Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
блин, сижу и сижу, а будильник заведен на 3.30...
всем спокойной ночи и до понерольника!)))
Не, надо так говорить: "Тук-тук-тук.. Пэни тук-тук-тук... Пэни тук-тук-тук... Пэни! :073::046: Только что докачала 6 серий 4 сезона, он еще снимается, да? :019:
Да, 6-я вышла? Пошла качать, спс :flower:
Tatyana_R
04.11.2010, 00:53
ой какие вихри-кудри !!!:love::019:
Спасибо!
Приветик, девули ВСЕМ вспасибо за комплименты фоткам (простите, что не цитирую). Там действительно СУПЕР! Я желаю всем кто хочет туда поехать - все таки осуществить свою мечту. Оно того стоит!
Аня полет туда перенесла нормально, т.к. перелет был ночной, она всю дорогу спала и проснулась только при посадке. А вот назад был дневной перелет и это был ужас! Она ныла всю дорогу, хотела ползать по салону самолета, я ее не пускала, она выла еще больше. Вобщем, всем вынесла мозги за эти 8,5 часов полета. Я была измучена, но проспалась и на след. день была уже в форме (хороший отдых сказывается, силы быстро восстановились).
Вот уже начала в феврале-марте планировать поездку в Тайланд. Перелетов больше мне боюсь, а отличный отдых стоит этих небольших неудобств в виде 6- 8-10 часового нытья. Взрослому тяжело лететь, а уж малявочкам вообще совсем нелегко.
Маша, мы летели экономом, но туда нам дали одно свободное место для ребенка, а назад - 2 места (т.е. мы заняли целый ряд из 4х сидений), Аня там и ползала, и спала, и играла.
Юльчик, здорово, что с местами так повезло, я терь тож на мальдивы хочу, обязатеьно с дочей, хотя долгий перелет конечно не айс
доча:love:
да и под кофточкой она тоже ничего:073:
Спасибо!
да-да, я тож заценила :073:
Tatyana_R поздравляю Вас с сережками, красота:love:
Я тоже хочу доче ушки проколоть. Сейчас адаптируемся дома и думаю тоже будем с сережками:)
Спасибо! Правильно, нам врач сказала, что лучше сейчас, чем в три года, они проще переносят прокол в таком маленьком возрасте
Иди уже спать! Мне кстати тож надо, у меня на 6.00 будильник, но мы одним днем едем, потом к свекру на ДР :014:
Выпендрёжжж
04.11.2010, 01:09
Да, 6-я вышла? Пошла качать, спс :flower:
Нема за шо! ;)
Да ,всем приветы! :flower:
Mokhnatik
04.11.2010, 01:23
Нема за шо! ;)
Да ,всем приветы! :flower:
а че это вы качаете? что за Пэни?
вчера смотрела 2 серии ДВ в ночи.. брр, потом еле добежала от кухни до кровати - все думала сейчас на меня тоже набросятся ))
сейчас опять пойду смотреть ))
вчера смотрела 2 серии ДВ в ночи.. брр, потом еле добежала от кухни до кровати - все думала сейчас на меня тоже набросятся ))
Теорию Большого взрыва смотрим. Пэни героиня этого сериала.
Mokhnatik
04.11.2010, 01:33
Теорию Большого взрыва смотрим. Пэни героиня этого сериала.
ааааа понятно
А я наоборот люблю среднюю длину,но мне убранные волосы вообще не идут :(
Сейчас мне моя длина поднадоела,думаю немного изменить стрижку и отрастить волосы чуток.Но не знаю надолго ли меня хватит :065::065::065:
Хочу вот такую стрижку,как думаете мне пойдёт?
Думаю,пойдет.
Красотка на картинке:019::019::019::019::019:
Всем привет!
Показываю обещанное фото в серёжках (доча смотрит "спокойной ночи")
ь
какие вы уже большие,кажется,что года 2, а то и больше.Кудри :love::love::love::love:
Ира,у нас такая же нереальная любовь к машинкам,особенно красного цвета.Причём именно к моделькам,а не к пластиковым-пластмассовым.
+1
Приветик, девули ВСЕМ вспасибо за комплименты фоткам (простите, что не цитирую). Там действительно СУПЕР! Я желаю всем кто хочет туда поехать - все таки осуществить свою мечту. Оно того стоит!
Аня полет туда перенесла нормально, т.к. перелет был ночной, она всю дорогу спала и проснулась только при посадке. А вот назад был дневной перелет и это был ужас! Она ныла всю дорогу, хотела ползать по салону самолета, я ее не пускала, она выла еще больше. Вобщем, всем вынесла мозги за эти 8,5 часов полета. Я была измучена, но проспалась и на след. день была уже в форме (хороший отдых сказывается, силы быстро восстановились).
Вот уже начала в феврале-марте планировать поездку в Тайланд. Перелетов больше мне боюсь, а отличный отдых стоит этих небольших неудобств в виде 6- 8-10 часового нытья. Взрослому тяжело лететь, а уж малявочкам вообще совсем нелегко.
Маша, мы летели экономом, но туда нам дали одно свободное место для ребенка, а назад - 2 места (т.е. мы заняли целый ряд из 4х сидений), Аня там и ползала, и спала, и играла.
Юль,мне кажется,Мальдивы более что-ли цивилизованные в плане сервиса и питания,чем Тай.
На Мальдивы я бы слетала(но для Темыча такой перелет нереален,вынесет весь мозг), а вот с ним в Тай лет до 3 точно не полечу.Но это мое ИМХО
Хорошего отдыха!
Юль,мне кажется,Мальдивы более что-ли цивилизованные в плане сервиса и питания,чем Тай.
На Мальдивы я бы слетала(но для Темыча такой перелет нереален,вынесет весь мозг), а вот с ним в Тай лет до 3 точно не полечу.Но это мое ИМХО
Я в Тае не была, сравнить к сожалению не могу...
Мальдивы - это по сути отель, т.к. один остров - один отель, больше ничего нет.
