Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Гордейка
08.09.2010, 01:47
Боже мой какие глазенки:love:!
:flower::flower::flower:
Д
А вам точно 1 год и 20 дней? Уже такие большие! :073:
Вот интересно, а почему малыши так любят залезать во всякие ящички,полочки и прочее? :009:а мне он наоборот кажется таким маааааленьким... Кажется, Егор в этом возрасте был больше... Да и бегал уде, не ходил, а именно БЕГАЛ... :008:
yaguzhinskaya
08.09.2010, 01:48
Покажемся :) 5 минут назад. На бардак не смотрим, так уж мы играем :065:
Компактно вы играете:), а глаза :love:
Класснючие)))Шкода такой)))
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Алисочки.Поправляйтесь.
Девочки,спасибо огромное за поздравления.Очень-приочень приятно!!!!!
Я тут пару дней вся "в мыле"то гости едут,бегала зокупала,готовила,сегодня убирала.Сегодня позвонили,у всех родственников темпа(вернулись из Египтуса),все отложилось,стала готовиться к празднованию в "дитячьем"кругу.Ой,все,день прошел,ужас,как устала.
Покажу именинника.Сегодня с подарком)
МихеД
Немного рекламы)
Наш первый "Данемобиль"
Марина спасибо Лисе уже лучше
Даня красавчег:love::love::love:
ма-ма-ма
08.09.2010, 01:52
спасибо!
да? то есть ты сразу не хочешь?
:)
Люблю наивных людей:046: Просто так не примут, это сразу очень большие дополнительные расходы...Естесственно, я уже всю эту тему промониторила... и уже обращалась куда надо и тп... пока этот ход...кассационый - арбитражный - правильное решение - возврат...
КапризЮлька
08.09.2010, 01:53
Покажу именинника.Сегодня с подарком)
Красавец!!!! :love:
Мы сегодня такую же машину юзали на площадке, нам понравился автомобиль! :073:
:)):)):)):)):)) Юль, заходи к нам! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872
Я парочку раз посещала данный форум, но ничего не писала! :073:
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):)) Жить перед премьерами в палаточном лагере не собираюсь, писать ему письма тоже :065: а вот получать эстетическое удовольствие от просмотра фотографий, гифок и фильмов с его участием, это ДААААА!!!!!! :019::019::019::019::019:
:014::099: Прям мои мысли словами описала!
а слева кто?
Конечно же Robert Pattinson :073:
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):)) Жить перед премьерами в палаточном лагере не собираюсь, писать ему письма тоже :065: а вот получать эстетическое удовольствие от просмотра фотографий, гифок и фильмов с его участием, это ДААААА!!!!!! :019::019::019::019::019:
блииин таких писем лишился, бедняжка:065:
Доча просто копия тебя! ;)
А супец даже на фото - НЯМ!!!Аж слюнки закапали и как теперь спать буду?
неее, дочка папина
просто мы все четверо очень похожи:))
КапризЮлька
08.09.2010, 01:55
:flower::flower::flower:
а мне он наоборот кажется таким маааааленьким... Кажется, Егор в этом возрасте был больше... Да и бегал уде, не ходил, а именно БЕГАЛ... :008:
;) Вот смотрю на фотографии малышей с нашего форума и все такими уже взрослыми кажутся, обернусь на Тёму и кажется еще совсем младенцем!
ма-ма-ма
08.09.2010, 01:55
Девочки,не забываем делить кому что подарили,заказали на первый ДР!!! Думаю для всех это будет очень полезная инф.
Давно хотела написать в Икее появилась ферма - детская мягкая на липучках... ролевые игры, мои сыновья все в восторге...правда, надо родителям на первых порах всех назвать показать игры, придумать диалоги...
ма-ма-ма
08.09.2010, 01:59
А мы уже несколько раз собирали и грибы и ягоды. Грибы ищем по очереди: один сидитс Мишей показывает ему шишечки, ягодки, мох и всячески его развлекает, двое других бегают, потом смена караула, потом еще одна:)
а потом на полянке расстилаем пенки, покрывало сверху и варим в котелке суп с грибами
красота)))
вот:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Миша на всех фотках спит. Так как когда не спит, нам не до позирования и фотографирования:))
Про еду: как у вас детки едят, у кого уже пробуют? у меня Миша набирает полную ложку, подносит ко рту, засовывает в рот, но почему-то не может снять пищу губами с ложки, так и вынимает почти полную и вываливает себе на пузо или на колени... Как бы его научить...
на моем примере не понимает-смеется:)
Леночка, фотки, как всегда класс!!!!!!!!Настроенческие и вкусные!!!!! Ванечка пробует есть с ложки, но больше нравиться стучать ложкой по супу, чтобы брызги. И еще, хочет, чтобы ложка непременно была в руке, и , именно та, которая в руках у мамы, поэтому кормление с двух ложек с Ваней не пошло...:))
Зенитоска
08.09.2010, 02:01
А ВОТ И ИВАН ПОШЕЛ!!!!
Наши првые шаги случились после вчерашней записи ортопеда "хождение не стимулировать":support: Иван, как мужик серьезный и основательный, решил сделать все по-своему![/CENTER]
Поздравляем Ивана!!!!!!!
Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!
адаптируемся к городской жизни :010:
Вывод - хочу назад в Черногорию! Ездили не зря! море, тепло, настоящие фрукты и прочее - это все стоило того!
Поздравляем с возврашением!!!!!!!!
Так написала заманчиво, захотелось тоже в Черногорию:073::073::073::065::065::065::080::080: :080:
lisssi4ka
08.09.2010, 02:01
Такс....опять цитаты у меня чудесным образом пропадают! :065:
Маша, если тебе не сложно, можешь тыкнуть носом, где искать, можно в личку?! :008:
Спасибо за идеи! :flower:
У меня тоже один стол, но Тёма его так полюбил, что аж страшно становится!А на нем ведь телевизор! :010: У меня Тёма полюбил вставать на диване на ноги без опоры, шаги делает, но не много!А помните времена, когда малыши даже переворачиваться еще не умели!?
Дааа с телевизором поаккуратней ... У моей подружке 2 девочки близняшки, шкоды еще те :073:
У них телевизор на печке стоит, печка высокая. Так воть одна из них забралась на печку, вторая внизу стояла, ловила телевизор :073: который первая пнула ногой :001: счастье что не поймала :065: и телевизор удачно упал на игрушки мягкие :010::010::010:
абсолютно согласна. Мне тоже много не надо.
