PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Абрикосик
29.10.2010, 17:59
Не, ругать не буду, он и сам расстроен....
Говорила с учителем, почему так и как бороться с ошибками, она говорит, что он знает орфограммы, но не всегда умеет совмещать знания с письмом.
Канеш, надо читать. Но как???? Я уже и книжки разные покупала, пыталась всяко-разно заинтересовать и к чтению книжек Глебу привлекаю..... Толку - ноль. Не хочет читать. Читает хорошо, очень быстро. Но не хочет!!! Неинтересно ему и ффсе.
Про одноклассника. Интересно, что же с ним произошло?
ну, может ребенку фантастика понравится или исторические какие-нить романы, типа Трех Мушкетеров. Нужно просто найти ту самую книгу, с которой потом начнется любовь к чтению.

а что произошло с одноклассником? хм...да вот, изменилась геополитическая ситуация. Стал сотрудничать с правозащитниками и открылись все это таланты.

Marit
29.10.2010, 18:00
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:

Поздравляю! Модчинка!

malvinan
29.10.2010, 18:01
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:

Ой-ей-ей - пусть это булут зубы!!!
подержу кулачки за Илюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, одной-то надо выходить куда-нить. Только вот как? :))
да и максимум на что меня хватает - это пойти в парикмахерскую. Через час во мне уже такое происходить начинает, что готова сорваться с места и бегом к Васильку!

в чем кайф гулять одной, если сердце все равно с Васильком? :))

значит пока тебе это не надо!!!!!:flower::flower::flower: и не надо забивать себе голову этим!!!:)

:support::support::support:
поздравляю!

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Riddle
29.10.2010, 18:02
на танцульках и в кино не была,а все остальное только вместе с детьми,причем чаще всего с обоими:065:я уже привыкла всем табором везде ездить,хоть у нас и куча бабушек-прабабушек,но сидят только в случае острой необходимости.даже в роддоме муж не смог побыть со мной,так как Ваню не с кем было оставить.а у Лены в соседней палате был романтик с мужем:008::love:

вот как!? а я то думаю, как ты меня могла увидеть, если я из палаты выходила 3 раза-на узи ГМ с мелким, когда 1 раз проветривалась палата и когда выписывалась
думаю, и чего тебе с мужем не сиделось?:073: а его и не было оказывается...

Marit
29.10.2010, 18:02
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубы.

Marit
29.10.2010, 18:06
Покажемся,пока есть пару минут)
На занятиях

Такие милые фотки!

Абрикосик
29.10.2010, 18:07
выпила все
но мне все равно плохо, слава богу Юля пришла, я смогла поспать, ну и снова к вам в секту...
не к ВАМ, а к НАМ в секту! ;)
эх, надо было тебе 2 пальца вчера! а меня тоже пока штормит. Но я уже гречечку поела. И курочку...чуть-чуть

понимаю, Галь. Очень трепетно звучит :love:
я понимаю, я так же переживаю, чувствую. И не считаю, что ЭТО не правильно. Я просто считаю, что надо учиться отпускать. Ведь это всё равно будет отдельный человечек - надо учиться этому и учиться жить для себя тоже. Это наука. Мне, я знаю, будет непросто, но я считаю, что это нужно и мне и ей. Может я неправильная какая-то мать
а...ну да...учиться отпускать...это да. Конечно, с самого момента зачатия это отдельный человечек.

От матери зависит. От человека вообще. Одна моя подружка уехала в Испанию с мужем отдыхать, оставив 4-хлетнего сына с высоченной температурой и подозрением на воспаление легких. Оставила с мамой, которой за 60 лет и у нее больное сердце. При этом перед вылетом она успела сделать, маникюр, педикюр и тд.
Обзвонила всех подруг и попросила помочь маме"если что". Маме дала указание ехать в больницу, если сплохеет. И уехала на 2 недели.
да, именно. От матери зависит. Судя по реакции врачей из скорой помощи, они частенько сталкиваются с тем, что матерям по фиг, что там с их детьми происходит (тем более если "ребенку" 38 лет)

Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-В кино ходили пару раз
-С подружками ходили в Васаби с Васьком (там стульчик детский). Или в гостях посиделки (я таскаюсь сместе с манежем-кроватью), укладываю и часа 3-4 свободных есть.
-на танцульках ни разу
-шоппингуюсь только через инет пока

Мы тоже живём отдельно. Моя мама считает себя слишком "Молодой", что бы с внуками сидеть, а свекровь бестолковая и тоже не любит нас никуда отпускать. И если приезжает, то что бы мы наоборот мы ей общество составляли. Вот так.
Ничего, Галя, будет и на нашей улице праздник:065:

да я думаю, что мне вполне бы хватило 1 раз в месяц куда-нить выбираться. Я же все таки реально оцениваю обстановку. Но приоритетах все равно - общение с семьей. Если муж выходной, то их можно запросто вместе оставить. Но раз уж муж выходной, то лучше провести время вместе! :)

Riddle
29.10.2010, 18:09
Галя, Лена поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

у меня всё почти так же - только потом не разгул начался. В 15 начали встречаться, встречались 5 лет - было всё тоже, пережили многое - его поступление в Универ - а там всё по-другому, а я ещё в школе. Но потом любовь (страсть?) угасла и расстались. Потом был ещё один кавалер - 3 года встречались, жили вместе, жениться собирались, да молод он оказался - не готов, хотя на словаааах - АХ! :) А следующий - муж. Вообще у меня все отношения в жизни - серьёзные, я каждый раз замуж собиралась :) А как до мужа дошло решила - ну его нафиг - какой пойдёт, так пойдёт :065:

а у меня были все несерьезные, с моей стороны чисто потребительские, даже на первом курсе одновремено с 4 встречалась: с одним вела разговоры на умные литературные темы, пела с ним вместе под гитару, со вторым ходила в кино и гулять в парк, с третьим танцевала по ночным клубам, а с четвертым познавала все многообразие мира секса
а они все жениться собирались:))
один раз- в мой день рождения встретились все у меня дома :)) и каждый сидел, ждал, когда все остальные уйдут
но я то знала, что у меня на первом месте карьера, замуж только в 35 не раньше;)
я ж не знала, что Любовь!!!

venera1975
29.10.2010, 18:10
я старшую с 2 месяцев оставляла с родителями, сама ездила на учебу (училась на дневном без академки), поэтому легко проводила время без нее, а с младшей надолго не расставалась ни разу. на сад вся надежда :))

так со старшей ты ещё наверняка не совсем осознавала материнство ;) в силу возраста...нет? :))

Виолетта
29.10.2010, 18:13
да, именно. От матери зависит. Судя по реакции врачей из скорой помощи, они частенько сталкиваются с тем, что матерям по фиг, что там с их детьми происходит (тем более если "ребенку" 38 лет)

Ну да, все от матери зависит, к нам скорая приезжала когда, врачи рассказали про вызов перед нашим. Ребенку 20 дней и мамаша ни РАЗУ ребенку попу не мыла!!!!! Она у него была красная как у макаки (слова врача). На вопрос почему мамаша ответила - Ну как же я его в коммуналке буду мыть:010: Занавес.

