PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Irina*K
01.10.2010, 00:00
это Ральф Лорен,заказывать подружка будет с официального сайта через посредника

что-то я туплю... не могу на сайте РЛ найти комбезы... все свитера да поло... не кинешь ссылку?

Riddle
01.10.2010, 00:02
Лена, Мишутка- прелесть!!!

Классный такой!!!:love::love::love::love::love::love::love:

Лена, Мишутка просто прелесть:love:

Какое сладкое солнышко!:love::love::love:

Мишутка просто клаСС:love: Особенно фотка с соком СУПЕР

Спасибо, девочки!
КАждый раз смотрю на него и удивляюсь как получилось такое чудо сладкое у меня:)

Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:03
Шпасибо!!!!
Нам реально помогло и ровно за ТРИ дня :080::080::080:
Эта мазь редкая. В нашем районе есть в аптеке на Худож, 10 и в Фиалке на Озерках.

Кста, я купила это чудо-средство в аптеке -в квартале, что на углу просвета и культуры! случйно зашла и спросила! но у меня не мазь, масло, ндо пипеткой капать!

Ирррра
01.10.2010, 00:04
Такие классные 3 фотки нашла:)
ну просто не могу не поделиться:) распирает меня:))

ну какой красавчик:love::love::love::love:
Все Ксюшку постригли. Машинкой. Ежик такой смешной теперь ползает и волосики ищет. Ей нравилось в них копошится. Спрашиваешь где волосики? Показывает на голову двумя руками и разводит ими.

У нас в Гатчине график один, развивалок 2 шт и все в утро. с 10 утра. Мы в это время начинаем укладываться и засыпаем в 11. Пока никак

Все таки стриганули:))

А, точно... я и забыла что вы в Гатчине.....ну ниче - все что ни делается, все к лучшему

Я 6 аптек обошла,нигде не встретила.Только в одной сказали,что завтра должны привезти)

ну я даж не пошла по аптекам с такой редкостью, сразу в 003:073:

okis
01.10.2010, 00:05
что-то я туплю... не могу на сайте РЛ найти комбезы... все свитера да поло... не кинешь ссылку?

воть на мальчиков
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4347827&cp=2048081.2047539&view=99&parentPage=family

Фуфанна
01.10.2010, 00:07
Всем привет! я наконец дома :065: как вчера уехали, только вернулись :)

Ну вот, я обломалась :(:( Почему я раньше не вышла в инет:041:

ну ещё сходим :) я на следующей неделе в любом слеучае поеду в Гранатик - справку с работы брать ;)

Ирррра
01.10.2010, 00:08
Кста, я купила это чудо-средство в аптеке -в квартале, что на углу просвета и культуры! случйно зашла и спросила! но у меня не мазь, масло, ндо пипеткой капать!
хм.... ты читала темку про это средство???? ТАм было написано именно МАЗЬ:008: Ну попробуй, мож масло тож рулит:support:

marka
01.10.2010, 00:08
Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую
уже почти 2 года сплю на шелковой Silk Splendour :019:наконец нашла подушку комфортную для моей шеи :support:одеяло их же, тоже кайф, легонькое, теплое, но не потное :))
как выглядит http://www.webkap.ru/026/
покупала в оз :065: по 2тыр за ед.

Riddle
01.10.2010, 00:09
Миша очарователен!

Лена(Riddle) Мишустик очарователен,с папой такая нежная фотография:love:
Михаила-старшего С Днем Рождения!

Мы сегодня начали электрофорез
Хвастану комбезом,который закажу Манюшку

Все Ксюшку постригли. Машинкой. Ежик такой смешной теперь ползает и волосики ищет. Ей нравилось в них копошится. Спрашиваешь где волосики? Показывает на голову двумя руками и разводит ими.

Комбез очень красивый.:love::love::love: Где заказала? В моей закупке что-то ниче не понятно. Уже жалею что вписалась.

ну какой красавчик:love::love::love::love:

все таки стриганули:))

Спасибо за комплименты:)
Мишуте передавать комплименты не буду ибо! мужик
все себе загребу:))

Комбез очень-приочень:flower:

Настя, так смешно написала про волосики:) прямо представляю картинку

Фуфанна
01.10.2010, 00:11
мы ночью пьем воду или компот(самодельный), поильник с трубочкой.....

Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(

компот Поля не любит, а водичку надо попробовать... но обычно она всем подряд ночью плюётся кроме груди...

Настя, держись! В панику не впадай! Всё будет хорошо и даже лучше! держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ обо всех новостях сообщай плиз, будем за тебя переживать! :091:

InYu
01.10.2010, 00:14
Я 6 аптек обошла,нигде не встретила.Только в одной сказали,что завтра должны привезти)

Мажем нос(крылья) и пятки уже 4 дня-толку ноль.Я уже процентов на 90 уверна,что это на зубы.Ибо ничем их не вылечить :wife:

Маш, если про Анемон речь, то вчера купила в Университетской аптеке.
У нас тоже сопли вторую неделю, но вроде уже к финалу приближаемся. перепробовала много чего (протаргол, ингаляции с физраствором, растирание пяточек камфорным спиртом), а помогло: промывание ромашкой + отсасывание "хрюкающих" соплей + мазь Анемон + на ночь капелька називина + просто частое растирание стоп + носки шерстяные на голые ножки.

Irina*K
воть на мальчиков
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4347827&cp=2048081.2047539&view=99&parentPage=family

пасиб:flower:

Фуфанна
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....

Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
хм.... ты читала темку про это средство???? ТАм было написано именно МАЗЬ:008: Ну попробуй, мож масло тож рулит:support:

я не читалаhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-326.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-326.html)!
знаешь,учесть, что я капала не как в инструкции, а как вспомню 1-2раза в день.... все прошло. незнаю, оно ли помогло, но думаю не помешало! :))

Фуфанна
01.10.2010, 00:16
ну просто не могу не поделиться:) распирает меня:))]

супер :love:

Дикая
01.10.2010, 00:16
Прикол: муж заныкал часть волосиков. Я ржу, говорю:" зачем?" Молчит.На память. Я что-то ничего не понимаю, на какую такую память волосики:065:?
Я конечно догадываюсь, кто ему подсказал их заныкать...но недоумеваю зачем волосы на память оставлять?:073:

InYu
01.10.2010, 00:17

Лена, как Мишаня вырос!!! Такой взгляд серьезный. Солнышко :love:

siyanie
01.10.2010, 00:18
Девочки,всем доброй ночи!!!!

Спасибо за пожелания Темычу:flower::flower::flower::flower::flower:
Нам сегодня полегче,реально думаю,что нам Коризалия помогла,просто так быстро сопли не проходят.
Завтра едем к бабушке с дедушкой в Выборг на выходные,а в субботу вдвоем с мужем мотнем в Финку на денек,по магазинам ,да и просто развеяться.

Теме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! За игрухами поеду в пятницу, можно?

.

приезжай,только до 16.00,потом я уеду.

Девочки, а кто-нить на лысину стриг, или собирается стричь? На меня бабушки наседают, а я вот даже и не знаю стоит или нет:016:

Я не буду,хотя свекровь намекает.Меня не стригли , а волосами я очень довольна.

:046::046:
я хотела купить палатку с шариками,но нам ставить не куда:(

меня на днях тоже демон готовки посещал , теперь пришел в гости демон лени:046:

уже новый год обсуждаете:))

Наташ,нам подарили палатку на крестины,не пошла особо.:(

я тоже хочу, правда у нас уже 1/2 комнаты занята игрушками и местом для игры, после покупки домика и грузовика из Аниной закупки, мы переедем в 1/4 комнаты.

:)):)):)):)):))

Марьюшка
01.10.2010, 00:19
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога. Она тоже услышала у Никитки шумы. Сказала что малые прибавки в весе + шумы могут свидетельствовать о наличии скрытого порока сердца:( Я в состоянии легкой паники...Нужно обследование. ЭКГ Никитка сделать не дал. Будем пытаться повторить и еще УЗИ сердца нужно сделать....

Лови,Мариш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мона мне вне очереди? у мужа седня др, а у меня еще конь не валялся...
а он в 23 нуль нуль обещал как штык
Отпустила,но тока до утра :ded::ded::ded:
ну я даж не пошла по аптекам с такой редкостью, сразу в 003:073:
Да мы гуляли с соседкой с детьми,всё равно ходили по делам,по дороге зашли.Про 003 знаю.Знаю,что в Озерках есть,но от дома далековато,вот и не стала звонить и ходить ;)
Настя, держись! В панику не впадай! Всё будет хорошо и даже лучше! держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ обо всех новостях сообщай плиз, будем за тебя переживать! :091:
Списывалась полчаса назад с Настей.Темпа 38,рвало :(

Держим крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сопли вторую неделю, но вроде уже к финалу приближаемся. перепробовала много чего (протаргол, ингаляции с физраствором, растирание пяточек камфорным спиртом), а помогло: промывание ромашкой + отсасывание "хрюкающих" соплей + мазь Анемон + на ночь капелька називина + просто частое растирание стоп + носки шерстяные на голые ножки.

Спасибо!
Попробую растирать ножки,не только на ночь.Носки на голую ножку одеваю.Промываю всё время.Не капаю уже.Капала Виброцилом.

Выпендрёжжж
01.10.2010, 00:19

Ржака!!! Очаровательно, Марфавасиллльна, очаровательно! (с) :love:

привет привет
смотрю у нас тут демонов дають? дайте мне демона бодрости, а из меня сегодня ее всю вынули на работе вечерние визитеры..... Знаете, вот так сидишь с человеком, улыбаешься, позитивничаешь, общаесси, а потом он ушел и понимаешь, что все, внутри пусто, как будто мозх вынесли. Наверное к мне вампиры приходили:)
Сча вот объединю саму суть!!! Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел вампир демон Дэймон :073::073::073:
http://i38.tinypic.com/2q8v6s0.jpg

Марьюшка
01.10.2010, 00:21
Детки у всех заглядение!!!!!!Какие же они у нас у всех славные:love::love::love:

Кулачков нашим болейкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
01.10.2010, 00:23
Девочки, кто деток в следующуюю группу автокресел пересадил, как у вас детки на это отреагировали? мы вчера первый раз на новом, так рыдал всю дорогу, такого никогда не было на прежнем :( Вот думаю, ему непривычно лицом вперед ехать или само автокресло не нравится? ( У нас Kiddy)
Маш,мы пересели еще по весне,из Ромера выросли моментально.
Что сказать, в кресле мы сидим,только когда спим:(:(:(:(:((ох и наполучаю я сейчас помидоров).Поэтому дальние дороги всегда подгадываю под сон.

Ой, Да! Наташа, забыла написать, все получилось! Спасибо большое!

Девочки, у меня еще такой вопрос, на каких подушках вы спите, какую бы посоветовали? у меня часто затекает шея, хочу новую. Но я и мягонькие люблю, не хочу жесткую-ортопедическую

Маш, у нас Фамилон,какие-то самые дорогие,очень довольна.
Но они обычные,не ортопедические.

