PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

LetoNatali
13.11.2010, 19:34
на выход..
красиво вынести из машины и красиво внести в дом или ресторан:)
да, похоже, что только так
если в ней есть утеплитель типа синтепона, то можно и зимой в легкий морозец.

я в детстве носила такие всю зиму, а жили мы на севере...

сейчас посмотрела- нет никакого утеплителя.:(

venera1975
13.11.2010, 19:35
ой быстрей бы Ксюшка подросла. Я бы с ней тоже с удовольствием ходила. Самое интересное что по магазам ходила я, они в машине или на улице тусили:073:

о! так ожидание-хуже смерти- для нашего папы :073:
он даже когда за продуктами ездим- постоянно подгоняет- мол давайте уже скорее :065:
ну а если его с Дариной в машине отсавить- можно вообще ничего не купить :065:

Tatyana_R
13.11.2010, 19:39
я может тоже так мечтаю:046:
мечтаешь о доченьке или что б тебя в белой шубке выносили из машины в ресторан?:004:
мечтаешь девочку в белой шубке красиво выгуливать :073: :))
:))

djes
13.11.2010, 19:41
не Ир, не смотрела на ДО. Хочу новые.:008: все группы обшерстила. Эту модель никто не видел в Финке. Я тут их купила и уже сдала в фирменном магазе.
Я еще до Юниора не добралась. Не знаешь там есть?

ой быстрей бы Ксюшка подросла. Я бы с ней тоже с удовольствием ходила. Самое интересное что по магазам ходила я, они в машине или на улице тусили:073:
так там новые продают частенько.
В Юниоре на Савушкина и на Богатырском не видела викингов вообще.Позвони в 1000 и 1 туфельку

Абрикосик
13.11.2010, 19:46
девочки! скажите, а Gap есть в Финке?

Tatyana_R
13.11.2010, 19:47
не Ир, не смотрела на ДО. Хочу новые.:008: все группы обшерстила. Эту модель никто не видел в Финке. Я тут их купила и уже сдала в фирменном магазе.
Я еще до Юниора не добралась. Не знаешь там есть?
Насть, викинги были в Юниоре в Гранд каньёне, если завтра туда поедем, могу посмотреть размеры, вам какой надо и какую модель?

Абрикосик
13.11.2010, 19:50
и вообще! я купила себе легинсы!
зачем?!! :009: куда, с чем и как их носить?!

купила свитер - пришла домой, он мне велик! как я мерила?!

и где можно купить обувь? взрослую? (не за сто тыщ мильонов, каеш)

Дикая
13.11.2010, 19:52
так там новые продают частенько.
В Юниоре на Савушкина и на Богатырском не видела викингов вообще.Позвони в 1000 и 1 туфельку

серьезно? Я думала на ДО все юзаное... Пойду искать ща.
Спс

Насть, викинги были в Юниоре в Гранд каньёне, если завтра туда поедем, могу посмотреть размеры, вам какой надо и какую модель?

эти http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=56066601
22 размер:091::091::091: Тань, если увидишь-звякни мне. Я завтра в Мегу поеду, наверное на поиски

natalie-natalie
13.11.2010, 19:55
мечтаешь девочку в белой шубке красиво выгуливать :073: :))

мечтаешь о доченьке или что б тебя в белой шубке выносили из машины в ресторан?:004:

чтобы меня выносили из машины в ресторан:046::fifa:

я себе последн время все так покупаю. Не могу сосредоточиться в магазине совершенно:(

Прибегаю домой и долго думаю, куда смотрела, когда выбирала...:001:

Дикая
13.11.2010, 19:56

ой, это по-моему не реально. У тя ж тоже тонкая ножка.
Я уже и за 20ьмерила, все бОльшое:010: а я лю высокие. Правда без каблука на этот раз хочу.
Не реально:010: Сегодня с горя зашла в Лидер. Одни даже понравились и за 5000:073:-очень не дорого:073:, но когда начала вглядываться, увидела что они кривые:065: продавщица сказала: "что вы хотите за такую цену?!":010:
Нее, ну есть сапоги -за них не жалко и 15 отдать, а есть вот и 5 тысяч жалко. И потом это же не копейки совсем уж:015:

venera1975
13.11.2010, 20:00

и где можно купить обувь? взрослую? (не за сто тыщ мильонов, каещьш)

ой, Галюнь, насмешила :046:
легинсы- зачем и свитер :))
разучилась для себя покупать уже да? :))

я такая же- хорошо доча есть- теперь носит с удовольствием как то с дуру я себе тоже легинсы покупала-но оказалось не про меня эта вещь:008:

обуви много в "Платформе" м. Лиговский пр ;)

venera1975
13.11.2010, 20:05

я себе последн время все так покупаю. Не могу сосредоточиться в магазине совершенно:(

ааа..тебе этот вариант больше понравился ? :046:

у нас просто приоритеты поменялись девы- вот и не можем на себе сосредоточиться ;)

Абрикосик
13.11.2010, 20:05

Прибегаю домой и долго думаю, куда смотрела, когда выбирала...:001:

да я в магазинах сто лет не была! покупала только нижнее белье, носки и колготки.

И вот решила свитерок простой купить. В Бенетоне. А он широковатый оказался...
а под легинсы просятся сапоги-ботфорты и жилетик из чернобурки :005:

ой, это по-моему не реально. У тя ж тоже тонкая ножка.
Я уже и за 20ьмерила, все бОльшое:010: а я лю высокие. Правда без каблука на этот раз хочу.
Не реально:010: Сегодня с горя зашла в Лидер. Одни даже понравились и за 5000:073:-очень не дорого:073:, но когда начала вглядываться, увидела что они кривые:065: продавщица сказала: "что вы хотите за такую цену?!":010:
Нее, ну есть сапоги -за них не жалко и 15 отдать, а есть вот и 5 тысяч жалко. И потом это же не копейки совсем уж:015:
да, а ножки тонкие, а жить так хочется! :)):)) (это песенка такая)
С сапогами засада.
Но дело не только в этом. Сейчас мода на высокий каблук и платформу! против каблука ничего не имею, но платформа мне не нужна :))
Я и сапоги хочу, и туфли.

Абрикосик
13.11.2010, 20:08
ой, Галюнь, насмешила :046:
легинсы- зачем и свитер :))
разучилась для себя покупать уже да? :))

я такая же- хорошо доча есть- теперь носит с удовольствием как то с дуру я себе тоже легинсы покупала-но оказалось не про меня эта вещь:008:

обуви много в "Платформе" м. Лиговский пр ;)
да, разучилась покупать для себя. Я не могу в голове сложить общий образ. Что с чем носить...:005:
На самом деле это очень серьезно.
И легинсы отдать некому. В нашей семье все коротышки :)) А вот доеду ли я до магазина, чтобы сдать их - не знаю?

Грозный пчёл
13.11.2010, 20:27
У мужа какой-то беспредел на работе, сегодня сокращенный рабочий день, должен был до 5 работать, а выехал только недавно с работы, так он будет работать еще и завтра, и потом обычную рабочую неделю, итого... 12 дней подряд, ладно б платили за это еще как-то... в общем, я в расстройстве :(

BloodMary
13.11.2010, 20:32
Девы, приветик!

Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:

[]
Матвей - красавЧег! ах, ллюблю я голубоглазых детишек :))))

Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

.

Иришкин!!!!!! Тебе сто мильенов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Все будет ХАРАШО!!!! Я прямо это чувствую!

Нас кладут в Областную клиническую на Комсомола, отделение микрохирургии к Дискаленко. Что буду делать? R-метрия, ЭФИ, Ret Can - это то, что написано в карточке. Знаю только что такое ЭФИ, нам уже делали. На мой вопрос, что и как, ответила, что нужно обследовать сетчатку. Под вопросом диагноз абиотропия сетчатки:(
Очень удивилась, как другие врачи этого не видели.

