Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
это Ральф Лорен,заказывать подружка будет с официального сайта через посредника
что-то я туплю... не могу на сайте РЛ найти комбезы... все свитера да поло... не кинешь ссылку?
Лена, Мишутка- прелесть!!!
Классный такой!!!:love::love::love::love::love::love::love:
Лена, Мишутка просто прелесть:love:
Какое сладкое солнышко!:love::love::love:
Мишутка просто клаСС:love: Особенно фотка с соком СУПЕР
Спасибо, девочки!
КАждый раз смотрю на него и удивляюсь как получилось такое чудо сладкое у меня:)
Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:03
Шпасибо!!!!
Нам реально помогло и ровно за ТРИ дня :080::080::080:
Эта мазь редкая. В нашем районе есть в аптеке на Худож, 10 и в Фиалке на Озерках.
Кста, я купила это чудо-средство в аптеке -в квартале, что на углу просвета и культуры! случйно зашла и спросила! но у меня не мазь, масло, ндо пипеткой капать!
Такие классные 3 фотки нашла:)
ну просто не могу не поделиться:) распирает меня:))
ну какой красавчик:love::love::love::love:
Все Ксюшку постригли. Машинкой. Ежик такой смешной теперь ползает и волосики ищет. Ей нравилось в них копошится. Спрашиваешь где волосики? Показывает на голову двумя руками и разводит ими.
У нас в Гатчине график один, развивалок 2 шт и все в утро. с 10 утра. Мы в это время начинаем укладываться и засыпаем в 11. Пока никак
Все таки стриганули:))
А, точно... я и забыла что вы в Гатчине.....ну ниче - все что ни делается, все к лучшему
Я 6 аптек обошла,нигде не встретила.Только в одной сказали,что завтра должны привезти)
ну я даж не пошла по аптекам с такой редкостью, сразу в 003:073:
что-то я туплю... не могу на сайте РЛ найти комбезы... все свитера да поло... не кинешь ссылку?
воть на мальчиков
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4347827&cp=2048081.2047539&view=99&parentPage=family
Всем привет! я наконец дома :065: как вчера уехали, только вернулись :)
Ну вот, я обломалась :(:( Почему я раньше не вышла в инет:041:
ну ещё сходим :) я на следующей неделе в любом слеучае поеду в Гранатик - справку с работы брать ;)
Кста, я купила это чудо-средство в аптеке -в квартале, что на углу просвета и культуры! случйно зашла и спросила! но у меня не мазь, масло, ндо пипеткой капать!
хм.... ты читала темку про это средство???? ТАм было написано именно МАЗЬ:008: Ну попробуй, мож масло тож рулит:support:
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
уже почти 2 года сплю на шелковой Silk Splendour :019:наконец нашла подушку комфортную для моей шеи :support:одеяло их же, тоже кайф, легонькое, теплое, но не потное :))
как выглядит http://www.webkap.ru/026/
покупала в оз :065: по 2тыр за ед.
Миша очарователен!
Лена(Riddle) Мишустик очарователен,с папой такая нежная фотография:love:
Михаила-старшего С Днем Рождения!
Мы сегодня начали электрофорез
Хвастану комбезом,который закажу Манюшку
Все Ксюшку постригли. Машинкой. Ежик такой смешной теперь ползает и волосики ищет. Ей нравилось в них копошится. Спрашиваешь где волосики? Показывает на голову двумя руками и разводит ими.
Комбез очень красивый.:love::love::love: Где заказала? В моей закупке что-то ниче не понятно. Уже жалею что вписалась.
ну какой красавчик:love::love::love::love:
все таки стриганули:))
Спасибо за комплименты:)
Мишуте передавать комплименты не буду ибо! мужик
все себе загребу:))
Комбез очень-приочень:flower:
Настя, так смешно написала про волосики:) прямо представляю картинку
мы ночью пьем воду или компот(самодельный), поильник с трубочкой.....
Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
компот Поля не любит, а водичку надо попробовать... но обычно она всем подряд ночью плюётся кроме груди...
Настя, держись! В панику не впадай! Всё будет хорошо и даже лучше! держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ обо всех новостях сообщай плиз, будем за тебя переживать! :091:
Я 6 аптек обошла,нигде не встретила.Только в одной сказали,что завтра должны привезти)
Мажем нос(крылья) и пятки уже 4 дня-толку ноль.Я уже процентов на 90 уверна,что это на зубы.Ибо ничем их не вылечить :wife:
Маш, если про Анемон речь, то вчера купила в Университетской аптеке.
У нас тоже сопли вторую неделю, но вроде уже к финалу приближаемся. перепробовала много чего (протаргол, ингаляции с физраствором, растирание пяточек камфорным спиртом), а помогло: промывание ромашкой + отсасывание "хрюкающих" соплей + мазь Анемон + на ночь капелька називина + просто частое растирание стоп + носки шерстяные на голые ножки.
воть на мальчиков
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4347827&cp=2048081.2047539&view=99&parentPage=family
пасиб:flower:
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....
Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:14
хм.... ты читала темку про это средство???? ТАм было написано именно МАЗЬ:008: Ну попробуй, мож масло тож рулит:support:
я не читалаhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-326.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-326.html)!
