Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Выпендрёжжж
26.10.2010, 14:55
Пошла будить свое "сонное царство"! С папой могут продрыхнуть аж до 12 дня...
Мои лЮбимые шалуны
Family look :073::love:
Всем привет:flower:
Ой девоньки, мы заболели....:001:
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:
Держись, Вета!!! Я такая же на РОБоте, у меня Даня сейчас болеет и постоянно очень сильно кашляет даже ночью, воспаление легких подозревали, но сегодня сделали рентген, слава Богу, не подтвердилось, острый бронхит поставили ему, начинаем пить антибиотики, нам вообще рекомендовали стационар, но я решила дома лечить. Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Девочки,спасибо всем:flower:
Кто завтра в гости к нам к 12?:073:
Очень хочется, но я пас :( см. выше
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!
У меня сегодня тоже:006: А готовку никто не отменял:065:
Виту и Tanaka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого наилучшего, девочки!!! Будьте любимы и счастливы!!!
:flower::flower::flower:
http://register.clan.su/1Kartinki/Krasivije/1/401fd8b431a8.jpg
Так я реву когда она у меня спит....:love: Меня когда муж бросил я себе не позволяла при детях плакать и убиваться, не зачем их расстраивать:008:
Это правильно!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Абрикосик
26.10.2010, 15:04
мы вернулись с прогулки.
Зашли в Карусель. А там в мясном отделе очереди! как в 90-е!!! :010: Капец просто! там курицу продают по 50 рэ кило. Народ хватает. А она синяя! народ коллективно помешался? причем такую курицу брали вполне разумные на первый взгляд люди :005:
По опыту моих знакомых продавцов: Тушку разделывают, например на гуляш, а все что не подходит, шрящи, жилки и прочее пропускают через мясорубку!
раньше я покупала развесной фарш, за неимением мясорубки! А теперь покупаю говядину и свинину, такие котлетки получаются :019:
Кирилу кручу индейку и делаю фрикадельки или ежики!
:031:
Я тоже фарш уже давно даже нам не покупаю, все своими силами:)))
да!
я а вообще не покупаю готовый фарш.
lisssi4ka
26.10.2010, 15:06
Держись, Вета!!! Я такая же на РОБоте, у меня Даня сейчас болеет и постоянно очень сильно кашляет даже ночью, воспаление легких подозревали, но сегодня сделали рентген, слава Богу, не подтвердилось, острый бронхит поставили ему, начинаем пить антибиотики, нам вообще рекомендовали стационар, но я решила дома лечить. Поправляйтесь!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Виту и Tanaka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого наилучшего, девочки!!! Будьте любимы и счастливы!!!
:support::support::support:Присоединяюсь!!!! :support::support::support: С днем рождения девочки! :flower::flower::flower::flower:
Выпендрёжжж
26.10.2010, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, дорогая! :flower:
Боженьки мои! Чтож все разболелись-то?
Вам с Даней тоже крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
КапризЮлька
26.10.2010, 15:20
Привет,
Деввы, приветик!!
Мы покрестили Глебуса!!!!! Наконец то!!!! В связи с этим были тяжелые выхи, гости с субботу и еще раз гости в воскресенье. Ну а потом суперуборка квартры после маленьких детей:((( Ниче не прочитала, ниче не успеваю, тока села за комп - звонит с заказчица, пойду поработаю, пока мультиварка готовит Глебусу пюре!
Поздравляю с крещением! :flower:
Про комбезы. Поучаствовала я тут в Лэсси, на три комбеза и ботинки зимние Сереге.
В "теплом зимнем комбинезоне" (как в каталоге написано) судя по его виду и толщине холодно будет уже счас.... Сижу и думаю теперь как будем зимой гулять в нем:005:
Надеюсь, что может ткань там такая высокотехнологичная....
У них же какой-то супер теплый, но тонкий наполнитель (мне так объясняли), но, потрогав в магазине комбез Лэсси, я решила купить на зиму Хуппу!
А Владик начал кушать сам))))))))
Молодец какой!
По хорошему и крестик надо серебряный:008: только ну не мой это металл серебро:065: н-е л-ю-б-л-ю:065:
Кароче, Ева порвала мне ТРИ цепочки, я купила в церк.лавке себе веревочку и ношу на ней.
А Евке просто крестный хотел цепочку подарить к крестику вот я и задумлаась......
Мы уже с 6-ти месяцев примерно, а может и раньше, носим крестик на специальной веревочке, которую купили в церкви. Крестик у нас маленький и серебряный, хотя сама ношу золотой, но знаю, что это не совсем правильно. :073:
Абрикосик
26.10.2010, 15:21
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
ну почему же? в моем холодильнике не бывает ни колбаса, ни сосиски, ни сордельки, ни покупные пельмени и тп. И дело не в бумаге (ее, конечно, никто не кладет в колбасу, это уж ты мне поверь)
А вот алкоголь есть. Много закрытых бутылок. Если кто в гости придет, то есть что на стол поставить. А так, чтобы прямо пить, да еще помногу - это не в кайф.
А зачем парное мясо покупать, если потом его в морозилку кладешь?!
Всем доброе утро! :flower:
:)):)):)) Ну почти да... Я консультировалась с нашим врачем, она дала добро на кашу :)) про фрукты неспрашивала, ибо боялась что побьет :001::046: А что делать :009: Я уже безумно устала от этого и молока уже было на столько мало что она ненаедалась, а только мучала меня по утрам! :001: А пить ничего не пила, на смесь тааааакой ор поднимала :001: Как вспомню, так вздрогну! :001:
Про кашу: я с вечера, перед сном фактически варила порцию и накрывала тарелочкой, ночью часиков в 5 пока муж развлекал мучителя кукурузными палочками, я бежала на кухню и разводила кашу горяченькой смеськой, приносила в кровать - ели... потом пили водичку и укачивала спать дальше :065: Я ужо настроилась на такое развлечение :065: А она всего пару дней так поела и больше не просыпалась :)):fifa: Щас спит всю ночь, и если ничего не беспокоит, то ниразу не просыпается... :)) Если беспокоит, то беру на ручки - она успокаивается!
