Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
yaguzhinskaya
29.11.2010, 03:17
Насть, они же однослойные. я такие купила до кучи, но Поля не мерзлячка, но руки у неё мёрзнут почему-то в таких перчатках
Ира, я в "Светлячке" и двух слойные покупала. Хотя у Лисы все равно руки холодные. Я тут пробовала даже пуховые+шерстяные и все равно руки холодные. Что ей на руки одевать уже и не знаю. В зимник крагах ей не удобно. Думаю может купить осенние и под них перчатки одевать?
липисинка
29.11.2010, 03:42
а где брали?
в Рейме на Савушкина в ТК "Подсолнух"
хотела ещё манишку флисовую купить, дык она какая-то большая:005:
Ира, я в "Светлячке" и двух слойные покупала. Хотя у Лисы все равно руки холодные. Я тут пробовала даже пуховые+шерстяные и все равно руки холодные. Что ей на руки одевать уже и не знаю. В зимник крагах ей не удобно. Думаю может купить осенние и под них перчатки одевать?
я краги даже не брала - они вообще очень неудобно выглядят для деток нашего возраста. вот на деток постарше... Польке примерила - она вообще их в 5 сек. стянула.
Думаю купить что ли варежки размером побольше и натягивать на перчатки однослойные же? :065:
вот с каждым таким сообщением убеждаюсь, что надо за машинку браться и учиться детям шить. эх
schokoladka
29.11.2010, 10:55
Доброе утро!
не домашний, а росла в родной семье ;)
именно потому, что ребенок в ДД и та тетя это знает, она и распускает руки! понимаешь?
понимаю, но доступ к ребенку перекрыли и все, ты со своей правдой здесь, а она там с ним.... Катя правильно пишет про врача и т.д.
Настя! То, о чем ты пишешь ужасно(((Жалко малыша.
А у меня очередные "новости". Помощница моя бессменная сломала руку(((
:010: Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! вам в травме еще не дали золотую карту постоянных посетителей....?
позиция мужа меня просто убивает. и он это видит. Когда было на уровне разговоров, да вроде не против был. Спросила заниматься мне этим или нет? сказал занимайся. А в итоге когда я сказала что все решено и нам помогут, и дело это мы выиграем пошел на попятку в категорической форме. Просила, плакала по ночам, умоляла почти на коленях. Пыталась в конце давить. Бесполезно...
То что он примет его- я не боюсь. Я знаю что примет. И полюбит. Любовь рождается в заботе, а того малыша не любить не возможно. Спокойный, рассудительный, положительный, и главное умный. В свои 4 года щелкает логические задачи для 5 лет. Я только рот открыла. Да он балуется, но какие дети не балуются?
может еще передумает....
Могу тебе парочку моих лишних кг перекинуть! :073: Как думаешь, виртуально у нас получится обменяться кг? :019::065:
ловлю!:)
Всем,привет.
Настя,написала тебе вконтакте
Лена,да что ж такое???? Сходите в церковь,ну или хотя бы святой водой умойтесь все.Уже никакому разумному объяснению ваши напости не поддаются
Кто знает,.можно ли из контакта скачать музыку и записать ее на сд? и как это сделать?
natalie-natalie
29.11.2010, 12:32
Лен, может мой совет покажется странным, но может те в цероквь сходить. Че-то у вас то одно то другое. Сходи к батюшке-поговори, расскажи
+1
Лена Риддл сходите в храм. Если нет своего батюшки, то просто воды наберите и умывайтесь дома все.Что-то странное у вас происходит
Не выкладывай здесь больше фото свои, дочки и миши:091::091::091:
Юленьке и тебе @@@@@@@@@@
Настя, прочитала все про мальчика. Желаю тебе все уладить:091::091::091:
Инна Сергеевна
29.11.2010, 12:42
Кто знает,.можно ли из контакта скачать музыку и записать ее на сд? и как это сделать?
про контакт не знаю, а тут можно! ;) бесплатно и без регистрации!
http://zac***ev.net.ru/ (звездочки убрать)
lisssi4ka
29.11.2010, 13:23
Всем привет! :)) Девочки вы сегодня пойдете гулять?
как вы 3 часа, Маш, гуляете? мы больше часа не можем гулять - Поля устаёт по снегу ходить и занятий: покачались, покопали, походили, на собачек посмотрели и домой. Час-полтора, больше не выдержать
Ага тот же вопрос! :)) мы и часа то невыдерживаем :)
Можно, там програмка нужна :) одна вроде называет Диджей в контакте, но там я не понимаю как скачивать, мелкий там скачивает, а есть еще одна, раньше у нас была, но я не помню как называется, там просто возле каждой песни написанно скачать :)
Эх, была бы возможность я бы эту воспитательницу к стенке прижала и пригрозила бы (без свидетелей), что если пальцем тронет мальчика башку снесу рррррррр!!!!! Ну как тут без эмоций!!!???
Вот с одно стороны дааа :015: а с другой... страшно, а вдруг эта коза потом на мальчике будет отыгрываться :065:
мы свои унты тоже опробовали- на пять с плюсом!:)
купили последнюю пару в гранд каньоне и нам сделали скидку 50 %:support:
Лен Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у вас действительно какая то полоса пошла :001:
Ладно раз уж пошла такая тема, и меня прорвало. расскажу, только не подумайте что я тОго...
После третьей или второй поездки, когда я думала как мне поступить, и что делать. Я решила поехать к батюшке,есть у нас один. Еду с детдома на маршрутке, выхожу (Гатчину знаю плохо), пытаюсь сообразить как мне до церкви добраться. Оглядываюсь, и вижу тот Храм, куда мне надо. Направилась к нему. иду, перехожу дорогу. направляюсь к тому месту. Это было совсем рядом. Пройти метров 100-150 надо было.
Храма нет. Пустырь.
Насть может это знак какой? :016: что типо что тебе самой сначало надо решить или что нужно еще немножко подождать с действиями? или еще что-то...
Про то что забирать нужно троих...жесть :wife: это же приговор всем троим на воспитание в ДД. Это большая редкость когда человек на такое решается (((
Всем приветик!
Какое бодрое морозное утро!
Создала новый альбомчик в нашей группе в "Контакте", давайте туда собирать все фоточки в новых долгожданных обновочках купленных на зиму! Нам тоже есть чем похвастаться:))) Тут просто не успеваю просматривать...У всех просто чудо-мега комбезики и курточки! Добавляйте фото, так хочется поглядеть!!!