Я думаю питание и цивилизация - это главным образом зависит от отеля, в том числе и Тае (или я ошибаюсь?). Хочу найти какой-нибудь хороший люксовый отель с отдельными бунгало и большой огороженной территорией. Я не любитель выходить за территорию отеля в-принципе, а уж с ребенком и подавно. Вобщем, пока это только идея... туроператор предложения еще не сделал.
Все может еще миллион раз поменяться и пересмотреться. НО! Желание снова поехать куда-то присутствует.:)
Катя, я думаю если найти оба рейса и туда, и обратно с ночным перелетом Темик тоже всю дорогу проспит. Я хочу след. отпуск купить с ночными перелетами, меня впечатлила разница.:))
КапризЮлька
04.11.2010, 02:35
Доброй ночи :flower:
У Кирюши всё ок,как сказали врачи ,родители отделались сильным испугом.
:001: Хорошо, что все хорошо закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваша шишка проходит!
Поделюсь своим счастьем... муж меня выпер на шейпинг и сам теперь 2 раза в неделю укладывает спать КРистюньку! Я балдеюююю!!!:support::love:
Повезло так повезло! :065:
Да уж, я тогда чуть не разревелась прямо в кабинете, с утра носилась на работу за справкой, там прождать пришлось, и такой облом.
Ты в собесе Московского р-на подаешь? Я по месту прописки тоже там подавала.
Как я тебя понимаю....
У меня на работе, правда, люди понимающие и ждать меня не заставляли, а вот в собесе :010: Отправили исправлять и справку, и соглашение! :015: Подавать буду или в собес Московского района :073::014: или в новый центр, который открылся на Благодатной, по-моему, пока еще не решила!
Девочки, привет!!!
Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!
:080::080::080: Какая прелесть, две девочки!Самые теплые поздравления подруге! :flower:
Созвонилась с другим доктором, сказал обильное питье и жаропонижающие ;)
Второй вариант мне нравится больше!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
04.11.2010, 02:51
Иннус ответила, ой, а я бы не отказалась, чтоб на мну Деймон набросилсИ :073::073::073::019::019::019::)):)):))
КапризЮлька
04.11.2010, 02:54
ну у мну не спит в коляске :073:
Вообще на зиму одежду ТОЛЬКО СКАНДИНАВСКУЮ!!!! Они точно знают толк в холоде:ded:
а у кого-то деть еще спит на улице?
мы давно уже бегаем только. В коляске только едем до парка
А что внутри у Викингов?
Когда я выбирала обувь для зимы, тоже остановила свой выбор на Викингах, но меня смутило то, что они рассчитаны на активных деток, а мы пока еще очень любим поковырять совком в песке, просто поводить граблями по земле, да и бегать не умеем, т.е ходим очень быстро, но это не бег! ;)
Эх,кто тут с депрессией?
Принимайте в компанию.....:102:
:flower::flower::flower: Гони поганой метлой депресс далеко-далеко!
Привет всем!
Что-то на меня хандра напала, всё лениво и ничего не хочется!
Завязывай с хандрой!Впереди ведь выходные! :support:
Немного нас:
Ловим рыбку
7.00 утра
и вот так меня подстригли, что-то мне не очень нравится:(
Какие вы бодрые и веселые в 7 часов утра! :008:
Мне стрижка твоя понравилась!Сама недавно подстриглась, очень сильно волосы выпадали :010:, длина теперь примерно такая же как у тебя и волосы перестали выпадать! :080:
КапризЮлька
04.11.2010, 03:05
Всем привет!
Красотка, такая уже большая!
Маша, привеееет! Я тожА в депре, из трёх встреч получается только на одну выбраться :079::041::041::041::065: АбыднА!!!
Скажи "Нет!"депрессии! :flower: Одна то встреча состоится, а это уже неплохо!
lisssi4ka
04.11.2010, 05:56
Девочки усем доброе утрево или еще доброй ночи :065: :))
Добавила в группку еще один архив и ссылку на скачивание ;) Еще где-то три архива будет :065::))
schokoladka
04.11.2010, 12:19
Доброе утро!
Сейчас мне моя длина поднадоела,думаю немного изменить стрижку и отрастить волосы чуток.Но не знаю надолго ли меня хватит :065::065::065:
пойдет!
Всем привет!
:love: красавица!
Настена так изменилась, такие волосы шикарные :love:. Ну и серьги ваши :love: тоже хочу, а муж против :015:
а если уговорить?;)
malvinan
04.11.2010, 12:21
Девули принимайте потеряшек!
Всем приветики!!!
смотрю тут многие хандрят - я с вами:(
муж уехал в командировку - я одна все выходные
Темыч начал поправляться - но сопли еще есть
как то так все у нас:005:
Марьюшка
04.11.2010, 12:56
А я "Девчат" смотрю :017:
Уже раз 10 прослезилась,как минимум :love::love::love:
+1
ток я слушаю и ржууууууу:)):)):)):)) видеть не обязательно - тыщу раз смторела;)
"Надежде уже 28, там не только за СанСаныча, но и за козла замуж выйдешь" :046::046::046:
Марьюшка
04.11.2010, 13:06
+1
ток я слушаю и ржууууууу:)):)):)):)) видеть не обязательно - тыщу раз смторела;)
"Надежде уже 28, там не только за СанСаныча, но и за козла замуж выйдешь" :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
А я как-то всё частями смотрю,с самого начала никак не начну.
schokoladka
04.11.2010, 13:08
Девчата закончились......
Девочки-я жаловаться: муж с ребенком у свекрови-она все время норовит его одеть потеплее, шерстяные носки, штаны с начесом и футболка с длинным рукавом при +25 дома:015: ругаюсь с ней второй день, так сейчас прислали фотографию как они гуляют-ребенок в Лэсси у меня гуляет, вниз просто х/б тоненькое одеваю и все, так он с шарфом, в варежках (не в перчатках в которых мы гуляем а в желтых варежках двоюродной сестренки, они вообще не подходят и большие ему) и в капюшоне:wife: я ей позвонила чуть не прибила по телефону, муж пошел его забирать с улицы, ну это просто невозможно, на улице +9 и солнце!!!!!!!! Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!