а-фи-геть! ну и дела! попробуй ХИПП (ночной десерт)
например вот эта
http://www.hipp.ru/range/good_night_paps/prod_169.html
а может другую смесь попробовать?
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?
почему беда? не хочет гулять ребенок, что тут такого?
мы все разные.
У меня с одной из сестер разница 3 года. Я готова была торчать на улице круглосуточно! еще бы! столько всего вокруг: осенью и лужи, и листья, и грязь!!!! а для сестренки моей это все было мягко говоря не привлекательно. И мама не сразу поняла, что сестре все это не нравится. Она просто терпела! видела, что я в восторге. И ради этого терпела!
Детки-то разные! кто сказал, что всем должно нравиться гулять?!
ВИТУ И ТАТЬЯНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, твоему Данчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
26.10.2010, 15:28
девочки!
vitalia_ippolitova
tanaka
с днем рождения!!!!
любви и здоровья желаю вам!
счастья и радости!!!
lisssi4ka
26.10.2010, 15:28
а-фи-геть! ну и дела! попробуй ХИПП (ночной десерт)
например вот эта
http://www.hipp.ru/range/good_night_paps/prod_169.html
а может другую смесь попробовать?
Спасибо Галь! :flower: Мы уже наладили кормления, ночью уже вобще не кушаем :support: Смеси не ест категорически, пробовали всякие... терь бросила это дело, бесполезная трата денег... В кашку мешаю немного, ибо молочка у нас не проходила... :( Терь ТТТ вроде потихоньку кушаем творожок и не сыпет ТТТ. А десерты пока боюсь давать ибо аллергики, не сильные, есть такое дело :065:
Как Василечек? как ваша ручка? И сколько вам в гипсе ходить?
Детки-то разные! кто сказал, что всем должно нравиться гулять?!
Это понятно. Но ведь раньше его за шиворот с площадки не выгнать было! А теперь как подменили, а нам с нашими дыхательными проблемами гулять-"доктор прописал".
Мужичков покормила, спят.
Я пошла по магазинам :)) фотографироваться на загранпаспорт:ded:
мазекею из окна видно, но я там ещё не была, так что пойду сфотографирую:065:
Виолетта
26.10.2010, 15:31
Лен мы когда по весне лежали в инфекционке много деток лежало с бронхитом. Может надо было в стационар леч. Там все таки прогревание есть да и массажики делают, по мимо антибиотиков внутримышечно:016:
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
26.10.2010, 15:31
Виту и Татьяну Поздравляю С Днем Рождения.
http://s014.radikal.ru/i326/1010/b1/a6f957c031bf.jpg (http://www.radikal.ru)
КапризЮлька
26.10.2010, 15:34
[Девочки!АААААААААААААААААААА!нам сняли шину!:support::support::support:
Правда пока на 1 месяц,29 ноября УЗИ-контроль,и если за этот месяц свободы не будет отрицательной динамики,то шине скажем прощай!
Муж поехал за вином:073:
Всем спасибо за кулачки!!!
У нас все хорошо, Волошин нас отпустил с благословением!!!:support::support::support:
:080::080::080: Хорошие новости!
Поздравляю! :flower:
Галя: :)Потому что у меня знакомый работает на мясокомбинате (крупном), так вот все мясо накалывают перед заморозкой чтобы оно разбухло, ну и замораживают мясо не первой свежести.:001:
Виолетта
26.10.2010, 15:48
Галя: :)Потому что у меня знакомый работает на мясокомбинате (крупном), так вот все мясо накалывают перед заморозкой чтобы оно разбухло, ну и замораживают мясо не первой свежести.:001:
Саш а где вы тогда мясо закупаете?
Абрикосик
26.10.2010, 15:49
Девулечки!
всем доброго утра и дня!!!
так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!
да ты что? ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!
Спасибо Галь! :flower: Мы уже наладили кормления, ночью уже вобще не кушаем :support: Смеси не ест категорически, пробовали всякие... терь бросила это дело, бесполезная трата денег... В кашку мешаю немного, ибо молочка у нас не проходила... :( Терь ТТТ вроде потихоньку кушаем творожок и не сыпет ТТТ. А десерты пока боюсь давать ибо аллергики, не сильные, есть такое дело :065:
Как Василечек? как ваша ручка? И сколько вам в гипсе ходить?
ах, а-то я поняла, что вы по ночам каши варите!
в гипсе нам месяц ходить. Ручка не беспокоит тттттттттттттттчнс
Это понятно. Но ведь раньше его за шиворот с площадки не выгнать было! А теперь как подменили, а нам с нашими дыхательными проблемами гулять-"доктор прописал".
значит скоро опять все изменится! :065:
Виолетта
26.10.2010, 16:00
:065: я тоже так подумала....Думала что тоже скоро от груди отлучать буду, ан нет....:028:
lisssi4ka
26.10.2010, 16:00
в гипсе нам месяц ходить. Ручка не беспокоит тттттттттттттттчнс
Эт мы так развлекались после отмены ГВ :065: Ночью не варила, вечером варила :065: 2-3 дня и все наладилось :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы месяц пролетел незаметно! :091:
LetoNatali
26.10.2010, 16:05
а где мясо-то покупать нормальное? пусть знакомый подскажет:008:
lisssi4ka
26.10.2010, 16:10
Девочки а у вас дела с горшком обстоят? :009:
Че-то мы нифиха не обучаемые :)) Я каешь не запариваюсь, нам же не 5-7 лет....научится, но обьяснить у меня как то не получается :))
LetoNatali
26.10.2010, 16:13
Че-то мы нифиха не обучаемые :)) Я каешь не запариваюсь, нам же не 5-7 лет....научится, но обьяснить у меня как то не получается :))
У нас тоже пока никак Сажаю туда кукол и говорю аа-а--ааа. Так Кристинка теперь так играет! ТО мишку туда посадит, то зайку:)) А сама редко. Если я успею и если при этом она захочет, да еще если у нее будет настроение там усидеть хоть 2 минутки.:)
Абрикосик
26.10.2010, 16:16
ну да, это я и хотела сказать. И не мясо туда кладут (в полном смысле этого слова) Там есть еще и пашина, например и кожа.
