Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Маша, я уже жалею, что не снимала :(
молодцы!!
а что за Крошка РУ?
Развивалка,второй год ходим.Ване очень нравится!их сеть по городу,мы на Королева ходим 2 раза в неделю
Галя, мы решились на мойку Бонеко. Узнай, плиз, у мужа телефончик.
Девы, скажите у вас детки играют в подобные игры?
Мой Василёк когда начинает стаканчики вкладывать один в другой, очень злится если он не влезает и начинает швырятся ими. На мои действия, когда я пытаюсь ему показать как можно вложить, ему вообще пофих. А башню не даёт даже наполовину построить, сразу начинает руками лупасить и отнимать у меня стаканчики.
Мы вообще практически во все игры так играем:041::041::041:
Мише нравится, но когда не больше 3-х стаканчиков, если больше, начинает хулиганить
сейчас хиты-джип инерционный с музыкой, деревянные пазлы, ну и неизменный бычок деревянный, который идет качается, вздыхает на ходу
с остальными игрухами играем только вместе
после посещения Оли думаю, что игрушек у нас маловато:065:
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,после утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.
:support::support::support: здорово! поздравляю!:flower:
Марьюшка
29.10.2010, 23:34
Галя-доверились.
Я перед началом праздника подошла и сказала,что фотографируйте пожалуйста всё действие в целом,всех деток,как играют и желательно портретик каждого.Ну и с мамами по возможности.
Про то,чтобы не было других-профессиональных фотографов-я читала у неё на странице,если я не ошибаюсь.
Ира-я тоже жалею :(
Мише нравится, но когда не больше 3-х стаканчиков, если больше, начинает хулиганить
сейчас хиты-джип инерционный с музыкой, деревянные пазлы, ну и неизменный бычок деревянный, который идет качается, вздыхает на ходу
с остальными игрухами играем только вместе
после посещения Оли думаю, что игрушек у нас маловато:065:
:073:
а мы второй день играем с Ваней и Маней в подаренную вами машинку:008:
Марьюшка
29.10.2010, 23:36
Вот наша переписка-кусочек:
Я:
Маша,а вы не будете против,если ещё моя подруга пощёлкает,у нёе тоже проф.фотик и она неплохо снимает.
А вы у нас уже будете как профессионал и с обработками фоток.
Она:
вообще я конечно не любитель такого, но пусть снимает, только не мешает)
Галя-доверились.
Я перед началом праздника подошла и сказала,что фотографируйте пожалуйста всё действие в целом,всех деток,как играют и желательно портретик каждого.Ну и с мамами по возможности.
Про то,чтобы не было других-профессиональных фотографов-я читала у неё на странице,если я не ошибаюсь.
Ира-я тоже жалею :(
:(:010:
да, как и был разговор после праздника, так оно и получилось.
Маша, это конечно не страшно. НО ЗНАЮ, что ты очень расстроилась.
может у неё попросить все фотки, которые она не обрабатывала.
Значит в след.раз будем просить Катю, Иру, Аню и Настиного папу:)
АНя :015::015::015::015::015::015::015:
давай выкладывай чего есть. порадуй нас.
:073:
а мы второй день играем с Ваней и Маней в подаренную вами машинку:008:
приятно:)
а мы себе решили такую же овечку прикупить :)
а еще у вас подсмотрели столик чико модо и музыкальную игруху с животными:065:
получился тест драйв игрушек:))
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,после утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.
Поздравляю:flower::support:
фотки уже видела. Молодчинка Ванюшка.
зы. мой сегодня бабушке выдал когда фотки смотрели,что он не хотел, а потом другая версия = его не позвали:010:
а меня сегодня контакт не работает:(
Девочки, чё-то я так грузиться начала. У меня Василь даже "сороку-белобоку" на ладошке до конца высидеть не может. Он до сих пор не в курсе что большой пальчик вместо кашки "нанашки" получил:( Мы до этого просто не дошли ещё:041::041::041:
Мой Василёк когда начинает стаканчики вкладывать один в другой, очень злится если он не влезает и начинает швырятся ими. На мои действия, когда я пытаюсь ему показать как можно вложить, ему вообще пофих. А башню не даёт даже наполовину построить, сразу начинает руками лупасить и отнимать у меня стаканчики.
У нас аналогично,только башню дострою,сразу ап и нет.
Поздравляю!!!!!!А ты переживала%))))
Выпендрёжжж
29.10.2010, 23:46
Посмотрела фотки, мда, мы с Илей на одной, и на том спасибо... :005:
Спасибо всем за кулачки еще раз, приехала с РОБоты, зайчик мой спит и во сне что-то болтает :love:
Марина, спокойно! Наши детки сейчас разрушители - это период такой
наберись терпения и показыай как строить, а он будет ломать. потом вдруг захочет и строить - это начнётся новый период Созидателя :)
Принцесса Анна
29.10.2010, 23:47
Девочки, чё-то я так грузиться начала. У меня Василь даже "сороку-белобоку" на ладошке до конца высидеть не может. Он до сих пор не в курсе что большой пальчик вместо кашки "нанашки" получил:( Мы до этого просто не дошли ещё:041::041::041:
Слушай ,ну это даже я не в курсе :))
Уверена,что чуть позже всё будет ок;)
Зато у меня радость-была сегодня женского доктора, который меня очень порадовал-сказал что у меня все ок!!!!!! Катя-спасибо за наводку!
Поздравляю:flower:
Мне тоже наводку дай, а то муж денег на Сканди не дает:(
Света, спасай :091: Гипс снимают, клиент уежает (с) :))
вчера подавала заявление,сегодня уже ответ пришел, что нужно придти фотографироваться 8 ноября с полным пакетом документов.
Марина, спокойно! )
Ир, я Лариса:))
schokoladka
29.10.2010, 23:50
молодец!
прошу прощения, но я тоже не знаю:008: играй с ним в то,что его увлекает! Мы сегодня нежданно-негаданно открыли новую игру, паровозик от железной дороги пускаем по полу ехать, как только он заезжает под диван или за угол-Рома с визгом бежит за ним и несет мне и так бесконечно:010:
Спасибо всем за кулачки еще раз, приехала с РОБоты, зайчик мой спит и во сне что-то болтает :love:
пропустила, кто у тебя болеет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена. вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
29.10.2010, 23:52
Поздравляю:flower:
Мне тоже наводку дай, а то муж денег на Сканди не дает:(
Света, спасай :091: Гипс снимают, клиент уежает (с) :))
вчера подавала заявление,сегодня уже ответ пришел, что нужно придти фотографироваться 8 ноября с полным пакетом документов.
написала.В Сканди ходить-без штанов останешься
Чем помочь? еще чего напечатать:)?
