Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Всем доброй ночи!!!!!!
Мы сегодня были у стоматолога.Итог - кариес 4 верхних зубов:010::010::010::010:
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.
.
жубки жалко:005:.....
Про стаканчики поняла после описания :) в шахматном порядке, да?
с тазиком мы так играли на даче, а дома как-то не пробовали :065:
со льдом круто, наверное, в ванную брать большие ледышки. мы в детстве в садике делали так с воспитательницами - брали мягкие кубы такие с закруглёнными углами, срезали одну грань, наливали воду и подкрашивали акварелью, потом ставили под лестницу на улице и на вторую прогулку приходили, забирали кубики-ледышки цветные. можно так же попоробовать
можно целую глыбу заморозить :073:
Хотела у вас спросить - как вы с детками на улице гуляете?
Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.
Мы гуляем оч.хорошо, особенно в песочнице и на горке - Стасу оч.понра.кататься с горки...
Да, возможно солнышко мешает, у нас так с племяшом было, ели ели выгоняли на улицу и там он пол часа в ноги сестре прятался от солнца, зимой вообще до слез доходило, тк солнышко от белого снега отражается...
Забыла написать Стаске про краски - краски Крауола специальные, пальчиковые, легко отмываются от любых поверхностей и отстирываются с одежды :support:
где покупали:016:
Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
Какой Лёшик молодец:support:.... Поздравляем с отдельными сплюшками!!!
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
Какая молодчинка Маняша...
Мы об этом пока только мечтаем:005:
Девочки, у меня вопрос:ded:
Солите еду деткам? Чем? Солью или раствором?:016:
специально не солю,т.к. и без соли отлично ест.но иногда ест с общего стола,пюре например,тогда с солью:073:
schokoladka
06.10.2010, 11:02
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
молодец какой!
я вчера Ване Дидриксон купила вот такой
Сегодня на УЗИ в Отта пойду,живот что-то сильно тянет уже который день.похвалю своего доктора:008:Мишарина Елена Владимировна(гинеколог-эндокринолог),благодаря ей у меня двое чудесных деток:love:
симпатичный!
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
а мы всю ночь стали спать не просыпаясь на еду......
чуть соли добавляю.
Гордейка
06.10.2010, 11:03
каким раствором?
я подсаливаю солью немного. :)
Tatyana_leo
06.10.2010, 11:21
Доброе утро!
Девочки! Сноубутсы Демар никто случайно отзывы не слышал? Хочу купитть мелкому, цена в ОЗ вообще смешная.... да и в магазах тоже по сравнению с остальным... а то я уже голову сломала:001::001::001::(:(:(
Я тоже пооблизвалась, поискала отзывы - говорят, промокают(((((((((( хотя цена конечно :019:
Всем доброй ночи!!!!!!
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.
Сопельки наши практически прошли,всем спасибо за волшебные кулачки.Да и муж поправился.
В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.
Насте и Пашику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше ходит отлично и без всяких болячек!
Оля,если б не ты, я б так и не увидела коллажи.маша - спасибо огромное,все очень супер!
Андрюшик бесподобен,надо и нам краски попробывать,только потом уборки боюсь.
Фломастеры и карандаши у нас пока не пошли.
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.
Вам на зубки и бросание ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные фотки, мы тоже иногда порисовываем и тоже в таком виде :065:
друХ!!!:)
Всем доброй ночи!!!!!!
Сопельки наши практически прошли,всем спасибо за волшебные кулачки.Да и муж поправился.
В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.
Андрюшик бесподобен,надо и нам краски попробывать,только потом уборки боюсь.
Фломастеры и карандаши у нас пока не пошли.
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.
поздравляю, что стоматолога прошли удачно! пусть зубки сохранятся!!:support::support:
Ань, а ты без Тёмыча в Финку ездишь? С родителями оставляете или как?
Ничего себе ты почти на неделю отправляешь мальчиков своих к бабушке??? Я бы соскучилась и уже на 2ой день сама бы прибежала, наверное:008:
спасибо, Ань, попробуйте-попробуйте! Мы уже даже акварелью рисовали под моим руководством, только Дрю кисточку грызет:065:
Лё сегодня весь день очень капризит, просто сил нет. Чуть что не по его - такой нытик:010:
У меня голова болит, видимо давление низкое. Как-то, короче. не весело сегодня.
Надеюсь, завтра будет всё ок.
Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.
бедняжечки....держись, Ириш, это либо скачок в развитии, либо зубы, у нас было таких пару дней в сентябре, потом 4ка вылезла! и в развитии заметно скакнул...
мы на улице ходим с главным орудием в руках - лпатой- и ковыряем все и вся:), бегаем на футбольном поле, гоняем мяч и за птичками гоняемся, а на качелях перестал нормально кататься почему-то....интерес есть, но когда посажу его туда, посидит чуть-чуть и сползает вниз...и еще хит это горка! прям хоть постоянно его оттуда спускай:073:
А еще оч. нравится коляску, конечно, возить...:)
а я от низ.давления кофейку утром хлебнула:love::019:
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Маш, Лё такой умничка!!!:love:
А ты раньше мужа выгоняла? спали тока вдвоем с Лё? ниче. скоро привыкнешь:073:
Выпендрёжжж
06.10.2010, 11:46
Какая молодчинка Маняша...