А в от на счет бумаги - это ты загнула ;)
а на каком комбинате работает?
:065: я тоже так подумала....Думала что тоже скоро от груди отлучать буду, ан нет....:028:
вы еще на ГВ?
а где мясо-то покупать нормальное? пусть знакомый подскажет:008:
Любое парное:)
Галя:
Парнас-М, на Парнасе...именно накольщиком (ну это они так называют):046:
Абрикосик
26.10.2010, 16:19
Эт мы так развлекались после отмены ГВ :065: Ночью не варила, вечером варила :065: 2-3 дня и все наладилось :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы месяц пролетел незаметно! :091:
:)):)) весело у вас было
спасибо!
попробуй приучать к горшку после утреннего пробуждения. Просто каждое утро.
ну да, это я и хотела сказать. И не мясо туда кладут (в полном смысле этого слова) Там есть еще и пашина, например и кожа.
А в от на счет бумаги - это ты загнула ;)
а на каком комбинате работает?
вы еще на ГВ?
И мы еще на ГВ (ночном):005::005::005::001:
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только что так переболели, была Розеола. Сбивать темпу девочки советовали 1/4 парацетаола и вызывай скорую, если больше 39, они точно собьют темпу :091:
Tanaka и Виталия, с Днем Рождения!!!! Всего вам самого лучшего!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Марьюшка
26.10.2010, 16:39
:support::support::support:ВИТУ И ТАНЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
:flower:БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ДЕВОЧКИ!!!!:flower:
http://farm4.static.flickr.com/3576/3395216588_0c9c9e5173_z.jpg
Марьюшка
26.10.2010, 16:39
Вета,держись!!!!
Всё обязательно будет хорошо!Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?
мы играем, пока игается, потом садимся в коляску и катаемся
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER][FONT=Georgia][I][SIZE=4][COLOR=Purple]:support::support::support:ВИТУ И ТАНЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
:flower:БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ДЕВОЧКИ!!!!:flower]
С днем рождения!!!! Счастья без границ!!!!:flower:
Выпендрёжжж
26.10.2010, 17:25
Лен мы когда по весне лежали в инфекционке много деток лежало с бронхитом. Может надо было в стационар леч. Там все таки прогревание есть да и массажики делают, по мимо антибиотиков внутримышечно:016:
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вет, не хочу в больничку, думаю своими силами справимся! Уроки домашние никто не отменял к тому же...
ДЕВУЛИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!! :love::love::love:
Девочки, кто манту уже делал, напомните пож-та, сколько ручку не мочить???? Я как спросила у медсестры так сразу и забыла....Балда....
72 часа:016:
жуть конечно - 3 дня не мыться... у меня ребенок чесаться начал под конец))))))
Девчонки, Может кому интересно: http://www.vimbo***.ru/skaz.htm
Мне у них много чего нра!
Особенно нам с Ксю оч. нравится аудисказка "Школа снеговиков", Рекомендую!
липисинка
26.10.2010, 17:41
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
Мы тоже не покупаем колбасу и сосиски. Иногда, правда, так хочется захрумать докторской:019: А вообще, делаю буженину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вит, возьми может больничный? Аааа?
А вы какой делаете? старого образца?
Мы начинали с высаживаний утром после сна. Днем конечно, много мимо, но сейчас утром Лё первый сползает с дивана и приносит горшок, становится около него держится за диван и поднимает ногу, что бы я ему штанишки сняла:)
Пару раз просился днем - приносил горшок, не более. А так, сама присаживаю периодически. Правда у нас обязательный атрибут этого дела - машина - стоит рядом.
Галя:
Парнас-М, на Парнасе...именно накольщиком (ну это они так называют):046:
А со свежим мясом как у них дело обстоит? :073: ничем не накалывают?
Tatyana_R
26.10.2010, 17:54
Вита и Танюшка!!!
С днём рождения!!!
Здоровья, любви и счастья!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1010/a6/8bbad083cde7.jpg (http://www.radikal.ru)
Данечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы радикально бросили,тоже на 5 дней к свекрови.Ребенок после возвращения на грудь никак не реагировал.Я ожидала,что все пройдет намного хуже.
А вот мой ребетонок до сих пор на грудь реагирует - дома хожу только "застегнутой до подбородка"))) после возвращения от бабушки - требовал и истерики устраивал с неделю... теперь особо не просит, только когда пить хочет - пытается засунуть мне руку под одежду, но легко отвлекается на компот)))
Начала приучать примерно с 7-8ми месяцев - держала над ванной, потом, когда стал уверенно сидеть - высаживала на горшок, сначала - только по утрам, потом - в течение дня тоже... если был не расположен - не настаивала, давала пару дней отдохнуть... здорово помогли книжки - очень он у меня любит книжки рассматривать - они у нас рядом с горшком стопкой лежат))) (как у папы - журналы в туалете:046:)
в результате сейчас стабильно писает в горшок, если высадить его в нужный момент (сам не просится разумеется - рано еще), какать явно предпочитает на горшке... считаю, что для нашего возраста - это успех:love:
Если кому-нибудь что-то приглянулось, то я буду заказывать себе, могу и вам заказать. Гражданка-Просвет-Озерки-Комендань. Это где я обычно бываю и могу передать.
