Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Абрикосик
29.10.2010, 17:59
Не, ругать не буду, он и сам расстроен....
Говорила с учителем, почему так и как бороться с ошибками, она говорит, что он знает орфограммы, но не всегда умеет совмещать знания с письмом.
Канеш, надо читать. Но как???? Я уже и книжки разные покупала, пыталась всяко-разно заинтересовать и к чтению книжек Глебу привлекаю..... Толку - ноль. Не хочет читать. Читает хорошо, очень быстро. Но не хочет!!! Неинтересно ему и ффсе.
Про одноклассника. Интересно, что же с ним произошло?
ну, может ребенку фантастика понравится или исторические какие-нить романы, типа Трех Мушкетеров. Нужно просто найти ту самую книгу, с которой потом начнется любовь к чтению.
а что произошло с одноклассником? хм...да вот, изменилась геополитическая ситуация. Стал сотрудничать с правозащитниками и открылись все это таланты.
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю! Модчинка!
malvinan
29.10.2010, 18:01
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:
Ой-ей-ей - пусть это булут зубы!!!
подержу кулачки за Илюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, одной-то надо выходить куда-нить. Только вот как? :))
да и максимум на что меня хватает - это пойти в парикмахерскую. Через час во мне уже такое происходить начинает, что готова сорваться с места и бегом к Васильку!
в чем кайф гулять одной, если сердце все равно с Васильком? :))
значит пока тебе это не надо!!!!!:flower::flower::flower: и не надо забивать себе голову этим!!!:)
:support::support::support:
поздравляю!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
на танцульках и в кино не была,а все остальное только вместе с детьми,причем чаще всего с обоими:065:я уже привыкла всем табором везде ездить,хоть у нас и куча бабушек-прабабушек,но сидят только в случае острой необходимости.даже в роддоме муж не смог побыть со мной,так как Ваню не с кем было оставить.а у Лены в соседней палате был романтик с мужем:008::love:
вот как!? а я то думаю, как ты меня могла увидеть, если я из палаты выходила 3 раза-на узи ГМ с мелким, когда 1 раз проветривалась палата и когда выписывалась
думаю, и чего тебе с мужем не сиделось?:073: а его и не было оказывается...
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубы.
Покажемся,пока есть пару минут)
На занятиях
Такие милые фотки!
Абрикосик
29.10.2010, 18:07
выпила все
но мне все равно плохо, слава богу Юля пришла, я смогла поспать, ну и снова к вам в секту...
не к ВАМ, а к НАМ в секту! ;)
эх, надо было тебе 2 пальца вчера! а меня тоже пока штормит. Но я уже гречечку поела. И курочку...чуть-чуть
понимаю, Галь. Очень трепетно звучит :love:
я понимаю, я так же переживаю, чувствую. И не считаю, что ЭТО не правильно. Я просто считаю, что надо учиться отпускать. Ведь это всё равно будет отдельный человечек - надо учиться этому и учиться жить для себя тоже. Это наука. Мне, я знаю, будет непросто, но я считаю, что это нужно и мне и ей. Может я неправильная какая-то мать
а...ну да...учиться отпускать...это да. Конечно, с самого момента зачатия это отдельный человечек.
От матери зависит. От человека вообще. Одна моя подружка уехала в Испанию с мужем отдыхать, оставив 4-хлетнего сына с высоченной температурой и подозрением на воспаление легких. Оставила с мамой, которой за 60 лет и у нее больное сердце. При этом перед вылетом она успела сделать, маникюр, педикюр и тд.
Обзвонила всех подруг и попросила помочь маме"если что". Маме дала указание ехать в больницу, если сплохеет. И уехала на 2 недели.
да, именно. От матери зависит. Судя по реакции врачей из скорой помощи, они частенько сталкиваются с тем, что матерям по фиг, что там с их детьми происходит (тем более если "ребенку" 38 лет)
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-В кино ходили пару раз
-С подружками ходили в Васаби с Васьком (там стульчик детский). Или в гостях посиделки (я таскаюсь сместе с манежем-кроватью), укладываю и часа 3-4 свободных есть.
-на танцульках ни разу
-шоппингуюсь только через инет пока
Мы тоже живём отдельно. Моя мама считает себя слишком "Молодой", что бы с внуками сидеть, а свекровь бестолковая и тоже не любит нас никуда отпускать. И если приезжает, то что бы мы наоборот мы ей общество составляли. Вот так.
Ничего, Галя, будет и на нашей улице праздник:065:
да я думаю, что мне вполне бы хватило 1 раз в месяц куда-нить выбираться. Я же все таки реально оцениваю обстановку. Но приоритетах все равно - общение с семьей. Если муж выходной, то их можно запросто вместе оставить. Но раз уж муж выходной, то лучше провести время вместе! :)
Галя, Лена поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
у меня всё почти так же - только потом не разгул начался. В 15 начали встречаться, встречались 5 лет - было всё тоже, пережили многое - его поступление в Универ - а там всё по-другому, а я ещё в школе. Но потом любовь (страсть?) угасла и расстались. Потом был ещё один кавалер - 3 года встречались, жили вместе, жениться собирались, да молод он оказался - не готов, хотя на словаааах - АХ! :) А следующий - муж. Вообще у меня все отношения в жизни - серьёзные, я каждый раз замуж собиралась :) А как до мужа дошло решила - ну его нафиг - какой пойдёт, так пойдёт :065:
а у меня были все несерьезные, с моей стороны чисто потребительские, даже на первом курсе одновремено с 4 встречалась: с одним вела разговоры на умные литературные темы, пела с ним вместе под гитару, со вторым ходила в кино и гулять в парк, с третьим танцевала по ночным клубам, а с четвертым познавала все многообразие мира секса
а они все жениться собирались:))
один раз- в мой день рождения встретились все у меня дома :)) и каждый сидел, ждал, когда все остальные уйдут
но я то знала, что у меня на первом месте карьера, замуж только в 35 не раньше;)
я ж не знала, что Любовь!!!
venera1975
29.10.2010, 18:10
я старшую с 2 месяцев оставляла с родителями, сама ездила на учебу (училась на дневном без академки), поэтому легко проводила время без нее, а с младшей надолго не расставалась ни разу. на сад вся надежда :))
так со старшей ты ещё наверняка не совсем осознавала материнство ;) в силу возраста...нет? :))
Виолетта
29.10.2010, 18:13
да, именно. От матери зависит. Судя по реакции врачей из скорой помощи, они частенько сталкиваются с тем, что матерям по фиг, что там с их детьми происходит (тем более если "ребенку" 38 лет)
Ну да, все от матери зависит, к нам скорая приезжала когда, врачи рассказали про вызов перед нашим. Ребенку 20 дней и мамаша ни РАЗУ ребенку попу не мыла!!!!! Она у него была красная как у макаки (слова врача). На вопрос почему мамаша ответила - Ну как же я его в коммуналке буду мыть:010: Занавес.