+1000 У нас уже просто исторически сложились не самые лучшие типажи.
Все очень мрачно, злобно... Жизнь тяжела. Огромный процент потребителей прописки из тех мамаш, которых ты видишь. Из поведение - это их уровень. Они приезали сюда за возможностью ходить в ОК , а не становиться частью этого города, стараться хоть немного влиться. Жизнь тут - это простая возможность улучшить бытовую сторону. и все.
Наташ с выделенным согласна полностью :flower:
А вот все остальное :073::073::073: Ты не права :flower:
У нас люди разных уровней, разных потребностей смешаны в одних районах. Можно относиться по-разному к кастовости, но она дает свои положительные плоды
Утопия :065: Интересно какие плоды? :009:
Ой не знаю где это вы гуляете.
Приежайте к нам. Все дети и родители адекватные. Площадки только не айс.
С двухлетним мальчиком гуляет папа, пока мама на работе. :) С ним прикольно поболтать обо всём.
Была одна девочка взрослая, которая Максу на голову песок высыпала. Бабушка даже не отреагировала, но я её порвала как тузик грелку. Вобщем поругала. Если после пятого предупреждения ребенок не понимает, что нельзя так делать.
+1000000 :flower: У нас кста недалеко от дома построили обалденную площадку, даже для самых маленьких есть развлекухи :support: , но минус что на оч продуваемой территории :( даже когда ветра особо нет, там дует хорошо!
Аххх какие глаза :love::flower:
lisssi4ka
08.09.2010, 02:03
Давно хотела написать в Икее появилась ферма - детская мягкая на липучках... ролевые игры, мои сыновья все в восторге...правда, надо родителям на первых порах всех назвать показать игры, придумать диалоги...
дададада, я все тоже хотела написать :)) и стоит недорого! Хотю такую.... но пока нам до Икеи никак :(
дададада, я все тоже хотела написать :)) и стоит недорого! Хотю такую.... но пока нам до Икеи никак :(
дайте ссыль, плиз :) а то в этом мудреном каталоге икеи буду век искать :))
Гордейка
08.09.2010, 02:10
Девочки, спасибо за комплименты, нам приятно!!! :flower::flower::flower:
;) Вот смотрю на фотографии малышей с нашего форума и все такими уже взрослыми кажутся, обернусь на Тёму и кажется еще совсем младенцем!
+10000!!!
Мне мой тоже совсем малипуськой кажется. И еще мне кажется что для своего возраста он... не знаю как правильно выразиться, не дотягивает, что ли... Егор в год уже бегал, кое-что говорил и вообще был совсем другим, сообразительнее наверное... Но я не парюсь, все дети разные, каждый развивается по-своему.
lisssi4ka
08.09.2010, 02:11
это точно, свой мирок. У нас же дом новый, ты же помнишь. Здесь очень много людей, которые купили квартиры и приехали из суровых сибирских и уральских городов. :005:
Может дело в этом?
Просто вам не повезло с соседями :065: :flower: Таких домов где живут суровые уральцы много по Питеру, особенно в р-не Большевиков и Пионерской, там когда-да целые дома отдавали переселенцам, теперь не дают, но видимо по старой памяти пчму то многие там селятся :009: И ничего, ни кто на них не жалуется :)
Гордейка
08.09.2010, 02:14
Девочки, может уже обсуждали сто раз, но я задумалась только сейчас... В чем у вас дети дома ходят из обуви???
Мой до сих пор без обуви, в носочках или колготках. В субботу хотела купить домашние сандалики, но те что ортопедические показались очень жесткими, а он же в основном ползает, мне кажется что не удобно будет. А обячные тканевые тапочки-вроде как у них не жесткий задник, а на первый шаг нужен именно жесткий... :008:
В общем я в растерянности...
lisssi4ka
08.09.2010, 02:14
дайте ссыль, плиз :) а то в этом мудреном каталоге икеи буду век искать :))
стр 218 в каталоге :))
lisssi4ka
08.09.2010, 02:17
Девочки, может уже обсуждали сто раз, но я задумалась только сейчас... В чем у вас дети дома ходят из обуви???
Мой до сих пор без обуви, в носочках или колготках. В субботу хотела купить домашние сандалики, но те что ортопедические показались очень жесткими, а он же в основном ползает, мне кажется что не удобно будет. А обячные тканевые тапочки-вроде как у них не жесткий задник, а на первый шаг нужен именно жесткий... :008:
Мы в ортопедических ходим, но мы именно ходим :)) Сначала просто в носочках бегала, но потом нас поругали за это :)) По моим наблюдениям ей в скороходах легче по дому ходить... вторые у нас минемены.
lisssi4ka
08.09.2010, 02:18
Девочки вопрос: а кто нибудь уже спит в отдельной взрослой кровати? Ну то есть детской, но без бортов? :065:
Гордейка
08.09.2010, 02:20
Мы в ортопедических ходим, но мы именно ходим :)) Сначала просто в носочках бегала, но потом нас поругали за это :)) По моим наблюдениям ей в скороходах легче по дому ходить... вторые у нас минемены.
а скороходы с высоким задником? сильно открытые?
Девочки вопрос: а кто нибудь уже спит в отдельной взрослой кровати? Ну то есть детской, но без бортов? :065:
мы нет, нам это нереально. Мы можем уснуть и вдоль и поперек :065: Без бортиков пока никак :008:
ВАЖНО! :ded:
Девочки, в этот момент я доделываю бейджики. У вас есть последний шанс выбрать написание вашего имени и имени вашего малыша на бейджике, который провисит у вас на груди весь вечер годовасия ;) В противном случае я выберу за вас :)
Гордейка
08.09.2010, 02:20
Все, я спать ушла. всем спокойной ночи и приятных снов :flower:
Зенитоска
08.09.2010, 02:22
Да, видела ее недавно.... Думала надо оно мне или нет... Рано пока для младшего, а пока подрастет - половину потеряют:)):)):))
Все, я спать ушла. всем спокойной ночи и приятных снов :flower:
И я пошла)
Оля, спокойной ночи):flower:
lisssi4ka
08.09.2010, 02:25
а скороходы с высоким задником? сильно открытые?
мы нет, нам это нереально. Мы можем уснуть и вдоль и поперек :065: Без бортиков пока никак :008:
да с высоким, но у нас скорх. ботиночки ( дома холодно, поэтому их иногда одевали), а вторые открытые, тоже с высоким задником, но они тяжелее.
