Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Tatyana_R
05.12.2010, 20:48
вернулась посмотреть размер доски=размер формы, чтобы понять, влезеть ли в мою и увидела 2ю фото :073: вот это толщина!!! :))
какая ссобразительная :love:
я тож вторую фотку не увидела, сейчас возвращать, обалеть какя булочка :073: :019:
yaguzhinskaya
05.12.2010, 21:02
В детских магазинах не нашла. Зато на рынке возле дома у нас есть уголог с детскими игрушками... маленький такой... Так там куча лопаток :))
Надо будет тоже на рынок заглянуть
Девочки,привет!Спасибо огромное всем за кулачки для Ванюши:flower:
Вчера опять 39,5 было:(кровь бактериальная,врач назначил антибиотики.сегодня посмотрю еще на него,если опять такая высокая температура будет,то начнем.с утра 37,5:091:
дышим Амброгексалом через небулайзер,Тантум верде пшикаю в горло.надеюсь справимся без АБ
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня вопрос к вам
как носить такое платье?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1221922
там внизу дополнительные картинки. Так вот там на спине вырез глубоковат. Будет же виден лиф. А как такое носят?
в былые времена я бы не парилась и одела без лишних деталей туалета
Галя, есть лифчики с силиконовой спинкой или вообще без спинки, Настя Дикая про такие писала
прикол, я пока доча спала сидела с открытым окном накинув платок, так сейчас она его увидела, нацепила и ходит :008:
Маленькая модница:love: У меня Алиска все время шапку мою одевает
вчера в юниоре на Пионерии полно было
Далековато на Пионерку за лопатой ехать:)
yaguzhinskaya
05.12.2010, 21:18
и в Дети я так и не дошла....у нас снова с потолка потекло:041::041::041::041::041:
опять звонила - ругалась , ведь и акт составляли, и кто-то шарился на крыше и что?:033::033::033::0071::022::050:
вобщем состояние у меня сейчас :0072::0072::0072::0072::0019: куда податься ещё? президенту чтоль писать :009::039:
Венера напиши губернатору, если не будет реакции то тогда призиденту
я писала в свое время по проблеме нашего дома и губернатору и президенту. При чем, как я узнала, не я одна писала. Писала несколько писем. Ответа жду до сих. А проблема уже решилась. Я так понимаю, эти письма до них не доходят, ну или это лоторея. Хотя больше верю в первое
Настя, я точно знаю что письма они читают у меня сестра двоюродная писала, ей ответили и даже в Москву в приемную президента приглашали.
А викинги я думаю можно сдать помыть и все будет норм. Это же не взрослый человек прошел что бы там сразу видно было
вернулась посмотреть размер доски=размер формы, чтобы понять, влезеть ли в мою и увидела 2ю фото :073: вот это толщина!!! :))
О, я сначала тоже толщину не видела, вот это пирог:)
yaguzhinskaya
05.12.2010, 21:27
Девочки у меня ещё вопрос. Никто не знает проверенного Деда Мороза
Марьюшка
05.12.2010, 21:27
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ!!!!!ВПИСЫВАЕМ СЕБЯ У НОМЕРА ВЫБРАННОГО НАЗВАНИЯ:
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali
Кружатся снежинки, на ресничках тают
Сентябрята 2009 быстро подрастают!
2
Кружатся снежинки и в ладошках тают,
Сентябрята наши быстро подрастают!
3 venera1975
Вновь зима настала и мороз крепчает,
В сентябрятах 2009 мы души не чаем
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Инна Сергеевна, _lelichka_
На щеках горит румянец и снежинка на носу,
Так встречают сентябрята эту зимушку-красу
5 LetoNatali
Санки, снег, веселый смех
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
7 Vicki
На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
Марьюшка
05.12.2010, 21:28
Настя,я знаю хорошего,но если ты для Лисы-то это будут выкинутые деньги.ИМХО.
Настя,ты такая отчаянная.Не каждый способен взять на себя такой груз ответственности и непоределенности.Ты мужа не вини,т.к. ты рукодствуешься в большей степени эмоциями, а он мужчина,должен разумно,трезво все продумать.В любом случае найдете компромис.
Люди готовы принимать чужих людей, а мне иногда хочется избавится от своего:001:.Ну никак у меня не получается с Домиником наладить контакт.Чем меньше мы общаемся,тем лучше обоим.И психолог пока не помогает...Сказал,в нашем случае,мы поймем насколько дороги друг другу только после потери или возможности потери друг друга:(
yaguzhinskaya
05.12.2010, 21:31
Настя,я знаю хорошего,но если ты для Лисы-то это будут выкинутые деньги.ИМХО.
Не, Маш я не для неё у меня у подруги доче 4 года она хотела мороза заказать., а Лиса так примажется на халяву:):) Если не сложно скинь координаты в личку:)
Cranberry
05.12.2010, 21:46
форма обычная то ли 28 то ли 26 см. Он просто в духовке как попер! На 2 высоты над формой получился.
venera1975
05.12.2010, 21:48
Венера, а может заявление на ЖК написать в прокуратуру? Или кто там у Вас за крышу ответственен?
эх, Настюш....если б это была МОЯ квартира- я б давно уже ПОРЯДОК НАВЕЛА и ВСЕХ КОГО НАДО И НЕ НАДО НА УШИ ПОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!! но.....мы на съемной квартире, хозяйке ничего не надо... я уж от её имени написала губернатору, а уж дальше к сожалению не в моей компетенции так сказать....а посему- буду ждать только положительных действий :091::091::091::091::091: я ещё верю в чудеса :065::065::065: под Новый год :023::023::023::023:
Венера,так может вам сменить кв?
venera1975
05.12.2010, 22:17
Венера,так может вам сменить кв?
Ириночка, мы привязаны к району- школа, худож.школа...кроме того- тут живем уже 8 -й год, да и сейчас искать квартиру- дорого....одним словом КАПЕЦ!
Зенитоска
05.12.2010, 22:33
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_
7 Vicki
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis
7 Vicki
да уж..ужас-ужасный!!!
НАПИСАЛА ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ:008: сижу теперь и жду...ответа:073: :065: и пью вино :065: как я устала :( от очередной черной полосы в своей жизни...:(
Венера:flower: вспомни меня:), утешение маленькое, конечно, но может быть чуть-чуть полегчает:)
мы все с тобой!!!
Ох,девочки.днем опять 39,2 у Вани(4-й день),не выдержала я,начали АБ.у него горло сильно болит:(
а вот шкода моя
http://s40.radikal.ru/i089/1012/29/17a68752d2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, Настюш....если б это была МОЯ квартира- я б давно уже ПОРЯДОК НАВЕЛА и ВСЕХ КОГО НАДО И НЕ НАДО НА УШИ ПОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!! но.....мы на съемной квартире, хозяйке ничего не надо... я уж от её имени написала губернатору, а уж дальше к сожалению не в моей компетенции так сказать....а посему- буду ждать только положительных действий :091::091::091::091::091: я ещё верю в чудеса :065::065::065: под Новый год :023::023::023::023:
слу, а может всем страдающим от новой кровли скинуться и переделать как надо? цена вопроса какая?