:

Там хорошие врачи и много хорошего современного оборудования. Я ходила туда с Глебусом потому как знающие люди советовали именно туда. Типа лидер в детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Девы, тут кто то про соску спрашивал. Мы не сосем. Не отбирала, не прятал, не орал. Глебпросто ...потерял ЛЮБИМУЮ СОСКУ:(((((( Десять купленных новых не подошли. стоический мущщина. В общем, он решил, что лучше никакая, чем чужие, неродные соски. И фффсе. теперь мы живем, спим, гуляем САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я, кстати, не настаиваю, но соски не прячу. Лежат в доступных Глебу местах. Не берет.

yaguzhinskaya
13.11.2010, 20:57
Девочки, а у меня возник вопрос : вы будите дома на НГ ставить ёлку?
Мы будем искусственную ставить, вот только с местом в квартире ещё не определилась
Мы сегодня так погуляли:)) Пока я отошла от Лё на 4 метра выбросить пакет мусора, он грохнулся в кучу раствора. Пришлось идти переодеваться, всё было грязное, даже мося:))

А ещё наконец-то Лёлик начал спокойно переносить прогулки. Он теперь и потопать может сам с каталкой, и в коляске поездить без криков:support:

Девы, у меня вопросы:
1) вы делали забор стволовых клеток?
2) у кого ещё детки с соской? когда отучать будете?

Ириш, где это у вас раствор кучами?
Поздравляю со спокойными прогулками.

1) Не делали
2) Соску бросила сама я не отучала, сейчас даже на ночь не берет

Tatyana_R
13.11.2010, 20:58
эти http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=56066601
22 размер:091::091::091: Тань, если увидишь-звякни мне. Я завтра в Мегу поеду, наверное на поиски
картинку запоинила, если увижу - позвоню

malvinan
13.11.2010, 21:11
Девы, у меня вопросы:

Аааа, я думала ты про Единый:009:

1. не делали
2. понятия не имею - соска для ТЕМЫ - ВСЕ!!!! как она мне уже надоела:015: - 100 раз за ночь встаю, чтобы ее ему засунуть - сама мучаюсь как его отучить:(

А я и говорила про Единый - мы с утра приехали в 10-20 - взяли номерок и нам сказали приходить с 4 до 6 вечера -
Девочки - спасибо за кулачки - мы сдали доки на загранку с первого раза - через месяц паспорта забираем - УРА!!!!!!!:080::080::080:

спасибо :flower: ага- ПРОРВАЛСЯ можно даже сказать :001: такой он большой....всмысле эти 4-ки - такие большие :010: теперь у нас все четыре 4-ки :017:

Венера - поздравляю с зубиками - пусть это были последние мучения с ними:091:

Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)

Ой Натали - а это как ты сделала?:009:

venera1975
13.11.2010, 21:18
А я и говорила про Единый - мы с утра приехали в 10-20 - взяли номерок и нам сказали приходить с 4 до 6 вечера -
Девочки - спасибо за кулачки - мы сдали доки на загранку с первого раза - через месяц паспорта забираем - УРА!!!!!!!:080::080::080:

Венера - поздравляю с зубиками - пусть это были последние мучения с ними:091:

поздравлялки, что сдали доки- по другому быть не могло :))

и спасибо за зубик :flower:
ага, дай Бог чтоб на этом всё закончилось :091:

venera1975
13.11.2010, 21:21
тихо стало в топе.....
мы тоже пошли перекус и спать укладываться :fifa:

на Культуре Жванецкий выступает...:))

всем споки-ноки и до завтра :flower:

_lelichka_
13.11.2010, 22:08
стучи в контакт

http://vkontakte.ru/rodova

все там будут ближе к вечеру только

и я постучалась :008::))

_lelichka_
13.11.2010, 22:15
Всем привет

Девочки, у меня что-то странное с Тёмой происходит! :001: Не знаю куда бежать и надо ли это делать?!
Рассказываю...вчера обнаружила прыщики на руках, животике (чуть-чуть) и щечках, причем, их не видно, а когда гладишь ручки, щечки, животик, то их ощущаешь!Сегодня 2 раза Тёма очень жидко покакал (сорри, за подробности), темпы нет, но постоянно хочет спать (спим с интервалом 1-2) :005: Что это может быть и к кому лучше обратиться из врачей?

Хоть бы ничего серьезного :091::091::091: Боюсь чтобы ни какая-нибудь инфекция :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
13.11.2010, 22:18
Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!
Что-то меня его состояние начинает пугать очень сильно! :001:

Звони и вызывай врача. В выходные дежурный ходит.

_lelichka_
13.11.2010, 22:24
Девы, у меня вопросы:

Забор не делала
С соски с самого начала пытались не приучать) И нисколько не жалею ))

Васюня78
13.11.2010, 22:33
Пока решили не ставить. Если ставить, то игрушки нужно подобрать пластмассовые Эххх, а у меня такая коллекция стеклянных накуплена.....
Девы, у меня вопросы:
1. Не делали, так как пока в нашей стране мне представляется это очень сомнительным.
2. С самого начала стараюсь давать соску только на сон. Как отучать пока не думала, но думаю, что шоковой терапией.

В Финку собираемя недели через 1,5-2. Напиши, что нужно, если еще будет не поздно. Лучше вконтакте.

Приветики.
Мы сегодня объехали полпитера в поисках обуви мне и Ксю. Викинги сдали, а размера больше нет:010: И не факт что будет:010:
Где купить викинги? В финке той модели что нам нуно нет:( Весь контакт перерыла:010:

Приехала злющая и уставшая....Муж сказал: "Угораздило же меня влюбится в дуру":015::015::015:был наказан:015:
Читаю я вас, девочки и чувствую себя матерью-ехидной. Я всё покупаю по принципу пришла и купила. Вот теперь думаю ботинки зимние, купленные в Юниоре, пойти и тоже сдать, после изучеия сайта с Viking-ом они мне как-то разонравились.
В Юниорах уже нет размеров. Сказали, что нужно было за зимней обувью приходить в сентябре.
Кстати.... Вадику смотрю на зиму 24-й размер...:010::010::010: Кто больше? ;)

Еще один перл от свекрови:
Спрашивает:
- А чего вы эти сандали не носите.
Говорю:
- Они Вадику еще летом малы стали.
- Как они могут быть малы, там же пальчики не упираются?
- Так они же висят и об асфальт трутся.:005:
- Ну и что. Ничего страшного.

desander
13.11.2010, 23:54
СФедей и Мартином ездили седня в Манеж. Хотели на Митьков попасть, а попали еще и на старинные ремесла. Но фоты там не делала больше за мальчишками бегала. А то Федю чуть в мешке прыгать не засунули!:)) Пока я за мартинели носилась! Соревноваться с 7-8 летними детьми! Он у нас крупняк.
Покажу только Маку (Мартина) одну фоту, то же обстригли его, вернее подкрамсали по одной длине.

LetoNatali
13.11.2010, 23:57
У мужа какой-то беспредел на работе, сегодня сокращенный рабочий день, должен был до 5 работать, а выехал только недавно с работы, так он будет работать еще и завтра, и потом обычную рабочую неделю, итого... 12 дней подряд, ладно б платили за это еще как-то... в общем, я в расстройстве :(
сочувствую..
Мы будем искусственную ставить, вот только с местом в квартире ещё не определилась

самый оптимальный вариант-подвесить к потолку!:))
Забор не делала
С соски с самого начала пытались не приучать) И нисколько не жалею ))
а я жалею, что с самого начала не приучила. Думаю, что с ней гораздо проще было бы и спать укладывать и на массаж ходить. Но зато мы приучились вовремя к бутылочке! :014:Считаю, что только благодаря этому отлучение от груди прошло оооочень естественно и безболезненно.

.

У нас тоже припасены сапожки 24 размера!! Но мы-то девочки:):065:

про свекровь- ржачно!

