рекомендуемый запас для зимней обуви + учитывай что зима начнется только месяца через два (будем надеяться)
т.е. всё же покупать самый маленький размер и как раз мы его поносим... :009:
yaguzhinskaya
08.09.2010, 23:44
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?
Я вот тоже думаю какой размер брать. У нс сейчас ножка 11-11,5 см. Но вот боты скороходовские 20 размера на большие сильно или до 20 у нее ножка дорастет или 21 брать всю голову себе сломала.
Сейчас в нашему возрасте нога уже медленее будет расти.Но запас в зимней обуви должен быть обязательно на носок и еще немного пространство.Я думаю примерно 22-23 будут носить.Хотя нужно смотреть по производителю.
П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((
хочу фото :) если не очень мальчишичьи, может быть нам надо, если по размеру будет
мы котофеи носим ботинки 19 размера, а босоножки скороходовские 17 размер... ножка маленькая ещё - как в эти сапожищи влезать не знаю
Выпендрёжжж
08.09.2010, 23:44
Я парочку раз посещала данный форум, но ничего не писала! :073:
:014::099: Прям мои мысли словами описала!
Конечно же Robert Pattinson :073:
Напиши! Там оч прикольные девчонки!
:014::014::014:
:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРААААА!!!!!!:080::080::080:
Аленочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support:
А еще:
Я хочу поздравить себя:008: и всех наших НАТАШ с днем АНГЕЛА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Лен, скажи что посмотртеть. Скачала тут по твоей наводке Помни меня, уревелась.
Хороший фильм.
Сумерки пока не хочу- сначала почитаю или послушаю.
Little Ashes!!! (Мелкие останки или Отголоски прошлого), ну Гарри Поттер и Кубок Огня ты наверное смотрела. Ну в принципе из "массовых" фильмов всё, Преследователь Тоди Джагга тяжеловато смотрится, но Роб там красавец нереальный и еще много курит :love: концовка мне понравилась, правда она не соответствует книжной концовке, в книге всё кончилось хорошо. Еще он снимался в фильмах Кольцо Нибелунгов, Кем быть, Дневник плохой мамаши - средние малобюджетки, Летний домик - короткометражка (в контакте есть с русскими субтитрами). А Сумерки я таки тебе советую именно посмотреть! Литературный слог Майер сильно слабоват :001: Прочитать, наверное, стОит Новолуние, т.к. в фильме всех терзаний Белки не показано, из-за этого меняется смысл. Я сейчас мучаюсь аудиокнигой Солнце полуночи (Сумерки от лица Эдварда), ТАК ужасно начитано тёткой какой-то, просто жуть! Но тратить время на чтение с экрана жалко очень (я Рассвет с экрана читала на даче, муж приезжал когда, меня вообще почти не видел, занимался детьми, пока я в монитор пялилась :065:)
Я вот тоже думаю какой размер брать. У нс сейчас ножка 11-11,5 см. Но вот боты скороходовские 20 размера на большие сильно или до 20 у нее ножка дорастет или 21 брать всю голову себе сломала.
вот-вот...
ты что! Тебе надо думать уже о 21 размере :073:
Ир, сомнительно
я выше написала уже, что мы котофеи носим ботинки 19 размера, а босоножки скороходовские 17 размер...
разве что дополнительно ещё шерстяными носками запастись :065: а жарко так не будет? :009:
Cамый маленький у Викингов это 20 (13,5), я бы 21 взяла бы (14 см)
вот-вот...
Ир, сомнительно
я выше написала уже, что мы котофеи носим ботинки 19 размера, а босоножки скороходовские 17 размер...
разве что дополнительно ещё шерстяными носками запастись :065: а жарко так не будет? :009:
Сколько см те и др по стельке?
Выпендрёжжж
08.09.2010, 23:57
А у меня зимний минимен 21 размера с шерстянным носком - есть еще запас, палец свободно проходит, сейчас нога 12 см примерно
Илья сейчас 22 носит (с небольшим запасом), на зиму планирую Куому брать не меньше 23
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1000000000000000000000000000000000!!! :091::091::091::091::091:
Галя, я вслед за твоими ногами еще и на грудь в очередь встаю :073::073::073:
Фотки у всех замечательные!!!
Гордейка
09.09.2010, 00:07
ближе к ночи дошла до вас :))
Все привет!:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
С днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, МНОГО СЧАСТЬЯ!!!
девочки, я не нашла фото в купальнике! только единственную фотку! :005:
специальной фотосессии в купальниках у меня не было. А случайная - только одна фотка. Вот.Обалдеть!!! А я то считала себя стройной... Пошла худеть :001:
Девочки, приветик.
Читать совсем нет времени. Ксю перешла на 1 сон:001: А во время бодрствования ни на минуту меня от себя не отпускает..+ секровь принесла 5 кг слив и 10 кг яблок:001: варю варенье и компоты:008: Никогда не поверила бы, что я буду варенье варить:020:
Обещала держать вас в курсе. Резульататы анализов готовы: энтеровирус+ кишечная палочка. В комплексе -это и дало такую длительную интоксикацию. В целом врачи сработали очень верно, хотя до последнего сомневались вводить ли в курс антибиотики. Без них нам бы не полегчало.
Сейчас продолжаем лечение, и по по окончанию пойдем сдаваться нашему педиатру. Представляю как она мне скажет: "я же вам говорила...:wife:"
Ксю, чувствует себя хорошо. все зарядка садиться-не судьба почитать вас:(Насть, как хорошо что все позади :091:
А врач-о да, думаю не один участковый врач не лишит себя радости сказать "я ж говорила :ded:" :065:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умой святой водичкой.
