Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
venera1975
15.10.2010, 17:14
ТААААККК...ну разошлись писарчуки я смотрю- не успела я на улицу выйти :015: :))
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ :ded:
ходила гулять в Куоме прошлогодней- что дочь носила :073: вобщем на один носок -НОГИ У МЕНЯ ЗАМЕРЗЛИ :ded: вернее пальцы ног :005: эт что? их надо с шерстяными ток носками носить? вот так вот ;)
пошла вас читать :fifa:
Чёртик в юбке
15.10.2010, 17:14
спасибо! :flower:
прокалывать будут иглой с катетером, что б потом через него вставить безболезненно серьгу, это лучше, чем если проколоть иглой, вынуть её и вставлять серьгу.
а что за накопитель? хотлось бы поподробнее
нам также прокалывали:)
слушай какой фирмы не знаю, спецом посмотрела а на нем нет надписей никаких..он у нас стоит на подставочке, а работает по системе флешки , только по размеру больше :)
Чёртик в юбке
15.10.2010, 17:15
А у наших близнецов опять веселуха, их во вторник выписали из больницы, а вчера они и старшая девулька свалились вечером с температурой под 40, а мы хотели в гости к ним съездить, хорошо что не поехали. Блин, постоянно дети болеют, и ничего не помогает, ни ГВ ни Виферон......ужас, жалко их так......
вот напасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
15.10.2010, 17:22
слушай какой фирмы не знаю, спецом посмотрела а на нем нет надписей никаких..он у нас стоит на подставочке, а работает по системе флешки , только по размеру больше :)
Наташ, расскажи, как после прокола ушки были? надо было промывать? и как долго заживали?
ага, поняла, надо наверное в магазин идти и там спрашивать про эти накопители, спасибо.
Чёртик в юбке
15.10.2010, 17:25
Наташ, расскажи, как после прокола ушки были? надо было промывать? и как долго заживали?
ага, поняла, надо наверное в магазин идти и там спрашивать про эти накопители, спасибо.
Танюш,ща в личку напишу ,чтобы тут не засорять :))
venera1975
15.10.2010, 17:48
а мы к хиругру собираемся, вот хочу серьги взять, мож ушки проколем, правда у нас "гвоздики" , а я слышала что первые лучше "душками" в общем посмотрю, что скажет
ну как ваши дела?
что с сережками решила? мне кажется конечно лучше и безопаснее серьги с душкой
А у меня апатия,самая натуральная...
Весь день сижу и туплю,*опу от стула не оторвать и делать ничего не хочется :(
эт погода наверное :( я себя тоже "за шкирку на улицу вытащила"- только ради ребенка :005: она то поспала с удовольствием, а вот я - сижу как муха после дихлофоса :065:
А я вот что наваяло. Вижу че-то не то, а вот что понять не могу.
Муж приехал, сказал зря торопился, я уже разогнутая:015:
Настя :010: ну ты каждый раз просто убиваешь :flower:
ты вообще когда нить отдыхаешь? :008:
а про мужа :065: плохо торопился значит :))
Молодец папа! :)
Оденеж носочек шерстяной и будет тепло;)
угумс :008: :flower:
сегодня одели без носочка- ножки теплые :love: я довольна :019:
Венер вы ужо все отлучились от груди?
как это ? :009: я только одна в семье кормящая была ... и только Дарину- не всех кормила :023::023::023:
шутю ;) мы -да, отлучились совсем :)
вчера даже когда плакала мелкая- прильнула к груди и такая довольная была. но не просила ;) т.е. она поняла- что это уже не "столовая", а просто мамина мягкая часть тела :065:
venera1975
15.10.2010, 17:50
всем привет!
а у нас сегодня пройден очередной рубикон
1) папа смог уложить Мишу ночью без меня
2) Миша съел на завтрак кашу из хлопьев не измельченную на блендере!!!!:support::support:
с кашей боремся уже не первый месяц! на любую пищу кусочками, кроме яблок и всего хлебного была рвотная реакция
поздравлялки Леночка! каждый ребятенок ко всему приходит в удобное для него время ;)
а вы разве на ГВ ?
venera1975
15.10.2010, 17:54
голова ещё в туманчике, но я ей не даю расслабится.
Подала только что на 12 тыщ документы, сказаличерез 3 месяца жди и выдали бумажку скока осталось маткапитала, чтобы они мне душу грели:065:
папа молодец ваш, то мультиварку притараканит,то Викинги.
молодец- не расслабляйся :ded: :065:
про 12 тыщ...3 мес.- не многовато ждать? нам 2 мес. сказали ;) и тож выдали бумажку :))
а папа наш- ага, молодец :love: ( хотя я за мультю ругала его тогда- мол денег итак нет, нам в отпуск ехать, а теперь без неё как без рук :065: )
venera1975
15.10.2010, 18:02
КААААПЕЦ девы :010::010::010::010:
слышу крик из соседней комнаты- захожу- мелкая стоит на 2 ступеньке лестницы на кровать( папа для старшей кровать "под потолком" сделал) на высоте полуметра точно :010::010::010: и орёт- мол поддержи меня , я дальше полезу :065: хорошо хоть позвала мартышка меня, а если б слетела :015:
вобщем нас тоже "несёт" на высоту :065:
venera1975
15.10.2010, 18:11
Наташа брюнетка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб сопельки были на зубы и прививка нормально перенеслась :flower::flower:
Иришка Липисина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Лёлик скорее поправится :091::091::091:
Света шоколадка вашим близняшкам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления :091::091::091:
Tatyana_R
15.10.2010, 18:12
ну как ваши дела?
что с сережками решила? мне кажется конечно лучше и безопаснее серьги с душкой
нормуль, грыжа наша пройдет к 2м, 3м годам, так что делать ничего не надо, ура! а про серьги написала уже, что прокалывать не стали, бум покупать с душкой и потом на прокол.
слышу крик из соседней комнаты- захожу- мелкая стоит на 2 ступеньке лестницы на кровать( папа для старшей кровать "под потолком" сделал) на высоте полуметра точно :010::010::010: и орёт- мол поддержи меня , я дальше полезу :065: хорошо хоть позвала мартышка меня, а если б слетела :015:
ого!:010: даа, хорошо, что позвала...:073:
venera1975
15.10.2010, 18:13
ну и что я тут одна ТАРАТОРЮ? :))
malvinan
15.10.2010, 18:15
Девочки всем привет!!!!
