PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Lip
19.11.2010, 22:52
а я уже 1,5 часа пеку кексик!!! :))
Посмотрела на градусник - а температура в духовке 30 градусов :)):)):))
Помощничек растет!
будем кушать сладкие сухарики :))

Бу га га гааа :046: .....а мама слыла отменным кулинаром....

да купили минимены, мерили в магазине, вроде нормуль, а дома одели, они впритык, сегодня уже всякие померили, не подходит нам ничего или ток-только или большие, а полумерок нет :(

Тань, глянь Экки - я тебе говорила на прогулке. Пусть не самые красивенные, но зато мяяяягенькие и можно без носка, а то сча жарко. Сейчас вроде "летняя" коллекция со скидками

djes
19.11.2010, 22:53
Про ЛЕо, если хотим чтобы народа было не много,то лучше раньше днем.В 16 уже много народа и детей приводят и начинается суматоха.

schokoladka
19.11.2010, 23:21
Всем привет!

Кулачки для болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И просто кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иришка и вам с ЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы вам дали направление,мы когда мужу летом направление в больницу выбивали тоже набегались и наразговаривались до одури, но бумажку получили!
А я бьюсь головой об стену:wife::wife::wife:, сдали машину в сервис, поменять масло, так теперь еще получили геморроя на 5000 рублей, сервисники, млин. :015:Ругалась сегодня в салоне полдня, выбила из них оплату работ на 50% за их счет и скидку на запчасти 50%, но время мое и его стоимость и нервы не возместит никто! Только бы машину сделали завтра как обещали,не то поубиваю их там всех. Откуда руки у людей растут? Вот не захочешь,а придется разбираться в машине и всяких тонкостях, спасибо работе-научилась строить всех:fifa: Быа на новоселье сегодня,но настроение все равно не исправила, чего-то гадость какая-то!

Абрикосик
20.11.2010, 00:11
а ниче так кексик получился :019:
и не подсох, и не подгорел.
Мягонький. Как всегда. Василь открыл свой способ выпекания :))

вот так у меня, к сожалению, всегда получается:(
только в ночи и готовлю, очень редко днём
а ещё бывает частенько пробую приготовленое:019::008:
сейчас уже заточила катлетку, йогурт и хурму и есть хоцА!:065:

мне что бы после 6 не есть надо в 5 засыпать:))
да! котлетки в 2 ночи - это сильная диета.
Я вот тоже села на диету - раз уж все тут на диете :))

Всем доброй ночи.Читаю,а настроения писать нет.Неделя какая-то тяжелая.Жду -не дождусь завтрашнего вечера,наконец-то,наступят полноценные выходные.
Никак у нас не прорежется последняя 4 зуб,Темыч такой капризный,ночью спит очень плохо.

Из хорошего - купили билеты на СУПЕРДИСКОТЭКУ 90,вспомним молодость.Кто еще идет?????

Ура!!!!!Поздравляю!!!!!

У меня есть тетенька с ЛВ,которая дает мне ого-го какую скидку,так я раньше брала кучу всего.
Смывка для глаз- пять с +,лучше нет
Суперская минеральная пудра
Тени тоже приличные
Очень нравится Микродермобразия.Для меня самый идеальный скраб для кожи
И глиняная маска - :019::019::019::019:

Да, и еще мужской бальзам после бритья,запах :019::019::019::019:

Только ,как ушла в декрет,забросила все покупать.А сейчас вспомнила и захотелось:))))))

спасибо!
Ань, а что за тетенька такая с ого-го скидкой?

на счет "вспомним молодость" мне кажется ты переборщила :)) Может ты хотела сказать, что идешь вспоминать детство? ;):))

Мы сегодня сделали ЭГК и здесь все в порядке.Вообщем это наша такая физиологическая особенность,как и описывал Комаровский.Ох и тяжело же нам теперь прийдется,так ребенка нельзя доводить до плача сильного,это значит,что выполнять почти все его требования,а он просек тему немного и теперь голосит по любому поводу:001::073:
это хорошо. Я про рез-ты.
Ир, а кого можно доводить до плача сильного? ни для кого это не будет хорошо.

Абрикосик
20.11.2010, 00:18
привет красотульки!!!

эх...тяжело что-то Даинке в этот раз :( сопли просто ручьем бегут :001: анемон капаю (потому что папа купил масло :005:- но вроде по сставу одно и тоже, что и мазь), свечи ставим, афлубин пьем, жидкости много пьем...но ночь была АЦЦЦКАЯ!!!:010::010::010::010:
ДО 6:30 УТРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПАЛИ:010: дышать не может- просыпается вертится, плачет :( пришлось под утро дать Нурофен детский- и только потом уснула до 10- незнаю или от усталости, или от Нурофена :009:
вобщем я ТРУП сегодня невозможный :010::010::010: червь еле ползающий по дому- ибо деваться некуда-Даринка бегает и лазает всюду- хоть и с соплями поколено
- слава Богу конечно:091: вобщем такие пока дела...вчера не было возможности даже посидеть с вами- вынос мозга начался с вечера ..ну и до утра :)

а утюг на кухне даааа- вещь незаменимая ! :065:
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем маленького покорителя пространства и всю его замечательную семью!:support:

спасибо! :)

Всем приветы!!!

Василька и его родителей поздравляю со свободой, ура-ура!!!:support::support::support:

У нас все нормуль, так же воюем через ночь, ночь спит нормально засыпая с вечера, ночь просыпается через час после укладывания и играет до 1, 2х, в общем не понятно из-за чего, может и зубы, у нас сейчас лезут клыки, кажется :065: и всё так же 2 раза едим по ночам

А я вечером иду на прием, не могу больше, все чаще стала задевать родинку, недавно её сильно так содрала, в общем болит, может повезет и сегодня мне её удалят, правда идти придется вместе с дочей, оставить не с кем.
спасибо!
может отменить ночные кормления? может дело не в зубках?

спасибо!!! она мне точно пригодится :008:

а да, к слову про мерикей, я очень люблю их помаду и карандаш для губ, а еще уход "бархатные губки" и один наборчик геля для душа 2 в 1, и лосьён к нему, и мужскую туалетную воду, кстати надо будет заказать :065: и прочитав ваши разговорчики вспомнила, что мне дарили целый набор недавно, а я и забыла, а там столько всего оказалось, а я и забыла, так что у меня приятная находка случилась :080:
фига се вы даете! может и у меня где-нибудь пара-тройка золотых слитков лежит, а я про них забыла? :))

Абрикосик
20.11.2010, 00:27
Девочки привет!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке сил!
а мне что-то фигово((
но пойду с мелким гулять ибо некому, а дома еще хуже
папа только завтра в обед прилетает

а у меня сегодня мелкий стащил кусок жареной печенки и съел ее, причем жадно кусал от куска и жевал
пыталась отнять, но поздно заметила
пипец... а кусочками овощей, помятых вилкой давится
вот и пойми этих мужиков...
мужичок! молодец!

