Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Westochka
24.11.2010, 14:54
ньюлук да через посредника, у меня один посредник на все анлийские магазины, у меня как в групее назаказывают, то и себе могу до кучи что-то купить.
Джимбори через Шипито хочу, если большой заказ наберем то ну максимум процентов 40 к цене
Мне все равно какие деньги, главное чтобы быстрее, и чтобы визу как раз успели оформить
ну тогда в районный овир, паспорт нового образца на 10 лет, 1200 обычно, а вот срочно не знаю скока, позвони им, уточни.
На Текстильщиков жесть. :001:
я вчера сдавала
свидетельство о рождении и копия
госпошлина
ксерокс моего паспорта
анкета с фоткой
Westochka
24.11.2010, 14:56
на здоровье! ну вот, и мужички готовы к Мальдивам!!
ах! как же там красиво!!!
У меня правда создалось впечатление, что перед тем, как затять эту акцию, Асос цены на все поднял, ну не было там таких высоких цен
Съезди знаешшь куда - в ГиперСпортМастер в Каньоне. Я офигела от ассортимента и наличия ВСЕХ размеров. Штанцы Термиты по скидке 1990 :073: ну и все такое прочее, я там оделась :019:
Какая прелесть :love::love::love: ВОТ КАК ТАК БЫВАЕТТ!??!?!
:flower:
я люблю наш гиперспортмастера на Пулковском, он огромный и есть то, чего в других никада не бывает.
прочитала на одном дыхании,промелькнула мысль,что спаситель окажется будущим мужем:008:
мысля такая же возникла, но помню историю, как Галя очень захотела поцеловаться :)
Абрикосик
24.11.2010, 15:00
девочки, скажите пож-та, с чем носить леггинсы?! или забыть? выкинуть?
http://www.missselfridge.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33055&storeId=12554&productId=1935224&langId=-1&categoryId=&parent_category_rn=&searchTerm=12q07fblk&resultCount=1
у меня? ой, нет! в этом плане насыщенной жизни не хочу. Я уже на несколько жизней вперед всяких проверок прошла.
но готов же паспорт! поздравляю!
а мы в финку завтра собрались. А тут снег...Ехать?
да я про БАН, а ты про какую жизнь? :))
знакомый завтра едет в Финку, я список вчера весь вечер составляла :fifa:
ньюлук да через посредника, у меня один посредник на все анлийские магазины, у меня как в групее назаказывают, то и себе могу до кучи что-то купить.
Джимбори через Шипито хочу, если большой заказ наберем то ну максимум процентов 40 к цене
прикольное платье, с огурцами, красотень :019:
venera1975
24.11.2010, 15:44
http://www.missselfridge.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33055&storeId=12554&productId=1935224&langId=-1&categoryId=&parent_category_rn=&searchTerm=12q07fblk&resultCount=1
эх...я не сильна в моде:008: но с удлиненной туникой будет отлично- тем более на твоей фигуре ;)
а ты куда носить хочешь? вернее одевать:))
с мундирами :)
http://www.victoriassecret.com/clothing/tunics-and-leggings-2-for-30
ну это у меня перевод такой :073:
lisssi4ka
24.11.2010, 15:46
:016: если только очень аккуратно ... дороги щас :001:
да, раз уж пошли страшилки, то у меня тоже сумку выхватывали, а я ее не выпустила из рук!
уффф, действительно как в кино :010: хорошо что все обошлось!!! :091: жесть! Но радует что все таки смелые, неравнодушные прохожие еще попадаются!
Нас как то в подьезде с подружкой трое ребят пытались ограбить :001: У подружки на шее висел телефон :wife: незнаю каким чудом мы отбились от них :091: Но я потом долго в себя приходила.... с тех пор зайти в подьезд с незнакомыми людьми для меня трагедия, душевная! :))
А потом в метро по утрам насмотрелась на карманников и всяких других придурков :010: Я терь этих работяг за километР вижу! :wife:
А однажды тоже шла с учебы ... уставшая до ужаса, мечта была попасть домой и спаааать! Прохожу мимо перекрестка, стоят трое ребят, нарики... видимо уже были под ... ибо кады я проходила мимо, один другого спрашивает в голос: " Клиентов высматриваешь?", тот ему кивнул :065: и тот что кивал пошел за мной :wife: я еще немного прошла в сторону дома, убедилась что идет.... села в маршрутку и поехала в никуда :( домой идти было не вариант! И о чудо проехала я пару станций в метро, и мне позвонил мой будущий муж :091: он был на той же станции что и я :091: забрал меня и мы поехали домой! :support: Потом эту банду поймали, они спалили ларек и чуть не сожгли продавщицу, она чудом выскочила :091:
Пысы: тожа накатала :)) Но для меня тогда это было дико :)) У нас в городе токо маньяки периодически появлялись :))
мы ж сопливим, пока в гости не зову :(
давай без хлебушка, я уже его скушала :019: английский, с семечками разными.
баранину не люблю, она КОЗОЙ пахнет :001:
пришлось давиться хлебом, потому что свекровь принесла вчера грибной суп, а там столько перловки :010:
:046::046::046:
Тожа не лю баранину :014:
девочки, а на Gymboree.com никто ничего не хочет? а то мне там шапуля одна в душу запала, а только одна она мне втридорога выйдет, мне бы компанию. Там скидки :019:
Маша, шепотом - 26-го же блэк фрайдис :073::073::073: закажешь себе и всем ворох шмоток:004:
С Настиным платьем :073:
уффф, действительно как в кино :010: хорошо что все обошлось!!! :091: жесть! Но радует что все таки смелые, неравнодушные прохожие еще попадаются!
Нас как то в подьезде с подружкой трое ребят пытались ограбить :001: У подружки на шее висел телефон :wife: незнаю каким чудом мы отбились от них :091: Но я потом долго в себя приходила.... с тех пор зайти в подьезд с незнакомыми людьми для меня трагедия, душевная! :))
а я вот не отбилась один раз.
вечером зашла в подъезд, а за мной двое или трое, сережки сдернули так быстро, и колечко захотели
я сказала, что оно не золотое. Хотя сережки тож не золотые были. Угораздило почистить зубным порошком, чтобы блестели :073:
повезло. что лифт подъехал, они убежали.
потом папа меня встречал на остановке по вечерам.
Маша, шепотом - 26-го же блэк фрайдис :073::073::073: закажешь себе и всем ворох шмоток:004:
с этого места поподробнее :073::073::073:
tatjyana
24.11.2010, 15:57
Тань, я про тебя не забыла. Просто Ева тогда после сна в коляске :065: немного простыла - кашляет и сопли, т.к. была одета на гуляние, а не на сон:065:
В след.вторник пойду - все спрошу тебе ;)
!
