Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
че-то ко мне демон не зашел:065:
и я мимо :))
обращение к тем, кого сегодня посетил, пошлите его к нам :091::))
Только что узнала, у друзей сын родился:support:.. Только вот папаша написал, что вес!!! 5720 !!! и рост 55.... Чего-то я себе представляю эдакого кабанчика :073:с таким весом и ростом(может что напутал на радостях).... Но все равно очень за них рада:support::073: ой!
здоровья малышу и маме, сколько бы он не весил :)
Абрикосик
30.09.2010, 01:37
Галя, что за тортик? "У нас этого гуталина грецкого ореха - завались". (с)
Спасибо, Галь. Я исправлюсь.:)
тортик День и Ночь:019:
Всем доброй ночи.Не хотела сегодня читать,т.к. не высыпаюсь,но рука сама тянется:)):)):)):))
У Темыча сопли рекой:(:(:(:(Даю Коризалию,завтра пошлю мужа за мазью.
Всем спасибо за кулачки.
Аня,а какой фирмы пингвинчики?
Томи
:wife:
:wife::wife::wife:
Если честно, то и я сегодня не смогла-бы, Ксю у меня заболела, вчера 39,3 была температура,сегодня 38,5, так что не выйти мне пока из дома:(
Но кукурузой для профилактики всё-равно помашу!:065::004:
+100000, а ко мне за игрухаит почему не заехали?????
Наверное,звонили:008::008::008::008::008:,а мы с Темычем дрыхли и не слышали.:(:(:(:(
Для тех, кто не видел, наши фото с годика :))
Машунь,фоточки замечательные и Матюша :love::love::love::love:
А вообще я хочу встретиться и нормально так напица)))) Кто за?:014::014::014::014:
+100000
Может в следующие выхи, я как раз Темку свекрови планирую отдать на окончание ГВ.
на какие фотки? :016:
Я забирала куртку из закупки. Ира, привет:))
Может плохо сделали ЭКГ, раз плакал????
Оль,ну и как куртка?
Я только завтра за ней поеду,сегодня не успела.
а меня муж в субботу отпускает на денек в Финку с подружкой:support:умничка мой,с детками будет возиться
Мы тоже в субботу в Финке будем:)
Спасибо большое Всем за кулачки для моей Ксюшки!!! Вроде, получше, ТТТ:flower::flower::flower:
Я еще подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на НГ какие бум аватарки делать????
В прошлый раз снегурками были, теперь чего народ хотим?
А может каждому свою украсить в новогоднем стиле? И путаться не будем.
липисинка
30.09.2010, 03:40
Ой,я бы тоже хотела опять всё повторить :love::love::love:
Начать что kb уже подготовку к новому году для разнообразия:fifa::)):)):)) Лена-аууууу!!!!;):support:
Про встречу-я вот думаю когда бы замутить продолжение годовасия без детей,желательно вечером и в баре :065::073::073::073: Начать часов в 17-18,а далее,как пойдёт.
Вот думаю в середине октября или в середине ноября устроить сейшн?:017:
Ир,вы хоть сами могли фоткать ;)А нам-то как :(:(:(
Оля ты второй день жжёшь:046::046::046::)):)):))
Я за, я за!!!:0028::0028::0028:
Маш, мы не брали свой фотик - подумали, ведь там будет фотограф:(
Очень пожалели о своём решении потом:(
Таня, мы были у окулиста в Сканди - Попова. Мне её советовала невролог. Мы были в одной клинике с нистагмом, с этого приёма и начались наши походы по врачам. Попова очень мега-хороший врач! Советую! Правда, у неё дороговатый приём получается. На Моховой мне врачи не понравились, были у Панчишиной и ещё у тетеньки - не помню фамилию. Завтра, вернее уже сегодня, буду записываться к Никитиной - Оля посоветовала.
Кстати, нам невролог посоветовала сделать УЗИ глаза. Кто знает как это делается?:005:
липисинка
30.09.2010, 03:54
Я от вас отстаю ровно на сутки. Когда догоню уже? :065:
И вот опять я здесь в 3 ночи :015: Что же это за безобразие? :wife:
Завтра на Моховую с Лё ехать, у любимого может не получится нас отвести. Так неохота тащиться в метро с коляской - не на всех станциях есть приспособы для колясок - жесть! :010:
Вставлю своих "5 копеек" про мужей. Мой уходит в 7, приходит в 22-23-00. Максимум, что успевает сделать дома - покупать ребенка. Всё! И так 7 дней в неделю. Очень редко бывает дома в выходной. Для меня такой день - рай, мечта! И не только потому, что устаю, а потому, что реально не могу с ним набыться. Вот так!
schokoladka
30.09.2010, 10:02
Тогда мы тебя вычеркиваем! (с) :046::046::046:
:041:
Только что узнала, у друзей сын родился:support:.. Только вот папаша написал, что вес!!! 5720 !!! и рост 55.... Чего-то я себе представляю эдакого кабанчика :073:с таким весом и ростом(может что напутал на радостях).... Но все равно очень за них рада:support:
ого! поздравляю!
Девочки, если к вам еще придет демон готовки или уборки, гоните его ко мне, что то ко мне они не ходют.А еще мне бы демона собирателя чумоданов, сегодня полдня складывала вещи, а Милли их доставала и раскидывала по квартире :))
:046:
Слушаю Клода Дебюсси - Лунный свет
Кто знает, тот поймет :)
......очень люблю
schokoladka
30.09.2010, 10:05
Всем спасибо за кулачки.
+100000, а ко мне за игрухаит почему не заехали?????
