PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Гордейка
08.09.2010, 01:47
Боже мой какие глазенки:love:!
:flower::flower::flower:
Д
А вам точно 1 год и 20 дней? Уже такие большие! :073:
Вот интересно, а почему малыши так любят залезать во всякие ящички,полочки и прочее? :009:а мне он наоборот кажется таким маааааленьким... Кажется, Егор в этом возрасте был больше... Да и бегал уде, не ходил, а именно БЕГАЛ... :008:

yaguzhinskaya
08.09.2010, 01:48
Покажемся :) 5 минут назад. На бардак не смотрим, так уж мы играем :065:

Компактно вы играете:), а глаза :love:
Класснючие)))Шкода такой)))

Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Алисочки.Поправляйтесь.

Девочки,спасибо огромное за поздравления.Очень-приочень приятно!!!!!
Я тут пару дней вся "в мыле"то гости едут,бегала зокупала,готовила,сегодня убирала.Сегодня позвонили,у всех родственников темпа(вернулись из Египтуса),все отложилось,стала готовиться к празднованию в "дитячьем"кругу.Ой,все,день прошел,ужас,как устала.
Покажу именинника.Сегодня с подарком)
МихеД

Немного рекламы)

Наш первый "Данемобиль"

Марина спасибо Лисе уже лучше
Даня красавчег:love::love::love:

ма-ма-ма
08.09.2010, 01:52
спасибо!

да? то есть ты сразу не хочешь?

:)

Люблю наивных людей:046: Просто так не примут, это сразу очень большие дополнительные расходы...Естесственно, я уже всю эту тему промониторила... и уже обращалась куда надо и тп... пока этот ход...кассационый - арбитражный - правильное решение - возврат...

КапризЮлька
08.09.2010, 01:53
Покажу именинника.Сегодня с подарком)

Красавец!!!! :love:
Мы сегодня такую же машину юзали на площадке, нам понравился автомобиль! :073:

:)):)):)):)):)) Юль, заходи к нам! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872
Я парочку раз посещала данный форум, но ничего не писала! :073:

Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):)) Жить перед премьерами в палаточном лагере не собираюсь, писать ему письма тоже :065: а вот получать эстетическое удовольствие от просмотра фотографий, гифок и фильмов с его участием, это ДААААА!!!!!! :019::019::019::019::019:
:014::099: Прям мои мысли словами описала!

а слева кто?
Конечно же Robert Pattinson :073:

Riddle
08.09.2010, 01:55
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):)) Жить перед премьерами в палаточном лагере не собираюсь, писать ему письма тоже :065: а вот получать эстетическое удовольствие от просмотра фотографий, гифок и фильмов с его участием, это ДААААА!!!!!! :019::019::019::019::019:
блииин таких писем лишился, бедняжка:065:
Доча просто копия тебя! ;)
А супец даже на фото - НЯМ!!!Аж слюнки закапали и как теперь спать буду?

неее, дочка папина
просто мы все четверо очень похожи:))

КапризЮлька
:flower::flower::flower:
а мне он наоборот кажется таким маааааленьким... Кажется, Егор в этом возрасте был больше... Да и бегал уде, не ходил, а именно БЕГАЛ... :008:
;) Вот смотрю на фотографии малышей с нашего форума и все такими уже взрослыми кажутся, обернусь на Тёму и кажется еще совсем младенцем!

ма-ма-ма
Девочки,не забываем делить кому что подарили,заказали на первый ДР!!! Думаю для всех это будет очень полезная инф.

Давно хотела написать в Икее появилась ферма - детская мягкая на липучках... ролевые игры, мои сыновья все в восторге...правда, надо родителям на первых порах всех назвать показать игры, придумать диалоги...

ма-ма-ма
08.09.2010, 01:59
А мы уже несколько раз собирали и грибы и ягоды. Грибы ищем по очереди: один сидитс Мишей показывает ему шишечки, ягодки, мох и всячески его развлекает, двое других бегают, потом смена караула, потом еще одна:)
а потом на полянке расстилаем пенки, покрывало сверху и варим в котелке суп с грибами
красота)))
вот:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Миша на всех фотках спит. Так как когда не спит, нам не до позирования и фотографирования:))

Про еду: как у вас детки едят, у кого уже пробуют? у меня Миша набирает полную ложку, подносит ко рту, засовывает в рот, но почему-то не может снять пищу губами с ложки, так и вынимает почти полную и вываливает себе на пузо или на колени... Как бы его научить...
на моем примере не понимает-смеется:)

Леночка, фотки, как всегда класс!!!!!!!!Настроенческие и вкусные!!!!! Ванечка пробует есть с ложки, но больше нравиться стучать ложкой по супу, чтобы брызги. И еще, хочет, чтобы ложка непременно была в руке, и , именно та, которая в руках у мамы, поэтому кормление с двух ложек с Ваней не пошло...:))

Зенитоска
08.09.2010, 02:01
А ВОТ И ИВАН ПОШЕЛ!!!!
Наши првые шаги случились после вчерашней записи ортопеда "хождение не стимулировать":support: Иван, как мужик серьезный и основательный, решил сделать все по-своему![/CENTER]

Поздравляем Ивана!!!!!!!

Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!
адаптируемся к городской жизни :010:

Вывод - хочу назад в Черногорию! Ездили не зря! море, тепло, настоящие фрукты и прочее - это все стоило того!

Поздравляем с возврашением!!!!!!!!
Так написала заманчиво, захотелось тоже в Черногорию:073::073::073::065::065::065::080::080: :080:

lisssi4ka
08.09.2010, 02:01
Такс....опять цитаты у меня чудесным образом пропадают! :065:

Маша, если тебе не сложно, можешь тыкнуть носом, где искать, можно в личку?! :008:

Спасибо за идеи! :flower:
У меня тоже один стол, но Тёма его так полюбил, что аж страшно становится!А на нем ведь телевизор! :010: У меня Тёма полюбил вставать на диване на ноги без опоры, шаги делает, но не много!А помните времена, когда малыши даже переворачиваться еще не умели!?
Дааа с телевизором поаккуратней ... У моей подружке 2 девочки близняшки, шкоды еще те :073:
У них телевизор на печке стоит, печка высокая. Так воть одна из них забралась на печку, вторая внизу стояла, ловила телевизор :073: который первая пнула ногой :001: счастье что не поймала :065: и телевизор удачно упал на игрушки мягкие :010::010::010:
абсолютно согласна. Мне тоже много не надо.

