Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
lisssi4ka
17.11.2010, 16:44
Всем привет!:flower:
Смотрю тема этого месяца - диета :)) Давайте мне все ваши лишние кг :091: - желательно в хруть и попу побольшА :))
+мульенище!!!
и на костях одежда смотрится по любому лчше, чем на жирах!
:050::050::050: Ну не знаю Тань, жирки то можно прикрыть, а вот кости не спрячешь :ded: только если мяшок одеть и то будет фсе понятно :)) да и ни попы, ни других пышных мест :073:
Абрикосик
17.11.2010, 16:51
девочки! сейчас над заливом ТАКОЕЕЕ!!!!!
супер! у нас над домом голубое небо, но надвигается гигантская туча!
natalie-natalie
17.11.2010, 16:53
:050::050::050: Ну не знаю Тань, жирки то можно прикрыть, а вот кости не спрячешь :ded: только если мяшок одеть и то будет фсе понятно :)) да и ни попы, ни других пышных мест :073:
:073: Просто Таня живет в таких глубоких комплексах и иллюзиях, что с костями она сразу станет прунцессной :) НЕТ! каралевной! (с)
Это глубокое заблуждение.
не жиры и не кости делают женщину красивой..;) :ded:
natalie-natalie
17.11.2010, 16:54
Девочки! огромное спасибо всем, кто принимает участие в акции новогодних подарков детишкам:flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Очень радостно там видеть знакомые лица :)
Абрикосик
17.11.2010, 16:54
:073: Просто Таня живет в таких глубоких комплексах и иллюзиях, что с костями она сразу станет прунцессной :) НЕТ! каралевной! (с)
Это глубокое заблуждение.
не жиры и не кости делают женщину красивой..;) :ded:
а татуировки!!!!! :)):))
Абрикосик
17.11.2010, 16:58
Девочки! огромное спасибо всем, кто принимает участие в акции новогодних подарков детишкам:flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Очень радостно там видеть знакомые лица :)
спасибо тебе за ссылку!
я по разным темам ЛВ не очень-то хожу. И даже не знала, что такое большое дело тут делают!
а я уже почти все купила!!!! :)):))
осталось 3 подарочка! жду завоза в магазины :))
ЛЕНА! ВАУ!!! Просто супер-пупер!!! Ты умничка!!!
Пы/Сы у меня более скромные результаты - всего 8 кг пока ушло...Спасибо!
ВСЕГО 8кг???? - это не всего, это тоже ого-го!!! МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Леночка- ты молодец !!! а что на собрании всё так плохо было :065:Спасибо! Да на собрании просто как всегда ни о чём, но очень долго и нудно:)
Лена (лайма) - я горжусь тобой! Ты мега молодец!:support::support::support: Выглядишь супер! По мне тоже лучше уж кости созерцать в зеркале, чем жирСпасибо!:flower:
ОГО!:001::001::001:
Абрикосик
17.11.2010, 17:00
Спасибо!
ОГО!:001::001::001:
эх, фотки всего не передают. Кстати, на первой фото белая полосочка - это след самолета.
Вот такие масштабы!
LetoNatali
17.11.2010, 17:01
Всем приветики!!!:)
Эх... а меня муж не заставляет худеть. Даже не знаю хорошо это или плохо?!:008: У самой воли нет чтоб не жрать, да еще у мужа спрашиваю- надо мне худеть? он- нееет! ты очень хорошо выглядишь! Может льстит? Но все равно приятно, черт возьми!!!:):love:
А кости костям рознь!:065:
natalie-natalie
17.11.2010, 17:02
спасибо тебе за ссылку!
я по разным темам ЛВ не очень-то хожу. И даже не знала, что такое большое дело тут делают!
а я уже почти все купила!!!! :)):))
осталось 3 подарочка! жду завоза в магазины :))
молодца, я пока жду ответ по модельке от детского дома . Там есть еще один ребенк, которому нужны ходуночки инвалидные. Надеюсь, что потяну
LetoNatali
17.11.2010, 17:03
Ого! туча-что надо!:0007:
Shantell
17.11.2010, 17:04
на улице снег??? а мы не заметили, только вот на прогулку собираемся :))
BloodMary
17.11.2010, 17:08
Смотрю тема этого месяца - диета :)) Давайте мне все ваши лишние кг :091: - желательно в хруть и попу побольшА :))
Я тебя оч хорошо понимаю, потому шта помню времена, когда я весила 47 кг и реально была худовата. Поэтому 47 я и не хочу быть, а хочу 50. Мой самый лучший вес. Но , правда, у меня хрудь есть и попа тожА. У меня такая фигура.