Я все хо избавится от нашей кроватки и купить нормальную кровать! :))
Леночка, фотки, как всегда класс!!!!!!!!Настроенческие и вкусные!!!!! Ванечка пробует есть с ложки, но больше нравиться стучать ложкой по супу, чтобы брызги. И еще, хочет, чтобы ложка непременно была в руке, и , именно та, которая в руках у мамы, поэтому кормление с двух ложек с Ваней не пошло...:))
спасибо!
да:) брызги это класс!:)
мы ходим в сандаликах минимен-носок открытый, задник жесткий, супинатор
но и босичком часто, вот- задумываюсь о массажной дорожке
у нас с кроватью какой-то кризис
неделю назад Миша наотрез отказался спать в кроватке
я пыталась перекладывать сонного-дохлый номер- как только голова касается простынки-никакого сна и дикий рев
короче борт в экстренном порядке опустили, кроватку придвинули пока вплотную к нашей кровати-сегодня как раз пробный шар.
ну вот время уже полвторого, а мелкий пока просыпался всего 1 раз
сижу со скрещенными пальцами на руках и ногах:065:
lisssi4ka
08.09.2010, 02:31
спасибо!
да:) брызги это класс!:)
мы ходим в сандаликах минимен-носок открытый, задник жесткий, супинатор
я пыталась перекладывать сонного-дохлый номер- как только голова касается простынки-никакого сна и дикий рев
короче борт в экстренном порядке опустили, кроватку придвинули пока вплотную к нашей кровати-сегодня как раз пробный шар.
Лена фото класс! :0016: Сразу на природу захотелось :)) Доча вобще такая большая :)) :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прокатило :)) Потом напиши как полет прошел ;)
Мы тоже нивкакую :065: еси раньше ее там можно было как в манеже оставить, то теперь и так нельзя :065: А обычную думаю поставить возле стенки и с другой стороны нашу кровать :))
Ломовая лошадь
08.09.2010, 02:40
Девочки, привет.
Регшила сегодня пожертвовать сном и почитать уже вас наконец. Начался учебный год и я жертва этой даты.
Леночка, все просто - был частный заказчик от него безналом платила организация - заказ большой - через 1, 5 года эту сумму списывают по решению :001:АРБИТРАЖНОГО суда в пользу третьей фирмы, которая по договору цессии выступает за ту, которая платила деньги...якобы мы не выполнили обязательств, а мебель вся у клиента стоит уже как почти год.. все делается таким образом, что я об этом узнаю только в момент списания денег.... вот и вся схема...Банк списывает и никого в известность не ставит...
Люба, какая жесть.
Меня вот одно интересует... операционистка твоя не могла позвонить?Этож какое бабло! Нам всегда звонили и предупреждали, если требования приходили или счет прикрывали. Всегда же можно на пол-дня придержать подобные бумажки...
Я так понимаю, что денег не вернуть?
липисинка
08.09.2010, 03:36
Оль, мы ходим дома в сандаликах котофей. Постоянно:008:
Ой, девочки, не хватает мне часиков 5-6 в сутках. Не представляю как некоторые умудряются работать и воспитывать не одного ребенка:091::091::091: Для меня это ан-риал:033:
У нас вроде новостей особых нет. К году мы начали ходить, имеем 6 зубов, кусаемся, пищим и любим качели и машины:)
2 месяца были на Украине - месяц с папой и месяц одни. Гостили у всех родственников и друзей. Отдохнули на Черном и Азовском морях. Лето прошло очень весело и интересно, но домой всё-равно очень тянуло:(
липисинка
08.09.2010, 03:53
Ой,жОниха-то с топотушками забыли поздравить:073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
Упс, кажись опоздали
Всем добр дан! как говорят у нас в Черногории!!
мы вернулись!:005::))
адаптируемся к городской жизни :010:
Василек у меня продвинутый девайс, с автоматическими настройками. В Черногории просыпался в 6 утра. Приехали сюда - и в первый же день встал в 6 утра! по московскому времени!!! :010: но по Черногорскому-то это 4 утра!!! а мы, родители, абсолютно аналоговые девайсы, у нас нет автоматических настроек перехода времени. Мы еле-еле глаза открыли.
Сейчас вроде уже пришли в себя.
В Черногории Василек засыпал сам. Вообще без проблем. А тут...все очень не просто. И ночью просыпается. :(
Там был абсолютно самостоятельным, а тут вообще не отпускает от себя.
да и какашечки тут же изменились...и не в лучшую сторону. Около рта появилось раздражение. Это вода - однозначно.
Еще мы уже заходили в продуктовые магазины... :010::005::( Печальное зрелище. Очень удручающее. Неужели мы все это едим?
уже приготовила мясо - что это за вкус?! как это можно есть? про овощи и фрукты вообще не говорю. Все пластмассовое.
Я поняла почему люди набивают полные тележки. Хочется получить качество за счет количества.
Вывод - хочу назад в Черногорию! Ездили не зря! море, тепло, настоящие фрукты и прочее - это все стоило того!
Галя, с возвращением!! Василек такой блонди!:love::love::love: Очень изменился! прям не узнать!
:040:
Обновила данные об оплатах!:ded:
Смотрим тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=857)
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:
ма-ма-ма
08.09.2010, 11:05
Девочки, привет.
Регшила сегодня пожертвовать сном и почитать уже вас наконец. Начался учебный год и я жертва этой даты.
Люба, какая жесть.
Меня вот одно интересует... операционистка твоя не могла позвонить?Этож какое бабло! Нам всегда звонили и предупреждали, если требования приходили или счет прикрывали. Всегда же можно на пол-дня придержать подобные бумажки...
Я так понимаю, что денег не вернуть?
Этот же вопрос я задала ей сразу. Она говорит не имела права не списать... тк решение арбитражного суда... и официально услуги такой нет предупреждать... мою операционистку на тот момент замещала другая... списание прошло 17 июня, в этот момент я была в Греции...
Марьюшка
08.09.2010, 12:10
:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРААААА!!!!!!:080::080::080:
http://i050.radikal.ru/0801/f4/48ebb9347371.gif http://i030.radikal.ru/0801/a0/79f24940dc2d.gif http://i026.radikal.ru/0801/80/fe7016111dd3.gif http://i032.radikal.ru/0801/27/b7ea45d0f650.gif http://i019.radikal.ru/0801/8f/10a99bf81e37.gif
Всем привет!