А еще облизываешь лоб и сплевываешь через левое плечо, и так 3 раза.
Гордейка
09.09.2010, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Девочки, всем спасибо за ответы про обувь. Будем покупать. :008:
вот-вот...
Ир, сомнительно
Если ты про викинги то там своя размерная сетка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=861166&page=9
Инна,может у Милли несварение или что-то из пищи не пошло...
Cамый маленький у Викингов это 20 (13,5), я бы 21 взяла бы (14 см)
Сколько см те и др по стельке?
завтра замерю - не забыть бы :)
О БЕЙДЖАХ!!!
В связи со своей природной невнимательностью и с тем, что список у нас и на Годовасие и на просто подарки - могла запутаться, прошу проверить себя в списках тех, кому бейджи сделаны. Если кого забыла - стучите-пишите, исправлюсь! :091:
1. Марьюшка
2. Westochka
3. djes
4. Kaew
5. yaguzhinskaya
6. Магика
7. Кыссо
8. desander
9. nfnf
10. Lisssi4ka
11. Юля И.
12. Принцесса Анна
13. Дикая
14. vitalia ippolitova
15. Katiще
16. КапризЮлька
17. BloodMary
18. Фуфанна
19. Абрикосик
20. Сranberry
21. Tatyana_R
22. Laima
23. Акулина Капустина
24. Ломовая Лошадь
25. аврик
26. сашутка
27. Lapo44ka
28. Tatyana_leo
29. Зенитоска
30. siyanie
31. Mokhnatik
32. schokoladka
33. Уника
34. Васюня78
35. Ма-ма-ма
36. Mawylka-Mamylka
37. Липисинка
38. Lynx_piter
39. MariaBye
40. марана
41. venera1975
42. _lelichka_
43. Irina*K
44. okis
45. Гордейка
46. Виолета
47. Telefonka
48. STASKA
natalie-natalie
09.09.2010, 00:24
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ДЛЯ МИЛЛИ ТОЖЕ:091::091::091::091::091::091::091:
ЛЕНЕ @@@@@@@@@@@@@
К
Конечно же Robert Pattinson :073:
:0099::0099::0099:
ОН ТЕБЯ НЕ СТОИТ:flower:
Д
Наташ с выделенным согласна полностью :flower:
А вот все остальное :073::073::073: Ты не права :flower:
er:
:065: Насть, я не настаиваю. Только то, что вижу.:) лучше бы я во всем была не права и все это только мой и Галин сон:001:
Если ты про викинги то там своя размерная сетка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=861166&page=9
о! хвасталка - надо там поспрашивать народ - завтра померю ботинки-ноги и будем думать
yaguzhinskaya
09.09.2010, 00:30
вот-вот...
Ир, сомнительно
Мы вот котофеевские босоноги 18размер носим по стельке они 11,5, а скороходовские тапки правда 11,5 нам как раз только с шерстяным носком.
Выпендрёжжж
09.09.2010, 00:41
:065::065::065: Очередное алаверды от Наташи :013::013::013:
@@ @@ только на хороший результат
@@ @@
ходим,ползаем по ней каждый день, но все же предпочитаем ее грызть.Наверное скоро другую прийдется заказывать:))
ааааааааа, понятнааааааа :)) мы тожем любим все грызть. а я боюсь, откусит, проглотит и не подавится
ночь прошла вроде ничего:)
про сандалики: можно, если стопа фиксируется в них и ножка не проезжает вперед при ходьбе
А мы сегодня в ДМ искали босоноги Андрюшке.
На высокий подъем только Минимен были. Хорошенькие:love:
У них на подошве какая-то загогулина:)) по которой ортопеды определяют плоскостопие и правильно ли подобрана обувка.
Жаба задушила за 2100 покупать:065:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[QUOTE=Tatyana_leo;48038211
И нам плиз кулачков, мы сегодня третью АКДС сделали.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЕМЛЯКИ!!!! Приезжайте к нам!!!М ы вам лес покажем... И места у нас много!!!!:flower:
Люба, спасибо за приглашение.:)
Если след летом никуда не поедем на море, то будем путешествовать
Извоз, Сорокино, Толмачево, Скреблово и т.д.
П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((
Фотку давай, показывай.
Галя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,может у Милли несварение или что-то из пищи не пошло...
Я не знаю, с ней можно ожидать всего, что угодно :010:
Ела перед этим кабачек с дачи и кролика (проверенный, у знакомых куплен), все это уже ела много раз и никогда не было реакции.:005:
Пока (ТТТ) спит нормально, вечером съела тарелку каши рисовой и на ночь бутылочку смеси выпила :091:
КапризЮлька
09.09.2010, 01:48
Доброй ночи,
Мы вчера опять упали на прогулке! :001: Потянулся Тёма за машинкой и упал прямо носом вниз, я была рядом, но не успела поймать! :091: Слез было не много, царапины на носу небольшие, но все равно неприятно!А когда пришла домой, то мне показалось, что кусочек зубика откололся у Тёмы, может, конечно, это я что-то не то узрела, но завтра пойдем к стоматологу, начала переживать! :091:
вчера было первое в моей жизни родительское собрание в садике:))
рассказали про доп.занятия,собрали деньги:073:
у Ванюшки в группе почти одни мальчишки(16 из 22 человек)
И где же наши сыновья себе невест то искать будут? :016:
Мы с утра уже успели разбить губу ящиком для игрушек :001:, ору было, а я бегала в панике и не знала, что делать :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто где крестил детей?
Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.