А дутики маленьким детям тоже не желательны! :073:
Мы же в валенках ходим не весь день, одеваем их только в сильные морозы, а так мы ходим в минименах, в которых все "как доктор прописал"! :065:
Дутики Скандия имеют ортопедическую подошву ;)
Я же не настаиваю, каждая мама сама решает, что полезно ее малышу, а что нет :flower:
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis, Магика
7 Vicki
Марьюшка
06.12.2010, 00:08
Девочки,мне Наташино название очень нравится,но никого кроме меня не смущает,что с подарком под ёлкой сентябрёнок будет сидеть и в январе и в феврале?:008::008::008:
yaguzhinskaya
06.12.2010, 00:14
Девочки,мне Наташино название очень нравится,но никого кроме меня не смущает,что с подарком под ёлкой сентябрёнок будет сидеть и в январе и в феврале?:008::008::008:
А может его переделать немножко что бы был без подарка:)
Что то типа этого
В большущем сугробе сидит сентябренок!
Марьюшка
06.12.2010, 00:20
У меня Великая книга о Зайке ещё с прошлого года лежит, но что то как то она меня не очень впечатлила
Настя,если вам не нада,могу купить ;)
МЫ учимся в ПГУПСе,наверно,просто первые пару курсов у всех одинаковые(практически)
Пока с историей глухо.только физику одолели и матем-ка в процессе))))
Мой тоже там) Скоро первая сессия.Чую не видать мне компа :010:
не могла принять решение, вот оно и принято за меня
к тому же мне уже сделали 2 предложения работы
Вот видишь!!!Всё,что не делается-всё к лучшему!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я тут первый раз шаль связала. Скажите честно мнение. Просто подруга просила. Она живет в Париже, и там модны всякие русские платки. Она знакомой покупалла платок за 2500р:010:оренбургский типа.
Попросила связать ей что-то наподобие, ну я и связала, а теперь вот смотрю и не знаю, вроде как нравится, а вроде как ассоциации с бабульками:008:
Скажите Ваше мнение, а то я переживаю че-то.
Хотя себе такую спиногрейку в офис тоже хочу:))
Насть,ОЧЕНЬ красиво!!!!!:flower::flower::flower:
Золотые руки у тебя!:flower:
Cranberry
06.12.2010, 00:20
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis Cranberry
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis, Магика
7 Vicki
Марьюшка
06.12.2010, 00:21
А может его переделать немножко что бы был без подарка:)
Что то типа этого
В большущем сугробе сидит сентябренок!
Масло масленное получается.Одни сугробы :065:
yaguzhinskaya
06.12.2010, 00:24
Настя,если вам не нада,могу купить ;)
Маша, забирай:) Только я не помню почем её в закупке брала что то в районе 500 руб по моему
Масло масленное получается.Одни сугробы :065:
Ну это я так для примера стихоплет из меня никакой:065:
LetoNatali
06.12.2010, 00:27
мы все время ездим. Надо брать билет на раннее утро или обеденный сон. в вагон номер 6 - там большой туалет, на коляске заезжаешь смело. Ваня спит 2-2,5 часа в коляске в тамбуре, который между 5 и 6 вагоном. Потом ходим, рисуем
У нас коляска проходит между рядов, поэтому потом мы и в туалет вместе и в кафе, если еду одна
В 7 мес вообще не было проблем - спали всю дорогу. Есши тяжело носить - бери кенгуруху
Да... моя в коляске уже не усидит, да и по 2 часа мы давно не спим.. Спасибки за ответ! Будем посмотреть! Может лучше на ночном купе поехать...:005:
А я сегодня экспериментировала с выпечкой! Пекла это
Ням-ням!! Какой классный пирожок!!!
Девочки, приветик.
Мы купили случайно сегодня унты.. Интересно а можно викинги сдать? мы их одели 1 раз, но срок в 14 дней еще не прошел. Как считаете? Или раз одели, то усе?
Дикая- по-поводу ДД- какая же вы все таки молодец!!!
По-поводу обуви- вообще по закону обувь надлежащего качества после носки возврату не подлежит.. Но продавец может пойти на уступки:flower:
Ох,девочки.днем опять 39,2 у Вани(4-й день),не выдержала я,начали АБ.у него горло сильно болит:(
а вот шкода моя
Красавица!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
да я понимаю :))
вопрос был во всех районах, вот и пишу, что в приморском лопаты есть :))
Марьюшка
06.12.2010, 00:35
Девочки, спасибо всем за кулачки!!
Младшей сказала ортопедическую обувь носить, без супинатора с прямым задником, а со старшей- в пн буду звонить в ДГБ1, записываться, уж явно без осмотра оперировать не будут.
Но если подтвердят, то будем, начиталась ужасов, что если у девочки будет ущемление, то велик риск ей остаться бесплодной, так что лучше планово...
Нам тоже надо Насте операцию делать.Надо выбрать время и заняться,ведь это и школу и все занятия пропускать...Да и можно ли после операции сортом будет заниматься или нам до лета уже дотянуть :009:
Вот,мама сломала мосьК о папину физику и занялась вопросом улучшения жилищных условий...))
:)):)):)) Такие вы хорошие!!!!!!:flower:
А у меня стока детских книг из Жоркиного раннего детства осталось, что я ничего из книг Глебу не покупаю. почти. Нашли тут интересные книжки, всем советую. Книжка стихов , сбоку кнопочки, Глеб на них нажимает и книжка читает стихи. Этим он может заниматься достаточно долго. минут 15:)))
Насте я не так много покупала маленькой и раздала половину,ибо не собиралась тогда второго рожать.А обратно книги не вернулись :(
Теперь покупаю другие,выбор большой и инет магазины радуют выбором :love:
Мне сегодня удалили зуб мудрости... ужос какой-то. Но вроде не болит пока ничего!!
Всем, кому надо, кулачки!
Маш,тебе целиком драли или распиливали по кусочкам вытаскивали?Мне кажется тоже надо удалять мудрый зуб,кусочек пломбы отвалился,боюсь уже не будут делать.А вырывать для меня ад адский :001::001::001::001:
супер!!!! я аж прослезилась! такая правда в строках :love: спасибо:flower:
+10000000000000
смутил меня сентябренок сидящий под елкой в феврале:008:
перезапишусь,хотя меня уже потеряли
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis
7 Vicki
Cranberry
06.12.2010, 00:38
а вот шкода моя
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:красотулька
Марьюшка
06.12.2010, 00:41
Вчера опять 39,5 было:(кровь бактериальная,врач назначил антибиотики.сегодня посмотрю еще на него,если опять такая высокая температура будет,то начнем.с утра 37,5:091:
дышим Амброгексалом через небулайзер,Тантум верде пшикаю в горло.надеюсь справимся без АБ
Ловите кулачков побольше вам с Ванечкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикол, я пока доча спала сидела с открытым окном накинув платок, так сейчас она его увидела, нацепила и ходит :008:
Красотулина важная)
У нас какой то злостный акробат растет:(. Я табуретки переворачивала ножками вверх, потому что Глеб с них забирался на стол и подоконник. А теперь он забирается туда же. Тока по ножкам перевернутых табуреток......