Ира, может я забыла? ты о чем? если ты про бассик, то вроде все написала - я уже практические все справки собрала :support:
Маша, скань ссылку на свою группу в контакте :flower:
Ща всем надо будет ;) Это черная пятница когда вся америка сходит с ума:065: и в 4 утра занимает очереди в магазы, скидки бешеные :001:
Вот она будет 26 ноября. Можно успеть с сайта заказать, джимбори тоже устраивает блэкфрайдис
Ира, может я забыла? ты о чем? если ты про бассик, то вроде все написала - я уже практические все справки собрала :support:
справки то справками, а вот будет ли место :009: Наверно ток в след. вторник пойду - спрошу ;)
Зенитоска
24.11.2010, 16:06
На Текстильщиков жесть. :001:
Оля! Даже если через госуслуги жесть? Я все оформила наконец, мне прислали приглашение на 7 декабря 15-17 ч. на фото)))):)) Там много народу-то будет?! Мне к чему готовиться?:(:(:(:(
venera1975
24.11.2010, 16:08
во! точно! :flower:
а ещё моя знакомая носит сейчас с кротким вязанным платьишком- похожим на то, чтоДикая Настя связала- красиво :019: ну и ботфорты :))
Ща всем надо будет ;) Это черная пятница когда вся америка сходит с ума:065: и в 4 утра занимает очереди в магазы, скидки бешеные :001:
Вот она будет 26 ноября. Можно успеть с сайта заказать, джимбори тоже устраивает блэкфрайдис
справки то справками, а вот будет ли место :009: Наверно ток в след. вторник пойду - спрошу ;)
Семен Семеныч.
мне надо :065::073::065:
и вообще, Оля, у тя нет валютной карточки и ты поэтому счастлива :004:
во! точно! :flower:
а ещё моя знакомая носит сейчас с кротким вязанным платьишком- похожим на то, чтоДикая Настя связала- красиво :019: ну и ботфорты :))
не, не соглашусь, ботфорты ИМХО вульгарно.... БОТИЛЬОНЫ :073:
Оля! Даже если через госуслуги жесть? Я все оформила наконец, мне прислали приглашение на 7 декабря 15-17 ч. на фото)))):)) Там много народу-то будет?! Мне к чему готовиться?:(:(:(:(
НАСТЯ
СТО ТЫЩ РАЗ ПИСАЛА :support::support::support:
приходишь в 217 кабинет, перед тобой или никого или один человек
никаких номерков брать не надо!!!!!!!!
девушка смотрит документы, тут же тебя фоткает, и всё. :017:
зы. я даже расческу не успела достать.:065:
LetoNatali
24.11.2010, 16:12
да, раз уж пошли страшилки, то у меня тоже сумку выхватывали, а я ее не выпустила из рук!
А однажды тоже шла с учебы ... уставшая до ужаса, мечта была попасть домой и спаааать! Прохожу мимо перекрестка, стоят трое ребят, нарики... видимо уже были под ... ибо кады я проходила мимо, один другого спрашивает в голос: " Клиентов высматриваешь?",
Пысы: тожа накатала :)) Но для меня тогда это было дико :)) У нас в городе токо маньяки периодически появлялись :))
:
вечером зашла в подъезд, а за мной двое или трое, сережки сдернули так быстро, и колечко захотели
я сказала, что оно не золотое. Хотя сережки тож не золотые были. Угораздило почистить зубным порошком, чтобы блестели :073:
повезло. что лифт подъехал, они убежали.
потом папа меня встречал на остановке по вечерам.
Ужас какой-то!!!! Волосы дыбом!:010::010::010: И все на женщин нападают... на мужиков-то боятся, они могут и сдачи дать! :wife:
А вообще мне питерская преступность как-то сразу в глаза бросилась...:ded: Как только я из Москвы переехала сюда жить... Не хочу обидеть коренных петербуржцев, но правда очень заметная разница, и наркотов больше и случаи такие сплошь и рядом(конечно в москве тоже не сахар), но мне не попадалось на глаза толпы наркотов, везде- в метро, на улицах, в маршрутках. вот не попадалось! Да еще мужу наваляли по голове в подъезде в прошлом году, правда он честь девушек защищал! А сам в больничку попал... хорошо хоть руку сломал одному!:wife::wife::wife: Я до тех пор какая-то беспечная была... а теперь тоже боюсь в подъезд заходить...:( В общем "бандитский Петербург", что говорить...:))
Зенитоска
24.11.2010, 16:14
НАСТЯ
СТО ТЫЩ РАЗ ПИСАЛА :support::support::support:
приходишь в 217 кабинет, перед тобой или никого или один человек
никаких номерков брать не надо!!!!!!!!
девушка смотрит документы, тут же тебя фоткает, и всё. :017:
зы. я даже расческу не успела достать.:065:
:091::091::091::091::flower::flower::flower::flowe r::004::004::004::004:
Спасибо, Олечка!))))))))))))
Я надеюсь успею расческу взять)))):073::073::073::073:
Всем привет!!!:flower:
Я сейчас как бурлак тащила коляску :001:, а Милли была не довольна ветром в лицо, пришлось быстренько домой вернуться :065:
ох про засаду, да что-то неписательное было настроение) А на Текстильщиков очереди большие? в Овирах не делают срочный?
Девочки, подскажите еще, пожалуйста (уже наверное в который раз), какие доки нужны на загран ребенку, если человек я не работающий
Оля тебе все написала, еще почитай сайт ufms.spb.ru
:010:
атата :wife: мне пришло письмо из уфмс, что паспорт готов. Ну не могли вчера прислать, чтобы всё сразу сдать получить.
Я завтра туда утром еду, приезжай :support:
Ир, так 29го же киберпонедельник, на всех американских сайтах будут скидки.
У меня правда создалось впечатление, что перед тем, как затять эту акцию, Асос цены на все поднял, ну не было там таких высоких цен
да нет вроде.я чудные плавке Ване за 8$ заказала:008:
tatjyana
24.11.2010, 16:20
Ира, спасибо :flower: но место мне не надо :) я купила абонемент в биосвязь :)) и после этого начала бумажки собирать.