Наверное,звонили:008::008::008::008::008:,а мы с Темычем дрыхли и не слышали.:(:(:(:
Теме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! За игрухами поеду в пятницу, можно?
Я от вас отстаю ровно на сутки. Когда догоню уже? :065:
И вот опять я здесь в 3 ночи :015: Что же это за безобразие? :wife:
Завтра на Моховую с Лё ехать, у любимого может не получится нас отвести. Так неохота тащиться в метро с коляской - не на всех станциях есть приспособы для колясок - жесть! :010:
Вставлю своих "5 копеек" про мужей. Мой уходит в 7, приходит в 22-23-00. Максимум, что успевает сделать дома - покупать ребенка. Всё! И так 7 дней в неделю. Очень редко бывает дома в выходной. Для меня такой день - рай, мечта! И не только потому, что устаю, а потому, что реально не могу с ним набыться. Вот так!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро всем!
Я сегодня проспала, будильник прозвенел, я решила полежать, проснулась в 07.50 и как ошпаренная полетела на работу......завтракала блинчиками из Макдака.
Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:
Мы тоже в субботу в Финке будем:)
:014:
Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:
волосяных фолликулов от этого больше не станет:ded:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 11:31
Девочки привет!
Хелп у Ксюхи на левом глазу , на нижнем веке припухлость ( как будто кто-то укусил или прыщик) и красненькое ... что делать ??? ромашкой промывать ?? а что еще можно ?
волосяных фолликулов от этого больше не станет:ded:
да я читала про это. Но их аргументы и примеры-заставили призадуматься:008:
natalie-natalie
30.09.2010, 11:50
да ты что! всех в сад.
Волос больше не будет никогда, это миф.:)
понимаю:)
Ванюша под лунный свет спал малышкой:love:
Девочки - научите "любить готовить":065:
сначала надо научиться вкусно покушать:019::065::065:
Не знаю, может зарази сама себя - покупай хорошие издания кулинарные. Книги Джейми Оливера или журнал Гастроном. Много хорошего сейчас
natalie-natalie
30.09.2010, 11:52
это физиологически невозможно:)
можно сделать их другими по качеству, но не по кол-ву
natalie-natalie
30.09.2010, 11:54
Девочки привет!
Хелп у Ксюхи на левом глазу , на нижнем веке припухлость ( как будто кто-то укусил или прыщик) и красненькое ... что делать ??? ромашкой промывать ?? а что еще можно ?
ваня часто себя сам награждает царапинкой под глазом . ничем не мажу - само пропадает к вечеру
schokoladka
30.09.2010, 12:10
Девочки привет!
если нет нагноения-поможет ромашка, если будут какие-то выделения, тогда можно 3-4 таблетки фурацилина растворить на стакан кипятка и теплым раствором промывать глазик, а вообще лучше сходить к врачу, потому что если попадает инфекция, то она бывает разная, лечение врач назначает.
Натя, количество не изменится никогда,качество может поменяться,т.к. если у Ксюши сейчас пушок, то после бритья начнут расти волоски обычные.
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:13
ваня часто себя сам награждает царапинкой под глазом . ничем не мажу - само пропадает к вечеру
Наташ, не похоже на царапину:005:.... я вот думаю может писяк это?? он вообще может вскочить не только в угла глаза , а по середине века ?
natalie-natalie
30.09.2010, 12:17
Наташ, не похоже на царапину:005:.... я вот думаю может писяк это?? он вообще может вскочить не только в угла глаза , а по середине века ?
:005: Промой ромашкой, как Света говорит,потом понаблюдай
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:17
если нет нагноения-поможет ромашка, если будут какие-то выделения, тогда можно 3-4 таблетки фурацилина растворить на стакан кипятка и теплым раствором промывать глазик, а вообще лучше сходить к врачу, потому что если попадает инфекция, то она бывает разная, лечение врач назначает.
.
Свет нагноения нет , промываю сейчас ромашкой . вот посмотрю что как сегодня будет и пойдем к врачу , только вот думаю к кому идти педиатру или к окулисту сразу ?? ( окулист принимает только по номеркам :005:)
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:18
Насть я бы на лысо не стригла , больше волос от этого не будет ...могут стать либо жиже, либо гуще.
Доброе утро!:flower:
Спасибо большое всем за кулачки:flower:, вроде всё хорошо у нас:support:
Я только что посмотрела табличку на первой страничке с данными детишек, чтобы 5 кг - нету... Зато мы родились 4440 (прям воспоминания нахлынули:love:) - самые тяжелые получаемся:073:Неа:004: Самый тяжёлый Мишутка Катин, там у нас в табличке даже цветом выделены самый маленький и самый большой малыши!;)
волосяных фолликулов от этого больше не станет:ded:+10000000000000:ded:
Тёмычу Аниному - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
30.09.2010, 12:20
Девочки привет!
Если глаз не трет и не слезится то ничего не надо делать.
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:21
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. Девочки именинницы поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:25
Если глаз не трет и не слезится то ничего не надо делать.
нет, не трет в принципе , вот смотрю сейчас на нее так она занята своими делами ...даже когда плакала, терла другой глаз:013:
У нас сейчас еще две двойки нижние показались уже из десны , такая ночь была :065:
Тёме много кулачков волшебных,чтобы сопельки скорее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще всем болейкам,которые у нас есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Юлю брила и Мишу собираюсь:)
счас меня закидают тапками, но у нас в семье так принято))) меня тоже брили:065:
фотки есть смешные))
пы сы: никого не агитирую
Westochka
30.09.2010, 12:37
Спасибо, девочки!:flower:Славный Матюша!:love: А торт какой!:019:
Хорошие такие!:flower::flower::flower:
Матюша прелесть:love: А торт просто отвал башки. Вкусный наверное:019:
Торт был вкусный,нежный, сочный бисквит, но оочень сладкий, вот потому и еле осилили :)
видела, но все равно еще раз умилюсь Матюшке:love: Он такой шкодный и жизнерадостный
Очень здорово.:flower: Замечательная семья у вас!
