Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
schokoladka
25.11.2010, 20:27
Ваня не знает еще про болезни и тем более про ротовирус:091::091::091: Пока нам удалось
Какой жуткий день. Даже писать стыдно, как у нас все хорошо .. дожили..
Наташа, я остерегаюсь такие слова писать:008:
natalie-natalie
25.11.2010, 20:30
Наташа, я остерегаюсь такие слова писать:008:
чему быть...:005:
вы хоть здоровы?
venera1975
25.11.2010, 20:34
А у меня сегодня отчего-то не сработал будильник, я проспала и Ксюша сегодня в школу не пошла:065::065::065:
я уже пару раз тоже просыпала:065:
ребенок ко 2 уроки ходил, теперь ставлю повтор через 5мин:))
Три дня выходных :073: или вы по суб. учитесь?
а что Лена и завтра проспит?:065:
Кстати,нам поставили диагноз ОРВИ по двум причинам:
1. если сейчас такой диагноз (ротовирус) всем ставить, получится чуть ли не эпидемия
2. у нас не классическая картина - нет рвоты и температура 37,5
но все таки это ротовирус
ой, сколько болеек:(
поправляйтесь скорее:091: действительно месяц какой больной...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
25.11.2010, 20:38
чему быть...:005:
вы хоть здоровы?
ттт чнс, сопли прошли, уже три раза за год с лишним:015:
Завтра выйдем гулять в снежок первый раз:))
lisssi4ka
25.11.2010, 20:39
Особенно в маминых сапогах понравился! :love:
Вы уже и снеговика лепить умеете?! :065:
"Обычно мальчики, которые растут без пап, потом не умеют за себя постоять" - скопировала из сообщения Кати :008: Поэтому не смогла пройти мимо, ведь не всем малышам достались хорошие папы, которые могут научить правильному поведению в обществе и не только! :008:
Не переживай! :flower: Я знаю многих мальчиков, которые росли без пап, и все у них хорошо! ;)
natalie-natalie
25.11.2010, 20:40
ттт чнс, сопли прошли, уже три раза за год с лишним:015:
Завтра выйдем гулять в снежок первый раз:))
сопли - не страшно. Хороших прогулок. У нас только сосновку расчистили, из подъезда скоро не выйти будет.. Нет горячей води отопления в батареях:010: достали:015::015::015:
Tatyana_R
25.11.2010, 20:40
Учу стараться решать проблемы словами, но если обижают, защищаться. Кстати, бабушка шла и ругала его за то, что не пошел в конец, как послали, а я похвалила за то, что не позволил себя унижать, не испугался и сказал, что после такой "просьбы" он не пойдет и просить надо нормально.
я б тоже похвалила
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
25.11.2010, 20:44
сопли - не страшно. Хороших прогулок. У нас только сосновку расчистили, из подъезда скоро не выйти будет.. Нет горячей води отопления в батареях:010: достали:015::015::015:
ого, надеюсь вас спасает ваш чудесный камин
schokoladka
25.11.2010, 20:46
жесть, но у нас это тоже часто бывает:wife: хочется поубивать всех! мы из подъезда дорогу сами откапываем.....
natalie-natalie
25.11.2010, 20:58
ого, надеюсь вас спасает ваш чудесный камин
жесть, но у нас это тоже часто бывает:wife: хочется поубивать всех! мы из подъезда дорогу сами откапываем.....
Помните мульт "история одного убийства", как мужику спать не давали? Вот и нас доведут:(
да, камин спасает конечно, 15 градусов в квартире
venera1975
25.11.2010, 21:04
Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили. Он вперед на физре встал, они его грубо послали в конец и толкнули, он отказался уходить (сказал, просить надо нормально :love: ). Я отвезла его в травмотологический кабинет для осмотра. Сегодня нас с ним вызвала инспектор по делам несовершеннолетних в наше отделение милиции (травма обязана сообщать о подобных обращениях в милицию), пойду после работы... Школа данную ситуацию проигнорировала, более того попыталась замять в стенах школы, физручка дала сыну крем (и где она была, когда Даню били??? :015: ), а классрук, она же завуч :ded: сказала "Ничего страшного, это только ушибы" Били руками и ногами, втроем (точнее один держал, двое били), после удара ногой в живот он не мог дышать... Занавес.
ужас Ленок! да что ж в школах творится? ну и молодежь растет...время страшное- по телеку всякую гадость показывают, насилие, убийства:010::001::wife::wife::wife: вот и растетчерствая молодежь- считающая видимо это нормой:(
главное- с Даней то всё в порядке?
LetoNatali
25.11.2010, 21:19
Прочла про Даню, обалдеть, вот это дети, звери просто :015:
Пока Кирюша занят своими делами, поситаю немного!
Мы покажемся, что бы нас не забывали:
Класс!!! Особенно в лаковых сапогах!!! И со шваброй! :love:Эхх.. в детстве мальчишки так любят помогать маме с уборкой, куда же это потом девается???:)):)):))
Как Вы сейчас боритесь со стихией?
Кирилла на много не хватает, в лицо дует, пройти и проехать невозможно!
Вот наща вчерашняя площадка:
Так же сегодня гуляли.. по колено в снегу!:)
Девочки, а что вы на ручки детям одеваете в такую погоду?Варежки вязанные намокают очень быстро, если малыш пытается потрогать снег или просто падает, когда ходит по заснеженным дорожкам, а краги мы не умеем носить, постоянно вытаскивает палец и потом очень злиться, т.к не может ничего взять ручками! :008:
Вот, тоже интересно! Нужен какой-нибудь промежуточный вариант.:support:
venera1975
25.11.2010, 21:24
Помните мульт "история одного убийства", как мужику спать не давали? Вот и нас доведут:(
да уж..15 градусов:005: не жарко...
а что случилось то? и главное всегда тако творится -когда мороз на улице:015: зато когда плюс- топят так -что открытые окна не помогают:010:
а обогревателя нет у вас? у нас на всякий случай всегда стоит готовый- в прошлом году ой как пригождался;)
venera1975
25.11.2010, 21:26
ну а про заснеженные дороги- вообще говорить не хочется:wife::wife::wife:
ну что за коммунальные службы???????? не проехать, А ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЙТИ:010::010::010: каждый год одно и то же................................................ ................
venera1975
25.11.2010, 21:29
Оля Аврик, иди на помощь- я тут опять одна :065: :))
Выпендрёжжж
25.11.2010, 21:36
ужас Ленок! да что ж в школах творится? ну и молодежь растет...время страшное- по телеку всякую гадость показывают, насилие, убийства:010::001::wife::wife::wife: вот и растетчерствая молодежь- считающая видимо это нормой:(
главное- с Даней то всё в порядке?