Westochka
29.10.2010, 23:59
Всем привет! Смотрю тут дискуссия по поводу фоток. Маша-Марьюшка, как правильно уже посоветовали попроси необработанные фотки с тобой и Лешика, у нее бывает так что она выдает фотки по своему усмотрению! Ей могло показаться, что те фотографии, которых ожидала ты или кто-то другой, вышли не очень удачно. Мне в целом фоты понравились. Лично для меня недостаток не только то, о чем вы говорите. Мария Касилова владеет множеством интересных художественных методов обработки и съемки, ничего не применила, странно! К сожалению ощущение, что этой съемке она особо сил не уделила.Возможно, да и скорее всего в тоже время были более крупные фотосессии, на которых она была сконцентрирована больше. Насколько я знаю чисто семейными фотосессиями у нее все довольны
Галя и Лена - у Вас очень красивые истории знакомств с вашими мужьями, читала и прям мурашки бежали!!!
Берегите друг друга:flower::flower:
Да, я тоже читала и умилялась :love::love::love:
особенно после Лениных постов о том, как она зажигала:))
а со мной муж в рд тож жил в палате :103: .кормил Андрюшку, переодевал и т.д.
пока я на ЛВ сидела:)
забылася один раз и назвала его Максом,так муж мне такую кукурузу :wife: :))
Девочки-так красиво и романтично :love::love::love: Как в романах пишут :)
А у меня не было любви с первого взгляда с Вовой,когда мы познакомились,я вообще вся "горела" в итальянских страстях со своей первой любовью.
И прошло очень много (для меня) времени,когда я поняла,что именно Вова-тот,кто мне нужен.
Слушай,ну сначала я долго решалась на то,что няня нам действительно нужна.Т.к. точно также не могу расслабиться до конца где-то,если со мной нет Кирилла.Поездка на пароме это мне лишний раз подтвердила.
Но на короткие промежутки времени я уже была готова.
А дальше всё случилось быстро-я прочитала на ЛВ сообщение от одной девушки,отметила его про себя,потом наткнулась на неё в группе пушкинских родителей-позвонили.
Потом познакомились,она нам понравилась,ну вот и всё :)
Поздравляю с няней.Надеюсь Кирюшке и дальше будет нравится.
А вы как в Вовой познакомились? Он вроде тебя намного старше?
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.
Собссно, с Жоркой все так и было, он не плакал, а сразу засыпал.
А с Глебом... че то мне все его жалко, синдром младшего ребенка штоли..... Какая то мягкотелая с ним стала.....
согласна.Я с Мартином вообще строгой не могу быть,только вчера сорвалась, а он уже веревки из меня вьет:073:
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Маша, я тоже заметила,что ваших фоток мало,думала,что хоть она вас пофоткает.:(
Cranberry
30.10.2010, 00:05
Добрый вечер!!! Совсем я от топика "отбилась", читаю-читаю но никак не догнать!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
Я была в кино 2 раза (1 раз подруга нас с мужем отпустила, а сама гуляла в это время, второй раз на Секс в БГ2 ходила одна а муж гулял с дочей)
Ни в кафе ни на танцульках не была, да и вообще когда подружек "живьем" видела не помню. все больше по телефону...
Ну а шоппинг у меня регулярно, т.к в выходные у нас "мужской день" - гуляют с Никой или муж или дедушка:support:
Играет. Кладет маленький стаканчик в большой и трясет пока маленький не вылетит:046: Или одевает их сверху на пирамидки.
прошу прощения, но я тоже не знаю:008: играй с ним в то,что его увлекает! Мы сегодня нежданно-негаданно открыли новую игру, паровозик от железной дороги пускаем по полу ехать, как только он заезжает под диван или за угол-Рома с визгом бежит за ним и несет мне и так бесконечно:010:
Вообщем-то кроме активных игр и мобильника нас ничего не увлекает. Читаю в топах про развивалки, как дети в нашем возрасте что-то собирают, сортируют, выстраивают. Пытаюсь с Васильком проделать те же трюки и реально ничего не получается.
Выпендрёжжж
30.10.2010, 00:06
пропустила, кто у тебя болеет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оба :065: Но с темпой сегодня Илья.
Топ ударился в ностальгию!!!:)
а я на вечеринку пришла со своим парнем. Он предоставил меня самой себе (ибо мы не ущемляли свободу друг друга). И тут я увидела ЕГО! :love::love: Проговорили все время, что было в нашем распоряжении. А потом ему нужно было уходить - поезд в Мск. И весь вечер у меня в голове звучал голос: "поцелуй его, иначе будешь сожалеть". И так весь вечер. Голос этот я заставляла заткнутся. Потому что это глупо! а когда на улице мы уже стояли, то голос это просто завопил, заорал! И забыв про своего парня, и не думая о последствиях, я кинулась к своему новому знакомому! :love::love::love: Это был самый лучший поцелуй!! самый-самый-самый! как потом оказалось, мой новый знакомый не смог забыть этот поцелуй так же, как и я.
Это было 15 ноября 2002 года! с тех пор мы отмечаем этот НАШ день! и благодарим общего друга, у которого встретились на дне рождения за то, что он родился :))
ЗЫ и спасибо моему тогдашнему парню за его потрясающую реакцию (он тоже теперь особый друг семьи) :)
Как мило:love: Как в сказке:love:
подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.
Да, про 2 видела сообщение.
Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?
Если есть выбор, то конечно лучше дневной стационар
Девочки какой у вас тут романтик! Романы писать можно!
А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.
ужас какой-то.... даже не могу представить как ты это все пережила, особенно в таком возрасте:(
Westochka
30.10.2010, 00:09
Еще хочу добавить. На довольно небольшое помещение было очень много человек, подозреваю, что она пыталась сфоткать всех детей, но в кадр постоянно попадали чьи то ноги и руки, и выкладывать такие естественно ни к чему. Не может же она за каждым ребенком бегать в поисках лучшего кадра, их же было много!
schokoladka
30.10.2010, 00:15
Вообщем-то кроме активных игр и мобильника нас ничего не увлекает. Читаю в топах про развивалки, как дети в нашем возрасте что-то собирают, сортируют, выстраивают. Пытаюсь с Васильком проделать те же трюки и реально ничего не получается.
значит играйте пока в активные игры, но предлагай ему ненавязчиво, время от времени и другие игры, как созреет-начнет играть.
Пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@!
Мы проверили нашу пуговицу. 10 мм, сказали ок. Несмотря на вероятную "подмоченность".
Сделали таки АКДС (инфанрикс). Анализы крови и мочи - ок, Жорка вроде не очень соплив. Так что решилась. Ждем с, шо будет.
Все будет ОК!