знаешь,учесть, что я капала не как в инструкции, а как вспомню 1-2раза в день.... все прошло. незнаю, оно ли помогло, но думаю не помешало! :))
ну просто не могу не поделиться:) распирает меня:))]
супер :love:
Прикол: муж заныкал часть волосиков. Я ржу, говорю:" зачем?" Молчит.На память. Я что-то ничего не понимаю, на какую такую память волосики:065:?
Я конечно догадываюсь, кто ему подсказал их заныкать...но недоумеваю зачем волосы на память оставлять?:073:
Лена, как Мишаня вырос!!! Такой взгляд серьезный. Солнышко :love:
Девочки,всем доброй ночи!!!!
Спасибо за пожелания Темычу:flower::flower::flower::flower::flower:
Нам сегодня полегче,реально думаю,что нам Коризалия помогла,просто так быстро сопли не проходят.
Завтра едем к бабушке с дедушкой в Выборг на выходные,а в субботу вдвоем с мужем мотнем в Финку на денек,по магазинам ,да и просто развеяться.
Теме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! За игрухами поеду в пятницу, можно?
.
приезжай,только до 16.00,потом я уеду.
Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:
Я не буду,хотя свекровь намекает.Меня не стригли , а волосами я очень довольна.
:046::046:
я хотела купить палатку с шариками,но нам ставить не куда:(
меня на днях тоже демон готовки посещал , теперь пришел в гости демон лени:046:
уже новый год обсуждаете:))
Наташ,нам подарили палатку на крестины,не пошла особо.:(
я тоже хочу, правда у нас уже 1/2 комнаты занята игрушками и местом для игры, после покупки домика и грузовика из Аниной закупки, мы переедем в 1/4 комнаты.
:)):)):)):)):))
Марьюшка
01.10.2010, 00:19
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....
Лови,Мариш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мона мне вне очереди? у мужа седня др, а у меня еще конь не валялся...
а он в 23 нуль нуль обещал как штык
Отпустила,но тока до утра :ded::ded::ded:
ну я даж не пошла по аптекам с такой редкостью, сразу в 003:073:
Да мы гуляли с соседкой с детьми,всё равно ходили по делам,по дороге зашли.Про 003 знаю.Знаю,что в Озерках есть,но от дома далековато,вот и не стала звонить и ходить ;)
Настя, держись! В панику не впадай! Всё будет хорошо и даже лучше! держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ обо всех новостях сообщай плиз, будем за тебя переживать! :091:
Списывалась полчаса назад с Настей.Темпа 38,рвало :(
Держим крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли вторую неделю, но вроде уже к финалу приближаемся. перепробовала много чего (протаргол, ингаляции с физраствором, растирание пяточек камфорным спиртом), а помогло: промывание ромашкой + отсасывание "хрюкающих" соплей + мазь Анемон + на ночь капелька називина + просто частое растирание стоп + носки шерстяные на голые ножки.
Спасибо!
Попробую растирать ножки,не только на ночь.Носки на голую ножку одеваю.Промываю всё время.Не капаю уже.Капала Виброцилом.
Выпендрёжжж
01.10.2010, 00:19
Ржака!!! Очаровательно, Марфавасиллльна, очаровательно! (с) :love:
привет привет
смотрю у нас тут демонов дають? дайте мне демона бодрости, а из меня сегодня ее всю вынули на работе вечерние визитеры..... Знаете, вот так сидишь с человеком, улыбаешься, позитивничаешь, общаесси, а потом он ушел и понимаешь, что все, внутри пусто, как будто мозх вынесли. Наверное к мне вампиры приходили:)
Сча вот объединю саму суть!!! Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел вампир демон Дэймон :073::073::073:
http://i38.tinypic.com/2q8v6s0.jpg
Марьюшка
01.10.2010, 00:21
Детки у всех заглядение!!!!!!Какие же они у нас у всех славные:love::love::love:
Кулачков нашим болейкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
Маш,мы пересели еще по весне,из Ромера выросли моментально.
Что сказать, в кресле мы сидим,только когда спим:(:(:(:(:((ох и наполучаю я сейчас помидоров).Поэтому дальние дороги всегда подгадываю под сон.
Ой, Да! Наташа, забыла написать, все получилось! Спасибо большое!
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
Маш, у нас Фамилон,какие-то самые дорогие,очень довольна.
Но они обычные,не ортопедические.
Аня, нам надо срочно повторить былые времена :014: ну там... Мохито, МаргаритО :073:
Шо это?! Я в метро тыщу лет не была:065:
Вот сейчас дочитаю здесь,приду в Планерку и повторим:073::073::073::073::073::073:
Прикол: муж заныкал часть волосиков. Я ржу, говорю:" зачем?" Молчит.На память. Я что-то ничего не понимаю, на какую такую память волосики:065:?
Я конечно догадываюсь, кто ему подсказал их заныкать...но недоумеваю зачем волосы на память оставлять?:073:
:065::023::023::023:
Держим крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки,кто шарики домой на годовасие заказывал,поделитесь координатами!!!!!