Там пока фото нет, мы ушли на улицу фоткаться, хоть полчасика но погуляем!
Марьюшка
29.11.2010, 14:42
Привет девочки)
Я мысленно с вами!!!У меня умирает комп,то ли монитор,то ли видеокарта.Не теряйте меня.
То комп работает 5 минут и отрубается,то вот уже 1,5 часа работает без проблем(ТТТ)Надеюсь мастер в ближайшие дни до нас доберётся.:091::091::091:
Из того,что успела прочитать-
Настя-ты умница,снимаю перед тобой шляпу!!!!:091::091::091:
Лена,что ж такое :(
Пусть скорее у Юляши всё заживёт!!! А чёрная полоса поскорее у вас закончится :091:
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
29.11.2010, 14:45
Ира,можно.Нужно скачать программу для закачки музыки,но опять же какой у тебя браузер? Для Мозиллы знаю-
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/
Устанавливаешь и с её помощью можно скачивать из инета музыку и видео.
Ира,можно.Нужно скачать программу для закачки музыки,но опять же какой у тебя браузер? Для Мозиллы знаю-
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/
Устанавливаешь и с её помощью можно скачивать из инета музыку и видео.
Я не Ира,тоже кое что хотела из контакта скачать,но у меня даже установить программу не получается,вроде скачала,перезагрузила что там написано и так на том и осталось...что то не скачалось или скачалось да найти не могу:wife::wife:
А может вам так издалека начать... Спросите у директора сначала про воспитательницу-Нину(или как там ее?), соврите что-нибудь.. посмотрите на реакцию, потом спросите про фломики, что мол, мальчик пожаловался, что фломики она отобрала. По реакции вы сразу поймете продолжать дальше или нет.
Врать не буду. При раскрытии правды, это дает возможность усомниться в моих словах. Сама перестаю верить, когда вижу что человек врет.
Вы большая молодец!!!! НО... когда мы хотим разобраться надо действовать очень и очень осторожно и без эмоций! Не кипятитесь. Попытайтесь расспросить других ребят, может еще с кем-то переговорите.. А есть возможность с воспитателем поговорить?
воспитателей там много. Я в этой группе видела 5 разных. Одна из них мне очень понра. Очень открытый чел. Вот бы с ней пообщаться.
может еще передумает....
ловлю!:)
к сожалению не передумает. Я его знаю, когда ломается- это надежда, а когда говорит нет- значит отрезал бесповоротно.
А тут плюс ко всему сказал что принципиально против. Я его очень ругаю про себя за это. Ну против против него не могу физически.
Насть может это знак какой? :016: что типо что тебе самой сначало надо решить или что нужно еще немножко подождать с действиями? или еще что-то...
Про то что забирать нужно троих...жесть :wife: это же приговор всем троим на воспитание в ДД. Это большая редкость когда человек на такое решается :)
Конечно, я тоже считаю что это приговор.
Девочки, отчет:
разговаривала с диром. Сказала, как и писала Катя,видела кровь, и судя по оболочке в ноздрях шла она сильно. Там много запекшейся крови было.
Она сказала, наверное упал, но она посмотрит еще сама.Надеюсь и поговорит с ним. Женщина мне показалась очень сопереживающей за судьбы детей. Я реально склоняюсь думать, что случай с этой т.Галей единоразовый. Т.к. иначе, если бы это было на постоянной основе, то посторонним вход бы давно закрыли. А они открыты и рады любой помощи адекватной, конечно. Так, что директор наврятли кого-то прикрывает. Что касается пиара, тупо забыла спросить, т.к. был еще один вопрос, который я с ней обсуждала. Завтра еще раз позвоню.
Мое предложение привезти Лора приняла на ура. Там плохо с медиками.
В группе сейчас болеют 2 детей. Остальные думаю на подходе. (У самой маленькой (это я сама видела) сильный кашель, сопли ручьем , и глаза красные слезятся. Ей 2г.)
Дети спят в одной комнате, играют в другой. Но контактируют все. Их 9 сейчас.
Вопрос: где взять этого ЛОРа? Может у кого есть знакомые?:091::091::091: Обычный осмотр, и рекомендации на лекарства, и по лечению.
Мальчишка этот тоже болеет, при чем болеет за 2 месяца второй раз.
Викингам- кол! Ноги ледяные с шерстяным носком! и где мне сегодня-завтра купить валенки?:005:
natalie-natalie
29.11.2010, 16:00
Но контактируют все. Их 9 сейчас.
Вопрос: где взять этого ЛОРа? Может у кого есть знакомые?:091::091::091: Обычный осмотр, и рекомендации на лекарства, и по лечению.
Викингам- кол! Ноги ледяные с шерстяным носком! и где мне сегодня-завтра купить валенки?:005:
Настя, я могу посоветовать только дорогую Мартынову.
От себя могу тебе помочь - разделить финансово с тобой визит доктора к мальчишечке
Насчет фломастеров. Он мне не жаловался. Просто в следующий приезд я предложила ему порисовать, говорю доставай альбом и фломастеры. Он достал только альбом. Я спросила а фломастеры. Он сказал воспитатель забрала. Мне другая воспитатель объяснила, что они все убирают, т.к. есть детки маленькие и могут в рот засунуть. Но больше своих фломастеров я не видела. Рисуем раздолбанными
Настя, я могу посоветовать только дорогую Мартынову.
От себя могу тебе помочь - разделить финансово с тобой визит доктора к мальчишечке
Визит нужен ко всем, не ему одному. Наташ, поговори с ней, сколько она возьмет за осмотр 9 детей в детдоме, и есть ли у нее машина?
natalie-natalie
29.11.2010, 16:35
Визит нужен ко всем, не ему одному. Наташ, поговори с ней, сколько она возьмет за осмотр 9 детей в детдоме, и есть ли у нее машина?
я не могу лично:( если только вызовом из скандинавии
Думаю, что очень дорого получится. Обычно это 2500 домой вроде.
Давай подождем , моет девочки посоветуют , кто на машине.
Пока я напишу на почту нашегму семейному, может она кого посоветует для такого выезда.