после родов романтик ? :001:
шучу :)) с мужем конечно наверное хорошо, но мой такое не понимает...потому не был ни на одних родах...даже притом что детей никому оставлять не надо было :065:
у нас была 2-х спальная кровать, спали мы в обнимочку, он мне масика подавал кормить, кормил меня с ложечки местными деликатесами, когда мы с мелким спали- сидел во второй комнате, работал и не пускал ко мне врачей, сестер и уборщиц, чтобы не тревожили мой драгоценный сон:))
ну и по мелочи- с мелким был, пока я в душе мылась
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!
Виолетта
29.10.2010, 18:18
Все девы всем пока собираюсь я домой:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На занятиях
красотулькин
venera1975
29.10.2010, 18:28
ой и не говори Венерчик:)).При том я любила всегда иметь несколько парней,желательно из разных городов:008:
ночью,чтоб не выгнала и была поставлена перед фактом, я как бы не приглашала-то
фига себе!! несколько...в разных городах :010: 5 баллов! :))
да уж... вовремя тебя муж "захомутал" :))
А мы с Лё пошли за Настей и за фотографиями :080::080::080:
У меня уже руки чешутся :093::0098:
скорей бы вечер :019:
. Может я неправильная какая-то мать
ты самая отличная мама!! все будет ок! пусть только придет время :flower:
а у меня были все несерьезные, с моей стороны чисто потребительские, даже на первом курсе одновремено с 4 встречалась: с одним вела разговоры на умные литературные темы, пела с ним вместе под гитару, со вторым ходила в кино и гулять в парк, с третьим танцевала по ночным клубам, а с четвертым познавала все многообразие мира секса
один раз- в мой день рождения встретились все у меня дома :)) и каждый сидел, ждал, когда все остальные уйдут
но я то знала, что у меня на первом месте карьера, замуж только в 35 не раньше;)
оба-на! :010: вот это вы с Иринкой зажигали !!! :073: а по вам и не скажешь :))
зато есть что вспомнить ;)
venera1975
29.10.2010, 18:30
Ну да, все от матери зависит, к нам скорая приезжала когда, врачи рассказали про вызов перед нашим. Ребенку 20 дней и мамаша ни РАЗУ ребенку попу не мыла!!!!! Она у него была красная как у макаки (слова врача). На вопрос почему мамаша ответила - Ну как же я его в коммуналке буду мыть:010: Занавес.
капец капецный!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ей бы самой столько не мыться:wife:
у нас была 2-х спальная кровать, спали мы в обнимочку, он мне масика подавал кормить, кормил меня с ложечки местными деликатесами, когда мы с мелким спали- сидел во второй комнате, работал и не пускал ко мне врачей, сестер и уборщиц, чтобы не тревожили мой драгоценный сон:))
какая прелесть :love::love::love: умничка муж :flower:
venera1975
29.10.2010, 18:32
моя мелкота проснулась- пошли мы полдничать :019:
Абрикосик
29.10.2010, 18:33
значит пока тебе это не надо!!!!!:flower::flower::flower: и не надо забивать себе голову этим!!!:)
ага, точно. Значит мне это не надо :065::010:
да...что там можно еще кроме дыбы, смыться в унитазе и прочего? :))
у меня долго не было парня. Своего парня. С которым и в кино, и поболтать, и поцеловаться. Ну, что уж поделаешь, так сложились обстоятельства. Не до любовей было.
Стоял вопрос выживания и все такое.
Лена! а ты удивляешься, что дочь уже вся в мейкапе и на шпильках! а представь, доча тоже одновременно будет с 4-мя парнями встречаться? :))
уф :010:
ну мож молодая, неопытная?
:073::073::073:
надеюсь, впечатления от первых родов теперь полностью вычеркнуты из памяти?
не к ВАМ, а к НАМ в секту! ;)эх, надо было тебе 2 пальца вчера! а меня тоже пока штормит. Но я уже гречечку поела. И курочку...чуть-чуть
да я думаю, что мне вполне бы хватило 1 раз в месяц куда-нить выбираться. Я же все таки реально оцениваю обстановку. Но приоритетах все равно - общение с семьей. Если муж выходной, то их можно запросто вместе оставить. Но раз уж муж выходной, то лучше провести время вместе! :)
точно:))
я смогла съесть только 2 чайные ложки герулеса на воде, счас пойду яйцо сварю
а про тебя и не скажешь :)
замуж-то за кого в итоге вышла?
:love::love::love:
Абрикосик
29.10.2010, 18:38
фига себе!! несколько...в разных городах :010: 5 баллов! :))
да уж... вовремя тебя муж "захомутал" :)
да уж, в тихом омуте :073:
зато по мне всегда можно сказать, то, чем я на самом деле и не являюсь. Мне однажды одна училка сказала, что мол, это я в туалете курила и похабные надписи там оставила!!! :010: А когда я онемела и не знала, что сказать, она меня начала умолять: "Галя, только не матерись! только не матерись!"
афигеть! я что? такое впечатление произвожу? :010: :))
эх! :014::fifa: были времена:019:
я сейчас оглядываюсь назад- жизнь у меня была интересная:) но и плохое было и хорошее, хорошего все же больше
когда была потребность- зажигала, потребности и ценности изменились-осела дома, потом опять перемены-ушла в работу
сейчас период затишья и переосмысления ценностей
да...что там можно еще кроме дыбы, смыться в унитазе и прочего? :))
у меня долго не было парня. Своего парня. С которым и в кино, и поболтать, и поцеловаться. Ну, что уж поделаешь, так сложились обстоятельства. Не до любовей было.
Стоял вопрос выживания и все такое.
Лена! а ты удивляешься, что дочь уже вся в мейкапе и на шпильках! а представь, доча тоже одновременно будет с 4-мя парнями встречаться? :))
надеюсь, впечатления от первых родов теперь полностью вычеркнуты из памяти?
я помню, ты рассказывала про пожар
мне было больше 18!!! в 13 лет я бредила танцами и книгами
читала запоем ночи напролет
гм.. впечатления от первых родов?! а что? это были вторые?:))
а про тебя и не скажешь :)
замуж-то за кого в итоге вышла?