Мы крестили в Воскресенском Новодевичьем монастыре на Московском проспекте
А вот у Ксюхи нашли массу всего не хорошего! Воспаление наружных мочеполовых органов, Что-то с желчным пузырём из-за которого проблемы с печенью и почками. Сейчас ждём рез-ты исследований и начинаем курс лечения. Вот такие дела:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Сбер - это вообще что-то, муж стал класть деньги на карту через терминал, в этот момент электричество моргнуло, терминал деньги сожрал и перезагрузился. В результате деньги на карту не поступили. Он написал заявление, ему сказали - две недели разбираться будем. Он звонит через две недели, а ему говорят - ответ через 45 дней!!! А сумма-то немаленькая была, нам на эти деньги месяц жить и кушать.... Вот ждем пока....
Какая неприятная ситуация! Надеюсь, что все разрешится в ближайшее время!
Выпендрёжжж
09.09.2010, 01:51
Доброй ночи,
Мы вчера опять упали на прогулке! :001: Потянулся Тёма за машинкой и упал прямо носом вниз, я была рядом, но не успела поймать! :091: Слез было не много, царапины на носу небольшие, но все равно неприятно!
Мы вчера так упали! Слез, правда было немного, но царапины :001:
Марьюшка
09.09.2010, 01:54
Девочки,всем кому надо кулачков-держу крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
09.09.2010, 01:59
Девочки, может уже обсуждали сто раз, но я задумалась только сейчас... В чем у вас дети дома ходят из обуви???
Мы ходим в скороходовских сандалях с закрытым носом и твердой пяткой, как раз для первого шага!
Мягкие тапки нам не советовал ортопед одевать, так что слушаем доктора!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же с вами такое?
И нам плиз кулачков, мы сегодня третью АКДС сделали.
Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
А мне кажется, что рост ноги - это все индивидуально!Вот например у Тёмы нога с апреля и по сентябрь практически не выросла, максимум на 0,5см, но обувь на зиму я пока не рискну покупать, боюсь прогадать с размером, ведь возможен резкий скачок в росте ноги!
Марьюшка
09.09.2010, 02:03
А мы дома ходим босиком)
Не успевает обувь сохнуть,мы же только учимся на горшок ходить,писает мимо много,вот и не обуваемся.
Лена, Инна, Таня и Галя - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас сегодня бабушка (мама моя) вернулась с дачи, точнее мои муж съездил на Мшинскую и забрал ее...Ей завтра на работу...
Зато какая радость у детей была! Тимкин довольный - столько коробок и коробочек навезли, а еще привезли огромную тыкву. Он ее катал по комнате:) Соня в это время "висела на ушах" у бабушки - пыталась рассказать все события за последние 3 недели...
А еще Тимохина укусил пес за ручку:( Видать за лето собакин отвык от такого натиска...Ну и цапнул. Хорошо что не сильно! Зато теперь подходим к собаке и руки назад убираем.
Вот такие новости у нас. Пошла вас чуток почитаю и спатеньки!
липисинка
09.09.2010, 02:09
ох,девочки,если бы авария,то еще понятно бы было.в Водоканале сказали плановое отключение:wife:на нашей улице стройка,дом подключают.Антон вчера сходил к строителям,они сказали,что работы будут 4 дня,но ночью воду должны дать:091:на удивление не соврали:073:
Вот это даааа:005:
:flower: в женихах у нас Илюшка Выпендрежжжкин:004:
а рыбий жир типа вместо витамина Д,но мы не будем пить
Ну вот, блин, опоздали :(:065: Так и думала за лето всё пропустим:))
Ну ежели Илюша вдруг найдёт себе другую жАну - мы на очереди:))
девочки, я не нашла фото в купальнике! только единственную фотку! :005:
:010:Галя, Галя, Галяяяя:010:
Я как в советские добрые времена везде в очереди:))
Галя, ну ты поняла, я поносить тоже хочу купальник на такой фигуре:fifa:
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:12
Спасибки.:flower:
Сегодня всю ночь спал. И чего это было такое:005:
Мы всё утро пытались в баночку пописать:)) кровь брали даже не понял чего тётя пристала.
У нас ровно 10 мальчиков и 10 девочек.
Денег-то много попросили:073: Знакомые говорят в Москве 80 тыщ спосорская помощь:010:
:)
У нас по списку 15 мальчиков и 6 девочек у Матвея и 10 мальчиков и 5 девочек уНикиты в логопедическом... Мальчиков больше...
@@ @@
А мы дома ходим босиком)
Не успевает обувь сохнуть,мы же только учимся на горшок ходить,писает мимо много,вот и не обуваемся.
Маша, ты меня опередила :)) я как раз хотела спросить, как голопопить в сандалях :)) а то нас уже доктор поругал за босоногость :005: а писать мы реже стали в горшок
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
09.09.2010, 02:17
У нас по списку 15 мальчиков и 6 девочек у Матвея и 10 мальчиков и 5 девочек уНикиты в логопедическом... Мальчиков больше...
Люба, расскажи плиз как вы в логопедический сад попали?
Я Егора тоже хочу в логопедический отправить, плохо разговаривает...:008:
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:18
Марьюшка
09.09.2010, 02:20
А я посмотрела "Затмение" наконец-то:080::080::080:
И вся в розовых слюнях и соплях ушла смотреть сны про Эдварда :love::love::love::love::love::love::love:
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:21
:love: а я хочу на старости уехать во Францию жить:065:
Будшь ко мне приезжать попить пастиса, а я к тебе чайку;) И долгими вечерами .....
"от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян....":065::065:
А муж обещает меня в Грецию отвезти в домик у моря...........
За тему и полет мысли 5+++++++++++++++++++++++СПАСИБО!!!