+1000 У нас уже просто исторически сложились не самые лучшие типажи.
Все очень мрачно, злобно... Жизнь тяжела. Огромный процент потребителей прописки из тех мамаш, которых ты видишь. Из поведение - это их уровень. Они приезали сюда за возможностью ходить в ОК , а не становиться частью этого города, стараться хоть немного влиться. Жизнь тут - это простая возможность улучшить бытовую сторону. и все.
Наташ с выделенным согласна полностью :flower:
А вот все остальное :073::073::073: Ты не права :flower:

У нас люди разных уровней, разных потребностей смешаны в одних районах. Можно относиться по-разному к кастовости, но она дает свои положительные плоды

Утопия :065: Интересно какие плоды? :009:

Ой не знаю где это вы гуляете.
Приежайте к нам. Все дети и родители адекватные. Площадки только не айс.
С двухлетним мальчиком гуляет папа, пока мама на работе. :) С ним прикольно поболтать обо всём.

Была одна девочка взрослая, которая Максу на голову песок высыпала. Бабушка даже не отреагировала, но я её порвала как тузик грелку. Вобщем поругала. Если после пятого предупреждения ребенок не понимает, что нельзя так делать.
+1000000 :flower: У нас кста недалеко от дома построили обалденную площадку, даже для самых маленьких есть развлекухи :support: , но минус что на оч продуваемой территории :( даже когда ветра особо нет, там дует хорошо!

Аххх какие глаза :love::flower:

lisssi4ka
08.09.2010, 02:03
Давно хотела написать в Икее появилась ферма - детская мягкая на липучках... ролевые игры, мои сыновья все в восторге...правда, надо родителям на первых порах всех назвать показать игры, придумать диалоги...

дададада, я все тоже хотела написать :)) и стоит недорого! Хотю такую.... но пока нам до Икеи никак :(

marka
08.09.2010, 02:09
дададада, я все тоже хотела написать :)) и стоит недорого! Хотю такую.... но пока нам до Икеи никак :(
дайте ссыль, плиз :) а то в этом мудреном каталоге икеи буду век искать :))

Гордейка
08.09.2010, 02:10
Девочки, спасибо за комплименты, нам приятно!!! :flower::flower::flower:
;) Вот смотрю на фотографии малышей с нашего форума и все такими уже взрослыми кажутся, обернусь на Тёму и кажется еще совсем младенцем!
+10000!!!
Мне мой тоже совсем малипуськой кажется. И еще мне кажется что для своего возраста он... не знаю как правильно выразиться, не дотягивает, что ли... Егор в год уже бегал, кое-что говорил и вообще был совсем другим, сообразительнее наверное... Но я не парюсь, все дети разные, каждый развивается по-своему.

lisssi4ka
08.09.2010, 02:11
это точно, свой мирок. У нас же дом новый, ты же помнишь. Здесь очень много людей, которые купили квартиры и приехали из суровых сибирских и уральских городов. :005:
Может дело в этом?

Просто вам не повезло с соседями :065: :flower: Таких домов где живут суровые уральцы много по Питеру, особенно в р-не Большевиков и Пионерской, там когда-да целые дома отдавали переселенцам, теперь не дают, но видимо по старой памяти пчму то многие там селятся :009: И ничего, ни кто на них не жалуется :)

Гордейка
08.09.2010, 02:14
Девочки, может уже обсуждали сто раз, но я задумалась только сейчас... В чем у вас дети дома ходят из обуви???
Мой до сих пор без обуви, в носочках или колготках. В субботу хотела купить домашние сандалики, но те что ортопедические показались очень жесткими, а он же в основном ползает, мне кажется что не удобно будет. А обячные тканевые тапочки-вроде как у них не жесткий задник, а на первый шаг нужен именно жесткий... :008:
В общем я в растерянности...

lisssi4ka
08.09.2010, 02:14
дайте ссыль, плиз :) а то в этом мудреном каталоге икеи буду век искать :))

стр 218 в каталоге :))

lisssi4ka
08.09.2010, 02:17
Девочки, может уже обсуждали сто раз, но я задумалась только сейчас... В чем у вас дети дома ходят из обуви???
Мой до сих пор без обуви, в носочках или колготках. В субботу хотела купить домашние сандалики, но те что ортопедические показались очень жесткими, а он же в основном ползает, мне кажется что не удобно будет. А обячные тканевые тапочки-вроде как у них не жесткий задник, а на первый шаг нужен именно жесткий... :008:

Мы в ортопедических ходим, но мы именно ходим :)) Сначала просто в носочках бегала, но потом нас поругали за это :)) По моим наблюдениям ей в скороходах легче по дому ходить... вторые у нас минемены.

lisssi4ka
08.09.2010, 02:18
Девочки вопрос: а кто нибудь уже спит в отдельной взрослой кровати? Ну то есть детской, но без бортов? :065:

Гордейка
08.09.2010, 02:20
Мы в ортопедических ходим, но мы именно ходим :)) Сначала просто в носочках бегала, но потом нас поругали за это :)) По моим наблюдениям ей в скороходах легче по дому ходить... вторые у нас минемены.
а скороходы с высоким задником? сильно открытые?
Девочки вопрос: а кто нибудь уже спит в отдельной взрослой кровати? Ну то есть детской, но без бортов? :065:
мы нет, нам это нереально. Мы можем уснуть и вдоль и поперек :065: Без бортиков пока никак :008:

Фуфанна
ВАЖНО! :ded:

Девочки, в этот момент я доделываю бейджики. У вас есть последний шанс выбрать написание вашего имени и имени вашего малыша на бейджике, который провисит у вас на груди весь вечер годовасия ;) В противном случае я выберу за вас :)

Гордейка
Все, я спать ушла. всем спокойной ночи и приятных снов :flower:

Зенитоска
08.09.2010, 02:22

Да, видела ее недавно.... Думала надо оно мне или нет... Рано пока для младшего, а пока подрастет - половину потеряют:)):)):))

Все, я спать ушла. всем спокойной ночи и приятных снов :flower:

И я пошла)
Оля, спокойной ночи):flower:

lisssi4ka
08.09.2010, 02:25
а скороходы с высоким задником? сильно открытые?