Девочки-я жаловаться: муж с ребенком у свекрови-она все время норовит его одеть потеплее, шерстяные носки, штаны с начесом и футболка с длинным рукавом при +25 дома:015: ругаюсь с ней второй день, так сейчас прислали фотографию как они гуляют-ребенок в Лэсси у меня гуляет, вниз просто х/б тоненькое одеваю и все, так он с шарфом, в варежках (не в перчатках в которых мы гуляем а в желтых варежках двоюродной сестренки, они вообще не подходят и большие ему) и в капюшоне:wife: я ей позвонила чуть не прибила по телефону, муж пошел его забирать с улицы, ну это просто невозможно, на улице +9 и солнце!!!!!!!! Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!
держииись, бабушки они все такие:wife:
Мои смирились что вожу гулять голого ребенка только после пятикратного предъявления им ручек и ножек ребенка после прогулки:))
Хорошо хоть твоя не кормит:073: моя б сала дала и колбасы, а деда конфет:073:
Сама как чувствуешь себя? Что идешь на поправку?
Грозный пчёл
04.11.2010, 13:16
ой, не пугай меня, мы хотели завтра с мужем оставить мелкую свекрови и в кино сходить, хоть немного развеяться, надеюсь, за 3-4 часа они там ничего не учудят?!
поправляйся скорее!!!
schokoladka
04.11.2010, 13:18
Мои смирились что вожу гулять голого ребенка только после пятикратного предъявления им ручек и ножек ребенка после прогулки:))
Сама как чувствуешь себя? Что идешь на поправку?
предъявляю и ручки и ножки-не помогает...
С кормежкой она у меня дрессированная уже, сто раз позвонит и уточнить можно ли что-то дать, а то получит от меня по первое число, один раз уже получила за еду:065:
Да я вроде лучше, горло просто побаливает, в ухо уже боль не отдает, температуры нет, ем таблетки, полощу горло, короче усиленно лечусь.
malvinan
04.11.2010, 13:18
держись:flower:
я со своим каждый день из-за этого ругаюсь - они тоже считают , что дома надо ходить в тулупе:010: только и слышу - одень ребенка ему холодно:065:
а уж про улицу так вообще - до драки - что я мать ехидна - себя одеваю - а Тема голый ходит:015:
вообщем поправляйся скорее и забирай их домой!!
yaguzhinskaya
04.11.2010, 13:31
А не знаю, помнится, со старшей врач ругался, что рано на 4-хразовое питание перешли, а когда это было- не помню, наверно, я и вправду делаю проблему из ничего.:))
Спасибо, меня интересовало именно чем 5 раз ребенка накормить, а так даже легче :)
Мне иногда и 4 раза не накормить не хочет есть и все никакие уговоры не помогают. Я не парюсь
Галя, ужас! не думала, что ты так воспримешь. Я про оправдывание написала потому, что ты каждый раз оговариваешься, что ты мне ничего не навязываешь и так далее. Я и написала к тому, чтобы ты перестала оговариваться - ведь это и так ясно, что выбор за мной, а всё, что мы пишем это в порядке обсуждения. Не более того - ничего другого я не имела в виду.
Твою позицию относительно льда я поняла.
А вот почему ты его приравниваешь к спичкам, ножам и прочему мне не ясно. Но, в общем-то это не важно т.к. ты остаёшься при своём мнении, я при своём. Просто надо было, чтобы у девочек были оба мнения. Всё.
к слову сказать про бронхит твоей сестры - это точно доказано, что это именно та ледышка сделала? мы же не знаем что было до этой ледышки - закаливали ли сестру или наоборот - может она болела через месяц и ледышка её "добила" - в таком случае, конечно, очевидно, что лёд такому ребёнку для игры словно нож. Ну и статистика маловата, конечно - один случай... Опять же - в Европе пьют ледяную воду с рождения и ничего - это статистика побольше будет ;)
Лично я считаю, что лёд не опасен под присмотром. Мало того, это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе. Можете считать меня плохой мамой после этого - я разрешаю :065:
Ира, а где именно в Европе? Про всюевропу точно не знаю но в Греции так точно не делают.
Да и вообще в Европе дети соски до 5 лет сосут и в колясках ездят, и памперсы до этого же возраста носят.
Грубо и саркастично :( ИМХО!
ПыСы: Ела в детстве снег и сосульки :004: и ни разу не болела воспалением легких ТТТ :)) Сосульки в прямом смысле грызли, пока родители не видели!
Я тоже сосульки грызла пока мама не видела и болела правда очень много, моя карточка на том Вйны и Мира похожа.
schokoladka
04.11.2010, 13:39
ой, не пугай меня, мы хотели завтра с мужем оставить мелкую свекрови и в кино сходить, хоть немного развеяться, надеюсь, за 3-4 часа они там ничего не учудят?!
поправляйся скорее!!!
да ладно, вы же на пару часиков и все:)
держись:flower:
я со своим каждый день из-за этого ругаюсь - они тоже считают , что дома надо ходить в тулупе:010: только и слышу - одень ребенка ему холодно:065:
а уж про улицу так вообще - до драки - что я мать ехидна - себя одеваю - а Тема голый ходит:015:
вообщем поправляйся скорее и забирай их домой!!
моя мама ни разу еще поперек не сделала, если сомневается-звонит и спрашивает, и не кутает ребенка вообще!
Абрикосик
04.11.2010, 13:40
+1
:046::046::046::046::046:
Абрикосик
04.11.2010, 13:43
держись!
знаешь, бывает, что ради мужей девочки со свекровями не ругаются. В итоге, страдает ребенок. :005:
ничего, скоро заберешь всех домой!!!
выздоравливай скорее!!!
Абрикосик
04.11.2010, 13:45
а я вчера скачала Джен Эйр. Поплакала, каеш.