С декабря пойдем, надеюсь Светлане понравится :091:
Про джимбори - тогда у них нужно после 26 заказывать?
tatjyana
24.11.2010, 16:23
Я сейчас как бурлак тащила коляску :001:, а Милли была не довольна ветром в лицо, пришлось быстренько домой вернуться :065:
а сегодня схалтурила и мы гулять не пошли. Снежная буря за окном меня не впечатлила :065:
ДА?????? А я рассчитывала на гиперболоидную среду еще :073:
Ира, спасибо :flower: но место мне не надо :) я купила абонемент в биосвязь :)) и после этого начала бумажки собирать.
С декабря пойдем, надеюсь Светлане понравится :091:
Про джимбори - тогда у них нужно после 26 заказывать?
Таня, ты знаешь, я даун :009::009::009: я тебя перепутала с Таней - Татьяной Р:008: софсем моск :009: Долго думала какая такая Светлана:009: когда Настя :046:
Не до, не после, а во время ;)
BloodMary
24.11.2010, 17:24
Девы, привет!
Че тот я припоминаю, что можно доки на загранпаспорт отправить по электронке??? Хто то ссылку давал. Повторите пожалуйста!!!!! Очень нада. сама че то не найду!
Абрикосик
24.11.2010, 17:28
да, Джим не дешевый, плюс еще 40% - совсем не весело получится. Хотя там очень красивые вещички! очень!
возможно. Но мне так не показалось. Смотря какие бренды.
Ну, до рождества еще месяц. Может и скидки будут.
я люблю наш гиперспортмастера на Пулковском, он огромный и есть то, чего в других никада не бывает.
мысля такая же возникла, но помню историю, как Галя очень захотела поцеловаться :)
:)):))
natalie-natalie
24.11.2010, 17:35
выкинуть:091::091::091:
Абрикосик
24.11.2010, 17:38
да я про БАН, а ты про какую жизнь? :))
знакомый завтра едет в Финку, я список вчера весь вечер составляла :fifa:
прикольное платье, с огурцами, красотень :019:
да? :009: ну, ступила я.
эх...я не сильна в моде:008: но с удлиненной туникой будет отлично- тем более на твоей фигуре ;)
а ты куда носить хочешь? вернее одевать:))
туники - да. И жилет из чернобурки :065:
ага, и лето - в студию!!!
я так ждала эту черную пятницу! хотела на gap заказать джинсы. А они в Россию не везут.
Через посредника - дорого. Проще в Мск приехать и там все примерить.
не, не соглашусь, ботфорты ИМХО вульгарно.... БОТИЛЬОНЫ :073:
ботфорты-ботфортам рознь. Это в модном приговоре Васильев сказал.
Но я ботфорты ни разу не носила.
Про ботильоны тоже думала.
Абрикосик
24.11.2010, 17:39
выкинуть:091::091::091:
:0005::0005::0005::0005:
спасибо, добрый человек! :)):))
:046::046::046: 2 попадания из трех.... мы с подружкой слюни пускаем, очееееень беленькое понравилось!!! :)) ( которое с расклешенными рукавами)
Так что еще больше жду отзывов! :)) Лен а размер какой заказала?
размер у меня xs
А вот эти платья мне оч понравились и Олиного серое тоже. Тока такое ощущение , что они на высокий рост? на 170?
Все таки я поняла, что не могу покупать, не померив.
Вот именно по тем же причинам, я не пойду пока на работу в офис. Жорка ходил на курсы перед школой, я туда ни разу не ходила:(((( В школе видели тока няню. Зато заработок у меня был ого-го какой! Очень была увлечена работой.
Таня, именно по этой причине по инету покупаю только трикотаж
у меня рост 158
посмотри
на модели
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342847546&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper
на мне
http://s016.radikal.ru/i335/1011/18/7534490fc468.jpg (http://www.radikal.ru)
не лучшая моя фотка, конечно, и не лучший ракурс:008:, но платье зато видно
об инет-магазинах, я вот сегодня получила себе платьице из английского магазина Ньюлук, село замечательно и понравилось очень, до этого только Матвейке покупала, а тут себе решилась, и вот первый опыт удался - довольная :)
а они посылают в россию или ты через посредника?
ППКС, Маша!
Я бы не поехала с ребенком после болезни и после антибиотиков в этоо время года.
+10000
Лен хде эта кнопочка? :091: все обшарила....не нашла :(
в гугле, у меня автоматически сверху панель вылазит
Tatyana_R
24.11.2010, 17:43
Всем привет!
У нас в топе как всегда жизнь бурлит, это радует :)
А я вот не умею ничего заказывать с заграна, спасибо Гале, она мне тогда красивые купальники и платье заказала :flower: я летом радовалась.
А вообще хочу осенние сапоги, но здесь мне не найти или болтаются на ноге или хрень полная.
Косметикой тоже почти не пользуюсь но очень заинтриговали "метиоритами" хоть расскажите что за зверь такой :073: и почитав вас захотелось поменять тушь, хочу теперь ланком попробовать :008:
и еще хвастанусь, муж заказал билеты и оплатил гостинницу, мы в декабре на три дня с мужем вдвоем, вернее еще с друзьями рванем в германию, доча эти дни будет с моей мамой.
ты что, Галюнь, выкинуть, это ж расточительство, с твоей фигурой грех просто не носить леггинсы да с красивой туникой или вязанным коротким платьем и высокими сапогами :019:
Таня, ты знаешь, я даун :009::009::009: я тебя перепутала с Таней - Татьяной Р:008: софсем моск :009: Долго думала какая такая Светлана:009: когда Настя :046:
то-то я и думаю, что первое сообщение наверное все ж для меня было :004: спасиб, Иришка :flower: пусть Ева скорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
24.11.2010, 17:43
:0005::0005::0005::0005:
спасибо, добрый человек! :)):))
зато от чистого сердца:))
Сижу разгладываю тут платья и стало тихо в квартире, дай думаю пойду проверю чего Андрюша делает.
Заснул на кровати брата :)) :010:
Хотела я пойти в комнату к Максу позаниматься своей фигурой:046:. ну тогда поем чего нибудь:019:
:love:Масик! утомился
я так ждала эту черную пятницу! хотела на gap заказать джинсы. А они в Россию не везут.
Гэп у нас открывается 25 ноября в Галерее за Московским вокзалом
natalie-natalie
24.11.2010, 17:50
в нашем гадючем районе вчера выключали на весь день отопление...
ночью включили хоть. Просто даже и не знаем, когму ноги целовать:015: Мало того, что кабель вырубают каждую неделю и мы без телевизора и интернета, так еще и холодно теперь.
Поставили мы в подъезде дорогие лампы, чтобы носить ваню по-человечески, так их выкрутили. На нашем этаже перегорела и соседи ждали 3 дня, чтобы мы опять вкручивали.. да хрен вам!!!!!
