PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Чёртик в юбке
21.11.2010, 20:14
Ира вам с Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем болейкам

venera1975
21.11.2010, 20:14
сидели мы за разными партами,но встречатся в 10 классе стали:008:

:love: какая прелесть:love: он знал, что после школы у него шансов быть рядом стакой красавицей будет мало :073: ;) :flower:

Всем привет! Это я :) СКучали?:)

Грязнуля и разбойница. Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)

привет!
Янка - хулиганка сладкая! :love:
а мужа в город то перевели?

venera1975
21.11.2010, 20:28
а это мы в комбезе собираемся поспать на улице

хорош карапузик:love: и комбезик классный :love: а какой важный стоит :love:

:))

дык это ж целая философия :))
впрочем, что это я :))
я ж никого не агитирую,- колхоз дело добровольное:)):)):))

о как! как на тебя ностальжи нахлынуло :073: так расписала :))

но у меня к сожалению был неудачный опыт с МК- на крем для рук была аллергия :005: и с тех пор и хочетс и колется :065: вот правда не запомнила- какой именно.... ты пишешь что косметика высокого уровня :008: у меня что- кожа вредная? или мне неправильно нанесли? ( там было несколько этапов - очищение, увлажнение...)

Чёртик в юбке
21.11.2010, 20:31
Маня и Ваня очаровательны в красном :)

venera1975
21.11.2010, 20:35
приветики.

Девочки, сос!!! Груди лопаются!!! Шо делать, а? Болят пипец как..Постоянно сцеживаю. Молока нереальное количество, я даже и не знала что КСю такой проглот. Вообщем, я устала уже от боли и сцеживаний. Хожу в лифчике тугом. Что еще сделать? а?:091:

Я вчера в клубе тусанула:073: отметили встречу с подругой.Не виделись 2 года.
Я так напилась от счастья окончания ГВ, и так наплясалась, что сегодня целый день сплю:010: Башка расклывается, а тут еще эти груди лопаются...

Насть, а зачем лифчик тугой?:009:
никуда не денешься- молоко будет пока прибывать и болеть будет, надо понемногу сцеживать и ...терпеть ;) и ограничить жидкость! только перетягивать не надо- это раньше так зачем-то делали ( я с первой тоже, но перенесла тогда тяжелее). дня 3 будет понемногу прибывать, но с каждым днем будет легче;)
удачи тебе дорогая! всё будет ок:flower:

Cranberry
21.11.2010, 20:37
приветики.

Девочки, сос!!! Груди лопаются!!! Шо делать, а? Болят пипец как..Постоянно сцеживаю. Молока нереальное количество, я даже и не знала что КСю такой проглот. Вообщем, я устала уже от боли и сцеживаний. Хожу в лифчике тугом. Что еще сделать? а?:091:

.
выпей достинекс. Мне его гинеколог очень хвалила. 2 раза в день по полтаблетки 2 дня. Побочек говорит нету. Только он дорогой - чтото около 700 р

Инна Сергеевна
21.11.2010, 20:38
Девочки, а мне кажется это все психология человека!
Многие негативно относятся к понятию сетевого маркетинга только потому, что кто-то им когда-то что-то сказал....а лично сами не знают об этом ничего.

ну.... у меня это мое мнение. т.к. сама "занималась" этим. думаю, что бы быть распространителем, нужно иметь особый склад характера, просто я такой человек, что мне не ловко ходить и предлагать что либо… возможно студентам проще, в этом плане.
И еще эйво*н и фа*берлик мне по качеству не понравились, орифлейм…-…так можно кое что брать (хотя сейчас опять себя в ориф*лейм оформляю:008::))), впереди праздники буду на призентики кое что покупать… ну а МК попробую у Иры :))!

Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...
просто маркетинговый ход!
Всем привет!
так смотрю все ударились в косметику ,вступила в группу, посмотрю что такое МК и скока она стоит :).
а кто-нибудь пользуется эйвон и орифлейм? никогда не покупала ,хорошая косметика? хотя сейчас напишут что надо все пробовать на своей коже.....

ты сама на свой вопрос ответила! :)) :)) :))

Чёртик в юбке
21.11.2010, 20:40
кстати я сегодня делала упражнения по той ссылке что Маша давала:083:, сделала стожки сижу облизываюсь ,но есть не буду:fifa:

Инна Сергеевна
21.11.2010, 20:41
но у меня к сожалению был неудачный опыт с МК- на крем для рук была аллергия :005: и с тех пор и хочетс и колется :065: вот правда не запомнила- какой именно.... ты пишешь что косметика высокого уровня :008: у меня что- кожа вредная? или мне неправильно нанесли? ( там было несколько этапов - очищение, увлажнение...)

Венерочка, все методом проб и ошибок:))! это как с едой! Апельсины полезны, но у некоторых аллергия на цитрусовые, а другие лопают за милую душу!одни ругают апельсины, другие хвалаят!

Cranberry
21.11.2010, 20:47

дык это ж целая философия :))не платятся деньги за аренду торговых площадей-они идут как зарплата распространителям, а появился сетевой маркетинг в амеррике во время великого спада и массовой безработицы как способ создания дополнительных рабочих мест, о как!:ded:
а про качество...а ты ее пробовала;), Анют?
это косметика одного уровня
правда кларанс я не люблю-мне не подходит, но с эсте лаудер и ланкомом точно одного уровня

пробовала. у меня подружка одно время была распростронителем МК. И сравнивали мы с ней тональник МК как раз с Ланкомомовским. И МК показался замазкой по сравнению с тонаком Ланкома. Скорее по качеству показался похож на максфактор. Уход не пробовать не стала, поэтому ничего не могу сказать.

Cranberry
21.11.2010, 20:51
А эйвон кстати в Китае продается в фирменных магазинах. Я когда там в командировке была - только им и спасалась когда свои запасы заканчивались:)

yaguzhinskaya
21.11.2010, 21:04
У меня бандит ещё тот,но проявляется это по другому.
Он хулиганичает-разматывает туалетную бумагу,всё сбрасывает на пол со всех поверхностей,вытаскивает из комодов и шкафов вещи,разбрасывает игрушки,лазает в мусорку.Я целыми днями всё хожу и поднимаю,убираю,а он всё разбрасывает заново.
Ну и дерётся.Бьёт всех,чуть что не по его.Насте по голове тут железной машинкой со всей силы запиндюрил,ну и всё в таком духе :010:
У меня вроде бы и девочка, но делает всё тоже самое. Поэтому что бы из ящиков ничего не вытаскивала купила в Икеи стопоры и на все ящики и дверцы прикрутила и теперь могу "спать" спокойно:)
а я сегодня вся в расстроенных чувствах.у нас сегодня встреча одноклассников в 20.00,у меня никто не остался с детьми,а мне так хотелось пойти:( бабушка сказала,ну чтож вы так поздно собираетесь,если б пораньше я бы посидела немного.
еще зачем-то купила еще один слитный комбинезон:010:буду сдавать наверно.
в общем не день Бэкхема сегодня:065:дети мозг вынесли,ноют оба весь день