мы нет, нам это нереально. Мы можем уснуть и вдоль и поперек :065: Без бортиков пока никак :008:

да с высоким, но у нас скорх. ботиночки ( дома холодно, поэтому их иногда одевали), а вторые открытые, тоже с высоким задником, но они тяжелее.
Я все хо избавится от нашей кроватки и купить нормальную кровать! :))

Riddle
08.09.2010, 02:27
Леночка, фотки, как всегда класс!!!!!!!!Настроенческие и вкусные!!!!! Ванечка пробует есть с ложки, но больше нравиться стучать ложкой по супу, чтобы брызги. И еще, хочет, чтобы ложка непременно была в руке, и , именно та, которая в руках у мамы, поэтому кормление с двух ложек с Ваней не пошло...:))
спасибо!
да:) брызги это класс!:)
мы ходим в сандаликах минимен-носок открытый, задник жесткий, супинатор
но и босичком часто, вот- задумываюсь о массажной дорожке
у нас с кроватью какой-то кризис
неделю назад Миша наотрез отказался спать в кроватке
я пыталась перекладывать сонного-дохлый номер- как только голова касается простынки-никакого сна и дикий рев
короче борт в экстренном порядке опустили, кроватку придвинули пока вплотную к нашей кровати-сегодня как раз пробный шар.
ну вот время уже полвторого, а мелкий пока просыпался всего 1 раз
сижу со скрещенными пальцами на руках и ногах:065:

lisssi4ka
08.09.2010, 02:31
спасибо!
да:) брызги это класс!:)

мы ходим в сандаликах минимен-носок открытый, задник жесткий, супинатор

я пыталась перекладывать сонного-дохлый номер- как только голова касается простынки-никакого сна и дикий рев
короче борт в экстренном порядке опустили, кроватку придвинули пока вплотную к нашей кровати-сегодня как раз пробный шар.
Лена фото класс! :0016: Сразу на природу захотелось :)) Доча вобще такая большая :)) :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прокатило :)) Потом напиши как полет прошел ;)
Мы тоже нивкакую :065: еси раньше ее там можно было как в манеже оставить, то теперь и так нельзя :065: А обычную думаю поставить возле стенки и с другой стороны нашу кровать :))

Ломовая лошадь
08.09.2010, 02:40
Девочки, привет.
Регшила сегодня пожертвовать сном и почитать уже вас наконец. Начался учебный год и я жертва этой даты.

Леночка, все просто - был частный заказчик от него безналом платила организация - заказ большой - через 1, 5 года эту сумму списывают по решению :001:АРБИТРАЖНОГО суда в пользу третьей фирмы, которая по договору цессии выступает за ту, которая платила деньги...якобы мы не выполнили обязательств, а мебель вся у клиента стоит уже как почти год.. все делается таким образом, что я об этом узнаю только в момент списания денег.... вот и вся схема...Банк списывает и никого в известность не ставит...

Люба, какая жесть.
Меня вот одно интересует... операционистка твоя не могла позвонить?Этож какое бабло! Нам всегда звонили и предупреждали, если требования приходили или счет прикрывали. Всегда же можно на пол-дня придержать подобные бумажки...
Я так понимаю, что денег не вернуть?

липисинка
08.09.2010, 03:36
Оль, мы ходим дома в сандаликах котофей. Постоянно:008:

Ой, девочки, не хватает мне часиков 5-6 в сутках. Не представляю как некоторые умудряются работать и воспитывать не одного ребенка:091::091::091: Для меня это ан-риал:033:
У нас вроде новостей особых нет. К году мы начали ходить, имеем 6 зубов, кусаемся, пищим и любим качели и машины:)
2 месяца были на Украине - месяц с папой и месяц одни. Гостили у всех родственников и друзей. Отдохнули на Черном и Азовском морях. Лето прошло очень весело и интересно, но домой всё-равно очень тянуло:(

липисинка
08.09.2010, 03:53
Ой,жОниха-то с топотушками забыли поздравить:073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
Упс, кажись опоздали

Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!:005::))
адаптируемся к городской жизни :010:

Василек у меня продвинутый девайс, с автоматическими настройками. В Черногории просыпался в 6 утра. Приехали сюда - и в первый же день встал в 6 утра! по московскому времени!!! :010: но по Черногорскому-то это 4 утра!!! а мы, родители, абсолютно аналоговые девайсы, у нас нет автоматических настроек перехода времени. Мы еле-еле глаза открыли.
Сейчас вроде уже пришли в себя.
В Черногории Василек засыпал сам. Вообще без проблем. А тут...все очень не просто. И ночью просыпается. :(
Там был абсолютно самостоятельным, а тут вообще не отпускает от себя.
да и какашечки тут же изменились...и не в лучшую сторону. Около рта появилось раздражение. Это вода - однозначно.
Еще мы уже заходили в продуктовые магазины... :010::005::( Печальное зрелище. Очень удручающее. Неужели мы все это едим?
уже приготовила мясо - что это за вкус?! как это можно есть? про овощи и фрукты вообще не говорю. Все пластмассовое.
Я поняла почему люди набивают полные тележки. Хочется получить качество за счет количества.

Вывод - хочу назад в Черногорию! Ездили не зря! море, тепло, настоящие фрукты и прочее - это все стоило того!
Галя, с возвращением!! Василек такой блонди!:love::love::love: Очень изменился! прям не узнать!

Laima
08.09.2010, 11:02
:040:
Обновила данные об оплатах!:ded:
Смотрим тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=857)

:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:

:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:

ма-ма-ма
08.09.2010, 11:05
Девочки, привет.
Регшила сегодня пожертвовать сном и почитать уже вас наконец. Начался учебный год и я жертва этой даты.

Люба, какая жесть.
Меня вот одно интересует... операционистка твоя не могла позвонить?Этож какое бабло! Нам всегда звонили и предупреждали, если требования приходили или счет прикрывали. Всегда же можно на пол-дня придержать подобные бумажки...
Я так понимаю, что денег не вернуть?

Этот же вопрос я задала ей сразу. Она говорит не имела права не списать... тк решение арбитражного суда... и официально услуги такой нет предупреждать... мою операционистку на тот момент замещала другая... списание прошло 17 июня, в этот момент я была в Греции...

Марьюшка
08.09.2010, 12:10
:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРААААА!!!!!!:080::080::080:
http://i050.radikal.ru/0801/f4/48ebb9347371.gif http://i030.radikal.ru/0801/a0/79f24940dc2d.gif http://i026.radikal.ru/0801/80/fe7016111dd3.gif http://i032.radikal.ru/0801/27/b7ea45d0f650.gif http://i019.radikal.ru/0801/8f/10a99bf81e37.gif

nfnf
08.09.2010, 12:10
Всем привет!