Riddle
29.10.2010, 18:13
после родов романтик ? :001:
шучу :)) с мужем конечно наверное хорошо, но мой такое не понимает...потому не был ни на одних родах...даже притом что детей никому оставлять не надо было :065:

у нас была 2-х спальная кровать, спали мы в обнимочку, он мне масика подавал кормить, кормил меня с ложечки местными деликатесами, когда мы с мелким спали- сидел во второй комнате, работал и не пускал ко мне врачей, сестер и уборщиц, чтобы не тревожили мой драгоценный сон:))
ну и по мелочи- с мелким был, пока я в душе мылась

Riddle
29.10.2010, 18:15
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:

поздравляю!

Виолетта
29.10.2010, 18:18
Все девы всем пока собираюсь я домой:flower:

Riddle
29.10.2010, 18:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
29.10.2010, 18:27
На занятиях

красотулькин

venera1975
29.10.2010, 18:28
ой и не говори Венерчик:)).При том я любила всегда иметь несколько парней,желательно из разных городов:008:
ночью,чтоб не выгнала и была поставлена перед фактом, я как бы не приглашала-то

фига себе!! несколько...в разных городах :010: 5 баллов! :))
да уж... вовремя тебя муж "захомутал" :))

А мы с Лё пошли за Настей и за фотографиями :080::080::080:
У меня уже руки чешутся :093::0098:

скорей бы вечер :019:

. Может я неправильная какая-то мать

ты самая отличная мама!! все будет ок! пусть только придет время :flower:

а у меня были все несерьезные, с моей стороны чисто потребительские, даже на первом курсе одновремено с 4 встречалась: с одним вела разговоры на умные литературные темы, пела с ним вместе под гитару, со вторым ходила в кино и гулять в парк, с третьим танцевала по ночным клубам, а с четвертым познавала все многообразие мира секса
один раз- в мой день рождения встретились все у меня дома :)) и каждый сидел, ждал, когда все остальные уйдут
но я то знала, что у меня на первом месте карьера, замуж только в 35 не раньше;)

оба-на! :010: вот это вы с Иринкой зажигали !!! :073: а по вам и не скажешь :))

зато есть что вспомнить ;)

venera1975
29.10.2010, 18:30
Ну да, все от матери зависит, к нам скорая приезжала когда, врачи рассказали про вызов перед нашим. Ребенку 20 дней и мамаша ни РАЗУ ребенку попу не мыла!!!!! Она у него была красная как у макаки (слова врача). На вопрос почему мамаша ответила - Ну как же я его в коммуналке буду мыть:010: Занавес.

капец капецный!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ей бы самой столько не мыться:wife:

у нас была 2-х спальная кровать, спали мы в обнимочку, он мне масика подавал кормить, кормил меня с ложечки местными деликатесами, когда мы с мелким спали- сидел во второй комнате, работал и не пускал ко мне врачей, сестер и уборщиц, чтобы не тревожили мой драгоценный сон:))

какая прелесть :love::love::love: умничка муж :flower:

venera1975
29.10.2010, 18:32
моя мелкота проснулась- пошли мы полдничать :019:

Абрикосик
29.10.2010, 18:33
значит пока тебе это не надо!!!!!:flower::flower::flower: и не надо забивать себе голову этим!!!:)

ага, точно. Значит мне это не надо :065::010:

да...что там можно еще кроме дыбы, смыться в унитазе и прочего? :))
у меня долго не было парня. Своего парня. С которым и в кино, и поболтать, и поцеловаться. Ну, что уж поделаешь, так сложились обстоятельства. Не до любовей было.
Стоял вопрос выживания и все такое.

Лена! а ты удивляешься, что дочь уже вся в мейкапе и на шпильках! а представь, доча тоже одновременно будет с 4-мя парнями встречаться? :))

уф :010:
ну мож молодая, неопытная?

:073::073::073:
надеюсь, впечатления от первых родов теперь полностью вычеркнуты из памяти?

Riddle
29.10.2010, 18:35
не к ВАМ, а к НАМ в секту! ;)эх, надо было тебе 2 пальца вчера! а меня тоже пока штормит. Но я уже гречечку поела. И курочку...чуть-чуть

да я думаю, что мне вполне бы хватило 1 раз в месяц куда-нить выбираться. Я же все таки реально оцениваю обстановку. Но приоритетах все равно - общение с семьей. Если муж выходной, то их можно запросто вместе оставить. Но раз уж муж выходной, то лучше провести время вместе! :)

точно:))

я смогла съесть только 2 чайные ложки герулеса на воде, счас пойду яйцо сварю

Фуфанна
29.10.2010, 18:36

а про тебя и не скажешь :)

замуж-то за кого в итоге вышла?

:love::love::love:

Абрикосик
29.10.2010, 18:38
фига себе!! несколько...в разных городах :010: 5 баллов! :))
да уж... вовремя тебя муж "захомутал" :)

да уж, в тихом омуте :073:

зато по мне всегда можно сказать, то, чем я на самом деле и не являюсь. Мне однажды одна училка сказала, что мол, это я в туалете курила и похабные надписи там оставила!!! :010: А когда я онемела и не знала, что сказать, она меня начала умолять: "Галя, только не матерись! только не матерись!"
афигеть! я что? такое впечатление произвожу? :010: :))

Riddle
29.10.2010, 18:42

эх! :014::fifa: были времена:019:
я сейчас оглядываюсь назад- жизнь у меня была интересная:) но и плохое было и хорошее, хорошего все же больше
когда была потребность- зажигала, потребности и ценности изменились-осела дома, потом опять перемены-ушла в работу
сейчас период затишья и переосмысления ценностей

Riddle
29.10.2010, 18:46
да...что там можно еще кроме дыбы, смыться в унитазе и прочего? :))
у меня долго не было парня. Своего парня. С которым и в кино, и поболтать, и поцеловаться. Ну, что уж поделаешь, так сложились обстоятельства. Не до любовей было.
Стоял вопрос выживания и все такое.

Лена! а ты удивляешься, что дочь уже вся в мейкапе и на шпильках! а представь, доча тоже одновременно будет с 4-мя парнями встречаться? :))

надеюсь, впечатления от первых родов теперь полностью вычеркнуты из памяти?

я помню, ты рассказывала про пожар

мне было больше 18!!! в 13 лет я бредила танцами и книгами
читала запоем ночи напролет

гм.. впечатления от первых родов?! а что? это были вторые?:))

Riddle
29.10.2010, 18:49
а про тебя и не скажешь :)

замуж-то за кого в итоге вышла?