Тут еще дело в восприятии.. есть же люди , которые весят ооочень многа и всем довольны.
venera1975
17.11.2010, 17:09
прослушиваются немного шумы, но это в таком возрасте может быть нормой, сказала показаться через годик.
Из поликлиники недавно звонили,сказали,что немного низкий гемоглобин у нас и надо подойти с врачом побеседовать, я всё никак не дойду:065:
Ну и вчера бедный мой сын получил первую серьёзную шишку:073: Ксюша проходила в комнату,слегка задела его и он не удержав равновесие упал лбом прямо об угол...хорошая такая шишка сразу вскочила и полоса от угла осталась багровая. Радует,что уже к вечеру шишка чуть-чуть уменьшилась, так что ждём когда заживёт...
А в остальном, как говорится всё хорошо, всё хорошо. Резво бегает везде, забирается на подоконники, столы и т.п., очень большая тяга у Димы к проводам и компьютерам:))
шумы и у нас находии... и тоже сказалиэто норма;) да и мелоч то беспокойно лежит, а ЭКГ надо делать неподвижно для точной диагностики. так что всё ок!
да уж..шишек нам не избежать никому...главное чтоб без последствий, а так- все мы падали в детстве и не раз- все живы, здоровы слава Богу :))
ну , а тяга к возвышенностям и проводам и компам- это и наше любимое занятие! :) растут малыши- познают мир :love:
Пы/Сы у меня более скромные результаты - всего 8 кг пока ушло...
ого! всего...а ты что50 кг собралась скидывать?:001: :))
Натаха! Убери тапок! Я и тебя видела на годовасии! Ты оч даже! Оставь тапок в покое!
А , если сУрьезно, по сравнению с Галей-Абрикосик - я точно толстуха:(((( Я ж имела ввиду банный список!
пошли- пошли!! я щас тоже в список добавлюсь- будем вместе :))
Абрикосик
17.11.2010, 17:12
молодца, я пока жду ответ по модельке от детского дома . Там есть еще один ребенк, которому нужны ходуночки инвалидные. Надеюсь, что потяну
это вообще - очень-очень большое дело. Я знаю, что такие ходунки не потяну. Взяла то, что смогу.
Но так как уже почти все купила, может быть через пару недель еще что-то смогу выкроить. А потом еще.
я еще присматривалась к подаркам для девочек - куклы говорящие. Так они помимо прочего - "мама" говорят. :005: Я с большим трудом сдержала слезы. Даже не знаю, как деткам в дет.дом дарить таких кукол?
Когда их собственные, с позволения сказать, матери, их бросили :(
я вообще, прежде чем подписаться на подарки деткам посмотрела отчеты за тот год. Сначала спокойно смотрела, а когда дошла до крошек, в нарядных костюмчиках - зарыдала. Детки показывали гостям как они танцуют, и что умеют. А потом детки подарили гостям подарки - сделанные собственными руками елочки картонные.
В итоге, проревевшись, решила стать Дедом Морозом для деток маленьких, наших ровесников.
venera1975
17.11.2010, 17:14
тапком?
Дааа... девы, нас тут всех послушать, всем надА срочно худеть
кроме Оли и Гали
агась...им :))
нееее, нам м ними не сравниться- у них конституция ;)
ну и у нас...склонность :065: :065::))
natalie-natalie
17.11.2010, 17:19
это вообще - очень-очень большое дело. Я знаю, что такие ходунки не потяну. Взяла то, что смогу.
Но так как уже почти все купила, может быть через пару недель еще что-то смогу выкроить. А потом еще.
я еще присматривалась к подаркам для девочек - куклы говорящие. Так они помимо прочего - "мама" говорят. :005: Я с большим трудом сдержала слезы. Даже не знаю, как деткам в дет.дом дарить таких кукол?
я вообще, прежде чем подписаться на подарки деткам посмотрела отчеты за тот год. Сначала спокойно смотрела, а когда дошла до крошек, в нарядных костюмчиках - зарыдала. Детки показывали гостям как они танцуют, и что умеют. А потом детки подарили гостям подарки - сделанные собственными руками елочки картонные.
В итоге, проревевшись, решила стать Дедом Морозом для деток маленьких, наших ровесников.
Галь, я тоже не знаю, как можно дарить такие куклы :( и тоже плакала ужасно, когда смотрела:(
Но с другой стороны:005: в данном случае поплакать полезно в смысле стимула...
грустно все это. Я по офису сделала рассылочки, может быть и присоединятся люди.
venera1975
17.11.2010, 17:22
а мы че будем голоми в бане фоткаться????:065: Если так стеснешься,то можно быть в полотенце.