Вчера целый день не работал инет:( Когда я вас теперь нагоню, писательницы?!

:040:
Я вчера честно пошла и положила денег на карту СБера...Хотела сделать перевод, а ФИГ ВАМ...Денег на карте нет. Стали звонить в службу поддержки - сказали, деньги будут в течении трех дней:005: Я прям в шоке (или просто от жизни отстала) - в Райфайзене положил сумму на карту и делай что хочешь - переводи, снимай, плати - и все прямо сейчас...

С утра пришла СМС-ка что деньги дошли на карту...Короче, пошли мы с Тимкой денежку платить.

А еще:
Я хочу поздравить себя:008: и всех наших НАТАШ с днем АНГЕЛА!!!
Пусть ангел всегда будет рядышком! Пусть всегда оберегает от всех неприятностей и напастей!!!

http://s60.radikal.ru/i169/0909/50/c3e7d335bfd4.gif

nfnf
08.09.2010, 12:12
http://i050.radikal.ru/0801/f4/48ebb9347371.gif http://i030.radikal.ru/0801/a0/79f24940dc2d.gif http://i026.radikal.ru/0801/80/fe7016111dd3.gif http://i032.radikal.ru/0801/27/b7ea45d0f650.gif http://i019.radikal.ru/0801/8f/10a99bf81e37.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:

okis
08.09.2010, 12:23
Ого! авария что ли? сочувствую, без воды фигово...

Без воды и не туды и не сюды! :005: Может и действительно авария и поэтому вам не успели сообщить?

Фигасе :005::005::005:Никакой?:010:

как выключили? дома? я в ауте

:

что так долго аварию устранять будут?

ох,девочки,если бы авария,то еще понятно бы было.в Водоканале сказали плановое отключение:wife:на нашей улице стройка,дом подключают.Антон вчера сходил к строителям,они сказали,что работы будут 4 дня,но ночью воду должны дать:091:на удивление не соврали:073:

okis
08.09.2010, 12:40
Только я не поняла, зачем энтеробиоз сдавать? Девочки, кому-нибудь говорили сдавать в годик?

Наверно зубы у нас так идуть. :(
В прошлом месяце семерка вылезала с тепой 39,6.
Ночью очень хоошо поняла Настю Дикую. Ребенку плохо и не знаешь куда бежать и чего делать:(

Утром, поел кашу нормально. Но ноет целый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
мы в пятницу тоже будем сдавать клинический анализ крови,анализ мочи,кал на я/г и соскоб на энтеробиоз

Боже мой! Какая красотка!:love: :love::love: А жОних имеется?:006:

А зачем жир? :005: очень интересно!

:flower: в женихах у нас Илюшка Выпендрежжжкин:004:

а рыбий жир типа вместо витамина Д,но мы не будем пить
Покажемся :) 5 минут назад.

глазки мамины:love:

аврик
08.09.2010, 12:51
Доброе утро.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой хорошенький фанат Лего:)

Наш первый "Данемобиль"4570298
Прикольный, с подарками. :)
У нас такая же машинка, только красная с синим. Не оторвать от неё.
Ой,как интересно, про наши места обычно никто не знает... напиши место, плиз, мы в дер Редкино,:099: у нас река Вруда, после поселок Сабск в ней уже Луга, но еще относительно не широкая.... Речка Вруда, впадает в Лугу...
Люба, были мы в ваших местах.;)
Ездили к знакомым в поселок Извоз, купались в речке.
Я за час набрала бельевую корзину шикарных лисичек :080: Эх, как я хочу опять в этот лес, жалко дорогу плохо помню:065:
А муж отдыхал за Лугой, на озере Врево.

Абрикосик
08.09.2010, 12:51
доброе утро!!!

Галя, ты знаешь, разные дети и разные родители, вспомни какие у нас мамаши попадались..... Но при этом есть и нормальные, но их почему-то мало:(
Я вот в Германию хочу поехать и жить, мне там нравится все, ну или почти все, просто до сих пор вызывают ужасное недоумение дети лет пяти, в коляске и с пальцем или с соской во рту.....
Лена- у тебя так дочка выросла, я просто обалдела, очень изменилась, а Мишутка такой трогательный под этой курткой:)
родители разные, согласна. Всякие есть.
А мне вот в Англии нра! :019:

молодцы какие! :love:
ЗЫ а где бардак?! почему нет обещанного бардака? :)

Подпишусь ка я на темку))))) :004::004::004::004::004:
Прочитать все не в силах, очень была заинтригована Галей с Васильком))) Дошла до их фотки... Галя, дай фигуру поносить.... Мои весы на этой неделе показали 66:(:(:(:( Это для меня вес небывалый...Но я уже взяла себя в руки и сейчас 64... Ибо гардероб мне менять сейчас не по карману.... Да и не компфортно мне в таком весе:(:(:(
Читать и писать вас нет времени, потому что у нас в гостях бабушка, которая привезла Пашу....
Всем кому нужно @@@@@@@@
спасиб за комплимент. Сейчас начнется беготня и вес восстановится! :flower:

Люблю наивных людей:046: Просто так не примут, это сразу очень большие дополнительные расходы...Естесственно, я уже всю эту тему промониторила... и уже обращалась куда надо и тп... пока этот ход...кассационый - арбитражный - правильное решение - возврат...
ура!! хоть кто-то назвал меня наивной!!!
желаю тебе, чтобы вопрос разрешился в твою пользу!

ЗЫ лихо кто-то себе мебель приобрел за чужой счет :005:

okis
08.09.2010, 12:54
вчера было первое в моей жизни родительское собрание в садике:))
рассказали про доп.занятия,собрали деньги:073:
у Ванюшки в группе почти одни мальчишки(16 из 22 человек)

Абрикосик
08.09.2010, 13:00
девочки, я не нашла фото в купальнике! только единственную фотку! :005:
специальной фотосессии в купальниках у меня не было. А случайная - только одна фотка. Вот.

yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:00
Всем доброе утро.
У нас дома холодно и в связи с болезнью ходим в скороходовских тапках. А так котофеевские сандали.

Нам без бортов никак нельзя, Лиса крутится как волчок то вдоль то поперек, и потом я думаю что она у меня в этой кроватке спать будет лет до трех только чуть попозже борт сниму переставлю кроватку в другое место и все.

yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:04
Девочки у меня вопрос что можно дать от аллергии.
А то темпа у нас спала зато всю её обсыпало грешу на нурофен, потому что больше нового ничего не давала

Галя в купальнике красотка

Магика
08.09.2010, 13:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
специальной фотосессии в купальниках у меня не было. А случайная - только одна фотка. Вот.
Отлично выглядишь:flower: и купальник :019:
Какая же там красота :010:, а море :love:

Магика
08.09.2010, 13:07
А то темпа у нас спала зато всю её обсыпало грешу на нурофен, потому что больше нового ничего не давала

Может у вас Розеола?