липисинка
26.10.2010, 18:04
Что-то у нас сегодня прогулка не задалась, но это я виновата - поздно вышли, Лё уже спать хотел.
Девы, а у меня контакт показывает, что у Виты денька 30-ого:005:
Вот вам кусочек лета:0001:
удалила :004:
Что-то у нас сегодня прогулка не задалась, но это я виновата - поздно вышли, Лё уже спать хотел.
как здорово! спасибо!:flower:
сколько счастья! сколько эмоций!!!
Ира, ты как всегда молодец и столько идеек всегда подкидываешь:flower:
У меня с фантазией туго:009:
а по мне так это вовсе не идея :) для меня это настолько очевидно... но раз кому-то пригодилась - только рада
Ира-Фуфанна, ты спрашивала... померила я на ступню.... 11 см... ну максимум 11,5
Девочки, бывает обувь на такие ножки????
дюймовочка просто :) а, нет, Золушка :)
Мы сегодня с Манюней сгоняли в Зару,прикупили курточку с шапочкой:019:хвастану,фото с телефона,так что за качество извиняюсь
Манюня модница :)
поздравляю со снятием шины!!! :support::support:
все в силе) часов в 12 может?
а я уже и забыла :) напиши адрес в личку!
Девы, ПАМАГИТЕ!!!! Мне никак не завязать с ГВ. НИКАК!!!! Днем он даже и не просит. А вот ночью..... Как быть то?
Молок Нестле, ссок, чаай - не прокатывает
а как днём укладываешь?
я ночью даю хлебец - Поля любит и качаю на ручках или в слинге - пока так пытаюсь. я б не против ещё грудь подавать и даю пока, но там уже ничего нету и Поле не заснуть самой - так что пока так
Абрикосик
26.10.2010, 19:37
72 часа:016:
жуть конечно - 3 дня не мыться... у меня ребенок чесаться начал под конец))))))
а мы не сможем полноценно мыться месяц!!!
так что 3 дня...это...как бы сказать? фигня или как то так ;)
да хватит уже ссылки со звездочками кидать!!! :wife::wife: не удобно открывать! это не ОЗ!!! здесь можно прямые ссылки кидать!
а за ссылочку спасибо! :flower::))
лето!!!!
Ломовая лошадь
26.10.2010, 19:39
И еще у нас все животные исключительно ЛАЮТ (хотя повторяем за мамой и как уточки "говорят" и как ворона каркает и.т.п). Начинаешь потом спрашивать как кто говорит - ответ "ав - ав":010::010::010:
Читаю вас,девочки, и расстраиваюсь. Наша Красота ничего роме мама не говорит. Все остальное на своем лапотном "гыль-гыль" и прочее...
Все животные, птицы и все что движется унас называется "афф". произносится по-разному, иногда четко аф, иногда с придыханием аааф, иногда с кокетством аф-аф.
Вот такое вот КУ.
А чего вертеть-то? Все правильно. Я с мужем борюсь, он у меня колбасоед со стажем, нет колбасы в доме- жрать нечего. Никакие передачи по телевизеру на спсають.
BloodMary
26.10.2010, 19:48
Девввы, привет!
Мы наконец то сделали р.Манту. Историческое событие... Эх, АКДС бы еще сделать...
мы вернулись с прогулки.
Зашли в Карусель. А там в мясном отделе очереди! как в 90-е!!! :010: Капец просто! там курицу продают по 50 рэ кило. Народ хватает. А она синяя! народ коллективно помешался? причем такую курицу брали вполне разумные на первый взгляд люди :005:
.
Не знаю, как у вас, а у нас в Карусели нормальная курица. Не синяя, нормальная , хорошая курица. Я купила. Она не по 50 р, она вся в полцены, потому что у Карусели акция , каждый вторник скидка 50% на мясные изделия, в прошлый вторник была отличная парная говядина.
ну почему же? в моем холодильнике не бывает ни колбаса, ни сосиски, ни сордельки, ни покупные пельмени и тп. И дело не в бумаге (ее, конечно, никто не кладет в колбасу, это уж ты мне поверь)
А вот алкоголь есть. Много закрытых бутылок. Если кто в гости придет, то есть что на стол поставить. А так, чтобы прямо пить, да еще помногу - это не в кайф.
!
А в моем холодильнике ЕСТЬ и колбаса и сосиски. И будут. Потому как, если их не покупать и уж очень заботиЦЦА о своем здоровье и пищеварении, нужно и сыр не покупать и молоко и кефир и др молокопродукты (могу рассказать нюансы об обработке и изготовлении этих продуктов). Собссно говоря, тогда уж лучше и в магазин не ходить , я даже не представляю, ЧТО там можно купить по настоящему ЗДОРОВОЕ и не вредное. В тех хлебобулочных изделиях консерванты, красители и т.д....
Я тока фарш покупной не люблю. Хотя раньше покупала и пробовала разных производителей, никакой не нравится.
:)):)):)) Ну почти да... Я консультировалась с нашим врачем, она дала добро на кашу :)) про фрукты неспрашивала, ибо боялась что побьет :001::046: А что делать :009: Я уже безумно устала от этого и молока уже было на столько мало что она ненаедалась, а только мучала меня по утрам! :001: А пить ничего не пила, на смесь тааааакой ор поднимала :001: Как вспомню, так вздрогну! :001:
Про кашу: я с вечера, перед сном фактически варила порцию и накрывала тарелочкой, ночью часиков в 5 пока муж развлекал мучителя кукурузными палочками, я бежала на кухню и разводила кашу горяченькой смеськой, приносила в кровать - ели... потом пили водичку и укачивала спать дальше :065: Я ужо настроилась на такое развлечение :065: А она всего пару дней так поела и больше не просыпалась :)):fifa: Щас спит всю ночь, и если ничего не беспокоит, то ниразу не просыпается... :)) Если беспокоит, то беру на ручки - она успокаивается!
Ань, спасиб тебе большое за подробный ответ!
LetoNatali
26.10.2010, 19:50
Ой, красота какая!!!!:)
Абрикосик
26.10.2010, 19:53
Читаю вас,девочки, и расстраиваюсь. Наша Красота ничего роме мама не говорит. Все остальное на своем лапотном "гыль-гыль" и прочее...
Все животные, птицы и все что движется унас называется "афф". произносится по-разному, иногда четко аф, иногда с придыханием аааф, иногда с кокетством аф-аф.
Вот такое вот КУ.
А чего вертеть-то? Все правильно. Я с мужем борюсь, он у меня колбасоед со стажем, нет колбасы в доме- жрать нечего. Никакие передачи по телевизеру на спсають.
покажи свою Бамбучку!!!!!!
да умница она у тебя! ум-ни-ца!!!
Девввы, привет!
Мы наконец то сделали р.Манту. Историческое событие... Эх, АКДС бы еще сделать...
Не знаю, как у вас, а у нас в Карусели нормальная курица. Не синяя, нормальная , хорошая курица. Я купила. Она не по 50 р, она вся в полцены, потому что у Карусели акция , каждый вторник скидка 50% на мясные изделия, в прошлый вторник была отличная парная говядина.
А в моем холодильнике ЕСТЬ и колбаса и сосиски. И будут. Потому как, если их не покупать и уж очень заботиЦЦА о своем здоровье и пищеварении, нужно и сыр не покупать и молоко и кефир и др молокопродукты (могу рассказать нюансы об обработке и изготовлении этих продуктов). Собссно говоря, тогда уж лучше и в магазин не ходить , я даже не представляю, ЧТО там можно купить по настоящему ЗДОРОВОЕ и не вредное. В тех хлебобулочных изделиях консерванты, красители и т.д....
Я тока фарш покупной не люблю. Хотя раньше покупала и пробовала разных производителей, никакой не нравится.
Ань, спасиб тебе большое за подробный ответ!
очень рада, что у вас в Карусели хорошая курица, и что вы кушаете колбасу и прочее. :004:
Ой, красота какая!!!!:)
а мы фотки не цитируем! ;)
Э-э-эх! Ляпота....
Мы колбасу ТК только покупаем и иногда сосиски для папы, на тот случай если у меня делов много нарисовалось и я не успела сама приготовить.
Вот такое вот КУ.
У нас такая же петрушка :)) все и вся "аф" с разными интонациями
LetoNatali
26.10.2010, 19:59
а мы фотки не цитируем! ;)
Так получилось, это я от восторга! :008:
а я ем колбасу, суши, стейки, шашлыки и еще ооочень много чего вредного
жизнь-это вообще тяжелая, продолжительная болезнь с летальным исходом
у меня зять (муж сестры работает на производстве колбасы) так вот он своими глазами каждый день видит, что в мясорубку кладут огомные куски замороженного первокласного импортного, правда, мяса
никакой туалетной бумаги и крысиных хвостов
я тоже делаю буженину и варю язык, но все это-не колбаса
а где же красители и усилители вкуса:004:?!
вот если бы все, кто от всего отказывается, смогли похвастаться прекрасной внешностью и богатырским здоровьем, я бы уже все вкусные вредности давно бы в мусоопровод покидала и питалась бы одной петрушкой:))
а так...
и вообще, мне гастроэнтеролог, когда я кишечную инфекцию подхватила (которую местные крыски оставили на местных яблочках) разрабатывала схему ввода продуктов после детоска- рис, рисовый отвар, вареная морковь, яйца вкрутую, вареное мясо и дорогая вареная кобаса... и тд;)
в последнюю очередь я могла вводить свежие огурцы и помидоры, яблоки и солености
а от картофеля он меня просил воздержаться как можно дольше, тк от него для кишечника только вред и никакой пользы
BloodMary
26.10.2010, 20:18
Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Я тут уже писАла, повторюсь: муж мой в прошлом году закупал курицу , много, для военного министерства, для нашей доблестной армии. На одной птицеферме местной. Ознакомился там с процессом превращения куриц и яиц в то, что продаеЦЦа в магазинах. Привез нам нормального натурального филе, ничем не обколотого и т.д. Это, знаете ли большущая разница.... И по цвету и по запаху в процессе приготовления....
Так что в курицах (видимо и в другом мясе) ооочень много химии, антибиотиков , например. Врядли это полезно, особенно детям. Но другого то мяса нам взять негде. Это и едим.
А Глебус у нас теперь питается НЕ ХИМИЧЕСКИМИ яйцами и молоком. У мужа новая работа и один из его подчиненных, когда узнал, что у начальника есть малыш, стал приносить яйца и молоко. Все свое, он живет в области. Муж ругается:))
BloodMary
26.10.2010, 20:20
а от картофеля он меня просил воздержаться как можно дольше, тк от него для кишечника только вред и никакой пользы
О да!
Вообще для здоровья кишечника лучше есть как можно меньше картофеля.
BloodMary
26.10.2010, 20:21
а я ем колбасу, суши, стейки, шашлыки и еще ооочень много чего вредного
жизнь-это вообще тяжелая, продолжительная болезнь с летальным исходом
???? А мне всегда гастроэнтерологи говорили, что самый невредный способ приготовить мясо - это шашлык. Т.к. без жира.
КапризЮлька
26.10.2010, 20:27
У нас - НИКАК! :010:
Очень часто ходит дома без подгузника и говорим ААА только после того, как уже сделали все свои дела в штанишки! :073: Подгадать его желание сходить в туалет у меня не получается!