Спасибо, Наташа :flower:
schokoladka
30.09.2010, 12:38
Свет нагноения нет , промываю сейчас ромашкой . вот посмотрю что как сегодня будет и пойдем к врачу , только вот думаю к кому идти педиатру или к окулисту сразу ?? ( окулист принимает только по номеркам :005:)
зависит от вашего педиатра, а вообще лучше к окулисту......
счас меня закидают тапками, но у нас в семье так принято))) меня тоже брили:065:
фотки есть смешные))
пы сы: никого не агитирую
никто не закидает, это личное дело каждого!!!!!:ded:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:40
Мы достали машинку- палатку с шариками, Андрюша с тихим криком :)) ринулся туда играть.
Макс пришел и выталкивает брата
- я вас высаживаю, потому что вы непослушный пассажир :065:
:046::046:
я хотела купить палатку с шариками,но нам ставить не куда:(
Читаю про демонов готовки и убоки и завидуюююююю (ко мне они не заглядывают вобще), ко мне давно пршиел и поселился навсегда только демон лени.:008:
меня на днях тоже демон готовки посещал , теперь пришел в гости демон лени:046:
2011 - год кролика (кота). Но это на любителя, мне кажется.
Можно елочки поставить или что нибудь карнавальное.
уже новый год обсуждаете:))
это физиологически невозможно:)
можно сделать их другими по качеству, но не по кол-ву
в том и цель;)
Westochka
30.09.2010, 12:42
C пяточками-прелесть:love:
чудная семья!
а меня муж в субботу отпускает на денек в Финку с подружкой:support:умничка мой,с детками будет возиться
моя мечта, тоже так хочу :(
супер! :0016: Прекрасная семья!!!
Маша, ты убила меня! такой торт! :010::0005::0005:
вот это размер!
Скажи мне, что он не вкусный, или что там были одни сливки! и мне станет легче
Буду сегодня печь тортик!
Галя, к сожалению, он был вкусным :)) Как ты, все время, что-то выпекая, сохраняешь такую фигуру? :010:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:43
зависит от вашего педиатра, а вообще лучше к окулисту......
никто не закидает, это личное дело каждого!!!!!:ded:
да у нас нет своего педиатра:(, она уволилась после лета ...
+1000
фотки есть смешные))
а-а-аа-!Мишенькины кудряшки:041:
schokoladka
30.09.2010, 12:47
:046::046:
я хотела купить палатку с шариками,но нам ставить не куда:(
я тоже хочу, правда у нас уже 1/2 комнаты занята игрушками и местом для игры, после покупки домика и грузовика из Аниной закупки, мы переедем в 1/4 комнаты.
Westochka
30.09.2010, 12:49
супер,а торт какой большой!
ммм, такие теплые, душевные фото :flower:
а тортик и правда не хилый :)) справились?
ага, 5 дней ели :))
Какой торт!
Матюша шладКий! Так бы в пятки и расцеловала!
Спасибо, Наташа :)
вы очень и очень классные:)
пяточки такие аппетитные):love::love::love:
:flower:
Чёртик в юбке
30.09.2010, 12:50
я тоже хочу, правда у нас уже 1/2 комнаты занята игрушками и местом для игры, после покупки домика и грузовика из Аниной закупки, мы переедем в 1/4 комнаты.
:))
Westochka
30.09.2010, 12:51
Аня-Сияние, пусть Темик скорее поправляется!!
Westochka
30.09.2010, 12:54
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
natalie-natalie
30.09.2010, 12:59
Галя, к сожалению, он был вкусным :)) Как ты, все время, что-то выпекая, сохраняешь такую фигуру? :010:
Конституция - великая штука:)
Всем привет! Сегодня такой солнечный денек, а мы еще дома...К 14.00 идем к ортопеду...
Вчера Тимохин отгулял 2,5 часа пешком БЕЗ КОЛЯСКИ. Деть доволен - и с горки покатался и на качелях, на машины смотрели во дворе. Потом пошли встречать папу с работы. Были дома только в 21.25.
Мы достали машинку- палатку с шариками, Андрюша с тихим криком :)) ринулся туда играть.
Весело у вас!
О! ДА! Маме на ДР подарили 5 дисков с музыкой - там тоже естьДЕбюсси! И не тольок Лунный свет! Слушаем с Тимофеем пока дома никого нет:073:
Торт был вкусный,нежный, сочный бисквит, но оочень сладкий, вот потому и еле осилили :)
Спасибо, Наташа :flower:
Маш,а фото Матюши удалось скачать?! А то я первый раз в файлообменник это дело заливала...
УБЕЖАЛА. ДЕТЬ наделал "делишки" в штаны...ДА так, что затылок грязный:010::010::010:
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
мы довольно давно пересели,уже и в Эстонию в нем съездили,отлично сидит,не возмущается(у нас Ремер)
Westochka
30.09.2010, 13:11
Всем привет! Сегодня такой солнечный денек, а мы еще дома...К 14.00 идем к ортопеду...