Скажи мне, а где детский дом находится
vitalia ippolitova
29.11.2010, 16:35
Мы краги сняли через пять минут! Недавно в детях купила непромокаемые варешки, типо крагов но без утеплителя (за 200рэ) под них одеваю тоненькие перчатки! Ручки сухие и теплые :support:
vitalia ippolitova
29.11.2010, 16:38
У меня програмка стоит для скачивания музыки с контакта, могу тебе скачать и по почте отправить! А ещё удобнее скачивать с зайцев*нет
Наташа, очень дорого. А не захочет ли она устроить акцию? благотворительную?
Ну допустим они отправляют ЛОРа, а на своем сайте вывешивают инфу, что они такие замечательные вот б\п такое дело сделали.
Типа того.
Тут же случай особый...
natalie-natalie
29.11.2010, 17:16
Ну допустим они отправляют ЛОРа, а на своем сайте вывешивают инфу, что они такие замечательные вот б\п такое дело сделали.
Типа того.
Тут же случай особый...
Настя, может это и реально, только это все время. Ведь любая благотворительная акция = это согласование, это бюджет итд. Я задам вопрос человеку, который этим занимаетсяв любом случае. Письмо я отправла, может кого и посоветует наш доктор, кто поедет.
Главное позитивный настрой:support:
это точно:)
Лена!!! это невозможно!!!!
кулачков помощнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да! и хватит уже нас "радовать" такими новостями!
ЗЫ перелом простой? а как это случилось?
Сама не хочу!!!
Везла Мишеньку на санках, подскользнулась, стала падать назад-подставила руку.
Перелом простой, надеюсь заживет быстро.:091:
Лена, ну капец просто.. Вы в травме уже ВИП клиенты наверное... Сорри...
Как же так, она ж танцует у тебя, а скоро НГ - выступления, праздники...............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя... и смех и грех-корис нам увеличил скидку...
да что ж такое???!!!!
кулачков дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
я ужу начинаю напрягаться...
позиция мужа меня просто убивает. и он это видит. Когда было на уровне разговоров, да вроде не против был. Спросила заниматься мне этим или нет? сказал занимайся. А в итоге когда я сказала что все решено и нам помогут, и дело это мы выиграем пошел на попятку в категорической форме. Просила, плакала по ночам, умоляла почти на коленях. Пыталась в конце давить. Бесполезно...
То что он примет его- я не боюсь. Я знаю что примет. И полюбит. Любовь рождается в заботе, а того малыша не любить не возможно. Спокойный, рассудительный, положительный, и главное умный. В свои 4 года щелкает логические задачи для 5 лет. Я только рот открыла. Да он балуется, но какие дети не балуются?
Насть, не упрекай мужа. Ты думаешь сердцем, он подходит к ситации прагматично. Воспитывать чужого малыша очень тяжело: его и не накажешь как своего и чуть что будешь авинить плохие гены (а они и правда плохие)
принимать решение за него в этом случае по меньшей мере неправильно. Если он не хочет воспитывать чужого ребенка, он имеет на это полное право.
schokoladka
29.11.2010, 17:21
Девочки, отчет:
разговаривала с диром. Сказала, как и писала Катя,видела кровь, и судя по оболочке в ноздрях шла она сильно. Там много запекшейся крови было.
Она сказала, наверное упал, но она посмотрит еще сама.Надеюсь и поговорит с ним. Женщина мне показалась очень сопереживающей за судьбы детей. Я реально склоняюсь думать, что случай с этой т.Галей единоразовый. Т.к. иначе, если бы это было на постоянной основе, то посторонним вход бы давно закрыли. А они открыты и рады любой помощи адекватной, конечно. Так, что директор наврятли кого-то прикрывает. Что касается пиара, тупо забыла спросить, т.к. был еще один вопрос, который я с ней обсуждала. Завтра еще раз позвоню.
В группе сейчас болеют 2 детей. Остальные думаю на подходе. (У самой маленькой (это я сама видела) сильный кашель, сопли ручьем , и глаза красные слезятся. Ей 2г.)
Настя, готова финансово поучаствовать...... ЛОРа завтра поспрашаю.
Типа того.
Тут же случай особый...
не в обиду Скандинавии, но у них преимущественно политика зарабатывания денег, а не благотворительность.....
Хотя, кто его знает, может я и не права.....
Девочки, принесли посылку из МС, заказывала 10 дней назад-довольна как сто слонов, красота такая, заказывала еще и на подарки игрухи и одежду-просто прелесть!
schokoladka
29.11.2010, 17:23
Сама не хочу!!!
Везла Мишеньку на санках, подскользнулась, стала падать назад-подставила руку.
Перелом простой, надеюсь заживет быстро.:091:
Насть, не упрекай мужа. Ты думаешь сердцем, он подходит к ситации прагматично. Воспитывать чужого малыша очень тяжело: его и не накажешь как своего и чуть что будешь авинить плохие гены
принимать решение за него в этом случае по меньшей мере неправильно. Если он не хочет воспитывать чужого ребенка, он имеет на это полное право.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про мужа- + 1000 к выделенному.
vitalia ippolitova
29.11.2010, 17:30
Девчонки, у кого куома отзовитесь... у вас ножки теплые после прогулки??? у нас всегда холодные, даже с теплым носочком :015:
natalie-natalie
29.11.2010, 17:37
не в обиду Скандинавии, но у них преимущественно политика зарабатывания денег, а не благотворительность.....
Девочки, принесли посылку из МС, заказывала 10 дней назад-довольна как сто слонов, красота такая, заказывала еще и на подарки игрухи и одежду-просто прелесть!
Свет, цель любого комм предприятия - выгода. Но в случ со Сканди знаю лично по своей шкуре - они человеки!:091::091::091:
Здорово, что все подошло и понравилось вам:)
Настя, может это и реально, только это все время. Ведь любая благотворительная акция = это согласование, это бюджет итд. Я задам вопрос человеку, который этим занимаетсяв любом случае. Письмо я отправла, может кого и посоветует наш доктор, кто поедет.
Да я было бы лучше найти отзывчивого и доброго человечка среди ЛОРов.
Я думаю, там просто проблемы есть помимо ОРВИ. Мальчишка этот дышит ртом. Нос вечно заложен.... Сестра его тоже.