Манюня как всегда красавица, и комбез классный.
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа nfnf Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
21.11.2010, 21:18
Насть, а зачем лифчик тугой?:009:
никуда не денешься- молоко будет пока прибывать и болеть будет, надо понемногу сцеживать и ...терпеть ;) и ограничить жидкость! только перетягивать не надо- это раньше так зачем-то делали ( я с первой тоже, но перенесла тогда тяжелее). дня 3 будет понемногу прибывать, но с каждым днем будет легче;)
удачи тебе дорогая! всё будет ок:flower:

Спасиб, Венерочка!
Ок набралась терпения и жду. Я за сегодняшнимй день сцеживала уже 3 раза каждую:010:. Сцеживаю, тока когда становится каменной и не до конца. Но 3 раза!!! Многовато.
Лифичк тугой, как ты догадываешься, по совету более страшего поколения. :065:

Выпендрёжжж
21.11.2010, 21:20
А еще вопросик девочки кто нить ездит на Капелле с 901? :073:
Мы продали наш колясон и теперь хачу немагу вот такую :019:

Лично я сильно разочаровалась в Капелле!!! (У нас 802)

Дикая
21.11.2010, 21:21
выпей достинекс. Мне его гинеколог очень хвалила. 2 раза в день по полтаблетки 2 дня. Побочек говорит нету. Только он дорогой - чтото около 700 р

а ты его пила сама?

yaguzhinskaya
21.11.2010, 21:25
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:support:ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!:support:

Присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет! Это я :) СКучали?:)

Я вас читала урывками, но писать что то некогда. Неделя, как всегда, сумашедшая. Муж все еще в больнице. Надеюсь, на след. неделе его выпишут.
С девчонками все хорошо, Янка жжот:) Из последнего - свернула себе на голову горшок с каким то бабушкиным полузасохшим цветком, расцарапала нос. Сначала ест руками, потом берет ложку и ковыряет ей в тарелке, только потом дает себя кормить по человекчески. Грязнуля и разбойница. Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)
Вот мы тоже теперь так едим за исключением того что накормить себя не дает вообще естт сама
всем болейкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюша красавец:love::love::love:
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...

Мне кажется первое это то что компании экономят на аренде площадей.
А потом продукция Амвей тоже сетевой маркетинг, но вот про неё я точно могу сказать что мне средства для стирки и уборки нравятся, стираю и посуду мою я только ими:)

yaguzhinskaya
21.11.2010, 21:26

А мне вот продавец в ЦПДК пытался впарить недавно:)

Дикая
21.11.2010, 21:28

Пропустила Анин вопросик. Отвечу так, искать его лень.
802 не ездит по снегу:010: сдвоенные колеса-это ужас-ужас. снег между ними застревает и привет...

В остальном я коляской довольна.

Про сетевую косметику:

Я лично с эйвоном ваще не дружу. Не нравится. А декаративную орифлейма юзаю, тени например- куплены сто лет назад, берегу их. Очень качество хорошее.

МК -не знаю, юзала только карандаш зеленый для глаз- растекался безбожно:015:

Пока читала вас слопала 0, 8 банку соленых грибов. Вот так мне седня хорошо. Сушит ужасно, а пить боюсь много:001:

Riddle
21.11.2010, 21:32

не знаю:)
а срок годности нормальный был?

Выпендрёжжж
21.11.2010, 21:38
802 не ездит по снегу:010: сдвоенные колеса-это ужас-ужас. снег между ними застревает и привет...

А я не довольна другим. За лето наша коляска реально была убита, ткань ужасная, выгорела очень быстро, я потом снимала и стирала, так она теперь еще и "размахрилась" :010: обратно ткань одела вроде правильно, но что-то всё равно не так уже. Когда стирала Перего перед продажей, такого не было! Капеллу я даже продать не смогу, вид ужасный!

siyanie
21.11.2010, 21:39
Всем добрый день!

За кулачки еще раз спасибо! Легли мы вчера спать без памперса, описали за ночь все что могли, все штанишки и трусы и кровать, часа в 02.00 температура ушла сама, я ничего не давала ему и больше не поднималась, все время чихает и вычихивает сопли, хотя носом дышит:009: Что это -не знаю, ребенок жизнерадостен и весел,ттт чнс. грешу на одну четверку, сначала казалось что она вылезла-оказалось нет,десна вся опухшая до ужаса.....

Таня, про школу я в шоке:001:
Манюня маленькая прелестница!
Наташа всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы ветрянка прошла побыстрее и безболезненно для всех!
Ника:love:
Вика-с днем рождения!
Ира, вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы дали направление!

Света,Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не стоит,в том то и дело.Просто распространители хорошо зарабатывают:)):)):)):))

дык это ж целая философия :))не платятся деньги за аренду торговых площадей-они идут как зарплата распространителям, а появился сетевой маркетинг в амеррике во время великого спада и массовой безработицы как способ создания дополнительных рабочих мест, о как!:ded:
правда кларанс я не люблю-мне не подходит, но с эсте лаудер и ланкомом точно одного уровня
выше уровнем идет уровень шанель, герлен
далее уровень вальмонт;)
подходит этот вариант лучше всех тем, кто не разбирается в косметике, но хочет вдумчиво выбрать себе средство, для решения именно своих проблем, попробовать его на себе
часто консультанты в том же рив гоше просто безграмотны

Лен,я хоть и пользуюсь кое-чем МК,но ,ИМХО,с Кларансом не сравнить.Второй выигрывает.
Просто яя нашла для себя продукты,которые мне действительно подходят,и искать что-то новое не хочется.
А вообще я больше всего люблю Эсте Лауде,особенно Идеалист - со мной всегда:)))))

приветики.

Я так напилась от счастья окончания ГВ, и так наплясалась, что сегодня целый день сплю:010: Башка расклывается, а тут еще эти груди лопаются...

насть,у меня была таже фигня.Тебе надо полностью сцеживать и начинать пить таблетки,превращающие лактацию,иначе образуются узлы,которые потом не чем не разобьешь,и дорога к онкологу.
Надеюсь,не очень напугала.Просто я вызывала опытного маммолога в той же ситуации,что и ты.Все это сказал мне он.

Riddle
21.11.2010, 21:40
пробовала. у меня подружка одно время была распростронителем МК. И сравнивали мы с ней тональник МК как раз с Ланкомомовским. И МК показался замазкой по сравнению с тонаком Ланкома. Скорее по качеству показался похож на максфактор. Уход не пробовать не стала, поэтому ничего не могу сказать.
не соглашусь:)
мне кажется, что как раз наоборот, ланком тональники так и не научился делать- покупаю эсте лаудер дабл вер лайт
побюджетнее у иза дора есть наподобие
так что на вкус и цвет все фломастеры разные:))
я косметический маньяк ))))

siyanie
21.11.2010, 21:44
а ты его пила сама?