Вчера Тимохин отгулял 2,5 часа пешком БЕЗ КОЛЯСКИ. Деть доволен - и с горки покатался и на качелях, на машины смотрели во дворе. Потом пошли встречать папу с работы. Были дома только в 21.25.
Весело у вас!
О! ДА! Маме на ДР подарили 5 дисков с музыкой - там тоже естьДЕбюсси! И не тольок Лунный свет! Слушаем с Тимофеем пока дома никого нет:073:
Маш,а фото Матюши удалось скачать?! А то я первый раз в файлообменник это дело заливала...
УБЕЖАЛА. ДЕТЬ наделал "делишки" в штаны...ДА так, что затылок грязный:010::010::010:
Ой, Да! Наташа, забыла написать, все получилось! Спасибо большое!
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
девочки, если кто собрался сегодня в Гранатик - мы со Светой ориентируемся на 2 часа примерно
МЫ вот никак не можем привыкнуть к промывке носа... Как только видит соплесос - бросает все и бегом... Потом после промывки Стас выхватывает соплесос и нещадно его дербанит:065:
оооо, эт садизм натуральный :065:
Я никогда не промываю, где то вычитала что будешь отсасывать, будут больше появляться. Сопли эт защитная реакция организма. Но я вообще не спеец. по болячкам, сопли у нас были всего 2 раза в жизни, ттт.....
Но если б реально ребенок ими давился или захлебывался может облегчила бы его участь клизЬмой ;)
Ира, я Лариса ;)
написала, вроде, на 86!
Извини, я читала Оксанин пост (догоняла вас) и автоматом тебя нарекла Оксаной ;)
АААА, значит у тя 86+6 :073: канефна утонет твоя Краса в нем ;)
Лариса она ;)
Я брала Ленне ,ты его показывала как-то,зелёненький слитный такой,маркировка 74,так Кириллу с запасом,мы спецом мерили,когда в Финке покупали,а в 80 он тонул.
Хотя у меня есть ещё Джонатан 86,так что одним комбезом обойтись не удалось.
ну хватит меня стыдить ужО:008: :)
Видимо какой то у них трабл с размерами... моей мадам 74 норма сейчас!
Парголово - это недалеко;););)
+1 :014:
Только что узнала, у друзей сын родился:support:.. Только вот папаша написал, что вес!!! 5720 !!! и рост 55.... Чего-то я себе представляю эдакого кабанчика :073:с таким весом и ростом(может что напутал на радостях).... Но все равно очень за них рада:support:
:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОРОЖДЕННОГО :support::080::support:
кааааак я хочу палатку с шариками :love: только КУДА?! :010: ходим иногда в детский магаз - там запускаю:))
Люблю готовить по вдохновению (когда демон посещает:))), а делать это изо дня в день для меня каторга. НО что не сделаешь для своих любимых мужчин? Хотя иногда устраиваю "забастовки" и тогда пельмени, сосиски и т.п. welcome. Муж, к сожалению, с демоном готовки не дружит.
Таааак.... все демона ждут... я как всегда последняя на очереди... а на балконе ведро райских яблочек лежит:015: надо их задемонить в вареньеце:019:
Всем доброй ночи.Не хотела сегодня читать,т.к. не высыпаюсь,но рука сама тянется:)):)):)):))
Всем спасибо за кулачки.
Может в следующие выхи, я как раз Темку свекрови планирую отдать на окончание ГВ.
Темке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, нам надо срочно повторить былые времена :014: ну там... Мохито, МаргаритО :073:
Шо это?! Я в метро тыщу лет не была:065:
natalie-natalie
30.09.2010, 13:39
Поздравляю! Какой богатырь? Там родители таке огроменные?
Ребенок здоров? Такой вес, увы, бывает звонком очень печальных болезней :(
Пусть лучше будет просто богатырем в родителей:flower::flower:
_lelichka_
30.09.2010, 13:41
Всем привет!
Деть совсем не дает посидеть в инете((
Были сегодня у гастроэнтеролога
Она сказала что:
- из фруктов только ябл. груши сливу
- молоко так пить не давать, только кашу варить
- желток 1 р в 3 дня
- манку рано еще нам
- омлеты тоже рано
- соки 2 раза в неделю
- капусту белокочанную 1 раз в неделю
- можно булку и хлеб.. только не свежие
- выпечку пока нельзя
- морковь 1 раз в неделю
- и тыкву 1 раз в неделю
- курицу и цыпленка тоже еще рано
- творог 100 гр в 3 дня
ну пока вроде все.. может забыла что. :009:
Щас анализы сдадим и через 10 дней опять к ней. Спрошу про ягоды (какие можно) и про макарошки
ООООО у меня проблема...... то же самое.... Хотя пересели месяцев в 6-7:001: Просто ОР дикий.... в бассейн едем "на печеньке", обратно "на мультике" иначе НИКАК:001:
Знаю что это плохо.... но иначе не ездит вообще, я поседею пока доеду с такой истерикой....
На дачу ездим только во сне:065:
Конституция - великая штука:)
+1 :014::028:
Всем привет!
Ольчик! А чего такие назначения, чет я не помню чтоб у Владика какие то проблемы были?
Я, плин, тыкФФФу через день даю, пока есть свеженькая, своя :love:
_lelichka_
30.09.2010, 13:56
Ольчик! А чего такие назначения, чет я не помню чтоб у Владика какие то проблемы были?