Ну да, бодрячком так :083: Сегодня на тренировку по рукопашному бою пошел, говорит болит всё, но пойду. Дело не только в телевизоре, ИМХО. Дело еще и в воспитании. Сегодня ехала утром на работу в трамвае, зашла и встала рядом с Даниным ровестником, он сидел. На меня ноль внимания, я думала один едет. А потом народ вышел и несколько сидячих мест освободилось, так его мама, которая, как оказалась ехала с ним, стала его к себе звать рядом с ней сесть на освободившееся место. Мелочь, а неприятно :005::005::005: Я вчера с Даней из травмы ехала в автобусе и сказала ему (в очередной раз), что если войдет много народу, то он (и я) должны будем встать и уступить :ded: , а тут мамашка поощряет :010: Ну и СМИ конечно тоже сильно на их неокрепшие детские умы влияют... Как страшно жить! (с)
Девы, спасибо еще раз всем за кулачки!
venera1975
25.11.2010, 21:43
умереть и не встать- Питерские вести- Ленгаз разослал якобы ошибочные претензии населению о несуществующих долгах:065: :010: объяснили техническим сбоем:004: но ведь претензии не сама машина печатала - их ведь сначала человек ручками набрал:005: причем тут сбой:009:
я в шоке....и уже есть оплатившие:010: вот народ а- даже не знает за что- и платит...
НО...ВИНОВНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ:ded: сказали:))
venera1975
25.11.2010, 21:53
Ну да, бодрячком так :083: Сегодня на тренировку по рукопашному бою пошел, говорит болит всё, но пойду. Дело не только в телевизоре, ИМХО. Дело еще и в воспитании. Сегодня ехала утром на работу в трамвае, зашла и встала рядом с Даниным ровестником, он сидел. На меня ноль внимания, я думала один едет. А потом народ вышел и несколько сидячих мест освободилось, так его мама, которая, как оказалась ехала с ним, стала его к себе звать рядом с ней сесть на освободившееся место. Мелочь, а неприятно :005::005::005: Я вчера с Даней из травмы ехала в автобусе и сказала ему (в очередной раз), что если войдет много народу, то он (и я) должны будем встать и уступить :ded: , а тут мамашка поощряет :010: Ну и СМИ конечно тоже сильно на их неокрепшие детские умы влияют... Как страшно жить! (с)
да, Леночка, воспитание конечно тоже желает лучшего... есть равнодушные родители, есть просто наглые сами и в таком же духе детей воспитывают:005: у нас вклассе есть такие экземпляры...к сожалению-:( и окружающее мнение им по-барабану как говорится совершенно...демократия блин:005:
Выпендрёжжж
25.11.2010, 22:04
Всё, девы, собираюсь сдаваться в милицию, блин, муж задерживается, а нам еще домой за Даней заезжать :005::005::005:
schokoladka
25.11.2010, 22:26
:046:
15 градусов это сильно.....
ну а про заснеженные дороги- вообще говорить не хочется:wife::wife::wife:
ну что за коммунальные службы???????? не проехать, А ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЙТИ:010::010::010: каждый год одно и то же................................................ ................
так зима же приходит неожиданно:004:
да,разные мамы есть, тут только своего научить вовремя......
natalie-natalie
25.11.2010, 22:30
15 градусов это сильно.....
...
http://www.tula.rodgor.ru/art_images/775/PryamLinya.JPG
schokoladka
25.11.2010, 23:21
:046::046::046::046::046::046:
Наташа,мне эта картинка напоминает рассказы моей мамы: папа у меня был военный, я родилась в Аягузе, недалеко от Семипалатинска и ядерного полигона, так зимой мы все жили в одной комнате оббитой войлоком,стояла буржуйка посередине и спали мы вчетвером в одной кровати,т.к. окна были завалены снегом, мы жили на первом этаже, на улице было - 50 мороза и сугробы которые невозможно прочистить,солдаты рыли тоннели:))
Хорош!!!:love:
я уже пару раз тоже просыпала:065:
ребенок ко 2 уроки ходил, теперь ставлю повтор через 5мин:))Ага:065:у меня повтор через 6 минут установлен,но почему-то он не сработал:073:
yaguzhinskaya
25.11.2010, 23:27
Девочки я за кулачками для нашего дедушки. Его днем с работы забрали в больницу с сердечным приступом.
Пока делают капельницы более ясная картина будет завтра утром после обхода.
BloodMary
25.11.2010, 23:34
Ну, в основном то , канеш, все из семьи идет....
Лена, а мальчишки, которые побили Даню, они из каких семей? Ты знаешь родителей?
Девочки я за кулачками для нашего дедушки. Его днем с работы забрали в больницу с сердечным приступом.
Ооооох, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, сижу мозХ в кучу собираю. Первый раз я с ротовирусом встретилась. Ниче не понимаю. Темпа у Глебусика - 37, 2 была, сейчас 36,4. Аппетит есть, все просит, ходит бедолага с протянутой рукой. А я ниче не даю. В кишечнике ниче не задерживается:(((((Накормила на ужин рисовой кашей на воде и два хлебца злаковых сухих съел.... Че дальше будет? Ждем-с....
LetoNatali
25.11.2010, 23:37
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
25.11.2010, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девы, сижу мозХ в кучу собираю. Первый раз я с ротовирусом встретилась. Ниче не понимаю. Темпа у Глебусика - 37, 2 была, сейчас 36,4. Аппетит есть, все просит, ходит бедолага с протянутой рукой. А я ниче не даю. В кишечнике ниче не задерживается:(((((Накормила на ужин рисовой кашей на воде и два хлебца злаковых сухих съел.... Че дальше будет? Ждем-с....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
25.11.2010, 23:46
Настенька, для дедушки вашего волшебные кулачки, надеюсь все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
25.11.2010, 23:49
ужас какой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
natalie-natalie
25.11.2010, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашему замечательному дедушке на выздоровление
только что вернулась из травмы
Миша случайнот ткнул мне пальцем в глаз
повреждена роговица по центру, зрения осталось 10 %, если будет плохо заживать и останется помутнение, зрение не восстановится:(
девочки! будьте осторожны с шилопопами
о, ну ничего себе Мишутка дает!!!
Только бы все восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно и напрягать нельзя, на лв низя.....
Доброе утро!