прямо хоть вообще мебель выбрасывай....
Обалдеть :010::010::010: Мы только-только начали залезание на диван осваивать :)
у нас снова с потолка потекло:041::041::041::041::041:
опять звонила - ругалась , ведь и акт составляли, и кто-то шарился на крыше и что?:033::033::033::0071::022::050:
вобщем состояние у меня сейчас :0072::0072::0072::0072::0019: куда податься ещё? президенту чтоль писать :009::039:
Ух они у вас :wife::wife::wife::wife::wife::wife:Что за люди,неужели не могут всё как следует сделать????:010::010::010:
Хоть бы у вас поскорее все разрешилось :091::091::091:
Настя,ты такая отчаянная.Не каждый способен взять на себя такой груз ответственности и непоределенности.Ты мужа не вини,т.к. ты рукодствуешься в большей степени эмоциями, а он мужчина,должен разумно,трезво все продумать.В любом случае найдете компромис.
Люди готовы принимать чужих людей, а мне иногда хочется избавится от своего:001:.Ну никак у меня не получается с Домиником наладить контакт.Чем меньше мы общаемся,тем лучше обоим.И психолог пока не помогает...Сказал,в нашем случае,мы поймем насколько дороги друг другу только после потери или возможности потери друг друга:(
Первая половина +100000!!!!!
Вторая-Ир,а почему у вас так?Что психолог говорит?Из-за чего?А у мужа с ним нормальный контакт?
Красавица!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower:
Попа в сугробе!Румяный ребенок!
Зиму встречает малыш-сентябренок!
На санках по снегу скользит сентябренок!
На санках довольный(счастливый) сидит сентябренок!
:008:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:красотулька
спасибо
Марьюшка
06.12.2010, 00:44
Не, Маш я не для неё у меня у подруги доче 4 года она хотела мороза заказать., а Лиса так примажется на халяву:):) Если не сложно скинь координаты в личку:)
Могу и тут) Мы этих ребят третий год будем звать.Они супер :love::love::love:
http://vkontakte.ru/club13387281
Маша, забирай:) Только я не помню почем её в закупке брала что то в районе 500 руб по моему
:080::080::080:
Ты тогда на встречу её мне захвати,ОК? Я напомню ;)
yaguzhinskaya
06.12.2010, 00:46
Я думала может где поближе есть так я бы съездила купила:)
А вообще нам как то не везет с зимними товарами, лопату не купить на ОЗ санок не успела говорили до 5 а закрыли 3:(.
Это значит что на зиму нам надо в теплые страны переезжать:)
BloodMary
06.12.2010, 00:49
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая],Bloodmary
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
BloodMary
06.12.2010, 00:50
Девы, действительно сентябренок под елкой всю зиму - не есть гут!
yaguzhinskaya
06.12.2010, 00:52
Могу и тут) Мы этих ребят третий год будем звать.Они супер :love::love::love:
http://vkontakte.ru/club13387281
:080::080::080:
Ты тогда на встречу её мне захвати,ОК? Я напомню ;)
Маша, за Деда Мороза спасибо.
Зайку захвачу, только напомни:)
yaguzhinskaya
06.12.2010, 00:54
Мне все три нравятся.
Но первое больше:)
нам в год педиатр сказала пить месяц Д, месяц жир, и начинать принимать кальций финский утро и вечер
Какой у вас кальций? Можешь с подробностями :)) врач обмолвилась, но какой купить незнаю, полагаю из финки все же лучше.
"Здравствуйте, я - ОЗ зависимый!" ;) Это я сейчас о себе, пойду изучать ссылку :019:
Не, не так :))
Здравствуйте, меня зовут Юля и я ОЗ-зависимый :073:
В Лукоморье на Озерках - лопат завались, прикупила аж две:)) тока кто бы ими копал:015:
Валеночки с резин.подошвой видела много разных моделей в ДетМире в Меге Парнас
:008:
спасибо
Очень понря про санки:support: - оба:008:
BloodMary
06.12.2010, 01:00
Девочки, приветик.
Была сегодня в ДД. Там карантин в младшей группе. Все дети болеют:010: Очень вовремя мы с вами организовали выезд врача.:flower::flower::flower: Я со всеми договорилась и 9-го поедем. Я тоже поеду, Ксю оставляю на свекровь.
Ну и как всегда после поездки, настроение на нуле, плачу целый день. Решила, как только, мальчишка попадет в семью ездить перестану. Невыносимо:(
Познакомилась с его "родственниками", :001: внешне нормальные, но как только открыли рты, :001::001::001:сплошной неадекват. Им точно детей противопоказано растить:001: Это были бабушка и тетя его. бабушка двоюродная.
Ездила, т.к. Он просил очень пистолет.
Мы купили случайно сегодня унты.. Интересно а можно викинги сдать? мы их одели 1 раз, но срок в 14 дней еще не прошел. Как считаете? Или раз одели, то усе?
Настя, ты, наверное, все знаешь, что я напишу, но все-таки...
У нас есть друзья. Бездетные. 2 эко не получились. Они решили усыновить. Ездили по ДД и т.д. Сходили на прием уж не помню к какому именно специалисту, что то вроде социального педагога или психолога , тот, который курирует семьи -усыновители. Реальность их просто напугала. Очень сильно. Например , то, что дети алкоголиков и матерей, пьющих вовремя беременности , имеют так называют алкогольный синдром. В подростковом возрасте , попробовав алкоголь, начинают безудержно пить. Запускается какой-то механизм в печени. К тому же алкоголизм родителей (им сказали в 100%% случаев) влияет на умственное развитие. Проблемы с обучаемостью. Наследственные заболевания. Невероятно, но сказали, что лучше усыновлять детей наркоманов, что эта зависимость не передается по наследству. И еще оч много в этом же духе всего порассказали. Ну чтобы они были ко всему готовы.
В общем, наши друзья пока не решаются и готовятся к 3-му эко.
Я это написала , конечно, не к тому, что не надо усыновлять детей, а к тому, что это ооочень серьезный шаг и не все готовы воспитывать чужого ребенка ВСЕГДА. Я, например, не смогла бы.
Оказывается, что фирма в которой мой муж сейчас работает, оказывает шефскую помощь Тихвинскому ДД. Мы детям от нас прикупили уже игрушек в подарок на НГ.
Девчонки привет! Принимайте потеряшек. Читать ещё читаю, а писать совсем не успеваю.Мысленно со всем разговариваю:))
Мы только из болячек выбрались: то одна болела, то другая. Сейчас т-т-т выздоровели. У нас всё хорошо - растем, шкодим, хомячим всё подряд и пытаемся что-то говорить. Ну а я бегаю от дома до работы и пытаюсь как всегда всё успеть:))
Всем кто болеет - пожелания скорейшего выздоровления!!! И @@@@@@@
Красавица! А Ванечке - поскорее поправляться! @@@@@@@
По поводу обуви хотела влезть: в прошлом году я дутики аляска в оз купила - с трудом зиму доходила,т. к подошва абсолютно прямая и не гнется. А мне с моим продольно-поперечным плоскостопием это не оч приятно было. В этом году Викинги купила - подошва анатомическая. Это просто день и ночь. так что если в детских дутиках такая же подошва я бы их не советовала...