:support::support::support:ВИТУ И ТАНЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/129.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!!!
в результате сейчас стабильно писает в горшок, если высадить его в нужный момент (сам не просится разумеется - рано еще), какать явно предпочитает на горшке... считаю, что для нашего возраста - это успех:love:
Действительно результаты очень хорошие!
Ах, лето, как давно это было! :073:
Очень позитивная фотография! :080:
Девочки,спасибо всем:flower:
Кто завтра в гости к нам к 12?:073:
мы можем, адрес дашь?
лучше в личку:)
???? А мне всегда гастроэнтерологи говорили, что самый невредный способ приготовить мясо - это шашлык. Т.к. без жира.
неее, при обугливании образуются канцерогены:ded:
самый безвредный-запечь в духовке, лучше в фольге
Виолетта
26.10.2010, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только что так переболели, была Розеола. Сбивать темпу девочки советовали 1/4 парацетаола и вызывай скорую, если больше 39, они точно собьют темпу :091:
Спасибо, но парацетамол нам тоже не помошник. Очень хорошо после Нурофена, но после 39 тоько скорая:010:
BloodMary
26.10.2010, 20:43
]
Лето, ах лето! Какая красотища!
Оч хооца тепла и солнышка
а как днём укладываешь?
я ночью даю хлебец - Поля любит и качаю на ручках или в слинге - пока так пытаюсь. я б не против ещё грудь подавать и даю пока, но там уже ничего нету и Поле не заснуть самой - так что пока так
Днем, нормально. Особенно, если на улице - сам вырубаеЦЦа
BloodMary
26.10.2010, 20:45
Глеб знает ЧТО надо делать на горшке, но сам не просиЦЦа.
Я по этому поводу уже начинаю париться, т.к. в сад надо идти с четко выработанным навыком......
Глеб знает ЧТО надо делать на горшке, но сам не просиЦЦа.
Я по этому поводу уже начинаю париться, т.к. в сад надо идти с четко выработанным навыком......
Тань, сейчас в садике деткам памперсы одевают
может, не во всех, конечно
и есть массовое приучение к горшку:005:
хотела б я на это посмотреть:046:
BloodMary
26.10.2010, 20:53
Вот оно как! Не знала.
Помню, что когда записывала Жорку в сад, обязательное условие было - уметь пользоваться горшком. В 2 года (ясли).
Массовое приучение к горшку? Да уж интересно. На след неделе собираюсь к заведующей нашего предполагаемого (если попадем) сада, уточню как у них с этим дела
КапризЮлька
26.10.2010, 21:05
Я тут уже писАла, повторюсь: муж мой в прошлом году закупал курицу , много, для военного министерства, для нашей доблестной армии. На одной птицеферме местной. Ознакомился там с процессом превращения куриц и яиц в то, что продаеЦЦа в магазинах. Привез нам нормального натурального филе, ничем не обколотого и т.д. Это, знаете ли большущая разница.... И по цвету и по запаху в процессе приготовления....
Так что в курицах (видимо и в другом мясе) ооочень много химии, антибиотиков , например. Врядли это полезно, особенно детям. Но другого то мяса нам взять негде. Это и едим.
Кура пф "Северная" (некоторые называют её синявинской, но это не правильное название) в процессе роста не колется всякими бяками, корма близки к натуральным, для здоровья малышей точно безопасна! :073:
А чего ты плачешь? Ты думаешь от твоих слез твоему малышу будет легче?! :008: Успокойся и все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Мои лЮбимые шалуны
Полосатики! :love:
schokoladka
26.10.2010, 21:08
Всем доброй ночй :support:
МЫ только что заснули:005: ели угомонились:065:
Взять обычные пальчиковые краски и вот вам результат - сегодня утром мы так мылись:065:
:046::love:
:)):)):))
Но зато мы сами себя наказываем:))Стоит мне грозным голосом сказать "сейчас дам по ручкам" как ребенок сам себя хлопает по ручками. Я мать - изверг:065:
:046: Надеюсь вы поправились окончательно!
Мои лЮбимые шалуны
:love:
Всем привет!
Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.
Ура! Хороши врач это главное!
мы тоже это не едим, за редким исключением:008:
BloodMary
26.10.2010, 21:11
Кура пф "Северная" (некоторые называют её синявинской, но это не правильное название) в процессе роста не колется всякими бяками, корма близки к натуральным, для здоровья малышей точно безопасна! :073:
:
Юль, она не может быть не обколотой всеми гадостями, хотя бы потому что в противном случае, она бы приезжала в магазины и на склады уже того, "с душком", как минимум. От момента как птицу убивают до момента ее появления на прилавках проходит много времени.
Ты видимо не поняла меня! Не в процессе роста КУРЫ, а в процессе обработки уже тушки!!!! Кстати, еще и воду в тушку закачивают, для увеличения массы.
и еще, чем более розовое филе у птицы, тем более она напичкана, т.к. натуральный цвет забитой птицы - бледно-розовый. Яркое филе покупать нельзя!
schokoladka
26.10.2010, 21:14
может ему просто хочется везде и все попробовать,а на улице холодно и грязно и мокро, бррррр
Девулечки!
всем доброго утра и дня!!!
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы вернулись с прогулки.
:046:
хорошо что денег не было:073:
попробуй приучать к горшку после утреннего пробуждения. Просто каждое утро.
мы после пробуждения сразу на маму залезаем, на горшке плачем и просимся на руки, тогда как днем все ок.....
не всем памперсы одевают.Лучше,чтобы к садику уже был приучен,т.к. там особо озадачиваться не будут и будет ребенок ходить или мокрый или грязный до прихода родителей.
Абрикосик
26.10.2010, 21:26
не всем памперсы одевают.Лучше,чтобы к садику уже был приучен,т.к. там особо озадачиваться не будут и будет ребенок ходить или мокрый или грязный до прихода родителей.