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:22
КапризЮлька
09.09.2010, 02:25
:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
http://s003.radikal.ru/i203/1009/b8/4c030a536e80.jpg (http://www.radikal.ru)
[CENTER]C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты!
В
Я хочу поздравить себя:008: и всех наших НАТАШ с днем АНГЕЛА!!!
Пусть ангел всегда будет рядышком! Пусть всегда оберегает от всех неприятностей и напастей!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1009/62/1787adcb9daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Напиши! Там оч прикольные девчонки!
:014::014::014:
Я сейчас мучаюсь аудиокнигой Солнце полуночи (Сумерки от лица Эдварда), ТАК ужасно начитано тёткой какой-то, просто жуть! Но тратить время на чтение с экрана жалко очень (я Рассвет с экрана читала на даче, муж приезжал когда, меня вообще почти не видел, занимался детьми, пока я в монитор пялилась :065:)
Голос у тётеньки, которая читает Рассвет просто отвратительный! :wife: По-моему еще и эмоции она как-то не сильно пытается передать (давно слушала, но остались не самые шоколадные воспоминания)!
Ты зря так, он хороший :051:, очень, очень хороший :0076:
КапризЮлька
09.09.2010, 02:30
Мы вчера так упали! Слез, правда было немного, но царапины :001:
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть царапины скорее заживут!
У нас нос весь в мелких ссадинах, зато у нас прогресс, мы научились выплевывать всякую бяку, которая к нам в рот попадает при падении! УЖАС, а сколько раз еще они будут падать! :001::001::001:
А мы дома ходим босиком)
По этой же причине мы летом ползали босиком, а сейчас мы еще пока не дружим с горшком и ходим в подгузниках!
И вся в розовых слюнях и соплях ушла смотреть сны про Эдварда :love::love::love::love::love::love::love:
Оооо....в наших рядах пополнение! :080::080::080:
липисинка
09.09.2010, 02:31
Ир, у нас тоже ножка 13 см, Котофей носим 20 размер. Смотрю на Викинги и думаю какой размер выбрать. 21 вроде запас маленький всего 1 см, а 22 уже перебор - 2,3, хотя для зимы может и нормально.
ходим,ползаем по ней каждый день, но все же предпочитаем ее грызть.Наверное скоро другую прийдется заказывать:))
Ир, что это за штуковина такая? покаж!
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:40
Люба, спасибо за приглашение.:)
Если след летом никуда не поедем на море, то будем путешествовать
Извоз, Сорокино, Толмачево, Скреблово и т.д.
Фотку давай, показывай.
Галя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто не боится расстояний - всех жду.)))))))) К следующему сезону сделан каркас новой песочницы :)) сколько туда машин песка надо еще не прикинула...размер 3х4, а пока с упоением играют так
ма-ма-ма
09.09.2010, 02:43
Люба, расскажи плиз как вы в логопедический сад попали?
Я Егора тоже хочу в логопедический отправить, плохо разговаривает...:008:
Через комиссию и спонсорскую помощь...Каждый год комиссии, в сентябре дополнительные... надо узнать какой у вас сад с логопедией и к заведующей или логопеду
Люб, вторая картинка как открытка ;) ещё к ней поздравление придумать типа Осень - не время хандрить ;)
Гордейка
09.09.2010, 09:27
Доброе утро!!!
Кто не боится расстояний - всех жду.)))))))) К следующему сезону сделан каркас новой песочницы :)) сколько туда машин песка надо еще не прикинула...размер 3х4, а пока с упоением играют такОбалдеть, песочница класснючая!!! :love::love::love:
Через комиссию и спонсорскую помощь...Каждый год комиссии, в сентябре дополнительные... надо узнать какой у вас сад с логопедией и к заведующей или логопеду
а комиссия в садике? Спонсорская помощь в пределах какой примерно суммы?
И что на комиссии смотрят?
ма-ма-ма
09.09.2010, 10:55
ВСЕМ ДОБРОЕ ТУМАННОЕ УТРО!!!!!!!
У меня в центре сегодня, как на море, запах воды от рек и каналов!!!!!
Люб, вторая картинка как открытка ;) ещё к ней поздравление придумать типа Осень - не время хандрить ;)
Мне кажеться для детей - у природы нет плохой погоды...:080::080::080: Дай Ванечке волю он будет в грязи в песке, в камешках, в листиках копаться очень долго...а про старших и говорить нечего...:support::support::support:
Доброе утро!!!
Обалдеть, песочница класснючая!!! :love::love::love:
а комиссия в садике? Спонсорская помощь в пределах какой примерно суммы?
И что на комиссии смотрят?
В песочнице посередине поставлю еще как будто кухню и как будто прилавок в магазине,:007: пусть пекут, жарят варят, продают. Сейчас эта песочница Ванечке по грудь, как манеж...:010:
Комиссия районная. Помощь везде разная ... Лучше всего подойти к логопеду... если у вас по показаниям, может и обойдется по минимуму за конфетки, если очередей в этот сад - нет... А на комиссии речь, звуки... у нас, например, выявили скрытое заикание, те оно при стечении обстаятельств может выплыть. А проявлялось это так.
Логопед - Что мама готовит?
Никита - картошку, шку, шку, шку... котлеты...., суп..
Я думала, когда он повторяет последние слоги он подбирает новые слова или формирует фразу - но мне сказали, что это заикание, а для заикающихся есть свои сады...