Насть, не упрекай мужа. Ты думаешь сердцем, он подходит к ситации прагматично. Воспитывать чужого малыша очень тяжело: его и не накажешь как своего и чуть что будешь авинить плохие гены (а они и правда плохие)
Лен, изнчально когда я сердцем захотела забрать его, может и были эмоции. Но потом я начала оценивать наши возможности. Я же не дура полная, чтобы брать на себя такуюб ответственность, и не оценивать потянем или нет.
Возможность у нас есть. А если его брать, то мне надо топать на работу. Ксю к этому времени в сад пойдет, а он как раз в школу.
Материально: ну да шиковать не буду. Я могу отказаться от многого, что сейчас мне не особо нужно. Покупаю необдуманно, и валяется. Ксю не обязательно иметь кучу нарядов, которые она сносить не успевает. и т.д. и т.п.
Насчет воспитания: если брать малыша, то воспитывать как своего! Он перестает быть обделенным, у него есть мы-семья! А значит и поблажек в поведении быть не может. Он -наш ребенок и точка. И воспринимать его как обделенного нельзя! Если требует наказания-значит наказывать, как своего ребенка. Что посеешь, как говорится...
Мужа я виню, т.к. вижу что он просто трусит. Он дал мне надежду. И дает снова, говоря, может быть попозже возьмем ребенка, но не сейчас. Я верила, ждала, планировала 2 недели! Обдумывала. У меня тоже были страхи, но они разрешимы. При желании возможно все!
Он просто трусит. :(
Света, спасибо! Нас уже трое! Такими темпами, я просто пойду на прием к ЛОРу и договорюсь о выезде:support:
А как ты МС заказывала? Через кого?
Привет,девочки.мы сегодня на УЗИ к Волошину едем,надеюсь отрицательной динамики нет:091:
вот комбез обновили сегодня:008:правда только до аптеки доехали и обратно,сопли еще
http://s003.radikal.ru/i201/1011/54/7c6d347953fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1011/fc/97340f6467d1.jpg (http://www.radikal.ru)
schokoladka
29.11.2010, 17:45
Девчонки, у кого куома отзовитесь... у вас ножки теплые после прогулки??? у нас всегда холодные, даже с теплым носочком :015:
мы уже ее поставили в шкаф-ноги холодные. Ходим в экко и суперфитах, сегодня гуляли 40 минут-ножки теплые.
Свет, цель любого комм предприятия - выгода. Но в случ со Сканди знаю лично по своей шкуре - они человеки!:091::091::091:
Здорово, что все подошло и понравилось вам:)
Вообщем конечно да, выгода, про человеческих врачей-не отрицаю, но повторюсь в сто пятьдесят пятый раз-мне с ними не повезло.
Про подошло-заказывала маркировку 12-18 месяцев, так у нас там запасик сантиметр где-то...... поносить толком не успеем, ну да ладно братишки сносят:)
Настя,я тоже готова финансово поучаствовать!попробую про ЛОРа узнать
lisssi4ka
29.11.2010, 17:47
Врать не буду. При раскрытии правды, это дает возможность усомниться в моих словах. Сама перестаю верить, когда вижу что человек врет.
воспитателей там много. Я в этой группе видела 5 разных. Одна из них мне очень понра. Очень открытый чел. Вот бы с ней пообщаться.
к сожалению не передумает. Я его знаю, когда ломается- это надежда, а когда говорит нет- значит отрезал бесповоротно.
А тут плюс ко всему сказал что принципиально против. Я его очень ругаю про себя за это. Ну против против него не могу физически.
Блин какой то дурацкий смайлик у мну вставился ... :( препутала клавиши...
Очень надеюсь что детки найдут свои семьи :091::091::091:
Насть спрошу у своей докторицы... А вобще предалагаю найти врача и всем желающим нашего топика поделить сумму :091: ( ну и соответственно надеюсь врач пойдет на встречу :091: )
И хорошо что поговорила ... тебе самой немножко легче на душе! :flower:
Тоже снимаю перед тобой шляпу! :flower::flower::flower:
Про обувь: мы в Демарах ходим, ноги теплые, внутри овчина хорошая!
Какая красотка!!! Шапка Ваша загляденье! Сколько она стоит? Я видела подобную за 5 тыс. в оркестре(не помнюб точно название), чуть не рухнула там же))
Лена, насчет генов, чужие гены просто проще винить. У Ксю вот есть не большие отклонения по неврологии, уверена была бы она нам не родная все кричали- Гены!
Я более чем уверена, что воспитание нужно давать нормальное, а не на гены списывать
schokoladka
29.11.2010, 17:48
Привет,девочки.мы сегодня на УЗИ к Волошину едем,надеюсь отрицательной динамики нет:091:
вот комбез обновили сегодня:008:правда только до аптеки доехали и обратно,сопли еще
:love: Манечка-красотуля!
Вам на визит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, нас уже пятеро!!! Завтра запишусь на прием к нашему местному ЛОРу и поговорб с ней!
ждать не стала, записалась на 4-е декабря утро. Там детский ЛОР, посмотрим что скажет. Я надеюсь что согласится, намекну что отблагодарим ее.
natalie-natalie
29.11.2010, 17:59
Девочки, нас уже пятеро!!! Завтра запишусь на прием к нашему местному ЛОРу и поговорб с ней!
ок
если получу ответ, тоже дам знать
Какая красотка!!! Шапка Ваша загляденье! Сколько она стоит? Я видела подобную за 5 тыс. в оркестре(не помнюб точно название), чуть не рухнула там же))
:flower:это Chobi,они только в Оркестре продаются теперь.эта 3 с чем-то стоила минус еще 20%
по детской карте
:love: Манечка-красотуля!
Вам на визит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower:спасибо
Девочки, отчет:
обнадеживающий отчет
выезжающего лора нет((
валенки может тут http://valenky.ru/
г.Гатчина, ул.Хохлова, д.16
еще есть на ул.Хохлова, д.11
Ленааа
у вас там демон стихийный какой-то поселился? :(
да бывали у нас и похуже времена:)
вау! вы им широко улыбнулись? :))
спрашиваешь;)
Лен, может мой совет покажется странным, но может те в цероквь сходить. Че-то у вас то одно то другое. Сходи к батюшке-поговори, расскажи
Настя, я не верующая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
мы купили... в нашем возрасте лучше без застежек...
мало того, что большая, еще и липучка не держит
сфотаю, покажу вам кое-что... как идею
рукодельницам понравится:)
Tatyana_leo
29.11.2010, 18:40
Привет, девочки!