Лен, как настроение?

я вернулась, мне удалили родинку и потом еще успела съездить в магаз и вернуть босоноги дочины, взамен к сожалению ничего не подобрали
все ок? мне вот тоже нужно удалить.

Мы мерили разные босоножки. В 1000 и 1 туфельке. И нашли таки 1 пару!!! :080: У Василька ножка узкая. Ну, не то, чтобы узкая, но не широкая. И предложенные производителями колодки не подходят. Нашли - минимены! Причем, странно. Разные модели минименов разные таки.

да купили минимены, мерили в магазине, вроде нормуль, а дома одели, они впритык, сегодня уже всякие померили, не подходит нам ничего или ток-только или большие, а полумерок нет :(
молодец, Василь, помогает маме как может :))
посмотрим, как я завтра творожные сухарики рогалики спеку
да помощник! :love:

Абрикосик
20.11.2010, 00:30
Всем привет!
А я бьюсь головой об стену:wife::wife::wife:, сдали машину в сервис, поменять масло, так теперь еще получили геморроя на 5000 рублей, сервисники, млин. :015:Ругалась сегодня в салоне полдня, выбила из них оплату работ на 50% за их счет и скидку на запчасти 50%, но время мое и его стоимость и нервы не возместит никто! Только бы машину сделали завтра как обещали,не то поубиваю их там всех. Откуда руки у людей растут? Вот не захочешь,а придется разбираться в машине и всяких тонкостях, спасибо работе-научилась строить всех:fifa: Быа на новоселье сегодня,но настроение все равно не исправила, чего-то гадость какая-то!
Свет, а что за контора? вы же не в первый раз там "попадаете". :005:

Про ЛЕо, если хотим чтобы народа было не много,то лучше раньше днем.В 16 уже много народа и детей приводят и начинается суматоха.

да-да!

BloodMary
20.11.2010, 00:30
Деввы, привет!!
Пришла с собрания школьного в баальшом расстройстве:((((
Нашу школу сливают с соседней неукомплектованной школой! Нашу ЛУЧШУЮ ШКОЛУ Калининского района! с ужасной школой! Мотивация - расширение площади школы и увеличение кол-ва учащихся, типа много желающих, а мест нет. Следующий год будем учиться в той школе - началку туда переводят, а там школьное здание - атас:(((( ни ремонта, ни стеклопаккетов , НИЧЕГО, Даже парты надо с собой забирать.... А у нас в этой школе такой класс - картинка..... В общем будем писать письма в Комитет образования, в роно и т.д. и т.л. расстроена жутко.
Зато Георгия хвалили все учителя!!!! Сказали - умничка!!!:080::080:

А Вадька давно я блоки сам жует, только шкурками весь пол заплевывает, их он не ест.
Точно так и Глеб! Я думала, что он яблоко кусает и плюет - жевать нечем еще, а потом смотрю - на полу тока шкурки! Теперь чищу яблоки и не мою полы после яблок!

Ир, врачи не имеют права выписывать напр-е в областную :005:

Я седня врача Глебу участкового вызывала, че то сопли долго не проходят , выяснилось у нас идут 4 клыка и пока не вылезут, видимо, бум сопливы:(((( Я у нее уточнила про областную и направления: педиатр не может дать направление, а заведующая может , если сочтет случай особенным и необходимым обследование именно там, но еще надо согласовать это со страховой компанией, чтобы та оплатила. В общем, шанс есть!

marka
20.11.2010, 00:34
а у меня сегодня мелкий стащил кусок жареной печенки и съел ее, причем жадно кусал от куска и жевал
какие овощи, маманя, мужик мяса хочет :))

Помощничек растет!

ну все, капец кексу!
в духовке 220 :010::))

ПРО БАНЮ

актуальные дни
ПН и СР
так что нужно определяться

фото кексика, кулинара и рецепт в студию :))
ай да Василек :love:

про баню-видимо треба голосование :))
я предпочтений не высказываю пока, тк зазря не хочу дергать свекровь :008: она у меня сУетная
девы, а в сб даже с самого открытия многолюдно? это я для себя интересуюсь

Абрикосик
20.11.2010, 00:39
Деввы, привет!!
Нашу школу сливают с соседней неукомплектованной школой! Нашу ЛУЧШУЮ ШКОЛУ Калининского района! с ужасной школой! Мотивация - расширение площади школы и увеличение кол-ва учащихся, типа много желающих, а мест нет. Следующий год будем учиться в той школе - началку туда переводят, а там школьное здание - атас:(((( ни ремонта, ни стеклопаккетов , НИЧЕГО, Даже парты надо с собой забирать.... А у нас в этой школе такой класс - картинка..... В общем будем писать письма в Комитет образования, в роно и т.д. и т.л. расстроена жутко.

Точно так и Глеб! Я думала, что он яблоко кусает и плюет - жевать нечем еще, а потом смотрю - на полу тока шкурки! Теперь чищу яблоки и не мою полы после яблок!

Я седня врача Глебу участкового вызывала, че то сопли долго не проходят , выяснилось у нас идут 4 клыка и пока не вылезут, видимо, бум сопливы:(((( Я у нее уточнила про областную и направления: педиатр не может дать направление, а заведующая может , если сочтет случай особенным и необходимым обследование именно там, но еще надо согласовать это со страховой компанией, чтобы та оплатила. В общем, шанс есть!

Георгий молодец! надеюсь, и ты теперь довольна? ;)
ох уж эти слияния школ...

а мы давно яблочко так кушаем. Еще летом начали. Но Василь изначально пюрешки не любил.

получается - целиком человеческий фактор. Но шанс есть! это уже хорошо!

Абрикосик
20.11.2010, 00:42

фото кексика, кулинара и рецепт в студию :))
ай да Василек :love:

я предпочтений не высказываю пока, тк зазря не хочу дергать свекровь :008: она у меня сУетная

шеф повар уже спит :))
трудяга!

на счет Сб - не знаю :)) Там вроде в 10 утра открывается. Но думаю, что в 11 уже запросто будет все людьми забито. А в 12 - тем более.

desander
20.11.2010, 00:50
Привет!
мало того, что я вслед за Мартююшей позавчера с 39,9, так седня нас увезли с отитом у Мартина. Осложнение. Я в ауте.
мы правда вот домой сбежали.
но нас обследовали и назначили лечение.
у меня на глазу сосуд лопнул.
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
но дома и зная что да как все же будет легче.

