Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Tatyana_R
30.09.2010, 16:36
Смотрю уту все под окнами гуляют:0005:, эх....
да я сегодня свободна, но у мужа свободне часики появилис, хочу в магаз за продуктами скатать.
погодка вроде хорошая, все не встретиться не поболтать нам..........
а я обломалась сегодня с прогулками, сначала лифт не работал, сейчас муж позвонил, едет домой, вечером улетает в Мурманск, так что сейчас буду его собирать, костюм наглаживать, может к вечеру все же выберусь до родео, подарок то надо купить по любому, а завтра вечером в отрыв :support: спектакль, фуршет :014:
Нам главное-размер песочницы.:))
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
Не устаю повторять, Малыши - замечательные!!!
Мы заболели :( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кулачков на выздоровление
Девочки, кто в финку мотается, сколько сейчас Гринкарта стоит? Я слышала, что теперь выгоднее на пароме, правда?
Инна Сергеевна
30.09.2010, 16:50
Вчера Тимохин отгулял 2,5 часа пешком БЕЗ КОЛЯСКИ. Деть доволен - и с горки покатался и на качелях, на машины смотрели во дворе. Потом пошли встречать папу с работы. Были дома только в 21.25.
ого, какой молодчинка!!!!
в Рейме +6, у Керри/Ленне нет такого большого запаса, 80 в пору, чуток запас есть, надеюсь, до конца зимы доносим
поэтому изначально и взяла 86 + свекровь "пела", как здорово, что попка прикрыта :))
таааааааааааааааааааааааааак, опять я парюсь:005::005::005:! заказала 80 кэрри/ленне раздельный ВЕЛИК будет???? Вчера Кире мерила рос когда она спола вытянутой 74 дета........
А я боюсь подушек НАТЮРЕЛЬ :065: у меня клещефобия :001: :)):)):)) а, еще ватных одеял боюсь - тааааакой пережиток прошлого:065: на грудь сильно давит:))
Ток Халофайбер:ded:
+1 :014:
Девочки всем привет! :flower::flower::flower:
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто завтра в Финку едет. Посмотрите пожалуйста где там кресла Romer Duo Fix продаются и сколько примерно стоят. Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку:091::flower:
Девочки, кто в финку мотается, сколько сейчас Гринкарта стоит? Я слышала, что теперь выгоднее на пароме, правда?
1250 вроде на 2 недели.
Tatyana_R
30.09.2010, 16:52
на нашу большую машину 1800
Марьюшка
30.09.2010, 17:16
УРА!
Демон готовки добрался и до нашего дома :))
Отбивные из фарша,фаршированные перчики,салатик:019::019::019:
А ещё мы уже второй раз гулять идём :fifa:
Только вас опять придётся догонять за два дня :(
Обгулялися... гуляли 3,5 часа. Я приползла домой в надежде, что ща уложу спать и выдохну. А Ксю полна сил:010: для дальнейших подвигов...
Не знаю, шо делать с этой стрижкой. С одной стороны, мне не нравится этот пушок не равномерный, с другой стороны лысой ее тоже не очень хочется видеть:009:Обзвонила три парикмахерские -никто не берет такую кроху стричь. Боятся.Может это знак:016:?
И еще, у нас в большом почете каталки, катаем их с удовольствием на улице, и собираем всех малышей вокруг:)) чужое-то привлекательней:073:
Ко мне пришел демон уборки:support:
Марьюшка
30.09.2010, 17:54
Гони его потом ко мне поганой метлой :073::073::073:А то мне его ТАК не хватает:065::008::015:
1250 вроде на 2 недели.
на нашу большую машину 1800
Понятно, а мне совсем другую цену озвучивали. А это ещё нормально
lisssi4ka
30.09.2010, 18:05
Оля приходи ко мне в гости ;) :073: убираться, а потом вместе поедем к Маше на ужин :support::)):)):)):)):073::073::073:
ага, потом по всей квартире собирать эти шарики:073:
косяк:073:
Все равно хатю..... пусть собирать шарики будет папина повинность:))
обед я приготовилаhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-542895207.html)! муж пришол не голодный:024:.... сижу одна хомячу вкуснючую курочку!http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-52702119.html)
Смотрю уту все под окнами гуляют:0005:, эх....
да я сегодня свободна, но у мужа свободне часики появилис, хочу в магаз за продуктами скатать.
погодка вроде хорошая, все не встретиться не поболтать нам..........
У тя окна выходят на ту площадку?
