Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Спасиб
До НМ доехать моя мечта... Но уж очень далеко, за 2,5 часа не успеть мне.(а дольше папа наш гулять не согласен:))
Понятно... Я то с сынулей была, если б без него, то наверное мой список покупок тоже быб бы оооочень длинный , а так только рубашечка, бодико, толстовочка, носочки, колготочки, курточка... И все такое миленькое, так бы все и скупила, если бы Стас не закапризничал уже....
Cranberry
18.09.2010, 23:31
Ань! Какого размера взяла Дидрик?
У них шаг 10 - т.е 80, 90, 100 и т д. Я взяла 80. Он нам великоват, но там липучками регулируются манжеты, резинка штанов регулируется и подтяжки. Так что когда манжеты на куртке потянула - вообще отлично получилось.
У них шаг 10 - т.е 80, 90, 100 и т д. Я взяла 80. Он нам великоват, но там липучками регулируются манжеты, резинка штанов регулируется и подтяжки. Так что когда манжеты на куртке потянула - вообще отлично получилось.
спасибо!!!!
:014: я угадала :080: Заказала на свой страх и риск )))) я вообще тащусь от Дидриков :love:
Какой нафих комбез с норкой из Кенгуру :046: Моей грязнульке ток Дидрик :ded:
ИРА!!!! Я туда не могу дозвониться!!!!! Я тоже очень туда хочу попасть. Расскажи по какому тел. звонила! По какому графику ходишь?
бдем ходить по субботам в 11.45 тел был 294-49-97. Я дозванилась сразу и потом мне перезвонли и пригласили на занятия.
Cranberry
18.09.2010, 23:42
спасибо!!!!
:014: я угадала :080: Заказала на свой страх и риск )))) я вообще тащусь от Дидриков :love:
:)
Теперь я еще Ленни хочу купить на мороз и душа моя будет спокойна :)
Муж поганец, обещал что сегодня в финку съездит, я ему список на 3х листах написала, а он вчера так пятницу отпраздновал, что никуда не поехал сегодня!
бдем ходить по субботам в 11.45 тел был 294-49-97. Я дозванилась сразу и потом мне перезвонли и пригласили на занятия.
Ир, спасибо!!! ЗАвтра попробую позвонить!
Я то по будням хочу ходить. Да, посмотрим что у них там за расписание ;)
:)
Теперь я еще Ленни хочу купить на мороз и душа моя будет спокойна :)
Муж поганец, обещал что сегодня в финку съездит, я ему список на 3х листах написала, а он вчера так пятницу отпраздновал, что никуда не поехал сегодня!
Да-да :)) Ленни я уже запаслась :019:
Сегодня померила - РЕАЛЬНО ШАР :)) а не дочь, быстро бегающий ШАР :046:
Абрикосик
18.09.2010, 23:49
Добрый вечер!
Болейкам много-много кулачков!@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня неожиданно для себя купила Нике костюм Дидриксон! Красивущий! Уже в курточке погуляли! К нему я еще купила шапочку, варежки, манишку и носки из мериноса, 3 бодика и колготки:)) Короче зашла в магазин и пока всю наличность не потратила - уйти не могла!
У меня вопрос кстати мамам девочек - а вы в "принцессных" платьях на годовасие поведете или просто нарядных? Или вообще не в платьях?
По погоде честно говоря хочется в джинсах ребенка везти....
с обновками!
я отсталая, про эту фирму и не слышала :))
:046::046::046:
Cranberry
18.09.2010, 23:50
:support:
А ты какой купила?
Я склоняюсь к GHOST. Не очень красивый конечно, но зато 330 грамм!
Доброй ночи.
Болейкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
18.09.2010, 23:56
с обновками!
я отсталая, про эту фирму и не слышала :))
Спасибо. Да я тоже сначала купила, а потом дома в инете почитала что же это такое.
А ты какой купила?
У меня этот ШАР куплен в прошлом году на распродаже, в каталоге такого уже нет. Незнаю сколько наполнитель, но толстый очень, наверно 250 или 330.
А второй заказла вот такой
http://www.lenne.ee/failid/078.jpg
Ань, я ток не увидела у них слитников 330 гр. Мне казалось ток курточки есть такие толстые :009:
Спасибо. Да я тоже сначала купила, а потом дома в инете почитала что же это такое.
Поздравляю с покупкой.:support: Мы фанаты Дидрика. :019:
У старшего накуплено Дидрика :010:... 3 магнитофона, 3 портсигара импортных....:))
У нас тоже ленне 330гр, если дорастем будет еще и дидрисон и дюкс пар дюкс:019:
У меня этот ШАР куплен в прошлом году на распродажи, в каталоге такого уже нет. Незнаю сколько наполнитель, но толстый очень, наверно 250 или 330.
Будет два шарика :)
Ира, тебе сегодня не икалось?:)) Вспоминали добрым словом, привезли с дачи стульчик Икеевкий, занимает очень мало места и после моего хрюшки Андрюшки быстро можно протереть.