ма-ма-ма
09.09.2010, 10:57
Закидывайте меня помидорами, но мы едим сырники... правда, обычно, гораздо менее обжаренные.
http://vkontakte.ru/video413756_150534809
Гордейка
09.09.2010, 11:18
В
Комиссия районная. Помощь везде разная ... Лучше всего подойти к логопеду... если у вас по показаниям, может и обойдется по минимуму за конфетки, если очередей в этот сад - нет... А на комиссии речь, звуки... у нас, например, выявили скрытое заикание, те оно при стечении обстаятельств может выплыть. А проявлялось это так.
Я думала, когда он повторяет последние слоги он подбирает новые слова или формирует фразу - но мне сказали, что это заикание, а для заикающихся есть свои сады...:)):)):)) мой тоже частенько когда задумается, так говорит... Но когда не задумывается-ничего подобного не слышно :))
Закидывайте меня помидорами, но мы едим сырники... правда, обычно, гораздо менее обжаренные.
http://vkontakte.ru/video413756_150534809
блин, помидоры закончились :073:
А с каким аппетитом, вкусно то как!!! :019:
А мы творожную запеканку едим, тоже с огромным удовольствием :019:
Девочки,вот боты http://s45.radikal.ru/i108/1009/89/eeb125aa31eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/89/eeb125aa31ef.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i200/1009/c6/5dfbb6d40221t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/c6/5dfbb6d40221.jpg.html)
Ну такие классные и носы защищены.Прямо рыдаю.В Юниоре пока не знают когда будут поставки.А замену им не нашла.
Выпендрёжжж
09.09.2010, 11:53
Голос у тётеньки, которая читает Рассвет просто отвратительный! :wife: По-моему еще и эмоции она как-то не сильно пытается передать (давно слушала, но остались не самые шоколадные воспоминания)!
Ты зря так, он хороший :051:, очень, очень хороший :0076:
Наверное та же тёткО :065: Она по ролям читать пытается, в итоге у неё Белка - коза блеющая получилась :001::065: Как говорит мой старший: "Мерзость! Мерзость! :046::046::046:
Не обращай внимание, Юльк. Для Наташи собаки лучше людей априори, так шта... :073:
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть царапины скорее заживут!
У нас нос весь в мелких ссадинах, зато у нас прогресс, мы научились выплевывать всякую бяку, которая к нам в рот попадает при падении! УЖАС, а сколько раз еще они будут падать! :001::001::001:
Спасибо! :flower:
Всем доброе! :support:
Гордейка
09.09.2010, 11:57
Решила своего сейчас проверить. :065:
Спрашиваю его, что мама готовит.
Он: ЕДУ :065:
Выпендрёжжж
09.09.2010, 12:05
Девочки не хотите в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994188 поучавствовать? Даньке такую штуку подарили, я подруге заказала сейчас, а минималка всё никак не наберется :015:
Илюша кстати уже тоже на нём научился кататься :)):)):))
Девочки не хотите в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994188 поучавствовать? Даньке такую штуку подарили, я подруге заказала сейчас, а минималка всё никак не наберется :015:
Леееееена:073: ты в ОЗ промышляешь:073: :))
Tatyana_leo
09.09.2010, 12:37
Привет, девочки.
Ночью у Владика было 38,2, пришлось Нурофен давать((((( а как быстро после привики темпа проходит? Он обычно скачет с утра, когда просыпается, а сегодня лежал, на меня смотрел и хныкал((((((((((
:040:
Обновила данные об оплатах!:ded:
Смотрим тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=857)
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:
Привет, девочки.
Ночью у Владика было 38,2, пришлось Нурофен давать((((( а как быстро после привики темпа проходит? Он обычно скачет с утра, когда просыпается, а сегодня лежал, на меня смотрел и хныкал((((((((((
до трех дней вроде :009:
Владику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добббброе утрроооо!!! :080::080::080:
Настроение сегодня выше крыш!
Какое солнышко на улице!!!
в грязи [/S]в песке, в камешках, в листиках копаться очень долго...а про старших и говорить нечего...:support::support::support:
.
это точно, Люб! я Поле надеваю что-то похуже и отправляю в песок, камни, грязь - только и следи, чтобы в рот ничего не попало. Зато сколько счасться - песок в руках жамкается, пересыпается, трётся... балдит от него :)
Девочки,вот боты
Ну такие классные и носы защищены.Прямо рыдаю.В Юниоре пока не знают когда будут поставки.А замену им не нашла.
крутанские - а они на какую погоду?
ооо! давносмотрю на такие машинки - а у маленьких не слишком крутые спинки для малышей? :016:
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это даааа:005:
Ну вот, блин, опоздали :(:065: Так и думала за лето всё пропустим:))
Ну ежели Илюша вдруг найдёт себе другую жАну - мы на очереди:))
:073:
у меня сегодня тоже Затмение по плану:080:
Ленаааааа,за что ж ты так!никогда не участвовала в закупках,даже не знаю как это делается:008:а-а-а-аа-,хочу обе машинки Мане и Ване:073:
natalie-natalie
09.09.2010, 13:17
Не обращай внимание, Юльк. Для Наташи собаки лучше людей априори, так шта... :073::
А чего не жирными буквами написала?;) я не боюсь и не стестняюсь своего мнения и своих убеждений :support::support::support:
Я лучше накормлю собаку или кошку на помойке, чем буду тратить время на слюнопускание над очередным киногероем.Это абсолютная правда:)
Так было и так будет в моей семье.
А по поводу людей априори ... Бог тебе судья:)
Но не думаю, что ты справедлива. Мне совсем не жалко было подарить вчера лекарство ребенку за 3000 рублей, которое у с меня было.. хотя деньги мне достаются очень тяжело
Не хотела о таком рассказывать, это некрасиво выносить на обозрение ( в моем понимании). Но если ты уж начала бросать грязищу, то наверное стоит сказать, что ты лжешь и просто говоришь мерзость на пустом месте.