а я обломалась сегодня с прогулками, сначала лифт не работал, сейчас муж позвонил, едет домой, вечером улетает в Мурманск, так что сейчас буду его собирать, костюм наглаживать, может к вечеру все же выберусь до родео, подарок то надо купить по любому, а завтра вечером в отрыв :support: спектакль, фуршет :014:
Жаль, мы так чууууудненько нагулялись:017: Погодка супер!!! НАроду на площадке было мало - вместе с нами - 3 малыша.
таааааааааааааааааааааааааак, опять я парюсь:005::005::005:! заказала 80 кэрри/ленне раздельный ВЕЛИК будет???? Вчера Кире мерила рос когда она спола вытянутой 74 дета........
Ну чеготы паришься:ded: за время пути малышка должна подрасти:))
Не знаю, шо делать с этой стрижкой. С одной стороны, мне не нравится этот пушок не равномерный, с другой стороны лысой ее тоже не очень хочется видеть:009:Обзвонила три парикмахерские -никто не берет такую кроху стричь. Боятся.Может это знак:016:?
И еще, у нас в большом почете каталки, катаем их с удовольствием на улице, и собираем всех малышей вокруг:)) чужое-то привлекательней:073:
жаааааль..... пушок так миленько:love: потом такого не будет. Возьми кончики просто ножницами постриги и успокойся на этом;)
У моей сестры оч. волосатый мальчеГ, она его стрижет во сне:065::))
Чёртик в юбке
30.09.2010, 18:21
меня сегодня тоже посещал :)
Девочки в общем сходили к педиатру. К моему большому счастью наш врач вернулась обратно, правда она не очень этим довольна, тк зп маленькая+ работает без медсестры.... на веке у нас писяк , как я и думала... сказала капать альбуцит и завтра без очереди к окулисту . Взвесили и измерили нас . Мы уже 11300 и 75 см ...крепыши такие. Спросила какого роста брать зимний комбез . Сказала на 10 см от того роста, что сейчас , те 86 см.Как раз типа до весны хватит.
побежала мужа кормить, с работы пришел, а то ему скоро опять уходить....
попозже почитаю
Настя, мы сыночка стригли в детской парикмахерской "Карусель". По-моему, у них еще есть салоны по городу. Побрить наголо - 200 р. Нам очень понравилось. Один мастер стриг, второй развлекал, ну и я тоже на подхвате в смысле развлечения была. Первый локон нам срезали и в конвертик на память положили.
venera1975
30.09.2010, 18:37
всем доброго дня!!! вас уже теперь постоянно догонять приходится :010: :065:
А можно ещё раз 12 тыщ?
а то я в марте уже пропила потратила на ребенка эти 12 тыщ.
угумс! я вот подала уже доки :fifa: через 2 месяца обещают :008: а ещё наши денежки -вернее "маткапитал увеличился" :))
че-то ко мне демон не зашел:065:
ну вот....и мимо меня проши оба демона :005: :073:
Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:
мы стриглись летом :fifa: волосы до сих пор "дыбом" ёжиком растут :)) незнаю конечно по количеству изменилось ли, но качество лучше :019: (волос я имею ввиду :))) :flower:
я Юлю брила и Мишу собираюсь:)
счас меня закидают тапками, но у нас в семье так принято))) меня тоже брили:065:
фотки есть смешные))
пы сы: никого не агитирую
:053:
мы так же все были бриты, и дети наши :))
venera1975
30.09.2010, 18:51
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
мы ездим нормально ;) у нас Чико... может правда неудобно малышу?
Таааак.... все демона ждут... я как всегда последняя на очереди... а на балконе ведро райских яблочек лежит:015: надо их задемонить в вареньеце:019:
:019::019::019: обожаю райские яблочки! а где их дают? :008: в продаже я не видела...
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:
Я смотрю тут демоны расхаживают? :)) Если встретите уборки и ремонта то гоните их ко мне :015: :ded:
ой, выздоравливайте скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
30.09.2010, 18:53
+ 10000 У меня до 11 лет волосы были жидкие и прямые как у папы :)) после 11 стали гуще и начали завиваться :110::092:
:)):)):)) меня понимают либо кудрявые, либо те кто делал химию :)):)):)) Когда 2 часа тратиш на выпрямление волос, выходишь на улицу и вдруг неожиданно идет дождь :110::110::110: :073:
ну это так всегда- у кого вьются-хочет прямие, а я вот с удовольствием с вьющимися волосами ходила :))
тож самое-когда сто часов на голове "красоту "наводишь- выходишь на улицу и неожиданно дождь :001: и всё..... :065:
спасибо! буду искать "карусель".
