Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали что-то...
Погода сегодня - дддубак! Мы даже почти и на улице не были...
Я уже вторую неделю не могу сдать кровь из пальца. Такие толпы в поликлинике:010: И еще в нашей ЖК нововведение - теперь БЕРЕМЕННЫЕ сидят в очереди на КРОВЬ из пальца и вены...ЖЕСТЬ! ТАК жалко их!
ОЛЯ (аврик) свекрови - РЕСПЕКТ!
Моя такая же (т-т-т) чтоб не сглазить...
А еще: Я ПОДСТРИГЛА ТИМОШУ! Точнее отрезала хипповские длинющие волосины - причесон у него теперь как у деда:))Такая же челка и на тот же бок зачесана.
А давайте я вам настроение подниму:)
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
]
ЛЕНА! Какие славные фотографии!!! Мишастик:love:
А фигура у тебя:091: Мячта, а не фигура!
сидит в сидушке - закрываем слив - вода набирается - он играет с игрушками, ну и поливаем с душа;)
а что мы тут единственные без ванны????:112::112::112:
и мне и мне такую свекровь дайте -:091::091:
я вчера в час ночи пошла ЖРАТЬ- не могу я без ужина жить - вот итог:010::010:
Мы моемся в большой ванне под душем. По другому мыться не хочет...Короче, как взрослый - намылился - смылся и УСЁ.
ЗЫ про вампиров! девочки, дайте кто-нить книжки почитать. Че-то жаба душит книжечки покупать :008:
Галь, у меня есть КНИГИ вторая и третья часть, первая - четвертая - распечатаны на А4.
Свет, я помню кто-то говорил, где можно Савоярди купить, вроде Юля И. говорила. А вот где - не помню.
2 кг маскарпоне?! :010::010::010: осталось 2 маленьких кусочка? я ф шоке! :))
Я в Детях купила, безглютеновые.
Золотой ребенок!!! ЧАс в песочнице :love: Мячта... у меня одна беготня за ней по площадке.
Да и песочниц нету, вожу в садик - там многа песка, но чтоб час просидела, надо час с ней копать.... я уже профессионально леплю куличики:065:
Песочница есть на площадке у поликлиники, за забором.
Мы туда не ходим, т.к. вместо лепки куличей Милли ест песок :065:
Я уже вторую неделю не могу сдать кровь из пальца. Такие толпы в поликлинике:010: И еще в нашей ЖК нововведение - теперь БЕРЕМЕННЫЕ сидят в очереди на КРОВЬ из пальца и вены...ЖЕСТЬ! ТАК жалко их!
В нашей всегда так было ;)
Лена, фотки :love:
вокруг камня-то плавали? :073: 3 раза?
хде бесплатный???????:065:
это на пляже Афродиты?
беее там такое море грязное, даже заходить в него не стала
а вот на фига разваливать коллективы, когда происходит смена рук-во? своих привести хотят?
Лена, HR, объясни ;)
Объясню без сантиментов.
Приходит новый руководитель. Собственник ставит перед ним совершенно определенные задачи. В деньгах и не только. Что включает в себя рабочий процесс?-анализ, планирование, выполнение поставленных задач. Только новый человек способен трезво оценить все нюансы деятельности компании, через полгода все-глаз замыливается.
Анализ включает в себя оценку ВСЕХ ресурсов компании, в том числе и человеческих.
Именно руководителю решать сможет ли он решить поставленные задачи с теми людьми, которые есть или придется оптимизировать кадровый состав.
Все-таки цель коммерческой компании, прописанная в уставе- извлечение прибыли.
Хороший приятный коллектив делает решение поставленных задач комфортнее для персонала, безусловно. Но любой ресурс должен быть эффективен, не так ли?
Эффективный коллектив может быть тоже хорошим. Но каждый руководитель выстаивает свой механизм.
Может быть грубовато написала, но суть понятна. Часто вот такие непопулярные решения приводят к увеличению прибыли компании в разы. Иногда не приводят...но это вопрос компетентности руководителя.
ЛЮДОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img-fotki.**********/get/4601/sannata2000.34/0_47328_8b064ba0_L
красотка! ;)
в Айа-Напе в Нисси Бич
мы туда ездили на 1 день, когда в Протарас к друзьям поехали
natalie-natalie
28.09.2010, 21:04
Хороший приятный коллектив делает решение поставленных задач комфортнее для персонала, безусловно. Но любой ресурс должен быть эффективен, не так ли?
Эффективный коллектив может быть тоже хорошим. Но каждый руководитель выстаивает свой механизм.
Может быть грубовато написала, но суть понятна. Часто вот такие непопулярные решения приводят к увеличению прибыли компании в разы. Иногда не приводят...но это вопрос компетентности руководителя.
где грубо?
Все так и есть.
А наше дело выбирать среди.... Теперь все сложнее найти бизнес с человеческим лицом во всех смыслах этого слова :) У меня есть ряд клиентов довольно показательных, так когда они звонят ,такое ощущение, что их лупят оголенными проводами.. Там свои погремушки... и наверное:005: это приносит прибыль:005:
p.s забыла написать, что у этих клиентов и была смена хозяев
Да, забыла написать. Галя, все книги есть.)))
Чей перевод-лень смотреть)))
Покупала в буквоеде.
Я все читаю, чем Юля интересуется. Чтобы были общие темы для разговоров ;)
где грубо?
Все так и есть.
А наше дело выбирать среди.... Теперь все сложнее найти бизнес с человеческим лицом во всех смыслах этого слова :) У меня есть ряд клиентов довольно показательных, так когда они звонят ,такое ощущение, что их лупят оголенными проводами.. Там свои погремушки... и наверное:005: это приносит прибыль:005:
А для того, чтобы был с человеческим и есть моя профессия:)
natalie-natalie
28.09.2010, 21:12
нееееет, дело не в профессии. Там тоже сидят hr. Просто есть ты и твой человеческий подход:)
Аааааа, как же хочется на море:091:.... Слюнки текут....