Kaew
14.11.2010, 00:05
Привет, дарлинги!

Вот и закончилась это безумная неделька. Муж все также, темпа держится и периодически повышается. В понедельник решим, перевозить его или нет в город - на выходных смыла нет везти. Приятно, что всем занимается сбербанк - скорой для перевозки, поиском больнички, разговаривают с врачами местными.... Не зря на грефа видать здоровье свое гробит....

Конечно, болеющий мужчина это нечто. Устала если честно. Все понимаю, что тяжело, и что больно, но так тяжело слушать........ Слушаю его с серьезным лицом - почему ты грустная, позитивлю - а чей то ты радуешься, хорошо тебе одной???

уфффф

Устала и от работы. Не так я себе немного представляла работу директора. Какое там развитие компании - сидишь целыми днями либо разгребаешь всякие проблемы, которые тебе накидают, либо разводишь в стороны сотрудников, а точнее сотрудниц, которые в женсокм коллективе периодически цапаются..... Не мое это. НЕ умею быть хорошей для всех.......

Капаю янке вигантол, в пн пойду снова сдавать сулковича

Липисиновому Лешику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю я вас, девочки и чувствую себя матерью-ехидной. Я всё покупаю по принципу пришла и купила. .

Ты не одна мать ехидна. Я тоже пришла и купила. А ребенку на зиму куплены, о ужас, "скороходы". Ничто такие, на куому похожие:) ноги теплые пока
Считаю, что мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на магазины.

Венер!!!! тебе медаль за внимание :) она повернулась и улыбнулась:)
Ухх тыыыы, здорово! А чегой то ты к нам решила лицом повернуться? Фотки - клевыые. Такие... семейные, нежные

Riddle
14.11.2010, 00:08
СФедей и Мартином ездили седня в Манеж. Хотели на Митьков попасть, а попали еще и на старинные ремесла. Но фоты там не делала больше за мальчишками бегала. А то Федю чуть в мешке прыгать не засунули!:)) Пока я за мартинели носилась! Соревноваться с 7-8 летними детьми! Он у нас крупняк.
Покажу только Маку (Мартина) одну фоту, то же обстригли его, вернее подкрамсали по одной длине.

Мартин-заюня!

schokoladka
14.11.2010, 00:13
Меня вот тоже очень смущают все эти проявления, но к педиатру можно будет только в понедельник попасть, а ведь впереди еще и воскресенье! :001: Плюс, он еще и от еды отказывается, съел сегодня всего ложек 5 каши и все, висит на груди!
Что-то меня его состояние начинает пугать очень сильно! :001:
вызови врача на дом платного! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну это если ёлочка небольшая , а у нас ёлочка 1 метр 80 см
у нас такая же, сижу и шью для нее игрушки которые не бьются:)
а мы натуральную каждый год ставим
мечтаю о ом времени, когда елочка будет расти во дворе моего загородного дома
ооооо,и моя мечта тоже.....

Галя, я на свою тощую стройную ножку купила в ТК Балтийский на Васильевском острове, там много моделек было на таких как я......
:love:

Катя, а работа директора преимущественно в этом и заключается,если конечно ты не подбирала коллектив под себя с целью того,чтобы он нормально функционировал без тебя:073:

Венера-с зубиками вас!

Приехали из гостей,там было 21 человек включая нас, Роман на удивление вел себя просто отлично и даже ни разу не заплакал и не закапризничал.

nfnf
14.11.2010, 00:13
УРА! Я вас догнала:support:

Венера - с зубиком вас!

Болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Натали - заценила ваши фотографии в контакте! Очаровательные и очень яркие!!!

Матюша - лапусик:love:

:)) я 3 года назад права получала, тогда всем говорили, что наша группа- одна из последних, котоая учится по сокращенной программе, остальные будут полгода :046:
Ага, слухи ходят...Очередной: сейчас автошколы строят свои автодромы, а когда их введут в эксплуатацию - обучение будет полгода и стоить будет значительно дороже:001:

1. не делали
2. понятия не имею - соска для ТЕМЫ - ВСЕ!!!! как она мне уже надоела:015: - 100 раз за ночь встаю, чтобы ее ему засунуть - сама мучаюсь как его отучить:(

Поздравляю!

Мы вот тоже на следующей неделе планируем доки подать...

Наташ, вопрос: на заявлении на фото печать теперь ставят или нет?! Теме отдельный делаешь?!

Мартин:love::love::love:

nfnf
14.11.2010, 00:16
Ириша, вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!

И ответы:
1.Стволовые клетки не собирали.
2. Соску сосем только перед сном на ночь. Иногда даже бывает и забываем о ней - спать ложимся так.

yaguzhinskaya
14.11.2010, 00:20
Конечно, болеющий мужчина это нечто. Устала если честно. Все понимаю, что тяжело, и что больно, но так тяжело слушать........ Слушаю его с серьезным лицом - почему ты грустная, позитивлю - а чей то ты радуешься, хорошо тебе одной???

Ты не одна мать ехидна. Я тоже пришла и купила. А ребенку на зиму куплены, о ужас, "скороходы". Ничто такие, на куому похожие:) ноги теплые пока

Катя мужу ещё кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в скороходах ничего страшного не вижу, у нас первые боты скороходы были, сейчас тоже скороходы осенние, на на зиму скороходовские валенки:):)

Kaew
14.11.2010, 00:36
куда же мы без них? Вот мне не с кем оставить.Поделитесь бабушками,нуждаемся :091:Дедушки вообще редкость,даже не претендуем:103:
ой, есть тут у нас один Дедушка - всем дедушкам Дедушка!!!:)

Вот такие мы теперь :)
мой смешнюля:love:
если кто не помнит, было вот так:)
ну воотттт, опоздала:(

Девы я за кулачками!:091::091::091:
Я ужасно надеюсь что это зубы:091::091::091: Еще один такой день и меня можно будет сдавать в дурку.....
огого ....Сейчас же все хоршо?????

Катя, а работа директора преимущественно в этом и заключается,если конечно ты не подбирала коллектив под себя с целью того,чтобы он нормально функционировал без тебя

у нас отличный коллектив, но все человеки и еще вдобавок женщины - отсюда все терки... В общем, жду, когда выйдет из декрета директор и заберет себе все это назад. А я продолжу заниматься развитием - это у меян хорошо получается:)

Cranberry
14.11.2010, 01:08
огого ....Сейчас же все хоршо?????

Почти :) Это уши.

Васюня78
14.11.2010, 01:14
Привет, дарлинги!

Вот и закончилась это безумная неделька. Муж все также, темпа держится и периодически повышается. В понедельник решим, перевозить его или нет в город - на выходных смыла нет везти. Приятно, что всем занимается сбербанк - скорой для перевозки, поиском больнички, разговаривают с врачами местными.... Не зря на грефа видать здоровье свое гробит....

уфффф

Устала и от работы. Не так я себе немного представляла работу директора. Какое там развитие компании - сидишь целыми днями либо разгребаешь всякие проблемы, которые тебе накидают, либо разводишь в стороны сотрудников, а точнее сотрудниц, которые в женсокм коллективе периодически цапаются..... Не мое это. НЕ умею быть хорошей для всех.......

Капаю янке вигантол, в пн пойду снова сдавать сулковича

Липисиновому Лешику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ухх тыыыы, здорово! А чегой то ты к нам решила лицом повернуться? Фотки - клевыые. Такие... семейные, нежные
С мужем держитесь. Мужчины, они как дети болеют. И плачат и жалко их. Выздоровления.
Из мого опыта женщина-руководитель может быть или стервой или тряпкой. Промежуточного варианта нет. Особенно в женском коллективе. Я всегда обесчеловечивалась, подружкой и хорошей для всех точно быть нельзя.

desander
14.11.2010, 01:14
Мартин-заюня!