Мы об этом пока только мечтаем:005:
Ээээээ... Иля какбЭ уже с 9 месяцев всю ночь спит с 9 до 7.30-8.00, ТТТ канеш :065::065::065:
я не солю
Ээээээ... Иля какбЭ уже с 9 месяцев всю ночь спит с 9 до 7.30-8.00, ТТТ канеш :065::065::065:
круто!!!!
мы с ГВ пока видать даже об этом и не думаем
липисинка
06.10.2010, 11:47
мы чаще на руках.....
Свет, и долго вы на руках гуляете? Я полчаса выдерживаю, на больше сил не хватает, да и спина отзывается недобрым словом:015:
Умница Лёлик!
Я вот тоже вторую ночь откладываю Лё в кроватку. Он спит нормально, а вот я не могу уснуть:005:
Про мужа насмешила:)):)):))
Сегодня на УЗИ в Отта пойду,живот что-то сильно тянет уже который день.похвалю своего доктора:008:Мишарина Елена Владимировна(гинеколог-эндокринолог),благодаря ей у меня двое чудесных деток:love:
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сыпь мне соль на рану:065:для меня и один просып уже рекорд,до этого стабильно раза 3-4:001:Ваня у меня до 1,7 ночью ел
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:когда комбез приедете мерять:065:могу завезти по пути в Отта сегодня:008:
Westochka
06.10.2010, 11:51
привет, девочки!
я опять пропажа :( 2 дня вас не читала: днём нет компьютера, а вечером уже спать охота. Вот и сейчас залезла в инет, а глаза уже слипаются. Завтра на работу поеду за справками. Будем заграны делать и на ипотеку подавать доки.
Лё сегодня весь день очень капризит, просто сил нет. Чуть что не по его - такой нытик:010:
У меня голова болит, видимо давление низкое. Как-то, короче. не весело сегодня.
Надеюсь, завтра будет всё ок.
Насть, меня подружака соблазняла их купить в ОЗ. Я не повелась, если честно, внешне не понравились. А на той неделе увидела их в магазине - феееее:(
Низ - резина, притом, очень мягкая, как калошки. Пятка мягкая, супинатора нет, да и нога вообще не фиксируется, можно сказать, болтается в них. Я поставила Демару 2+. Единственный плюс - тёплые.
Ира, а где квартиру покупаете и какую?
Мы вот вовсю ремонт делаем, уже голова кругом: плитка, паркет, сантехника, обои :010:
Westochka
06.10.2010, 11:52
мы тоже тьфу-тьфу просыпаемся один раз на поесть и то в 8 утра, а потом еще до 9-9.30 спим, как я об этом мечтала!
липисинка
06.10.2010, 11:52
круто!!!!
мы с ГВ пока видать даже об этом и не думаем
Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:
бедняжечки....держись, Ириш, это либо скачок в развитии, либо зубы, у нас было таких пару дней в сентябре, потом 4ка вылезла! и в развитии заметно скакнул...
мы на улице ходим с главным орудием в руках - лпатой- и ковыряем все и вся:), бегаем на футбольном поле, гоняем мяч и за птичками гоняемся, а на качелях перестал нормально кататься почему-то....интерес есть, но когда посажу его туда, посидит чуть-чуть и сползает вниз...и еще хит это горка! прям хоть постоянно его оттуда спускай:073:
А еще оч. нравится коляску, конечно, возить...:)
Надо ему тоже лопатку дать, может поковыряет чего:065:
Кофейку я уже хлебнула - не помогло. Пойду ещё повторю:037:
липисинка
06.10.2010, 11:56
спасибо:flower:когда комбез приедете мерять:065:могу завезти по пути в Отта сегодня:008:
:008: никак не доедем, может сегодня муж приедит не поздно.
А ты когда будешь ехать? Я на работу собираюсь уехать за справками.
Забыла рассказать, вчера купала Лё с пеной в ванне. Из под пены высовывала игрушку в разных местах - только Лё её увидит и пытается взять - я прячу и в другом месте показываю. Так вот, когда после игрушки оставалсь "дырочка" в пене, Лё так смешно пытался туда заглянуть:)):)):))
schokoladka
06.10.2010, 12:00
Свет, и долго вы на руках гуляете? Я полчаса выдерживаю, на больше сил не хватает, да и спина отзывается недобрым словом:015:
пока спина не зарыдает гуляем, иногда час-полтора......
а мы не любим песок и лопаты, прям рыдает когда пытаешься сунуть в песочницу и даешь лопатку.....
yaguzhinskaya
06.10.2010, 12:02
Мы тоже слава богу спим всю ночь. Месяцев до семи ещё в 6,30 на поесть просыпались и потом спали ещё до 9. А сейчас вообще всю ночь спит в 21,30 отбой и просыпается в 8-8,30-9.
venera1975
06.10.2010, 12:07
доброго солнечного дня всем!!! :0076::0076::0076:
ааа! киска :)
Макс Полю тоже покорил ;)
фоток немного тут можно посмотреть - http://vkontakte.ru/photo3743_184250167
фото чудесные!!! молодцы девченки!!! :flower::flower::flower:
Положила Лёшку первый раз за многие месяцы,чуть ли не с рождения спать одного в свою кроватку,вот думаю,как всё пройдёт :005: Заснул там же,муж его просто за ручку держал и всё)
Надеюсь Лёлик отлично поспал ;)
доброе утро!