Я, плин, тыкФФФу через день даю, пока есть свеженькая, своя :love:
да вроде нет у нас проблем.. .Ну не считаю маленького веса. Она сказала, что нам бы еще килограммчик и все.. хватит)) больше мы не будем да нам и не надо)) не в кого нам большими быть :065:
Акулина Капустина
30.09.2010, 14:11
АААА, значит у тя 86+6 :073: канефна утонет твоя Краса в нем ;)
в Рейме +6, у Керри/Ленне нет такого большого запаса, 80 в пору, чуток запас есть, надеюсь, до конца зимы доносим
поэтому изначально и взяла 86 + свекровь "пела", как здорово, что попка прикрыта :))
да вроде нет у нас проблем.. .Ну не считаю маленького веса. Она сказала, что нам бы еще килограммчик и все.. хватит)) больше мы не будем да нам и не надо)) не в кого нам большими быть :065:
вот и я тож думаю что нету ;) Значит просто общие назначения, а чего для набора веса сказала?? ГВ?
в Рейме +6, у Керри/Ленне нет такого большого запаса, 80 в пору, чуток запас есть, надеюсь, до конца зимы доносим
поэтому изначально и взяла 86 + свекровь "пела", как здорово, что попка прикрыта :))
Спасибо за консультациЁ :flower: В комбезе однозначно попка должна быть прикрыта:)):)):)) бОльшим размером ;)
Ах, да - НАСТЯ!!!! Не поддавайся на стрижки:)! Волосики это наследственное:ded:
Tatyana_R
30.09.2010, 14:20
Всем привет!
Читать все не успеваю.
Кстати, нам невролог посоветовала сделать УЗИ глаза. Кто знает как это делается?:005:
мне делали, но как это сделать таким малышам не представляю, там надо просто лежать с закрытыми глазами и врач датчиком водит по веку
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такое было, просто помыла ромашкой и все прошло
мы пересели сразу после того, как из люльки выросли, у нас инглезина, ездит нормально, только если далеко едем устает, а так и поспать в нем может.
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
очень люблю свою подушку 100% гусинный пух, муж у меня её постоянно тырил, пришлось и ему такую же подарить, стоит правда не дешево от 2500рэ, но зато какой кайф на ней спать (в магазинах часто говорят что 100% таких нет возьмите 70% и еще 30% какая то хрень, не верьте, есть, просто надо поискать, 70% не то, покупала, знаю, теперь лежит на антрессолях)
_lelichka_
30.09.2010, 14:24
вот и я тож думаю что нету ;) Значит просто общие назначения, а чего для набора веса сказала?? ГВ?
:
Она удивилась что мы еще на ГВ))) Она дала щас направления на анализы .. а там посмотрим
Всем привет!
очень люблю свою подушку 100% гусинный пух, муж у меня её постоянно тырил, пришлось и ему такую же подарить, стоит правда не дешево от 2500рэ, но зато какой кайф на ней спать (в магазинах часто говорят что 100% таких нет возьмите 70% и еще 30% какая то хрень, не верьте, есть, просто надо поискать, 70% не то, покупала, знаю, теперь лежит на антрессолях)
Таня, приветик! Совсем не пишешь ;)
А я боюсь подушек НАТЮРЕЛЬ :065: у меня клещефобия :001: :)):)):)) а, еще ватных одеял боюсь - тааааакой пережиток прошлого:065: на грудь сильно давит:))
Ток Халофайбер:ded:
natalie-natalie
30.09.2010, 14:27
+1 я не переношу никаких синтетич наполнителей
Поэтому со в гостин. для меня всегда мука.. надо привыкать:(
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
http://s002.radikal.ru/i198/1009/d7/3562f89ce0e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/d7/3562f89ce0e1.jpg.html)
после купания можно пускать кораблики не залезая в ванну
http://i054.radikal.ru/1009/98/887ec9945ca5t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/98/887ec9945ca5.jpg.html)
К вопросу о стрижке наголо. Мы в день рождения побрились в парикмахерской. Не знаю как насчет количества волос, а качество значительно лучше стало.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/0a/0f98bfccb216t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/0a/0f98bfccb216.jpg.html)
Самый любимый подарок на годик - машинка от папы (прическа после посещения парикмахерской)
http://s39.radikal.ru/i083/1009/9a/6986e691b63at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1009/9a/6986e691b63a.jpg.html)
lisssi4ka
30.09.2010, 14:37
Девочки всем привет! :flower::flower::flower:
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:
Я смотрю тут демоны расхаживают? :)) Если встретите уборки и ремонта то гоните их ко мне :015: :ded:
lisssi4ka
30.09.2010, 14:40
Будете смеятся :)) я сплю на детской подушке, и на другой теперь спать вобще не могу :)) сначала убрала свою подушку, чтобы Лизка не уткнулась ночью в нее.... а теперь привыкла :))
И на натур продукт у меня аллергия :( только синтетика :065:
lisssi4ka
30.09.2010, 14:41
А я боюсь подушек НАТЮРЕЛЬ :065: у меня клещефобия :001: :)):)):)) а, еще ватных одеял боюсь - тааааакой пережиток прошлого:065: на грудь сильно давит:))
:014::014::014::014: Они такие страшные на рисунках и фото :))
lisssi4ka
30.09.2010, 14:44
Волосики это наследственное:ded:
+ 10000 У меня до 11 лет волосы были жидкие и прямые как у папы :)) после 11 стали гуще и начали завиваться :110::092:
lisssi4ka
30.09.2010, 14:45
:)):010::010::010::))
Ой Наташ а скинь мне тоже архив пжста :091::091::091::091::flower: ( как будет время, я никуда не спешу :)) )
malvinan
30.09.2010, 14:49
сначала надо научиться вкусно покушать:019::065::065:
Не знаю, может зарази сама себя - покупай хорошие издания кулинарные. Книги Джейми Оливера или журнал Гастроном. Много хорошего сейчас
покушать вкусно - я люблю!!!:019::019::019:
а вот кухня и я - вещи несовместимые - сколько раз тууда не заходила в роли повара:) - ничем хорошим это не заканчивалась:010: все время забываю выключать плиту - итог - десятки сгоревших кастрюль:010::010::010::010:
Мы тоже первые раз когда пересели - всю дорогу кричали, плакали, на второй раз - получше - потом привык - и все хорошо.