:love::love::love:
как за кого?! за Любовь:love:
он когда ко мне домой первый раз пришел- чай там, фотоальбомы, конспекты по сопромату,
у меня было такое чувство, что мы вместе уже много лет, хотелось сесть на колени, руку в волосы запустить...:008:
остановила себя в последний момент:))
чтобы не складывалось обо мне совсем уж извращенное мнение- из тех 4 мальчиков спала я только с одним:), я ж не виновата, что все влюбились:008:
если не можешь найти идеал во всем- собери его из кусочков
но было ооочень хорошо на душе- все потребности удовлетворены, всем хорошо
а потом, прежде, чем начать встречаться со следующим, с предыдущим я расставалась
так получалось, что следующий уже ждал в очереди:))
не всем же нужны фотомодели, многие ценят совсем другие качества
да уж, в тихом омуте :073:
зато по мне всегда можно сказать, то, чем я на самом деле и не являюсь. Мне однажды одна училка сказала, что мол, это я в туалете курила и похабные надписи там оставила!!! :010: А когда я онемела и не знала, что сказать, она меня начала умолять: "Галя, только не матерись! только не матерись!"
афигеть! я что? такое впечатление произвожу? :010: :))
дык, я уже тогда проводила психологические опыты :))
ты просто хулиганка по жизни, а у кого-то даже в мысли не может закрасться, что бывает культурное и милое хулиганство:love:
Принцесса Анна
29.10.2010, 19:03
после родов романтик ? :001:
шучу :)) с мужем конечно наверное хорошо, но мой такое не понимает...потому не был ни на одних родах...даже притом что детей никому оставлять не надо было :065:
А что- у нас был после родов романтик,так здорово было и необычно,что нас не двое теперь ,а трое :love: Эти пять дней в роддоме нас ещё больше сблизили и я вспоминаю их с нежностью :love:
По поводу Галиных пунктов-я везде была и всё делала :008: У нас тоже оставить не с кем вообще,но сначала меня Вова отпускал.
А теперь открою своей секте страшную тайну-оставляю с няней :008: До года была не готова,не хотела и ты пы.
А сейчас -да,хочется больше свободы,и с мужем побыть вдвоём.
Так что несколько дней в неделю по 3-4 часа Кирилл будет с няней.
Абрикосик
29.10.2010, 19:06
я помню, ты рассказывала про пожар
мне было больше 18!!! в 13 лет я бредила танцами и книгами
читала запоем ночи напролет
гм.. впечатления от первых родов?! а что? это были вторые?:))
да, пожар как оказалось сущая фигня, по сравнению...ну да ладно.
что с дочей будешь делать? Юля же вполне самостоятельная. Благодаря танцам :073::073:
А у вас уже был разговор "про это"?
очень рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о родах!!! :)
он когда ко мне домой первый раз пришел- чай там, фотоальбомы, конспекты по сопромату,
у меня было такое чувство, что мы вместе уже много лет, хотелось сесть на колени, руку в волосы запустить...:008:
:)):)):))
попал в сети!!!
а я на вечеринку пришла со своим парнем. Он предоставил меня самой себе (ибо мы не ущемляли свободу друг друга). И тут я увидела ЕГО! :love::love: Проговорили все время, что было в нашем распоряжении. А потом ему нужно было уходить - поезд в Мск. И весь вечер у меня в голове звучал голос: "поцелуй его, иначе будешь сожалеть". И так весь вечер. Голос этот я заставляла заткнутся. Потому что это глупо! а когда на улице мы уже стояли, то голос это просто завопил, заорал! И забыв про своего парня, и не думая о последствиях, я кинулась к своему новому знакомому! :love::love::love: Это был самый лучший поцелуй!! самый-самый-самый! как потом оказалось, мой новый знакомый не смог забыть этот поцелуй так же, как и я.
Это было 15 ноября 2002 года! с тех пор мы отмечаем этот НАШ день! и благодарим общего друга, у которого встретились на дне рождения за то, что он родился :))
ЗЫ и спасибо моему тогдашнему парню за его потрясающую реакцию (он тоже теперь особый друг семьи) :)
Принцесса Анна
29.10.2010, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет на зубки!
Tatyana_R
29.10.2010, 19:15
выпила все
но мне все равно плохо, слава богу Юля пришла, я смогла поспать, ну и снова к вам в секту...
поскорее приходи в себя, т.е. в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на вечеринку пришла со своим парнем. Он предоставил меня самой себе (ибо мы не ущемляли свободу друг друга). И тут я увидела ЕГО! :love::love: Проговорили все время, что было в нашем распоряжении. А потом ему нужно было уходить - поезд в Мск. И весь вечер у меня в голове звучал голос: "поцелуй его, иначе будешь сожалеть". И так весь вечер. Голос этот я заставляла заткнутся. Потому что это глупо! а когда на улице мы уже стояли, то голос это просто завопил, заорал! И забыв про своего парня, и не думая о последствиях, я кинулась к своему новому знакомому! :love::love::love: Это был самый лучший поцелуй!! самый-самый-самый! как потом оказалось, мой новый знакомый не смог забыть этот поцелуй так же, как и я.
Это было 15 ноября 2002 года! с тех пор мы отмечаем этот НАШ день! и благодарим общего друга, у которого встретились на дне рождения за то, что он родился :))
ЗЫ и спасибо моему тогдашнему парню за его потрясающую реакцию (он тоже теперь особый друг семьи) :)
я аж прослезилась, так романтишно :love:
Галь, как подруга? Видела я про 2 гор. больницу писала на учебном?
По поводу Галиных пунктов-я везде была и всё делала :008: У нас тоже оставить не с кем вообще,но сначала меня Вова отпускал.
А теперь открою своей секте страшную тайну-оставляю с няней :008: До года была не готова,не хотела и ты пы.
Оксан, расскажи как искала и нашла няню - я тоже склоняюсь к тому, чтобы иногда оставлять с няней дочку когда переедем т.к. хочется иногда побыть вдвоём с мужем
Абрикосик
29.10.2010, 19:17
дык, я уже тогда проводила психологические опыты :))
ты просто хулиганка по жизни, а у кого-то даже в мысли не может закрасться, что бывает культурное и милое хулиганство:love:
психологические опыты! :)):)):))
да, я хулиганка. Это же видно сразу (видимо). Люблю жизнь!
но когда пришлось поменять школу, моя классная вызвала меня на разговор, мол, нельзя так учиться! как - говорю?! Она - плохо!
а у меня в журнале одни пятерки. Ну, иногда четверки.
Она даже в журнал не удосужилась посмотреть! спасибо одноклассникам, пристыдили ее!
И вот такая карма по жизни!