В выходные делали вентиляцию в кухне , чтобы хоть как-то наладить влажность , так соседка прибежала сразу с огоньком в глазах и протянутой рукой "ой, дайте я к вам пройду - уменя что-то потолок влажный" За деньгами пришла к нам в надежде, что мы в ванной что-то делаем.. :015::015: Еле мужа удержала, чтобы он ее не спустил с лестницы..
Абрикосик
24.11.2010, 17:50
размер у меня xs
Таня, именно по этой причине по инету покупаю только трикотаж
у меня рост 158
посмотри
на модели
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342847546&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper
на мне
не лучшая моя фотка, конечно, и не лучший ракурс:008:, но платье зато видно
в гугле, у меня автоматически сверху панель вылазит
и что? в чем разница? тебе очень идет это платье.
Для меня во многом - это вопрос кач-ва материала. Я еще летом заказала платье из шерсти мериноса - а оно тонюсенькое :001: Оно прозрачное! я даже сфоткать его не могу - не помню, куда положила. Подальше, с глаз долой.
Всем привет!
У нас в топе как всегда жизнь бурлит, это радует :)
А я вот не умею ничего заказывать с заграна, спасибо Гале, она мне тогда красивые купальники и платье заказала :flower: я летом радовалась.
А вообще хочу осенние сапоги, но здесь мне не найти или болтаются на ноге или хрень полная.
Косметикой тоже почти не пользуюсь но очень заинтриговали "метиоритами" хоть расскажите что за зверь такой :073: и почитав вас захотелось поменять тушь, хочу теперь ланком попробовать :008:
и еще хвастанусь, муж заказал билеты и оплатил гостинницу, мы в декабре на три дня с мужем вдвоем, вернее еще с друзьями рванем в германию, доча эти дни будет с моей мамой.
ты что, Галюнь, выкинуть, это ж расточительство, с твоей фигурой грех просто не носить леггинсы да с красивой туникой или вязанным коротким платьем и высокими сапогами :019:
да, я про метеориты тоже не поняла. :))
а куда в Германию? на рождество?
эх, нужно было не леггинсы, а шорты брать :065:
да я поняла :))
воть: http://www.newlook.com/shop/womens/tall/fuzzy-paisley-dress_205586509
у него еще ткань типа бархата, мягонькая, теплая-приятная :love:
оч красивое
Tatyana_R
24.11.2010, 18:13
В Мюнхен, на Рождество не получается, едем 17-19
и шорты тож надо, и леггинсы не помешают, сразу есть повод обновить гардеробчик :))
Абрикосик
24.11.2010, 18:24
да?! это точно?! вав!!!
надеюсь, ассортимент там будет хороший. В Мск слабоват, по сравнению с интернет магазином штатовским.
в нашем гадючем районе вчера выключали на весь день отопление...
ночью включили хоть. Просто даже и не знаем, когму ноги целовать:015: Мало того, что кабель вырубают каждую неделю и мы без телевизора и интернета, так еще и холодно теперь.
Поставили мы в подъезде дорогие лампы, чтобы носить ваню по-человечески, так их выкрутили. На нашем этаже перегорела и соседи ждали 3 дня, чтобы мы опять вкручивали.. да хрен вам!!!!!
В выходные делали вентиляцию в кухне , чтобы хоть как-то наладить влажность , так соседка прибежала сразу с огоньком в глазах и протянутой рукой "ой, дайте я к вам пройду - уменя что-то потолок влажный" За деньгами пришла к нам в надежде, что мы в ванной что-то делаем.. :015::015: Еле мужа удержала, чтобы он ее не спустил с лестницы..
и смех и грех. Народ неисправим.
Ничего, скоро домик построите ;)
и шорты тож надо, и леггинсы не помешают, сразу есть повод обновить гардеробчик :))
я так и подумала, что в Мюнхен! почему? потому что у самой в голове крутится - Мюнхен, Мюнхен. :065:
на счет обновить гардеробчик - с этим не просто.
Я лучше еще пару-тройку купальников куплю :))
Сижу разгладываю тут платья и стало тихо в квартире, дай думаю пойду проверю чего Андрюша делает.
Заснул на кровати брата :)) :010::love:зайчик
Через посредника - дорого. Проще в Мск приехать и там все примерить.Вот только хотела написать,а смотрю Оля уже опередила меня:):
и еще хвастанусь, муж заказал билеты и оплатил гостинницу, мы в декабре на три дня с мужем вдвоем, вернее еще с друзьями рванем в германию, доча эти дни будет с моей мамой.Здорово!:flower:
tatjyana
24.11.2010, 19:01
Девы, привет!
Че тот я припоминаю, что можно доки на загранпаспорт отправить по электронке??? Хто то ссылку давал. Повторите пожалуйста!!!!! Очень нада. сама че то не найду!
и я никак найти не могу :009:
ДА?????? А я рассчитывала на гиперболоидную среду еще :073:
Не до, не после, а во время ;)
:))
schokoladka
24.11.2010, 19:02
Галя, леггинсы я люблю, носить с ботильонами и туникой.
Таня-круто про Германию! Мои мама с сестрой и ее МЧ тоже летят в январе за 1 евро:)
Про метеориты: это что-то вроде пудры.....
Наташа-народ не меняется наш.....
Westochka
24.11.2010, 19:08
ноября?
Westochka
24.11.2010, 19:14
оч красивое
куда я попала :0005:
секта брендозависимых маньяков шопоголиков :0074:
Westochka
24.11.2010, 19:17
да, Джим не дешевый, плюс еще 40% - совсем не весело получится. Хотя там очень красивые вещички! очень!
:)):))
Ну там же скидок много, по мне на много очень вкусные цены
http://www.gymbo***ree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 251394&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1290611780268
schokoladka
24.11.2010, 19:18
Мне было 19 или 20 лет. И сумочку эту я недавно купила!!!!!
Послесловие: кроссовки того чувака я запомнила очень хорошо! еще бы - мелькали перед глазами! я рассказала своим друзьям про происшествие. Установили дежурство. И однажды днем я увидела те самые кроссовки! посмотрела на него, а он попятился назад, готовясь удрать. Но мои друзья-спортсмены его догнали и поговорили с ним. Объяснили, что тот поступил неправильно.
ЗЫ я так понимаю, что мне романы можно писать. Вот это я накатала :010: Сорри
:001:
Галя, в Финку вам удачной дороги-мы так и не собрались еще:015:
А Василька с собой?
Хотела я пойти в комнату к Максу позаниматься своей фигурой:046:. ну тогда поем чего нибудь:019:
:love: нам бы так:))
мы ж сопливим, пока в гости не зову :(
давай без хлебушка, я уже его скушала :019: английский, с семечками разными.
баранину не люблю, она КОЗОЙ пахнет :001:
пришлось давиться хлебом, потому что свекровь принесла вчера грибной суп, а там столько перловки :010:
Козой?:009:
А мы сегодня вступили в клуб сопливчиков.:(
Но гуляли все равно
дааа :)) Представьте себе Натали в легинсах :073:
Я лучше еще пару-тройку купальников куплю :))
дааа))) это у тя особенно хорошо получается :support:
да-да! Обе Тани и обе божьи коровки:065:
ноября?
ПОСЛЕЗАВТРА :080:
да? Вот тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
а вообще у меня свои пути - блатные:))
Cranberry
24.11.2010, 19:43
история страшная, а слог у тебя захватывающий
http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=2037
это пудра с мерцающими частичками, так сказать последний штрих макияжа:) Придает коже легкий глянец:fifa: Очень красивая и вкусно пахнет. Знаю многие ее коллекционируют, тк каждый год выходит на рождество лимитированный выпуск нового цвета и дизайна
Девочки, привет!
Я тут, не теряйте меня...Читаю вас потихонечку...Писать нет настроения и сил! Сижу в глубоком депресняке...Маму мою в больницу положили сегодня на обследование...
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Послесловие: кроссовки того чувака я запомнила очень хорошо! еще бы - мелькали перед глазами! я рассказала своим друзьям про происшествие. Установили дежурство. И однажды днем я увидела те самые кроссовки! посмотрела на него, а он попятился назад, готовясь удрать. Но мои друзья-спортсмены его догнали и поговорили с ним. Объяснили, что тот поступил неправильно.
:010:многоэмоций в ответ на многослов
надо же, бывает кара настигает таких... нелюдей
вечером зашла в подъезд, а за мной двое или трое, сережки сдернули так быстро
Абрикосик
24.11.2010, 20:57
Вот только хотела написать,а смотрю Оля уже опередила меня:):
и тебе спасибо! :flower:
Галя, леггинсы я люблю, носить с ботильонами и туникой.
Таня-круто про Германию! Мои мама с сестрой и ее МЧ тоже летят в январе за 1 евро:)
Про метеориты: это что-то вроде пудры.....
Наташа-народ не меняется наш.....
да, тема ботильонов сейчас особенно актуальна :065:
Не, у меня попа огромная,
а ножки тонкие, а жить так хочется (с)
Оля!!! я не брендозависимая!
по крайней мере стараюсь.
У меня другой пунктик. Я ценю свободу! в нашей жизни и так много от чего мы зависим.
Так что зависеть еще от брендов?! ни-ни! (знаем, как все это создается :)))
Ну там же скидок много, по мне на много очень вкусные цены
http://www.gymbo***ree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 251394&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1290611780268
а тут можно ссылочку без звездочек ;)
Всем привет!!!!!
спасибо! Представляю сколько оно стоит в ВС.
А я все никак не соберусь там нижнее белье заказать. :019: Брала летом пару раз - особенно от трусиков в восторге!
а кошка лижет его когда тот целует? Мы прям рот в рот:)):010:
спасибки за похвалу:flower:
Не не лижет,а думает,как бы поскорее свалить:)):)):)):))
Я счас из ВС тоже трусики жду,посмотрю на размер и закажу купальник.
у меня вот это платье есть http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347692974&c=Page&cid=1287140167386&pagename=vsdWrapper
я им очень довольна,носила не снимая в прошлом году
Красота,но фигура под него должна быть идеальной!
Оля, я их понимать перестала. Не сцеживаю, в ответ они пошли буграми:001: Я не знаю-может так и должно быть, спасибо хоть не болят. Не знаю. успакаиваю себя, что утро вечера мудреннее. Но какие бугры в них мне совсем не нравятся сегодня.
Настя,не хочу тебя расстраивать,но это узлы:(:(:(:(:(
Надо полностью сцеживаться и обязательно их расцеживать.
Прими перед этим теплый душ,будет полегче.
Девулечки всем привет!!! всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления! все сидела в засаде, но вышеуказанное сообщение-вопрос меня так поразило, что не смогла не ответить. А вот мы очень хотим и надеюсь получится на НГ в Лондон. В связи с этим вопрос, сейчас малушу только на Текстильщиков можно отдельный загран сделать? Ускоренно сейчас вроде запрещено делать турфирмам и т.д.?
Маш,так классно НГ и Лондон,пусть у вас получится!
Абрикосик
24.11.2010, 21:01
Галя, в Финку вам удачной дороги-мы так и не собрались еще:015:
А Василька с собой?
:love: нам бы так:))
Козой?:009:
спасибо! че-то дороги все замело...
да, мы с Васильком, конечно.
Но гуляли все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему?
спасибо за ссылочку!!:flower: я ее не видела!
это пудра с мерцающими частичками, так сказать последний штрих макияжа:) Придает коже легкий глянец:fifa: Очень красивая и вкусно пахнет. Знаю многие ее коллекционируют, тк каждый год выходит на рождество лимитированный выпуск нового цвета и дизайна
:065: ну тогда точно возьмусь книжки писать. Остается только жанр выбрать :))
про последний штрих макияжа тоже поняла :) спасибо
malvinan
24.11.2010, 21:06
а кроме темпы есть что-нить? сопли? кашель?
ловите ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кроме темпы нет ничего:(:(:(:(:(
Мне было 19 или 20 лет. И сумочку эту я недавно купила!!!!! я не собиралась ее просто так отдавать! :)) я не планировала новые траты. Но это фигня! У меня там была зачетка!!!! я как подумала, что нужно будет бегать и восстанавливать все :001: Вцепилась в сумочку еще сильнее. Но и это еще не все! у меня там было разрешение на посещение Библиотеки Академии Наук! подписанное самим деканом! Мне! студентке 3 курса выдали разрешение в БАН!!!! это же нереально! так что сумочку я отдавать не собиралась.
а на асфальте была наледь, так что чувак тащил мою сумочку, а я как на водных лыжах за ним ехала :))
Потом свернули в подворотню. Я упала. Он стал меня бить ногами в живот. Но под курточкой я спрятала редкие исторические карты из плотной бумаги (в сумочку не влезали). Так что карты были очень крутым щитом!!!! было не очень приятно, но ребра целые!