Всем привет!!!:flower:
Мы с утра уже успели разбить губу ящиком для игрушек :001:, ору было, а я бегала в панике и не знала, что делать :010:

аврик
08.09.2010, 13:12
Подпишусь ка я на темку))))) :004::004::004::004::004:
Прочитать все не в силах, очень была заинтригована Галей с Васильком))) Дошла до их фотки... Галя, дай фигуру поносить.... Мои весы на этой неделе показали 66:(:(:(:( Это для меня вес небывалый...Но я уже взяла себя в руки и сейчас 64... Ибо гардероб мне менять сейчас не по карману.... Да и не компфортно мне в таком весе:(:(:(
Читать и писать вас нет времени, потому что у нас в гостях бабушка, которая привезла Пашу....
Всем кому нужно @@@@@@@@
Настя, больная тема.
Весила 61 г, стала после 18 не есть. Теперь 62 вешу:005:
+1000000 :flower: У нас кста недалеко от дома построили обалденную площадку, даже для самых маленьких есть развлекухи :support: , но минус что на оч продуваемой территории :( даже когда ветра особо нет, там дует хорошо!

А ты видела какой корабль стоит в Бельведере шикарный?
Нам далековато, то ходили несколько раз.
Очень хорошо разделено по зонам. Для совсем малышей отдельнов сторонке песочница, качалки и т.д., для среднего возраста:)) и подростки носятся по огромному кораблю. Качели тоже подальше поставили.
Пока не разломали.
Мы ходим в колготках и носочках.
Старший всю дорогу в босоножках Котофеевких ходил по дому. Надо не лениться, одевать Андрюшке тоже босоноги.

~Кошка~
08.09.2010, 13:12
привет, девуленьки дорогие!!!:flower:

Девочки, кто желает участвовать в малышковом коллаже "1 годик", как на первой страничке,

присылаем мне портретные фото ваших малышей в возрасте 11-13 месяцев мне на e-mail:
maria.luboshСОБАЧКА**********
в письме обязательно указываем ник и имя малыша
СБОР до 22 сентября!

объявление продублирую в контакте в нашей группе, чтобы если, что было легче его найти

отправила:love:

Присоединяюсь!!!!! Всего самого замечательного, светлого и сказочного!!! Побольше поводов повеселиться и порадоватья!!!:flower::support::flower::support:

Всем привет!

Пусть ангел всегда будет рядышком! Пусть всегда оберегает от всех неприятностей и напастей!!!

ой, спасииииибо!!!:love: тоже зашла всех Наташ с нашим Днем ангела поздравить....
Пусть этот светлый день даст заряд позитива и радостного настроения на целый год!!!

всем, кому надо, много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

побежала готовить стол, скоро годовасие отмечать будем!:080:пока мелкий спит, подарочи развернем и потом уже вручать будем вместе с папой.... ну и....мои именины тоже заодно отметим:love:

Абрикосик
08.09.2010, 13:16
Поздравляем Ивана!!!!!!!

Поздравляем с возврашением!!!!!!!!
Так написала заманчиво, захотелось тоже в Черногорию:073::073::073::065::065::065::080::080: :080:
спасибо!
едемте же!!!

Просто вам не повезло с соседями :065: :flower: Таких домов где живут суровые уральцы много по Питеру, особенно в р-не Большевиков и Пионерской, там когда-да целые дома отдавали переселенцам, теперь не дают, но видимо по старой памяти пчму то многие там селятся :009: И ничего, ни кто на них не жалуется :)
с непосредственными соседями нам очень повезло тттттттттттт
это только на площадке. Хотя ведь не исключено, что это с других дворов пришли :005:

Оль, мы ходим дома в сандаликах котофей. Постоянно:008:

Ой, девочки, не хватает мне часиков 5-6 в сутках. Не представляю как некоторые умудряются работать и воспитывать не одного ребенка:091::091::091: Для меня это ан-риал:033:
У нас вроде новостей особых нет. К году мы начали ходить, имеем 6 зубов, кусаемся, пищим и любим качели и машины:)
2 месяца были на Украине - месяц с папой и месяц одни. Гостили у всех родственников и друзей. Отдохнули на Черном и Азовском морях. Лето прошло очень весело и интересно, но домой всё-равно очень тянуло:(
с возвращением!!!!

Упс, кажись опоздали

Галя, с возвращением!! Василек такой блонди!:love::love::love: Очень изменился! прям не узнать!
спасибо!

[SIZE=3][COLOR=Magenta][FONT=Arial Black]:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:

поздравляю с днем рождения!!!!!!
всяческих благ желаю!!!

yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:18
Может у вас Розеола?

Сейчас почитала по симптомам похоже, а что делать то или уже ничего:009:

Магика
08.09.2010, 13:21
Всех Наташ - С Днем Ангела!!!:flower:

Сейчас почитала по симптомам похоже, а что делать то или уже ничего:009:
уже ничего, пятна должны пройти через пару-тройку дней.

аврик
08.09.2010, 13:21
У меня старший так себя вел. Иногда в кроватку положишь, начинаешь дверь закрывать в комнату и сразу ААААААААААААААААААААААА

Лена, а можно сандалики с открытым носом таким малышам?

Поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Магика
08.09.2010, 13:22
Девы, кто где крестил детей?
Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.

Абрикосик
08.09.2010, 13:28
Всем привет!

А еще:

какой чудесный день!!!!
девочки! с днем ангела!!!!

с почином, так сказать!!

вот девочкам-то повезло!!! столько женихов!

может правда, розеола?

ЗЫ пасиб

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Отлично выглядишь:flower: и купальник :019:
Какая же там красота :010:, а море :love:
там очень красиво!
ЗЫ пасиб

Грозный пчёл
08.09.2010, 14:12
Мелочь забирается к старшей, играет там, но спать в такой рано, она ж вертится все время...
Старшая до 3,5 лет спала в детской, потом просто ее выслелили в пользу мелкотни.

Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.
Сходи в любую церковь поближе к дому, узнай там.