Марьюшка
20.11.2010, 00:51
Привет!
мало того, что я вслед за Мартююшей позавчера с 39,9, так седня нас увезли с отитом у Мартина. Осложнение. Я в ауте.
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

Людочка,сил тебе!!!!Поправляйтесь поскорее всей семьёй :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
20.11.2010, 00:51
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
ой-ой!!! берегите себя!!! дома точно будет лучше?
лечитесь! не болейте! и выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
20.11.2010, 01:08
Лен, как настроение?

сегодня чувствую себя плохо, поэтому к настроению не прислушиваюсь:))
наверное погода меняется, блин блинский!
как у такой развалины как я такие качественные детки получились...? загадка!

Юля сегодня участвовала в районном конкурсе вокала, принесла грамоту-в финал не прошла

Деввы, привет!!

по школу уже точно-точно?
может еще получится отстоять?
хотя у нас такое объединение произошло 2 года назад- в нашу школу перевели 30 хулиганов из школы для трудновоспитуемых, мы ничего не смогли сделать, тк в той школе теперь школа для умственно отсталых
одна из трудновоспитуемых избила в прошлом году девочку из Юлиного класса, потом пошла еще с кем-то подралась и сняла побои, а затем, внимание!!!- ее родители отнесли заявление в милицию на нашу одноклассницу
спасло только то, что была масса свидетелей, в том числе учителей
а ведь у нас была очень мирная школа,- ни наркоманов, ни хулиганов, много хороших учителей...

да!!! мясо любит:))

про баню- видать придется мне опять с мужем таймаут снимать:(

Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

бедненькие! держись, Людок! Совсем не раскисай! Вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
20.11.2010, 01:17
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

Поправляйтесь!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
20.11.2010, 01:19
Тань, глянь Экки - я тебе говорила на прогулке. Пусть не самые красивенные, но зато мяяяягенькие и можно без носка, а то сча жарко. Сейчас вроде "летняя" коллекция со скидками
ой, точно, я и забыла, спасибо, Ириш!:flower:
может отменить ночные кормления? может дело не в зубках?

фига се вы даете! может и у меня где-нибудь пара-тройка золотых слитков лежит, а я про них забыла? :))
Галь, кормления отменить ну никак не получается, пробовала заменить чаем или соской, не прокатывает, лежит и поднывает пока не дам смесь, как только поест сразу отрубается и спит, но я пока количество немного уменьшила, потом еще уменьшу, может так получится

ага, прикинь, оказывается в ящиках надо иногда тоже порядки наводить :))
все ок? мне вот тоже нужно удалить.

Мы мерили разные босоножки. В 1000 и 1 туфельке. И нашли таки 1 пару!!! :080: У Василька ножка узкая. Ну, не то, чтобы узкая, но не широкая. И предложенные производителями колодки не подходят. Нашли - минимены! Причем, странно. Разные модели минименов разные таки.
да, все нормуль, спасибо, через две недели на осмотр и узнать результат гисологии, сейчас немного пощипывает, но все терпимо.

да-да, у дочи тоже ножка узкая, если берем чуть большего размера, сразу "тонем", попробую экко теперь.

значит кексик вкусненький, аха, хорошо, приятного вам :019:
Деввы, привет!!

Глеб молодец!!! Про школу печально, но межет еще отстаите!!!
пусть умничка не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
вам на скорейшее выздоравление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васюня78
20.11.2010, 01:23
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
У меня мама не так давно этим гриппом отитовым переботела. ЛОР сказала что это сейчас такая инфекция.
лучше бы в больничке остались. Не шутки это. Но маме всегда виднее.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кстати, у мамы это было не долго. Держитесь.

siyanie
20.11.2010, 01:26
Всем добрый вечер!!!!!

Я сегодня скаталась в новый Стокманн.Если кому нужны Киваты - там пруд пруди,всех цветов и размеров.
Очень понравился продуктовый отдел.Ничего не купила(на диете:)):)):)):))),но там теперь можно купить суперскую семгу и форель,как в Финке(в России я давно уже не бкру,т.к. пару раз попала на тухляк,а цена у нее не три копейки).И самое главное - толстенькое филе,как раз для засолки рыбки.Цены - как в Финляндии.
Еще очень понравилась их кулинария,сразу видно,все свежайшее.Надеюсь,со временем не испортится.

А я вечером иду на прием, не могу больше, все чаще стала задевать родинку, недавно её сильно так содрала, в общем болит, может повезет и сегодня мне её удалят, правда идти придется вместе с дочей, оставить не с кем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке сил!
а мне что-то фигово((
но пойду с мелким гулять ибо некому, а дома еще хуже
папа только завтра в обед прилетает

Вот и у нас также.Сегодня съел тарелищу взрослых макарон с сыром и закусил помидоркой (четвертинкой), а детскими макаронами(Любопышками) давится.

а ниче так кексик получился :019:
и не подсох, и не подгорел.
Мягонький. Как всегда. Василь открыл свой способ выпекания :))

да! котлетки в 2 ночи - это сильная диета.
Я вот тоже села на диету - раз уж все тут на диете :))

спасибо!
Ань, а что за тетенька такая с ого-го скидкой?

на счет "вспомним молодость" мне кажется ты переборщила :)) Может ты хотела сказать, что идешь вспоминать детство? ;):))

Василек - умничка!:):):):):)
Тетенька со скидкой - давала мне 40,а иногда и 50%.
Если будет тебе интересно,то я могу ей позвонить,закажем.Я бы и себе взяла.

Деввы, привет!!

Гергий - молодец!Радует маму.
Со школой,надеюсь,все останется по-прежнему,без переезда.

Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

Людочка,сил тебе и здоровья всей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
20.11.2010, 01:37
Георгий молодец! надеюсь, и ты теперь довольна? ;)
ох уж эти слияния школ...

а мы давно яблочко так кушаем. Еще летом начали. Но Василь изначально пюрешки не любил.

получается - целиком человеческий фактор. Но шанс есть! это уже хорошо!
Да, довольна! Но все равно есть над чем работать!

Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
Люда, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Юля сегодня участвовала в районном конкурсе вокала, принесла грамоту-в финал не прошла

хотя у нас такое объединение произошло 2 года назад- в нашу школу перевели 30 хулиганов из школы для трудновоспитуемых, мы ничего не смогли сделать, тк в той школе теперь школа для умственно отсталых
одна из трудновоспитуемых избила в прошлом году девочку из Юлиного класса, потом пошла еще с кем-то подралась и сняла побои, а затем, внимание!!!- ее родители отнесли заявление в милицию на нашу одноклассницу
а ведь у нас была очень мирная школа,- ни наркоманов, ни хулиганов, много хороших учителей...

Про школу - точно. Подписан приказ уже:((((( Но мы все равно поборемся.
Лена, мы вот этого и боимся, нас сливают со школой с трудовым воспитанием. Как эти дети будут учиться в гимназии??? и Что это за дети???