:love:

Мартин:love::love::love:
:support:
Спасибо!

desander
14.11.2010, 01:19

уфффф
Держись, дорогая! Все мужчинки таковы! - нытики!
Еще раз вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее поправляется!

InYu
14.11.2010, 01:27
Доброй ночи!

Сегодня съездила на работу.... Там все печально. С нового года отдел сокращают на 50%. Есссно, меня пока не трогают - в декрете. Но и выходить туда смысла нет - объем работ не сократится - жить будешь на работе. Да и последние 2 года тенденция развития в компании нездоровая. После нового года займусь поиском работы. Ну, до 1,5 лет Даниных буду дома, конечно, а потом к нам будут бабушки вахтовым методом приезжать (они у нас в другом городе живут). Сидела бы дома и до трех лет, но не та финансовая ситуация. Сейчас за счет пособия вроде хватает, а после 1,5 оно сокращается и будет очень тяжко.
Свекровь мне предложила к ним отвезти Данюшу, а она там его в садик водить будет:001:
Аргумент убийственный - "я отдала сына (моего мужа) в садик вообще в 1,3".
Мне и в 2 годика его здесь в садик отдавать страшно, а уж тем более отправить куда-то и в 1,5 годика в сад.
Так что с марта до сентября у нас будет райская жизнь. Начинаю морально готовиться и проводить аутотренинги.

липисинка
14.11.2010, 01:59
1) мы делали, но нам отзвонились и сказали, что материала собрано недостаточно и он будет уничтожен:(
2)в свое время ни в какую не взял

В Финку пока не едем. Думаем визы поменять, а то у нас 4 января заканчивается
нг каникулы в пролете получаются
как обидно!:( почему же они больше не взяли? или не было больше?

фига се! это где у вас там раствор так доступен для деток был ?
У нас помойку строят - кирпичную стену. Вот мы туда и дотопали, притом так быстро! Я глазом не успела моргнуть. Глаз да глаз за детками!

а что надо в Финке, мы собираемся туда в конце месяца?
лекарство надо! как будете ехать, стукни пожалуйста! если до этого момента не купим - попрошу!

Иришкин!!!!!! Тебе сто мильенов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Все будет ХАРАШО!!!! Я прямо это чувствую!

Там хорошие врачи и много хорошего современного оборудования. Я ходила туда с Глебусом потому как знающие люди советовали именно туда. Типа лидер в детской офтальмологии и микрохирургии глаза
Ой, Тань, спасибо! Ты так уверенно написала! я верю, что так и будет!:)
Да, именно по этой причине я туда и пошла.

Я наверное невнимательно прочитала, подумала вы за номерами едите.

BloodMary
14.11.2010, 02:04
Спрашивает:
Говорю:

Ахаха, добрая бабуля у вас:)

Привет, дарлинги!

уфффф

Катя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже есть скороходы в том числе, на натуральной овчинке. Я и только недавно обнаружила в шкафу, хорошо что хоть не переросли их!
А у нас нога мелкая - 20 размер, зминяя обувь - 21:)

Дикая
14.11.2010, 02:05
да, а ножки тонкие, а жить так хочется! :)):)) (это песенка такая)
С сапогами засада.
Но дело не только в этом. Сейчас мода на высокий каблук и платформу! против каблука ничего не имею, но платформа мне не нужна :))
Я и сапоги хочу, и туфли.

и не говори:))

картинку запоинила, если увижу - позвоню

Танюша спасибки!:flower:

Читаю я вас, девочки и чувствую себя матерью-ехидной. Я всё покупаю по принципу пришла и купила. Вот теперь думаю ботинки зимние, купленные в Юниоре, пойти и тоже сдать, после изучеия сайта с Viking-ом они мне как-то разонравились.
В Юниорах уже нет размеров. Сказали, что нужно было за зимней обувью приходить в сентябре.

Спрашивает:
Говорю:

Да ладно тебе!
Я сама очень люблю по магазинам ходить:love:выбирать примерять:love:
правда последнее время все КСюшке да Ксюшке покупаю. Завтра буду в свое удовольствие блуждать:008:

Про свекровь:)):)):))

Не знаю девочки, я считаю, что хорошие свекрови есть и будут. Также как и хорошие люди. Так, что не переживайте, что невестки будут Вас обсуждать. Я свою уже стараюсь не трогать- никуда от нее не денешься. Да и положительное все-таки в ней есть:073:-юмористка:073:

липисинка
14.11.2010, 02:09
Наташ, вопрос: на заявлении на фото печать теперь ставят или нет?! Теме отдельный делаешь?
Наташ, какую печать ты имеешь в виду? на работе?
Нам печать ставили после таблицы со стажем и всё. Делали старого образца.
Пока у меня принимали доки, за соседним столом завернули двоих с неправильно заполненными доками.

siyanie
14.11.2010, 02:39
Всем привет!!!!

Просмотрела Машуню в новом комбезе и Мишутку с новой прической,девочки,киньте хоть В контакте фотки,так интересно.

А у нас сосед снизу:wife::wife::wife::wife::wife:Решил после года житя сделать ремонт в кухне,ванной и туалете и теперь ежедневно перфоратором отдирает краску со стен(квартира была с отделкой).У меня стены вибрируют.Так егодня дал он мне ровно 1,5 часа днем(минута в минуту,Темыч проснулся с ревом:(:(:(:(,не доспал)А вечером пришлось гулять под проливным дождем,чтобы ребенок поспал.:(:(:(:(Мы в такую погоду ни разу с рождения не гуляли.Но дома просто находится не реально.

В понедельник мы сделали третью прививку Пентаксим.Через месяц поедем на манту.

И мне девочки,пожелайте удачи и киньте кулачков :091::091::091:
У меня наконец-то должен решиться вопрос с выплатами не через работодателя,а через ФСС,мне должны выплатить деньги с марта месяца.Уже все доки собраны и находятся на рассмотрении,инспектор сказала,что она бы всё приняла,но ждёт разрешения начальства.
Хоть бы всё сложилось в мою пользу :091::091::091:Ибо деньги немалые...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
спасибо за кулачки! сделали мы рентген. На первый взгляд все хорошо срастается. Но описание рентгенолога будет только завтра...
Гипс нам уменьшили и теперь он у нас до локтя. Так что Василек теперь может сгибать-разгибать руку, когда ему захочется. А то вчера уже не выдержал, выхватил ложку у бабушки и сам стал кушать! :))
Гипс мы еще носим, по крайней мере до следующего визита точно! Видели бы вы на рентгене эти малюсенькие косточки :005:
Следующий визит 18 ноября.

Галя,хорошо что Васильку уменьшили гипс.Надеюсь,все будет хорошо.

Машик, много-много кулачков,чтоб деньги выплатили!!!!

Даешь Новый Год,но только без маленьких монстириков:014:

+1

siyanie
14.11.2010, 03:14
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Каждый раз, как оставляю с ней Ксю, забираю с новыми шишками. Прихожу как-то. Ксю спит, мы с ней чай сели пить. Она мне: "Детей ронять очень опасно..." Я в недоумении (у меня с Ксю шишек не бывает, тока у нее), мягко говоря. Глаза вытаращила, и говорю: "Да Вы что???" Она: "да! у них же мозг маленький, и череп пустой, мозг висит на ниточке. Я смотрела передачу, что ниточка от встряски может оборваться...."
Вот такая у меня све...кровушка:065:

Пишу и ржу)))

Смеялась громко и долго.:)):)):)):)):))
Вот и я, дарлинги.
Спасибо вам за поддержку. Чтобы я без вас делала.

Про мужа. В ночь со вт на ср сделали ему операцию. Чикнули посередине живота, продольный шов на все брюхо. Сказали, что типа последняя стадия была.. Информацию из них не вытянешь клещами. Вообще не понимаю что там было.... Ессно сейчас все у него болит, ходить не может. Лечат тоже как то непонятно. МНе не нравится все это, вот думаю, что может перевезти его в другую больницу, но как???? Сижу вот сейчас, рою информацию о правх пациента и хороших хирургических отделениях в спб. Кто знает - делитесь, пожалуйста.