:love::love::love:

как за кого?! за Любовь:love:
он когда ко мне домой первый раз пришел- чай там, фотоальбомы, конспекты по сопромату,
у меня было такое чувство, что мы вместе уже много лет, хотелось сесть на колени, руку в волосы запустить...:008:
остановила себя в последний момент:))

чтобы не складывалось обо мне совсем уж извращенное мнение- из тех 4 мальчиков спала я только с одним:), я ж не виновата, что все влюбились:008:
если не можешь найти идеал во всем- собери его из кусочков
но было ооочень хорошо на душе- все потребности удовлетворены, всем хорошо
а потом, прежде, чем начать встречаться со следующим, с предыдущим я расставалась
так получалось, что следующий уже ждал в очереди:))
не всем же нужны фотомодели, многие ценят совсем другие качества

Riddle
29.10.2010, 18:53
да уж, в тихом омуте :073:

зато по мне всегда можно сказать, то, чем я на самом деле и не являюсь. Мне однажды одна училка сказала, что мол, это я в туалете курила и похабные надписи там оставила!!! :010: А когда я онемела и не знала, что сказать, она меня начала умолять: "Галя, только не матерись! только не матерись!"
афигеть! я что? такое впечатление произвожу? :010: :))

дык, я уже тогда проводила психологические опыты :))

ты просто хулиганка по жизни, а у кого-то даже в мысли не может закрасться, что бывает культурное и милое хулиганство:love:

Принцесса Анна
29.10.2010, 19:03
после родов романтик ? :001:
шучу :)) с мужем конечно наверное хорошо, но мой такое не понимает...потому не был ни на одних родах...даже притом что детей никому оставлять не надо было :065:

А что- у нас был после родов романтик,так здорово было и необычно,что нас не двое теперь ,а трое :love: Эти пять дней в роддоме нас ещё больше сблизили и я вспоминаю их с нежностью :love:

По поводу Галиных пунктов-я везде была и всё делала :008: У нас тоже оставить не с кем вообще,но сначала меня Вова отпускал.
А теперь открою своей секте страшную тайну-оставляю с няней :008: До года была не готова,не хотела и ты пы.
А сейчас -да,хочется больше свободы,и с мужем побыть вдвоём.
Так что несколько дней в неделю по 3-4 часа Кирилл будет с няней.

Абрикосик
29.10.2010, 19:06
я помню, ты рассказывала про пожар

мне было больше 18!!! в 13 лет я бредила танцами и книгами
читала запоем ночи напролет

гм.. впечатления от первых родов?! а что? это были вторые?:))
да, пожар как оказалось сущая фигня, по сравнению...ну да ладно.

что с дочей будешь делать? Юля же вполне самостоятельная. Благодаря танцам :073::073:
А у вас уже был разговор "про это"?

очень рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о родах!!! :)

он когда ко мне домой первый раз пришел- чай там, фотоальбомы, конспекты по сопромату,
у меня было такое чувство, что мы вместе уже много лет, хотелось сесть на колени, руку в волосы запустить...:008:

:)):)):))
попал в сети!!!

а я на вечеринку пришла со своим парнем. Он предоставил меня самой себе (ибо мы не ущемляли свободу друг друга). И тут я увидела ЕГО! :love::love: Проговорили все время, что было в нашем распоряжении. А потом ему нужно было уходить - поезд в Мск. И весь вечер у меня в голове звучал голос: "поцелуй его, иначе будешь сожалеть". И так весь вечер. Голос этот я заставляла заткнутся. Потому что это глупо! а когда на улице мы уже стояли, то голос это просто завопил, заорал! И забыв про своего парня, и не думая о последствиях, я кинулась к своему новому знакомому! :love::love::love: Это был самый лучший поцелуй!! самый-самый-самый! как потом оказалось, мой новый знакомый не смог забыть этот поцелуй так же, как и я.
Это было 15 ноября 2002 года! с тех пор мы отмечаем этот НАШ день! и благодарим общего друга, у которого встретились на дне рождения за то, что он родился :))
ЗЫ и спасибо моему тогдашнему парню за его потрясающую реакцию (он тоже теперь особый друг семьи) :)

Принцесса Анна
29.10.2010, 19:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет на зубки!

Tatyana_R
29.10.2010, 19:15
выпила все
но мне все равно плохо, слава богу Юля пришла, я смогла поспать, ну и снова к вам в секту...
поскорее приходи в себя, т.е. в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на вечеринку пришла со своим парнем. Он предоставил меня самой себе (ибо мы не ущемляли свободу друг друга). И тут я увидела ЕГО! :love::love: Проговорили все время, что было в нашем распоряжении. А потом ему нужно было уходить - поезд в Мск. И весь вечер у меня в голове звучал голос: "поцелуй его, иначе будешь сожалеть". И так весь вечер. Голос этот я заставляла заткнутся. Потому что это глупо! а когда на улице мы уже стояли, то голос это просто завопил, заорал! И забыв про своего парня, и не думая о последствиях, я кинулась к своему новому знакомому! :love::love::love: Это был самый лучший поцелуй!! самый-самый-самый! как потом оказалось, мой новый знакомый не смог забыть этот поцелуй так же, как и я.
Это было 15 ноября 2002 года! с тех пор мы отмечаем этот НАШ день! и благодарим общего друга, у которого встретились на дне рождения за то, что он родился :))
ЗЫ и спасибо моему тогдашнему парню за его потрясающую реакцию (он тоже теперь особый друг семьи) :)
я аж прослезилась, так романтишно :love:

Галь, как подруга? Видела я про 2 гор. больницу писала на учебном?

Фуфанна
29.10.2010, 19:16
По поводу Галиных пунктов-я везде была и всё делала :008: У нас тоже оставить не с кем вообще,но сначала меня Вова отпускал.
А теперь открою своей секте страшную тайну-оставляю с няней :008: До года была не готова,не хотела и ты пы.

Оксан, расскажи как искала и нашла няню - я тоже склоняюсь к тому, чтобы иногда оставлять с няней дочку когда переедем т.к. хочется иногда побыть вдвоём с мужем

Абрикосик
29.10.2010, 19:17
дык, я уже тогда проводила психологические опыты :))

ты просто хулиганка по жизни, а у кого-то даже в мысли не может закрасться, что бывает культурное и милое хулиганство:love:

психологические опыты! :)):)):))

да, я хулиганка. Это же видно сразу (видимо). Люблю жизнь!
но когда пришлось поменять школу, моя классная вызвала меня на разговор, мол, нельзя так учиться! как - говорю?! Она - плохо!
а у меня в журнале одни пятерки. Ну, иногда четверки.
Она даже в журнал не удосужилась посмотреть! спасибо одноклассникам, пристыдили ее!

И вот такая карма по жизни!

А что- у нас был после родов романтик,так здорово было и необычно,что нас не двое теперь ,а трое :love: Эти пять дней в роддоме нас ещё больше сблизили и я вспоминаю их с нежностью :love:

уже оставляли с няней?