Поздравляю с покупкой.:support: Мы фанаты Дидрика. :019:
У старшего накуплено Дидрика :010:... 3 магнитофона, 3 портисигара импортных....:))
Оля,аналогично:014: еще и правнуки будут в этих комбезах щеголять.У меня их 6 на двоих :010:и у меня куртка.Еще планировала взять,но решила,что лучше жилетку меховую куплю,правда на жилетку можно курток 5 еще приобрести,да складывать негде уже так что быть в этом году жилетки вместо дидрика:))
Ира. чего ругаешься, я такого не знаю :065:
Cranberry
19.09.2010, 00:09
У меня этот ШАР куплен в прошлом году на распродаже, в каталоге такого уже нет. Незнаю сколько наполнитель, но толстый очень, наверно 250 или 330.
А второй заказла вот такой
Ань, я ток не увидела у них слитников 330 гр. Мне казалось ток курточки есть такие толстые :009:
Красивый! Этот 250. Сегодня в Юниоре такой тискала :)
Я хочу вот этот - говорят он 330:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/1f/c2914a8447e1.jpg (http://www.radikal.ru)
lisssi4ka
19.09.2010, 00:09
Девочки усем доброй ночки!!! :flower:
Я смотрю детки ночью отЖигали :065: А мы днем отжигали вчера :065:
блин я сеня ночью планировала клеить обои на кухне, а мои мужики мну кинули :015: испужалися видимо :073::wife: папик поехал машиной заниматься и там и остался с ночевкой, брательник тоже хде-то шастает :015: Короче еще неделю дома жуть-жуть :010:
спасибо!!!!
:014: Дааааа дидрики мну тоже понравились, больше чем керри-ленне... единственное тащусь от новой расцветки у керри (вроде бы) :019: ярко зеленный очень понравился :019::love: Самое смешное я неочень лю такие цвета :065:
Болейкам и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет два шарика :)
Ира, тебе сегодня не икалось?:)) Вспоминали добрым словом, привезли с дачи стульчик Икеевкий, занимает очень мало места и после моего хрюшки Андрюшки быстро можно протереть.
:)):)):)):))
ну ты што... икалось бы если б Вы чертыхались этим стулом :046: я свой на даче оставила:008: Хочу еще немножко в городе пощеголять в ЧП :073:
А так - стул ЗАЧОТ :support: Мадам сажалась туда голая, ей выдавалась мисочка с разными разными ягодами...... мамадарагая что потом было:001: я ее вместе со стулом отнесла в баню и поливала душем :))
Кошмар какой-то, я в названиях зимней детской одежды запуталась... Я даже и не думала покупать пока... Что лучше -то??? И где это взять... Подскажите:091:
Красивый! Этот 250. Сегодня в Юниоре такой тискала :)
Я хочу вот этот - говорят он 330:
Точняк! Ща пороюсь в инете поищу свой ШАР сколько он гр. Если он 250 то смело можешь брать любую красивую модель 250, потому что он реально теплый и толстый
:014: Дааааа дидрики мну тоже понравились, больше чем керри-ленне... единственное тащусь от новой расцветки у керри (вроде бы) :019: ярко зеленный очень понравился :019::love: Самое смешное я неочень лю такие цвета :065:
Ток в дидрике замерзнет в нашу зиму малыш... надо на совсем дубачок брать все же что то теплое. Еще рулят наши пуховички Кико:073: но я брендозависимая:065: мне не подойдет:))
Cranberry
19.09.2010, 00:14
Кошмар какой-то, я в названиях зимней детской одежды запуталась... Я даже и не думала покупать пока... Что лучше -то??? И где это взять... Подскажите:091:
Я в Юниоре сегодня была. Там все эти марки есть (и дюр пар ду тоже).
Во! Нашла! Ань ;)
Мой шар только в розовом цвете
http://s14.radikal.ru/i187/1004/57/da2aa1023e2e.jpg
Описание
Р. 74 (спина до между ножек 48,5, шаговый 25,5). Комбинезон арт. 907 цвет 312. Материал Актив гладкий перламутровый, вставки из Актива-вельвета, утеплитель 250 гр., подкладка - байка, рукава-штанины с отворотом, внутри капюшона иск.мех.
ТАк что 250 это ТОООООЛСТЫЙ комбез
Я в Юниоре сегодня была. Там все эти марки есть (и дюр пар ду тоже).
Никогда в Юниоре не была:005: Щас посмотрела адреса, ни один нам не подходит:wife:...
Cranberry
19.09.2010, 00:21
Ток в дидрике замерзнет в нашу зиму малыш... надо на совсем дубачок брать все же что то теплое. Еще рулят наши пуховички Кико:073: но я брендозависимая:065: мне не подойдет:))
друг!:014:
Cranberry
19.09.2010, 00:26
Во! Нашла! Ань ;)
Мой шар только в розовом цвете
Спасибо, учту.
На самом деле какая то фигня с этими наполнителями, сегодня трогала 3 модели , все по описанию 250, а на ощущение все разной толщины. Например тот который с пушистиками нарисованными(ты его фотку вешала когда выбирала комбез) вообще тонким показался.
Абрикосик
19.09.2010, 00:28
так, знатоки комбезов!
где указана величина утеплителя?
yaguzhinskaya
19.09.2010, 00:29
У меня вопрос кстати мамам девочек - а вы в "принцессных" платьях на годовасие поведете или просто нарядных? Или вообще не в платьях?
По погоде честно говоря хочется в джинсах ребенка везти....