Что-то новости не радостные в топе((((
Настя-Дикая, какая же ты молодец!!!!! просто нет слов!
Очень жаль конечно,что муж на попятную пошел((( мужчине вообще мне кажется, тяжелей такие решения даются, чем женщине. Дай ему время, может, он все-таки согласится с тобой.
Лена-Риддл, Юленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как глаз-то твой?
Олечка вам на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, насчет генов, чужие гены просто проще винить. У Ксю вот есть не большие отклонения по неврологии, уверена была бы она нам не родная все кричали- Гены!
Я более чем уверена, что воспитание нужно давать нормальное, а не на гены списывать
про воспитание согласна с тобой
а про силы и возможности воспитать чужого ребенка я вовсе не деньги имела в виду, а то, что у каждого есть право выбора
у мужа твоего тоже
Лена-Риддл, Юленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как глаз-то твой?
спасибо, глаз уже в норме:)
про испытания: я верю, что нашей семье сейчас нужна эта встряска...
для чего, мы поймем позже, но обязательно поймем
скажу лишь, что я уже догадываюсь об этом...
просто мы стали последнее время с Мишей ссориться по мелочам, накаленная обстановка в семье, несправедливые упреки, зря сказанные слова...
ни к чему это, вот нас и вынесло на эту линию жизни, чтобы поняли, что теряем и какова цена
Лен, ты такая.....мудрая! Серьезно! Прям такая молодец!
А Ксю у нас есть сама решила вчера. С одной стороны удобно- руки свободны пока она есть. С другой стороны, ужас-ужас! Когда научится в рот попадать ложкой???
yaguzhinskaya
29.11.2010, 19:21
Мы краги сняли через пять минут! Недавно в детях купила непромокаемые варешки, типо крагов но без утеплителя (за 200рэ) под них одеваю тоненькие перчатки! Ручки сухие и теплые :support:
А я краги на ДО на молнии осенние купила под них буду одевать пуховые тоже надеюсь что ручки будут теплые. А в детях я покупала они нам очень большие, ждут следующего года:)
Вита, я как раз хотела у тебя спросить как тебе куома. Теперь понятно покупать не буду:)
Манечка как всегда красотка.
Кулачков вам на визит к Волошину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Настя ты большая молодец.
malvinan
29.11.2010, 19:22
надеюсь, ты слышала, что за это будут штрафовать (от 1000 рублей). правда, непонятно кто будет это регулировать, но тем не менее. Поострожнее. Это незаконно. ХОть и обидно откапываться постоянно
надеяться на совесть граждан не приходится:005: а копать каждый день - у меня нет возможности - будем аккуратно:flower:
Манечка - красотка:love::love::love:
вам кулачки на поездку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LetoNatali
29.11.2010, 19:35
Насчет фломастеров. Он мне не жаловался. Просто в следующий приезд я предложила ему порисовать, говорю доставай альбом и фломастеры. Он достал только альбом. Я спросила а фломастеры. Он сказал воспитатель забрала. Мне другая воспитатель объяснила, что они все убирают, т.к. есть детки маленькие и могут в рот засунуть. Но больше своих фломастеров я не видела. Рисуем раздолбанными
Странная отговорка... а раздолбанные фломики значит можно детям в рот совать?:005:
LetoNatali
29.11.2010, 19:42
Лора знакомого нет.. Муж-педиатр может приехать!:008:
Tatyana_R
29.11.2010, 20:36
Всем пивет!!!
Оля, Манечке много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, дочушке вашей
Настя, ты умничка :flower: Мужу надо дать время, наврное, это очень сложное решение
Деньгами я поучаствую тоже, можно в личку номер карты?
Мы вернулись домой, сразу поняла - без бабушек плохо и скучно :( но зато мы дома :support: доча ищет бабушек и играет с кошкой, помоему они обе скучали друг без друга :008:
Машинку нашу пока не сделали, сказали до среды, а у нас с завтрашнего дня массаж начинается, 15 сеансов :008:
Лора знакомого нет.. Муж-педиатр может приехать!:008:
Это здорово! Спасибо!
Я только не совсем понимаю, что делает ЛОР (знаю что ухо гроло нос, и все), и справится ли с осмотром педиатр?Вернй не пропустит ли проблемы?
Как считаете?
Я не понимаю в этом совсем. А что Ваш муж говорит на эту тему?
Всем пивет!!!
Оля, Манечке много-много
Леночка, дочушке вашей
Настя, ты умничка :flower: Мужу надо дать время, наврное, это очень сложное решение
Деньгами я поучаствую тоже, можно в личку номер карты?
Мы вернулись домой, сразу поняла - без бабушек плохо и скучно :( но зато мы дома :support: доча ищет бабушек и играет с кошкой, помоему они обе скучали друг без друга :008:
Машинку нашу пока не сделали, сказали до среды, а у нас с завтрашнего дня массаж начинается, 15 сеансов :008:
Тань, пока никакие деньги собирать не буду. Посмотрим что с выездом врача получится, и сколько это будет стоить. Может вообще вот педиатр ихз сможет осмотреть. Хотя я вот думаю, неужели в ДД нет педиатра? странно, должен быть по идее
Настя,если что,то деньгами тоже поучаствую.
Привет, мои дорогие!
Девочки, как хорошо, что есть такие люди, которые занимаются благотворительностью!
Низкий поклон Вам! :flower::flower::flower:Надо для этого, конечно, созреть морально и финансово!
Девочки, кто нибудь покупал себе термобелье? может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Буду очень благодарна :)
Маша, я заказывала здесь в ОЗ термобелье фирмы БРУБЕК, модель Вул Софт - рекомендую. Закупка там уже закрылась, но точно была еще у другого орга. Я жуткая мерзлячка, сейчас одеваю только его + горнолыжный костюм - очень тепло мне, особенно, когда немного с коляской проедишь по снегу или просто на площадке походишь за Артёмом, т.е. минимальная нагрузка. Но и когда стою, в принципе тоже не холодно.
У них есть еще магазины, вот их сайт http://kranti.ru/shops/ дороже, конечно
Лен, ты такая.....мудрая! Серьезно! Прям такая молодец!
А Ксю у нас есть сама решила вчера. С одной стороны удобно- руки свободны пока она есть. С другой стороны, ужас-ужас! Когда научится в рот попадать ложкой???