Абрикосик
29.10.2010, 19:24
поскорее приходи в себя, т.е. в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я аж прослезилась, так романтишно :love:

Галь, как подруга? Видела я про 2 гор. больницу писала на учебном?

подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.
Да, про 2 видела сообщение.

Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?

Фуфанна
29.10.2010, 19:26
подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.

Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?

мне такого выбора не предоставили. я бы на уколы просто приходила - в больнице тоска смертная и впечатления не лучшие.

Riddle
29.10.2010, 19:26
да, пожар как оказалось сущая фигня, по сравнению...ну да ладно.

что с дочей будешь делать? Юля же вполне самостоятельная. Благодаря танцам :073::073:
А у вас уже был разговор "про это"?

очень рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о родах!!! :)

:)):)):))
попал в сети!!!

про это с ними гинеколог с прошлого года в школе говорит
А интимные разговоры у нас бывают, я никогда не инициирую, но всегда поддерживаю

вот, например, недавно говорит с болью в голосе
-"ну почему я никому не нравлюсь? почему со мной никто не встречается?"-
-"а как же Слава, или те 2 мальчика, которые через контакт тебе предложили дружбу и любовь!"
-" хорошо, давай по-другому, ну почему я нравлюсь одним уродам"

занавес
журналы я ее читаю, эль гел и упс, книги, фильмы смотрим вместе, потом обсуждаем

Красивая у вас с мужем история любви:love::love::love:

Принцесса Анна
29.10.2010, 19:28

Девочки-так красиво и романтично :love::love::love: Как в романах пишут :)
А у меня не было любви с первого взгляда с Вовой,когда мы познакомились,я вообще вся "горела" в итальянских страстях со своей первой любовью.
И прошло очень много (для меня) времени,когда я поняла,что именно Вова-тот,кто мне нужен.

Оксан, расскажи как искала и нашла няню - я тоже склоняюсь к тому, чтобы иногда оставлять с няней дочку когда переедем т.к. хочется иногда побыть вдвоём с мужем
Слушай,ну сначала я долго решалась на то,что няня нам действительно нужна.Т.к. точно также не могу расслабиться до конца где-то,если со мной нет Кирилла.Поездка на пароме это мне лишний раз подтвердила.
Но на короткие промежутки времени я уже была готова.
А дальше всё случилось быстро-я прочитала на ЛВ сообщение от одной девушки,отметила его про себя,потом наткнулась на неё в группе пушкинских родителей-позвонили.
Потом познакомились,она нам понравилась,ну вот и всё :)

Принцесса Анна
29.10.2010, 19:31
уже оставляли с няней?

Да,уже оставляли,пока всё очень нравится-Кирилл доволен :)

LetoNatali
29.10.2010, 19:34
Telefonka прелестный малыш!!!

...
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)

никто не читал????

Я читала. И пробовала :065: НО этот метод не всем подходит... Я пробовала три раза( в 6 мес, в 9, и в год) Нифига не выдерживала (видно готовы мы с дочей и папой не были). А на четвертый раз все более-менее получилось! Как раз недавно в год и месяц. Все прошло гладко. Если бы начались сильные истерики, то не смогла бы.... Но я более лояльно использовала. В итоге я даже не ожидала, что Кристинка так сразу начнет спать хорошо. Ночью спит в своей кроватке. НЕ просыпается, редко 1 раз ближе к утру. И все!:)

А на счет побочных эффектов- спорный вопрос...

Принцесса Анна
29.10.2010, 19:41
...и Остапа понесло.....
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)

никто не читал????

Telefonka прелестный малыш!!!

Я читала. И пробовала :065: НО этот метод не всем подходит... Я пробовала три раза( в 6 мес, в 9, и в год) Нифига не выдерживала (видно готовы мы с дочей и папой не были). А на четвертый раз все более-менее получилось! Как раз недавно в год и месяц. Все прошло гладко. Если бы начались сильные истерики, то не смогла бы.... Но я более лояльно использовала. В итоге я даже не ожидала, что Кристинка так сразу начнет спать хорошо. Ночью спит в своей кроватке. НЕ просыпается, редко 1 раз ближе к утру. И все!:)

А на счет побочных эффектов- спорный вопрос...

Что это за метод?

Абрикосик
29.10.2010, 19:44
мне такого выбора не предоставили. я бы на уколы просто приходила - в больнице тоска смертная и впечатления не лучшие.
ясненько

про это с ними гинеколог с прошлого года в школе говорит
А интимные разговоры у нас бывают, я никогда не инициирую, но всегда поддерживаю

вот, например, недавно говорит с болью в голосе
-"ну почему я никому не нравлюсь? почему со мной никто не встречается?"-
-"а как же Слава, или те 2 мальчика, которые через контакт тебе предложили дружбу и любовь!"
-" хорошо, давай по-другому, ну почему я нравлюсь одним уродам"

занавес
журналы я ее читаю, эль гел и упс, книги, фильмы смотрим вместе, потом обсуждаем

Красивая у вас с мужем история любви:love::love::love:
гинеколог? то есть отдельные занятия для девочек? а родители должны были подписывать согласие?

да, вопросы у Юли, конечно самые насущные. Значит, ей кто-то конкретный нравится? а он не обращает на нее внимание?

Девочки-так красиво и романтично :love::love::love: Как в романах пишут :)
А у меня не было любви с первого взгляда с Вовой,когда мы познакомились,я вообще вся "горела" в итальянских страстях со своей первой любовью.
И прошло очень много (для меня) времени,когда я поняла,что именно Вова-тот,кто мне нужен.

Слушай,ну сначала я долго решалась на то,что няня нам действительно нужна.Т.к. точно также не могу расслабиться до конца где-то,если со мной нет Кирилла.Поездка на пароме это мне лишний раз подтвердила.
Но на короткие промежутки времени я уже была готова.
А дальше всё случилось быстро-я прочитала на ЛВ сообщение от одной девушки,отметила его про себя,потом наткнулась на неё в группе пушкинских родителей-позвонили.
Потом познакомились,она нам понравилась,ну вот и всё :)
да потому что я знала, что не бывает любви с первого взгляда и всяких там мистических моментов.
Но у нас такое впечатление, что мы давно и всегда были вместе. И просто в этой жизни в очередной раз обнаружили друг друга. И все. И еще этот голос, который призывал меня. Никогда такого не было.

ну, если няня вполне устраивает, то это прекрасно. Да еще если и Кирилл хорошо реагирует, так вообще прекрасно.

siyanie
29.10.2010, 19:47
понятно

ужас-ужас!
как же все таки хорошо, что так хорошо все закончилось! :)

а что будет через неделю?

на узи все хорошо?

будем читать про 122 мсч

наверное, отравилась.

На УЗИ все отлично.Никаких тшумов,все сформировано правильно.

девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?

Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?

Я все и не раз,ну,кроме танцулек.Но завтра с друзьями и мужем чувствую это поправим:):):):):)
Но у меня свекровь золото(пишу первый раз:)):)):)):)),просто после 4 лет совместного проживания отношение мое к ней никогда не изменится в лучшую сторону) раз в неделю сидит с Темкой обязательно.

а я вчера съела испорченный грибок по корейски,- рвоту вызывать не стала, решила, что сам проскочит
так вот, меня ТАК колбасит, пришлось даже свекровь вызывать погулять с МИшей

Пусть поскорее станет полегче:091::091::091::091:

вчера ехала с работы в метро на ст.Звездная ко мне подсаживается молодой человек (ну уж совсем молодой лет 24-25) И спрашивает, а я отвечаю
- Девушка с вами можно познакомится
- НЕТ
- а что так?
- МЧ, я для вас старая тетка, а дальше вам будет вообще не интересно.... у меня двое детей
- ................ ЖАЛЬ...........
- чего жаль, что нельзя познакомится или что двое детей?
Ответа на свой вопрос я так и не услышала. МЧ как ветром сдуло..... Эх сбежал:010::065:

Вот редиска:015::015::015::015: Зато бы сразу полноценная и большая семья у него получилась.

LetoNatali
29.10.2010, 19:50
Что это за метод?

принцип такой: провести ритуал отхождения ко сну, это обязательно и каждый день он должен быть более-менее одинаковым( внего могут входить чтение сказок, песенки, уборка игрух, умывание, разные нежности). Затем говорим ребенку, что, мол, сеййчас мы будем тебя учить засыпать самостоятельно (усе лафа кончилась).:065:
Кладем малыша в кроватку, погладили, поцеловали, сказали, что любим, что мы рядом! И усе! Уходим из комнаты (дверь оставляем открытой. А дальше он начинает плакать или капризничать, а родители периодически подходят и успокаивают ровным голосом, что, мол мы тебя любим, но спать вместе больше не будем.:065: ВОт такой жесткий метод

Riddle
29.10.2010, 19:59
гинеколог? то есть отдельные занятия для девочек? а родители должны были подписывать согласие?

да, вопросы у Юли, конечно самые насущные. Значит, ей кто-то конкретный нравится? а он не обращает на нее внимание?

да, отдельные занятия))
ей почему-то нравятся только мальчики, которые встречаются с кем-то другим
так было со Славой- 2 недели повстречались, сходили в кафе- и привет!
Спрашиваю: "ну как Слава?"-"надоел",-говорит
:010:

Принцесса Анна
29.10.2010, 20:02
принцип такой: провести ритуал отхождения ко сну, это обязательно и каждый день он должен быть более-менее одинаковым( внего могут входить чтение сказок, песенки, уборка игрух, умывание, разные нежности). Затем говорим ребенку, что, мол, сеййчас мы будем тебя учить засыпать самостоятельно (усе лафа кончилась).:065:
Кладем малыша в кроватку, погладили, поцеловали, сказали, что любим, что мы рядом! И усе! Уходим из комнаты (дверь оставляем открытой. А дальше он начинает плакать или капризничать, а родители периодически подходят и успокаивают ровным голосом, что, мол мы тебя любим, но спать вместе больше не будем.:065: ВОт такой жесткий метод

Ага,понятно.
Не подходит мне такой метод :) Буду и дальше рядом лежать, держа за ручку :)

siyanie
29.10.2010, 20:10

Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

всем табором! :046::046::046: хорошо звучит!
вот и мы тоже - везде вместе.

да! а в музей почему со мной никто не захотел пойти?! :wife::wife:

ига се у большинства расклады какие! :010:

я вот в 23 года решила начать жить с парнем. Это вызвало оцепенение у моих родителей. Шок.
Я из очень традиционной семьи. Мама причем либеральна. А вот папа - консерватор. Ведь у него только дочери. :)) То есть мы. Да...Как это - начать жить с парнем, но не быть за ним замужем?! о как было!

да и мы много где были. И гости, и шопинг, и финка, и море.

Галя,у меня у родителей тоже очень консервативные взгляды на жизнь,всегда воспитывали меня в строгости.
Мама меня чуть ли не за месяц до свадьбы заставляла клясться,что мы с мужем ни-ни(встречались 2,5 года:073::073::073::073::073:)

А мы с Лё пошли за Настей и за фотографиями :080::080::080:
У меня уже руки чешутся :093::0098:

Уже открыла страницу В контакте с новостями групп и постоянно ее обновляю.:):):):)
Пока только Ленин Димасик со спагетти:):):):):)

Оксан,расскажи поподробнее,где нашла и т.п.

Абрикосик
29.10.2010, 20:14
На УЗИ все отлично.Никаких тшумов,все сформировано правильно.

Я все и не раз,ну,кроме танцулек.Но завтра с друзьями и мужем чувствую это поправим:):):):):)
Но у меня свекровь золото(пишу первый раз:)):)):)):)),просто после 4 лет совместного проживания отношение мое к ней никогда не изменится в лучшую сторону) раз в неделю сидит с Темкой обязательно.

хорошие новости!

вав! молодцы! гуляете!
живете со свекровью? ого! сильно!

хм...не наши методы :050::050:
да, отдельные занятия))
ей почему-то нравятся только мальчики, которые встречаются с кем-то другим
так было со Славой- 2 недели повстречались, сходили в кафе- и привет!
Спрашиваю: "ну как Слава?"-"надоел",-говорит
:010:
охотница растет? ;)
или ей кажется, что если парень с кем-то встречается, то значит он крут? ведь скорее всего так. Кто в таком возрасте будет встречаться "не с крутым"?

Ага,понятно.
угу! не наш метод :)

siyanie
29.10.2010, 20:17

Я бы осталась.Там именно будешь лежать,а дома найдешь сто дел и будешь все время подниматься.

хорошие новости!

вав! молодцы! гуляете!
живете со свекровью? ого! сильно!

хм...не наши методы :050::050:

охотница растет? ;)
или ей кажется, что если парень с кем-то встречается, то значит он крут? ведь скорее всего так. Кто в таком возрасте будет встречаться "не с крутым"?

галь,не живем уже больше года.А до этого года жили.Вспоминаю с дрожью.

BloodMary
29.10.2010, 20:43
Мы проверили нашу пуговицу. 10 мм, сказали ок. Несмотря на вероятную "подмоченность".
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.

Собссно, с Жоркой все так и было, он не плакал, а сразу засыпал.
А с Глебом... че то мне все его жалко, синдром младшего ребенка штоли..... Какая то мягкотелая с ним стала.....