ой, умора :046: только хотела написать! ага- голыми и в контакте создадим в группе очередной альбом :065: а-ха-ха :))
Абрикосик
17.11.2010, 17:25
Галь, я тоже не знаю, как можно дарить такие куклы :( и тоже плакала ужасно, когда смотрела:(
Но с другой стороны:005: в данном случае поплакать полезно в смысле стимула...
грустно все это. Я по офису сделала рассылочки, может быть и присоединяться люди.
аналогично. Я друзьям отправила. Может тоже - присоединятся люди.
venera1975
17.11.2010, 17:26
ого себе!!!!!! страшно даже....какой кадр ты сделала хороший!
Девочки, а что за подарочки детям? что-то я пропустила похоже:008:
Может я тоже могу чем-то помочь?
Галя, ничего себе тучка!:001: Даже страшно:001:
Ир,так ты Еву хочешь в частный сад потом отдать?
Если буду богатой:065: Еще не выбрала сад. В идеале - православный и чтоб в группе были детишки разного возраста и не более 6-8 человечков. Но в обычный сад все равно записалась.
В баню не пойду:004:, у меня ноги тонкие :065: и руки тоже:065::065::065:
Абрикосик
17.11.2010, 17:45
Девочки, а что за подарочки детям? что-то я пропустила похоже:008:
Может я тоже могу чем-то помочь?
Галя, ничего себе тучка!:001: Даже страшно:001:
Юль, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501
я тоже поревела:(и про кукол тоже самое подумала,т.к. как раз куклу выбираю,но решила лучше не говорящую,но с кучей одежды:008:
Меня еще поразили детки 13-14 лет,пишущие письма ДМ,так здорово,что они верят!
Поздравляем Галю и Василька,Леночку и Димочку,Леночку и Мишеньку,ну и Манюню мою драгоценную с 14 месяцами:love:
можно про куклу..... я думаю что ничего криминального в кукле говорящей МАМА нет.... детки могут обидеться что говорящую, как просили, ДМ не прислал... ГОВОРЯЩАЯ кукла это чуть ли не смысл жизни...... Мамой они все равно назвают свою воспитательницу - она их "мама", пусть не кровная, но у них есть мама.
да и с точки зрения логики - Мамой куколка будет называть хозяйку. У девочек потребность в маленьком беззащитном существе.... они хотят ее опекать, оберегать, ухаживать за ней......и чтоб слышать в ответ слова благодарности от куколки... мама....
Поздравляем Галю и Василька,Леночку и Димочку,Леночку и Мишеньку,ну и Манюню мою драгоценную с 14 месяцами:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жесть!
venera1975
17.11.2010, 19:14
Банщики, присоединяйтесь! ;) :))
:046:
http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)
1.Инна Сергеевна
2.Абрикосик
3.djes
4.venera1975
кто еще там был, все сюдаhttp://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif (http://smajliki.ru/smilie-874337703.html)!
Инна Сергеевна
17.11.2010, 19:15
Я бы тожА сходила в баню, но пока записались одни худые!!!! не хочу быть одной толстухой среди худышек!
:)) ты что на романтическое свидание идешь? даайте еще на группа разобьемся! :)) :)) :))
ой, умора :046: только хотела написать! ага- голыми и в контакте создадим в группе очередной альбом :065: а-ха-ха :))
а мы че будем голоми в бане фоткаться????:065: Если так стеснешься,то можно быть в полотенце.
бум-бум, потом на форум еще вывесим, пусчай завидуют :))
П О З Д Р А В Л Я Е М !:flower::flower::flower:
venera1975
17.11.2010, 19:21
вот ёклмн- два раза почему-то получилось- вобщем редактирую:))
вы, наверное с утра собираетесь? :(
я с утра не могу, без вариантов
venera1975
17.11.2010, 19:26
ну что? начнем поздравлялки по новой? :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
venera1975
17.11.2010, 19:28
НУ КАК С УТРА? :001:
я раньше чем в 15 не смогу :005: в будни
:)) спасибо
а до меня, видать добрался мееееедленный эстонский депрес
хочется забиться в угол и себя жалеть
все задрало
в чем смысл жизни?
как-то все не так... где искать цель? ну где?
у Юльки уроки до 15.30 в лучшем случае...
кроме среды, в среду вроде до 14.30
я тогда подожду, пока о дне и времени договоритесь
Ничего себе вы тут темы про толстух обсуждаете.Могу сказать,что от жира можно избавиться, а вот от 6 шрамов от операций и растяжек после 2-х родов,нет.И все же я не комплексую,так как самое главное,что меня любит,очень любит,такой мой муж.А на остальных мне глубоко плевать:004: Поэтому хожу и не комплексую
Абрикосик
17.11.2010, 19:59
ахахах!