Ничего себе!!! Где ж такие свекрови водятся... Моя приезжает на нашей же машине(муж привозит) раз в месяц(чаще не затащишь, а мне и не надо), и каждый раз удивляется, что внук до сих пор ее бабушкой не зовет(слава богу, что не пугается)... Каждый раз пытается чтонить запрещенное всунуть в рот Стасу и когда я как-то предложила погулять с внуком, она сказала, что у нее болит спина и ей на прогулке нужно МАХАТЬ руками:073: - и не пошла... Больше я ей ничего не предлагаю и в гости сама не зову....
гыгыгы раз в месяц говорите? моя в последний раз в июне была:019:
Марьюшка
28.09.2010, 21:15
:flower::flower::flower:НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ И БАБУШКУ ЛЮДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/84/35084916_1226364088_5489012.jpg
Марьюшка
28.09.2010, 21:18
ГАЛЮНЯ!!!Прости пожалуйста,я с подготовкой к годовасию совсем забыла и тебя поздравить :008::008::008:Каюсь :091::091::091:
:flower::flower::flower:ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/ae/0dabbfa9283e.jpg
нееееет, дело не в профессии. Там тоже сидят hr. Просто есть ты и твой человеческий подход:)
чтож:) спасибо
только я люблю свою профессию, я училась этому и на одном человеческом подходе тут не уедешь:)
ноТССССС на эту тему мы уже дискутировали:))
Марьюшка
28.09.2010, 21:25
Девочки,я обновила на первой страничке пост с нашими днями рождения.Убрала всех тех,кто с нами не общается.Там некоторых из вас нету.Если хотите-пишите мне,хоть сюда,хоть в личку-отредактирую ;)
schokoladka
28.09.2010, 21:32
в Метро я не могу затариваться. Или туда теперь всем можно?
Мужу респект!!!!
нет только тем у кого есть карточки, т.е. сотрудникам предприятий.
Лена, у нас нет собственника как такового, мы часть корпорации, к нам с 1 января приходит новый директор-бельгиец, нормальный мужик, а тот который сейчас-это временный руководитель. Ему после прихода постоянного придется куда-то переходить работать, на предыдущую должность он не хочет, поэтому всеми силами пытается убрать человека на котором сейчас держатся все продажи, реально человек мегу-супер продажник. А то что у нас сейчас происходит все очень подло и грязно.
Просто есть люди которые понимают что всю жизнь на одном страхе потерять работу и из под палки люди не будут работать, а есть те, кто считает что работает только он, поэтому и ЗП и премии платим мне, а всех поувольняем, а кого оставим на них положим работы раз в 10 больше, им все равно деваться некуда, у всех свои причины почему терять работу не могут. За оставшиеся пару месяцев наворокосить можно сильно, а найти хорошую замену очень трудно, часто бывает что замена гораздо хуже предшественника.
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:40
Всем привет!
читала по поводу купания... наша купается очень долго иногда вылезаем со слезами . а лучшие игрухи это шампуни, бутылочки + обычные игрухи для ванны( уточки , дельфинчики и тд).
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:42
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вышла на улицу в магазин, так там такой ветрюга !!!!! и сегодня на машину брата моего мужа, упало дерево, теперь там ремонта на 100 тыс:010:
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:45
Девочки, как думаете есть какой-нибудь детский бальзам для волос?
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:47
:flower::flower::flower:НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ И БАБУШКУ ЛЮДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь !!!!!! всего-всего желаю:flower:
Выпендрёжжж
28.09.2010, 21:48
а-то я вот решила что-то с настроением сделать, хотя бы как-то его изменить - купила Космополитен. :010:
ну не идет он у меня и все. Я не понимаю, о чем они пишут и для кого? (меня передергивает всю, когда в статьях обращаются на "ты")
ЗЫ девочки, поклонницы глянцевых журналов, объявитесь! :))
Я Космо читала долго, года два, так что объявляюсь. А еще я читаю Достоевского, Гюго (правда тяжеловато), Булгакова и иже с ними, сейчас вот "Милый друг" Ги де Монассана купила в Буквоеде, так что меня ждёт Дюруа :080: (хочу успеть прочитать до выхода фильма). Не процитировала, забыла кто про ПТУшниц написал, отвечаю: Не надо ля-ля :fifa:
Лена, у нас нет собственника как такового, мы часть корпорации, к нам с 1 января приходит новый директор-бельгиец, нормальный мужик, а тот который сейчас-это временный руководитель. Ему после прихода постоянного придется куда-то переходить работать, на предыдущую должность он не хочет, поэтому всеми силами пытается убрать человека на котором сейчас держатся все продажи, реально человек мегу-супер продажник. А то что у нас сейчас происходит все очень подло и грязно.
жаль
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:52
Я Космо читала долго, года два, так что объявляюсь. А еще я читаю Достоевского, Гюго (правда тяжеловато), Булгакова и иже с ними, сейчас вот "Милый друг" Ги де Монассана купила в Буквоеде, так что меня ждёт Дюруа :080: (хочу успеть прочитать до выхода фильма). Не процитировала, забыла кто про ПТУшниц написал, отвечаю: Не надо ля-ля :fifa:
Лен и когда ты успеваешь читать с двумя детками ???поделись секретом
Выпендрёжжж
28.09.2010, 21:55
Лен и когда ты успеваешь читать с двумя детками ???поделись секретом
Да вот пока не успеваю :(:(:( Милый друг купила уже недели полторы назад, да начать никак не могу :091:
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:55
нет только тем у кого есть карточки, т.е. сотрудникам предприятий.
Просто есть люди которые понимают что всю жизнь на одном страхе потерять работу и из под палки люди не будут работать, а есть те, кто считает что работает только он, поэтому и ЗП и премии платим мне, а всех поувольняем, а кого оставим на них положим работы раз в 10 больше, им все равно деваться некуда, у всех свои причины почему терять работу не могут. За оставшиеся пару месяцев наворокосить можно сильно, а найти хорошую замену очень трудно, часто бывает что замена гораздо хуже предшественника.
мне тут порассказали чего у нас на работе изменили ,так теперь даже выходить туда особого нет желания...Вот думаю скорее всего придется искать новое место работы ..