Спасибо, Ириш!
Ты имеешь в виду загран? сама заполню, на сайте всё есть.
У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.
я что-то боюсь, что у меня какая-нибудь ошибка да проскочит и меня развернут - придётся снова ехать
а правда, что с детками без очереди?
о! может и правда попробуй сегодня
Ир, дай ссылку;) хочу посмотреть!
ссылка - http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-zakalivanie-09-05-2010.html
а вообще всё советую посмотреть в Школе Комаровского - дельные вещи говорит
Какой довольный! Супер! :love:
Надо и себе купить эти краски:)
Что-то давненько Абрикосика и Любаши не видать:005:
Про краски, Ир, не тебе, а тем, кто боится квартиру отмывать потом - у меня вообще никаких проблем с отмыванием этих красок не бывает - два раза тряпкой тиранул, Полю под душ на 5 мин. ВСЁ!
Ага, я тоже про Галю недавно вспоминала. И по Любе тоже уже соскучилась :)
Лёшка молодчинка! :) А маме незачёт :015::073: в смысле про мужа забывать тоже не надо
Макс, кстати, у тебя клёвый :) нам с Полей понравился
я вчера Ване Дидриксон купила вот такой
комбез с эффектом пятен? :065:
Зенитоска
06.10.2010, 12:10
я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?
специально не солю,т.к. и без соли отлично ест.но иногда ест с общего стола,пюре например,тогда с солью:073:
ВОТ просто + МУЛЬОН, тоже самое
Мы вот вовсю ремонт делаем, уже голова кругом: плитка, паркет, сантехника, обои :010:
ой а мы о квартире пока тока мечтаем... ждем постановки на очередь, т.к. 800 тыщ субсидии лишней не будут:091::091::091::091:
комбез с эффектом пятен? :065:
ага,так и называется Кляксы:073:для сада самое то:065:
липисинка
06.10.2010, 12:12
:008: никак не доедем, может сегодня муж приедит не поздно.
А ты когда будешь ехать? Я на работу собираюсь уехать за справками.
прочитала и смешно стало:)) ехать-приехать-уехать-доехать:))
Зенитоска
06.10.2010, 12:13
кстати, свсе забываю рассказать мы лежали в одной палате с неонатологом из отта, так что кто у нас в отта рожал, может я видела вашего детского врача, очень очень милая девушка.... просто супер....
а еще на злобу дня из 6 человек нашего бокса двое приехали с осложнениями после прививки....:(:(:(
Tatyana_R
06.10.2010, 12:13
Доброе утро!
Маша, потеряла твою цитату, просыпается Настюха в 8-8,30-9, к себе вообще не беру, но она у нас с рождения спит отдельно, вот как закончит есть по ночам планирую переселить в др. комнату.
я чуток подсаливаю солью
молодец сын. поздравляю!:flower:
вот везука :))
у меня с утра голова раскалывается просто, измерила давление - низкое, кофе пока не помог :065:
:014:
даа, муж конечно "молодец", но не переживай, может Лё сам скоро откажется от ГВ
Доброе утро!:flower:
Несколько фоточек с нашего отпуска, а то мы не показывались:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавицы!!!!:love::flower:
липисинка
06.10.2010, 12:16
кстати, свсе забываю рассказать мы лежали в одной палате с неонатологом из отта, так что кто у нас в отта рожал, может я видела вашего детского врача, очень очень милая девушка.... просто супер....
а еще на злобу дня из 6 человек нашего бокса двое приехали с осложнениями после прививки....:(:(:(
Ох уж эти прививки:015:
Насть, как сынульки?
:001::001::001:ужас...
я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?
вот что нашла
Заболевания, с которыми нужно обращаться к врачу гинекологу-эндокринологу
- нарушение цикла (задержка менструации, болезненные и сильные менструации).
- отсутствие менструаций у женщин фертильного возраста
- бесплодие (первичное, вторичное)
- привычное невынашивание
- консервативный метод лечения миом разнообразной локализации
- синдром поликистоза яичников
- климактерический синдром
- дисфункция яичников и сопровождающая эндокринная патология (заболевания щитовидной железы, надпочечников, аденома гипофиза)
- индивидуальный подбор гормональных средств, различного типа спиралей
т.е. если у тебя нет гинекологических проблем,связанных со щитовидкой.то лучше просто к эндокринологу:flower:а к ней можно просто как к гинекологу
venera1975
06.10.2010, 12:17
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!1
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:
выздоравливавйте скорее!!! вот вам ещё волшебных на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!!!!!!
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))
фига се :005: кариес? :009: а от чего так рано? :009:
я тож хочу на день дурака :0072:
Доброе утро!!!!
Мася в саду, Андрюша с дедушкой гуляет. А я типа квартиру убираю:))
Насчет третьего ребенка, фигушки:004:
пусть Люба унас будет героем топика, а мы бум восхищаться:flower:
Да, а где Галя?:support:
у меня с утра голова раскалывается просто, измерила давление - низкое, кофе пока не помог :065:
а я кофе с ложкой коньяка, иначе засну по дороге в садик.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,так и называется Кляксы:073:для сада самое то:065:
Поздравляю:flower:
тут купила в пп?
муж посылает меня в Юниор за флисками толстыми под дидрик, напугала я его холодной зимой:065:
тут купила в пп?
муж посылает меня в Юниор за флисками толстыми под дидрик, напугала я его холодной зимой:065:
:flower: в Юниоре вчера купила,110 все-таки.120 померяли,куртка ничего,а штаны очень длинные.флиски тож хочу,не посмотрела вчера
venera1975
06.10.2010, 12:25
Ириш, и мы также плохо на улице себя ведём ;)
поэтому я стала выходить на улицу-когда спать надо- мы с удовольствием спим на свежем воздухе, а играем дома ;) потому что в песочнице уже холодно, бегать -падать разбивать носик -больше не хочется... вот такая я мать-ехидна :065: но ребенок вроде тооже доволен :))
мы тоже тьфу-тьфу просыпаемся один раз на поесть и то в 8 утра, а потом еще до 9-9.30 спим, как я об этом мечтала!
ааааааааааааа
когда же унас такое будет, чтобы спать хотя бы часа 3 подряд нчью.
ГВ уже давно закончили, а ему в кроватке одному видите ли скучно:015:
А мы любим поковыряться в песочке, бяку всякую поискать.
Вчера почти час палочкой рисовали на песочке, совочками, грабельками, желуди искали и т.д.
Я решила чаю попить второй раз
липисинка
06.10.2010, 12:30
поэтому я стала выходить на улицу-когда спать надо- мы с удовольствием спим на свежем воздухе, а играем дома ;) потому что в песочнице уже холодно, бегать -падать разбивать носик -больше не хочется... вот такая я мать-ехидна :065: но ребенок вроде тооже доволен :))
Венер, мы так раньше гуляли. Но тогда Лёлик у меня совсем дома не спал, поэтому на улице дрыхли, а сейчас дома вроде ничего - может часик поспать. Как я тогда зашивалась:001: Ничего не успевала делать.
Сейчас тоже бы возила его спать на улицу, вот только его сон - это единственная возможность сварить покушать. У нас ведь кухня отдельно, на ней особо не поползать. Поэтому моя готовка только при спящем Лё.
Сегодня сходим вечером погукляем, посмотрю как настроение будет.
venera1975
06.10.2010, 12:31
Ясно.
А утром во сколько встаёт?Я своего в 6:20к нам забрала)
О! уже вижу- Лёлик молодца- спал отлично до утра! :)) это отличное начало! :flower:
Вместо 11-12 Лё проснулся в 7-30:0007: катастрофа:010:
Утро добрым не бывает
:001: да уж в 7:30 утро добрым не бывает :)) особенно у полуночников ;) :004:
Westochka
06.10.2010, 12:32
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:
http://s48.radikal.ru/i121/1010/13/9302f981a9e1.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1010/18/6beab2a8f32c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1010/75/403602a79851.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1010/39/177def185513.jpg
Гордейка
06.10.2010, 12:37
:010::010::010: Отпад!!! Как классно!!! :080::080::080:
А где фотосессия проходила?
СУПЕР!!!:love: В контакте уже заценила:019:
venera1975
06.10.2010, 12:44
:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:
а Лёлик умничка, скоро совсем самостоятельным будет :flower:
завидую по-белому :008: мы ещё раза 3-4 просыпаемся "сисю пососать"- так для успокоения души -потом на бочок и дальше спать :010: но я то просыпаюсь в эти моменты....
ТТТЧНС!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а ты что ль опять безРОБотная сегодня? :))
Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:
во-во! я на прошлой неделе решила отнимать- уехала к брату "с ночевкой"- думала ща напьемся, сходим на дискотеку- вобщем ГУЛЯЙ РВАНИНА :)) ага! ни фига не вышло!!!!! папаша был зол- я оказалась страшной эгоисткой, думающей только о себе :010: вобщем ребенка укладывал он час- Даринка плакала с непривычки- папа её дААААААвно не укладывает..... короче говоря- мне пришлось вернуться :( :073:
но на этой неделе я снова собираюсь :065: но со старшей и с мелкой в гости, а там много людей "на подхвате" будет- попробуем в этот раз :))
чудо,Матюша такой улыбашечка:love:
Westochka
06.10.2010, 12:44
:010::010::010: Отпад!!! Как классно!!! :080::080::080:
А где фотосессия проходила?
:008::008::008:Спасибо
Это ТЦ Атлантик Сити возле парка 300-летия. Мне там очень понравилось, там много света и все в бежево-коричневых тонах, народу немного
Зенитоска
06.10.2010, 12:45
Ох уж эти прививки:015:
Насть, как сынульки?