А у меня дома только демон вязания обитает...И не выгнать никак...
venera1975
30.09.2010, 19:01
УРА!
Демон готовки добрался и до нашего дома :))
Отбивные из фарша,фаршированные перчики,салатик:019::019::019:
А ещё мы уже второй раз гулять идём :fifa:
Только вас опять придётся догонять за два дня :(
Маш, а как из фарша отбивную делать? :009: он же итак мягкий :065:
мы тож сегодня 3.5. часа гуляли и 2 часа поспали на улице :love::love::love: теперь мелкая носится как электровеник- столько дел не успела сделать :065:
:019::019::019: обожаю райские яблочки! а где их дают? :008: в продаже я не видела...
на дереве :004:
У меня еще килограмм 5 осталось - забирай:073:
гони ко мне, а то от носочков за три дня связано 4 ряда резинки:065::065::065:
Демон варит яблоки:073:
Сча еще Ева проснется поедем на развивалки первый раз:love:
venera1975
30.09.2010, 19:03
Гони его потом ко мне поганой метлой :073::073::073:А то мне его ТАК не хватает:065::008::015:
Маш, потом ко мне отправь плиз :091::091::091: только попроси чтоб завтра с утра заходил, а то я вечером не могу убираться :065: ой ржу нимагу :023::023::023:
Не за что. Рада, если пригодится.
У них есть сайт, но я потеряла флаерс, поэтому не могу написать.
venera1975
30.09.2010, 19:08
на дереве :004:
У меня еще килограмм 5 осталось - забирай:073:
на дереве ? :0007: :0005:
эх...далековато ты живешь....а то б забрала с удовольствием ;) спасибо :flower:
у вас на даче растут?
Марьюшка
30.09.2010, 19:37
Маш, потом ко мне отправь плиз :091::091::091: только попроси чтоб завтра с утра заходил, а то я вечером не могу убираться :065: ой ржу нимагу :023::023::023:
Нееет,утром он мне самой нужен,а вот к вечеру могу отпинать в твоём направлении)
Марьюшка
30.09.2010, 19:39
Отбивные из фарша:
http://nnn13.livejournal.com/46439.html
Зенитоска
30.09.2010, 19:41
не пьёт она у меня кефир из бутылки :110:и вообще из бутылки при мне не пьёт - только у бабушки. а так по-взрослому из чашки хочет :010:
мы ночью пьем воду или компот(самодельный), поильник с трубочкой.....
Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:
Не собираюсь и старшему не стригла, мне моя парикмахерша говорила что это не то что не полезно, а даже вредно.... :001:
Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(
Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
Чёртик в юбке
30.09.2010, 19:57
Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
30.09.2010, 19:58
Отбивные из фарша:
НЯМ-НЯМ:019:
malvinan
30.09.2010, 20:08
видимо он от меня ушел - как раз по времени подходит:)):)):))
удачно время провели? все успела?
Настюш лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
30.09.2010, 20:10
Настенька,много-много вам кулачков!!!!У вас всё будет хорошо!Не реви!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настя, все будет хорошо!!!
Девочки, я с Вами прощаюсь до 12-го, улетаем 3-го, а сегодня переезжаем к родителям, чтобы Милли там привыкла. Начинаю уже по ней скучать...:005:
Акулина Капустина
30.09.2010, 20:25
нет, будет в самый раз!;)
Настя, очень переживаем за вас и молимся!!! Я все-таки очень надеюсь,что это вы простудились, а не....
Акулина Капустина
30.09.2010, 20:33
Настя, @@@@@
Инна Сергеевна
30.09.2010, 20:41
нет, будет в самый раз!;)
http://s8.rimg.info/b2cc52e61bb7992a2081980a3d81560b.gif (http://smajliki.ru/smilie-678094887.html), ну хорошо тогда! :))
Отбивные из фарша:
Класс, так просто! обязательно попробую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У тя окна выходят на ту площадку?
Жаль, мы так чууууудненько нагулялись:017: Погодка супер!!! НАроду на площадке было мало - вместе с нами - 3 малыша.
