Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Марьюшка
22.11.2010, 01:06
можно на усё, но тока 30% оплатить бонусами :073:
Как это???:005:Т.е нельзя тупо взять одну шмотку на 3000?
Как это???:005:Т.е нельзя тупо взять одну шмотку на 3000?
неа :(
бонусами можешь оплатить только часть покупки.
вот я на них и машу :wife: придумали идиотскую нехорошую систему:015:
зы. чтобы тебе потратить 3000 бонусов, надо купить свитерочек за 90 000 :))
Марьюшка
22.11.2010, 01:21
Ну вооот :( Что за развод....
Ну всё равно пойду на неделе схожу,Насте что ли шапку присмотрю :))
ооооо
на данный момент самые любимые
скраб с вербеной лекситан, тушь виртуоз от ланком, ланкомовский фломастер для глаз, помада шисейдо, блеск сислей
еще есть крутая пятиминутная маска от люмине с витамином с и морошкой, лучшей восстанавливающей маски не встречала даже в люксовых марках
а вот очищающих лучше чем у мк не встречала
а так у меня стоооолько косметики:)), но она у меня была всегда, так что муж сразу признал мое право на эту слабость:046::046::046:
спрашивай, если что-то более конкретное интересует
летом пенкой виши пользовалась -очень легкая, прелесть:)
Так-с,рассказывай про маску Люмине и фото в студию.
Девочки,кто-нибудь заказывал себе товары в электронном гипере
www.zakazi24.ru (http://www.zakazi24.ru) ?
И есть у кого-то там скидка?:008:
Маш,у меня есть карта,но там скидка минимальная.Мы 2 или 3 раза у них брали.Очень удобно,что выдача в Карусели на Дыбенко(самой первой,по дороге в Мегу)
Раз пошла такая пьянка... Я тоже маниак:014:
Значитца по порядку про любимое:love: Тушь - диоршоу экстаз - офигенские ресницы, помады -блески - лучше нету герлена, сверкалка - метеориты конечно же, тональник очень классный у сислей в стеклянной баночке, масочки тоже у сислей, самая любимая-прелюбимая - иней с липой. У кларинса мои хиты - ночной мультиактив и скрабик с арельсином. Умывалка - мицелярка Авен. А дневной супер уход -шанелевский гидромакс . Последнее увлечение у меня Филорга- косметика с эффектом мезотерапии. Сейчас осваиваю мезомаску и после курса надеюсь помолодеть на 10 лет:046:Вообще про косметику могу бесконечно.....
О,метеориты - :love::love::love::love::love:Я без них никуда.
А лучший блеск для меня - Диор Максимайзер,он идет для увеличения губ,но цвет подошел идеально,уже штук пять смазала.
А вот тушь обожаю максфактор Фальш Лэш эффект,ну нет в люксовых более лучшей для моих ресниц.
Тени - навеки Шанель,и румяна - тоже.
Пудры - Шисейдо,Диор - компактные,а дома перед выходом - Лореаль Альянс Перфект рассыпчатая,с ней мне никакой тональник не нужен.Найти бы в люксовых подобную.
А Шанелевский гидромакс не подошел:(:(:(:(:(Скатывается с кожи(гарантированно подлинный,дарили маме на учебе Шанель во Франции)
Ань,расскажи поподробнее и фоточки о маске Сислей,скрабе с апельсином и ночном мультиактиве.
Лена, я ни разу не стирала свою! Губкой только протираю:008:
Ниче не выгорела, и расцветка вроде прежняя осталась. Не наю почему так.:009:
Пасиб, Ань. Я до конца не сцеживаю, т.к. прочитала что так будет еще больше молока. Сцеживаю, чтобы окаменелость ушла и ощущение, что ща треснет...
А таблетки ты сама начала пить? Они гормональные?
так, оставь мне. Помучаюсь дня три, и если что куплю у тя половинку. Там по сроку годности норм?
Фига се.. я даже и не представляла, что грудь способна стрессовать:010:
802 у мня.
про косметику -+1! Везде есть свои удавшиеся продукты и неуд.
Насть,таблетки мне назначил маммолог,я сначала Бромокриптин пила,ходила в полуобморочном состоянии от него.Так врач меня отругал,хотя пила все по аннотации и назначил Достинекс.
Молока реально стало меньше уже после первого приема.
А еще отругал меня,что долго тянула,сцеживалась по чуть-чуть,он приехал вроде на 4 или 5 день,сказал,что вся грудь уже в узлах была.Сцедил с меня ,наверное,мл 800!!!!!
подразню вас перед сном еще=)
схомячила пачку шеколадных конфет и 1 кг мандарин)))
Завтра буду на апельсинах отрываться. УРА!
А ты пока кормила это не ела?????
спасибо, Оль!
Я так и думала что таблы эти серьезные такие...
Может это молоко само уйдет:091::091::091:
4 раза седня сцеживалась по полстакана:010: если бы до конца, думаю было бы 300мл. с обеих:010: ооочень для меня много
насть,я могу тебе телефон маммолога кинуть,но он берет 3000 за выезд на дом:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень-очень нужны ваши волшебные кулачки.
У Насти похоже опять обострение аденоидита, а у нее завтра днюха, Барни куплены, детки в саду завтра ждут угощений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,вроде на 9000:009::009::009::009::009:А не на 90 000.
_lelichka_
22.11.2010, 01:37
Всем приветик.
Девочки, а как у вас с укладыванием? Меня интересует конкретно кто обычно укладывает? Просто я уже вешаюсь от каждодневных укачиваний, а больше ни у кого Влад не засыпает(( сразу истерика.. маму дай и все!((( Я уже устала... как быть?
О,метеориты - :love::love::love::love::love:Я без них никуда.
А лучший блеск для меня - Диор Максимайзер,он идет для увеличения губ,но цвет подошел идеально,уже штук пять смазала.
так завтра пойду разглядывать метеориты:)
Оль,вроде на 9000:009::009::009::009::009:А не на 90 000.
:016: ээээ опечаталася :065:
Всем приветик.
Девочки, а как у вас с укладыванием? Меня интересует конкретно кто обычно укладывает? Просто я уже вешаюсь от каждодневных укачиваний, а больше ни у кого Влад не засыпает(( сразу истерика.. маму дай и все!((( Я уже устала... как быть?
Мы тоже укачиванием,днем - я ,на ночь и иногда ночью - муж.
Я уже приноровилась.Или руки накачала 12 кг гирей:)):)):)):)):))
:016: ээээ опечаталася :065:
Приедешь ко мне,покажу.
BloodMary
22.11.2010, 01:48
эх, купить что ли этот садомазо обруч завтра в спортмастере:065:
может не зря он мне сниться :073:
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, придумали бы какую-нбудь панацею, чтобы раз и животика нету :))
@
Ну такая панацея есть - липосакция
Тань, так это вам всё гомеопат подбирала? Колосова?