:001::001::001:ужас...
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат:ded::ded::ded::ded:
Вообщем надеюсь завтра сходим погуляем уже...
Нам вообще старшему из больницы сказали домашний режим на неделю еще... я так понимаю и гулять нам нельзя... он же у меня такой активный... если его не выгуливать, то он сведет меня с ума!!!!!!:073::073::073::073:
По поводу прививок, там не сильные осложнения, просто наложилось еще ОРВИ сверху и здравствуй больница...
Еще раз хочется сказать всем всем всем... девочки! не рискуйте! сдавайте анализы перед каждой прививкой:091::091::091:
Лешик молодец:support:
а Маше айяйяй:073:
а кефир прямо лежа в кроватке пил?
Это ТЦ Атлантик Сити возле парка 300-летия. Мне там очень понравилось, там много света и все в бежево-коричневых тонах, народу немного
и площадка детская там пустая всегда,Ваню не утащить оттуда бывает
venera1975
06.10.2010, 12:48
Мы тоже слава богу спим всю ночь. Месяцев до семи ещё в 6,30 на поесть просыпались и потом спали ещё до 9. А сейчас вообще всю ночь спит в 21,30 отбой и просыпается в 8-8,30-9.
ой молодцы девченки! а мама то какая счастливая- спит всю ночь :love:
прочитала и смешно стало:)) ехать-приехать-уехать-доехать:))
:046::046::046:
ну вот..... мы вроде слава Богу ТТТЧНС нормально!!! :091::091::091:
]
как здорово!:love: такие светлые и прозрачные фотки:love:
Маш, это же так здорово!!!!!!
Красивый! Наташ, маркий наверное:005:
У нас осенний реймовский белый - один раз лдела и в стирку:065:
У нас был зимний белоснежный в прошлом году рейма - красотааа
Да, маркий, но стиралка есть, батареи тоже работают:)
Что-то Наташу у нас забанили:005:
Натали, ты чего натворила?:))
Да не знаю:) Наверное сырокопченая колбаса детям в год - это нормально. А спросить, чем гордится мама, которая это делает и другим советует - плооооохооооо..:046::065::065:
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат:ded::ded::ded::ded:
Нам вообще старшему из больницы сказали домашний режим на неделю еще... я так понимаю и гулять нам нельзя... он же у меня такой активный... если его не выгуливать, то он сведет меня с ума!!!!!!:073::073::073::073:
По поводу прививок, там не сильные осложнения, просто наложилось еще ОРВИ сверху и здравствуй больница...
Еще раз хочется сказать всем всем всем... девочки! не рискуйте! сдавайте анализы перед каждой прививкой:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь окончательно
venera1975
06.10.2010, 12:52
Венер, мы так раньше гуляли. Но тогда Лёлик у меня совсем дома не спал, поэтому на улице дрыхли, а сейчас дома вроде ничего - может часик поспать. Как я тогда зашивалась:001: Ничего не успевала делать.
Сейчас тоже бы возила его спать на улицу, вот только его сон - это единственная возможность сварить покушать. У нас ведь кухня отдельно, на ней особо не поползать. Поэтому моя готовка только при спящем Лё.
Сегодня сходим вечером погукляем, посмотрю как настроение будет.
а на тады конечно надо пробовать гулять вечером ;)
мы с Даринкой вместе кушать готовим, да и вообще вообще всё вместе делаем- только не пылесосим- боится она пылесоса :))
вот я щас пишу- она пытается надавить на клаву-не разрешила- Даринка пошла притащила папины кросовки :010: что мне надо с ними делать ума не приложу :065: но то что ребенок пытается задействовать меня в свои игры- эт точно! :))
пошла я девы- кину что-нить в мультиварку- и гулять :))
venera1975
06.10.2010, 12:53
ух ты...какие яркие , светлые!! :love::love::love: это вы где?
Tatyana_leo
06.10.2010, 12:54
Какие вы хорошенькие!!! :love:
А я так на работе по малышу скучаю(((((( а вот по домашним делам - неттттттт :015:
venera1975
06.10.2010, 12:56
ну елы-палы не уйти от вас :008:
утащила себя за шкирку :065:
Tatyana_R
06.10.2010, 13:16
супер!!! такие чудесные фотографии!!!
я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...
:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:
но на этой неделе я снова собираюсь :065: но со старшей и с мелкой в гости, а там много людей "на подхвате" будет- попробуем в этот раз :))
:046::046::046:
пусть у тебя все получится в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличные новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так держать!
:046::046:
[QUOTE=venera1975;49386067]ну елы-палы не уйти от вас :008:
утащила себя за шкирку :065:
:046:
вторая чашка свежесваренного кофе выпита, пока не легче, правда надо было с коньяком, а не с молоком пить :073:
Виолетта
06.10.2010, 13:18
Всем привет, я вышла из сумрака:065:
Девы не теряйте:078: я вышла на работу :073::001:
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Виолетта
06.10.2010, 13:19
А я так на работе по малышу скучаю(((((( а вот по домашним делам - неттттттт :015:
+1000000000000000:love:
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Оооо!!! Какие люди!!! Привет-привет!!!:flower: Что за работа, что за должность?:008:
деточке @@@@@@@@@@@@@:091::091:
супер!!! такие чудесные фотографии!!!