в Рейме +6, у Керри/Ленне нет такого большого запаса, 80 в пору, чуток запас есть, надеюсь, до конца зимы доносим
поэтому изначально и взяла 86 + свекровь "пела", как здорово, что попка прикрыта :))
Не, у Керри наоборот больше,чем +6.У нас Рейма 80 и Керри 80,так Керри см на 3-4 везде больше Реймы.:ded::ded::ded::ded:
:)):075:идем
Класнючая :019:
ничего себе вы ножками топать, зато дома наверно задрых.
:010::))
Оль, я сегодня забрала.И правда супер:019::019::019::019:
Держим крепко-крепко!!!!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще подержу:091::091::091:
Маш,мы пересели еще по весне,из Ромера выросли моментально.
Что сказать, в кресле мы сидим,только когда спим:(:(:(:(:((ох и наполучаю я сейчас помидоров).Поэтому дальние дороги всегда подгадываю под сон.
Помню как меня тут ругали, что я два в одном покупаю. :073: В итоге с 6 мес. ездит без владки. И я ооочень довольна, очень редко капризит в нем. Ездит в нем болтает. Только когда стоим долго, начинает подпискивать
Не, у Керри наоборот больше,чем +6.У нас Рейма 80 и Керри 80,так Керри см на 3-4 везде больше Реймы.:ded::ded::ded::ded:
:010::010::010:Ты серьезно? Начинаю параноить что мы утонем:010::010:
я тут заказывала
http://vkontakte.ru/club17440211
Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:34
Сча вот объединю саму суть!!! Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел вампир демон Дэймон :073::073::073:
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html) ух ты, теперь я его тоже хоЦЮ!
Зенитоска
01.10.2010, 00:36
НАСТЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Настенька,много-много вам кулачков!!!!У вас всё будет хорошо!Не реви!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настя, все будет хорошо!!!
Настя, очень переживаем за вас и молимся!!! Я все-таки очень надеюсь,что это вы простудились, а не....
Настя, @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться что это не то самое
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по идее много времени то прошло уже, может просто простудился.
Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у клещей, точнее у заболевания активность весной и летом. Не переживай!
Озноб - это признак повышающейся температуры. Головная боль - запросто сопровождает высокую температуру. Не выдумывай лишнего. Все будет хорошо. Слышишь?
.
Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб всё в порядке было :091::091::091:
Настя, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Настя,самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя и Марина - мальчишкам много много кулачков - все обойдется!!!!!
Настя! Не накручивай себя!!! Держим за Пашку самые крепкие и волшебные кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091:
Паше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.постарайся не накручивать себя,это просто совпадение!а с ноября по март можно будет сделать прививку от клещевого энцефалита
Все обойдется ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион
:
Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо! Девочки, я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Зайки мои спят, у старшего темпа вроде спала, после свечи Цифекон-Д, надеюсь что все пройдет и завтра появятся сопли, кашель, красное горло.... Я наверное идиотка, но по мне так лучше ОРВИ, чем КЭ... Вообщем с утра вызываю доктора... Кста, со скольки можно звонить? С 8 или с 7? И.... ждем вердикта... Если что завтра в больницу... Ибо начитавшись нета, я уже стала параноиком... :(:(:(:(
Выпендрёжжж
01.10.2010, 00:37
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html) ух ты, теперь я его тоже хоЦЮ!
:065::065::065::support::support::support:
Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:49
Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо! Девочки, я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Зайки мои спят, у старшего темпа вроде спала, после свечи Цифекон-Д, надеюсь что все пройдет и завтра появятся сопли, кашель, красное горло.... Я наверное идиотка, но по мне так лучше ОРВИ, чем КЭ... Вообщем с утра вызываю доктора... Кста, со скольки можно звонить? С 8 или с 7? И.... ждем вердикта... Если что завтра в больницу... Ибо начитавшись нета, я уже стала параноиком... :(:(:(:(
Все будет хорошо! мысли материальны! мы все держим за вас кулачки и у нас много хороших,положительных мыслей!
ага, потом по всей квартире собирать эти шарики:073:
я для Макса брала на вырост:))
Вот и я на вырост взяла,100 размер.Хотела на следующую осень,но чувствую на позоследующую весну:)):)):)):))
Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(
Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
Насть,кучу огромную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!!!
Всем привет!
По поводу стрижки волос. Мы стригли. У Олега волосики были пучками редкие и жидкие. После стрижки отросла роскошная шевелюра:) Волосяных фолликул больше не становится - факт, но волосы тем не менее заметно гуще. Но мы не налысо брили а стригли машинкой с маленькой насадкой. Никите тоже будем стричь.
У меня есть координаты одного из лучших кардиологов Питера,звони,дам.
Приползла домой без сил, демона готовки вчера выгнала и сказала чтобы до выходных не приходил,вчера наварила борща,напекла блинов и очень вкусно потушила кролика. Девочки кто ездит в Финку там продается обалденно вкусный копченый сиг в Призме,стоит около 9 евро, одной штуки нам хватило на шестерых.
Свет,все этого Сига хвалят,купим:019::019::019::019:
Леночка,мужа с Днем Рождения!!!!