Особенно, когда Эдвард Рочестер ее зовет, а она выбегает на улицу и кричит: Я иду к тебе! Где ты?!!!!:)
LetoNatali
04.11.2010, 13:47
Всем приветики!!!:)
Эх... все свекровям оставляют детенышей, а у меня комплекс какой-то, угрызения совести что ли мучают...
Дело в том, что у нее двое детей мой муж(соответственно) и дочка моего возраста, мы с ней (с дочкой) почти одновременно родили. И у них в семье ситуация такая: Оля вышла на работу в год ребенкин, муж уезжает в Москву постоянно на 3,4 месяца, то есть они с ним редко видятся+ она работает, т.е. ребенок с бабушкой, потом Оля в аварию попала, долго поправлялась, поправилась, опять вышла на работу (хотя деньги в семье есть!):ded:. Свекровь всегда там. Нет, она конечно предлагает нам свою помощь, но у меня язык не поворачивается попросить ее посидеть с ребенком, а самим в кино или в театр пойти...:005: мне кажется она не поймет, или подумает, что я закушалась. Не работаю, на шейпинг хожу, т.е как сыр в масле катаюсь, сижу на шее ее сына еще и в кино мне подавай!:065:
а мои родители в Москве...
Абрикосик
04.11.2010, 13:55
Эх... все свекровям оставляют детенышей, а у меня комплекс какой-то, угрызения совести что ли мучают...
Дело в том, что у нее двое детей мой муж(соответственно) и дочка моего возраста, мы с ней (с дочкой) почти одновременно родили. И у них в семье ситуация такая: Оля вышла на работу в год ребенкин, муж уезжает в Москву постоянно на 3,4 месяца, то есть они с ним редко видятся+ она работает, т.е. ребенок с бабушкой, потом Оля в аварию попала, долго поправлялась, поправилась, опять вышла на работу (хотя деньги в семье есть!):ded:. Свекровь всегда там. Нет, она конечно предлагает нам свою помощь, но у меня язык не поворачивается попросить ее посидеть с ребенком, а самим в кино или в театр пойти...:005: мне кажется она не поймет, или подумает, что я закушалась. Не работаю, на шейпинг хожу, т.е как сыр в масле катаюсь, сижу на шее ее сына еще и в кино мне подавай!:065:
если предлагает помощь - можно и согласиться ;) а не придумывать себе не весть что!
а не работать и на шейпинг ходить - это теперь называется Как Сыр в Масле Кататься? :)):))
Грозный пчёл
04.11.2010, 13:58
Мне иногда и 4 раза не накормить не хочет есть и все никакие уговоры не помогают. Я не парюсь
у меня старшая также ела, наверно, поэтому и питались редко :))
да ладно, вы же на пару часиков и все:)
ну твоя свекровь хоть на улицу с дитем выходит, моя считает, что это непосильный труд- погулять с ребенком, поэтому последни й раз к ней обращались 3 года назад на предмет сидения с детьми, просто моя мама старшую повезет в цирк, муж сказал, что его мама тоже пусть пользу приносит :))
Всем привет!!!
Спасибо девочки, за комментарии к стрижке:flower: Очень было интерестно знать ваше мнение:flower:.
Длинную стрижку я носила очень долго, мне с ней удобно было и убрать восолы можно было.
Шатенкой мне тоже очень нравилось, но во время беременности очень долго не решалась корни подкрасить, потом решилась, но получилась уже трехцветная:010: Затем все это дело решила смыть, чем в итоге сожгла волосы просто жуть, ну и в итоге всю эту "жженку" срезала.
Сама люблю, когда волосы прямые у меня (это наверное вечная проблема тех, у кого они вьются), но укладка занимает ну оочень много времени. И сейчас никак не могуподобрать парикмахера, который подберет мне нормальную стрижку:(
schokoladka
04.11.2010, 14:03
держись!
знаешь, бывает, что ради мужей девочки со свекровями не ругаются. В итоге, страдает ребенок. :005:
ничего, скоро заберешь всех домой!!!
выздоравливай скорее!!!
Галя, я наверное скажу страшные слова: ребенку мать я-если я в чем-то сомневаюсь-всегда спрошу совет-но если я чувствую интуитивно что надо так, то будет сделано только так, а не иначе. Свекровь своих вырастила, теперь пусть отдыхает, моя семья-это моя семья и порядки у нас свои, что и как делать решим с мужем без нее, иногда могу пойти на поводу, но редко. К тому же я без повода ее не трогаю, только по делу, муж в таких ситуациях всегда на моей стороне.
Особенно, когда Эдвард Рочестер ее зовет, а она выбегает на улицу и кричит: Я иду к тебе! Где ты?!!!!:)
а я вчера смотрела первый раз Благословите женщину, тоже рыдала почти, надо же такая любовь и судьба у человека!
а я вообще просить ее ни о чем не хочу, просто себе дороже......
а вам если предлагает помощь-можно и согласится и сходить куда-нибудь:) Не работать+ шейпинг-это сыр в масле????:009:
Галя,нога у нас 12,5-12,7 см.Взяли вот такую модель 21 размера.Они нам еще прилично большие.На всю зиму хватит точно.
Ботики ведь мембранные:009:
Думаю, что пойдет. Только если не ошибаюсь, волосы у тебя густые, и прийдется их хорошо подсрезать, чтобы такой результат получился:005:
Всем привет!
Красотуля :love:
Да я и так через день укладываюсь ;)
:010: Мне, чтобы выпрямить волосы нужен как минимум час. :010:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 14:11
Где вы видите фотки Мальдив????? :091:У меня в новостях ничего нет.
А у меня и контакта пока нет:(:( Чувтвую пойду я в интернет кафе уж очень мне посмотреть хочется :))
Приветик!
Мы только сегодня ночью вернулись!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
Еще не читала Вас толком, только последние несколько страниц.
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.