я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...
вторая чашка свежесваренного кофе выпита, пока не легче, правда надо было с коньяком, а не с молоком пить :073:
Мне тоже плохо сегодня:(
Вот наши скоро готовы будут - фотограф та же, что фоторафировала в воде нас с пузом.
Если понравится, дам контактик
Tatyana_R
06.10.2010, 13:48
поздравляю с выходом на работу, удачи на новом месте!!!
доченьке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ж в пятницу-то ходила на спектакль, встретила свего бывшего руководитля, он теперь тоже в Питере, снова поговорили про работу, он сказал, что через полгода с радостью возьмет меня к себе, а мне кажется что я еще н готова буду, да и лето будет впереди, мне б осенью, ну все решаемо, еще многое может измениться :))
Мне тоже плохо сегодня:(
Вот наши скоро готовы будут - фотограф та же, что фоторафировала в воде нас с пузом.
Если понравится, дам контактик
меня кажись отпускает :017:
нравятся, Наташ, хочу посмотреть полностью вашу фотосессию, мне и мой фотограф, что беременную фотал тоже нравится, и одноклассник хорошие фото делает, просто надо уже определиться, решиться и договориться :)) я вся такая не собранная последнее время :008:
всё, пока доча спит - ушла жарить грибы :019:
Всем привет!!!
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечные фо-то!!! Так к морю захотелось.........
Всем доброй ночи!!!!!!
Ну что поделать, главное, польза.
Моей подруге, врач стоматолог сказала что у ребенка кариес из-за яблочного сока.:005:
Сегодня сынок меня неприятно удивил, залез с руками в аквариум:001: - рыбы в рассыпную.... Пугает то, что во первых он забирается в аквариум со спинки дивана!!! - научился забираться сегодня с утра, пока я кашу готовила ему - а во вторых, что залезает туда рукой, как бы на себя не уронил.... Короче, уже сказала нашему папе(он у нас главный по рыбам), что либо нужно переносить куданить в недосягаемое место аквариум(ооочень тяжело найти такое место), либо пока еще не знаю что:005: ....
:) или купить сыну удочку :)
ага, нравится - не то слово! восторг! у нас краски шведские, от всего отмываются оч. легко, в т.ч. и от одежды. Поэтому я не переживаю. В рот уже почти не тянет, как в 8 мес.
Надо, конечно, попробовать другие. Но эти единственные, что я здесь нашла в магазинах.
Сколько в Питере пальчиковые краски стоят, интерестно сравнить цену и качество?
Красиво!!!:love:
И кофе на песке + восточные сладости :019:
Виолетта
06.10.2010, 14:18
Оооо!!! Какие люди!!! Привет-привет!!!:flower: Что за работа, что за должность?:008:
Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
Поздравляю!:flower:
Девочки, привет!
Доча уже третий день ходит в сад! А у меня времени как будто стало меньше раза в два:010: Ничего не успеваю вообще...
Пока вас не читала (постораюсь нагнать)...Но из увиденного:
Настя с возвращением домой! Переживала за вас! Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!! И младшему @@@@@@@@@@@@!
Виолетта с выходом на работу!!!
Натали, что случилось?! Почему под другим ником?!
Мы вчера с Тимохой сходили на прием к папе в поликлинику(в нашей так и нет врача на участке). Взвесились/измерились - кабанчик мой:love: уже 10405 гр и рост под 80 см (не дал мерятся - все голову в шею втягивал и колени подгибал:))). Сделали р. Манту...В пятницу пойдем на проверку и на прививку (если анализы будут в порядке).
Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...
Осталось дождаться результатов анализов на гормоны, сделать Узи щитовидки, побывать еще раз на приеме у эндокринолога...Потом опять в ЖК и если все хорошо(я очень надеюсь) - то можно спать спокойно еще год...
Вот такие дела. Почитаю вас немного, пока пью чай и жду Тимку с прогулки...
Ах, еще забыла...
Родители решили окна поменять в квартире...Заказали. Привезли с опозданием на неделю. Вчера. Сегодня должны были устанавливать...А монтажник один заболел. Все сорвалось. Обещали завтра установить...
Что дома твориться:010::010::010: Да еще эти окна целую комнату занимают...В большой комнате - коробки,коробки, коробки и горшки с цветами со всей квартиры...
Зато дети довольны - есть где порыться...
Привели "клопчика"...Убежала...
[]
прекрасно смотритесь! :love: сразу захотелось на море
Девочки,Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...
Осталось дождаться результатов анализов на гормоны, сделать Узи щитовидки, побывать еще раз на приеме у эндокринолога...Потом опять в ЖК и если все хорошо(я очень надеюсь) - то можно спать спокойно еще год...
...
Наташ, я тожена след неделе иду смотреть верхний этаж. У меня та же история с фиброаденомой:(:( мнооого лет уже.
Щитовидку уже смотрела, ттг тоже сдала - все в норме. А вот узи покажет, что там с этой бякой.