А что- у нас был после родов романтик,так здорово было и необычно,что нас не двое теперь ,а трое :love: Эти пять дней в роддоме нас ещё больше сблизили и я вспоминаю их с нежностью :love:
уже оставляли с няней?
Абрикосик
29.10.2010, 19:24
поскорее приходи в себя, т.е. в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я аж прослезилась, так романтишно :love:
Галь, как подруга? Видела я про 2 гор. больницу писала на учебном?
подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.
Да, про 2 видела сообщение.
Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?
подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.
Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?
мне такого выбора не предоставили. я бы на уколы просто приходила - в больнице тоска смертная и впечатления не лучшие.
да, пожар как оказалось сущая фигня, по сравнению...ну да ладно.
что с дочей будешь делать? Юля же вполне самостоятельная. Благодаря танцам :073::073:
А у вас уже был разговор "про это"?
очень рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о родах!!! :)
:)):)):))
попал в сети!!!
про это с ними гинеколог с прошлого года в школе говорит
А интимные разговоры у нас бывают, я никогда не инициирую, но всегда поддерживаю
вот, например, недавно говорит с болью в голосе
-"ну почему я никому не нравлюсь? почему со мной никто не встречается?"-
-"а как же Слава, или те 2 мальчика, которые через контакт тебе предложили дружбу и любовь!"
-" хорошо, давай по-другому, ну почему я нравлюсь одним уродам"
занавес
журналы я ее читаю, эль гел и упс, книги, фильмы смотрим вместе, потом обсуждаем
Красивая у вас с мужем история любви:love::love::love:
Принцесса Анна
29.10.2010, 19:28
Девочки-так красиво и романтично :love::love::love: Как в романах пишут :)
А у меня не было любви с первого взгляда с Вовой,когда мы познакомились,я вообще вся "горела" в итальянских страстях со своей первой любовью.
И прошло очень много (для меня) времени,когда я поняла,что именно Вова-тот,кто мне нужен.
Оксан, расскажи как искала и нашла няню - я тоже склоняюсь к тому, чтобы иногда оставлять с няней дочку когда переедем т.к. хочется иногда побыть вдвоём с мужем
Слушай,ну сначала я долго решалась на то,что няня нам действительно нужна.Т.к. точно также не могу расслабиться до конца где-то,если со мной нет Кирилла.Поездка на пароме это мне лишний раз подтвердила.
Но на короткие промежутки времени я уже была готова.
А дальше всё случилось быстро-я прочитала на ЛВ сообщение от одной девушки,отметила его про себя,потом наткнулась на неё в группе пушкинских родителей-позвонили.
Потом познакомились,она нам понравилась,ну вот и всё :)
Принцесса Анна
29.10.2010, 19:31
уже оставляли с няней?
Да,уже оставляли,пока всё очень нравится-Кирилл доволен :)
LetoNatali
29.10.2010, 19:34
Telefonka прелестный малыш!!!
...
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)
никто не читал????
Я читала. И пробовала :065: НО этот метод не всем подходит... Я пробовала три раза( в 6 мес, в 9, и в год) Нифига не выдерживала (видно готовы мы с дочей и папой не были). А на четвертый раз все более-менее получилось! Как раз недавно в год и месяц. Все прошло гладко. Если бы начались сильные истерики, то не смогла бы.... Но я более лояльно использовала. В итоге я даже не ожидала, что Кристинка так сразу начнет спать хорошо. Ночью спит в своей кроватке. НЕ просыпается, редко 1 раз ближе к утру. И все!:)
А на счет побочных эффектов- спорный вопрос...
Принцесса Анна
29.10.2010, 19:41
...и Остапа понесло.....
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)
никто не читал????
Telefonka прелестный малыш!!!
Я читала. И пробовала :065: НО этот метод не всем подходит... Я пробовала три раза( в 6 мес, в 9, и в год) Нифига не выдерживала (видно готовы мы с дочей и папой не были). А на четвертый раз все более-менее получилось! Как раз недавно в год и месяц. Все прошло гладко. Если бы начались сильные истерики, то не смогла бы.... Но я более лояльно использовала. В итоге я даже не ожидала, что Кристинка так сразу начнет спать хорошо. Ночью спит в своей кроватке. НЕ просыпается, редко 1 раз ближе к утру. И все!:)
А на счет побочных эффектов- спорный вопрос...
Что это за метод?
Абрикосик
29.10.2010, 19:44
мне такого выбора не предоставили. я бы на уколы просто приходила - в больнице тоска смертная и впечатления не лучшие.
ясненько
про это с ними гинеколог с прошлого года в школе говорит
А интимные разговоры у нас бывают, я никогда не инициирую, но всегда поддерживаю
вот, например, недавно говорит с болью в голосе
-"ну почему я никому не нравлюсь? почему со мной никто не встречается?"-
-"а как же Слава, или те 2 мальчика, которые через контакт тебе предложили дружбу и любовь!"
-" хорошо, давай по-другому, ну почему я нравлюсь одним уродам"
занавес
журналы я ее читаю, эль гел и упс, книги, фильмы смотрим вместе, потом обсуждаем
Красивая у вас с мужем история любви:love::love::love:
гинеколог? то есть отдельные занятия для девочек? а родители должны были подписывать согласие?
да, вопросы у Юли, конечно самые насущные. Значит, ей кто-то конкретный нравится? а он не обращает на нее внимание?
Девочки-так красиво и романтично :love::love::love: Как в романах пишут :)
А у меня не было любви с первого взгляда с Вовой,когда мы познакомились,я вообще вся "горела" в итальянских страстях со своей первой любовью.
И прошло очень много (для меня) времени,когда я поняла,что именно Вова-тот,кто мне нужен.
Слушай,ну сначала я долго решалась на то,что няня нам действительно нужна.Т.к. точно также не могу расслабиться до конца где-то,если со мной нет Кирилла.Поездка на пароме это мне лишний раз подтвердила.
Но на короткие промежутки времени я уже была готова.
А дальше всё случилось быстро-я прочитала на ЛВ сообщение от одной девушки,отметила его про себя,потом наткнулась на неё в группе пушкинских родителей-позвонили.
Потом познакомились,она нам понравилась,ну вот и всё :)
да потому что я знала, что не бывает любви с первого взгляда и всяких там мистических моментов.
Но у нас такое впечатление, что мы давно и всегда были вместе. И просто в этой жизни в очередной раз обнаружили друг друга. И все. И еще этот голос, который призывал меня. Никогда такого не было.
ну, если няня вполне устраивает, то это прекрасно. Да еще если и Кирилл хорошо реагирует, так вообще прекрасно.
понятно
ужас-ужас!
как же все таки хорошо, что так хорошо все закончилось! :)
а что будет через неделю?