Еще вчера в москву слетала таким, не стала отменять давно запланированный визит. Развеялась, погуляла, спектакль посмотрела, на фуршете зажгла с коллегами....

Янка без меня вела себя хорошо:)

перечитать вас не смогу наверное...

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.

мне отец недавно передавал передачку с Украины, проводник взял без проблем, есссно за денежку. Проводников в составе много, пусть походят поспрашивают.

Свет, я не ручаюсь, что у вас что-то похожее, просто расскажу про крестницу.
У неё сейчас тоже обострилась аллергия. У них тоже не выводится желчь, делали УЗИ. Врач сказала, что и аллергия от этого.

Ириш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за Лешика.

Наташ,пока не планирую,но мы на НГ уезжаем(надеюсь) в Финку.Но Темыч бы точно ее завалил и все игрушки побил.

Riddle
14.11.2010, 10:32
Наташ,пока не планирую,но мы на НГ уезжаем(надеюсь) в Финку.Но Темыч бы точно ее завалил и все игрушки побил.

с Юлей мы ставили большую живую елку, украшали мишурой и склеенными мной из бумаги цепями и фонариками

malvinan
14.11.2010, 10:48
Спрашивает:
Говорю:

какая прелесть - с утра посмеялась:046::046::046::046:

Привет, дарлинги!

Катюша - мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет ничего хуже болеющего мужчины:015: Терпения тебе много-много:091::091::091:

Поздравляю!

Мы вот тоже на следующей неделе планируем доки подать...

Наташ, вопрос: на заявлении на фото печать теперь ставят или нет?! Теме отдельный делаешь?!

Натуль - Теме делала отдельный паспорт, и ему и мне старого образца, насчет печати точно не скажу - я ведь нигде не работаю:(, но видела анкеты других - печати на фото не было = значит она должна стоять после таблички о стаже трудовом:ded:

Девули всем доброго утра:support:
как вам погодка? я в шоке - :010:

Kaew
14.11.2010, 10:59
привет
а че там с погодой?

Абрикосик
14.11.2010, 11:33
всем привет!

привет
а че там с погодой?

наверное, где-то есть греческое небо...но где-то очень-очень далеко :005:
У нас дождь и жуткий ветер, на заливе большие волны :005:

malvinan
14.11.2010, 11:41
всем привет!

и у нас сильный ветер и дождь, дождь, дождь, дождь, дождь....:(

Kaew
14.11.2010, 11:59
а у нас просто тучки... чуток видно небо даже. дождя нет. погода отличная:)

Марьюшка
14.11.2010, 12:10
Доброе утро)
Даааа,погода просто убивает...
Мне сейчас больше всего хочется остаться дома одной,без всех,на крайняк с мужем.Взять большой тёплый плед,кружку ароматного чая или горячего шоколада.Кусок кекса или брауни :019::019::019: Залезть в кровать и смотреть фильмы.Повышивать.И чтобы никто-никто весь день меня не тревожил.Никакой готовки,уборки,детей....

Вот такая я ехидна :065::065::065:

venera1975
14.11.2010, 12:36
приветульки всем!!!!!!!!!!!!!!

похоже что мы плохо вели себя на зуб:080:
сегодня спали намного лучше - нет темпы со вчерашнего утра:080:
зато есть кусочек зуба над десной :love::love:
ура-ура-ура!!!!

спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

славные мальчишки!!!!!!!!!!!!
Людок, ты что так быстро удалила фото? я не успела посмотреть:(

.... Не мое это. НЕ умею быть хорошей для всех.......

да.Катенька, болеющий мужчина- хуже ребенка :005: у меня и папа болеет аж всем плохо, и муж так же :) вот такой они "сильный пол"... терпения тебе- главное чтобы скорее пошел на поправку!!!! :091::091::091:

а быть начальником действительно тяжело- и не надо стараться быть хорошей- ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕШЬ:073: знаю по себе- у нас тоже коллектив женский- меня до сих пор "с ужасом ждут и тихо ненавидят" подчиненные :065: а по-другому нельзя, иначе просто не будут считаться....так что и в этом вопросе тебе терпения и мудрости :flower::flower::flower: я знаю- у тебя всё получается отлично! просто ты сейчас немного устала... всё наладится!!!!!!!!!

Венера-с зубиками вас!

спасибульки :flower:

Венера - с зубиком вас!

Ага, слухи ходят...Очередной: сейчас автошколы строят свои автодромы, а когда их введут в эксплуатацию - обучение будет полгода и стоить будет значительно дороже:001:

спасибки :flower:

:046::046::046: Наташ, и это тоже говорили 3 года назад :073: но почему то и ты ещё до сих пор 2.5 месяца учишься :065:

siyanie
14.11.2010, 13:19
Всем доброе утро!!!!!

привет
а че там с погодой?

+1

У нас вроде ничего особенного,ни дождя ,ни ветра.

Доброе утро)
Мне сейчас больше всего хочется остаться дома одной,без всех,на крайняк с мужем.Взять большой тёплый плед,кружку ароматного чая или горячего шоколада.Кусок кекса или брауни :019::019::019: Залезть в кровать и смотреть фильмы.Повышивать.И чтобы никто-никто весь день меня не тревожил.Никакой готовки,уборки,детей....

+10000000000

malvinan
14.11.2010, 13:37
Доброе утро)

ой и я этого же хочу:065::065::065:
да смотрю мы тут все ехидны;)

а у нас - прояснилось и светит яркое солнце:) правда мама сказала - что погода явно к снегу:001:

venera1975
14.11.2010, 13:45
Но дома просто находится не реально.

В понедельник мы сделали третью прививку Пентаксим.Через месяц поедем на манту.

да...ремонт такое дело...без шума не обойтись:( но сосед уж мог бы подстроиться под то время когда вы спите! ты с ним говорила? я всегда договариваюсь- мы спим, а потом уж шумят, а что делать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочку перенесли отлично!

ага, у нас тоже всю ночь дождь лил и ветер жуткий, к 12 только поутих....

venera1975
14.11.2010, 13:47
Доброе утро)

ты не одна :065:
я сегодня что-то с головной болью проснулась :( выпила таблетку, накормила детей "завтраком" в 12 дня :065: теперь лежу...хорошо Саулешка дома :080: :love:

schokoladka
14.11.2010, 13:59
Доброе утро!

Мальчики мои гуляют, а я поставила буженинку запекаться, сварила супчик с фрикадельками Ромашке, теперь пойду почитаю вас!

