PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Выпендрёжжж
09.11.2010, 23:50
Девули приветик.

Я не пропала! У меня засела стая демонов вязалкиных-они меня замучили:001::))

У Ксю с утра понос,прям водой. Даю смекту. Шо делать,а??? Что еще можно дать. На прием только в вс идти. Блииин,так расстроилась...только все наладилось и вот опять... У нас поноса никогда не было,я даже не знаю что делать. Замучилась ей попку мыть уже. Темпы вроде нет, но кааапризная седня. Ниче нового не вводила. Позавчера тока хурму дала, но я и до этого ее ей кормила пару раз.:(:(:(
Насть, я Илью Смектой поила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

дарлинги,
нужны кулачки ваши

я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад
Это что за новости????? :001::010: Катюнь, держитесь там, блин, мож помочь чем? Что с телефоном у тебя, заблокирован, ты с фитовским сейчас? Скорее бы уже врачи пришли Димой заниматься :091::091::091:

Kaew
09.11.2010, 23:54
да им занимаются, приходят периодически и обещают что скоро. сейчас после капельнички полегчало.
телефон мой заблокирован ужо, фит трубка у алены
ничо, прорвемся
главное, вы с нами!!! спасибо вам дарлинги!!!

Грозный пчёл
09.11.2010, 23:54
дык апендикс и перерос
скорую вызвала в 14.30 приехали через час
часа полтора в приемном и а сейчас в палате
анестезиолог одна, вот ждем
может уже стоит в страховую звонить?
:(

кстати, у меня к мужу 1,5 часа ехала скорая, я названивала туда, ругалась, но бесполезно.

обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........
мне аппендицит вырезали, когда старшей 5 месяцев было, приехали ночью, а прооперировали только в 10 утра.
удачи вам, и еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
09.11.2010, 23:55
дарлинги,
нужны кулачки ваши

я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад

Катюша много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

siyanie
09.11.2010, 23:57
Доброе утро.

Подержите за нас кулачки. :091: со вчерашнего вечера 39 и никак не снижается.:(
опять вызвала врача
ну когда ж эти зубы закончатся все вылезут

Девочки,привет.не теряйте.
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(\\

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет !
давно не заходила , накрыла волна депрессии, все и всё надоело, вот пока до конца еще не отпустило меня:(
Всем болейкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сама вот что-то простыла ..
Нового у нас ничего и нет , как было 8 зубов так больше новые пока не показались .
у кого вылезли новые зубки поздравляю !
Перестали говорить:005: остались слова: мама,папа и ляля.... все на своем тараторит ..немного параною по этому поводу ,хотя понимаю что все детки разные . Плохо стали кушать , прям проблема накормить ..вот только сегодня все утро ходила на кухню и говорила ням-ням( видать вспомнила слово ).

Девочки -кулинары подскажите как вкусно приготовить гуся ? чтобы мясо было мягким :073:, а то я 1 раз делала, но мясо было жестким и мне не понравилось :017:

А я тебя потеряла.Не пропадай.

Привезли нам слитный пуховый комбезик
Осталось купить шапку и валеночки:)

Маша Весточка вроде тоже такой заказала, но в другом цвете.

]

Комбез - красотища,так жалко,что не подошел.

дарлинги,
нужны кулачки ваши

Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
10.11.2010, 00:14
да им занимаются, приходят периодически и обещают что скоро. сейчас после капельнички полегчало.
ничо, прорвемся
Можа денех на трубу тебе положить????? У нас тут рядом с домом навалом всяких приемов платежей!

LetoNatali
10.11.2010, 00:16
Kaew- много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
все будет хорошо!!!

schokoladka
10.11.2010, 00:20
обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........
:wife::wife::wife:
так девочки -кулинары точно нужна ваша помощь по готовке гуся, муж пригласил гостей ....как сего приготовить чтобы мясо было мягким?
не знаю.....
ничо, прорвемся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Kaew
10.11.2010, 00:24
нее спасибо - сейчас с карты положу он лайн

Магика
10.11.2010, 00:24
самые дорогие к душе оставила и пока в комод убрала, часть, что племяшке не нужна уже приготовлена для апрельского сюрприза, так же убраны колыбелька, коляска, манеж, а вообще у нас в семье последнее время малыши один за другим рождаеются, так что всё в семье пригодится :073:
Ты ждешь???:073::073::073:
дарлинги,
нужны кулачки ваши

ойойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Катя, не переживай, все будет хорошо, у меня был перитонит, неделя в больнице на антибиотиках и все гуд :flower:. Главное врачей тереби, чтобы с операцией не тянули :091:

Выпендрёжжж
10.11.2010, 00:30
нее спасибо - сейчас с карты положу он лайн
Ну смотри! Ежели чё, свисти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!!