Вчера целый день не работал инет:( Когда я вас теперь нагоню, писательницы?!
:040:
Я вчера честно пошла и положила денег на карту СБера...Хотела сделать перевод, а ФИГ ВАМ...Денег на карте нет. Стали звонить в службу поддержки - сказали, деньги будут в течении трех дней:005: Я прям в шоке (или просто от жизни отстала) - в Райфайзене положил сумму на карту и делай что хочешь - переводи, снимай, плати - и все прямо сейчас...
С утра пришла СМС-ка что деньги дошли на карту...Короче, пошли мы с Тимкой денежку платить.
А еще:
Я хочу поздравить себя:008: и всех наших НАТАШ с днем АНГЕЛА!!!
Пусть ангел всегда будет рядышком! Пусть всегда оберегает от всех неприятностей и напастей!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0909/50/c3e7d335bfd4.gif
http://i050.radikal.ru/0801/f4/48ebb9347371.gif http://i030.radikal.ru/0801/a0/79f24940dc2d.gif http://i026.radikal.ru/0801/80/fe7016111dd3.gif http://i032.radikal.ru/0801/27/b7ea45d0f650.gif http://i019.radikal.ru/0801/8f/10a99bf81e37.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Ого! авария что ли? сочувствую, без воды фигово...
Без воды и не туды и не сюды! :005: Может и действительно авария и поэтому вам не успели сообщить?
Фигасе :005::005::005:Никакой?:010:
как выключили? дома? я в ауте
:
что так долго аварию устранять будут?
ох,девочки,если бы авария,то еще понятно бы было.в Водоканале сказали плановое отключение:wife:на нашей улице стройка,дом подключают.Антон вчера сходил к строителям,они сказали,что работы будут 4 дня,но ночью воду должны дать:091:на удивление не соврали:073:
Только я не поняла, зачем энтеробиоз сдавать? Девочки, кому-нибудь говорили сдавать в годик?
Наверно зубы у нас так идуть. :(
В прошлом месяце семерка вылезала с тепой 39,6.
Ночью очень хоошо поняла Настю Дикую. Ребенку плохо и не знаешь куда бежать и чего делать:(
Утром, поел кашу нормально. Но ноет целый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
мы в пятницу тоже будем сдавать клинический анализ крови,анализ мочи,кал на я/г и соскоб на энтеробиоз
Боже мой! Какая красотка!:love: :love::love: А жОних имеется?:006:
А зачем жир? :005: очень интересно!
:flower: в женихах у нас Илюшка Выпендрежжжкин:004:
а рыбий жир типа вместо витамина Д,но мы не будем пить
Покажемся :) 5 минут назад.
глазки мамины:love:
Доброе утро.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой хорошенький фанат Лего:)
Наш первый "Данемобиль"4570298
Прикольный, с подарками. :)
У нас такая же машинка, только красная с синим. Не оторвать от неё.
Ой,как интересно, про наши места обычно никто не знает... напиши место, плиз, мы в дер Редкино,:099: у нас река Вруда, после поселок Сабск в ней уже Луга, но еще относительно не широкая.... Речка Вруда, впадает в Лугу...
Люба, были мы в ваших местах.;)
Ездили к знакомым в поселок Извоз, купались в речке.
Я за час набрала бельевую корзину шикарных лисичек :080: Эх, как я хочу опять в этот лес, жалко дорогу плохо помню:065:
А муж отдыхал за Лугой, на озере Врево.
Абрикосик
08.09.2010, 12:51
доброе утро!!!
Галя, ты знаешь, разные дети и разные родители, вспомни какие у нас мамаши попадались..... Но при этом есть и нормальные, но их почему-то мало:(
Я вот в Германию хочу поехать и жить, мне там нравится все, ну или почти все, просто до сих пор вызывают ужасное недоумение дети лет пяти, в коляске и с пальцем или с соской во рту.....
Лена- у тебя так дочка выросла, я просто обалдела, очень изменилась, а Мишутка такой трогательный под этой курткой:)
родители разные, согласна. Всякие есть.
А мне вот в Англии нра! :019:
молодцы какие! :love:
ЗЫ а где бардак?! почему нет обещанного бардака? :)
Подпишусь ка я на темку))))) :004::004::004::004::004:
Прочитать все не в силах, очень была заинтригована Галей с Васильком))) Дошла до их фотки... Галя, дай фигуру поносить.... Мои весы на этой неделе показали 66:(:(:(:( Это для меня вес небывалый...Но я уже взяла себя в руки и сейчас 64... Ибо гардероб мне менять сейчас не по карману.... Да и не компфортно мне в таком весе:(:(:(
Читать и писать вас нет времени, потому что у нас в гостях бабушка, которая привезла Пашу....
Всем кому нужно @@@@@@@@
спасиб за комплимент. Сейчас начнется беготня и вес восстановится! :flower:
Люблю наивных людей:046: Просто так не примут, это сразу очень большие дополнительные расходы...Естесственно, я уже всю эту тему промониторила... и уже обращалась куда надо и тп... пока этот ход...кассационый - арбитражный - правильное решение - возврат...
ура!! хоть кто-то назвал меня наивной!!!
желаю тебе, чтобы вопрос разрешился в твою пользу!
ЗЫ лихо кто-то себе мебель приобрел за чужой счет :005:
вчера было первое в моей жизни родительское собрание в садике:))
рассказали про доп.занятия,собрали деньги:073:
у Ванюшки в группе почти одни мальчишки(16 из 22 человек)
Абрикосик
08.09.2010, 13:00
девочки, я не нашла фото в купальнике! только единственную фотку! :005:
специальной фотосессии в купальниках у меня не было. А случайная - только одна фотка. Вот.
yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:00
Всем доброе утро.
У нас дома холодно и в связи с болезнью ходим в скороходовских тапках. А так котофеевские сандали.
Нам без бортов никак нельзя, Лиса крутится как волчок то вдоль то поперек, и потом я думаю что она у меня в этой кроватке спать будет лет до трех только чуть попозже борт сниму переставлю кроватку в другое место и все.
yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:04
Девочки у меня вопрос что можно дать от аллергии.
А то темпа у нас спала зато всю её обсыпало грешу на нурофен, потому что больше нового ничего не давала
Галя в купальнике красотка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
специальной фотосессии в купальниках у меня не было. А случайная - только одна фотка. Вот.