Ну как же такие шикарные Мишуткины кудри остричь:091::091::091::091:
Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:51
я походу, тут одна сижуhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-399.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-399.html).... жду мужа с футбика, вот и не спиться..........
Всем привет!
Кто спрашивал про автокресла в Финке?
Ближе всего - Лаппенранта, мы туда одним днем ездим туда-по магазам-обратно...
Автокресла Romer есть:
Tenavapiste, адрес Reissumiehenkatu 4 , 53300 Lappeenranta
Lastentarvike, адрес Lappenranta, Ratakatu 28
Я брала в Ластенарвике (вроде там дешевле было), стоило около 300 ЕВРО...
Я вообще хорошо в финских магазах ориентируюсь, надо - спрашивайте)))
А куда в Финку конкретно за комбезами детскими ехать, мож хде подешевле:005:
Зенитоска
01.10.2010, 00:54
Вот и я на вырост взяла,100 размер.Хотела на следующую осень,но чувствую на позоследующую весну:)):)):)):))
Фига ты жжошь!!!!!!!!:010::010::010::010:
Мы Дидрик в прошлом году покупали Паше на 100, ему было 3.5 года, он был с запасом на эту зиму... В эту зиму Паша 110(4.5 года), 100 ему как раз..... А какую фирму брали? Я че та пропустила:016:
Акулина Капустина
01.10.2010, 00:54
[SIZE=4]
Аня, мне тоже есть с чем сравнить!
новая коллекция керри не так большемерит, как прежняя! плюс я это по своему ребенку вижу;)
я походу, тут одна сижуhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-399.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-399.html).... жду мужа с футбика, вот и не спиться..........
хехе, друх
тоже жду но спать хочу больше чем видеть мужа
пойду пожалуй
всех люблю
Приветик!
Девочки, милые, пните всех демонов уборки и готовки ко мне пожалуйста, хоть на полдня!:091::091::091: Муж меня за безалаберность скоро из дома выгонит:010:
Девочки всем привет! :flower::flower::flower:
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:
Выздоравливате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:
Сынок - красавчик!:love:
Комбез суперский!
Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
Настюша, Паше миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь обойдется!
У меня Аня летом тоже клеща с дачи привезла, мы его достали и на анализ сдали - вроде все обошлось! И у Вас обойдется!
Девочки, я с Вами прощаюсь до 12-го, улетаем 3-го, а сегодня переезжаем к родителям, чтобы Милли там привыкла. Начинаю уже по ней скучать...:005:
Счастливого пути! Возвращайся скорее загорелая, отдохнувшая и с отличными фотками!:support:
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......
+1000000
зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОКРАСИВШЕ НАЙТИ:)):)):)):))
Настюш,еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Фига ты жжошь!!!!!!!!:010::010::010::010:
Мы Дидрик в прошлом году покупали Паше на 100, ему было 3.5 года, он был с запасом на эту зиму... В эту зиму Паша 110(4.5 года), 100 ему как раз..... А какую фирму брали? Я че та пропустила:016:
Дидрик:)):)):)):))
Насть,но она маломерит(конечно,максимум на 5,т.е. 95 получается)
Аня, мне тоже есть с чем сравнить!
новая коллекция керри не так большемерит, как прежняя! плюс я это по своему ребенку вижу;)
Ларис, у меня и Рейма и Керри - новая коллекция,завтра постараюсь не забыть фотку сделать.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Зенитоска
01.10.2010, 01:08
Дидрик:)):)):)):))
Насть,но она маломерит(конечно,максимум на 5,т.е. 95 получается)
Ань, вот разгребу кухню и сфотаю 110 см Пашу(когда выздоровеет) И повешу фотку в 100 Дидрике, который Аня купила Темычу... Прям уже смеюсь(искренне:008:, без злобы:ded:) какая ты, Анют, запасливая)))):love::love::love::flower::flower::f lower:
Инна Сергеевна
01.10.2010, 01:08
хехе, друх
тоже жду но спать хочу больше чем видеть мужа
пойду пожалуй
всех люблю
Усе, пришол! теперь и я спать!http://smayli.ru/data/smiles/erotika-75.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-75.html)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Всем привет!
@@ @@ :091::091:
ток без паники :ded:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сижу в раздумьях, может нам тоже подстричься?
:046::046::046::046:
Что стрич?:046:
Обалдеть! Супер!!! Кудри:love:
Зенитоска
01.10.2010, 01:14
Ну, раз мысли материализуются...))) то мы говорим тока о позитивном))))
А еще раз все хвалят сигов заморских... Я тоже любителям рыбы и красной икры хвастану.... Папа мой ездил в командировку в Благовещенск, привез рыбы красной и икры... :019::019::019::019: Блин, моя и без того нифига не тонкая талия сегодня плакала:)):)):)):)) Вообщем я такой вкуснятины уже сто лет не ела...Мы даже не поняли что за рыба и способ приготовления. Наши предположения что сначала был легкий посол, а потом холодное копчение.... Мужа тоже отправляют в командировку в Благовещенск, говорят в ноябре(читай в декабре-январе:015::015::015:), уже слюной изошла чтоб ему такого заказать:019::019::019::019:
Westochka
01.10.2010, 01:15
Настя, пусть у Паши ничего не подтвердится, и все-все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за ответы на вопросы. Но ведь это ненормально, как мне кажется, когда ребенок в кресле орет, я просто думаю, может пока кресло новое, его экстренно продавать и покупать другое или пробовать дальше, капЭц вобщем
Westochka
01.10.2010, 01:17
Мы кстати медленно, но верно (надеюсь) идем к отказу от груди, ночью уже не просит, осталось решить проблему с дневным сном дома, без груди не укладывается ни в какую. Какая я буду счастливая, когда ГВ закончим совсем! Я напьюсь :)) :065:
Cranberry
01.10.2010, 01:19
Привет всем!
Что-то мне совсем не пишется и не читается....Может тоже демон какой нужен?
У нас то ли сопли, то ли нету. То течет ручьем, то все сухо.Я мажу ее анемоном на всякий случай.
Про комбезы - у нас дидрик 80 размера, и он мне кажется большемерит. Мне кажется мы и весной и может следущей осенью его поносим. Штаны уж точно:) А второй комбез Ленне (Керри) тоже 80 р-р так он вообще огромный:).Но про него сразу сказали что он +6.
Лена-Riddle - такой очаровательный кудряшка! На папу похож, да? А с трубочкой совсем взрослый!:love:
Настя-Зенитоска - надеюсь все обойдется и это просто ОРВИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:24
У меня есть координаты одного из лучших кардиологов Питера,звони,дам.
Можно мне тоже, в личку.
У нас тоже прибавки не ахти, нам счас год и месяц, а весу чуть больше 9 кг. Хотя потяжелела заметно в последнее время, я стала уставать таскать ее на руках. И шумы у нас тоже есть.
Cranberry
01.10.2010, 01:24
Настя, пусть у Паши ничего не подтвердится, и все-все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за ответы на вопросы. Но ведь это ненормально, как мне кажется, когда ребенок в кресле орет, я просто думаю, может пока кресло новое, его экстренно продавать и покупать другое или пробовать дальше, капЭц вобщем
Мы в кресле орали и рыдали как резаные:001: И в маленьком и в 9-18. Я сдавалась, брала на руки, давала грудь - лишь бы успокоилась. А один раз решили "перетерпеть" ор.Она поорала минут 5, потом поняла видимо что бесполезно и успокоилась. И все - теперь она спокойно ездит (ттт), или в окошко смотрит или спит. Если долго ехать конечно начинает ныть, но на этот случай у меня с собой сушки:)
Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:29
Девочки, привет!
Я вся зашилась в уроках и постоянной уборке/готовке. Почитываю вас часто, но не каждый день. Фоточки со встречи красивые! Завидую! А еще морально готовлюсь к ремонту, планирую кухню из Икеи, всю голову сломала как ее разместить, чтобы было все как мне хочется.
Так что не забывайте нас, мы тут, хоть я и пишу счас редко.
Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:30
Настя, кулачки вам на выздоровление!!
обалденные фото!!! :love: спасиб, что делишься таким позитивом :flower:
Всем привет!
Кто спрашивал про автокресла в Финке?
Ближе всего - Лаппенранта, мы туда одним днем ездим туда-по магазам-обратно...
Автокресла Romer есть:
Tenavapiste, адрес Reissumiehenkatu 4 , 53300 Lappeenranta
Lastentarvike, адрес Lappenranta, Ratakatu 28
Я брала в Ластенарвике (вроде там дешевле было), стоило около 300 ЕВРО...
Я вообще хорошо в финских магазах ориентируюсь, надо - спрашивайте)))
а я все о своем :)) интернет-магазин немецкий, какой именно ремер разыскивается-то? http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_493_495_689?kind=921800ac468e79e8989ae4b7257ca 51d lej gk.c 250 евро+35 доставка на ваш почтовый узел (идет в среднем 2 недели)
Рецепт салатика в студию,плиз!:ded:
Может конечно он известный, но я его узнала сравнительно недавно поэтому делюсь:
ингредиенты:
треска горячего копчения (делала и с кетой и с горбушей: тоже вкусно) - 350г
картофель отварной - 5 шт. крупных
морковь отварная - 5шт. крупных
шампиньоны обжаренные с луком - 500г. замороженных + 3 средние луковицы
майонез
все подготавливаем:
картошку+морковь отвариваем
рыбу освобождаем от кожи, плавников и косточек и измельчаем ножом
шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета. Лук должен получиться мягким, а не хрустящим.
Берем посуду с высоким бортиком, смазываем донышко майонезом и укладываем слоями:
картошка 1
морковка 1
**рыба 1/4 часть
грибы+лук 1/4 часть
картошка 1
морковка 1
майонез на вкус шеф повара**
**...** повторяем до окончания ингредиентов
картошку и морковку натираем на терке прямо в посуду и распределяем вилкой равномерно по всей поверхности.
Из указанного количества ингредиентов получается почти полный 2-х литровый контейнер...
...который почему-то очень быстро становится таким же пустым, как до приготовления салата:005:
Westochka
01.10.2010, 01:36
обалденные фото!!! :love: спасиб, что делишься таким позитивом :flower:
а я все о своем :)) интернет-магазин немецкий, какой именно ремер разыскивается-то? http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_493_495_689?kind=921800ac468e79e8989ae4b7257ca 51d lej gk.c 250 евро+35 доставка на ваш почтовый узел (идет в среднем 2 недели)
я заказывала с этого сайта, шло 5,5 недель, там еще налог 19% вычитается
А еще раз все хвалят сигов заморских... Я тоже любителям рыбы и красной икры хвастану.... Папа мой ездил в командировку в Благовещенск, привез рыбы красной и икры... :019::019::019::019: Блин, моя и без того нифига не тонкая талия сегодня плакала:)):)):)):)) Вообщем я такой вкуснятины уже сто лет не ела...Мы даже не поняли что за рыба и способ приготовления. Наши предположения что сначала был легкий посол, а потом холодное копчение.... Мужа тоже отправляют в командировку в Благовещенск, говорят в ноябре(читай в декабре-январе:015::015::015:), уже слюной изошла чтоб ему такого заказать:019::019::019::019:
Так-с,заказы принимаешь????:)):)):)):)):))
Мы кстати медленно, но верно (надеюсь) идем к отказу от груди, ночью уже не просит, осталось решить проблему с дневным сном дома, без груди не укладывается ни в какую. Какая я буду счастливая, когда ГВ закончим совсем! Я напьюсь :)) :065:
Маш,вот и у меня никак от груди не отказывается днем,про ночь вообще молчу.:(:(:(:(
На следующие выхи надеюсь приму радикальные меры.
Я тоже хочу-у-у-у-у... Маш, а как вы всю ночь без груди? Даня днем может вообще не брать, перед ночным сном через раз, НО ночью ни в какую. Кефир не пьет. Кашу только с ложечки, рожки/поильники не прокатывают. Вот ума не приложу как свернуться.
masya_p78
01.10.2010, 01:56
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Настя, чтобы твои страшные опасения не подтвердились. Даже пожелаю вам красного горла и много соплей завтра с утра.
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога.
Марина и Маша-Ломовая Лошадь - вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Шумы в сердце - это же может быть еще возрастное, у маленьких деток их часто находят, потом все нормализуется, само-собой. Желаю, ччто бы и у ваших деток так было.
Да, знаю я эту тему. У меня бабушка так делала. Только я тоже не знаю, зачем волосы на память оставлять.
Лена-Riddle зачем Володька сбрил усы?(с) :))
аааа Мишустика хотят подстричь :041:
мне ещё понра фотка, где Юля за решеткой :))
Марина и Маша-Ломовая Лошадь - вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Шумы в сердце - это же может быть еще возрастное, у маленьких деток их часто находят, потом все нормализуется, само-собой. Желаю, ччто бы и у ваших деток так было.
Да, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня находили в 2 года, потом они исчезли.
masya_p78
01.10.2010, 01:59
Так-с,заказы принимаешь????:)):)):)):)):))
Маш,вот и у меня никак от груди не отказывается днем,про ночь вообще молчу.:(:(:(:(
На следующие выхи надеюсь приму радикальные меры.
Я тоже хочу-у-у-у-у... Маш, а как вы всю ночь без груди? Даня днем может вообще не брать, перед ночным сном через раз, НО ночью ни в какую. Кефир не пьет. Кашу только с ложечки, рожки/поильники не прокатывают. Вот ума не приложу как свернуться.
Млин, девочки, как же мне повезло в этом плане. Мы уже давно от хруди отказались, причем сразу резко и обоюдно. Где-то с августа перестал меня терроризировать ночными кормежками. Теперь пьет перед самым снок кефир и до утра спит ТТЧНС.
Аня Сияние- Тёме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
:010:а все пишут что раньше приходит.
я собиралась старшему там заказать.
Ань, вот разгребу кухню и сфотаю 110 см Пашу(когда выздоровеет) И повешу фотку в 100 Дидрике, который Аня купила Темычу... Прям уже смеюсь(искренне:008:, без злобы:ded:) какая ты, Анют, запасливая)))):love::love::love::flower::flower::f lower:
Настя, я купила 110 старшему, а он 97 см. Даже в этом году можно носить, если утянуть-затянуть :073:
чего-то шведо-китайцы в этом году намудрили с размерами:065:
и я заказывала :) шло 16 дней. налог ага, для внутренних продаж, я указала без него, когда написала цену+доставку :)
у меня 2 знакомые заказывали, шло ровно 14 дней
от нашей почты зависит оооочень
на сайте dhl можно отслеживать, так вот до Питера доезжает меньше, чем за неделю, а тут сортировка итп
Я тут в прикрепленном топике.ужасть ужасть.
в четверг утром привезли.
а в субботу Макс проснулся и говорит Мама, а шарики сделали вот так.:(половина на полу уже:(
поругалась:wife:, поменяли, тоже самое :(
и это я заказывала с обработкой:015:
лучше бы купила в бульваре у нас.
И мы догадываемся :031:
зы. Настя, мне моя свекровь показывала коробочку, где лежат волосики мужа:073::065:
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......
а про меня забыла??????
или Дима не нашел ничё:065:
и я заказывала :) шло 16 дней. налог ага, для внутренних продаж, я указала без него, когда написала цену+доставку :)
у меня 2 знакомые заказывали, шло ровно 14 дней
от нашей почты зависит оооочень
на сайте dhl можно отслеживать, так вот до Питера доезжает меньше, чем за неделю, а тут сортировка итп
научи :103: чего говорить писать:))
lisssi4ka
01.10.2010, 02:18
:love::love::love::love::love::love: такой важный с соком :046: :love::love::love::love::love:
да!
почему я про сестру написала!
она то уверена, что все дело в том, что ее не брили налысо, а меня брили и родителям до сих пор это припоминает:046::046::046:
шепотом: надеюсь никто не спросит брила ли она 2 своих сыновей
:)) :)) :)) дык еще не поздно :073: у моего папы до армии были кудри, его побрили и они исчезли :)) А у дядьки по маминой стороне наоборот завились таааак :001:
Смотрю у тебя сегодня день пчелки получился:)):))
:))
завтра свекровь выходная, уж к ней я демона готовки отпинаю:108:
я уж думала, что ты пропала куда-то!
давай в эту субботу! смогешь?
не, не смогешь.
поедем на дачу на выхи.:014:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:23
Насть вам с Пашей СамыхСамыхСамых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: пусть это будет простуда!!!:091::091::091::091:
Все будет хорошо!!! ;):flower:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:26
Доброй ночи ;) :099: а хде куртка :015:
Доброй ночи ;) :099: а хде куртка :015:
Какая такя куртка??????:))
lisssi4ka
01.10.2010, 02:32
:))
завтра свекровь выходная, уж к ней я демона готовки отпинаю:108:
не, не смогешь.
поедем на дачу на выхи.:014:
Да кстати а Хде мой демон уборки? :015: :073: Хто поиздевалсИ надо мной и отправил ко мне демона лени и обжорства :065::015::073::))
За то кстати мужа посетил демон готовки :)):005: УжО три дня готовит сам ( видимо очень старается быть идеальным мужем ) :)) я ему маленько по рассказывала про идеальных мужей :103: даже незнаю в чем тут подвох :005:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:36
Какая такя куртка??????:))
:)):)):)) которую ты Максу купила навырост :019: интересно же :073::flower:
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
учимся жевать:073:
:)):)):)) которую ты Максу купила навырост :019: интересно же :073::flower:
да я не фоткала ещё его в этой.
А чего это у меня инет не отключается????
я денежку забыла положить
чудеса.
lisssi4ka
01.10.2010, 02:42
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
На первой и предпоследней такие забавные :)) :love::love::love: Я вобще обожаю когда такие маааленькие малыши берут что побольше и идут куда-нить :)) :love:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:43
да я не фоткала ещё его в этой.
аааа ну тады ждем :)) :flower:
научи :103: чего говорить писать:))
в смысле? регишься там, выбираешь кресло, кликаешь "положить в корзину", заполняешь графы со своим адресом, вводишь данные банк.карты
чудеса.
это какой-то новый демон :))
lisssi4ka
01.10.2010, 02:44
чудеса.
:112::112::112: блин а сеня ужО первое :016::065:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:46
ВсемВсем спасибо за кулачки :flower::flower::flower::love:
Девочки все болейкам и на сопли-чтоб прошли и кому к врачу надо держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
01.10.2010, 02:49
это какой-то новый демон :))
АхА завтра придет и рубанет инет :093: Оли уже что-то не видно, видимо уже у нее :055:
lisssi4ka
01.10.2010, 02:59
Усе я спать :084: по мере возможности :010: Лиска просыпается часто, сопли мешають :(
Tatyana_R
01.10.2010, 03:00
я заказывала здесь (http://vinni-pyh.ru/party.php), у них дешевле всех по городу, значит так, посто которые надули летали всего 1 день, на след. утро упали, но у них на сайте это прописано, что летают 12-20 часов, те что со спец. наполнителем летают до сих пор, фигура бабочки ооооочень мне понравилась, но сегодня уже падает, заяц с виду хорош, стоит до сих пор, но как то криво :)), зато в единичкой из мелких шариков вообще проблем нет, большая, красивая висит себе и радует.
Настюха, лови, что б все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, пните всех демонов уборки и готовки ко мне пожалуйста, хоть на полдня!:091::091::091: Муж меня за безалаберность скоро из дома выгонит:010:
и мне и мне, у меня в субботу гости, а завтра все надо успеть, а вечером еще на спектакль с банкетом/фуршетом поеду.
Юль, если меня тож выгонят, давай дружить :014:
блииииин раздразнила на ночь глядя :015: муж в Мурманск улетел, в субботу обратно прилетает, там такая рыба вкуснянская, а он не привозит, говорит возится не охота, в самолет её тащить, какашка так что я только помечтаю
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
какие красавчики :love: с тачкой отлично получился
Инна, хорошего отдыха вам!!!
Tatyana_R
01.10.2010, 03:01
Усе я спать :084: по мере возможности :010: Лиска просыпается часто, сопли мешають :(
пусть все пройдет скорее и Лиска будет спокойно спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
01.10.2010, 03:10
пусть все пройдет скорее и Лиска будет спокойно спать
Спасибо Танюш! :flower: ооочень надеюсь что скоро оклимаемсИ, тк скоро на развивалки идти :)) надеюсь успеем :))
Меня если что возмете ? :073: :)) :014:
и мне и мне, у меня в субботу гости, а завтра все надо успеть, а вечером еще на спектакль с банкетом/фуршетом поеду.
Меня если что возмете ? :073: :)) :014:
Отличная компания подбирается безхозяйственных ждущих демона готовки-уборки жен :065:! :014::014::014:
Если чё - сообразим на троих!
Спойкойной ночи!
липисинка
01.10.2010, 03:55
ДЕВЧОНКИ! Кто хотел с нами в Игровую Гранатика? Мы со Светой идём завтра в районе половины третьего (14:30)
Присоединяйтесь!
Как обидно, что только прочитала! Очень хотела с вами!
Как сходили? Понравилоссь? Когда следующий раз?
Дееевы, хде купить красивую шапочку??????? Такие страшные все продаюЦЦа. Хочу красивых! На сейчас и на зиму!
я в группе хочу заказать из финки
Шо это?! Я в метро тыщу лет не была:065:
я не знаю как они называются - такие штуки на ступеньках, типа рейки железные :)
Настя, много много вам волшебных! Самых волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
липисина, как вы съездили на Моховую? Может на следующую недельку сообразим в Гранатик?
Доброго утречка!
Я сегодня так выспалась хорошо! Васёк за ночь ни разу голоса не подал. У нас это редкость, с тех пор как зубы пошли.
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
Смешнухи:love::love::love:
Марьюшка
01.10.2010, 10:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
http://www.aeroburo.ru/
http://www.vinni-pyh.ru/party.php
Приветик!
Пнула-встречай ;)
Может конечно он известный, но я его узнала сравнительно недавно поэтому делюсь:
ингредиенты:
треска горячего копчения (делала и с кетой и с горбушей: тоже вкусно) - 350г
картофель отварной - 5 шт. крупных
морковь отварная - 5шт. крупных
шампиньоны обжаренные с луком - 500г. замороженных + 3 средние луковицы
майонез
все подготавливаем:
картошку+морковь отвариваем
рыбу освобождаем от кожи, плавников и косточек и измельчаем ножом
шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета. Лук должен получиться мягким, а не хрустящим.
Берем посуду с высоким бортиком, смазываем донышко майонезом и укладываем слоями:
картошка 1
морковка 1
**рыба 1/4 часть
грибы+лук 1/4 часть
картошка 1
морковка 1
майонез на вкус шеф повара**
**...** повторяем до окончания ингредиентов
картошку и морковку натираем на терке прямо в посуду и распределяем вилкой равномерно по всей поверхности.
Из указанного количества ингредиентов получается почти полный 2-х литровый контейнер...
...который почему-то очень быстро становится таким же пустым, как до приготовления салата:005:
Спасибо!!!!:019::019::019:
Мы делаем похожий-только так:1 слой-горбуша горячего копчения
2 слой-жареный лук
3 слой жаренные шампиньоны
4 слой жареная морковь
5 слой(можно и без него)-сыр
Всё промазать майонезом :019::019::019:
Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:20
И от меня всем утренний рабочий привет!!! :support::support::support:
у меня сегодня насыщенное на общение утро выдалось! Успела с двумя знакомыми вьюношами пообщацца (по очереди :))) а потом увидела в метро Паттинсона!!! :010: Он был на обложке книжки Новолуние, но всё равно настроение мне поднял до неба и улыбку растянул до ушей :love::046::046:)
Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:21
. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
МашкО, и тут тебе КУ!!!! :080::080::080:
venera1975
01.10.2010, 10:36
доброе утро красотули- ПИСаКИ !!!
МЫ собираемся на прививку :fifa:
Отбивные из фарша:
]
спасибо Машенька!!!! :flower: сегодня же сделаю :073:
ай-ай! чтобы всё было хорошо!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
01.10.2010, 10:39
Венера, спасибки. Надо сходить.
подруга месяц назад слышала такое, так я ей губозакатывающую машинку подарила:073: позвоню обрадую челвека.
всегда пожалуйста :flower:
всё-пошла кормить мелкую и в дорогу :065:
Westochka
01.10.2010, 10:41
у нас уже месяц как ситуация улучшилась (тьфу-тьфу-тьфу). Главное, чтобы ребенок спал отдельно, иначе будет чувствовать тебя и просить! Матюша до этого спал со мной и в кроватке не хотел. Но в один момент мне стало просто страшно, что с кровати навернется, когда я буду спать, и я стала приучать к кроватке, за два дня привык. У нео уже твердая ассоциация - в кроватке спят. Бывает даже-о, чудо! уложить без груди, кладу и он сразу засыпает. Я даю смесь где-то с 5 до 6 утра, это стало его единственным пробуждением. До этого с его рождени. я мучилась, просыпались каждые 2-3 часа, и так было почти до 11 месяцев!
Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:44
Венерчик, удачи вам!
Девочки, никто не хочет завтра сходить в кино? В ТЦ Радуга.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.