:010::010:
кошмар
я а кстати до сих пор садик еще не выбрала
BloodMary
26.10.2010, 21:33
У Жорки в саду воспитатели переодевали. Памперсы нельзя было. Но некоторые таки ходили мокрые и грязные, потому что родители "забывали" оставить в шкафчике сменную одежду......
_lelichka_
26.10.2010, 21:50
Всем приветики!
Друзья мои! Девы, нада хоть к Новому году то завязать!!!!!!:))
это было бы великолепно!!
КапризЮлька
26.10.2010, 21:54
Юль, она не может быть не обколотой всеми гадостями, хотя бы потому что в противном случае, она бы приезжала в магазины и на склады уже того, "с душком", как минимум. От момента как птицу убивают до момента ее появления на прилавках проходит много времени.
Ты видимо не поняла меня! Не в процессе роста КУРЫ, а в процессе обработки уже тушки!!!! Кстати, еще и воду в тушку закачивают, для увеличения массы.
и еще, чем более розовое филе у птицы, тем более она напичкана, т.к. натуральный цвет забитой птицы - бледно-розовый. Яркое филе покупать нельзя!
Я не буду с тобой спорить, если бы я не видела своими глазами весь цикл производства куры, то и не писала бы об этом! :073: Причем, видела я и как отбирают птенцов, потом как они растут и чем их кормят, а больше всего меня поразил процесс разделывания мяса, все делает машина, человек только из клеток куру достает, а все остальное делает машина, люди только стоят и контролируют процесс, но это я немного отвлеклась! :fifa:
Чаще всего реализуют данное мясо просто охлажденным, в вот уже что делают с данной курицей в магазинах и при перевозке - это другая история! :010:
Выпендрёжжж
26.10.2010, 22:29
Да, вита у нас известный дезинформатор! :ded::046: Я её в том году дважды поздравила с ДР :065:
Красотули! :flower:
LetoNatali
26.10.2010, 22:32
Вот интересно, охлажденное мясо (а-ля фермерское) тож напичкано чем-то?:005:
Вот оно как! Не знала.
Помню, что когда записывала Жорку в сад, обязательное условие было - уметь пользоваться горшком. В 2 года (ясли).
Массовое приучение к горшку? Да уж интересно. На след неделе собираюсь к заведующей нашего предполагаемого (если попадем) сада, уточню как у них с этим дела
у меня знакомая девочка живет на большой московской, водит в садик где-то рядом)))
в 2.5 года пришли первый раз, ребенку сразу памперс одели-он его содрал и говорит: "я уже давно на горшок писаю":046::046:
Мишка нес горшок выливать в унитаз, споткнулся и упал глазом на горшок:(
начались боевые ранения:015:
вот новая коллекция Нельса:019:
http://www.nels.fi/catalog/winter_2010_2011/
Виту и Татьяну С Днем Рождения!
Успехов во всех начинаниях!
вот новая коллекция Нельса:019:
http://www.nels.fi/catalog/winter_2010_2011/
хочуууу! где купить?
хочуууу! где купить?
если верить их сайту, то в Юниоре
schokoladka
26.10.2010, 22:52
сплошной позитив!
ненавижу колбасу с детства, а жир в мясе тем более, молочку берем у знакомого, включая сыр, хлеб пеку сама:004:
ни разу не видела яркое филе в продаже:009:
У Жорки в саду воспитатели переодевали. Памперсы нельзя было. Но некоторые таки ходили мокрые и грязные, потому что родители "забывали" оставить в шкафчике сменную одежду......
:001:
А кто-нибудь случайно не в курсе, что с фото с праздника? которые проф.фотограф снимала? месяц уже как-никак прошел..........
Абрикосик
26.10.2010, 22:54
девочки, у кого-нибудь кто-нибудь сдает однушку в Приморском р-не?
племяннику нужно!
Спасибо, но парацетамол нам тоже не помошник. Очень хорошо после Нурофена, но после 39 тоько скорая:010:
Еще можно, через час после Нурофена, Вибуркол поставить
У меня у 2-х подружек дети в ясли пошли, через месяц оба ходят на горшок, один хоть иногда дома до этого просился, второй же вообще горшок не признавал. Там их высаживают коллективно на горшки, так сказать на примере общества :))
хочуууу! где купить?
скоро должны в Юниоре появиться,я всегда там покупала
schokoladka
26.10.2010, 22:59
Вита и Танюша
С днем рождения!
а я тебя частенько вижу последнее время;), тк мы гуляем с 11 на площадке, а с 12 до часа в коляске катаемся-иногда масик спит, иногда просто глазеет
дочуша у тебя спит обычно на улице, как я поняла:)?!
да уж, по нашим дворам в 3 коляски не комильфо:))
частенько? :073: да мне пора очки на нос :)) или линзы...
ага, последний месяц спим на улице, дабы убрать засып с титей, а раньше голубей кормили :)) площадки не освоены, дома бегает, а на улице боится :008: трусиха как мама... я не тороплю, придет и наше время.
стоило вас опросить :)) сегодня спали как большие, дома, после обеда, с 14,40 до 17, правда в 16 и 16,20 просыпалась, носила по 10 мин на ручках :005: тк видела, что спать еще хочет. но еле успели по светлу 2 раза погулять :)) надо раньше вставать, а маме к тому же раньше ложиться :065:
Мои лЮбимые шалуны
очень обаятельные ребятки :love:
@@ @@ тебе и Выпендрежке
присоединяюсь!!! гармонии вам и вашим семьям!!!
Марьюшка
26.10.2010, 23:24
Поправляйтесь поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это хорошо,что не воспаление лёгких :091:
Небулайзер вам в помощь :ded:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас было время-просто отлично всё шло,как посадишь,почти всегда писал,какает только в горшок.Бывают конечно промашки,но редко.