Tatyana_R
10.11.2010, 00:31
Ты ждешь???:073::073::073:
не-не, что ты, мне пока нельзя, у мужа племянник или племянница будет, просто пока не знаем кто, поэтому сюрприз :004:

Грозный пчёл
10.11.2010, 00:48
Муж завтра маму в аэропорт с утра повезет, поэтому там ночует, как-то грустно без него, тихо как-то :)
Еще и старшую с малявкой подмышкой придется завтра в сад вести :(

Юля И.
10.11.2010, 01:20
Катенька, мужу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Митеньку с прошедьшим днем рождения!:flower::flower::flower:
brunetka Как готовть гуся (подругин рецепт)
Гуся (утку) разморозить, вымыть, обмазать (несильно) смесью соли, пряностей и чеснока растертого. Внутрь (в отверстие) засунуть один лимон , разрезанный на 4 части). Запекать, накрыв фольгой!!!, 3,5 часа при температуре 185-190градусов. Потом обложить картофелем (отваренным почти до готовности, четвертинками яблок и четвертинками луковиц) и еще запекать минут 40-50, пару раз поливая выделившимся соком и помешивая овощи. Подавать с дольками апельсина. А лимон внутри птицы полностью растворяется- только шкурки выбрасываешь.
Сама готовила - очень нежно и вкусно получается!
Настя Ксюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
10.11.2010, 01:33
Я в закупке подобный Лесси взяла, но дорастем до него только к весне... весной еще грязнее будет, поэтому я и не расстраиваюсь особенно.

Маша, это ты на прорезиненный супрафил еще сверху резинку думаешь? :008:
я думала там неубиваемые штаны :)) купила на всякий куртку-непромокайку, но тож к весне пожалуй
Доброе утро.

опять вызвала врача
:( жалко и малыша, и тебя @@ @@

:046: это в моей семье традиция, а в Мишиной нет:)) Юлю я тоже брила, пока папа на работе
к лысому Мишуте уже привыкла:), он такой смешной:love: и глазюки еще больше:love:
надо было папу в командировку,а потом брить :))

Cranberry
10.11.2010, 01:40
дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R

Юля, так написала, аж слюнки потекли :019: пойдука я пожалуй лучше спать :))

Всем спокойной ночи!

BloodMary
Девочки, доброй ночки!

ничо, прорвемся

Катюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Мой совет ( из личной практики) надо предлагать деньги! И хирургу и анестезиологу! Бесплатная медицина, она и есть бесплатная:((((((((

Настя - Дикая, Ксюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кто болеетт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КапризЮлька
10.11.2010, 01:44
да он это так ляпнул :)) Конечно мы не будем из-за комбеза так заморачиваться :))
Вообще я сегодня забронировала финский комплект и после завтра (раньше просто Влада не с кем оставить) поеду забирать. Т.ч. на зиму мы считай одеты :)) наконец-то :))
Забронировала тот комбез, который вам так с мужем понравился или другой?Не забудь похвастаться! ;)

И для меня есть разница, если вещи отдавать, то только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мама рассказала, что общалась со священником в часовне в Парке Победы, у него жена сейчас ждет третьего кесарского погодку и они очень нуждаются в вещах.
Это совсем рядом с моим домом, надо будет зайти и узнать, а как Батюшку зовут, узнай, плиз, у мамы! :008:

Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
Если не будут менять, то даже не знаю, чего с ней делать.
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...
контакт есть контакт...:015:

Комбез очень симпотный, жаль, что вам не подошел!Может еще получится поменять!?

дарлинги,
нужны кулачки ваши

:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
10.11.2010, 01:46
Мой совет ( из личной практики) надо предлагать деньги! И хирургу и анестезиологу! Бесплатная медицина, она и есть бесплатная:((((((((

Когда мне аппендицит вырезали, муж пытался хирургу денег дать, а он не брал.
И сделал все на ура, отношение тоже приятное было, я рыдала, что ребенку есть нечего, придется на смеси переводиться, он утешал (хирург, в смысле) :))

Грозный пчёл
10.11.2010, 01:51
Это совсем рядом с моим домом, надо будет зайти и узнать, а как Батюшку зовут, узнай, плиз, у мамы! :008:
Ок, спрошу завтра, если не забуду, а то потом ее неделю не будет.

Акулина Капустина
10.11.2010, 01:54
Катюша, папе вашему @@@@@!
чтобы операция прошла благополучно!

Westochka
10.11.2010, 01:56
Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...

вроде написали, что есть поменьше красный:091: хоть бы подошел..
уже надоело этими тряпками заниматься

Нам Авива 18мес подошла очень хорошо. Он мне очень понравился, симпотичный и сидит замечательно, теплый
Наташа, там же ножки подворачиваются очень хорошо или он вам в ручках сильно велик, вам какой размер привезли? я вот ожидала даже большего размера, нам сейчас все вещи 12-18 обычно велики, а тут как наз
Напиши организатору в группу, вдруг поможет, у них эти кгмбезы пользуются большим спросом

Westochka
10.11.2010, 02:04
Катя, чтобы у мужа все хорошо прошло!!!!