Аня, нам надо срочно повторить былые времена :014: ну там... Мохито, МаргаритО :073:

Шо это?! Я в метро тыщу лет не была:065:

Вот сейчас дочитаю здесь,приду в Планерку и повторим:073::073::073::073::073::073:

Laima
01.10.2010, 00:24
Прикол: муж заныкал часть волосиков. Я ржу, говорю:" зачем?" Молчит.На память. Я что-то ничего не понимаю, на какую такую память волосики:065:?
Я конечно догадываюсь, кто ему подсказал их заныкать...но недоумеваю зачем волосы на память оставлять?:073:
:065::023::023::023:

Фуфанна
01.10.2010, 00:29

Держим крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой-ой-ой :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

siyanie
01.10.2010, 00:29
Девочки,кто шарики домой на годовасие заказывал,поделитесь координатами!!!!!

в Рейме +6, у Керри/Ленне нет такого большого запаса, 80 в пору, чуток запас есть, надеюсь, до конца зимы доносим
поэтому изначально и взяла 86 + свекровь "пела", как здорово, что попка прикрыта :))

Не, у Керри наоборот больше,чем +6.У нас Рейма 80 и Керри 80,так Керри см на 3-4 везде больше Реймы.:ded::ded::ded::ded:

:)):075:идем

Класнючая :019:

ничего себе вы ножками топать, зато дома наверно задрых.

:010::))

Оль, я сегодня забрала.И правда супер:019::019::019::019:

Дикая
01.10.2010, 00:31

Держим крепко-крепко!!!!

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще подержу:091::091::091:

Маш,мы пересели еще по весне,из Ромера выросли моментально.
Что сказать, в кресле мы сидим,только когда спим:(:(:(:(:((ох и наполучаю я сейчас помидоров).Поэтому дальние дороги всегда подгадываю под сон.

Помню как меня тут ругали, что я два в одном покупаю. :073: В итоге с 6 мес. ездит без владки. И я ооочень довольна, очень редко капризит в нем. Ездит в нем болтает. Только когда стоим долго, начинает подпискивать

Дикая
01.10.2010, 00:32
Не, у Керри наоборот больше,чем +6.У нас Рейма 80 и Керри 80,так Керри см на 3-4 везде больше Реймы.:ded::ded::ded::ded:

:010::010::010:Ты серьезно? Начинаю параноить что мы утонем:010::010:

okis
01.10.2010, 00:34

я тут заказывала
http://vkontakte.ru/club17440211

Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:34
Сча вот объединю саму суть!!! Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел вампир демон Дэймон :073::073::073:

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html) ух ты, теперь я его тоже хоЦЮ!

Зенитоска
01.10.2010, 00:36
НАСТЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Настенька,много-много вам кулачков!!!!У вас всё будет хорошо!Не реви!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настя, все будет хорошо!!!

Настя, очень переживаем за вас и молимся!!! Я все-таки очень надеюсь,что это вы простудились, а не....

Настя, @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться что это не то самое

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по идее много времени то прошло уже, может просто простудился.

Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у клещей, точнее у заболевания активность весной и летом. Не переживай!
Озноб - это признак повышающейся температуры. Головная боль - запросто сопровождает высокую температуру. Не выдумывай лишнего. Все будет хорошо. Слышишь?
.

Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай бог, чтоб всё в порядке было :091::091::091:

Настя, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Настя,самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Настя и Марина - мальчишкам много много кулачков - все обойдется!!!!!

Настя! Не накручивай себя!!! Держим за Пашку самые крепкие и волшебные кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091:

Паше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.постарайся не накручивать себя,это просто совпадение!а с ноября по март можно будет сделать прививку от клещевого энцефалита

Все обойдется ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион

:

Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо! Девочки, я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Зайки мои спят, у старшего темпа вроде спала, после свечи Цифекон-Д, надеюсь что все пройдет и завтра появятся сопли, кашель, красное горло.... Я наверное идиотка, но по мне так лучше ОРВИ, чем КЭ... Вообщем с утра вызываю доктора... Кста, со скольки можно звонить? С 8 или с 7? И.... ждем вердикта... Если что завтра в больницу... Ибо начитавшись нета, я уже стала параноиком... :(:(:(:(

Выпендрёжжж
01.10.2010, 00:37
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html) ух ты, теперь я его тоже хоЦЮ!
:065::065::065::support::support::support:

Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:49
Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо! Девочки, я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Зайки мои спят, у старшего темпа вроде спала, после свечи Цифекон-Д, надеюсь что все пройдет и завтра появятся сопли, кашель, красное горло.... Я наверное идиотка, но по мне так лучше ОРВИ, чем КЭ... Вообщем с утра вызываю доктора... Кста, со скольки можно звонить? С 8 или с 7? И.... ждем вердикта... Если что завтра в больницу... Ибо начитавшись нета, я уже стала параноиком... :(:(:(:(

Все будет хорошо! мысли материальны! мы все держим за вас кулачки и у нас много хороших,положительных мыслей!

siyanie
01.10.2010, 00:50
ага, потом по всей квартире собирать эти шарики:073:

я для Макса брала на вырост:))

Вот и я на вырост взяла,100 размер.Хотела на следующую осень,но чувствую на позоследующую весну:)):)):)):))

Девочки, я к вам за волшебными кулачками для старшего:(:(:(:(:(
Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(

Насть,кучу огромную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все обойдется!!!!!

Всем привет!

По поводу стрижки волос. Мы стригли. У Олега волосики были пучками редкие и жидкие. После стрижки отросла роскошная шевелюра:) Волосяных фолликул больше не становится - факт, но волосы тем не менее заметно гуще. Но мы не налысо брили а стригли машинкой с маленькой насадкой. Никите тоже будем стричь.

У меня есть координаты одного из лучших кардиологов Питера,звони,дам.

Приползла домой без сил, демона готовки вчера выгнала и сказала чтобы до выходных не приходил,вчера наварила борща,напекла блинов и очень вкусно потушила кролика. Девочки кто ездит в Финку там продается обалденно вкусный копченый сиг в Призме,стоит около 9 евро, одной штуки нам хватило на шестерых.