Ну чеготы паришься:ded: за время пути малышка должна подрасти:))
да, я видела вас как вы уходили с площадки с папой! :))
по поводу костюма..... вроде отлегло пока! :))
~Mariner~
30.09.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться что это не то самое
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
мелкий в восторге с первого дня- в окна все видно- его голова получается на уровне наших
у нас 9-18 кг с регулировкой-4 положения спинки
но мы автокресло подбирали вместе с ним путем сажания
в этом кресле ему сразу понравилось
выгнала:fifa:
Оля приходи ко мне в гости ;) :073: убираться, а потом вместе поедем к Маше на ужин :support::)):)):)):)):073::073::073:
:046:
а я не одна убираюсь, мне Макс помогает. Пыль вытирает, зеркало в прихожей надраивает:019:
на веке у нас писяк , как я и думала... сказала капать альбуцит и завтра без очереди к окулисту . Взвесили и измерили нас . Мы уже 11300 и 75 см ...крепыши такие. Спросила какого роста брать зимний комбез . Сказала на 10 см от того роста, что сейчас , те 86 см.Как раз типа до весны хватит.
пущай проходит быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
угумс! я вот подала уже доки :fifa: через 2 месяца обещают :008: а ещё наши денежки -вернее "маткапитал увеличился" :))
Венера, спасибки. Надо сходить.
подруга месяц назад слышала такое, так я ей губозакатывающую машинку подарила:073: позвоню обрадую челвека.
Ой, Да! Наташа, забыла написать, все получилось! Спасибо большое!
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
у меня ортопедическая покупала на удельной, когда шла от тебя с вещами мазекер
там, прямо в магазине принимает ортопед, он может помочь подобрать подушку, по крайней мере на всех можно полежать и выбрать
~Mariner~
30.09.2010, 20:53
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....
По поводу стрижки волос. Мы стригли. У Олега волосики были пучками редкие и жидкие. После стрижки отросла роскошная шевелюра:) Волосяных фолликул больше не становится - факт, но волосы тем не менее заметно гуще. Но мы не налысо брили а стригли машинкой с маленькой насадкой. Никите тоже будем стричь.
Настя, пинай ко мне скорее.
Не могу закончить костюм для Андрюшки :020:
Отбивные из фарша:
О, предваряешь мой вопрос. Спасибки.:019:
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по идее много времени то прошло уже, может просто простудился.
Инна Сергеевна
30.09.2010, 20:55
мелкий в восторге с первого дня- в окна все видно- его голова получается на уровне наших
мы тоже купили 9-18, до этого на руках возила. так мелкой так понравилось в кресле! на руках вечно ерзала и капризкала. все время встать пыталась. а тут сидит как принцесса, все видно, анатомически удобно!
видимо он от меня ушел - как раз по времени подходит:)):)):))
удачно время провели? все успела?
ага :fifa:
кто ко мне послал демона готовки на ночь глядя :015:
Девочки, я с Вами прощаюсь до 12-го, улетаем 3-го, а сегодня переезжаем к родителям, чтобы Милли там привыкла. Начинаю уже по ней скучать...:005:
Счастливо отдохнуть.:support:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 20:56
а у кого сейчас обитает демон хорошего настроения , пните его ко мне :091:...
Инна Сергеевна
30.09.2010, 20:57
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! у многих детей эти шумы находят, говорят- возростное, потом все нормально!
Чёртик в юбке
30.09.2010, 20:59
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже шумы еще есть, сказали что позже будем делать узи
мы тоже купили 9-18, до этого на руках возила. так мелкой так понравилось в кресле! на руках вечно ерзала и капризкала. все время встать пыталась. а тут сидит как принцесса, все видно, анатомически удобно!
мы купили 9-18 , вот только не помню какой фирмы взяли :005: Ксюхе нравится, едет смотрит в окошко, все видно:)
Инна Сергеевна
30.09.2010, 21:01
не знаю что за он, но.....на на всякий случайhttp://smayli.ru/data/smiles/razborki-101.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-101.html)
Абрикосик
30.09.2010, 21:04
всем привет!
какие погоды нынче стоят! :0070:
эх, в лес да во лесочек бы!
У Темыча сопли рекой:(:(:(:(Даю Коризалию,завтра пошлю мужа за мазью.
Всем спасибо за кулачки.
Ань, как Тема?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Галя, к сожалению, он был вкусным :)) Как ты, все время, что-то выпекая, сохраняешь такую фигуру? :010:
ну вот, тортик сделала. Сейчас стоит пропитывается! :019:
на счет фигуры - ничего такого.
Никаких моих заслуг нет. Просто конституция - и все.