Мне совершенно все равно, чьи фото ты вешаешь над кроватью и на каких кинофорумах проводишь свободное время..Это твое личное дело
Я предпочитаю поступать иначе.
А муж обещает меня в Грецию отвезти в домик у моря...........
За тему и полет мысли 5+++++++++++++++++++++++СПАСИБО!!!
:073::073::073: "но как вы спелись"
[QUOTE=КапризЮлька;48056660Ты зря так, он хороший :051:, очень, очень хороший :0076:[/QUOTE]
ты точно симпатичнее:):flower:
Зенитоска
09.09.2010, 13:52
у нас нога 11,5-12 см сейчас, вчера меряли..... Мирсу 22 минимум(14,5 см) нам это реально очень много....не знаю что делать с зимой... просто не представляю.... чую пойду на ДО.... ;)
:065: Насть, я не настаиваю. Только то, что вижу.:) лучше бы я во всем была не права и все это только мой и Галин сон:001:
Это Аня)))):008::008::008:;);););)
А у нас сегодня уехала бабушка,... Мы очень расстроились, Паша хотел уехать с ней в Ухту.... сильно плакал....:(На самом деле надеюсь это подействует на бабушку и она переедет к нам поближе):073::073::073::073: Вот такая я ехидна:))
natalie-natalie
09.09.2010, 13:55
у нас нога 11,5-12 см сейчас, вчера меряли..... Мирсу 22 минимум(14,5 см) нам это реально очень много....не знаю что делать с зимой... просто не представляю.... чую пойду на ДО.... ;)
Это Аня)))):008::008::008:;);););)
А у нас сегодня уехала бабушка,... Мы очень расстроились, Паша хотел уехать с ней в Ухту.... сильно плакал....:(На самом деле надеюсь это подействует на бабушку и она переедет к нам поближе):073::073::073::073: Вот такая я ехидна:))
:) прости, совсем уже...
Хоршо, когда бабушка рядом... мы тоже все ждем, когда окажемся рядом.:) очень скучаем и устаем ездить. Да и просто морально тяжело.
Гордейка
09.09.2010, 13:57
А чего не жирными буквами написала?;) я не боюсь и не стестняюсь своего мнения и своих убеждений :support::support::support:
Я лучше накормлю собаку или кошку на помойке, чем буду тратить время на слюнопускание над очередным киногероем.Это абсолютная правда:)
Так было и так будет в моей семье.
А по поводу людей априори ... Бог тебе судья:)
Но не думаю, что ты справедлива. Мне совсем не жалко было подарить вчера лекарство ребенку за 3000 рублей, которое у с меня было.. хотя деньги мне достаются очень тяжело
Не хотела о таком рассказывать, это некрасиво выносить на обозрение ( в моем понимании). Но если ты уж начала бросать грязищу, то наверное стоит сказать, что ты лжешь и просто говоришь мерзость на пустом месте.
Мне совершенно все равно, чьи фото ты вешаешь над кроватью и на каких кинофорумах проводишь свободное время..Это твое личное дело
Я предпочитаю поступать иначе.
Можно я тебе плюсану??
+100000!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ смотреть фильмы, обажаю фильмы с красивыми героями, но кумиров из них делать-это не мое.
Ни в коем случае никого не осуждаю, мне тоже все равно кто кого любит и кто кого в эротических фантазиях видит :065: Я предпочитаю жить реальной жизнью, хотя... Грешна, иногда тоже немного фантазирую :065:
ооо! давносмотрю на такие машинки - а у маленьких не слишком крутые спинки для малышей? :016:
чет я поглядела на БЭби кары.... какая то тумбочка на мебельных колесах:065: А на бИбИкарах тааааак надо руль наяривать чтоб хоть мало мальски скорость была:065::065::065: Вощем я не хо:004:
ма-ма-ма
09.09.2010, 14:05
Спасибо, закажу.:flower:
Tatyana_leo
09.09.2010, 14:51
Спасибо всем за кулачки, сейчас уже 37,2 :) Но капризничает мой заяц.....
Люба, классная песочница! И мы на след год будем что-нить на даче типа этого строить)) нам вообще весь участок облагораживать надо.
Девочки здравствуйте.
Наконец то дочитала вас.
Поймала ссыль на Викиги, спасибо))) мы без обуви вообще.
Кстати хотела спросить они только на зиму или можно как демисезонные носить?
А еще у нас наконец-то вылез 3-й зуб, ура ура, хотя на фоне остальных зубастиков нашего топа мы выглядим наверное совершенно беззубыми)))
крутанские - а они на какую погоду?
боты думаю до -5.Они еще и непромокаемые.
Девочки здравствуйте.
Наконец то дочитала вас.
Поймала ссыль на Викиги, спасибо))) мы без обуви вообще.
Кстати хотела спросить они только на зиму или можно как демисезонные носить?
А еще у нас наконец-то вылез 3-й зуб, ура ура, хотя на фоне остальных зубастиков нашего топа мы выглядим наверное совершенно беззубыми)))
есть и демисезонные и зимние
КапризЮлька
09.09.2010, 15:34
Доброе утро,
Какая погода обалденная!!! :080::080::080: Неужели бабье лето к нам в гости постучалось? :016:
Наверное та же тёткО :065: Она по ролям читать пытается, в итоге у неё Белка - коза блеющая получилась :001::065: Как говорит мой старший: "Мерзость! Мерзость! :046::046::046:
:046::046::046: Видимо, у тетеньки по литературе в школе была твердая двойка!
Решила своего сейчас проверить. :065:
Спрашиваю его, что мама готовит.