Я пуду смотреть по погоде. Мы в любом случае пойдем в джинсах, а там уже будем переодеваться вот только посмотрю во что или просто в нарядное теплое или в юбку принцессную:)
Абрикосик
19.09.2010, 00:30
Если барышни будут принцессные, то и джентльменам нужно в смокингах приходить?!
yaguzhinskaya
19.09.2010, 00:30
Еще рулят наши пуховички Кико:073: но я брендозависимая:065: мне не подойдет:))
Ира, а что за Кико не слышала не разу расскажи :))
Cranberry
19.09.2010, 00:33
так, знатоки комбезов!
В том то и дело что нигде:) В каталогах только. Я смотрю в группе в контакте, там все подробно расписано про каждый комбез.http://vk.com/club4728516
_lelichka_
19.09.2010, 00:35
А чем лечились????
оба раза фукорцином мазала.. прошло оч. быстро.
Спасибо, учту.
На самом деле какая то фигня с этими наполнителями, сегодня трогала 3 модели , все по описанию 250, а на ощущение все разной толщины. Например тот который с пушистиками нарисованными(ты его фотку вешала когда выбирала комбез) вообще тонким показался.
о, плин, хорошо что я его не заказала:001:
так, знатоки комбезов!
Галь, на комбезе - НИГДЕ:010: я вот сча весь изучила..... нашла просто в инете по артикулу свой комбез и прочла описание:))
Cranberry
:) по желанию видимо.
Я и пытаюсь выяснить общую тенденцию.
ЗЫ Мы пока не принцессные, я никак не могу найти подходящее платье.
lisssi4ka
Точняк! Ща пороюсь в инете поищу свой ШАР сколько он гр. Если он 250 то смело можешь брать любую красивую модель 250, потому что он реально теплый и толстый
ой вы прям зиму-зиму :008::)) Мне осень понравилась, у нас пока она актуальна... на зиму на пару месяцев нам еще наш старый подойдет, + еще один теплый возьму. Второй нам нужен очень теплый ибо поедем в настоящую зиму на пару мес.
_lelichka_
19.09.2010, 00:37
всем привет!
тими танцами слизана с Шведской минуты славы.
http://www.youtube.com/watch?v=U-bogmXma04
ааа... видела.. видела)) угар))
оба раза фукорцином мазала.. прошло оч. быстро.
Пасибки, а кормящим можно, да?
Мне только мед с прополисом прописали..
Вот и я уже призадумалась:093: хде взять смокинг
Бабочка у нас есть :)
Абрикосик
19.09.2010, 00:40
В том то и дело что нигде:) В каталогах только. Я смотрю в группе в контакте, там все подробно расписано про каждый комбез.http://vk.com/club4728516
угу, пойду, почитаю :flower:
о, плин, хорошо что я его не заказала:001:
Галь, на комбезе - НИГДЕ:010: я вот сча весь изучила..... нашла просто в инете по артикулу свой комбез и прочла описание:))
да, поняла, спасибо :flower:
в настоящий момент я планирую одеть Василька так, чтобы ему было удобно. Мы-то еще не ходим. Да уж...
Абрикосик
19.09.2010, 00:41
Вот и я уже призадумалась:093: хде взять смокинг
у нас у папы несколько смокингов
но муж сказал, что он в джинсах придет :))
Ира, а что за Кико не слышала не разу расскажи :))
я видела вживую))) Моя подруга дочу одевала в прошл.зиму - ну ооооочень теплый. Куртка ПУХ с пером и полукомбез СИНТЕПОН оч. толстый. Замерзнуть нерррреально. Где дают незнаю - есть ОЗ :073: я ток там шарю, а то от цен в магазах мне дурно:010:
ой вы прям зиму-зиму :008::)) Мне осень понравилась, у нас пока она актуальна... на зиму на пару месяцев нам еще наш старый подойдет, + еще один теплый возьму. Второй нам нужен очень теплый ибо поедем в настоящую зиму на пару мес.
Ух ты! Заинтриговала:073: где ж еще настоящеЕ чем как в прошлом году????
МЫ прикупили новую толстовочку Стасу на праздник, а вот я даже не знаю, в чем пойти. НА праздник мы едем своим ходом в слинге(обратно папа нас заберет) так я джинсы да футболку какуюнить удобную для кормления одену, по другому наверное не получится.. А остальные как???
я думала ты коляскозависимая:))
А мы днем отжигали вчера :065:
блин я сеня ночью планировала клеить обои на кухне, а мои мужики мну кинули :015: испужалися видимо :073::wife: папик поехал машиной заниматься и там и остался с ночевкой, брательник тоже хде-то шастает :015: Короче еще неделю дома жуть-жуть
Э как на тебя трудизм напал :))
в настоящий момент я планирую одеть Василька так, чтобы ему было удобно. Мы-то еще не ходим. Да уж...
А вдруг пойдете;).... До 25-го еще целая неделя:065:.
Cranberry
19.09.2010, 00:45
у
И мы не ходим. Только с тележкой:)
у нас у папы несколько смокингов
но муж сказал, что он в джинсах придет :))
А как же дресс код? ;)
Это только Маше можно в джинсах.
да вы крутые :))
я была уверена что Василек ходит у тебя :009: Удивительно так - он же самый первый у тебя пополз, да еще и с боевым кличем:)) видимо понравилось
Девы, надо спать, а мне не оторваться.....
Cranberry
19.09.2010, 00:46
МЫ прикупили новую толстовочку Стасу на праздник, а вот я даже не знаю, в чем пойти. НА праздник мы едем своим ходом в слинге(обратно папа нас заберет) так я джинсы да футболку какуюнить удобную для кормления одену, по другому наверное не получится.. А остальные как???