на узи все хорошо?
будем читать про 122 мсч
наверное, отравилась.
На УЗИ все отлично.Никаких тшумов,все сформировано правильно.
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
Я все и не раз,ну,кроме танцулек.Но завтра с друзьями и мужем чувствую это поправим:):):):):)
Но у меня свекровь золото(пишу первый раз:)):)):)):)),просто после 4 лет совместного проживания отношение мое к ней никогда не изменится в лучшую сторону) раз в неделю сидит с Темкой обязательно.
а я вчера съела испорченный грибок по корейски,- рвоту вызывать не стала, решила, что сам проскочит
так вот, меня ТАК колбасит, пришлось даже свекровь вызывать погулять с МИшей
Пусть поскорее станет полегче:091::091::091::091:
вчера ехала с работы в метро на ст.Звездная ко мне подсаживается молодой человек (ну уж совсем молодой лет 24-25) И спрашивает, а я отвечаю
- Девушка с вами можно познакомится
- НЕТ
- а что так?
- МЧ, я для вас старая тетка, а дальше вам будет вообще не интересно.... у меня двое детей
- ................ ЖАЛЬ...........
- чего жаль, что нельзя познакомится или что двое детей?
Ответа на свой вопрос я так и не услышала. МЧ как ветром сдуло..... Эх сбежал:010::065:
Вот редиска:015::015::015::015: Зато бы сразу полноценная и большая семья у него получилась.
LetoNatali
29.10.2010, 19:50
Что это за метод?
принцип такой: провести ритуал отхождения ко сну, это обязательно и каждый день он должен быть более-менее одинаковым( внего могут входить чтение сказок, песенки, уборка игрух, умывание, разные нежности). Затем говорим ребенку, что, мол, сеййчас мы будем тебя учить засыпать самостоятельно (усе лафа кончилась).:065:
Кладем малыша в кроватку, погладили, поцеловали, сказали, что любим, что мы рядом! И усе! Уходим из комнаты (дверь оставляем открытой. А дальше он начинает плакать или капризничать, а родители периодически подходят и успокаивают ровным голосом, что, мол мы тебя любим, но спать вместе больше не будем.:065: ВОт такой жесткий метод
гинеколог? то есть отдельные занятия для девочек? а родители должны были подписывать согласие?
да, вопросы у Юли, конечно самые насущные. Значит, ей кто-то конкретный нравится? а он не обращает на нее внимание?
да, отдельные занятия))
ей почему-то нравятся только мальчики, которые встречаются с кем-то другим
так было со Славой- 2 недели повстречались, сходили в кафе- и привет!
Спрашиваю: "ну как Слава?"-"надоел",-говорит
:010:
Принцесса Анна
29.10.2010, 20:02
принцип такой: провести ритуал отхождения ко сну, это обязательно и каждый день он должен быть более-менее одинаковым( внего могут входить чтение сказок, песенки, уборка игрух, умывание, разные нежности). Затем говорим ребенку, что, мол, сеййчас мы будем тебя учить засыпать самостоятельно (усе лафа кончилась).:065:
Кладем малыша в кроватку, погладили, поцеловали, сказали, что любим, что мы рядом! И усе! Уходим из комнаты (дверь оставляем открытой. А дальше он начинает плакать или капризничать, а родители периодически подходят и успокаивают ровным голосом, что, мол мы тебя любим, но спать вместе больше не будем.:065: ВОт такой жесткий метод
Ага,понятно.
Не подходит мне такой метод :) Буду и дальше рядом лежать, держа за ручку :)
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
всем табором! :046::046::046: хорошо звучит!
вот и мы тоже - везде вместе.
да! а в музей почему со мной никто не захотел пойти?! :wife::wife:
ига се у большинства расклады какие! :010:
я вот в 23 года решила начать жить с парнем. Это вызвало оцепенение у моих родителей. Шок.
Я из очень традиционной семьи. Мама причем либеральна. А вот папа - консерватор. Ведь у него только дочери. :)) То есть мы. Да...Как это - начать жить с парнем, но не быть за ним замужем?! о как было!
да и мы много где были. И гости, и шопинг, и финка, и море.
Галя,у меня у родителей тоже очень консервативные взгляды на жизнь,всегда воспитывали меня в строгости.
Мама меня чуть ли не за месяц до свадьбы заставляла клясться,что мы с мужем ни-ни(встречались 2,5 года:073::073::073::073::073:)
А мы с Лё пошли за Настей и за фотографиями :080::080::080:
У меня уже руки чешутся :093::0098:
Уже открыла страницу В контакте с новостями групп и постоянно ее обновляю.:):):):)
Пока только Ленин Димасик со спагетти:):):):):)
Оксан,расскажи поподробнее,где нашла и т.п.
Абрикосик
29.10.2010, 20:14
На УЗИ все отлично.Никаких тшумов,все сформировано правильно.
Я все и не раз,ну,кроме танцулек.Но завтра с друзьями и мужем чувствую это поправим:):):):):)
Но у меня свекровь золото(пишу первый раз:)):)):)):)),просто после 4 лет совместного проживания отношение мое к ней никогда не изменится в лучшую сторону) раз в неделю сидит с Темкой обязательно.
хорошие новости!
вав! молодцы! гуляете!
живете со свекровью? ого! сильно!
хм...не наши методы :050::050:
да, отдельные занятия))
ей почему-то нравятся только мальчики, которые встречаются с кем-то другим
так было со Славой- 2 недели повстречались, сходили в кафе- и привет!
Спрашиваю: "ну как Слава?"-"надоел",-говорит
:010:
охотница растет? ;)
или ей кажется, что если парень с кем-то встречается, то значит он крут? ведь скорее всего так. Кто в таком возрасте будет встречаться "не с крутым"?
Ага,понятно.
угу! не наш метод :)
Я бы осталась.Там именно будешь лежать,а дома найдешь сто дел и будешь все время подниматься.
хорошие новости!
вав! молодцы! гуляете!
живете со свекровью? ого! сильно!
хм...не наши методы :050::050:
охотница растет? ;)
или ей кажется, что если парень с кем-то встречается, то значит он крут? ведь скорее всего так. Кто в таком возрасте будет встречаться "не с крутым"?
галь,не живем уже больше года.А до этого года жили.Вспоминаю с дрожью.
BloodMary
29.10.2010, 20:43
Мы проверили нашу пуговицу. 10 мм, сказали ок. Несмотря на вероятную "подмоченность".
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.
Собссно, с Жоркой все так и было, он не плакал, а сразу засыпал.