Чёртик в юбке
28.09.2010, 21:57
Да вот пока не успеваю :(:(:( Милый друг купила уже недели полторы назад, да начать никак не могу :091:
а я вот начала новую книжку , прочитала 73 страницы и всё..а это только первая книга, еще вторая часть есть:010:..когда читать не понятно...:005:
venera1975
28.09.2010, 21:59
девы, как обещала- рецепт мантов в контакте- только они "ленивые", настоящие лепятся каждый отдельно- мне вчера было лень :)) ингредиенты и вкус те же , просто вид другой :))
Девочки, как думаете есть какой-нибудь детский бальзам для волос?
у орифлейм есть детский спрей для облегчения расчесывания
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:13
у орифлейм есть детский спрей для облегчения расчесывания
млин ..это ж по каталогу :(( у меня и знакомых таких нет),а так чтобы в обычном магазине ..никому случайно не попадалось на глаза ... а то я Ксюхе с таким трудом расчесываю ее кудри :001: раньше было попроще , а сейчас прям бяда :005:
yaguzhinskaya
28.09.2010, 22:20
а для чего вы уже пользуетесь ступенькой?
Мы на ступеньки ручки моем в ванне.
Я задубела седня. Еле Ксю уволокла с улицы.
Девочки, а ваши в песочницах ковыряются? Нас оттуда не вытащить- час в песочнице:010:
Мы или на качелях катаемся или с горки и тоже не утощить прям скандал закатывает
Выпендрёжжж
28.09.2010, 22:26
Зашла поздравить Сентябрят-2010 :):):)
BloodMary
28.09.2010, 22:27
Девы, привет!
Пребываю в самом мрачном своем настроении:Потому что:
Георгий вчера сходил на физ-ру на улице в одном тонком спорт костюме и седня проснулся с заложенной грудью.
Сходили с Глебом седня к окулисту и у нас оказался маааленький, совсем мааленький запас дальнозоркости, почти его и нет. Что есть оч и оч плохо. Намечаю себе маршрут по окулистам - кто где был, поделитесь инфой. Пока собираюсь в Областной диагностический центр на Комсомола. Центр Федорова принимает детей после 5 лет только (это для Иры - Липисинки) и про него сейчас че то уж очень плохие отзывы:(((((
По поводу праздника и недовольных: ситуэйшн дико напоминает школьные родсобрания : всегда найдется пара-тройка родителей недовольных работой родкомитета, но при этом сами они делать ниче не хотят. Как то грустно и неприятно.
По поводу грамот невыданных (не могу пройти мимо, никак): ну как же надо мало иметь радостей в этой жизни, шоб обозлиЦЦа из-за неполучения грамоты. Вот жеж
А я читала Космо, когда училась в институте, тут купила себе выпуск в самолет почитать- в 90-х я это уже читала! Те же темы.
Сейчас прочитала Книжного вора Зузака. Хорошая книжка, но деперессивная больно. Хотите поплакать, тогда рекомендую.
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:31
Девы, привет!
Георгий вчера сходил на физ-ру на улице в одном тонком спорт костюме и седня проснулся с заложенной грудью.
Сходили с Глебом седня к окулисту и у нас оказался маааленький, совсем мааленький запас дальнозоркости, почти его и нет. Что есть оч и оч плохо. Намечаю себе маршрут по окулистам - кто где был, поделитесь инфой. Пока собираюсь в Областной диагностический центр на Комсомола. Центр Федорова принимает детей после 5 лет только (это для Иры - Липисинки) и про него сейчас че то уж очень плохие отзывы:(((((
хотят. Как то грустно и неприятно.
По поводу грамот невыданных (не могу пройти мимо, никак): ну как же надо мало иметь радостей в этой жизни, шоб обозлиЦЦа из-за неполучения грамоты. Вот жеж
Сейчас прочитала Книжного вора Зузака. Хорошая книжка, но деперессивная больно. Хотите поплакать, тогда рекомендую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин чаво то боюсь идти к окулисту , у меня у самой зрение не очень ...не дай бог и у Ксю найдут что-нибудь...
кстати эта засранка телик смотрит!!! еще может подойти к тумбочке где стоит телик и смотреть, я конечно отгоняю и стараюсь не давать смотреть но не всегда получается... а сама я не могу в тишине сидеть :(
Тань,когда ты успеваешь читать????
BloodMary
28.09.2010, 22:33
[QUOTE=brunetka;48984692
Тань,когда ты успеваешь читать????[/QUOTE]
Когда ем
Когда Глеб спит поздно вечером
Когда еще спит утром, а я уже пришла из школы:)
Раньше читала на прогулках, но теперь Глеб больше не спит на улице:((((((
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:36
Когда ем
Когда Глеб спит поздно вечером
Когда еще спит утром, а я уже пришла из школы:)
Раньше читала на прогулках, но теперь Глеб больше не спит на улице:((((((
понятно...
у меня не получается читать когда ем, тк обычно сажусь читать ЛВ.
вечером после того как Ксюха уснет , я сама через 30 минут ложусь (обычно в 00 не для чтения мне уже )
утром Ксю встает раньше меня:))
а на прогулках мы уже давным-давно не спим :065:
эхххх
BloodMary
28.09.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин чаво то боюсь идти к окулисту , у меня у самой зрение не очень ...не дай бог и у Ксю найдут что-нибудь...
кстати эта засранка телик смотрит!!! еще может подойти к тумбочке где стоит телик и смотреть, я конечно отгоняю и стараюсь не давать смотреть но не всегда получается... а сама я не могу в тишине сидеть :(
????
Вероятность наследования слабости глазной мышцы и последствий этого (близорукости, например) 50%. У Жорки зрение 1,0. С Глебом сыграли эти долбаные 50% видимо.
Марьюшка
28.09.2010, 22:43
Девочки, привет!
Настроение праздничное продолжается! Фото супер! Так хочется вернуться в субботу 25 сентября:)
А ещё хочется встретиться с вами в тихойй обстановке за чашечкой чая и поговорить спокойно:008: Может как-нибудь сообразим?;)
Маш, нас на фото вообще почти нет;)
Ой,я бы тоже хотела опять всё повторить :love::love::love:
Начать что kb уже подготовку к новому году для разнообразия:fifa::)):)):)) Лена-аууууу!!!!;):support:
Про встречу-я вот думаю когда бы замутить продолжение годовасия без детей,желательно вечером и в баре :065::073::073::073: Начать часов в 17-18,а далее,как пойдёт.