Отлично выглядишь:flower: и купальник :019:
Какая же там красота :010:, а море :love:
А то темпа у нас спала зато всю её обсыпало грешу на нурофен, потому что больше нового ничего не давала
Может у вас Розеола?
Всем привет!!!:flower:
Мы с утра уже успели разбить губу ящиком для игрушек :001:, ору было, а я бегала в панике и не знала, что делать :010:
Подпишусь ка я на темку))))) :004::004::004::004::004:
Прочитать все не в силах, очень была заинтригована Галей с Васильком))) Дошла до их фотки... Галя, дай фигуру поносить.... Мои весы на этой неделе показали 66:(:(:(:( Это для меня вес небывалый...Но я уже взяла себя в руки и сейчас 64... Ибо гардероб мне менять сейчас не по карману.... Да и не компфортно мне в таком весе:(:(:(
Читать и писать вас нет времени, потому что у нас в гостях бабушка, которая привезла Пашу....
Всем кому нужно @@@@@@@@
Настя, больная тема.
Весила 61 г, стала после 18 не есть. Теперь 62 вешу:005:
+1000000 :flower: У нас кста недалеко от дома построили обалденную площадку, даже для самых маленьких есть развлекухи :support: , но минус что на оч продуваемой территории :( даже когда ветра особо нет, там дует хорошо!
А ты видела какой корабль стоит в Бельведере шикарный?
Нам далековато, то ходили несколько раз.
Очень хорошо разделено по зонам. Для совсем малышей отдельнов сторонке песочница, качалки и т.д., для среднего возраста:)) и подростки носятся по огромному кораблю. Качели тоже подальше поставили.
Пока не разломали.
Мы ходим в колготках и носочках.
Старший всю дорогу в босоножках Котофеевких ходил по дому. Надо не лениться, одевать Андрюшке тоже босоноги.
привет, девуленьки дорогие!!!:flower:
Девочки, кто желает участвовать в малышковом коллаже "1 годик", как на первой страничке,
присылаем мне портретные фото ваших малышей в возрасте 11-13 месяцев мне на e-mail:
maria.luboshСОБАЧКА**********
в письме обязательно указываем ник и имя малыша
СБОР до 22 сентября!
объявление продублирую в контакте в нашей группе, чтобы если, что было легче его найти
отправила:love:
Присоединяюсь!!!!! Всего самого замечательного, светлого и сказочного!!! Побольше поводов повеселиться и порадоватья!!!:flower::support::flower::support:
Всем привет!
Пусть ангел всегда будет рядышком! Пусть всегда оберегает от всех неприятностей и напастей!!!
ой, спасииииибо!!!:love: тоже зашла всех Наташ с нашим Днем ангела поздравить....
Пусть этот светлый день даст заряд позитива и радостного настроения на целый год!!!
всем, кому надо, много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побежала готовить стол, скоро годовасие отмечать будем!:080:пока мелкий спит, подарочи развернем и потом уже вручать будем вместе с папой.... ну и....мои именины тоже заодно отметим:love:
Абрикосик
08.09.2010, 13:16
Поздравляем Ивана!!!!!!!
Поздравляем с возврашением!!!!!!!!
Так написала заманчиво, захотелось тоже в Черногорию:073::073::073::065::065::065::080::080: :080:
спасибо!
едемте же!!!
Просто вам не повезло с соседями :065: :flower: Таких домов где живут суровые уральцы много по Питеру, особенно в р-не Большевиков и Пионерской, там когда-да целые дома отдавали переселенцам, теперь не дают, но видимо по старой памяти пчму то многие там селятся :009: И ничего, ни кто на них не жалуется :)
с непосредственными соседями нам очень повезло тттттттттттт
это только на площадке. Хотя ведь не исключено, что это с других дворов пришли :005:
Оль, мы ходим дома в сандаликах котофей. Постоянно:008:
Ой, девочки, не хватает мне часиков 5-6 в сутках. Не представляю как некоторые умудряются работать и воспитывать не одного ребенка:091::091::091: Для меня это ан-риал:033:
У нас вроде новостей особых нет. К году мы начали ходить, имеем 6 зубов, кусаемся, пищим и любим качели и машины:)
2 месяца были на Украине - месяц с папой и месяц одни. Гостили у всех родственников и друзей. Отдохнули на Черном и Азовском морях. Лето прошло очень весело и интересно, но домой всё-равно очень тянуло:(
с возвращением!!!!
Упс, кажись опоздали
Галя, с возвращением!! Василек такой блонди!:love::love::love: Очень изменился! прям не узнать!
спасибо!
[SIZE=3][COLOR=Magenta][FONT=Arial Black]:support::support::support:НАШУ АЛЁНУ-ФИОНУ:support::support::support:
поздравляю с днем рождения!!!!!!
всяческих благ желаю!!!
yaguzhinskaya
08.09.2010, 13:18
Может у вас Розеола?
Сейчас почитала по симптомам похоже, а что делать то или уже ничего:009:
Всех Наташ - С Днем Ангела!!!:flower:
Сейчас почитала по симптомам похоже, а что делать то или уже ничего:009:
уже ничего, пятна должны пройти через пару-тройку дней.
У меня старший так себя вел. Иногда в кроватку положишь, начинаешь дверь закрывать в комнату и сразу ААААААААААААААААААААААА
Лена, а можно сандалики с открытым носом таким малышам?
Поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Девы, кто где крестил детей?
Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.
Абрикосик
08.09.2010, 13:28
Всем привет!
А еще:
какой чудесный день!!!!
девочки! с днем ангела!!!!
с почином, так сказать!!
вот девочкам-то повезло!!! столько женихов!
может правда, розеола?
ЗЫ пасиб
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Отлично выглядишь:flower: и купальник :019:
Какая же там красота :010:, а море :love:
там очень красиво!
ЗЫ пасиб
Грозный пчёл
08.09.2010, 14:12
Мелочь забирается к старшей, играет там, но спать в такой рано, она ж вертится все время...
Старшая до 3,5 лет спала в детской, потом просто ее выслелили в пользу мелкотни.
Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.
Сходи в любую церковь поближе к дому, узнай там.
побежала готовить стол, скоро годовасие отмечать будем!:080:пока мелкий спит, подарочи развернем и потом уже вручать будем вместе с папой.... ну и....мои именины тоже заодно отметим:love:
С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с утра уже успели разбить губу ящиком для игрушек :001:, ору было, а я бегала в панике и не знала, что делать :010:
Поправляйтесь! У меня так на площадке неделю назад упала, кровищи было... бррр.... :010:
Мы ходим в сандаликах топ-топ, только потому, что пол холодный, у нас ковров нет. До этого ходили в колготках-носках.