Свет,все этого Сига хвалят,купим:019::019::019::019:

Леночка,мужа с Днем Рождения!!!!

Ну как же такие шикарные Мишуткины кудри остричь:091::091::091::091:

Инна Сергеевна
01.10.2010, 00:51
я походу, тут одна сижуhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-399.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-399.html).... жду мужа с футбика, вот и не спиться..........

STASKA
01.10.2010, 00:52
Всем привет!

Кто спрашивал про автокресла в Финке?
Ближе всего - Лаппенранта, мы туда одним днем ездим туда-по магазам-обратно...
Автокресла Romer есть:
Tenavapiste, адрес Reissumiehenkatu 4 , 53300 Lappeenranta
Lastentarvike, адрес Lappenranta, Ratakatu 28
Я брала в Ластенарвике (вроде там дешевле было), стоило около 300 ЕВРО...

Я вообще хорошо в финских магазах ориентируюсь, надо - спрашивайте)))
А куда в Финку конкретно за комбезами детскими ехать, мож хде подешевле:005:

Зенитоска
01.10.2010, 00:54
Вот и я на вырост взяла,100 размер.Хотела на следующую осень,но чувствую на позоследующую весну:)):)):)):))

Фига ты жжошь!!!!!!!!:010::010::010::010:

Мы Дидрик в прошлом году покупали Паше на 100, ему было 3.5 года, он был с запасом на эту зиму... В эту зиму Паша 110(4.5 года), 100 ему как раз..... А какую фирму брали? Я че та пропустила:016:

Акулина Капустина
01.10.2010, 00:54
[SIZE=4]

Аня, мне тоже есть с чем сравнить!
новая коллекция керри не так большемерит, как прежняя! плюс я это по своему ребенку вижу;)

Kaew
01.10.2010, 00:58
я походу, тут одна сижуhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-399.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-399.html).... жду мужа с футбика, вот и не спиться..........
хехе, друх
тоже жду но спать хочу больше чем видеть мужа
пойду пожалуй
всех люблю

Юля И.
01.10.2010, 01:00
Приветик!

Девочки, милые, пните всех демонов уборки и готовки ко мне пожалуйста, хоть на полдня!:091::091::091: Муж меня за безалаберность скоро из дома выгонит:010:

Девочки всем привет! :flower::flower::flower:
Читать не читается, писать не пишеться :(:010: Мы заболели :( :( :( Соплли такие нехорошие... бум их антибиотиком давить, дабы не заработать бронхит :( И когда мы перестанем хватать всякую дрянь :110::110::110:

Выздоравливате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброго дня.
Вот и мы покажемся:

Сынок - красавчик!:love:
Комбез суперский!

Помните мы отдыхали на Вуоксе? Наш Паша тогда принес клеща в Питер:001::001::001::001:
Пока искали куда ехать вынимать - клещ вышел сам, папа, умный:wife::wife::wife::wife: его раздавил... то есть на анализ не сдать уже было...
Вообщем вчера была темпа у Паши 37.9, сегодня с утра ничего 36.6, поехали сдали в НИИДИ ПЦР на клещевого энцефалита(раньше смысла не было, анализ показывает только через 10-14 дней после укуса), ждать до вторника... Я вся уже извелась, Пашка уснул с 38.7, дала жаропонижающее, тут же вырвало, жалуется на озноб и на головную боль... Вообщем сижу -реву.... очень боюсь и все симптомы совпадают.... :(:(:(:(
Настюша, Паше миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь обойдется!
У меня Аня летом тоже клеща с дачи привезла, мы его достали и на анализ сдали - вроде все обошлось! И у Вас обойдется!

Девочки, я с Вами прощаюсь до 12-го, улетаем 3-го, а сегодня переезжаем к родителям, чтобы Милли там привыкла. Начинаю уже по ней скучать...:005:

Счастливого пути! Возвращайся скорее загорелая, отдохнувшая и с отличными фотками!:support:

siyanie
01.10.2010, 01:01
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......

+1000000
зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОКРАСИВШЕ НАЙТИ:)):)):)):))

Настюш,еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Фига ты жжошь!!!!!!!!:010::010::010::010:

Мы Дидрик в прошлом году покупали Паше на 100, ему было 3.5 года, он был с запасом на эту зиму... В эту зиму Паша 110(4.5 года), 100 ему как раз..... А какую фирму брали? Я че та пропустила:016:

Дидрик:)):)):)):))
Насть,но она маломерит(конечно,максимум на 5,т.е. 95 получается)

Аня, мне тоже есть с чем сравнить!
новая коллекция керри не так большемерит, как прежняя! плюс я это по своему ребенку вижу;)

Ларис, у меня и Рейма и Керри - новая коллекция,завтра постараюсь не забыть фотку сделать.

marka
01.10.2010, 01:08

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:

Зенитоска
Дидрик:)):)):)):))
Насть,но она маломерит(конечно,максимум на 5,т.е. 95 получается)

Ань, вот разгребу кухню и сфотаю 110 см Пашу(когда выздоровеет) И повешу фотку в 100 Дидрике, который Аня купила Темычу... Прям уже смеюсь(искренне:008:, без злобы:ded:) какая ты, Анют, запасливая)))):love::love::love::flower::flower::f lower:

Инна Сергеевна
хехе, друх
тоже жду но спать хочу больше чем видеть мужа
пойду пожалуй
всех люблю

Усе, пришол! теперь и я спать!http://smayli.ru/data/smiles/erotika-75.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-75.html)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

marka
01.10.2010, 01:10
Всем привет!