Иногда я кажусь себе редкостной занудой...
Поздравляю с новым этапом в жизни!!!
У меня вопрос ко всем:
у вас детики всЁ пробуют есть сами? Миша у меня как-то выборочно подходит к вопросу:005: сам ест только творог и "Спокойной ночи" хиповский
Леночка, дочушке вашей
ручка болит у зайчика моего:love::(
все сама ест. если начинаю помогать визжит, елозит ложкой по тарелке болтает че-то там себе под нос и ест. Раньше кормились за 10 минут, теперь сидит полчаса.
все сама ест. если начинаю помогать визжит, елозит ложкой по тарелке болтает че-то там себе под нос и ест. Раньше кормились за 10 минут, теперь сидит полчаса.
:)
Лен, а может вам с мужем съездить ненадолго вдвоем куда-нить?
P.S.: у нас тоже какая полоса непониманий, но он вообще у меня сложный человек. Раньше я куралесила, а теперь вот он. столько всего наделал. не знаю как разгребать будет
Лен, а может вам с мужем съездить ненадолго вдвоем куда-нить?
P.S.: у нас тоже какая полоса непониманий, но он вообще у меня сложный человек. Раньше я куралесила, а теперь вот он. столько всего наделал. не знаю как разгребать будет
Хотели(, но теперь Юлечка со сломанной рукой. Вот отложили пока.
А вы с мужем давно вместе? Существует целая куча кризисов разных лет совместной жизни.
Все преодолимо.:014:
Олечка вам на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам на визит к Волошину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Манечка - красотка:love::love::love:
вам кулачки на поездку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Манечке много-много
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower:
Волошин отпустил нас до апреля:support::support::support:
Сказал,сделаем весной УЗИ для снятия диагноза:091:
yaguzhinskaya
29.11.2010, 22:37
Вот и у нас такая же фигня, только пытаешься её кормить визжит требует ложку и ест сама, причем довольно часто суёт пустую ложку в рот:)
LetoNatali
29.11.2010, 22:52
Это здорово! Спасибо!
Я только не совсем понимаю, что делает ЛОР (знаю что ухо гроло нос, и все), и справится ли с осмотром педиатр?Вернй не пропустит ли проблемы?
Как считаете?
Я не понимаю в этом совсем. А что Ваш муж говорит на эту тему?
Педиатр только по вопросам ОРВИ, простуды... Если все очень запущено, то, конечно лучше ЛОР.
Tatyana_R
29.11.2010, 22:53
Потрясающая новость!!!
Машунька умничка!!!:flower:
Марьюшка
29.11.2010, 22:57
Олечка,рада за вас очень-очень!!!!!!:flower::flower::flower:
Марьюшка
29.11.2010, 23:00
Настя,ты молодчина!!!! Горжусь! Я пока финансово ну никак не могу помочь,к моему огромному сожалению :((((
Мужу дай время.Это ОЧЕНЬ непростое решение.Я бы наверное долго шла к такому и только при невозможности иметь своих деток...
masya_p78
29.11.2010, 23:00
Девочки, всем привет.
Настя -Дикая - респект тебе и уважуха. Блинн какая ты :support::support::support:, просто нет слов. А я тряпка, я когда ДДдеток на фотографиях вижу уже начинаю реветь, в ДД наверное бы вообще у меня истерика была. Удачи тебе в этом нелегком, но благородном труде.
Лена Riddle, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье и желаю, что бы поскорее прошла эта черная полоса в вашей жизни.
Оля okis, очень рада за вас с Марусей.
Девочки, всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
masya_p78
29.11.2010, 23:04
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
Это нормально, такие изменения или повод обратиться к врачу???
:080::080::080:УУУРРРАААА :080::080::080:
Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:
В идеале же маску???? Не катит никак, только могу уговорить трубочку держать, но я не уверена что она посредством трубочки чего т о вдыхает. Т.е. она может тупо держать трубку во рту, НО НЕ ВДЫХАТЬ..... я уже не могу больше... очень боюсь что инфекция проникнет глубже.... бронхит и все такое:001:
Может чего еще придумать???? Типа в ванну набрать горяченной воды, накидать немеряное кол-во травок и тупо играть там сидеть(не в воде)?
ура!!!!!:support::support::support:
Лена Riddle, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье и желаю, что бы поскорее прошла эта черная полоса в вашей жизни.
спасибо
Девочки, скажите пожалуйста, как у вас после родов с критическими днями???? У кого-нибудь изменился характер течения, обильность, продолжительность??? У меня вот уже второй цикл подряд они продолжаются около 4 дней (раньше было стабильно неделю).
у меня все по-старому, хотя безних гораааааздо лучше
я б сходила к врачу:008:, хотя сама так и не дошла:008:
:080::080::080:УУУРРРАААА :080::080::080:
В идеале же маску???? Не катит никак, только могу уговорить трубочку держать, но я не уверена что она посредством трубочки чего т о вдыхает. Т.е. она может тупо держать трубку во рту, НО НЕ ВДЫХАТЬ..... я уже не могу больше... очень боюсь что инфекция проникнет глубже.... бронхит и все такое:001:
Может чего еще придумать???? Типа в ванну набрать горяченной воды, накидать немеряное кол-во травок и тупо играть там сидеть(не в воде)?
к счастью опыта общения с омроном пока не было
но ванну с кипятком побоялась бы наливать, Ева ведь у тебя шилопоп
Обещала вам показать альтернативу шарфу и флисовому нагруднику
хотя вы может и видели
очень подходит взрослым любительницам декольте и мелким любителям сдирать шарфы:)
вид спереди
http://s015.radikal.ru/i332/1011/ca/658866d43453.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сзади
http://i068.radikal.ru/1011/93/437123660070.jpg (http://www.radikal.ru)
к счастью опыта общения с омроном пока не было
но ванну с кипятком побоялась бы наливать, Ева ведь у тебя шилопоп
дааааааа, вот мне посчастливилось :001: вчера пришлось купить.
Да.... уж... но можно в ВВ посадить :065:
хотя вы может и видели
очень подходит взрослым любительницам декольте и мелким любителям сдирать шарфы:)
вид спереди
вид сзади
ооооочень красивый микросвитер :love::love::love:
я вот Еве одеваю, себе нет:008: меня в детстве все время одевали в разные хендмейд горлышки - наверное надоело:))
LetoNatali
29.11.2010, 23:48
У меня особо ничего не изменилось, только первые два дня более обильными стали. Я бы не помчалась к врачу, но когда планово пошла, то обязательно упомянула. Но у вас может за два цикла еще не наладилось..
Дивчины, поделитесь своим опытом с мученьями Омроном:065::073:[/COLOR][/SIZE]
А это что? Небулайзер?
хотя вы может и видели
вид спереди
Класс! Надо взять на заметку!:)
Cranberry
30.11.2010, 00:00
Приветик всем!!!
Ураааааа! Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Cranberry
30.11.2010, 00:02
а у меня только один раз были кд... уже почти 2 месяца пршло :( И тишина пока:(
Но я кормлю, так что наверно ничего страшного
Tatyana_R
30.11.2010, 00:03
у меня стали обильнее, но я сходила к вачу, сделала анализы, УЗИ в динамике и мне назначили лечение, кое что надо было подкорректировать на гармональном фоне, теперь все оки
Опыта, слава Богу, нет, но за Еву подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
30.11.2010, 00:05
Настя я могу помочь деньгами!
Всем привет!!!:flower:
Лена, за Юлечку держим кулачки :091:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::080::flower:
Это мой страшный сон, так и не получилось ничего. Максимум могла стоять по 3 минуты с трубочкой в руке и смотрела мультик :065:
Хотели(, но теперь Юлечка со сломанной рукой. Вот отложили пока.
А вы с мужем давно вместе? Существует целая куча кризисов разных лет совместной жизни.
Все преодолимо.:014:
3 года живем вместе, со встречаниями 4,.
Проблема основная в том, что я его не слушаюсь. Он считает что жена должна беспрекословно подчиняться, а я считаю что семья это люди живущие общими интересами. И должны все решать вместе. Вот и боремся, верней он со мной воюет, а я молча делаю свое дело.:008:
Педиатр только по вопросам ОРВИ, простуды... Если все очень запущено, то, конечно лучше ЛОР.
я постараюсь найти ЛОРа. :flower: Там просто носы не дышат уже ок. двух мес. при мне, когда перестали дышать я не знаю.
Спасибо всем огромное:flower::flower::flower:
Cranberry
30.11.2010, 00:12
пропустила чем Ева заболела?
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я получила свое платье)) как на меня сшито
рукава и спина вышиты серебряным бисером
Девочки, я со счета сбилась сколько Вас готовых помочь! Но как только найду врача-всем отпишусь обяхательно! Спасибо!
У меня с этим делами все по прежнему. Изменений нет. Пришли, когда Ксю было 10 мес. День в день.
Cranberry
30.11.2010, 00:15
А мы сегодня 2 часа гуляли! То есть я столько не собиралась, но Ника заснула и пришлось гулять:( К концу прогулки меня не слушались ни ноги ни руки, все таки прогулки в такую погоду надо к подвигам приравнивать:075:
Tatyana_R
30.11.2010, 00:34
ух ты, здорово, поздравляю!!! :support: всё-таки здорово иметь точеную фигурку :019:
и манишку твою заценила, омню в детстве в таких гуляла :))
yaguzhinskaya
30.11.2010, 00:35
хотя вы может и видели
вид спереди
Ой у меня тоже такая есть,хожу и радуюсь, и Лисе тоже такую купила:)
А мы сегодня 2 часа гуляли! То есть я столько не собиралась, но Ника заснула и пришлось гулять:( К концу прогулки меня не слушались ни ноги ни руки, все таки прогулки в такую погоду надо к подвигам приравнивать:075:
А я сегодня с утра 1,5 часа за номерком на улице стояла:wife::wife::wife: Все блин для людей.
А это что? Небулайзер?
Счастливый ты человек :flower:
Это ингаляции делать :001:
Это мой страшный сон, так и не получилось ничего. Максимум могла стоять по 3 минуты с трубочкой в руке и смотрела мультик :065:
но результаты то были7???
Кста, все забываю спросить, у Милунчика прошел тот загадочный кашель?
пропустила чем Ева заболела?
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель с мокротой (слышу) и нос закладывает.....
рукава и спина вышиты серебряным бисером:073::073::073::073: Как ты думаешь сколько народу сча напишет фото в студию? :046:
Активнее надо, активнее ;) Бегом бегом с коляской.... эх, эт я так пишу потому тчо достало дома сидеть:065:
да бывали у нас и похуже времена:)
рекорды побивать не надо :))
У меня вопрос ко всем:
у вас детики всЁ пробуют есть сами? Миша у меня как-то выборочно подходит к вопросу:005: сам ест только творог и "Спокойной ночи" хиповский
ручка болит у зайчика моего:love::(
пытается все, что даю, но под настроение, с утра его явно больше :)) и утренняя каша более вязкая что ли, немного получается :008: суп, овощи, такое не доносит до рта пока... сильно ложкой крутит по дороге :))
зайчику сил! и вкусняшек :)
ВИт, где взяли?
malvinan
30.11.2010, 00:50
Насть, а Ксю давно ест ложкой???
Девочки - а есть у кого детки еще сами не едят????:005:
поздравляю Манечку с хорошим результатами!!!!!:support::flower::support:
хотя вы может и видели
вид спереди
Очень красиво:love::love::love:
Ирра привет;) - буду первой - фото в студию!!!!:073:
а разве им не холодно спать на улице???:005: они же не в люльках и ни в конвертах зимних?!
LetoNatali
30.11.2010, 00:55
Счастливый ты человек :flower:
Это ингаляции делать :001:
Ну да- ингаляции.:008:
К сожалению, мы тоже делали.. только я не поняла, что там с трубочкой у вас. У нас просто маска и все. И приходилась насильно делать по 5 минут. А как иначе? Бронхит бяка такая- ее травками не вылечишь.. (это я про нас)
Tatyana_R
30.11.2010, 01:03
наша сама не ест, кормлю, она ток в конце обеда или ужина ложку берет, но мало что доносится до ротика :love:
Ну да- ингаляции.:008:
К сожалению, мы тоже делали.. только я не поняла, что там с трубочкой у вас. У нас просто маска и все. И приходилась насильно делать по 5 минут. А как иначе? Бронхит бяка такая- ее травками не вылечишь.. (это я про нас)
В наборе с небулайзером есть и маска и просто трубочка - в рот вставлять.