побежала готовить стол, скоро годовасие отмечать будем!:080:пока мелкий спит, подарочи развернем и потом уже вручать будем вместе с папой.... ну и....мои именины тоже заодно отметим:love:

С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с утра уже успели разбить губу ящиком для игрушек :001:, ору было, а я бегала в панике и не знала, что делать :010:
Поправляйтесь! У меня так на площадке неделю назад упала, кровищи было... бррр.... :010:

Мы ходим в сандаликах топ-топ, только потому, что пол холодный, у нас ковров нет. До этого ходили в колготках-носках.

А ообще как думаете, тапки обычные не стоит покупать? Там вроде супинатора нет и форму особо не держат?!

аврик
08.09.2010, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
мы в пятницу тоже будем сдавать клинический анализ крови,анализ мочи,кал на я/г и соскоб на энтеробиоз

Спасибки.:flower:
Сегодня всю ночь спал. И чего это было такое:005:
Мы всё утро пытались в баночку пописать:)) кровь брали даже не понял чего тётя пристала.

У нас ровно 10 мальчиков и 10 девочек.
Денег-то много попросили:073: Знакомые говорят в Москве 80 тыщ спосорская помощь:010:
Я в прошлом году утром 9 сентября воспитательнице сказала, что приду на собрание. А вот не получилось. Андрюша передумал:))
Василек такой довольный.:love: А море :love:
Галя я в очереди постою после Насти на аренду фигуры:)
иногда хочется взаймы не только фигуру, но и мозгов, потому как у меня предвзятое отношение к тебе, в хорошем смысле:)

аврик
08.09.2010, 14:42
Поздравляем всех Наташенек с днем ангела:flower:

Ой ой ой Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Красном Селе крестили.
А старшего в Валаамском подворье.
Только это вам далеко. Сходи в близлежащие церкви, узнай. В некоторых по записи только, заранее надо договариваться. А то деток много очень.

Marit
08.09.2010, 14:56
Девы, привет!

Всех годовасиков поздравляю!!!!:063::063::063:
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки извините, прочитать вас не смогу. Я к Вам на минутку, Мотаюсь с детьми в центр каждый день. Зато, картина немного прояснилась.

Инна, насчёт кашля. У нас, как оказалось, слюна затекает в дыхательные пути (у нас очень обильное слюновыделение) и поэтому происходит переодическое отхаркивание. Когда Ваську было три месяца, я ездила к ЛОРу с жалобой на похрюкивание в носу и в кончном итоге нам сказали тоже самое. Тогда всё шло в нос, т.к. он лежал в основном, а теперь в дыхательные пути. С возрастом должно пройти. Только диету гипоаллергенную назначили(продолжили), т.к. аллергия на большинство продуктов сохранилась и кое-что из лекарств.
А вот у Ксюхи нашли массу всего не хорошего! Воспаление наружных мочеполовых органов, Что-то с желчным пузырём из-за которого проблемы с печенью и почками. Сейчас ждём рез-ты исследований и начинаем курс лечения. Вот такие дела:(:(:(

Tatyana_leo
08.09.2010, 15:32
Добрый день!

На луначарского есть церковь, ты не ходила туда? Если узнаешь, что да как, напиши мне плиз. Мы тоже все еще не крещенные.

Tatyana_leo
08.09.2010, 15:33

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Tatyana_leo
08.09.2010, 15:37
Всем привет!

Я вчера честно пошла и положила денег на карту СБера...Хотела сделать перевод, а ФИГ ВАМ...Денег на карте нет. Стали звонить в службу поддержки - сказали, деньги будут в течении трех дней:005: Я прям в шоке (или просто от жизни отстала) - в Райфайзене положил сумму на карту и делай что хочешь - переводи, снимай, плати - и все прямо сейчас...

С утра пришла СМС-ка что деньги дошли на карту...Короче, пошли мы с Тимкой денежку платить.

А еще:

Наташенька, поздравляю!!!

Да Сбер - это вообще что-то, муж стал класть деньги на карту через терминал, в этот момент электричество моргнуло, терминал деньги сожрал и перезагрузился. В результате деньги на карту не поступили. Он написал заявление, ему сказали - две недели разбираться будем. Он звонит через две недели, а ему говорят - ответ через 45 дней!!! А сумма-то немаленькая была, нам на эти деньги месяц жить и кушать.... Вот ждем пока....

okis
08.09.2010, 15:38
Денег-то много попросили:073: Знакомые говорят в Москве 80 тыщ спосорская помощь:010:
Я в прошлом году утром 9 сентября воспитательнице сказала, что приду на собрание. А вот не получилось. Андрюша передумал:))

я по незнанию маловато денег взяла на собрание:073: 5 тыщ родительский комитет собрал на год, 2000 обязательные занятия(квитанция):065: и по 500 доп.занятия
мы обоих крестили у нас в Коломягах в церкви св.Дмитрия Солунского

А вот у Ксюхи нашли массу всего не хорошего! Воспаление наружных мочеполовых органов, Что-то с желчным пузырём из-за которого проблемы с печенью и почками. Сейчас ждём рез-ты исследований и начинаем курс лечения. Вот такие дела:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
08.09.2010, 15:41
Инна, насчёт кашля. У нас, как оказалось, слюна затекает в дыхательные пути (у нас очень обильное слюновыделение) и поэтому происходит переодическое отхаркивание. Когда Ваську было три месяца, я ездила к ЛОРу с жалобой на похрюкивание в носу и в кончном итоге нам сказали тоже самое. Тогда всё шло в нос, т.к. он лежал в основном, а теперь в дыхательные пути. С возрастом должно пройти. Только диету гипоаллергенную назначили(продолжили), т.к. аллергия на большинство продуктов сохранилась и кое-что из лекарств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за информацию! Я тебе в контакте вопросики написала :091:

Ирррра
08.09.2010, 15:48
Девы, дошли слухи что открыли ОЗ ВИКИНГОВ :080::080::080: Кто просил? :))

okis
08.09.2010, 15:55
Вас с Днем Ангела, Наташи!
С необычным божьим днем!
Ни беда, ни расставания
Пусть Вам будет нипочем!
Ваша жизнь, точней обитель
Пусть какой бы ни была -
Ваш небесный покровитель
Пусть хранит от бед и зла!