Вот думаю в середине октября или в середине ноября устроить сейшн?:017:
Ир,вы хоть сами могли фоткать ;)А нам-то как :(:(:(
Так, грамоты и фотографа обсудили.
Давайте про фокусника что-ли побазарим.
Почему он всё время молчал?
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))
Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001:
Оля ты второй день жжёшь:046::046::046::)):)):))
всем добрый вечер:flower:
ой, девчонки, сходила я к сентябрятам 2009 - они там вовсю рожают, держат кулачки... эх... второго что ли заделать или всё же держаться как обещала мужу до новой квартиры? :073:
а я третьего хочу:065:
Георгию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет окулиста:мы ходим к Никитиной в ПМА.у меня у Вани уже практически исчерпан запас дальнозоркости,в школе скорее всего зрение начнет садиться.у Мани пока все в порядке.у меня у самой миопия средней степени(-4,5),я делала лазерную коррекцию в 20 лет
Лена Riddle красавица:flower:
У Мани в ванне на ура идет сачок,она вылавливает уток:))
Сегодня с удовольствием жевала свинину, запеченую в духовке,закусывая свежим огурцом:073:
Марьюшка
28.09.2010, 22:54
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!
Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже
Поправляйся поскорее!!!
Ролик замечательный!!!:love:
Фотки классные-ждём ещё с нетерпением:019::019::019::091:
КАПЕЦ :010::010::010: вы чё девы??? :009::009::009:
Маша с Леной ТАКУЮ РАБОТУ проделали :ded: понравилось всем- кроме отсутствовавших :ded: и зачем высказываться в таком тоне? :009:
если что-то не понравилось- ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК- А МЫ ПООБСУЖДАЕМ И ПОСМОТРИМ КАКОВО БУДЕТ!!!! :065:
вот это уже хороший пост :flower: не надо обижать девченок ;) ты знаешь- ведь мы вобщем-то все не имеем возможности ;) дети забирают очень много времени- учитывая, что мы сами с ними возимся- без нянь и бабушек ;) и выкроить столько времени для организации ОБЩЕГО (не только для своего ребенка) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД!!!!
поэтому девочки СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! и обсуждать тут нечего :flower:
Венера :love::love::love::099::053::007::014:
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа
Пусть у вас всё обойдётся!!!!!:flower::091::091::091:
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:55
Вероятность наследования слабости глазной мышцы и последствий этого (близорукости, например) 50%. У Жорки зрение 1,0. С Глебом сыграли эти долбаные 50% видимо.
буду надеяться,что Ксюха не попадет в эти 50 %
schokoladka
28.09.2010, 22:56
очень люблю Милого друга, поднимает настроение;)
мне тут порассказали чего у нас на работе изменили ,так теперь даже выходить туда особого нет желания...Вот думаю скорее всего придется искать новое место работы ..
ты сначала выйди и посмотри, пока не присутствуешь на работе все кажется не так как в реальности
Девы, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы идем к окулисту в пятницу, нам ее врач рекомендовала как хорошего специалиста и лучшую ее ученицу,принимает в Рауфхуса и в Сканди на Литейном, мы к ней и идем.
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:57
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
28.09.2010, 22:58
ты сначала выйди и посмотри, пока не присутствуешь на работе все кажется не так как в реальности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может быть ..просто если там зп не изменится или прибавят всего тыс 2-3 то точно буду искать другое место , тк теперь нас сделали еще мат. ответственными:010: ...
masya_p78
28.09.2010, 22:59
Таня, привет. Мы тоже были у окулиста, у нас этого запаса вообще нет. Теперь, когда я одна с Семой дома мы слушаем эльдорадио. Скажи, а что тебе даст доп. поход по специалистам???
Выпендрёжжж
28.09.2010, 23:01
очень люблю Милого друга, поднимает настроение;)
Особенно, если читать и представлять :)):)):))
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/239738-4f263-30403574-400.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/239738-83d97-30403867-400.jpg
BloodMary
28.09.2010, 23:05
Таня, привет. Мы тоже были у окулиста, у нас этого запаса вообще нет. Теперь, когда я одна с Семой дома мы слушаем эльдорадио. Скажи, а что тебе даст доп. поход по специалистам???
1. Я хочу выяснить причину. Это может быть травма спины или шеи вовремя КС. Это был бы самый простой вариант, т.к. остеопаты это лечат. Может быть врожденная. Может быть наследственность. Ну последние 2 варианты плохие. В этих вариантах - очки, когда будет близорукость, которую надо будет корректировать:(((((
2. Окулист в нашей поликлинике:(((( не очень. Она сама была не уверена в том, что насмотрела. Хочу консультацию у врача в спец учреждении. Прогноз, варианты лечения. и т.д.
schokoladka
28.09.2010, 23:07
:046:
Таня, фамилия врача Малиновская
мы у нее были с Ваней в Сканди,мне понравилась.у нас был плановый осмотр в 4 года
BloodMary
28.09.2010, 23:10
Спасиб, Свет. Да , в Раухфуса хорошие врачи-окулисты. Я с Жоркой туда ходила к окулисту.
masya_p78
28.09.2010, 23:11
1. Я хочу выяснить причину. Это может быть травма спины или шеи вовремя КС. Это был бы самый простой вариант, т.к. остеопаты это лечат. Может быть врожденная. Может быть наследственность. Ну последние 2 варианты плохие. В этих вариантах - очки, когда будет близорукость, которую надо будет корректировать:(((((
2. Окулист в нашей поликлинике:(((( не очень. Она сама была не уверена в том, что насмотрела. Хочу консультацию у врача в спец учреждении. Прогноз, варианты лечения. и т.д.
Танюш, очень буду благодарна, если после того как найдешь хорошего окусита и сходишь к нему, поделишься координатами (можно в личку).
Мне правда наша окулист понравилась, как мне показалось, смотрела она нас внимательно. Но я почему-то уверена, что у нас наследственное, т.к. папа в очках и бабушки тоже уже очень давно очки одели.