Kaew
10.11.2010, 02:08
Спасибо, девочки, любимые. Я домой уехала, мужа в операционную увезли только в 12...., я не стала ждать, очень гнетет там обстановочка....Вот сижу, обещали позвонить....

marka
10.11.2010, 02:10
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
@@ @@ пусть оба ангелочка поправляются!!

покупали здесь на ЛВ, фирма ТИМ.Поищите,кажется там в остатках что-то было.Может кто продает.У меня только куртка лишняя есть.
http://vkontakte.ru/club8889983
за это не забанят? :001::))
upd хихи, я такая реактивная, уже дали выше эту ссыль :))

Грозный пчёл
10.11.2010, 02:42
Спасибо, девочки, любимые. Я домой уехала, мужа в операционную увезли только в 12...., я не стала ждать, очень гнетет там обстановочка....Вот сижу, обещали позвонить....
Ну чего, не звонили еще?

_lelichka_
10.11.2010, 02:43
Забронировала тот комбез, который вам так с мужем понравился или другой?Не забудь похвастаться! ;)

Вот такой
http://i005.radikal.ru/1011/9b/eaf4c767862a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне очень нравиться :love:

_lelichka_
10.11.2010, 02:45
@@ @@ пусть оба ангелочка поправляются!!

http://vkontakte.ru/club8889983
за это не забанят? :001::))

думаю нет)) эту ссылку уже девчонки кидали :)

_lelichka_
10.11.2010, 02:52
Нашла интересную пальчиковую игру. Делюсь с вами:

Стишок с движениями на зимнюю тему.

Раз-два-три-четыре-пять (разгибаем поочереди пальчики, сжатые в кулак),
Мы пошли во двор гулять (указательными и средними пальцами изображаем "человечка" и шагаем).
Бабу снежную лепили (имитируем лепку снежка),
Птичек крошками кормили (складываем пальцы щепоткой),
С горки мы с тобой катались (указательным пальцем одной руки проводим по ладони другой),
А еще в снегу валялись (поворачиваем ладони то внешней, то внутренней стороной).
Все в снегу домой пришли! (отряхиваем руки)
Суп поели (изображаем, как подносим ложку ко рту),
Спать легли (прикладываем сложенные ладони к щеке)

Сначала все стихотворение с движениями показывает взрослый, потом побуждает ребенка повторять движения. Когда ребенок хорошо усвоит движения, нужно предлагать ему участвовать в рассказе. Начало предложения говорит взрослый, а окончание - ребенок.

Можно помогать ребенку наводящими вопросами - что сделали?как валялись?что поели и т.п.

marka
10.11.2010, 02:58
Привезли нам слитный пуховый комбезик
Осталось купить шапку и валеночки:)

Маша Весточка вроде тоже такой заказала, но в другом цвете.

и мой тинэйджер:046:

тинэйджеру было сказано "дай я тебя сфотаю для лв"? :)) такой забавный :)
жаль, что не подошел комбезик :019:
и у нас сегодня расстройство, достали дёпардё, в ногах ничего, а рукава катастрофично велики :( не знала, что так бывает... как с этим жить не пойму
у Лэсси демисезонного хорошие резинки, запасик на вырост держат и на ногах, и на руках

мы отдаем племяннику мужа.. но скоро он уже нас перерастет. Ему щас 3 месяца, а он всего на 500 гр. нас меньше.. ну и ростом почти догнал :065:
ничего себе

дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@ @@ надеюсь, уже гораздо лучше!!!!

липисинка
10.11.2010, 03:56
дарлинги,
нужны кулачки ваши

ничего себе! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так девочки -кулинары точно нужна ваша помощь по готовке гуся, муж пригласил гостей ....как сего приготовить чтобы мясо было мягким?
У меня отец утку делал летом так. Но это конечно простецкий рецепт. С Юлиным не сравниться. Он её потрошил, жарил на сковородке и в казан + соль, специи, заливал водой и очень долго тушил. Получилось очень вкусно и нежно!!:019::019::019:
Катенька, мужу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Митеньку с прошедьшим днем рождения!:flower::flower::flower:
Гуся (утку) разморозить, вымыть, обмазать (несильно) смесью соли, пряностей и чеснока растертого. Внутрь (в отверстие) засунуть один лимон , разрезанный на 4 части). Запекать, накрыв фольгой!!!, 3,5 часа при температуре 185-190градусов. Потом обложить картофелем (отваренным почти до готовности, четвертинками яблок и четвертинками луковиц) и еще запекать минут 40-50, пару раз поливая выделившимся соком и помешивая овощи. Подавать с дольками апельсина. А лимон внутри птицы полностью растворяется- только шкурки выбрасываешь.
Сама готовила - очень нежно и вкусно получается!
Настя Ксюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а после добавления овощей тоже под фольгой надо? или уже без?

Марьюшка
10.11.2010, 09:29
Катюша,как муж?????
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
10.11.2010, 11:10
Доброе утро!!!!
Спасибо за кучки все большое пребольшое:flower:
Наконец-то вылезла последняя четверка и щас темпы нет.

аврик
10.11.2010, 11:12
Катюша,как муж?????
Держу кулачки!

Катя, да, как там дела?
вчера всё прочитала, кулаки держала, но писАть сил не было.

Оля, для Вванечки и Манечки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для Ксюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
10.11.2010, 11:19
дарлинги,
нужны кулачки ваши

Катя, как сейчас дела? прооперировали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaBye
10.11.2010, 11:48
Надо же какие тут события :(

Катя, как муж, как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
10.11.2010, 12:22
Катюша,как муж?????
Держу кулачки!
Присоединяюсь!!!!!! :091::091::091:

tanaka
10.11.2010, 12:24
дарлинги,
нужны кулачки ваши

много-много

вроде написали, что есть поменьше красный:091: хоть бы подошел..
уже надоело этими тряпками заниматься

Жаль, что не подошел, красивый:(
Нам тоже вчера комбез пришел. Брала р-р 80+, демисезон, хорошо, что меньше размером не взяла, а хотелось и продавец уговаривала, с обменом точно были бы проблемы

Выпендрёжжж
10.11.2010, 12:33
Не удержалась, позвонила, мужа Кати прооперировали около часа ночи, всё нормально :091::091::091::091::091: На окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !

Riddle
10.11.2010, 12:58
надо было папу в командировку,а потом брить :))

;) дык так и сделано:))
вернется из сибири только в ночь с пятницы на субботу:))

Riddle
10.11.2010, 13:02

Раз-два-три-четыре-пять (разгибаем поочереди пальчики, сжатые в кулак),
Мы пошли во двор гулять (указательными и средними пальцами изображаем "человечка" и шагаем).
Бабу снежную лепили (имитируем лепку снежка),
Птичек крошками кормили (складываем пальцы щепоткой),
С горки мы с тобой катались (указательным пальцем одной руки проводим по ладони другой),
А еще в снегу валялись (поворачиваем ладони то внешней, то внутренней стороной).
Все в снегу домой пришли! (отряхиваем руки)
Суп поели (изображаем, как подносим ложку ко рту),
Спать легли (прикладываем сложенные ладони к щеке)

Сначала все стихотворение с движениями показывает взрослый, потом побуждает ребенка повторять движения. Когда ребенок хорошо усвоит движения, нужно предлагать ему участвовать в рассказе. Начало предложения говорит взрослый, а окончание - ребенок.

Можно помогать ребенку наводящими вопросами - что сделали?как валялись?что поели и т.п.

хорошая игра, надо разучить!

Riddle
10.11.2010, 13:03
тинэйджеру было сказано "дай я тебя сфотаю для лв"? :)) такой забавный :)
жаль, что не подошел комбезик :019:
и у нас сегодня расстройство, достали дёпардё, в ногах ничего, а рукава катастрофично велики :( не знала, что так бывает... как с этим жить не поймуу Лэсси демисезонного хорошие резинки, запасик на вырост держат и на ногах, и на руках

:046::046::046:

Riddle
10.11.2010, 13:04
Не удержалась, позвонила, мужа Кати прооперировали около часа ночи, всё нормально :091::091::091::091::091: На окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !

слава Богу!!!

Lip
10.11.2010, 13:05

Олечка! Спасибо, очень простая и забавная игра. У нас щаз как раз рулят пальчиковые игры. А то сороку ворону уже надоело варить и горшки с забора снимать :046::046::046:
Дело за малым - выучить:073:

Костюмчик суперский:love: видела-трогала вживую в магазине - толстенький тепленький, мне даж болльше розвого такого же понря

;) дык так и сделано:))
вернется из сибири только в ночь с пятницы на субботу:))
.... и не узнает спящего в кроватке малыша:065: :))

natalie-natalie
10.11.2010, 13:07
Нам Авива 18мес подошла очень хорошо. Он мне очень понравился, симпотичный и сидит замечательно, теплый
Наташа, там же ножки подворачиваются очень хорошо или он вам в ручках сильно велик, вам какой размер привезли? я вот ожидала даже большего размера, нам сейчас все вещи 12-18 обычно велики, а тут как наз
Напиши организатору в группу, вдруг поможет, у них эти кгмбезы пользуются большим спросом

Маша, все ок. Нам привезут на 18 мес красный.
А привезли сначала на 2 года...

УРА!

Riddle
10.11.2010, 13:09
А мы сегодня победили штаны дидриксон!)))) протекли голубчики))))
МИша лег целиком в лужу, так, что погрузился почти полностью, только голова торчала
рейма тек-зачет,- под курткой сухой, суперфиты зачет- ноги внутри сухие
а вот у дидриксонов резинка внизу широковата- колготки мокрые от верха сапога до колена!
переоделись, пошли дальше гулять!))))

Lip
10.11.2010, 13:09

фух :091:
дык это ты на 2 года заказала или они пересортили :009:

Riddle
10.11.2010, 13:11
.... и не узнает спящего в кроватке малыша:065: :))

нееее, я ему сразу же позвонила, чтобы до пятницы переварил и свыкся с мыслью, а то еще в обморок грянется:))

Riddle
10.11.2010, 13:12

Наташ! Поздравляю!
а дай ссылочку на группу в контакте,- тоже хочу такой, только раздельный

malvinan
10.11.2010, 13:17
Всем привет!!!
смотрю болеек много - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Прочла про Катиного мужа - пусть идет на скорейшую поправку - славу богу что все плохое позади - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа - комбез - обалденный - всю ночь мне снился:008: но я уже заказала Керри:065:

Tatyana_R
10.11.2010, 13:33
Всем доброе!

Вот такой
клёвый, я такой в живую видела :love:

вот и чудненько!:support:

natalie-natalie
10.11.2010, 13:34
фух :091:
дык это ты на 2 года заказала или они пересортили :009:

это они так расценили 86 см:046:

Всем привет!!!
смотрю болеек много - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Прочла про Катиного мужа - пусть идет на скорейшую поправку - славу богу что все плохое позади - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа - комбез - обалденный - всю ночь мне снился:008: но я уже заказала Керри:065:
:073::073::073:
Спи спокойно , всего не купишь :) Детей не хватит:)

natalie-natalie
10.11.2010, 13:37
Вот такой
URL]
ура! теперь ребенок не замерзнет:):support:

malvinan
10.11.2010, 13:43
:073::073::073:
Спи спокойно , всего не купишь :) Детей не хватит:)

:046: это точно

yaguzhinskaya
10.11.2010, 13:54
Блин- блинский. Качала сегодня всю ночь Лунтика, а как его на комп сохранить не понимаю:009::009::009::009:

yaguzhinskaya
10.11.2010, 13:55

На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Дикая
10.11.2010, 14:03
Приветик. У нас все нормализовалось. Не знаю что ЭТО было и с чем связать это расстройство. Но сейчас все норм.
Спасибо девочки!

Выпендрёжжж
10.11.2010, 14:22
Приветик. У нас все нормализовалось. Не знаю что ЭТО было и с чем связать это расстройство. Но сейчас все норм.
Спасибо девочки!
Насть, та же ерунда у Ильи была, только еще и с темпой, сделала вывод, что это зубы, т.к. врач смотрела Илью, ничего не насмотрела

schokoladka
10.11.2010, 14:29
Доброе утро!!!!
Спасибо за кучки все большое пребольшое:flower:
Наконец-то вылезла последняя четверка и щас темпы нет.
ура!
Спасибо девочки!

странно.....может зуб какой лез?

Кате еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Головокружение
10.11.2010, 14:43
Катя, лови мужу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Абрикосик
10.11.2010, 14:49
Катя, как самочувствие мужа? Как сама? @@@ пишу с телефона и шлю терабайты кулачков!

Абрикосик
10.11.2010, 14:52
Манечке и Ванечке много кулачков! @@@

Абрикосик
10.11.2010, 14:59
Ксюше кулачков! @@@ Настя, наша педиатр сказала, что после перенесенного ротовируса через 2.5-3 месяца могут вернуться подпуки и тп. Потому что кишечная палочка плохая просто так не уходит. Нужно принимать бифидо препараты. И следить за меню. Мы пьем бифиформ комплекс. У нас летом было нечто в течение суток. А у вас помню было ужас-ужас

Виолетта
10.11.2010, 15:01
Всем привет!!!!
Катюша твоему мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали комбез афигенный, сижу и думаю еще один купить что-ли:065:
Оле Юдиной привет:support: куда ты у нас пропала????

липисинка
10.11.2010, 15:01
Привет, девочки!
Я покупала в прошлом году в Спортмастре, причем, очень долго искала теплые штаны (по длине были короткие все модели, которые мерила) :005:, не хотела тратить много денег, в итоге плюнула и купила за какие-то бешеные деньги штаны для сноуборда! :065: Так мне в них в самые лютые морозы было нормально! :073: Пуховик короткий не стала покупать, решила свой доносить, у него средняя длина, смотрелся мой наряд очень даже неплохо!

Я тоже присмотрела такие класнючие для сноуорда:) правда, пока только в интернете.

опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, сегодня уже полегче!
у нас небольшой рынок прямо рядом с домом
шапку мерили:073:, вроде была нормально :)), но она мне оооочень понравилась, а меньше не было

могу ответить только на первый вопрос- купила в гранд каньоне в прошлом году, магазинчик, где продаются вещи нашего производства, в том числе лыжные костюмы- пошито очень хорошо, по фигуре и теплые и выбор цветов есть и моделей
единственное, что ткань не очень прочная, проверку катанием на коленях с разбегу не выдержали (я Юле такие же купила), а я отходила с большим удовольствием прошлую зиму и эту зиму буду ходить
да!- я купила модель, которую легко можно комбинировать с длинным приталенным стеганым пуховиком
Лен, а не помнишь как называется магазин? на каком этаже?

Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(

Грозный пчёл
10.11.2010, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!

Грозный пчёл
10.11.2010, 16:09
Отец Алексей, говорит, самый молоденький и темненький.

Дикая
10.11.2010, 18:02
уффф, отгуляли 2,5 часа:073: спать хочу я, укачала бы меня кто:091:Ксю воспитывает собакина. Говорит ему : НОНОНО! и грозит пальчиком. тот гавкает на сверлящего дядьку сверху, а она воспитывает его:))

Насть, та же ерунда у Ильи была, только еще и с темпой, сделала вывод, что это зубы, т.к. врач смотрела Илью, ничего не насмотрела

странно.....может зуб какой лез?

@!

я очень на зубы надеюсь:091:

Ксюше кулачков! @@@ Настя, наша педиатр сказала, что после перенесенного ротовируса через 2.5-3 месяца могут вернуться подпуки и тп. Потому что кишечная палочка плохая просто так не уходит. Нужно принимать бифидо препараты. И следить за меню. Мы пьем бифиформ комплекс. У нас летом было нечто в течение суток. А у вас помню было ужас-ужас

Галь, у нас не было ротовируса.
Мы лечились очень долго, и очень долго (2 мес) принимали бифидобактерии. Сегодня завтра по плану сдача анализов. Посмотрим, но я ооочень надеюсь на зубы:091: Как вспомню-так вздрогну. Ты права был ужас-ужас:001: и больше его не хочется:001::001::001:

Чёртик в юбке
10.11.2010, 18:13
ну вот писала писала и все пропало ...что за ерунда с ЛВ :(
так что помню:
Юль спасибо за рецепт!
Катиному мужу на скорейшее выздоравление/восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
10.11.2010, 18:59
Юль, а после добавления овощей тоже под фольгой надо? или уже без?
Когда положила овощи, фольгой не накрывать, гусь должен подрумяниться.

Riddle
10.11.2010, 19:06
Лен, а не помнишь как называется магазин? на каком этаже?

название точно не вспомню
у дальнего входа, на втором или третьем этаже:016:
более точно не вспомнить, извини

Riddle
10.11.2010, 19:36
Сижу хохочу:))
сообщение получила в контакте от руководителя нашего отдела IT:
"Вернись в контору - мы все простим))"

Чёртик в юбке
10.11.2010, 19:49

:046::046:

Кыссо
10.11.2010, 20:47
3) поделитесь пожалуйста координатами хорошего иммунолога:091:

У иммунолога была в НИИ Гриппа, очь классная тетенька, правда фамилию не помню:(
но насколько я знаю, она там одна такая
кстати для поправки уровня иммунитета пришлось нескольких врачей пройти и анализы самые разнообразные сдавать

дарлинги,
нужны кулачки ваши

Катя много-много мужу кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы привет,
что-то запропала я, хорошо если еще не забыли))) да и ник поменяла, что-то надоел старый , да и вообще депрессняк какой-то(((
Катюня у меня совсем хулиганка становится, везде залазит, все вытаскивает, если что-то не по ней психует, на горшок теперь совсем не хочет ходить, сидит на нем по 30-40 мин, а как только встает тут-же в трусы все дела делает...
комбез я тож заказала, правда не тот который хотела, того уже не найти, пришлось брать, что есть, а из обувки у нас тоже рулят Котофеи)))
зубов у нас только 6 и родничок еще не зажил, пьем витамин Д+кальций
вот такие у нас дела коротенько

всем болейкам кулачков много-много....

а еще я хочу на работу, не домохозяйка я совсем:(

Абрикосик
10.11.2010, 21:21
Эврика! я поняла! до нашего топа добралась-таки послеродовая депрессия!!! :))
спешу поделиться открытием! :))

Чёртик в юбке
10.11.2010, 21:26

точно!

siyanie
10.11.2010, 21:31
Всем привет!!!!!