А Жорка был седня на конкурсе в гостинице Санкт -петербург, конкурс детских танцевальных коллективов. Какое место - не известно, наши ушли в пол-девятого, конкурс еще не был закончен, рез-ты позже....

Инна Сергеевна
20.11.2010, 01:38
ПРО БАНЮ

актуальные дни
ПН и СР

Я за ПН. СР весь день под завязку...
а кто нить бут на колесах с нашего района?:008:

Тань, а посмотри в кро*хе бебитомы, я их Соне постоянно покупала, очень лю!
и давай с нами в баньку! ;)
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

ох, что за напасть! как я тебя понимаю с отитом......... 4 года с ним мучались и сейчас иногда.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!

BloodMary
20.11.2010, 01:38
Гергий - молодец!Радует маму.
Со школой,надеюсь,все останется по-прежнему,без переезда.

Спасиб, Ань!
шепотом - Георгий, наверное, очень хочет квадроцикл на окончание года, папа ему пообещал (на свою голову) за все пятерки:(

yaguzhinskaya
20.11.2010, 02:06
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

Ой-Ой Людочка скорейшего вам выздоравления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
20.11.2010, 02:14
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
:(
засосала вас болячка... поправляйтесь скорее!! @@ @@ :091:

:001:ужжжжжас! чем думают господа чинуши :009::(

ааааа, и мне захотелось :008::)) такие дифирамбы бархатным ручкам, что хочется затестить :008:

спасиб за инфо про стокманн
ток в голове отложилось, что муж твой внутрь низачто :065: теперь и мне боязливо :)):008:

siyanie
20.11.2010, 02:19
засосала вам болячка... поправляйтесь скорее!! @@ @@ :091:

:001:ужжжжжас! чем думают господа чинуши :009::(

ааааа, и мне захотелось :008::)) такие дифирамбы бархатным ручкам, что хочется затестить :008:

спасиб за инфо про стокманн
ток в голове отложилось, что муж твой внутрь низачто :065: теперь и мне боязливо :)):008:

Я ей напишу сча.Если не забыла меня,то соберем заказик:)))))

Про Стокманн(я ездила одна,он был дома с Темычем) - после моих рассказов сказал,когда едем?????:)):)):)):)):)):))

Васюня78
20.11.2010, 02:20
Если будете закаывать, и это будет не сложно и удобно, стукните и мне тоже.:008::008::008:

Tatyana_R
20.11.2010, 02:21
Тань, а посмотри в кро*хе бебитомы, я их Соне постоянно покупала, очень лю!
и давай с нами в баньку! ;)
спасиб, Инн, теперь надо посмотреть где у нас в районе кроха :))
нее, в банку не пойду, дочу не с кем оставить, да и ваще я в понедельник намылилась на недельку в отпуск к маме съездить

marka
20.11.2010, 02:24

Про Стокманн(я ездила одна,он был дома с Темычем) - после моих рассказов сказал,когда едем?????:)):)):)):)):)):))

чем ты его так заинтриговала, продуктовым отделом? :))
ждем вестей про тетю :))

Инна Сергеевна
20.11.2010, 02:31
спасиб, Инн, теперь надо посмотреть где у нас в районе кроха :))
нее, в банку не пойду, дочу не с кем оставить, да и ваще я в понедельник намылилась на недельку в отпуск к маме съездить

где-где - на Есенина! угол просвета и есенина!

Tatyana_R
20.11.2010, 02:42
пасиб, дорогая,:flower: уже нашла, завтра попробую сгонять ;)
усё, я спать, а то завтра гости, я обещала плюшками побаловать, ну и курочка по гречески, мяско в гриле, салатик тож по гречески, в общем я уже есть хочу :019::065:

всем спокойной ночи

djes
20.11.2010, 09:10
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
Людочка,попоавлятесь скорее!!!@@@@

Да я это все понимаю.Но у нас уже начинается хороший настоящий рев после 2-3х всхлипований.Вообщем даже не знаю что делать.Теперь Мартин реагирует на все ревом и еще появилась привычка чуть что,сразу бросаться на пол,ну это уже от старшенького научился:015:(хоть здесь помахать дубинкой,раз в реальной жизни нельзя:)))

Деввы, привет!!

Георгий молодец!!!
Таня, я боюсь,что вряд ли вы на что-то повлияете:(.В свете последний тенденций,все идет к тому,чтобы сделать следующие поколения необразованными рабами,отсюда такие решения.Но постараться и приложить все усилия конечно стоит,а то сами идем на поводу, а потом плачем.
Вообще никогда не перестану удивляться российскому терпеливому народу.На Западе,чуть ущемлены права,так всей страной поднимаются.А нас вообще ничего не берет:(

lisssi4ka
20.11.2010, 09:36
Девочки всем привет! :flower:
Мы заболели :( :( :( Три дня у нас был жуткий стул, какали по 8 раз на дню ... потом появились сопли, а терь и темпа хочет подниматься...пока прыгает, но все равно...грустно :( ждем рез-ты анализов :065: Врач сказала что это зубы... лезет второй уголок 4 :015:
Но еще грешу на сыр ... видимо не наш продукт :(

Из приятных новостей - муж купил новый процессор :080: ураураурааа, терь все летает .... после нашего тормоза тааак непривычно :073: И как приятно что ненадо думать, что бы еще удалить, чтобы поместилось то что надо и комп при этом не вис :005:

Так что я щас до устанавливаю все программки и :073:

я тоже хочу :008::flower:
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :091:

Про школу ужасужасный :wife: Я даже думать боюсь как моя маленькая девочка будет учится! :001:

lisssi4ka
20.11.2010, 09:41
А еще вопросик девочки кто нить ездит на Капелле с 901? :073:
Мы продали наш колясон и теперь хачу немагу вот такую :019:
http://s39.radikal.ru/i085/1011/76/49210bc7b297.jpg (http://www.radikal.ru)

schokoladka
20.11.2010, 10:01
Всем доброе утро!

Свет, а что за контора? вы же не в первый раз там "попадаете". :005:

Галя, во всех конторах одно и то же..... к сожалению, эта просто ближайшая к дому,ругаться недалеко ходить:015:

Георгий молодечик у тебя!

Глебусу на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем добрый вечер!!!!!

хочу тоже заказик маленький сделать:008:

Аня-с приобретением вас! Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сегодня раньше всех встала, завтрак уже сделала, а эти все дрыхнут и дрыхнут:) А мне скоро убегать уже!

schokoladka
20.11.2010, 11:11
Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((

venera1975
20.11.2010, 11:29
бодрое утро!!!:))

спасибо всем-всем за кулачки!!!:flower: нам уже полегче- и ночь проспала Даринка почти не просыпаясь до 8 утра:love: учитывая конечно что предыдущая ночь бессоной была, днем мало поспала и вечером- я её только в 23:30 уторкала:010: нет, она конечно вошкалась, ворочалась, но спала, а я вместо того чтоб спать спокойно- ,была на страже, как Иринка Lip :))

зато есть результат бессонных ночей- минус 2 кг :))

Помощничек растет!