Как насильно то???? Я пробовала - нереально((((((((((((( мож у тебя еще маленьнкий ребенок был тогда? А в 1,2 нереально.....
ну бронхита то нет, ттт, просто мокрота где то там в горле хлюпает:065:
LetoNatali
30.11.2010, 01:03
Насть, а Ксю давно ест ложкой???
У меня не ест!:014: Вернее, она может быть и ела, да только кто ж ей позволит!:)):065: Не получается у нее правильно ложку держать (все время переворачивает вниз, еда вся падает на стол) мне это надоедает и я кормлю ее сама!:065: Вилкой правда у нее лучше получается, но это если твердые кусочки и опять же ждать 3 часа пока она съест... У нас и с чашкой также, Кристинка вроде пьет, но естессно обливается вся, мне это надоедает и пьем дальше из поильника!:065::065::065:
наша сама не ест, кормлю, она ток в конце обеда или ужина ложку берет, но мало что доносится до ротика :love:
Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
чтоб малыши учились правильно ну как мы держать ложкку, ручку-кисточку-фломастер. Надо давать короткие. Ну где то с поликеевского карандаша. Тогда у них будет правильный захват тремя пальцами - когда привыкнут - можно и обычные давать...
malvinan
30.11.2010, 01:10
Как насильно то???? Я пробовала - нереально((((((((((((( мож у тебя еще маленьнкий ребенок был тогда? А в 1,2 нереально.....
Ира- нам 1,3 и нас нереально удержать - делали обязательно вдвоем или с мужем или с мамой - один держал полностью его - зажимал между ног - одной рукой - держал руки, а второй - голову - звучит садистки - но что делать????:001:
а я держала маску - малой орал так - зато благодаря ору - откашливал всю гадость:065:
LetoNatali
30.11.2010, 01:10
Бронхит, правда давно был (в 6 мес). Последний раз в 11 мес был отек верх.дых.путей. Штука тоже тяжелая, надо было срочняк ингаляцию делать, ну или сальбутамолом брызгать, но это взрослый препарат (на даче больше ничего не было). Плясали вокруг нее!:)) Я держала Кристинку на руках с маской, муж бил в гонг, а свекровь плясала!!!:)):)):)) Кристинка после первой минуты замолкала и смотрела на всех, как на идиотов!!!:)):)):love:
Привет!
Ира, мы дружим с Омроном.
Трубочку, наоборот, ни в какую не заставить брать. А через маску дышим по 10 минут.
Схема такая:
- заряжаешь себя спокойствием и уверенностью в успешности процедуры (это важно :) ),
готовишь прибор
- берешь малыша на руки спинкой к себе и с собой любимые книжки
- первые разы сначала прикладываешь маску к своему лицу и показываешь "мама дышит, а теперь Даня подышит"
- прикладываешь маску к лицу малыша (мы резинку не переносим, поэтому вообще ее убрали) и держишь рукой
- второй рукой открываешь книжку и держа перед глазами крохи начинаешь читать.
Иногда заменяю книжку мультиком, но все время проговариваю мультик, чтобы сын был увлечен.
Если в процессе начинает мотать головой, маску убираю и спокойно, но непоколебимо говорю, что надо еще чуть-чуть подышать и снова показываю на себе 1-2 вдоха.
Попробуйте, может получится.
Tatyana_R
30.11.2010, 01:16
Мадам прокралась на кухню.... на столе стояла тарелка с рисом и ложка рядом... бабушка собралась позавтракать:073: вощем бабушка еще раз себе рис варила:004:
С тех пор Ева ест сама..... :065::065::065: именно ест - в рот все попадает, главное кашку погуще:073: ну и что б побыстрее было - я второй ложкой закидываю ей в рот:)
Ева супер, правильно, не фиг зевать :)) умничка :love: наша то еще на стулья не залезает
чтоб малыши учились правильно ну как мы держать ложкку, ручку-кисточку-фломастер. Надо давать короткие. Ну где то с поликеевского карандаша. Тогда у них будет правильный захват тремя пальцами - когда привыкнут - можно и обычные давать...
ух ты, интересно, а хде такую взять? или ндо обломать все те, что еть в доме :065:
Ира- нам 1,3 и нас нереально удержать - делали обязательно вдвоем или с мужем или с мамой - один держал полностью его - зажимал между ног - одной рукой - держал руки, а второй - голову - звучит садистки - но что делать????:001:
а я держала маску - малой орал так - зато благодаря ору - откашливал всю гадость:065:
ну вот только если так... мне тож каца когда орет - точняк все попадает куда надо... но пока так не делаю - боюсь что будет отвращение к аппарату и всегда ор..... Надеюсь по тихоньку как нитть.... завтра еще попробую.
Т.е. надо все таки маской, не трубочкой в рот?! А что у вас было и помогли ингаляции?
Бронхит, правда давно был (в 6 мес). Последний раз в 11 мес был отек верх.дых.путей. Штука тоже тяжелая, надо было срочняк ингаляцию делать, ну или сальбутамолом брызгать, но это взрослый препарат (на даче больше ничего не было). Плясали вокруг нее!:)) Я держала Кристинку на руках с маской, муж бил в гонг, а свекровь плясала!!!:)):)):)) Кристинка после первой минуты замолкала и смотрела на всех, как на идиотов!!!:)):)):love:
Дай свекровь погонять :046::046::046:
Эх надо подумать чем завлечь... но сомневаюсь... сомневаюсь .... она вообще не позволяет эту маску более чем на 1 сек приложить - сразу отворачивается и орет:wife:
Tatyana_R
30.11.2010, 01:22
ну вот только если так... мне тож каца когда орет - точняк все попадает куда надо... но пока так не делаю - боюсь что будет отвращение к аппарату и всегда ор..... Надеюсь по тихоньку как нитть.... завтра еще попробую.
Т.е. надо все таки маской, не трубочкой в рот?! А что у вас было и помогли ингаляции?
Дай свекровь погонять :046::046::046:
Эх надо подумать чем завлечь... но сомневаюсь... сомневаюсь .... она вообще не позволяет эту маску более чем на 1 сек приложить - сразу отворачивается и орет:wife:
Ириш, мож правда самой подышать, она увидит, что не смертельно и отдастся в мамины руки и в маску :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.