Поздравляю вас отличным весом и ростом:flower:
Пр ник - не обращай внимание, как всегда
можно целую глыбу заморозить :073:
в ведре :046:
я немного подсаливаю иногда
не сыпь мне соль на рану:065:для меня и один просып уже рекорд,до этого стабильно раза 3-4:001:Ваня у меня до 1,7 ночью ел
о да! и не говори - Поля по 3 раза за ночь просыпается
фуф, надеюсь, и нам это скоро предстоит
Забыла рассказать, вчера купала Лё с пеной в ванне. Из под пены высовывала игрушку в разных местах - только Лё её увидит и пытается взять - я прячу и в другом месте показываю. Так вот, когда после игрушки оставалсь "дырочка" в пене, Лё так смешно пытался туда заглянуть:)):)):))
о! классная идея :) а Лё пену не пробует на вкус? что за пенку разводите?
И кофе на песке + восточные сладости :019:
оооо! всё, выезжаю! :091:
да, мы Атлантик сити тоже любим.Там очень часто фотосессии делают.Там еще детский цнтр есть, а в нем игровая комната.
чуть соли добавляю.
каким раствором?
я подсаливаю солью немного. :)
я не солю
Я тоже специально не солю - если только с общего стола, но читала(кода беременная была:love:) что соляным раствором проще для деток дозировать соль, там какие то хитрые пропорции были да и способ приготовления был тоже не прост, поэтому спрашиваю, когда-то же солить начнем;)... Найду - напишу........
Всем завидую белой завистью, у кого детки ночью не просыпаются....
У нас тоже отбой в 9-30 и подъем в 8 - но все это происходить только с сисей:091: .... Сися и на ночь, и ночью, и под утро и при пробуждении:073: вот так вот:005:
Маша - фото просто глаз не оторвать:love: вы такие классные:love:
schokoladka
06.10.2010, 15:29
класс! где снимались?
завидую по-белому :008: мы ещё раза 3-4 просыпаемся "сисю пососать"- так для успокоения души -потом на бочок и дальше спать :010: но я то просыпаюсь в эти моменты....
он перестал есть ночью,когда мы уехали в Египет и его оставили бабушке с дедушкой, он с ними не просыпался и отвык.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на окончательную поправку
каждая нормальная мама перед прививкой сдает анализы!
поздравляю! Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...
Вот такие дела. Почитаю вас немного, пока пью чай и жду Тимку с прогулки...
пусть у тебя все будет хорошо!
Tatyana_R
06.10.2010, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимохин молодец, хорошо растет!!!
Наташ, я тожена след неделе иду смотреть верхний этаж. У меня та же история с фиброаденомой:(:( мнооого лет уже.
Щитовидку уже смотрела, ттг тоже сдала - все в норме. А вот узи покажет, что там с этой бякой.
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем я приехала, оценила обстановку, вставила свечу Нурофена(спасибо, Маша:091::091::091:) и темпа спала... ночью конечно еще была, но уже не такая заоблачная... сегодня целый день 37.5, Илья вредный капризный... Слюней у нас до пола, столько ни разу не было, подозреваю что зубы....:073::015::015::015: а лезет то всего лишь четвертый снизу....
Паша еще жжот.... распустили мы его... сегодня папа даже хватался за ремень.... но пока только в воспитательных целях... завтра начинается новый день.... Берем его в ежовые руковицы....:015::015::015:
С возвращением домой! И сил побольше, чтобы бороться!
Всем доброго дня! На улице хорошо, но холодно! Погуляли всего 1,5 часа и домой...
Всем спасибо за теплые слова!!!!
Просыпаемся в 9-10 утра, в 11 кушаем и в 12 идем гулять обычно.
Еду стала подсаливать уже неделю.
Настя с возвращением домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку !!!
Виолетта, с выходом на работу!!!
Westochka- Маша, отличная фотосессия!
Okis-Оля, Монклер у меня остался еще с прошлой зимы, тогда был большой, размер 74. А сейчас только-только, если еще на пару сантиметров вырастет, то будет маловат, но надеюсь, что на первый снег еще протянет. А больше мне и не надо. Хоть и считается, что пуховики монклер очень теплые, но я с этим не согласна. Я сама сейчас хожу в монклере уже и мне совсем не жарко, выдерживает где-то до -10/- 15 и все. У Лизки слитный комбез. Для холодной зимы и был куплен керри, вот только с размером не могу определится, оставлять 80 или брать 86...
Поздравляю тебя с обновкой, смотрело тоже дидриксон, но они больше мальчишечьи...А на какой рост взяла?
Лешик, Марьюшкин - умничка!!!
Олю Юдину, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!1
siyanie-Аня, круто ты на неделю от своих мужчин избавляешься, радикально :)
Насчет зубов я в шоке....надо будет тоже сходить к стоматологу, проверится. А я еще даже зубной пастой и щеткой ни разу не пользовалась...а все уже чистят зубы????