Он: ЕДУ :065:
Ничего себе!!!Молодец!
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас после первой прививки темпа держалась 2 дня!
ты точно симпатичнее:):flower:
Девочки, не надо опять начинать сражение на тему собак и людей! ;) Каждая из вас останется при своем мнении, но осадок от этих стычек обязательно останется, а спрашивается ЗАЧЕМ?! :019:
Кстати, можно одновременно симпатизировать собакам и восхищаться Робертом Паттинсоном, например! На мой взгляд, это совершенно разные и даже не сопоставимые темы!Например, у меня дома живет очаровательная собака, метис, но мы все её очень любим, а все детство я притаскивала к парадной для "покормить" бездомных кошек, собак, котят, щенят, птичек (хорошо, что дело до мышей, крыс и прочего не дошло :065:), мне всех было жалко!:008: Но это не мешает мне смотреть фильмы, читать книги, восхищаться или наоборот чьими-то ролями в кино, героями в книгах!
Про симпатичнее - СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower: Я ведь девушка, я ж совсем другая!!!
Можно я тебе плюсану??
+100000!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ смотреть фильмы, обажаю фильмы с красивыми героями, но кумиров из них делать-это не мое.
Ни в коем случае никого не осуждаю, мне тоже все равно кто кого любит и кто кого в эротических фантазиях видит :065: Я предпочитаю жить реальной жизнью, хотя... Грешна, иногда тоже немного фантазирую :065:
Так ведь никто и не говорит, что стену у нас в квартирах обвешаны плакатами и мы ждем, когда нашим детям исполнится хотя бы год, чтобы укатить на встречу со своим кумиром, мы сладко спим ночами (если наши малыши позволяют это делать :073:), а не пишем ему любовные послания и потом каждую минуту проверяем свою электронную почту, в надежде, что Роб нам ответит, не заказываем свадебное платье для церемонии бракосочетания и не делаем прочих глупостей :073: Нам просто нравится этот актер-человек, мы просто смотрим фильмы с его участием, общаемся на форумах (все никак не могу найти время для этого :008:), читаем книги или слушаем аудиокниги по которым потом снимают фильмы с участием того, кто нам интересен!
КапризЮлька
09.09.2010, 15:37
С 3-м зубиком вас! :flower:
боты думаю до -5.Они еще и непромокаемые.
есть и демисезонные и зимние
еще б разобраться какие в закупке сейчас(...
чет я лох в этом вопросе, а до магазов не дойти пока
С 3-м зубиком вас! :flower:
Спасибо Юлечка.
У Катюши вообще вся десна верхняя напухла, чувствую ждут нас веселые времена:)
Марьюшка
09.09.2010, 15:50
Девочки,принесла вам кино,которое никого не столкнёт и только все поумиляются ;)
Рекомендую:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138208
ма-ма-ма
09.09.2010, 15:58
:073:
Ленаааааа,за что ж ты так!никогда не участвовала в закупках,даже не знаю как это делается:008:а-а-а-аа-,хочу обе машинки Мане и Ване:073:
:053: Я тоже, Олечка!!! Ну что, начнем?:)):)):)) Я скопировала твое сообщение там, добавила третью штуку и пошла платить.:)):)):))
а на ДО с размерами лучше?
чет я поглядела на БЭби кары.... какая то тумбочка на мебельных колесах:065: А на бИбИкарах тааааак надо руль наяривать чтоб хоть мало мальски скорость была:065::065::065: Вощем я не хо:004:
я не каталась на этих карах поэтому не знаю, а выглядит впечатляюще :)
МАША!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
Я ТАК ДАВНО ИЩУ В РАЗДАЧЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
побежала качать :) блин, тут такой инет... получится ли? :010:
Про Полю и про каку :)
мы ходим, гуляем по дачным окрестностям - Поля подбирает какую-то гадость и в рот пытается, я ей "-фу!". Поля шёпотом с наслаждением "ка-ка-ка-ка" :gigi:
вообще круто у неё получается говорить шёпотом. насколько я знаю детям это вообще трудно. а мы сегодня минут 15 перебалтывались шёпотом на прогулке
ещё Полька умильно говорит "нёоо" (Нос) и показывает на соответствующую часть лица. показывает ещё глаза ("нАаааа" в её исполнении) и волосы ("сссььь"). рот Полька показвыает, но не говорит
второй день пытается кормить меня, а вчера и сама стала есть - так есть не хочет (крутит головой), а даёшь ложку - опускает в ёмкость, еда "налипает", Полька её облизыавет. В промежутках между этими извращениями я запихиваю ей еду второй ложкой ;)
вообще игривая такая стала, понимающая всё - не младенец, а маленькая девочка :) люблю её, лапушку нашу! :)
чего-то я вдруг заметила, что нет моей линеечки :(
Всем привет!
Люба - какая песочница обалденная!!!
А мы сегодня взвесились - 9 900 гр. Прибавка за месяц всего 200 гр.