Tatyana_leo
08.09.2010, 16:36

Да! Я! пошла смотреть)) спасибо:)

Tatyana_leo
08.09.2010, 16:40

Красавица! А как же остальные купальники, ты же их много накупила!

masya_p78
08.09.2010, 16:44
Девочки, всем большой привет. Читать, а т.б. писать не успеваю.
Мы вчера после летнего перерыва были у врача. Весим 10.110, рост 78,5.
На следующей недели будем делать манту, а потом корь-краснуха-паротит.
Еще надо проходить кучу врачей. Так что многоразовые визиты в поликниннику в ближайшее время нам обеспечены. Спать Сёма стал отвратительно, днем по 30-40 минут, ночью сегодня вообще спал плохо. :(

Наташа, поздравляю вас с Ваней с первыми самостоятельными шагами.
Галя с возвращением, выглядишь суперррр!!!
Лариса - Вам @@@@@@@@@@@, лечитесь.
Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@.
Всех Наташ с именинами. :flower::flower::flower:

Дикая
08.09.2010, 17:04
Девочки, приветик.

Читать совсем нет времени. Ксю перешла на 1 сон:001: А во время бодрствования ни на минуту меня от себя не отпускает..+ секровь принесла 5 кг слив и 10 кг яблок:001: варю варенье и компоты:008: Никогда не поверила бы, что я буду варенье варить:020:

Обещала держать вас в курсе. Резульататы анализов готовы: энтеровирус+ кишечная палочка. В комплексе -это и дало такую длительную интоксикацию. В целом врачи сработали очень верно, хотя до последнего сомневались вводить ли в курс антибиотики. Без них нам бы не полегчало.
Сейчас продолжаем лечение, и по по окончанию пойдем сдаваться нашему педиатру. Представляю как она мне скажет: "я же вам говорила...:wife:"

Ксю, чувствует себя хорошо. все зарядка садиться-не судьба почитать вас:(

марана
08.09.2010, 17:52
открыли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127171
а также сноубутсы Мурсу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3108520

Ломовая лошадь
08.09.2010, 17:57
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):))
Лен, скажи что посмотртеть. Скачала тут по твоей наводке Помни меня, уревелась.
Хороший фильм.
Сумерки пока не хочу- сначала почитаю или послушаю.

Riddle
08.09.2010, 18:03
У меня старший так себя вел. Иногда в кроватку положишь, начинаешь дверь закрывать в комнату и сразу ААААААААААААААААААААААА

Лена, а можно сандалики с открытым носом таким малышам?

ночь прошла вроде ничего:)
про сандалики: можно, если стопа фиксируется в них и ножка не проезжает вперед при ходьбе

Riddle
08.09.2010, 18:07
Девы, привет!

Девочки извините, прочитать вас не смогу. Я к Вам на минутку, Мотаюсь с детьми в центр каждый день. Зато, картина немного прояснилась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
08.09.2010, 18:10
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!
Потом напишу о результатах.

Магика
08.09.2010, 18:30
Сегодня не наш день :010:
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
Накидайте кулачков :091:

Ирррра
08.09.2010, 18:35
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
О боже, Инна, да что ж такое:005::005::005: Ты говорила она сильно ударилась? Может сотрясение? ттт
НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай быренько решай проблему и крестите малышку, потом будешь водить на причастия! Прекрасная церквушка около твоего дома - на ольгинском пруду. Мы туда на причастие всегда ходим.

Зенитоска
08.09.2010, 18:36
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Марин! Ты в итоге что брать будешь? Я решила старшему Мирсу, младшему мучаюсь между Викингами и Куомой.... Очень думаю..... Разница в 1000 р. у них получается...

Зенитоска
08.09.2010, 18:38

Многа-многа @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:

Магика
08.09.2010, 18:51
О боже, Инна, да что ж такое:005::005::005: Ты говорила она сильно ударилась? Может сотрясение? ттт
НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай быренько решай проблему и крестите малышку, потом будешь водить на причастия! Прекрасная церквушка около твоего дома - на ольгинском пруду. Мы туда на причастие всегда ходим.

Многа-многа @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Нет, на сотрясение не похоже, она губу просто об ящик с игрушками разбила, потянула с силой ящик и он в губе затормозил :005:.
Какая же нервная работа быть мамой :010:, а Милли еще и притягивает себе все болячки :005:

~Кошка~
08.09.2010, 18:52
С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Светик!:love:

открыли
а также сноубутсы Мурсу
ура! вечером погляжу, если силы после праздненств останутся:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
08.09.2010, 18:55
Нет, на сотрясение не похоже, она губу просто об ящик с игрушками разбила, потянула с силой ящик и он в губе затормозил :005:.
Какая же нервная работа быть мамой :010:, а Милли еще и притягивает себе все болячки :005:
моей бабуле дали по голове тоненькой проволкой и у нее было сотрясение:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Марин! Ты в итоге что брать будешь? Я решила старшему Мирсу, младшему мучаюсь между Викингами и Куомой.... Очень думаю..... Разница в 1000 р. у них получается...
Дяяяя... я вто тоже в сомненьях... вместо Мурсу заказала в америке какие то сноубутсы. А вместо викингов - минимены... плин:009: БУду наверно отказываться от минименов и брать вики:love:

Tatyana_leo
08.09.2010, 18:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Риддл, тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам плиз кулачков, мы сегодня третью АКДС сделали.

marka
08.09.2010, 19:45
стр 218 в каталоге :))
:flower:точна! каталог же на подоконнике, а я думала на сайте искать :009:

вчера положила дорожку, что Иришка-джес покупала на компанию. что-то доча моя напряглась :)):008: сегодня бродила по ней или стояла только отвлекаемая книжкой
Ириша, а как Мартюша? запросто преодолевает сие препятствие? :)

присоединяюсь!!! :support::support::support: счастья, здоровья, гармонии семейного очага и душевных концертов на работе!

marka
08.09.2010, 19:50

[/B]

присоединяюсь! :support:пусть в вашей жизни белые полосы будут как можно шире :flower:
ох,девочки,если бы авария,то еще понятно бы было.в Водоканале сказали плановое отключение:wife:на нашей улице стройка,дом подключают.Антон вчера сходил к строителям,они сказали,что работы будут 4 дня,но ночью воду должны дать:091:на удивление не соврали:073:
:010:жесть! 1й раз такое слышу

natalie-natalie
08.09.2010, 19:54
моей бабуле дали по голове тоненькой проволкой и у нее было сотрясение:065::065::065:

Дяяяя... я вто тоже в сомненьях... вместо Мурсу заказала в америке какие то сноубутсы. А вместо викингов - минимены... плин:009: БУду наверно отказываться от минименов и брать вики:love:

а я и не маюсь теперь Нам прописали носить ecco.