Насть,я пила.
Он дорогущий,1700 за 8 таблеток отдала.
4 выпила,а 4 стоит.

Про сетевую косметику:

Я лично с эйвоном ваще не дружу. Не нравится. А декаративную орифлейма юзаю, тени например- куплены сто лет назад, берегу их. Очень качество хорошее.

Пока читала вас слопала 0, 8 банку соленых грибов. Вот так мне седня хорошо. Сушит ужасно, а пить боюсь много:001:

Ого,тебе ж пить нельзя!!!!Что делать то будешь?????

мне кажется, что как раз наоборот, ланком тональники так и не научился делать- покупаю эсте лаудер дабл вер лайт

Лен,а что у тебя самое любимое из косметики?

Riddle
21.11.2010, 21:44
Насть! Обливаюсь теперь слюнями! Хочу грибочкооооов!))))

Чёртик в юбке
21.11.2010, 22:12

Про сетевую косметику:

грибочки ням-ням ,обожая соленые грибы:019:
а у нас 901 , мне нравится и стирала уже , все в порядке. вот только как по снегу идет пока не знаю ...

Чёртик в юбке
21.11.2010, 22:17
Лен,я хоть и пользуюсь кое-чем МК,но ,ИМХО,с Кларансом не сравнить.Второй выигрывает.
Просто яя нашла для себя продукты,которые мне действительно подходят,и искать что-то новое не хочется.
А вообще я больше всего люблю Эсте Лауде,особенно Идеалист - со мной .

а в каких пределах эта косметика продается ?

Riddle
21.11.2010, 22:21
Лен,а что у тебя самое любимое из косметики?

ооооо
на данный момент самые любимые
скраб с вербеной лекситан, тушь виртуоз от ланком, ланкомовский фломастер для глаз, помада шисейдо, блеск сислей
еще есть крутая пятиминутная маска от люмине с витамином с и морошкой, лучшей восстанавливающей маски не встречала даже в люксовых марках
а вот очищающих лучше чем у мк не встречала
а так у меня стоооолько косметики:)), но она у меня была всегда, так что муж сразу признал мое право на эту слабость:046::046::046:
спрашивай, если что-то более конкретное интересует
летом пенкой виши пользовалась -очень легкая, прелесть:)

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 22:29
Всем привет!
так смотрю все ударились в косметику ,вступила в группу, посмотрю что такое МК и скока она стоит :).
а кто-нибудь пользуется эйвон и орифлейм? никогда не покупала ,хорошая косметика? хотя сейчас напишут что надо все пробовать на своей коже.....

Что-то меня сегодня моя козявка совсем вывела из себя.... везде лезет, все вытаскивает, скидывает, я только и хожу убираю ,говорю не трогай ,нельзя.... что-то не ожидала, что она так быстро вырастет и начнет стаскивать все с середины стола ..куда теперь все ставить,убирать ?? еще и не накормить ее , предлагаю не хочет , а через 15-20 минут ходит и просит ням-ням:010:
Девочки, я поробовала много марок...у меня видило кожа терпимо относится ко всему...аллергических реакций не было никогда!
Просто сейчас я выбрала довольно таки бюджетный вариант.В Эйвон выбрала хорошую линию Планета Спа-средства из этой серии очень классные!!+ ко всем я приобретаю продукцию с 31 %,в общем для меня идеальный вариант!!Как сказала профессиональный косметолог- любая косметика в руках профессионала станет профессиональной, а неправильное применение элитной и дорогущей косметики не окажет должного результата!!;)
пардон если не в тему, но на сколько я знаю суть сетевого маркетинга заключается в том, что продавая через распространителей фирмы экономят кучу денег на аренде площадей под магазины, товар не застаивается на полка, а по мере необходимости и именно в том колличестве в котором он необходим отпускается со склада.
а что касается качества, то только на "своей шкуре" ...

я вот уже давно не верю ни рив гошам, ни летуалям ни тому подобным((( орифлеймам тож не доверяю, все разливают в подмосковье(((
Не хочу как-то принижать достоинства других косметических компаний, каждому свое и каждый выбирает именно то, что ему подходит по средствам и по требованию кожи:065:

Васюня78
21.11.2010, 22:32
Всем приветики.
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить.
Не продают потому, что система распространения этой косметики принципиально другая. Рискну предположить, что концерн, который выпускает Клиник и Эсте Лаудер решел заполнить еще одну покупательскую нишу, кроме магазинов. Поэтому бренды не смешиваются и позиционируются абсолютно отдельно.
Когда в институте я продавала MK мне действительно казалось, что она ну оЧЧень дорогая. А сейчас сравнила с той косметикой, которую я покупаю,оказалось, что не так уж и дорого. Не знаю, как Кларанс (у меня от их крема для глаз был коньюктивит и корки, поэтому оч. давно не покупала), но она в 2 раза дешевле Клиник и в 3-4 раза дешевле Шанель. А качество, помню мне нравилось, на уровне с Эсте лаудер (что в принципе одно и тоже). Вот сейчас хочу снова попробовать, купить комплект в косметичку, с которой я на спрорт хожу, потому как свою дублировать дорого и тяжело (стеклянные банки).
выше уровнем идет уровень шанель, герлен
далее уровень вальмонт;)
подходит этот вариант лучше всех тем, кто не разбирается в косметике, но хочет вдумчиво выбрать себе средство, для решения именно своих проблем, попробовать его на себе
часто консультанты в том же рив гоше просто безграмотны

ППКС
Аня, в чем-то согласна.Но тут нужно выбирать.Мне вот умывалка больше нравится у МК, а вот крема у Кларанса действительно лучше подходят для моей кожи.Мне вот например совсем не нравятся диорт.к. сильная отдушка для меня.Так что нужно выбирать
А вот у меня с Кларансом как-то не сложилось. А в последний раз, мне даже продавец в Рив Гош сказала, что не смотря на всю из гипоаллергенность, у них много жалуются на реакцию на Кларанс. А то я думала, что одна такая странная.
приветики.

Хмммм. Это не у Ксении такой аппетит, это грудь стрессует. У меня такое было, когда мы с мужем в Вадины 5,5 месяцев в Германию ездили. В то время я обычно могла сцедить около 200 граммов (знала это так как готовила запас для Вадьки), а в Германии бегала каждые 2 часа и получалось по 400 граммов. Через дня 2-3, этот феномен, Слава Богу кончился, и все наладилось (200 гр. раз в 4 часа).
Всем привет!

Что-то меня сегодня моя козявка совсем вывела из себя.... везде лезет, все вытаскивает, скидывает, я только и хожу убираю ,говорю не трогай ,нельзя.... что-то не ожидала, что она так быстро вырастет и начнет стаскивать все с середины стола ..куда теперь все ставить,убирать ?? еще и не накормить ее , предлагаю не хочет , а через 15-20 минут ходит и просит ням-ням:010:
На мой вкус МК гораздо лучше, хотя Эйвон тоже ничего. А вот у Орифлейм я еще в молодости покупала только средства для тела, для лица как-то не очень.

А вообще, я читала статью, что американские ученые провели исследования и выяснили, что эффективность крема от цены не зависит.
Все время пытаюсь это себе внушить, но лично для меня эффект плацебо никто не отменял. Мое лицо сознательно или подсознательно считает, что чем дороже, тем лучше.;)

С доставанием и кормление походе.
Кормление, практически всегда начинаетсяс мотания головы и отбивания руками. Но минут через 5-10, после уговоров, может и нормально поесть.
С доставанием совсем беда. После открытия Вадимом стульев стало совсем невозможно. Самое ужасное, что он каждый день с них падает на кафельный пол.:001::001::001:

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 22:34

Какая стиляга!!

Про сетевой маркетинг:)
Лично для меня это такое ностальжи... ммммм:love:
одни плюсы:))
во-первых, я ни за кем не ходила и ничего не впаривала, но мне было легче, тк я училась в институге: пропали прыщи- "расскажи как", новая удачная помада- все сразу тоже такую хотят, вот и все, собирались с девчонками- баловались, мазюкали все на моську,- ибо в Мери кей такие принципы продаж- у консультанта ты ВСЕ можешь попробовать
иногда получалось около 600 долларов в месяц, а доллар сейчас и тогда;) это совсем не одно и то же
во-вторых, эти собрания, обучения, встречи с визажистами, я точно знаю, что подойдет мне безошибочно
в третьих- ощущение ухоженности:)
именно тогда во мне железно закрепились ритуалы ухода за собой
а ведь прошло уже 15 лет:)), а привычки- смывка, тоник, крем утром и вечером, маска 1-2 раза в неделю, крем после душа- остались, как почистить зубы

а ненавидеть... не надо ненавидеть, от этого только вред (все ведь читали исследования про рак)
девчонки! учитесь на все глядеть позитивно!:flower:
ППКС:flower:

lisssi4ka
21.11.2010, 22:41
а так у меня стоооолько косметики:)), но она у меня была всегда, так что муж сразу признал мое право на эту слабость:046::046::046:
прочитала как вши и долго не могла понять :065::046: пора завязывать с фотошопом :010: Лена ты точно маньяк :046: но это такая приятная маньячность :love::love::love: Я раньше тоже увлекалась :fifa: а потом как то остыла :(
Терь знаю к кому обращаться ;):flower: :support: кстати пока помню... :073: Ты как то писала про крем который тебе оч помог в восстановлении кожи груди... кто это был :008::flower:
грибочки ням-ням ,обожая соленые грибы:019:
а у нас 901 , мне нравится и стирала уже , все в порядке. вот только как по снегу идет пока не знаю ...
Наташ а у вас какого года? Я тоже 901 хачу :019: Сибирь :love:
А я не довольна другим. За лето наша коляска реально была убита, ткань ужасная, выгорела очень быстро, я потом снимала и стирала, так она теперь еще и "размахрилась" :010: обратно ткань одела вроде правильно, но что-то всё равно не так уже. Когда стирала Перего перед продажей, такого не было! Капеллу я даже продать не смогу, вид ужасный!

Спасибо Лен, а то ужо начала подумывать о четырех колеске, терь не буду :flower: И в этой модели производитель пообещал какое то новое покрытие, вроде прорезиненное и матрасик.

Про сетевую косметику:

Спасибо! :flower:
Насть у вас какая?

Про косметику: я занималась Эйвоном и Леком, подружка Орифлэймом... В каждой из фирм есть что-то хорошее, что-то совсем г! В Лек Абалденные помады и зубные пасты, в Эйвоне оч нравились: тушь, тени ( не все), гели для душа, косметика для волос( тоже не вся), некоторые духи, в Орифлэйме классная серия для ног, и гели для душа ( тоже не все), а еще карандаши для глаз.

Cranberry
21.11.2010, 22:41
а ты его пила сама?
Нет еще, тк никак не могу решиться на прекращение ГВ. Но буду пить его обязательно, потому что боюсь проблем с грудью. Я даже купила его уже.

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 22:43
Девочки, это моя группа в контакте .http://vkontakte.ru/club20060901
Про Эйвон, если кому интресно более подробно, вступайте, в личку расскажу все подробности .Все самое приятное и сладкое от Эйвон :)

аврик
21.11.2010, 22:48
Приветики.
болейкам мега кулачики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас опять сопли :010:
тока поправились и на тебе.
меня начинает трясти при словах про зубы :065:

Чёртик в юбке
21.11.2010, 22:50
Наташ а у вас какого года? Я тоже 901 хачу :019: Сибирь :love:

.

Ань я так понимаю 2010 года, но не Сибирь , а которая перед этой моделью была )..ели я правильно понимаю

Марьюшка
21.11.2010, 22:50
Девочки,кто-нибудь заказывал себе товары в электронном гипере
www.zakazi24.ru (http://www.zakazi24.ru) ?
И есть у кого-то там скидка?:008:

аврик
21.11.2010, 22:51
ооооо
скраб с вербеной лекситан, тушь виртуоз от ланком, ланкомовский фломастер для глаз, помада шисейдо, блеск сислей
еще есть крутая пятиминутная маска от люмине с витамином с и морошкой, лучшей восстанавливающей маски не встречала даже в люксовых марках

Лена, ты маниак :))
хотя сама люблю пошуршать по магазинам косметическим.
тут в пятницу пришла смс-ка от ИБД про акцию, так помчалася :))

А мы сегодня с Максом были в цирке. Нам очень понравилось :support:
стока зверушек, а морской лев просто шикарный:008:

Cranberry
21.11.2010, 22:52
ооооо
Раз пошла такая пьянка... Я тоже маниак:014:
Значитца по порядку про любимое:love: Тушь - диоршоу экстаз - офигенские ресницы, помады -блески - лучше нету герлена, сверкалка - метеориты конечно же, тональник очень классный у сислей в стеклянной баночке, масочки тоже у сислей, самая любимая-прелюбимая - иней с липой. У кларинса мои хиты - ночной мультиактив и скрабик с арельсином. Умывалка - мицелярка Авен. А дневной супер уход -шанелевский гидромакс . Последнее увлечение у меня Филорга- косметика с эффектом мезотерапии. Сейчас осваиваю мезомаску и после курса надеюсь помолодеть на 10 лет:046:Вообще про косметику могу бесконечно.....

аврик
21.11.2010, 22:52

Маш, сходи в тратим деньги, требунтся скидка. Там у многих есть.;)

Чёртик в юбке
21.11.2010, 22:57
Приветики.
болейкам мега кулачики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы скорее прошли сопли и вылезли зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
21.11.2010, 22:58

мы там заказывали и очень много чего, так же в подарок покупали там товар.

Васюня78
21.11.2010, 22:59

А эйвон кстати в Китае продается в фирменных магазинах. Я когда там в командировке была - только им и спасалась когда свои запасы заканчивались:)
Странно, мне показалось, что в Китае есть все, как у нас и даже больше.
А мне как раз нравится, что корректор у MK как пластилин, за то всё что хочешь замазывает.
Света,Ромашке Лен,я хоть и пользуюсь кое-чем МК,но ,ИМХО,с Кларансом не сравнить.Второй выигрывает.

А вообще я больше всего люблю Эсте Лауде,особенно Идеалист - со мной всегда:)))))
На вкус и цвет. В каждой марке есть что-то удачное, а что-то нет.
У меня, как и у большинства женщин вся-вся косметика разношерстная.
Например, крема у меня дорогущие а умывалка и тоник больше всех мне нравится Nivea (в том числе по соотношению цена-качество-доступность в любом супермаркете) для сухой кожи, акарандаши для глаз и бровей Люмине.

И я, и я. Правда уже все меньше и меньше, но перепробовала всё-всё.
Сейчас тональником не пользуюсь, но лучший для жирной и смешанной кожи у меня долгое время был YSL.

Чёртик в юбке
21.11.2010, 23:02
Значитца по порядку про любимое:love: Тушь - диоршоу экстаз - офигенские ресницы, помады -блески - лучше нету герлена, сверкалка - метеориты конечно же, тональник очень классный у сислей в стеклянной баночке, масочки тоже у сислей, самая любимая-прелюбимая - иней с липой. У кларинса мои хиты - ночной мультиактив и скрабик с арельсином. Умывалка - мицелярка Авен. А дневной супер уход -шанелевский гидромакс . Последнее увлечение у меня Филорга- косметика с эффектом мезотерапии. Сейчас осваиваю мезомаску и после курса надеюсь помолодеть на 10 лет:046:Вообще про косметику могу бесконечно.....

девочки вот читаю вас и понимаю, что у меня вообще нет косметики и я ею походу не пользуюсь, я о таких фирмах даже не слышала :010: мне аж стыдно :love:

Cranberry
21.11.2010, 23:02
Странно, мне показалось, что в Китае есть все, как у нас и даже больше.
L.
Да просто в той попе мира сильно отдаленной провинции где мы были, это была единственная косметика на которой написано не только по китайски и можно понять хоть что есть что.

Выпендрёжжж
21.11.2010, 23:04
Спасибо Лен, а то ужо начала подумывать о четырех колеске, терь не буду :flower: И в этой модели производитель пообещал какое то новое покрытие, вроде прорезиненное и матрасик.

Спасибо! :flower:

Да нема за шо, я больше про фирму писала, что разочаровалась. Удачной покупки! ;)
Ушла я обратно в сумерки, настроение неписательское

Дикая
21.11.2010, 23:07
Лена, я ни разу не стирала свою! Губкой только протираю:008:
Ниче не выгорела, и расцветка вроде прежняя осталась. Не наю почему так.:009:

насть,у меня была таже фигня.Тебе надо полностью сцеживать и начинать пить таблетки,превращающие лактацию,иначе образуются узлы,которые потом не чем не разобьешь,и дорога к онкологу.
Надеюсь,не очень напугала.Просто я вызывала опытного маммолога в той же ситуации,что и ты.Все это сказал мне он.
Пасиб, Ань. Я до конца не сцеживаю, т.к. прочитала что так будет еще больше молока. Сцеживаю, чтобы окаменелость ушла и ощущение, что ща треснет...
А таблетки ты сама начала пить? Они гормональные?

Насть,я пила.
Он дорогущий,1700 за 8 таблеток отдала.
4 выпила,а 4 стоит.
?

так, оставь мне. Помучаюсь дня три, и если что куплю у тя половинку. Там по сроку годности норм?
Всем приветики.

Хмммм. Это не у Ксении такой аппетит, это грудь стрессует. У меня такое было, когда мы с мужем в Вадины 5,5 месяцев в Германию ездили. В то время я обычно могла сцедить около 200 граммов (знала это так как готовила запас для Вадьки), а в Германии бегала каждые 2 часа и получалось по 400 граммов. Через дня 2-3, этот феномен, Слава Богу кончился, и все наладилось (200 гр. раз в 4 часа).

:001:

Фига се.. я даже и не представляла, что грудь способна стрессовать:010:

Насть у вас какая?

Про косметику: я занималась Эйвоном и Леком, подружка Орифлэймом... В каждой из фирм есть что-то хорошее, что-то совсем г! В Лек Абалденные помады и зубные пасты, в Эйвоне оч нравились: тушь, тени ( не все), гели для душа, косметика для волос( тоже не вся), некоторые духи, в Орифлэйме классная серия для ног, и гели для душа ( тоже не все), а еще карандаши для глаз.

802 у мня.

про косметику -+1! Везде есть свои удавшиеся продукты и неуд.

аврик
21.11.2010, 23:09
чтобы скорее прошли сопли и вылезли зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки:flower:
Наташ, а что такое стожки :016:

Васюня78
21.11.2010, 23:10
Ой, у нас набор косметики очень похож!!!
Тушь, "сверкалка", блески те же.
А дневной у меня Шнель Ultra Correction.
Ночной у меня сейчас Клиник, потому что сывоортка от пигментных пятен тоже клиник. Для глаз сейчас Dior, но он у меня впервые.

Чёртик в юбке
21.11.2010, 23:11
С доставанием и кормление походе.
Кормление, практически всегда начинаетсяс мотания головы и отбивания руками. Но минут через 5-10, после уговоров, может и нормально поесть.
С доставанием совсем беда. После открытия Вадимом стульев стало совсем невозможно. Самое ужасное, что он каждый день с них падает на кафельный пол.:001::001::001:

А нам надо насильно впихнуть первую ложку и дальше будет нормально есть....когда реально голодная, то рот сразу открывает.а вот сегодня совсем беда

ого на кафельный пол:001:

Дикая
21.11.2010, 23:14
а у меня вообще косметики мало. Я к ней такая равнодушная... теперь вот начиталась вас, и....комплексовать начала. Надо бы перед НГ накупить уже от морщин крема ради приличия. Уже наверное пора. наверное давно пора
=)

Чёртик в юбке
21.11.2010, 23:15
спасибки:flower:
Наташ, а что такое стожки :016:
http://forum.say7.info/topic17929.html

Чёртик в юбке
21.11.2010, 23:17
а у меня вообще косметики мало. Я к ней такая равнодушная... теперь вот начиталась вас, и....комплексовать начала. Надо бы перед НГ накупить уже от морщин крема ради приличия. Уже наверное пора. наверное давно пора
=)

Насть, тоже самое

аврик
21.11.2010, 23:18
Пасиб, Ань. Я до конца не сцеживаю, т.к. прочитала что так будет еще больше молока. Сцеживаю, чтобы окаменелость ушла и ощущение, что ща треснет...
А таблетки ты сама начала пить? Они гормональные?

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таблы бромокриптин и достинекс очень сильно снижают уровень пролактина.
это когда уже совсем совсем труба :001:

НО обязательно под контролем врача. :ded:

Cranberry
Ой, у нас набор косметики очень похож!!!
Тушь, "сверкалка", блески те же.
А дневной у меня Шнель Ultra Correction.
Ночной у меня сейчас Клиник, потому что сывоортка от пигментных пятен тоже клиник. Для глаз сейчас Dior, но он у меня впервые.
:014:друх
для глаз 60/80? у меня был ,очень классный. А у меня сейчас Ultra Correction для глаз - как то не очень. Диор был лучше.

BloodMary
.
.

АААААА, и со мной тоже всегда!!!! Я прочитала про него восторженные отзывы здесь на ЛВ, в 2008 году и усе - любофф форева!!!! Лучше крема нет!

ооооо

Лена, а ты ланкомовскую косметику где покупаешь? Все что я покупала в ДФ , было оч хорошего качества. А потом купила тушь в Рив Гош и оказалось полное г.....
А вообще , девы, кометика это таак индивидуально... Мне лучше всех помад подходит дешевая люмене, а у многих она растекается. Я пробовала много фирменных помад - почти все маме отдала, не подходят! сухие для меня, оставила тока красную шанель, уж больно цвет красивый

Дикая
21.11.2010, 23:20
подразню вас перед сном еще=)
схомячила пачку шеколадных конфет и 1 кг мандарин)))
Завтра буду на апельсинах отрываться. УРА!

BloodMary
21.11.2010, 23:20

Вот тока хотела написать. Низзя гормональные таблетки без консультации врача!
Насть, если совсем не будет молоко уходить, сходи к маммологу!

Дикая
21.11.2010, 23:23

спасибо, Оль!
Я так и думала что таблы эти серьезные такие...
Может это молоко само уйдет:091::091::091:
4 раза седня сцеживалась по полстакана:010: если бы до конца, думаю было бы 300мл. с обеих:010: ооочень для меня много

masya_p78
21.11.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, очень-очень нужны ваши волшебные кулачки.
У Насти похоже опять обострение аденоидита, а у нее завтра днюха, Барни куплены, детки в саду завтра ждут угощений.

Васюня78
21.11.2010, 23:27
:014:друх
для глаз 60/80? у меня был ,очень классный. А у меня сейчас Ultra Correction для глаз - как то не очень. Диор был лучше.
Точно!!! 60/80!
Вот и я его на Диор поменяла.
Дневной крем хороший, а для глаз никакой.

Выпендрёжжж
21.11.2010, 23:27
Лена, я ни разу не стирала свою! Губкой только протираю:008:
Ниче не выгорела, и расцветка вроде прежняя осталась. Не наю почему так.:009:

Мож потому что не стояла у тебя всё лето на улице? :))
Про косметику:
Прочитала у Лены "скраб с вербеной", остальные слова не узнала, а вербена против вампирского гипноза знаю, ага :065::065::065:

Васюня78
21.11.2010, 23:32
спасибо, Оль!
Я так и думала что таблы эти серьезные такие...
Может это молоко само уйдет:091::091::091:
4 раза седня сцеживалась по полстакана:010: если бы до конца, думаю было бы 300мл. с обеих:010: ооочень для меня многоНастя, потрпи еще пару дней, думаю, что должно меньше стать.
Я бы пока гормоны не пила. Тем более сама себе не назначала.
Но это моё ИМХО, конечно.

Cranberry
21.11.2010, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@

У Насти похоже опять обострение аденоидита, а у нее завтра днюха, Барни куплены, детки в саду завтра ждут угощений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
21.11.2010, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настю с днюшкой :flower:

Cranberry
21.11.2010, 23:39
Мамы девочек! Где кукол покупаете? Мне кажется нам нужно большую куклу... Что то я в тупике каком-то, смотрю на них смотрю- ни одна в душу не западает. А ведь скоро новый год!

Марьюшка
21.11.2010, 23:42
А у нас кот все терпит..... Хввостом и спиной дергает, не нра ему.. но терпит....понимает , что Глебус - малявка несмышленая:)))
Наша тоже очень многое позволяет) Но и отпор даёт иногда.Лёшка в царапинках ходит.Но он её жёстко таскает :001:
кстати я сегодня делала упражнения по той ссылке что Маша давала:083:, сделала стожки сижу облизываюсь ,но есть не буду:fifa:

Молодец! Я теперь и по два за раз иногда делаю,ибо очень хотца поскорее результаты увидеть :091::091::091:

BloodMary
21.11.2010, 23:51
[:

Молодец! Я теперь и по два за раз иногда делаю,ибо очень хотца поскорее результаты увидеть :091::091::091:

Маш, а у тебя гантели какого веса??? Я взяла мужа, самые маленькие. Че то у меня болят мыщцы икр и плечей, а я тока 4 раза сделала, думаю, может гантели тяжелые....
Мышцы живота не болят, а надо бы!

а вообще программа очень удачная! Мне оч нра!

LetoNatali
21.11.2010, 23:51
Всем приветики!!!:)

Девочки, раз пошла такая пьянка за косметику... Скажите, может кто делал кислотный пиллинг в домашних условиях?
Девочки,утро доброе, давненько я не была тут....
В контакте наблюдаю за всеми :)
Вику с днем рождения!!Счастья женского!!
Девочки, что бы подарить мужу на 4 годовщину свадьбы?
Мне кажется так сразу сложно ответить.... надо знать чем муж увлекается и что у него уже есть. А из банального: кашелек, ремень, галстук, запонки, зажигалка, портсигар, коллекция любимых фильмов, плейстейшен, телефон, плейер, часы, новые дворники в машину:)), кальян, и т.д.:)
У вас тут конкуренция уже:073:
Вставлю и я свои пять копеек тогда.:065:
Я работаю координатором в Эйвон, если кому интересно, расскажу об Эйвон.
Эйвон- косметика по более доступной цене.Сейчас идут новогодние каталоги.
Скидки свои сделаю всем;)
Есть возможность так же самостоятельно размещать заказ и получать его на дом и со скидкой в 31%.
В Мери Кей мне очень нравятся Бархатные ручки. А сколько они идут со скидкой?
А что входит в обязанности координатора?