:))
Спасибо!
поздравляем!
можно про куклу..... я думаю что ничего криминального в кукле говорящей МАМА нет.... детки могут обидеться что говорящую, как просили, ДМ не прислал... ГОВОРЯЩАЯ кукла это чуть ли не смысл жизни...... Мамой они все равно назвают свою воспитательницу - она их "мама", пусть не кровная, но у них есть мама.
да и с точки зрения логики - Мамой куколка будет называть хозяйку. У девочек потребность в маленьком беззащитном существе.... они хотят ее опекать, оберегать, ухаживать за ней......и чтоб слышать в ответ слова благодарности от куколки... мама....
да это понятно. Это скорее наши, взрослые, заморочки.
а ты во сколько сможешь?
в 15 уже сможешь быть на месте?
BloodMary
17.11.2010, 20:00
Таааак рано?????? Не, яточно так рано не могу.... У меня муж работает!
Абрикосик
17.11.2010, 20:02
:)) спасибо
а до меня, видать добрался мееееедленный эстонский депрес
хочется забиться в угол и себя жалеть
все задрало
в чем смысл жизни?
как-то все не так... где искать цель? ну где?
ого!
на счет смысла жизни - отвечу! смысл - найти этот смысл ;)
у Юльки уроки до 15.30 в лучшем случае...
кроме среды, в среду вроде до 14.30
я тогда подожду, пока о дне и времени договоритесь
может в ушате с холодной водой найдется кусочек цели? после парной-то, а? ;)
Ничего себе вы тут темы про толстух обсуждаете.Могу сказать,что от жира можно избавиться, а вот от 6 шрамов от операций и растяжек после 2-х родов,нет.И все же я не комплексую,так как самое главное,что меня любит,очень любит,такой мой муж.А на остальных мне глубоко плевать:004: Поэтому хожу и не комплексую
:)):))
BloodMary
17.11.2010, 20:02
А мне самое главное- нравлюсь я СЕБЕ или нет! И мнение мужа для меня уже потом, после моего:(( может это и неправильно, но у меня так!
а ты во сколько сможешь?
в среду могу постраться к 15 или 15.30
в другие дни не раньше 16-16.30
ну и вечером могу
Привет худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Лена, не удаляй фотки. я тя распечатаю и повешу на холодильник. Умничка.:flower: замечательно выгладишь.
Дай мужа напрокат :065: желательно по понедельникам, когда он у тебя грозный :073:
Ира, молодец. :support:
Я вот заметила, что с рождением детей стала более .... ну не агрессивной, вобщем не знаю как слово подобрать. За детей буду стоять горой, а уж пободаться с врачами или страховой :073:
Возьмите меня на спорт с собой:091:
Наташа, 8 кг огого!!!!! молодец!!!
Аня, забери мои лишние 100 :091:
Я в шоке от цен на билеты в Цирк.:010:
в воскресенье идем с Максом. Я уж не помню когда последний раз там была.:008:
Поздравляем наших замечательных сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
Cranberry
17.11.2010, 20:19
Привет!
Я на минуточку!
Пересдали анализ - лейкоцитов 2:080::080::080:
СПАСИБО за кулачки!!!! Они и вправду волшебные!:flower::flower::flower:
Привет!
Я на минуточку!
Поздравляю!!!!
Может и в первый раз ОПИСКА была?
Абрикосик
17.11.2010, 20:30
Привет!
Я на минуточку!
прекрасно! поздравляю!!!
Поздравляю!!!!
Может и в первый раз ОПИСКА была?
ага! ОПОПКА это была!
у меня гениальный ребенок:065:
бабуля пролила воду, он пальцем показывает- типа смотри ты пролила, и говорит что-то возмущенно:)
я ему говорю : "ну и что ты тут пальцами показываешь, возмущаешься,возьми тряпку и вытри"
пошел, взял тряпку и вытер:)
заодно вытер обои, стекло в двери и ступеньку в ванной
меня распирает от гордости:065:
Поздравляем Галю и Василька,Леночку и Димочку,Леночку и Мишеньку,ну и Манюню мою драгоценную с 14 месяцами:love:Спасибо и мы вас поздравляем!:flower:
Привет худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Лена, не удаляй фотки. я тя распечатаю и повешу на холодильник. Умничка.:flower: замечательно выгладишь.
Дай мужа напрокат :065: желательно по понедельникам, когда он у тебя грозный :073:
Возьмите меня на спорт с собой:091::065: я тебе вышлю если надо:073::))
Мужа бери напрокат;):))
На спорт пойдём, если в наши края согласна ездить:073:
Привет!
Я на минуточку!