Девочки, у нас опять не Слава БОгу.:(
Аня моя позавчера вечером пришла из сада, допрыгаласб по креслам и как-то неудачно свалилась, болеть плечо стало..вчера в травму ездили-перелом ключицы...гипс наложили...:091:
берегите деток!
да что ж такое то.... одни травмы..... еще и Лена с Даней:001:
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати мамы девочек куда думаете отдать своих принцесс ??
Евка оч. пластичная, это даже наша тренер заметила. К сожалению, у нее мы толлько до 3 лет. Она сказала куда лучше всего и когда и к кому ;) Так что это скорее всего будет худ.гимнастика. А если и дальше сложится с бассейном - то синхронное :love:
Наташа,мне эта картинка напоминает рассказы моей мамы: папа у меня был военный, я родилась в Аягузе, недалеко от Семипалатинска и ядерного полигона, так зимой мы все жили в одной комнате оббитой войлоком,стояла буржуйка посередине и спали мы вчетвером в одной кровати,т.к. окна были завалены снегом, мы жили на первом этаже, на улице было - 50 мороза и сугробы которые невозможно прочистить,солдаты рыли тоннели:))
оооооооооо мамадарагая:065::065::065: А Зенитоска бы протащилась :))
Самому самому дедушке cамых самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Telefonka
25.11.2010, 23:54
Пока Кирюша занят своими делами, поситаю немного!
Здорово как.а мы еще таких снегов не видели,так чуток"порошу" покапали)))
Вита, недавно про тебя вспоминала!
И я вспоминала...видела м.ч. ну очееееееень похожего на твоего мужа в фил-ле МТС в Рыбацком
Девочки, а что вы на ручки детям одеваете в такую погоду?Варежки вязанные намокают очень быстро, если малыш пытается потрогать снег или просто падает, когда ходит по заснеженным дорожкам, а краги мы не умеем носить, постоянно вытаскивает палец и потом очень злиться, т.к не может ничего взять ручками! :008:
У нас в коляске 4 пары рукавиц...вязаных,но все разные...потеплее/похолоднее/потоньше.как с площадки уходим,переодеваю,чтобы в мокрых не тусил.а с крагами беда-неудобно ему видите ли камни брать-пересчитывать)))
Насть,@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitalia ippolitova
25.11.2010, 23:59
Девочки я за кулачками для нашего дедушки
Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все закончится легким испугом :091::091::091::091::091::091::091:
дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
26.11.2010, 00:18
И я вспоминала...видела м.ч. ну очееееееень похожего на твоего мужа в фил-ле МТС в Рыбацком
!!
моего?:005: в рыбацком точно не он
:010::010::010::001::001::001: А мы жалуемся еще...
нам нужны солдаты!!!!! :065:
lisssi4ka
26.11.2010, 00:19
Нать дедушке самыХ волшебных :091::091::091::091: пусть быстрее идет на поправку :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Аврик, иди на помощь- я тут опять одна :065: :))
:support:
умереть и не встать- Питерские вести- Ленгаз разослал якобы ошибочные претензии населению о несуществующих долгах:065: :010: объяснили техническим сбоем:004: но ведь претензии не сама машина печатала - их ведь сначала человек ручками набрал:005: причем тут сбой:009:
я в шоке....и уже есть оплатившие:010: вот народ а- даже не знает за что- и платит...
НО...ВИНОВНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ:ded: сказали:))
да ещё в декабре за отопление бум по повышеннуму тарифу платить.
зубы на полку в НГ :065:
Всё, девы, собираюсь сдаваться в милицию, блин, муж задерживается, а нам еще домой за Даней заезжать :005::005::005:
Лена, Данчику респект и уважуха :090:
детки нынче злые.:005:
для дедушки самые волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
26.11.2010, 00:35
для дедушки самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо:091::091::091:
Тань, надо выдержать диету.
у меня Макс сегодня обедал с нами со слезами на глазах :(
мы огурчики, помидорчики, а он рис :065:
моего?:005: в рыбацком точно не он
:
Наташа, я так поняла, что Витиного мужа, а не твоего :)
natalie-natalie
26.11.2010, 00:46
туплю, пошла спать
yaguzhinskaya
26.11.2010, 00:49
баранина действитеьно здесь "вонючая" не вкусная :( вот в Средней Азии- :019::019::019: а вот как пахнет коза- я даже не знаю- но думаю всё по -другому:065:
хм...а что у девушки педали тормоза нет ? :005: или у вас дорога покатая? а то что не чистят- эт да....мы тоже ПРОБИРАЛИСЬ :065: но на больших колесах - все ок! только вот если всё это примерзнет как в прошшлом году- тогда точно кирдык:005:
Венера какие у вас большие колеса хвастани коляской
повреждена роговица по центру, зрения осталось 10 %, если будет плохо заживать и останется помутнение, зрение не восстановится:(
Лена надеюсь зрение вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Сколько болеек за сегодня, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - Ридл, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зрение восстановится:flower:
Я подала доки на загран для Милучика:080:, а еще посетила ТЦ "Галерея" (почти все закрыто) и "Стокманн"(там супер, но муж не дал походить по-человечески)
Маша - Весточка, на Текстильщика делают срочный паспорт з 5 дней.
Девочки,а есть тут такие детки,кто ещё не умеет залезать на диваны и кровати?
Милли не умеет, ей роста не хватает, только если подставит что-нибудь к дивану (чаще маму :065:)
Мечтает водить Лё на футбол)
С Милли будут ходить :046: Юрин тренер сказал, что она будет у него вратарем :071:
ты просто идеальная женщина,отпускаешь мужа на встречу с выпускниками, 3 раза в неделю на спорт:flower:
П.С. Я согласна только на 1 раз в неделю в баню и на футбол
А я тогда супер идеальная :016:
У моего 3 раза в неделю тренировки и минимум 3 игры в неделю :065:.
Чёртик в юбке
26.11.2010, 01:00
Сколько болеек за сегодня, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - Ридл, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зрение восстановится:flower:
Я подала доки на загран для Милучика:080:, а еще посетила ТЦ "Галерея" (почти все закрыто) и "Стокманн"(там супер, но муж не дал походить по-человечески)
Маша - Весточка, на Текстильщика делают срочный паспорт з 5 дней.
С Милли будут ходить :046: Юрин тренер сказал, что она будет у него вратарем :071:
А я тогда супер идеальная :016:
У моего 3 раза в неделю тренировки и минимум 3 игры в неделю :065:.
ого вот это график у мужа .а где он играет ?
Инн,ты на Тексилщиков подавала доки ?
vitalia ippolitova
26.11.2010, 01:03
Это был он, его легко можно там встретить :004: он там великий начальник
Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили. Он вперед на физре встал, они его грубо послали в конец и толкнули, он отказался уходить (сказал, просить надо нормально :love: ).
Какой ужас :001:и это в 3-м классе :010:
Передай Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он поступил как мужчина. По-больше бы таких:flower:
Может и спокойно пока!!Мой Паша везде уже, стул двигает куда ему надо и лезет к газу, на столы, на окна:010:
@@@@@@@@@@@@@@ для дочи.
У мужа зимой был перелом ключицы, 1,5 месяца в гипсе, чуть не повесилась, а тут ребенок:091:
много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
ого вот это график у мужа .а где он играет ?
Инн,ты на Тексилщиков подавала доки ?
Оххх, где он только не играет, но все в футбол :)). Вот только вернулся с тренировки, пойду спать укладывать :fifa:
Да, на Текстильщиков. В 11 приехала туда и в 15 вышла, но еще 3 часа гуляла по Суворовскому, ждала очереди своей.
Доброй ночи!
Отстала я конечно капитально, боюсь всего не перечитать.
И цитаты растерялись.:(
Всем нашим малышам болейкам много-много @@@@@@@@@на скорейшую поправку.
Аня,Cranberry -это кошмар, чтоб этот урод.....:wife:
Не гуляй больше там она, по возможности.
Меня тоже в наш парк тянуло в прошлую зиму. А как понарассказали, без мужа туда ни ногой. И ведь уроды выбирают самых беззащитных, трусы несчастные.
Аня, lisssi4ka, кажется ты спрашивала про Капеллу 901. Как обладательница-не советую. По словам мужа это не коляска, а "сплошной недоделыш".
Галя - про родственников маминой подруги: формально они есть (сын, невестка и внук), а фактически она в собственной квартире занимает половинку кровати и на кухню не может лишний раз выйти, потому что невестка на дому стрижки клиентам делает.
Леночка Riddle @@@@@@@@@@@@ что бы все прошло без последствий!
Наташа nfnf мамочке @@@@@@@@@!
Лена Выпендрёжжж кошмарная история! 3 класс. :010:
Дане @@@@@@@@@!
Настя yaguzhinskaya дедушке самых крепких@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления.
lisssi4ka
26.11.2010, 01:53
Аня, lisssi4ka, кажется ты спрашивала про Капеллу 901. Как обладательница-не советую. По словам мужа это не коляска, а "сплошной недоделыш".
Нин а что в ней не так? ( хачу отзыв :)) )
BloodMary
26.11.2010, 02:00
Оххх, где он только не играет, но все в футбол :)). Вот только вернулся с тренировки, пойду спать укладывать :fifa:
Да, на Текстильщиков. В 11 приехала туда и в 15 вышла, но еще 3 часа гуляла по Суворовскому, ждала очереди своей.
У меня мужж тоже любитель поиграть в футбол:)
Инна, а ты не знаешь срочный загранпаспорт скока стоит?
Чёртик в юбке
26.11.2010, 02:05
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дедушки
yaguzhinskaya
26.11.2010, 02:10
Да понятно,что регулируются,но вс равно,он же объёмный в комбезе зимнем,да и вес в одежде порядка 12,5-13 кг наверняка будет.Мне уже себя жалко.
Мне вот себя тоже жалко, только в Эрго Лису носить всё таки проще чем на руках если едем куда то без коляски, а до поликлиники конечно на руках несу.
Девочки,а есть тут такие детки,кто ещё не умеет залезать на диваны и кровати?
Лиса умеет и то и другое, только на кровать к бабушке с дедушкой ещё не залезть она высокая.
Хотя я думаю что лучше бы не умела она залезать т.к с дивана в нашей комнете сразу на окно лезет и за ручку хватает не дай Бог откроет и в большой комнате уже с кресла на подоконник научилась залезать хотя оно не в плотную к окну стоит там сантиметров 30.
Илья уже на все диваны и стулья залезает :fifa: Любимое занятие с утра. прибежать на кухню, усесться за общий стол на большой стул и хомячить что-нибудь. Пока варится каша, он умудряется у всех собирающихся на работы/в школу нахомячиться и чайку попить :)) а еще он теперь любит включить телевизор и усесться на диван его смотреть :001: и будет щелкать до тех пор каналы, пока не найдет какие-нибудь мультики :))
Лена Дане кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пульт хватаем садимся или ложимся в кресло и смотрим
вот так
http://s51.radikal.ru/i131/1011/80/82033799067f.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
26.11.2010, 02:14
Мне вот себя тоже жалко, только в Эрго Лису носить всё таки проще чем на руках если едем куда то без коляски, а до поликлиники конечно на руках несу.
деловая:)
ого, я уже давно на руках не ношу(наверное с сентября ) , последний раз еле домой донесла:065:
Инна Сергеевна
26.11.2010, 02:15
Ну вы и писать красавицы!
Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили. Он вперед на физре встал, они его грубо послали в конец и толкнули, он отказался уходить (сказал, просить надо нормально :love: ). Я отвезла его в травмотологический кабинет для осмотра. Сегодня нас с ним вызвала инспектор по делам несовершеннолетних в наше отделение милиции (травма обязана сообщать о подобных обращениях в милицию), пойду после работы... Школа данную ситуацию проигнорировала, более того попыталась замять в стенах школы, физручка дала сыну крем (и где она была, когда Даню били??? :015: ), а классрук, она же завуч :ded: сказала "Ничего страшного, это только ушибы" Били руками и ногами, втроем (точнее один держал, двое били), после удара ногой в живот он не мог дышать... Занавес.
Ох, Ленок, надо наказывать таких ур-в!!!! Даня по мужски повел себя! что бы все "ушибы" побыстрее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Приветики!
Подруга срочно ищет 1к кв до 20тр, может кто нибудь сдает??????
мы бум сдавать, но ток в январе - начало февраля.
Киришуткин само очарование! и маме помогает! УМОЧКА!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось!
КапризЮлька
26.11.2010, 02:16
Это в папиных )))
Лепить не умеем, но очень нравится смотреть как лепят детки постарше!
Мы непромокаемые перчатки не признаем, неудобно в них! С собой как минимум две сменных пары перчаток :065:
Какой у вас папа модник! :073:
Вот и нам в непромокаемых неудобно, а переодевать на морозе страшно :001:, приходится снимать мокрые и закрывать руки специальными приспособами на комбезе, но Тёма тогда вообще ничего руками трогать не может и его сегодня назвали пингвином! :065:
Не переживай! :flower: Я знаю многих мальчиков, которые росли без пап, и все у них хорошо! ;)
Так ведь и не переживаю!У нас есть супер дедушка, да и на себе я крест не ставлю, надеюсь, что в моей жизни обязательно появится достойный мужчина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваш дедушка выздоравливает скорее!
Потом обязательно расскажи о походе в милицию!
У нас в коляске 4 пары рукавиц...вязаных,но все разные...потеплее/похолоднее/потоньше.как с площадки уходим,переодеваю,чтобы в мокрых не тусил.а с крагами беда-неудобно ему видите ли камни брать-пересчитывать)))
Вот и нам неудобно машинки в руках носить (не очень понимаю зачем ему машинки, но Тёма настойчиво вытаскивает их из корзины в коляске)
1. Около двух месяцев пользования и она начала расхлябываться, то тут скрипнет, то там застучит. В основном это колеса, конечно. Первая коляска была польская адамекс, она прошла "огонь и воду", и нигде не скрипело, не пищало, не стучало. Это в сравнении.
2. Для малышей предусмотрена выдвигающаяся подножка, чтобы ножки на весу не болтались. Однако никакой защиты на этом месте не предусмотрено. А снимать для стирки придется весь чехол.
3. Одной рукой (после 5 мес. использования) ее уже не открыть. По-началу было можно, теперь видимо, в ручку попала влага и тросик заедает. Знакомые пытались его заменить на своей коляске - не смогли.
4. КОРЗИНА - это мой личный кошмар. Да, большая, да вместительная. Но почему было не сделать какой то механизм крепления ее половины когда коляска сложена, не понимаю. Спускаешься ты с лестницы со сложеной коляской - одно неловкое движение, половина корзины падает и все содержимое на лестничной площадке.
5. Она глубокая и Ваня съезжает в ней вниз (видимо за счет материала комбеза). Приходиться останавливаться и ребенка вытаскивать наверх.
6. Есть шанс отломать нафик незафиксированное переднее колесо, если не расчитывать силу давления на него. Оно имеет тенденцию вставать поперек, например при поъеме на поребрик. Материал узла-пластик. В зафиксированном положении, конечно более устойчива, но зато не маневренна совсем.
7. Обкатывая ее по вчерашнему снегу я опять же тосковала о своем трансформере. Никакой плавности хода, никакой амортизации. Мягко проедет только по чищенному асфальту.
Теперь о хорошем: Большой капюшон,хороший дождевик, занимает действительно не много места в нашей прихожей нашем тамбуре, раскладывается до полного положения "лежа", широкая, малышу не тесно.
В общем я пока буду ей пользоваться, но второй раз не куплю.
У меня она с полным комплектом:матрасик и конверт. Конвертом так и не воспользуемся, т.к. маленький.
Инна Сергеевна
26.11.2010, 02:18
[
Ух ты! Лисанька дакая мадама :)):love::love::love:
а моя только с телефоном ходит по квартире и с серьезнм видом что то бормочет :))
КапризЮлька
26.11.2010, 02:21
К
Cейчас все дружно решили перед НГ праздниками сделать паспорта и визы, поэтому везде огромные очереди!
Лена Дане кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так
Прям как взрослая, со знанием дела!
lisssi4ka
26.11.2010, 02:26
6. Есть шанс отломать нафик незафиксированное переднее колесо, если не расчитывать силу давления на него. Оно имеет тенденцию вставать поперек, например при поъеме на поребрик. Материал узла-пластик. В зафиксированном положении, конечно более устойчива, но зато не маневренна совсем.
7. Обкатывая ее по вчерашнему снегу я опять же тосковала о своем трансформере. Никакой плавности хода, никакой амортизации. Мягко проедет только по чищенному асфальту.
Теперь о хорошем: Большой капюшон,хороший дождевик, занимает действительно не много места в нашей прихожей нашем тамбуре, раскладывается до полного положения "лежа", широкая, малышу не тесно.
В общем я пока буду ей пользоваться, но второй раз не куплю.
У меня она с полным комплектом:мастасик и конверт. Конвертом так и не воспользуемся, т.к. маленький.
Оххх плохо :( вот это мне савсем ненра :( если остальное еще можно пережить ... то тут неудобно совсем :( Просто я даже понятия не имею что брать, потомучто из всего что я смотрела, она больше всего подходит под мои требования :065: :093:
Складывать я ее особо не собираюсь, только в машину или в дорогу... уффф дилема :065:
Так ведь и не переживаю!У нас есть супер дедушка, да и на себе я крест не ставлю, надеюсь, что в моей жизни обязательно появится достойный мужчина!
Обязательно, обязательно!!! :flower::support:
вот так
[/URL]
Это так умилительно :love: Мы тоже так смотрим одну детскую программку, еще рукой показывает на кухню что ей надо принести вкусняшку :046:
Васюня78
26.11.2010, 02:27
Всем доброй ночи.
Да, какой-то день сегодня паршивый.
Цитаты растеряла, но всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Кошмар, Вадька тоже любит таким образом у родитлей глазки показывать. Будем осторожны.
Скорейшего выздоровления.
Замечательному дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лена, Даня - молодчага. Мужик!
C залезаниями у нас просто жесть. Научился придвигать стулья, куда ему нужно. Вадим осваивает пространства, которые ранее были не доступны. Что делать, я не знаю, 80% времени проводит на стульях (периодически ловлю на лету), залезает в свой стул для кормления, старается залезть на подокойник (22-й этаж и Вадик - это моя паранойя), как только отвернешься залезает с ногами на стол и быстрее поедает, всё, что найдет. Минут 20 плескался на кухне в раковине с грязной посудой (не было времени посудомойку разобрать), смотрела сколько могла, мокрый и довольный слез сам. Вчера наелся горького шоколада 75%. Все это безобразие происходит нон-стоп и с огромной скоростью, под конец дня я как выжатый лимон.
А еще, когда плохое настроение начал мстить и делать на зло сознательно: ах вы так..., тогда я вам ТАК. Когда злится, дергает ногой, швыряет вещи и делает то, что ему запрещают (например срывает занавески, включает микроволновку, достает из ящика каши и демонстративно пытается рассыпать). В такие моменты он меня пугает, что же будет дальше.:010::001::010::001:
Из приятного: очень быстро схватывает и обезьянничает. Кормила его тут фрикадельками с овощами (кстати, уже прилично ест вилкой), говорю, "дай маме фрикадельку". Он наколол на вилку именно фрикадельку, а еще перед тем как дать ее мне подул на нее (хоть я его пока не учила). Та-а-ак умилительно.:love::love::love:
Westochka
26.11.2010, 02:30
Приветики!
Подруга срочно ищет 1к кв до 20тр, может кто нибудь сдает??????
Вит, мы со сьемной сьезжаем под новый год. платим 16+свет, вода, телефон. Очень приличная квартира по сравнению со многими сейчас.Я правда не в курсе о дальнейших планах нашей хозяйки, но думаю будет также сдавать
yaguzhinskaya
26.11.2010, 02:31
Я очень часто наблюдаю картину когда еду в общественном транспорте: едет бабушка с внуком, ему лет 10 и если есть свободное место то эта бабушка сажает туда внука, а не сама садится. Я вотдумаю что потом вряд ли этот внук будет кому нибудь место уступать
деловая:)
ого, я уже давно на руках не ношу(наверное с сентября ) , последний раз еле домой донесла:065:
Ну я её редко ношу только до поликлиники, в основном у нас дедушка носит если кудато едем или Эрго или езжу с коляской.
Ух ты! Лисанька дакая мадама :)):love::love::love:
а моя только с телефоном ходит по квартире и с серьезнм видом что то бормочет :))
О с телефоном мы тоже ходим в основном звоним бабушке и дедушке
Прям как взрослая, со знанием дела!
Да копирует поведение ни сказать ни сделать ничего нельзя на следующий день будет делать тоже самое:)
yaguzhinskaya
26.11.2010, 02:34
Девочки спасибо большое за кулачки для дедушки нашего, обязательно ему все передам
Инна Сергеевна
26.11.2010, 02:36
млин, сижу грязная.... у меня сегодня был запланирован банно-прачешный день :)), в воду горячую отключили... и посуду не помыть......:wife:
КапризЮлька
26.11.2010, 02:37
Покажемся и мы, а то вдруг нас уже и не помнят :008:
Что такое снег?
http://s48.radikal.ru/i121/1011/f5/37e1b84f732d.jpg
Одно из любимых занятий дома
http://s46.radikal.ru/i113/1011/4c/695d8b9f91f7.jpg
По дорожкам ходить уже не интересно
http://i028.radikal.ru/1011/2e/f50e343916e9.jpg
Westochka
26.11.2010, 02:39
проголосовала:flower:
у меня Антон боксом занимается,Ваню точно туда потащит,благо там только с 12-13 лет.
а нам дед Мороз принесет лава-лампу:010:даже не знала,что эти штуки так называются:010:
вот такая
Классная штука! Такие в Медиа-Маркте продаются, она очень сильно нагревается-раскаляется даже, от детей только в недоступное место!
КапризЮлька
26.11.2010, 02:45
Обязательно, обязательно!!! :flower::support:
:flower::flower::flower:
Да копирует поведение ни сказать ни сделать ничего нельзя на следующий день будет делать тоже самое:)
Это точно!Они сейчас очень быстро все схватывают, так что приходится вести себя прилично! ;)
Настя, дедушке скорейшего выздоровления и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
пусть дедуля не болеет!!!!!!!!! @@ @@
lisssi4ka
26.11.2010, 03:18
C залезаниями у нас просто жесть. Научился придвигать стулья, куда ему нужно. Вадим осваивает пространства, которые ранее были не доступны. Что делать, я не знаю, 80% времени проводит на стульях (периодически ловлю на лету), залезает в свой стул для кормления, старается залезть на подокойник (22-й этаж и Вадик - это моя паранойя), как только отвернешься залезает с ногами на стол и быстрее поедает, всё, что найдет. Минут 20 плескался на кухне в раковине с грязной посудой (не было времени посудомойку разобрать), смотрела сколько могла, мокрый и довольный слез сам. Вчера наелся горького шоколада 75%. Все это безобразие происходит нон-стоп и с огромной скоростью, под конец дня я как выжатый лимон.
А еще, когда плохое настроение начал мстить и делать на зло сознательно: ах вы так..., тогда я вам ТАК. Когда злится, дергает ногой, швыряет вещи и делает то, что ему запрещают (например срывает занавески, включает микроволновку, достает из ящика каши и демонстративно пытается рассыпать). В такие моменты он меня пугает, что же будет дальше.:010::001::010::001:
Мы хоть и не такие активные, но + 100000
Вот это характер! :010::010::010: :love: Прям маленький взрослый! :)) окна страшно :001: Хорошо у нас подоконник узкий, не залезть :))
Что такое снег?
Умничка какой! :love: мы снега не то что боимся, но как то не понимает всей красоты зимы... пару шагов сделает и на руки просится :010: А чтоб его поторогать, так нивкакую :010:
липисинка
26.11.2010, 03:27
Девочки, пробежала сегодняшний день быстренько. Да уж...:(
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кому ещё Бархатные ручки нужны?:073:
Буду заказ делать на следующей недели. Оплатить мне надо на выхах, так что пишите до вечера пятницы заказы.
lisssi4ka
26.11.2010, 03:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке! Он умничка, настоящий мужчина! :flower: :love:
Учителю :wife: Они никогда не видят, когда надо! :wife: А у нас в школе так вобще был физрук, который с высокого подонника стащил девочку за косу :001: :wife: Они каешь его не слушали, но такой метод :wife:
И каждый год все неожиданней ;) :046: :010:
Хорош!!!:love:
Ага:065:у меня повтор через 6 минут установлен,но почему-то он не сработал:073:
Видимо Ксюша ооочень выходной хотела! ;) :)) а желания иногда материализовываются! :))
Вита потеряла цитатку... Кирилл просто суперррр мужчинка :)):love:
Какой лапочка :love: просто красавчик :008::0017:
Доброго,снежного утра !!!
а мне не спится,вчера болел желудок,а сегодня с утра тошнит.Грешу на домашние жаренные котлеты,мезим не помог,за фисталом сходить что ли?
venera1975
26.11.2010, 11:07
бодрое утро!!!
мы уже и позавтракали и умылись:008:
обычно в это время только "раскачивались" и шли кашу варить :)
Даринка стала в 9 вечера спать ложиться и к 9 утра уже бодрячком:))
так что мы становимся жаворонками :)
ой-ой, Настенька, лови скорее для нашего любимого дедушки, пусть всё будет хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бодрое утро!!!
Все спят что ли? А мы вчера все таки гулять ходили,терпимо.
Что то своей линеечки не вижу.Куда делась?
venera1975
26.11.2010, 11:52
Венера какие у вас большие колеса хвастани коляской
у меня Эммалюнга, шассии на болших колесах- люлька была отдельно, сейчас на прогулке кактаемся- до 3 лет точно хватит- она большая:love: правда надеюсь к 2 годам она нам не нужна будет- надеюсь ходить будем самомтоятельно и быстро:))
вот так
Алиска- красота:love: как взрослая! прелесть такая:love::flower:
Из приятного: очень быстро схватывает и обезьянничает. Кормила его тут фрикадельками с овощами (кстати, уже прилично ест вилкой), говорю, "дай маме фрикадельку". Он наколол на вилку именно фрикадельку, а еще перед тем как дать ее мне подул на нее (хоть я его пока не учила). Та-а-ак умилительно.:love::love::love:
какой умничка:love:
а я вот чёт очкую вилку давать- надо начинать! а так мы уже тоже едим самостоятельно ложкой, и пить просит сама когда ей надо :)) растём:love:
Создала новую линеечку,правда не разбираюсь активная-не активная,надеюсь пойдет.
Выпендрёжжж
26.11.2010, 12:11
Ага:065:у меня повтор через 6 минут установлен,но почему-то он не сработал:073:
Наверное потому что ты нажимаешь вместо "Отложить" -> "Стоп" Я тоже такой болезнью болею, не туда нажать :065::065::065:
Ну, в основном то , канеш, все из семьи идет....
Лена, а мальчишки, которые побили Даню, они из каких семей? Ты знаешь родителей?
Маму одного знаю, они с нами на английский ходят, мама нормальная, но с сыном видимо не очень справляется... Трое из группы занимаются спокойно, четвертого (наш обидчика) все время мама и педагог одёргивают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Лена, Данчику респект и уважуха :090:
детки нынче злые.:005:
Спасибо, Оль! :flower:
Какой ужас :001:и это в 3-м классе :010:
Передай Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он поступил как мужчина. По-больше бы таких:flower:
Иннусь, пасибки! :flower:
Грозный пчёл
26.11.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера я пыталась пробраться по снегу на капелле 802, на ней вообще нереально это сделать- колеса маленькие и крутятся куда не надо, вспомнила 901, там хоть колеса большие...
Создала новую линеечку,правда не разбираюсь активная-не активная,надеюсь пойдет.
активная ;)
Выпендрёжжж
26.11.2010, 12:35
Девочки, и еще раз всем спасибо от меня и Дани! :love::flower:
Потом обязательно расскажи о походе в милицию!
Сходили, домой в половине двеннадцатого вернулись. Инспектор очень понравилась, молодая, участливая женщина! Долго с Даней разговаривала, потом писала оъяснительную с его слов, он подписывал :)) потом с моих сло, я подписала. спросила буду ли я писать заявление или отказ, т.к. "претензий к этим мальчикам не имею" я отказалась писать отказ .но и заявление тоже не писала... пока... Написала, что статья такая-то мне разъяснена и я имею право обратиться в Федеральный мировой суд. сегодня инспектор идет к часу в школу опрашивать свидетелей и разговаривать с учителями, а этих троих героев с родителями будет вызывать к себе в милицию.
Я очень часто наблюдаю картину когда еду в общественном транспорте: едет бабушка с внуком, ему лет 10 и если есть свободное место то эта бабушка сажает туда внука, а не сама садится. Я вотдумаю что потом вряд ли этот внук будет кому нибудь место уступать
Да, это сплошь и рядом :( к сожалению...
Лиса прелесть! :love:
:love::flower:
какой умничка:love:
а я вот чёт очкую вилку давать- надо начинать! а так мы уже тоже едим самостоятельно ложкой, и пить просит сама когда ей надо :)) растём:love:
Детки умнички!
Илья сам пьет из чашки, ржачно дует на еду, ложкой орудует ,но больше любит вилку, подметает, если то-то прольет, то бежит за тряпкой и вытирает, если в коридоре грязь (с обуви не успела если подмести), бежит и докладывает ,показывает пальцем и говорит гряааааа. Сегодня с утра играл в Бакуганов, разговаривал с ними, когда они раскрывались, громко удивлялся и радовался :love::046: А еще он всё время что-то жует :028::))
Всем привет!!!
Сижу с утра на работе, мне видно монитор одной из коллег, так вот мой взгляд туда упал, а с чужого монитора на меня смотрела знакомая аватарка из темы про маленькую кухню, Марьюшка, привееееет!!! :)):)):)):)):))
Грозный пчёл
26.11.2010, 12:45
Сходили, домой в половине двеннадцатого вернулись. Инспектор очень понравилась, молодая, участливая женщина! Долго с Даней разговаривала, потом писала оъяснительную с его слов, он подписывал :)) потом с моих сло, я подписала. спросила буду ли я писать заявление или отказ, т.к. "претензий к этим мальчикам не имею" я отказалась писать отказ .но и заявление тоже не писала... пока... Написала, что статья такая-то мне разъяснена и я имею право обратиться в Федеральный мировой суд. сегодня инспектор идет к часу в школу опрашивать свидетелей и разговаривать с учителями, а этих троих героев с родителями будет вызывать к себе в милицию.
Жесть, наказывать их надо, может, встанут мозги на место, все же милиция придет в школу, да еще и самим с родителями идти. Будем надеяться, что родители адекватные и вставят им...:ded:
lisssi4ka
26.11.2010, 12:47
Вчера я пыталась пробраться по снегу на капелле 802, на ней вообще нереально это сделать- колеса маленькие и крутятся куда не надо, вспомнила 901, там хоть колеса большие...
Щас еще и надувные делают, этим о она мну привлекает...+ теплая! у нас на предыдущей трехколеске были большие надувные колеса... той зимой мы проезжали практически везде :008: Переднее колесо вобще почи идеальное, крутиилось как надо :)) Единственное где наша коляска полностью облажалась, это в отпуске в горной местности :)) Ну и минус довольно таки прохладная на зиму :(
Девочки, и еще раз всем спасибо от меня и Дани! :love::flower:
Детки умнички!
Илья сам пьет из чашки, ржачно дует на еду, ложкой орудует ,но больше любит вилку, подметает, если то-то прольет, то бежит за тряпкой и вытирает, если в коридоре грязь (с обуви не успела если подмести), бежит и докладывает ,показывает пальцем и говорит гряааааа. Сегодня с утра играл в Бакуганов, разговаривал с ними, когда они раскрывались, громко удивлялся и радовался :love::046: А еще он всё время что-то жует :028::))
Всем привет!!!