3 года :010: я поседею второй раз :001:
Индивидуальные горошки - да, она. А иов - малыш мы пили с 2-х лет, када тока в яслях у нас аденоиды выросли. Ну еще мы их регулярно промывали. Поэтому сказать трудно , что конкретно помогло : то ли малыш, то ли комплексная терапия, то ли сами с возрастом прошли....
:
А шо за метеориты? че то я не в теме.....
Липисинка, @@ @@ :091::091:на направление!!!
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:
Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))
Аня, спасибо за содействие :flower: пошла за ручками к Липисинке-соседке по району :)
девчонки! учитесь на все глядеть позитивно!:flower:
Лена, лови цветочки :flower:
ты ходячий позитив :)) это чувствуется и при мимолетной встрече, и в постах
спасибо тебе за это! :flower:
Зенитоска
22.11.2010, 02:22
@@@@@@@@@@@@@@@@
У Насти похоже опять обострение аденоидита, а у нее завтра днюха, Барни куплены, детки в саду завтра ждут угощений.
@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала Вас, девушки и поняла что я ваще лох) У меня тупо никакой косметики нет, а старость то уже близко) 28 лет как никак)))) Вообще я должна краситься или нет?:)):)):)):))
По поводу тренировок Ваших, после выхода меня на работу, я поняла что это клевый фитнес, жаль хожу я на него только 2-3 р. в неделю, поначалу всегда была мокрая) Сейчас видимо уже привыкла:)):)):)):))
Про косметику:
Прочитала у Лены "скраб с вербеной", остальные слова не узнала, а вербена против вампирского гипноза знаю, ага :065::065::065:
хи-хи
Всем приветики!!!:)
Девочки, раз пошла такая пьянка за косметику... Скажите, может кто делал кислотный пиллинг в домашних условиях?
я не делала, и не стала бы, это все-таки лицо
в салоне делала фруктовыми кислотами легкий
Что-то у нас Лё сегодня заснуть не может,как никогда.Вообще такого не помню.... И плачет и плачет :(
Макс уже на руках укачал,после почти 20 минут страданий.Только после этого уснул,через 15 минут опять проснулся и опять плачет :( Макс опять качать пошёл.Хотя у нас такого вообще не бывало...Что с ребёнком не понятно.Вибуркол поставила.Надеюсь уснёт мой зайчик.
Он крутится,вертится,видно,что ОЧЕНЬ хочет спать,а никак не уснуть ему.:(:(:(
Мише сегодня тоже не уснуть.. Может погода меняется?
я тут мужу зачитываю фирмы и средства...., стоял он меня слушал и говорит -Помогает?, - Скажи, что молодость ничем не вернешь! :)) :)) :)) :)) :))
грубо:005:
думаю это все знают и так
Так-с,рассказывай про маску Люмине и фото в студию.
маска была вот такая Vitamin+ Radiant C-Energy 5 Minute Mask
Освежающая 5-минутная маска для лица
http://compare.ebay.com/lumene-radiant-c-energy-5-min-facial-mask-2-5oz-boxed/like/290434864270
но по ходу ее больше не продают в россии, только на импортных сайтах нашла:005:
в прошлом году купила в финке 2 штуки:), буду экономить
кстати, другие средства с морошкой мне не подошли категорически, а эта маска за 5 минут как ластиком стирает все следы усталости, делает лицо сияющим
http://forum.say7.info/topic17929.html
мамадорогая, я же ж каждый день себе говорю, никаких лв, контактов, фото, пока не выберу и не закажу мясорубку :110: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ !!!!!!!!!!!!
Мамы девочек! Где кукол покупаете? Мне кажется нам нужно большую куклу... Что то я в тупике каком-то, смотрю на них смотрю- ни одна в душу не западает. А ведь скоро новый год!
мне тоже не особо в душу западают, может потому, что и в детстве я играла преимущественно с одной потрепанной :065:
ноябрятки покупали по акции в карусели baby annabel, ну и я взяла :)) по девизом скоро нг :))
всем болейкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это мы в комбезе собираемся поспать на улице
Ванюше очень идет комбезик:love:и цвет мой любимый:008:
:love: какая прелесть:love: он знал, что после школы у него шансов быть рядом стакой красавицей будет мало :073: ;) :flower:
:008: в институте ему пришлось понервничать не раз:073:
У
Манюня как всегда красавица, и комбез классный.
:flower:
ооооо
скраб с вербеной лекситан, тушь виртуоз от ланком, ланкомовский фломастер для глаз, помада шисейдо, блеск сислей
еще есть крутая пятиминутная маска от люмине с витамином с и морошкой, лучшей восстанавливающей маски не встречала даже в люксовых марках
как раз сегодня посылочку с Локситаном получила,у них сейчас бесплатная доставка от 3000.
а тональный крем мне Лиерак АкваД очень нравится,правда там всего 2 оттенка,но темный мне подходит
Mawylka-mamylka
22.11.2010, 10:44
ноябрятки покупали по акции в карусели baby annabel, ну и я взяла :)) по девизом скоро нг :))
Мне нравятся Верны тем, что их можно мыть, а у Анабель тельце тряпичное частично
Доброе утро, всем :)
липисинка
22.11.2010, 10:52
Привет, красотки!
У меня сегодня Лё утром вырвало 2 раза очень сильно:(
Весь ужин вышел:005: Врач не отвечает. Дала таблетку угля и Лёлик уснул.
Что это??? Грешу только на питание: съел банку вечером купленную в больницу.
Некачественная? :005:
Сижу теперь трясусь, что бы это не повторилось! Нам ведь в среду в больничку.
Позвонил муж только что, сказал окулист дала направление!:080::080::080:
Даже к заведующей не пришлось идти. Завтра получим все результаты анализов и в бой.
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:
Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))
Ань, ты чего? Я вообще для себя подписалась в МК:fifa:
А своим девочкам с удовольствием закажу, если кто хочет. Спецом ведь не ищу клиентов. Так что не бери в голову!
липисинка
22.11.2010, 10:57
Девочки, а чем Лёлика лучше покормить как проснётся? рисовой кашей наверное безмолочной?
Mawylka-mamylka
22.11.2010, 11:03
Девочки, а чем Лёлика лучше покормить как проснётся? рисовой кашей наверное безмолочной?
Да,Ириш, убери всю молочку и много не давай сразу, по чуть-чуть.
Ломовая лошадь
22.11.2010, 11:19
Девочки, всем привет!
Я все читаю-читаю, никак не дочитать - все время что-то отвлекает!
Поэтому счас спрошу и пойду, наконец, дочитаю вас.
Кто-нибудь делал бубокок? Что про него говорят?
Абрикосик
22.11.2010, 11:20
всем привет!