А потом в подворотню зашел второй!!! :010:
вот тут-то я и очнулась! выпустила сумочку. А тот, первый, матюкнулся, кинул сумочку мне в лицо и убежал!!!
тот, второй оказался спасителем. Потом выяснилось, что 1-й преследовал меня пару кварталов. А 2-й просто пошел за нами (он думал, что 1-й это мой парень и мы просто поссорились, так близко он от меня шел оказывается!). А когда мы скрылись в подворотне, то 2-й конечно уже помчался проверить (в темноте-то не было видно, что с меня сумочку сорвали). Короче, 2-й проводил меня домой. Заговаривал зубы про звездное небо, читал стихи. Всячески отвлекал от переживаний. А я шла, меня трясло всю - дошло наконец-то!
читала на одном дыхании - особенно понравились твои мысли о содержимом сумки:046:
но на самом грустная история
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ира:flower:
ох про засаду, да что-то неписательное было настроение) А на Текстильщиков очереди большие? в Овирах не делают срочный?
Девочки, подскажите еще, пожалуйста (уже наверное в который раз), какие доки нужны на загран ребенку, если человек я не работающий
наверно уже кто-то ответил - но повторю - копия свид-ва о рождении, фото, гос.пошлина, заявление
а сегодня схалтурила и мы гулять не пошли. Снежная буря за окном меня не впечатлила :065:
Танюх как дела у вас - какой у вас режим?????????когда уже увидемся (конечно после того как мы поправимся:005:)
Сладунчик!!!!
У меня мечта,чтобы хоть разок так заснул.За год,месяц и еще чуток - ни разу:(:(:(:(:(
Аж мурашки по коже!!!!!
воть: еплая-приятная :love:
Платье - класс!!!!!
Ехать,но аккуратно,главное до Финки,а там все точно расчищено.
Ну вот,проболталась:)):)):)):)):)):)):)):))
schokoladka
24.11.2010, 21:15
Но гуляли все равно
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ СОПЛИ НАШЛИ?
записала:)
спасибо! че-то дороги все замело...
да, мы с Васильком, конечно.
удачной дороги!
malvinan
24.11.2010, 21:17
тоже читаю последние странички и об этом думаю:)):)):))
хотя благодаря секте - тоже начала подсаживаться на некоторые вещи:008:
Но гуляли все равно
ой-ей-ей
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я тут, не теряйте меня...Читаю вас потихонечку...Писать нет настроения и сил! Сижу в глубоком депресняке...Маму мою в больницу положили сегодня на обследование...
Натулик - держись??? Как Соня? Тимоха???
маме кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладунчик!!!!
У меня мечта,чтобы хоть разок так заснул.За год,месяц и еще чуток - ни разу:(:(:(:(:(
и я об этом мечтаю - всегда думала - что так детки засыпают только в кино:)):))
Оля тебе все написала, еще почитай сайт ufms.spb.ru
Я завтра туда утром еду, приезжай :support:
Чтоза киберпонедельник????Не слышала:009::009::009::009:
.
Вот и я жду ее.Уже столько навыбирала,лишь бы скидки были.
Оль,а где почитать про это?????
и что? в чем разница? тебе очень идет это платье.
Для меня во многом - это вопрос кач-ва материала. Я еще летом заказала платье из шерсти мериноса - а оно тонюсенькое :001: Оно прозрачное! я даже сфоткать его не могу - не помню, куда положила. Подальше, с глаз долой.
да я поняла :))
Метеориты - это шарики разных цветов в коробочке.При нанесении на кожу создается эффект ухоженного лица,сияющей кожи.
На ЛВ когда-то был топик,страниц 100 их расхваливали,я прочитала и прикупила.Ни капли не жалею.Очень стоящая вещь,плюс расход минимальный.
schokoladka
24.11.2010, 21:19
Девочки, привет!
Наташа, как ваши дела? Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Абрикосик
24.11.2010, 21:23
Девочки, привет!
Наташа, а как ваша ветрянка? что с мамой? просто обследование? плановое?
не грусти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:многоэмоций в ответ на многослов
надо же, бывает кара настигает таких... нелюдей
да это не вопрос кары :)) Это вопрос равновесия.
Вопрос сохранения энергии.
А по сему - другая история. Произошла с моим другом.
Дело было во Париже. Гастроли очень известного театра. Времени до начала репетиции еще много. И пошел он бродить по улочкам Парижу. И набрел на замечательный ресторанчик. Заказал кофеек, закурил сигаретку. Кайф. За соседним столиком сидит красотка. (а он большой ценитель женской красоты :)))
Подсела к нему красотка. Он предложил ей заказать что-нибудь себе. Девушка заказала. Принесли бокальчик. Они общаются. Он на русском, она на французском. В общем, очень содержательная беседа о высших материях.
А потом пришло время попрощаться, скоро начнется репетиция. И приносят счет. На 900 евро! :010:
Пытаясь как-то что-то выяснить с официантом, до него вдруг все дошло (когда в дверях он увидел двух амбалов). Девушка-то была не простая. А золотая!
Специально обученная :)) Чтобы заказывать дорогущие напитки.
В общем, с собой у него было 820 евро (что очень не плохо). Амбалы собирались следовать за ним до гостиницы, чтобы оставшиеся 80 отдал. Но когда узнали, что он русский, но не просто русский, а музыкант, то простили ему этот остаток. И не нанеся тяжких телесных повреждений отпустили.
Он, конечно, в шоке. Деньги-то не только его личные. Там деньги друзей из России, которые заказали ему кое что купить во Франции.
Ну, и плюс "командировочные".
После репетиции друзья потащили его в казино. А он терпеть не может казино! но пошел, потому что настроение было паршивое (мягко говоря). Развели же так!
Его друг дал ему фишку, чтобы тот хотя бы разок сыграл. Развеялся.
И мой друг выигрывает!!!!! 820 евро!!!! :)):)):))
шок? не то слово!
при условии, что человек ни разу не играл в казино! да еще и сумма такая!!!
вот такая история :))
равновесие :))
natalie-natalie
24.11.2010, 21:28
))
это будет гадкое зрелище!:046::046::046:
Девочки, привет!