Молодцы вы с Даней!все правильно сделали.
Илюшка:love:Маня все время охотится за Ваниными бакуганами,схватит и с победным кличем несется за диван прятаться)))
Выпендрёжжж
26.11.2010, 12:58
Жесть, наказывать их надо, может, встанут мозги на место, все же милиция придет в школу, да еще и самим с родителями идти. Будем надеяться, что родители адекватные и вставят им...:ded:
:flower:
Молодцы вы с Даней!все правильно сделали.
Илюшка:love:Маня все время охотится за Ваниными бакуганами,схватит и с победным кличем несется за диван прятаться)))
Cиба! :)
Манюня с Илей точно подружатся! :love::))
Скоро будет БАКУГАН выговаривать, а пока это "Бабугааааааа" :065:
natalie-natalie
26.11.2010, 13:18
http://s007.radikal.ru/i301/1011/2e/290cbe63c622.jpg
Доброе зимнее утро:)
Настроение не совсем рабочее.. Хочется сидеть в кофейне маленького городка,смотреть в окно, пить кофе и мастерить что-то
липисинка
26.11.2010, 13:30
Какой снег :love: - как в сказке!
Сейчас пойдём с Лё санки обкатывать.
Блин, девы, я без зимней одежды :( На старом пуховике молнию надо менять, всё руки не доходят. А шубу во двор как-то неохота одевать.
Насть, как дедушка? Обход уже был?
липисинка
26.11.2010, 13:31
красивая!
только активная;)
lisssi4ka
26.11.2010, 14:17
Девочки я к вам с такой просьбой: Детскому дому №7 нужны теплые носочки от 0-4. Можно пособирать по районам и отдать куратору или можно обратится к ней Тык (http://vkontakte.ru/id3822012) :091: :flower: а вот группа Тык (http://vkontakte.ru/club21620937)
О! Мы сегодня гуляли первый раз за 7 дней :support::support::support: Суперррр :love::love::love: я сама уже стухла дома. Такая красота на улице! Ева первый раз видела снег (не считая прошлой зимы в коляске)))) Ходить тяжеловато каеш, только по дороге. Зато с горки кататься :love:
Доброе зимнее утро:)
Настроение не совсем рабочее.. Хочется сидеть в кофейне маленького городка,смотреть в окно, пить кофе и мастерить что-то
.... французскую булочную :love:
Ты больше не мастеришь? Хочется полюбоваться:love:
Все хотела спросить, твоя бугаба едет по снегу сейчас?
Я свою космо прогулку отправляю к бабушке в обмен на санки и жане ;)
красивая!
только активная;)
а как не активной сделать?
вроде разобралась....сайт не открывается значит не активная моя линеечка.
natalie-natalie
26.11.2010, 14:48
О! Мы сегодня гуляли первый раз за 7 дней :support::support::support: Суперррр :love::love::love: я сама уже стухла дома. Такая красота на улице! Ева первый раз видела снег (не считая прошлой зимы в коляске)))) Ходить тяжеловато каеш, только по дороге. Зато с горки кататься :love:
.... французскую булочную :love:
Ты больше не мастеришь? Хочется полюбоваться:love:
Все хотела спросить, твоя бугаба едет по снегу сейчас?
Я свою космо прогулку отправляю к бабушке в обмен на санки и жане ;)
Ир, мастерю, но медленно:)
Няня гуляет а -ля бурлак на волге с перегой:001:
Я вывезу бугабу завтра на тест.
Всем привет!!!
Кому нужны кулачки - вот вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дедушке - персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня я выходная. вышли на улицу.. Мдаааа. Коляску отложим до весны. Пойду искать санки после обеда по магазам. Не хочу быть бурлаком.
Хвастаюсь:) вчера я снималась в телепередаче:) На каком то непонятном кабельном канале вещают про туризм:) Страшно было:)
Ир, мастерю, но медленно:)
Няня гуляет а -ля бурлак на волге с перегой:001:
Я вывезу бугабу завтра на тест.
Няня подкачается) Ванюшка дрыхнет на улице еще?
Я вот думаю что санки только сейчас :073: с ужасом думаю как ЭТО ВСЕ ДОМА поместить:001: можно канешна машину как склад использовать и хранить санко там:065: тока ж откапывать каждый раз нада машину:046:
Потестируешь-расскажи иентерсно
Пойду сегодня искать лопату и санки :065:.
Бывают санки с ремнями безопасности? а то Милана из них убежит, пока я отвернусь.
На коляске проехать реально, но очень тяжело.
О, я тоже про ремни в санках думала. Яна не убежит, но сползет обязательно!!!
У нас закончился 1й триместр - у полины 1 четверка. Ураа, 1/3 учебного года позади!!!!!!
natalie-natalie
26.11.2010, 15:30
Няня подкачается) Ванюшка дрыхнет на улице еще?
Я вот думаю что санки только сейчас :073: с ужасом думаю как ЭТО ВСЕ ДОМА поместить:001: можно канешна машину как склад использовать и хранить санко там:065: тока ж откапывать каждый раз нада машину:046:
Потестируешь-расскажи иентерсно
Ванюшка спит на улице еще. Не долго ему осталось до морозов наверное
Бывают санки с ремнями безопасности? а то Милана из них убежит, пока я отвернусь.
да!
я хочу ване такие со светодиодиками :)
http://www.detsky-mir.ru/img/9902367_d.jpg
Санки KHW Snow Baby Dream со светодиодами
ты ей на коленочки тяжеленькое положи :)) ну или Микки ;)
Ванюшка спит на улице еще. Не долго ему осталось до морозов наверное
да!
я хочу ване такие со светодиодиками :)
Санки KHW Snow Baby Dream со светодиодами
Даааа уже как то не айс спать на улице:073:
моя мадам задрыхла на той неделе:065: в первый раз в жизни заболели:001: но так без темпы - кашель, сопли, горло....
у нас такие же санки, без светодидов :073: зато есть РЕМНИ :080: и теплая седушка (Маша, спасибо:flower:)
Всем приветики!
У нас ттт все хорошо, активно лезут зубы, слюни до пола, сопли пока не прошли...вобщем все как у людей:)))))))
По поводу санок, у моей подруги вот такие, есть во всех ЗМ или Детях
Оч довольна и деть (1,4) прекрасно в них себя чувствует:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.