Наташенька - держу за Тимоху и Сонечку кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусать скорее все поправятся!!!
я к вам всем тоже за кулачками:(:(:(
вчера сделали последнюю 3-ю АКДС (чистую - т.е. без гепатита и полиомелита) - в обед, к вечеру ребенок ноет, весь никакой - температура - 37,2....улажили спать - в 22 часа - а с 23 и до 3 ночи просто орал - спит и во сне орет, температура 37,6...так плакал:001::001::001:
потом ужасная ночь - весь ворочался, хныкал....
сегодня опять температура 37,5 - ноет весь день, плачет.....
вообщем у кого была когда-нибудь реакция на прививку - как быстро все прошло??? что вы делали???
Выпендрёжжж
15.10.2010, 18:17
Вчера напилася папа золу и корвалолу:014:
сейчас кофе пью :010: свекроь намеряла низкое давление.
Я сегодня тоже кофе пью ... с шампанским :)) Мама моя так на пенсию вышла (вернее за денежку с детьми сидеть), покупает шубы, потом обмывает их :065:
всем привет!
понимаю, что у многих детки уже едят нормальную еду
но для нас это настоящее событие:)
Поздравляю! :flower:
Замечательная хвастливая засранка ты наша:flower::flower::flower::))
Лена, поздравляю.
:065: Заработала я себе репутацию в топе..... :001::046::046: Спасибо! :))
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ :ded:
ходила гулять в Куоме прошлогодней- что дочь носила :073: вобщем на один носок -НОГИ У МЕНЯ ЗАМЕРЗЛИ :ded: вернее пальцы ног :005: эт что? их надо с шерстяными ток носками носить? вот так вот ;)
пошла вас читать :fifa:
Ты меня расстроила.... :(:(:( Что детям то брать тогда на зиму? :016:
Tatyana_R
15.10.2010, 18:17
вчера сделали последнюю 3-ю АКДС (чистую - т.е. без гепатита и полиомелита) - в обед, к вечеру ребенок ноет, весь никакой - температура - 37,2....улажили спать - в 22 часа - а с 23 и до 3 ночи просто орал - спит и во сне орет, температура 37,6...так плакал:001::001::001:
вообщем у кого была когда-нибудь реакция на прививку - как быстро все прошло??? что вы делали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все пройдет!!!!
Tatyana_R
15.10.2010, 18:19
Я сегодня тоже кофе пью ... с шампанским :)) Мама моя так на пенсию вышла (вернее за денежку с детьми сидеть), покупает шубы, потом обмывает их :065:
хороший у тебя коктельчик :014: мама молодец :073: шубы эт хорошо, я себе наконец-то купила, вернее купил конечно муж, шубу которой довольна :017:
я тож послушаю, т.к. доча без обуви, даже на сейчас нет :008:
Выпендрёжжж
15.10.2010, 18:21
ну и что я тут одна ТАРАТОРЮ? :))
Тутова мы! :014:
Девочки всем привет!!!!
Наташенька - держу за Тимоху и Сонечку кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусать скорее все поправятся!!!
Нурофен давала, температурил два или три дня
schokoladka
15.10.2010, 18:23
Андрюха позавчера сказал " О ПА" я построила башню из кубиков мягких, а он не сразу заметил
прикольно! а мы все швыряем и говорим удивленно БАХ!:)
:065::065::065: обязаловка! они каешь нужны, но нужно законы нормально прописывать, а у нас все как всегда - через одно :073:
Спасибо Светик :flower: они нам оч нужны....особенно мне :))
Т ы как вчера отработала? :flower:
ты лучше спроси как я вчера по пробкам вечером стояла:073: нормально отработала, сегодня уже живая:)
:001: шустрик она!
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:
какой коктейль вкусный;)
За кулачки всем спасибо!
Оля, я тоже с этого сайта заказывать буду как только муж принесет денежку, нам Макси-Кози Тоби понравилось.
Венера, ты меня расстроила с Куомой, только вчера мелкому купила......
]
Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...
у нас Transcend на 320 гигов
venera1975
сегодня делать ничего не хочется, Ксю эту ночь отвратно спала :065:видимо перед снегом
:099: МЫ ТОЖ ПЛОХО СПАЛИ :005:
девули, вот читаю вас- не рано таким малюськам уши прокалывать?
я старшей проколола в 5 лет- потому что моя врач -гинеколог (это было в Киргизии) тогда сказала, что девочкам раньше нельзя, уж не помню чем она аргументировала , но я побоялась и ждала дочиных 5 лет... :005:
нормуль, грыжа наша пройдет к 2м, 3м годам, так что делать ничего не надо, ура! а про серьги написала уже, что прокалывать не стали, бум покупать с душкой и потом на прокол.
ого!:010: даа, хорошо, что позвала...:073:
хорошо, что всё само пройдет :flower:
эт точно! до сих пор мурашки по коже- ка вспомню как я в комнату зашла :065:
Выпендрёжжж
хороший у тебя коктельчик :014: мама молодец :073: шубы эт хорошо, я себе наконец-то купила, вернее купил конечно муж, шубу которой довольна :017:
я тож послушаю, т.к. доча без обуви, даже на сейчас нет :008:
Это моя пока несбыточная мечта, тоже хочу шубу :041::041::041:
schokoladka
15.10.2010, 18:25
Выгнала демона готовки и уборки, паста с тунцом, борщик, пироги и компот готовы, квартира убрана, ребенок продолжает играть с фонтаном:)
поздравлялки Леночка! каждый ребятенок ко всему приходит в удобное для него время ;)
а вы разве на ГВ ?
мы на гв пока:)
немного нас таких тут осталось:065:
скажу шепотом мне пока комфортно, жду пока сам откажется
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не делать, так бывает, просто подождать
venera1975
15.10.2010, 18:36
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не было реакции ТТТ :091:
:065: Заработала я себе репутацию в топе..... :001::046::046: Спасибо! :))
кофе с шампанским :016: что-то новенькое ;) вкусно ?
а маме шуба нужна- гулять то с детьми :065:
да, вот тебе и финская обувь :005: может она у них на холдную осень расчитана? не на зиму? :009:
Tatyana_R
15.10.2010, 18:36
ага, спасибо!
я старшей проколола в 5 лет- потому что моя врач -гинеколог (это было в Киргизии) тогда сказала, что девочкам раньше нельзя, уж не помню чем она аргументировала , но я побоялась и ждала дочиных 5 лет... :005:
хорошо, что всё само пройдет :flower:
интересно бы знать почему до 5ти нельзя, я б тоже подождала, не к спеху, я и не хотела, но на ДР доче серьги подарили, вот и решила проколоть, а теперь хочу.
ага, спасибо!
ничё, найдешь и ты!!!
Выгнала демона готовки и уборки, паста с тунцом, борщик, пироги и компот готовы, квартира убрана, ребенок продолжает играть с фонтаном:)
ух ты, вот это дааа, молодца!
schokoladka
15.10.2010, 18:38
так это же здорово,когда всем комфортно! ты молодец!
да, вот тебе и финская обувь :005: может она у них на холдную осень расчитана? не на зиму? :009:
вообще-то на зиму вроде:016:
Девочки, читаю книгу-мемуары Сон юности, я в восторге!
Выпендрёжжж
15.10.2010, 18:41
кофе с шампанским :016: что-то новенькое ;) вкусно ?
а маме шуба нужна- гулять то с детьми :065:
Дык я ж отдельно! С утра чашка кофе, днем бокал шампанского за обедом и потом опять чашка кофе :065:
ничё, найдешь и ты!!!
Найти то я найду, мне бы заработать :))
venera1975
15.10.2010, 18:44
:001: шустрик она!
сама не ожидала :008: ходит ноет рядом - внимания просит. потому что в другую комнату дверь закрыта :065: маме некогда :065:
прости :091: но это факт! я думала что Саулеша просто мерзлячка у меня- потому ей холодно было :005: а сегодня на себе проверила :005:
не сыпь соль на рану :073: :(
ребенок- ангел :love: ну а мама- нет слов! умница-рукодельница:flower::flower::flower:
а мы нытики сегодня :( всё не так :010: и головой вертит на всё - НЕТ говорит :010::065:
Это снова я:) Я сбегала в магазин, в аптеку и ЗМ. Детки были с бабушкой. Пришла, а мама разогнуться не может - спину прострелило:( Буду вечером ее колоть...Папа сбежал от нас уехал на дачу...
Соне лучше значительно, только темпа держиться 37,7-38. НО она сидит лопает сухую булку (т.е. сухари) и смотрит мультики. Съела 3 кусочка отварной говядины:support:
Тимка спит. Хотя уже нет - валяется и гладит себя по головке.
девочки, сижу в топике про отлучение от груди
вот такой стишок нашёлся (написал муж одной из отлучающих мам)
Ты горьким взглядом сисю проводи,
(Суров биологический закон!)
Я отлучила ляльку от груди,
Разрублен узел, пройден Рубикон,
Зачем теперь слова: «Дай сисю, дай!»
Истошный плач, надрывный вой, зачем?
Теперь, малыш, о сисе не рыдай,
Она ушла навеки, насовсем…
Другому суждена она теперь,
Что на диване свил гнездо и ждет
Спи мой малыш, прикрою тихо дверь,
Пускай ОНА во сне к тебе придет.
Так трогательно!
ШАПКА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49910373&postcount=4682) очередная:))
Муж приехал, сказал зря торопился, я уже разогнутая:015:
Шапка класнючая!!! Ну можно и бровки попробывать.
всем привет!
1) папа смог уложить Мишу ночью без меня
2) Миша съел на завтрак кашу из хлопьев не измельченную на блендере!!!!:support::support:
с кашей боремся уже не первый месяц! на любую пищу кусочками, кроме яблок и всего хлебного была рвотная реакция
каждое утро я начинала с пары ложек каши (которая неизменно отправлялась обратно) остальное бывало с аппетитом съедено только после измельчения в блендере
понимаю, что у многих детки уже едят нормальную еду
но для нас это настоящее событие:)
Лен, поздравляю!
У нас таже история - жуем яблоки и куринное мясо и сыр. Остальным давимся...
Девочки всем привет!!!!
Наташ, у нас на последнюю АКДС была реакция (2 были Инфанрикс, 3-я - Бубокок). Темпа сутки 38 держалась...Я давала Нурофен т.к. у нас еще и зубы лезли.
О, мне бы демона готовки...А то у нас только рис, да отварное мясо с бульоном. А так охота чего-нибудь вкусного! А для себя одной лень готовить...А мое семейство пока неделю точно будет на строгой диете.
venera1975
15.10.2010, 18:48
молодцы! :flower: мне в принципе тож комфортно и спокойнее было, просто стала чувствовать, что мелочь начинает мной манипулировать :073: чуть что- дай грудь, да и старшую я кормила 1 г и 1 мес. - поэтому решила чтоб справедливо поровну было ;)
Девочки, а кто-нибудь ЧИТАЛ "Дневники вампира"?! Как оно, а?!
venera1975
15.10.2010, 18:53
Дык я ж отдельно! С утра чашка кофе, днем бокал шампанского за обедом и потом опять чашка кофе :065:
аааа...вон оно как ;) утром кофе- вечером шампанское :))
эт точно! я б тоже нашла :))
Наташ, ты ещё и читаешь? я преклоняюсь :091:
эт точно! до сих пор мурашки по коже- ка вспомню как я в комнату зашла :065:
Венерчик, я тебя понимаю как никто другой,т.к. мой Мартинелло может залезть по лестнице до потолка, а вот спускаться обратно не особо научился еще:010:
молодцы! :flower: мне в принципе тож комфортно и спокойнее было, просто стала чувствовать, что мелочь начинает мной манипулировать :073: чуть что- дай грудь, да и старшую я кормила 1 г и 1 мес. - поэтому решила чтоб справедливо поровну было ;)
:)
оказывается не одни мы тут с блендереной пищей остались)))
Значит вы меня понимаете
спасибо за поздравления!
schokoladka
15.10.2010, 19:06
прости :091: но это факт! я думала что Саулеша просто мерзлячка у меня- потому ей холодно было :005: а сегодня на себе проверила :005:
ребенок- ангел :love: ну а мама- нет слов! умница-рукодельница:flower::flower::flower:
а мы нытики сегодня :( всё не так :010: и головой вертит на всё - НЕТ говорит :010::065:
Куома оставим на теплую погоду, придется брать Викинги......
Да я такая:fifa:
Вспомнила фразу из книги про Льва Ландау, он любил говорить: "Я не такая, я вся иная, я вся из блесток и минут"
Это снова я:) Я сбегала в магазин, в аптеку и ЗМ. Детки были с бабушкой. Пришла, а мама разогнуться не может - спину прострелило:( Буду вечером ее колоть...Папа сбежал от нас уехал на дачу...
Соне лучше значительно, только темпа держиться 37,7-38. НО она сидит лопает сухую булку (т.е. сухари) и смотрит мультики. Съела 3 кусочка отварной говядины:support:
Тимка спит. Хотя уже нет - валяется и гладит себя по головке.
О, мне бы демона готовки...А то у нас только рис, да отварное мясо с бульоном. А так охота чего-нибудь вкусного! А для себя одной лень готовить...А мое семейство пока неделю точно будет на строгой диете.
поправляйтесь совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сделай себе запеканку: на хлеб, мелко режешь сыр, огурчик соленый или маринованный, чутка мяска, ложку чайную майонеза или сметаны, и в духовку на 10-15 минут-вкусненько и быстренько!
не читала....
Выпендрёжжж
15.10.2010, 19:38
Читаю я сейчас Ги де Мопассана "Милый друг" :073: а Дневники вампира смотрю! :love::love::love::019::019::019::073::073::073: Особенно хорош "прелесть какая гадость" (с) :010::))
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs430.snc4/47277_134256606618643_100001029144724_198159_12475 59_n.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_la4iomOdBz1qapk1ho1_500.gif
http://fuckyeahdamonandelena.tumblr.com/photo/1280/1293383846/1/tumblr_la56obcJw71qakqpm
Tatyana_R
15.10.2010, 19:40
а мне не найти было, всё не то, что хотелось, а теперь я довольная
Чёртик в юбке
15.10.2010, 19:45
Наташа брюнетка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб сопельки были на зубы и прививка нормально перенеслась :flower::flower:
Спасибо !!
а тебе теперь глаз да глаз за мелкой:073: моя тоже везде карабкается вверх:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы обязательно дала бы что-нибудь от темпы и терпения тебе
:099: МЫ ТОЖ ПЛОХО СПАЛИ :005:
ну мы с мужем сразу решили что будем еще маленькой прокалывать и лучше около года , тк еще толком ничего не понимает, потом уже было бы сложнее ,даже если б хотела сама. Пришлось бы ждать лет 6 :). а так если не захочет носить сережки ,просто вытащит и дырочка зарастет...но сейчас столько красивых украшений что думаю не передумает:))
и моя
:010:обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты делаешь пасту с тунцом?
Чёртик в юбке
15.10.2010, 19:49
Девочки, читаю книгу-мемуары Сон юности, я в восторге!
о чем ? расскажи ?
Читаю я сейчас Ги де Мопассана "Милый друг" :073: а Дневники вампира смотрю!
а я как раз только что дочитала "Милый друг",а до этого прочитала "Кристин,дочь Лавранса" ( Таня :030:)
Девочки а ауди версию " Милого друга" не встречали?
Я помню в юности читала и была впечатлена.Хочу перед просмотром фильма еще раз прочитать
Всем приветы!!!
Всем привет!!! Я еще за кулачками:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее все прошло!!!:091:
девочки, сижу в топике про отлучение от груди
вот такой стишок нашёлся (написал муж одной из отлучающих мам)
:046::046::046:
спасибо!
:flower:
Наташ, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@много-много:091:
Ну ты мастерица!!! Клевая!!!
тихо что-то... пойду ужин готовить
schokoladka
15.10.2010, 20:46
:010:обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты делаешь пасту с тунцом?
когда как: обжариваю чеснок на оливковом масле, добавляю тунца из банки, солю,перчу и тушу 2-3 минутки, потом добавляю томаты очищенные от кожицы и измельченные блендаром, тушу 10 минут и кидаю пасту готовую, перемешиваю и все, можно добавить травки итальянские, можно мелко порубленный острый перчик, все под настроение!
о чем ? расскажи ?
это воспоминания Ольги, дочери Николая I, она же королева Вюртембергская
Ого, ну ты шустрик!!!
Я наконец-то определилась с комбезами. Решила вместо одного Войчика, взять два других. Один раздельный, очень теплый, на сильные морозы - Кедакс, Польша, а второй - Джонатан, слитный и краги. :support:
Теперь вопрос по поводу обуви, говорят, что дутики теплее кожи с мехом? Что скажете?
Наташ, ты ещё и читаешь? я преклоняюсь :091:
Ага:)) Во вред себе - когда все спят...
поправляйтесь совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сделай себе запеканку: на хлеб, мелко режешь сыр, огурчик соленый или маринованный, чутка мяска, ложку чайную майонеза или сметаны, и в духовку на 10-15 минут-вкусненько и быстренько!
не читала....
Пасиб! Вкуснотища наверно!!!!! Надо будет попробывать.
Читаю я сейчас Ги де Мопассана "Милый друг" :073: а Дневники вампира смотрю! :love::love::love::019::019::019::073::073::073: Особенно хорош "прелесть какая гадость" (с) :010::))
Лена!!!!! А-а-а!!!! Я тоже смотрю!!!! Жду новых серий!!!
липисинка
15.10.2010, 21:31
тихо что-то... пойду ужин готовить
Лен, помню ты руку обжигала.
Как ты лечила? Мой пришел с волдырем на ладошке. Чего делать то?
Инна Сергеевна
15.10.2010, 22:04
Радуюсь, потому что осень не люблю, вообще-вообще!!! :001: Мне лучше зиму поскорее со скрипучим снежком под ногами и чтобы искрился :love:
А я осень люблю, раннюю....очень!:love:
Инна Сергеевна - мы ходили к ЭНДОКРИНОЛОГУ(СЛАДКОВА кажется ее фамилия) в 63 детскую поликлинику с Соней. Нормальная такая врач...
Спасибо Наташенька!
А вам еще волшебных кулачков, на окончательную, скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ручной выбор - это выставляешь сколько по времени она будет мыть посуду, 20 минут или 80.
на 9 очень мало, у нас на 12, живем втроем :004:
кстати у нас встроенная, говорят она тише работает из-за дверцы, чем если б просто стояла
вот такая (http://www.omar.ru/dynamic/models/vctrdish_3392.shtml)
Тань, ну вы и кушать! что честно 9 маловато:005::005::005:??????????????? я просто сейчас тоже мФынку присматриваю...
Ты горьким взглядом сисю проводи,
.
Тааааааааааак трогательно! меня на слезу аж пробило:0009::0009:0009::!!! (или это выпитое пиво:006:)
нам хиург сказала, что таким малышкам желательно первые серьги с душками, или гвоздики, но с фиксатором, посмотрела на наши, не подходят, в общем купим с душками и к ней, она рассказала как прокалывать будут, помоему очень гуманно и не пистлетом!!!
...
обычно серьги -гвоздики продаются там же где и прокалывают ушки, они из медицинской стали, гвоздики с фиксаторами, ребенок их не снимет. а дужки продевать больно после того как проколите, тем более такой моляве. ой, Тань мот подождать до сознательного возраста? Я Соне в прошлом году проколола (5лет) сама попросила, я не стала отказывать.........мне жлко как то
Tatyana_R
15.10.2010, 22:19
Тань, ну вы и кушать! что честно 9 маловато:005::005::005:??????????????? я просто сейчас тоже мФынку присматриваю...
обычно серьги -гвоздики продаются там же где и прокалывают ушки, они из медицинской стали, гвоздики с фиксаторами, ребенок их не снимет. а дужки продевать больно после того как проколите, тем более такой моляве. ой, Тань мот подождать до сознательного возраста? Я Соне в прошлом году проколола (5лет) сама попросила, я не стала отказывать.........мне жлко как то
значится так, 9 комплектов на семью мало! ну конечно мы не всегда полностью загруженную машину включаем, но она от загрузки и время устанавливает сама меньше, а когда гости так большая машина ооочень хорошо, а гости у нас бывают частенько :))
про серьги (я уже писала): душки продевать будет не больно, т.к. прокалывать будут иглой с катетером и продевать соответственно через него, я уже решила, что хочу, осталось обсудить с папой и купить серьги с душками, просто ушки так промывать легче будет, а гвоздики не удобно...
Инна, 9 мало.Я вот сейчас жалею,что больше не взяла, т.к. есть такие тарелки которые сразу два места занимают.
schokoladka
15.10.2010, 22:28
Пасиб! Вкуснотища наверно!!!!! Надо будет попробывать.
когда лень готовить завтрак или ужин, делаю,правда вкусненько:)
Лен, помню ты руку обжигала.
Как ты лечила? Мой пришел с волдырем на ладошке. Чего делать то?
ого,где это он так? пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!!!:flower: мы пок все блендерим, кроме фруктов и сушек :))
нам хиург сказала, что таким малышкам желательно первые серьги с душками, или гвоздики, но с фиксатором, посмотрела на наши, не подходят, в общем купим с душками и к ней, она рассказала как прокалывать будут, помоему очень гуманно и не пистлетом!!!
Мы тоже с дужками носим.и обрабатывать их удобнее после прокола.у нас очень быстро зажили,прокалывали в 8 месяцев:008:
когда как: обжариваю чеснок на оливковом масле, добавляю тунца из банки, солю,перчу и тушу 2-3 минутки, потом добавляю томаты очищенные от кожицы и измельченные блендаром, тушу 10 минут и кидаю пасту готовую, перемешиваю и все, можно добавить травки итальянские, можно мелко порубленный острый перчик, все под настроение!
:014:я точно также пасту с тунцом делаю,вкусняшка:019:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander
15.10.2010, 22:35
Куколки мои! Всем привет огромный! Попыталась прочитать все или хотя бы через строчку не получается! Мозг уж не тот!
Очень на работке устаю!
Кто-то у нас может кратенько и емко рассказать о самом главном за последние дни?
Делюсь своей ладостью - я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Ну и сразу времени и возможностей стало во много раз больше!
Мартюшка мой приболел тут, но мы уже вроде пошли на поправку.
Из нового у него только "...полетели-полетели на головку сели!" и руки на голову. А так осваивает всякие вставлялки-вынималки и играет в машинки с диким "Брррррррр!" и вылетом изо рта большого количества слюней!:)) А еще мы вдруг полюбили соску, но я думаю это из-за зубов - у нас 5-й вылез и на подходе 6-й зубик! Слюни и соска!:))
Инна Сергеевна
15.10.2010, 22:41
Инна, 9 мало.Я вот сейчас жалею,что больше не взяла, т.к. есть такие тарелки которые сразу два места занимают.
значится так, 9 комплектов на семью мало! ну конечно мы не всегда полностью загруженную машину включаем, но она от загрузки и время устанавливает сама меньше, а когда гости так большая машина ооочень хорошо, а гости у нас бывают частенько :))
про серьги (я уже писала): душки продевать будет не больно, т.к. прокалывать будут иглой с катетером и продевать соответственно через него, я уже решила, что хочу, осталось обсудить с папой и купить серьги с душками, просто ушки так промывать легче будет, а гвоздики не удобно...
Хорошо еще ничего не покупала.... теперь буду на 12 присматривать!
Танюш, раз решила - в добрый путь!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@ я ж не врач, толком не разбираюсь... просто мне самой прокалывали на дужки, но это бло сто лет таму назад и без всяких катеторов))))))))
ЧТо такое "на головку сели"???
ЧТо такое мультиповар? мультиварка что-ле, ась?
Ну типа кричим ПОЛЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ (машет ручками как крылышками) НА ГОЛОВКУ СЕЛИ (ручки складывает на голоовку). Это часть какого то стишка, подозреваю что про ладушки ;)
Мультиповар=мультиварка+хлебопечка+йогуртницО :004:
Привет.
СКАНДИНАВИЯ :073::073::))
дядя Асатрян Карен Сисакович
О! Как же я про него забыла:009: только ведь он взрослый! А мне для годовасика надо.... иль от детишек тоже принимает?
а у меня ребенок с самого утра играет в волшебный горшок и воздушный фонтан, не видно его, только кричит громко от радости:))
а где дают таких детей, которые в игрушки играют:073: :010:
Выпендрёжжж
15.10.2010, 23:42
а я как раз только что дочитала "Милый друг",а до этого прочитала "Кристин,дочь Лавранса" ( Таня :030:)
И как тебе? Я только начала!
.
Забыла зачем цитировала :065:
Лена!!!!! А-а-а!!!! Я тоже смотрю!!!! Жду новых серий!!!
Дык заходи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49937072&posted=1#post49937072)! ;)
Куколки мои! Всем привет огромный! Попыталась прочитать все или хотя бы через строчку не получается! Мозг уж не тот!
Очень на работке устаю!
Кто-то у нас может кратенько и емко рассказать о самом главном за последние дни?
Делюсь своей ладостью - я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Из нового у него только "...полетели-полетели на головку сели!" и руки на голову. А так осваивает всякие вставлялки-вынималки и играет в машинки с диким "Брррррррр!" и вылетом изо рта большого количества слюней!:)) А еще мы вдруг полюбили соску, но я думаю это из-за зубов - у нас 5-й вылез и на подходе 6-й зубик! Слюни и соска!:))
:046::046::046:
Поздравляю с приобретением! У моего брата был Калибр, ИМХО, места маловато в салоне, особенно сзади :020:
Девы, купила я таки детям КуомЫ (синие :005:) , поехала в Окей за акцией, постараюсь завтра расписать подРОБнее, но должна вам сказать одну вещь: ОКЕЙ НАД НАМИ ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ПОДХОДА К СВОЕЙ РАБОТЕ И ТАКОГО РАЗВОДИЛОВА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
О! Как же я про него забыла:009: только ведь он взрослый! А мне для годовасика надо.... иль от детишек тоже принимает?
Осипов Антон Игоревич из ПМА!он нас оперировал,детский уролог.супер врач и человек.принимает еще в Детском евромеде на Энгельса
schokoladka
15.10.2010, 23:58
:014:я точно также пасту с тунцом делаю,вкусняшка:019:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ее уже доела...
Очень на работке устаю!
с покупкой! мне кажется что там места мало.....
а где дают таких детей, которые в игрушки играют:073: :010:
до сегодняшнего дня сама не знала где взять:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу со страховой
и правда подумаешь стоит ли делать эти страховки:065:
молодцы!!! моя ни в какую не хочет есть хлопья, стоит сунуть ложку как тут же сразу давится, даже не пробуя жевать/глотать...поэтому до сих пор едим "для маленьких".спросила вчера у врача,как научить жевать . ответили :никак , сама научится.
дык страховаться обязательно....
Хлопья у меня ест только овсяные и 4 злака. Гречу может, не немножко (а мне ж надо чтоб хорошо поела :)) ) Рисовые не ест.....
спасибо! :flower:
прокалывать будут иглой с катетером, что б потом через него вставить безболезненно серьгу, это лучше, чем если проколоть иглой, вынуть её и вставлять серьгу.
а что за накопитель? хотлось бы поподробнее
опять поругалась с мужем по поводу сережек :)) НЕТ И ВСЁ :wife:
Очень даж ничешная гадость. Тока ж это не Патисон ведь?
Оль, спасибо за врача :flower::flower::flower: Сеструхе скинула координаты, очень на него надеемся
до сегодняшнего дня сама не знала где взять:))
хм :016: мож и до нас долетит игрательный демон:073:
Свет, у мну тож сегодня немного италии:)) Итальянский хлеб с соусом Песто :019:
Пы.Сы. я вас еще не достала со своим хлебом :008::046:
Выпендрёжжж
16.10.2010, 00:07
Очень даж ничешная гадость. Тока ж это не Патисон ведь?
Аха, но тоже вампирчик! :019::love::073: Это Йен Сомерхолдер (Паттинсон не ревнивый :073::065:)
Закупка санок открылась. ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423)
Очень на работке устаю!
С покупкоЙ!!!
Мартину на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей прорезались!
Дык заходи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49937072&posted=1#post49937072)! ;)
Пасиб! Я там периодически слюни пускаю бываю:))
Аха, но тоже вампирчик! :019::love::073: Это Йен Сомерхолдер (Паттинсон не ревнивый :073::065:)
Обажаю такие скулы:073::019::019::019::love:
Смотрю книжки читаете:065: а я видимо деградирую....... читаю Вашингтона Ирвинга:008: скоро видимо на Робинзона Крузо накинусь........ :001:
вощем читаю только то что дома есть:065:
Марьюшка
16.10.2010, 00:25
Дадададааааа:love::love::love::love::love::love:
Мне б такого,хоть на пару часиков :019::019::019::019::019::019: Хотя не,лучше нинада,а то влюблюсь ещё и страдать буду :065:
Выпендрёжжж
16.10.2010, 00:27
Пасиб! Я там периодически слюни пускаю бываю:))
:)):)):))
Обажаю такие скулы:073::019::019::019::love:
Смотрю книжки читаете:065: а я видимо деградирую.......
У Паттца она кстати тоже ого-го! :love::))
Ну дык читаешь же!!!!! Значит не деградируешь! :ded:
Выпендрёжжж
16.10.2010, 00:30
Дадададааааа:love::love::love::love::love::love:
Мне б такого,хоть на пару часиков :019::019::019::019::019::019: Хотя не,лучше нинада,а то влюблюсь ещё и страдать буду :065:
Ахаха!!! МашкО выманилась на Йенчика!!! :080::080::080:
Ты ДВ смотришь? Там такой дядя Мейсон!!! :008::008::008: Чуть не присудила ему третье место в моем большом сердце :073: но в пятой серии он оказался какой-то какашкой, а я благородных люблю :073::019::love: Так что оборотней в сад! :046:
Дивчины, кому не лень:008: плюсаните за племянничка (http://vkontakte.ru/photo-16645040_185039372)- сегодня последний день ;)
(учитывается только +1, другие комменты - нет).
Выпендрёжжж
16.10.2010, 00:51
И вообще у мну глаза разбегаются, когда я ДВ смотрю, не люблю только главного положительного героя! :046::046::046:
http://twifun-bg.com/wp-content/uploads/2010/08/Djer_brother_Ellena.jpghttp://images.cwtv.com/images/c/photo-gallery/the-vampire-diaries/00588630568.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1001/86/d3fbe37bc03c.jpghttp://thevampirediaries.ru/uploads/posts/2010-03/1268484668_202098-77a9d-29760826-m549x500.jpghttp://images.buddytv.com/battleimages/usr400038060/400038060_93e92e38-70bc-47d1-903a-6bd5b120d0e8-8.matt-davis.jpghttp://www.vampire-diaries.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_matt1.jpghttp://attachments-blog.tut.by/41916/files/2010/05/dhcdhdhdhdhune.jpghttp://i8.piczo.com/view/3/y/w/v/b/k/u/0/n/n/0/9/img/i206297806_72154_3.jpghttp://static.tvguide.com/MediaBin/Content/100823/News/Todays_News_Our_Take/1_mon/100823magazine-vampire-diaries1.jpghttp://ekabu.ru/uploads/posts/2010-04/1271336369_4.jpg
:019::019::019::019::019: Ушла в нирвану :019::019::019::019::019:
_lelichka_
16.10.2010, 01:03
всем привет. Я вот только что смогла зайти на ЛВ.. до этого несколько дней он меня не пускал :(
Щас уже сидеть не буду.. спать хочу , но надеюсь, что больше таких приколов не будет и я смогу снова сидеть с вами на ЛВ :))
Выпендрёжжж
16.10.2010, 01:03
ОКСАНОЧКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Доброй ночи!
Кстати хвастану! Мне сократили испытательный срок в 2 раза!!!!! :080::080::080: Так что я уже всё, работающая, а не испытуемая! Вот такая я замечательная :004: :support::046:
Молодец, так держать!
всем привет!
Позравляю, понимаю, у нас овощи кусочками не вызывают положительных эмоций. Кашу, ттт, вроде преодолели, а вот дальше пока никак.
Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...
Transcend (это марка). На самом деле их достаточно много, на любой вкус, и кошелек.
А у наших близнецов опять веселуха, их во вторник выписали из больницы, а вчера они и старшая девулька свалились вечером с температурой под 40, а мы хотели в гости к ним съездить, хорошо что не поехали. Блин, постоянно дети болеют, и ничего не помогает, ни ГВ ни Виферон......ужас, жалко их так......
Малышам @@@@@@@@@@@@@@.
Чего-то я голодная в ночи захотела этого мультиповара:065:.Где таких дают?
Выпендрёжжж
16.10.2010, 01:30
Доброй ночи!
Молодец, так держать!
Спасибо!!! :080:
Настя, шапка:love:, как обычно, наповал.
Может кисточки на ушки попробовать?
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а ауди версию " Милого друга" не встречали?
Я помню в юности читала и была впечатлена.Хочу перед просмотром фильма еще раз прочитать
Ира, я все беру здесь:
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=6900
Список огромный, удобный, но уже, к сожалению, немножжко подзапущенный. (не все ссылки работают).
А это "Милый друг" рабочие ссылки.
http://ifolder.ru/14862505
http://ifolder.ru/14862533
http://ifolder.ru/14862506
http://ifolder.ru/14862514
http://ifolder.ru/14862517
http://ifolder.ru/14862511
http://ifolder.ru/14862515
http://ifolder.ru/14862551
http://ifolder.ru/14862535
http://ifolder.ru/14862555
http://ifolder.ru/14862549
http://ifolder.ru/14862546
Куколки мои! Всем привет огромный! )
Людочка, привет!
Поздравляю с приобретением!:flower:
И вообще у мну глаза разбегаются, когда я ДВ смотрю, не люблю только главного положительного героя! :046::046::046:
[:
Лен, кто все эти люди:)?(только не бей:091:). В центре вроде бы узнаю (он в "Блондинке в законе" играл.)
Tatyana_R
16.10.2010, 01:37
Танюш, раз решила - в добрый путь!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@ я ж не врач, толком не разбираюсь... просто мне самой прокалывали на дужки, но это бло сто лет таму назад и без всяких катеторов))))))))
Спасибочки! Мне тож на душки, но эт была моя воля и все было хорошо :))
опять поругалась с мужем по поводу сережек :)) НЕТ И ВСЁ :wife:
ух какой строгий, посмотрю, что наш скажет :073:
Transcend (это марка). На самом деле их достаточно много, на любой вкус, и кошелек.
Спасибо! :flower:
Выпендрёжжж
16.10.2010, 01:49
Лен, кто все эти люди:)?(только не бей:091:). В центре вроде бы узнаю (он в "Блондинке в законе" играл.)
Ахаха, Метью Девис, точно!!! Я даже и не вспомнила про "Блондинку в Законе"!!! :065:
Это сексуальные замечательные молодые актеры, играющие в сериале "Дневники Вампира" :073: Их необязательно знать, ими надо наслаждаться просто сериал интересный :065::))
ма-ма-ма
16.10.2010, 02:58
Дорогие мои, девочки!!!Пропала, очень соскучалась, каждый день ВАС ВСПОМИНАЮ!!!!!Как-то надо все почитать... Все сентябрята - уникальны!!!
schokoladka
16.10.2010, 09:55
Свет, у мну тож сегодня немного италии:)) Итальянский хлеб с соусом Песто :019:
Пы.Сы. я вас еще не достала со своим хлебом :008::046:
:019:
Поздравляем Оксану! Красоты, любви и счастья!
_lelichka_
16.10.2010, 11:29
Доброе утро!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Марьюшка
16.10.2010, 11:37
Оксана!!!!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Удачи, здоровья, семейного благополучия и моря радости и счастья !!!!!!
http://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22566.html)http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22916.html)
У Паттца она кстати тоже ого-го! :love::))
Ну дык читаешь же!!!!! Значит не деградируешь! :ded:
Патисон для меня худоват:008: даж лицо хуууудющее
НАдеюсь ;)
оооо мальчики:073:
мне каца тебе еще должен Вентфорт понря
http://lichnosti.net/photos/138/11942118141.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/558/3034558/f_17359425.jpg
ух какой строгий, посмотрю, что наш скажет :073:
ооо, твой даж не в курсе?????:065:
Марьюшка
16.10.2010, 11:53
Ахаха!!! МашкО выманилась на Йенчика!!! :080::080::080:
Ты ДВ смотришь? Там такой дядя Мейсон!!! :008::008::008: Чуть не присудила ему третье место в моем большом сердце :073: но в пятой серии он оказался какой-то какашкой, а я благородных люблю :073::019::love: Так что оборотней в сад! :046:
Неее,ничего не смотрю.
Я на него глаз положила ещё в "Остаться в живых" .;)
С днем Рождения, Принцесса :)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0381e3246cc7df03cabc63a019fd7875/view.pic
Приветик.
Оксану с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
я его знаю:) классный :019: жалко, что убили в сериале Побег из тюрьмы.
Выпендрёжжж
16.10.2010, 12:20
Патисон для меня худоват:008: даж лицо хуууудющее
НАдеюсь ;)
Да, давненько у нас не было мущщинок на ночь! :073::065:
Наманый такой, но мне с таким типажОм больше Ченнинг нра :019:
http://l.yimg.com/eb/ymv/us/img/hv/photo/movie_pix/touchstone_pictures/step_up/channing_tatum/stepup3.jpghttp://shownews.com.ua/pictures/25745.gif
Неее,ничего не смотрю.
Я на него глаз положила ещё в "Остаться в живых" .;)
В ДВ он в стотыщмилионов круче, чем в ЛОСТе!!!!! :love::love::love:
это воспоминания Ольги, дочери Николая I, она же королева Вюртембергская
А ты совсем совсем всё скушала? и пирогов не осталось?:008::))
Света, вы прививку то сделали?
эх, пни меня анкеты заполнять.:073:
оказывается не одни мы тут с блендереной пищей остались)))
Значит вы меня понимаете
спасибо за поздравления!
Мишустик молодец.
Мы,мы ещё блендерим ВСЁ:010:
макароны правда кушает, тока дай. а вот овощи кусочками:001:
lisssi4ka
16.10.2010, 12:22
:080::080::080:Принцесса Оксана с днем РОЖДЕНННИЯЯЯЯ!!!!!! :080::080::080:
:support: Пусть мечты сбываются!!!:support:
http://s08.radikal.ru/i181/1010/88/788bbcdd1938.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
16.10.2010, 12:22
Мы прокалывали пистолет с гвоздиками в 11 месяцев в год поменяли на сережки с английским замком, зажило все очень быстро
Оксана!!!!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Удачи, здоровья, семейного благополучия и моря радости и счастья !!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
http://bestsmileys.ru/birm27054.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir6.htm)
Чёртик в юбке
16.10.2010, 12:23
И как тебе? Я только начала!
Девы, купила я таки детям КуомЫ (синие :005:) , поехала в Окей за акцией, постараюсь завтра расписать подРОБнее, но должна вам сказать одну вещь: ОКЕЙ НАД НАМИ ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ПОДХОДА К СВОЕЙ РАБОТЕ И ТАКОГО РАЗВОДИЛОВА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
мне понравилось :)
Лен,жду отчета о походе в Окей:fifa:
Хлопья у меня ест только овсяные и 4 злака. Гречу может, не немножко (а мне ж надо чтоб хорошо поела :)) ) Рисовые не ест.....
а мы никакие каши не хотим:( только коробочные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080:
я его знаю:) классный :019: жалко, что убили в сериале Побег из тюрьмы.
ОГО :010: убили :001: видимо я не все сезоны беременная просмотрела...... и жила в счастливом неведении до сегодняшнего дня:015: :))
Чёртик в юбке
16.10.2010, 12:26
а мы все таки заболели , нос к ночи заложило, ужинать отказалась , вот сегодня с утра от завтракала отказалась, только ночью и под утро кушала смесь :(
Марьюшка
16.10.2010, 12:27
Да, давненько у нас не было мущщинок на ночь! :073::065:
Наманый такой, но мне с таким типажОм больше Ченнинг нра :019:
В ДВ он в стотыщмилионов круче, чем в ЛОСТе!!!!! :love::love::love:
Ченнинг :019::019::019::019::019:
Да я всё хочу начать смотреть,но у меня ещё Теория большого взрыва не досмотрена,LOST я не досмотрела...Так что всё только в планах...
Мы,мы ещё блендерим ВСЁ:010:
макароны правда кушает, тока дай. а вот овощи кусочками:001:
Вот и у нас также.Иногда помятое вилкой ест неплохо.
venera1975
16.10.2010, 12:29
доброго дня всем!!!
когда лень готовить завтрак или ужин, делаю,правда вкусненько:)
:019: спасибо за рецепт :flower:
- я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Из нового у него только "...полетели-полетели на головку сели!" и руки на голову. А так осваивает всякие вставлялки-вынималки и играет в машинки с диким "Брррррррр!" и вылетом изо рта большого количества слюней!:))
привет пропажа ;) :flower:
с покупочкой :flower: эт дело хорошее- теперь ты мобильная ;) :flower:
Мартюне @@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку
Закупка санок открылась.
спасибки :flower:
прикольно! а мы все швыряем и говорим удивленно БАХ!:)
Оля, я тоже с этого сайта заказывать буду как только муж принесет денежку, нам Макси-Кози Тоби понравилось.
мож носок надо другой под Куому? я спецом купила янусовские шерстяные.
я сама носила обычные носочки, ноги околевали. в прошломгоду в Спортмастере купила классные шерстяные, теперь как белый человек не мерзну:))
про кресло знаешь чего умное, пиши. у меня с английским бяда:001:
а у нас на 1 терабайт и ещё тока процентов 10 заполнено.
Вобщем я ушла в дЭпрессию :065::065::065: Лиза видимо чувствует мое состояние и добавляет жжжару :065::065::065: Я ужо медленно схожу с ума :065:
Э. ты куда, далеко не уходи:))
вернись, в семью,в работу (с)
venera1975
16.10.2010, 12:33
какие парниииии :019::019::019: :008:
а Ленка всё дразница :004: ;)
ОГО :010: убили :001: видимо я не все сезоны беременная просмотрела...... и жила в счастливом неведении до сегодняшнего дня:015: :))
я спецом беременная не стала смотреть такие серии.
вот месяц назад тока помотрела концовку:019:
а мы все таки заболели , нос к ночи заложило, ужинать отказалась , вот сегодня с утра от завтракала отказалась, только ночью и под утро кушала смесь :(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Света, тройняшкам:) мальчишкам и племяшке твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ченнинг :019::019::019::019::019:
Да я всё хочу начать смотреть,но у меня ещё Теория большого взрыва не досмотрена,LOST я не досмотрела...Так что всё только в планах...
Вот и у нас также.Иногда помятое вилкой ест неплохо.
О, а я думаю чего бы скачать следющее. пйду искать Теорию большого взрыва
ТОка закончила смотреть Была любовь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.