ничего молочного! попробуй сначала дать немного водички. Через минут 10-15 посмотришь, кормить или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, ничего страшного!
поздравляю с получением направления!!!
schokoladka
22.11.2010, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что-то у нас Лё сегодня заснуть не может,как никогда.Вообще такого не помню.... И плачет и плачет :(
Макс уже на руках укачал,после почти 20 минут страданий.Только после этого уснул,через 15 минут опять проснулся и опять плачет :( Макс опять качать пошёл.Хотя у нас такого вообще не бывало...Что с ребёнком не понятно.Вибуркол поставила.Надеюсь уснёт мой зайчик.
Мы тоже вчера плохо засыпали:(
Привет, красотки!
Даже к заведующей не пришлось идти. Завтра получим все результаты анализов и в бой.
Ань, ты чего? Я вообще для себя подписалась в МК:fifa:
А своим девочкам с удовольствием закажу, если кто хочет. Спецом ведь не ищу клиентов. Так что не бери в голову!
Поздравляю с получением направления!!!!!!! Молочку не давай, только на водичке!
Абрикосик
22.11.2010, 11:37
вот читаю тут про косметику - прямо краткий курс косметолога :))
я не маньяк по кремикам (дорогое это удовольствие - быть маньяком)
но и мне есть что сказать.
У меня очень чувствительная кожа. Иногда, ну просто очень! :010:
было перепробовано очень много средств. И любимый многими Кларанс, и Эстре Лаудер (кожа лица может покраснеть, может стать раздраженной, может начать чесаться и тп). Зная, что у меня чувствительная кожа, я не покупаю кремики ни в Рив Гош, ни в Летуали. Есть у меня концепция, что все там левое. Иногда покупаю в ИДБ. Но лучше всего - за границей. В этом плане наш ближайший сосед - Финляндия, очень помогает. Кое что подходит из Клиник. С Шанель очень негативный опыт :005: Очищающее молочко вызвало сильное раздражение (покупала в Германии). А Ланком (молочко) не просто раздражение вызвало, а еще и распухать все начало :)) (куплено в Италии)
и знаете чем успокоила кожу? "Сто рецептов красоты"! :)):)) девочка балерина посоветовала :)) У нее из-за частого грима и прочего тоже чувствительная кожа. И она спасалась кремиком этим. И мне помогло! :)) А так как я не брендозависимая, то с удовольствием воспользовалась! :))
еще для меня очень важна текстура (нужен только легкий кремик).
Так что все очень и очень индивидуально.
Но вот уже 3 года я пользуюсь израильской косметикой AHAVA!! муж привез из Израиля - и о чудо!!! идеально подошло! тттттчнс! особенно кремик для кожи вокруг глаз
в магазинах не продают. И я заказываю здесь. Может кому-то интересно.
*www.deadsea-cosmetics.ru
Грозный пчёл
22.11.2010, 11:37
ДеКто-нибудь делал бубокок? Что про него говорят?
И меня этот вопрос интересует, в пол-ке говорят, что инфанрикс нам не светит.
И мы, только полпервого маляка улеглась.
Грозный пчёл
22.11.2010, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
22.11.2010, 11:45
Наташа nfnf как ваша ветрянка? как самочувствие? как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко!
как Лё? как ночка прошла?
masya_p78 как дочка? у врача были? сама понимаешь, аденоиды дело серьезное.
LetoNatali
22.11.2010, 11:47
Доброе утречко!!!:)
я не делала, и не стала бы, это все-таки лицо
в салоне делала фруктовыми кислотами легкий
вот я тоже побаиваюсь сама делать..
Всем приветик.
Укладываю то я, то муж. Засыпает хорошо. Правда с бутылочкой. ;)
Девочки, всем привет!
Я все читаю-читаю, никак не дочитать - все время что-то отвлекает!
Поэтому счас спрошу и пойду, наконец, дочитаю вас.
Кто-нибудь делал бубокок? Что про него говорят?
Гепатит. Мы не делали, но говорят хорошая вакцина. Но всё индивидуально..
липисинка
22.11.2010, 11:58
Про сетевой маркетинг:)
Лично для меня это такое ностальжи... ммммм:love:
одни плюсы:))
во-первых, я ни за кем не ходила и ничего не впаривала, но мне было легче, тк я училась в институге: пропали прыщи- "расскажи как", новая удачная помада- все сразу тоже такую хотят, вот и все, собирались с девчонками- баловались, мазюкали все на моську,- ибо в Мери кей такие принципы продаж- у консультанта ты ВСЕ можешь попробовать
иногда получалось около 600 долларов в месяц, а доллар сейчас и тогда;) это совсем не одно и то же
во-вторых, эти собрания, обучения, встречи с визажистами, я точно знаю, что подойдет мне безошибочно
в третьих- ощущение ухоженности:)
именно тогда во мне железно закрепились ритуалы ухода за собой
а ведь прошло уже 15 лет:)), а привычки- смывка, тоник, крем утром и вечером, маска 1-2 раза в неделю, крем после душа- остались, как почистить зубы
а ненавидеть... не надо ненавидеть, от этого только вред (все ведь читали исследования про рак)
девчонки! учитесь на все глядеть позитивно!:flower:
мммммм как красиво написала!
я сразу вспомнила свои студенческие годы:)
здорово было тогда! нежно вспоминаю свою общагу - как же было весело:)
ничего молочного! попробуй сначала дать немного водички. Через минут 10-15 посмотришь, кормить или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, ничего страшного!
поздравляю с получением направления!!!
Я ему давала воду, он опять вырвал:(
Сейчас проснулся - дала ещё. Почему-то много икает:005:
Грудь ведь тоже лучше не давать?
Спасибо!
venera1975
22.11.2010, 12:07
приветос всем (как говорит мой братик) :))
стоит Венере полдня не быть на форуме, а тут настрочили :015: :))
пошла читать:fifa:
Спасиб, Венерочка!
Ок набралась терпения и жду. Я за сегодняшнимй день сцеживала уже 3 раза каждую:010:. Сцеживаю, тока когда становится каменной и не до конца. Но 3 раза!!! Многовато.