ну все, капец кексу!
в духовке 220 :010::))

ПРО БАНЮ

актуальные дни
ПН и СР

ай да Василёк- помощник мамин:love: надеюсь папа ваш зеценил старания сынули :)) не, ну он понял конечно, что 1.5. часа для кекса многовато- вот и решил побыстрому его допечь:))
сладусик:love::love::love:

про баню- среда:080: среда :080:

venera1975
20.11.2010, 11:32

ну вот:( а я раньше не могу:(

venera1975
20.11.2010, 11:48

странно...как можно поменять масло с геморроем? :009: и что они там придумали?
надеюсь все ок будет сегодня!

venera1975
20.11.2010, 12:14
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я думаю- и что у меня нет антресолей? и где б ещё полазить- мож тоже свалится что на голову:065:

venera1975
20.11.2010, 12:17
Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!

:( отит...маленький Мартюшка...держу за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте ка вдвоем поправляйтесь скорее!!!!

siyanie
20.11.2010, 13:41
Всем доброе утро!!!!!!

Тетенька дала добро:)):)):)):)):)):)):)):))
Написала сообщение с уточнением скидки.
Уже начала составлять список желающих,прямо ОЗ получается:)):)):)):)):)):)):))
Вроде никого не забыла:
Абрикосик
Васюня78
Marka
Shokoladka
lisssi4ka

чем ты его так заинтриговала, продуктовым отделом? :))
ждем вестей про тетю :))

Не,он у меня брендозависимый:)):)):)):)):)),заинтриговала этим.Ну,конечно, и салатиками:)):)):)):)):))

Людочка,попоавлятесь скорее!!!@@@@

Да я это все понимаю.Но у нас уже начинается хороший настоящий рев после 2-3х всхлипований.Вообщем даже не знаю что делать.Теперь Мартин реагирует на все ревом и еще появилась привычка чуть что,сразу бросаться на пол,ну это уже от старшенького научился:015:(хоть здесь помахать дубинкой,раз в реальной жизни нельзя:)))

Ир,у нас тоже заваливается сразу на пол.Вернее сползает по чему-нибудь спиной.

А еще вопросик девочки кто нить ездит на Капелле с 901? :073:
Мы продали наш колясон и теперь хачу немагу вот такую :019:
[/URL]

У Наташи Брюнетки такая.

Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
20.11.2010, 13:44
Я сегодня скаталась в новый Стокманн.Если кому нужны Киваты - там пруд пруди,всех цветов и размеров.
Очень понравился продуктовый отдел.Ничего не купила(на диете:)):)):)):))),но там теперь можно купить суперскую семгу и форель,как в Финке(в России я давно уже не бкру,т.к. пару раз попала на тухляк,а цена у нее не три копейки).И самое главное - толстенькое филе,как раз для засолки рыбки.Цены - как в Финляндии.
Еще очень понравилась их кулинария,сразу видно,все свежайшее.Надеюсь,со временем не испортится.

ну фсёёёёё!! за рыбкой то точно туда сходить надо :))

Марьюшка
20.11.2010, 13:57

И мы так же.Только под утро....
Мы проснулись с заплывшим глазиком :( Промываем и капаем теперь...

Лови Ромашке и сразу и Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
20.11.2010, 13:59
Вроде никого не забыла:
Абрикосик
Васюня78
Marka
Shokoladka
lisssi4ka

Ань,я тоже посмотрела бы на цену и заказала бы что-нибудь ;)

Зенитоска
20.11.2010, 14:19
Всем доброе!

Читаю мало, пишу еще меньше) Что дают?:)):)):)):)):046::046::046::046:

Марьюшка
20.11.2010, 14:28
Косметику Мэри Кей :fifa:

siyanie
20.11.2010, 14:31

Записала в списочек:))))

masya_p78
20.11.2010, 14:32
Девочки, всем привет.
У меня праздник, отвезла Сеню на выхи к бабушке. :080::080::080:
Девочки - это проста праздник какой-то, жалко, что завтра уже воскресенье и нужно будет его забирать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку.

Машик и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще Люде desander и всем-всем больнушкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Настя сегодян тоже стала шмыгать носом, но у нее хобби болеть на день рожденья. Если зарание купить угощения в садик для деток, то точняк заболеет, уже проверено. Так что с покупкой медвежат Барни откладываю до последнего.

venera1975
20.11.2010, 14:34

ой-ой , ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вроде никого не забыла:
Абрикосик
Васюня78
Marka
Shokoladka
lisssi4ka

Анечка- интриганка! я теперь тоже хочу:008:
а можно расценки в личку мне а?
и ещё помнится Липисина вроде собиралась ЭТИМ заниматься нет? или я путаю :008:

Лови Ромашке и сразу и Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое:flower:
ну что э это такое:( такая пора "больная" наступила....
скорее бы уж морозец, снежок- чтоб всю бяку на улице заморозил!!!!

и вам скорейшей поправочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
20.11.2010, 14:38
Всем доброе!

Косметику Мэри Кей :fifa:

агась:073: ещё и в баню народ собирается :))

Настя сегодян тоже стала шмыгать носом, но у нее хобби болеть на день рожденья. Если зарание купить угощения в садик для деток, то точняк заболеет, уже проверено. Так что с покупкой медвежат Барни откладываю до последнего.

Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб покушала таки в свой ДР медвежат Барни :love:

masya_p78
20.11.2010, 14:40
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???

venera1975
20.11.2010, 14:41
тихо у нас....я как обычно разглагольствую в одиночестве:065:
пошли мы тогда на бочок ;)

Марьюшка
20.11.2010, 14:44
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???