Я тоже пойду в джинсах.
Мы на даче как раз ради тележки брата начали делать свои первые шаги :)
Так что завтра можете и отпустить ручки.
ну ты понимаааааешь.... коляски то они тоже..... хм.... бывают брендовые:073: :))
Придеца брать тележку, иначе как принцесса будет дефилировать в платье:073:
А мы первый шаг сделали ради куска СЫРА!!!
Девочки,привет!с я без сил.
вчера гуляли на свадьбе,сегодня принимала первую партию гостей.
Была у Волошина,шину нам носить еще минимум до ноября(
Cranberry
19.09.2010, 00:50
Уже очень жду.:)
А я сегодня Нике первый раз зубы зубной щеткой чистила. Она так прониклась процессом, что почти все купание провела с щеткой во рту:)
Cranberry
19.09.2010, 00:52
Придеца брать тележку, иначе как принцесса будет дефилировать в платье:073:
ничего, протрем платьем полы мариотта:)
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
19.09.2010, 00:52
А вдруг пойдете;).... До 25-го еще целая неделя:065:.
:)):))
да, интересное предположение
:046::046:
А как же дресс код? ;)
Это только Маше можно в джинсах.
дресс код? сказали, что вроде каждый в чем хочет. Без вечерних платьев. Или нет?
ну так я может уговорю мужа на смокинг с бабочкой
да вы крутые :))
я была уверена что Василек ходит у тебя :009: Удивительно так - он же самый первый у тебя пополз, да еще и с боевым кличем:)) видимо понравилось
Девы, надо спать, а мне не оторваться.....
да, Василек первый пополз. Ты помнишь эту фишку с боевым кличем? :046::046:
да, но когда мы были у Волошина в начале июля, он нам сказал, что раньше года Василек не пойдет. Конституция такая. Так что ждем-с
ЗЫ хорошо, что у Волошина была, так бы уже паранойя началась :065:
yaguzhinskaya
19.09.2010, 00:53
Олечка дай бог что бы потом у вас все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот @@@@@@@@@@@@@@ чтоб силы появились.....
Свадьба это хорошо, но всегда потом тяжело(не важно чья свадьба была)
Жалко , что до ноября, но он ведь уже скоро;), не расстраивайся...
Абрикосик
19.09.2010, 00:56
это время пройдет быстро, главное мотивация. Ведь так?
Если не ошибаюсь, Выпендрежка сказала, что это родителям тяжело. А для детей это игра.
Самое главное, чтобы шина помогла! :091::091::091:
lisssi4ka
19.09.2010, 00:58
Ух ты! Заинтриговала:073: где ж еще настоящеЕ чем как в прошлом году????
Есть еще такие места ;):046: Там -40 раз два плюнуть :065: :love:
Э как на тебя трудизм напал :))
ой и не говори :010: Хоца дома порядка и красоты :008: а получается усе с точностью да наоборот! :073: Почему то пока я не затеила всю эту котовасию....мне все казалось легко и непринужденно! :065:
:046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091: на побыстрее!
Все будет хорошо :flower:
спасибо девочки!конечно,мы все вытерпим!главное,что есть динамика!
а вот вчерашняя именинница:008:
http://s58.radikal.ru/i159/1009/e9/60a903d82b09.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня Нике первый раз зубы зубной щеткой чистила. Она так прониклась процессом, что почти все купание провела с щеткой во рту:)
Млин, а мы не чистим свои 8 штук :005:
А что, уже пора???
lisssi4ka
19.09.2010, 01:00
ох красотка :love::love::love::love::love: Пропали наши жОнихи ;)
Эт самое главное :flower:
Ничего, всего-то месяцок ещё поносить. Зато потом забудете дорогу к Волошину.
Завтра ещё партия гостей?
Моего здоровья уже не хватает на 3 дня отмечаний :))
дресс код? сказали, что вроде каждый в чем хочет. Без вечерних платьев. Или нет?
ну так я может уговорю мужа на смокинг с бабочкой
Кто сказал?
Маше можно в джинсах, остальные в платьях.:ded:
Видела, какое шикарное платье у Лены Лаймы на аве в контакте?
lisssi4ka
19.09.2010, 01:03
Девочки пните меня отсюда :0046: а то стоко дел....а я прохлаждаюсь :065: а завтра ранний подьем в связи с ранним засыпанием моего снуснусмумрика :love::005:
lisssi4ka
19.09.2010, 01:06
А что, уже пора???
Мы 6 уже давно чистим :)) сначала салфетками, а теперь + еще щеточкой ... мелкотня кайфует :014:
Девочки пните меня отсюда :0046: а то стоко дел....а я прохлаждаюсь :065: а завтра ранний подьем в связи с ранним засыпанием моего снуснусмумрика :love::005:
Пинаю!!!!!!!!
И меня тоже....
Всем споки ноки... Ушла.....
У нас пиелоэктазия (расширение лоханки) левой почки. Выявили еще внутриутробно, после рождения немного уменьшилась, но все равно расширена. Наблюдаемся у нефролога, сдаем каждый месяц контрольный анализ мочи, пока ттт, воспаления нет. В октябре будем повторное узи делать.
у нас такая же история с почкой,только у нас наросла пиелоэктазия и нас прооперировали.а к кому на УЗИ ходите?