Лифичк тугой, как ты догадываешься, по совету более страшего поколения. :065:
ох уж это старшее поколение:073: и почему раньше так мучались? перетягивались, до 3 мес.- только в пеленках- и только "куколкой"....:073: :065:
сцеживать надо понемногу- чтобы до чувства- когда становится тебе комфортно, т.е. не больно- но не всё сцеживать!!!:ded: иначе ж будет постоянно прибывать....я в первый день тоже раза 3 сцеживала, на второй- только 1 раз, а потом уже не сцеживала совсем ;)
Лично я сильно разочаровалась в Капелле!!! (У нас 802)
привет:flower: ятебя потеряла ;)
Пока читала вас слопала 0, 8 банку соленых грибов. Вот так мне седня хорошо. Сушит ужасно, а пить боюсь много:001:
:015::015::015: провокатор!!!!!! ты б ещё солеными огурцами с селедкой закусила:005: и жидкость ограничила :065: ну дает! надеюсь сегодня тебе полегче?
venera1975
22.11.2010, 12:11
я косметический маньяк ))))
а по тебе не скажешь:008: :))
Абрикосик
22.11.2010, 12:18
Девочки, добрый вечер!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)
Я наконец-то оторвалась, впервые за 2 года пошла в клуб!!!! И я Вам скажу, что это круто!
Лизунчик был с моей мамой, вернулись с мужем к 5:30. Все прошло хорошо. Правда когда я вечером начала собираться, у Лизы проснулась любовь ко мне. Она до самого сна (часа 3) просто от меня не отходила, сидела на ручках и вообще была примерной девочкой )))) А когда мы с мужем ушли (после того как сами уложили ее спать) она буквально через минут 10 проснулась...но маме моей удалось ее укачать...так что дети все чувствуют!!!!!
Смотрю вы здесь разговариваете о косметике - мне стыдно но я кремом для лица вообще не пользуюсь, вот задумалась, наверное, мне уже пора начинать...ведь 26??? ИЛИ еще рановатенько? и какую фирму выбрать, если пора???
А так я люблю туш ланком гипноз, тоналку (но пользуюсь редко) клиник, помаду ланком, диор и др, фирма не принципиальна, главное, чтобы губы увлажняла...последнее время так вообще пользуюсь только гигиеничной помадой. карандаш для глаз ланком, диор...а вообще я к фирмам спокойна...
Зато наконец-то нашла средство профессиональное от выпадения волос! Посмотрим через месяц на результат, пока все нравится.
Пойду Вас читать!!!!!!!!!!
поздравляю с днем рождения!!!
хорошо погуляли! молодцы!!!
уже 26?! :010: конечно, уже давно пора пользоваться кремами от морщин! уже целых 26 лет!!!!
:)):))
Всем привет!!!:flower:
Болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала вас и поняла, что косметики у меня нет, совсем :065:. Я с начала беременности очень охладела к ней, раньше каждую неделю в Рив Гош ходила, плюс сетевые, а сейчас крем от целлюлита да тушь для ресниц :008:
Я занимаюсь без гантелей, нет их просто, но первое время все равно руки болели, а икры очень хорошо подкачались. На пресс делаю еще дополнительный комплекс и иногда еще первый уровень :083:
Инн, а что за упражнения?
мммммм как красиво написала!
я сразу вспомнила свои студенческие годы:)
здорово было тогда! нежно вспоминаю свою общагу - как же было весело:)
Я ему давала воду, он опять вырвал:(
Сейчас проснулся - дала ещё. Почему-то много икает:005:
Грудь ведь тоже лучше не давать?
Спасибо!
НИКАКОГО молока! и грудь в том числе!
Абрикосик
22.11.2010, 12:29
девочки!
хорошего вам утра! и дня!
обсуждение кремиков и прочего напомнило мне одну чудесную заметку
Оригинал http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговичку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгальтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу
Вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,
сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.
А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу",
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утверждать, что мастурбация
- дело всенародное,
И спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? –
Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабрадор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Да еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб не натужно так
Сиять от внутренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
venera1975
22.11.2010, 12:40
а у нас опять сопли :010:
тока поправились и на тебе.
меня начинает трясти при словах про зубы :065:
ох :014:
мы так же только справились с "вылазкой зуба" и простыли...
ловите скорее и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
цыпленок сладкий, да что такое... вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
22.11.2010, 12:47
Доброе утро!
Ань,расскажи поподробнее и фоточки о маске Сислей,скрабе с апельсином и ночном мультиактиве.
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_12_7&id_produit=11
http://int.clarins.com/beauty-product/face/exfoliators-masks/exfoliators/one-step-gentle-exfoliating-cleanser/C010201001/
http://int.clarins.com/beauty-product/face/multi-active/multi-active-night-range/multi-active-night-youth-recovery-cream/C011201014/
правда они его "улучшили" и он стал резковато пахнуть...
Мне нравятся Верны тем, что их можно мыть, а у Анабель тельце тряпичное частично
Что такое Верны?:009:
l (http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html)
.
супер!:046:
venera1975
22.11.2010, 12:58
:014::014::014:
мы тоже заснули в 23:30 :010: в последние дни какая-то проблема со сном :( и вертится всю ночь :010: может бури какие :009:
venera1975
22.11.2010, 13:03
ооооо
а вот очищающих лучше чем у мк не встречала
а так у меня стоооолько косметики:)), но она у меня была всегда, так что муж сразу признал мое право на эту слабость:046::046::046:
спрашивай, если что-то более конкретное интересует
летом пенкой виши пользовалась -очень легкая, прелесть:)
ОООО!!! ну ты точно маньяк!!!!!!!!!!! я схожу к тебе в личку как-нить :)) ;)
natalie-natalie
22.11.2010, 13:19
ой, какие все маньяки до кремчиков.
А у меня нет ничего, потому как не надо мне пока:004: чего и всем желаю
а не надо потому что ледяные обливания, кофе - скраб, зеленый чай и оливковое масло на личико;) :support::support:
lisssi4ka
22.11.2010, 13:22
Всем доброе утро!!! :flower:
Девочки представляете недавно в Екатиренгофке была военная реконструкция, так обидно что пропустила :( лучше бы не знала :065:
Аха безмолочной... мы токо отходим от этого состояния :065: правда рвоты не было, но понос - мамадорогайа :065: Тоже или баночкой мяса или сыром отравились :( Самое лучшее лечение был активированный уголь, лучше всех лекарств помогал... + смекта + бифиформ Бэби.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло :091:
Поздравляю вас с направлением!!!! :support:
я не маньяк по кремикам (дорогое это удовольствие - быть маньяком)
но и мне есть что сказать.
Может кому-то интересно.
Интересно ;) Спасибо Галь :flower: У меня у мамы такая кожа :001: очень мало что подходит...
Василька со снятием гипса :support::support::support: :080: Как себя чувствует маленький покоритель мира?
venera1975
22.11.2010, 13:25
:008: в институте ему пришлось понервничать не раз:073:
можно себе представить :))
а что будет когда Манюня подрастёт :073: вот уж вашему папе нелегко с молодости :))
Привет, красотки!
ура!!! дали направление!!!!
мда...может и отравился Лёлик...надо не кормить пока- до обеда хотя бы...и попробовать может ромашкой попоить?
а вообще последи- и лучше проконсультироваться с врачом
venera1975
22.11.2010, 13:44
девочки!