маме@@@@@@@@@и болейке@@@@@@@@@@@@@
Ваня сейчас осчастливится каталкой - трансформером суперским
сквозь снега везет нам доставка:) сама бы каталась на такой
http://www.detimag.ru/out/pictures/z1/33-1-13758_z1.jpg
tatjyana
24.11.2010, 21:30
и обе с бассиком пристают :))
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кроме темпы нет ничего:(:(:(:(:(
читала на одном дыхании - особенно понравились твои мысли о содержимом сумки:046:
но на самом грустная история
Спасибо Ира:flower:
наверно уже кто-то ответил - но повторю - копия свид-ва о рождении, фото, гос.пошлина, заявление
Танюх как дела у вас - какой у вас режим?????????когда уже увидемся (конечно после того как мы поправимся:005:)
последние два дня :001: зуб что-ли лезет... на сон мало того что с грудью так еще и на руках укачиваю. не спит, не ест, мозх выносит:065:
а так нормально - собираю справки в бассейн, записалась на пробное занятие на развивалки. не хочешь сходить?
мы гуляем в 11 - давай в понедельник созвонимся - к этому времени вы уж поправитесь :))
Наташ, если у вас кроме температуры ничего нет - то это может быть розеола (температура 4 дня, на пятый день сыпь, на 6 вы здоровы)
@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@
а почему?
да вот, Миша у меня днем дома последнее время не засыпает:(
а на улице было ничего в нашем тихом дворике, я даже не замерзла
у нас тока сопли без температуры
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ СОПЛИ НАШЛИ?
Юля из школы принесла:(
Абрикосик
24.11.2010, 21:42
Сладунчик!!!!
Ехать,но аккуратно,главное до Финки,а там все точно расчищено.
отслеживаю по камерам обстановку. Там все в снегу. Но чистят, конечно
удачной дороги!
спасибо!
Вот и я жду ее.Уже столько навыбирала,лишь бы скидки были.
Метеориты - это шарики разных цветов в коробочке.При нанесении на кожу создается эффект ухоженного лица,сияющей кожи.
На ЛВ когда-то был топик,страниц 100 их расхваливали,я прочитала и прикупила.Ни капли не жалею.Очень стоящая вещь,плюс расход минимальный.
а какой фирмы?
да вот, Миша у меня днем дома последнее время не засыпает:(
а на улице было ничего в нашем тихом дворике, я даже не замерзла
у нас тока сопли без температуры
я по сей причине специально перевела режим так, чтобы спали дома, а бодрствовали на улице. Чтобы зависимости не было.
будем надеяться, что все быстро пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
24.11.2010, 21:57
А по сему - другая история. Произошла с моим другом.
Дело было во Париже. Гастроли очень известного театра. Времени до начала репетиции еще много. И пошел он бродить по улочкам Парижу. И набрел на замечательный ресторанчик. Заказал кофеек, закурил сигаретку. Кайф. За соседним столиком сидит красотка. (а он большой ценитель женской красоты :)))
Подсела к нему красотка. Он предложил ей заказать что-
И мой друг выигрывает!!!!! 820 евро!!!! :)):)):))
шок? не то слово!
при условии, что человек ни разу не играл в казино! да еще и сумма такая!!!
вот такая история :))
равновесие :))
хэппи энд:)
класс!
Юля из школы принесла:(
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@!
а какой фирмы?
герлен
Абрикосик
24.11.2010, 22:01
natalie-natalie
Вот это транспорт!!!
хэппи энд:)
герлен
спасибо!
natalie-natalie
24.11.2010, 22:04
natalie-natalie
Вот это транспорт!!!
спасибо!
пытаюсь включить технич гений, чтобы собрать...:005::005::005:
такого кол-ва деталей я не ожидала
Это посложнее биониклов будет...:005:
Ну вот,проболталась:)):)):)):)):)):)):)):))
а фто, тайна? :073: ну что ж не предупредила тада:015: :)) Да лана, для своих не жалко ;)
Чтоза киберпонедельник????Не слышала:009::009::009::009:
буууу га га га ааааа
это будет гадкое зрелище!:046::046::046:
маме@@@@@@@@@и болейке@@@@@@@@@@@@@
ОООО КИБЕРМОБИЛЬ :073:
а мы как то в свой уже отыграли:005: я ей в 10 мес купила еще....
точняк :046:
Westochka
24.11.2010, 22:13
Девочки повторюсь, вобщем я всех подначиваю. Давайте в Пятницу одним днем закупимся на www.gymboree.com или www.Crazy8.com будут сногшибательные скидки! Я готова выкупить на свои, а потом отдадите.
расчет такой (покупаю через посредника):
Комиссия посредника за отправку: $8.50 с магазина
Почтовый тариф: http://www.usps.com/prices/priority-mail-international-prices.htm#cz (вторая табличка столбик с цифрой 4) ** чтобы прикинуть -20 позиций это примерно 5-6 кг **
Страховка: 3.5 % (примерно)
комиссия банка 4.3%
+ на джиме еще налог 10%
Выбираете вещи пишите мне ссылки с артикулями, размерами и указанием не больше какой цены вам покупать
принимаю заявки до утра пятницы! :fifa:
особенно на девочек там одежка просто отпадная! :010:
natalie-natalie
24.11.2010, 22:20
ОООО КИБЕРМОБИЛЬ :073:
а мы как то в свой уже отыграли:005: я ей в 10 мес купила еще....
точняк :046:
в 10 мы еще не ходили, поэтому и смысла не было
этот надолго
http://danilka.com/images/smoby_412005_2.jpg
липисинка
24.11.2010, 22:24
Привет, девочки.
Мы дома. Решили не рисковать, всё таки наркоз это не шутка.
Записались на декабрь.
Теперь вот хАчу немогу еще и метеоритов:065::065::065::073:
девы, просветите темноту:008: что за метеориты? куда их лепить?
воть: http://www.newlook.com/shop/womens/tall/fuzzy-paisley-dress_205586509
красивое!
Блин, раздраконили, хочу платье хоть тресни:fifa:
Оль, покажи своё серенькое на себе;) Я к нему давно присматриваюсь, но мне, как и Тане, казалось оно на высокую барышню.
Абрикосик
24.11.2010, 22:25
Девочки повторюсь, вобщем я всех подначиваю. Давайте в Пятницу одним днем закупимся на www.gymboree.com или www.Crazy8.com будут сногшибательные скидки! Я готова выкупить на свои, а потом отдадите.
Почтовый тариф: http://www.usps.com/prices/priority-mail-international-prices.htm#cz (вторая табличка столбик с цифрой 4) ** чтобы прикинуть -20 позиций это примерно 5-6 кг **
комиссия банка 4.3%
Выбираете вещи пишите мне ссылки с артикулями, размерами и указанием не больше какой цены вам покупать
да, Джим на девочек - это вообще что-то!
да, Джим на девочек - это вообще что-то!