И еще у нас вылез 8-ой зуб:support::support::support: Еще тройки нижние на подходе:010:
Про Полю и про каку :)
мы ходим, гуляем по дачным окрестностям - Поля подбирает какую-то гадость и в рот пытается, я ей "-фу!". Поля шёпотом с наслаждением "ка-ка-ка-ка" :gigi:
вообще круто у неё получается говорить шёпотом. насколько я знаю детям это вообще трудно. а мы сегодня минут 15 перебалтывались шёпотом на прогулке
ещё Полька умильно говорит "нёоо" (Нос) и показывает на соответствующую часть лица. показывает ещё глаза ("нАаааа" в её исполнении) и волосы ("сссььь"). рот Полька показвыает, но не говорит
второй день пытается кормить меня, а вчера и сама стала есть - так есть не хочет (крутит головой), а даёшь ложку - опускает в ёмкость, еда "налипает", Полька её облизыавет. В промежутках между этими извращениями я запихиваю ей еду второй ложкой ;)
вообще игривая такая стала, понимающая всё - не младенец, а маленькая девочка :) люблю её, лапушку нашу! :)
Да, сейчас они такие забавные:)
Мы тоже всякую "каку" любим собирать и относить ее маме. Прям целое действо и обязательно надо его похвалить:ded: иначе будет бурчать под нос и отбирать каку назад:008:
Тимкин тоже все слова повторяет очень тихо, почти шепотом. И что странно повторяет четко, а потом произносит громко, но уже не так, по своему.
А Соня наоборот болтала с 9-ти месяцев до 1,5 лет очень четко и громко, а потом пошел лепет и тарабарщина...
чего-то я вдруг заметила, что нет моей линеечки :(
Моя тоже периодически куда-то исчезает....
Абрикосик
09.09.2010, 16:45
девочки, я в больнице у сестры. Ей сделали экстренную операцию. Час назад закончилась. Сейчас в реанимации. Кулачки! И пожелания! 2 операции за 1 месяц
Девочки, может кому будет интересно: была сегодня в ЗМ на Просвещении 46. У них сейчас акции:
1. Каши Фрисо две по цене одной (при условии что берете 2 одинаковых)
2. Трусики Памперс актив boy/gerl по 572 рубля большая упаковка
3. Японские подгузники по карте детская по 750 руб - Гунн и 800 (точно не помню) Мерриес.
И еще какие-то акции, но я не вникала...
девочки, я в больнице у сестры. Ей сделали экстренную операцию. Час назад закончилась. Сейчас в реанимации. Кулачки! И пожелания! 2 операции за 1 месяц
Галечка!
Надеюсь, что все будет хорошо!!!
Мега-много вам кулачищев: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
липисинка
09.09.2010, 16:49
Привет, девочки!
Погода сегодня шепчет:080: кайф
Насть, а какой максимальный запас надо? У Викингов 20 размер - 13,7 см, думаешь много? Или викинги ты не хо?
Я не могу понять какой нам размер нужен. Нога у нас 13 см. Размерная сетка Виков 20-13,7см,
21-14см, 22-15,3см. Какой? :009: 21 р-р всего на 1 см больше, вроде запас маленький, а 22 уже многовасто.
Абрикосик
09.09.2010, 17:22
липисинка
09.09.2010, 17:29
Самые волшебные и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
09.09.2010, 17:34
Забежала на секунду, времени сидеть нетю .... вечером забегу, почитаю и напишу :))
Не могу пройти мимо
Галь сестренке самых самых волшебных :091::091::091::091::091::091: Чтож за напасть на нее свалилась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется :091::091::091::flower:
Принцесса Анна
09.09.2010, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эта операция окажется последней и всё будет ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
Марьюшка
09.09.2010, 17:38
Галюня,сестрёнке крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
09.09.2010, 17:47
Так ведь никто и не говорит, что стену у нас в !
Ты верно написала, я вообще не понимаю, к чему эти разговоры?:005:
Он (или не он) может нравится или не нравится.
И если мне это НЕ нравится, то я это могу отметить это в форуме точно так же, как свои симпатии выражет Лена, ты или остальные.
И я не считаю лицо актера поводом для выноса таких "априори" ...
вот и все..
Это даже не обидно, потому как обижаться можно на что-то серьезное. А э
то так.. от нечего делать вероятно.
каждый выбираетдля себя.. Дальше все знают. Чего тут обсуждать я не понимаю.:005:
давайте закончим эту дурь с этим патинсоном, который для некоторых является лакмусовой бумажкой любви или не любви к людим.. бредятина просто...
natalie-natalie
09.09.2010, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кому будет интересно: была сегодня в ЗМ на Просвещении 46. У них сейчас акции:
1. Каши Фрисо две по цене одной (при условии что берете 2 одинаковых)
2. Трусики Памперс актив boy/gerl по 572 рубля большая упаковка
3. Японские подгузники по карте детская по 750 руб - Гунн и 800 (точно не помню) Мерриес.
И еще какие-то акции, но я не вникала...
Наташа, я почитала состав Фрисо каш и решила не давать.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, нам предстоит прививка корь, краснуха, паротит. Анализы надо сдать, что еще, на что обратить внимание? Каким препаратом лучше делать? у кого какая информация?
ма-ма-ма
09.09.2010, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@тебе и сестренке!
Девочки!) Ваши кулачки пригодились! Спасибо большое!
Мы первый раз за 4 года едем в отпуск!!!!! Так получилось, что сначала мужу не давали отпуск, потом подписали, но не давали денег. Мы уже и отель подобрали и дата Х приближалась, а мы все сидели в подвешенном состоянии до вчерашнего вечера. В итоге в тот отель который выбрали и вообще в то место куда хотели не попали, нет билетов в Салоники. Но все же купили горящую-пригорящую путевку, одну из последних и в ночь с пятницы на субботу улетаем на Кипр.
Отзывы по отелю хорошие, курорт Лимассол.
Уверена, что отдохнем мы прекрасно, просто потому, что будем все вместе!! Конечно волнуюсь страшно и по поводу перелета и по поводу всего-всего. Но нам ТАК нужен этот отдых. Миша мой (старший)уже на последнем издыхании.
Честно говоря еще не бросила ни одной вещицы в чемодан... сейчас соберусь с мыслями и отправлюсь писать списки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.