А с Глебом... че то мне все его жалко, синдром младшего ребенка штоли..... Какая то мягкотелая с ним стала.....
Марьюшка
29.10.2010, 20:44
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Нифигасе...как неприятно...я в ауте!:015::015::wife::wife:
Ну неужели нельзя было записать в блокнот всех участников мероприятия и снимать каждого по списку, мне бы отличных фото штук 10 хватило бы...это ведь не так сложно было сделать, время то было хоть отбавляй! А детишки конечно мельтяшат..снуют туда-сюда за всеми то не уследишь! Даааааа......делаем выводы девочки!!!!
Выпендрёжжж
29.10.2010, 21:05
Наберитесь терпения)
Стеснюсь спросить, а шо она вообще снимала??? Мну тож практически на фотках нет, думаю и на этих тожА :065::065::065:
Маша, нет слов :( ты так надеялась! :(
malvinan
29.10.2010, 21:26
На занятиях
какой лапочка:love::love::love:
Ура, молодец!!!!
спасибо!!!!!!!:flower::flower:
понимаю, Галь. Очень трепетно звучит :love:
я понимаю, я так же переживаю, чувствую. И не считаю, что ЭТО не правильно. Я просто считаю, что надо учиться отпускать. Ведь это всё равно будет отдельный человечек - надо учиться этому и учиться жить для себя тоже. Это наука. Мне, я знаю, будет непросто, но я считаю, что это нужно и мне и ей. Может я неправильная какая-то мать
согласна и с тобой и с Галей!!!
нужна просто золотая середина - но для матери ее сложно найти:ded:
Поздравляю! Модчинка!
Спасибо Ларис!!!!!
охотница растет? ;)
скорее так
мдя... мне тоже такой метод не близок
да и бабушка через 5 минут с ума сойдет:)
Марьюшка
29.10.2010, 21:29
Самое обидное,что это съёмка-РЕПОРТАЖ!!!
А 90% фоток-те кто просил сфоткаться и к кому Мария сама подошла(много таких?) ,штук 20-30 общих,немножко фокусника,чуть-чуть пап и мам в конкурсе(опять же без ведущих).И деток.ТОЧНО не все.Даже не половина :(
А 90% фоток-те кто просил сфоткаться и к кому Мария сама подошла(много таких?) ,штук 20-30 общих,немножко фокусника,чуть-чуть пап и мам в конкурсе(опять же без ведущих).И деток.ТОЧНО не все.Даже не половина :(
ой! как обидно:(
Мы проверили нашу пуговицу. 10 мм, сказали ок. Несмотря на вероятную "подмоченность".
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.
10 мм-нормуль, норма до 11 включительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам , чтобы после прививки все прошло чудесно!
Девочки какой у вас тут романтик! Романы писать можно!
А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
BloodMary
29.10.2010, 21:35
Я видела как она снимала тех, кто ее просил об этом. Я подумала, что так и было задумано, подошла и попросила снять нас.
А сколько всего то фоток?
BloodMary
29.10.2010, 21:37
10 мм-нормуль, норма до 11 включительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам , чтобы после прививки все прошло чудесно!
Спасиб, Лен!
Я тут прикупила Глебусу варежки из кролика и носки из козы.Скажи мне как специалист, КАК определить настоящие или нет??? Они должны быть ооочень пушистые????
А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
какой ужас! сочувствую!:(
BloodMary
29.10.2010, 21:38
Зачем то это должно было случиться в жизни.... Очень печальная история
Выпендрёжжж
29.10.2010, 21:38
Я видела как она снимала тех, кто ее просил об этом. Я подумала, что так и было задумано, подошла и попросила снять нас.
А сколько всего то фоток?
А я вот не видела и даже не догадалась!
malvinan
29.10.2010, 21:39
поздравляю!
Спасибо!!!!:flower:
Галя и Лена - у Вас очень красивые истории знакомств с вашими мужьями, читала и прям мурашки бежали!!!
Берегите друг друга:flower::flower:
Ага,понятно.
и нам не подходит - мы пупок себе быстрее развяжим:065::065::065: чем уснем
Наберитесь терпения)
какой кошмар:005::005::005:
даже не знаю, что сказать:(:(:(
Спасиб, Лен!
Я тут прикупила Глебусу варежки из кролика и носки из козы.Скажи мне как специалист, КАК определить настоящие или нет??? Они должны быть ооочень пушистые????
тут дело не в пушистости, а в мягкости этого пуха- он на ощупь как попка новорожденного:)
malvinan
29.10.2010, 21:40
как страшно:(:(:(
сочувствую
BloodMary
29.10.2010, 21:49
А меня, девы позвали взамуж в первый раз в 18 лет:046::046::046:. Помню прихожу домой и говорю маме, может мне замуж выйти? Мама даже не отреагировала, типа чушь какая. Ну где тогда была я и где замуж. Вообще нереально было.
Эт была моя первая любофф:love:. До сих пор иногда дает о себе знать:) Пару лет назад мы с ним даже были почти соседи:).
А потом я долго встречалась с однокурсником и собиралась за него замуж. Ну вяло так. Че то не то было. Но он был такой внимательный и заботливый и ффсе такое. Напчерталку мне делал:). А потом после института вышла на работу, а через 2 недели туда пришел работать мой муж.Начальником моим. У нас был такой служебный романчик:))
Бывший мой жАних очень переживал, караулил меня после работы,приходил под окна к моим родителям и стоял ночью:001:. Родители нервничали, переживали, им было стыдно. Особенно, если учесть, что я там уже не жила......Однокурсники наши очень меня осуждали и вообще все осуждали. А жАниха жалели.....
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.
BloodMary
29.10.2010, 21:52
А я вот не видела и даже не догадалась!
Ты же орг, не до того было. Я думала, что все знают об этом, просто я не прочитала, я топ о годовасии не оч подробно читала
тут дело не в пушистости, а в мягкости этого пуха- он на ощупь как попка новорожденного:)
Че то не такой у у меня пух и мягкий:((((((
BloodMary
29.10.2010, 21:52
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.
мамадарагайа
А меня, девы позвали взамуж в первый раз в 18 лет:046::046::046:. Помню прихожу домой и говорю маме, может мне замуж выйти? Мама даже не отреагировала, типа чушь какая. Ну где тогда была я и где замуж. Вообще нереально было.
Эт была моя первая любофф:love:. До сих пор иногда дает о себе знать:) Пару лет назад мы с ним даже были почти соседи:).