Таня,у Доминика сейчас тоже маленький запас.Причины не ясны.Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Марьюшка
28.09.2010, 23:15
В песочнице играет, но без особых восторгов... на площадке наш хит - качели - у мамы на руках может качаться до одурения (маминого)
А мы наоборот,в песочнице готов долго сидеть,а качели вообще не жалует не на маме,не самостоятельно.
Галя,Лена,такие мужчины вымирающий вид,ну или их такими женщины сделали.Не верю.что сами до этого дошли:))
Я сама сделала :)) Но частенько он перегорает и перестаёт что -либо делать без пинка.
:flower:
даж не знаю писать, что грамоту не дали или не писать :))
решила напишу, а то только что помыла голову шампунем. если вечером не выйду на связь, значит я превратилась в лошадь:082::))
Я же говорю :)):)):))
Таня,пусть Жорик поправляется,а у Глеба всё будет хорошо!
BloodMary
28.09.2010, 23:16
Танюш, очень буду благодарна, если после того как найдешь хорошего окусита и сходишь к нему, поделишься координатами (можно в личку).
Мне правда наша окулист понравилась, как мне показалось, смотрела она нас внимательно. Но я почему-то уверена, что у нас наследственное, т.к. папа в очках и бабушки тоже уже очень давно очки одели.
Канеш, Наташ. Сходим и напишу!
Наша окулист смотрела нас по минуте каждый глаз. Весь прием занял 5 минут и еще 30 ждали с закапанными глазами.
Таня,у Доминика сейчас тоже маленький запас.Причины не ясны.Остается только ждать и надеяться на лучшее.
А вы не были у остеопата? Я туда тоже собираюсь.
BloodMary
28.09.2010, 23:17
Таня,пусть Жорик поправляется,а у Глеба всё будет хорошо!
Маш, спасиб!
Если честно, то очки на малявке для меня это УЖАССССС
Марьюшка
28.09.2010, 23:17
Лена-такая у вас классная поездка получилась!!!!СУПЕР!
Фигура-отличная,мне о такой только мечтать!
Юля-поправляйся!!!
Вика с возвращением,ждём фоток!
Марьюшка
28.09.2010, 23:19
Маш, спасиб!
Если честно, то очки на малявке для меня это УЖАССССС
Ну что ты!Посмотри на профессора Лё!Он очарователен!:love:
Погоди,может ещё всё обойдётся без очков.
Кстати,у меня оба родителя в очках,с юности.А у меня отличное зрение-единичка.
BloodMary
28.09.2010, 23:20
Девввы, я вот очень интересуюсь про ваших хозяйственных мужей: у них такой короткий рабочий день, что они еще успевают и по хозяйству????? Мой муж раньше 8-9 часов с работы не приходит. Ну редко когда раньше. Я ж не буду в грязи сидеть и его ждать...... По мне так пусть лучше денюжку зарабатывает.
Готовить, правда, любит. На выходных.
Чёртик в юбке
28.09.2010, 23:21
ой девочки не могу, моя деваха засунула свою кошку ,Лялю, в пакет и таскает по комнате )) Ляля прибывает в шоке и пытается удрать ))
BloodMary
28.09.2010, 23:23
Ле - да, очень хорош! И в очках и без!
Ну да , я еще поборюсь за Глебино зрение! Тем более с 6-7 лет можно и линзы.
Лена - Riddle - фото офигительные! И сама красавица и дети и Кипр!
А вы не были у остеопата? Я туда тоже собираюсь.
были,ничего не нашла.У меня близорукость,но она приобретенная.
Девввы, я вот очень интересуюсь про ваших хозяйственных мужей: у них такой короткий рабочий день, что они еще успевают и по хозяйству????? Мой муж раньше 8-9 часов с работы не приходит. Ну редко когда раньше. Я ж не буду в грязи сидеть и его ждать...... По мне так пусть лучше денюжку зарабатывает.
мой даже в будни иногда готовит, после работы:019:
но посуду не моет,гад, и в посудомойку не составляет
Чёртик в юбке
28.09.2010, 23:26
Маш и слава богу что такое зрение !!!
да я тоже читала и думала ...мой дома теперь очень-очень редко и если я его еще буду просить что-нибудь сделать или ждать, когда он посуду помоет ..как то не правильно что ли :005:Хотя он у меня может делать все , вот только гладить не любит и пылесосить :))
кстати кто-то писал не запомнила, простите :091: меня не напрягает не мытая посуда в раковине , я могу с вечера оставить и утром помыть :fifa::017:
Чёртик в юбке
28.09.2010, 23:27
мой даже в будни иногда готовит, после работы:019:
но посуду не моет,гад, и в посудомойку не составляет
обалдеть , а во сколько он приходит?
Лена Riddle красавица:flower:
Лена-такая у вас классная поездка получилась!!!!СУПЕР!
Фигура-отличная,мне о такой только мечтать!
ну вот!:fifa:, день прошел не зря;)
напросилась на комплименты, сижу наслаждаюсь:))
спасибо девочки!!:flower:
Танюша, завтра будет новый день и все окажется не таким уж мрачным!:flower: держись
обалдеть , а во сколько он приходит?
в 8, в 9, в 10 и тд...
Чёртик в юбке
28.09.2010, 23:33
капец , моя научилась залезать на стул:010: ,который стоит около кресла ..поворачиваю голову, а она на стуле сидит с видом деловой колбасы !! мне аж поплохело:001: , сняла ее и говорю как же ты сюда залезла и она мне тут же показала:010:
что же теперь все стулья поубирать что ли???
я уже давно заметила у нее склонность куда-то карабкаться ,все время боюсь, что навернется откуда-нибудь:065:
schokoladka
мне наверное проще всех: у меня муж официально не работает, зарабатывает денюжку в свободное от нас время:)) В те дни когда я на работе, он всегда готовит вкусненький ужин, убирает дома и занимается дитем, а еще на праздники покупает мне нижнее белье и еще ни разу не промахнулся, Наташа, привет!;)
Чёртик в юбке
в 8, в 9, в 10 и тд...
вот молодец какой !