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
:010::010::010:
Девочки какой у вас тут романтик! Романы писать можно!
А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
Очень жаль, что все это тебе пришлось пережить:(
malvinan
30.10.2010, 00:17
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
очень-очень обидно!!! я хоть и не была - но тоже ждала ваших фото!
насчет выделенного - +100000000000000000
Ваня - молодец!!! значит действительно - дело в коллективе!!!:support::support:
Ларис - мой вообще ни во что толком не играет - мы громим квартиру, юзаем сотовый мамы и все-все все что находим тащим в стиральную машину:046:
если что-то не найти - то это в стиралке:))
Cranberry
30.10.2010, 00:21
Немножко про нас.
У нас какой-то сложный период у Ники видимо - она уже вторую неделю выносит мозг:001: Требует 100% внимания круглые сутки, сама вообще перестала играть. И укладываемся мы по 3 часа:010: Сегодня только почему-то быстро уложилась. Днем я уже грудь не даю, но ночью это какой-то кошмар! Раза 4 за ночь. Мечта одна - выспаться. Как прекращать ночные кормления не очень представляю, т.к с гневом и ором были отвергнуты все возможные варианты (молоко, йогурт, компот, чай и вода).
На улице мы по-прежнему спим днем по 2 часа:support:, а вечером выходим "потусить" на площадку. Пару дней назад Ника осмелела и начала ходить на улице! А до этого просто на качелях качались.
Еще нам подарили восковые мелки и мы пытаемся "рисовать". К сожалению пока грызть их или складывать в коробочку ей интереснее.
Вот.
по поводу фотографа,не зря у многих были подозрения.что фотки будут так себе,т.к. ее все видели малофотографирующей.Я вот вообще осталась недовольно качеством именно самих фоток,после просмотра ее альбомов и отзывов.Было так много фотографов,что я хотела сделать альбом репортажный, а вон как получилось
Ларис - мой вообще ни во что толком не играет - мы громим квартиру, юзаем сотовый мамы и все-все все что находим тащим в стиральную машину:046:
Наташ, мы тоже всё в стиралку складываем! Мы так уже пульт от телика, щётку д/волос, пирамидку и много всякой мелочи вместе с бельём постирали:wife::wife::wife:
Марьюшка
30.10.2010, 00:24
по поводу фотографа,не зря у многих были подозрения.что фотки будут так себе,т.к. ее все видели малофотографирующей.Я вот вообще осталась недовольно качеством именно самих фоток,после просмотра ее альбомов и отзывов.Было так много фотографов,что я хотела сделать альбом репортажный, а вон как получилось
Аналогично!
Я специально ждала её фотографий и не выкладывала,то,что было :(
ужас какой-то.... даже не могу представить как ты это все пережила, особенно в таком возрасте:(
Очень жаль, что все это тебе пришлось пережить:(
До сих пор переживаю, но стараюсь меньше об этом думать.
Westochka
30.10.2010, 00:25
Ира, а что тебе не понравилось в качестве, даже интересно
Мы играем в пирамидки разные и в трактор, который по акции Хипп привезли.
я уже недели две не могу найти маленький веник. куда Дрюнчик его закинул?:))
Немножко про нас.
Еще нам подарили восковые мелки и мы пытаемся "рисовать". К сожалению пока грызть их или складывать в коробочку ей интереснее.
Вот.
А мы сегодня рисовали кисточкой, но пальцами в краски куда интереснее:065:
Cranberry
30.10.2010, 00:26
Наташ, мы тоже всё в стиралку складываем! Мы так уже пульт от телика, щётку д/волос, пирамидку и много всякой мелочи вместе с бельём постирали:wife::wife::wife:
И мы складываем в стиралку! Правда в основном еду - я уже и огурчик и морковку и сушек кучу постирала!
И мы складываем в стиралку! Правда в основном еду - я уже и огурчик и морковку и сушек кучу постирала!
Какие они у нас смешнухи!:)):)):))
Cranberry
30.10.2010, 00:29
А вообще у нас последний хит - стаскивает с сушилки мои трусы, напяливает на голову и ходит важная:))
А вообще у нас последний хит - стаскивает с сушилки мои трусы, напяливает на голову и ходит важная:))
:046::046::046:
А у меня Васёк со стульчиком не расстаётся! Таскает его везде за собой, найдёт местечко куда можно залезть, подставит его и залезает. Довооольный! Единственный минус-до микроволновки добрался, включает её постоянно, а это вредно, когда рядом с работающей микроволновкой находишься.
Маш, я не большой спец.Но вот что мне лично не понравилось: ракурсы,понимаю,что трудно снимать было,но она профи и должна была занимать опеределенную позу,чтобы менбше было лишнего в кадре.На некоторых фотках какие-то черезчур неестественные цвета,может у меня такое восприятие,монитор.И потом я вообще ни почувствовала атмосферы какая царила на празднике, а она была фантастическая.Но я так ждала каких-то сногшибательных фоток.
Cranberry
30.10.2010, 00:36
:046::046::046:
А у меня Васёк со стульчиком не расстаётся! Таскает его везде за собой, найдёт местечко куда можно залезть, подставит его и залезает. Довооольный! Единственный минус-до микроволновки добрался, включает её постоянно, а это вредно, когда рядом с работающей микроволновкой находишься.
молодец какой! А Ника пока слава богу вверх забираться ни на что не научилась
BloodMary
30.10.2010, 00:41
Слушай ,ну это даже я не в курсе :))
Уверена,что чуть позже всё будет ок;)
тоже в детстве до конца не могла высидеть????
Еще хочу добавить. На довольно небольшое помещение было очень много человек, подозреваю, что она пыталась сфоткать всех детей, но в кадр постоянно попадали чьи то ноги и руки, и выкладывать такие естественно ни к чему. Не может же она за каждым ребенком бегать в поисках лучшего кадра, их же было много!
Ну так она ж на то и профессионал! Шоб бегать и выхватывать!
Она вообще то несильно и много фоткала, передвигалась по залу очень неспешно. К нашему столику даже близко ни разу не подошла. На то, КАК вяло она работает обратил внимание и муж, непонятно вообще был фотограф или кто то из мам на его взгляд. И часть (оплаченного времени) она просто стояла.
Сорри, что я про деньги, но это профессиональное - оплаченная услуга должна быть предоставлена в полном объеме.
Все будет ОК!
:010::010::010:
:(
Спасиб!
Немножко про нас.
У нас какой-то сложный период у Ники видимо - она уже вторую неделю выносит мозг:001: Требует 100% внимания круглые сутки, сама вообще перестала играть. И укладываемся мы по 3 часа:010: Сегодня только почему-то быстро уложилась. Днем я уже грудь не даю, но ночью это какой-то кошмар! Раза 4 за ночь. Мечта одна - выспаться. Как прекращать ночные кормления не очень представляю, т.к с гневом и ором были отвергнуты все возможные варианты (молоко, йогурт, компот, чай и вода).