Марьюшка
14.11.2010, 14:42
ты не одна :065:
я сегодня что-то с головной болью проснулась :( выпила таблетку, накормила детей "завтраком" в 12 дня :065: теперь лежу...хорошо Саулешка дома :080: :love:

Вот и у меня болит голова и ухо :001: Причём ухо-снаружи :( У меня частенько осенью-зимой такая ерунда-всё никак не дойти до хорошего лора:wife:.
Спасает только Настёна.Они всё утро играли.:love::love::love:

Света,а ты как супчик делаешь?
Я сегодня тоже с фрикадельками делала :019::019::019:
Фрикадельки-свининка+булочка,вымоченная в молоке+пол луковички.Сделала фрикадельки-бросила в кипящую воду.Поварила пока не всплыли.
Морковку(на мелкой тёрке) и лук обжарила слегка,залила кипятком и припустила минут 5-10.
Мелко картошку нарезала-к фрикаделькам,потом туда же морковку и лук(ещё обычно корень сельдерея кладу,но его не было)+лавр.листик и пару перчинок.Травки бросила.
Дети съели с удовольствием

Telefonka
14.11.2010, 15:18
Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:

Велтколепен.Голубоглазик))

Липисиночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]вам много-многои пожирнее

А я уже второй день только с мальком.Муж работает,родители уехали на несколько дней.Для меня и это уже праздник.Отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]

С зубиком вас!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@на всякий случай,чтобы больше не болели)))

Марьюшка
14.11.2010, 15:31
У меня тоже муж на работе :((((
Эх,Мариныч,ох уж эта железная дорога:wife::wife::wife:

Telefonka
14.11.2010, 15:37
А мы немного приболели.Соплюны пару дней были,да со стулом не лады(((Ну ничего,поправимся.
Мой сынуля научился пользоваться горшком,правда,не совсем по назначению.Вот..
4870362
Еще у нас новые игрушки(банка масла)все жду,когда развернет ее,чтоб повеселиться,убирая масло с пола:
4870374
Мам,ну чего подглядываешь(утром)
4870379
Какого года винишко,говорите?
4870375
А еще девочки,приготовила тут мужу кашу ГОРОХОВУЮ!!!!!я не очень,а вот домашним понравилось..
4870373

КапризЮлька
14.11.2010, 16:21
Привет,
Всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Нам все как-то не легче!Вчера поднялась температура, плюс от "покак" началось жуткое раздражение на попе, хотя и ходили без подгузника практически целый день! :010: Врача я уже вызвать не успела, поэтому примерно в 1 ночи я решила позвонить в скорую и узнать, что нам делать?!Нам посоветовали больше пить и наблюдать за поведением ребенка в течении часа (считать сколько раз покакает), в итоге Тёма попил и уснул, а я же продолжила полулежать, полусидеть рядом, толком не спала :005: Утром у нас опять темпа 39 :001: уже вызвала дежурного врача, вот сидим и ждем!Скорую вызывать пока не хочу, т.к мне уже ночью рассказали, что если они приедут, то обязательно заберут нас в больницу!
Вот так у нас все грустно...
Надеюсь, что хоть врач внесет какую-то ясность!

Грозный пчёл
14.11.2010, 16:47
У меня тоже муж на работе :((((
Эх,Мариныч,ох уж эта железная дорога:wife::wife::wife:
:(
И у меня
Привет,
Нам все как-то не легче!Вчера поднялась температура, плюс от "покак" началось жуткое раздражение на попе, хотя и ходили без подгузника практически целый день! :010: Врача я уже вызвать не успела, поэтому примерно в 1 ночи я решила позвонить в скорую и узнать, что нам делать?!Нам посоветовали больше пить и наблюдать за поведением ребенка в течении часа (считать сколько раз покакает), в итоге Тёма попил и уснул, а я же продолжила полулежать, полусидеть рядом, толком не спала :005: Утром у нас опять темпа 39 :001: уже вызвала дежурного врача, вот сидим и ждем!Скорую вызывать пока не хочу, т.к мне уже ночью рассказали, что если они приедут, то обязательно заберут нас в больницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
14.11.2010, 16:48
Привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
14.11.2010, 16:52
Всвязи с завершением ГВ, я вдруг вспомнила, что теперь М ждать. А когда они будут, через сколько после завершения?
Грудь распирает, не критично, но неприятно. Когда молоко-то пропадет? Одной последний раз кормила в пт утром, другую сцеживала чуть-чуть в пт вечером.

lisssi4ka
14.11.2010, 17:52
Всем привет! :))
Всвязи с завершением ГВ, я вдруг вспомнила, что теперь М ждать. А когда они будут, через сколько после завершения?
Грудь распирает, не критично, но неприятно. Когда молоко-то пропадет? Одной последний раз кормила в пт утром, другую сцеживала чуть-чуть в пт вечером.
У меня через 2,5 недели пришли...

Нам все как-то не легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А мы немного приболели.Соплюны пару дней были,да со стулом не лады(((Ну ничего,поправимся.

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

nfnf
14.11.2010, 17:58
Всем привет!

Я сегодня довольная как слон - купила мелкому флисовый комбез-поддеву Жираф всего за 305 руб 80 коп. в Призме. Урвала последний - 80 р. Остались только на масиков...

Катюш, тебе терпения, а мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Натуль - Теме делала отдельный паспорт, и ему и мне старого образца, насчет печати точно не скажу - я ведь нигде не работаю:(, но видела анкеты других - печати на фото не было = значит она должна стоять после таблички о стаже трудовом:ded:

Девули всем доброго утра:support:
как вам погодка? я в шоке - :010:
Ясно. Значит на фото не надо печать...Раньше 5 лет назад ОК и фотографию заверял...

и у нас сильный ветер и дождь, дождь, дождь, дождь, дождь....:(
Мы похоже живем на разных планетах! Я что-то дождя сегодня не заметила...Хотя может он был с раннего утра - мы дрыхли до 10.30 и на улицу выползли только к 13.00...

приветульки всем!!!!!!!!!!!!!!

:046::046::046: Наташ, и это тоже говорили 3 года назад :073: но почему то и ты ещё до сих пор 2.5 месяца учишься :065:
Похоже, говорить будут долго...
Венер, 2,5 месяца - получается на бумаге...А реально - месяца полтора из которых с 9.12 будет вождение. Потом НГ праздники и сразу после них фактически уже экзамен в ГАИ.

Но я уже паникую! Меня пугает эстакада и парковка до ужаса...Знаки и правила ПДД я знаю, не все конечно...Но 12 лет назад учила от нечего делать с мужем, когда он на права сдавал - что-то в голове осталось...Да и штурманом периодически подрабатываю:065:

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сынуля лапулик сладенький!!!

Привет,

Кулачищев вам монгА-многА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

nfnf
14.11.2010, 17:59
У меня пришли когда еще были на ГВ.

desander
14.11.2010, 18:04
Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(

Абрикосик
14.11.2010, 18:25
Привет,
как ваши дела? что сказал врач?
на счет скорой - забирать или не забирать ребенка - не они решают!
это родители решают - ехать в больницу или нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(
Люда! а с вами что случилось? что сказали врачи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
14.11.2010, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Tatyana_R
14.11.2010, 19:10
Всем привет!
Танюша спасибки!:flower:
Насть, вот оказалось не за что, там нет викингов совсем...

Зато мы купили доче для дома минимены :019:

сын лапуля :love:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,
и вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я уже паникую! Меня пугает эстакада и парковка до ужаса...Знаки и правила ПДД я знаю, не все конечно...Но 12 лет назад учила от нечего делать с мужем, когда он на права сдавал - что-то в голове осталось...Да и штурманом периодически подрабатываю:065:
Наташ, зимой эстакаду не сдают, ну по крайней мере мы не сдавали, у нас только парковка и горо были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
14.11.2010, 19:17
Фрикадельки-свининка+булочка,вымоченная в молоке+пол луковички.Сделала фрикадельки-бросила в кипящую воду.Поварила пока не всплыли.
Морковку(на мелкой тёрке) и лук обжарила слегка,залила кипятком и припустила минут 5-10.
Мелко картошку нарезала-к фрикаделькам,потом туда же морковку и лук(ещё обычно корень сельдерея кладу,но его не было)+лавр.листик и пару перчинок.Травки бросила.

Маш, а зачем ты Ле лук жаришь?:005: Тем более вы наблюдались у гастро:005:
У здоровых детей еще 2 локтя по карте до жарен. лука, а уж для Ле все должно быть диетическим

Привет,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши, как у вас

самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LetoNatali
14.11.2010, 19:33
Всем доброго выходного вечерка!!!!
У меня отдых!! Свякровь нанесла нам визит вежливости! Взяла на себя заботы о внучке и велела катиться на все четыре стороны!! Ну мы долго ломаться не стали... уехали с мужем гулять!:):love:
.
У меня месячные пришли задолго До завершения ГВ. В пять ребенкиных мес:005:
Муж предлагает опять избавить меня от них на годик!!!:)):065:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавчег!!! :love:И ребенку виднее, что и в каких целях использовать:)):)):))

Грозный пчёл
14.11.2010, 19:43
У меня месячные пришли задолго До завершения ГВ. В пять ребенкиных мес:005:
Муж предлагает опять избавить меня от них на годик!!!:)):065:
:)) У меня уже почти 2 года без них, послеродовые выделения не в счет :)
У меня пришли когда еще были на ГВ.
Не, у меня и со старшей не было, пока кормила, но там именно в процессе отлучения что-то было, но я списала на операционное вмешательство, потом только месяца через 1,5.
У меня через 2,5 недели пришли...