Юля с возвращением
мое детство :love::love::love: джен эйр под подушкой:love:
а не работать и на шейпинг ходить - это теперь называется Как Сыр в Масле Кататься? :)):))
блиныч, я раньше так мечтала на спорт ходить, где то до 8ми месяцев Евкиных, а терь думаю - КУДА МНЕ ЕЩЕ И СПОРТ :010::010::010: я уже к 4-5 вечера никакущая:065:
Всем привет!!!
Спасибо девочки, за комментарии к стрижке:flower: Очень было интерестно знать ваше мнение:flower:.
я наверное, ток еще не отметилась:)) МНЕ нря длинноволосая блонди, и не дай бог такие кудри выпрямлять:ded: :)) сказала прямоволосая ира:))
+1, сегодня мама блинчиком накормила, а дед всегда удивляется почему ребенку нельзя конфеты и лимонад?:073:
lisssi4ka
04.11.2010, 14:43
девочки скачался архив? я могу его с компа удалить?
Марьюшка
04.11.2010, 14:47
Думаю, что пойдет. Только если не ошибаюсь, волосы у тебя густые, и прийдется их хорошо подсрезать, чтобы такой результат получился:005:
Ну можно разные варианты с такой стрижкой придумать ;)
Там и другие формы укладки есть)
LetoNatali
04.11.2010, 15:01
если предлагает помощь - можно и согласиться ;) а не придумывать себе не весть что!
а вам если предлагает помощь-можно и согласится и сходить куда-нибудь:) Не работать+ шейпинг-это сыр в масле????:009:
Мне кажется, что свекровь так думает... Муж рядом со мной, ребенок тоже, я не вынуждена батрачить, чтоб прокормить семью. А ОЛя и без мужа практически еще и на работу рано вышла(ребенок очень страдал без нее, я сама видела, мы на даче летом жили вместе). Потом авария, потом реабилитация, ужас... Ей (Оле), даже некогда в магаз сходить что-то новенькое купить... не говоря уже о шейпинге или каком-то отдыхе... Я это имела ввиду.:005:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 15:10
А вот и фотки:
А я не успела:(:(:(
Насть, понятно.
Обрабатывать проще в Lightroom, если папа снимает в RAW. Можешь ему в этом помогать. Это большое подспорье будет.
Да, мы все надеялись на оплаченного фотографа, поэтому снимали мало. Но хорошо, что снимали :)) Благодаря этому выбор больше!
Катя, спасибо про Lightroom папе скажу. Он в RAW не так давно снимает, а годовасие в JPG снимал
Всем привет!!!:flower:
Девы, хелп :091: У Миланы начались истерики, на ровном месте может начать рыдать и выгибаться, только не по ее сделаешь сразу истерит, на полу валяется :001: Что делать? я пока никак не реагирую, говорю успокоишься, приходи и ухожу в другую комнату, она идет ко мне и ноет, минут через 15 успокаивается и до следующего повода :010:
Мне кажется, что свекровь так думает... Муж рядом со мной, ребенок тоже, я не вынуждена батрачить, чтоб прокормить семью. А ОЛя и без мужа практически еще и на работу рано вышла(ребенок очень страдал без нее, я сама видела, мы на даче летом жили вместе). Потом авария, потом реабилитация, ужас... Ей (Оле), даже некогда в магаз сходить что-то новенькое купить... не говоря уже о шейпинге или каком-то отдыхе... Я это имела ввиду.:005:
Ты сама оправдываешься как будто. Если предлагает, то не отказывайся. Дочка всегда ближе невестки и устает дочка больше, и работает. А невестка всегда как сыр в масле, потому что замужем за таким чудесным мужчиной ;)
lisssi4ka
04.11.2010, 15:45
Девочки у всех детки отжигают? у меня ребенка уже второй день спать не уложить :010::010::010:
Девы, хелп :091: У Миланы начались истерики, на ровном месте может начать рыдать и выгибаться, только не по ее сделаешь сразу истерит, на полу валяется :001: Что делать? я пока никак не реагирую, говорю успокоишься, приходи и ухожу в другую комнату, она идет ко мне и ноет, минут через 15 успокаивается и до следующего повода :010:
Как знакомо:001: у меня за плечами ДВЕ НЕДЕЛИ такого поведения...... просто не давала истерить сразу на ручки, на пол с ней играть и т.п....... иначе могла дореветься до заиканий:001: МУЖАЙСЯ :ded: все проходит... со временем....
Но ты ток понаблюдай ниче не беспокоит ли ее... при отите так истерят.....
venera1975
04.11.2010, 15:57
привет!!!:flower::flower::flower:
Tatyana_R поздравляю Вас с сережками, красота:love:
тоже присоединяюсь- доча красотуля с кудряшками!!! :love::love::love:
счастливо отдохнуть!!!! и до понерольника :)) :046: :flower::flower:
таковы они- бабушки с дедушками ;)
мои родители тоже всё лето пытались одеть Даринку потеплее :073: и это в Киргизии :073: даже фото где-то есть- щас поищу....там Даринка приболела немного- ща выложу :073:
Девочки у всех детки отжигают? у меня ребенка уже второй день спать не уложить :010::010::010:
мы вроде нормально ТТТ :091::091::091: но день на день не приходится ;)
хотя сегодня в 6:30 проснулись и до 7:30 "гуляли" по кровати :065: потом спали до 10....