Марьюшка
29.10.2010, 20:44
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)

сашутка
29.10.2010, 20:51
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Нифигасе...как неприятно...я в ауте!:015::015::wife::wife:

сашутка
29.10.2010, 20:57
Ну неужели нельзя было записать в блокнот всех участников мероприятия и снимать каждого по списку, мне бы отличных фото штук 10 хватило бы...это ведь не так сложно было сделать, время то было хоть отбавляй! А детишки конечно мельтяшат..снуют туда-сюда за всеми то не уследишь! Даааааа......делаем выводы девочки!!!!

Выпендрёжжж
29.10.2010, 21:05
Наберитесь терпения)
Стеснюсь спросить, а шо она вообще снимала??? Мну тож практически на фотках нет, думаю и на этих тожА :065::065::065:

Фуфанна
29.10.2010, 21:10
Маша, нет слов :( ты так надеялась! :(

malvinan
29.10.2010, 21:26
На занятиях

какой лапочка:love::love::love:

Ура, молодец!!!!

спасибо!!!!!!!:flower::flower:

понимаю, Галь. Очень трепетно звучит :love:
я понимаю, я так же переживаю, чувствую. И не считаю, что ЭТО не правильно. Я просто считаю, что надо учиться отпускать. Ведь это всё равно будет отдельный человечек - надо учиться этому и учиться жить для себя тоже. Это наука. Мне, я знаю, будет непросто, но я считаю, что это нужно и мне и ей. Может я неправильная какая-то мать

согласна и с тобой и с Галей!!!
нужна просто золотая середина - но для матери ее сложно найти:ded:

Поздравляю! Модчинка!

Спасибо Ларис!!!!!

Riddle
29.10.2010, 21:28
охотница растет? ;)

скорее так

мдя... мне тоже такой метод не близок
да и бабушка через 5 минут с ума сойдет:)

Марьюшка
29.10.2010, 21:29
Самое обидное,что это съёмка-РЕПОРТАЖ!!!
А 90% фоток-те кто просил сфоткаться и к кому Мария сама подошла(много таких?) ,штук 20-30 общих,немножко фокусника,чуть-чуть пап и мам в конкурсе(опять же без ведущих).И деток.ТОЧНО не все.Даже не половина :(

Riddle
29.10.2010, 21:31
А 90% фоток-те кто просил сфоткаться и к кому Мария сама подошла(много таких?) ,штук 20-30 общих,немножко фокусника,чуть-чуть пап и мам в конкурсе(опять же без ведущих).И деток.ТОЧНО не все.Даже не половина :(

ой! как обидно:(

Riddle
29.10.2010, 21:33
Мы проверили нашу пуговицу. 10 мм, сказали ок. Несмотря на вероятную "подмоченность".
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.

10 мм-нормуль, норма до 11 включительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам , чтобы после прививки все прошло чудесно!

Marit
29.10.2010, 21:35
Девочки какой у вас тут романтик! Романы писать можно!

А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.

BloodMary
29.10.2010, 21:35

Я видела как она снимала тех, кто ее просил об этом. Я подумала, что так и было задумано, подошла и попросила снять нас.
А сколько всего то фоток?

BloodMary
29.10.2010, 21:37
10 мм-нормуль, норма до 11 включительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам , чтобы после прививки все прошло чудесно!

Спасиб, Лен!

Я тут прикупила Глебусу варежки из кролика и носки из козы.Скажи мне как специалист, КАК определить настоящие или нет??? Они должны быть ооочень пушистые????

Riddle
29.10.2010, 21:37

А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.

какой ужас! сочувствую!:(

BloodMary
29.10.2010, 21:38

Зачем то это должно было случиться в жизни.... Очень печальная история

Выпендрёжжж
29.10.2010, 21:38
Я видела как она снимала тех, кто ее просил об этом. Я подумала, что так и было задумано, подошла и попросила снять нас.
А сколько всего то фоток?
А я вот не видела и даже не догадалась!

malvinan
29.10.2010, 21:39
поздравляю!

Спасибо!!!!:flower:

Галя и Лена - у Вас очень красивые истории знакомств с вашими мужьями, читала и прям мурашки бежали!!!
Берегите друг друга:flower::flower:

Ага,понятно.

и нам не подходит - мы пупок себе быстрее развяжим:065::065::065: чем уснем

Наберитесь терпения)

какой кошмар:005::005::005:
даже не знаю, что сказать:(:(:(

Riddle
29.10.2010, 21:39
Спасиб, Лен!

Я тут прикупила Глебусу варежки из кролика и носки из козы.Скажи мне как специалист, КАК определить настоящие или нет??? Они должны быть ооочень пушистые????

тут дело не в пушистости, а в мягкости этого пуха- он на ощупь как попка новорожденного:)

malvinan
29.10.2010, 21:40

как страшно:(:(:(
сочувствую

BloodMary
29.10.2010, 21:49
А меня, девы позвали взамуж в первый раз в 18 лет:046::046::046:. Помню прихожу домой и говорю маме, может мне замуж выйти? Мама даже не отреагировала, типа чушь какая. Ну где тогда была я и где замуж. Вообще нереально было.
Эт была моя первая любофф:love:. До сих пор иногда дает о себе знать:) Пару лет назад мы с ним даже были почти соседи:).
А потом я долго встречалась с однокурсником и собиралась за него замуж. Ну вяло так. Че то не то было. Но он был такой внимательный и заботливый и ффсе такое. Напчерталку мне делал:). А потом после института вышла на работу, а через 2 недели туда пришел работать мой муж.Начальником моим. У нас был такой служебный романчик:))
Бывший мой жАних очень переживал, караулил меня после работы,приходил под окна к моим родителям и стоял ночью:001:. Родители нервничали, переживали, им было стыдно. Особенно, если учесть, что я там уже не жила......Однокурсники наши очень меня осуждали и вообще все осуждали. А жАниха жалели.....

Marit
29.10.2010, 21:51
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.

BloodMary
29.10.2010, 21:52
А я вот не видела и даже не догадалась!
Ты же орг, не до того было. Я думала, что все знают об этом, просто я не прочитала, я топ о годовасии не оч подробно читала

тут дело не в пушистости, а в мягкости этого пуха- он на ощупь как попка новорожденного:)

Че то не такой у у меня пух и мягкий:((((((

BloodMary
29.10.2010, 21:52
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.

мамадарагайа

Marit
29.10.2010, 21:53
А меня, девы позвали взамуж в первый раз в 18 лет:046::046::046:. Помню прихожу домой и говорю маме, может мне замуж выйти? Мама даже не отреагировала, типа чушь какая. Ну где тогда была я и где замуж. Вообще нереально было.
Эт была моя первая любофф:love:. До сих пор иногда дает о себе знать:) Пару лет назад мы с ним даже были почти соседи:).
А потом я долго встречалась с однокурсником и собиралась за него замуж. Ну вяло так. Че то не то было. Но он был такой внимательный и заботливый и ффсе такое. Напчерталку мне делал:). А потом после института вышла на работу, а через 2 недели туда пришел работать мой муж.Начальником моим. У нас был такой служебный романчик:))
Бывший мой жАних очень переживал, караулил меня после работы,приходил под окна к моим родителям и стоял ночью:001:. Родители нервничали, переживали, им было стыдно. Особенно, если учесть, что я там уже не жила......Однокурсники наши очень меня осуждали и вообще все осуждали. А жАниха жалели.....