Ага, вот как...
У меня просто живот странно тянет уже дня 3, я подумала, что М в пути, так и тест сделала на всякий случай :))

Грозный пчёл
14.11.2010, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не зубы у вас?
большой красотулькин!

desander
14.11.2010, 19:58
Люда! а с вами что случилось? что сказали врачи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!

Спасибо огромное! Врач со скорой посоветовала срочно искать хорошего имунолога! Опять ОРЗ!

Cranberry
14.11.2010, 19:59
у меня на ГВ пришли (недавно), щас второй раз жду, но наверно зря - слишком много я снова всвязи с болезнью кормить стала, даже лифчик опять мокрый:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
14.11.2010, 19:59
Вот и у меня болит голова и ухо :001: Причём ухо-снаружи :( У меня частенько осенью-зимой такая ерунда-всё никак не дойти до хорошего лора:wife:.
Спасает только Настёна.Они всё утро играли.:love::love::love:

Света,а ты как супчик делаешь?
Я сегодня тоже с фрикадельками делала :019::019::019:
Я делаю фаршик 30% свинины и 70% говядины, добавляю лучок и сольки немножко, отвариваю минут 20, потом морковку потертую, лук мелко порезанный, картошечку нарезанную и все, добавляю иногда помидорку свою без шкурки.
4870362
Еще у нас новые игрушки(банка масла)все жду,когда развернет ее,чтоб повеселиться,убирая масло с пола:

А еще девочки,приготовила тут мужу кашу ГОРОХОВУЮ!!!!!я не очень,а вот домашним понравилось..
:love::love:
Привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

врач был? что сказал?
а у вас-то что?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Грозный пчёл
14.11.2010, 20:03
у меня на ГВ пришли (недавно), щас второй раз жду, но наверно зря - слишком много я снова всвязи с болезнью кормить стала, даже лифчик опять мокрый:008:
вот и мне кажется, что они могут прийти уже в ближайшее время, потому что последний месяц мы кормились 1-2 раза в день.

Tatyana_R
14.11.2010, 20:35
Я делаю фаршик 30% свинины и 70% говядины, добавляю лучок и сольки немножко, отвариваю минут 20, потом морковку потертую, лук мелко порезанный, картошечку нарезанную и все, добавляю иногда помидорку свою без шкурки.

у меня тефтельки из мяса кролика, а сделаны так же, немного лука и сольки, в супчик еще добавляю патиссон или кабачок, или детскую вермешельку

_lelichka_
14.11.2010, 20:55
Всем привет.
У меня на компе видео карта сгорела.. зашла вот от сестры к вам. Пока не смогу сидеть читать (она сидит) но потом почитаю. А сейчас у меня 2 вопросика:
1. Ругаете ли вы детей когда они писаются. Я просто не знаю как быть.... вроде надо с одной стороны ругать, чтобы знал что так делать нельзя, но с другой стороны не могу.. он же не специально.. он же еще не понимает...
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!! Все мамашки на площадке вились вокруг него!! Уговаривали своих детей не трогать мячик и дать мальчику поиграть.. он ведь маленький.. .В ответ их дети начинали плакать.. им же тоже хочется... Мне было дико стыдно за Влада(( Вообще это нормальное поведение или мне надо что-то менять в воспитании????

venera1975
14.11.2010, 21:12
С зубиком вас!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@на всякий случай,чтобы больше не болели)))

спасибки:flower:
вроде всё наладилось:091:

класнючий малыш :love:

ох как....может надо уже в больничку?

Я сегодня довольная как слон - купила мелкому флисовый комбез-поддеву Жираф всего за 305 руб 80 коп. в Призме. Урвала последний - 80 р. Остались только на масиков...

Похоже, говорить будут долго...
Венер, 2,5 месяца - получается на бумаге...А реально - месяца полтора из которых с 9.12 будет вождение. Потом НГ праздники и сразу после них фактически уже экзамен в ГАИ.

оба-на! у меня Призма под носом, а я ни сном , ни духом:005:
надо сбегать завтра- мож и на нас есть что:))

ну, я ж говорила- мы тоже вместо 2.5- 1.5 месяца отучились :073: :065:
Наташ, не бойся ничего! всё равно ж - вернее наверняка "денежку" группой собирать будете:073: без этого никак...к сожалению... иначе не сдашь- если без группы пойдешь;)
то что знаешь правила- это одно, а вот на дороге и эатакаде- точно завалят!
так что - УДАЧИ!!!:flower: :)) как говорится- предупрежден- значит вооружен ;) :073:

LetoNatali
14.11.2010, 21:12

Ух тыыы!!! Везет же вам!:008:
Всем привет.
У меня на компе видео карта сгорела.. зашла вот от сестры к вам. Пока не смогу сидеть читать (она сидит) но потом почитаю. А сейчас у меня 2 вопросика:
1. Ругаете ли вы детей когда они писаются. Я просто не знаю как быть.... вроде надо с одной стороны ругать, чтобы знал что так делать нельзя, но с другой стороны не могу.. он же не специально.. он же еще не понимает...
2. У меня сегодня на площадке Влад истерил не по детски. Ему нужен был чужой мячик (хотя у нас и свой был). Он отнимал этот мячик... и если вдруг кто-то хотел или брал тоже играть этот мячик, Влад устраивал дикую истерику!! Падал не землю и рыдал.. руками от меня отпихивался, выгибался... ПРОСТО ЖЕСТЬ!! Все мамашки на площадке вились вокруг него!! Уговаривали своих детей не трогать мячик и дать мальчику поиграть.. он ведь маленький.. .В ответ их дети начинали плакать.. им же тоже хочется... Мне было дико стыдно за Влада(( Вообще это нормальное поведение или мне надо что-то менять в воспитании????

1. Я говорю- ай-яй-яй какая лужа! Или посмотри какие штанишки мокрые! Надо писать в горшок! Это скорее не ругаю, а поучаю... А ругать буду наверно ближе к двум годам.
2. Мне кажется обычная ситуация. У нас тоже так часто бывает. Это нормально и все мамы знают. Со всеми в этом возрасте это бывает. Не надо стыдиться. Мы обычно ищем компрамис. Либо меняем на что-то. Либо действительно ребенку отдается эта игрушка. А других детей увлекают чем-то другим. Либо вообще игрушку убирают, дабы никого не раздражать и не ущемлять.

venera1975
14.11.2010, 21:14

вот те на!!!
вчера так нагулялись?
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нимлот
14.11.2010, 21:14
Всем привет) мы новенькие)
Оксаночка родилась 10 сентября 2009)
Только нашла эту темку, решила познакомиться)

nfnf
14.11.2010, 21:20
Наташ, зимой эстакаду не сдают, ну по крайней мере мы не сдавали, у нас только парковка и горо были.

Ой, может мне тоже повезет!!!

Не, у меня и со старшей не было, пока кормила, но там именно в процессе отлучения что-то было, но я списала на операционное вмешательство, потом только месяца через 1,5.

Ну у меня оба раза при ГВ начинались, но только после отмены "кормежки" где-то месяца через 3 цикл становился регулярным...Пока кормила "дела" шли как хотели и когда хотели...

Всем привет.
1. Когда писается не ругаюсь...Тимка почему-то просится на "мелкие делишки" в ванную...Ему очень нра в дырочку писать:005:
2. До истерик не доходим. Я всегда пытаюсь идти на компромисс - если моему ребенку понравилась игрушка другого малыша и он ее пытается отнять, я просто предлагаю Тимке (а ранее Соне) предложить малышу свою какую-нибудь игрушку взамен. Обычно такое "прокатывет" - дети меняются и играют дальше.
У меня и дома проблем нет - никто ни у кого ничего не отбирает! Зато каждый долго роется в своих игрушках в поисках вещи для обмена:)) или "тырят" что-нибудь у мамы...

venera1975
14.11.2010, 21:22
Всем привет.

друх :014: у нас тоже сгорела видеокарта, а потом оказалось и материнка:005:
распродаем по запчастям стационарный комп:)
девы,а папа нам сегодня с Саулешкой подарил Нетбук :008: неожиданно :love: ато уже "до драки доходило" спорили, чья очередь с ноутбуком сидеть :))

1. я дочу ругала- пальчиком, и говорила, что нельзя писать в штанишки, было даже по попке шлепала (несильно :ded:) - вобщен она сейчас прекрасно понимает что этого делать нельзя, и просится на горшок ;)
2. на 1 страничке почитай- про кризис 1 года- там именно такое поведение описывается- и что делать;)

nfnf
14.11.2010, 21:24
Похихикать хотите?! Углядела стыбрила у одноклассницы:
"Записки гинеколога"
*Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня ...

* Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?

* … января у меня начались месячные, … закончились и в этот же день былполовой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января былполовой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннногополового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь ябеременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнераN 1?

* У меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.

* Привет всем Я нашел упаковку таблеток “Три Мерси” без 2-хтаблеток, а сзади на упаковке написано “1 2 3 4″. Вопрос: чтобы этозначило

* 26-го поела Постинора..

* Измеряю базальтовую температуру…

* Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.

* Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?

* Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью)

* Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующейдень со вторым (по нескольку раз в день!), и так каждый раз…?

* Mы с мужем решили завезти ребенка

* Приняла участие в незащищенном половом акте

* Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.

* Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?

* Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины спермаполностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так,то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобыубирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следуетподготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется стараясперма.

* Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно

* Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?

* Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?

* Влияет ли сперма на вес женщины?

* Можно ли проткнуть девственность пальцем?

* Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь,что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, былилишь предпосылки к нему.

* От три-регола я становлюсь раздражительной бучкой

* Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.

* Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?

* Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (еслиона вдруг больна), если на даче ела ягоду с кустов предварительно непомыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и некровоточащая. (кто ел ягоды - кошка или хозяйка и если хозяйка, то какэто связано с кошкой и раной… полный сюр.)

* Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса

* Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: акогда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно тамоставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?

* На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом…

* Посоветуйте книги по содержанию младенцев (хорошо что не по разведению)

* У моей жены по тесту две палки

* У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного

venera1975
14.11.2010, 21:25

привет:flower:
вливайся ;) у нас тут хорошо :love:

Нимлот
14.11.2010, 21:31
привет:flower:
вливайся ;) у нас тут хорошо :love:

Привет, спасибо)

schokoladka
14.11.2010, 21:53
Всем привет.

1. Нет, не ругаю, просто говорю что надо писать/какать в горшок, но особо внимание не заостряю.
2. У нас пока такого ни разу не было, ттт.

Инна Сергеевна
14.11.2010, 21:54
Забежала на пару минут, надеюсь не забыли про такую меня!:flower:
Для начала хочу передать мульен кулачков Иришке-Липисиночке, Катюшкиному мужу и всем болекам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Немножко о нас:
-Кира отрастила себе два зуба и на этом решила пока "завязать"
-Еще она начала потиху ходить сама, но падает на попу, думаю еще недельку и все будет нормуль ( у нас такие достижения, которые для многих уже давно пустяковые :)) )
Давно не писала, т.к. с головой ушла в быт :0066:, но иногда захожу прочесть пару страничек, конечно за всем следить не успеваю да и перечитать все не реально...
Мы тоже тут переболели.... с соплями, кашлем,горлом, бессонными ночами...- полный набор:043:! и врача вызывала и на "стенки лезла".... но очень выручил аспиратор оти*вин бе*би, жалею что с первого дня его не купила, мегавещь! Кира хоть спать стала после него....
О себе:
-я пошла на шейпинг!:080::080::080: эт моя давняя мечта, 3 года я там не была, но меня помнят-обжору Инну:065: :))
хотя, посстле вчерашнего тестирования (взвешивания и измерения) я в шоке........ короче, пахать на мне надо:wife:!
-еще, занялсь с мужем вождением:010:, конечно два года не брать в руки "шашек" дали о себе знать. я думала достаточно будет одного урока, что бы вспомнить пройденое....
но учесть что у меня вобще не было опыта вождения.....МАМАДАРАГАЯ, села за руль треся всеми конечностями, нажимая на сцепления у мужа спрашиваю "это тормоз?"... короче, с Божьей помощью я прокатилась с ним по близьлежащим улицам (живущие рядом будьте внимательны!:ded:), выйдя меня тресло так, буд то током долбануло, и не только меня, но и мужа.... он бедный белый весь сидел от моей езды.... хотя, сказал, что не плохо :)). просто оооооооочень переживает за свою машину, и дает мне ее скрепя сердцем......... уже конечно такого мондража нет, но ездить получается редко, и не долго... в общем - стажирусь!

Похихикать хотите?! Углядела стыбрила у одноклассницы:
"Записки гинеколога"

суппер! :)) :)) :))

LetoNatali
14.11.2010, 21:54

Приветики!!!:)

okis
14.11.2010, 22:12
Привет,

малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добро пожаловать:flower:

Telefonkaмалыш класснючий такой:love:

natalie-natalie
14.11.2010, 22:15

Добро пожаловать в нашу Санта Барбару:flower: серия четр знает какая:073:
краткое содержание последних 100 серий:
1. все ищут комбезы и викинкги
2. почти все купили комбезы и викинги
3. у всех послеродовая депрессия...

теперь вы в курсе событий:) - вливайтесь

Спасибо огромное! Врач со скорой посоветовала срочно искать хорошего имунолога! Опять ОРЗ!
Люда, я знаю только нашу:) о других отзывов не слышала.

schokoladka
14.11.2010, 22:28
Сегодня с мамой ездили в Невский ТЦ, открытие было в пятницу. Мама дорогая, там столько народу, мы на парковку заезжали 45 минут, поток машин просто нескончаемый. Зашла в Оркестру посмотрела суперфиты, они стоят 5700:001:, я себе за такие деньги думаю покупать или нет,а тут на сезон-я в шоке, передумала их покупать......
А вообще не протолкнутся в магазинах, кто-то еще говорит про кризис, в Стокманне очереди на кассу жуткие, зато выбор детской зимней одежды радует-кто еще не купил-там любые размеры и расцветки и фирмы.

КапризЮлька
14.11.2010, 22:38
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower:
Чтобы я без вас делала?! :010:
Очень рада, что со всеми вами общаюсь!!!! :flower::flower::flower:

А теперь кратенько о нас.....
Сейчас Тёма спит, я просто НИКАКАЯ!!!Был у нас дежурный педиатр!Вызвала врача с самого утра, так пришла она аж в 5 часов вечера, наша бабушка уже успела поругаться с диспетчером, короче, все как всегда! :015: Диагноз следующий: у вас ОДНОВРЕМЕННО идут 4четыре 4-ки и 5 зуб тоже в процессе :010: Я представила каково сейчас моему малышу!!!
Темпа держится, ниже 37,5 не опускается, даже после приема нурофена, но хоть ребенок начинает играть и улыбаться, а не плакать и просить помощи!
Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
Ладно, побегу кушать, а то ела сегодня только рано утром!