СПАСИБО за кулачки!!!! Они и вправду волшебные!:flower::flower::flower:Отличные новости!Поздравляю!:flower:
бабуля пролила воду, он пальцем показывает- типа смотри ты пролила, и говорит что-то возмущенно:)
я ему говорю : "ну и что ты тут пальцами показываешь, возмущаешься,возьми тряпку и вытри"
Молодец какой! Умничка!!!
Натаха! Убери тапок! Я и тебя видела на годовасии! Ты оч даже! Оставь тапок в покое!
А , если сУрьезно, по сравнению с Галей-Абрикосик - я точно толстуха:(((( Я ж имела ввиду банный список!
О, ты мне льстишь!
Хотя на годовасии я была на 5 кг больше, чем сейчас...
Да забирай!!! У меня этого добра еще навалом:))
Ого:0007:!
Спасибо!
Это еще не предел...Еще 10 надо как минимум..
Так-так - любимый сынок подредактировал, пока я на кухню бегала и затер цитатки...
Это Венерена:
ого! всего...а ты что50 кг собралась скидывать?:001: :))
После первой Б скинула 35 кг, сейчас надо вполовину меньше...
Поздравляю сегодняшних ИМЕНИННИКОВ С 14 МЕСЯЦАМИ!!!
Грозный пчёл
17.11.2010, 21:06
У меня -10, я уже остановилась, целенаправленно не худею.
П О З Д Р А В Л Я Е М !:flower::flower::flower:
ахахах!
:))
Спасибо!
поздравляем!
Поздравляем наших замечательных сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
Спасибо и мы вас поздравляем!:flower:
:flower:заново не бум начинать,просто на календарь глянула в тот момент и вспомнила о товарищах:065:
Мишенька умничка:love: Лена,в Юниоре Нельс появился.
мы сегодня комбез выгуляли:019:
http://s001.radikal.ru/i193/1011/5f/d5916b8d8630.jpg (http://www.radikal.ru)
Ир, у меня тоже жуткие растяжки после родов...И тоже шрамы( а точнее киллоидные рубцы) после операции на плече и предплечье...
С растяжками - борюсь! А вот по второму пункту - не переживаю...Главное, что рука ЕСТЬ и работает!
Мишустик - молодец!!!
Тимоха только сестре туалетную бумагу или салфетки тащит, когда та в туалете (или на горшке) сидит...Ну и мусор в ведро выкидывает - правда мусором у него бывают и папины носки, некоторые мамины вещи и Сонины игрушки...
а мы привезли с дачи песочницу:)
получился чудный столик, Миша играет
Манюня во всем хороша! А уж шапочка:love:
Спасибо! Пока деньгов нема:005:
Машуля, как всегда - красотулька!!!
Westochka
17.11.2010, 21:34
Девочки всем привет! Осенняя депрессия у меня продолжается, спасаюсь, чем могу: :))
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ноч...
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!".
Манюня во всем хороша! А уж шапочка:love:
Спасибо! Пока деньгов нема:005:
Машуля, как всегда - красотулька!!!
Антон сегодня с работы приходит,Маня ему:папа кака.он ей:ах ты,папу обзываешь:))тогда ребенок притащил ему влажные салфетки,чтобы папа понял,что она накакала:073:
Westochka
17.11.2010, 21:39
Девочки, кто в баню идет, а детей вы куда денете?
Westochka
17.11.2010, 21:54
У меня Матюша постоянно скрежечет (как этот глагол правильно звучит?) зубами, жуууть, как скрип по стеклу, у кого нибудь дите еще так делает?
У меня Матюша постоянно скрежечет (как этот глагол правильно звучит?) зубами, жуууть, как скрип по стеклу, у кого нибудь дите еще так делает?
неть, не делает
у меня одна надежда-на Юлю
если Юля посидит, я пойду в баню
в выходные идем покупать бабуле мебель...
хоть бы на все хватило:(
не могу больше:110::110::110::110::110::110::110::110::102 ::102::102::102::102::110::110::110::094::094::094 ::064::064::064::064::108::108::108::108::058::058 :
Тимкин так делает сейчас мне над ухом! Жуть! Меня аж потряхивает от этого звкуа...
Westochka
17.11.2010, 22:07
в выходные идем покупать бабуле мебель...
хоть бы на все хватило:(
не могу больше:110::110::110::110::110::110::110::110::102 ::102::102::102::102::110::110::110::094::094::094 ::064::064::064::064::108::108::108::108::058::058 :
куда идете?
Westochka
17.11.2010, 22:08
Тимкин так делает сейчас мне над ухом! Жуть! Меня аж потряхивает от этого звкуа...