Я считаю не за что осуждать, сердцу ведь не прикажешь!

Tatyana_R
29.10.2010, 22:11
лучше остаться в больнице, т.к. дома по любому будет что-то длать, а ей сейчас необходим покой.
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наберитесь терпения)
Маша, просто нет слов, у нее ж была репортажная съемка заказана... капец...
мы к ней сами подходили и просили нас сфотать, т.к. увидели, что так делали другие, но что б не сфотографировать ведущих... нда...

А я добавлю ложку дёгтя:
да уж, мурашки по коже

Абрикосик
29.10.2010, 22:11
Я бы осталась.Там именно будешь лежать,а дома найдешь сто дел и будешь все время подниматься.

галь,не живем уже больше года.А до этого года жили.Вспоминаю с дрожью.
да, я скажу ей это. Спасибо!

но свекровь помогает, я так понимаю?

Наберитесь терпения)
да, лажа какая-то, простите :005:

знали бы, то сначала бы всех перефоткали, а потом бы расслаблялись. Честно говоря, мы фоткали в качестве эксперимента что ли. Потому что знали, что есть профессионал и все такое.

Я видела, что к фотографу подходили и просили сфоткать, и соотв-но мы подошли. Я была уверена, что так и задумано. А оно эвон как оказывается :005:

да уж....продолжение не менее грустное....

Марьюшка
29.10.2010, 22:17
Вообщем пристрелите меня :*(
Такого РАЗОЧАРОВАНИЯ я давно не испытывала :(
Я столько вложила в этот праздник и даже не одной фотки с микрофоном-тупо родителям и друзьям показать :(
И Лёшика мало так и только у наших девочек он есть....

ИМХО-фотки Кати и дедушки Настиного даже лучше получились.Вообщем смотрите и судите сами.Фотки в контакт я загрузила)

Kaew
29.10.2010, 22:32
Я столько вложила в этот праздник и даже не одной фотки с микрофоном-тупо родителям и друзьям показать :(

ИМХО-фотки Кати и дедушки Настиного даже лучше получились.Вообщем смотрите и судите сами.Фотки в контакт я загрузила)

Машунь, не расстраивайся. Это всего лишь фото. Просто мы так долго их ждали, вот и полдучилось, что ожидали большего....Я тоже только на одной фотке, а Янка на двух, остальное все в общей каше....

Фуфанна
29.10.2010, 22:32
Маша, просто нет слов, у нее ж была репортажная съемка заказана... капец...
мы к ней сами подходили и просили нас сфотать, т.к. увидели, что так делали другие, но что б не сфотографировать ведущих... нда...

а я не видела, что другие подходили и сама не догадалась... меня там точно не будет и Поли тоже :005:

Марьюшка
29.10.2010, 22:35
Машунь, не расстраивайся. Это всего лишь фото. Просто мы так долго их ждали, вот и полдучилось, что ожидали большего....Я тоже только на одной фотке, а Янка на двух, остальное все в общей каше....
Это память :(((((
Кать,повторюсь,это РЕПОРТАЖ!!!И как на репортажной фотке не сделать фото конкурсов,награждения,ведущих??? Мохнатика нет ни на одной фотке кроме Буратины :((((
Как народ потом торт резал,как дети играли-тоже не так много кадров :(
Опять же тебя с микрофоном могли сфотать....
а я не видела, что другие подходили и сама не догадалась... меня там точно не будет и Поли тоже :005:

Ты есть в поющая,Полины нигде нет :(

Фуфанна
29.10.2010, 22:36
посмотрела фото - всё, я тоже разочарована - Поля на двух фотографиях мелко :( я тоже на общих - где поём. ВСЁ :(

ну и то, что нет ведущих с микрофонами я тоже в шоке - ведь они всегда были в центре праздника

Kaew
29.10.2010, 22:38
Хммм читаю про репортажную съемку......

Фуфанна
29.10.2010, 22:38
Кать,повторюсь,это РЕПОРТАЖ!!!И как на репортажной фотке не сделать фото конкурсов,награждения,ведущих??? Мохнатика нет ни на одной фотке кроме Буратины :((((

уже посмотрела - я просто в ШОКЕ :(
играющие детки - Поля часто была в центре, ведущие, конкурсы - где всё это?!!!

сашутка
29.10.2010, 22:39
Даааа..фото девочек мне понравились намного больше! Все так душевно снято! А фотограф...где я с Машкой мне понра..а в целом у кого то фоток достаточно а кого почти нет совсем...:((

BloodMary
29.10.2010, 22:40

Девы!!!!!! Мы же ВСЕ оплатили фотографа!!!!! Все должны были получить фотки!!!!!! Как это так, что не всех деток есть портреты????

У меня тока две фотки: мы втроем и Глебус, портрета тож нет. Хотя фотограф сделала не один кадр, а несколько с нами, хде остальнве????

Абрикосик
29.10.2010, 22:42

видимо, ожидали большего...
а договаривались именно на репортаж, да?
но ваши фотки все же есть. А вот некоторых наших девочек вообще нет!
Света Мохнатик, Катя-Линкс. Только краешком глаза.

да, я думаю, дело в ожиданиях.
Я вот и не знала, что нас там так много пофотографировали. Так что я ничего и не ожидала. Я была уверена, что будет только 1 наша фотка и все.

Kaew
29.10.2010, 22:43
Изучила:). Согласна. Не репортаж однозначно. Ничем не лучше того, что делали наши девчонки и наш Дедушка. Я вот ниче в фотках не понимаю, у меня один вопрос - что там такого обрабатывалось больше месяца? это действительно ТАКАЯ работа???

сашутка
29.10.2010, 22:51
Изучила:). Согласна. Не репортаж однозначно. Ничем не лучше того, что делали наши девчонки и наш Дедушка. Я вот ниче в фотках не понимаю, у меня один вопрос - что там такого обрабатывалось больше месяца? это действительно ТАКАЯ работа???
Вот-вот!:014:

Kaew
29.10.2010, 22:58
Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)

LetoNatali
29.10.2010, 22:59

Ой какой кошмар!!!! А так всё хорошо начиналось....:(

LetoNatali
29.10.2010, 23:01

Господи... одна история хуже другой!!!!:(:(:(

LetoNatali
29.10.2010, 23:05

Я вам, девочки очень сочувствую!!! Но как же так - фотограф не проверенный что ли был?

Фуфанна
29.10.2010, 23:14

и мне стакашку-другую налейте :014: а то я не могу просто
пара фото где пересвет явный и вообщей - я ща как разойдусь!