У меня бандит ещё тот,но проявляется это по другому.
Он хулиганичает-разматывает туалетную бумагу,всё сбрасывает на пол со всех поверхностей,вытаскивает из комодов и шкафов вещи,разбрасывает игрушки,лазает в мусорку.Я целыми днями всё хожу и поднимаю,убираю,а он всё разбрасывает заново.
Ну и дерётся.Бьёт всех,чуть что не по его.Насте по голове тут железной машинкой со всей силы запиндюрил,ну и всё в таком духе :010:

Laima
20.11.2010, 14:44
Добрый день!:flower:Привет!
я монстр!
Мартин на руках.
а меня всю трясет!
но дома и зная что да как все же будет легче.Поправляйтесь поскорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Я сегодня скаталась в новый Стокманн.Очень понравился продуктовый отдел.Ничего не купила(на диете:)):)):)):))),но там теперь можно купить суперскую семгу и форель,как в Финке(в России я давно уже не бкру,т.к. пару раз попала на тухляк,а цена у нее не три копейки).И самое главное - толстенькое филе,как раз для засолки рыбки.Цены - как в Финляндии.
Еще очень понравилась их кулинария,сразу видно,все свежайшее.Надеюсь,со временем не испортится. [/QUOTE]Ох, Ань так расписала, я аж слюной теперь сижу захлёбываюсь:019::))

[QUOTE=lisssi4ka;51925138]Мы заболели :( :( :( Три дня у нас был жуткий стул, какали по 8 раз на дню ... потом появились сопли, а терь и темпа хочет подниматься...пока прыгает, но все равно...грустно :( ждем рез-ты анализов :065: Врач сказала что это зубы... лезет второй уголок 4 :015:

Всем всем малышам скорейшей поправки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masya_p78
20.11.2010, 14:46
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб покушала таки в свой ДР медвежат Барни :love:

Спасибо большое Венерочка, Даринке тоже кулачищев на выздоровление@@@@@@@@@@.

У Насти сейчас вообще какой-то психологический кризис, ей постоянно хочется плакать, хотя дома все нормально. Я думала, что заболевает, но такое уже недели 2 продолжаентся. Раньше было очень редко, а сейчас вообще постоянно. Врач - педиатр предложила попринимать Тенотен, но я пока не стала давать, думаю может сама отойдет.

masya_p78
20.11.2010, 14:53
Он хулиганичает-разматывает туалетную бумагу,всё сбрасывает на пол со всех поверхностей,вытаскивает из комодов и шкафов вещи,разбрасывает игрушки,лазает в мусорку.Я целыми днями всё хожу и поднимаю,убираю,а он всё разбрасывает заново.
Ну и дерётся.Бьёт всех,чуть что не по его.Насте по голове тут железной машинкой со всей силы запиндюрил,ну и всё в таком духе :010:

Маша, а Лёшик тебя ревнует к Насте??? У нас жуткая ревность. Вот Настя приходит из садика, он так радуется ей, а потом, через пол часа ничинает уже вредничить, если вдруг увидет, что я Настей занята.

Riddle
20.11.2010, 14:58
- интриганка! я теперь тоже хочу:008:
а можно расценки в личку мне а?
и ещё помнится Липисина вроде собиралась ЭТИМ заниматься нет? или я путаю :008:

да, с этого все и началось про мери кей
давайте все у Иришки заказывать, уверена, что она нам тож скидку даст;)
а денежка ей сейчас лишней не будет;) нафиг у чужой тетеньки заказывать, хотя кто как хочет

Riddle
20.11.2010, 15:01

неть

masya_p78
20.11.2010, 15:01
Лена Laima похудеть на 12кг, круть,респект тебе и уважуха.
Лен, ты вроде писала, что кушаешь только до 4 или 5 вечера. Почему так рано перестаешь есть, ты ведь поздно ложишься.

Riddle
20.11.2010, 15:03

+1000
у нас икеевская забивалка- подкрался к Юле и по голове ей:001:
провела воспиталельную беседу,- вроде пока не повторялось
бабушку закидал ботинками

Марьюшка
20.11.2010, 15:06
Маша, а Лёшик тебя ревнует к Насте??? У нас жуткая ревность. Вот Настя приходит из садика, он так радуется ей, а потом, через пол часа ничинает уже вредничить, если вдруг увидет, что я Настей занята.

Неа,он её обожает.:love::love::love:
Да и я же с ней уже особо и не занимаюсь.Она же большая уже)

masya_p78
20.11.2010, 15:06
неть

Лена, но ты, я так поняла, к этому спокойно относишься. А вот мне, после первого аккуратного ребенка к такому бандиту тяжело привыкнуть. Кошку он за собой таскает за хвост, видимо счтитает, что веревочка у нее (как у машинки), бабушкиного кота так же "возит" за собой, лупит его по голове, валяется на нем. Но вот загадка, животные почему-то терпят его выходки.

masya_p78
20.11.2010, 15:10
Неа,он её обожает.:love::love::love:
Да и я же с ней уже особо и не занимаюсь.Она же большая уже)

Сёма тоже любит свою сестренку, но за маму воюет.

Riddle
20.11.2010, 15:17
Лена, но ты, я так поняла, к этому спокойно относишься. А вот мне, после первого аккуратного ребенка к такому бандиту тяжело привыкнуть. Кошку он за собой таскает за хвост, видимо счтитает, что веревочка у нее (как у машинки), бабушкиного кота так же "возит" за собой, лупит его по голове, валяется на нем. Но вот загадка, животные почему-то терпят его выходки.

не орать же на него
пытаюсь перевоспитать, конечно:)
волосы на голове не рву
да и рано переживать, конечный результат будет иным
ребенок будет настолько аккуратен, нгасколько аккуратны все остальные в семье;)

djes
20.11.2010, 15:23
не орать же на него
волосы на голове не рву
не, гены возмут свое:)) вот у меня мама чистюля чуткая, папа по натуре нет,но как бы типа перевопитался под нее.Когда ее нет, в доме тихий ужас:001: Мне это чистота,порядок тоже противили,но приходилось подчинятся,сейчас живу как хочу:004:

djes
20.11.2010, 15:24
Ира-Липисинка, мне в следующий раз бархатные ручки тоже закажи, я до Купчина ни за какие скидки не доеду.

Laima
20.11.2010, 15:25
Лен, ты вроде писала, что кушаешь только до 4 или 5 вечера. Почему так рано перестаешь есть, ты ведь поздно ложишься.
Спасибо!:flower:
Так...это...потому что худею:073:;):))

masya_p78
20.11.2010, 15:38
не орать же на него
волосы на голове не рву

Я тоже конечно не ору, хотя иногда к вечеру могу не сдержаться. Наверное сломать, разабрать на запчасти - это мужская черта.
Спасибо!:flower:
Так...это...потому что худею:073:;):))
Лен, а если после 18-19 не кушать???? думаешь сильно повлияет на результат???
Я вот все зрею, мне тоже надо скинуть, но в этот раз хоть не так много, как после первых родов. Я себя пока оправдяваю предстоящими днями рождения (у мея пол семьи родились в конце ноября в декабре) и новым годом. В январе токно займусь. Ленчик, а банками массажными-антицеллюлитными ты не пользуешься???