ну слава Богу мы не одни такие, а то я подумала может это ненормально
LetoNatali
17.11.2010, 22:09
ПРисоединяюсь к поздравлениям малышам!!! :063: у меня гениальный ребенок:065:
какой молодчинка!!!:))
Девочки всем привет! Осенняя депрессия у меня продолжается, спасаюсь, чем могу: :))
.
Класс!!:080:
У меня Кристинка тоже так делает! просто вешалка!!!:065:
куда идете?
в икею идем
но нам надо купить ВСЮ мебель и все для дома, включая шторы, коврики в ванну, прихватки и постельное белье
все, до мелочей, чтобы человек смог комфортно жить
я так устала... меня, наверное поймет только тот, кто живет с родителями, только я живу со своей мамой и это она живет в моей квартире, а не наоборот
и живет потому, что у мы все никак не можем найти денег и купить мебель
ремонт закончен 4 месяца назад, он оказался в 3 раза дороже, чем я рассчитывала
я злюсь, я бросаюся на собственную мать из-за мелочей и ненавижу себя за это:(
я ведь не могу маму привести в пустые стены, ей уже за 70
короче, я удод
Миша молодец!!!
ну мы тогда тоже хвастанем:)) Написает не в горшок,идет берет в ванной тряпку и вытирает.Уже наверное с месяц как так делаем.Этот процесс ему очень нравится,может поэтому на горшок не хочет:073:
Westochka
17.11.2010, 22:29
в икею идем
но нам надо купить ВСЮ мебель и все для дома, включая шторы, коврики в ванну, прихватки и постельное белье
я так устала... меня, наверное поймет только тот, кто живет с родителями, только я живу со своей мамой и это она живет в моей квартире, а не наоборот
короче, я удод
Хм, в Икее много недолговечной и не слишком качественной мебели. я там только мелочевку покупаю. В мебельном центре аквилон на мой взгляд выбор лучше, цены разные
в икею идем
короче, я удод
держись!ты умничка,ты заботишься о мамочке своей!:flower:
Абрикосик
17.11.2010, 22:42
Манюнька! :love:
и как всегда бесподобная шапочка!
Оля! ты главный маньяк по шапочкам!!! :)):))
Ир, у меня тоже жуткие растяжки после родов...И тоже шрамы( а точнее киллоидные рубцы) после операции на плече и предплечье...
С растяжками - борюсь! А вот по второму пункту - не переживаю...Главное, что рука ЕСТЬ и работает!
Мишустик - молодец!!!
Тимоха только сестре туалетную бумагу или салфетки тащит, когда та в туалете (или на горшке) сидит...Ну и мусор в ведро выкидывает - правда мусором у него бывают и папины носки, некоторые мамины вещи и Сонины игрушки...
Молодец Тим!!!
Антон сегодня с работы приходит,Маня ему:папа кака.он ей:ах ты,папу обзываешь:))тогда ребенок притащил ему влажные салфетки,чтобы папа понял,что она накакала:073:
:)):))
научила папу!
Манюнька! :love:
и как всегда бесподобная шапочка!
Оля! ты главный маньяк по шапочкам!!! :)):))
:flower: о да,шапочный маньяк:082:
Хм, в Икее много недолговечной и не слишком качественной мебели. я там только мелочевку покупаю. В мебельном центре аквилон на мой взгляд выбор лучше, цены разные
Маш, в икее тоже цены разные, там есть и дорогая мебель и она достаточно долговечна
просто все в основном покупают там все за 3 копейки и потом возмущаются, что это не служит долго:)
мы себе покупали там мебель
вовсе не так бюджетно, как я себе представляла, но ттт все пока служит
в аквилоне я давно не была, спасибо за совет, может и съезжу
держись!ты умничка,ты заботишься о мамочке своей!:flower:
спасибо!:flower: поплакалась и полегчало немного, я ведь в себе все держу, стараюсь особо об этом все не говорить
и маму не обидеть лишний раз, но она у меня сложный человек, виртуозно играющий на чувстве вины
Девочки, особенно Приморского района.Есть идея собрать небольшую группу малышей и заниматься с ними.В округе меня чего-то ничего не устроило,вот сегодня опять наблюдала картину,сопливый малыш и притащившаяся мамаша.Сейчас самим что-то организовать довольно сложно,но можно пригласить профи,который бы занимался именно с нашими детьми, с их особенностями,с которым бы мы могли работать, а не делать все по шаблону, как сказал развивающий центр.Вообщем есть идея пригласить О.Теплякову http://tepljakova.ru/, http://vkontakte.ru/club12762235 Какое-то время позаниматься, а потом уже самим придумывать занятия, в соответствии с интересами,способностями именно наших детей.Знаю,чтобы сделать качественное и интересное занятие нужно много времени,поэтому когда будем делать занятие уже сами,то будет оно раз в 2 неделе.Плюс в том,что сейчас немного потратим только за то,на чем присутствуем.Потом все своими силами,
Пытаюсь делать группу,где постараюсь изложить свои мысли более конкретно.Но уже сейчас буду рада любой конструктивной критике и поддержке.