А мы с зимней обувкой пролетели - пока зиму ждали - малы стали((( Рейма 20 размера. никому не нужна? Хотя таких дюймовочек у нас наверно нет.
Очень хотелось бы на встречу прийти, но ещё не знаю как со временем получиться. у меня 4 праздника. Постараюсь следить за новостями!!!
Марьюшка
06.12.2010, 01:07
А у нас какая то *опа с дневным сном,последние дня 4.Я зла!Меня не устраивает такой поворот событий....:wife:
Засыпает Лёшик не без труда и моих нервов :065:,далее спит минут 45-60 и просыпается,реально хочет спать,НО спит,только если я лежу с ним рядом.Стоит мне попытаться сбежать,когда(как я думаю)он уснул покрепче-он просыпается и начинает рыдать.
В результате я ничего не успеваю :wife:Ни спортом позаниматься,ни убраться,ни в инете посидеть.Не знаю,что и делать :( раньше спал по 2,5 часа,а тут,как подменили.Надеюсь это временно.
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali, fiona
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
Из сугробов вылезают сентябрятские носы[/QUOTE]
Таня, ты знаешь когда я познакомилась с гатчинской опекой и отв. человеком, я была в шоке. Она откровенно мне сказала рожать собственных детей, нахамила и положила трубку. Я думаю ее болезнь тоже передасться по наследству... ладно не буду язвить..
Может я и кажусь ненормальной, но я уверена, что при правильном воспитании ребенка, вырастет нормальный человек. Просто нужно учитывать и возраст ребенка, конечно перевоспитывать труднее гораздо чем воспитывать...У него мать больше гулящая, чем пьющая.Ей 25 лет.
И потом у меня 2 примера усыновления, верней удочерения. Неплохие люди выросли. У мужа родственники удочерили тоже, и ничего так женщина получилась. Здравая. Уверена что раз на раз не выходит, так же как и в обычных семьях. Есть и наркоманы, и алкоголики..
Что касается алкоголизма, то это все относительно. У меня у подруги муж пьет, каждый вечер по полбутылки, при этом он супер-пупер зарабатывает, они ни в чем не нуждаются и даже больше... И все довольны.
У второй знакомой муж закодирован, т.к. уходит в загулы. Это все относительно.
И может быть твои друзья сходят в другой ДД, и там поговорят с соц.педагогом и психологом детским?
С воспитателями разговаривать бесполезно, они все кричат о том, какая у них (у воспитателей) нелегкая доля. А когда сын (7 лет) воспитателя толкнул девочку 2 г. за то что она просилась ко мне на руки, и она ударилась головой, мама ему слова не сказала... Отругала только я.
Ой стараюсь сдерживаться но че-то меня так несет на эту тему, просто жуть.
Кать, пошли напьемся на след.выхах чтоли?
А у нас какая то *опа с дневным сном,последние дня 4.Я зла!Меня не устраивает такой поворот событий....:wife:
Засыпает Лёшик не без труда и моих нервов :065:,далее спит минут 45-60 и просыпается,реально хочет спать,НО спит,только если я лежу с ним рядом.Стоит мне попытаться сбежать,когда(как я думаю)он уснул покрепче-он просыпается и начинает рыдать.
В результате я ничего не успеваю :wife:Ни спортом позаниматься,ни убраться,ни в инете посидеть.Не знаю,что и делать :( раньше спал по 2,5 часа,а тут,как подменили.Надеюсь это временно.
Маша, привет. Я тебя понимаю, у меня у Лизы такое началось месяц назад, сейчас я просто уже перестала насильно укладывать, сил, а главное терпения больше не осталось...Теперь Лизка счастлива и целый день веселится. Засыпаем только в машине или на улице в коляске...
Марьюшка
06.12.2010, 01:24
Маша, привет. Я тебя понимаю, у меня у Лизы такое началось месяц назад, сейчас я просто уже перестала насильно укладывать, сил, а главное терпения больше не осталось...Теперь Лизка счастлива и целый день веселится. Засыпаем только в машине или на улице в коляске...
Т.е? Ты не укладываешь днём спать?Только машина и коляска?:005:
У меня твёрдое убеждение-минимум до 5 лет ребёнок должен спать днём.Обязательно.Это нужно всем и малышу и родителям.Настя у меня до 6 лет точно спала днём,если не спала,то час-полтора лежала в кровати и слушала сказки)
Хотела написать тебе про БЦЖ,у Насти три года она была отрицательная и перед школой нам заново сделали прививку.
КапризЮлька
06.12.2010, 01:31
эх-эх...да знают всё в ЖЭК, акт составляли и не один! и общались с кем могли...и вроде говорю ж кто-то по крыше лазил...и без толку!!!:wife::wife::wife: я не одна тут такая:( у соседей по площадке то же самое! и в доме напротив:010: КАПЕЦ!!!
всё началось с того, что кровлю в прошлом году "новую" сделали:wife::wife::wife::wife:
Как все печально! :005:
Может и действительно поискать другую квартиру в этом же районе?
у них с кошкой вообще то взаимная "любовь" кошка от дочи убегает по возможности, но сегодня как выяснилось после неудачной поездки к "проституту" она загуляла, поэтому позволяет делатьс ней всё, что угодно :008:
Ааа...тогда понятно!
У нас собака-девочка :073:, так в ЭТИ дни у неё настроение ну ооочень плохое! :065:
а вот шкода моя
Малышка у тебя в любые моменты жизни просто неотразима! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
У меня такая же ерунда с Тёмой! :005: Если на дневной сон укладывает бабушка или дедушка, то он спит примерно час, а потом весь такой сонный, пытается примоститься на руках или рядом, но как только пытаешься его переложить с рук - слезы и он просыпается!
КапризЮлька
06.12.2010, 01:34
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, КапризЮлька
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
lynx_piter
06.12.2010, 01:40
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter
7 Vicki
Из сугробов вылезают сентябрятские носы[/QUOTE]
липисинка
06.12.2010, 01:47
Привет, девочки!
Догоняю вас писарчуков. Щи варю, ещё полчасика и пойду спать.
А у нас сегодня праздник - папа ВЕСЬ день дома:) Лампочки вкручены, плинтус на месте и сын теперь не только на моих штанах висит:))
А ещё у нас радость! Мы прошли по программе ипотека под 5% годовых:080::080::080: "Любимая" железка берёт на себя 7%! Подробностей пока не знаю, будем всё узнавать, как доки на руки получим. Вот. Поделилась:)
спасибо
но вообще я серо-голубое заказывала:)) и на упаковке тоже такой цвет
наверное, они дальтоники
Да ты что? :005: Ты меня расстроила!
А ты красотка в платье! Как на тебя сшито! Ещё бы улыбку приклеить:)
:046::046: сижу ржу, хоть вы настроение подняли!!!