Laima
20.11.2010, 16:03
Я вот все зрею, мне тоже надо скинуть, но в этот раз хоть не так много, как после первых родов. Я себя пока оправдяваю предстоящими днями рождения (у мея пол семьи родились в конце ноября в декабре) и новым годом. В январе токно займусь. Ленчик, а банками массажными-антицеллюлитными ты не пользуешься???Я по себе знаю,что после 18-19 если не есть мне это не поможет:))
Банкми не пользуюсь,даж не знаю что это за зверь такой:009:В качестве массажа использую только обруч с пупырками:))

masya_p78
20.11.2010, 16:10
Это вот такая штукенция http://fortunita.info/shoparw/img/small/P1050802_1.jpg
Они хорошо "уши" убирают - это я по себе знаю.

_lelichka_
20.11.2010, 16:29
schokoladka и lisssi4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
20.11.2010, 16:45

прям нас описала :)), правда Кира еще особо не дерется...

_lelichka_
20.11.2010, 17:21

Ну мне не с чем сравнить... в общем нормально.. .У одной машинки отломано 1 колесо, одна душка на маминых очках сломана... и все ;)

_lelichka_
20.11.2010, 17:32

Воооо!! вот это уже больше на нас похоже!)) ну только мы не деремся.. зато он любит кидаться всем что под руку попадется :005:

venera1975
20.11.2010, 17:56
а денежка ей сейчас лишней не будет;) нафиг у чужой тетеньки заказывать, хотя кто как хочет

НУ ВОТ! точно Иришка! я не против- давайте у неё;)
ИРИШКА ЛИПИСИНКА ты где? дай ка нам знать- что там с расценками и скидками? :fifa: :))

Зенитоска
20.11.2010, 18:03
не, гены возмут свое:)) вот у меня мама чистюля чуткая, папа по натуре нет,но как бы типа перевопитался под нее.Когда ее нет, в доме тихий ужас:001: Мне это чистота,порядок тоже противили,но приходилось подчинятся,сейчас живу как хочу:004:

У нас папа и мама оба чистюли, а мы с сестрой свинтусы:001::001::001: И у мужа мама чистюля, а он :010::010::010: вообщем ничего тут от генов не зависит!:ded::ded::ded:

Марьюшка
20.11.2010, 18:05
НУ ВОТ! точно Иришка! я не против- давайте у неё;)
ИРИШКА ЛИПИСИНКА ты где? дай ка нам знать- что там с расценками и скидками? :fifa: :))

Ждём её цены и цены Ани-Сияния с её скидками в 40-50% :fifa:

котбегемотт
20.11.2010, 18:05

всем првет, а наш пацаненок можно сказать весьма добродушный и аккуратный, игрушки не ломает, бросает только в разные стороны и смеется от этого, если бьет, то я бы сказала деликатно вроде как по дружески))) он у нас больше по скандалам спец, если че надо или не так как он хотел, сразу истерика, может даже моськой в пол приложиться))))

schokoladka
20.11.2010, 18:13
бодрое утро!!!:))
про баню- среда:080: среда :080:
Поправляйтесь скорее окончательно!
странно...как можно поменять масло с геморроем? :009: и что они там придумали?
надеюсь все ок будет сегодня!
масло можно перелить и тогда создается неправильное давление, которое может потихоньку выдавить прокладки и сальники и как результат-масло оттуда будет течь:015:

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

аналогично:014:

venera1975
20.11.2010, 18:41

интрига......:)) девы, вы где?:073: :))

venera1975
20.11.2010, 18:52
Поправляйтесь скорее окончательно!

масло можно перелить и тогда создается неправильное давление, которое может потихоньку выдавить прокладки и сальники и как результат-масло оттуда будет течь:015:

спасибушки:flower:
вон оно как! ты скоро точно будешь лучше любого мужика в машинах разбираться:073: :))

BloodMary
20.11.2010, 20:17
Девы, у нас какаой то тяжкий день седня и была тяжкая ночь - просыпался Глебус, рыдал , то пить, то не пить.... ниче непонятно:(((( Сопли, зубы, грустно:((((

Георгий молодец!!!
Таня, я боюсь,что вряд ли вы на что-то повлияете:(.В свете последний тенденций,все идет к тому,чтобы сделать следующие поколения необразованными рабами,отсюда такие решения.Но постараться и приложить все усилия конечно стоит,а то сами идем на поводу, а потом плачем.
Вообще никогда не перестану удивляться российскому терпеливому народу.На Западе,чуть ущемлены права,так всей страной поднимаются.А нас вообще ничего не берет:(
Спасиб!

Ир, вовсем с тобой согласна. Понимаю, что шансов мало, но хоть попробуем.....

Георгий молодечик у тебя!

Глебусу на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
!
Свет, спасибо!

Я вот все зрею, мне тоже надо скинуть, но в этот раз хоть не так много, как после первых родов. Я себя пока оправдяваю предстоящими днями рождения (у мея пол семьи родились в конце ноября в декабре) и новым годом. В январе токно займусь. Ленчик, а банками массажными-антицеллюлитными ты не пользуешься???

Наташ, мне хватает, чтобы успешно худеть , не есть после 19.00-20.00. Думаю, это можно выяснить опытным путем.
Лен, еще раз тебе мой респект, я бы, наверное, сдохла не есть после 4 -5

Банки? што за банки?

BloodMary
20.11.2010, 20:20
всем првет, а наш пацаненок можно сказать весьма добродушный и аккуратный, игрушки не ломает, бросает только в разные стороны и смеется от этого, если бьет, то я бы сказала деликатно вроде как по дружески))) он у нас больше по скандалам спец, если че надо или не так как он хотел, сразу истерика, может даже моськой в пол приложиться))))

Привет! так мне и не ответили, вы случайно, не на константинова живете в общежитии академии? вроде адрес подходит - пл.мужества.
Интересуюсь, потому как эта общага нам почти "родная"

Абрикосик
20.11.2010, 20:28
всем привет!

да!!! мясо любит:))

про баню- видать придется мне опять с мужем таймаут снимать:(

надеюсь, настроение сегодня получше таки!

Юля молодец! принимать участие - это тоже не мало!

вот хотелось бы мне знать, кто придумывает эти слияния школ? когда все это хулиганье приходит.. :005:

Всем добрый вечер!!!!!

а мы проезжали мимо Стокмана :))
а там парковка есть?

Спасибо, Ань!
вот это скидка! б/у что ли продает? :))
давай, закажем!!

Я за ПН. СР весь день под завязку...
а кто нить бут на колесах с нашего района?:008:

значит в Пн?

BloodMary
20.11.2010, 20:31
вот хотелось бы мне знать, кто придумывает эти слияния школ? когда все это хулиганье приходит.. :005:
?

В нашем частном случае - глава администрации Калининского района при поддержке роно Калининского района.
И ведь все под таким благовидным предлогом

Абрикосик
20.11.2010, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Ромашка?