Абрикосик
17.11.2010, 23:16
как раз недавно читала статью про бруксизм. Но это про срежет зубами во сне.
неть, не делает
Лен, Мишутка молодец!
депрессию как ветром сдуло? ;)
Юля согласится?
в икею идем
короче, я удод
держись, дядя Федор! (с)
и знаешь, хорошо, что есть средства на ремонт! и вы так быстро все сделали!
Ремонт - это не простое испытание. Две хозяйки в одном доме - тоже очень не просто! Но ведь вопрос решается и это самое главное!
потерпи еще чуть-чуть. Сама знаешь, кто такие РОДИТЕЛИ, и что они значат.
Westochka
17.11.2010, 23:16
Маш, в икее тоже цены разные, там есть и дорогая мебель и она достаточно долговечна
просто все в основном покупают там все за 3 копейки и потом возмущаются, что это не служит долго:)
Еще в Икее как то все однотипно. Мы, например, в Аквилоне два года назад вот такой диван купили: http://www.avangard.biz/upload/iblock/e0b/arizona_2.jpg.
Но зато в Икее мне нравятся кресла качалки, у нас у свекров такие (лет 8 точно) и мы хотим: http://yagoodza.ru/data/things/1/15/15046/15265/original.jpg
Westochka
17.11.2010, 23:17
в икею идем
белье можно еще посмотреть в Домовом, Максидоме Леруа-Марлене. Это так на всякий случай :)
Абрикосик
17.11.2010, 23:24
не соглашусь!
спасибо Икее. Там есть очень качественная мебель
И сделана очень аккуратно. Любого ценового сегмента сделана аккуратно!
угу! согласна
а в Аквилоне габариты мебели сделаны для комнат минимум в 25 кв.м.
Девочки, особенно Приморского района.Есть идея собрать небольшую группу малышей и заниматься с ними.В округе меня чего-то ничего не устроило,вот сегодня опять наблюдала картину,сопливый малыш и притащившаяся мамаша.Сейчас самим что-то организовать довольно сложно,но можно пригласить профи,который бы занимался именно с нашими детьми, с их особенностями,с которым бы мы могли работать, а не делать все по шаблону, как сказал развивающий центр.Вообщем есть идея пригласить О.Теплякову http://tepljakova.ru/, http://vkontakte.ru/club12762235 Какое-то время позаниматься, а потом уже самим придумывать занятия, в соответствии с интересами,способностями именно наших детей.Знаю,чтобы сделать качественное и интересное занятие нужно много времени,поэтому когда будем делать занятие уже сами,то будет оно раз в 2 неделе.Плюс в том,что сейчас немного потратим только за то,на чем присутствуем.Потом все своими силами,
Пытаюсь делать группу,где постараюсь изложить свои мысли более конкретно.Но уже сейчас буду рада любой конструктивной критике и поддержке.
идея интересная
Еще в Икее как то все однотипно. Мы, например, в Аквилоне два года назад вот такой диван купили: http://www.avangard.biz/upload/iblock/e0b/arizona_2.jpg.
Но зато в Икее мне нравятся кресла качалки, у нас у свекров такие (лет 8 точно) и мы хотим: http://yagoodza.ru/data/things/1/15/15046/15265/original.jpg
интересный диванчик.
Только такой диванчик у меня всю комнату займет. :)):))
BloodMary
17.11.2010, 23:27
Да! в аквилоне есть хорошая мебель. Мягкая которая! Мы там купили финский кожаный диванчик по оочень хорошей цене!
А вот корпусная мебель, либо дсп либо массив по очень высокой цене. Мы всю мебель, кроме мягкой делали под заказ. Минус под заказ - доолго!
venera1975
17.11.2010, 23:39
ого как ...вот и отлично! будь всегда любима!!! и муж умничка!!! аты между прчим отлично выглядишь не смотря ни на что :flower::flower::flower:
в 15 уже сможешь быть на месте?
неа, у меня как и у Лены дочь учится до 14:30- потому в 15 я только могу выбежать из дома:))
Привет!
Я на минуточку!
УУУРРРРРААААА!!!!!! Я так и знала ;)
ага! ОПОПКА это была!
ваша ОПОПКА напомнила мне евино новое слово - АКАПКА:073: = лопатка:))
Не соглашусь ;) То что в икее стоит денег, не бросовая мебель по 999 руб., то действительно хорошего качества!