у нас опять все не так, съездили на мссаж, поехали после по магазинам, ага, раскатали губу, машина заглохла по дороге, мы с дочей на попутке домой муж уже ТРИ часа ждет эвакуатор :010: говорит замёрз уже очень, а машина ток в четверг с сервиса, гады, они причину так и не исправили, вернее не на долго хватило, сколько опять ждать...
У наших знакомых тоже машина глохнет. Пригоняют в сервис. а она заводится:005:
Девочки, спасибо всем за кулачки!!
Младшей сказала ортопедическую обувь носить, без супинатора с прямым задником, а со старшей- в пн буду звонить в ДГБ1, записываться, уж явно без осмотра оперировать не будут.
Но если подтвердят, то будем, начиталась ужасов, что если у девочки будет ущемление, то велик риск ей остаться бесплодной, так что лучше планово...
Свет, могу посоветовать обратиться на консультацию к зав. детским отделением плановой хирургии в больнице святой Марии Магдилины. Он оперировал моего крестника в годик, тоже была паховая грыжа. Случай был не из лёгких. Мама в свое время поездила по бабкам-ворожкам. Так врач после операции сразу сказал, что зря они ездили, что типа очень много узлов они навязали. Про бабок он ничего не знал.
Девочки,а поделитесь,плиз,что деткам своим на НГ дарить будете?????
Фотка прикольная!:))
Нам вот подарили палатку:005: И куда её ставить? ума не приложу!
Комната 18 квадратов, в которой шкаф большой, диван, кроватка, рабочая зона, бар и куча игрушек.
Про подарок тоже думаю. Хотела чиковский столик с конструктором, так вчера конструктор подарили. У Лё безумная любофь к машинкам, но их уже полно:001:
Наверное подарим Лёлику деревянные пазлы с фруктами, животными. Больше ничего в голову не лезет:005:
Т.е? Ты не укладываешь днём спать?Только машина и коляска?:005:
У меня твёрдое убеждение-минимум до 5 лет ребёнок должен спать днём.Обязательно.Это нужно всем и малышу и родителям.Настя у меня до 6 лет точно спала днём,если не спала,то час-полтора лежала в кровати и слушала сказки)
Хотела написать тебе про БЦЖ,у Насти три года она была отрицательная и перед школой нам заново сделали прививку.
насчет БЦЖ, пришла моя свекровь и какое-то пятнышко на ручке у Лизы разглядела, сказала, что это оно и есть...завтра буду звонить нашему педиатру и спрашивать , что делать. Перечитала уже уйму литературы и поняла, что ничего у нас нет и ребенок мой здоровый, но на всякий случай проверимся. :ded:
а насчет дневного сна, я сама очень расстраиваюсь, но пока вижу 2 выхода:
1) менять все расписание наше. Мы сейчас встаем в 11-12 часов, а ложимся в 9 вечера. Из-за того, что мы так поздно просыпаемся, ребенок устает только к 5-6ти вечера и если она засыпает, то потом уже уложить ее на ночной сон можно не раньше 11-12 ночи!!! Но считаю, что это тоже неправильно, когда ребенок поздно ложится.
2) второй вариант - это с ней выходить на улицу с коляской и укачивать ее на свежем воздухе...пока мы уж очень любим гулять ножками...
Пыталась с ней и просто лежать, чтобы она отдыхала, но не тут-то было...Лизка радостно с кровати спрыгивает и убегает дальше играть...
Когда мы на даче, так все хорошо, ребенок у меня днем прекрасно спит! свежий воздух твое дает!!!
Tatyana_R
06.12.2010, 02:06
Какой у вас кальций? Можешь с подробностями :)) врач обмолвилась, но какой купить незнаю, полагаю из финки все же лучше.
Не, не так :))
Здравствуйте, меня зовут Юля и я ОЗ-зависимый :073:[/COLOR]
у нас финский WELEDA Aufbaukalk 1+2 (красный и синий, принимать утро + вечер) порошком такой (http://finstol.ru/item/334)
:046:
Девчонки привет! Принимайте потеряшек. Читать ещё читаю, а писать совсем не успеваю.Мысленно со всем разговариваю:))
Мы только из болячек выбрались: то одна болела, то другая. Сейчас т-т-т выздоровели. У нас всё хорошо - растем, шкодим, хомячим всё подряд и пытаемся что-то говорить. Ну а я бегаю от дома до работы и пытаюсь как всегда всё успеть:))
не пропадай
Машунь, держись, все будет хорошо :flower:
Кать, пошли напьемся на след.выхах чтоли?
я б с вами тож пошла и напилась :014: но у нас собантуй с бывшими коллегами встречаемся, с теми кто в Питере тоже теперь живет :014:
У наших знакомых тоже машина глохнет. Пригоняют в сервис. а она заводится:005:
а я не могу по ночам варить, мне лучше днем
нам сегодня озвучили причину - у нас заправлено летнее топливо, а ведь заправлялись недавно совсем, видимо не все заправки на зиму перешли, а ведь муж в сервисе говорил, что проблема в топливе, а они сигналку нам меняли, в общем будут возвращать деньги за сигналку и что-то делать с топливом, в общем до среры я точно без машины :(
хотите прикол:
мне пишут в аське:
- скажем так у Насти есть персональный аниматор
я
- спасибо тебе. теперь я знаю кто я
- а как еще назвать человека постоянно развлекающего ребенка
lynx_piter
06.12.2010, 02:13
Ира-Липисинка!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая здоровская новость!!!! Пусть у вас все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи про палатку! :)) я ее хочу купить Мише.
Ее ведь собрать можно? вот только шарики куда девать? :))))
Маш, ты жалуешься на дневной сон по 60 минут. А Миша у меня может днем спать по 3-4 часа. В результате до 00, а то и до 01-00, не уложить никакими силами. А если будить, то вечер истерик обеспечен.
lynx_piter
06.12.2010, 02:16
Девочки, может у вас есть знакомая хорошая няня???
Я по объявлению боюсь, да и начиталась тут всяких страстей. В садик, я так поняла еще н возьмут, даже в частный. Мне через день надо, но на целы день. С утра до вечера.
и еще, девочки - Наташа и Таня, рассказывайте про лечение спины!!!
У меня уже жуткие боли, сил нет. Собираюсь либо в Сканди, либо к Кожевникову. Не знаю, что и лучше. В Сканди на Беринга, вроде открыли центр лечения спины. Дорого, но что ж делать. Если не раскошелиться, то слягу и вообще не смогу денежку зарабатывать. Визит к Кожевникову по цене сопоставим со Сканди.
lynx_piter
06.12.2010, 02:17
попробую завтра на работке вас почитать чуть-чуть :) пошла баиньки
P.S. Это только у меня ребенок не любит зиму??? :005:
С появлением снега, как подменили. Ходить не хочет (а раньше в колясоне не удержать было), только на руках или санках. 2 минуты походит, лопаткой поковыряет снежок и давай рыдать :(, проситься на руки :005:
Кстати, в Викингах ни разу не замерзли, хотя уже почти не ходим ножками
Tatyana_R
06.12.2010, 02:29
и еще, девочки - Наташа и Таня, рассказывайте про лечение спины!!!