На счет подушки
я сплю на подушке с гречневой шелухой уже лет 8.
Только вот в последние 2-3 дня очень голова болит. :005: Что-то с атмосфэрным давлением.
:)):075:идем
:010::))
я уж думала, что ты пропала куда-то!
давай в эту субботу! смогешь?
Абрикосик
30.09.2010, 21:05
lisssi4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
лапулечка:love:
Я смотрю тут демоны расхаживают? :)) Если встретите уборки и ремонта то гоните их ко мне :015: :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня мышонок капризничает:( целый день, хоть и гулял 3 раза
:)):)):)) меня понимают либо кудрявые, либо те кто делал химию :)):)):)) Когда 2 часа тратиш на выпрямление волос, выходишь на улицу и вдруг неожиданно идет дождь :110::110::110: :073:
:014:
главное, что ни лак ни масло для выпрямления не помогают!!!
так что прощайте геометрические стрижки навсегда:041:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 21:16
+ мульён!!!
жаль, что и у Ксю такие же волосы как у меня, с прямыми было бы проще .
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
30.09.2010, 21:16
Девочки, кто завтра в Финку едет. Посмотрите пожалуйста где там кресла Romer Duo Fix продаются и сколько примерно стоят. Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку:091::flower:
и мне пожалуйста скажите!!! :091::091:
Не собираюсь и старшему не стригла, мне моя парикмахерша говорила что это не то что не полезно, а даже вредно.... :001:
Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у клещей, точнее у заболевания активность весной и летом. Не переживай!
Озноб - это признак повышающейся температуры. Головная боль - запросто сопровождает высокую температуру. Не выдумывай лишнего. Все будет хорошо. Слышишь?
ух ты, смелые вы! молодцы.
Так ведь не возможно точно проверить, что было бы если не стригли на лысо :009:
Меня и сестру стригли, отменной шевелюрой похвастаться не можем, племянника не стригли - очень густые волосы
в нашей семье все кудрявые и густоволосые, не знаю до какого колена:)
так вот меня брили)))
а сестру нет, у нее 3 волосины в 2 ряда абсолютно прямые, ну а мой веник любой желающий может заценить в контакте:)):004:
так что, Насть, когда будешь подсчитывать + и -, то я просто наглядный пример в пользу брить:))
а вообще, детям пока все равно, а тут может и эфемерный, но шанс;)
гони ко мне, а то от носочков за три дня связано 4 ряда резинки:065::065::065:
Демон варит яблоки:073:
у меня эпоха яблок закончена. Уже тошнит от них. Свекровь приносила ведрами:001::001::001:
развивалки-это здорово, нам не попасть. Во время развивалок Ксю спит, жду окончательного перехода на 1 сон и пойдем обязательно. А машинка твоя заработала? Я вот все думаю, может машинку пора осваивать:008:
Не за что. Рада, если пригодится.
У них есть сайт, но я потеряла флаерс, поэтому не могу написать.
Мужа парикмахер едет к нам. даже не знаю радоваться мне или :001:
Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
30.09.2010, 21:22
Инна - хорошего отпуска!!!!
завидую белой завистью - отдохни там за нас всех!:support:
Всем привет!
Марина подержу за вас кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага :fifa:
кто ко мне послал демона готовки на ночь глядя :015:
Смотрю у тебя сегодня день пчелки получился:)):))
и мне, и мне:091::091:
да!
почему я про сестру написала!
она то уверена, что все дело в том, что ее не брили налысо, а меня брили и родителям до сих пор это припоминает:046::046::046:
шепотом: надеюсь никто не спросит брила ли она 2 своих сыновей
Инна Сергеевна
30.09.2010, 21:25
в нашей семье все кудрявые и густоволосые, не знаю до какого колена:)
так вот меня брили)))
а сестру нет, у нее 3 волосины в 2 ряда абсолютно прямые, ну а мой веник любой желающий может заценить в контакте:)):004:
так что, Насть, когда будешь подсчитывать + и -, то я просто наглядный пример в пользу брить:))
а вообще, детям пока все равно, а тут может и эфемерный, но шанс;)
моя подруга парикмахер-стилист, так она говорит, брить категорически нельзя! тольк подстрич коротки если хочешь!
а мона мне вне очереди? у мужа седня др, а у меня еще конь не валялся...
а он в 23 нуль нуль обещал как штык
ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб всё в порядке было :091::091::091:
Всем привет!