ох,сегодня друзья были,завтра родственники.день сурка просто
Мы 6 уже давно чистим :)) сначала салфетками, а теперь + еще щеточкой ... мелкотня кайфует :014:
Нет не ушла еще... А что за салфетки, или нам наверное уже пора щеткой?
Девы, привет!
Глебус заболел:((( Вчера утром были легкие сопли, а к вечеру 39 и 3!!!!!!!!!Вызывала скорую, темпа не сбивалась:((((
Вообще то сначала я подумала, что сопли=акклиматизация, оказалось, что нет. ОРВИ. И по городу такой вирус и ходит, врач со скорой сказал, именно с высокой температурой и оч часто у малявок.
Сижу, чешу репу, как бы сделать так, чтобы Жорка не заболел. Если еще пропустим школу:001::001::001:
насчет скорой- надо звонить 03, они по адресу соориентируют куда звонить ( в каждом районе службы скорой помощи детям разные, районы поделены на микрорайоны)
Завтра должны были придти гости, праздновать годовасие, все отменили:(((( Теперь не знаю, как и когда праздновать.......
:(
выздоравливайте!!!
а празднование еще будет ;)
Я вот собираюсь испечь морковные коржи:019: уж оч.Стас морковку любит, и смазать их творожком...
что за коржи? :008:
lynx_piter
19.09.2010, 01:12
Девочки, приветики!
Спасибо вам, мои дорогие, за советы, за беспокойство!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
У нас все хорошо!!!!!! :support::support::support:
Час или полтора проорал Мишель, а потом все стало хорошо. :080:Я думаю, что Нурофен помог. :080: Наверное. Скорую я все-таки отменила, т.к. ребенок, ну, совсем успокоился и стал абсолютно нормальным.
Девочки, но ТАК он плакал первый раз за все время. Я думала, что я поседею
Сегодня праздновали, приходили гости, дарили подарки.:support:
Но Миша как-то не очень был рад такой тусе :)) Под конец буянил, устал.
Я испекла ему "детский" тортик (Марьюшка, СПАСИБО за рецепт!!!:flower:). Дети ели, аж за ушами трещало :))
Подарили Михе:
- Лошадку-качалку (пока не оценил, немного боится)
- Ученого щенка (наплевать ему). Я очень расстроилась, т.к. он даже не стал его в руки брать, а это подарок от нас с папой.
- Машинки с трамплином (вот эта штука прокатила :) )
- денежку (пойдем сами подарки выбирать)
пошла вас читать....
только зашла
:(
выздоравливайте!!!
а празднование еще будет ;)
что за коржи? :008:
Я вообще раньше не коржи, а печенье морковное пекла, думаю коржи тоже получатся... Морковь - 3 штуки средние
Масло растит. - 60 гр.
Мука - 120 гр.
Яйцо - по-моему одно или 2, не помню
Я изюм кладу
Можно класть сахар, можно не класть(1 стакан)
Еще мона разрыхлитель, но наверное в сынин торт не буду.....
Все то перемешать размазать по форме и выпечь до готовности....
Если спеку - выложу...
Абрикосик
19.09.2010, 01:19
Кто сказал?
Маше можно в джинсах, остальные в платьях.:ded:
Видела, какое шикарное платье у Лены Лаймы на аве в контакте?
а у нас и сегодня гости были
и завтра еще будут
да,платье видела! красота
в платье, значит? и сменку с собой брать? :005:
Красавица в розовом.
ох красотка :love::love::love::love::love: Пропали наши жОнихи ;)
Эт самое главное :flower:
Самый главный жОних как раз будет отсутствовать:)
Девочки, приветики!
Спасибо вам, мои дорогие, за советы, за беспокойство!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Час или полтора проорал Мишель, а потом все стало хорошо. :080:Я думаю, что Нурофен помог. :080: Наверное. Скорую я все-таки отменила, т.к. ребенок, ну, совсем успокоился и стал абсолютно нормальным.
Девочки, но ТАК он плакал первый раз за все время. Я думала, что я поседею
Сегодня праздновали, приходили гости, дарили подарки.:support:
Но Миша как-то не очень был рад такой тусе :)) Под конец буянил, устал.
Я испекла ему "детский" тортик (Марьюшка, СПАСИБО за рецепт!!!:flower:). Дети ели, аж за ушами трещало :))
Подарили Михе:
- Ученого щенка (наплевать ему). Я очень расстроилась, т.к. он даже не стал его в руки брать, а это подарок от нас с папой.
пошла вас читать....
только зашла
Хорошо, что всё благополучно.
У нас зубы лезли так, с криками ночью.
да,платье видела! красота
в платье, значит? и сменку с собой брать? :005:
Ну какая ты доверчивая:004:
Пойду спать. Всем СПОКОЙНОЙ ночи.
Ничего у меня не выходит. Аня, привет :)
lisssi4ka
19.09.2010, 01:33
Пинаю!!!!!!!!
И меня тоже....
Всем споки ноки... Ушла.....
Нет не ушла еще... А что за салфетки, или нам наверное уже пора щеткой?
:)):)):)):)) я тоже еще здесь.... ща чай попью :))
воть такими мы пользуемси, они щетке не помеха.... еще есть пенка для зубов, ее ненано смывать...просто пшикаешь и усе :))
http://s54.radikal.ru/i145/1009/d0/86d0b2fc0403.jpg (http://www.radikal.ru)
lynx_piter
19.09.2010, 01:40
Прочитала про Мишу, про твою мадам.... Вобщем У НАС ТОЖЕ БЫЛА ЖЕСТЬ! Всю ночь спала со мной - в кровати ни в какую - и то со мной орала, ревела.... вошкалась ВСЮ ночь:010:
:015::015::015: ну и что же всё таки было сегодня ночью? :009:
Мы сегодня тоже пол ночи орали, пить не хочет есть не хочет поорет потом упокоится потом опять орет. Утром проснулась все хорошо вот и я думаю что это было?
НЕ знаю, ЧТО это было!
Но дай Бог, чтобы это не повторялось никогда!!!!!
Девочки, а Миша, кстати, совсем теперь не спит в своей кроватке. Я его, конечно, стараюсь перекладывать, но максимум через 30 минут он просыпается и плачет, чтобы его забрали обратно. Никакие уговоры не помогают. Как только оказывается с нами в кровати, сразу же вырубается. Я всегда думаю, ну, вот сейчас разоспится и я его обратно...Ага, ЩАЗ :)) Я засыпаю и просыпаюсь в 10 утра от того, что ребенок ковыряет у меня в носу, в ушах и пытается выковырять глазки :046::046::046:
шматрите что нашла
Можно вместо смеси давать детское сухое молочко. У Нестле есть, Джуниор называется. Причем есть для детей после года и даже после двух лет.
Вот такое, там и минералы, и витамины, и бифидобактерии.
http://s43.radikal.ru/i099/1009/fd/f53bc6e87a64t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1009/fd/f53bc6e87a64.jpg.html)
Ир, я давно его заметила.
А чем оно лучше смеси??? или хуже???
Мы NAN 3 едим на ночь пока. Это у нас последнее кормление.
lynx_piter
19.09.2010, 01:45
У нас уже 2 раза был стоматит... я сынулю раз по 100 в день целую :010: Даже не знала что нельзя :008:
Стоматит обычно от грязи (Это такие гнойнички во рту) . Точно не от поцелуев :046:
У деток может случиться, если, например, на улице какой-нить грязи наедятся.
Девочки, а есть такие у кого прививки от геппатита нет?
я просто переживать стала, что Миша уже активно гуляет, в песке копается с детьми. Иногда не уследишь, а руки во рту :001: или совок пытается облизать :001:
надо срочно делать? или уже весной? типа сейчас снег выпадет
lynx_piter
19.09.2010, 01:55
Мария Антоновна - принцесса!!! :love: Нет!!! Королевна!!! :))
Очень-очень красивая девочка!!! :flower:
Ничего-ничего, еще чуть-чуть и шина будет не нужна!!!
потерпите еще немножко!!!
lynx_piter
19.09.2010, 02:07
(продублирую и тут)
Девочки, не кидайте в меня помидоры за вопрос, но считаю, что он актуален в связи с тем, что есть болейки, к сожалению :( :( :(
Есть такие, кто болеет и собирается на мероприятие (годовасие)? Имею ввиду и взрослых, и детей.
Мне, если честно, все равно. Я приду в любом случае. Но Мишу не возьму скорее всего тогда (хотя очень хочется)
Лично от себя - Мишу возьму с собой только абсолютно здорового!!!
lisssi4ka
19.09.2010, 02:15
(продублирую и тут)
Девочки, не кидайте в меня помидоры за вопрос, но считаю, что он актуален в связи с тем, что есть болейки, к сожалению :( :( :(
Есть такие, кто болеет и собирается на мероприятие (годовасие)? Имею ввиду и взрослых, и детей.
Мне, если честно, все равно. Я приду в любом случае. Но Мишу не возьму скорее всего тогда (хотя очень хочется)
Хороший вопрос!!! :ded:Надеюсь что нет :001::001::001:
Я Лизку тоже не возьму если будет хоть малейшее подозрение на болезнь.... да и сама наврятли пойду... ибо болеем мы синхронно! Т.е если тоже буду болеть точно не пойду! :ded:
Стоматит обычно от грязи (Это такие гнойнички во рту) . Точно не от поцелуев :046:
я просто переживать стала, что Миша уже активно гуляет, в песке копается с детьми. Иногда не уследишь, а руки во рту :001: или совок пытается облизать :001:
Дык ту прививку которую делают от другого Гепатита :009: От желтухи не делают прививок. Или я тебя неправильно поняла?:009: Тот от которого делают передается только чрез кровь и половой путь.
Мы без нее.... пока и не планирую делать.
:065::065::065:
все будет хорошо! а время быстро летит ;)
о, спасиб добр человек, напомнила, что где-то салфетки валялись :))
щеткой пытаюсь, но ей быстро надоедает :005: плюс 6й зуб на подходе, может и поэтому не нра, что я к ней в рот лезу :))
Девочки, приветики!
Подарили Михе:
пошла вас читать....
только зашла
хорошо, что все хорошо :080:
а щенок... может оценит таки со временем? :)
lynx_piter
19.09.2010, 02:26
Хороший вопрос!!! :ded:Надеюсь что нет :001::001::001:
Я Лизку тоже не возьму если будет хоть малейшее подозрение на болезнь.... да и сама наврятли пойду... ибо болеем мы синхронно! Т.е если тоже буду болеть точно не пойду! :ded:
Дык ту прививку которую делают от другого Гепатита :009: От желтухи не делают прививок. Или я тебя неправильно поняла?:009: Тот от которого делают передается только чрез кровь и половой путь.
Мы без нее.... пока и не планирую делать.
я тоже надеюсь, что у нас все ответственные и благоразумные, но лишний раз обсудить эту тему не помешает, мне кажется....
потому как для кого-то здоровый ребенок - это действительно здоровый ребенок, а для кого-то и ОРВИ на стадии выздоровления - это тоже здоровый ребенок
Да, точно! :016: Но от Гепатита А тоже есть прививка. Просто она не входит в прививочный календарь
lynx_piter
19.09.2010, 02:27
:065::065::065:
все будет хорошо! а время быстро летит ;)
щеткой пытаюсь, но ей быстро надоедает :005: плюс 6й зуб на подходе, может и поэтому не нра, что я к ней в рот лезу :))
хорошо, что все хорошо :080:
а щенок... может оценит таки со временем? :)
Девы, где эти салфетки купить????
Спасибо!!!
Да, попробую еще завтра показать. Сегодня было много игрушек, много народу. Так что может просто еще не разобрался
Спасибо!!!
Да, попробую еще завтра показать. Сегодня было много игрушек, много народу. Так что может просто еще не разобрался
не знаю где, мне от сестры перепало
думаю в аптеке :016:
да-да, много впечатлений сразу, может и не завтра, а на след.неделе понра :)
lisssi4ka
19.09.2010, 02:54
Спасибо!!!
Я в Детях покупаю салфетки... пенка для зубов аптеке продается.
я тоже надеюсь, что у нас все ответственные и благоразумные, но лишний раз обсудить эту не помешает, мне кажется....
потому как для кого-то здоровый ребенок - это действительно здоровый ребенок, а для кого-то и ОРВИ на стадии выздоровления - это тоже здоровый ребенок
Да, точно! :016: Но от Гепатита А тоже есть прививка. Просто она не входит в прививочный календарь
еще заразно :065:
Ты буш ее делать?
lisssi4ka
19.09.2010, 02:56
:)):)):)):)):flower: Может, из-за того что лезет щеточкой больно! Мы щеточкой тоже не всегда, а вот салфетки всегда на уррра! Когда ж еще предоставится щанс цапнуть маму за палец :065:
Спасибо!!!
не знаю где, мне от сестры перепало
думаю в аптеке :016:
да-да, много впечатлений сразу, может и не завтра, а на след.неделе понра :)
lynx_piter
19.09.2010, 03:03
Я в Детях покупаю салфетки... пенка для зубов аптеке продается.
еще заразно :065:
Ты буш ее делать?
спасибо за наводку! :flower:
поищу
ну, если с соплями, подкашливанием, то думаю, ДА - Заразно :065:
Ох, поймаю я завтра тапок кучу :073::073::073:
не знаю.... не знаю... пока нет. Надо врача спросить.
Всем доброго утречка:065: мы встали в 7 нуль нуль, точнее меня поднял мой шладкий сынок:073:
:)):)):)):)) я тоже еще здесь.... ща чай попью :))
воть такими мы пользуемси, они щетке не помеха.... еще есть пенка для зубов, ее ненано смывать...просто пшикаешь и усе :))
пасиб, будем искать;)
Девочки, а Миша, кстати, совсем теперь не спит в своей кроватке. Я его, конечно, стараюсь перекладывать, но максимум через 30 минут он просыпается и плачет, чтобы его забрали обратно. Никакие уговоры не помогают. Как только оказывается с нами в кровати, сразу же вырубается. Я всегда думаю, ну, вот сейчас разоспится и я его обратно...Ага, ЩАЗ :)) Я засыпаю и просыпаюсь в 10 утра от того, что ребенок ковыряет у меня в носу, в ушах и пытается выковырять глазки :046::046::046:
а мы и не спали отдельно никогда, ну тока днем разве что:005: так что я каждое утро просыпаюсь под ковыряние вносу, глазах и дергание волос еще:065:
И хдеж я грязи то наелась:009: стоматит то у меня
(продублирую и тут)
+100 и сама не пойду:( если сын не выздоровеет
Девочки, по поводу игротеки в Гранатике.Можно прийти в любое время, кроме субботы.1 час 150 р.Но нужно предварительно позвонить и записаться.Может тогда уже после годовасия пойдем? Или можно в четверг днем.Еще есть хорошая игровая комната в театре Сказкин дом, рядам с зоопарком,но там для деток более старшего возраста.
КапризЮлька
19.09.2010, 10:25
я бы тоже давала, но т.к. мы беззубые, моя воспринимает только жидкую пищу без комочков...
по поводу группы, первую они вобще никому не ставят! - это большая редкость...... :))
У нас имеется в наличии 8 зубов, но до сих пор если нам попадается комочек, то вся еда автоматически выплевывается! :001: НО кашу и супы я уже не измельчаю, так суп мы охотно пережевываем, кашу мы в любом виде не очень любим, поэтому можем сплюнуть, а вот овощи с мясом частенько если крупный овощ остался, то выплевываем!
Я тоже слышала, что первая группа здоровья - это редкость!
А я что-то вообще не разу не слышала от врача никакой группы здоровья... хммм...
Так это врачи к первому году жизни заполняют карту и выставляют группу здоровья!
что про вес и поменьше кушать - это не про таких малышей,как наши.Я бы абсолютно не заморачивалась.
Я пошутила про диету для Тёмы, а вот мне бы надо было! :008:
Кстати, я всегда считала, что беременным нельзя худеть умышленно, можно меньше кушать, но не терять в весе, а вот у меня подруга недавно стала мамой, так её врач её сажала на диету и подруга за 2 недели теряла 4кг! :001:
КапризЮлька 2 группа здоровья?! и ты решила запаниковать?!
Нет, я не паникую, просто как-то странно, если честно!Врачам, конечно, виднее, но лично мне кажется, что у Тёмы нет избыточного веса :008: Но может это обманчивый мамин взгляд на своего малыша! :073:
А я сегодня неожиданно для себя купила Нике костюм Дидриксон! Красивущий! Уже в курточке погуляли! К нему я еще купила шапочку, варежки, манишку и носки из мериноса, 3 бодика и колготки:)) Короче зашла в магазин и пока всю наличность не потратила - уйти не могла!
С обновками вас! ;)
Тоже так хочу пробежаться по магазинам, только надо бы и себе что-нибудь симпатичное прикупить! :073:
Доброе утро,девочки!спасибо всем за приятные слова!
тортиком еще хвастану
http://i081.radikal.ru/1009/15/affe69ce8379.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, не переживай!!!! Вы под крылом лучшего врача!!!! Все будет хорошо!!!! Маня об этом даже не вспомнит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Торт шикарный:love: а именинница еще лучше:019:
да, Василек первый пополз. Ты помнишь эту фишку с боевым кличем? :046::046:
да, но когда мы были у Волошина в начале июля, он нам сказал, что раньше года Василек не пойдет. Конституция такая. Так что ждем-с
ЗЫ хорошо, что у Волошина была, так бы уже паранойя началась :065:
конечно помню ;) где ж забыть первого "ползунка" :))
а Волошин то правду говорит :073: удивительный врач
А что, уже пора???
мы чистим 4, 5 :)) Причем ооочень ей нравится - сама чистит, мне позволяет
Ир, я давно его заметила.
А чем оно лучше смеси??? или хуже???
Мы NAN 3 едим на ночь пока. Это у нас последнее кормление.
Незнаю я ничего про него.... вот тут пытаюсь узнать :))
Мы вообще в чистом виде смесь не потребляем, ток в кашу Нан3.
Надо состав почитать этого "молочка"
Абрикосик
19.09.2010, 13:05
всем доброе утро!
Василек проснулся сегодня в 8.24!!!! :080::080::080: Впервые за столько месяцев!!! А то, знаете ли в 6 утра вставать как-то не очень :065: На море еще ничего. Но тут :010: Правда, мы плавно перешли на 7 утра. А сегодня вообще - крутень!
Ну какая ты доверчивая:004:
ах так?!
"обещала любовь и все такое, а сама на кабак развела" (с) - из одной шедевральной песни, услышанной мною в маршрутке :065:
Олька, вредина! :004: да, я поверила!
мы не делали гепатит
а как занесенные в рот руки и их облизывание могут передать гепатит?!
или ты так называемую желтуху имеешь в виду?
тортиком еще хвастану
вав! какой девчачий тортик!
Всем привет!
Дарлинги у меня вопрос - неделю не кормлю, к выходным грудь уже почти мягкая стала, но со вчерашнего вечера из нее прямо льется молоко. Чуть ли не струей. Это нормально вообще? Как долго этот фонтанчик будет работать? У меня такого при становлении ГВ даже не было....
Манюнькин торт - прекрасен!!!!
Мы тоже не делали гепатит. Я правильн опонимаю, что эта прививка не от желтухи, а от как раз того гепатта, который через кровь и ПП передается?
всем доброе утро!
Василек проснулся сегодня в 8.24!!!! :080::080::080: Впервые за столько месяцев!!! А то, знаете ли в 6 утра вставать как-то не очень :065: На море еще ничего. Но тут :010: Правда, мы плавно перешли на 7 утра. А сегодня вообще - крутень!
мы не делали гепатит
а как занесенные в рот руки и их облизывание могут передать гепатит?!
или ты так называемую желтуху имеешь в виду?
О! Круто! Ты наверное проснулась по привычке в 6 и лежала ждала? :)) у меня так было одно время с Евой:046:
Вроде как гепВ тоже бытовым путем передается, не только А (желтушка). Мне врач объясняла через общее полотенце или туалет или сауну тоже может передаться:001:
Cranberry
19.09.2010, 13:21
Доброе утро! А мы в 10.15 встали!:004: Воскресный подарочек доча сделала!
красотка! :love: Очень хорошо что есть динамика!
А что, уже пора???
Мне стоматолог сказала что пора и обязательно щеткой и детской пастой!
У нас нет! Прививка от того гепатита который половым путем!
тортиком еще хвастану
Торт просто отвал башки:065:..
Мы тоже не делали гепатит. Я правильн опонимаю, что эта прививка не от желтухи, а от как раз того гепатта, который через кровь и ПП передается?
Присоединяюсь к вопросу:005:???
Мне стоматолог сказала что пора и обязательно щеткой и детской пастой!
У нас нет! Прививка от того гепатита который половым путем!
Начинаем срочно чистить, щетка то у нас давно есть:073:....
А вот прививку от гепатита мы тоже еще не делали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.