.
ООО, как мне это знакомо!!!!! Особенно ночные кошмары
молодец какой! А Ника пока слава богу вверх забираться ни на что не научилась
И хорошо! Вот у меня Ксюша совсем другая была, не лезла куда не надо, более покладистая, и сосредоточенная. Всё-таки девочки отличаются от мальчиков.
У Васьки сплошные синяки, да шишки!
LetoNatali
30.10.2010, 00:47
У нас типа таких. Тоже не айс пока. Иногда получается один на другой поставить или один в другой сложить, а если нет, то психует страшно и крушит все!:073:
ну все же разные, может ему не нравится.:flower:
а у моей хит сезона горшок катать по полу из комнаты в комнату и брым-брым-брым приговаривать, типа она машина:))
а вообще то, что описано в цитате, которую ты привела - это для деток постарше - про размеры, про большой-маленький. мы с Полей только начинаем вводить это
BloodMary
30.10.2010, 00:47
Девы, мне седня прививочная медсестра сказала дать Глебу на ночь жаропонижающее. В любом случае! Сейчас темпы нет , давать или нет????
Westochka
30.10.2010, 00:48
девочки, соглашусь с вами, но мне очень понравились крупные портреты деток, жаль что их мало
ООО, как мне это знакомо!!!!! Особенно ночные кошмары
Девочки, вот мне кажется, что значит не готовы ещё отказаться отГВ
Расскажу как отучала Макса от соски.
первый раз пыталась не давать ночью. Он ОРАЛ с двух до пяти утра:010::001:
я сдалась.
через какое-то время "случайно" киса (любимая мягкая игрушка) "съела" соску у него на глазах и ВСЁ :support: больше не вспоминали.
desander
30.10.2010, 00:49
Секта! Всем привет!
Я так ждала фоток и нати вам! Пирожков с капустой больше, чем некоторых малышей!
Выпила коньячка! Продолжила читать ЛВ!
И вот вам -
Девы!!!!!! Мы же ВСЕ оплатили фотографа!!!!! Все должны были получить фотки!!!!!! Как это так, что не всех деток есть портреты????
У меня тока две фотки: мы втроем и Глебус, портрета тож нет. Хотя фотограф сделала не один кадр, а несколько с нами, хде остальнве????
и как мы одновременно с Катериной - одновременно:014: -
Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)
Ждали ждали и дождались! А оказывается чо-то не то!
-
Аналогично!
Я например и не думала, что надо подставляться под фотоаппарат и кричать снимите моего пупсика!
С другой стороны, в хоре девочек зайчиков я получилась шыкарная (лучше, чем в жизни)!
А мне не понравилось, что эти фотографии ни чем не лучше, чем фотографии Дедушки Нашего и девочек-фотографов Наших! Получается ощущение, что просто снято на хороший обЪектив. Так зачем фотограф-профи, если были люди с нормальными камерами, если ты разницы не увидишь! :ded:
И мы так же! А что надо париться начинать! Начинаю!
Westochka
30.10.2010, 00:50
Девы, мне седня прививочная медсестра сказала дать Глебу на ночь жаропонижающее. В любом случае! Сейчас темпы нет , давать или нет????
Нам тоже так говорили в Евромеде. Я не давала. померила перед сном температуру, ее не было. Все в итоге хорошо
нет конечно
нам на Фонтанке говорили если выше 37, 5 тогда давать
LetoNatali
30.10.2010, 00:51
Это после инфанрикса? Мы не давали. Но если б мне врач сказал- я бы дала.
Если не выше 37,5, то лучше не давать.
Ир, я Лариса:))
:010: блиин, Ларис, прости :091: - с дочей на руках отвечала
BloodMary
30.10.2010, 00:56
.
Оль, мне тяжело уже очень. Я простужаться стала часто, раньше такого не было. И волосы полезли, даже во время беременности не лезли..... Все таки Глебу нужна здоровая мама
BloodMary
30.10.2010, 00:57
Это после инфанрикса? Мы не давали. Но если б мне врач сказал- я бы дала.
Если не выше 37,5, то лучше не давать.
Нам тоже так говорили в Евромеде. Я не давала. померила перед сном температуру, ее не было. Все в итоге хорошо
нет конечно
нам на Фонтанке говорили если выше 37, 5 тогда давать
Спасиб, девочки! Мне вот тоже странным показалось - сбивать несуществующую темпу. Понаблюдаю лучше пока тока!
BloodMary
30.10.2010, 00:58
Сделала Жорке мегабыстрый чизкейк. В честь окончания четверти и каникул.
Как его в каникулы развлечь - не представляю.... Муж то на работе все время....
Выпендрёжжж
30.10.2010, 01:02
Секта! Всем привет!
Я так ждала фоток и нати вам! Пирожков с капустой больше, чем некоторых малышей!
Выпила коньячка! Продолжила читать ЛВ!
И вот вам -
и как мы одновременно с Катериной - одновременно:014: -
Не вы одни :008::014: У мну тож пятнеЦЦо!!! :004:
И еще раз всем спосы за кулочи :love::flower:
:010: блиин, Ларис, прости :091: - с дочей на руках отвечала
Всё нормально!
Блин, меня вырубает! Всем споки-ноки!:066:
Оль, мне тяжело уже очень. Я простужаться стала часто, раньше такого не было. И волосы полезли, даже во время беременности не лезли..... Все таки Глебу нужна здоровая мама
У тебя все симптомы,что пора сворачивать ГВ.
BloodMary
30.10.2010, 01:11
У тебя все симптомы,что пора сворачивать ГВ.
Тока Глеба, увы, это не волнует:(((
Cranberry
30.10.2010, 01:16
Тока Глеба, увы, это не волнует:(((
Я буду насильственно. Потому что больше не могу.Ребенку нужна здоровая мать это факт! Поэтому я просто выпью таблетку в следущие выходные и все.
Cranberry
30.10.2010, 01:17
Аналогично!
Маш, а там не все фотки? Мне кажетя мы ей позировали пару раз, а нету таких фоток... Или я уже сама не помню..
Tatyana_R
30.10.2010, 01:22
фотки посмотрела - ожидала бОльшего ...
ну что ж,
поделюсь нашей маленькой радостью - мы прокололи доче ушки :))
а еще схлопотали синяк под глаз от девочки лет так 2х :( девочка ладно, маленькая, не соображает, а вот маме её просто было фиолетово, что делает её ребенок...