]
Какой чудесный комбезик!!! И шкодный мальчуган в нем!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
21.11.2010, 23:52
Маш, сходи в тратим деньги, требунтся скидка. Там у многих есть.;)
Да я на будущее :) Присматриваю плиту,вытяжку.Хочется скидочку хорошую:073:
мы там заказывали и очень много чего, так же в подарок покупали там товар.
Довольны?
=)
+1000

Ловите многоа-многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же кулачки для всех остальных наших болеек и отдельно для Липисинки с Лё!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

LetoNatali
21.11.2010, 23:53
Мамы девочек! Где кукол покупаете? Мне кажется нам нужно большую куклу... Что то я в тупике каком-то, смотрю на них смотрю- ни одна в душу не западает. А ведь скоро новый год!

а у нас куклы что-то пока в игноре...

Марьюшка
21.11.2010, 23:54
[

Маш, а у тебя гантели какого веса??? Я взяла мужа, самые маленькие. Че то у меня болят мыщцы икр и плечей, а я тока 4 раза сделала, думаю, может гантели тяжелые....

У меня то ли 1 то ли 1,5 кг :009: Весы Лё сломал-не взвесить :(
У меня руки болеть по любому не будут.Я 20 кг ежедневно вниз-вверх на 5 этаж таскаю:001::001::001:
Да,прога просто супер!!!На пресс там мало нагрузки.Я стараюсь ещё обруч покрутить.

BloodMary
22.11.2010, 00:01
У меня то ли 1 то ли 1,5 кг :009: Весы Лё сломал-не взвесить :(
У меня руки болеть по любому не будут.Я 20 кг ежедневно вниз-вверх на 5 этаж таскаю:001::001::001:
Да,прога просто супер!!!На пресс там мало нагрузки.Я стараюсь ещё обруч покрутить.

Да, мне тожа на пресс маловато! Но я делаю потом еще упражнения.
Маш, у тебя обычный обруч? Для пресса тоже помогает? И сколько надо крутить в день?

BloodMary
22.11.2010, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иов - малыш пробовали от аденоид? В гомеопатической аптеке в озерках продается.

Cranberry
22.11.2010, 00:05
Девочки, раз пошла такая пьянка за косметику... Скажите, может кто делал кислотный пиллинг в домашних условиях?

Я каждый год зимой делаю. Лиерак найтпил.

Марьюшка
22.11.2010, 00:05
Что-то у нас Лё сегодня заснуть не может,как никогда.Вообще такого не помню.... И плачет и плачет :(
Макс уже на руках укачал,после почти 20 минут страданий.Только после этого уснул,через 15 минут опять проснулся и опять плачет :( Макс опять качать пошёл.Хотя у нас такого вообще не бывало...Что с ребёнком не понятно.Вибуркол поставила.Надеюсь уснёт мой зайчик.
Он крутится,вертится,видно,что ОЧЕНЬ хочет спать,а никак не уснуть ему.:(:(:(

Vicki
22.11.2010, 00:06
Девочки, добрый вечер!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)

Я наконец-то оторвалась, впервые за 2 года пошла в клуб!!!! И я Вам скажу, что это круто!
Лизунчик был с моей мамой, вернулись с мужем к 5:30. Все прошло хорошо. Правда когда я вечером начала собираться, у Лизы проснулась любовь ко мне. Она до самого сна (часа 3) просто от меня не отходила, сидела на ручках и вообще была примерной девочкой )))) А когда мы с мужем ушли (после того как сами уложили ее спать) она буквально через минут 10 проснулась...но маме моей удалось ее укачать...так что дети все чувствуют!!!!!

Смотрю вы здесь разговариваете о косметике - мне стыдно но я кремом для лица вообще не пользуюсь, вот задумалась, наверное, мне уже пора начинать...ведь 26??? ИЛИ еще рановатенько? и какую фирму выбрать, если пора???

А так я люблю туш ланком гипноз, тоналку (но пользуюсь редко) клиник, помаду ланком, диор и др, фирма не принципиальна, главное, чтобы губы увлажняла...последнее время так вообще пользуюсь только гигиеничной помадой. карандаш для глаз ланком, диор...а вообще я к фирмам спокойна...
Зато наконец-то нашла средство профессиональное от выпадения волос! Посмотрим через месяц на результат, пока все нравится.

Всем, кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду Вас читать!!!!!!!!!!

Cranberry
22.11.2010, 00:07
Что-то у нас Лё сегодня заснуть не может,как никогда.Вообще такого не помню.... И плачет и плачет :(
Макс уже на руках укачал,после почти 20 минут страданий.Только после этого уснул,через 15 минут опять проснулся и опять плачет :( Макс опять качать пошёл.Хотя у нас такого вообще не бывало...Что с ребёнком не понятно.Вибуркол поставила.Надеюсь уснёт мой зайчик.
Он крутится,вертится,видно,что ОЧЕНЬ хочет спать,а никак не уснуть ему.:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушки?

Магика
22.11.2010, 00:08
Всем привет!!!:flower:
Болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала вас и поняла, что косметики у меня нет, совсем :065:. Я с начала беременности очень охладела к ней, раньше каждую неделю в Рив Гош ходила, плюс сетевые, а сейчас крем от целлюлита да тушь для ресниц :008:
[

Я занимаюсь без гантелей, нет их просто, но первое время все равно руки болели, а икры очень хорошо подкачались. На пресс делаю еще дополнительный комплекс и иногда еще первый уровень :083:

BloodMary
22.11.2010, 00:11
Я занимаюсь без гантелей, нет их просто, но первое время все равно руки болели, а икры очень хорошо подкачались. На пресс делаю еще дополнительный комплекс и иногда еще первый уровень :083:

Ага, то есть икры так подкачиваются, ясно.
А на второй уровень когда перешла, через какое время после начала?

Инна Сергеевна
22.11.2010, 00:14
ооооо
ого-го :))
пенку виши тоже уважаю.
я канеш люблю всякую всячину в баночках:049:... но не такой маниАк:0097:
все чем я пользуюсь ну пенка для умывания, крем, скрабик иногда и еще реже маски.
а из декоративки вобще: тональник, тушь, румяна, карандашик д/бровей и детская гигиеническая помада "Моро*зко"-вот такой мой скромный набор джентельмена! :))
=)
:014:

я тут мужу зачитываю фирмы и средства...., стоял он меня слушал и говорит -Помогает?, - Скажи, что молодость ничем не вернешь! :)) :)) :)) :)) :))

@@@@@@@@@@@@@@@@

так, не болеть! даю установку НЕ болеть, держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про косметику:
Прочитала у Лены "скраб с вербеной", остальные слова не узнала, а вербена против вампирского гипноза знаю, ага :065::065::065:

:)) :)) :)) :)) :))

Riddle
22.11.2010, 00:17
Ты как то писала про крем который тебе оч помог в восстановлении кожи груди... кто это был :008::flower:

это виши был от растяжек, но у меня с Юлей реально было много огромных красных растяжек:(, сейчас только едва заметные следы остались

но пользовалась реально долго:005:
ампулы лиерак не помогли совсем, хотя стоили в разы дороже

Riddle
22.11.2010, 00:19
А мы сегодня с Максом были в цирке. Нам очень понравилось :support:
стока зверушек, а морской лев просто шикарный:008:

круто! я в цирке сто лет не была

Riddle
22.11.2010, 00:21

:014: родственная душа:046:

Магика
22.11.2010, 00:23
Через 15 занятий, раньше ОЧЕНЬ тяжело будет, сейчас заканчиваю второй уровень, но все равно очень тяжко, после тренировки с меня течет ручьем:001:

Riddle
22.11.2010, 00:26
=)

:046::046::046: вот насмешила, от морщин:))

аврик
22.11.2010, 00:26
Иов - малыш пробовали от аденоид? В гомеопатической аптеке в озерках продается.

а вы пили Иов?
нам лимфомиазот никак. :005:

Riddle
22.11.2010, 00:28
АААААА, и со мной тоже всегда!!!! Я прочитала про него восторженные отзывы здесь на ЛВ, в 2008 году и усе - любофф форева!!!! Лучше крема нет!

Лена, а ты ланкомовскую косметику где покупаешь? Все что я покупала в ДФ , было оч хорошего качества. А потом купила тушь в Рив Гош и оказалось полное г.....
А вообще , девы, кометика это таак индивидуально... Мне лучше всех помад подходит дешевая люмене, а у многих она растекается. Я пробовала много фирменных помад - почти все маме отдала, не подходят! сухие для меня, оставила тока красную шанель, уж больно цвет красивый

в дютике, самая свежая на торфяновке или в финке
люмине мне тожне нравится и шанель с маслом розы увлажняющая

Riddle
22.11.2010, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
22.11.2010, 00:31
Да, мне тожа на пресс маловато! Но я делаю потом еще упражнения.
Маш, у тебя обычный обруч? Для пресса тоже помогает? И сколько надо крутить в день?

Вот такой http://www.bighoop.ru/
Кручу 20-40 минут.Он скорее не для пресса наверное,а вообже для живота,массажный.

Марьюшка
22.11.2010, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушки?
Неа,больше на животик похоже....
Не знаю даже...
Поставила нурофен.Долго укачивали,лежали рядом,только что переложила.Лишь бы уже нормально уснул,мой зайка :091::091::091:
В
Почитала вас и поняла, что косметики у меня нет, совсем :065:. Я с начала беременности очень охладела к ней, раньше каждую неделю в Рив Гош ходила, плюс сетевые, а сейчас крем от целлюлита да тушь для ресниц :008:
:014::014::014:
Я дней 25,как минимум делала 1 уровень,но я тыщщу лет не занималась вообще ничем.
Сейчас могу подряд сделать 1 и 2 уровень,но в конце я труп)
А мне вот икры и бёдра ваще не надо подкачивать,хоть какой то плюс есть в жизни на 5 этаже без лифта :fifa: Жаль живот таким макаром не убираецца :065::065::065:

BloodMary
22.11.2010, 00:41
Через 15 занятий, раньше ОЧЕНЬ тяжело будет, сейчас заканчиваю второй уровень, но все равно очень тяжко, после тренировки с меня течет ручьем:001:

Я пока первый уровень, но с меня тоже. Взвешиваюсь до и после - минус 500 гр стабильно.
а вы пили Иов?
нам лимфомиазот никак. :005:

Пили 3 года курсами. Но мы еще параллельно пили и индивидуальные гомеопатические горошки. итог - аденоиды у нас с 6-ти лет - норма!

Нам тожА лимфомиазот был никак.

yaguzhinskaya
22.11.2010, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
22.11.2010, 00:45
Вот такой http://www.bighoop.ru/
Кручу 20-40 минут.Он скорее не для пресса наверное,а вообже для живота,массажный.
эх, купить что ли этот садомазо обруч завтра в спортмастере:065:
может не зря он мне сниться :073:
Неа,больше на животик похоже....
Не знаю даже...
Поставила нурофен.Долго укачивали,лежали рядом,только что переложила.Лишь бы уже нормально уснул,мой зайка :091::091::091:

Жаль живот таким макаром не убираецца :065::065::065:

Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, придумали бы какую-нбудь панацею, чтобы раз и животика нету :))

Липисинке и нашему профессору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
22.11.2010, 00:47
эх, купить что ли этот садомазо обруч завтра в спортмастере:065:
может не зря он мне сниться :073:

В ОЗ намного дешевле ;)

аврик
22.11.2010, 00:47
Пили 3 года курсами. Но мы еще параллельно пили и индивидуальные гомеопатические горошки. итог - аденоиды у нас с 6-ти лет - норма!

Нам тожА лимфомиазот был никак.

Тань, так это вам всё гомеопат подбирала? Колосова?
3 года :010: я поседею второй раз :001:

аврик
22.11.2010, 00:50
В ОЗ намного дешевле ;)

мне бонусы надо потратить, а то сгорят.
вот Хто придумал такую систему :015: чтобы засасывало лишний раз сходить в магазин :))

Марьюшка
22.11.2010, 00:53
мне бонусы надо потратить, а то сгорят.
вот Хто придумал такую систему :015: чтобы засасывало лишний раз сходить в магазин :))

Мне,кстати,пришла смска,что у меня там 3000 бонусов,я вот думаю реально это или развод???:009:

аврик
22.11.2010, 00:55
Мне,кстати,пришла смска,что у меня там 3000 бонусов,я вот думаю реально это или развод???:009:

так проверь на сайте.
я посылала смс-ку и мне пришло много бонусов, на кассе давали рекламу.

Марьюшка
22.11.2010, 01:00
так проверь на сайте.
я посылала смс-ку и мне пришло много бонусов, на кассе давали рекламу.

Што за смску?:073:А вдруг мне тоже нада?
Я уже не помню,на что-то точно подписывалась.:009:
Проверила.Пишет 3070.До 6 декабря надо потратить.:support: Интересно,а на шмотки можно?:008:Мне свитерок не помешал бы :020:

аврик
22.11.2010, 01:03
Што за смску?:073:А вдруг мне тоже нада?
Я уже не помню,на что-то точно подписывалась.:009:
Проверила.Пишет 3070.До 6 декабря надо потратить.:support: Интересно,а на шмотки можно?:008:Мне свитерок не помешал бы :020:

можно на усё, но тока 30% оплатить бонусами :073: