Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Инн-Магика, я в этот раз не буду заказывать подгузы, у меня еще есть:065:
У нас тоже еще есть, только размер L оказался велик, надо еще М купить. Какая-то микропопа у нас :008:
Здрямки! :008:
У меня похоже депресняк:065:
Девочки, посоветуйте что подарить свекрови на деньку. Женсчина девушка она у нас капризная. Любит посуду и всякие дрибидени, но это уже поооолноооооо! Подкинте идею, плиз! :091:
извини, но ава у тебя жуткая, каждый раз мысленно отшатываюсь:001:
может начать со смены авы?
я своей дарю кашемировые шарфы, красивые броши, оригинальные кожаные перчатки, необычные лаки для ногтей
еще она почему-то любит жутки тарелочки на стену, вот их еще дарю:)
По Гунам не дешевле, по Мерисам не много, но если брать не две пачки, а больше, то в БС не совсем выгодно уже будет. Ну вот пример: БС - Merries S - 819 рублей x 5 = 4095 рублей - бесплатная доставка. Onoko - 750 рублей x 5 = 3750 рублей + 200 рублей доставка = 3950 рублей. Написал лишь к тому, что выгода понятие растяжимое и дешевле от многого зависит.
я бс люблю за точность выполнения заказов, за скорость, за хорошее настроение курьеров:), за то что всегда отзваниваются
в оноко заказывала один раз: вместо трусиков привезли памперсы, курьер меня отчитала за то, что я недостаточно быстро дверь открыла (хотя сама приехала без предварительного звонка)
может Вам это что-то объяснит:)
Tatyana_R
19.10.2010, 15:45
я бс люблю за точность выполнения заказов, за скорость, за хорошее настроение курьеров:), за то что всегда отзваниваются
в оноко заказывала один раз: вместо трусиков привезли памперсы, курьер меня отчитала за то, что я недостаточно быстро дверь открыла (хотя сама приехала без предварительного звонка)
про БС ППКСну по всемпунктам!!! один раз курьер меня ждал, так даже при этом он был очень вежлив, не взял компенсацию за ожидание и даже хотел помочь поднять все наверх, т.к. на руках у меня была доча!!!
в оноко заказывала один раз - претензий у меня не было, но БС люблю больше.
Cranberry
19.10.2010, 15:57
Привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болейкам!
А моя зая спит уже 2 часа 45 минут, причем последние 15 из них в коридоре :) Всю ночь выносила мозг, а теперь отоспаться видно решила:) Мы так дома не досыпали с прогулки с зимы.:))
Принцесса Анна
19.10.2010, 16:18
Всем привет!
за окном - греческое небо! наконец-то
не зря всю ночь ветер тучи гонял.
Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Всю ночь спал в обнимку с нами. Стоило только расслабить объятия, тут же просыпался. :(
И еще...вчера вечером, перед сном, упал с нашей кровати :( переворачивался-переворачивался...а я не очень успела подбежать. Только удалось смягчить удар...
Вопчем.....вот так....
Наташа nfnf как семья? как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все! баста! пусть зараза эта уже немедленно выметается из дома! пусть сама с собой общается! никому она не нужна!
Василёчку поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Сегодня первый раз за неделю вылезли на улицу:080::080::080::080: Погодка чудная!!!
ух ты я даже не знала, что такие бывают.
большие обычно запускают на ночь :) надо просто посуды побольше
а почему у тебя так долго сохнет? сейчас вроде во всех машинах система сушки есть.
Свет, ты не совсем меня поняла. Посуда грязная по пол дня сохнет. Позавтракали, сложила туда две тарелочки и две чашечки и ждём когда после обеда посуды наберётся (не запускать же её из-за такого мизера).Ну и на ночь соответственно полдниу и ужин. Всё равно не подзавязку получается. Вот это меня и бесит. А что с огромной посудомойкой делать? Раз в два дня? Этож сколько посуды в резерве иметь надо?
:У Василька температурка.
Галя, Васильку кулачков покрепче:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как думаете получится от продавца вернуть деньги?
Год назад мы купили увлажнитель, в марте у него что-то в подаче питания сломалось. Мы его сдали в гарантийный ремонт. Сегодня опять та же поломка. Гарантия истекает через пять дней. Сдать в ремонт, можно, а потом что, за свой счёт постоянно ремонтировать? Вот хочу потребовать возврата денежных средств. И купить другой фирмы.
Абрикосик
19.10.2010, 17:49
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Галя, у нас всегда на нижние были сопли, а последние два без них....... а про кровать-я ужасно боюсь, т.к. мы все время подползаем осознанно головой к краю и заглядываем вниз:001: сердце в подвешенном состоянии находится в такие моменты......
спасибо!
да, Василек знает, где край кроватки и не подползает к нему. Просто он лежа перекручивался и видимо заигрался :005:
Да, погодка сегодня радует солнышком, но мы тоже без прогулок...
Галь, у нас тоже 10 зубов без соплей и темпы вылезли, а сейчас сопельки и температурка, я сходила к врачу что б она развеяла сомнения, ан нет, сказала ОРВИ, ринит на фоне ослабленного иммунителе при прорезывании зубов, лечимся.
Васильку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Василёчку поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!
Оксан, с прошедшим тебя! здоровья и любви!
видела фотки в контакте. Отдохнуть-то получилось? ты такая грустная на фото. Слишком очевидно, что сердце твое осталось дома, с сыночком.
Всем привет!
Сегодня первый раз за неделю вылезли на улицу:080::080::080::080: Погодка чудная!!!
Галя, Васильку кулачков покрепче:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Абрикосик
19.10.2010, 17:54
Год назад мы купили увлажнитель, в марте у него что-то в подаче питания сломалось. Мы его сдали в гарантийный ремонт. Сегодня опять та же поломка. Гарантия истекает через пять дней. Сдать в ремонт, можно, а потом что, за свой счёт постоянно ремонтировать? Вот хочу потребовать возврата денежных средств. И купить другой фирмы.
по закону - можно. Я не помню номер статьи, но можно. С другой стороны, продавец имеет право в течение 7 дней рассматривать вопрос. А у вас гарантия истекает через 5 дней. :005:
Таким образом, они совершенно законно воспользуются своим правом, когда возьмут товар на экспертизу, для выявления недостатков (фабричные или при неправильной эксплуатации).
Даже если попробовать у них же поменять данный прибор на точно такой же, то они опять же могут взять 7 дней на размышление. То есть будут проводить экспертизу.
Абрикосик
19.10.2010, 17:55
девочки! где можно купить хороший пуховик? на меня!
может тут какие ОЗ есть? может какие группы в контакте знаете?
У нас тоже еще есть, только размер L оказался велик, надо еще М купить. Какая-то микропопа у нас :008:
хи хи хи - микропопа:))
А чего родители не откормили за время вашего отпуска?:073: а то мама то с едой строгА:))
Дааа!!!Лена! Именно хорошее настроение курьера ;) я тоже в свое время оценила:)
Свет, ты не совсем меня поняла. Посуда грязная по пол дня сохнет. Позавтракали, сложила туда две тарелочки и две чашечки и ждём когда после обеда посуды наберётся (не запускать же её из-за такого мизера).Ну и на ночь соответственно полдниу и ужин. Всё равно не подзавязку получается. Вот это меня и бесит. А что с огромной посудомойкой делать? Раз в два дня? Этож сколько посуды в резерве иметь надо?
Погодка и вправду :019:Нагулялись в сосновке - там солнышко из за леса нету ветра, красота:love:
Посудомойку просто на полоскание ставить и все, а уже вечером с таблеткой
Во-первых, вслучае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался - сколько увлажнитель был в ремонте, плюсуй еще к сроку гарантии
Во-вторых, невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков, дает право на сдачу увлажнителя (возврат денег, обмен на новый и т.д) Т.е. если увлажнитель в течении года был на гарантийном ремонте более 30 дней, деньги вернуть удаться, но в ремонте он должен был быть как минимум два раза
Если сдавать на экспертизу, где будет выявлено, что поломка- это заводской брак, то тоже деньги должны будут вернуть, но здесь аккуртнее: если не заводской брак, а по Вашей вине, экспертиза будет за Ваш счет. Тем не менее срок будет идти от подачи заявления, поэтому даже если будут думать 7 дней - срок уже не закончится, заявление то уже подано!
Галя, закупок сейчас много,вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3328037
Зенитоска
19.10.2010, 19:06
Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Галечка @@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было....
А я в очередной раз убедилась что нет здоровых людей, есть плохообследованные:(:(:(
А у нас все не очень хорошо, ездили на УЗИ в плане печени вроде все нормально, но обнаружили камни в желчном пузыре...Паше 4,5 года... Если уже в таком возрасте камни, что будет дальше...
Вообщем:041::041::041::041::041::041:
А еще покушали, он говорит, мама я пойду спать, я говорю чегойта ты спать днем надумал, говорит голова болит, померяла темпу 37,8... Вообщем хоть стреляйся....:(:(:(
Tatyana_R
19.10.2010, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!
Спасибо!
А я в очередной раз убедилась что нет здоровых людей, есть плохообследованные:(:(:(
А у нас все не очень хорошо, ездили на УЗИ в плане печени вроде все нормально, но обнаружили камни в желчном пузыре...Паше 4,5 года... Если уже в таком возрасте камни, что будет дальше...
А еще покушали, он говорит, мама я пойду спать, я говорю чегойта ты спать днем надумал, говорит голова болит, померяла темпу 37,8... Вообщем хоть стреляйся....:(:(:(
да что ж такое, бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление
:(Галечка @@@@@@@@@@@@@
:(:(:( вот вам испытаний!
держи, может поможет:flower:
Васильку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Милли темпа до 38,7 поднялась, поставила свечку, сейчас спит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хи хи хи - микропопа:))
А чего родители не откормили за время вашего отпуска?:073: а то мама то с едой строгА:))
Они пытались, но ничего не вышло, немного щеки отвисли (кормили ночью по 3 раза:010:), но я вернулась и щеки ушли вместе с ночными кормлениями :004:
Абрикосик
19.10.2010, 20:02
Галечка @@@@@@@@@@@@@
Настя! с прошедшим днем рождения! желаю здоровья и любви всей семье!!!
за кулачки спасибо!
Настенька, кулачков вам побольше!
пусть температура скорее нормализуется!
какие дальнейшие действия?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, закупок сейчас много,вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3328037
спасибо, Ир!
посмотрела хвасталки :010::001:
мягко говоря - не красиво
И такое кругом :010:
В каких магазинах смотреть пуховики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они пытались, но ничего не вышло, немного щеки отвисли (кормили ночью по 3 раза:010:), но я вернулась и щеки ушли вместе с ночными кормлениями :004:
Спасибо!
Милли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик.
болейкам нашим
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@
Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я старшего решила дообследовать,вчера ходили к аллергологу:001:
Марьюшка
19.10.2010, 20:21
Ку-ку)
Что ж такое :( Осень :( Болячки :(
Не болейте наши сладкие малыши!!!:091::091::091:
Васильку,Милучику,Настёне и Пашику много кулачков на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Липисиныч, я тоже грущу при виде твоей авы.:(
давай чего-нибудь липисиновое:019:
Ира :wife::wife::wife::))
Марьюшка
19.10.2010, 20:25
Я сегодня полдня просидела в ФСС,всё бегаю со своим пособием :wife::wife::wife:
НО!Я нашла своего пиииииииииииииииииииииип работодателя!И вроде бы 1 ноября он мне должен выдать часть документов,необходимых для ФСС.:091::091::091::091::091::091::091:
А потом я уволюсь по ликвидации предприятия и смогу получать хоть что-то....
Немного о Лёсике расскажу-болтать он у нас начал-просто без умолку(есть в кого :065::065::065:) Любимые слова:бадя,вадя,мадя и ты пы)Рот вообще не закрывается.Кучу слогов,играет и всё комментирует на своём :love::love::love:
Во-первых, вслучае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался - сколько увлажнитель был в ремонте, плюсуй еще к сроку гарантии
Во-вторых, невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков, дает право на сдачу увлажнителя (возврат денег, обмен на новый и т.д) Т.е. если увлажнитель в течении года был на гарантийном ремонте более 30 дней, деньги вернуть удаться, но в ремонте он должен был быть как минимум два раза
Если сдавать на экспертизу, где будет выявлено, что поломка- это заводской брак, то тоже деньги должны будут вернуть, но здесь аккуртнее: если не заводской брак, а по Вашей вине, экспертиза будет за Ваш счет. Тем не менее срок будет идти от подачи заявления, поэтому даже если будут думать 7 дней - срок уже не закончится, заявление то уже подано!
Спасибо! Только вот в ремонте он был всего 7 дней, вина точно не наша. В прошлый раз в нём трансформатор перегорел, нам его заменили, в этот раз похоже тоже. Надо ещё раз в ремонт сдать, а потом на возврат писать или можно сразу? Второй раз ведь за год.
Девочки, карапузам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Марьюшка
19.10.2010, 20:27
Ира :wife::wife::wife::))
А я тут заказала :fifa:
HOOPS (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3244920)
Сегодня мерила в ТЦ Невский пуховик из закупки-там он стоит 6050,а в закупке 2880!:support:
Марьюшка
19.10.2010, 20:27
Лариса,ты когда подарок заберёшь ;) ?
Немного о Лёсике расскажу-болтать он у нас начал-просто без умолку(есть в кого :065::065::065:) Любимые слова:бадя,вадя,мадя и ты пы)Рот вообще не закрывается.Кучу слогов,играет и всё комментирует на своём :love::love::love:
Позравлялки!!!!:flower::flower::flower:
Лариса,ты когда подарок заберёшь ;) ?
Машуль, мы подлечимся счас, и как только, так сразу!
Кстати, Ксюшу сегодня выписали:080::080::080: С четверга в сад!!! А то мне уже персен перестал помогать:005:
Принцесса Анна
19.10.2010, 20:37
Оксан, с прошедшим тебя! здоровья и любви!
видела фотки в контакте. Отдохнуть-то получилось? ты такая грустная на фото. Слишком очевидно, что сердце твое осталось дома, с сыночком.
Галь,спасибо!
Ты,как всегда,очень верно всё подметила ;)
Принцесса Анна
19.10.2010, 20:38
Сегодня мерила в ТЦ Невский пуховик из закупки-там он стоит 6050,а в закупке 2880!:support:
Тааак ,Маш,поделись-чего намерили,как по размерам идёт,Лёшик сколько см рост?
Принцесса Анна
19.10.2010, 20:40
Тааак ,Маш,поделись-чего намерили,как по размерам идёт,Лёшик сколько см рост?
Ой,ну я балда :010:
То ты ж себе выбирала ,а я то подумала Лёлику :046::046::046:
yaguzhinskaya
19.10.2010, 20:47
Девочки, я помню ещё когда беременные были кто то ссылку на сайт давал на кого похож ваш будущий ребенок, хотела подруге дать а у меня не сохранилась:( Может у кого сохранилось кинте плиз
Марьюшка
19.10.2010, 20:53
Ой,ну я балда :010:
То ты ж себе выбирала ,а я то подумала Лёлику :046::046::046:
:)):)):))
Вот и я думаю о чём этот ты :))
Галя, поехжай в Купеческий двор на Пионерской,там пару отделов есть,но мне вот пока ничего не приглянулось.Я жилетку из чернобурки хочу:041:
НО!Я нашла своего пиииииииииииииииииииииип работодателя!И вроде бы 1 ноября он мне должен выдать часть документов,необходимых для ФСС.:091::091::091::091::091::091::091:
Это хорошо, будешь свои законные денежки получать.
А они за прошлые месяцы будут выплачивать?
Болтун Ле:love: знаем, знаем в кого :073:
Маша:wife::))
ты44 заказала?
так ты худее меня:065: тады на 46 остановиться что ли:065:
Принцесса Анна
19.10.2010, 20:59
Девочки, я помню ещё когда беременные были кто то ссылку на сайт давал на кого похож ваш будущий ребенок, хотела подруге дать а у меня не сохранилась:( Может у кого сохранилось кинте плиз
Я давала,но уже не найти мне её . А ты погугли :016:
А нас сегодня никто не захотел:))
Гости не приехали:015: пришлось давиться пирогом с капустой :019::))
на завтра круассаны ещё остались.:073:
Марьюшка
19.10.2010, 21:03
Это хорошо, будешь свои законные денежки получать.
А они за прошлые месяцы будут выплачивать?
Болтун Ле:love: знаем, знаем в кого :073:
Маша:wife::))
ты44 заказала?
так ты худее меня:065: тады на 46 остановиться что ли:065:
Ох,Оля,если бы всё было так легко...Ещё пока процентов 40,что мне дадут все необходимые доки и то что ФСС пойдёт мне на встречу :( За прошлые тоже должны.
Я 44,ага.Но я худею сейчас во всю,пока правда безрезультатно вообще :(
Мне вот не кажется,что ты полнее,по моему мы примерно одинаковые)
Ох,Оля,если бы всё было так легко...Ещё пока процентов 40,что мне дадут все необходимые доки и то что ФСС пойдёт мне на встречу :( За прошлые тоже должны.
Я 44,ага.Но я худею сейчас во всю,пока правда безрезультатно вообще :(
Мне вот не кажется,что ты полнее,по моему мы примерно одинаковые)
я тоже думала, что мы одинаковые
но после твоих летних фоток поняла, что я такая толстая:010: и мой пивной:))живот неуберется никада:001:
а мы играем в магазин :065:
Макс с папой на даче, Андрюша скучает, вот достали игрушки
всё, что нажито непосильным трудом(с):))
кому нужны пылесборникиигрушки? отдам пакетом:073:
Tatyana_R
19.10.2010, 21:51
болейкам нашим
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@
Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-ку)
Что ж такое :( Осень :( Болячки :(
Не болейте наши сладкие малыши!!!:091::091::091:
Васильку,Милучику,Настёне и Пашику много кулачков на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
пусть с доками всё получится!!!
а Лё умничка!!!
кому нужны пылесборникиигрушки? отдам пакетом:073:какой замечательный малыш :love: а чё с соской?
КапризЮлька
19.10.2010, 22:01
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться! Дело было так, вышла я сегодня гулять с сыном, пока занималась коляской (вчера постирала внутренности коляски и сегодня закрепляла на коляске постиранные вкладки)Тёма гулял рядом, проходил МЧ, начал разговор о малыше, потом спросил о нашем папе, я сказала, что у нас его нет и пошла дальше, так этот МЧ пошел за нами и продолжил уже разговор на отвлеченные темы, потом спросил мой телефон . Так необычно!!! Я уже 100 лет не знакомилась на улице! Аж засмущалась, я ведь была не готова к подобным проявлениям внимания!
какой замечательный малыш :love: а чё с соской?
:flower:
соску дала чтобы не жевал эти пыльные игрухи:073:
О. все макароны скушал ещё требует тазикдобавку :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сил!!!
хи=хи, Лешик молодец!
липисинка
19.10.2010, 22:11
я своей дарю кашемировые шарфы, красивые броши, оригинальные кожаные перчатки, необычные лаки для ногтей
еще она почему-то любит жутки тарелочки на стену, вот их еще дарю:)
Лен, пока вот так всё жутко и в жизни:(
Прилагаю много усилию, что бы изменилось всё в лучшую сторону, но пока не получается.
Спасибо за идею!
КапризЮлька
19.10.2010, 22:14
Доброе утро!
Я уже на работе целых 20 минут:073:
Как рабочий день?Как коллектив встретил?
По настроению, может рядом ковыряться, а может и помогать в ведерочко земельки набрать. Пока ничего не переворачиваем, естественно :020:
;) Мы тоже так умеем!Иногда даже целое ведро может песка наковырять, а дальше смотрит на меня, мол делай мама мне куличик, а я его потом разрушу!
Всем привет!:flower:
Сегодня должны были идти к ортопеду, все спецов не можем пройти, так проснулась Милли с темпой 38 :(. Вызвала врача, ортопед нас чую не дождется долго, и так уже из поликлиники сами звонили и предлогали талончики на прием.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и действительно на зубки!?
Стреляться точно не надо, а вот лечиться, думаю, стоит начинать!
Думала, что у таких малышей камней не может быть! :001:
Марьюшка
19.10.2010, 22:15
я тоже думала, что мы одинаковые
но после твоих летних фоток поняла, что я такая толстая:010: и мой пивной:))живот неуберется никада:001:
Оля,ты мне просто ППЦ,как льстишь ;)
Мой живот-это :087::087::087: С лета уже+3 кг обратно :010::010::010:
Спасибо, девочки!!!
пусть с доками всё получится!!!
а Лё умничка!!!
Спасибо,Танюш!:flower:
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться! Дело было так, вышла я сегодня гулять с сыном, пока занималась коляской (вчера постирала внутренности коляски и сегодня закрепляла на коляске постиранные вкладки)Тёма гулял рядом, проходил МЧ, начал разговор о малыше, потом спросил о нашем папе, я сказала, что у нас его нет и пошла дальше, так этот МЧ пошел за нами и продолжил уже разговор на отвлеченные темы, потом спросил мой телефон . Так необычно!!! Я уже 100 лет не знакомилась на улице! Аж засмущалась, я ведь была не готова к подобным проявлениям внимания!
Ну видишь,как здорово!!!!:support:Как кандидат?Достоин внимания?:073::073::073:
Настя и всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Только вот в ремонте он был всего 7 дней, вина точно не наша. В прошлый раз в нём трансформатор перегорел, нам его заменили, в этот раз похоже тоже. Надо ещё раз в ремонт сдать, а потом на возврат писать или можно сразу? Второй раз ведь за год.
Идите сразу в магазин и пытайтесь на основании гл 2, ст 18,п 6
...В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Ну и ст 19 п 1
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
Т.е по идеи они должны удовлетворить Ваши требования (возврат денег, обмен...), если не докажет, что в этом недостатке виноваты Вы, а это делается банальной экспертизой: производственный брак или нет! Экспертизу должны провести они, Вы можете присутствовать на проведении данной экспертизы (если будете результатом недовольны ее можно оспорить - провести еще одну уже самим, а дальше в суд - надеюсь до этого не дойдет):flower:
Спасибо за идею!
ну вот и я о том же и так жутко в жизни, а тут еще и картинки такие:wife:
ты давай, не унывай!!!
да, сейчас все вот так, но у тебя растет сынок, который должен быть оптимистом, солнечным лучиком!!!:) только ты можешь сделать его таким своей сияющей улыбкой
:flower: ведь ты одна его любимая мамочка!
Выпендрёжжж
19.10.2010, 22:29
Круть! :support: Ко мне в первый день выхода на работу МЧ подошел знакомиться! Ознаменовал так сказать:)) :)):)):))
Болейкам нашим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Всем приветы!!! :support:
КапризЮлька
19.10.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у тебя получится с документами! :flower:
Лё - настоящий болтун! ;)
У меня Тёма последние 2 дня себе под нос очень часто напевает"бля, бля, бля!" :001::001::001: Хорошо, что хоть только дома! :wife: Причем, у нас дома никто это слово не употребляет, да и вообще нехорошие слова в нашем доме не произносят вслух и тут ТАКОЕ!
Я перед рождением Тёмы делала ремонт и вывезла почти все мягкие игрушки в гараж, оставила только маленькие и дорогие сердцу :073:
Так непривычно видеть малыша в таком возрасте с соской! :008:
Ну видишь,как здорово!!!!:support:Как кандидат?Достоин внимания?:073::073::073:
Чтобы убрать животик, я начала качать пресс, пока результатов не видно, но я очень надеюсь на успех данного мероприятия! :065:
Вот собираюсь еще для груди начать отжиматься, но пока мне все никак не собраться, да и кормить до сих пор продолжаю грудью!
Кандидат "на похихикать" - самое то!
Плюс, возраст от силы лет 25, может он во мне маму увидел, которой ему так не хватает? :065: Или молоко почуял?! (какой у меня жесткий юморок :010:)
Прилагаю много усилию, что бы изменилось всё в лучшую сторону, но пока не получается.
Жутко говоришь все в жизни....а ты гони поганые мысли прочь!Думай только о хорошем! :flower::flower::flower:
КапризЮлька
19.10.2010, 22:36
Круть! :support: Ко мне в первый день выхода на работу МЧ подошел знакомиться! Ознаменовал так сказать:)) :)):)):))
Необычно, так сказать, я аж не знала как и реагировать на подобные приставания! :001: Плюс, я была без косметики, без прически и с использованными подгузниками в пакете! :065:
Tatyana_R
19.10.2010, 22:46
:flower:
соску дала чтобы не жевал эти пыльные игрухи:073:
О. все макароны скушал ещё требует тазикдобавку :))
аа, ну тады понятно :)) я которые дала перестирала, остальные тож убраны
у нас доча тоже макароны уважает :019:
Чтобы убрать животик, я начала качать пресс, пока результатов не видно, но я очень надеюсь на успех данного мероприятия! :065:
Вот собираюсь еще для груди начать отжиматься, но пока мне все никак не собраться, да и кормить до сих пор продолжаю грудью!
Плюс, возраст от силы лет 25, может он во мне маму увидел, которой ему так не хватает? :065: Или молоко почуял?! (какой у меня жесткий юморок :010:)
вот молодец, а я только ем :019:
юмористка :065::046:
_lelichka_
19.10.2010, 22:49
как приятно)) :fifa:
КапризЮлька
19.10.2010, 22:51
вот молодец, а я только ем :019:
юмористка :065::046:
То же мне МОЛОДЕЦ :010: Я вечером ем, а утром - пресс качаю! :019: Потом встаю на весы :005:, удивляюсь и иду на кухню за очередной порцией вкусностей!
schokoladka
19.10.2010, 22:51
спасибо!
да, Василек знает, где край кроватки и не подползает к нему. Просто он лежа перекручивался и видимо заигрался :005:
вот в том-то и дело что край мы тоже знаем, боюсь что заиграется:001:
вот кто у нас по закупкам сидит:073:
а мне вот здесь понравилось парочку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3313876
Галечка @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
приветик.
что сказал аллерголог?
для ФСС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лелик молодец! А мы вот ругаться научились, я его после ванны приношу на кровать, начинаю вытирать-одевать, а он голышом удирает и когда его ловлю он ругается: бабаду,бабаду,бабаду:)) смешно, чтобы это значило:016:
Выпендрёжжж
19.10.2010, 22:56
Да, еще:
Ирка-Липисиныч, ну ты чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооо??????????? ???????????????
Меняй аву и настроение, заражаю тебя позитивом и оптимизмом!!!!! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0821.gif
Выпендрёжжж
19.10.2010, 23:00
У меня Тёма последние 2 дня себе под нос очень часто напевает"бля, бля, бля!" :001::001::001: Хорошо, что хоть только дома! :wife: Причем, у нас дома никто это слово не употребляет, да и вообще нехорошие слова в нашем доме не произносят вслух и тут ТАКОЕ!
Не переживай, дети многие ЭТО говорят ;)
Необычно, так сказать, я аж не знала как и реагировать на подобные приставания! :001: Плюс, я была без косметики, без прически и с использованными подгузниками в пакете! :065:
Ну так это же прекрасно!!! :080::080::080:
Выпендрёжжж
19.10.2010, 23:02
Вот вам еще позитифф :019::019::019::019::019: Ждем шестую серию! :fifa:
http://cs11050.vkontakte.ru/u82951383/116219824/x_d69c7c30.jpg
schokoladka
19.10.2010, 23:02
здорово!МЧ то симпатишный наверное?;)
Как рабочий день?Как коллектив встретил?
коллектив мне на день рождения подарил огроменную охапку роз, я таких даже на получала еще в своей жизни, домой унесла только половину, стояли в трех вазах:)
не придумывай!:ded: ты замечательно выглядишь! как говорил один мужчина: женщина без животика-это квартира без балкона.
Спасибо за идею!
Ириш, попробуй посмотреть на все под другим углом и хорошо подумай что ты можешь сделать, все в жизни видится так,как мы хотим! Вам на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы сбылось и исполнилось!
КапризЮлька
19.10.2010, 23:08
Не переживай, дети многие ЭТО говорят ;)
Это понимают люди, у которых были и есть маленькие дети, а если он на улице решит эти словечки прокричать?! :001: Думаю, что найдутся те, кто захочет высказать свое мнение по-поводу воспитания! :004:
Вот вам еще позитифф :019::019::019::019::019: Ждем шестую серию! :fifa:
Шестую серию :009: а что за фильм? Опять я от жизни отстала! :010:
Tatyana_R
19.10.2010, 23:14
То же мне МОЛОДЕЦ :010: Я вечером ем, а утром - пресс качаю! :019: Потом встаю на весы :005:, удивляюсь и иду на кухню за очередной порцией вкусностей!
ха, ну ты ж об этом не сказала :046:
а я вот решила оладушек испечь, на ночь то глядя :073: но вот не знаю, что получится, т.к. часть кефира, часть дочиного лактомила, да еще два творожка остались, а срок уже подошел, вот и их решила туда зафигачить, так что экспереминтирую сегодня :065:
липисинка
19.10.2010, 23:14
Девочки, спасибо за теплые слова! :flower:
Очень надеюссь, что черная полоса в нашей жизни пройдет и будет сиять солнышко! Очень этого хочется! :091:
Я, наверное, немного справилась с этим, поэтому и вам теперь могу рассказать, поделится нашим горем.
Вот, почитайте, если интересно тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309284)
Всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идите сразу в магазин и пытайтесь на основании
Спасибо, Марина! Ты в меня уверенности вселила, надо мне её теперь мужу передать :)), т.к. он пойдёт в магазин.
Как здорово! Романтизьм!
Принцесса Анна
19.10.2010, 23:19
Очень надеюссь, что черная полоса в нашей жизни пройдет и будет сиять солнышко! Очень этого хочется! :091:
Я, наверное, немного справилась с этим, поэтому и вам теперь могу рассказать, поделится нашим горем.
Вот, почитайте, если интересно тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309284)
Иришка,так хочется поддержать тебя и Лё!!!!
У вас всё получится,ты молодец!!!!!!!!
Выпендрёжжж
19.10.2010, 23:27
как говорил один мужчина: женщина без животика-это квартира без балкона.
У мну истерика!!!!! :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Это понимают люди, у которых были и есть маленькие дети, а если он на улице решит эти словечки прокричать?! :001: Думаю, что найдутся те, кто захочет высказать свое мнение по-поводу воспитания! :004:
Шестую серию :009: а что за фильм? Опять я от жизни отстала! :010:
Ой, да пофиг есичесна кто там что подумает :073::065: Все в сад! (с) :ded:
Дневники вампира. Второй сезон :019::019::019: Там такие мущщинки! :love:
Иришик ,всё обязательно будет хорошо!!!! Вы справитесь ,я верю!!!!! Лешику и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Ира, держитесь! Надеюсь, что вы найдете хорошего врача и вам он поможет. Я даже не прелставляла, что у вас так серьезно со зрением. Ле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелик молодец! А мы вот ругаться научились, я его после ванны приношу на кровать, начинаю вытирать-одевать, а он голышом удирает и когда его ловлю он ругается: бабаду,бабаду,бабаду:)) смешно, чтобы это значило:016:
:046::046::046:
Ириша! очень грустно...:( держись, дорогая!
но ведь это не приговор... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться!
Симпатишный?????:)
Ну ты мать и наела целых 3 кг:010: :))
приежай бум животиками меряться:073:
у меня круассанчики из Буше лежат, а я вокруг них хожу:019::019::019:
вот кто у нас по закупкам сидит:073:
а мне вот здесь понравилось парочку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3313876
что сказал аллерголог?
Это потому что тебе забирать через дорогу:))
я тут засела в закупках теперь, млин. пуховик то нужОн
аллерголог как всегда - убирать животных, цветы,менять подушки, искать вобщем.:(
я вчера на форумах лорврачей вычитала, что если низкое давление и есть аллергический ринит (как у меня)то это не лечится:065:
:099:мы щас также ругались бабади бабаду
не думаю, что последнее про бабушку:073:
Марьюшка
19.10.2010, 23:51
не придумывай!:ded: ты замечательно выглядишь! как говорил один мужчина: женщина без животика-это квартира без балкона.
Неее,не так))) Женщина без живота,что роза без шипов :073::073::073: или Лучше качаться на волнах,чем биться о камни :065:
Замечательно выглядеть можно и в 50 размере ;)
Спасибо,Светик :flower::flower::flower:
Готовь главный приз ;):065::073:
Я с утра терь ем вкусности,до 12.А потом всякую гадость здоровую и правильную пищу)
Олик,на мне эти 3 кг знаешь как заметны :(:(:( У меня же всё на брюхе животике откладывается :(
Tatyana_R
19.10.2010, 23:53
Ириш, это кjнечно очень грустно и тяжело, но это не такое горе, что б так убиваться, вы ж семья, вы поддержите друг друга, главное сейчас найти грамотного врача, который вам поможет исправить данную ситуацию, не вешай носик, Лё чувствует твоё настроение, так что старайся дарить ему улыбки, мамина любовь творит чудеса!!! Желаю что б все у вас наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, еще:
Ирка-Липисиныч, ну ты чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооо??????????? ???????????????
Меняй аву и настроение, заражаю тебя позитивом и оптимизмом!!!!!
какой симпатишный вампиреныш:))
ха, ну ты ж об этом не сказала :046:
а я вот решила оладушек испечь, на ночь то глядя :073: но вот не знаю, что получится, т.к. часть кефира, часть дочиного лактомила, да еще два творожка остались, а срок уже подошел, вот и их решила туда зафигачить, так что экспереминтирую сегодня :065:
оладушки:019:
напиши, чего получится у нас творожков в холодильнике кучка
Иришка, обязательно закончится черная полоса. не сильно поняла какие прогнозы при таком диагнозе, но всё у вас будет хорошо.:flower:
у тебя такой замечательный муж и второй самый лучший на свете мужчинка :love: Ле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее,не так))) Женщина без живота,что роза без шипов :073::073::073: или Лучше качаться на волнах,чем биться о камни :065:
Я с утра терь ем вкусности,до 12.А потом всякую гадость здоровую и правильную пищу)
Олик,на мне эти 3 кг знаешь как заметны :(:(:( У меня же всё на брюхе животике откладывается :(
Я валяюсь:)) представила картину :065:
будет тебе приз:073:
знаю, знаю. уменя тоже СРАЗУ ЖЕ всё туда помещается.:065:
мы с тобой хомячки, делаем запасы на зиму:014:
Да, сегодня сказали, что зима будет нормальная, это польские синоптики воду мутят.
Для Иришы, Лё - Липисина и их замечательного папы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо, главное, ВЕРИТЬ!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки, чего-то меня тоже депрессняк накрывает. Сегодня дочь проснулась в 5 утра и засыпать не получалось даже с грудью :( Маялись, слушали концерты до 8 утра. Я сегодня просто никакая - убитая всяяяяя. Капец. Не получается у Польки больше засыпать с грудью - с каждым днём всё чаще т.к. уже молочка мало, а она привыкла, что лежит, сосёт, молочко идёт и она засыпает. Без молока ооочень редко получается с грудью. Но и так тоже не засыпается - лежит, мается, я глажу её, песенки пою - нифига :( Укачивать не даётся чаще всего - выгибается и кряхтит, чтобы отпустила (может надо было пеленать раньше? :001: фиг его знает). Из бутылки не пьёт, поглаживания не работают, два раза уложила с печенькой в руках, но тоже не всегда прокатывает - и ЧТО ДЕЛАТЬ?! :065:
Гале с Васильком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте и Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки, милые вы наши, всем вам здоровья! Не болейте, пожалуйста! :091:
Зенитоска
20.10.2010, 00:31
Так непривычно видеть малыша в таком возрасте с соской! :008:
мы тоже с соской и что?!:073::073::073::073:
Из бутылки не пьёт, поглаживания не работают, два раза уложила с печенькой в руках, но тоже не всегда прокатывает - и ЧТО ДЕЛАТЬ?! :065:
Поильник с трубочкой?
Мы тока из него пьем... Вообще, Ириш, терпения:091::091::091::091:
ИРИШЕНЬКА ЛИПИСИНОЧКА!!!!!!!!!!!! Очень хочется тебя поддержать, я сама в таком же раздрае сейчас нахожусь, даже ревела седня.....
Но потом подумала, а смысл реветь? Надо действовать) Вот уже пообщалась с несколькими врачами, многие говорят, фигня, не может быть в таком возрасте уже камни....Я надеюсь на ошибку реально... Хотя сама узистка была в шоке и перепроверяла несколько раз и мне показывала(узи делали платно на хорошой аппаратуре):091::091::091::091::091:
Ириша, держись! Надеюсь, у вас всё разрешится самым наилучшим образом! Буду держать за вас пальчики и кулачки!!! держи нас в курсе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поильник с трубочкой?
Мы тока из него пьем... Вообще, Ириш, терпения:091::091::091::091:
не, перестали уважать и этот поильник - кидает его :( и вообще не пьёт практически. А если и пьёт, то "по-взрослому" из кружки - буду так йогурт давать и кажу жидкую - пока не вижу других выходов. Основной вопрос - как научить расслабляться и засыпать самой? Может рано для неё пока? Или может к неврологу? А ещё можно пожалуюсь? В нашей поликлинике к специалистам фиг попадёшь вообще - не могу записаться до сих пор ни к кому :(
но конечно всё меркнет по сравнению с камнями в почках у малышей и больными глазками - так жалко деток! :091:
desander
20.10.2010, 00:52
Ирочка! Пусть скорее она закончится эта черная полоса! Вам @@@@@@@
Miss Helen
20.10.2010, 01:06
Доброй ночи всем!
Спасибо,Светик :flower::flower::flower:
Ага, или женщина без живота как песня без слов
Но я свое ПУЗО НЕНАВИЖУ!!!!
Я, Маш, тожэе опять на минус 60. Привыкаю:((( А то уже 59 после детского ДР
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, это не черная полоса, это просто небольшие трудности.
У тебя замечательная семья, заботливый муж, сладкий -сладкий-сладкий Лелик и все у вас будет ХАРАШО!!!
А по теме, моя племянница долго носила очки (косоглаззие), ходила в спец садик и занималась на тренажерах, сейчас ей уже за 20 лет и зрение 1,0. Очки с 17 лет не носит. Если будете ходить в спец садик, так это вообще здорово, они гораздо лучше обычных!
Настя, у моего Жорика дискенезия ЖП. С 3-х лет и , наверное, раньше. Мнение всех гастроэнтерологв , у кого были - такое бывает у каждого второго мальчика , именно у мальчиков, пьем галстену раз в год и соблюдаем диету. С возрастом обещают, что все пройдет.
Зато! из-за этого у него высокоминерализованная слюна и никакого кариесса! А у многих его одноклассников уже пломба на пломбе.
Подозреваю, что ваши камни тоже не сильно страшно и тоже пройдет с возрастом
Павлу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ,привет!!!!
Совсем я пропала.Просто столько дел навалилось,что не было сил ни читать,ни писать.
Темкин ДР отметили отлично,правда я устала от готовки и гостей,но все прошло хорошо.Игрушек стало еще больше,куда их класть:009::009::009:
По поводу моего сворачивания ГВ - пришлось вызывать маммолога.:(:(:( А то грудь болела,аж Темку поднимать не могла и узлов море образовалось.Приехал он,сцедил,наверное 0,5 литра,такие фонтаны били:)):)):)):))Назначил новые таблетки.
На следующий день грудь уже стала мягенькой.
Правда удовольствие это дорогое:(:(:(:(
Кста,он еще и пластический хирург,расспросила его:073::073::073::073:Так сказать,пока возможность была.
_lelichka_
20.10.2010, 01:21
Держитесь. Все обязательно будет хорошо. Сил вам и терпения :flower:
Ири-Липисинке и Насте-Зенитоске -огромную кучу волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы болтаем без умолку.
А когда ругаемся быстро-быстро гововрим дыр-дыр-дыр-дыр:)):)):)):))
девочки! где можно купить хороший пуховик? на меня!
может тут какие ОЗ есть? может какие группы в контакте знаете?
Галя,ты же в Финке бываешь.Там выбор огроменный + будешь индивидуальна.
Я там такой себе пуховик в Стокманне купила:019::019::019::019:
Tatyana_R
20.10.2010, 01:35
оладушки:019:
напиши, чего получится у нас творожков в холодильнике кучка
напишу, ток уже завтра, сегодня сковородка так и осталась остывать с недопеченными оладушками, т.к. муж не смог уложить дочу, в итоге она только-только уснула, капец...
Правда удовольствие это дорогое:(:(:(:(
Кста,он еще и пластический хирург,расспросила его:073::073::073::073:Так сказать,пока возможность была.
главное что теперь все хорошо с грудью!!!
ну, рассказывай, что поведал дохтор-пластик?:073:
lisssi4ka
20.10.2010, 01:42
Иришкин держись!!! :091: Все будет хорошо!!!! :091::091::091::flower::flower::flower: Не вешай нос ;) :flower: Маленький организм непредсказуем и может сам победить болячку! :091: тем более медицина с каждым годом шагает вперед, что касаемо зрения... сейчас очень много всего делают, что 10-15 лет назад даже и не думали о таком! А в Москву съездите, тем более если центр хороший ( я про него к сожалению ничего не знаю) .... да и может врач ошиблась с диагнозом :091: :016: К сожалению в офтальмологии нет своего Волошина :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки, чего-то меня тоже депрессняк накрывает.
Тоже держись :flower::flower::flower: Скоро будет легче!!! :flower::flower::flower: А ты как укачиваешь? может если взять вертикально лучше получится? У нас последнее время прикол: дочь засыпает под похвалы себе любимой :065: маленький честолюбец блин :046:
Липисина, дозванивайся до Комсомола и не вешай нос :ded::flower:
моя сестра ассистировала Дисколенко во время учебы, до сих пор переживает, что не удалось остаться там работать. это маленько офф, но надо верить!!! дорогу осилит идущий :flower:
lisssi4ka
20.10.2010, 01:52
не, перестали уважать и этот поильник - кидает его :( и вообще не пьёт практически. А если и пьёт, то "по-взрослому" из кружки - буду так йогурт давать и кажу жидкую - пока не вижу других выходов. Основной вопрос - как научить расслабляться и засыпать самой? Может рано для неё пока? Или может к неврологу? А ещё можно пожалуюсь? В нашей поликлинике к специалистам фиг попадёшь вообще - не могу записаться до сих пор ни к кому :(
но конечно всё меркнет по сравнению с камнями в почках у малышей и больными глазками - так жалко деток! :091:
Ириш терпение терпение и еще раз терпение :091::flower: самое главное старайся быть спокойной ( знаю не всегда получается :065:) она постепенно привыкнет... сразу ничего не получится.... мы уже 2 недели (вроде бы) не кормимся и уже потихоньку научились засыпать сами ТТТ. Перебробовала самые разные методы ... иногда истерику прекращает если немного ее посмешить :) Иногда стараюсь делать вид что уже сплю, она немного поистерит, начинает крутится как вошь и засыпает, не всегда срабатывает....каждый раз получается по разному ..иногда без света, иногда со светом тусклым...... короче полный разгул фантазии... я думаю со времени сама научится! Да и последнее кормление постарайся сделать перед самым-самым сном!
lisssi4ka
20.10.2010, 02:01
Галечка @@@@@@@@@@@@@
многомного :091::091: чтож за полоса у вас началась :( срочно сворачивайте на белую :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
20.10.2010, 02:03
Да, сегодня сказали, что зима будет нормальная, это польские синоптики воду мутят.
хи-хи запугали россиян зимой :073::046::046::046:
КапризЮлька
20.10.2010, 02:06
здорово!МЧ то симпатишный наверное?;)
МЧ :060:, поэтому знакомство наше так и не состоялось, сославшись на супер занятость я убежала на встречу с подругой и её сыном! :073:
Золотые слова, но так хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться! ;)
Ой, да пофиг есичесна кто там что подумает :073::065: Все в сад! (с) :ded:
Дневники вампира. Второй сезон :019::019::019: Там такие мущщинки! :love:
Аааа....было время, радовала себя мужчинами сериями из данного сериала! :073:
Хм...может мне к тебе в гости напроситься? :051: И живем мы с тобой не далеко друг от друга и покушать поболтать я люблю!
:046::046::046::046::046:
Из бутылки не пьёт, поглаживания не работают, два раза уложила с печенькой в руках, но тоже не всегда прокатывает - и ЧТО ДЕЛАТЬ?! :065:
А может пробовать не из бутылки поить, а из поильника или еще из чего-нибудь?У меня обожает пить из бутылочки с трубочкой, правда, не на ночь! :008:
lisssi4ka
20.10.2010, 02:10
МЧ :060:, поэтому знакомство наше так и не состоялось, сославшись на супер занятость я убежала на встречу с подругой и её сыном! :073:
Золотые слова, но так хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться! ;)
Аааа....было время, радовала себя мужчинами сериями из данного сериала! :073:
Хм...может мне к тебе в гости напроситься? :051: И живем мы с тобой не далеко друг от друга и покушать поболтать я люблю!
:046::046::046::046::046:
А может пробовать не из бутылки поить, а из поильника или еще из чего-нибудь?У меня обожает пить из бутылочки с трубочкой, правда, не на ночь! :008:
Хи Юль мне так нравится твоя линеечка :)) :)):)):)):)) ;):073::073::073:
lisssi4ka
20.10.2010, 02:12
От своей депрессии я немного отошла :)) ко мне пришли Монстры и жизнь показалась легче :)) блин я за 2 года забыла что это такое :073: днем скрючило, а к вечеру полетела :065: Даже пофих было что муж 2 тыс. потерял ( хотя я думаю что вытащили) ... он таааак растроился мне его даже жалко ругать стало, так для приличия побурчала ( он просто далеко не первый раз так):015:
КапризЮлька
20.10.2010, 02:14
мы тоже с соской и что?!:073::073::073::073:
:019: Я ничего против соски не имею, просто мы давно её закинули, вот и необычно видеть малыша с соской в таком возрасте, но зато мы никак не можем расстаться с маминой грудью!
Сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что сказал чудо доктор?
КапризЮлька
20.10.2010, 02:17
Хи Юль мне так нравится твоя линеечка :)) :)):)):)):)) ;):073::073::073:
:008: Спасибо,мне тоже она нравится, Ань
От своей депрессии я немного отошла :)) ко мне пришли Монстры и жизнь показалась легче :)) блин я за 2 года забыла что это такое :073: днем скрючило, а к вечеру полетела :065: Даже пофих было что муж 2 тыс. потерял ( хотя я думаю что вытащили) ... он таааак растроился мне его даже жалко ругать стало, так для приличия побурчала ( он просто далеко не первый раз так):015:
;) Вот и славно, что твой депресс тебя покинул!
lisssi4ka
20.10.2010, 02:19
А нас сегодня никто не захотел:))
Гости не приехали:015: пришлось давиться пирогом с капустой :019::))
на завтра круассаны ещё остались.:073:
:073::073::073:
lisssi4ka
20.10.2010, 02:20
:008: Спасибо,мне тоже она нравится, Ань
;) Вот и славно, что твой депресс тебя покинул!
спасиб за поддержку! :flower:Депресс не покинул... но я в танке пока :)) про линеечку: Главное что есть не просто выход :073: А их целых 2 :046::065::support:
Ломовая лошадь
20.10.2010, 02:29
Девочки, привет!
Иришка! все будет хорошо, уже то, что здесь есть нужный гениальный врач - большой плюс!!
Будем считать это удачным началом лечения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.