а я привыкла, что муж пришел с работы и его надо покормить:008:
вот только дочитала...Глаза слипаются что-то...Видимо мой "запас прочности" хватает только с 8 утра и до 22.30...Пошла я спать. Опять спать...Ну никакой личной жизни:(
Мой дорогой и любимый по хозяйству - в свои выходные (благо у него график 2/2 в день и 2/2 ночь:091:). Был бы на 5-ке я бы повесилась:005:
вот молодец какой !
а я привыкла, что муж пришел с работы и его надо покормить:008:
А моего на работе кормят. Поэтому когда он приходит со смены в 9 вечера/или 9утра - его кормить не надо:support:
Акулина Капустина
28.09.2010, 23:37
Лена (Riddle), так красиво! нет, ты тоже одна из "симулянток"! (это я по отношению к беременности и родам;)), да еще и с двумя детьми!
Канеш, Наташ. Сходим и напишу!
Наша окулист смотрела нас по минуте каждый глаз. Весь прием занял 5 минут и еще 30 ждали с закапанными глазами.
Таня, я тоже буду ждать твоего сообщения о походе! я так понимаю, что слова врача "склонность к близорукости" - это как раз то, о чем вы говорите? я даже и внимания не обратила, а получается стОит обратить?!
Лариса, все хотела рассказать тебе, как Миша целовал фото Кати на фотоаппарате! Я валясь просто! :)))) понравилась невеста!!! :love:
Ой, как приятно! :love::love::flower: а папа наш аж засиял, как рассказала!
А ты Мише всех наших девочек-красавиц показала? ну, чтоб для объективности выбора! ;)
BloodMary
28.09.2010, 23:44
Таня, я тоже буду ждать твоего сообщения о походе! я так понимаю, что слова врача "склонность к близорукости" - это как раз то, о чем вы говорите? я даже и внимания не обратила, а получается стОит обратить?!
;)
Ну вообще то маленький запас дальнозоркости = близорукость в скором будущем:(((
У моего Георгия в 5 лет еще был запас дальнозоркости. А в 7 лет уже 1,0.
Полин хит последних двух недель - носить по два-три и больше предметов в руке. Радуется до невозможности! Так что любимые игрушки - ручки и фломастеры - их можно очень много в ручку взять.
Ходить не ходит сама, а ведь могла бы уже т.к. видно, что почти не держится за руку. Взяли поиграть на улице коляску, Поля как держалась за неё, так и пошла (я только за воротник придерживала). Через пару шагов вспомнила, что "ой, мама", заплакала, стала искать руку. Перестраховщица!
Зато на горке кататься обожает - сама залезает по ступенькам "ползком" - при помощи рук и ног, потом садится на горку ("Поля, садись"), я сажусь сзади и с улюлюканиями мы скатываемся. Нравится. Ещё обожает мячики ножкой пинать.
Знает и любит показывать глаз, нос, ухо, рот, язычок (умильно высовывает свой), волосы, но всё, кроме языка и волос показывает только на других. А! ещё ноги показывает на себе. Причём очень любит показывать Знает утку (ка-ка - кря-кря), собачку, киску, цветы, маму-папу-бабушку-дедушку, лампу и уже много других всяких вещей и игрушек. Целует, если попросить, обнимает сама Слезает-залезает с кровати-на кровать.
Стали сейчас мыться по утрам, а не вечером - полюбила купаться - сама в ванную водит за ручку весь день, показывает на игрушки, ловит капли из под крана. В ванной сидит (раньше ни в какую), играет резиновыми игрушками, набирает воду в стаканчик, играет прищепками, брызгается, рассматриваем капельки.
Любит по прежнему слово "кака". Находит, отдаёт, смотрит как выбрасываем. Знает "нельзя" и "ай-яй-яй". Показывает на розетку, говорит "ни-ни", показывает пальчиком Заворожено пытается потрогать
Говорит папа (всё ещё "та-та"), маму иногда - правильно говорит. Очень много болтает на своём птичем.
Стала лучше есть ттт. Сама просит "ням-ням", пытается ложкой есть - неплохо получается. Кормит маму-бабушку-папу-утку всем делится, делает это с удовольствием. Любит мясо, каши, бананы. С груди так и не слезаем - просит её на сон и ночью много.
Через 2 недели Польке годик Думаю до года не пойдёт сама. А вы как думаете?
я думаю, что Поля у тебя сладкая девочка :love:
про валяние и прочее гильотирование - ну пипец вы, дамы, рукастыке. Я только дурака валять умею.
:046: хорошо сказала, надо запомнить :))
Я НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ!!!!
+1 :065::065::065:
Всем доброй ночи!!!:support:
МЫ сегодня тоже затарились подгузами по акции, на пол года вперед наверное:073:....
Сынуля сегодня меня удивил - просто первый раз такое... Сначала пол дня снимала его со всех стульев, встанет на стул и радостно руками машет:080:я ему молодец малыш и снимаю, задвигаю куданить его(стул) так эта коза опять его выдвигает и заново на стул:065:...
Потом ваще учудил... Достал из стеллажа картонную коробку, подвинул поближе к стеллажу встал на нее(как крышка выдержала- не знаю) и достал заветную корзиночку с салфетками с верхней полки :065: разбросал все-все-все... Радости было - не описать....
А я сейчас развлекаюсь - размораживаю морозилку... Сама себе устроила развлекуху, не плотно закрыла дверцу - и как результат в морозилке куча снега и наледи:005:...
Абрикосик
29.09.2010, 00:23
Спасибо, девочки!
Галя, хотела тебе написать, что тебе и Васильку очень идет море... )))
я покупаю космополитен:073::073::073:
и гламур:073::073:
не читаю:)) смотрю картинки, чтобы быть в тонусе
раньше в конкурсах участвовала, даже в 1998 году в домашнем очаге выиграла кухонный комбайн и кучу посуды тефаль, фотка была в журнале)))
а что там читать? все что могли они написала в 94-95 годах, ну может 96 еще
спасибо! :))
вот и у меня просмотром картинок ограничилось.
А вообще понимаю, что хочу обувь на высоком каблуке, но при этом носить Василька на руках (если понадобится) долго не смогу, спинка не выдержит. Да и одежду уже выбираю по каким-то другим принципам (типа, чтобы в песочнице сидеть)
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали что-то...
Погода сегодня - дддубак! Мы даже почти и на улице не были...
А еще: Я ПОДСТРИГЛА ТИМОШУ! Точнее отрезала хипповские длинющие волосины - причесон у него теперь как у деда:))Такая же челка и на тот же бок зачесана.
Мы моемся в большой ванне под душем. По другому мыться не хочет...Короче, как взрослый - намылился - смылся и УСЁ.
Галь, у меня есть КНИГИ вторая и третья часть, первая - четвертая - распечатаны на А4.
Тимошу с новой стрижкой!
так-так, оказывается у нас предостаточно фанатов вампиров владельцев книг :))
Я в Детях купила, безглютеновые.
Песочница есть на площадке у поликлиники, за забором.
Мы туда не ходим, т.к. вместо лепки куличей Милли ест песок :065:
В нашей всегда так было ;)
Савоярди? которые для тирамису подойдут?! вав!
Объясню без сантиментов.
Приходит новый руководитель. Собственник ставит перед ним совершенно определенные задачи. В деньгах и не только. Что включает в себя рабочий процесс?-анализ, планирование, выполнение поставленных задач. Только новый человек способен трезво оценить все нюансы деятельности компании, через полгода все-глаз замыливается.
Анализ включает в себя оценку ВСЕХ ресурсов компании, в том числе и человеческих.
Именно руководителю решать сможет ли он решить поставленные задачи с теми людьми, которые есть или придется оптимизировать кадровый состав.
тогда почему некоторые рук-ли сидят (в прямом смысле) на одном месте по много лет? а вот исполнителей, которые даже в курс дела не успевают войти, меняют как перчатки? :)
а про хороший коллектив и извлечение прибыли у меня все та же история, про которую я Кате lynx написала. Там для ген.дира (одновр-но собственника) главным было хороший колл-в, комфорт и тп. В итоге собрались люди, очень приятные в общении, но ни фига ничего не понимающие в специфике работы предприятия, и главное, не желающие понимать/учиться/меняться. От такого просто колбасило не по децки. И жаль было видеть перспективу заката предприятия.
ЗЫ по науке оно все конечно так, как ты написала...Но сколько раз я видела, когда новый дир. приводил с собой такое...:001:
а можно я еще?
просто сижу фотки разбираю. 1500!
Жирафы просто супер... Я в отпаде, мне б такого... Я просто жирафоманией еще беременная заболела - вся детская в жирафах........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб было все в порядке;)
гыгыгы раз в месяц говорите? моя в последний раз в июне была:019:
Мою на ДР внука муж ели затащил, еще и уговаривать пришлось - еще и привези, отвези ее...
а еще после моря он ложится в ванной на пузо и воду пьет исподтишка
:)) какой шкода
Абрикосик
29.09.2010, 00:43
Да, забыла написать. Галя, все книги есть.)))
Чей перевод-лень смотреть)))
Покупала в буквоеде.
Я все читаю, чем Юля интересуется. Чтобы были общие темы для разговоров ;)
хороший подход!
ой Лена, так хочется верить, что есть HR не марионетки, а которые действительно принимают решения, и у которых подход к HR - это подход к человеческим ресурсам, а не желание самоутвердится за счет унижения и тп других.
ЗЫ работала я в одной конторе, там сменили HR директора. Пришло такое...:010: И стало увольнять всех и вся. Очень некрасиво, жестко. Фабриковали дела, что называется. Когда "это" подчистило все ряды - ей потом самой дали волшебный пендаль.
Вот такие вот игры. Ее саму наняли, чтобы ее руками разбить всю команду. И что? зачем это нужно было собственнику? контора конечно пошла вниз, плюс имидж испорченный. Информация же быстро пошла. Мол, фирма не надежная и тд.
ГАЛЮНЯ!!!Прости пожалуйста,я с подготовкой к годовасию совсем забыла и тебя поздравить :008::008::008:Каюсь :091::091::091:
:flower::flower::flower:ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, каеш! :))
да я не в обиде, ни в коем! :flower:
ну ты даешь!
помню, как в 12 лет притащила домой журнал ИЛ (иностранная литература). А там....рассказы Мопассана!!!:)) думала, прочитаю на ночь! :019: Лежу в кроватке, читаю. Заходит мама. Видит в руках у 12 летней дочери ИЛ! Респект и все такое. А когда увидела, что именно я читаю...Попросила прервать чтение. Сказала, что мне еще рано читать этого автора. (Но Пышку-то я уже прочитала и ничего "такого" там не узрела). Ну ладно...маму я не посмела ослушаться...:005: Так что с "Милым другом" мы встретились только в 14 лет. Я уже открыто читала Мопассана и сказала маме, что я давно доросла. :))
Савоярди? которые для тирамису подойдут?! вав!
Да, рядом с хлебцами "Здоровей" лежат, я купила Милане дать печенье без молока и глютена, и только дома прочитала, что это Савоярди. Желтая упаковка, лежат в безглютеновых продуктах. 170р упаковка. Милане понравились, но много не даю, хлебцев хватит.
~Mariner~
29.09.2010, 00:50
Девочки всем привет! Наконец-то и я до нового топа добралась. У меня приехал муж и уже собирает чемоданы снова в рейс:( и сгорел ноут.
У нас радость. Позавчера Никита пошел наконец:080:
Выпендрёжжж
29.09.2010, 00:54
Девочки всем привет! Наконец-то и я до нового топа добралась. У меня приехал муж и уже собирает чемоданы снова в рейс:( и сгорел ноут.
Поздравляю!!!
Марина, про тебя в группе в контакте стих среди прочих выложен ;)
Кстати, присоски мы еще любим зубами снимать, так прикольно(а может он это мамину хрудь представляет:073:)
:046: ржака
Я тут уже целый день пребываю в шоке. Вот, решила поделиться.
у нас есть приятели нашего возраста, у каждого за спиной неудачный брак и по дочурке одной 16, другой10. Мы общаемся 3 года- пара очень хорошая, такие все влюбленные, сейчас ждут общего сыночка, вроде бы идиллия...
А вот вчера Она мне рассказала, что у него в Екатеринбурге другая семья, ребенок год и три месяца от 20 летней девочки... Он работает с моим мужем, отвечает за этот регион, постоянно там в командировках.