По поводу стрижки волос. Мы стригли. У Олега волосики были пучками редкие и жидкие. После стрижки отросла роскошная шевелюра:) Волосяных фолликул больше не становится - факт, но волосы тем не менее заметно гуще. Но мы не налысо брили а стригли машинкой с маленькой насадкой. Никите тоже будем стричь.
и вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу в раздумьях, может нам тоже подстричься?
:046::046::046::046:
НАСТЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя подруга парикмахер-стилист, так она говорит, брить категорически нельзя! тольк подстрич коротки если хочешь!
А на машинке под ноль (без насадки) - это побрить или подстричь?
Выпендрёжжж
30.09.2010, 21:45
Слушаю Клода Дебюсси - Лунный свет
Кто знает, тот поймет :)
:0076::0076::0076::0076::0076:
Инна Сергеевна
30.09.2010, 21:46
А на машинке под ноль (без насадки) - это побрить или подстричь?
а Бог его знает :)), мне кажется лучше ножничками....
у моей Киры на голове "я у мамы в место швабры" вьющийся пушок, да такой длинный уже. сама незнаю что делать, но чуток подровнять надо. у сони уже косы были в этом возрасте, ее ниразу не стригла, она родиласьс "шапочкой" волос.
как мне подруга объясняла, что то про корни, что бы не повредить.... поэтому брить нельзя.а вот чуток подстричь - эт пожалуйсто!
Чёртик в юбке
30.09.2010, 21:48
а мона мне вне очереди? у мужа седня др, а у меня еще конь не валялся...
а он в 23 нуль нуль обещал как штык
ооо мужа с ДР !!
увы демона готовки нет, пнуть не могу к тебе :fifa:
:046:
Хорошего вам отдыха!!!!
ооо мужа с ДР !!
увы демона готовки нет, пнуть не могу к тебе :fifa:
Спасибо!)))
передам
неее, еда уже готова
а вот порядку нету:001::001::001:
а беспорядок ну оооочень творческий
а я все тут зависаю:065::065::065::065:
Инна Сергеевна
30.09.2010, 22:01
Спасибо!)))
передам
неее, еда уже готова
ты красату наведи главное! ;) , что бы муж смотрел ток на тебя а не на безпорядки! :)) :)) :))
Выпендрёжжж
30.09.2010, 22:02
Мы пересели в Инглезину, намана так реагирует, правда теперь всё время за руль просицца :065::065::065:
Кстати задумалась :050: а такие бывають? :016:
Ну я не блондинка, канеш, в оригинале, но русая :)):)):))
ъ
Настя, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Покедова, Иннусик!!! Оторвись там хорошенько!!! :014::090::090::076:
Всем привет, я поехала домой :065::065:
Абрикосик
30.09.2010, 22:06
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!)))
передам
неее, еда уже готова
ну, до 23 нуль нуль еще есть время! ;)
Мужа с днем рождения! вы отличная семья! продолжайте в том же духе!
schokoladka
30.09.2010, 22:23
Настя,самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна, хорошо вам отдохнуть!
Нам кресло отдали, я все думаю какое купить и решила что тоже выберем методом сажания в кресло самого ездока:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:love:
Лена, мужа с днем рождения!
А мы опять отложили привику, вылез у нас пока один зуб из четырех,нос немного сопливится, еще три ждем. А вообще мне врач сказала что если маме по какой-то причине не нравится ребенок, то привику не делать, мамина интуиция сильнее всяких анализов и осмотров!
Приползла домой без сил, демона готовки вчера выгнала и сказала чтобы до выходных не приходил,вчера наварила борща,напекла блинов и очень вкусно потушила кролика. Девочки кто ездит в Финку там продается обалденно вкусный копченый сиг в Призме,стоит около 9 евро, одной штуки нам хватило на шестерых.
Всем доброго вечера:support:
У меня радость - мы перешли на одноразовый дневной сон(уже три дня):support::support::support: Я просто счастлива, а то эти укладывани-просыпание по 2-3 раза вдень мне уже надоели
Кстати, нам невролог посоветовала сделать УЗИ глаза. Кто знает как это делается?:005:
Никогда не слышала об УЗИ ГЛАЗА:009:
Мы не собираемся стричься на лысо.. Нас никто не стриг(нас трое у мамы девчонок - волос девать не куда)... Что заложено, то и вырастит :073:
Доброе утро!:flower:
Спасибо большое всем за кулачки:flower:, вроде всё хорошо у нас:support:
Неа:004: Самый тяжёлый Мишутка Катин, там у нас в табличке даже цветом выделены самый маленький и самый большой малыши!;)
Ну вот , не заметила... Значит мы почти самые тяжелые ))))))))))))))
я тоже хочу, правда у нас уже 1/2 комнаты занята игрушками и местом для игры, после покупки домика и грузовика из Аниной закупки, мы переедем в 1/4 комнаты.