муж сегодня как и у Лены на днях, пришел поздно и не трезв, а завтра едем к родителям, надеюсь доча дорогу перенесет хорошо, давненько мы так далеко не ездили.
BloodMary
30.10.2010, 01:23
Я буду насильственно. Потому что больше не могу.Ребенку нужна здоровая мать это факт! Поэтому я просто выпью таблетку в следущие выходные и все.
Аня, я уже неделю пытаюсь. Заснуть он еще может без груди, но просыпается ночью и усе, тааакое начинается. Ниче не хочет. И не могу успокоить никак.
Cranberry
30.10.2010, 01:25
Аня, я уже неделю пытаюсь. Заснуть он еще может без груди, но просыпается ночью и усе, тааакое начинается. Ниче не хочет. И не могу успокоить никак.
А моя и заснуть без груди не может.
КапризЮлька
30.10.2010, 01:32
Доброй ночи,
Кратенько о наших достижениях!;)
Тёма научился залезать на стол при помощи стульев :001:, хорошо, что делает он это исключительно в присутствии взрослых!
Тёма продолжает "мыть полы" :073:, только теперь он с важным видом идет за тряпкой в ванную и вытирает оставленные им же лужи! :fifa:
Ну и еще...сегодня я купила Тёме такую красивую божью коровку, а он испугался, заплакал и не захотел с ней играть! :010:
Mokhnatik
30.10.2010, 01:32
вспомнила.... Было Жорке лет 5-6 (еще детсадовец). Сидим утром , завтракаем, мы с мужем обсуждаем финансовые вопросы, куда скока надо потратить, точнее я называю направления затрат, а муж подсчитывает грядущие расходы..... Жорка ест, слушает, потом выдает:даа, жене денег дай, за сад заплати, няню оплати.... это ж скока надо зарабатывать, как же Я жить то буду женатый??? Лучше буду неженатый, веселый!
:))))
что-то мне становится стыдно:008::008::008: я что одна здесь гуляю?:001:
не одна.. мне кажется я тут самая разгульная )):014::014::fifa:
у меня две бабушки, которые между собой конкурируют за время с дитем )) поэтому я два раза в неделю сама себе предоставлена с утра до вечера, а последнее время и на ночь можем оставить..Плюс муж вечером без вопросов сидит, так что я и на танцы, и на шоппинг (правда все больше по ремонту) и в салон, и в кино.
и наверное я бы без этого свихнулась. с ребенком тоже ходим - но это совсем не то - в рестике он сидеть спокойно не будет, в магазине ноет - не вижу смысла его там мучать, ему гораздо лучше на площадке или дома.
Мне не с кем оставить Василька. Только с мужем. Но мы предпочитаем время проводить вместе. Так что если муж выходной, то мы вместе.
Вот и к Оле в гости вместе приехали. Потом к родителям моим поехали.
Но с другой стороны...Моя личная жизнь, не как матери, а моя - Галина жизнь, остановилась.
В связи с чем, я убежала в леса в начале октября. Потому что тут уже навряд ли что-то изменится.
ну так может оставить Василька на часок-другой с мужем хоть разок? и в салон-музей-театр? с девочками, чтоб посплетничать от души и пр...
ну, одной-то надо выходить куда-нить. Только вот как? :))
да и максимум на что меня хватает - это пойти в парикмахерскую. Через час во мне уже такое происходить начинает, что готова сорваться с места и бегом к Васильку!
в чем кайф гулять одной, если сердце все равно с Васильком? :))
я поначалу тоже с ума сходила и, выйдя из дома, хотела обратно бежать.. но как-то я себя переломила и научилась отключаться. первое время звонила каждый час.. потом каждые два.. сейчас стараюсь не звонить без надобности. И, кстати, Егор прекрасно проводит время с бабушками и папой.. Кстати, Галь, свекровь тоже 70 лет и вроде справляется..
А у тебя же еще сестры есть! надо их подключать )))
yaguzhinskaya
30.10.2010, 01:56
Насть, у меня тоже так недавно было.У тебя случаем дома не роутер стоит?
И еще - запусти Утилиту Касперского,почистить от вирусов комп.
У мну Каспера нету, а что бы его скачать в инете его найти надо а яндекс у меня тоже не работет:(:(:(
Все о кроватках задумались, а что, уже пора? Я как-то не готова, очень удобно накрыть балдахинчиком и телек смотреть, а так ведь жизнь в 9 остановится, придется на кухне сидеть :0066:
Я думаю что мы лет до двух-трех будем в кроватке спать, я чуть позже просто бортик сниму оттудова и усё.
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
В кино была один раз месяц назад вдвоем с подружкой.
в кафешке раза три и то по уважительным причинам типа дня рожденья
На танцулки не ходила уже не помню сколько лет
А все мои попытки шопится для себя лично заканчивались проибритением какого нибудь наряда для Лисы
Девоньки хочу в японский ресторан:028: Давайте сходим а? Может на праздниках?
Я за:):):):)
Дык!Зачем ждать файлообменника???Чтобы посмотреть фотки-нужно будет в 19-20 часов зайти в группу в контакте нашу и вуаля ;):support::support::support:
Черт, у меня не работает котакт на компьютере:(:(:( надо срочно что то делать
уф, я снова отсталь :)) как догнать :))
девы, я шашлашума :)) http://vkontakte.ru/photo-12607615_188623838 проголосуйте за ребетенка моего, кому не лень :))
приветик.
Спасибо всем за кулачки огромное.
вот найдите моего ребенка на празднике осени в садике.
Я так расстроилась, словами не передать:(
голова болит жутко попытаюсь вас почитать.
:( грустно! но ты не грусти :)) все наладится!!!
Прикол: полезла в шкаф убрать, вдруг падает мне на голову коробка, а в ней новые боты:046:.Примеряю их Мартину и они ему как раз.Вспоимнию,что купила Доминику про запас и так заныкала от мужа,что и сама забыла про них.Ура теперь Мартин обут:080:
:)) ржака. удачная находка!!! хорошо, не перерос Мартин :))
Mokhnatik
30.10.2010, 02:20
Это память :(((((
Кать,повторюсь,это РЕПОРТАЖ!!!И как на репортажной фотке не сделать фото конкурсов,награждения,ведущих??? Мохнатика нет ни на одной фотке кроме Буратины :((((
Как народ потом торт резал,как дети играли-тоже не так много кадров :(
Опять же тебя с микрофоном могли сфотать....
Ты есть в поющая,Полины нигде нет :(
вот-вот Мохнатика нет вообще на фотках - ни у девочек, ни тут.. я так ждала... тоже хотела фоток с микрофоном.. а так только на групповых в нелепых позах.. абидна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я не очень разбираюсь, может это специальный эффект такой.. но цвета какие-то как будто засвеченные на всех фотках..