Tatyana_R
06.10.2010, 16:12
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
на коляске доезжаем до желаемого места, выгружаем мальчика, выгружаем боооольшой пакет игрушек и гуляем
делает что хочет- копается в песке- грузит самосвал и потом мы вместе строим дом. У нас недалеко есть один двор, в котором мелкий влажный песочек желтенький. Катаемся на качелях, разглядываем других деток и дворников, копаемся в листьях,- куда Миша туда и мама бегаем, за голубями. Исследуем пространство.
Сейчас начал появляться интеес к другим деткам.
:(
а какие именно прививки?
как здоровье сыночков?
Да, а где Галя?:support:
как где, на выставках :)):008:
Галя!!! секта тебя потеряла :073:
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))
:019: классные!
а где фотались? в рестике? или бизнес-центре?
о, вот и ответ на вопрос :)
администрация не против? а то возьмем на заметку :)) и где именно там?
отличные фотки!!! а какое настроение!:love:
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))
У нас другая песня:))Сын периодически выгоняет меня из нашей кровати! Бывает еще и днем когда папа дома - приносит мне мою сумку, толкает к двери входной и машет ПОКА-ПОКА:005:
Пыталась провести беседу с мужем:015: на тему: "что делает папа и сын в отсутствие мамы"...Не раскололся:016:
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)
Всем доброй ночи!!!!!!
АНь, из за чего кариес не сказала?????
я полагаю - кормишь сына сладеньким :073:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
УУУУРРРРЯЯЯЯ :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНКУ:love::love::love:
на коляске доезжаем до желаемого места, выгружаем мальчика, выгружаем боооольшой пакет игрушек и гуляем
делает что хочет- копается в песке- грузит самосвал и потом мы вместе строим дом. У нас недалеко есть один двор, в котором мелкий влажный песочек желтенький. Катаемся на качелях, разглядываем других деток и дворников, копаемся в листьях,- куда Миша туда и мама бегаем, за голубями. Исследуем пространство.
Сейчас начал появляться интеес к другим деткам.
+1
еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:
Девы! А вообще реально попасть к Зуйковой???? Я хотела записаться, сегодня позвонила - звоните 1 декабря я вам скажу какого числа будет запись на след. год:005::005::005: Я ее поуговаривала чуток что б записала наш теелфончик.... и тд и тп
ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
]
Какие класные:flower:!!!
пусть у тебя все будет хорошо!
Пасиб!
Тимохин молодец, хорошо растет!!!
СПАСИБО!
Он старается:)) Особенно в плане покушать:028:
Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"
Всем доброго дня! На улице хорошо, но холодно! Погуляли всего 1,5 часа и домой...
Фотки с моря очень здоровские!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДУШКАМИ!!!
Кому то обещала показать наш дидрик
http://cs9783.vk.com/u749131/118510841/x_41798093.jpg
А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
http://cs9783.vk.com/u749131/118510841/x_f5cf2c63.jpg
Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"
АААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046: НАтАШа, я валяюсь:)):)):)):)):)):))
умничка!!!:love:
У нас другая песня:))Сын периодически выгоняет меня из нашей кровати! Бывает еще и днем когда папа дома - приносит мне мою сумку, толкает к двери входной и машет ПОКА-ПОКА:005:
Пыталась провести беседу с мужем:015: на тему: "что делает папа и сын в отсутствие мамы"...Не раскололся:016:
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)
мужское братство:)):)):))
красивууучий и Еве очень идет, по оттенку к языку подходит:))
Таня! :flower: с ходульками вас!!!!!
Девы! А вообще реально попасть к Зуйковой???? Я хотела записаться, сегодня позвонила - звоните 1 декабря я вам скажу какого числа будет запись на след. год:005::005::005: Я ее поуговаривала чуток что б записала наш теелфончик.... и тд и тп
ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
а почемууу?????:046:
Букина в Озерках аллерголог:065:
[/IMG]
красиво!
Ева, как всегда, хороша:)
Зенитоска
06.10.2010, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на окончательную поправку
каждая нормальная мама перед прививкой сдает анализы!
ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:
Татьяна_Р! С шажочками вас!!!!!!! Ура, Настюша молодец!
Иррра, вам @@@@@@@@@@@ на аллергию.... я бы начинала с гастроэнтеролога например) ИМХО все это изнутри идет....:073::073::073:
Cranberry
06.10.2010, 17:22
Приветик!
А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
У нас такой-же , но раздельный!:)
Вам тоже очень идет!:love:
Cranberry
06.10.2010, 17:23
Урааа! Поздравляю!
Классный! Еве очень идет! Такая красотулька!
АААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046: НАтАШа, я валяюсь:)):)):)):)):)):))
Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."
Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))
Короче весело у нас:046:
Cranberry
06.10.2010, 17:28
Девы а мы спим на улице:fifa: Вчера 2.15 проспала, сегодня мало - 1час 50 мин:)
Выходим - качаемся на качелях минут 15, а потом едем в парк и по дороге засыпаем:support: Просыпаемся уже на обратном пути, а вчера рекорд - в лифте проснулась. Короче как маленькие лялечки до сих пор.
Поздравляю вас отличным весом и ростом:flower:
Пр ник - не обращай внимание, как всегда
Удачи тебе!!!
Я так поняла, если эта штука не растет и не беспокоит - то просто ее надо наблюдать раз в год...
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.