я ваще нинаю какого размера джимбори заказывать... сейчас укладывала Еву спать в пижамке Джимбори типа слипик без носков.... вощем маркировка 3-6 мес:073:
А полукомбез на 18 мес чутка великоват:065:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
как ваша ветрянка?
Красота,но фигура под него должна быть идеальной!
а вот и нет,складочки у платья отлично драпируют мой неидеальный живот:073:
Оль,а где почитать про это?????
http://www.be-in.ru/shopping/11654-galeria
комиссия банка 4.3%
не забывайте,что пятница в Америке наступит уже завтра:ded:
не не не у них на 9 часов чем у нас позже наступит пятницо
BloodMary
24.11.2010, 22:51
комиссия банка 4.3%
Блин блинский, никада не закупалась так одеждой. Но мне нада Жорке джинсы.
Маш, скока они могут стоить со всеми %%??? че то не въехала, как посчитать
Я тут, не теряйте меня...Читаю вас потихонечку...Писать нет настроения и сил! Сижу в глубоком депресняке...Маму мою в больницу положили сегодня на обследование...!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - маме
да, тема ботильонов сейчас особенно актуальна :065:
Не, у меня попа огромная,
а ножки тонкие, а жить так хочется (с)
:)):112::112::112:
Насобирала еще кучу цитат,но на всё уже ответили до меня:))
классный транспорт!
Оль, покажи своё серенькое на себе;) Я к нему давно присматриваюсь, но мне, как и Тане, казалось оно на высокую барышню.
вот только что сфоткалась на телефон,извиняюсь, колготки лень было одевать
не не не у них на 9 часов чем у нас позже наступит пятницо
я не так выразилась:))имела ввиду,что говорят,что черная пятница у них наступает в полдень четверга:))
Westochka
24.11.2010, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
как ваша ветрянка?
а вот и нет,складочки у платья отлично драпируют мой неидеальный живот:073:
http://www.be-in.ru/shopping/11654-galeria
да-да, у нас на 9 часов раньше день наступает
Westochka
24.11.2010, 23:24
Блин блинский, никада не закупалась так одеждой. Но мне нада Жорке джинсы.
Маш, скока они могут стоить со всеми %%??? че то не въехала, как посчитать
ну вообще сложно конечно сказать, надеюсь в +35-40% к цене на сайте уложимся, ну и скидки уже то ли завтра, то ли в пятницу начнутся. Вещи вообще очень качественные! И Крейзи и Джим у нас были
я не так выразилась:))имела ввиду,что говорят,что черная пятница у них наступает в полдень четверга:))
да, многие магазы заранее начинают избавляться от барахла :065: Но мы то знаем, что лучшее конечно впереди (с) ;)
я имею ввиду послерождественские киберраспродажи:073:
schokoladka
24.11.2010, 23:34
Привет, девочки.
Мы дома. Решили не рисковать, всё таки наркоз это не шутка.
Записались на декабрь.
девы, просветите темноту:008: что за метеориты? куда их лепить?
красивое!
Блин, раздраконили, хочу платье хоть тресни:fifa:
как Ле себя чувствует? Прошло ваше отравление?
Про платье-Оля напиши еще параметры свои и размер пожалуйста,можно в личку:))
вот ссылка про время http://www.timegenie.com/state.time/usca
malvinan
24.11.2010, 23:50
ух ты!!! классный транспорт у Ванюши!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последние два дня :001: зуб что-ли лезет... на сон мало того что с грудью так еще и на руках укачиваю. не спит, не ест, мозх выносит:065:
а так нормально - собираю справки в бассейн, записалась на пробное занятие на развивалки. не хочешь сходить?
мы гуляем в 11 - давай в понедельник созвонимся - к этому времени вы уж поправитесь :))
Наташ, если у вас кроме температуры ничего нет - то это может быть розеола (температура 4 дня, на пятый день сыпь, на 6 вы здоровы)
@@@@@@@@@@@@ на поправку
ох надеюсь поправимся:091:
расскажи подробнее про развивалки и бассейн - что куда почем????? моно в личку:008:
а что за зверь розеолла???
schokoladka
24.11.2010, 23:55
а что за зверь розеолла???
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/1130/
Westochka
24.11.2010, 23:56
Вобщем, я спросила знающего человека, который занимается закупками американскими уже много лет, скидки начнутся уже завтра. Так что заказы принимаю до 19.00 часов завтрашнего дня (раньше меня для выкупа просто дома не будет :(
Абрикосик
25.11.2010, 00:01
классный транспорт!
вот только что сфоткалась на телефон,извиняюсь, колготки лень было одевать
вав! грейтебл!
Оль, а оно не тоненькое?
ты на какой размер брала?
да, многие магазы заранее начинают избавляться от барахла :065: Но мы то знаем, что лучшее конечно впереди (с) ;)
я имею ввиду послерождественские киберраспродажи:073:
Ир, в том году уже 3-4 января ничего интересного не было. Осталось то, что я и за 3 копейки не купила бы. Таяло все на глазах. Америкосы вообще жуткие барахольщики.
вав! грейтебл!
Оль, а оно не тоненькое?
:flower: тоненькое,я С-ку брала на наш 44.оно маломерит и подсело после стирки
schokoladka
25.11.2010, 00:10
вав! грейтебл!
Оль, а оно не тоненькое?
Ир, в том году уже 3-4 января ничего интересного не было. Осталось то, что я и за 3 копейки не купила бы. Таяло все на глазах. Америкосы вообще жуткие барахольщики.
присоединяюсь к комплиментам:)
:046::046::046::046: мы в топе уже несколько дней болтаем про распродажи:))
Ну что шопоголики, тунеядцы, кролики (с) :))
вав! грейтебл!
Оль, а оно не тоненькое?
Галя, у тебя же попа есть :ded: зачем тебе такое платье :))
Оля, хорошо смотришься:) Но в след раз только в колготках :073:
:065: ну тогда точно возьмусь книжки писать. Остается только жанр выбрать :))
трагикомедия равновесий :fifa:
Сладунчик!!!!
не переживай, будет сам залезать в кроватку и баиньки.
прикольный драндулет :019:
:support:поздравляю
Но гуляли все равно
лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Наташа, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а в VS никто не будет закупаться в пятницу??? Мне туда надо, а муж редискА:wife:, не дает свою карту. Возьмите меня в долю:091::091::091::091:
Венера, ау..........
а то я тут одна одинешенька солирую.
ты свистни, пожалуйста, когда тебе 12 тыщ начислят :091:
значит через недельку мне придет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.