А потом я долго встречалась с однокурсником и собиралась за него замуж. Ну вяло так. Че то не то было. Но он был такой внимательный и заботливый и ффсе такое. Напчерталку мне делал:). А потом после института вышла на работу, а через 2 недели туда пришел работать мой муж.Начальником моим. У нас был такой служебный романчик:))
Бывший мой жАних очень переживал, караулил меня после работы,приходил под окна к моим родителям и стоял ночью:001:. Родители нервничали, переживали, им было стыдно. Особенно, если учесть, что я там уже не жила......Однокурсники наши очень меня осуждали и вообще все осуждали. А жАниха жалели.....
Я считаю не за что осуждать, сердцу ведь не прикажешь!
Tatyana_R
29.10.2010, 22:11
лучше остаться в больнице, т.к. дома по любому будет что-то длать, а ей сейчас необходим покой.
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наберитесь терпения)
Маша, просто нет слов, у нее ж была репортажная съемка заказана... капец...
мы к ней сами подходили и просили нас сфотать, т.к. увидели, что так делали другие, но что б не сфотографировать ведущих... нда...
А я добавлю ложку дёгтя:
да уж, мурашки по коже
Абрикосик
29.10.2010, 22:11
Я бы осталась.Там именно будешь лежать,а дома найдешь сто дел и будешь все время подниматься.
галь,не живем уже больше года.А до этого года жили.Вспоминаю с дрожью.
да, я скажу ей это. Спасибо!
но свекровь помогает, я так понимаю?
Наберитесь терпения)
да, лажа какая-то, простите :005:
знали бы, то сначала бы всех перефоткали, а потом бы расслаблялись. Честно говоря, мы фоткали в качестве эксперимента что ли. Потому что знали, что есть профессионал и все такое.
Я видела, что к фотографу подходили и просили сфоткать, и соотв-но мы подошли. Я была уверена, что так и задумано. А оно эвон как оказывается :005:
да уж....продолжение не менее грустное....
Марьюшка
29.10.2010, 22:17
Вообщем пристрелите меня :*(
Такого РАЗОЧАРОВАНИЯ я давно не испытывала :(
Я столько вложила в этот праздник и даже не одной фотки с микрофоном-тупо родителям и друзьям показать :(
И Лёшика мало так и только у наших девочек он есть....
ИМХО-фотки Кати и дедушки Настиного даже лучше получились.Вообщем смотрите и судите сами.Фотки в контакт я загрузила)
Я столько вложила в этот праздник и даже не одной фотки с микрофоном-тупо родителям и друзьям показать :(
ИМХО-фотки Кати и дедушки Настиного даже лучше получились.Вообщем смотрите и судите сами.Фотки в контакт я загрузила)
Машунь, не расстраивайся. Это всего лишь фото. Просто мы так долго их ждали, вот и полдучилось, что ожидали большего....Я тоже только на одной фотке, а Янка на двух, остальное все в общей каше....
Маша, просто нет слов, у нее ж была репортажная съемка заказана... капец...
мы к ней сами подходили и просили нас сфотать, т.к. увидели, что так делали другие, но что б не сфотографировать ведущих... нда...
а я не видела, что другие подходили и сама не догадалась... меня там точно не будет и Поли тоже :005:
Марьюшка
29.10.2010, 22:35
Машунь, не расстраивайся. Это всего лишь фото. Просто мы так долго их ждали, вот и полдучилось, что ожидали большего....Я тоже только на одной фотке, а Янка на двух, остальное все в общей каше....
Это память :(((((
Кать,повторюсь,это РЕПОРТАЖ!!!И как на репортажной фотке не сделать фото конкурсов,награждения,ведущих??? Мохнатика нет ни на одной фотке кроме Буратины :((((
Как народ потом торт резал,как дети играли-тоже не так много кадров :(
Опять же тебя с микрофоном могли сфотать....
а я не видела, что другие подходили и сама не догадалась... меня там точно не будет и Поли тоже :005:
Ты есть в поющая,Полины нигде нет :(
посмотрела фото - всё, я тоже разочарована - Поля на двух фотографиях мелко :( я тоже на общих - где поём. ВСЁ :(
ну и то, что нет ведущих с микрофонами я тоже в шоке - ведь они всегда были в центре праздника
Хммм читаю про репортажную съемку......
Кать,повторюсь,это РЕПОРТАЖ!!!И как на репортажной фотке не сделать фото конкурсов,награждения,ведущих??? Мохнатика нет ни на одной фотке кроме Буратины :((((
уже посмотрела - я просто в ШОКЕ :(
играющие детки - Поля часто была в центре, ведущие, конкурсы - где всё это?!!!
Даааа..фото девочек мне понравились намного больше! Все так душевно снято! А фотограф...где я с Машкой мне понра..а в целом у кого то фоток достаточно а кого почти нет совсем...:((
BloodMary
29.10.2010, 22:40
Девы!!!!!! Мы же ВСЕ оплатили фотографа!!!!! Все должны были получить фотки!!!!!! Как это так, что не всех деток есть портреты????
У меня тока две фотки: мы втроем и Глебус, портрета тож нет. Хотя фотограф сделала не один кадр, а несколько с нами, хде остальнве????
Абрикосик
29.10.2010, 22:42
видимо, ожидали большего...
а договаривались именно на репортаж, да?
но ваши фотки все же есть. А вот некоторых наших девочек вообще нет!
Света Мохнатик, Катя-Линкс. Только краешком глаза.
да, я думаю, дело в ожиданиях.
Я вот и не знала, что нас там так много пофотографировали. Так что я ничего и не ожидала. Я была уверена, что будет только 1 наша фотка и все.
Изучила:). Согласна. Не репортаж однозначно. Ничем не лучше того, что делали наши девчонки и наш Дедушка. Я вот ниче в фотках не понимаю, у меня один вопрос - что там такого обрабатывалось больше месяца? это действительно ТАКАЯ работа???
Изучила:). Согласна. Не репортаж однозначно. Ничем не лучше того, что делали наши девчонки и наш Дедушка. Я вот ниче в фотках не понимаю, у меня один вопрос - что там такого обрабатывалось больше месяца? это действительно ТАКАЯ работа???
Вот-вот!:014:
Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)
LetoNatali
29.10.2010, 22:59
Ой какой кошмар!!!! А так всё хорошо начиналось....:(
LetoNatali
29.10.2010, 23:01
Господи... одна история хуже другой!!!!:(:(:(
LetoNatali
29.10.2010, 23:05
Я вам, девочки очень сочувствую!!! Но как же так - фотограф не проверенный что ли был?
и мне стакашку-другую налейте :014: а то я не могу просто
пара фото где пересвет явный и вообщей - я ща как разойдусь!