а сейчас не поездив 2,5 недели на машине - ребенок стал по новой привыкать - орет как резаный:015::015::015:
а завтра един в Пуш.горы - как мы дорогу переживем - ума не прилаж4
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:
Я смотрю тут демоны расхаживают? :)) Если встретите уборки и ремонта то гоните их ко мне :015: :ded:
лови кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@
а насчет демона уборки - могу поделиться - сегодня с утра зашел - сейчас ели выгнала:065:
в итоге - квартира блЯстит:))
lisssi4ka
30.09.2010, 14:53
а насчет демона уборки - могу поделиться - сегодня с утра зашел - сейчас ели выгнала:065:
в итоге - квартира блЯстит:))
Дададда гони ко мне :ded: а то он меня посещает, когда мне некогда :102: :))
Спасибо за кулачки!!! :flower:
schokoladka
30.09.2010, 14:54
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
:love:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lisssi4ka
30.09.2010, 14:55
Мы тоже первые раз когда пересели - всю дорогу кричали, плакали, на второй раз - получше - потом привык - и все хорошо.
а сейчас не поездив 2,5 недели на машине - ребенок стал по новой привыкать - орет как резаный:015::015::015:
а завтра един в Пуш.горы - как мы дорогу переживем - ума не прилаж4
Блин, я даже не представляю как мы будем ездить в машине :010: Ибо и так орала в кресле, а теперь уже и забыла что такое машина :005: будет орать еще громче :001:
lisssi4ka
30.09.2010, 14:56
Спасибо Светик! :flower:
malvinan
30.09.2010, 14:57
Блин, я даже не представляю как мы будем ездить в машине :010: Ибо и так орала в кресле, а теперь уже и забыла что такое машина :005: будет орать еще громче :001:
сама не представляю как я переживу эту дорогу - 7 часов:001::001::001:
+ 10000 У меня до 11 лет волосы были жидкие и прямые как у папы :)) после 11 стали гуще и начали завиваться :110::092:
ну нееееет!!! Не соглашусь этот смайл здесь не уместен :110: должен быть :love:
:)
lisssi4ka
30.09.2010, 14:59
сама не представляю как я переживу эту дорогу - 7 часов:001::001::001:
:)):)):)) забыла кулачки вам на дорожку кинуть во память дырявая :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корми вкусняшками :)) нас спасало ...))))
Tatyana_R
30.09.2010, 15:02
Таня, приветик! Совсем не пишешь ;)
да как то не тот настрой на писанину, пойдем лучше в парк гулять и разговоры разговаривать :support: правда я сегодня Инну Сергеевну подбивала на погулять, она не согласилась (как выяснилось хорошо, что не согласилась), я собрлась, выперлась на площадку, а лифт не работает, пришлось тащиться обратно в квартиру, зато я очень обрадовалась, что люльку мы не продали и не увезли в гараж, вытащила её на балкон и там укачала Настюху.:))
эхх, зря, Ириш, от такой подушки отказываешься :ded:
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
ах какой мальчуган:love:, а комбинезон то, очень мне понравился :019:
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
30.09.2010, 15:02
ну нееееет!!! Не соглашусь этот смайл здесь не уместен :110: должен быть :love:
:)
:)):)):)) меня понимают либо кудрявые, либо те кто делал химию :)):)):)) Когда 2 часа тратиш на выпрямление волос, выходишь на улицу и вдруг неожиданно идет дождь :110::110::110: :073:
Акулина Капустина
30.09.2010, 15:06
Ой, Да! Наташа, забыла написать, все получилось! Спасибо большое!
у меня эргономическая, та которая принимает форуму, с выступом под шею, я ее везде с собой вожу :)) без нее не могу:love:
да как то не тот настрой на писанину, пойдем лучше в парк гулять и разговоры разговаривать :support: правда я сегодня Инну Сергеевну подбивала на погулять, она не согласилась (как выяснилось хорошо, что не согласилась), я собрлась, выперлась на площадку, а лифт не работает, пришлось тащиться обратно в квартиру, зато я очень обрадовалась, что люльку мы не продали и не увезли в гараж, вытащила её на балкон и там укачала Настюху.:))
эхх, зря, Ириш, от такой подушки отказываешься :ded:
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я пойду ближе к трем! Сча еда сготовится, покормлю и идем. Ты как?
Если надумаешь в это время звони - тел в профиле ;)
Сегодня четверг - Инна вроде не занята:ded:
:)):)):)) меня понимают либо кудрявые, либо те кто делал химию :)):)):)) Когда 2 часа тратиш на выпрямление волос, выходишь на улицу и вдруг неожиданно идет дождь :110::110::110: :073:
Дааааа.... прямоволосые не понимают выпрямленных кудрей:)):)):)):))
Так же как и брюнетки не понимают покрашенных в темный блондинок:065:
Всем привет!!!:flower:
Девочки привет!
Если будет нагноение, можно "Альбуцид" закапать
Так ведь не возможно точно проверить, что было бы если не стригли на лысо :009:
Меня и сестру стригли, отменной шевелюрой похвастаться не можем, племянника не стригли - очень густые волосы сейчас.