У меня уже жуткие боли, сил нет. Собираюсь либо в Сканди, либо к Кожевникову. Не знаю, что и лучше. В Сканди на Беринга, вроде открыли центр лечения спины. Дорого, но что ж делать. Если не раскошелиться, то слягу и вообще не смогу денежку зарабатывать. Визит к Кожевникову по цене сопоставим со Сканди.
Катюш, я как и Наташа ходила к Ершову в озерках, он супер, спину он мне вправил хорошо, по началу хотел 3 сеанса, но посмотрев позвоночник мы все сделали за 5, ходила к нему уже 3 курса, он рекомендует сначала каждые 3 месяца. потом через полгода, но сейчас я хочу походить на массаж туда ж к Агеевой, она супер просто, моя Бокач тоже к ней ходит, случайно в субботу встретились, да, опыт кстати у Ершова большой, 17 лет. он раньше работат в институте Илизарова, в Питере совсем недавно.
липисинка
06.12.2010, 03:00
Всё прочитала. Сколько у нас болеек:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Лена и Катя, вечером МК будет у меня. Звоните, в группе тел есть. Может мужья смогут забрать по пути домой с работы.
Девочки, через неделю буду ещё один раз заказывать мэри кей. Потом нам в больничку, боюсь не до этого будет. Мне муж бархатных ручек на новогодние презенты назаказывал:)) Так что, если что-то надо - пишите в группе.
А я сегодня экспериментировала с выпечкой! Пекла это http://www.edimdoma.ru/recipes/15049
Получилось очень вкусно, только его "расперло":)) со страшной силой и он получился дикой толщины. Не пирог а мегабулка:046:
ого! :112: а вкусно? а то я творог купила, думала кексы сделать.
Может этот мега-пирог сделать? :019:
Ира-Липисинка!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая здоровская новость!!!! Пусть у вас все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи про палатку! :)) я ее хочу купить Мише.
Ее ведь собрать можно? вот только шарики куда девать? :))))
Маш, ты жалуешься на дневной сон по 60 минут. А Миша у меня может днем спать по 3-4 часа. В результате до 00, а то и до 01-00, не уложить никакими силами. А если будить, то вечер истерик обеспечен.
Спасибо, Кать! Это только начало, но оно радует! Мы на эту программу очень надеялись. Теперь с банком будем беседы беседовать после НГ.
Палатка у нас без шариков, большая. Складывается она в сумочку 30\40 см, плоский такой чемоданчик получается. Правда я её не складывала пока. а вот расскладывается она сама:065: с сумки вытащила....шшшшпухшшшшпухпух...и палатка готова:))
Девочки, может у вас есть знакомая хорошая няня???
Я по объявлению боюсь, да и начиталась тут всяких страстей. В садик, я так поняла еще н возьмут, даже в частный. Мне через день надо, но на целы день. С утра до вечера.
А почему в частный не возьмут? мне подруга говорила, что её знакомая дочку в 8 месяцев отдала в частный сад.
липисинка
06.12.2010, 03:01
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter
7 Vicki
В садик, я так поняла еще н возьмут, даже в частный. Мне через день надо, но на целы день. С утра до вечера.
ноябрюшка пошла исчо в августе, хотя там берут с года :))
@@ @@ твоей спине
Это только начало, но оно радует! Мы на эту программу очень надеялись. Теперь с банком будем беседы беседовать после НГ.
пусть все получится!!!
Грозный пчёл
06.12.2010, 09:35
а вот шкода моя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прелестная шкода!
Нам тоже надо Насте операцию делать.Надо выбрать время и заняться,ведь это и школу и все занятия пропускать...Да и можно ли после операции сортом будет заниматься или нам до лета уже дотянуть :009:
Маш, у вас тот же диагноз? Вот меня смущает, что на танцы ходить нельзя будет, наверно. Она очень расстроится.
А ещё у нас радость! Мы прошли по программе ипотека под 5% годовых:080::080::080: "Любимая" железка берёт на себя 7%! Подробностей пока не знаю, будем всё узнавать, как доки на руки получим. Вот. Поделилась:)
Поздравляю!!! Отличная новость!!!
Свет, могу посоветовать обратиться на консультацию к зав. детским отделением плановой хирургии в больнице святой Марии Магдилины. Он оперировал моего крестника в годик, тоже была паховая грыжа. Случай был не из лёгких. Мама в свое время поездила по бабкам-ворожкам. Так врач после операции сразу сказал, что зря они ездили, что типа очень много узлов они навязали. Про бабок он ничего не знал.
Я к бабкам принципиально не пойду, пугают меня все эти заговоры.
Мы в этой больнице год назад с мелкой лежали, на отделении экстренной хирургии (это напротив), оно там как сортировка было, перед нефрологическим. Я думаю, все же выдали направление на Авангардную, запишемся туда, про нее тоже хорошие отзывы, да и к нам ближе гораздо. Я туда хотела с мелкой лечь, а там нефрологического отделения нет, поэтому пришлось в Марии Магдалины.
Грозный пчёл
06.12.2010, 09:41
А моя старшая сегодня пятилетка. Прада, родилась она в 16.50, но подарки свои уже получила.
Накупили ей кучу вкусностей детей угостить в садике, приготовили набор с вышивкой, чтоб воспитатели подарили, бабушка ей красивое платье сшила, это первый ДР, который она наконец отметит в саду, а то все остальные болела.
MariaBye
06.12.2010, 10:28
А моя старшая сегодня пятилетка. Прада, родилась она в 16.50, но подарки свои уже получила.
Накупили ей кучу вкусностей детей угостить в садике, приготовили набор с вышивкой, чтоб воспитатели подарили, бабушка ей красивое платье сшила, это первый ДР, который она наконец отметит в саду, а то все остальные болела.
Поздравляю тебя и твою дочку с Днем Рождения!!! В детстве - это такой замечательный праздник!
Tatyana_leo
06.12.2010, 10:28
Доброе утро!!!
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter Tatyana_leo
7 Vicki
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
06.12.2010, 10:47
Поздравляю тебя и твою дочку с Днем Рождения!!! В детстве - это такой замечательный праздник!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Cпасибо!
Не могу дозвониться до 1 больницы, то занято, то трубку не берут.
Tatyana_leo
06.12.2010, 10:50
Надо будет тоже на рынок заглянуть
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, есть лифчики с силиконовой спинкой или вообще без спинки, Настя Дикая про такие писала
Маленькая модница:love: У меня Алиска все время шапку мою одевает
А я у Насти такой покупала, супер держится!!! даже в +35 я его одевала, и хоть вся взмокла в платье, но он не отвалился)))
Венера, а может в том же районе найдете другую квартиру???
Ира-Липисинка, 5% это здорово, очень хорошая новость!!!