Ну так она ж на то и профессионал! Шоб бегать и выхватывать!
Она вообще то несильно и много фоткала, передвигалась по залу очень неспешно. К нашему столику даже близко ни разу не подошла. На то, КАК вяло она работает обратил внимание и муж, непонятно вообще был фотограф или кто то из мам на его взгляд. И часть (оплаченного времени) она просто стояла.
Сорри, что я про деньги, но это профессиональное - оплаченная услуга должна быть предоставлена в полном объеме.
+ мульон, особенно про выделенное...
ну что ж,
а еще схлопотали синяк под глаз от девочки лет так 2х :( девочка ладно, маленькая, не соображает, а вот маме её просто было фиолетово, что делает её ребенок...
вот бы хоть одним глазком на красотку с сережками...:love: или вы с синяком не фоткаетесь?
маме :wife:
Что-то цитата Тани потерялась - у меня тоже Егор просыпался и горлопанил жутко.. когда отучались - две ночи поорали (первую жуть жуткий, вторую уже лучше) Причем успокаивался только у меня на руках, у мужа орал еще больше. а на третью ночь уже нормально спал.
по поводу романтических историй и знакомств с мужьями :)
я в молодости была как Лена_Риддл - с миру по нитке )) с каждого по какому-нить качеству )) правда всегда был кто-то один основной..но я всегда знала, что ни за кого из них не пойду замуж... а потом.. только институт закончила и пошла на собеседование в одну компанию, пока я там в холле сидела, мимо прошел ОН.. вообще не в моем вкусе.. ходил туда-сюда по тел. говорил, а я смотрела и млела... и в тот момент поняла, что оказывается любовь с первого взгляда есть и что замуж я теперь хочу...
а потом я там работала и между нами прям как в сумерках ;) - хочется, но низзя ибо я жила с парнем, а он с девушкой... хотелось сильно - поэтому пришлось поменять нашу жизнь и вуаля.. я как девушка целеустремленная замуж за него таки вышла :)):))
Tatyana_R
30.10.2010, 02:35
вот бы хоть одним глазком на красотку с сережками...:love: или вы с синяком не фоткаетесь?
ага, как-то с синяком не комильфо :)) хотя думаю в выхи у бабушек-дедушек нафотаемся полюбому, так что в понедельник покажемся :008:
BloodMary
30.10.2010, 02:46
девы, я шашлашума :)) http://vkontakte.ru/photo-12607615_188623838 проголосуйте за ребетенка моего, кому не лень :))
:))
Проголосовала! Такая умилительная красотка! :love:
Что-то цитата Тани потерялась - у меня тоже Егор просыпался и горлопанил жутко.. когда отучались - две ночи поорали (первую жуть жуткий, вторую уже лучше) Причем успокаивался только у меня на руках, у мужа орал еще больше. а на третью ночь уже нормально спал.
по поводу романтических историй и знакомств с мужьями :)
я в молодости была как Лена_Риддл - с миру по нитке )) с каждого по какому-нить качеству )) правда всегда был кто-то один основной..но я всегда знала, что ни за кого из них не пойду замуж... а потом.. только институт закончила и пошла на собеседование в одну компанию, пока я там в холле сидела, мимо прошел ОН.. вообще не в моем вкусе.. ходил туда-сюда по тел. говорил, а я смотрела и млела... и в тот момент поняла, что оказывается любовь с первого взгляда есть и что замуж я теперь хочу...
а потом я там работала и между нами прям как в сумерках ;) - хочется, но низзя ибо я жила с парнем, а он с девушкой... хотелось сильно - поэтому пришлось поменять нашу жизнь и вуаля.. я как девушка целеустремленная замуж за него таки вышла :)):))
Свет, а что сейчас Егор ночью ест?
Это судьба была значит! (про мужа). и как всегда неожиданно - шла на собеседование, а нашла мужа , в итоге
ага, как-то с синяком не комильфо :)) хотя думаю в выхи у бабушек-дедушек нафотаемся полюбому, так что в понедельник покажемся :008:
Да уж покажитесь, мне так нравятся девчЕнки в серОжках!
lisssi4ka
30.10.2010, 02:46
Всем привет! :support::flower:
Я к вам на минутку :)) Вот и прошел Д/Р брательника ...:( блин, как время быстро летит :010: еще недавно мы были маленькие, а теперь уже и он вступил в сознательный возраст :)) терь будет мне тыкать этим по поводу и без :065: :073: :046: Я замотааалась жуть, щас еще уборка предстоит пока ребята в сауне развлекаются :)) Еще блин умудрились душь в ванной на пол уронить - завтра точно гости с низу будут :065::065::065: И обкорнали мне мужа налысо :065::065::065:
Ой Тань я тебе про кашу писала...и только после Галиного сообщения задумалась :)):065: Почему у нас так было ..... мы ж аллергики, нас жутко высыпало на пшеницу и на молочку сыпало, поэтому мы лопали кашу :)) Ты можешь десерт ночной дать :))
До сих пор переживаю, но стараюсь меньше об этом думать.
Как грустно ... :( :( :( Сочувствую :0009: Прочитала и рыдать охота от такой несправедливости :( очень грустно!
Мне непонравилось что некоторые фото чересчур светлые, те есть пересвеченные :( Но это так навскидку, тк смотрела оч быстро, можно сказать мельком.
desander
30.10.2010, 02:52
Не вы одни :008::014: У мну тож пятнеЦЦо!!! :004:
И еще раз всем спосы за кулочи :love::flower:
:014: секта. а в ней бепзолаберные работающие мамашки.
.
показывайтесь, любопытно заценить невест.
проголосовала! малышка отпад!
все! всем спокойной ночи!
yaguzhinskaya
30.10.2010, 02:56
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:
Лена кулачков Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наберитесь терпения)
Маша обидно очень я правда пока фоток не видела так как у меня ничего не работает,но завтра к подруже напрошусь посмотрю
У меня играет но с 3-4 стаканчиками
Я например и не думала, что надо подставляться под фотоаппарат и кричать снимите моего пупсика!
С другой стороны, в хоре девочек зайчиков я получилась шыкарная (лучше, чем в жизни)!
А мне не понравилось, что эти фотографии ни чем не лучше, чем фотографии Дедушки Нашего и девочек-фотографов Наших! Получается ощущение, что просто снято на хороший обЪектив. Так зачем фотограф-профи, если были люди с нормальными камерами, если ты разницы не увидишь! :ded:
Люда Дедушка то наш тоже профессиональный фотограф, правда он по деткам не большой спец на Алиске тринеруется и вот на годовасии снимал:):)
липисинка
30.10.2010, 03:04
Ну вот, отвлеклась на полтора дня и 20 страниц!:010: Это же мне на полночи:039: А ЛВ через час вырубят и отстану я опять.
У нас сегодня засыпашки просто пипец какие были!:087::087::087: С 10 до 12
Лё с сонными глазами ползал по всему дивану, ковырял спящему папе глаза и нос, ходил, царапал стены ...аааааа.... это просто пи пи пи...я не выдержала, включила бук и ещё час Лё носился по комнате с игрушками:075: В 1:00 уснул с боем. Что это было? Последнюю неделю мы засыпали в 10. Дневной сон был как обычно, новых впечатлений за день не было, разве что папу увидел за 3 дня:065: :005:
А ещё пока сделала чай стая комаров искусала моих мужчин:001: Полчаса охотилась на крылатых:077::108: От куда они взялись то?:065:
да в том-то и дело, что в игрушки НАДО УЧИТЬ играть, это уже потом они сами откроют для себя миллион других способов игры
а в остальное время они тоже играют, но в предметы быта, в унитаз в том числе;)
МИша играет в машинки иногда и сам, но только рядом со мной, у моих ног:)
Лен, так в том то и дело, что пока я с ним сижу играю, он тоже играет, не важно сколько времени - 10 минут, 20, 30, 60, пробовала по раззному. Только мне стоит встать и пойти - он несётся за мной и будет тереться об штанину, пока я опять не сяду к нему на пол. игрушки ему в это время абсолютно не интересны. К ящику с игрушками он может подойти раз в неделю. Я почему и спросила у вас, может я чего не так делаю:009:
видимо Лёшик всё же написал- когда проснулся :)) скорее всего так и есть- Даринка тоже просыпается перед пописами ;) на прогулку мы уже без памперса ходим- несём всё домой :)) и на дневной сон не одеваем она просыпается и сразу на горшок ;)
:091::091::091:ничего себе вы умницы!!! как???
Мы летом просыпалсиь сухие после дневного сна, а сейчас писает ещё во сне и много.
Ир,ты посмотри, в закупке,где такие кровати-машины продают,советуют,где матрас купить.Простоя на нее тоже смотрю.
Про игрушки - аналогично.Если сижу рядом,играет,но сортерами,пирамидками и т.п.,т.к. я ему помогаю.А все остальное сначала выкидывает из ящиков,а потом закидывает обратно.
Новая фишка появилась - собирает всякое по всей квартире и несет мне,особенно нравится открыть шкаф,комод и переносить одежду.
Оооо, идея! :flower: Пошлаа поищу закупку.
И Лё тоже любит всё носить: последнее время носит папе обувь, а мне грязное беельё с корзины:))
а готовка, уборка пока папа смотрит за ней или просто рядом у ног копошиться, или когда спит. СЕгодня пока Кристинка ела чернику (20 минут) я успела ужин забацать:)
Поделись чудо-рецептом за 20 минут;)
А чернику вы как кушаете? свежие целые ягодки?
мы сыну купили кровать в икеа, красивая...Но она оказалась непрочная :( Краска легко снимается.
мы стол письменный покупали свекрови в икеи - так у него краска через месяц облезла:001:
lisssi4ka
30.10.2010, 03:27
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
:014: :014: :014: Меня вобще все ругают что я избаловала мужа и брата, ибо когда я ходила на годовасие, это был его первый опыт сидения с дочей :065: А с брательником тоже не могу ибо не доверяю :065: Можно по пальцам посчитать сколько раз я одна из дома выходила - щас стараюсь потихоньку наверстывать :080:
все, пойду спать с мужичками
а то читаю, что
только вместе с детьми мужьями ,причем чаще всего с обоими:)):)):))
Оля :073::073::073::073: я думала он один :073:
вообще мне непонятно чему тут удивляться (в смысле времени начала отношений) т.к. моя мама родила меня в 21, замуж вышла в 20. И, насколько я знаю, это было нормой в Союзе. А в 23 у моей мамы было уже три дочери :008:
А вот про жить, но не быть замужем - да, это моих тоже удивило, но не до шока - они вообще у меня либеральные
У меня мама наоборот всегда грила что сначала надо пожить :)) да и вобще когда мы решили женится, они как то не эмоционально к этому отнеслись :)) Хотя к мужу относятся оч хорошо и другого зятя не видят :))
хорошенькие!! :love::love:
почему не правильно? кто сказал? я вот сейчас хожу со сломанной правой рукой. Понимаешь?
знаешь, когда мою сестру забирала скорая, и мама разговаривала с врачами (будучи с серым от беспокойства лицом, со взглядом, полным тревоги, впору уже и маму на скорой было забирать), врачи с пониманием спросили, мол, это ваш единственный ребенок?
мама сказала, что нас у нее 5.
И тут врачи удивились - и что?! за каждую вот так переживаете?!
тут уж мама удивилась :) А как же?! это же мои дети!!!
Галь написала про маму...и я вспомнила бабушку, у нее 7 детей было... она примерно так же говорила :)) :love:
Cranberry
30.10.2010, 11:21
Доброе утро!
Ну и ночка у нас была:010: В 12 проснулась, доела вторую сисю и давай рыдать. Плачет и приговаривает "ням-ням":001: Пошли на кухню , попили агушу с ложечки, наелась и начала веселиться. Только я ее около 2х угомонила - явился пьный папуля:015: Доча его увидела и все, сна ни в одном глазу, еще час веселилась. Потом все же заснули наконец-то.:091:
Сейчас все еще спит. А меня телефон разбудил.
Тёма продолжает "мыть полы" :073:, только теперь он с важным видом идет за тряпкой в ванную и вытирает оставленные им же лужи! :fifa:
О, мы тоже любим полы мыть! В основном правда собственными вещичками (из комода достает). А еще очень любит подметать. Когда достаю швабру, отбирает ее и минут 20 может "хозяйничать":))
Доброе утро!
купила Мане Минимены для дома аж 22 размера,вот "Золушка" моя:073:
http://s009.radikal.ru/i310/1010/53/c28f895ce095.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный пчёл
30.10.2010, 12:42
так со старшей ты ещё наверняка не совсем осознавала материнство ;) в силу возраста...нет? :))
Именно.
Первый ребенок- последняя кукла :))
А меня, девы позвали взамуж в первый раз в 18 лет:046::046::046:.
И меня :)) Но на примете был муж, я для себя решила, что замуж хочу только за него, и тогда отказалась. А через полгода вышла замуж за того, за кого хотела :)
Доброе утро!
Красотка! Еще и с сережками! А не трогает ушки? Мне из этих соображений страшно прокалывать рано, Дашка и так ковыряет, что ее интересует, сейчас шаловливые пальчики убираю все время от пупка.
а, ну тады надо как-то завязывать.