+10000
У нас за лето участок потихоньку зарос детскими игрухами :065: и теперь все это перекочевало в дом: домик с шариками, качели, каталка, паровозик, теперь еще шведскую стенку установили... Короче первый этаж у нас похож на большую игровую:support:может детский сад открыть ;)
Такие классные 3 фотки нашла:)
ну просто не могу не поделиться:) распирает меня:))
http://s005.radikal.ru/i211/1009/2e/66d541af207b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1009/af/a58227c581d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/66/cd6c9e467e10.jpg (http://www.radikal.ru)
привет привет
смотрю у нас тут демонов дають? дайте мне демона бодрости, а из меня сегодня ее всю вынули на работе вечерние визитеры..... Знаете, вот так сидишь с человеком, улыбаешься, позитивничаешь, общаесси, а потом он ушел и понимаешь, что все, внутри пусто, как будто мозх вынесли. Наверное к мне вампиры приходили:)
Настя и Марина - мальчишкам много много кулачков - все обойдется!!!!!
брить яну не буду. меня не брили, полину не брили мы. густотой наших с ней волос и структорой я довлльна:)
ты красату наведи главное! ;) , что бы муж смотрел ток на тебя а не на безпорядки! :)) :)) :))
о! точно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, до 23 нуль нуль еще есть время! ;)
Мужа с днем рождения! вы отличная семья! продолжайте в том же духе!
Лена, Мишутка- прелесть!!!
Про шарики из палатки - они унас по всей квартире разбросаны, демон пол имени Яна за ними пришел и разнес вовсюда:)ц
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(Настя! Не накручивай себя!!! Держим за Пашку самые крепкие и волшебные кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091:
Хорошенько вам отдохнуть Иннусь!!!:flower:
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....И Никитке кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Классный такой!!!:love::love::love::love::love::love::love:
schokoladka
30.09.2010, 22:45
Лена, Мишутка просто прелесть:love:
schokoladka
30.09.2010, 22:52
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......
Чёртик в юбке
30.09.2010, 22:53
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......
:010:опупеть
Инна Сергеевна
30.09.2010, 23:01
Какое сладкое солнышко!:love::love::love:
ООООО у меня проблема...... то же самое.... Хотя пересели месяцев в 6-7:001: Просто ОР дикий.... в бассейн едем "на печеньке", обратно "на мультике" иначе НИКАК:001:
Знаю что это плохо.... но иначе не ездит вообще, я поседею пока доеду с такой истерикой....
На дачу ездим только во сне:065:
+1 :014::028:
Мы сидим в кресле(9-18) только с соком, когда допивает, может забыться минут на 10-15 - потом ор начинается... Когда за рулем папа, Стас чаще у меня на руках(знаю, что нельзя:005:), по другому иногда никак....
кулачком вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(:(
Все обойдется ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливого пути:flower:
Мишутка просто клаСС:love: Особенно фотка с соком СУПЕР
Чёртик в юбке
30.09.2010, 23:05
Миша очарователен!
Паше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.постарайся не накручивать себя,это просто совпадение!а с ноября по март можно будет сделать прививку от клещевого энцефалита
отличного вам отдыха!
Всем привет!
Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вани тоже шум в сердце,делали УЗИ-просто дополнительная хорда в левом желудочке,ничего страшного
Всем привет!
Кто спрашивал про автокресла в Финке?
Ближе всего - Лаппенранта, мы туда одним днем ездим туда-по магазам-обратно...
Автокресла Romer есть:
Tenavapiste, адрес Reissumiehenkatu 4 , 53300 Lappeenranta
Lastentarvike, адрес Lappenranta, Ratakatu 28
Я брала в Ластенарвике (вроде там дешевле было), стоило около 300 ЕВРО...
Я вообще хорошо в финских магазах ориентируюсь, надо - спрашивайте)))
Настя @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион
да, я видела вас как вы уходили с площадки с папой! :))
по поводу костюма..... вроде отлегло пока! :))
ААА! Ну вот.... прощай конспирация
На счет подушки
я сплю на подушке с гречневой шелухой уже лет 8.