А ообще как думаете, тапки обычные не стоит покупать? Там вроде супинатора нет и форму особо не держат?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
мы в пятницу тоже будем сдавать клинический анализ крови,анализ мочи,кал на я/г и соскоб на энтеробиоз
Спасибки.:flower:
Сегодня всю ночь спал. И чего это было такое:005:
Мы всё утро пытались в баночку пописать:)) кровь брали даже не понял чего тётя пристала.
У нас ровно 10 мальчиков и 10 девочек.
Денег-то много попросили:073: Знакомые говорят в Москве 80 тыщ спосорская помощь:010:
Я в прошлом году утром 9 сентября воспитательнице сказала, что приду на собрание. А вот не получилось. Андрюша передумал:))
Василек такой довольный.:love: А море :love:
Галя я в очереди постою после Насти на аренду фигуры:)
иногда хочется взаймы не только фигуру, но и мозгов, потому как у меня предвзятое отношение к тебе, в хорошем смысле:)
Поздравляем всех Наташенек с днем ангела:flower:
Ой ой ой Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Красном Селе крестили.
А старшего в Валаамском подворье.
Только это вам далеко. Сходи в близлежащие церкви, узнай. В некоторых по записи только, заранее надо договариваться. А то деток много очень.
Девы, привет!
Всех годовасиков поздравляю!!!!:063::063::063:
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки извините, прочитать вас не смогу. Я к Вам на минутку, Мотаюсь с детьми в центр каждый день. Зато, картина немного прояснилась.
Инна, насчёт кашля. У нас, как оказалось, слюна затекает в дыхательные пути (у нас очень обильное слюновыделение) и поэтому происходит переодическое отхаркивание. Когда Ваську было три месяца, я ездила к ЛОРу с жалобой на похрюкивание в носу и в кончном итоге нам сказали тоже самое. Тогда всё шло в нос, т.к. он лежал в основном, а теперь в дыхательные пути. С возрастом должно пройти. Только диету гипоаллергенную назначили(продолжили), т.к. аллергия на большинство продуктов сохранилась и кое-что из лекарств.
А вот у Ксюхи нашли массу всего не хорошего! Воспаление наружных мочеполовых органов, Что-то с желчным пузырём из-за которого проблемы с печенью и почками. Сейчас ждём рез-ты исследований и начинаем курс лечения. Вот такие дела:(:(:(
Tatyana_leo
08.09.2010, 15:32
Добрый день!
На луначарского есть церковь, ты не ходила туда? Если узнаешь, что да как, напиши мне плиз. Мы тоже все еще не крещенные.
Tatyana_leo
08.09.2010, 15:33
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Tatyana_leo
08.09.2010, 15:37
Всем привет!
Я вчера честно пошла и положила денег на карту СБера...Хотела сделать перевод, а ФИГ ВАМ...Денег на карте нет. Стали звонить в службу поддержки - сказали, деньги будут в течении трех дней:005: Я прям в шоке (или просто от жизни отстала) - в Райфайзене положил сумму на карту и делай что хочешь - переводи, снимай, плати - и все прямо сейчас...
С утра пришла СМС-ка что деньги дошли на карту...Короче, пошли мы с Тимкой денежку платить.
А еще:
Наташенька, поздравляю!!!
Да Сбер - это вообще что-то, муж стал класть деньги на карту через терминал, в этот момент электричество моргнуло, терминал деньги сожрал и перезагрузился. В результате деньги на карту не поступили. Он написал заявление, ему сказали - две недели разбираться будем. Он звонит через две недели, а ему говорят - ответ через 45 дней!!! А сумма-то немаленькая была, нам на эти деньги месяц жить и кушать.... Вот ждем пока....
Денег-то много попросили:073: Знакомые говорят в Москве 80 тыщ спосорская помощь:010:
Я в прошлом году утром 9 сентября воспитательнице сказала, что приду на собрание. А вот не получилось. Андрюша передумал:))
я по незнанию маловато денег взяла на собрание:073: 5 тыщ родительский комитет собрал на год, 2000 обязательные занятия(квитанция):065: и по 500 доп.занятия
мы обоих крестили у нас в Коломягах в церкви св.Дмитрия Солунского
А вот у Ксюхи нашли массу всего не хорошего! Воспаление наружных мочеполовых органов, Что-то с желчным пузырём из-за которого проблемы с печенью и почками. Сейчас ждём рез-ты исследований и начинаем курс лечения. Вот такие дела:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, насчёт кашля. У нас, как оказалось, слюна затекает в дыхательные пути (у нас очень обильное слюновыделение) и поэтому происходит переодическое отхаркивание. Когда Ваську было три месяца, я ездила к ЛОРу с жалобой на похрюкивание в носу и в кончном итоге нам сказали тоже самое. Тогда всё шло в нос, т.к. он лежал в основном, а теперь в дыхательные пути. С возрастом должно пройти. Только диету гипоаллергенную назначили(продолжили), т.к. аллергия на большинство продуктов сохранилась и кое-что из лекарств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за информацию! Я тебе в контакте вопросики написала :091:
Девы, дошли слухи что открыли ОЗ ВИКИНГОВ :080::080::080: Кто просил? :))
Вас с Днем Ангела, Наташи!
С необычным божьим днем!
Ни беда, ни расставания
Пусть Вам будет нипочем!
Ваша жизнь, точней обитель
Пусть какой бы ни была -
Ваш небесный покровитель
Пусть хранит от бед и зла!
Tatyana_leo
08.09.2010, 16:36
Да! Я! пошла смотреть)) спасибо:)
Tatyana_leo
08.09.2010, 16:40
Красавица! А как же остальные купальники, ты же их много накупила!
masya_p78
08.09.2010, 16:44
Девочки, всем большой привет. Читать, а т.б. писать не успеваю.
Мы вчера после летнего перерыва были у врача. Весим 10.110, рост 78,5.
На следующей недели будем делать манту, а потом корь-краснуха-паротит.
Еще надо проходить кучу врачей. Так что многоразовые визиты в поликниннику в ближайшее время нам обеспечены. Спать Сёма стал отвратительно, днем по 30-40 минут, ночью сегодня вообще спал плохо. :(
Наташа, поздравляю вас с Ваней с первыми самостоятельными шагами.
Галя с возвращением, выглядишь суперррр!!!