:))
venera1975
22.11.2010, 14:03
ой, какие все маньяки до кремчиков.
А у меня нет ничего, потому как не надо мне пока:004: чего и всем желаю
а не надо потому что ледяные обливания, кофе - скраб, зеленый чай и оливковое масло на личико;) :support::support:
да, Наташ, оно конечно хорошо-натуральное, но кожа привыкает к однообразию.вот у меня например- оливковое масло поначалу- отлично! а потом- снова сухая кожа....да ещё и может быть раздраженная, тогда я пользуюсь для спасения детским кремом :008: (да простят меня маньяки:065:) и в разное время года моя кожа нуждается в разном уходе ;)
вот потому и правильно- каждому свое ;) :flower:
natalie-natalie
22.11.2010, 14:07
да, Наташ, оно конечно хорошо-натуральное, но кожа привыкает к однообразию.вот у меня например- оливковое масло поначалу- отлично! а потом- снова сухая кожа....да ещё и может быть раздраженная, тогда я пользуюсь для спасения детским кремом :008: (да простят меня маньяки:065:) и в разное время года моя кожа нуждается в разном уходе ;)
вот потому и правильно- каждому свое ;) :flower:
из натуральных средств подобрать обязательно можно для любой кожи.
раздражения у меня тоже бывают даже от смены погоды, тогда немного меняю тактику
venera1975
22.11.2010, 14:07
или у меня ин-нет тупит или ЛВ :009:
не работает лифт уже 4 день :015: звонила уже в аварийную:wife: безрезультатно...так и не погуляли сегодня... уже сегодня можно было б прогуляться- подышать свежим воздухом :( пошли пообедаем и спать
venera1975
22.11.2010, 14:11
из натуральных средств подобрать обязательно можно для любой кожи.
раздражения у меня тоже бывают даже от смены погоды, тогда немного меняю тактику
угумс, и от климата ;)
вот была летом у мамы в Киргизии- вообще никакими средствами не пользовалась:ded: разве что после озера- кефирчиком домашним,да с петрушечкой с огорода мелко нарубленной :019: :)) там вода отличная! да и воздух наверное :)) так что .... тут такое не прокатывает ;)
natalie-natalie
22.11.2010, 14:16
угумс, и от климата ;)
вот была летом у мамы в Киргизии- вообще никакими средствами не пользовалась:ded: разве что после озера- кефирчиком домашним,да с петрушечкой с огорода мелко нарубленной :019: :)) там вода отличная! да и воздух наверное :)) так что .... тут такое не прокатывает ;)
завидуююююю
кефирчик домашний - вещь!!!! я и сейчас домашним мацони "умываюсь" - какая потом кожа!
venera1975
22.11.2010, 14:33
завидуююююю
кефирчик домашний - вещь!!!! я и сейчас домашним мацони "умываюсь" - какая потом кожа!
дааааа, домашний кефирчик, от бабушкиной коровы :019: понесло меня :065: а Даринка как с удовольствем его пила! и никаких проблем со стулом не было...хочу снова в Киргизию :080: нет, лучше тот климат и воздух сюда :)) эх....
ладно- пошла ребенка накормлю ;)
Mawylka-mamylka
22.11.2010, 14:39
Доброе утро!
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_12_7&id_produit=11
http://int.clarins.com/beauty-product/face/exfoliators-masks/exfoliators/one-step-gentle-exfoliating-cleanser/C010201001/
http://int.clarins.com/beauty-product/face/multi-active/multi-active-night-range/multi-active-night-youth-recovery-cream/C011201014/
правда они его "улучшили" и он стал резковато пахнуть...
Что такое Верны?:009:
супер!:046:
беби берны;)
masya_p78
22.11.2010, 15:08
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧК, но
Девочки, Настя - таки заболела :(:wife::010:
Кашляла всю ночь, спала наверное часа 3 всего - в перерывах между приступами кашля.
Сейча уже получше, но все равно кашляет.
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иов - малыш пробовали от аденоид? В гомеопатической аптеке в озерках продается.
Тань, я вот сейчас как раз про него думаю. У подруги дочка такая же как Настя, у них уже давно аденоиды, они Иов принимают вот уже третий год идет. Принимают его постоянно, мамочка говорит, что улучшения очень заметные, но они каждое лето как минимум месяц отдыхают в Крыму. Иов надо принимать годами, постоянно. В общем-то я и на это уже готова, только вот хочу сначало все-таки к гомеопату сходить.А вообще задала вопрос в теме про аденойды - они меся обкакели с этим Иов Малыш :(
[B]masya_p78 как дочка? у врача были? сама понимаешь, аденоиды дело серьезное.
Галечка, были, у хорошего лора были. Все посмотрела, ужаса-ужасного нет. У Насти искривление носовой перегородки, поэтому при простуде страдают аденойды, восполяются и текут, текут не в нос, а по задней стенки, отсюда и кашель. Аденоиды не увеличены, лечение не сложное+ постоянная профилактика.
Лехе - Липисину, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, а что за упражнения?
Так обычные на пресс, а основной комплекс по Джиллиан, Маша ссылку давала.
_lelichka_
22.11.2010, 16:00
Мне врач говорила, что после рвоты 2 часа не давать ничего, потом можно по чуть-чуть и смотреть за реакцией... А кашу мне врач сказала действительно лучше рисовую безмолочную.. вообще сказала пока на безмолочной диете
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, лови цветочки :flower:
ты ходячий позитив :)) это чувствуется и при мимолетной встрече, и в постах
спасибо тебе за это! :flower:
:061::061::061:
хотя..., чего это я? У меняж депрессия:009::)):)):))
почитала Вас, девушки и поняла что я ваще лох) У меня тупо никакой косметики нет, а старость то уже близко) 28 лет как никак)))) Вообще я должна краситься или нет?:)):)):)):))
По поводу тренировок Ваших, после выхода меня на работу, я поняла что это клевый фитнес, жаль хожу я на него только 2-3 р. в неделю, поначалу всегда была мокрая) Сейчас видимо уже привыкла:)):)):)):))
Насть, как дела у тебя? Приехала свекровь, разгрузила тебя немного?
а косметика, ей же пользоваться надо:), это созреть надо самой
и потом есть же разные типы кожи и склонность к старению
жирная кожа, например, приносит проблемы в юности, но практически не стареет
а у меня наследственность:001: и тип кожи
короче мне нужно МНОГО косметики:046::046::046:
как раз сегодня посылочку с Локситаном получила,у них сейчас бесплатная доставка от 3000.
а тональный крем мне Лиерак АкваД очень нравится,правда там всего 2 оттенка,но темный мне подходит
поздравляю!:flower:
а я сегодня себе вечернее платье в виктории сикрет заказала:019:
Привет, красотки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло бесследно!!!