какая сегодня здесь тишина.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
10.11.2010, 21:56
Девочки вот и я решила похвастаться нашим комбезом Aviva, мех с капюшона пока отсегнула ;) снимала телефоном

http://s016.radikal.ru/i334/1011/af/c54bea013416.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1011/9e/1c856491e6e8.jpg
А это просто так, напились чаю-хорошо :)) http://i045.radikal.ru/1011/5e/59f43230bce2.jpg

Ломовая лошадь
10.11.2010, 22:08
дарлинги,
нужны кулачки ваши
Кать, чтоб без осложнений!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, это ты на прорезиненный супрафил еще сверху резинку думаешь? :008:
Не, зачем, так будем ходить.

natalie-natalie
10.11.2010, 22:09

какая-тооо эстооонская депрееесияяяя:046: даааааа

Девочки вот и я решила похвастаться нашим комбезом Aviva ;) снимала телефоном

G]

Матюшка:love: до чего же он очарователен и эмоционаленен
сразу понятно, что мальчишка будет очень интеллектуально развитым:flower:

а вы уже в нем? жарко же ужас как!

natalie-natalie
10.11.2010, 22:11
Читали, что РД Радуга заминирован (якобы) Идет эвакуация.
Ужас. А по ТВ все про Зенит вещают. Ужас... до чего докатились

Westochka
10.11.2010, 22:13
какая-тооо эстооонская депрееесияяяя:046: даааааа

Матюшка:love: до чего же он очарователен и эмоционаленен
сразу понятно, что мальчишка будет очень интеллектуально развитым:flower:

а вы уже в нем? жарко же ужас как!

Спасибо, стараемся развивать многогранно :)
тот день был прохладным и одела на тоненькие штанишки и кофточку. Не вспотел

Riddle
10.11.2010, 22:17
Девочки вот и я решила похвастаться нашим комбезом Aviva ;) снимала телефоном

:love:, а которая просто так, вообще:love::love::love:

Виолетта
10.11.2010, 22:20
:046::046::046::046::046:
У иммунолога была в НИИ Гриппа, очь классная тетенька, правда фамилию не помню:(
но насколько я знаю, она там одна такая
кстати для поправки уровня иммунитета пришлось нескольких врачей пройти и анализы самые разнообразные сдавать
Катя много-много мужу кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы привет,
что-то запропала я, хорошо если еще не забыли))) да и ник поменяла, что-то надоел старый , да и вообще депрессняк какой-то(((
Катюня у меня совсем хулиганка становится, везде залазит, все вытаскивает, если что-то не по ней психует, на горшок теперь совсем не хочет ходить, сидит на нем по 30-40 мин, а как только встает тут-же в трусы все дела делает...
комбез я тож заказала, правда не тот который хотела, того уже не найти, пришлось брать, что есть, а из обувки у нас тоже рулят Котофеи)))
зубов у нас только 6 и родничок еще не зажил, пьем витамин Д+кальций
вот такие у нас дела коротенько

всем болейкам кулачков много-много....

а еще я хочу на работу, не домохозяйка я совсем:(

Привет Аленка!!!:080: Не пропадай:flower:

котбегемотт
10.11.2010, 22:24
Всем добрый вечер! Не часто бываю на фореме, да и домик этот нашла с трудом и не с первого раза. Я так понимаю здесь все детки ровесники, мы вот еще не ходим самостоятельно, разговариваем только на своем на детском языке и ни в какую не желаем есть пищу кусочками, за исключением сушек, хлеба и печенья. У кого-нибудь еще есть такая ситуация??? Как заинтересовать ребенка ходить самостоятельно и кушать норм. пищу??

Westochka
10.11.2010, 22:31
:love:, а которая просто так, вообще:love::love::love:

Магика
Всем добрый вечер! Не часто бываю на фореме, да и домик этот нашла с трудом и не с первого раза. Я так понимаю здесь все детки ровесники, мы вот еще не ходим самостоятельно, разговариваем только на своем на детском языке и ни в какую не желаем есть пищу кусочками, за исключением сушек, хлеба и печенья. У кого-нибудь еще есть такая ситуация??? Как заинтересовать ребенка ходить самостоятельно и кушать норм. пищу??
Здравствуйте! В нашем топике большинство придерживается тактики невмешательства ;). Никак не заставлять или провоцировать, всему свое время ;). До 3-х лет имеет право не есть кусочками.

Westochka

Добро пожаловать! У нас тоже с речью и ходилками, но мы и у невролога наблюдаемся, были проблемы

Магика
10.11.2010, 22:32
Матюша такой хорошенький:love:

Выпендрёжжж
10.11.2010, 22:35
Белый кролик и В гостях у кролика :)):)):))

Westochka
10.11.2010, 22:36

Кстати да :))

Westochka
10.11.2010, 22:37

шпасибо ))

Ломовая лошадь
10.11.2010, 22:38
Привет, девочки!:support:

Вы тут все комбезы обсуждаете, а я купила Лэсси и сижу на попе ровно. Наверно, надо купить еще какой-нибудь ватный.:005:.вдруг будут морозы.