А потом тебя на лысо подстригли? :)) (шутка :flower:)
Tatyana_R
30.09.2010, 15:19
можно будет попробовать, если лифты починят :)) мне еще в родео драйв надо, подарок подруге купить на ДР, мы с ней завтра на спектакль идем :support:
всегда хотеля что б волосы перестали виться, а то пока расчешешь половина на расчестке остаётся, сейчас даже рада, можно не укладывать, расчесал, пожимкал и вперед :)) правда последнее время только в хвост закалываю и усё, иначе доча повыдергивает
Инныч мужа с работы ждет, вкусняшки ему готовит :008:
Спасибо. :love:
На комбез сама не нарадуюсь.
natalie-natalie
30.09.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:)):)):)) меня понимают либо кудрявые, либо те кто делал химию :)):)):)) Когда 2 часа тратиш на выпрямление волос, выходишь на улицу и вдруг неожиданно идет дождь :110::110::110: :073:ъ
Зато тебя не понимают прямоволосые, которые час провели с щипцами или ночь на бигудях, а потом вышли на "сухой" питерский воздух.. и всеееееее. А еще лучше дождик:046:
natalie-natalie
Спасибо. :love:
На комбез сама не нарадуюсь.
комез дивный! а малыш!!!!:love:
lisssi4ka
:)):)):)):))
Всем привет!!!:flower:
Если будет нагноение, можно "Альбуцид" закапать
Так ведь не возможно точно проверить, что было бы если не стригли на лысо :009:
Меня и сестру стригли, отменной шевелюрой похвастаться не можем, племянника не стригли - очень густые волосы сейчас.
А потом тебя на лысо подстригли? :)) (шутка :flower:)
:046::046::046::046: Дааа мама с папой спохватились :046::046::046::046:
неа сами по себе такие стали... сначала челка начала в завиток собираться....а потом и все остальные спохватились :( :065: Бытует мнение что если подстричся налысо они могут выпрямится или закрутится еще сильнее ( это меня и останавливает :065: )
Мда... Мечта прямоволосой брюнетки - ну, хоть немножко волнистые бы волосы были.
Привет!
Я подстригла сама на машинке под ноль три недели назад, перенес нормально, только головой крутил - что же там жужжит??? До этого был пушок, спереди вообще волос не было, сзади что-то около 1 см, тоненькие. Сейчас такие же редкие, отросли уже на 5 мл даже больше, по всей голове одинаково, стали более жесткими и от этого кажется, что волос стало значительно больше!!!
Мы пересели еще в 8,5 месяцев, до этого в нулевой группе стал уже садиться и смотреть в окно, а тут получил что нужно - отличный вид в окошко, смотрит по сторонам, если долго едим, то минут через 40 начинает засыпать. Летом мы ездили в Ульяновскую область с остановкой в Москве - перенес великолепно! (Беби Конфорт с системой изофикс у нас). Ездим регулярно, каждые выходные куда-нибудь
Всем привет!
Деть совсем не дает посидеть в инете((
Были сегодня у гастроэнтеролога
Она сказала что:
- из фруктов только ябл. груши сливу
- молоко так пить не давать, только кашу варить
- желток 1 р в 3 дня
- манку рано еще нам
- омлеты тоже рано
- соки 2 раза в неделю
- капусту белокочанную 1 раз в неделю
- можно булку и хлеб.. только не свежие
- выпечку пока нельзя
- морковь 1 раз в неделю
- и тыкву 1 раз в неделю
- курицу и цыпленка тоже еще рано
- творог 100 гр в 3 дня
ну пока вроде все.. может забыла что. :009:
Щас анализы сдадим и через 10 дней опять к ней. Спрошу про ягоды (какие можно) и про макарошки
И что, простите, остается бедному ребенку покушать???:010:
lisssi4ka
30.09.2010, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
ъ
Зато тебя не понимают прямоволосые, которые час провели с щипцами или ночь на бигудях, а потом вышли на "сухой" питерский воздух.. и всеееееее. А еще лучше дождик:046:
:017: :046::046::046: нет в жизни справедливости :065:
Спасибо за кулачки :support::flower:
можно будет попробовать, если лифты починят :)) мне еще в родео драйв надо, подарок подруге купить на ДР, мы с ней завтра на спектакль идем :support:
всегда хотеля что б волосы перестали виться, а то пока расчешешь половина на расчестке остаётся, сейчас даже рада, можно не укладывать, расчесал, пожимкал и вперед :)) правда последнее время только в хвост закалываю и усё, иначе доча повыдергивает
тут тоже есть доля правды :)) но опять же как лягут :065: иногда удачно...а иногда :010: У меня после щадящего хим. выпрямления здорово лежали.... и укладывались супееееррр! Я их даже любила :love: :046: Кормить заончу... опять пойду! :support:
:017: :046::046::046: нет в жизни справедливости :065:
тут тоже есть доля правды :)) но опять же как лягут :065: иногда удачно...а иногда :010: У меня после щадящего хим. выпрямления здорово лежали.... и укладывались супееееррр! Я их даже любила :love: :046: Кормить заончу... опять пойду! :support:
Точно, нет ее.