по поводу обработки - Кать, это просто количественно долго - я вот всё ещё не могу твои фото закончить, а у Маши тоже деть. Ну и съёмок побольше чем у меня. К тому же это каждый раз творчество. Бывает иногда взглянешь на отснятое и кажется - фи, что я наснимала? Даже за обработку браться не хочется. А через пару дней вдруг нравится. Так что я могу понять откуда месяц взялся. ХОтя лично мне обычно хочется на сл. день всё сделать и увидеть результат. Но у меня и работы не столько как у Маши.

siyanie
29.10.2010, 23:14

Аж мурашки по коже,продолжение еще хуже.
да, я скажу ей это. Спасибо!

но свекровь помогает, я так понимаю?

да, лажа какая-то, простите :005:

знали бы, то сначала бы всех перефоткали, а потом бы расслаблялись. Честно говоря, мы фоткали в качестве эксперимента что ли. Потому что знали, что есть профессионал и все такое.

Я видела, что к фотографу подходили и просили сфоткать, и соотв-но мы подошли. Я была уверена, что так и задумано. А оно эвон как оказывается :005:

да уж....продолжение не менее грустное....

ГГаль,я умом понимаю,что зря к ней так отношусь,она нам никогда не отказывает,но было пару моментов в прошлом,которых я ей никогда не прощу,хоть это неправильно.

Да,Катины фотки и дедушки намного лучше.ИМХО.
Ведь можно было столько смешных моментов с детками поймать,деток по одному портретами пофоткать,времени было - море.
Очень Венерина Даринка понравилась.Какое платье у вас было:love::love::love::love:Я только сейчас заметила.
И удивило,что некоторых нет вообще.Или по 1 фотографии.

Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)

Еще чуток мартини и понравятся:)):)):)):))

Абрикосик
29.10.2010, 23:17
а где можно фотки скачать?

schokoladka
29.10.2010, 23:20
Да, на фотках не все, обидно......Очень хотела на всех посмотреть:(

Зато у меня радость-была сегодня женского доктора, который меня очень порадовал-сказал что у меня все ок!!!!!! Катя-спасибо за наводку!

Марьюшка
Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!

Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!

Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:

Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!

Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!

okis
Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как!? а я то думаю, как ты меня могла увидеть, если я из палаты выходила 3 раза-на узи ГМ с мелким, когда 1 раз проветривалась палата и когда выписывалась
думаю, и чего тебе с мужем не сиделось?:073: а его и не было оказывается...
я тебя в день выписки видела,а больше Мишу старшего запомнила,он всегда доброе утро говорил)

Лучше,конечно,остаться.важен постельный режим
Наберитесь терпения)
Машенька!представляю как тебе обидно!
Некоторых девочек вообще нет:(даже странно,что мы с Маней на одной фотке есть,т.к. я не догадалась подойти попросить сфоткать.
Праздник получился суперским благодаря тебе и девочкам!:flower:

Marit
29.10.2010, 23:22
Девы, скажите у вас детки играют в подобные игры?
Мой Василёк когда начинает стаканчики вкладывать один в другой, очень злится если он не влезает и начинает швырятся ими. На мои действия, когда я пытаюсь ему показать как можно вложить, ему вообще пофих. А башню не даёт даже наполовину построить, сразу начинает руками лупасить и отнимать у меня стаканчики.
Мы вообще практически во все игры так играем:041::041::041:

Еще кое-что:
Набор стаканчиков
http://www.inteltoys.ru/utils/img.php?img=../files/2008_09_08_081809_1.jpg
http://www.inteltoys.ru/utils/img.php?img=../files/2008_09_08_081809_2.jpg
Научите ребенка складывать стаканчики один в другой. Ребенок обязательно будет экспериментировать. Пытаться сунуть большие стаканчики в маленькие, а маленькие в слишком большие. Не мешайте ему, ведь эти эксперименты дают ему представления о свойствах предметов. Можно, конечно, пошутить: «ему будет здесь тесновато» или «слишком просторно».
Можно собирать стаканчики, играя в «прятки»: взять самый маленький стаканчик, перевернуть, надеть на него следующий, сказав, что маленький под ним «спрятался» и т.д. А если вниз поставить большой стаканчик и надевать на него остальные получится башенка.

Можно знакомить малыша с понятиями размера. Для начала возьмите самый большой и самый маленький стаканчик. Покажите малышу. Спросите где большой стаканчик, а где маленький. Затем добавьте средний.
Усложните задание: постройте все стаканчики в ряд. Спросите, какой самый большой. Так же спросите про самый маленький и средний стаканчики.

Затем можно перейти к изучению понятий больше и меньше. Выберите два стаканчика разного размера и спросите, который из них больше, а который меньше. Постройте все стаканчики в ряд. Пройдите по ряду в обе стороны, приговаривая: большой стаканчик, меньше, меньше, еще меньше, маленький; маленький стаканчик, больше, больше, больше, большой. Попросите малыша повторить.

Играя со стаканчиками обязательно называйте малышу их цвета. Спрашивайте ребенка о цвете стаканчика. Если он уже умеет говорить.

В их дне стаканчиков имеется разное количество дырочек и их можно использовать для игр в воде. Смотреть, как из дырочек выливается вода, выяснять из какого стаканчика вода выльется быстрее. Пусть ребенок найдет связь между количеством дырочек и скоростью вытекания воды.

А еще снаружи на дне есть рельефные геометрические фигурки, которые можно ощупывать и отпечатывать на пластилине, соленом тесте или песке. Вы сможете познакомить ребенка с такими геометрическими фигурами как круг, ромб, прямоугольник, квадрат, круг, треугольник и шестиугольник. Научите ребенка различать фигурки на ощупь. Когда он легко будет это делать игру можно усложнить, попросив его запомнить цвет стаканчика, на котором расположен тот или иной узор и угадывать цвет стаканчика. Такая игра хорошо развивает память.

Абрикосик
29.10.2010, 23:27
Да, на фотках не все, обидно......Очень хотела на всех посмотреть:(

Зато у меня радость-была сегодня женского доктора, который меня очень порадовал-сказал что у меня все ок!!!!!! Катя-спасибо за наводку!
хорошие новости! поздравляю!

Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!

Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!

Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:

Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!

Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
а она не хотела, чтобы еще кто-то снимал?!

Я знаю, что Василек играл с той стороны, где стояла фотограф. Такое впечатление, что она вообще мало ходила по залу. И снимала то, что было в зоне досягаемости.

я на 100 % была уверена, что у нас будет только 1 фотка, и уж тем более никаких отдельных фоток Василька.

А вы не обсуждали нюансы съемок или ты просто доверилась ей как профессионалу?

okis
29.10.2010, 23:28
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,после утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.

Абрикосик
29.10.2010, 23:29
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,просто утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.

молодцы!!
а что за Крошка РУ?