ВСЕХ НАТАШЕНЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!
СЧАСТЬЯ НАМ, ЗДОРОВЬЯ!

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTSRGSNVfH7AsvPw9MA4p0ZlaxBO2IZ g-BEho2Lrfgw6r8bQU&t=1&usg=__1f3oaJkG7fGDos7T4tau8boCvMY=

ФИОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:

natalie-natalie
08.09.2010, 20:09
:love: И галА и Василь и водааааааа

доброе утро!!!

родители разные, согласна. Всякие есть.
А мне вот в Англии нра! :019:

молодцы какие! :love:
ЗЫ а где бардак?! почему нет обещанного бардака? :)

спасиб за комплимент. Сейчас начнется беготня и вес восстановится! :flower:

ура!! хоть кто-то назвал меня наивной!!!
желаю тебе, чтобы вопрос разрешился в твою пользу!

ЗЫ лихо кто-то себе мебель приобрел за чужой счет :005:

а я хочу на старости уехать во Францию жить:065:

Будшь ко мне приезжать попить пастиса, а я к тебе чайку;) И долгими вечерами .....

"от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян....":065::065:

marka
08.09.2010, 20:15
ого!
у меня племяшка 1го сентября пошла 1й раз в садик, в группе было в 1ю неделю 6 детей, из них 4 девочки, в т.ч. 3 Лизы :))

очень плохо! :)) придется вернуться и устроить фотосессию :))
а фотка хорошая! и фон, и герои, и купальник :019:

marka
08.09.2010, 20:24

с годовасием! :support: праздник 2 в 1 :)) но годовасие безусловно на 1м месте :flower:

:))

Да Сбер - это вообще что-то, муж стал класть деньги на карту через терминал, в этот момент электричество моргнуло, терминал деньги сожрал и перезагрузился. В результате деньги на карту не поступили. Он написал заявление, ему сказали - две недели разбираться будем. Он звонит через две недели, а ему говорят - ответ через 45 дней!!! А сумма-то немаленькая была, нам на эти деньги месяц жить и кушать.... Вот ждем пока....
:010:сервис...

ма-ма-ма
08.09.2010, 20:44
Доброе утро.

Какой хорошенький фанат Лего:)

Прикольный, с подарками. :)
У нас такая же машинка, только красная с синим. Не оторвать от неё.

Люба, были мы в ваших местах.;)
Ездили к знакомым в поселок Извоз, купались в речке.
Я за час набрала бельевую корзину шикарных лисичек :080: Эх, как я хочу опять в этот лес, жалко дорогу плохо помню:065:
А муж отдыхал за Лугой, на озере Врево.

ЗЕМЛЯКИ!!!! Приезжайте к нам!!!М ы вам лес покажем... И места у нас много!!!!:flower:

Фуфанна
08.09.2010, 20:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

И Лене тоже кулачков на мечту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
08.09.2010, 20:49
открыли
а также сноубутсы Мурсу

кто-нибудь знает как они с нашими размерами соотносятся? :005:
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?

ма-ма-ма
08.09.2010, 20:58

КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::love::love::love:

djes
08.09.2010, 21:13
вчера положила дорожку, что Иришка-джес покупала на компанию. что-то доча моя напряглась :)):008: сегодня бродила по ней или стояла только отвлекаемая книжкой
Ириша, а как Мартюша? запросто преодолевает сие препятствие? :)

!
ходим,ползаем по ней каждый день, но все же предпочитаем ее грызть.Наверное скоро другую прийдется заказывать:))

:019: какая грудь.Завидую Васильку, котрый имеет к ней доступ в любой время в любом месте:))

марана
08.09.2010, 21:19
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?
Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
с 16 до 24 месяцев вырастает на размер каждые два-три месяца (т.е. это самый интенсивный рост ноги, за 8 месяцев на 2-3 размера ножка подрастет, к марту -апрелю нога вырастит уже на два размера)
после 24 месяцев вырастает на размер за 8-12 месяцев

Если ножка сейчас 12-13 см - это очень большой диапозон, если 12 (19 размер), если 13 (21 размер уже), то к концу февраля будет где-то 21 (13 см) или 23 размер (14,5 см - навряд ли дорастет) примерно конечно
Вообщем 2 размера это где-то 1-1,5 см - как раз рекомендуемый запас для зимней обуви + учитывай что зима начнется только месяца через два (будем надеяться)

djes
08.09.2010, 21:24
Сейчас в нашему возрасте нога уже медленее будет расти.Но запас в зимней обуви должен быть обязательно на носок и еще немного пространство.Я думаю примерно 22-23 будут носить.Хотя нужно смотреть по производителю.

П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((

марана
08.09.2010, 21:26
Сейчас в нашему возрасте нога уже медленее будет расти.Но запас в зимней обуви должен быть обязательно на носок и еще немного пространство.Я думаю примерно 22-23 будут носить.Хотя нужно смотреть по производителю.

П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((
А у меня зимний минимен 21 размера с шерстянным носком - есть еще запас, палец свободно проходит, сейчас нога 12 см примерно

Абрикосик
08.09.2010, 21:27
Может у вас Розеола?

Всем привет!!!:flower:
как Милли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, привет!

пусть у вас поскорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда будут рез-ты исследований?

Абрикосик
08.09.2010, 21:33
девочки! пожалуйста! кулачки!
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону

марана
08.09.2010, 21:37
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2

djes
08.09.2010, 21:38
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
Держим кулачки.Очень надеемся,что тревога ложная!!!!!!

Riddle
08.09.2010, 21:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NDana
08.09.2010, 21:56
:)

Tatyana_leo
08.09.2010, 22:08

Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
с 16 до 24 месяцев вырастает на размер каждые два-три месяца (т.е. это самый интенсивный рост ноги, за 8 месяцев на 2-3 размера ножка подрастет, к марту -апрелю нога вырастит уже на два размера)
после 24 месяцев вырастает на размер за 8-12 месяцев

Если ножка сейчас 12-13 см - это очень большой диапозон, если 12 (19 размер), если 13 (21 размер уже), то к концу февраля будет где-то 21 (13 см) или 23 размер (14,5 см - навряд ли дорастет) примерно конечно
Вообщем 2 размера это где-то 1-1,5 см - как раз рекомендуемый запас для зимней обуви + учитывай что зима начнется только месяца через два (будем надеяться)

а если сейчас ножка 12,5 см? Я заказала 21 разм, не будет ли маловато в январе?