по поводу обработки - Кать, это просто количественно долго - я вот всё ещё не могу твои фото закончить, а у Маши тоже деть. Ну и съёмок побольше чем у меня. К тому же это каждый раз творчество. Бывает иногда взглянешь на отснятое и кажется - фи, что я наснимала? Даже за обработку браться не хочется. А через пару дней вдруг нравится. Так что я могу понять откуда месяц взялся. ХОтя лично мне обычно хочется на сл. день всё сделать и увидеть результат. Но у меня и работы не столько как у Маши.
Аж мурашки по коже,продолжение еще хуже.
да, я скажу ей это. Спасибо!
но свекровь помогает, я так понимаю?
да, лажа какая-то, простите :005:
знали бы, то сначала бы всех перефоткали, а потом бы расслаблялись. Честно говоря, мы фоткали в качестве эксперимента что ли. Потому что знали, что есть профессионал и все такое.
Я видела, что к фотографу подходили и просили сфоткать, и соотв-но мы подошли. Я была уверена, что так и задумано. А оно эвон как оказывается :005:
да уж....продолжение не менее грустное....
ГГаль,я умом понимаю,что зря к ней так отношусь,она нам никогда не отказывает,но было пару моментов в прошлом,которых я ей никогда не прощу,хоть это неправильно.
Да,Катины фотки и дедушки намного лучше.ИМХО.
Ведь можно было столько смешных моментов с детками поймать,деток по одному портретами пофоткать,времени было - море.
Очень Венерина Даринка понравилась.Какое платье у вас было:love::love::love::love:Я только сейчас заметила.
И удивило,что некоторых нет вообще.Или по 1 фотографии.
Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)
Еще чуток мартини и понравятся:)):)):)):))
Абрикосик
29.10.2010, 23:17
а где можно фотки скачать?
schokoladka
29.10.2010, 23:20
Да, на фотках не все, обидно......Очень хотела на всех посмотреть:(
Зато у меня радость-была сегодня женского доктора, который меня очень порадовал-сказал что у меня все ок!!!!!! Катя-спасибо за наводку!
Марьюшка
29.10.2010, 23:20
Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!
Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!
Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:
Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!
Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как!? а я то думаю, как ты меня могла увидеть, если я из палаты выходила 3 раза-на узи ГМ с мелким, когда 1 раз проветривалась палата и когда выписывалась
думаю, и чего тебе с мужем не сиделось?:073: а его и не было оказывается...
я тебя в день выписки видела,а больше Мишу старшего запомнила,он всегда доброе утро говорил)
Лучше,конечно,остаться.важен постельный режим
Наберитесь терпения)
Машенька!представляю как тебе обидно!
Некоторых девочек вообще нет:(даже странно,что мы с Маней на одной фотке есть,т.к. я не догадалась подойти попросить сфоткать.
Праздник получился суперским благодаря тебе и девочкам!:flower:
Девы, скажите у вас детки играют в подобные игры?
Мой Василёк когда начинает стаканчики вкладывать один в другой, очень злится если он не влезает и начинает швырятся ими. На мои действия, когда я пытаюсь ему показать как можно вложить, ему вообще пофих. А башню не даёт даже наполовину построить, сразу начинает руками лупасить и отнимать у меня стаканчики.
Мы вообще практически во все игры так играем:041::041::041:
Еще кое-что:
Набор стаканчиков
http://www.inteltoys.ru/utils/img.php?img=../files/2008_09_08_081809_1.jpg
http://www.inteltoys.ru/utils/img.php?img=../files/2008_09_08_081809_2.jpg
Научите ребенка складывать стаканчики один в другой. Ребенок обязательно будет экспериментировать. Пытаться сунуть большие стаканчики в маленькие, а маленькие в слишком большие. Не мешайте ему, ведь эти эксперименты дают ему представления о свойствах предметов. Можно, конечно, пошутить: «ему будет здесь тесновато» или «слишком просторно».
Можно собирать стаканчики, играя в «прятки»: взять самый маленький стаканчик, перевернуть, надеть на него следующий, сказав, что маленький под ним «спрятался» и т.д. А если вниз поставить большой стаканчик и надевать на него остальные получится башенка.
Можно знакомить малыша с понятиями размера. Для начала возьмите самый большой и самый маленький стаканчик. Покажите малышу. Спросите где большой стаканчик, а где маленький. Затем добавьте средний.
Усложните задание: постройте все стаканчики в ряд. Спросите, какой самый большой. Так же спросите про самый маленький и средний стаканчики.
Затем можно перейти к изучению понятий больше и меньше. Выберите два стаканчика разного размера и спросите, который из них больше, а который меньше. Постройте все стаканчики в ряд. Пройдите по ряду в обе стороны, приговаривая: большой стаканчик, меньше, меньше, еще меньше, маленький; маленький стаканчик, больше, больше, больше, большой. Попросите малыша повторить.
Играя со стаканчиками обязательно называйте малышу их цвета. Спрашивайте ребенка о цвете стаканчика. Если он уже умеет говорить.
В их дне стаканчиков имеется разное количество дырочек и их можно использовать для игр в воде. Смотреть, как из дырочек выливается вода, выяснять из какого стаканчика вода выльется быстрее. Пусть ребенок найдет связь между количеством дырочек и скоростью вытекания воды.
А еще снаружи на дне есть рельефные геометрические фигурки, которые можно ощупывать и отпечатывать на пластилине, соленом тесте или песке. Вы сможете познакомить ребенка с такими геометрическими фигурами как круг, ромб, прямоугольник, квадрат, круг, треугольник и шестиугольник. Научите ребенка различать фигурки на ощупь. Когда он легко будет это делать игру можно усложнить, попросив его запомнить цвет стаканчика, на котором расположен тот или иной узор и угадывать цвет стаканчика. Такая игра хорошо развивает память.
Абрикосик
29.10.2010, 23:27
Да, на фотках не все, обидно......Очень хотела на всех посмотреть:(
Зато у меня радость-была сегодня женского доктора, который меня очень порадовал-сказал что у меня все ок!!!!!! Катя-спасибо за наводку!
хорошие новости! поздравляю!
Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!
Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!
Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:
Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!
Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
а она не хотела, чтобы еще кто-то снимал?!
Я знаю, что Василек играл с той стороны, где стояла фотограф. Такое впечатление, что она вообще мало ходила по залу. И снимала то, что было в зоне досягаемости.
я на 100 % была уверена, что у нас будет только 1 фотка, и уж тем более никаких отдельных фоток Василька.
А вы не обсуждали нюансы съемок или ты просто доверилась ей как профессионалу?
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,после утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.
Абрикосик
29.10.2010, 23:29
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,просто утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.
молодцы!!
а что за Крошка РУ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.