Только вот в последние 2-3 дня очень голова болит. :005: Что-то с атмосфэрным давлением.
О! Да, совсем про эту вещь забыла:) Интересная))) Я проспала на ней три ночи, даж удовольствие получила.... но потом больше не смогла... тяжеленная такая:001: не подвинуть во сне:)) и ухо примялось:))
+ мульён!!!
жаль, что и у Ксю такие же волосы как у меня, с прямыми было бы проще .
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проще не проще, зато какая красотка:love:
у меня эпоха яблок закончена. Уже тошнит от них. Свекровь приносила ведрами:001::001::001:
развивалки-это здорово, нам не попасть. Во время развивалок Ксю спит, жду окончательного перехода на 1 сон и пойдем обязательно. А машинка твоя заработала? Я вот все думаю, может машинку пора осваивать:008:
Меня тоже беее..... а свекр все тащит и тащит:001:
а чего не попасть? РАзные графики есть..... я вот вообще нашла в 18-30:073: очень удобно, даже если Ева на один сон перейдет!
Машинку не достала, т.к. сейчас вяжу резинку спицами, на машине плохо резинку..... мне ж демона вязального так никто и не пнул... связано 4 рядка:065:
Лена(Riddle) Мишустик очарователен,с папой такая нежная фотография:love:
Михаила-старшего С Днем Рождения!
Мы сегодня начали электрофорез
Хвастану комбезом,который закажу Манюшку
Все Ксюшку постригли. Машинкой. Ежик такой смешной теперь ползает и волосики ищет. Ей нравилось в них копошится. Спрашиваешь где волосики? Показывает на голову двумя руками и разводит ими.
Меня тоже беее..... а свекр все тащит и тащит:001:
а чего не попасть? РАзные графики есть..... я вот вообще нашла в 18-30:073: очень удобно, даже если Ева на один сон перейдет!
Машинку не достала, т.к. сейчас вяжу резинку спицами, на машине плохо резинку..... мне ж демона вязального так никто и не пнул... связано 4 рядка:065:
У нас в Гатчине график один, развивалок 2 шт и все в утро. с 10 утра. Мы в это время начинаем укладываться и засыпаем в 11. Пока никак
Мы сегодня начали электрофорез
Хвастану комбезом,который закажу Манюшку
Комбез очень красивый.:love::love::love: Где заказала? В моей закупке что-то ниче не понятно. Уже жалею что вписалась.
Комбез очень красивый.:love::love::love: Где заказала? В моей закупке что-то ниче не понятно. Уже жалею что вписалась.
это Ральф Лорен,заказывать подружка будет с официального сайта через посредника
Марьюшка
30.09.2010, 23:41
Всем привет!!!
Нам Волошин сменил шину Мирзоевой на шину Виленского :support::support::support:, ребенок уже стер коленки - бегая по квартире в ней:)):)):))
Пусть у вас поскорее и эту шину уже снимут и всё будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Шпасибо!!!!
Нам реально помогло и ровно за ТРИ дня :080::080::080:
Эта мазь редкая. В нашем районе есть в аптеке на Худож, 10 и в Фиалке на Озерках.
Я 6 аптек обошла,нигде не встретила.Только в одной сказали,что завтра должны привезти)
Слышала, что гомеопаты назначают Коризалию и мазь Бриония при первых признаках простуды.
Мажем нос(крылья) и пятки уже 4 дня-толку ноль.Я уже процентов на 90 уверна,что это на зубы.Ибо ничем их не вылечить :wife:
А мне оциллококцинум помогает.:) Главное вовремя начать его пить.
Аналогично!:support:
Про волосы - муж имеет зуб на своих родителей, что обрили его на лысо в детстве... он до этого блондином был, а после более темные волосы выросли)))
Ромика брить не буду, да у него особо и нечего.......
Марьюшка
30.09.2010, 23:55
А на НГ какие бум аватарки делать????
В прошлый раз снегурками были, теперь чего народ хотим?
Вот тебя торкнуло-то :065::065::065: Давай поговорим об этом в декабре,а то как-то совсем грустно становится:( Зима,темень,холод :001::001::001:
А год кого у нас грядет???
Белого кота или кролика ;)
Всем привет!
Видимо демон готовки сегодня расклонировался.
Ко мне тоже нагрянул... Результат: салат с копченой рыбкой (любимый мужа) и наш знаменитый песочный пирог, правда не с черникой.
Рецепт салатика в студию,плиз!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.