Выпендрёжжж
06.12.2010, 10:52
2
3 venera1975
, потеряли Таню BloodMary :004:
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter Tatyana_leo
7 Vicki
Выпендрёжжж
06.12.2010, 11:15
Всем доброе РОБочее! :support:
Давненько не писАла про Илюшу :))
Любимое развлечение: зелазать на стол, стулья, диваны и окна, строить глазки и прятаться, включать музыку и танцевать (особенно радует нижний брейк в его исполнении).
Пытается разговаривать предложениями: пкапки на ноооо (тапки на ножки, с указанием пальцем на ноги), та упаааа (там упал, с указанием места падения). Вчера приезжал дедушка - деда Боооо (деда Боря :)) ),созванивались по скайпу с семьей моего брата, показываю на экран и говорю - там братики (мои племяши), Иля недоумевая, показывая пальцем на Даню: "Даня брааа!" :046: , перед обедом: "фупа!!!!" (типа дайте супа :065:)
venera1975
06.12.2010, 11:54
Венера:flower: вспомни меня:), утешение маленькое, конечно, но может быть чуть-чуть полегчает:)
мы все с тобой!!!
да, Леночка...хорошо, то вы со мной!!!!!!!!! я безумно рада что ВЫ у меня есть!!! иначе уже б точно свихнулась:005: да только не в одной крыше проблема...вобщем очередь темной полосы "пробралась ко мне" :065:
а вот шкода моя
Ванюшеньке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ведь скоро Деда Мороза встречать!
ну а шкода как всегда- ЧУДЕСНА :love:
слу, а может всем страдающим от новой кровли скинуться и переделать как надо? цена вопроса какая?
ой, Настюш....и этот вопрос поднимался! но столько жмотов вокруг:010: даже ради своего блага не хотят :wife: Государство ж должно этим заниматься видите ли:010: а 2 квартиры- чтобы покрыть всю кровлю- НУ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО!! вобщем так и живем...
venera1975
06.12.2010, 11:55
доброе утро всем!!!!!!!!!
venera1975
06.12.2010, 12:07
:014:
Машулик, У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ЗАСЫПАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, а потом всё как увас- просыпается, конючит, и я также ни фига не успеваю- но сильно не расстраиваюсь:)) и причем тоже последние дня 3-4:008: что это?
а ночью спит как обычно? мы стали на почаса-час раньше вставать:010:
venera1975
06.12.2010, 12:14
Привет, девочки!
А у нас сегодня праздник - папа ВЕСЬ день дома:) Лампочки вкручены, плинтус на месте и сын теперь не только на моих штанах висит:))
Иришка! поздравляю!!! отличная новость!!! :flower: :080::080::080:
venera1975
06.12.2010, 12:24
Палатка у нас без шариков, большая. Складывается она в сумочку 30\40 см, плоский такой чемоданчик получается. Правда я её не складывала пока. а вот расскладывается она сама:065: с сумки вытащила....шшшшпухшшшшпухпух...и палатка готова:))
класс!!! :023::023::023:
я прям представила как палатка рскрывается:))
venera1975
06.12.2010, 12:25
:080::080::080: с первым юбилеем красотулю-дочу!!!!! :flower::flower::flower: пусть растет здоровенькой, умненькой на радость родителям!
venera1975
06.12.2010, 12:29
Любимое развлечение: зелазать на стол, стулья, диваны и окна, строить глазки и прятаться, включать музыку и танцевать (особенно радует нижний брейк в его исполнении).
Пытается разговаривать предложениями: пкапки на ноооо (тапки на ножки, с указанием пальцем на ноги), та упаааа (там упал, с указанием места падения). Вчера приезжал дедушка - деда Боооо (деда Боря :)) ),созванивались по скайпу с семьей моего брата, показываю на экран и говорю - там братики (мои племяши), Иля недоумевая, показывая пальцем на Даню: "Даня брааа!" :046: , перед обедом: "фупа!!!!" (типа дайте супа :065:)
надо же! сколько вы уже говорите!! молодечек Илюшка!!!:flower::flower::flower:
а мы пока толькослогами да протяжными звуками разговариваем, ну кроме мама, папа, ням-ням, кис-кис, алё, дай,на,иди...и больше не помню:))
привет:flower:
venera1975
06.12.2010, 12:31
ну ёлы-палы...чёт меня тут опять много :065:
пошла отвлекусь:))
Tatyana_R
06.12.2010, 12:32
Всем привет!
Поздравляю вас!!! :flower: Доче здоровья, хороших друзей и много-много подарков!!!
ух Иля молодец!!!
Ириш (Липисина) поздравляю, большое дело!!! Пусть в новом году у вас всё получится и банк все одобрит!!!
Грозный пчёл
06.12.2010, 12:40
:080::080::080: с первым юбилеем красотулю-дочу!!!!! :flower::flower::flower: пусть растет здоровенькой, умненькой на радость родителям!
Поздравляю вас!!! :flower: Доче здоровья, хороших друзей и много-много подарков!!!
Cпасибо, девочки!
Что-то в 1ДГБ откровенный игнор, то трубку не берут, то занято, весь их форум в жалобах на такое наплевательское отношение, что записываться приходится лично.
lynx_piter
06.12.2010, 12:46
Приветики!!!
Катюш, я как и Наташа ходила к Ершову в озерках, он супер, спину он мне вправил хорошо, по началу хотел 3 сеанса, но посмотрев позвоночник мы все сделали за 5, ходила к нему уже 3 курса, он рекомендует сначала каждые 3 месяца. потом через полгода, но сейчас я хочу походить на массаж туда ж к Агеевой, она супер просто, моя Бокач тоже к ней ходит, случайно в субботу встретились, да, опыт кстати у Ершова большой, 17 лет. он раньше работат в институте Илизарова, в Питере совсем недавно.
Тань, спасибо! Запомню "Ершов!" :) Сколько 1 сеанс стоит? не помнишь?
Всё прочитала. Сколько у нас болеек:(
Ира, Лена и Катя, вечером МК будет у меня. Звоните, в группе тел есть. Может мужья смогут забрать по пути домой с работы.
Девочки, через неделю буду ещё один раз заказывать мэри кей. Потом нам в больничку, боюсь не до этого будет. Мне муж бархатных ручек на новогодние презенты назаказывал:)) Так что, если что-то надо - пишите в группе.
ого! :112: а вкусно? а то я творог купила, думала кексы сделать.
Может этот мега-пирог сделать? :019:
Спасибо, Кать! Это только начало, но оно радует! Мы на эту программу очень надеялись. Теперь с банком будем беседы беседовать после НГ.
А почему в частный не возьмут? мне подруга говорила, что её знакомая дочку в 8 месяцев отдала в частный сад.
Иришка, про палатку - 5 баллов! Такую надо летом на пикники :))
А где вы такие ДС находите, что с 1 года берут??? Куда не посмотрю, с 2-х, самое раннее с 1,5 лет :009:
Выпендрежка, Илюшка какой говорун у тебя!!! Молодец!!!
Я пока только мечтаю о такой разговорчивости
Cranberry
06.12.2010, 12:47
Доброе утро
а ложится-встает во сколько? Просто Ника спит 1.5-2 часа днем только на улице. А если не пошли (холодно или я заленилась) то минут 40 максимум на сисе. Когда отползаю - минут через 10 она просыпается. Тут не то что ничего не сделать - кофе не выпить. Но зато мы вечером укладываемся в 9 - 9.30 и спим с 10 до 9-10 утра.
Поздравляю именинницу!:flower::flower::flower:
Умничка какой!
Tatyana_R
06.12.2010, 12:53
Кать, не знаю, я по страховке к нему ходила :008:
Cranberry
06.12.2010, 12:53
А у нас сегодня у нас ночка была:010: Ника давала джазу.Проснулась в 1.30 и начала "зажигать". И поели, и попили и памперс переодели и сисю получила - не спит и все. Лежит тихонько минут 10 потом начинает рыдать. И видно что хочет спать а почему-то не может заснуть. Угомонились мы около 4:010: Причем я уже не выдержала и дала ей ложку Эдаса - сиропа с валерианкой (нам невропатолог его рекомендовала давать если сильно скандалит) Я сегодня вообще никакая и кровь идет из носа с недосыпу:( А бедный папа наш в 6 встал и пошел на работу...
Tatyana_R
06.12.2010, 13:45
А у нас сегодня у нас ночка была:010: Ника давала джазу.Проснулась в 1.30 и начала "зажигать". И поели, и попили и памперс переодели и сисю получила - не спит и все. Лежит тихонько минут 10 потом начинает рыдать. И видно что хочет спать а почему-то не может заснуть. Угомонились мы около 4:010: Причем я уже не выдержала и дала ей ложку Эдаса - сиропа с валерианкой (нам невропатолог его рекомендовала давать если сильно скандалит) Я сегодня вообще никакая и кровь идет из носа с недосыпу:( А бедный папа наш в 6 встал и пошел на работу...
Анют, держись:flower:, попробуй днем с ней поспать, что б хоть чуть-чуть в себя придти
natalie-natalie
06.12.2010, 14:01
Приветики!!!
А где вы такие ДС находите, что с 1 года берут??? Куда не посмотрю, с 2-х, самое раннее с 1,5 лет :009:
катюш, я все чеки выбросила, если не ошибаюсь, то повторное с нашей скидкой в районе 1200 - 1300
мне все за 5 сеансов тоже убрал:love::love::love: какой мужчинаааааа:love::love:
natalie-natalie
06.12.2010, 14:08
2
3 venera1975
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter natalie-natalie
7 Vicki
=natalie-natalie;52822568][FONT=tahoma][FONT=Georgia][COLOR=red]ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ!!!!!ВПИСЫВАЕМ СЕБЯ У НОМЕРА ВЫБРАННОГО НАЗВАНИЯ:
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Katiще, Липисинка
[B]5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter natalie-natalie
7 Vicki
....
natalie-natalie
06.12.2010, 14:15
Девочки, приветик.
Была сегодня в ДД. Там карантин в младшей группе. Все дети болеют:010: Очень вовремя мы с вами организовали выезд врача.:flower::flower::flower: Я со всеми договорилась и 9-го поедем. Я тоже поеду, Ксю оставляю на свекровь.
Ну и как всегда после поездки, настроение на нуле, плачу целый день. Решила, как только, мальчишка попадет в семью ездить перестану. Невыносимо:(
Познакомилась с его "родственниками", :001: внешне нормальные, но как только открыли рты, :001::001::001:сплошной неадекват. Им точно детей противопоказано растить:001: Это были бабушка и тетя его. бабушка двоюродная.
Ездила, т.к. Он просил очень пистолет.
Насть,всего хватает на 9?
Насть,всего хватает на 9?
пришли деньги 4800р. 4500 врачу, и 300 не знаю куда, может на лекарства если пропишет. Перевели 4 чел.
Я завтра буду точно со всеми все обговаривать.
natalie-natalie
06.12.2010, 14:48
пришли деньги 4800р. 4500 врачу, и 300 не знаю куда, может на лекарства если пропишет. Перевели 4 чел.
ок, держи в курсе, если что.:flower:
липисинка
06.12.2010, 14:50
Поздравляю маму и дочку!!!!!:flower:
Кать, если надо, поинтересуюсь у подруги где она нашла.
Ле пока с палаткой на "Вы", хотя в магазине с маленького домика было не вытащить.
Малышка у тебя в любые моменты жизни просто неотразима! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Ванюшеньке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ведь скоро Деда Мороза встречать!
ну а шкода как всегда- ЧУДЕСНА :love:
Настя,я очень извиняюсь,завтра деньги положу.мне не выйти сейчас никак.завтра бабушка в гости заедет и я сгоняю до банка
Всем приветы!
Сегодня были у нашего лора, ничего криминального она не видит и можно обойтись без АБ. У меня прям мешок с плеч!
а вот шкода моя
Какая, красотуля!:love::love::love:
А сандалики на голую ножку не натирают?
Привет, девочки!
Ира, хорошие новости! Поздравляю!!!
А какой банк такие проценты под ипотеку даёт?
Поздравляю с юбилеем!!!
Доченьку с юбилеем:flower:здоровья и исполнения желаний!:support:
Всем приветы!
Сегодня были у нашего лора, ничего криминального она не видит и можно обойтись без АБ. У меня прям мешок с плеч!
Какая, красотуля!:love::love::love:
А сандалики на голую ножку не натирают?
Здорово,что обойдетесь без АБ!:support:
:flower:сандалики не натирают,носки не любит,снимает сандали и стягивает носок)
Настя,я очень извиняюсь,завтра деньги положу.мне не выйти сейчас никак.завтра бабушка в гости заедет и я сгоняю до банка
Ты что?! Вы же болеете я читала! Поправляйтесь:flower:
Девчонки, привет!
Что-то у меня сегодня не цитируется...
Липисинка!Поздравляю! Это отличнейшая новость!
Грозный пчёл ! С днем рождения дочи!!!
Лена-Выпендрежжка! Сколько всего говорит уже - завидую! Молодчинка! А ещё говорят, что мальчики медленнее развиваются:046:
Венера! Сил и терпения!!! И скорейшего разрешения вашей ситуации!
Маша-Марьюшка! Как я тебя понимаю! У меня всё так же, только с самого начала.:010: Стараюсь все дела с ней сделать, а когда укладываемсяя с нотиком укладываюсь... так хоть в инете поторчать можно.
Марьюшка
06.12.2010, 16:12
НОВОСТИ ПРО ВСТРЕЧУ:
25 не получается,всё уже занято корпоративами :((((
По сему:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52823616&postcount=47
BloodMary
06.12.2010, 16:19
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
поздравляю с первым юбилеем :)) хорошего праздника!!!
ЗЫ ни разу не отмечала др ни в саду, ни в школе, невезука летним :)) как-то мама предлагала отметить сколько-то лет + полгода :)):)):)) не помню, дошло ли до дела :))
LetoNatali
06.12.2010, 16:35
НОВОСТИ ПРО ВСТРЕЧУ:
25 не получается,всё уже занято корпоративами :((((
По сему:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52823616&postcount=47
ой а хде вы все это обсуждали? что-то я пропустила....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3529248
тут! я тоже все обсуждалки пропустила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.