И вот она его простила... Ждут малыша... что-то меня прибило... а вот я смогу ли простить
такие истории и раньше слышала, но как-то это все далеко было от меня... а тут...
а ведь глаза какие чистые честные
а открылось жутко
знакомая это сделала тест на беременность и пребывая в эйфории позвонила ему на мобильник, он как раз был в командировке... к телефону подходит женщина. Она спрашивает "а Руслана можно к телефону?"- а та ей "он спит"...- "а кто это?"-"его жена"
занавес...
а вечером он позвонил, как ни в чем не бывало
потом, правда, не отпирался даже, в оправдание сказал "ты же знаешь, как я хотел сына"
да, еще -тому мальчику дали то имя, которое Юлька с этим вот Русланом придумали для своего малыша
санта-барбара :005:
только, Лена, зачем на себя примеряешь :073: ни к чему это, имхо
desander
29.09.2010, 01:00
Дорогие девочки! Огромное вам спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю!
На самом деле у меня ДР прошел в очень рабочем режиме.
Седня мы проводили совещание для специалистов по ДОУ! :)) Я встала в 5-45 и только в 15-00 приехала домой, где мне с рук на руки сдали мою иссссссскучавшуюся лапу и убежали. Правда вот вечером тортик, орхидеи и поцелуи от моих мужиков я получила:)).
Девочки моя доча оч сильно заболела - отравилась - темпа под40! Подерржите своих волшебных!
masya_p78
29.09.2010, 01:00
Аналогично, правдо папа у меня недавно очки стал носить. У Насти моей тоже все нормально ТТТЧНС, а вот Семён подкачал.
Всем доброй ночи!!!:support:
МЫ сегодня тоже затарились подгузами по акции, на пол года вперед наверное:073:....
Я тоже купила 2 упаковки (1 купила- одну бесплатно взяла), но чего-то Либеро мне не очень понравились, какие-то они очень толстые если сравнивать с Памрерс.
Марина, поздравляю вас с ходилками.:flower:
Абрикосик
29.09.2010, 01:01
так вот Кто послужил причиной обращения к Милому другу! ;)
хм...у меня муж вот только что пришел :))
пойду кормить
Сейчас руки моет. А я пирожки в духовочке испекла :019:
Когда успевает? не знаю. Я не спрашиваю, как это он успевает. Он же меня не спрашивает, а как я что успеваю :)
masya_p78
29.09.2010, 01:02
[SIZE="2"][COLOR="Red"]
Девочки моя доча оч сильно заболела - отравилась - темпа под40! Подерржите своих волшебных!
Люда, дочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Westochka
29.09.2010, 01:03
Люда, твоей дочке на поправку! Энтеросгель советую пить и пить! он выводит всю гадость! Пусть скорее поправляется!!!
Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/30220204.jpg
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Космо - ловлю тапки - я иногда читаю:008: Хотя вроде не ПТУшница, имею высшее образование и работа у меня не самая отстойная...
Лена - фотки супер!:love: Спасибо за кусочек лета!
masya_p78
29.09.2010, 01:04
Когда успевает? не знаю. Я не спрашиваю, как это он успевает. Он же меня не спрашивает, а как я что успеваю :)
:)):)):)):))
Главное- желание!!!
Мой сейчас картошку варит, а я сказала, что очень устала и пошла спать, а сама здесь сижу :065:
Абрикосик
29.09.2010, 01:05
Седня мы проводили совещание для специалистов по ДОУ! :)) Я встала в 5-45 и только в 15-00 приехала домой, где мне с рук на руки сдали мою иссссссскучавшуюся лапу и убежали. Правда вот вечером тортик, орхидеи и поцелуи от моих мужиков я получила:)).
еще раз с днем рождения!!!
для Сюззи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
29.09.2010, 01:05
Добрый вечер! Что-то я ни писать ни читать толком не успеваю!:( Пуся ходит за мной хвостом второй день и гундит. И укладываться мы сегодня только что закончили:010: С 21.30 укладывались.
Девочки,я обновила на первой страничке пост с нашими днями рождения.Убрала всех тех,кто с нами не общается.Там некоторых из вас нету.Если хотите-пишите мне,хоть сюда,хоть в личку-отредактирую ;)
Маш, а меня ни в табличке с детками ни в табличке с др теперь нету:( Я что-то пропустила?
BloodMary
29.09.2010, 01:06
хм...у меня муж вот только что пришел :))
пойду кормить
Сейчас руки моет. А я пирожки в духовочке испекла :019:
Галя, не КАК, а КОГДА? Он, што после пирожков пойдет убирать квартиру?????
Cranberry
29.09.2010, 01:06
Я тоже купила 2 упаковки (1 купила- одну бесплатно взяла), но чего-то Либеро мне не очень понравились, какие-то они очень толстые если сравнивать с Памрерс.
А в нашем ЗМ уже ничего нету. Сказали что за один день акция кончилась.
BloodMary
29.09.2010, 01:07
Люда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C первыми шагами!
Cranberry
29.09.2010, 01:07
Люда, с днем рождения!!!!:flower::flower:
И много кулачков дочке!@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
29.09.2010, 01:08
А в нашем ЗМ уже ничего нету. Сказали что за один день акция кончилась.
Што за акция????
Марина - поздравляю Вас с хождением! :flower: Большое дело!
Я все жду когда моя пойдет...
Про мужей - сижу читаю и завидуююююю:008:
Мой ничего по дому не делает, только мусор выносит:005: Когда пытаюсь приобщить - бесится. Но я тоже не супер привередлива - могу посуду в раковинне потерпеть или шерсть собачью на полу.
Ситуацию спасает только уборщица:008:, без нее мы бы покрылись грязью.
~Mariner~
29.09.2010, 01:09
Поздравляю!!!
Марина, про тебя в группе в контакте стих среди прочих выложен ;)
Лена, спасибо:flower::flower::flower: Ты просто мега-талант!
Сейчас смотрю фотки с годовасия. Девочки, какие вы все молодцы! Наши мамули-красотули самые лучшие:love:
masya_p78
29.09.2010, 01:12
Што за акция????
http://babyshop.ru/content.php?id=11781
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.