@@ @@ :091::091:
ток без паники :ded:

Юля И.
01.10.2010, 01:14
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Сижу в раздумьях, может нам тоже подстричься?
:046::046::046::046:

Что стрич?:046:

Обалдеть! Супер!!! Кудри:love:

Зенитоска
01.10.2010, 01:14
Ну, раз мысли материализуются...))) то мы говорим тока о позитивном))))
А еще раз все хвалят сигов заморских... Я тоже любителям рыбы и красной икры хвастану.... Папа мой ездил в командировку в Благовещенск, привез рыбы красной и икры... :019::019::019::019: Блин, моя и без того нифига не тонкая талия сегодня плакала:)):)):)):)) Вообщем я такой вкуснятины уже сто лет не ела...Мы даже не поняли что за рыба и способ приготовления. Наши предположения что сначала был легкий посол, а потом холодное копчение.... Мужа тоже отправляют в командировку в Благовещенск, говорят в ноябре(читай в декабре-январе:015::015::015:), уже слюной изошла чтоб ему такого заказать:019::019::019::019:

Westochka
01.10.2010, 01:15
Настя, пусть у Паши ничего не подтвердится, и все-все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за ответы на вопросы. Но ведь это ненормально, как мне кажется, когда ребенок в кресле орет, я просто думаю, может пока кресло новое, его экстренно продавать и покупать другое или пробовать дальше, капЭц вобщем

Westochka
01.10.2010, 01:17
Мы кстати медленно, но верно (надеюсь) идем к отказу от груди, ночью уже не просит, осталось решить проблему с дневным сном дома, без груди не укладывается ни в какую. Какая я буду счастливая, когда ГВ закончим совсем! Я напьюсь :)) :065:

Cranberry
01.10.2010, 01:19
Привет всем!
Что-то мне совсем не пишется и не читается....Может тоже демон какой нужен?
У нас то ли сопли, то ли нету. То течет ручьем, то все сухо.Я мажу ее анемоном на всякий случай.
Про комбезы - у нас дидрик 80 размера, и он мне кажется большемерит. Мне кажется мы и весной и может следущей осенью его поносим. Штаны уж точно:) А второй комбез Ленне (Керри) тоже 80 р-р так он вообще огромный:).Но про него сразу сказали что он +6.
Лена-Riddle - такой очаровательный кудряшка! На папу похож, да? А с трубочкой совсем взрослый!:love:
Настя-Зенитоска - надеюсь все обойдется и это просто ОРВИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:24
У меня есть координаты одного из лучших кардиологов Питера,звони,дам.

Можно мне тоже, в личку.
У нас тоже прибавки не ахти, нам счас год и месяц, а весу чуть больше 9 кг. Хотя потяжелела заметно в последнее время, я стала уставать таскать ее на руках. И шумы у нас тоже есть.

Cranberry
01.10.2010, 01:24
Настя, пусть у Паши ничего не подтвердится, и все-все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за ответы на вопросы. Но ведь это ненормально, как мне кажется, когда ребенок в кресле орет, я просто думаю, может пока кресло новое, его экстренно продавать и покупать другое или пробовать дальше, капЭц вобщем
Мы в кресле орали и рыдали как резаные:001: И в маленьком и в 9-18. Я сдавалась, брала на руки, давала грудь - лишь бы успокоилась. А один раз решили "перетерпеть" ор.Она поорала минут 5, потом поняла видимо что бесполезно и успокоилась. И все - теперь она спокойно ездит (ттт), или в окошко смотрит или спит. Если долго ехать конечно начинает ныть, но на этот случай у меня с собой сушки:)

Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:29
Девочки, привет!
Я вся зашилась в уроках и постоянной уборке/готовке. Почитываю вас часто, но не каждый день. Фоточки со встречи красивые! Завидую! А еще морально готовлюсь к ремонту, планирую кухню из Икеи, всю голову сломала как ее разместить, чтобы было все как мне хочется.
Так что не забывайте нас, мы тут, хоть я и пишу счас редко.

Ломовая лошадь
01.10.2010, 01:30
Настя, кулачки вам на выздоровление!!

marka
01.10.2010, 01:30

обалденные фото!!! :love: спасиб, что делишься таким позитивом :flower:

Всем привет!

Кто спрашивал про автокресла в Финке?
Ближе всего - Лаппенранта, мы туда одним днем ездим туда-по магазам-обратно...
Автокресла Romer есть:
Tenavapiste, адрес Reissumiehenkatu 4 , 53300 Lappeenranta
Lastentarvike, адрес Lappenranta, Ratakatu 28
Я брала в Ластенарвике (вроде там дешевле было), стоило около 300 ЕВРО...

Я вообще хорошо в финских магазах ориентируюсь, надо - спрашивайте)))

а я все о своем :)) интернет-магазин немецкий, какой именно ремер разыскивается-то? http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_493_495_689?kind=921800ac468e79e8989ae4b7257ca 51d lej gk.c 250 евро+35 доставка на ваш почтовый узел (идет в среднем 2 недели)

InYu
01.10.2010, 01:34
Рецепт салатика в студию,плиз!:ded:

Может конечно он известный, но я его узнала сравнительно недавно поэтому делюсь:

ингредиенты:
треска горячего копчения (делала и с кетой и с горбушей: тоже вкусно) - 350г
картофель отварной - 5 шт. крупных
морковь отварная - 5шт. крупных
шампиньоны обжаренные с луком - 500г. замороженных + 3 средние луковицы
майонез

все подготавливаем:
картошку+морковь отвариваем
рыбу освобождаем от кожи, плавников и косточек и измельчаем ножом
шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета. Лук должен получиться мягким, а не хрустящим.