Ириш! Так здорово, что с направлением получилось!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower:
Но вот уже 3 года я пользуюсь израильской косметикой AHAVA!! муж привез из Израиля - и о чудо!!! идеально подошло! тттттчнс! особенно кремик для кожи вокруг глаз
в магазинах не продают. И я заказываю здесь. Может кому-то интересно.
Эту косметику продают в аптеках у нас.
а по тебе не скажешь:008: :))
такая страшная?:065:
девочки!
Звенеть браслетами,
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
обалденно!:) и все про меня:))
или у меня ин-нет тупит или ЛВ :009:
не работает лифт уже 4 день :015: звонила уже в аварийную:wife: безрезультатно...так и не погуляли сегодня... уже сегодня можно было б прогуляться- подышать свежим воздухом :( пошли пообедаем и спать
прикольное сообщение:)):)):))
во всем виноват инет;)
LetoNatali
22.11.2010, 16:40
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
:017::065::)):)) Эх... это психологический портрет настоящей женщины, которая может быть сегодня такой, а завтра другой!:008::)
tatjyana
22.11.2010, 16:45
всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@
по поводу кукол - уже месяц топ - обсуждение кукол штудирую :010:
в итоге купили мини маффин (она маленькая, тело мягкое, волосы, можно в стиральной машине стирать); а после 2х лет купим либо аннабель или маффин или аквини. Я так решила, что большая кукла для дочи тяжелой будет, а всякие механизмы пока не особо интересны. А так она пупса паола рейна очень любит :love:
еще прикупили ванну, горшок и бутылочку для пупса... надо наверное и кроватку поискать...
А вот кухню тоже годам к двум подарим...
спасибо:flower:и тебя с покупочкой:))я оттуда купальники жду:fifa:
Привет, красотки!
ура!!!! направление на руках :support:
Васюня78
22.11.2010, 17:19
Всем приветики.
Ира, Липисинка. Поздравляю от всей души с направлением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отравление или что там быстрее прошло.
девочки!
.
Ой, как здорово.
Про меня тоже.
Сопру себе на страничку вконтакте.
Эхххх, вот и я старею, как мама. Плюс у меня еще и мимика (чтоб ей неладно было) богатая. Всё на лице написано, а теперь и морщинками записано.
Но, главное не средства, а результат!!!!
Мы оЧЧень удачно с этим справляемся. ИМХО
schokoladka
22.11.2010, 17:34
Лена, поздравляю с платьем! А ты какой размер там заказываешь? И какой русский носишь,42? А то я ни разу там не заказывала и боюсь промахнуться с размером.....
Лена, поздравляю с платьем! А ты какой размер там заказываешь? И какой русский носишь,42? А то я ни разу там не заказывала и боюсь промахнуться с размером.....
заказываю xs, русский у меня 40-42
хорошо сидят вещички
липисинка
22.11.2010, 18:14
Покушал Лё рисовую кашу, пьёт воду и чай. Больше его не рвало. С утра (сори за подробности) таааак пронесло!:010::010::010: Окно полчаса держала открытым...фе фе фе:065: Я всё таки склоняюсь, что Лё травонулся:( Hipp не зачет!:( Выкинула 9 банок, опять в магаз надо ехать для больницы питание купить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю с получением направления!!!!!!! Молочку не давай, только на водичке!
Спасибочки!
Свет, может всё-таки зубы?
во всем виноват инет;)
аха:)):)):))
интернет выключил лифт, что бы Венера больше на ЛВ сидела:))
во всём виноват инет и ЛВ:))
Марьюшка
22.11.2010, 18:17
Девочки,выскажитесь пожалуйста,у кого есть посудомойки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3485708
Абрикосик
22.11.2010, 18:30
Всем доброе утро!!! :flower:
Девочки представляете недавно в Екатиренгофке была военная реконструкция, так обидно что пропустила :( лучше бы не знала :065:
Аха безмолочной... мы токо отходим от этого состояния :065: правда рвоты не было, но понос - мамадорогайа :065: Тоже или баночкой мяса или сыром отравились :( Самое лучшее лечение был активированный уголь, лучше всех лекарств помогал... + смекта + бифиформ Бэби.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло :091:
Поздравляю вас с направлением!!!! :support:
Интересно ;) Спасибо Галь :flower: У меня у мамы такая кожа :001: очень мало что подходит...
Василька со снятием гипса :support::support::support: :080: Как себя чувствует маленький покоритель мира?
думаешь, отравление было? ужас-ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось поскорее
военная реконструкция чего?
спасибо! Покоритель во всю шустрит! :))
угумс, и от климата ;)
+100
вода!!! Я когда поехала в Австрию, то взяла с собой кучу скляночек и тюбиков на все случаи жизни :))
В итоге пользовалась только увлажняющим кремиком. Раз в 3-4 дня :))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧК, но
Девочки, Настя - таки заболела :(:wife::010:
Кашляла всю ночь, спала наверное часа 3 всего - в перерывах между приступами кашля.
Сейча уже получше, но все равно кашляет.
Галечка, были, у хорошего лора были. Все посмотрела, ужаса-ужасного нет. У Насти искривление носовой перегородки, поэтому при простуде страдают аденойды, восполяются и текут, текут не в нос, а по задней стенки, отсюда и кашель. Аденоиды не увеличены, лечение не сложное+ постоянная профилактика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для доченьки!
блюди аденоиды! ты молодец!
Абрикосик
22.11.2010, 18:36
Лехе - Липисину, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обычные на пресс, а основной комплекс по Джиллиан, Маша ссылку давала.
пойду поищу, кто такой джиллиан :))
да меня заинтересовали упражнения для икр :))
хотя..., чего это я? У меняж депрессия:009::)):)):))
Насть, как дела у тебя? Приехала свекровь, разгрузила тебя немного?
депрессия? :))
че за платье, покаж!
Эту косметику продают в аптеках у нас.
именно AHAVA?
я вот только через интернет заказываю. Удобно, да и дешевле (возможно) :))
обалденно!:) и все про меня:))
ну точно, депрессия полным ходом! :))
Абрикосик
22.11.2010, 18:56
девочки, хотите повеселю?
особенно тех, у кого депрессии? :))
опять же, на тему кремиков.
Прихожу я в ИДБ в Атлантик Сити. Подходит консультант. Девушка ухоженная, хорошенькая, только очень уж пережаренная в солярии, и с очень толстеньким слоем косметики. И тональник, и пудра, и тени, и тушь. Не просто многовато, а очень много. Ну, не важно. Может быть отрывается, экспериментирует. Хотя на вид лет 30-34. Но очень ухоженная (если убрать толстый слой грима).
Стала она рекомендовать мне кремики. И сказала, что очень уж хорош крем антивозрастной (не помню марку).
Внимание!!! на возраст 40+ :)):)):)):)) :0005::0005::0005:
Я ее спрашиваю, а чем же он так хорош?
А она и отвечает: "напрасно вы иронизируете! я вот им пользуюсь и результат ощущается!"
хм, задумалась я. Девушка действительно выглядит очень ухоженной (жаль, пережаренная).
Но я еще спрашиваю, мол, не рано ли антивозрастным-то пользоваться?
а она: "что вы, что вы?! я давно уже пользуюсь!"
я не выдерживаю, и задаю бестактный вопрос: " а сколько вам лет?"
ответ" "уже 20!!!"
занавес :)):)):))
да, результат действия антивозрастного крема 40+ - налицо! :))
:017::065::)):)) Эх... это психологический портрет настоящей женщины, которая может быть сегодня такой, а завтра другой!:008::)
ну, после оранжевых волос трудно быть на следующий день с бирюзой в старинном серебре ;)
Всем приветики.
Ира, Липисинка. Поздравляю от всей души с направлением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отравление или что там быстрее прошло.
Ой, как здорово.
Про меня тоже.
Сопру себе на страничку вконтакте.
Эхххх, вот и я старею, как мама. Плюс у меня еще и мимика (чтоб ей неладно было) богатая. Всё на лице написано, а теперь и морщинками записано.
Но, главное не средства, а результат!!!!
Мы оЧЧень удачно с этим справляемся. ИМХО
мимические морщинки - это очень мило! главное, чтобы раньше времени они не стали глубокими
достаточно посмотреть на голливудских или других барышень, у которых каменные ботоксные лица. Это очень страшно :001:
Сейчас это очень доступно. В Мск часто вижу девочек с силиконовыми губами и ботоксными лицами. :005:
Ощущение живого мертвеца. Ну, как-то так
Покушал Лё рисовую кашу, пьёт воду и чай. Больше его не рвало. С утра (сори за подробности) таааак пронесло!:010::010::010: Окно полчаса держала открытым...фе фе фе:065: Я всё таки склоняюсь, что Лё травонулся:( Hipp не зачет!:( Выкинула 9 банок, опять в магаз надо ехать для больницы питание купить.
Спасибочки!
аха:)):)):))
интернет выключил лифт, что бы Венера больше на ЛВ сидела:))
во всём виноват инет и ЛВ:))
хм...реакция на отравление быстро наступает.
Ир, когда вы на обследование ложитесь?
ну мож не освсем вечернее:004:
но секси
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347692031&c=Page&cid=1287144204332&pagename=vsdWrapper
Абрикосик
22.11.2010, 19:12
но секси
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347692031&c=Page&cid=1287144204332&pagename=vsdWrapper
oh! ja-ja! секси!!
Cranberry
22.11.2010, 19:39
но секси
классное!
natalie-natalie
22.11.2010, 20:37
Девочки,выскажитесь пожалуйста,у кого есть посудомойки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3485708
Маша транжирит мульёны:073::073::073:
хорошенькая, только очень уж пережаренная в солярии,ь?
я таких называю "горела в танке":046:
но секси
er[/url]
симпатичное очень
мне тоже надо на НГ к мужу сходить блеснуть, но через интернет мне рискованно покупать :( Буду так искать.
schokoladka
22.11.2010, 20:41
заказываю xs, русский у меня 40-42
хорошо сидят вещички
спасибо!
Спасибочки!
Надеюсь что Ле уже отошел!Может и зуб, скорее всего, но завтра к врачу идем!
Прихожу я в ИДБ в Атлантик Сити. Подходит консультант. Девушка ухоженная, хорошенькая, только очень уж пережаренная в солярии, и с очень толстеньким слоем косметики. И тональник, и пудра, и тени, и тушь. Не просто многовато, а очень много. Ну, не важно. Может быть отрывается, экспериментирует. Хотя на вид лет 30-34. Но очень ухоженная (если убрать толстый слой грима).
Стала она рекомендовать мне кремики. И сказала, что очень уж хорош крем антивозрастной (не помню марку).
Внимание!!! на возраст 40+ :)):)):)):)) :0005::0005::0005:
Я ее спрашиваю, а чем же он так хорош?
А она и отвечает: "напрасно вы иронизируете! я вот им пользуюсь и результат ощущается!"
хм, задумалась я. Девушка действительно выглядит очень ухоженной (жаль, пережаренная).
Но я еще спрашиваю, мол, не рано ли антивозрастным-то пользоваться?
а она: "что вы, что вы?! я давно уже пользуюсь!"
я не выдерживаю, и задаю бестактный вопрос: " а сколько вам лет?"
ответ" "уже 20!!!"
занавес :)):)):))
да, результат действия антивозрастного крема 40+ - налицо! :))
хотела бы удивиться, но с такими экземплярами я уже сталкивалась......
но секси
мы с сестрой его тоже заказали;)
круть
так хочется всего и без растаможки чтоб:))
natalie-natalie
22.11.2010, 21:01
круть
неужели 1000 евро тебе не хватает?:)
... это я:008:.... Всем прювет....
у мну цитатаы поломались ;)
Про косметику могу долго философствовать:046: Расскажу только приятные открытия из дешевых торг марок: жить не могу без геля для душа Жардэн дю монд Миндаль от Ив роше и пенки для умывания Боди шоп чайное дерево :love:
Натали, мне понравился арсенал твоей косметики:073: Натюрель, а главное как экономично:)):073:
...... разбередили меня опять на косметику:015: теперь незнаю как дальше жить, когда метеоритов нету:065:
Ева прос**ала единственную карточку на которой есть деньги:073: придется тащится восстанавливать:015:
natalie-natalie
22.11.2010, 21:19
Натали, мне понравился арсенал твоей косметики:073: Натюрель, а главное как экономично:)):073:
......:
а главное:) результат на лице:)
ева уже пытается заполучить карточку для ведения своих покупок:)
Кто делал детям загранпаспорта. Обязательно нужен штамп о гражданстве?
venera1975
22.11.2010, 21:35
такая страшная?:065:
такая натуральная ;) :flower:
во всем виноват инет;)
бу-га-га :046: :))
Васюня78
22.11.2010, 21:41
мимические морщинки - это очень мило! главное, чтобы раньше времени они не стали глубокими
достаточно посмотреть на голливудских или других барышень, у которых каменные ботоксные лица. Это очень страшно :001:
Сейчас это очень доступно. В Мск часто вижу девочек с силиконовыми губами и ботоксными лицами. :005:
Ощущение живого мертвеца. Ну, как-то так
Ну-у-у, я бы не была так критична.
Современные радикальные методы поддержания красоты я бы не отрицала. Если в меру, то ничего ужасного нет. Это из серии "заставь дурака богу молиться..."
А вот любые морщины никого не красят ИМХО.
Но всё индивидуально.
yaguzhinskaya
22.11.2010, 21:44
девочки!
:):)
Утащу себе в контакт
но секси
Платье отвал башки
А я сразу штамп ставила, мне когда прописывала сказали что он обязательно стоять должен
venera1975
22.11.2010, 21:44
но секси
ух ты!!!! очень-очень!!! представляю как на тебе отлично будет смотреться :019:
Cranberry
22.11.2010, 21:48
не нужен. Мы делали, у нас нет штампа. Он вроде нужен только для поездок на Украину
venera1975
22.11.2010, 21:50
насколько я знаю- требуют штамп;) недавно знакомые делали- пришлось погетать с этим штампом...
Абрикосик
22.11.2010, 21:53
спасибо!
на двоих? ;)
круть
так-так! может и мне такое же заказать? :))
мы делали.
Не помню, чтобы требовали штамп
Ну-у-у, я бы не была так критична.
Современные радикальные методы поддержания красоты я бы не отрицала. Если в меру, то ничего ужасного нет. Это из серии "заставь дурака богу молиться..."
А вот любые морщины никого не красят ИМХО.
Но всё индивидуально.
да я не критична. Что вижу - то пою :))
В любом случае, всегда важна мера.
липисинка
22.11.2010, 22:00
нет
Девы, что мне делать? врача целый день не могу вызвонить:015:
Лёлик с утра съел каши рисовой безмолочной и всё!!! Покакал очень плохо утров и вырвал. Целый день вялый, чуточку пьёт водички.Темпа 36,9.
Я всё-таки склоняюсь, что отравился, так как его пронесло только утром.
Грудь можно дать на ночь или не надо? :091:
липисинка
22.11.2010, 22:02
забыла сказать, что утром дала угля таблетку и в течении дня пытаюсь влить хоть пару ложек смекты.
неужели 1000 евро тебе не хватает?:)
10 000 в неделю, если заказываешь обычной почтой, а если надо за 5 дней- 5000 рублей:(
иначе надо декларашку заполнять:005:
я уже ездила 1 раз на пулковскую из-за какой-то фигни
у меня было превышение 200 рублей и несколько купальников
они якобы засомневались, что для личного пользования
Питерский офис ups просто крысятник какой-то, разогнала бы к едрене фене на месте руководства
venera1975
22.11.2010, 22:13
нет
Лёлик с утра съел каши рисовой безмолочной и всё!!! Покакал очень плохо утров и вырвал. Целый день вялый, чуточку пьёт водички.Темпа 36,9.
Ириш, я считаю что грудь дать надо, он же уже поел- всё ок? и потом в грудном молоке всё же много полезного, кроме того- если малыш был маленьким и вдруг такое- что нам пришлось бы тогда отказываться сразу от ГВ?
надеюсь ты дозвонишься конечно до врача:091::091::091:
фух, ловите ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
22.11.2010, 22:16
забыла сказать, что утром дала угля таблетку и в течении дня пытаюсь влить хоть пару ложек смекты.
Иришка кулачков Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
22.11.2010, 22:16
ладно, мы пошли укладываться спать- всем споки-ноки!!!:flower::flower::flower:
надеюсь хоть сегодня поспим :091::091::091::091::091:
нет
я давала, когда вирус у нас был, все ок было
грудное молоко поможет справиться с какой
schokoladka
22.11.2010, 22:28
круть
ага,нам проще, мы почти все носим на двоих,иногда и на троих:008:
у нас не просили и штампа нет.....
на двоих? ;)
да я не критична. Что вижу - то пою :))
В любом случае, всегда важна мера.
Ага,читай выше,мы с мамой и сестрой в одном размере все;)
10 000 в неделю, если заказываешь обычной почтой, а если надо за 5 дней- 5000 рублей:(
Питерский офис ups просто крысятник какой-то, разогнала бы к едрене фене на месте руководства
про ЮПС +1000000, нам шведы присылают всякую лабудень ЮПСами, мучаюсь каждый раз:015:
нет
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я бы дала грудь:008:
Абрикосик
22.11.2010, 22:31
нет
молочку давать рискованно :005:
Рисовые отварчики бы, кашку рисовую.
Бифиформ Комплекс
с лета законы изменились. Можно на тыщу заказывать. Суммарно в месяц.
Но я была в крысятнике ups и пулковке 2 раза!
1 раз за превышение, а второй раз - потому что было превышение на сумму около 8 рублей!!!!!!!! :wife:
но потом изменился курс доллара в мою пользу! и посылку должны были выпустить! но все равно бумажки пришлось заполнять!
Приветики
Я продолжаю болеть.. Седня конеш полегче, но все таки:010: больше не пью.. в таком количестве:008:
Нашла огурчики соленые:019:
Груди вроде полегче. Пока не сцеживала. Вчера видимо действительно у них стресс был алкогольный:065:. Ксю кричит блин перед сном ужасно. Слушать не выносимо:001: Она же такая спокойная у мня, а тут постоянно перед сном капризит:001:
Титьку просит наверное:(
попробую почиать вас
LetoNatali
22.11.2010, 22:45
Липисинка - грудь можно дать, тем более, что больше его не рвало...
LetoNatali
22.11.2010, 22:47
ндааа... жесть:065: Красоту оказывается можно испортить...
Я наконец-то оторвалась, впервые за 2 года пошла в клуб!!!! И я Вам скажу, что это круто!
!!!!!!!!!
я лет за 5 первый раз в клуб выбралась и то случайно. Если бы не компания моя, я бы туда не пошла. Уговаривали все, и смеялись, когда я говорила что я там делать буду, у меня типа муж и ребенок.:009:
После двух бутылок шампусика мне полегчала, и я даже вспомнила что танцевать умею:073:
дааа, это было круто:))
:046::046::046: вот насмешила, от морщин:))
а я серьезно. Что-то последенее время отражение в зеркале не радует. Вижу тока морщины:001:
Насть,таблетки мне назначил маммолог,я сначала Бромокриптин пила,ходила в полуобморочном состоянии от него.Так врач меня отругал,хотя пила все по аннотации и назначил Достинекс.
Молока реально стало меньше уже после первого приема.
А еще отругал меня,что долго тянула,сцеживалась по чуть-чуть,он приехал вроде на 4 или 5 день,сказал,что вся грудь уже в узлах была.Сцедил с меня ,наверное,мл 800!!!!!
я вроде сама справляюсь. Посмотрим что завтра будет
насть,я могу тебе телефон маммолога кинуть,но он берет 3000 за выезд на дом:(:(:(:(:(
.
:005: фигасе. Неее, я не готова. Если что сама дойду до врача. Представляю, сколько твой зарядит за выезд в Гатчину:001:
Всем приветик.
раньше без проблем. Кладешь -засыпает, чутка укачиваю. А сейчас прям истерика перед сном:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.