Корпусная в аквилоне((( Ваще как бабушкина бОльшей частью. Поскольку у нас почти вся мебель белая, то нас спасает только икея:support: и без всяких ручечек-закорючечек-вензелёчков бабулиных любимых:001:
Лен, Мишутка молодец!
депрессию как ветром сдуло? ;)
Юля согласится?
держись, дядя Федор! (с)
и знаешь, хорошо, что есть средства на ремонт! и вы так быстро все сделали!
Ремонт - это не простое испытание. Две хозяйки в одном доме - тоже очень не просто! Но ведь вопрос решается и это самое главное!
потерпи еще чуть-чуть. Сама знаешь, кто такие РОДИТЕЛИ, и что они значат.
куды ж Юля денется:)
от того, что РОДИТЕЛИ есть РОДИТЕЛИ еще тяжелее, к сожалению
диван красивущий:)
а качалки у нас такие тож есть, только темные и обивка черная с белыми узорами
про однотипно, ты права, но и функционально, что для мамы сейчас важнее
да и я не чувствую сейчас в себе сил подбирать все в разных местах, а у мамы всю жизнь такое г было казенное..., все-таки 40 лет по гарнизонам, ничего своего.
лучше потом поменяем, если она захочет
Westochka
17.11.2010, 23:55
ну может нам не поезло и шкаф и стол кухонный чере 2 года стали осыпаться, не самые дешевые.
venera1975
17.11.2010, 23:57
А мне самое главное- нравлюсь я СЕБЕ или нет! И мнение мужа для меня уже потом, после моего:(( может это и неправильно, но у меня так!
ну так и чего ты ждешь раз себе не нравишься? вперед на спорт!:))
Привет!
Я на минуточку!
ну вот и отлмчно!!
ага! ОПОПКА это была!
бу га га :046: :))
белье можно еще посмотреть в Домовом, Максидоме Леруа-Марлене. Это так на всякий случай :)
белье обычно покупаю в максидоме или в МЕТРО
ну может нам не поезло и шкаф и стол кухонный чере 2 года стали осыпаться, не самые дешевые.
наверное не повезло:005:
у меня столик на балконе 3-й год зимует без дополнительных покрытий-как новенький
venera1975
18.11.2010, 00:09
:008:у меня гениальный ребенок:065:
сладкий мамкин пацаненок:love:
После первой Б скинула 35 кг, сейчас надо вполовину меньше...
:005: боюсь спросить..а сколько ты тогда весила? :008:
Только такой диванчик у меня всю комнату займет. :)):))
у меня тоже квартирка небольшая, комнат по 40 метров нет
Ира, djes ты молодец
хорошая идея
venera1975
18.11.2010, 00:14
[QUOTE=Westochka;51776513]Девочки всем привет! Осенняя депрессия у меня продолжается, спасаюсь, чем могу: :))
[QUOTE]
ржу нимагу!!!! аж ребенка чуть не разбудила :)):)) спасибо:flower:
venera1975
18.11.2010, 00:16
неть, не делает
друх :014: :014: :014:
На спорт пойдём, если в наши края согласна ездить:073:
QUOTE]
Давай где-нибудь посередине :073:
аквааэробика в 9 рд :))
[QUOTE=okis;51775620]
:love:
молодец Маня, чего с папой церемонится :)
Галя, ты у нас главный по тарелочкам. :)
Как объяснить 4-летнему ребенку что такое церемонится?:065:
мы тож мусорку уважаем, :073:
ой, позавчера так делал первый раз
звуки не для слабонервных:001:
Лена, твои цитаты потерялись.
Миша молодец, помошник растет. Ты думай о хорошем, как будет в итоге красиво в квартире:)
Westochka
18.11.2010, 00:19
у меня тоже квартирка небольшая, комнат по 40 метров нет
Девочки, ну Вы что :)) они разные по ширине бывают от 140 см
белье обычно покупаю в максидоме или в МЕТРО
а покрывала ???:))
сегодня в Метро чуть не купила от безысходности :073:
но решила. что зеленое как-то неайс.
я о своем, о девичьем :065:
venera1975
18.11.2010, 00:20
спасибо!:flower: поплакалась и полегчало немного, я ведь в себе все держу, стараюсь особо об этом все не говорить
и маму не обидеть лишний раз, но она у меня сложный человек, виртуозно играющий на чувстве вины
блин..вот всё понятно- я тоже для мамы всё готово сделать! но почему чувство вины?
venera1975
18.11.2010, 00:23
как раз недавно читала статью про бруксизм. Но это про срежет зубами во сне.
Галюнь, дай ссылку на бруксизм а?:073: и что с ним делать ? а то очень надо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.