А последнее время у него протест-я сажаю-он сразу встаёт,а через 5 минут писается :wife: С Настей у нас тоже был такой период,вот пройдёт он и будет всё отлично) Будем только в горшок свои дела делать)
а хватит уже ссылки со звездочками кидать!!! :wife::wife: не удобно открывать! это не ОЗ!!! здесь можно прямые ссылки кидать!
Ага :)) Теперь ты понимаешь,почему я на всех машу кукурузой))))И ору про первую страничку)
Девввы, привет!
Таню +10000 :014:
Про манту в том числе :)) Но вот прививка опять отложилась,ибо Настя нас заразила и сопли у нас потекли и подкашливает :(
Марьюшка
26.10.2010, 23:28
А кто-нибудь случайно не в курсе, что с фото с праздника? которые проф.фотограф снимала? месяц уже как-никак прошел..........
Я ей написала ровно через три недели.Ответ был через полторы недели будут.Напишу завтра,как раз время подойдёт.
Я не ожидала,если честно,думала чуть быстрее будет :(
Выпендрёжжж
26.10.2010, 23:36
Это хорошо,что не воспаление лёгких :091:
Небулайзер вам в помощь :ded:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас было время-просто отлично всё шло,как посадишь,почти всегда писал,какает только в горшок.Бывают конечно промашки,но редко.
А последнее время у него протест-я сажаю-он сразу встаёт,а через 5 минут писается :wife: :(
Спасибо!
Во! У нас та же фигня, и главное еще приходит в мокрых штанах и показывает, что описался, хлопает себя по одному месту и руками разводит :015::046:
Всем привет...
Чего-то наша манту стала красная и увеличилась в размерах:005:
Стала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать что-то если простят "дай!", прячется если взяла то за что ругают, ну вобщем ужо "Человек" с большой буквы:))))))) Показывает свой вредный девчачий характер:046::046::046: Мальчишки такими вредными, хитрыми и подмазами точно не были:046:
А у нас жуткий мальчачий характер:065:... Если нам что-то надо, а мама не дает или не понимает, то сначала мы плюхаемся на попу - кричим, потом можем и на пол-землю лечь, а вчера начал еще и ногами топать:001:....
Мои лЮбимые шалуны
Какие славные детки:love:
Юный экспрессионист!
Я и комбез, и шлем , и краги купила в закупке Lenne в контакте http://vkontakte.ru/club5277019
Ой, спасибо, я уже сегодня затарилась, совершенно случ зашла в простой детский магаз и увидела краги, простые без марки, будем в них пока гулять))))
:flower:
в вашей ванной можно на велике кататься
У нас мальчик хитрюшка.
утараканит пульт и бежит,чтобы не отобрали.
Да, ванна у нас не маленькая, Стаска там целые игрища устраивает... Старший 2юродный братик, когда у нас ночует, только и ждет вечера, чтобы в ванне наиграться вдоволь:004:
Пульт мы тоже так "тараканим"... А еще сядем в кресло с умным видом, возьмем пульт, как папа, направим в телек и нажимаем кнопки одним пальчиком - так прикольно:073:
частенько? :073: да мне пора очки на нос :)) или линзы...
ага, последний месяц спим на улице, дабы убрать засып с титей, а раньше голубей кормили :)) площадки не освоены, дома бегает, а на улице боится :008: трусиха как мама... я не тороплю, придет и наше время.
стоило вас опросить :)) сегодня спали как большие, дома, после обеда, с 14,40 до 17, правда в 16 и 16,20 просыпалась, носила по 10 мин на ручках :005: тк видела, что спать еще хочет. но еле успели по светлу 2 раза погулять :)) надо раньше вставать, а маме к тому же раньше ложиться :065:
мы гуляем 2 раза в обязательном порядке
но я мама-халявщица;), вечером обычно Юля гуляет с мелким:), а я на лв:065:
Ломовая лошадь
26.10.2010, 23:54
покажи свою Бамбучку!!!!!!
да умница она у тебя! ум-ни-ца!!!
Покажу.
Не, я спокойна, все таки ПКС, думаю что некоторое отставание это нормально, потом все выравняется
Это, знаете ли большущая разница.... И по цвету и по запаху в процессе приготовления....
А Глебус у нас теперь питается НЕ ХИМИЧЕСКИМИ яйцами и молоком. У мужа новая работа и один из его подчиненных, когда узнал, что у начальника есть малыш, стал приносить яйца и молоко. Все свое, он живет в области. Муж ругается:))
Тань, я, коненчо, не видала то филе. Но просто тут еще и псхология... финский Фейри вона как все хвалят, а по мне одно и то же. А еще мне тута сказали, что фины наш хватают в Карусели.
Повезло Глебусу!
Я тоже жду овосчей из Вологодской от нашей бабушки-тети.
Серега пошел в 1 и 9 в сад полностью в памперсах, я его особенно не мучала горшком.
Сам не ел или ел очень плохо,точно не помню. Все в порядке, через две недели сменные колготки остались нетронутыми.
Причем смешно так.. пришел ко мне как-то и говорит - Мама, сикам, сикам!
Хорошо я доперла и предложила ему горшок, сел, сделал свои дела и поскакал дальше.
Всем привет!
Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.
@@@@@@@@@@2 кулачкофф вам , держитесь;)
Дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше - выздоравливайте....
В
Так старательно пальчико выводит:))
:004: да, пальчиком мы любим и порисовать и поковырять, найдет гденить дырочку или отверстие какое и давай, может пол часа ковырять- рассматривать:073:
Наверное отвык - у нас так было, мы почти неделю не выходили, так Стас все прогулки потом на руках проводил, но у нас быстро прошло... Теперь только ногами и с улицы иногда не утащить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.