А на хим. выпрямление/завивку пойдут и кудряшки и прямоволосики. Вот только с ГВ закруглимся.
lisssi4ka
30.09.2010, 15:29
Кстати задумалась :050: а такие бывають? :016:
ДАвай определяйся, я иду на площадку с покрытием которая - возле дома Инны С. ;)
Все ушла:support:
Да, я тебя понимаю, у меня завиваются, но не так как нужно мне:015: А вот после дождика я как раз их люблю: кудряшка к кудряшке. А так все-время приходиться искусственный дождик создавать, пшихать водичкой, средствами всякими, руками жать... ну хоть как то их утихомирить, а то вроде и вьются, но торчат во все стороны
Кстати задумалась :050: а такие бывають? :016:
Ага. У меня сестра светло-русая. Почти всегда мелирование делает или полностью осветляется до 100% блондинки. В субботу звонит:"гулять идете? Я с вами. Встречаемся там-то" Встречаемся... Па-бам!!!!! Основной цвет рыжий, контур почти черный, форма коротко креативная:073: Неожиданно и классно получилось.
http://s46.radikal.ru/i111/1009/62/cd30b4fdd29et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/62/cd30b4fdd29e.jpg.html)
Tatyana_R
30.09.2010, 15:38
я такое не делала, но у меня сейчас они и вьются гораздо меньше, так, слегка волнистые стали
Tatyana_R
30.09.2010, 15:41
ДАвай определяйся, я иду на площадку с покрытием которая - возле дома Инны С. ;)
ежель соберемся - позвоню, а сейчас пойдем мкароны с мясом кушать :004:
рыба моя! :0008:
угадала! идем!
:)):075:идем
Оль,ну и как куртка?
Я только завтра за ней поеду,сегодня не успела.
Класнючая :019:
ничего себе вы ножками топать, зато дома наверно задрых.
:010::))
lisssi4ka
30.09.2010, 15:52
Точно, нет ее.
А на хим. выпрямление/завивку пойдут и кудряшки и прямоволосики. Вот только с ГВ закруглимся.
там и встретимся и обменяемсИ :support::)):)):))
Да, я тебя понимаю, у меня завиваются, но не так как нужно мне:015: А вот после дождика я как раз их люблю: кудряшка к кудряшке. А так все-время приходиться искусственный дождик создавать, пшихать водичкой, средствами всякими, руками жать... ну хоть как то их утихомирить, а то вроде и вьются, но торчат во все стороны
ооо я до такого недодумалась, нано бу попробовать, когда длинные будут :)) :flower:
Ага. У меня сестра светло-русая. Почти всегда мелирование делает или полностью осветляется до 100% блондинки. В субботу звонит:"гулять идете? Я с вами. Встречаемся там-то" Встречаемся... Па-бам!!!!! Основной цвет рыжий, контур почти черный, форма коротко креативная:073: Неожиданно и классно получилось.
оч хорошо получилось :support::flower:
lisssi4ka
30.09.2010, 15:53
Класнючая :019:
Фото в студию :support:
кааааак я хочу палатку с шариками :love: только КУДА?! :010: ходим иногда в детский магаз - там запускаю:))
ага, потом по всей квартире собирать эти шарики:073:
Фото в студию :support:
я для Макса брала на вырост:))
Tatyana_R
30.09.2010, 16:07
ага, потом по всей квартире собирать эти шарики:073:
ага, но я все равно хочу такую палатку :073:
Всем приветик!!!
Мне за вами не угнаться:(
Девы, хто с Севера- Гражданки и т.д. ! На Академке открылся магазин Orchestra! Очень хорошая марка детской одежды. Сама зайти не успела - была с коляской.
Может нам не повезло, но я в августе купила для Ксюни несколько вещичек и у двух брюк и у лосин стали расползаться швы. Лосины я в ручную зашила мы дома теперь их носим, а одни брюки(я их за 2500 покупала) на гарантии ещё были, так я их обратно сдала (приняли - слова не сказали, видно не впервой). Короче, нитки там видно старые используют. Больше туда не хожу...
Для тех, кто не видел, наши фото с годика :))
А еще хочу своим именинником похвастаться.
Девочки, малыши-прелестны!:love::love::love:
Не перестаю умиляться фотками наших малышей!!!
:wife:
:wife::wife::wife:
Если честно, то и я сегодня не смогла-бы, Ксю у меня заболела, вчера 39,3 была температура,сегодня 38,5, так что не выйти мне пока из дома:(
Но кукурузой для профилактики всё-равно помашу!:065::004:
Для Ксю кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сделали ЭКГ - по результатам нужна консультация кардиолога, есть какое-то нарушение, не понять, что написано:( Надеюсь, что просто повторное ЭКГ, потому что на первом Артём был крайне недоволен, плакал и кричал - может от этого:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было.
А вообще я хочу встретиться и нормально так напица)))) Кто за?:014::014::014::014:
Руками и ногами!:080::080::080:
ДЕВЧОНКИ! Кто хотел с нами в Игровую Гранатика? Мы со Светой идём завтра в районе половины третьего (14:30)
Присоединяйтесь!
Ну вот, я обломалась :(:( Почему я раньше не вышла в инет:041:
Дееевы, хде купить красивую шапочку??????? Такие страшные все продаюЦЦа. Хочу красивых! На сейчас и на зиму!
В "Юниоре" большой выбор шапочек
Инна Сергеевна
30.09.2010, 16:30
обед я приготовилаhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-542895207.html)! муж пришол не голодный:024:.... сижу одна хомячу вкуснючую курочку!http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-52702119.html)
Смотрю уту все под окнами гуляют:0005:, эх....
да я сегодня свободна, но у мужа свободне часики появилис, хочу в магаз за продуктами скатать.
погодка вроде хорошая, все не встретиться не поболтать нам..........
Мы без проблем пересели. Ему наоборот интереснее лицом по ходу ехать стало. У нас Bebe confort
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.