Анька вроде начала целоваться, но она тыкается моськой мне в лицо и не чмокает еще пока. А до этого с открытим ртом резла, пыталась облизать:))

Ездили сегодня в город, надо было документы подписать в стройкомпании. Находятся они на Невском. Все прокляла пока доехала, давно я так в пробках не стояла, чтобы за четыре зеленых светофора проезжать по три метра. :wife:

А еще мну вчера стукнули.... или я стукнула. :008:До сих пор не пойму как так получилось. Прождали гайцов полтора часа. А в итоге они нам сказали, что если мы счас все оформим, то получится все равно обоюдка. Решили разъехаться без оформления. Только время зря потеряли, замерзла как цуцик.
Больше всех мне жалко мужа своего,он работает на работе, халтурит много, вообще света белого не видит - нам предстоит ремонт-переезд, вот и пытается создать фин.подушку.Он расстроился. Хотя повреждения не сильные, вмятина на правом крыле.
Вт такие дела.

Чёртик в юбке
10.11.2010, 22:40
Здравствуйте! В нашем топике большинство придерживается тактики невмешательства ;). Никак не заставлять или провоцировать, всему свое время ;). До 3-х лет имеет право не есть кусочками.
:010::010::010: надеюсь мы раньше научимся :091:
добро пожаловать ! научить ..думаю никак . Как сказал наш врач -сама научиться кушать , ну и бегать тоже скоро научится :)
Девочки вот и я решила похвастаться нашим комбезом Aviva, мех с капюшона пока отсегнула ;) снимала телефоном

Супер, а где чаю напился так вообще супер:))

Ломовая лошадь
10.11.2010, 22:41
Я так понимаю здесь все детки ровесники, мы вот еще не ходим самостоятельно, разговариваем только на своем на детском языке и ни в какую не желаем есть пищу кусочками, за исключением сушек, хлеба и печенья. У кого-нибудь еще есть такая ситуация??? Как заинтересовать ребенка ходить самостоятельно и кушать норм. пищу??
Мы такие же. Но я пока не предпринимаю ничего. То что мы поздно пойдем нам ортопед сказала еще в прошлом году. А кусочки жевать шестью зубами мне кажется сложно.:)

Магика
10.11.2010, 22:41
Просто Белый кролик пришел в гости к кролику :))

Чёртик в юбке
10.11.2010, 22:42

Вы тут все комбезы обсуждаете, а я купила Лэсси и сижу на попе ровно. Наверно, надо купить еще какой-нибудь ватный.:005:.вдруг будут морозы.

Анька вроде начала целоваться, но она тыкается моськой мне в лицо и не чмокает еще пока. А до этого с открытим ртом резла, пыталась облизать:))

Ездили сегодня в город, надо было документы подписать в стройкомпании. Находятся они на Невском. Все прокляла пока доехала, давно я так в пробках не стояла, чтобы за четыре зеленых светофора проезжать по три метра. :wife:

А еще мну вчера стукнули.... или я стукнула. :008:До сих пор не пойму как так получилось. Прождали гайцов полтора часа. А в итоге они нам сказали, что если мы счас все оформим, то получится все равно обоюдка. Решили разъехаться без оформления. Только время зря потеряли, замерзла как цуцик.
Больше всех мне жалко мужа своего,он работает на работе, халтурит много, вообще света белого не видит - нам предстоит ремонт-переезд, вот и пытается создать фин.подушку.Он расстроился. Хотя повреждения не сильные, вмятина на правом крыле.
Вт такие дела.
а куда вы переезжаете ?? видимо что-то пропустила я:008:
а ремонт машинки и попозже можно сделать , если не сильная вмятина и ездить не мешает :)

Выпендрёжжж
10.11.2010, 22:46
Присоединяюсь, особенно после чая :))

Вы тут все комбезы обсуждаете
Ага, в стотыщмилионный раз :046:Можно даже в топ не заходить
А у тебя КАСКО нет штолЯ? :016:

Просто Белый кролик пришел в гости к кролику :))
Или к белому кролику кто-то пришел в гости :065::065::065:

Магика
10.11.2010, 22:47
:010::010::010: надеюсь мы раньше научимся :091:

Никуда не денется, научится ;). Куда торопиться, еще ни одного взрослого не встретила, который бы кусочками еду не ел. :004:
Милли как-то сама научилась есть кусочками, сварила ей суп и положила в него немного соли (до этого никогда соль не ела), она сама схватила ложку и стала его есть, я не успела измельчить. Теперь так и едим, но обязательно у нее в руках тоже ложка, она лялю кормит и себя иногда, а я должна с ее рук есть то, что падает на столик :)) На что не пойдешь ради ребенка :065: