Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Керри, Викинги, Реймы, Куомы,
Сентябрята к морозам готовы![/COLOR]
:004::004::004:
вот этомне нра :))
Наши гости уехали 20 минут назад, в принципе 4 ребенка это терпимо, но вот когда они орать начинают за компанию хором-это жесть:001:
Света я шоке:010:
ну ты энержайзер. Молодец, хозяюшка.
Голубой цвет очень идет Ромашке :love:
привет! тут я...читаю вас...
совсем расклеилась что-то.. настраиваю себя на разговор с генеральным
пообщалась с сотрудниками, все склоняются к тому, что меня банально подсидели...
не думала, что так болезненно все восприму
наверное, я полная дура
Юля молодцом-огурцом. Рука почти не болит.
читаю про ад, про болячки и тд))) грустный такой конец года
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от меня
Юле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Лена, чего это навалилось на вас.
Думай о хорошем, какая ты будешь красивая в новом платье :019:
и все бяки останутся в этом году;)
подсидели :010: мож директор взял кого нибудь своего?
а ты подними руку и скажи Ну и фиг с ними!!!! хотела другое слово написать, но забанють.
А у меня тока Макс поправился, так Андрюшку полощет из всех дырочек :(
бедный зайчик, даже водичка обратно выходит.:041:
ждем врача :(
Венера, ну так нечестно. Разбавь меня. а то опять тута одна сижу, пока Дрюнчик заснул.
Марьюшка
04.12.2010, 13:07
Я тоже тут)
Читаю про развивалки и книжки.У меня в Лабиринте день рожденная скидка открылась+скидка выходного дня-вот и выбираю:065::065::065:
Андрюше,Ванечке,Тимоше и маме Наташе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(надеюс ь никого не забыла :008::008::008:)
Я тоже тут)
Читаю про развивалки и книжки.У меня в Лабиринте день рожденная скидка открылась+скидка выходного дня-вот и выбираю:065::065::065:
Андрюше,Ванечке,Тимоше и маме Наташе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(надеюс ь никого не забыла :008::008::008:)
Спасибки Маша:flower:
о, у меня как раз Лабиринта старница открыта, выбираю.
раз скидка выходного дня, надо чего-нибудь заказать.
Марьюшка
04.12.2010, 13:11
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ!!!!!ВПИСЫВАЕМ СЕБЯ У НОМЕРА ВЫБРАННОГО НАЗВАНИЯ:
1
Кружатся снежинки, на ресничках тают
Сентябрята 2009 быстро подрастают!
2
Кружатся снежинки и в ладошках тают,
Сентябрята наши быстро подрастают!
3
Вновь зима настала и мороз крепчает,
В сентябрятах 2009 мы души не чаем
4 Марьюшка
На щеках горит румянец и снежинка на носу,
Так встречают сентябрята эту зимушку-красу
5
Санки, снег, веселый смех
Сенятренок лучше всех!
6
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
7
На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
Марьюшка
04.12.2010, 13:19
Спасибки Маша:flower:
о, у меня как раз Лабиринта старница открыта, выбираю.
раз скидка выходного дня, надо чего-нибудь заказать.
Чего заказывать будешь?
Я кое-что из Школы семи гномов возьму,пару книг из серии Это может ваш малыш (http://www.labirint.ru/series/6181/),Сказки (http://www.labirint.ru/books/181883/) и Стихи (http://www.labirint.ru/books/211502/)
А Великую книгу о Зайке закажу в закупке,дешевле на порядок выходит.Но это ближе уже к НГ.
venera1975
04.12.2010, 13:19
Венера, ну так нечестно. Разбавь меня. а то опять тута одна сижу, пока Дрюнчик заснул.
:046::046::046: спасибо за поздравление:flower:
твоим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ время сейчас такое "больное"... поправляйтесь скорее:091::091::091:
мы собираемся прогуляться- вот и отлучилась;)
придем- снова к вам зайду:support:
шепотом- а у какой Лены ДР? :009:
Девы привет, почитала вас немножко, вопрос аллергии обсуждаете, у нас этот вопрос сейчас очень острый...поделюсь нашей ситуацией, может кому наш опыт сгодится...
Летом было лучше намного, чем сейчас...
Фрисопеп нам так и не пошел, понос простите замучил, сидим опять на Нэнни, причем пробовала ввести творог на козьем молоке самодельный - и тоже не пошел, молоко вроде не плохое, 5 дней срок хранения... мясо едим кролик, индейку, свинину, причем индейка и свинина могут давать или не давать реакцию, думаю тут от производителей зависит, если напичкают побольше химии в мясо тут-же сыпет... из овощей картоха, морковь и тыква(только свои или купленные у бабушек), тыква-баттернат(на нее реакции не было никогда), кабачок, лук, цукини, брокколи+цветная капуста(только заморозка, на свежие сыпет:005:), фасоль стручковая, горошек, кукуруза, фрукты - это бананы, груши и яблоки запаренные... крупы греча, овсянка, рис, кукуруза(крупа есть в Окее), ели тут палочки-соломки привезенные из Воронежа, вкус еще тот советский и реакции не было никакой...
из банок бывает даю мясные Агуши индейку(индейка правда жидковата у них), кролик, конину, говядину, говядину с печенью или языком(вот ведь на банки и не сыпет совсем, свежую говядину есть не можем) , фруктовые и овощные Баб.лук-и, Фруто няня, Хипп... Баб. лук. даже рыбный идет хорошо, главное чтоб в составе сухого молока не было... Гербер и Хайнц не идет вообще из-за добавок витамина С, причем если на банке не написано, что есть витамин С, то все равно сыпет
в декабре вот идем к аллергологу с нашими рез-ми анализов на дисбак+фаги+копрограмма
картина конечно не очень веселая, не хватает бифидо+лакто бактерий и клепсиелла цветет и пахнет, которая не чувствительна к 7-ми фагам:010:... даже подумать боюсь что за лечение и диету нам назначат...у нас и так проба Сулковича ни одного плюса не показывает (на Аквадетрим сыпет), а что будет после диеты:(
Ребенка залечить ужасно боюсь, как вспомню свое детство в обнимку с антибиотиками, так плохеет, и не подлечивать тоже плохо, сейчас например сыпь убираем начиная с шеи и до лодыжек примерно, подозреваю индейку купленную недавно в другом не там где обычно месте...
ну вот нажаловалась вам, а ребенок спит и во сне пузко чешет:001:
Милли так и питается, разве что овсянку я ввела. Ничего, не худеет, а скорее наоборот :073:. Еще мы бананы едим, но чернику не пробовали. Главное найти свои аллергены (это только методом проб и ошибок) и все станет намного легче. У Милли сильная реакция на молочку и дрожжи, с остальным все проще.
Еще забыла, никаких разводных каш и готовых пюре, вари хлопья и овощи.
+1 насчет выделенного
Скин кап купила уже.... блин, 600 рэ:001: только пусть попробует не помочь.
Ир у нас в аптеке около дома Скин-кап 1150р:010:
так что радуйся, что сэкономила:)
venera1975
04.12.2010, 13:21
1 venera1975
2
3 venera1975
4 Марьюшка
5
Сенятренок лучше всех!
6
7
Из сугробов вылезают сентябрятские носымы ушли:fifa:
я за эти.....мы ушли:fifa:
1
2
3
4 Марьюшка, Белый_Кролик
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик
7
Чего заказывать будешь?
Я кое-что из Школы семи гномов возьму,пару книг из серии Это может ваш малыш (http://www.labirint.ru/series/6181/),Сказки (http://www.labirint.ru/books/181883/) и Стихи (http://www.labirint.ru/books/211502/)
А Великую книгу о Зайке закажу в закупке,дешевле на порядок выходит.Но это ближе уже к НГ.
Да я Максу пока выбираю. Очень нра серия Тамары Крюковой. Автомобильчик Бип и др.
Андрюше достались книжечки после Макса в идеальном состоянии.:support:
про Зайку как-то думаю пока, не очень она мне :005:
:046::046::046: спасибо за поздравление:flower:
твоим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ время сейчас такое "больное"... поправляйтесь скорее:091::091::091:
:flower:
Днюха была у Лены Лаймы.
Марьюшка
04.12.2010, 13:25
:
У Лаймы был 30 ноября :))
Марьюшка
04.12.2010, 13:33
Да я Максу пока выбираю. Очень нра серия Тамары Крюковой. Автомобильчик Бип и др.
Андрюше достались книжечки после Макса в идеальном состоянии.:support:
про Зайку как-то думаю пока, не очень она мне :005:
У меня есть И Бип и Пых :)):)):)) Остальные уже попозже куплю.А у нас книжки более девчачьи.Да и многие "зачитаны".И вообще я книгоманьяк и хочу новых,красивых книжек) Если бы я могла,то минимум 3 тыщи ежемесячно на книги тратила :))
malvinan
04.12.2010, 13:39
Вот пара фоток:
Красотки:love: выглядите супер - такие худенькие:008: ( начала параноить и искать срочно диету:065:)
Лешик - такой уже взрослый:love::love:
Ой-ей-ей много-много кулачков - вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также кулачки всем нашим болейкам ( что-то действительно вас очень много) - давайте все поправляйтесь:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 venera1975
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki
7 Vicki
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ :flower::flower::flower::flower:
Пасиб :flower: када деньги занести?
да я тож тут у мамы обнаружила почти целую пачку подгузов, хорошо племяха мелкая, скоро дорастет до них, отдам, хоть не пропадут
всё, памперсами затарилась, кулачков всем раздала, еды полно, пойду спать
всем спокойной ночи!
Ты фто! Когда привезут - позвоню - договоримся как передать деньги-стулья ;)
жееееесть....на голое тело шерсть:010: я так не смогу одеть
а про лазания даааа:love: такие сладуськи:love: моя тоже залезет куда-нить и зовет мааааам- мол посмотри что я сделала:love:
Ириш, а не дорого? на Оноко дешевле вроде..и самим вывезти можно
Шерсть янус и русковилла на голое тело ;) Такая прелесть:love: Мягенькая, нежненькая, тоненькая.... это ж спец.для детишек - мериносовая тоненькая пряжа.
В Оноко доставка 200 р. то на то получается....... а самовывозом туда не поеду:001: далече
оооо (((((
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы привет, почитала вас немножко, вопрос аллергии обсуждаете, у нас этот вопрос сейчас очень острый...поделюсь нашей ситуацией, может кому наш опыт сгодится...
причем если на банке не написано, что есть витамин С, то все равно сыпет
в декабре вот идем к аллергологу с нашими рез-ми анализов на дисбак+фаги+копрограмма
дааааА, как ни печально, нас много:001:
Про вит.С - мы едим только три банки Гербера, они без вит.С: яблоко+чернослив; яблоко+черника; яблоко+лесные ягоды. Еще есть просто чернослив, он тоже без добавок.
Про мясо баночное что ты писала - даже думать боюсь - в консервных банках которое. СОгласна, там нет вит.С, но там стоооооока всего другого ненужного, что я сама даже пробовать не стану:065:
Расскажиет про анализ на дисбак: в Хеликсе, в инвитро такого нет. Тока копрограмма. Где сдать то???? и что вообще входит в этот анализ? Может у меня это все в копру включено(как утверждали на ресепшн в инвитро)?
У меня просто тюбик маленький:))
1 venera1975
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра
7 Vicki
Юле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Лена, чего это навалилось на вас.
Думай о хорошем, какая ты будешь красивая в новом платье :019:
и все бяки останутся в этом году;)
подсидели :010: мож директор взял кого нибудь своего?
а ты подними руку и скажи Ну и фиг с ними!!!! хотела другое слово написать, но забанють.
Венера не процитировалась. Спасибо девочки!
Про работу: прросто моей ИО очень понравилось мое кожаное кресло:)
платье я уже одно одевала, хотя купила для работы, вот:
http://i048.radikal.ru/1012/a9/3b469c2b90ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел! (с)
К работе тоже относится!
бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрисопеп нам так и не пошел, понос простите замучил, сидим опять на Нэнни, причем пробовала ввести творог на козьем молоке самодельный - и тоже не пошел, молоко вроде не плохое, 5 дней срок хранения... мясо едим кролик, индейку, свинину, причем индейка и свинина могут давать или не давать реакцию, думаю тут от производителей зависит, если напичкают побольше химии в мясо тут-же сыпет... из овощей картоха, морковь и тыква(только свои или купленные у бабушек), тыква-баттернат(на нее реакции не было никогда), кабачок, лук, цукини, брокколи+цветная капуста(только заморозка, на свежие сыпет:005:), фасоль стручковая, горошек, кукуруза, фрукты - это бананы, груши и яблоки запаренные... крупы греча, овсянка, рис, кукуруза(крупа есть в Окее), ели тут палочки-соломки привезенные из Воронежа, вкус еще тот советский и реакции не было никакой...
из банок бывает даю мясные Агуши индейку(индейка правда жидковата у них), кролик, конину, говядину, говядину с печенью или языком(вот ведь на банки и не сыпет совсем, свежую говядину есть не можем) , фруктовые и овощные Баб.лук-и, Фруто няня, Хипп... Баб. лук. даже рыбный идет хорошо, главное чтоб в составе сухого молока не было... Гербер и Хайнц не идет вообще из-за добавок витамина С, причем если на банке не написано, что есть витамин С, то все равно сыпет
картина конечно не очень веселая, не хватает бифидо+лакто бактерий и клепсиелла цветет и пахнет, которая не чувствительна к 7-ми фагам:010:... даже подумать боюсь что за лечение и диету нам назначат...у нас и так проба Сулковича ни одного плюса не показывает (на Аквадетрим сыпет), а что будет после диеты:(
Ребенка залечить ужасно боюсь, как вспомню свое детство в обнимку с антибиотиками, так плохеет, и не подлечивать тоже плохо, сейчас например сыпь убираем начиная с шеи и до лодыжек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Шерсть янус и русковилла на голое тело ;) Такая прелесть:love: Мягенькая, нежненькая, тоненькая.... это ж спец.для детишек - мериносовая тоненькая пряжа.
В Оноко доставка 200 р. то на то получается....... а самовывозом туда не поеду:001: далече
У нас янус-тонюсенькая поддева на голое тело не одеваю- одеваю на термобелье рейма
на шерсть аллергия, видимо, пошла- появилась сухость кожи и красные пятна на ножках
в оноко, кстати, доставка от 5 пачек бесплатно
1 venera1975, Riddle
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle
7 Vicki
Из сугробов вылезают сентябрятские носы[/QUOTE]
ООочень красивый цвет:love::love::love: И на тебе сидит оооченьхоршо!!!
Где ты такое нашла? Я не увидела ничего про бесплатно:005: Пойду еще смотреть
позвонила в Оноко - любое кол-во подгуззников доставка 200 рэ
Всем привет!
Спасибо за кулачки! Слава Богу лечить ничего не надо, а я очень боялась, что что-нибудь найдут, ведь я последний раз была у стоматолога во время беременности. Надо всего лишь три коронки поставить, эт я ещё до беременности знала.
Девочки, привет!!!
Я за КУЛАЧИЩИМИ!!!
Всю ночь меня ломало сегодня, а с утра картина маслом - У МЕНЯ ВЕТРЯНКА:041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, приветик. Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков!
Я тоже в их рядах. Сопли, горло, ломка, туман и т.п.
Ксю вроде ничего, а я вот расклеилась капитально. Лечусь всем что могу достать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вся расклеенная.
У нас круговорот. Васёк в полном разгаре, я заболела, а Ксюшу выписали со вторника, а сегодня она опять кашлять начала. Себя лечить некогда.
Так аденоидит и аллергический ринит - это не противоречивые диагнозы. Аденоиды растут и воспаляются на фоне любого насморка, хоть от частых простуд, хоть от аллергии.
Но мне оч странно, что Колосова не вылечила аденоиды и аллергию . В этом она - большой спец.
Аааааах, Наташа, какие чудные детки! У Семы улыбка на миллион!
Я не спорю, что всё взаимосвязано, но Колосова об аллергии и словом не обмолвилась.
Можно еще похвастаюсь нашей новой пижамой, мне так нравится:)
Красавец!
А где вы пижаму купили? Я давно не могу найти пижамку нормальную. Висит всё, что явно после первой же стирки вытянется.
Девочки привет!!! Мы потеряшки, но мы с вами!!!!:flower: Периодически вас почитываю, но писать не успеваю, или настроение не то:(.....
Кратко о нас: мы тоже успели всей семьей переболеть ротавирусом (наша педиаторша чуть нас в больницу не упекла:001:)- было очень плохо Сережке моему. Сильно похудели после этого, мы и так стройненькие, а сейчас опять меньше 9кг. весим, и сандалики у нас до сих пор 18-го размера (начинаю париться по этому поводу)....
Ездили к инфекционисту и сделали УЗИ: в итоге- нашли увеличеная лоханка и загиб желчного пузыря :001:. Про лоханку сказали, сделать повторное УЗИ через 3 месяца и пока не переживать, что это может быть следствием перенесенной инфекции. А вот загиб этот препятствует выведению желчи, что тоже поддерживает нашу аллергию возможно , выписали желчегонные и кучу анализов сдать.
Сейчас старший принес домой опять вирусняк, но отделались легкими соплями (ттт). Потихоньку возвращается аппетит у маленького, сегодня 2 раза ели суп-УРА!!!
Вижу опять АД обсуждаете, это наша тема, не смогла пройти мимо. У нас строгая диета (3 каши на воде, зеленые овощи, индейка, свинина, яблоко, груша, смесь-гидролизат и ВСЁ). Мы конечно худенькие, но вроде не голодные. Нашла в детях печенье из кукурузной муки без молока, вроде пошло хорошо-отрываемся:019:. Ираааа, я на Зуйкову возлагала большие надежды, но не оправдала она их: ее назначения показались мне еще более абсурдные, чем твоего врача. На второй прием к ней не пошла.
Я тоже пошла в автошколу(читала что кто-то тоже там учится), времени не хватает ни на что. Как девочки работать успевают, для меня загадка:016: - молодцы-завидую тем, кто все успевает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У моей Ксю тож дисконезия жп, попиваем переодически желчегонные. А так ничего страшного.
не,нормуль,ничего не видно
Маш,из девочек выбирайте,у меня Ваня с 39.5:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
М-да вирус гуляет, все разболелись и дети , и взрослые.
У меня доча отличилась сегодня: сижу себе за компом и вдруг понимаю что ребенка уже несколько минут не видно и не слышно. Понимаю что что-то не то и вдруг слыщу как вода льется на пол. Бегу "на звук" и вижу картину - доча макает кухонное полотенце в унитаз, потом достает и смотрит как вода с него на пол течет:010:
:073::073::073:
Процесс интересный, они сейчас всё эксперементируют.
Да чтож такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
yaguzhinskaya
04.12.2010, 14:52
Чего заказывать будешь?
У меня Великая книга о Зайке ещё с прошлого года лежит, но что то как то она меня не очень впечатлила
yaguzhinskaya
04.12.2010, 14:53
1 venera1975, Riddle yaguzhinskaya
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик,yaguzhinskaya
5
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
1 venera1975, Riddle
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit
5
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
Лена, тебе изумрудный очень идет!!!
У нас Зайку пока только Доминик любит,полюбил совсем недавно,зато теперь только ее читаем.Мартину все больше музыкальные нравятся и картоные грызть
1 venera1975, Riddle
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, Marit
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle.djes
7 Vicki
ООочень красивый цвет:love::love::love: И на тебе сидит оооченьхоршо!!!
Где ты такое нашла? Я не увидела ничего про бесплатно:005: Пойду еще смотреть
спасибо! там же нашла, на виктории
вот
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342682773&c=Page&cid=1287144204332&pagename=vsdWrapper
ну и уроды, раньше была бесплатно
Всем привет!
Спасибо за кулачки! Слава Богу лечить ничего не надо, а я очень боялась, что что-нибудь найдут, ведь я последний раз была у стоматолога во время беременности. Надо всего лишь три коронки поставить, эт я ещё до беременности знала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вся расклеенная.
У нас круговорот. Васёк в полном разгаре, я заболела, а Ксюшу выписали со вторника, а сегодня она опять кашлять начала. Себя лечить некогда.
по зубы- и слава богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Ира, перекопируй пжста ещё раз сообщение, а то Настя yaguzhinskaya затерялась.
Лена, тебе изумрудный очень идет!!!
У нас Зайку пока только Доминик любит,полюбил совсем недавно,зато теперь только ее читаем.Мартину все больше музыкальные нравятся и картоные грызть
спасибо
но вообще я серо-голубое заказывала:)) и на упаковке тоже такой цвет
наверное, они дальтоники
про зайку- что-то она меня не впечатлила, помните, на встрече мы все смотрели
миша пока любит книжкии-пышки и книжки с толстыми картонными страницами
по утрам будит меня ударом книжки по голове
но по утрам же темно!!! так что до умывания ему ничего не обламывается
Ирррра! упорно вижу на твоей аватаре вместо утки морду моржа:005:
щаз вот наппишу это сообщение и разгляжу получше аву, она такая страшная так меня бесит, что я предпочитаю ее не замечать:)):)):))
щаз вот наппишу это сообщение и разгляжу получше аву, она такая страшная так меня бесит, что я предпочитаю ее не замечать:)):)):))
:046::046::046:
ждем врача :(Скорее зайке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К работе тоже относится!Отличное платье и модель:019:
И цитата прекрасная(моя любимая):073: Так держать!!!!:flower:
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes
7 Vicki
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ :flower::flower::flower::flower:
дааааА, как ни печально, нас много:001:
Про вит.С - мы едим только три банки Гербера, они без вит.С: яблоко+чернослив; яблоко+черника; яблоко+лесные ягоды. Еще есть просто чернослив, он тоже без добавок.
Про мясо баночное что ты писала - даже думать боюсь - в консервных банках которое. СОгласна, там нет вит.С, но там стоооооока всего другого ненужного, что я сама даже пробовать не стану:065:
Расскажиет про анализ на дисбак: в Хеликсе, в инвитро такого нет. Тока копрограмма. Где сдать то???? и что вообще входит в этот анализ? Может у меня это все в копру включено(как утверждали на ресепшн в инвитро)?
Убеждать насчет банок не буду, просто пример составов приведу Агуша( Говядина с языком), состав: говядина, языки говяжьи, загуститель - кукурузный крахмал, вода питьевая
БЛ Говядина и язык, состав:говядина, язык говяжий, рис, масло растительное, вода
Вроде как ничего вредного, кукурузный крахмал, та же кукурузная крупа
В общем как-то так.
Дисбак и реакцию на фаги сдавали в Инвитро (там он есть), копрограмму в обычной поликлинике бесплатно. Дисбак в Инвитро стоит вроде как 770р, + фаги 120р.
вот! представь, что он боком развернулся:))
http://i080.radikal.ru/1012/db/19469a7f4027.jpg (http://www.radikal.ru)
Убеждать насчет банок не буду, просто пример составов приведу Агуша( Говядина с языком), состав: говядина, языки говяжьи, загуститель - кукурузный крахмал, вода питьевая
БЛ Говядина и язык, состав:говядина, язык говяжий, рис, масло растительное, вода
Вроде как ничего вредного, кукурузный крахмал, та же кукурузная крупа
В общем как-то так.
Дисбак и реакцию на фаги сдавали в Инвитро (там он есть), копрограмму в обычной поликлинике бесплатно. Дисбак в Инвитро стоит вроде как 770р, + фаги 120р.
Видела с загустителями и сух.молоком консервы:065:
Ничего против крахмала не имею сейчас. Для первого прикорма - имела:))
Я не нашла:005: Если не сложно, можешь на сайте инвитро найти этот анализ-меня носом тыкнуть:008:
Бу уу га га агаааа :)):)):)):)) Лена, перестань:)):)):)) Я уже тоже начинаю видеть моржа:001:
Так пойдет?
venera1975
04.12.2010, 15:50
:flower:
Днюха была у Лены Лаймы.
БУГАГА:046:
я прочитала- тебя никто не поздравил сегодня :065: вот и думаю- у какой Лены опять днюха:073:
и кстати я тоже не поздравила: Леночка, с днём рождения пусть и прошедшим :flower::flower::flower::flower:оставайся в такой же прекрасной форме, будь счастлива, любима!!! :flower:
Бу уу га га агаааа :)):)):)):)) Лена, перестань:)):)):)) Я уже тоже начинаю видеть моржа:001:
Так пойдет?
о! знакомая моська:flower:
а то каждый раз хотелось сказать:
"не узнаю Вас в гриме" (с):))
БУГАГА:046:
я прочитала- тебя никто не поздравил сегодня :065: вот и думаю- у какой Лены опять днюха:073:
и кстати я тоже не поздравила: Леночка, с днём рождения пусть и прошедшим :flower::flower::flower::flower:оставайся в такой же прекрасной форме, будь счастлива, любима!!! :flower:
Девочки! Ну вы жжёте!!!!:)):)):)):)):)) СПАСИБО! :flower:Теперь вы меня до Нового года с прошедшим поздравлять будете?:065::073:
(Мне приятно,конечно:008:, но давайте уже заканчивайте:073::)))
venera1975
04.12.2010, 16:09
всё равно-шерсть, она в любом случае щекочет что-ли даже мягкая..ты сама носить пробовала на голое тело?:))
в Оноко от 5пачек бесплатно;)
Леночкааааа, какая ты грустная на фото:( давай уже- выше нос!!! мы с тобой! ты всё правильно написала- про тех кто пусть локти кусает:))
Юлечка-умничка :flower: пусть поправляется окончательно:flower:
вот и я говорю про Оноко;)
venera1975
04.12.2010, 16:12
вот те на! я недавно там покупала- правда самовывозом- мне так сказали- 5 пачек бесплатно...
venera1975
04.12.2010, 16:17
М-да вирус гуляет, все разболелись и дети , и взрослые.
мдаа...вирус:015:
ловите волшебненьких на скорую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
04.12.2010, 16:26
Лена и Иринка, жжёте девы:023::023::023:
я честно говоря тоже поначалу всматривалась- кто ж там на аве:065:
Ирин, а почему утка? :)) была...
Леночкааааа, какая ты грустная на фото:( давай уже- выше нос!!! мы с тобой! ты всё правильно написала- про тех кто пусть локти кусает:))
Юлечка-умничка :flower: пусть поправляется окончательно:flower:
Спасибо!
Нет:)) здесь я уже почти веселая. :))
venera1975
04.12.2010, 16:30
Спасибо!
Нет:)) здесь я уже почти веселая. :))
:001: боюсь представить тогда какой ты была грустная...
надеюсь уже совсем отлично чувствуешь себя:flower: по-другому быть не может;) скоро НГ, наша туса :)):080::080::080:
Telefonka
04.12.2010, 16:32
Мы (муж) сюда поступил http://vkontakte.ru/club9413947 (группа в контакте) там если поискать группы по факультетам есть.Мне там девушка конспект по математике из 45 вопросов достала. Мы похоже с вами в одном вузе ))) по тому как с начерталкой у нас тоже проблемы даже учебника нет.Буду тоже искать.Но вроде как что то намечается.
А что с историей? Есть ссылки?
МЫ учимся в ПГУПСе,наверно,просто первые пару курсов у всех одинаковые(практически)
Пока с историей глухо.только физику одолели и матем-ка в процессе))))
Можно еще похвастаюсь нашей новой пижамой, мне так нравится:)
ААААааахххх!!!!!!!!!!!!Класснючий какой)))))):love: :love: Пижама-супер
:046: :046: девушка,как Ваш глазик??))
Сейчас пригляделась к утке.......не знаю,что за зверя рисует моё воображение нездоровое..и моржа вижу и еще много кого))))новый вид,"моржеутк":009:
Девочки, спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
была врач диагноз - Дентация :065: функциональное р-во жкт.
велено отпаивать.:073:
Ира, собрешься на лямблии сдавать на Красноармейскую, я те напишу куда идти и скока денег давать чего говорить:073:
К работе тоже относится!
Правильный подход.:)
платье и бусики :love:
Девочки! Ну вы жжёте!!!!:)):)):)):)):)) СПАСИБО! :flower:Теперь вы меня до Нового года с прошедшим поздравлять будете?:065::073:
(Мне приятно,конечно:008:, но давайте уже заканчивайте:073::)))
Мы тебя до 10 тока собирались поздравлять :073:а тама уже :support:
venera1975
04.12.2010, 16:32
кстати...что-то тихо в топе про нашу НГ встречу:008:
Tatyana_R
04.12.2010, 16:37
Всем привет!!!
Болейкам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты фто! Когда привезут - позвоню - договоримся как передать деньги-стулья ;)
ну фсё, я отказалась от своего заказа, они тож ток в понедельник привезут, на выхи купим в магазе какую-нить маленькую пачку, так что если ты с кол-м еще не определилась, могёшь мне 3 пачки записать :073:
К работе тоже относится!
Ленчик, платье как на тебя сшито, ток ты грустная на фото, выше нос :flower:
к выделеному + мульён
:046::046: сижу ржу, хоть вы настроение подняли!!!
у нас опять все не так, съездили на мссаж, поехали после по магазинам, ага, раскатали губу, машина заглохла по дороге, мы с дочей на попутке домой муж уже ТРИ часа ждет эвакуатор :010: говорит замёрз уже очень, а машина ток в четверг с сервиса, гады, они причину так и не исправили, вернее не на долго хватило, сколько опять ждать...
Telefonka
04.12.2010, 16:37
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka
7 Vicki
Из сугробов вылезают сентябрятские носы[/QUOTE]
Telefonka
04.12.2010, 16:41
Девочки,столько много болелочек у нас. всем-всем-всем!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь,пожалуйста,скорее,ведь совсем скоро праздники!!!!!!!!!!!
Мы тебя до 10 тока собирались поздравлять :073:а тама уже :support:Ну да, ну да!!!!:073::073::073:
Лена и Иринка, жжёте девы:023::023::023:
я честно говоря тоже поначалу всматривалась- кто ж там на аве:065:
Ирин, а почему утка? :)) была...
ой не спрашивай, че за утко, сама незнаю..... Все, вернула Масю:))
Девочки, спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
была врач диагноз - Дентация :065: функциональное р-во жкт.
велено отпаивать.:073:
Ира, собрешься на лямблии сдавать на Красноармейскую, я те напишу куда идти и скока денег давать чего говорить:073:
Отпаивайтесь уже @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ!!!! Как раз таки после выходных собираюсь. Пока им не звонила. Давай явки-пароли:073: мне надо на лямблии и на гельминтов.
ну фсё, я отказалась от своего заказа, они тож ток в понедельник привезут, на выхи купим в магазе какую-нить маленькую пачку, так что если ты с кол-м еще не определилась, могёшь мне 3 пачки записать :073:
у нас опять все не так, съездили на мссаж, поехали после по магазинам, ага, раскатали губу, машина заглохла по дороге, мы с дочей на попутке домой муж уже ТРИ часа ждет эвакуатор :010: говорит замёрз уже очень, а машина ток в четверг с сервиса, гады, они причину так и не исправили, вернее не на долго хватило, сколько опять ждать...
эээ я жадина, я себе 3 заказала:073: утром сегодня. Давай тебе дозакажу еще одну?
Видимо у всех какой то авто бред :065: моя вчера такого дурика включала:001: а оказалось что аккумулятор ёк, а она даже не позвонила не сказала:015: ЕДа дома на исходе:001:
Грозный пчёл
04.12.2010, 16:51
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali
2
3 venera1975
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл
7 Vicki
Tatyana_R
04.12.2010, 16:51
эээ я жадина, я себе 3 заказала:073: утром сегодня. Давай тебе дозакажу еще одну?
Видимо у всех какой то авто бред :065: моя вчера такого дурика включала:001: а оказалось что аккумулятор ёк, а она даже не позвонила не сказала:015: ЕДа дома на исходе:001:
ну если можно дозаказать - дозакажи плиз :flower:
да неее, просто в сервисе тупанули, муж им сказал проверить что-то там (что я не знаю) т.к. когда был бензин на исходе пришлось на запраке 5 литров залить видимо не совсем качественного, т.к. сразу по ходу было понятно, что хреновая горючка, а они сказали что дело в сигналке, поставили нам новую, взяли бабосов и довольные отдали машину, итог сегодня мы снова стоим... а мне и в магаз за детскими продуктами, и на массаж ездим и ваще хочу что б она работала, да еще муж завтра на семинар на ней собирался ехать...
venera1975
04.12.2010, 16:52
поехала в Юниор....
ну и за продуктами, что-то подъели всё:)
Tatyana_R
04.12.2010, 16:53
2
3 venera1975
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R
7 Vicki
:001: боюсь представить тогда какой ты была грустная...
надеюсь уже совсем отлично чувствуешь себя:flower: по-другому быть не может;) скоро НГ, наша туса :)):080::080::080:
да достало уже все... уже 3-ю ночь работа снится... наверное хватит
думаю, что тем кого уволили тоже, но не возьмут в новую фирму еще хуже
новый год же скоро! представляю какая там обстакановочка
решила, что не буду держать ни на кого зла
жизнь все расставит по местам
у меня муж, прекрасные детки, в деньгах мы не нуждаемся, к тому же мне выплатят 2 оклада, а это чуть больше 100 тысяч
последние дни общалась с сотрудниками, многие меня ждали и вспоминают с любовью
прямо сейчас я сама не готова выйти на работу
не могла принять решение, вот оно и принято за меня
к тому же мне уже сделали 2 предложения работы
:046: :046: девушка,как Ваш глазик??))
Сейчас пригляделась к утке.......не знаю,что за зверя рисует моё воображение нездоровое..и моржа вижу и еще много кого))))новый вид,"моржеутк":009:
:046::046::046:
думаешь, он стал чудесным образом преломлять предметы?:046::046::046:
уже в норме ттт чнс
как сказал мне вчера один из подчиненных:
"чувствуется у вас такая "пруха" была в ноябре, что тебе очень- очень надо радоваться, что все живы и почти здоровы"
Правильный подход.:)
платье и бусики :love:
дык, а что мне еще делать? заворачиваться в простынь и медленно ползти на кладбище?!:)
бусики, кста, мне Юля привезла из Венеции,они из Муранского стекла, они раньше ни к чему не подходили
Девочки, я тут первый раз шаль связала. Скажите честно мнение. Просто подруга просила. Она живет в Париже, и там модны всякие русские платки. Она знакомой покупалла платок за 2500р:010:оренбургский типа.
Попросила связать ей что-то наподобие, ну я и связала, а теперь вот смотрю и не знаю, вроде как нравится, а вроде как ассоциации с бабульками:008:
Скажите Ваше мнение, а то я переживаю че-то.