venera1975
04.11.2010, 15:58
МАРЬЮШКА мне кажется тебе очень пойдет такая стрижка- что на фото! только волосы выпрямлять придется- но тебе будет отлично :flower:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 15:59
УРА. Я Вас догнола:080::080::080:
LetoNatali
04.11.2010, 16:09
Ты сама оправдываешься как будто. Если предлагает, то не отказывайся. Дочка всегда ближе невестки и устает дочка больше, и работает. А невестка всегда как сыр в масле, потому что замужем за таким чудесным мужчиной ;)
Да, наверно оправдываюсь, ведь мне свекровь ничего подобного не говорила, значит я сама себе накручиваю.. Просто все равно как-то язык не поворачивается просить (ей ехать через весь город, чтоб мы в кино сходили), хотя если что-то серьезное(в собес или к врачу) мы ее вызываем, конечно. Ну да ладно, Буду над собой работать!:):065:
А на счет истерик: Кристинка тож истерить стала недели две(видно у них возрастное). Если что не по ее с рук сползает, прям так выгибается, чтоб упасть, а на полу кататься начинает и кривляться! Муж говорит: "Посмотри, как красиво Ядя выгибается, сделай ка еще раз так!".:love: В общем мы не придаем значения, а наоборот нарочито умиляемся и она понимает, что не прокатит и успокаивается быстро:)):065:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 16:17
А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие
http://s003.radikal.ru/i204/1011/d5/8715d7afd547.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу ещё валенки ей такие купить
http://s006.radikal.ru/i213/1011/83/a73da987d65b.jpg (http://www.radikal.ru)
LetoNatali
04.11.2010, 16:25
[SIZE="3"]А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие
прелесть какая! Особенно валеночки!:love:
КапризЮлька
04.11.2010, 17:39
Доброго дня
:love: Обожаю этот фильм!!!!
Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!
Выздоравливай!!!
У меня мама моя наоборот всегда говорит, что я сильно кутаю Тёму и дома, и на прогулке :008:
Как я тебя понимаю!!!
Только у нас днем еще все в рамках дозволенного, а вот уже вторую ночь - просто ужас какой-то! :010: Тёма просыпается с дикими криками, хватает меня за руку и начинает водить за собой по темной квартире, а если я пытаюсь убрать руку - снова крик, слезы! :001: Так он "развлекается" с 3-5, а потом опять спит! Что происходит?Я грешила на зубы (сейчас идут 2 четверки, а 2 - уже вышли), но почему тогда днем он не впадает в подобные истерики? :016:
А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие
Сапоги зимние?
У Тёмы очень похожие сапожки, но осенние, очень мне нравятся, да и Тёма в них чувствует себя комфортно! :073:
Наши осенне-весенние сапожки (надеюсь, что еще и весной успеем в них походить)
http://s008.radikal.ru/i306/1011/dd/2ba1cbb22d71.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
04.11.2010, 17:59
Сапоги зимние?
У Тёмы очень похожие сапожки, но осенние, очень мне нравятся, да и Тёма в них чувствует себя комфортно! :073:
Наши осенне-весенние сапожки (надеюсь, что еще и весной успеем в них походить)
Сапоги осенние, но мы мерили с пуховыми носками, на зиму планирую валенки. И тоже надеюсь что сапоги мы ещё и весной поносим.
malvinan
04.11.2010, 18:30
Инна - золотые слова - про чудесного мужчину:ded::))
а насчет истерик - держись - все пройдет:091::091:
[SIZE="3"]А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие
какая красота - очень сапожки понравились:love:
все таки как везет мамам девочек;)
а я вернулась от свекрови:073: - натрескалась салатиков, напилась мартини, сверху закинула пирожное и домой!!! а да - договорилась, что завтра Тема у нее днем, а я по магазинам:080::080::080::080:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 18:33
какая красота - очень сапожки понравились:love:
все таки как везет мамам девочек;)
Там и на мальчиков есть тоже красивые:)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b4/cd0f9ea79f74.jpg (http://www.radikal.ru)
lisssi4ka
04.11.2010, 19:01
Девочки а архив часть 2 никто не качал? Я пока не удалю предыдущий архив и фото, не могу выложить новый, тк памяти на компе нет вобще :065: и сеня еще должны отключить инет, то есть я сегодня могу не успеть выложить третью часть.
yaguzhinskaya
04.11.2010, 19:21
Девочки а архив часть 2 никто не качал? Я пока не удалю предыдущий архив и фото, не могу выложить новый, тк памяти на компе нет вобще :065: и сеня еще должны отключить инет, то есть я сегодня могу не успеть выложить третью часть.
Аня кинь мне ссылки здесь в личку, а то у мну контакта нету а фотки хочется. У меня мысль отдельную фотокнигу в честь годовасия сделать :))
LetoNatali
04.11.2010, 19:39
Аня кинь мне ссылки здесь в личку, а то у мну контакта нету а фотки хочется. У меня мысль отдельную фотокнигу в честь годовасия сделать :))
и мне. тоже хочу фотки посмотреть:support:
yaguzhinskaya
04.11.2010, 20:03
Девочки а у нас никто не продает кровать манеж у меня брат купить хочет
natalie-natalie
04.11.2010, 21:07
А у нас 14 ый зуб!:support::support::support::support:
schokoladka
04.11.2010, 21:31
поздравляю!
yaguzhinskaya
04.11.2010, 21:33
Поздравляю
malvinan
04.11.2010, 21:40
ух ты!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
че то я параноить начинаю:065: = у нас как до года 8 зубов вылезло и усееее:065:
schokoladka
04.11.2010, 21:55
Девочки, помогите вспомнить книгу детскую: два мальчика старший и младший брат, старший умирает и обещает что они встретятся в другой стране, младший тоже умирает, они встречаются, борются с несправедливостью, потом в конце старший борется с драконом и опять умирает и они встречаются в другой стране опять и живут счастливо....
Абрикосик
04.11.2010, 22:06
по СТС Хроники Нарнии!
представляете, обожаю этот фильм! взрослая тетка, но обожаю! :)):love:
вав! зубастики! поздравляю!!! :))
Девочки, помогите вспомнить книгу детскую: два мальчика старший и младший брат, старший умирает и обещает что они встретятся в другой стране, младший тоже умирает, они встречаются, борются с несправедливостью, потом в конце старший борется с драконом и опять умирает и они встречаются в другой стране опять и живут счастливо....
ого! я такую и не читала! теперь хочу прочитать! :))
natalie-natalie
04.11.2010, 22:08
че то я параноить начинаю:065: = у нас как до года 8 зубов вылезло и усееее:065:
Поздравляю
поздравляю!
8 зубов к году нормально совершенно, даже в голову не бери. Просто Ваня наверное разнрабочие Иванов и Гулько взяли не себя и с честью несет некие повышенные зубные обязательсьва:010:
schokoladka
04.11.2010, 22:41
по СТС Хроники Нарнии!
представляете, обожаю этот фильм! взрослая тетка, но обожаю! :)):love:
вав! зубастики! поздравляю!!! :))
ого! я такую и не читала! теперь хочу прочитать! :))
вспомнила: Братья Львиное сердце, автор Астрид Линдгрен
_lelichka_
04.11.2010, 23:13
Доброго вечера. Попытаюсь вас прочить))
У нас 2 новости.. хорошая и нет... Мы получили заказаные в ОЗ саначки ))) Очень довольны. А плохая новость в том, что нам не привезли из Эстонии Ленне комбез((( Мы его очень хотели... будем теперь думать....
липисинка
04.11.2010, 23:13
ой, моя любимая книга:love:
а вот фильм не смотрела.
Девы, ну научита качать с инета! :091:
Там и на мальчиков есть тоже красивые:)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b4/cd0f9ea79f74.jpg (http://www.radikal.ru)
Насть, чего стоит?
А я смотрю Каникулы строгого режима:))
yaguzhinskaya
04.11.2010, 23:24
Насть, чего стоит?
А я смотрю Каникулы строгого режима:))
Стоит 825 рублей.
Я тоже их смотрю:)):014:
А ещё сижу и на суши облизываюсь, думаю заказать доставку:)
malvinan
04.11.2010, 23:35
а я посмотрела Кандагар по России - эх хороший фильм- на одном дыхании смотрела, финал знала, но все равно сердце бешенно билось в груди и держала за них кулачки
:005::005::005:
а суши это хорошо - теперь тоже о них думаю:065:
malvinan
04.11.2010, 23:37
У нас 2 новости.. хорошая и нет... Мы получили заказаные в ОЗ саначки ))) Очень довольны. А плохая новость в том, что нам не привезли из Эстонии Ленне комбез((( Мы его очень хотели... будем теперь думать....
Оль - не переживай - может в другой группе посмотреть?
я свои санки еще не забрала, в субботу за ними поеду.
а комбез в той же группе, что и ты заказывала - писала 2 на выбор, но хотела больше первый - так вот мне привезли второй - вот не знаю радоваться или нет, но забирать по любому буду:009::009:
_lelichka_
04.11.2010, 23:37
Поздравляю :flower:
Cranberry
04.11.2010, 23:38
Добрый вечер!
Ух ты! Поздравляю! У нас на 9 меньше...
_lelichka_
04.11.2010, 23:40
Оль - не переживай - может в другой группе посмотреть?
я свои санки еще не забрала, в субботу за ними поеду.
а комбез в той же группе, что и ты заказывала - писала 2 на выбор, но хотела больше первый - так вот мне привезли второй - вот не знаю радоваться или нет, но забирать по любому буду:009::009:
да.. я уже начала поиски новой группы в контакте)) муж ну очень хочет именно этот комбез)))
Cranberry
04.11.2010, 23:40
Оля, а если пошерстить по группам в контакте - может в наличии где-нибудь есть подходящий. Тогда и ждать не надо будет!
_lelichka_
04.11.2010, 23:42
Оля, а если пошерстить по группам в контакте - может в наличии где-нибудь есть подходящий. Тогда и ждать не надо будет!
нашла где есть в наличии.. но только 80 размер.. а нам 74 надо :(
schokoladka
04.11.2010, 23:44
Девы, ну научита качать с инета! :091:
вот сайт http://tfile.ru/forum/index.php?c=2 регистрироваться не надо, устанавливаешь себе на компьютер программку с этой ссылки http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads, потом на сайте находишь то что хочешь скачать и нажимаешь кнопочку скачать, выбираешь место куда сохранить файл и вуаля!
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:
schokoladka
04.11.2010, 23:45
а я свой такой 74 размера продала, погорячилась, он нам почти маленький стал.... продала только вчера.
Cranberry
04.11.2010, 23:51
а может лучше побольше? Не вывалится ведь:) А хватит на всю зиму.
LetoNatali
05.11.2010, 00:12
наши поздравления!:)
У нас тоже всего 8! Странно они как-то растут! У нас первый рано вылез, в3,5 мес, а теперь затишье :005:
липисинка
05.11.2010, 00:26
вот сайт http://tfile.ru/forum/index.php?c=2 регистрироваться не надо, устанавливаешь себе на компьютер программку с этой ссылки http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads, потом на сайте находишь то что хочешь скачать и нажимаешь кнопочку скачать, выбираешь место куда сохранить файл и вуаля!
Спасибо, добрая женщина!!! :091::flower::flower::flower: пошла пробовать:fifa:
Девы, а у меня обжорство сегодня:019::019::019:ем всё что не приколочено:019:
а ещё хочу сушек:019: ну что делать? заказывать что-ли?:065:
липисинка
05.11.2010, 00:30
Свет, а программу просто установить и всё? ничего не надо в настройках устанавливать?
Свет, а программу просто установить и всё? ничего не надо в настройках устанавливать?
Ничего не надо, просто установи.
_lelichka_
05.11.2010, 00:44
а я свой такой 74 размера продала, погорячилась, он нам почти маленький стал.... продала только вчера.
КАК ЖЕ ТАК http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html) ИЗ ПОД НОСА УВЕЛИ http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html)
липисинка
05.11.2010, 00:44
Ничего не надо, просто установи.
попробовала скачать машу и медведь, скачался маленький отрезок мультика:005:
программа как-то не принималаа участия в скачке:005: ничего не понимаю:009:
_lelichka_
05.11.2010, 00:45
а может лучше побольше? Не вывалится ведь:) А хватит на всю зиму.
)) неее.. в таком случае нам только сидеть в нем в каляске придется :))
Всем привет! Дочитала вас накоец-то...
Принимайте в ряды с депрессией! Осень, погода, зарплата только 8-го...Мелочи всякие...