Берем посуду с высоким бортиком, смазываем донышко майонезом и укладываем слоями:

картошка 1
морковка 1

**рыба 1/4 часть
грибы+лук 1/4 часть
картошка 1
морковка 1
майонез на вкус шеф повара**

**...** повторяем до окончания ингредиентов
картошку и морковку натираем на терке прямо в посуду и распределяем вилкой равномерно по всей поверхности.

Из указанного количества ингредиентов получается почти полный 2-х литровый контейнер...
...который почему-то очень быстро становится таким же пустым, как до приготовления салата:005:

Westochka
01.10.2010, 01:36
обалденные фото!!! :love: спасиб, что делишься таким позитивом :flower:

а я все о своем :)) интернет-магазин немецкий, какой именно ремер разыскивается-то? http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_493_495_689?kind=921800ac468e79e8989ae4b7257ca 51d lej gk.c 250 евро+35 доставка на ваш почтовый узел (идет в среднем 2 недели)

я заказывала с этого сайта, шло 5,5 недель, там еще налог 19% вычитается

siyanie
01.10.2010, 01:43
А еще раз все хвалят сигов заморских... Я тоже любителям рыбы и красной икры хвастану.... Папа мой ездил в командировку в Благовещенск, привез рыбы красной и икры... :019::019::019::019: Блин, моя и без того нифига не тонкая талия сегодня плакала:)):)):)):)) Вообщем я такой вкуснятины уже сто лет не ела...Мы даже не поняли что за рыба и способ приготовления. Наши предположения что сначала был легкий посол, а потом холодное копчение.... Мужа тоже отправляют в командировку в Благовещенск, говорят в ноябре(читай в декабре-январе:015::015::015:), уже слюной изошла чтоб ему такого заказать:019::019::019::019:

Так-с,заказы принимаешь????:)):)):)):)):))

Мы кстати медленно, но верно (надеюсь) идем к отказу от груди, ночью уже не просит, осталось решить проблему с дневным сном дома, без груди не укладывается ни в какую. Какая я буду счастливая, когда ГВ закончим совсем! Я напьюсь :)) :065:

Маш,вот и у меня никак от груди не отказывается днем,про ночь вообще молчу.:(:(:(:(
На следующие выхи надеюсь приму радикальные меры.

InYu
01.10.2010, 01:51

Я тоже хочу-у-у-у-у... Маш, а как вы всю ночь без груди? Даня днем может вообще не брать, перед ночным сном через раз, НО ночью ни в какую. Кефир не пьет. Кашу только с ложечки, рожки/поильники не прокатывают. Вот ума не приложу как свернуться.

masya_p78
01.10.2010, 01:56
Девочки, всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Настя, чтобы твои страшные опасения не подтвердились. Даже пожелаю вам красного горла и много соплей завтра с утра.
Всем привет!
Я тоже за волшебными кулачками. Сегодня были у кардиолога.

Марина и Маша-Ломовая Лошадь - вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Шумы в сердце - это же может быть еще возрастное, у маленьких деток их часто находят, потом все нормализуется, само-собой. Желаю, ччто бы и у ваших деток так было.

Да, знаю я эту тему. У меня бабушка так делала. Только я тоже не знаю, зачем волосы на память оставлять.

аврик
01.10.2010, 01:56
Лена-Riddle зачем Володька сбрил усы?(с) :))
аааа Мишустика хотят подстричь :041:
мне ещё понра фотка, где Юля за решеткой :))

аврик
01.10.2010, 01:58
Марина и Маша-Ломовая Лошадь - вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Шумы в сердце - это же может быть еще возрастное, у маленьких деток их часто находят, потом все нормализуется, само-собой. Желаю, ччто бы и у ваших деток так было.

Да, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня находили в 2 года, потом они исчезли.

masya_p78
01.10.2010, 01:59
Так-с,заказы принимаешь????:)):)):)):)):))

Маш,вот и у меня никак от груди не отказывается днем,про ночь вообще молчу.:(:(:(:(
На следующие выхи надеюсь приму радикальные меры.

Я тоже хочу-у-у-у-у... Маш, а как вы всю ночь без груди? Даня днем может вообще не брать, перед ночным сном через раз, НО ночью ни в какую. Кефир не пьет. Кашу только с ложечки, рожки/поильники не прокатывают. Вот ума не приложу как свернуться.

Млин, девочки, как же мне повезло в этом плане. Мы уже давно от хруди отказались, причем сразу резко и обоюдно. Где-то с августа перестал меня терроризировать ночными кормежками. Теперь пьет перед самым снок кефир и до утра спит ТТЧНС.
Аня Сияние- Тёме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

аврик
01.10.2010, 01:59
:010:а все пишут что раньше приходит.
я собиралась старшему там заказать.

аврик
01.10.2010, 02:02
Ань, вот разгребу кухню и сфотаю 110 см Пашу(когда выздоровеет) И повешу фотку в 100 Дидрике, который Аня купила Темычу... Прям уже смеюсь(искренне:008:, без злобы:ded:) какая ты, Анют, запасливая)))):love::love::love::flower::flower::f lower:
Настя, я купила 110 старшему, а он 97 см. Даже в этом году можно носить, если утянуть-затянуть :073:
чего-то шведо-китайцы в этом году намудрили с размерами:065:

marka
01.10.2010, 02:03
и я заказывала :) шло 16 дней. налог ага, для внутренних продаж, я указала без него, когда написала цену+доставку :)

marka
01.10.2010, 02:06
у меня 2 знакомые заказывали, шло ровно 14 дней
от нашей почты зависит оооочень
на сайте dhl можно отслеживать, так вот до Питера доезжает меньше, чем за неделю, а тут сортировка итп

аврик
01.10.2010, 02:12

Я тут в прикрепленном топике.ужасть ужасть.
в четверг утром привезли.
а в субботу Макс проснулся и говорит Мама, а шарики сделали вот так.:(половина на полу уже:(
поругалась:wife:, поменяли, тоже самое :(
и это я заказывала с обработкой:015:
лучше бы купила в бульваре у нас.
И мы догадываемся :031:
зы. Настя, мне моя свекровь показывала коробочку, где лежат волосики мужа:073::065:
А, зашла еще в Оркестру на Сенной, мама дорогая, там такие цены:001: кто же там без скидок что-то купит? Свитерок на ребенка 1690,рубашечка 1390......
а про меня забыла??????
или Дима не нашел ничё:065:

аврик
01.10.2010, 02:14
и я заказывала :) шло 16 дней. налог ага, для внутренних продаж, я указала без него, когда написала цену+доставку :)

у меня 2 знакомые заказывали, шло ровно 14 дней
от нашей почты зависит оооочень
на сайте dhl можно отслеживать, так вот до Питера доезжает меньше, чем за неделю, а тут сортировка итп
научи :103: чего говорить писать:))

lisssi4ka
01.10.2010, 02:18

:love::love::love::love::love::love: такой важный с соком :046: :love::love::love::love::love:

да!
почему я про сестру написала!
она то уверена, что все дело в том, что ее не брили налысо, а меня брили и родителям до сих пор это припоминает:046::046::046:
шепотом: надеюсь никто не спросит брила ли она 2 своих сыновей

:)) :)) :)) дык еще не поздно :073: у моего папы до армии были кудри, его побрили и они исчезли :)) А у дядьки по маминой стороне наоборот завились таааак :001:

аврик
01.10.2010, 02:21
Смотрю у тебя сегодня день пчелки получился:)):))

:))
завтра свекровь выходная, уж к ней я демона готовки отпинаю:108:
я уж думала, что ты пропала куда-то!
давай в эту субботу! смогешь?
не, не смогешь.
поедем на дачу на выхи.:014:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:23
Насть вам с Пашей СамыхСамыхСамых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: пусть это будет простуда!!!:091::091::091::091:
Все будет хорошо!!! ;):flower:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:26

Доброй ночи ;) :099: а хде куртка :015:

аврик
01.10.2010, 02:32
Доброй ночи ;) :099: а хде куртка :015:
Какая такя куртка??????:))

lisssi4ka
01.10.2010, 02:32
:))
завтра свекровь выходная, уж к ней я демона готовки отпинаю:108:

не, не смогешь.
поедем на дачу на выхи.:014:

Да кстати а Хде мой демон уборки? :015: :073: Хто поиздевалсИ надо мной и отправил ко мне демона лени и обжорства :065::015::073::))
За то кстати мужа посетил демон готовки :)):005: УжО три дня готовит сам ( видимо очень старается быть идеальным мужем ) :)) я ему маленько по рассказывала про идеальных мужей :103: даже незнаю в чем тут подвох :005:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:36
Какая такя куртка??????:))

:)):)):)) которую ты Максу купила навырост :019: интересно же :073::flower:

аврик
01.10.2010, 02:37
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
учимся жевать:073:

аврик
01.10.2010, 02:39
:)):)):)) которую ты Максу купила навырост :019: интересно же :073::flower:
да я не фоткала ещё его в этой.

аврик
01.10.2010, 02:40
А чего это у меня инет не отключается????
я денежку забыла положить
чудеса.

lisssi4ka
01.10.2010, 02:42
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли

На первой и предпоследней такие забавные :)) :love::love::love: Я вобще обожаю когда такие маааленькие малыши берут что побольше и идут куда-нить :)) :love:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:43
да я не фоткала ещё его в этой.

аааа ну тады ждем :)) :flower:

marka
01.10.2010, 02:44
научи :103: чего говорить писать:))
в смысле? регишься там, выбираешь кресло, кликаешь "положить в корзину", заполняешь графы со своим адресом, вводишь данные банк.карты

чудеса.
это какой-то новый демон :))

lisssi4ka
01.10.2010, 02:44
чудеса.

:112::112::112: блин а сеня ужО первое :016::065:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:46
ВсемВсем спасибо за кулачки :flower::flower::flower::love:
Девочки все болейкам и на сопли-чтоб прошли и кому к врачу надо держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
01.10.2010, 02:49
это какой-то новый демон :))

АхА завтра придет и рубанет инет :093: Оли уже что-то не видно, видимо уже у нее :055:

lisssi4ka
01.10.2010, 02:59
Усе я спать :084: по мере возможности :010: Лиска просыпается часто, сопли мешають :(

Tatyana_R
01.10.2010, 03:00

я заказывала здесь (http://vinni-pyh.ru/party.php), у них дешевле всех по городу, значит так, посто которые надули летали всего 1 день, на след. утро упали, но у них на сайте это прописано, что летают 12-20 часов, те что со спец. наполнителем летают до сих пор, фигура бабочки ооооочень мне понравилась, но сегодня уже падает, заяц с виду хорош, стоит до сих пор, но как то криво :)), зато в единичкой из мелких шариков вообще проблем нет, большая, красивая висит себе и радует.
Настюха, лови, что б все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, пните всех демонов уборки и готовки ко мне пожалуйста, хоть на полдня!:091::091::091: Муж меня за безалаберность скоро из дома выгонит:010:
и мне и мне, у меня в субботу гости, а завтра все надо успеть, а вечером еще на спектакль с банкетом/фуршетом поеду.
Юль, если меня тож выгонят, давай дружить :014:
блииииин раздразнила на ночь глядя :015: муж в Мурманск улетел, в субботу обратно прилетает, там такая рыба вкуснянская, а он не привозит, говорит возится не охота, в самолет её тащить, какашка так что я только помечтаю
Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли
какие красавчики :love: с тачкой отлично получился

Инна, хорошего отдыха вам!!!