Лариса - Вам @@@@@@@@@@@, лечитесь.
Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@.
Всех Наташ с именинами. :flower::flower::flower:
Девочки, приветик.
Читать совсем нет времени. Ксю перешла на 1 сон:001: А во время бодрствования ни на минуту меня от себя не отпускает..+ секровь принесла 5 кг слив и 10 кг яблок:001: варю варенье и компоты:008: Никогда не поверила бы, что я буду варенье варить:020:
Обещала держать вас в курсе. Резульататы анализов готовы: энтеровирус+ кишечная палочка. В комплексе -это и дало такую длительную интоксикацию. В целом врачи сработали очень верно, хотя до последнего сомневались вводить ли в курс антибиотики. Без них нам бы не полегчало.
Сейчас продолжаем лечение, и по по окончанию пойдем сдаваться нашему педиатру. Представляю как она мне скажет: "я же вам говорила...:wife:"
Ксю, чувствует себя хорошо. все зарядка садиться-не судьба почитать вас:(
открыли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127171
а также сноубутсы Мурсу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3108520
Ломовая лошадь
08.09.2010, 17:57
Я не фанатка, я - поклонница! :ded::)):)) Сплю, правда мало, ем, правда тоже мало, т.к. типа худею, и Робушку обожаю, особенно в Мелких Останках, Сумерках, ГП и Тоби Джагге (он там безумно красив :019:), жду Милого Друга, Воды Слонам и Рассвет :073::073::073: ну и новые фотосессии :)):)):))
Лен, скажи что посмотртеть. Скачала тут по твоей наводке Помни меня, уревелась.
Хороший фильм.
Сумерки пока не хочу- сначала почитаю или послушаю.
У меня старший так себя вел. Иногда в кроватку положишь, начинаешь дверь закрывать в комнату и сразу ААААААААААААААААААААААА
Лена, а можно сандалики с открытым носом таким малышам?
ночь прошла вроде ничего:)
про сандалики: можно, если стопа фиксируется в них и ножка не проезжает вперед при ходьбе
Девы, привет!
Девочки извините, прочитать вас не смогу. Я к Вам на минутку, Мотаюсь с детьми в центр каждый день. Зато, картина немного прояснилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!
Потом напишу о результатах.
Сегодня не наш день :010:
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
Накидайте кулачков :091:
Милучика вырвало фонтаном прямо в парке, хорошо сменная одежда случайно оказалась с собой, пока бежала домой, она уснула в коляске и ее снова вырвало :001:. Сейчас дома переоделась и уснула на ручках.
Сильно думаю про сглаз. т.к. ничего нового не ели сегодня, темпы нет, а за 20 минут до этого она усиленно кокетничала с тетенькой-бабушкой вна рынке, пока я творог быстро покупала :005:
О боже, Инна, да что ж такое:005::005::005: Ты говорила она сильно ударилась? Может сотрясение? ттт
НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай быренько решай проблему и крестите малышку, потом будешь водить на причастия! Прекрасная церквушка около твоего дома - на ольгинском пруду. Мы туда на причастие всегда ходим.
Зенитоска
08.09.2010, 18:36
Девочки! Нам тоже нужны кулачки на очень хорошее дело! Пусть свершится то, чего я так долго ждала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Марин! Ты в итоге что брать будешь? Я решила старшему Мирсу, младшему мучаюсь между Викингами и Куомой.... Очень думаю..... Разница в 1000 р. у них получается...
Зенитоска
08.09.2010, 18:38
Многа-многа @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
О боже, Инна, да что ж такое:005::005::005: Ты говорила она сильно ударилась? Может сотрясение? ттт
НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай быренько решай проблему и крестите малышку, потом будешь водить на причастия! Прекрасная церквушка около твоего дома - на ольгинском пруду. Мы туда на причастие всегда ходим.
Многа-многа @@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Нет, на сотрясение не похоже, она губу просто об ящик с игрушками разбила, потянула с силой ящик и он в губе затормозил :005:.
Какая же нервная работа быть мамой :010:, а Милли еще и притягивает себе все болячки :005:
С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Светик!:love:
открыли
а также сноубутсы Мурсу
ура! вечером погляжу, если силы после праздненств останутся:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, на сотрясение не похоже, она губу просто об ящик с игрушками разбила, потянула с силой ящик и он в губе затормозил :005:.
Какая же нервная работа быть мамой :010:, а Милли еще и притягивает себе все болячки :005:
моей бабуле дали по голове тоненькой проволкой и у нее было сотрясение:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Марин! Ты в итоге что брать будешь? Я решила старшему Мирсу, младшему мучаюсь между Викингами и Куомой.... Очень думаю..... Разница в 1000 р. у них получается...
Дяяяя... я вто тоже в сомненьях... вместо Мурсу заказала в америке какие то сноубутсы. А вместо викингов - минимены... плин:009: БУду наверно отказываться от минименов и брать вики:love:
Tatyana_leo
08.09.2010, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Риддл, тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам плиз кулачков, мы сегодня третью АКДС сделали.
стр 218 в каталоге :))
:flower:точна! каталог же на подоконнике, а я думала на сайте искать :009:
вчера положила дорожку, что Иришка-джес покупала на компанию. что-то доча моя напряглась :)):008: сегодня бродила по ней или стояла только отвлекаемая книжкой
Ириша, а как Мартюша? запросто преодолевает сие препятствие? :)
присоединяюсь!!! :support::support::support: счастья, здоровья, гармонии семейного очага и душевных концертов на работе!
[/B]
присоединяюсь! :support:пусть в вашей жизни белые полосы будут как можно шире :flower:
ох,девочки,если бы авария,то еще понятно бы было.в Водоканале сказали плановое отключение:wife:на нашей улице стройка,дом подключают.Антон вчера сходил к строителям,они сказали,что работы будут 4 дня,но ночью воду должны дать:091:на удивление не соврали:073:
:010:жесть! 1й раз такое слышу
natalie-natalie
08.09.2010, 19:54
моей бабуле дали по голове тоненькой проволкой и у нее было сотрясение:065::065::065:
Дяяяя... я вто тоже в сомненьях... вместо Мурсу заказала в америке какие то сноубутсы. А вместо викингов - минимены... плин:009: БУду наверно отказываться от минименов и брать вики:love:
а я и не маюсь теперь Нам прописали носить ecco.
ВСЕХ НАТАШЕНЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!