я за! почему бы и нет
просто Ира про цену ничего не сказала. С той тетей тоже пока не ясно

+1

В нашем частном случае - глава администрации Калининского района при поддержке роно Калининского района.
И ведь все под таким благовидным предлогом
ой, я помню, как к нам в класс второгодники пришли :001: Просто ужас! Но мы только 1 год так проучились. Потому что их опять оставили на второй год. Но уже в другой школе.
А вот когда целые орды приходят :001::010:
Такое впечатление, что это сознательное понижение уровня образованности и прочего хорошего, что есть.

BloodMary
20.11.2010, 20:43
[QUOTE=Абрикосик;51945870
Такое впечатление, что это сознательное понижение уровня образованности и прочего хорошего, что есть.[/QUOTE]

Галя, это так и есть. Особенно в свете нововведения о бесплатных основных предметах и платных "необязательных" остальных, типа ИЗО, физ-ры, иностранного и т.д. Одна такая школа уже работает на петроградке. и все благие намерения, благие намерения...
Кстати, ЕГЭ после 4-го класса ПОКА будет точно. Если не отменят. Но пока утвердили.

nfnf
20.11.2010, 20:48
Привет всем!
Людочке и Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ира с Лешиком - как ВАШИ дела?!

Кроха - Просвещения и И. Фомина:073:
Или уже магазин переехал?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня - все что в руки Тимохе попадает - в момент ломается! И с Соней воюет периодически, хотя очень-очень ее любит! Меня тоже дубасит...А вот папа - это все!!! Он у нас неприкосновенный - его только обнимают и целуют, а еще и маму от него выгоняют:065:

По ящикам полазить - святое дело!!! Тоже хожу за ним и все поднимаю, да убираю...

Абрикосик
20.11.2010, 20:58
Галя, это так и есть. Особенно в свете нововведения о бесплатных основных предметах и платных "необязательных" остальных, типа ИЗО, физ-ры, иностранного и т.д. Одна такая школа уже работает на петроградке. и все благие намерения, благие намерения...
Кстати, ЕГЭ после 4-го класса ПОКА будет точно. Если не отменят. Но пока утвердили.

погоди-погоди! я же не совсем "в теме".
То есть, если хочешь, чтобы у ребенка были изо, физра, иностранный - нужно платить? Или только пока 1 школа так работает? та, которая на Петроградке?

desander
20.11.2010, 20:58
Людочка,сил тебе!!!!Поправляйтесь поскорее всей семьёй :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой-ой!!! берегите себя!!! дома точно будет лучше?
лечитесь! не болейте! и выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедненькие! держись, Людок! Совсем не раскисай! Вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Не собрала все цитатки! Просто неть сил все перечитывать! Мы получше! Я вас всех оч люблю! Слабость у меня сильная! Кака видимо серьезная попалась нам и правда!
Всем-всем-всем! Спасибо! простите, что не все цитаты собрала! Я правда всех оч люблю!:love:

Абрикосик
20.11.2010, 21:00
Спасибо! Не собрала все цитатки! Просто неть сил все перечитывать! Мы получше! Я вас всех оч люблю! Слабость у меня сильная! Кака видимо серьезная попалась нам и правда!
Всем-всем-всем! Спасибо! простите, что не все цитаты собрала! Я правда всех оч люблю!:love:
главное, что получше! продолжайте в том же духе!

BloodMary
20.11.2010, 21:03
погоди-погоди! я же не совсем "в теме".
То есть, если хочешь, чтобы у ребенка были изо, физра, иностранный - нужно платить? Или только пока 1 школа так работает? та, которая на Петроградке?

Это был такой проЭкт. Бесплатные - основные предметы , их четыре. Русския, чтение, математика и еще что то , (забыла). Все остальное не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И поэтому будет платным. Физ-ра, ИЗО и т.д. Об этом стало известно год назад, поговорили-повозмущались и вроде бы забыли. А вчера нам сказали на собрании , что на петроградке этот проект уже запустили и школа работает так. Одна,вроде в городе. типа, эскперимента.Пойдет ли это дальше, не знает никто...

Абрикосик
20.11.2010, 21:09
Это был такой проЭкт. Бесплатные - основные предметы , их четыре. Русския, чтение, математика и еще что то , (забыла). Все остальное не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И поэтому будет платным. Физ-ра, ИЗО и т.д. Об этом стало известно год назад, поговорили-повозмущались и вроде бы забыли. А вчера нам сказали на собрании , что на петроградке этот проект уже запустили и школа работает так. Одна,вроде в городе. типа, эскперимента.Пойдет ли это дальше, не знает никто...

а физики-химии и прочие геометрии? или этот проект только для начальной школы?

venera1975
20.11.2010, 21:12
значит в Пн?

:( Я ПРОЛЕТАЮ... т.е не смогу...

да уж...куда катимся:010:

BloodMary
20.11.2010, 21:13
а физики-химии и прочие геометрии? или этот проект только для начальной школы?

Для всей школы. Про среднюю я не знаю, нам говорили тока про началку. Но в средней тоже планируется разделение, но как там поделены обязательные и нет, не знаю....

venera1975
20.11.2010, 21:18

вот уж странно, что никто не знает :005: между прочим и в прессе и телевидении ничего не говорилсь....а про это я слышала- нам на собрании тоже говорили, что "подумывают" в верхах о таком "новшестве":010: мы тоже все возмущались :015: я не понмаю- что значит необязательные:009: ребенок как робот должен изучать только 4 предмета, если у родителей нет возможности? и мозг не должен разве отдыхать как раз на этих "необязательных предметах" ? :wife: блин, всю жизнь так учились уже не одно поколение- и вроде дураками со школы никто не выходил .... это просто капец:ded:

Васюня78
20.11.2010, 21:20
Всем доброе утро!!!!!!

Вроде никого не забыла:
Абрикосик
Васюня78
Marka
Shokoladka
lisssi4ka

А скидка у тетеньки какая? Чтобы посчитать реальные цены.

Абрикосик
20.11.2010, 21:20

да уж...куда катимся:010:
да я пока сама не знаю на счет Пн :))

куда катимся? элита будет становится еще более элитарной.
Это я как историк историку говорю.

Для всей школы. Про среднюю я не знаю, нам говорили тока про началку. Но в средней тоже планируется разделение, но как там поделены обязательные и нет, не знаю....

мдя...:005:

Riddle
20.11.2010, 21:23

я тоже:014:

okis
20.11.2010, 21:25
Девочки всем привет! :flower:
Мы заболели :( :( :( Три дня у нас был жуткий стул, какали по 8 раз на дню ... потом появились сопли, а терь и темпа хочет подниматься...пока прыгает, но все равно...грустно :( ждем рез-ты анализов :065: Врач сказала что это зубы... лезет второй уголок 4 :015:
Но еще грешу на сыр ... видимо не наш продукт :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прям Манюню описала:))она все время норовит Ваню за волосы схватить