Сводила Соню во вторник к лору - опять у нас острый аденоидит:010::010::010: Лечимся!
У Тимки лезут зубы:010::010::010:Двое суток на УШАХ! Три прорезались, еще три вот-вот вылезут...Видимо сына решил план по зубам в ускоренном темпе выполнить! Скорей бы! Будет у нас 14 зЮбов в итоге:fifa:
Муж работает в ночь все выходные...
А мы с мамой заказали суши на дом. Натрескались! Сижу теперь перевариваю:))
Заценила Юлю на шпильках. Лена вам помимо сабли надо еще и ружье! А лучше парочку!!!
МАШ, думаю такая прическа тебе пойдет!!!
Настя твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем болекам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена с сережками смотрящая Споконой ночи - просто супер!!!
tanaka - фото не застала:(
Юля - фотографии с отдыха АБАЛДЕННЫЕ!!!
Натали - Ванюшу с очередным зубиком!!!
Юля с возвращением
Спасибо!
Поздравляю!:support::support::support:
А я не знаю сколько у Ани зубов... пытаюсь пощупать: только засуну палец в рот, она кусается. И сильно! Так и не удается мне узнать есть ли там новенькие. Последний раз, когда смотрела, было 12... Но это было пару месяцев назад.
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:
:046::046::046:
Юля - фотографии с отдыха АБАЛДЕННЫЕ!!!
Спасибо.:)
Westochka
05.11.2010, 01:18
Девочки, я негодую!!! Сегодня было много дел и я устала как черт! Мой ребенок видимо чувствуя это вместо 12 заснул в 10.30 вечера, заснула и я, радостная. И тут в 11 заявляется мой благоверный, он спит в другой комнате, что он забыл какую то фигню, гремел как слон в пасудной лавке, и разбудил ребенка :( :( :( в итоге я уже сонная и жутко хотящая спать пыталась уложить его снова, но он разошелся и спать не хочет :( :( :( А я даже выговор мужу сделать не могу, т.к. у нас гостит свекровь. Ну как можно быть таким недалеким и эгоистичным!!!!
мы жгем дольше :)):008: я уже аутотренингом занимаюсь :008: силы порой на исходе
вау! рекордсмены!
Сводила Соню во вторник к лору - опять у нас острый аденоидит:010::010::010: Лечимся!
У Тимки лезут зубы:010::010::010:Двое суток на УШАХ! Три прорезались, еще три вот-вот вылезут...Видимо сына решил план по зубам в ускоренном темпе выполнить! Скорей бы! Будет у нас 14 зЮбов в итоге:fifa:
кулачищ обоим деткам @@ @@
зубы оптом... баааааааюсь представить :))
Westochka
05.11.2010, 01:20
А еще свекровь читает мне натации, что я не так кормлю ребенка, но такие придирки видимо стары как мир
Всем привет:support:...
Времени на компьютер все меньше и меньше, все посвящаю моему сладкому сынуле :love:
Сегодня был оч.насыщенный на события день... Встали в 6-00:001: глаза не могла продрать, но сын меня разбудил радостным журчанием в горшок... Сам в первый раз сел и пописал, правда умудрился, пока я выбиралась из кровати пополоскать в горшке ручки:073: Потом сказал четко "нельзя", когда я в очередной раз ему грозила пальцем на розетку, а на ночь еще обрадовал словом "палка":065:
А, еще забыла, зуб прорезался... Верхняя левая четверка, тройки еще нет, а четверка уже появилась...
Всем кстати на зубки кулачкофф@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше... Мы капризим сильно по этому поводу....
А еще свекровь читает мне натации, что я не так кормлю ребенка, но такие придирки видимо стары как мир
Крепись, с этим можно только смириться :flower: Рано или поздно она уедет :flower:
Девочки, я негодую!!! Сегодня было много дел и я устала как черт! Мой ребенок видимо чувствуя это вместо 12 заснул в 10.30 вечера, заснула и я, радостная. И тут в 11 заявляется мой благоверный, он спит в другой комнате, что он забыл какую то фигню, гремел как слон в пасудной лавке, и разбудил ребенка :( :( :( в итоге я уже сонная и жутко хотящая спать пыталась уложить его снова, но он разошелся и спать не хочет :( :( :( А я даже выговор мужу сделать не могу, т.к. у нас гостит свекровь. Ну как можно быть таким недалеким и эгоистичным!!!!
Так пускай теперь этот слон ребенка и укладывает:065:
А свекровь на то она и свекровь, чтобы быть недовольной невесткой, у меня такая же фигня:015:
Telefonka
05.11.2010, 01:29
С зубиками вас.какие зубастенькие.эх,14....дцать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
Эх,мужчины....и ведь 1000000000раз говоришь,просишь об одном и том же....и ни фига.очень хорошо поримаю,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееее,вообще не знакомо
Добрый вечер!
Ух ты! Поздравляю! У нас на 9 меньше...
:014: у нас 6,стоматологи говорят,что по возрасту растут,не гоните волну.Педиатр говорит,что лезут еще,но он вАААПще не дает посмтотреть
Cranberry
05.11.2010, 01:34
:014: у нас 6,стоматологи говорят,что по возрасту растут,не гоните волну.Педиатр говорит,что лезут еще,но он вАААПще не дает посмтотреть
И нам стоматолог сказала "позже вылезут - крепче будут", так что я стараюсь не париться
Хотите посмеяться, папа наш вчера повеселил меня:046:...
Короче, мы со Стасом последнее время развлекаемся лепкой, делаю тесто(вода, соль, мука, пальчик.краски) и лепим из него, всё что получается. Из остатков теста наделала всякие геометрич.фигурки и положила сохнуть, при этом папе рассказала, что и из чего мы делали.... Вечером уложила сына, выхожу а муж мой, с кислым лицом сидит и что-то жует, а потом еще и спрашивает меня: " ТЫ сама -то это пробовала???" И я вижу, что он жует наши фигурки:wife: Короче, смех... Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.