СЧАСТЬЯ НАМ, ЗДОРОВЬЯ!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTSRGSNVfH7AsvPw9MA4p0ZlaxBO2IZ g-BEho2Lrfgw6r8bQU&t=1&usg=__1f3oaJkG7fGDos7T4tau8boCvMY=
ФИОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
natalie-natalie
08.09.2010, 20:09
:love: И галА и Василь и водааааааа
доброе утро!!!
родители разные, согласна. Всякие есть.
А мне вот в Англии нра! :019:
молодцы какие! :love:
ЗЫ а где бардак?! почему нет обещанного бардака? :)
спасиб за комплимент. Сейчас начнется беготня и вес восстановится! :flower:
ура!! хоть кто-то назвал меня наивной!!!
желаю тебе, чтобы вопрос разрешился в твою пользу!
ЗЫ лихо кто-то себе мебель приобрел за чужой счет :005:
а я хочу на старости уехать во Францию жить:065:
Будшь ко мне приезжать попить пастиса, а я к тебе чайку;) И долгими вечерами .....
"от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян....":065::065:
ого!
у меня племяшка 1го сентября пошла 1й раз в садик, в группе было в 1ю неделю 6 детей, из них 4 девочки, в т.ч. 3 Лизы :))
очень плохо! :)) придется вернуться и устроить фотосессию :))
а фотка хорошая! и фон, и герои, и купальник :019:
с годовасием! :support: праздник 2 в 1 :)) но годовасие безусловно на 1м месте :flower:
:))
Да Сбер - это вообще что-то, муж стал класть деньги на карту через терминал, в этот момент электричество моргнуло, терминал деньги сожрал и перезагрузился. В результате деньги на карту не поступили. Он написал заявление, ему сказали - две недели разбираться будем. Он звонит через две недели, а ему говорят - ответ через 45 дней!!! А сумма-то немаленькая была, нам на эти деньги месяц жить и кушать.... Вот ждем пока....
:010:сервис...
ма-ма-ма
08.09.2010, 20:44
Доброе утро.
Какой хорошенький фанат Лего:)
Прикольный, с подарками. :)
У нас такая же машинка, только красная с синим. Не оторвать от неё.
Люба, были мы в ваших местах.;)
Ездили к знакомым в поселок Извоз, купались в речке.
Я за час набрала бельевую корзину шикарных лисичек :080: Эх, как я хочу опять в этот лес, жалко дорогу плохо помню:065:
А муж отдыхал за Лугой, на озере Врево.
ЗЕМЛЯКИ!!!! Приезжайте к нам!!!М ы вам лес покажем... И места у нас много!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
И Лене тоже кулачков на мечту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
открыли
а также сноубутсы Мурсу
кто-нибудь знает как они с нашими размерами соотносятся? :005:
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?
ма-ма-ма
08.09.2010, 20:58
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::love::love::love:
вчера положила дорожку, что Иришка-джес покупала на компанию. что-то доча моя напряглась :)):008: сегодня бродила по ней или стояла только отвлекаемая книжкой
Ириша, а как Мартюша? запросто преодолевает сие препятствие? :)
!
ходим,ползаем по ней каждый день, но все же предпочитаем ее грызть.Наверное скоро другую прийдется заказывать:))
:019: какая грудь.Завидую Васильку, котрый имеет к ней доступ в любой время в любом месте:))
посмтрела размерную сетку - мне кажется, что к зиме Поля до самого маленького не дорастёт :( у неё ножка 12-13 см где-то... или с носочком нормально?
Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
с 16 до 24 месяцев вырастает на размер каждые два-три месяца (т.е. это самый интенсивный рост ноги, за 8 месяцев на 2-3 размера ножка подрастет, к марту -апрелю нога вырастит уже на два размера)
после 24 месяцев вырастает на размер за 8-12 месяцев
Если ножка сейчас 12-13 см - это очень большой диапозон, если 12 (19 размер), если 13 (21 размер уже), то к концу февраля будет где-то 21 (13 см) или 23 размер (14,5 см - навряд ли дорастет) примерно конечно
Вообщем 2 размера это где-то 1-1,5 см - как раз рекомендуемый запас для зимней обуви + учитывай что зима начнется только месяца через два (будем надеяться)
Сейчас в нашему возрасте нога уже медленее будет расти.Но запас в зимней обуви должен быть обязательно на носок и еще немного пространство.Я думаю примерно 22-23 будут носить.Хотя нужно смотреть по производителю.
П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((
Сейчас в нашему возрасте нога уже медленее будет расти.Но запас в зимней обуви должен быть обязательно на носок и еще немного пространство.Я думаю примерно 22-23 будут носить.Хотя нужно смотреть по производителю.
П.С. А я сегодня достала наши новые демисезонные минимены 21 р, а они нам уже малы.Купила их летом,думала приедем будет холодно и некогда покупать, а нога за 2 месяца увеличилась на 1 см.Может кому надо? Повошу фотку позже.Сегодня была в 2 Юниорах, нашего размера нет(((
А у меня зимний минимен 21 размера с шерстянным носком - есть еще запас, палец свободно проходит, сейчас нога 12 см примерно
Абрикосик
08.09.2010, 21:27
Может у вас Розеола?
Всем привет!!!:flower:
как Милли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
пусть у вас поскорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда будут рез-ты исследований?
Абрикосик
08.09.2010, 21:33
девочки! пожалуйста! кулачки!
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
Держим кулачки.Очень надеемся,что тревога ложная!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
08.09.2010, 22:08
Девочки, вот у меня есть такая информация:
до 16 месяцев ножка у ребенка вырастает на размер где-то за 4 месяца (к Новому Году вырастит на размер)
с 16 до 24 месяцев вырастает на размер каждые два-три месяца (т.е. это самый интенсивный рост ноги, за 8 месяцев на 2-3 размера ножка подрастет, к марту -апрелю нога вырастит уже на два размера)
после 24 месяцев вырастает на размер за 8-12 месяцев
Если ножка сейчас 12-13 см - это очень большой диапозон, если 12 (19 размер), если 13 (21 размер уже), то к концу февраля будет где-то 21 (13 см) или 23 размер (14,5 см - навряд ли дорастет) примерно конечно
Вообщем 2 размера это где-то 1-1,5 см - как раз рекомендуемый запас для зимней обуви + учитывай что зима начнется только месяца через два (будем надеяться)
а если сейчас ножка 12,5 см? Я заказала 21 разм, не будет ли маловато в январе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.