здоровая мама нужна дочке :))
давай рецепт супермегабыстрого:)
не одна.. мне кажется я тут самая разгульная )):014::014::fifa:
у меня две бабушки, которые между собой конкурируют за время с дитем )) поэтому я два раза в неделю сама себе предоставлена с утра до вечера, а последнее время и на ночь можем оставить..Плюс муж вечером без вопросов сидит, так что я и на танцы, и на шоппинг (правда все больше по ремонту) и в салон, и в кино.
и наверное я бы без этого свихнулась. с ребенком тоже ходим - но это совсем не то - в рестике он сидеть спокойно не будет, в магазине ноет - не вижу смысла его там мучать, ему гораздо лучше на площадке или дома.
Света, после твоих рассказов пошла вчера посмотреть ваши свадебные фотки, уж как они мне нравятся:008:
У мну Каспера нету, а что бы его скачать в инете его найти надо а яндекс у меня тоже не работет:(:(:(
Настя, каспер очень тормозной
лучше нод32 http://www.esetnod32.ru/ попробуй тут скачать бесплатную версию. комп почитстишь
malvinan
30.10.2010, 12:48
я теперь предварительно проверяю машину:073::073::073:
Мы играем в пирамидки разные и в трактор, который по акции Хипп привезли.
я уже недели две не могу найти маленький веник. куда Дрюнчик его закинул?:))
может в стиралке?:073:
какая прелесть:046::046::046:
Расскажу как отучала Макса от соски.
первый раз пыталась не давать ночью. Он ОРАЛ с двух до пяти утра:010::001:
я сдалась.
через какое-то время "случайно" киса (любимая мягкая игрушка) "съела" соску у него на глазах и ВСЁ :support: больше не вспоминали.
я мечтаю отучить от соски:010::010::010: мы не едим ночью уже больше 2-х месяцев - а я как вставал каждые 30 минут так и встаю - я ХОЧУ СПААААТЬ!!!!!!!:(:(:(
а встаю - потому что Тема теряет это чертову соску и плачет:015::015::015:
ну что ж,
хвастайтесь сережками:support:
Всем доброго утра!!!!
сейчас уложим мелкого спать и поедем с муем по магазинам в поисках полок - никто не посоветует куды податься?
:( грустно! но ты не грусти :)) все наладится!!!
:)) ржака. удачная находка!!! хорошо, не перерос Мартин :))
:flower::flower::flower:
проголосовала платье такокого красивого фиолетового оттенка:008:
:support:бум ждать Настюшу в сережках
Лен, так в том то и дело, что пока я с ним сижу играю, он тоже играет, не важно сколько времени - 10 минут, 20, 30, 60, пробовала по раззному. Только мне стоит встать и пойти - он несётся за мной и будет тереться об штанину, пока я опять не сяду к нему на пол. игрушки ему в это время абсолютно не интересны. К ящику с игрушками он может подойти раз в неделю. Я почему и спросила у вас, может я чего не так делаю:009:
Оооо, идея! :flower: Пошлаа поищу закупку.
Мы также играем утром. Пока сижу играет, вышла в другую комнату бежит за мной
Ир, мыы покупали Максу кроватьмашинку в закупке, ежели чего пиши в личку;)
Оля :073::073::073::073: я думала он один :073:
Не, у меня трое и всех лЮблЮ:love: :))
Всем доброе утро!!!!!!
И тебе доброе:)
ой, сама забыла поздороваться
Уречко доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
очаровашка с двумя сушками сразу:)
может в стиралке?:073:
нету:016:
дедушка пошел гулять с Андрюшей, бабушка с Максом. муж пока дрыхнет после работы
надо бы сделать что-то полезное:))
Грозный пчёл
30.10.2010, 12:57
Девочки, у кого дети уже не едят ни грудь, ни смесь, расскажите сколько раз в день вы едите и что, плз!!!
Мы обычно подкармливаеимся под утро, что б дотянуть до завтрака, а сегодня Дашка проснулась вообще к 11 утра, к кашке, если учесть, что последние дни мы ели по 2 раза в сутки грудь, а сегодня вообше 1 получается, то вместо 5-развого питания у нас выходит 4 раза.
Так вот расскажите, раз пошла такая пьянка, чем дите-то кормить?
Было под утро грудь
10-11 каша
14-15 суп
17-18 хайнцовский пудинг
21 творожок и фрукты
Ну или последовательность немного менялась, а если без груди, то как???
А у нас вылезло оказывается 3 четверки сразу:010::010::010::010:
вчера вечером случайно обнаружила
да и сопли как ветром сдуло.:fifa:
Грозный пчёл
30.10.2010, 12:58
А у нас вылезло оказывается 3 четверки сразу:010::010::010::010:
вчера вечером случайно обнаружила
да и сопли как ветром сдуло.:fifa:
как мощно!
а у нас сопли и кашель, никак одна тройка прорваться не может.
Девочки, у кого дети уже не едят ни грудь, ни смесь, расскажите сколько раз в день вы едите и что, плз!!!
Мы обычно подкармливаеимся под утро, что б дотянуть до завтрака, а сегодня Дашка проснулась вообще к 11 утра, к кашке, если учесть, что последние дни мы ели по 2 раза в сутки грудь, а сегодня вообше 1 получается, то вместо 5-развого питания у нас выходит 4 раза.
Так вот расскажите, раз пошла такая пьянка, чем дите-то кормить?
Было под утро грудь
10-11 каша
14-15 суп
17-18 хайнцовский пудинг
21 творожок и фрукты
Ну или последовательность немного менялась, а если без груди, то как???
А овощи с мясом почему жалеете для ребенка?:)
мы кушаем
каша
суп плюс овощи с мясом если нету супа, то без него
полдник творог с фруктами или пудинг хайнц или банка со сливками
ужин каша или макароны с сыром
кефир или йогурт на ночь
Грозный пчёл
30.10.2010, 13:04
А овощи с мясом почему жалеете для ребенка?:)
я про них забыла :))
это приложение к супу, или бывает самостоятельный ужин, бывает мясо с тем же гарниром, что и себе (макароны, рис)
:support:Девочки. а кто куда на Новый год планирует поехать? :support:
Маша. не ругайся, что я опять про зиму. Зима это ж классно мороз и солнце день чудесный и т.д.:)
я вот делаю нам загранпаспорта пока.
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
Грозный пчёл
30.10.2010, 13:11
мы кушаем
каша
суп плюс овощи с мясом если нету супа, то без него
полдник творог с фруктами или пудинг хайнц или банка со сливками
ужин каша или макароны с сыром
кефир или йогурт на ночь
2 вопроса- а что есть банка со сливками и кефир или йогурт как пьете, из чашки, трубочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.