Хотя себе такую спиногрейку в офис тоже хочу:))
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali, Дикая
2
3 venera1975
5
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, Дикая
7 Vicki
Девочки, я тут первый раз шаль связала. Скажите честно мнение. Просто подруга просила. Она живет в Париже, и там модны всякие русские платки. Она знакомой покупалла платок за 2500р:010:оренбургский типа.
Попросила связать ей что-то наподобие, ну я и связала, а теперь вот смотрю и не знаю, вроде как нравится, а вроде как ассоциации с бабульками:008:
красиво:flower:
а америкосы так и называют все наши национальные шали и платки:"бабУшкас";)
Tatyana_R
04.12.2010, 17:00
прямо сейчас я сама не готова выйти на работу
не могла принять решение, вот оно и принято за меня
к тому же мне уже сделали 2 предложения работы
вот! правильно говоришь и как уже многие сказали, что не делается, всё к лучшему!!!
а вот в этом то мы даже и не сомневались!!! молодец!!!:flower:
Помему очень красиво!!!
Видела с загустителями и сух.молоком консервы:065:
Ничего против крахмала не имею сейчас. Для первого прикорма - имела:))
Я не нашла:005: Если не сложно, можешь на сайте инвитро найти этот анализ-меня носом тыкнуть:008:
Так пойдет?
вот инвитро дисбак
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/535/2405/?sphrase_id=373952
реакция на фаги
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/2396/
а я честно думала, что на твоей аве морж был, только щас пригляделась, что утка))))))
красиво:flower:
а америкосы так и называют все наши национальные шали и платки:"бабУшкас";)
мне мама такой бабУшкас связала, сиреневенький (мамин любимый цвет, соответственно и я все детство была сереневенькая:)) ).... так и лежит, моль откармливает))))
LetoNatali
04.12.2010, 17:13
2
3 venera1975
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
Таня, дозаказала ;)
вот инвитро дисбак
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/535/2405/?sphrase_id=373952
реакция на фаги
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/2396/
а я честно думала, что на твоей аве морж был, только щас пригляделась, что утка))))))
Спасибо большое!!!! Я ну в упор не видела!!!! Видимо поиском не дошло поискать:065:
Почему ты пишешь про фаги? Если хороший анализ на дисбак то не надо фаги сдавать?
НАСТЯ, бабушкас замечательный:love:, самый что ни на есть ПАРИЖАНСКИЙ:073: Думаю подруга будет в восторге
Tatyana_R
04.12.2010, 17:16
Таня, дозаказала ;)
Спасибочки :flower: бум ждать :support:
Отпаивайтесь уже @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ!!!! Как раз таки после выходных собираюсь. Пока им не звонила. Давай явки-пароли:073: мне надо на лямблии и на гельминтов.
бум отпаивать зубья :))
я весной ездила по совету врача из Скандинавии :ded:
у Макса она нашла лямблии, пролечили, потом уже всё было хорошо.
ушла в личку.
Настя, бабушкас очень красивый.
рисунок красивый и сложный, вязала похожим в детстве свитерочек:))
Таня, дозаказала ;)
А мне?????:046:
дайте что ли явки пароли. знаю тока самурайку с демпинговыми ценами :019:
Tatyana_R
04.12.2010, 17:41
я всегда заказываю в бебисмайле, но там дороже, чем у Иры, но дешевле чем в самурайке :004:
Таня, дозаказала ;)
Спасибо большое!!!! Я ну в упор не видела!!!! Видимо поиском не дошло поискать:065:
Почему ты пишешь про фаги? Если хороший анализ на дисбак то не надо фаги сдавать?
НАСТЯ, бабушкас замечательный:love:, самый что ни на есть ПАРИЖАНСКИЙ:073: Думаю подруга будет в восторге
реакцию лучше сдавать, чтобы понять какой фаг действует на вдруг обнаруженную бяку...экономия времени и сил... А если бяки не будет, то и слава богу, потеряешь 120р.))))
Вообще материал сдается один раз, а исследования проводят 2...
Нам аллерголог на приеме так и написала сдать дисбак+фаги+копрограмму, чтобы видеть всю картину сразу
Оль и мне тож напиши явки-пароли...Сдается мне что и с этим у нас не все в порядке(((
Инна Сергеевна
04.12.2010, 17:50
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Инна Сергеевна
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
спасибки! Надеюсь что понравится! Мне такие платки, нравятся на хрупких молодых модных девченках. Вот когда вижу в таком платке женщину лет 40-50, сразу как-то она кажется старше...
2
3 venera1975
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка
7 Vicki
Пжалста ;) http://vkontakte.ru/club18986189
реакцию лучше сдавать, чтобы понять какой фаг действует на вдруг обнаруженную бяку...экономия времени и сил... А если бяки не будет, то и слава богу, потеряешь 120р.))))
Вообще материал сдается один раз, а исследования проводят 2...
Нам аллерголог на приеме так и написала сдать дисбак+фаги+копрограмму, чтобы видеть всю картину сразу
ПОнял !!!! КОпра есть... сдам еще эти две, спасибо :flower::flower::flower:
спасибки! Надеюсь что понравится! Мне такие платки, нравятся на хрупких молодых модных девченках. Вот когда вижу в таком платке женщину лет 40-50, сразу как-то она кажется старше...
да да и как будто они достались им от прабабушек, а не свежесвязанные:073:
Tatyana_R
04.12.2010, 18:58
Девчонки, представляете, у меня муж до сих пор ждет эвакуатор, уже ПЯТь часов, замерз, а эти сволочи всё не едут...
yaguzhinskaya
04.12.2010, 19:21
Настя как всегда шикарно:flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
04.12.2010, 19:24
А ещё я поняла как хорошо когда дома не работает интернет.
За три дня что он у меня не работал, а вечером мне делать было нечего я разобрала антресоли и нашла Алиске две пары зимних сапог. Правда перед этим купила антилопу, но она нам не подошла и я её сдала без всяких колебаний:))
Мне очень нравится! Супер!:love:
Девчонки, представляете, у меня муж до сих пор ждет эвакуатор, уже ПЯТь часов, замерз, а эти сволочи всё не едут...
Бедный..:flower:
опупеть. :010:
гадыыыы, гаааады :015::015::015:
Таня глинтвейн в термоз и к мужу:))
Девочки, у меня Васёк последние дни уши трогал, без отрицательных эмоций правда, просто пальчиками потрогает, покрутит и всё. Но меня всё же насторожило. Сейчас были у дежурного лора, поставили острый двухсторонний отит. Назначили антибиотик:(
Настя, платок классный! Но я сама такие не ношу (не в обиду), дома разве что или на работу. Но если они в моду входят, другое дело! Сама может через пол года в таком щеголять буду.
Настя, платок классный! Но я сама такие не ношу (не в обиду), дома разве что или на работу. Но если они в моду входят, другое дело! Сама может через пол года в таком щеголять буду.
на работе самое то. Я тоже такое не ношу. Но после того, как мне подруга рассказала, что в ПАриже они пользуются популярностью, я себе тоже думаю такой связать, только хочу яркобелый цвет:008:и подлинее
насчет ушей- когда посередине уха на дырочку нажимаешь, должно быть больно, это мне врач объясняла, когда у КСю интерес к ушам проснулся. Лор нормальный? Если да, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте поправляйтесь
Tatyana_R
04.12.2010, 21:29
Девочки, у меня Васёк последние дни уши трогал, без отрицательных эмоций правда, просто пальчиками потрогает, покрутит и всё. Но меня всё же насторожило. Сейчас были у дежурного лора, поставили острый двухсторонний отит. Назначили антибиотик:(
ого, отит :010: пусть выздоравливает скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный..:flower:
опупеть. :010:
гадыыыы, гаааады :015::015::015:
Таня глинтвейн в термоз и к мужу:))
Всё, приехал домой, весь замерз, две тарелки борща с воТкой не помогли, полез в горячую ванну, только б не заболел :091:
ага, с глинтвейном и дочкой под мышкой на попутке на виадук - представляю картину :046:
на работе самое то. Я тоже такое не ношу. Но после того, как мне подруга рассказала, что в ПАриже они пользуются популярностью, я себе тоже думаю такой связать, только хочу яркобелый цвет:008:и подлинее
насчет ушей- когда посередине уха на дырочку нажимаешь, должно быть больно, это мне врач объясняла, когда у КСю интерес к ушам проснулся. Лор нормальный? Если да, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте поправляйтесь
Да, белый и подлинее, будет классно!
На ушки нажимала, ни какой реакции. Потом стала палочками ватными не глубоко крутить и одно ухо отреагировал, он какбы одёргивать стал. А когда прекратила, начал ныть, как бы прося ещё ему покрутить. Я крутила он успокаивался. Пол коробки палочек потратили:)). Ну вообщем всё это меня и насторожило, я и ломанулась в больницу. Мне не показалось, что он не нормальный, сказал точно воспаление есть и то ухо, как раз которое реагировало, больше. Причём я Лору про это не говорила. Я пять раз переспросила, нельзя ли без антибиотика обойтись, тем более что темпы нет, а он настоял.
ого, отит :010: пусть выздоравливает скорее
Всё, приехал домой, весь замерз, две тарелки борща с воТкой не помогли, полез в горячую ванну, только б не заболел :091:
ага, с глинтвейном и дочкой под мышкой на попутке на виадук - представляю картину :046:
спасибо!
Мужу тоже кулачков, носочки теплые оденет пусть и под одеяло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
LetoNatali
04.12.2010, 22:21
На ушки нажимала, ни какой реакции. Потом стала палочками ватными не глубоко крутить и одно ухо отреагировал, он какбы одёргивать стал. А когда прекратила, начал ныть, как бы прося ещё ему покрутить. Я крутила он успокаивался. Пол коробки палочек потратили:)). Ну вообщем всё это меня и насторожило, я и ломанулась в больницу. Мне не показалось, что он не нормальный, сказал точно воспаление есть и то ухо, как раз которое реагировало, больше. Причём я Лору про это не говорила. Я пять раз переспросила, нельзя ли без антибиотика обойтись, тем более что темпы нет, а он настоял.
Как вы оперативно сработали!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в итоге начала вязать синий:073::)):)):))
Не знаю, может к другому ЛОРу сходить? Че-то и правда странно мне, что антибиотики назначил...Но в отитах не понимаю, так что наверное лучше слушать ЛОРа:008:
schokoladka
04.12.2010, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ребенка залечить ужасно боюсь, как вспомню свое детство в обнимку с антибиотиками, так плохеет, и не подлечивать тоже плохо, сейчас например сыпь убираем начиная с шеи и до лодыжек примерно, подозреваю индейку купленную недавно в другом не там где обычно месте...
ну вот нажаловалась вам, а ребенок спит и во сне пузко чешет:001:
+1 насчет выделенного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
К работе тоже относится!
платье красивое, а ты очень грустная......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
За комплименты спасибо, пижаму покупала в МС.
Я почему-то так сегодня устала от пробок и неочищенных улиц, чтопросто засыпаю на ходу...
Лена, спецом искала твое платье- не видела... Цвет шикарный, фигура у тя великолепная!
Westochka
04.12.2010, 23:10
2
3 venera1975
5 LetoNatali
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka
7 Vicki
Westochka
04.12.2010, 23:12
Девочки всем привет! Как я сегодня устала, весь день почти проели в ЕЦД на Красного Тестильщика, сдали наконец доки Матюньке на загран, через 10 дней будет готов. Такая смешная фотка у него получилась, очень серьезный вид-прям депутат :)) Теперь можно билеты до Хитроу бронировать и мечтать о БигБене :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.