Tatyana_R
01.10.2010, 03:01
Усе я спать :084: по мере возможности :010: Лиска просыпается часто, сопли мешають :(
пусть все пройдет скорее и Лиска будет спокойно спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
01.10.2010, 03:10
пусть все пройдет скорее и Лиска будет спокойно спать
Спасибо Танюш! :flower: ооочень надеюсь что скоро оклимаемсИ, тк скоро на развивалки идти :)) надеюсь успеем :))

Меня если что возмете ? :073: :)) :014:

Юля И.
01.10.2010, 03:26
и мне и мне, у меня в субботу гости, а завтра все надо успеть, а вечером еще на спектакль с банкетом/фуршетом поеду.

Меня если что возмете ? :073: :)) :014:

Отличная компания подбирается безхозяйственных ждущих демона готовки-уборки жен :065:! :014::014::014:
Если чё - сообразим на троих!

Спойкойной ночи!

липисинка
01.10.2010, 03:55
ДЕВЧОНКИ! Кто хотел с нами в Игровую Гранатика? Мы со Светой идём завтра в районе половины третьего (14:30)

Присоединяйтесь!
Как обидно, что только прочитала! Очень хотела с вами!
Как сходили? Понравилоссь? Когда следующий раз?

Дееевы, хде купить красивую шапочку??????? Такие страшные все продаюЦЦа. Хочу красивых! На сейчас и на зиму!
я в группе хочу заказать из финки

Шо это?! Я в метро тыщу лет не была:065:
я не знаю как они называются - такие штуки на ступеньках, типа рейки железные :)

Настя, много много вам волшебных! Самых волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

djes
01.10.2010, 09:38
липисина, как вы съездили на Моховую? Может на следующую недельку сообразим в Гранатик?

Marit
01.10.2010, 10:09
Доброго утречка!

Я сегодня так выспалась хорошо! Васёк за ночь ни разу голоса не подал. У нас это редкость, с тех пор как зубы пошли.

Покажемся
на даче
с подарками
сегодня гуляли

Смешнухи:love::love::love:

Марьюшка
01.10.2010, 10:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
http://www.aeroburo.ru/
http://www.vinni-pyh.ru/party.php
Приветик!

Пнула-встречай ;)
Может конечно он известный, но я его узнала сравнительно недавно поэтому делюсь:

ингредиенты:
треска горячего копчения (делала и с кетой и с горбушей: тоже вкусно) - 350г
картофель отварной - 5 шт. крупных
морковь отварная - 5шт. крупных
шампиньоны обжаренные с луком - 500г. замороженных + 3 средние луковицы
майонез

все подготавливаем:
картошку+морковь отвариваем
рыбу освобождаем от кожи, плавников и косточек и измельчаем ножом
шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета. Лук должен получиться мягким, а не хрустящим.

Берем посуду с высоким бортиком, смазываем донышко майонезом и укладываем слоями:

картошка 1
морковка 1

**рыба 1/4 часть
грибы+лук 1/4 часть
картошка 1
морковка 1
майонез на вкус шеф повара**

**...** повторяем до окончания ингредиентов
картошку и морковку натираем на терке прямо в посуду и распределяем вилкой равномерно по всей поверхности.

Из указанного количества ингредиентов получается почти полный 2-х литровый контейнер...
...который почему-то очень быстро становится таким же пустым, как до приготовления салата:005:

Спасибо!!!!:019::019::019:

Мы делаем похожий-только так:1 слой-горбуша горячего копчения
2 слой-жареный лук
3 слой жаренные шампиньоны
4 слой жареная морковь
5 слой(можно и без него)-сыр
Всё промазать майонезом :019::019::019:

Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:20
И от меня всем утренний рабочий привет!!! :support::support::support:
у меня сегодня насыщенное на общение утро выдалось! Успела с двумя знакомыми вьюношами пообщацца (по очереди :))) а потом увидела в метро Паттинсона!!! :010: Он был на обложке книжки Новолуние, но всё равно настроение мне поднял до неба и улыбку растянул до ушей :love::046::046:)

Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:21
. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
МашкО, и тут тебе КУ!!!! :080::080::080:

venera1975
01.10.2010, 10:36
доброе утро красотули- ПИСаКИ !!!

МЫ собираемся на прививку :fifa:

Отбивные из фарша:
]

спасибо Машенька!!!! :flower: сегодня же сделаю :073:

ай-ай! чтобы всё было хорошо!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
01.10.2010, 10:39
Венера, спасибки. Надо сходить.
подруга месяц назад слышала такое, так я ей губозакатывающую машинку подарила:073: позвоню обрадую челвека.

всегда пожалуйста :flower:

всё-пошла кормить мелкую и в дорогу :065:

Westochka
01.10.2010, 10:41

у нас уже месяц как ситуация улучшилась (тьфу-тьфу-тьфу). Главное, чтобы ребенок спал отдельно, иначе будет чувствовать тебя и просить! Матюша до этого спал со мной и в кроватке не хотел. Но в один момент мне стало просто страшно, что с кровати навернется, когда я буду спать, и я стала приучать к кроватке, за два дня привык. У нео уже твердая ассоциация - в кроватке спят. Бывает даже-о, чудо! уложить без груди, кладу и он сразу засыпает. Я даю смесь где-то с 5 до 6 утра, это стало его единственным пробуждением. До этого с его рождени. я мучилась, просыпались каждые 2-3 часа, и так было почти до 11 месяцев!

Выпендрёжжж
01.10.2010, 10:44
Венерчик, удачи вам!

Дикая
01.10.2010, 10:56
Девочки, никто не хочет завтра сходить в кино? В ТЦ Радуга.:support: